2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9640

366 :山師さん@トレード中 (アウアウエーT Saf2-VLdI):2017/06/16(金) 10:29:45.09 ID:ba0aJVnga.net
株の話じゃなくてスマンのだが最近カメラを趣味にしようと思っている
カメラといえば車でいろんな所に行って撮影するよね?
だけど俺、車どころか車の免許も持ってないんだよね
そこでカメラを趣味にするために車の免許を取ろうかと思うんだけど55歳の俺が教習所に入学できるものなのだろうか?
ちな今まで一度も運転免許証の類は取ったことがない(´・ω・`)
だけど俺、車の免許どころか教習所に行く為の服も持ってないんだよね。
そこで銀座でおしゃれな洋服買おうと思っている。
だけど俺、銀座に行く為のおしゃれな服を持ってないんだよね。
そこで銀座に行く為の服を大宮で買おうかと思ってるんだけど、55歳の栃木県民の俺に似合う服を大宮で購入できるものなのだろうか?
ちな今まで一度も大宮には行ったことがない(´・ω・`)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★