2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10030

47 :山師さん@トレード中 :2017/10/16(月) 07:37:22.40 ID:czDVVhii0.net
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・オーストリア下院選挙、反難民の国民党が第1党の見通し、第2党も極右の自由党が争う状況
・米、ティラーソン国務長官、「外交努力は最初の爆弾投下まで続く」、外交重視も戦争不可避か
・空母打撃群を含む米韓合同軍事演習、きょうから開始、カリアゲの動きに乞うご期待
・ソマリア、首都で爆弾テロ、過去最悪の231人死亡、更に死者増える恐れ
・米カリフォルニア州の山火事、勢い衰えず40人が死亡、数百人が連絡取れず、スヌーピー作者の自宅も燃える
・米FRBイエレン議長、「今後数年は緩やかに利上げが適切」と語る
・黒田総裁「物価低迷は省力化投資が短期では重荷」などとほざく

・衆院選挙、地元の東京23選挙区で全滅の恐れ、排除される可能性、時事通信分析
・神戸製鋼、最終チェックの品質保証担当者まで検査データ改ざんに積極的に関与していた模様
・東芝メモリ、米ベインが今後1兆円を超える追加支援の方針
・コマツ、ドコモなどと共同で土木建設業界向けクラウド「ランドログ」を開始へ、きょう新会社発足
・グランブルーファンタジー、新作TVアニメの政策決定、正直前回のは面白くなかったです
・福井県の中2男子生徒自殺事件、「聞いた人が身震いするほど怒られていた」、いじめではなく教師が原因か
・米、Aiebnbで部屋を借りた夫婦が隠しカメラを2台発見、盗撮に気付く、お前ら閃くなよ

・インド、4人を殺害した殺人トラ、射殺命令の出る中あっけなくイノシシ避けの電気柵で感電死
・ケニア、学校を襲撃の主導をした生徒、怒った地元住民に投石で殺され遺体を焼かれる
・ラーメンの一風堂、きょうラーメン3種がワンコイン500円のキャンペーン
・フォルクスとステーキのどん、きょうから26日まで100分間ステーキ食べ放題、詳しくはHPで
・修羅の国福岡、15歳少年が12歳の弟をキリのようなもので刺し殺人未遂で逮捕
・大阪、元民放局員の岡部順一(55)をマンションの無施錠の女性宅に侵入し強制性交の容疑で逮捕、余罪複数か
・東京、女子生徒が刃物様な物を持った男から「何やってんだ」と、お前が何やってんだとツッコミを待つ事案発生

すみません、昨日飲み会で飲みすぎて寝坊しました(´・ω・`)

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★