2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1078

1 :山師さん@トレード中 :2018/05/21(月) 00:44:37.02 ID:VQXpIQC40.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1077
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1526564637/l50

2 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:45:57.22 ID:PWzYY4Rv0.net
彡⌒ ミ

3 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:46:33.84 ID:TUEd/V740.net
    (~)  
   /´⌒\>>1 乙であります
 ⊂∽∽∽⊃
  ( ´・ω・)
  (l|l|l|§|l)
   し─J  

4 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:47:00.77 ID:Bb2E5cc3M.net
>>1
大儀であった(・ω・)

5 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:48:27.22 ID:Bb2E5cc3M.net
保守
(´@益@`)

6 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:49:18.25 ID:LA6Zx4Ka0.net
|  | /⌒ヽ            /⌒ヽ
|  |( ^ω^ )/⌒ヽ  /⌒ヽ( ^ω^ )
|  |/⌒⊂( ^ω^ )( ^ω^ )つ⌒ヽ⊂
|  | ^ω^(つ⌒⊂/⌒ヽつ ( ^ω^ )⌒ヽ
|  |つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )つ⌒ヽ( ^ω^ )
|  |( ^ω^(_.__⌒と_つ⌒ヽ( ^ω^ )つ⊂/⌒ヽ
|  |( つ⌒ヽ^ω^ )(;^ω^ ) ⊃/⌒ヽ(#^ω^ )つ⌒ヽ
|_|/⌒ヽω^つ⌒と つ/⌒ヽ( ^ω^ )つ⌒ヽ(#^ω^ )
|損| ^ω^ )と_^ω^;)( ^ω^ )つ/⌒ヽ( ^ω^ )つ/⌒ヽ
| ̄|つとノ`ー ⊂ ノヽ つ(#^ω^ )(;^ω^ )( ^ω^ )(;^ω^ )

7 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:49:33.04 ID:Bb2E5cc3M.net
保守
(`・ω・´)

8 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:49:42.32 ID:47RrlZHD0.net
おつです

9 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:50:24.46 ID:Jb/84Vp9M.net
いちおつ

10 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:50:36.00 ID:fMC5JBmx0.net
>>1
禿乙

11 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:51:18.65 ID:fMC5JBmx0.net
森性器 ンド FPG 断固アホルの漏れは救われますか?

12 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:52:46.65 ID:Bb2E5cc3M.net
>>11
漏れはちょうど立てようとしてくれたんか乙

13 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:52:59.62 ID:fMC5JBmx0.net
森精機131枚 and FPG120枚 断固AHOルドの漏れはすくわれますか?

14 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:53:42.81 ID:Jb/84Vp9M.net
>>1
その男前な顔を引き裂いてあげるわっ

15 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:54:04.60 ID:oIuZ0duI0.net
>>1
乙でありんす

16 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:55:13.29 ID:fMC5JBmx0.net
>>12
状況を見極めキッチリすれ勃て自重

酒は飲んでも呑まれるな

体育会で学んだ貴重な事案

17 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:57:36.02 ID:fMC5JBmx0.net
漏れの尿漏れ

18 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:57:40.13 ID:47RrlZHD0.net
(´・ω・`)

19 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:58:28.01 ID:fMC5JBmx0.net
(´・   ω   ・`)

20 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:59:25.15 ID:VQXpIQC40.net
ふと思ったんだけど
この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
↑これってスレ創設時のなごりなんかね

21 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 00:59:43.80 ID:fMC5JBmx0.net
イェイ (´・ ω ・`) 遺影

22 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 01:23:57.81 ID:92BkLz5K0.net
>>1乙であります(´ ・ω・ `)

漏れちゃんもナイス自重

23 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 01:25:53.36 ID:jVtA2pU50.net
>>1
スレ立て乙です(´・ω・`)

24 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 01:54:01.15 ID:s4HEEmvrp.net
試験精子発射中

25 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 01:55:08.58 ID:N497cmmN0.net
>>20
スレ創設時は知らんけど、ギリシャ危機とか言ってる頃は説得力あった

26 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 01:56:05.04 ID:jVtA2pU50.net
>>24
賢者タイムなう?

27 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:25:49.91 ID:or45JpLva.net
ポツンタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:29:27.07 ID:aUJAc2Ox0.net
(´・ω・`)

29 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:34:51.70 ID:fXFopS+aM.net
儲け自慢は退場宣告されます。

これは漏れの事だろ
さっさと退場しろよカス

30 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:38:04.55 ID:wEdiENCk0.net
仕事辞めて早1年
なんとか生活出来てしまっているから転職活動に本気になれず
そろそろサラリーマンに戻るか戻らないかを決めないといけない……

31 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:47:45.65 ID:aUJAc2Ox0.net
サラリーマンに戻るかヘタミンになるかを決めないといけない

32 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:49:26.09 ID:zO9ice3fM.net
日銀がついに「敗北宣言」。物価目標2%を諦めるほど、日本は貧乏になっている
安倍政権になってから5年、企業の人件費はほとんど増えていない

日銀がインフレ目標達成時期を削除しましたが、これは事実上のギブアップです。しかしなぜ、一旦は上昇しかけていた物価が途中で頓挫してしまったのでしょうか。
1-3月期のGDPが9期ぶりのマイナス成長となるなど、日本はますます貧乏になっています。

33 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:56:26.62 ID:wEdiENCk0.net
もうすぐ上手い民に復帰する

34 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:58:14.07 ID:N497cmmN0.net
米朝会談と同じ日にE3か
6月上旬までにゲーム株だな

35 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 02:59:19.83 ID:aUJAc2Ox0.net
マジレスするとサラリーマンに戻った方がいい

事実が付いて来てないのに言葉ヅラだけで値上げだの増税だの社員増強だのムリして給与まで増やして
間も無く来るリセッションに耐えられる訳なくツケ払わされるでしょ
(仮でも)景気いい時に就職しとけは市況板では常識

36 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 03:14:54.90 ID:lFK76+jO0.net
トレードの才能ない人は一獲千金目指さず積み立てだよ



今年の5月5日に開かれたバークシャー・ハサウェイの株主総会で、
ウォーレン・バフェット氏は「S&P500ETFがいかに優秀なのか」を株主たちに語りました。
例えば、1942年にS&P500ETFがあったとして、1万ドル(100万円)を投資していれば、
今では5,100万ドル(51億円)の価値になっていると明かしたのです。


100万円が51億円です。

信じられないかもしれませんが、なんと5100倍にも資産が増えたことを意味します。
アメリカが今後も世界的な経済的・軍事的な優位性を保っているのであれば、
21世紀に突入した現代でも、再現される可能性は高いと言えます。

そのため、全ての投資家が成功するためには、
アメリカの超優良企業に分散投資出来るS&P500ETFを買い続けることが必要です。

37 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 03:40:27.29 ID:92BkLz5K0.net
人手不足の時期こそ転職の好機 嫌になったら無職に戻ればいいんだお(´ ・ω・ `)

38 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 03:43:52.09 ID:BWAF0fnS0.net
1941年 米10kgが3.25円

1941年の1ドルは現在のおよそ4000円くらい

1万ドルでおよそ4000万円  一般庶民が借りた金でもない現金4000万を投資して77年も寝せておけるかよ アホか

39 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 04:04:37.56 ID:N497cmmN0.net
今の価値での100万円が1億円強になるって事だな

40 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 04:44:46.63 ID:p7ou6qeL0.net
サクソレート
http://fx-dailycomment.com/saxobank%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88/

ドル円 月曜 4時30分現在

110.90−110.94







´

41 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 04:55:59.74 .net
5/21(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9135821.html

朝4時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 110.91-110.94 (週末クローズ110.76)
ユーロ円 130.60-130.63 (週末クローズ130.39)
ポンド円 149.28-149.46 (週末クローズ149.14)
豪ドル円 83.48-83.50 (週末クローズ83.20)
NZドル円 76.77-76.81  (週末クローズ76.60)
加ドル円  86.09-86.17 (週末クローズ85.94)
スイス円  111.00-111.00 (週末クローズ111.00)
トルコ円  24.61-24.71   (週末クローズ24.64)
ランド円  8.67-8.69   (週末クローズ8.66)
ユーロドル  1.1776-1.1778 (週末クローズ1.1771)
ポンドドル  1.3465-1.3472 (週末クローズ1.3463)
豪ドルドル  0.7526-0.7528 (週末クローズ0.7512)

早朝4時からFX取引開始。
訪米している中国劉鶴副首相と
米ムニューシン財務長官、ロス商務長官などが行っていた
米中貿易協議は
共同声明で焦点となっていたZTE制裁解除に踏み込まず
具体策は持ち越したが
米ムニューシン財務長官が
中国に対する追加関税発動を保留すると日曜夜に発言。
これが好感される形で
週明けのドル円は上昇スタート。
東京タイムでは
NZ1-3月期小売売上高(7:45発表)
英5月ライトムーブ住宅価格(8:01発表)
日本4月貿易収支(8:50発表)が予定されている。
日経平均の動きに注意しておきたい。

42 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 05:14:18.61 ID:N497cmmN0.net
Bloomberg
中国当局が年間の対米貿易黒字を「少なくとも2000億ドル(約22兆2000億円)」削減することを提案した

トランプ大勝利

43 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 05:48:36.90 ID:N497cmmN0.net
毎日新聞
仏国鉄スト
政権に反発 3日に1日電車ストップ

ヨーロッパはインフラなのか公務員なのかが色々ちょっと

44 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 05:51:01.43 ID:W6pNS0KG0.net
http://learning-investment.site

45 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 05:58:59.20 ID:S0PMyAFA0.net
おはようさん
寄付きは低く始まりそうだけど>>42のネタもあるし大丈夫かな
でも円安の割に外需が相場引っ張ってないんだよね

46 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:06:29.22 ID:L1FyP5zY0.net
とても重要な情報を言うから心して聞いてほしい
俺の持ち株が全部ストップ高しても1月の年始の資産評価額までは程遠い(´・ω・`)

47 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:10:47.16 ID:KsQKa+++a.net
おはようございます(´・ω・`)

48 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:15:45.44 ID:b/UqGDNB0.net
おはようございます(・〜・)

>>47
今日は儲けられそうなIDですね(・〜・)

49 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 06:16:12.57 ID:iA8JK6ax0.net
日経大丈夫やろうか( ;∀;)
米国株に以降すべきなんかな( ;∀;)

50 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:26:34.39 ID:/AcIcGoRx.net
アメリカ株は英語読めないと買えないぞ

51 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:33:07.08 ID:N497cmmN0.net
SBIとか米国株買えるだろ確か
外国株 ETF とかでも良いけど

しかし俺はこの時間に酒飲んでて相場に参加出来るんだろうか

52 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:34:23.25 ID:l/uva9Ok0.net
>>1
おとこまえおつ(´・ω・`)

53 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 06:41:51.33 ID:iA8JK6ax0.net
年利13%とか貰えるソーシャルレンディング('ω')ノ
13%を複利で回せば・・・20年で一千万円になる( ;∀;)

54 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:50:45.35 ID:N497cmmN0.net
子供の頃に郵貯の定期が6%ぐらいの時があって
10年で2倍になるって親が言うんで数年貯めたお年玉10万円を預けたら
本当に20万円ぐらいになってたな
あれは半年複利だったかな

55 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 06:56:02.69 ID:V/umCAZu0.net
>>53
(^ω^)つ みんなのクレジット

56 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 07:01:17.20 ID:iA8JK6ax0.net
配当のたびに暴落するリートよりソーシャルレンディングの方がいいんではないかと思ってきました('_')
13%はやばいので7%ぐらいのやつを分散して買えばいいんではないかなと

57 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:01:28.22 ID:N497cmmN0.net
ワンパターンなんだよ
もうひとつ教えてやろう

ラッキーバンク

58 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 07:02:27.57 ID:iA8JK6ax0.net
sbiとかmaneoとかなら大丈夫だと思うんだ('_')

59 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:06:31.32 ID:f6kC8cmi0.net
おはよう
なんか久しぶりに悪夢みたよ
ホラー映画みたいなものすごく怖い夢だった。
うんこ漏らしそうになったところで目が覚めたよ(´・ω・`)
明日からは紙おむつつけて寝るか

60 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:07:45.21 ID:N497cmmN0.net
>>58
まあぶっちゃけそれ
長期の案件は避けたほうがいいけど

たぶんソーシャルレンディングもこれから利率は下がる傾向になると思うけど
預貯金よりはマシ

61 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:08:33.87 ID:l/uva9Ok0.net
チャリンコはファイナンシャルプランナーだな(´・ω・`)

62 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:13:38.97 ID:GSfZBqLk0.net
>>1おつ
おはよう

63 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:27:53.66 ID:bVWSOX23M.net
伸びたな

64 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:28:42.08 ID:NQYoSebVM.net
>>63
髪の毛が?

65 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:30:01.54 ID:N497cmmN0.net
>>59
フロイト的にはウンコの夢はお金を意味するらしい

66 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:30:39.11 ID:bVWSOX23M.net
カル糞さん出とるやん

67 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:30:53.93 ID:bVWSOX23M.net
誤爆した

68 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:31:52.60 ID:t6mnRpX90.net
中村超硬が鉄板のような気がする
http://www.radionikkei.jp/podcasting/fukunokami/2017/05/player-6166.html

69 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:35:34.64 ID:f6kC8cmi0.net
>>65
つまり運がつくとかそういうことですか?

70 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 07:44:30.70 ID:iA8JK6ax0.net
maneoの会員情報連携って凄いサービスやね( ;∀;)
maneoで口座作る時にまとめて他のレンディング会社にも口座が作れるらしい
これmaneoになんか利益になるんかいな
ってこれ裏でつながってますよって言ってるようなもんなんちゃうんか( ;∀;)

71 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:51:03.84 ID:lM+Q1fZ1x.net
彼女が生理三週間遅れてるらしい
すかいらーく一枚今日売ってお金準備しておかないと

72 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:51:09.12 ID:N497cmmN0.net
>>69
いやいや日本語の駄洒落は関係なくて
フロイトの時代の欧米の心理学の研究結果だと
夢の中に出て来るウンコはお金を意味したらしい

今の日本人にとってどうかはわからんけど

73 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:53:11.06 ID:s4HEEmvrp.net
m a m e c o会員におれはなる

74 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:57:16.64 ID:xsZYw3Qu0.net
>>72
フロイトさんにしちゃ生活に性愛関係ないのな。
ユングだとどうなるん?(´・ω・`)

75 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:58:48.39 ID:KDdHLwtFr.net
>>64
ハゲが伸びるわけねえだろ

76 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 07:59:09.26 ID:Z5s7dYYHp.net
会社嫌だ
もう帰りたい(´・ω・`)

77 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:01:23.67 ID:Xb0UNLo20.net
たまには会社楽しい一生奴隷やりたいぐらいいえ(´・ω・`)

78 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:01:29.88 ID:14+xoHgp0.net
オハヨー 散歩行ってきた。実にさわやかでした。
先週下がった10%を取り戻すのが今週の目標

79 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:02:37.81 ID:N497cmmN0.net
>>70
裏どころか明らかに関係してるよ
やるとわかるけどネットのシステムも同じだし
親会社ではないけど、何らかのグループ

80 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:07:17.41 ID:fMC5JBmx0.net
おはヨーグルト(´・ ω ・`)
二日酔いで気分が冴えないので もう少し眠します(´・ ω ・`)
モヤシミ

81 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:08:33.32 ID:s4HEEmvrp.net
津川さんも鼻から管をとおしてるな
雪路と離婚したと思ってたわ

もう30年もしたら ここの住民のほとんどが
この世からいなくなるんだろうな

82 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:09:44.97 ID:t6mnRpX90.net
極楽湯ストップ高気配だしテルマー湯でエコナックも注目されっぞ多分w

83 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:10:32.23 ID:f6kC8cmi0.net
北電ことヒロシはまだ生きてるん?
ある中だし、階段で転んでけがしてたし、もう亡くなってそう

84 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:10:38.12 ID:t6mnRpX90.net
中村さんは今週4000円くらいまでなら、戻り早そうw

85 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:15:00.68 ID:KLCkRpYH0.net
おはようございます また苦行の一週間が始まる

86 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:22:23.24 ID:N497cmmN0.net
>>74
ユングの方は知らんかったけど、軽く検索したかんじ

87 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:24:24.68 ID:N497cmmN0.net
>>74
すまん途中で投稿ミス

ユングもフロイトを受け継いでたっぽい、ウンコは(笑)

88 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:27:58.38 ID:OEvf/H9Z0.net
>>72
夢の中に出て来るウンコはお金を意味したらしい

どういう研究で、それに至ったんだろうな正しいか否かは別な話で  

89 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:30:17.31 ID:KLCkRpYH0.net
おまいら夢の中でもウンコかよ

90 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:31:48.48 ID:emJwjfMpa.net
おはみん
へたみん(´・ω・`)

91 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:38:32.08 ID:KLCkRpYH0.net
気配高いね夜間引けと比較して なんかいいことあったんけ

92 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:46:30.04 ID:V/umCAZu0.net
気配が低い俺株は一体(´・ω・`)

93 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:50:38.79 ID:Fp13Ggr20.net
三木谷がまた高い買い物をしたらしいゾ

94 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:52:26.10 ID:PWzYY4Rv0.net
>>83
自分が持ってる過去ログ検索した限りでは、北電の登場は下のスレが最後 (´・ω・`)


【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ863
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482035418/

95 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:56:30.33 ID:+E5xFKkn0.net
>>76
仕事しろったら仕事しろ(´・ω・`)
ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリ仕事しろ(´・ω・`)

96 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 08:58:35.03 ID:GSfZBqLk0.net
俺は上昇する株を心眼で見抜く心眼投資法を基本にしている。

97 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:01:50.20 ID:qBjrCbQgr.net
空売りだけ上げんな
クソ外資死ね

98 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:09:20.51 ID:KLCkRpYH0.net
-8,000円 はぁ、、

99 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:11:51.04 ID:lGXs+g6v0.net
>>76
会社へなぜ?行くの ピコピコしてれば良いのに

100 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:15:01.45 ID:aRRkArIt0.net
おはよう
損切ったのは調子ええし持ったままのは上がったり下がったりで戻らんし株をやるのがしんどくなってきた

101 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:15:37.30 ID:LA6Zx4Ka0.net
あらためて今年度の日経の日足見たら右肩上がりという
1570ガチホで良かったのか(´・ω・`)

102 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 09:23:21.43 ID:hjnH9cmaM.net
ふらいと損切りせんかったらよかったなあ(;_;)

103 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:23:55.60 ID:xqcs17tyM.net
>>99
そこに席があるから
(´・ω・`)

104 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:25:22.97 ID:e7xDCsXkM.net
バイオ飛び付き損切りで大損

105 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:26:06.35 ID:jt/2gdDn0.net
また高値つかみしちゃったよ(´・ω・`)

106 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:27:26.38 ID:f6kC8cmi0.net
>>94
俺も同じく
22 名前:北電 ◆12UGzMfJS2 [sage] 投稿日:2016/12/18(日) 15:42:17.86 ID:KtmQ6Cir0 [1/4]
>>1
乙です

39 名前:北電 ◆12UGzMfJS2 [sage] 投稿日:2016/12/18(日) 16:29:33.64 ID:KtmQ6Cir0 [2/4]
>>37
株よりパチンコの方がマシだと思う
パチンコはしないけど

153 名前:北電 ◆12UGzMfJS2 [sage] 投稿日:2016/12/18(日) 21:43:20.38 ID:KtmQ6Cir0 [3/4]
鹿島頑張ったのになあ
もうアカンか

159 名前:北電 ◆12UGzMfJS2 [sage] 投稿日:2016/12/18(日) 22:00:04.80 ID:KtmQ6Cir0 [4/4]
やっぱりアカンか
鹿島はよくがんばった

107 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:31:44.32 ID:0bIkFWA0M.net
JT欲しいけど、もうちょい我慢(´・ω・`)

108 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:31:58.66 ID:aRRkArIt0.net
前に比べたらここも書き込みが減ったな
やはりみんな卒業したのか

109 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:32:49.79 ID:tS72tzu/p.net
極楽湯@806が救われそう。一生付き合うのを覚悟していただけに嬉しくて泣きそう (´・ω・`)

110 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:32:55.91 ID:f6kC8cmi0.net
2ch自体もうおっさんしかやってないし
過疎ってるから(´・ω・`)

111 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:44:02.20 ID:memxFPco0.net
若者はクルマすら手を出さなくなったのに
株買う余裕なんか無いわな(´・ω・`)

112 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:44:05.40 ID:f6kC8cmi0.net
10年以上閉店セールしていた近所の店が本当に閉店していた
誰も信じていなかったからびっくりしてたw

113 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:44:27.34 ID:lc5672AA0.net
日経平均株価 今日の予想
5月21日22,925.36-5.00(-0.02%

米中の関税戦争は保留されたのか
プロレスに付き合わされる身になれよ(´・ω・`)

114 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:46:11.83 ID:DjTOmgGS0.net
再び おはヨウ素 (´・ ω ・`)
プロレスでも事故死があるからぬ (´・ ω ・`) 避けられない悲劇

115 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:47:20.38 ID:9BANOnLV0.net
外から見るプロレスは楽しいじゃん。
トタ 7605S 同値撤退 小野さんチャート良好
ニンニン ガチホだから関係ないけどイナゴ駆除PART4

116 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:47:59.42 ID:Aqoc/YLc0.net
もう利益確定て言葉忘れるくらいしてないわ
死にたい(´・ω・`)

117 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 09:48:04.78 ID:92BkLz5K0.net
カルビー4200 帝石1500 29日まで指値
東海カーボン1890円 今週末まで指値
どれか刺さるだろ(´ ・ω・ `)

任天堂沈没してる(´;ω;) 44000割ったらナンピンしたいけど、余裕資金が足りない(´;ω;)

118 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:49:50.34 ID:+E5xFKkn0.net
だめぽのリバ取りで珍しく3千円儲かった(´・ω・`)

119 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 09:49:59.67 ID:0bIkFWA0M.net
ちょっくら某株に空売り入れてみた(´・ω・`)

120 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 09:56:43.43 ID:92BkLz5K0.net
住友化学が上昇トレンドに突入したぞ 全力で買え! 下手民の俺からのアドバイスだ
ありがたく思え(´ ・ω・ `)

121 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:01:12.58 ID:memxFPco0.net
10時でございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

122 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:02:25.10 ID:+E5xFKkn0.net
>>121
コーラー下さい(´・ω・`)

123 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:03:02.95 ID:14+xoHgp0.net
>>121
赤マムシ2本ください。
ランド14円割れ、悲しい・・・

124 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:05:16.18 ID:aRRkArIt0.net
今日のパンチは調子ええのう
このまま買値まで上げてくれんか

>>121
アイスコーシー

125 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:05:26.34 ID:l/uva9Ok0.net
>>121
ジュース(´・ω・`)
洗濯物がよお乾くわ(´・ω・`)

126 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:06:09.15 ID:lc5672AA0.net
洗濯物どころかわしの心まで乾いてしもうたわ(´・ω・`)

127 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:06:27.74 ID:91087/7EM.net
>>121
バッテラミルクちょーだい

128 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:08:35.38 ID:f5wzzG4T0.net
>>121
ローヤルトップ下さい(´・ω・`)

129 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:08:50.83 ID:S6MwD4Qw0.net
外人は相変わらず今週も買いか。2か月買うのは17年度と同じパターンか。

130 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:13:01.76 ID:Fp13Ggr20.net
純高愛安きてんね

131 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:13:15.80 ID:mJdfY1AG0.net
微益撤退+1200

132 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:13:22.72 ID:Z5s7dYYHp.net
>>121
愛をください(´・ω・`)

133 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:13:28.73 ID:Fp13Ggr20.net
>>121
泣き顔でスマイルください

134 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:13:52.19 ID:KLCkRpYH0.net
湿度低いっすね
天むすくらはい

135 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:18:33.28 ID:FOUIS6W5C.net
日経は貿易戦争プロレス前に回復してんのに俺株全く戻ってないんだが
なんでじゃ?(´・ω・`)

136 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:19:26.80 ID:0m22rAlyd.net
>>121
ホントの梅のソーダください

137 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:20:06.89 ID:DjTOmgGS0.net
>>121
二日酔いを鎮めるドリンク (´・ ω ・`) チョレイ

138 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 10:20:33.99 ID:92BkLz5K0.net
>>135
楽天とかJTとか武田とか日産とか持ってる人ですか?

139 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:21:34.59 ID:FOUIS6W5C.net
>>138
ここ推奨銘柄はちょっと・・
機械系です(´・ω・`)

140 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:22:05.53 ID:KYULe7ph0.net
>>135
下手スレ卒業チャンスだろ、ナンピン買い増し

141 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 10:24:43.12 ID:92BkLz5K0.net
>>139
機械系… おいらがここに入門した原因も機械系(´ ・ω・ `)
ファナック おまえのことだ

142 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:29:21.30 ID:S6MwD4Qw0.net
売買代金全然出来てねえな。
NT倍率見てると外人がひたすら先物で買ってるだけか。

143 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:29:28.42 ID:NcMz838m0.net
>>121
下痢っぽいのでホットコーヒー

(´・ω・`)

144 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:29:53.99 ID:DjTOmgGS0.net
機械と言えば 
森精機 (´・ ω ・`) 機会があればアホルドしてみてください

145 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:33:20.02 ID:hxJQf1J40.net
>>121
ジンジャーエール

146 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:33:29.36 ID:+E5xFKkn0.net
>>121
儲かってますな(´・ω・`)

147 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:34:20.11 ID:AJrUbFGt0.net
俺に恐怖心を与えるために時々無意味に値を上げるのをやめてください
(´・ω・`)

148 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:37:43.28 ID:Ww2YUxqD0.net
>>109
極楽湯@925は救われますか(・〜・)泣

149 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:38:00.78 ID:f5wzzG4T0.net
あのー「淫婆部」の部室を探してるんですが?
何か凄く立派なお城みたいな建物だって聞いたんですが?(´・ω・`)

150 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:39:11.76 ID:+E5xFKkn0.net
誰かがはどうほうで破壊してたみたいですよ?(´・ω・`)

151 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:39:24.52 ID:KYULe7ph0.net
買い持ち3銘柄中2銘柄マイテン、1銘柄+2…

152 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:42:13.71 ID:tS72tzu/p.net
>>148
自分より上値ホールドの方がいらっしゃったとは…
今回の上げでは届かないかもしれませんが、中国出店が化ければワンチャンあるかと (´・ω・`)

153 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:45:20.69 ID:QH3TmAjN0.net
1か月前にドラッグストアSしてひどいことになってます(´・ω・`)

154 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:47:11.85 ID:+E5xFKkn0.net
ナイナイナイ 出来高ない
ナイナイナイ 値幅もない
ナイナイナイ もう動かない(´・ω・`)

155 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:49:01.62 ID:AJrUbFGt0.net
Sした連中がやっぱやめたって並んで上にも下にも動かなくなってる
くそが(´・ω・`)

156 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:51:16.01 ID:s4HEEmvrp.net
武田微益撤退

撤退した株が下がってくれればそれでいい

157 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:51:52.40 ID:hxJQf1J40.net
ダウCFDの直角上げ何なん。

158 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 10:52:14.04 ID:iA8JK6ax0.net
こういう時は安心安全好業績株をぎゅっと握っておくのがいいんよ('_')

159 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:54:53.12 ID:aRRkArIt0.net
中国への貿易摩擦が緩和されそうやからじゃないか?
ただ金曜日にやたら半導体が弱かったのが気になる

160 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 10:58:22.66 ID:S6MwD4Qw0.net
ZTEが制裁食らって、中国政府は一切コメント出さなくなったもんなw
あれだけ強気だったのに。
ZTEは制裁食らって部品入ってこないから操業停止しちゃって、アメリカに経営陣が土下座に行ってる。
日本だとソニーが操業停止するようなもんだもんなぁ。
中国政府はトランプが天才だと思い知らされたんじゃないか?って解説してた人いたな。

161 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:00:33.25 ID:DjTOmgGS0.net
買い出しに出かけます (´・ ω ・`) はり重にて昼食

162 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:03:01.24 ID:TUEd/V740.net
あかん…なんか野村の口座アカウント乗っ取られた(?)
15分前に勝手にログインされてるわ… 飯食ってて何もしてない

163 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:04:50.78 ID:AJrUbFGt0.net
>>161
二日酔いにはタンパク質だな(´・ω・`)

164 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:05:05.40 ID:FOUIS6W5C.net
>>162
こんなところに報告してる場合じゃないだろ
とっとと停止してもらえ(´・ω・`)

165 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:06:33.18 ID:aKKRyu6Xa.net
アルベルト触った勇者様いますか?(´・ω・`)

166 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:07:21.42 ID:V/umCAZu0.net
朝ちょい上がって損切した銘柄は爆上げ
下がってナンピンした銘柄は爆下げ
もうこれ以上耐えられないよ(ヽ'ω`)

167 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:10:50.57 ID:hxJQf1J40.net
>>159
ありがと

168 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:23:10.34 ID:TUEd/V740.net
資産管理アプリが自動習得でした すまない(´・ω・`)

169 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:24:49.72 ID:TUEd/V740.net
>>164
誤認でした(´・ω・`)
今までなった記憶がなかったので超ビビったでござる。
一定期間アクセス無い場合は、自動拾得でアクセスしてるらしいんだけど
今まで毎日アクセスしてたんで、自動拾得なかったでござる(´・ω・`)

170 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:27:41.65 ID:FOUIS6W5C.net
>>169
よかったな
不正出金免れたのか
それってその分儲かったと思ってもいい事態だよな

どこ集?(´・ω・`)

171 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:30:13.90 ID:TUEd/V740.net
>>170
天国でお待ちしております(´・ω・`)

172 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:31:09.21 ID:f5wzzG4T0.net
この地合いで前引け売りで終わる楽天って糞だね(´・ω・`)

173 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:35:38.87 ID:aRRkArIt0.net
楽天みたいな信用買いが膨らんでるところはあかんな
東レも上がらんし

174 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:37:13.56 ID:TUEd/V740.net
手持ちの株楽天のみのわい高みの見物(´・ω・`)

175 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:37:39.44 ID:keNoVdAVM.net
らくてん糞過ぎ

176 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:37:57.24 ID:KsQKa+++a.net
天悟空

(´・ω・`)

177 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:40:09.95 ID:TUEd/V740.net
>>176
え? すいません解説お願いしますよ(´・ω・`)

178 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:40:59.79 ID:AJrUbFGt0.net
成年コミック誌の雑誌名みたい
ふるくさい絵のやつ(´・ω・`)

179 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:50:08.61 ID:Fp13Ggr20.net
足りない頭なら
知恵を盗みゃいい(; ・`д・´)

180 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 11:55:50.01 ID:QH3TmAjN0.net
エロ本を見たいのです。ネットの画像とかじゃなく。
でもコンビニで買うのは恥ずかしいのです。だからネットで買いたいのです(´・ω・`)

181 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:03:27.86 ID:5Zz+EidJM.net
ペッパーランチで大損しとる奴おる?
5500でかったのにまだ下がるか

182 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:05:38.47 ID:KYULe7ph0.net
楽天イニエスタ入団正式発表待ちでしょ、スター選手来るし経済効果何百億になるのか

183 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:07:32.74 ID:hxJQf1J40.net
エロ本買うのが恥ずかしいなんて高校生までじゃねw

184 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:10:31.55 ID:memxFPco0.net
電気とガス料金の見直し検討中
シミュレーションの結果、関電ガスかガス電のどちらかに申し込んだ方が安くなるみたい(´・ω・`)

185 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 12:12:52.95 ID:hjnH9cmaM.net
エロ本買うの恥ずかしいよ(・ω・)
こいつこの後しこしこするんだなとか思われるじゃん(;_;)

186 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:15:33.22 ID:5Zz+EidJM.net
体感平均マイナス500

187 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:15:55.39 ID:OEvf/H9Z0.net
Amazonで古いエロdvdを買い始めたら
癖になって、注文して買いまくってるwすぐ捨てるんだけど

188 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:16:03.33 ID:emJwjfMpa.net
(´・ω・`)(´・ω・`)日経あげてんのに-4万

189 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:17:00.15 ID:hlHF8PEj0.net
また乗り遅れてしまった

190 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:23:15.58 ID:S6MwD4Qw0.net
でらべっぴん、ローレンスとか小学生の頃に拾ったエロ本だったなぁ。
今でも雑誌の名前覚えてるわ。河原、森、林に落ちてたなぁ。

191 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:23:24.66 ID:AUMNZI3HM.net
岩盤浴に来ました(´・ω・`)

前引け評価損益 -3,516,700円(´・ω・`)

192 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:24:39.53 ID:0m22rAlyd.net
私は拾いに行ってました(´・ω・`)

193 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:24:49.38 ID:hxJQf1J40.net
>>185
俳優の高橋克典は堂々とコンビニでエロ本買ってると主張してたぞ。
あまり気にするなw

194 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:25:23.05 ID:FOUIS6W5C.net
デラぴんなら毎月購入してましたが(´・ω・`)

195 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:26:45.19 ID:eR0Dre0Ga.net
>>176
(´・ω・`)

196 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:28:14.02 ID:DPg3YJRFr.net
>>193
イケメン→エロ本買っててもカッコイイ
ハゲメン→何コイツキモい

197 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:30:40.66 ID:V/umCAZu0.net
たった1銘柄のせいで−13万
死ぬでしかし(´・ω・`)

198 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:32:06.70 ID:dgZ5cbYjp.net
マイ株今日は無風だ

199 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:32:12.55 ID:f5wzzG4T0.net
楽天叩き売った。もう買わない(´・ω・`)

200 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:33:17.47 ID:ABBLDqro0.net
アベマのアニメ見てたら売れてた
今日は終わり

201 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:37:10.89 ID:AJrUbFGt0.net
楽天にワニマガジン社を買収させてCOMIC快楽天を楽天傘下に収めたい
あと検索したら快楽天は漫画エロトピアの増刊号から来てんだな勉強になった
(´・ω・`)

202 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:39:01.24 ID:LRj5znaG0.net
スタートT 商号を「ZOZO」に変更、10月1日予定

ゾゾ呼びづらいな(´・ω・`)

203 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:42:06.61 ID:KLCkRpYH0.net
>>176
天国だな

204 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:42:52.81 ID:dlixq/Zp0.net
何を買っても勝てる相場来てるな
負けてる奴いないだろ

205 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:42:54.82 ID:xvh/fqybr.net
>>176
えっ(´・ω・`)

206 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:43:04.79 ID:OAZcKfJZ0.net
チャリンコ死ねよ!
糞が!

207 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:47:34.79 ID:dgZ5cbYjp.net
ぐるなび変な動きしてるな

208 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:47:51.18 ID:+rL3E2rIa.net
はー田舎の海でも行きたい

209 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 12:49:42.79 ID:hjnH9cmaM.net
>>206
なんやねんな(;_;)

210 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:50:24.55 ID:KLCkRpYH0.net
海いいっすね いってらっさいよ
4月の下旬辺りからかな出来高ねえね 海にでも行ってんかね
今これでもしっかり夏は枯れるんだろね

211 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:56:54.11 ID:47RrlZHD0.net
本や雑誌が全く売れない今もエロ本はまだ生き残ってるんだから
やっぱそこそこ需要あるんだろうな(´・ω・`)

212 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 12:59:35.34 ID:ABBLDqro0.net
ネットでいくらでもエロ動画あるのに
紙の本とか売れるわけないわな

213 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:01:26.51 ID:OAZcKfJZ0.net
>>209
お前調子コキすぎだわ
この嵌め師が!
暫く書込みすんなよ

214 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:02:29.25 ID:f5wzzG4T0.net
何買ったのさ、、、(´・ω・`)

215 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:03:32.47 ID:AJrUbFGt0.net
チャリを信じるとか真面目か(´・ω・`)

216 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:06:10.21 ID:OAZcKfJZ0.net
何も買ってない
チャリが調子コイテてムカつくわ

217 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:07:36.23 ID:aRRkArIt0.net
チャリンコにキレるのはめずらしいな
漏れならともかく

218 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:08:12.47 ID:V/umCAZu0.net
もうだめさよなら(+o+)

219 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:09:19.14 ID:OEvf/H9Z0.net
>>218
まさか岐阜boyさん? (´・ω・`)

220 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:10:09.52 ID:t6mnRpX90.net
中村さんは今週4000円くらいまでなら、戻り早そうw

221 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:10:30.82 ID:aRRkArIt0.net
板硝子が刺さってた
そういやカツ丼マン銘柄だったな

222 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:15:16.29 ID:0MpvpLOhd.net
イモムシやチャリは見てて楽しいだろ(´・ω・`)
ムカつくのは漏れやで(´・ω・`)

223 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:16:33.11 ID:l/uva9Ok0.net
怖い人がきてるな(´・ω・`)

224 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:20:07.81 ID:t6mnRpX90.net
極楽湯がストップするなら、同じ温泉テルマー湯を経営しているエコナックもどうだろ?
大幅な増収増益決算だったけど、株価はまだあまり反応していないんだよね

225 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:23:39.15 ID:KLCkRpYH0.net
紙媒体はもっと減るだろね それは理に叶っているんではないか
内容自体は需要あるでしょこれからも
と、2ヶ月位前に買った電子版の漫画読むわ ずっと抱えてた作業が一段落したんよ

226 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:25:33.25 ID:DjTOmgGS0.net
ただいま (´・ ω ・`)
買い物で7kmほどヲーキング(´・ ω ・`)
日経上げても (´・ ω ・`) FPGはマイナス

>>163
アリガトン (´・ ω ・`) トンカツ定食で満腹です
ちょっと胃もたれ・・・

227 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:25:52.53 ID:FOUIS6W5C.net
チャリヤロウ沖縄じゃないのか(´・ω・`)

228 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:34:41.03 ID:l/uva9Ok0.net
はい、きました(´・ω・`)
アメフト関学大選手側が被害届提出

229 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:37:29.54 ID:14+xoHgp0.net
バックからはアカンせー

230 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:44:41.39 ID:AJrUbFGt0.net
テイエムオペラオー死す(´;ω;`)
http://www.hochi.co.jp/horserace/20180519-OHT1T50250.html

231 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:47:26.29 ID:NcMz838m0.net
エベレスト怖えな
簡単に人殺すし、よくあんなとこに登るわ

(´・ω・`)

232 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:51:13.07 ID:dlixq/Zp0.net
そこに山があるからだよ

233 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 13:55:33.37 ID:47RrlZHD0.net
メディアでどんなに叩きまくっても全く擁護意見が出てこないというマスコミ的に非常においしく使いやすい内田というネタ素材(´・ω・`)
ワイドショー夏ぐらいまでは内田ネタ一本で引っ張れるんじゃないだろうか

234 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:04:08.50 ID:GSfZBqLk0.net
チャリ銘柄買っちゃう下手スレ新入生いるのけ?

235 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:05:19.39 ID:dnlP5Pi30.net
イモムシさんが居ないと超さみしー(*'ω'*)

236 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:09:47.82 ID:jVtA2pU50.net
ジョージマロリーきてんね(´・ω・`)

237 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:10:01.68 ID:DjTOmgGS0.net
そ だ ね − (´・ ω ・`)

238 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:16:17.70 ID:DOhpSpUf0.net
池の水全部抜くって番組、出てくる生き物が同じものばっかりであまりにも出尽くし感が早すぎたなぁ

239 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:20:32.94 ID:DjTOmgGS0.net
生駒山でトレーニングをしてきます(´・ ω ・`)
FPGがプラテンしますように(´・ ω ・`)

240 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:21:05.14 ID:dlixq/Zp0.net
ちょろ過ぎて眠くなってきた

241 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:23:35.33 ID:hxJQf1J40.net
     ∧_∧ にぎちんちゃちゃちゃ
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) にぎちんちゃちゃちゃ
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'

242 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:25:59.79 ID:fvJMKN6M0.net
任天堂買おうかな
安くね?

243 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:27:56.63 ID:rmsPR39OM.net
>>213
>>209
>お前コキすぎだわ

(´,,・ω・,,`)

244 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:28:09.86 ID:aRRkArIt0.net
板硝子あかんやんけ…

245 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:28:54.25 ID:NgmZH/VT0.net
>>238
土左衛門がまだ出てない

246 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:30:02.19 ID:LRj5znaG0.net
ソニー22日11時から中期経営計画発表か(´・ω・`)
見せてもらおうか、新社長の手腕とやらを!

247 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:30:44.31 ID:rmsPR39OM.net
中期経営計画ってうまくいったらいいなって願望予告ですわね(´・ω・`)

248 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:32:45.18 ID:7/OuQznpp.net
俺もチャリ嫌いよ?(´・ω・`)

249 :238:2018/05/21(月) 14:33:58.90 ID:DOhpSpUf0.net
>>245
生き物じゃねーじゃねーかよw

250 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:35:32.18 ID:rmsPR39OM.net
チャリンコだって辛いんですよ!
歩道走れば怒られ、かといって車道通れば超邪魔
田舎でチャリンコで頑張っても車ないやつwwwwwとか言われるんです(´・ω・`)

あ、コテのチャリンコですか? 970にて需要あると思います(´・ω・`)

251 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:36:15.78 ID:BWAF0fnS0.net
結局、今年もダラダラ株価上がる相場になりそうやね

252 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:37:06.17 ID:z6NY/4xpF.net
どこの日経が上がってんだよ
なあ武田JTよ?
(´・ω・`)

253 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 14:38:53.91 ID:92BkLz5K0.net
>>242
うん 安い 問題は資金が足りない
今東海カーボンがちょっぴり売れた 1890の指値を1888に変更(´ ・ω・ `) 誰か買ってよ

254 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:39:17.40 ID:bnR/N/5T0.net
トピマイテンしてるじゃない
もしかしてもう外人手仕舞い始めてるん?(´・ω・`)

255 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:43:45.96 ID:a0krc64G0.net
日先だけ上がってトピ先マイナスの状況で、思わず印旛衝動買いしてもうたw

256 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:45:27.79 ID:AJrUbFGt0.net
売ってるやつだけじゃんじゃん上がってます
す、すごい、、、エレクチオン
(´+ω+`)

257 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 14:46:56.82 ID:92BkLz5K0.net
カーボン1890って今日の最高値やん こんなの初めて(´ ・ω・ `)
ビックリマンシールでヘッドを当てた気分


1888で刺さらんのかぁああ! 成り行きじゃ ちっくしょい(´;ω;`)

258 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:50:20.17 ID:f1xDGuVS0.net
トタ 7605S返して;

259 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:50:51.84 ID:XKU56ZRP0.net
あらら(´・ω・`)

260 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:50:53.44 ID:WpdjdCta0.net
気味が悪い指数だな
為替、現物、トピがちぐはぐ

261 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:51:59.47 ID:fQqr82Pz0.net
評価損-30万から中々減らない

262 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:52:22.77 ID:GSfZBqLk0.net
チャリ銘柄買っちゃう下手スレ新入生いるのけ?

263 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:53:29.67 ID:rmsPR39OM.net
523で助けて!(´;Д;`)

264 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:54:48.65 ID:a0krc64G0.net
ユニクロ・ファナで指数支えるにしても、ユニクロ50000が限度じゃないのか?

265 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 14:55:25.24 ID:92BkLz5K0.net
カーボン全部売れた 今月二回目の利確どす(´ ・ω・ `)
約55マンのプラスでフィニッシュ 任天堂を今週末まで43500指値で注文しました(´ ・ω・ `)

266 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:55:59.88 ID:GSfZBqLk0.net
うーーーーーーーむ

267 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 14:57:14.49 ID:92BkLz5K0.net
>>264
そこでファナックの買い支えですよ(´ ・ω・
`)

268 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:57:38.04 ID:BWAF0fnS0.net
任天堂の売買するなんて、ここはお金持ちのスレですね

269 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 14:57:58.03 ID:s78QotSpM.net
ダメだコリャ

270 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:04:00.19 ID:AJrUbFGt0.net
引け乙

私の売値の前で上下運動しないでください
(´・ω・`)

271 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:07:35.65 ID:GSfZBqLk0.net
引けおつ
前日比マイナス3000円
ありがとうござうましたm(_ _)m

272 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:09:23.99 ID:LRj5znaG0.net
引け乙
円安でも日経上がらんね、天井臭い予感(´・ω・`)

273 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:10:08.21 ID:3OQLxl16r.net
空売りだけ上げるな
クソ外資死ね
しつこいゴミクソ外資死ね

274 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:12:23.23 ID:a0krc64G0.net
>>272
去年、日経24000行ったときは為替120円くらいだったんだし日経は十分上がってるw
トピが全然追いついてないのが問題なんだろw

275 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:13:59.80 ID:emJwjfMpa.net
-6万でふぃにっしゅ(´・ω・`)

276 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:14:32.64 ID:E5GHyEHtH.net
>>274
>120円

ナイナイ┐(´д`)┌

277 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:15:08.62 ID:hxJQf1J40.net
ぎりぎり23000円代キープしたな。

278 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:15:35.78 ID:0m22rAlyd.net
株は気ままにあなたを躍らせるだけ〜損の予感がただかけぬけるだけ〜

279 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 15:20:30.96 ID:92BkLz5K0.net
>>272
PERで考えると24000越えは割高感が発生するから、割高感をぶっ飛ばす材料がないと平均は下がる(´ ・ω・ `)

280 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:22:34.50 ID:NQYoSebVM.net
>>275
どこのお風呂?

281 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:23:37.46 ID:NgmZH/VT0.net
玉置宏来てる?

282 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 15:24:08.34 ID:hjnH9cmaM.net
みなさん 聞こえますか? (・ω・)
フライトを フライト前に買いました(・ω・)
一枚だけですが お伝えします(・ω・)

283 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:26:33.98 ID:f6kC8cmi0.net
>>187
捨てる前にDVDをISOとしてHDDに取り込むよね?

284 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:26:53.01 ID:E5GHyEHtH.net
>>279
いけないとは思うけど、指数ベースのド天井が25000辺りにある。
今年はじめくらいの空気じゃないとつけられない瘰理論上のうちだけどさ。

285 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:27:34.42 ID:bnR/N/5T0.net
日経平均EPSピークすぎてんね
円安原油高でどこまで戻せるやら(´・ω・`)

286 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:29:24.14 ID:BWAF0fnS0.net
何でもかんでもみんな むやみに上がっているよ

6Pチーズがドバっと 2割も値上げで登場

いつだって忘れない 安倍ちゃんは偉い人 そんなの常識

287 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 15:32:20.21 ID:hjnH9cmaM.net
https://i.imgur.com/dAUyN09.jpg
羽の付け根張り直しまくりなんやけど(;_;)

288 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 15:32:47.71 ID:92BkLz5K0.net
>>284
理論上25000が天井ならば、23000から24000までを加速しまくりな展開以外無理っぽいね
オーバーランが1000なら妥当か(´ ・ω・ `)

289 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:35:31.66 ID:0m22rAlyd.net
守礼門ってすごくショボいらしいね

290 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:43:16.71 ID:QH3TmAjN0.net
今からエロ本買いに行ってきます(`・ω・´)

291 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:44:50.94 ID:7CJeG4mEr.net
下手スレ住民としては、損ジャに飛びつきたくてウズウズしてるw

292 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:49:47.91 ID:AJrUbFGt0.net
>>287
この時間から行くのか
チケット安いんだろうな
(´・ω・`)

293 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:52:05.46 ID:E5GHyEHtH.net
>>288
懸念材料が消えまくって、他の株式市場がイケイケドンドンならないと無理だろうね。
去年秋から今年二月までの流れが再来するとは思えないけど(´・ω・`)

294 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 15:59:58.58 ID:rwGUvFzw0.net
2018.5.23

295 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:04:11.86 ID:hxJQf1J40.net
>>287
ピーチか。

296 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 16:05:39.10 ID:92BkLz5K0.net
>>293
ダウの高騰と円安路線と解散総選挙の三点セットでいけるんじゃないかな(´ ・ω・ `)

297 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:06:47.21 ID:ABBLDqro0.net
ついに年始水準まで戻った
そろそろ危ないと思うぜ

298 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:07:13.84 ID:RuRXlZDK0.net
>>286
なら食品株を買えばよいのでは…

299 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:09:27.84 ID:dlixq/Zp0.net
下手スレに楽観する時に暴落が起こる
浮かれてる連中がチラホラいるから要警戒やで

300 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 16:11:19.52 ID:92BkLz5K0.net
>>297
年始と違うのは原油価格と季節 ファナックとユニクロの扱い(´;ω;)
日銀でも年金でもいいから助けて(´;ω;)

301 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:12:47.64 ID:memxFPco0.net
5/23
水曜か(´・ω・`)

大丈夫やろ(^-^)

302 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:31:33.11 ID:thsYA2uw0.net
>>283
面白ければ捨てないのでねー
もう抜けなくなってきたのかなあ 寂しい (´・ω・`) ですお

303 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:32:46.87 ID:rmsPR39OM.net
楽天しか持ってないぞゴルァ(´・ω・`)

304 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:47:49.62 ID:CtUcVATTM.net
持ち株全部下がってんだが
何が日経23k回復じゃ

305 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:48:46.45 ID:hxJQf1J40.net
ゴルァン高原(´・ω・`)

306 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:55:25.63 ID:E5GHyEHtH.net
>>296
ダウはもうわからん、きまぐれすぎ。
円安はこの111の水準を維持し続けられれば、個別の上方修正が来るはず。
解散総選挙は……違う意味でわからない、安部続投なのか、誰か対抗馬がたつのかも不明瞭だし。

結論 何も分からない(´・ω・`)

307 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 16:55:56.36 ID:E5GHyEHtH.net
>>305
・・・うーん(゜Д゜)

308 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:00:00.88 ID:91087/7EM.net
ゴルァーガの塔

(´・ω・`)

309 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:01:22.83 ID:thsYA2uw0.net
   ゴルァーガの塔               |`''‐-―'´|
                            |:::: :.. . .:.. |
                            |`''‐-―'´
                           ,i'^'i,
                          ,il: :: li,
                          ,il: :: :: li,
                         .,il: :: :: :: :li,
                        .,il: : :: :: :: ::li,
                        il: : : :: :: :: :::li
                        .〈〉-〈〉‐〈〉-〈〉
                        {il=li=li=li=li=il}
                        i :i: : i:: :: ::. i:::i
                        i :i,/i ̄ ̄iヘi
                        i,/i: : i:: :: :: i:::i
                        :i :i: : i:: :: :: i:::i
                         :i :i: : i:: :: :: i:::i
                    |>    i :i: : i:: :: :: i:::i
                  .{i|i}     i :i: : i:: []:: i:::i
                   {il}     i :i: : i:: :: :: i:::i
   |>              {i|i}     i :i/i ̄ ̄iヘi     |>    .|>
   ,i|i,___l'^'l_l'^'l_l'^'l_十li_il十_,―-:i/i: : i:: :: ::.i:::i__l'^'l_il     ,i|i,
  ,i: : i, : : : : lニニllニニl: lニニl: : : : : : : : :ヘ: : :i :i: : i:: :: ::.i:::i: : : :.lニニl\   .,i: : :i,
  ,i: : : :i,: :.il゙li lv,∧,vl : :il゙li : : : :il゙li : : : :ヘ: :i :i: : i:: :: ::.i:::i: : : : :il゙li : : \ ,i: : : :i,
 ,i: : : : :.i, :il_li i,/: :ヘ.,l∩il_li: ∩: il_li : ∩ :ヘ i :i: : i:: :: ::.i:::i: : : : :il_li: : : : :`,i: : : : :i,
 {i,i_i,_i_i,i}_,lニl:く_i,i_i,i_>:_::lニl_:_:_:_:lニl_:_:_:_:_:_ヘi :i: : i:: :: ::.i:::i_:_:_:_:.lニl_:_:_:_:_:{i,i_i,_i_i,i}
 ヘ,、v,、/    |   :|             i :i: : i:: :: ::.i:::i         ヘ,、v,、/
  il:::.. li ∩∩.|,-‐-,|.∩  ∩∩  ∩∩  i :i: : i:: :: ::.i:::i ∩∩  ∩∩il:::.. li
  ilロ, ロli  ̄ ̄ |l.∩.l|. ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  i :i/i ̄ ̄iヘi  ̄ ̄   ̄ ̄ilロ, ロli
  il=ニ=li ∩∩ |ii,ii,ii,| ∩  ∩∩  ∩∩  i/i/i ̄ ̄iヘi ∩∩  ∩∩il=ニ=li

310 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:02:11.23 ID:qxhfkjAA0.net
マザーズ、東2がダメ→東1の超大型を選べばいいんだと選んだ三菱電機は
年初来安値付近をうろうろ…何を買えばいいんだ

311 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:04:46.07 ID:uQDxgjJE0.net
ユニクロとファナックで日経押し上げただけの日だと思う

312 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:06:16.33 ID:Kc6o9kMx0.net
>>310
年初来高値を買えばいいんじゃないかな

313 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:09:48.35 ID:7eaD64Zy0.net
この先、半導体関連はどうですかね?
一旦調整でかなり下げると思うんですが。

314 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:23:27.25 ID:pyeOgi8/a.net
今満員の地下鉄乗っていたら、大学生の群れと押し合い圧し合いになった。
気づかなければ何事もなかったんだろうが、女子大生のお尻が押し付けられていることに気づいて意識し出したとたんに、
マイサンが元気になり出した。



ワシは変態や!救いようのないド変態や!!(´・ω・`)

315 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:24:43.35 ID:v1/6wsvir.net
中村は今日の大量保有報告で大和投信が買ってることが分かって明日からカチ上げかな?

316 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:24:49.51 ID:NcMz838m0.net
>>313
スマホ需要が頭打ち
サムソンが作ってる有機ELパネルも大幅に価格下落してるし、フラッシュメモリーもあまり気味で下降中

(´・ω・`)

317 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:24:56.81 ID:dlixq/Zp0.net
きもいはよしね

318 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:28:23.80 ID:L45Pm/ssd.net
イニエスタって人に髪型がそっくりです
喜んでいいのでしょうか?(´・ω・`)

319 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:33:19.42 ID:Z5s7dYYHp.net
フランシスコザビエルの間違いじゃないの?(´・ω・`)

320 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:38:30.33 ID:DjTOmgGS0.net
ただいま U^ω^U  ワン
クロスラン U^ω^U   5km 54分
筋トレ U^ω^U  20分

今日は漏れ特製カリーを作る U^ω^U  ワン

321 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:40:50.68 ID:+ywpaOJE0.net
所詮指数だから一部の銘柄で吊り上げられるんだよね〜
ダウもアップル他数銘柄が調子良いだけでダウの犬と呼ばれる銘柄は年初からここまでアンダーパフォーマンスしてる
PGとかGEとか2割下がってるし(´・ω・`)

322 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:42:32.62 ID:rmsPR39OM.net
カッパ寿司地下行き候補きてんね(´・ω・`)

323 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:45:10.93 ID:Z5s7dYYHp.net
大使館のエルサレム移転、イランと米国の核開発を巡る対立が中東情勢を揺さぶってる(´・ω・`)
最近原油が急騰しだした。
産油が少なく輸入に大きく依存しているアジア地域、特に中国とインドがかなりダメージを食らい、物価がジリジリ上がってる。中国国内景気に水を差しかねない。

324 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:49:19.78 ID:bCap6St3d.net
>>315
だな(´・ω・`)

325 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 17:53:31.14 ID:fI8oI2HuM.net
めんそーれ(・ω・)ノ

326 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:54:04.28 ID:RVGU+Y6+0.net
楽天うんこブリブリやなあ

327 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:54:31.34 ID:KLCkRpYH0.net
>>314
だな(´・ω・`)

328 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:58:17.34 ID:DjTOmgGS0.net
今更 気付いたのだが U^ω^U  トルエン111円台半ばなんな

329 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:58:53.33 ID:QuHZKdTP0.net
なんかあっさり23000突破したね(´・ω・`)

330 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 17:59:48.48 ID:S0PMyAFA0.net
今日みんな儲かってるだろうと思いきや手堅く主力握っていると駄目だったんだな
トピがマイナスなんて株って何年やっても難しいね(´・ω・`)

331 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 18:12:27.81 ID:a0krc64G0.net
>>318
株で稼いでルーニーみたいに植毛するんだw

332 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 18:23:15.80 ID:e2FLSWwY0.net
武田なんかきた

333 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 18:25:15.21 ID:5syOfD3L0.net
どぶに落ちた犬、ミンチになるまでたたくんだな

334 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 18:56:26.36 ID:KLCkRpYH0.net
ポツンタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

335 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 18:58:09.66 ID:v1/6wsvir.net
いきなりステーキのペッパー、1週間ですげえ下げだな何かあった?

336 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:04:40.54 ID:RVGU+Y6+0.net
いきなり暴落したんだよ

337 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 19:06:45.26 ID:fI8oI2HuM.net
>>335
沖縄の名前パクった店が東京進出するって言ってたからそれかも(・ω・)ノ

338 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:18:50.25 ID:1JxXPrkqr.net
空売りだけ上げやがる
クソ外資死ね

339 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:21:37.77 ID:DOhpSpUf0.net
元巨人のピッチャーが立ち食い焼肉で年商1億とかいうのを昨日やってたから、
誰でも出来る立ち食い焼肉ってことで市場が警戒し出したのでは?

340 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:24:16.35 ID:S0PMyAFA0.net
いきなりステーキって今フードコートで食べれるから立ち食いなんて初期の店舗だけだろ

341 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:25:54.80 ID:imKHxYz5a.net
原資回復した持株一旦処分して余力150万円できた
何か買って欲しい銘柄ある?

342 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:27:40.11 ID:lc5672AA0.net
NYダウ 今日の予想
5月21日 24,882.65  +167.56(+0.67%)

(´・ω・`)y−~~~

343 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:33:07.78 ID:GSfZBqLk0.net
立ち食い焼き肉が流行るなら、

344 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:33:58.77 ID:l/uva9Ok0.net
>>335
今日の昼行ってきたけど混んでたな(´・ω・`)
ワイルドステーキ300gっての食べたけど硬かったわ(´・ω・`)

345 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:38:47.43 ID:jKChHNK/0.net
>>342
ほぅ、上がるのか

346 :チャリンコマン:2018/05/21(月) 19:42:39.05 ID:ddcjNJMX0.net
早速沖スロ打って6000円でB1R1で3000円ぐらい負けてます(・ω・)ノ
しかしここは沖縄!まだまだチャンスがあります(・ω・)

347 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:42:44.24 ID:c2dMNhk60.net
池袋のいきなりステーキはいつも外まで行列ができているんだけどな
そこまでして食べたい気持ちはわからんw

348 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 19:58:05.25 ID:v2CfSW60a.net
被害総額67億円の「夢大陸詐欺」に加担した副島隆彦の末路。


副島隆彦61 金委員長訪中で平和ムード高まる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522130000/l50

副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

349 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:02:49.26 ID:TM1Org/K0.net
チャリは沖縄までいってスロとは依存症ですなー(´・ω・`)

350 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:07:27.97 ID:GSfZBqLk0.net
https://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2018/04/bfbpyu6qn0o4c4ssogw8gcog4.jpg?w=640

351 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:13:08.65 ID:KLCkRpYH0.net
暇だったからプログラム板覗いて来た クロージャーで苦労じゃーっだって
ヘタスレよりひどい 幻滅して帰って来たわ

352 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:14:27.89 ID:fw/m6PBl0.net
>>346
勝って、やっぱりステーキへGO!

353 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:19:56.59 ID:0m22rAlyd.net
>>350
チンチンかとお

354 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:24:55.73 ID:l/uva9Ok0.net
しいたけのバター醤油焼きともろきゅうと発泡酒(´・ω・`)

>>347
ガールズバーの店長さん?(´・ω・`)

355 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:30:13.05 ID:cEc6MkOFd.net
風俗とスロットさえあれば良い生活

356 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:43:38.64 ID:PWzYY4Rv0.net
>>351
それはたまごマンレベルですね (´・ω・`)

357 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:46:02.60 ID:fw/m6PBl0.net
最近のタマゴさんはかなりレベルが上がってると思います。

358 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:49:23.50 ID:rmsPR39OM.net
たまごストーカーマンが指摘してるように、たまに過去にいったギャグ言い出すから気をつけろ(´・ω・`)

359 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 20:58:41.29 ID:KLCkRpYH0.net
>>351
あいつら知識あって勉強もしてるのにどっかズレてて生かし切れてないんだよな
ってあれ・・?ここと同じ・・

360 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:10:12.77 ID:DvHMjbrjr.net
>>310
印刷大手、風力発電、中国資本企業、鉄道大手、ユニクロ、トヨタ、アステラス、富士通、沖電気、インバウンド

361 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:10:45.99 ID:c2dMNhk60.net
変更報告書
大和証券投資信託委託株式会社
株券等保有割合(%)5.67から7.04に増加

→中村さんの今日のこれ、どう読みます?

362 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:11:14.15 ID:6/UDtEP70.net
2年ほどほったらかしてたら前髪が口の中に入ってうっとおしいからバリカン買ってきた
今日みたいな日に損してイライラしてるから充電終わったら一気にやったるわ(´・ω・`)

363 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:12:55.89 ID:91087/7EM.net
バリカンやる前の髪型アップしてよ(´・ω・`)

364 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:14:01.04 ID:PWzYY4Rv0.net
髪自慢は退場宣告されます。 (´・ω・`)

365 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:16:15.61 ID:fw/m6PBl0.net
儲け自慢よりイラっとする

366 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:16:21.21 ID:6/UDtEP70.net
>>363
風呂上がりに貞子できるような感じ
シャンプーとリンスの使用量も半端ないからさすがに潮時だわ(´・ω・`)

367 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:22:55.24 ID:b/3Ymg46a.net
SAにバイクで颯爽と登場してもヘルメット取ると
生まれたばかりのひよこみたいになる人もいるんですよ

368 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:26:56.80 ID:e2FLSWwY0.net
ノーポジになったらこれ(´・ω・`)

369 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:27:40.91 ID:91087/7EM.net
https://i.imgur.com/NgZWul8.jpg

370 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:29:50.81 ID:+E5xFKkn0.net
無駄に毛が多くて剛毛だと朝起きた時ダメージでかい。
フッサフサの黒髪が一方向に跳ねるんだよね。
水つけて直そうとしてもまた跳ねる。
何しろ毛量が多すぎる。会社に行ったならまた寝癖とかいわれてさ。
本当に頭に来るよ^^

371 :鬼ちゃん:2018/05/21(月) 21:32:12.88 ID:PGcLyOEna.net
つるんつるんに剃り上げてるからこの時期は快適です(´ ・ω・ `)

372 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:33:22.45 ID:S0PMyAFA0.net
前髪が垂れるって要はバーコードなんだろ察してやれよ
解るだろお前らなら

373 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:38:55.07 ID:91087/7EM.net
非常にキビシー

374 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:39:14.88 ID:+W4mA5Be0.net
            ∧_∧
            ( `・ω・)
            ( っ¶っ¶
          (ニ二二二ニ)
            )=========(
          |    ||   |
          ()   (||)   |
     ( (    ヽ     ||    / ) )
           /ヽ二ニ====/、
      ( (    |/ / /、_/、| ) )
            |_/   | |,/
               |
               |
               |
              |
              |
              |
    .彡⌒ミ   彡ミミミ
--=≡ (´・ω・)   
-=≡ /  つ_つ   
-=≡ 人   Y
     レ\フ

ミト「なんだ あれは?」
ナウシカ「ああっ!なんてひどいことを・・
あの子をおとりにして群れを呼び寄せているんだ」

375 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:41:41.68 ID:iQyUV2LD0.net
育毛には大豆が良いらしい
特に納豆

376 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:43:42.98 ID:iQyUV2LD0.net
前髪が口に入る人いるんだな
邪魔なら縛ればいいのに

377 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:44:48.72 ID:+E5xFKkn0.net
俺前髪垂らすと前が見えなくなるんだ。
毛量が多すぎて。昔のキアヌみたいだといわれるんだ。
髪が硬いんで施術しますかと行きつけの美容室で言われるけどさ
俺はこれでいいと言っているのさ。まあ、お前らなら俺の気持ち、わかってくれるはずさ^^^

378 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:45:04.92 ID:DjTOmgGS0.net
漏れはモンゴ流シャンプーを愛用している U^ω^U  

379 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:48:13.52 ID:t04ljW9Gp.net
鬼太郎きてんね。

380 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:52:06.52 ID:BWAF0fnS0.net
チャリンコ沖縄に何泊してるんだよ

相当に金持ってんな

381 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:53:39.58 ID:RuRXlZDK0.net
>>375
豆は女性ホルモンだよね
おっぱいがでかくなる

382 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:53:50.38 ID:fw/m6PBl0.net
>>377
気持ち良くわかるよ〜(´;ω;`)

383 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:54:22.88 ID:RuRXlZDK0.net
>>377
アヌスみたいだと言われたの?
かなしいね

384 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 21:56:04.16 ID:+E5xFKkn0.net
>>383
うん。そう
アラフォーでその毛量は凄すぎっていわれた。
天使の輪もあるよ^^

385 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:04:14.62 ID:5syOfD3L0.net
ケツ毛がすごいってこと?
施術って何だろう?

386 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:13:07.97 ID:iQyUV2LD0.net
前髪が口に入る図
http://o.8ch.net/15n3e.png

387 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:14:46.83 ID:rmsPR39OM.net
女性ホルモンマメだけにっ!ってかあ(´・ω・`)

388 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:14:52.19 ID:qlENGKdi0.net
流石にそれは長すぎだろう…かといって横着してスキバサミ以外でバッサリやるとパッツンになって失敗する(´・ω・`)

389 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:18:59.45 ID:+E5xFKkn0.net
6年前だがこんな感じ
http://imepic.jp/20180521/801720

390 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:22:39.44 ID:PtXXDqgir.net
ハゲばっかり
来るんじゃなかった

391 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:26:24.62 ID:b/3Ymg46a.net
>>386はエスパーかなんかか(´・ω・`)

392 :山師さん@トレード中:2018/05/21(月) 22:28:07.56 ID:+E5xFKkn0.net
>>390
嫉妬してんだろこのクソハゲwww
まあ俺もここから少し白髪が増えたがな

総レス数 392
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★