2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11255

731 :山師さん@トレード中 :2018/10/12(金) 22:16:50.33 ID:jDcYdjHq0.net
旦那に病院へ行ってもらうべきでしょうか?

私も旦那も20代半ばで新婚です。
旦那とHが上手くいかず、悩んでいます。

旦那とは2年半ほど交際した後、旦那の転勤を機に結婚しました。
現在はお互いの都合で一緒に住んでおらず、旦那とは月に1〜2回会っています。

結婚する前から、旦那とのHで悩んでいました。

まず、Hをしても旦那がイかないことです。
今まで旦那がイったところを1回しか見たことがありません。

そして旦那がHに対するコンプレックスがあり、セックスレスな点です。
付き合っているときに半年もHをしない期間があり、私が怒ったことがありました。(同棲はしていません)

Hをしている最中に中折れすることが多々あり、そのせいで自信がなくなったと言っていました。

今は月に1〜2回会っていて、一応はそのたびにHに誘ってくれていますが、やはり最後まで出来ません。

Hをするのも、夜はすぐ寝てしまうため、最近では朝勃ちを利用して寝起きに迫ってきます。

休みの日に会っている現在はそれでも良いのですが、一緒に暮らし始めたら私も仕事があるので、朝からHなんてとても出来ないです・・・。

色々話し合った結果、結婚したのですが、子供のことを考えると不安で仕方ないです。

旦那は子供が好きなので、将来的にはお互い子供が欲しいと思っていますが、このままでは難しいですよね・・・。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★