2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11492

17 :山師さん@トレード中 :2018/12/13(木) 14:50:13.36 ID:aJ790ymdM.net
初戦 共和党指名候補選
〇トランプvsブッシュ弟●
ブッシュ弟は保守とリベラルの中間をいく政策を訴えるもイラク戦争で信頼を失った兄の応援演説が逆効果、最後はトランプにブッシュ一族はもう飽きたと煽られ敗北。

第2戦 共和党大統領候補選
〇トランプvsクルーズ●
ティーパーティの支持を得て減税と小さな政府を唱えるクルーズだったが、トランプにカナダ人は黙ってろ、お前なんか誰も知らねぇと煽られ敗北。
敗北後にトランプを大統領選で支持しないことを表明したら大バッシングを喰らい政治家活動の窮地に。

第3戦 大統領共和党予備選
〇トランプvsルビオ●
共和党主流派の支持を得て、日米同盟の強化や対キューバ外交の見直しを訴えるルビオだったがトランプにキューバにケツ振ってんじゃねぇと煽られて劣勢。
煽りカスであるトランプの土俵に乗りトランプの手は小さいと意味不明な煽りをするも、チンコがデカいから問題無いと返され撃沈。敗北。

最終戦 大統領選
〇トランプvsクリントン
トランプの女性蔑視発言を取り上げ、FBIとメディアを買収、自分に不利な記事を書こうとした記者を暗殺するなどで一時は十数ポイントリードのクリントン優勢だったが悪事が全部ウィキリークスに暴かれ立場逆転。
トランプに最低のヒス女、お前は民主主義の敵、発言コロコロ女、売国奴死ねと煽られて敗北。

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★