2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12392

201 :山師さん@トレード中:2019/09/27(金) 07:39:46.80 ID:My8swrTH0.net
・ダウ79ドル安、弾劾懸念、ドル円107.8円付近、先物110円高
・ズランプ、「弾劾調査実施なら株価は大暴落だぜ」、告発者「会談内容を隠蔽しようとした!」
・ズラ、「文はカリアゲと最近連絡してないらしい、信用されてないんじゃないか」とアベに語る
・米議会上院、11月21日までのつなぎ予算を可決、ズラ署名で成立
・米議会委、「香港人権/民主主義法案」を全会一致で可決、中国「ぐぬぬぬ」
・仏、親日派シラク元大統領が死去、志らくもビックリ
・メキシコ、「利下げ戦争勃発じゃー」、中銀が0.25%下げ
・きょう日本時間午前に日韓外相会談、ニダ
・日本取引所、清田CEO「10月にサウジアラムコに面会の要請したで」
・10月1日発表の日銀短観、製造業は3期連続悪化と民間予測
・公取委、製缶大手3社にカルテルで257億円の課徴金命令
・米アマゾン、WiFiやBluetoothに続く新規格、アマゾンサイドウォーク発表

・JDI、回るー回るよーJDIは回るー悲しみ悲しみ繰り返しー、中国ファンドが離脱
・関西電力、会長ら6人が高浜町の元助役から資金還流1.8億円貰う
・九州電、再エネの出力抑制で新手法、1割減できる見通し
・日本新薬、筋ジストロフィーの新薬を製造販売申請、「核酸医薬」では国内メーカー初
・TDK、21年3月期には無借金状態の方針、株主還元あるかもと日経新聞
・大豊工業、不適切会計で30日にちょっと適当な決算書提出へ、上場維持を審議へ
・アパマン、民泊事業を丸紅に売却
・ソフトフロント、赤字デジポスの株式全部取得しソースネクストに売却
・オプトエレ、3Qで通期計画超過、買っておぷとえれぇ儲かるかも?
・夢展望、新株の月間行使がゼロ、株主「ゆ目が点でぼぅーっとなるわ」
・インパクト、ミサト「これが大人のキスよ」、決算提出でセカンドインパクト回避

・きょう大嘗祭の米を収穫へ、「斎田抜穂の儀」
・東京、きょうからサンシャイン水族館で「性いっぱい展」、サイトも面白いらしい
・東京、小林巧(24)が6歳女児の後をつけ、わいせつな行為をする
・神奈川、男3人が14歳女子中学生にみだらな行為をさせる
・沖縄、自衛官の男(19)が女子高生にわいせつ、「胸は触ったが揉んではいない」
・IDOLM@STARの声優、原由実が一般男性と結婚
・米、テスラ社のパトカー、容疑者追跡中に電池が切れて取り逃がす
・インド、カースト最下層の子供2人が路上でUNKO、撲殺される
・相撲、暴力問題の貴ノ富士が相撲協会と対決へ、きょう記者会見予定
・ゴルフ、シブコがきょうからの大会で1年生の女子高生をキャディーに起用
・兵庫、女子生徒に男が「プチ援交って興味ありますか」と声かけ事案、先っちょだけよ

遅くなってすまない(´・ω・`)

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★