2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】芦田愛菜、恥ずかしい秘密を暴露される。有吉「運動ちょっと苦手なの?」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:25:50.35 ID:CAP_USER9.net
[ 2017年6月2日 20:52 ]

 人気女優の芦田愛菜(12)が2日、日本テレビ「究極の○×クイズSHOW!!超問!真実か?ウソか?」(金曜後7・56)に出演。名門私立中学に入学してからクイズ番組には初登場となった。

 愛菜は、4問目までで2問に正解。5問目のタイマンバトルでは和田アキ子(67)と歳の差55歳の対決となると、これに負けてしまい罰として恥ずかしい秘密を暴露されることに。“勉強も演技も完璧な芦田愛菜だが、プロ野球の始球式で一風変わった投げ方をした”と暴露されてしまう。

 なんと、ボールを投げる際に右手と右足を同時に出して投げてしまうダメっぷりを証拠写真と共に明かされたのだ。司会の有吉弘行(43)から「運動ちょっと苦手なの?」と失笑交じりに聞かれると、「苦手っていうか、フファファア!!」と言葉にならずに笑い崩れてしまう始末。「出来ているつもりだったんですよ?」と笑顔で抗議するも、自ら投球フォームを再現して見せて、出来ていないっぷりを改めて披露した。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/02/jpeg/20170602s00041000274000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/02/jpeg/20170602s00041000334000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/02/kiji/20170602s00041000327000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:26:26.15 ID:nDG9H4XE0.net
腐女子声になっててなんか

なんか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:27:32.93 ID:YPwK5RQ50.net
芦田プロはちょっと稽古すれば出来るようになるだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:28:12.10 ID:sb85AVlJ0.net
運動音痴の演技してるだけだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:28:26.24 ID:YeIdqaxi0.net
ふぅ…

http://i.imgur.com/fuWpIDd.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:28:50.36 ID:e9Y9Ahmf0.net
頭良い
かわいい
演技できる、ハズレなしだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:28:53.06 ID:Nh7lagY20.net
運動神経はゼロでしょね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:29:35.30 ID:hHWMW44n0.net
砲丸投げだぞ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:30:53.33 ID:5u6hjYPf0.net
運動やらないか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:31:15.19 ID:8yTv24n20.net
変なスキップの川田裕美と同じ症状

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:31:23.34 ID:WFeXzuda0.net
女子は完璧超人より弱点がある方が愛される

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:31:24.76 ID:SsoyH6uH0.net
ロンドンハーツでカズレーザーがまったく泳げなくて、イジれないくらいの醜態だったから
出演者が困ってたな。時間が有限な以上、なにか秀でてればなにかが犠牲になるわな。
鼻水たらして走り回るガキもバランス感覚や前身の細かな動きの教育を受けてるわけだな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:33:48.64 ID:gZwkbbWE0.net
芦田も少し背が欲しい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:33:59.41 ID:vjY5uD/dO.net
AKBのセンターでキレッキレのダンス披露してたのに?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:34:40.17 ID:8ZfHcQrR0.net
狙い通り

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:35:08.12 ID:k/ZtxkYB0.net
水揚げ相場ナンボくらいなんやろ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:35:55.95 ID:v6ZAUvlq0.net
膨らみかけ(*´д`*)ハァハァ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:37:56.31 ID:UzAeVGlh0.net
親孝行な娘だな
学費も全部自分で稼いだだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:38:01.58 ID:fY9TdBCj0.net
普通に単独コンサート開いてダンスもやってんだからそこそこ運動神経はある

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:38:30.97 ID:5X6MRCEA0.net
>>1
ここで大橋のぞみちゃんの始球式を

http://diarynote.jp/data/blogs/l/20111118/83376_201111180100094226_1.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/a/b/j/abj1969/20081026105516.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:40:14.37 ID:SsXB+hHZ0.net
072とかやってるのかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:41:02.32 ID:5Cr2+7QL0.net
>>20
この時の清原はサイテーだったよな


http://i.imgur.com/uRUuBUj.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:41:02.11 ID:hFV2cR6G0.net
>>18
学費どこの騒ぎじゃないだろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:41:07.97 ID:SSDNeRsc0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:41:38.04 ID:td2SCjmj0.net
>>20
肘の使い方が完璧

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:42:12.44 ID:ICz7EE+w0.net
フェラチオとかも下手そうだよね
そんな完璧じゃない芦田も好きだ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:42:20.06 ID:bT8xZIJD0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://ch2n.hatenadiary.jp/entry/2017/05/23/170313

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:43:55.38 ID:lmFJj3ro0.net
女の子は野球なんて出来ないほうが可愛い
そこまで計算してる芦田プロ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:44:41.40 ID:eFnbfJIq0.net
ドンマイ愛菜、大丈夫だよ。
俺が手取り足取りいろんな種類のボールの扱い教えてあげるよ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:44:49.53 ID:89SVjYrc0.net
実はまだマン毛生えてない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:45:31.42 ID:vh6NQwFQ0.net
野球のユニホームは女の子を3割増しかわいく見せる魔法の服

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:45:59.12 ID:EzYU/8aL0.net
運動はある程度しておいたほうが今後の活動のためになるよね
アクションとかで物を投げる演技とかやる時にサマにならないし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:46:06.26 ID:dtcJkYYY0.net
東京都大井ふ頭中央海浜公園のかわいい野良ネコ 1
https://youtu.be/8UVamjYiuw4

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:46:08.06 ID:VEn+MIjb0.net
劣化したなぁ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:48:23.03 ID:wTL2jWDt0.net
むちゃくちゃかわいくなってた

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:50:52.19 ID:sEV1cEhe0.net
これ3mくらいしか投げられないんじゃないか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:53:09.22 ID:YXLtq9iR0.net
女で運動できたところで将来たいした役にも立たない問題なし
太らない程度に健康的なだけで良い、知能が重要
むしろ運動トロい位の方がバカな男の保護意識を掻き立ててお得だろう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:53:32.11 ID:B20tH2W40.net
録画するつもりが完全に忘れてた・・・

39 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:55:49.33 ID:078oz9ng0.net
半ズボンが笑える

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:55:51.20 ID:JGqTSyj00.net
運動まで完璧なら嫌いになるところだったわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:59:22.83 ID:B20tH2W40.net
改めて>>1を読んだら録画を忘れてたんじゃなくて、和田が出るから泣く泣く録画を断念したんだったわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:59:50.01 ID:lwRBTovP0.net
かわいいじゃん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:02:32.12 ID:vh6NQwFQ0.net
膨らみかけのこの年頃はシャツがすれただけで痛いんで不自然なフォームになるのよ
と、さっき彼女に怒られたので教えておく

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:02:39.15 ID:B8odIdbB0.net
>>5
上手く育ってるな
あとは胸がどれだけ成長するかだ
おじさんは見守ってるぞ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:02:41.31 ID:zTadDX840.net
運動神経が鈍いくせに慶応通るとか普通はありえんわな
実技試験あるからな
普通はなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:05:36.78 ID:wTL2jWDt0.net
球技が苦手なんであって、6歳でダンスばりばりに踊れて
1輪車乗ってたんだぜ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:05:37.26 ID:hWOxaMTt0.net
最近の動画見たらメチャクチャ可愛くなってるな。
周りに好きなんて言ったらまだ引かれそうな年齢だけどw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:06:11.17 ID:hkIXbDlq0.net
ちょっとねー、まだまだ可愛いわな
この子は凄いよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:07:31.93 ID:au1cG0260.net
あまりに完璧すぎると反感買うからな
計算されたダメっ子演出

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:09:27.54 ID:Y41ISRKV0.net
>>1
>恥ずかしい秘密

所属事務所が朝鮮系って事じゃないのか?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:09:31.28 ID:sLKt9UgQ0.net
ダンスと運動は別物だよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:10:40.73 ID:GdPkhDRS0.net
スマップの稲垣とは関係ないの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:11:15.28 ID:Vlrf4FV00.net
これはナンバ投げといって

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:13:17.22 ID:CrwU9CNU0.net
波留くらいにはなれそうだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:14:18.91 ID:zY7vuADt0.net
凄く長く活躍してるかと思ったらまだ12歳かよ
小学生なのか・・・・
めちゃくちゃ濃密な人生だな
デビューが何の番組で何歳だったかも知らない
一生かかっても芦田プロの出演作品の数に届かない女優も沢山いるんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:14:35.37 ID:oAFrUeX40.net
和田アキ子にわざと負ける気配りまで

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:16:47.66 ID:aOaFwvBA0.net
さっき見てたが可愛くなりすぎだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:17:51.67 ID:EDRnkCLc0.net
「苦手っていうか、フファファア!!」
斬新な表現を使う記事だね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:19:10.70 ID:U9gz3DXx0.net
中1には見えんかったな。
高3くらいと言われたら信じるわ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:19:49.76 ID:aOaFwvBA0.net
>>58
言いづらいw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:19:52.45 ID:vh6NQwFQ0.net
>>56
逆に言えば、それだけ和田が器小さいってことだろう
普通は、子供勝たせるよな?
過去の恥ずかしいVTRなんて和田の方が多いし、そっちの方がおいしいと思うんだけどね?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:19:52.77 ID:BNwxA4tn0.net
>>20
大橋のぞみとか懐かしいな

昨今のちゃんとした子役と違って
そこいらへんにいる育ちのいい子供みたいな子で好きだったわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:22:33.80 ID:vh6NQwFQ0.net
>>62
あの年頃で、井矢崎みたいな真性ロリコンに会っちゃっちゃあ
この業界に長くいるのはヤバい、って子どもでもわかるわな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:23:23.37 ID:vdHDprNO0.net
芦田さん、けっこう背高くなってるんじゃなかったっけ。

こないだの山田孝之のカンヌでけっこうスラッとしてたぞ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:24:58.82 ID:M9BQEJ/l0.net
というフリしてるんだろうよw
芦田プロなんだから

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:26:05.74 ID:Sa5mS9490.net
白いズボン履いてるときに初潮むかえたら悲惨じゃないか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:26:29.06 ID:KDs5JXgb0.net
有吉ももっと無茶ぶりで恥ずかしい体位とかでポーズさせろよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:27:44.87 ID:wTL2jWDt0.net
やっぱりテレビのメイクさんがついてプロのカメラマンが撮ると
これくらいかわいくなる。ドラマはさらに倍。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:27:54.42 ID:B20tH2W40.net
>>61
て言うか和田なんて存在そのものが恥だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:29:18.92 ID:hkIXbDlq0.net
有吉より芦田愛菜の方が力があるw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:29:38.65 ID:c7q1npRG0.net
・・・うん、ちょっとね・・・(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:29:51.89 ID:uMbcjzjN0.net
難波投げだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:34:12.10 ID:U9gz3DXx0.net
今日のおかずは姫川ゆうなちゃんに決定!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:34:51.02 ID:UX/hd7rf0.net
そもそも野球のボール投げるのと運動神経はさほど関係ないだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:35:05.54 ID:c8zXTULC0.net
この歳でドン臭い女アピールか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:35:14.62 ID:2jv38OXK0.net
>>5
なんか美少女になってきてる、意外だわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:36:07.03 ID:D1yUjnTy0.net
>>1
ブスだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:38:57.09 ID:EVxK8E9P0.net
なんだろうな〜
普通に可愛いなぁ〜

卓球の愛ちゃんもそうだけど
小っちゃい頃から見てると
素直に健やかに成長する姿を見るとほっとするし
それだけで応援したくなる。

子供嫌いな自分だけど・・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:39:20.79 ID:9Mz1S+ARO.net
>>74
鈍いのは投げ方もおかしい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:41:34.04 ID:/v4o/G3s0.net
確かバレエしてたんじゃ、あぁ姫川ゆうなの方か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:41:45.21 ID:8tMywY/r0.net
>>5
個人的にはお天気の森田さんに似てると思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:47:26.71 ID:5u6hjYPf0.net
>>81
森田ぁ、そらじろーさーん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:47:40.99 ID:KDs5JXgb0.net
有吉は芦田愛菜に生理痛がもう来たかくらい聞けや使えねーな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:47:49.62 ID:CiSgWCsx0.net
明らかに運動出来るよね。でも「運動苦手なの?」って聞かれて
「運動も出来ますよ」とか答えられないもんなあ。
どう答えても嫌味になるから笑うしかなかったんだろう。やはり頭いいな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:48:21.05 ID:ZhWbJ1xG0.net
>>5
夏帆っぽい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:49:42.66 ID:ki63st5O0.net
かわええ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:53:27.35 ID:lHziXROQ0.net
投げ方は知ってるか知らないかだろ
芦田プロだと演技疑惑も出てくるけどw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:55:02.04 ID:63i6arNK0.net
まあ女の子は運動神経悪い子なんていっぱいいるからな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:57:02.30 ID:pIOD/4270.net
勉強ができるんだから運動も頭使って理解したら得意になるんじゃないのかなぁ
苦手だ苦手だと変に苦手意識を持たせない方がいいと思うわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:58:46.17 ID:4qrYGH+k0.net
高校はあんま運動するとこないから大丈夫
大学で水泳やらされるけどなー

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:00:42.61 ID:H+aT05QW0.net
レスすると自分の醜さが露呈しそうでただ見守る。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:01:33.35 ID:JTUNuo2P0.net
>>5
部分で見ると美人ではないかもしれないけどいい感じに育ってるね
このまま行けば大女優になりそうだ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:02:20.20 ID:KmOcnOft0.net
演技も勉強も人並み以上にできるってだけで超人
できないところも在る方が人間らしくてかわいいじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:03:27.42 ID:Hl3fQNlh0.net
これ普通
今の子はボールの投げ方知らない
子どもに教えにいくと右足を踏み出しながら右手で投げようとするのが続出
運動神経関係なく「ものを投げる」ってことをあまりしたことないんだろう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:04:22.86 ID:aOaFwvBA0.net
有吉は芦田愛菜ファン

これ豆

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:04:35.17 ID:/KZxCOpB0.net
>>1
良かった。芦田プロにも弱点があって。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:07:22.51 ID:Gy+5y+DR0.net
>>5
俺のムスコが芦田愛菜で初めて反応した

ついでに射精しといたわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:07:44.21 ID:3lrauCGr0.net
>>5
予想より美少女になれなかったが一般人なら可愛い方か?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:08:36.29 ID:sB0KOk710.net
むかし自分のコンサートでキレキレで踊ってなかった?

今って授業でもボール投げとかやらないから
遠投もできない子が多いんだよな
サッカー世代だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:09:03.34 ID:3lrauCGr0.net
>>22
え、打っちゃったの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:10:32.79 ID:lHziXROQ0.net
売れっ子だから、体育とか部活とかドッジボールとかやれなかったのかと思うと泣ける

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:13:37.11 ID:TWPaIA0f0.net
この番組ちらっと見たけど、
まなちゃんのくっきり二重と厚めの化粧が気になったぜ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:14:50.52 ID:K5ZTX6K70.net
芦田愛菜のように不細工な子役はこのぐらいの年齢になって出てくると
最近の芸能界のブスとブ男の爆上げごり押しの一人になるな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:14:51.26 ID:W47XOMBQ0.net
「なにか苦手なこともないと可愛げないからね」って計算づくで
始球式の変な投げ方したんじゃないかと思う

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:16:13.20 ID:Hl3fQNlh0.net
>>101
ドッジボールでも片手で投げられない子はたくさんいるよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:18:48.94 ID:aOaFwvBA0.net
>>103
と、ブ男が申しておりますw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:23:45.58 ID:SDDjMatW0.net
福さんに手とり教えてもらえよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:24:12.98 ID:lHziXROQ0.net
>>105
俺も避ける方が好きでボールデカいのは投げにくいなーと思ってやってたけど、女の子だと中1でもそんな感じなんかねー

女の子投げも、刀とか組技とかナンバみたいなの結構あるから珍しくはないんだろうなとは思うけど

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:24:35.89 ID:hxOG6tQr0.net
>>100
え、なに、きっしょ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:25:47.23 ID:XmkdApsI0.net
俗物どもが嫉妬で愛菜様を叩いたばかりにまた一つ完璧超人になってしまうな
野球でもそのうちプロをボコるまでに成長してしまうな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:34:59.25 ID:2ESO0Cdf0.net
ビラビラはどのくらい伸びてきたの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:36:33.51 ID:iY/TfFWq0.net
演技すればいい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:39:38.26 ID:wPmaACYH0.net
女の子の恥ずかしい事を暴露しちゃうって最低!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:42:22.52 ID:Et45snG4.net
>>5
あらいいですね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:46:19.53 ID:nrSAuhWE0.net
>>100
それはガセ
打ったのはラミレス
ちなみにホームランになった

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:52:21.46 ID:wryyz2IA0.net
なんで和田アキ子が勝つんだよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:55:10.15 ID:SFVnpWAB0.net
>>18
贅沢せずに一般庶民並みの暮らしなら一生食っていけるくらい稼いだんじゃねw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:57:19.83 ID:bjX3dOHC0.net
清原果那って女優と瓜二つだわ
愛菜ちゃん成長して尚更似てきた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:03:14.55 ID:h1WXRhYL0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149632511074576.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149632511935847.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149632512834039.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149632513929884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149632514959970.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:03:54.83 ID://5pO1vw0.net
運動教えてあげる( ´∀`)お尻出して

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:07:43.12 ID:L6lpfp6JO.net
愛菜ちゃんは底辺のサルじゃないから
運動はできなくていいんだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:09:36.05 ID:ddRXbCED0.net
>>115
ホームランでよかった。ピッチャー返しではシャレにならん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:09:51.78 ID:+f9RRsKj0.net
業界じゃスタッフへの態度が悪くて有名

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:10:04.42 ID:scAgl+Ut0.net
隙の作り方まで完璧な芦田プロ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:11:06.96 ID:YDZSZ4iw0.net
>>20
すげえ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:16:34.20 ID:aXrCNK4L0.net
という設定でしょw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:16:59.53 ID:qz9rPuo20.net
野球人鈴木福の大説教からのクンニが…

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:17:42.58 ID:P2ZJtJpP0.net
姫川ゆうなは関係ないだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:20:03.58 ID:ZjKkBIZL0.net
ファーファ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:20:59.72 ID:7mrI0DLB0.net
>>61
和田の恥ずかしいVTRなんて見たくないだろwww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:21:31.54 ID:YESJaGQE0.net
モー娘。牧野真莉愛、ノーバン投球失敗 涙でリベンジ誓う
https://youtu.be/QsUnMOqAiTQ

モーニング娘。’17・牧野真莉愛、始球式でノーバンリベンジ達成に大はしゃぎ
https://youtu.be/PTxQeKTA6jo

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:21:41.96 ID:wG51gWyd0.net
化粧してた(>_<)

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:22:32.68 ID:XNJSqBts0.net
藤井聡太の嫁と目されているのは芦田愛菜?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:45:33.11 ID:mGgDGWNd0.net
>>20

http://i.imgur.com/G3M0sFT.gif


http://i.imgur.com/J3eQ88W.gif


http://i.imgur.com/55Pbue9.jpg
http://i.imgur.com/JuQ2dK4.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:45:37.20 ID:6YwVFF3Q0.net
頭の出来はおいといて
見た目は中の下じゃねえの今

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:58:44.69 ID:mHJXCSEM0.net
何だか変にババ臭いわ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 01:01:27.83 ID:m14d9B5/0.net
マルモリダンスはキレキレだったから運動神経悪くないはず

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 01:07:21.49 ID:X0mqtZ5z0.net
キレキレ(笑)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 01:42:41.11 ID:mQJkQL6q0.net
アスペルガーだったりして

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 01:44:52.38 ID:xmFQNOZe0.net
一番、使いづらい時期かな中学生の成長期

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 01:54:47.40 ID:cMP19hAi0.net
>>5
あらきゃわたん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:04:28.39 ID:d908SsrdO.net
なんでこの子、番組で特別扱いなわけ?
子役をチヤホヤするのも変だが、もう子役でなく、
ティーンエイジャーのタレントなのに。
こいつには小保方と同じニオイがする。
省エネの努力をすれば、あとはプロの大人が、
道を整備して用意してくれる。
このタイプの人間は「真面目なフリ」でも、大人は疑わない。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:05:08.20 ID:dB9SJNwH0.net
徐々にエナリに似てきている

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:06:10.68 ID:dB9SJNwH0.net
10代のころの大竹しのぶみたいなむっちり系にはなりそうにないねw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:07:31.46 ID:9m1lrLrC0.net
>>100
打ったのは、ボールではない。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:08:05.59 ID:DwvTOQ+T0.net
>>142
タレントにとって知名度は正義。
安定、大御所ゾーンの上位のタレントだからな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:14:05.73 ID:mLWU10GA0.net
プロデューサーの上で運動するのは得意だったりして

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:15:09.74 ID:I3anbAuKO.net
声変わった?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:16:33.46 ID:AnGY5ve10.net
ちょっとおっぱい出て来てるのが何故か切ない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:49:12.30 ID:bMxlV1u00.net
BBAの嫉妬がひどい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:51:58.39 ID:lOZsCe5g0.net
可愛い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:56:42.02 ID:nOi05ZiR0.net
芦田愛菜は良い女になる路線一直線だなw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:57:00.18 ID:4og2WOi/0.net
>>12
泳げないのはディレクターは知ってるだろw
醜態に見せたのは、そういう構成で敦をアゲるために必要なんだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 03:23:46.15 ID:kx8NM8W10.net
芦田マラだよ!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 05:35:34.57 ID:gfTUJ1rh0.net
子供の皮をかぶった子供から
大人の皮をかぶった大人になる。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:47:02.17 ID:ddRXbCED0.net
バーニングの操り

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:00:29.18 ID:g4ln8JhZ0.net
>>150
ババアはさすがに中学生には嫉妬しないでしょ
それとも自分とこのバカ娘と比べて嫉妬してんのかな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:11:51.62 ID:/1s+Fdla0.net
あどけない子供のふりから、運動音痴のちょっぴりダメっ子にシフト。
ほんとは何でも軽くこなせるけどね。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:39:32.55 ID:HXxvipwK0.net
>>5
芦田「私、今も演技してるんですよ」

有吉「へえ、どんな?」

芦田「...いやらしい女」

ってな感じで野郎どもを片っ端から誘惑する映画を撮って欲しい。
 

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:46:21.32 ID:u3umNFyU0.net
>>32
芦田プロは演技スイッチ入るとアクションも完璧

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:47:26.01 ID:mR1ZZMcB0.net
>>5
最近出てきた永野芽郁に似てるな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:57:54.84 ID:oAIRV29p0.net
運動音痴芸人のやつに出場するのか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:11:38.41 ID:kJHt9mJF0.net
>>5
ふぅ.......

ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m4sfl5jRnL1r9vjkno1_500.jpg

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:12:45.90 ID:g+V7fKzk0.net
まだまだ可愛くなるぞ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:16:35.82 ID:sftvPFY50.net
>>1
普通、タレントの始球式って事前に選手がキャッチボールとかして投げ方指導するものなんだがな。
多忙過ぎてぶっつけ本番なのか、或いは…

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:50:09.67 ID:arQe2Hl40.net
顔がファブリーズの嫁みたいになってきた
野球なら福くんに教えてもらえば?
1発やらせればなんでも言うこと聞くよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:53:52.65 ID:FwdXxJqc0.net
ささももっぽいな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:23:30.58 ID:6YwVFF3Q0.net
鼻の整形はいつ頃かな高校卒業と同時か

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:26:27.66 ID:yF2ZBkmK0.net
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、役にたたない
者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残りにくい
ため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ誘導し、
殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。これが
悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「これは被
害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しないと断定
する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者がいなけ
れば、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:28:21.82 ID:FUeZTz3x0.net
やしろのものまねは結構好き

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:32:41.02 ID:FySq8qd60.net
>>95
ラジオでしょっちゅう話題にしてるよね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:37:29.06 ID:U6w+t7PI0.net
>>142
ちょっと何を言ってるのかわからないんだがwww、病んでるな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:38:31.59 ID:xNkRwESS0.net
女はこういう投げ方が可愛い
素振り芸人とか馬鹿のやること

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:49:18.55 ID:6acP8EKY0.net
>>20
ハンカチさんのお手本に

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:11:19.39 ID:SvAc5W340.net
>>134
複雑な人間関係やな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:27:18.97 ID:ikyFJYVa0.net
>>163
グロ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:26:12.61 ID:Tm1g2og50.net
これだけダンス出来るんだから
運動神経が悪い訳では無いでしょう
https://youtu.be/3TZShvCeYWg?t=5

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:30:00.54 ID:EoJjxBOJ0.net
一つ欠点がある方が親しまれやすいからな
計算よ計算

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:16:56.02 ID:m1QasKeO0.net
反復横跳びを見るかぎり運動神経はいいな芦田愛菜
https://www.youtube.com/watch?v=h-IzbVzyZGg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:32:21.01 ID:UuOgh4H50.net
芸能人のダンスいうたら古閑美保がダントツに上手い
https://youtu.be/l1vYrK8Fxjk

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:42:08.44 ID:SF2uO9N50.net
愛菜ちゃん、可愛かったなぁ〜

画面静止画にしてぶっかけちゃったよ、ハァハァ・・・

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:52:29.58 ID:XFasrG4w0.net
本田姉妹の方がセクシー
http://i.imgur.com/eeokuFy.jpg

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:01:35.78 ID:XXBCbutD0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:03:30.06 ID:moCPFWNE0.net
これくらいの弱点あった方が可愛げがある

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:16:32.26 ID:BKtLSR5r0.net
>>20
確かグライシンガーが指導したんだよな
そしたらまんまグライシンガーのフォームになった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:23:17.81 ID:Q9OdaHve0.net
>>182
チャイドルや!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:32:27.86 ID:xQPiDJ4L0.net
>>66
もうとっくに迎えているがな
乳が少しふくらんだら、たいていくるよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:59:05.06 ID:6e09JBHO0.net
化粧映えする顔じゃないしがっかりオッパイの池畑みたい育ってくれるのが正解ルートかもな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 09:36:30.36 ID:GqAmlqhe0.net
>>5
長澤まりな?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/04(日) 13:54:25.87 ID:7q5hP31U0.net
>>73
今朝、おれもその子で発射したわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 04:41:30.29 ID:ZyIf1Mbp0.net
みんながドッジボールやってる時間
、収録してるからな。経験値が少ないだけだろ

クリロナも野球に関しては女の子投げでへっぴり腰だからな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 07:24:49.45 ID:1ApRfyzT0.net
>>182
あざとい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 09:09:53.93 ID:1j+dr0Cl0.net
大人になればただのブス

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 11:13:15.91 ID:Z2KTdyuW0.net
別に恥ずかしいことではない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 13:07:26.31 ID:1j+dr0Cl0.net
相変わらず気持ち悪いなこのガキ
いつまで大人に媚びる気だよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 13:41:07.48 ID:Q8OoqylS0.net
室伏ならこのフォームでも豪速球

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 18:21:33.07 ID:5Z7OHH080.net
マンコちっちゃーなちっちゃなね。マンコなの。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/06(火) 16:10:47.74 ID:CtW1R2AK0.net
知らぬ間に大人っぽい容姿になったな
もう既に男を知ったような不陰気を醸し出してる
オマンコを小一時間ペロ付きたいよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/06(火) 18:16:28.23 ID:4Pc4PLpZ0.net
気色悪いガキだな

総レス数 199
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★