2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲間由紀恵は典型? 「不倫されやすい妻の顔相」とは

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:10:11.98 ID:CAP_USER9.net
仲間由紀恵は典型? 「不倫されやすい妻の顔相」とは
https://www.news-postseven.com/archives/20170616_563376.html
2017.06.16 16:00
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/06/1723_nakama_yukie.jpg

「女優の夫」の不倫が相次いでいる。最近では仲間由紀恵(37)や、渡辺謙(57)の妻・南果歩(53)が“被害者”になった。そうした危機を迎えるまでには各夫婦の事情があるだろう。しかし、顔立ちや表情から性格や将来を占う「顔相学」の権威は、「不倫される妻の“顔”には特徴がある」と言うのである。

『FRIDAY』が報じた仲間の夫である俳優・田中哲司(51)の不倫スキャンダル。仲間といえば長らく「結婚したい女優」ランキングの常連だった。「誰もが羨む“理想の美人妻”を娶ったのに浮気するなんて……」と、田中の行為に冷たい視線を送った人は少なくないだろう。

 しかし「顔相学」の第一人者である嘉祥流観相学会代表理事・岡井浄幸氏はこう断言するのだ。

「不倫される妻の顔にはいくつかの特徴が見られます。実は仲間さんの顔はその典型なのです。“不倫されやすい女性の顔の特徴”は大きく5つ読み取れます。『富士額』『目尻が短い』『左目が大きい』『下唇が厚い』『眉毛が薄い』です。どの特徴が色濃く出るかによって、その女性の夫への接し方などが見えてくる。仲間さんはすべての傾向が確認できますが、顕著なのが『富士額』と『左目が大きい』という点です」

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:10:37.22 ID:CAP_USER9.net
写真をもとに岡井氏が解説する。

■富士額
 江戸時代から「美人の証」ともいわれてきた富士額。生え際が「M字」を描き、額全体は富士山のような台形になる。

「縦長の額は“考えの深さ”を、幅の広い額は“視野の広さ”を示します。

※全文はこちらからご覧下さい。
https://www.news-postseven.com/archives/20170616_563376.html
 

🗻お役立ち情報
スマホ用2ちゃんブラウザ「びんたん」
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
「びんたん」から読むとちょっと違う!
ブックマークして大いに活用して下さい。
今、1番読まれているスレ 2ちゃん全体
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushAll

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:10:52.88 ID:y3pt+LBk0.net
んんんんんんn(゜ー゜夏)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:11:31.30 ID:F3yxGbfS0.net
美人だけど、色気がない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:11:36.48 ID:3CdL/Kyu0.net
後出しで言われてもな、次だれが不倫されるかを当てるぐらいじゃないと

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:12:15.23 ID:o5YZDcRH0.net
ひどくない?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:13:47.98 ID:GFxTznjX0.net
性格が暗そうだし一緒に住んでたら鬱病になりそうww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:15:05.29 ID:IVFm2ugS0.net
この手のはみんな後出しだな
最近不倫された人の共通点を言ってるだけ
『左目が大きい』→右目の大きい人の方が少ない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:15:22.89 ID:O92VVfEs0.net
仲間ほどのビッグネームが結婚してたことを知らなかった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:15:36.56 ID:Ny3ZrQa50.net
画像こええよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:16:20.89 ID:e4nYy4iR0.net
目尻が短いって何だよ
眉毛は濃いんじゃない?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:16:25.34 ID:izP+VNPD0.net
こういうのってあるよね!って同調する人が不倫されやすい
これは間違いない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:16:41.28 ID:O5XFMQ6N0.net
>>9
こういう人は本当にテレビ見ないんだろう
それが悪いってことではなくアピじゃないという意味で

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:17:36.96 ID:IVFm2ugS0.net
>>7と住んでた方がうつ病になりそうw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:18:40.46 ID:NB7alYhB0.net
哲司が悪いんだろうが 仲間ちゃんの何が悪いってんだよ ふざけるな詐欺占い師

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:18:52.52 ID:QZ2DqmhD0.net
「不倫されやすい」って、不倫するのは旦那だろ
なんで嫁の“顔つき”のせいになってんだよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:19:01.98 ID:izP+VNPD0.net
>>14
あれ鬱病なんでしょ暗い人が居ても普通鬱になんてならない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:19:43.35 ID:zoCbLPYE0.net
チッ 劉先生じゃないのかよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:20:30.92 ID:UdpV3M5W0.net
小出は西が鬼門の相

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:20:37.93 ID:J+asbgTc0.net
あれ、富士額か?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:22:25.66 ID:5JjdPTK90.net
アソコも性格も深く暗く逃れられない感じではある。幸薄き女の役がこれから来る?
昔見たキャタピラーって映画があったけど寺島しのぶのやった役とかいいかも

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:22:28.68 ID:NyMyPBs/0.net
>>7
一緒に住んでたら毎日ヤりたい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:23:21.95 ID:peH8o2Uu0.net
>>16

そりゃ浮気するのは旦那でもあんな辛気臭そうな女性と一緒に住んでたら
陽気な感じの女と遊びたくなるんじゃ?って思う。
一般人だと浮気相手捕まえるのも大変だろうけど芸能人だと入れ食いだし…。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:23:38.85 ID:prCK6wrj0.net
綺麗だし性格も悪くなさそうだけど退屈しそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:23:56.95 ID:KDKJBDA70.net
骨相学とかナチスかよw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:24:05.50 ID:O5XFMQ6N0.net
藤原紀香は富士額だけど仲間由紀恵は微妙

藤原紀香
http://i.imgur.com/zPbCNDv.jpg

仲間由紀恵
http://i.imgur.com/yQ7p33E.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:13.92 ID:k5RHEhfa0.net
仲間由紀恵と川村ゆきえ
は完璧

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:19.95 ID:NyMyPBs/0.net
>>26
ベロチュウしたい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:27.46 ID:faYM+53s0.net
仲間由紀恵を妻にもらって浮気するとは、なんちゅうばちあたりな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:38.79 ID:j69hBRoA0.net
美人さんに嫉妬

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:48.93 ID:vjDPwmQG0.net
眉毛は濃いと思うぞw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:56.39 ID:bmU+4QAO0.net
品にゅだからだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:26:57.85 ID:izP+VNPD0.net
藤原紀香って結婚してだいぶたつけど子供できないね
やっぱ歳だから無理なのかな
まあエビとかみたいな御曹司じゃないからできなくても別にいいんだろうけど

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:28:11.59 ID:OKF4Kc810.net
ちっぱいは原因じゃなかったんだな・・・

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:28:28.27 ID:NyMyPBs/0.net
>>29
チンポもげればいいのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:32:11.73 ID:XPKug3dk0.net
仲間さんてレズビアンだと思ってたわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:33:34.81 ID:vX4+pkFZ0.net
<<34
そういう致命的な事は言うなって

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:34:07.86 ID:sx5o7M2r0.net
名器度の人じゃないのな
解散

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:34:35.35 ID:6PEaVloZ0.net
ちっぱいは良いものだぞ 眺めるぶんには

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:34:47.54 ID:aqsDki4M0.net
関係ない
男がクズかクズじゃないか
(女の場合もそう)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:35:13.65 ID:eCcG6qjH0.net
目尻が短いという顔には見えないが

そういう特徴のある顔は単純に蜆目のブスってだけなんではw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:35:15.06 ID:Oqp0aiVY0.net
エロくなさそうだから、夜もつまんないんだろう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:37:05.20 ID:Vog6wJLK0.net
キレイだけどマグロっぽいもんね
詰まんなそう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:37:45.29 ID:6Ci+cldK0.net
玉門占い以外信じない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:38:01.74 ID:J6qsakxn0.net
なんの根拠もないな。
骨相学以来のデタラメだ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:38:36.76 ID:2XO0lUi+0.net
大きなお世話だろw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:40:01.49 ID:fwIuUFBL0.net
土人しか信じない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:45:11.80 ID:Z2W9P31i0.net
後出しひどい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:47:10.49 ID:DY5Dk7UZ0.net
仲間由紀恵って髪が長いから美人に見えるだけでショートにしたら髪が短くなるよね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:48:05.30 ID:WLR0Sgv/0.net
くだらない。あの旦那がクソなんだろ。ブサイクなおっさんだし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:48:26.87 ID:tQOpT7xo0.net
原因は、顔じゃなくて乳だろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:49:58.62 ID:hGJ3D9tg0.net
>>4
色気も無いけど、いうほど美人でもない。 イイ女感が皆無にちかい。

ちょっと売れてるグラビアアイドルの方がよっぽど美人だしスタイルも良い。

典型的な持ち上げられた女優って感じ・・・

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:50:29.16 ID:NAh1kb7L0.net
美人だけど、ちんぽが勃ちにくい。

森イズミとかもそう。

ちょいブスでもちんぽが勃ちやすい女は肉感的。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:50:50.77 ID:hX4GOwZT0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:51:30.91 ID:ObKIxgfU0.net
毎日やりたい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:52:13.22 ID:hQv4pujK0.net
不倫されやすい女性の特徴は不倫しそうな男を選ぶってところだと思います

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:52:59.26 ID:Buc6JJ6E0.net
>>17
職場の若い男の子が鬱でチョイチョイ気には掛けてあげてるけど...気分の上下は激しいし、ブルーな日はブツブツ死ね死ね独り言を言ってる時もあるし、出来る事なら関わりたくないって時があるw

妙に懐かれちゃって同性ながら気持ち悪い...。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:53:00.72 ID:Lbs5Bmsk0.net
あの旦那なら原幹恵の体も弄りまくって一晩五回とかoh!yes!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:53:03.15 ID:ui0N5eq7O.net
>>1
アホすぎワロタ
こんなんで金儲け出来るのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:53:21.58 ID:wVBiKy/a0.net
今年の2月くらいだけど疲れてそうだな
http://amd.c.yimg.jp/im_siggcXRRjjz.jbH2ZNV70SfNfQ---x900-y877-q90-exp3h-pril/amd/20170615-00000119-dal-000-8-view.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:53:34.12 ID:7tuaua2S0.net
色気がないし安らげない顔というか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:54:00.45 ID:gTrKT5iW0.net
声がブスな女は浮気される

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:54:18.13 ID:duwG2fiJO.net
>>49


64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:54:20.23 ID:aZ5ULIW40.net
結婚後の容姿の劣化、特に体重の増加
外では着飾るが家での服装がだらしなくなった
結婚後家事が雑になった
結婚後朝寝坊をするようになり、ひとりで身仕度などして出勤する日が増えた
セックスが物足りない

不倫中の男性から聞く不満はこの辺りに偏ってる
どれかひとつくらいなら我慢しろよと思うが複合だと確かにきつそう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:54:34.97 ID:NPKP9yEV0.net
>>1
仲間さんは眉毛太いぞ!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:55:35.60 ID:O5XFMQ6N0.net
>>49
これどこか他の人のでも見たww
このコピペ流行ってるの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:55:35.65 ID:Ntjos5ah0.net
劉飛昶「適当なこと言って小遣いもらえていい商売だね」

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:56:30.33 ID:RAm5Is/N0.net
おのののか
藤原紀香

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:56:34.69 ID:p/QVj6xr0.net
悪い人じゃないんだけど。 なにかと疲れそう。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:56:41.56 ID:roIP9Ypm0.net
>>1
この画像ちょっと恐いw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:57:10.14 ID:cZV8X8nj0.net
所有欲の強い男が美人妻をゲットするんだから
過去も未来も浮気がついてまわるのは当然じゃねぇの

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:57:15.27 ID:cN58W2qD0.net
不倫するなら結婚するな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:58:24.83 ID:O5XFMQ6N0.net
>>70
仲間由紀恵「ギエーーー!!!」

こんな感じ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:59:04.77 ID:YhuXC1yG0.net
田中が悪いことしてるのに色気がないとかいい女じゃないとか仲間のせいにするやつってないわ
ここはネットだから仕方ないけどリアルで言い出すやついるんだよな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:59:27.80 ID:p/QVj6xr0.net
なんていうか、ステアリングに遊びがないって感じの人

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:00:58.03 ID:G2jRRg0u0.net
色っぽくはないんだよな
カッコイイんだよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:03:38.38 ID:ug1ROafC0.net
>>1
この顔怖い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:08:44.38 ID:TE79x6Tw0.net
潔癖で、夜の営みとかあんまり好きじゃなさそう(あくまで個人の印象)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:12:47.57 ID:Y3Ysa6cj0.net
俺の所に嫁に来てくれれば貧乏ながらも大事にしたのに

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:13:51.64 ID:i0BNFdJI0.net
【泰韓】タイ人学生ら、韓国の農場でインターンシップ中に性的暴行の被害訴え タイ政府が調査に着手[06/16]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497602245/

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:14:23.48 ID:02Z+7Aaw0.net
占いは信じない。
手相、ホクロ占いなど無意味

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:15:01.48 ID:35NFaGZ/0.net
>>5
先に言ったら顰蹙買うだろw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:15:27.14 ID:OGK8DTQt0.net
仲間由紀恵の人気は、なりふり構わず何でもやってきてる芸歴の長さだろw
ともに苦労した社長のお許しが出るまで時間かかってるみたいだから、そこら辺にも原因があるのかもなw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:16:08.05 ID:9a0AX5fJ0.net
 




沖縄おまーんこオワコン女優

もう黒沢かずこと同じ体型
夫婦まとめて沖縄に沈めとけ。

 

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:23:02.27 ID:SHy9DLzh0.net
富士額ってなんとなく垢抜けないからな
井上真央とかもそうだな
たしかに浮気されてたけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:23:32.28 ID:bxJvuy9w0.net
なんだかんだ理由つけて
被害者を貶めようとするスタイル

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:24:37.99 ID:O5j8atf00.net
田中哲司ですぎ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:25:31.34 ID:j22qkgMr0.net
>>53
森泉はただのラクダだろ
森星は可愛い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:29:44.58 ID:ygj44EiK0.net
富士額
目尻が短い
左目が大きい
下唇が厚い
眉毛が薄い

こんなの皆なんか一つでも当て嵌るだろw
嘉祥流観相学会代表理事ってなんだよ
胡散臭いわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:31:16.73 ID:Gdb2+AtJ0.net
なんと
ちょうど今、仲間ちゃんの顔を見て
綺麗なのに幸多き顔じゃないんだよな
と思ってた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:33:13.99 ID:KWhXPc5B0.net
仲間下唇が厚いか?
むしろ薄い方じゃね?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:33:25.47 ID:m4P2cO8Z0.net
そんなに左右の目の大きさ違わないじゃん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:35:25.54 ID:RqRkjnjN0.net
>>23
こんなとこで悪口言ってるお前に陰気と言われてもな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:35:37.16 ID:ThhA/mU00.net
眉毛が薄いか?

とりあえず仲間由紀恵を泣かした田中哲司は許さん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:36:58.69 ID:0Kd0+rIA0.net
こんなのどうでもいいから
離婚すんのかしないのか、ハッキリせえ
今スパッと別れれば奴のせいとハッキリ出来るのにグズグズし過ぎ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:01.13 ID:jW5wWL7D0.net
仲間由紀恵もやりまんだしこれが一番大きいんでは〜

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:36.68 ID:yveonSvh0.net
沖縄人の離婚率は高いからな
W不倫してたのかもな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:51.28 ID:uEfJP+CV0.net
>>1
トドのような男と結婚する時点でなにかおかしいのだろう。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:48.66 ID:TFhyjioK0.net
ミミガ〜♪ミミガ〜♪ アオブダイ!アオブダイ!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:50.36 ID:QIl/Q1P60.net
仲間由紀恵だこのやろう!( ・ω・)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:41:33.58 ID:5Z6EFKib0.net
仲間由紀恵は美人だけどヤリたい思わない女

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:42:34.03 ID:TFhyjioK0.net
ハイサイおばさん♪ハイサイおばさん♪

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:44:34.11 ID:h7P12vHe0.net
木村多江じゃないのぶっちぎりで

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:44:40.58 ID:jW5wWL7D0.net
やれる女としか付き合わない男→やらしてくれて稼いでくれて都合のよい関係好む

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:45:54.30 ID:NYMQETme0.net
はい後だし馬鹿人相占い師
施設の知恵遅れ相手に商売してろ表に出てくんなカスが

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:47:14.09 ID:FhdjElpt0.net
全部外れ
たまには思い切り乳を揉ませてくれ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:47:27.15 ID:o+H94Mp00.net
>>1
眉毛じゅうぶん濃いだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:48:15.52 ID:wi0Bzd3g0.net
>>1
ポストセブンの妄想記事でスレ立てすんなアフィカス

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:48:49.42 ID:kG1Cdnab0.net
後付けならなんとでも言えるな
ゲス

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:51:49.16 ID:NyWGn4kB0.net
顔つーか男性経験すくないんだろうね
だからsexもつまらんのだと思う
ビッチは糞だがやっぱり経験つんだビッチとのsexは楽しい
仲間にはそゆのが無いんだろうね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:52:02.84 ID:qmOPSrwi0.net
名器度は「1」
───∨──
    ∧_∧
   ( `ハ´ )彡
Σm9っ   つ
    人  Y
   し (_)
     ↑劉飛昶

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:52:11.95 ID:LsgVKHAoO.net
>>1
女の顔どうのこうのより、田中は51歳になっても女遊びしたいなら結婚するなよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:54:56.84 ID:9dngyIjvO.net
目尻が短いって表現としてはぼ聞いたことないけどどんな見た目?切れ長の逆ではあるだろうけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:56:04.12 ID:33Zdjb/1O.net
太って多少は巨乳化したのかな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:56:48.07 ID:OP2xIu3P0.net
根拠なしかよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:57:15.49 ID:RuftVx7p0.net
>>112
マジそれ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:57:58.63 ID:Lsl5oFkH0.net
偽装の相手見つかるから芸能界うらやましい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:05:22.19 ID:UDSs4tj30.net
仲間由紀恵っていうより山田奈緒子と結婚したい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:05:56.33 ID:QRwc0XOU0.net
元々偽装結婚なんだから不倫もクソもないわな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:15:16.18 ID:s/6G1ZRA0.net
>>52
透明感

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:15:24.64 ID:pRmtYpGC0.net
完全に後付け
仲間由紀恵嫁にもらっといて脇役者の分際で不倫するほうが糞

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:16:52.52 ID:eghumxgE0.net
↑こういう自信家だから

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:18:12.60 ID:eghumxgE0.net
どう見ても浮気性に見える→自信家だけが私ほどの女捕まえたら浮気するわけないと思って結婚→周りからはあいたたたとしか見られてない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:36:45.05 ID:CFMbesnB0.net
まずは貧乳

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:38:50.93 ID:Cxz5RN6a0.net
恥骨ががっつり見えそうだよね
あれで萎える人も割と居る

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:58:30.44 ID:eghumxgE0.net
小林麻央は巨乳だった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:02:26.82 ID:8f0vLcQV0.net
>>11
それな
リンク先読んだけど分からんかった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:10:00.63 ID:1WUNsLTR0.net
大人しい女とおしゃべりな女はどっちがいい?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:10:53.69 ID:cIQR2hI30.net
乳なし
マグロ
気が強い

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:13:01.43 ID:aipDN06R0.net
貧乳と付き合うと
おっぱいが恋しくなるね
セックスが物足りない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:18:30.56 ID:hV5N3wro0.net
いつの間にかただの浮気のことを不倫というようになったのか
不倫というと既婚だけど好きな相手がよそにいるってイメージだった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:19:31.68 ID:twOe+4R70.net
おっぱいないからな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:24:54.48 ID:t2guR0vY0.net
巨乳妻は狙われやすいw
そら、男は遊び目的だからね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:36:14.46 ID:OKhZ2dwX0.net
典型的と言いながら二項目しか当てはまってないのはどういう事なの

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:56:00.94 ID:O5XFMQ6N0.net
>>28
きもっ。さぶいぼたったわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:50.23 ID:UEOoAFUR0.net
目尻が短いっていうのが謎だ。

逆に長い人って誰よ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:57.10 ID:E8T39tMo0.net
>>136
要潤みたいなのか
男だけどもw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:55:40.52 ID:jqpYNYfM0.net
ヒンニュー!ヒンニュー!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:58:52.77 ID:E8T39tMo0.net
乳ないのは辛いな
男でチンポちっさいのや立たないのと同じようなもんかねw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:59:28.87 ID:kf/6O4Pf0.net
>>82
不倫される妻の顔の特徴なんて
不倫された後で言うのもどうかとw
しかも断言してやがるぜ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:01:00.67 ID:rpT3/1YMO.net
顔より首短いのがなあ
だからあの髪型しかできないし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:02:43.06 ID:3K2u96tA0.net
顔関係無いよな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:05:18.42 ID:iihzIoEt0.net
富士額
下唇が厚い

2つ当てはまるんだけど…
あと貧乳

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:27:33.54 ID:eCcG6qjH0.net
富士額ではなく、中国人みたいな丸びたいだろうw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:38:01.72 ID:KnfLLb5K0.net
>>1
この顔プラス貧乳プラスあのダンナを選んじゃうような性格じゃあ
そりゃ浮気されても仕方ないだろw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:46:36.90 ID:isiAZBBC0.net
顔相なんて関係ないわ、ただ単にそういう男を選んだってだけだろw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:49:58.57 ID:vJy3jDCy0.net
マジックとかやってたのが良くなかったかな。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:52:29.52 ID:jQdGJ2Yo0.net
>>147
貞子かもしれん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:54:32.15 ID:qjSqv9ie0.net
貧乳は浮気されやすいと思う
男は、顔には飽きても、おっぱいの誘惑には勝てない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:54:48.36 ID:sYSupMZO0.net
> 『富士額』『目尻が短い』『左目が大きい』『下唇が厚い』『眉毛が薄い』
> 仲間さんはすべての傾向が確認できますが

えっ?『富士額』『目尻が短い』しか当てはまってないだろ眉毛濃いし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:57:09.11 ID:NJROOskK0.net
オレと結婚するのが正解
ゲルゲから、応援してるんだよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:15:51.55 ID:/hGJo5vx0.net
交際中も浮気してたんでしょ
クズを結婚相手に選んじゃったんだからしょうがない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:20:36.86 ID:HODnoebb0.net
こういううらないって整形した人は整形後の人工的な法の顔で
うらなうのか?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:22:35.30 ID:yuSM/cFt0.net
>>153
運気が変わるんじゃないか
一重瞼を二重瞼にしただけでも運気変わりそうだし
ホクロとったりとか付けたりとかでも変わるとかいうし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:22:47.30 ID:YV3HpKiD0.net
浮気されないコツ
浮気しそうな奴を選ばない事

はなから浮気しそうな奴選んでる段階で顔相も糞もねえから

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:35:45.62 ID:4E2/slrC0.net
>>155
まあそれだね
1度でも浮気したことある奴はまたやる

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:42:22.71 ID:T8YWmXwJ0.net
結婚前から浮気しているような男と結婚する方が悪い

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:47:48.24 ID:XsZYeMiS0.net
むしろ浮気したいおっさんが好きなタイプってことだろ、気を付けないと

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:13:13.22 ID:Imrur/aD0.net
哲司が長い独身だったのは浮気性だったからなんだね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:43:51.79 ID:fJgJ7Q5O0.net
昔、仲間由紀恵はレズっぽいと思ってた

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:45:16.86 ID:5JsqF7CR0.net
美人を平気で口説ける男はネジが飛んでるんだからそりゃ浮気するだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:03:18.50 ID:XsZYeMiS0.net
吉永小百合目指してそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:07:56.10 ID:XsZYeMiS0.net
野際陽子のほうかな?
篠原涼子が吉永小百合目指してる感じ?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:54:25.29 ID:6P0WF2FU0.net
モテる男なんだから当たり前といえば当たり前

演劇で主役はる奴やちょくちょくテレビに出る俳優がモテないほうが正直おかしい

結婚と性欲は別だし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:55:14.71 ID:6P0WF2FU0.net
>>118
男の場合ほんとこれ多そうだよね
トリックの山田は当たり役だった

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:14:39.04 ID:+09pTTll0.net
仲間さんはさっさと離婚しないと好感度下がるわ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 05:24:37.04 ID:Xpo9EeeBO.net
嫁が仲間さ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:25:43.74 ID:J2TDc0dE0.net
モテるから仕方ないとか言ってる田中ヲタ
クズ俳優のファンもクズ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:01:53.74 ID:Hu+aUz2D0.net
あんな下半身のだらしないふやけカバにもヲタがいるんだ
衝撃

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:52:39.50 ID:mED/UF/v0.net
歯は総入れ歯だし、ワキガ強いって言うからな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:22:38.56 ID:JQ+3M8mk0.net
身分不相応な女を食うと出番が増える謎の芸能界の出世システムを最大限に悪用して出しゃばった男がこのブタ男
明らかに人相の悪い綾野剛も田中もそれで謎のイケメン扱いになった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:38:09.59 ID:9ELQ2kGU0.net
女優は成功したら子供は諦めろん
皆ろくな事にならない
高島礼子のとこは子供が居なくて幸いだった
あ、言っておくけど息子が強姦した奴はあれはまた別問題

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:48:38.81 ID:Oc1Q6u960.net
仲間由紀恵は尻がいいんだよ!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:09:46.77 ID:P8W8Mu0A0.net
菊川怜もそうなん?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:16:32.11 ID:7EDLV5Ah0.net
田中がブス専なだけやろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:23:28.27 ID:jFDijICvO.net
美人て男運悪い人多いよね
美人だから男は寄ってくるけど我が身知らずのバカも一緒に寄ってくるから
選び間違えると本当にカスを掴んじゃうんだよね
けっこうモラハラ系掴んじゃう
美人なんだから強気でいってもいいだろうに何故かモラハラっぽいのとくっつく

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:30:17.91 ID:4+FyXJjI0.net
あるでしょ、決定的な特徴が。
「自分の父親が不倫、離婚していたクズ」
これだよ。
父親がクズだとやっぱ自分の男もそういうの選んじゃうんじゃないの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:40:21.94 ID:xwpVmB4D0.net
顔相は当たるからな
鼻の横にホクロある人には
近づかない方が良い

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:41:08.54 ID:i2jScsjg0.net
ホラー映画女優でしょ?ホラー映画()

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:53:44.27 ID:09/tCfBR0.net
トリックで野際陽子の娘だしな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:40:01.79 ID:l97aNTZ40.net
自業自得としか思えない
あんなおっさんと妊活とか不潔……どんだけ注がれてんて(笑)
仲間昔は好きやったのにな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:11:20.92 ID:POm4g43C0.net
何を根拠にこういう事言うんかね
胡散臭い

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:17:10.10 ID:kvMKLZLs0.net
>>178
占いは外れ多いし信じてないけど人相は本当に思う
顔が似てるやつは性格も似てるし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:53:18.39 ID:H/zMpAeT0.net
付け前髪ってなんだったのかね
もしかしてDVとか?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:19:25.28 ID:mp/wr+zB0.net
>>52
下積みのころ某映画にチョイ役で出てたけど誰の目にも止まるくらいの存在感だったぞ
「え?今の可愛いコ誰?誰?」て感じ

すぐ死んじゃうけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:51:21.91 ID:GQDTdtV40.net
>>52
美人だけど頭悪いから色気がないんだよ
米倉もだけど、あれだけ美人なんだから追いかけさせればいいのに
自分がべた惚れで追いかけてるから、軽く扱われる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:57:15.57 ID:j0SLqkwB0.net
単に男を見る目がないだけ
笑顔だけが取り柄で見飽きる顔ではあるな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:58:58.00 ID:tvWL38QU0.net
ご主人魅力がある人なんだね
由紀恵ちゃんが幸せになりますように

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:15:00.49 ID:PFnz7cEJ0.net
常識ある人間なら不倫する田中哲司が悪いにきまってると思うわ
不細工のくせにオレかっけーって思ってそうでカバだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:06:37.69 ID:zfDxFYyT0.net
田中に魅力があるとか何の冗談?
断れない性格に付け込まれたんだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:05:49.97 ID:RBY0jXb40.net
>>162
松坂慶子だと、思う

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:33:02.24 ID:GvrrbPwU0.net
色気ないからな。エロの対象にならないわ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:47:43.47 ID:xt2G1wYF0.net
浮気しても怒らず自分を責めそう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:16:55.85 ID:B/vLffbD0.net
>>193
うん、由紀恵ちゃん優しいから
頑張り過ぎる人だ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:29.91 ID:M0gaG+ME0.net
バカだねこの記事、不倫されやすいって渡辺謙は下半身だらしなさ過ぎるバカ男ってだけ
それ承知で結婚したんじゃないの
南果歩も共演者だし斎藤由貴とか賢い女は渡辺謙にはいかないわ、作られただけの
ハリウッドで酷評されてる日本人向けの日本が資本金だし日本人がキャスティング
して出てるだけの英語が全く通用しない大根って有名じゃん

仲間由紀恵はきれいなだけでつまらない面白みがない?竹内結子と同じで下手な演技みてたら
わかるわ。即離婚はバカ女優さらに晒しただけだったけど
飽きるよ視聴者でも何やってもそこそこは熟すだけで司会女優と3流ドラマ女優止まり
つまんな女優
仲間 竹内 天海 米倉 篠原 松下 菅野 深田 武井 水川 長澤 沢口 目櫛鼻糞レベル

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:21:54.46 ID:pEonZHs20.net
abemaでTRICKを久しぶりに見た

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:49:42.05 ID:h5PV6N740.net
次はノリノリ糊化さんですね、分かりました^_^

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:06:28.28 ID:9U1JHEUA0.net
>>134
ワロタw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:20:51.60 ID:1u8HfR+p0.net
単純明快に、体型が悪い。たぶん、勃たない。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:23:16.78 ID:Z8SoE1DH0.net
仲間の事を上沼恵美子が失礼ですけど仲間さんって一緒にいて面白味がない様な〜みたいな事を
言ってたけど面白かったら美人扱いされないからね…周りにも凄い美人で中味が女版さんまみたいな
人いるけど「喋らなければ美人なのにね!」とか「顔は綺麗だけど女として見れない…。」みたいな扱い
されてるし…色々美人って大変だね。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:35:51.80 ID:117floZD0.net
逆に田中の不倫相手の日本が誇るスタイリスト田所幸子さんは不倫しやすい顔ということやね

総レス数 201
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★