2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB総選挙】須藤凛々花の結婚発表 中国からも批判殺到 「ファンの夢をぶち壊した」「許せない」「さっしーまゆゆが可哀想」

1 :音泉光征 ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:38:51.22 .net
NMB48須藤凜々花の結婚宣言、中国のファンも驚き!「晴れ舞台汚された」さっしーファン激怒―中国

2017年6月17日、第9回AKB選抜総選挙で結婚宣言したNMB48の須藤凜々花について、中国のファンからも困惑と怒り
の声が上がっている。新浪が伝えた。

17日に開票イベントが行われた今年の総選挙で、NMB48の須藤凜々花は自己最高位の20位に選ばれた。しかし、ス
ピーチでファンに向けて喜びの声を届けるのと同時に、「初めて人を好きになりました」「結婚します」といきな
り宣言。この仰天発表がステージに並ぶメンバーを驚かせ、またたく間にファンから批判の声が上がった。

宣言に驚かされたのは中国のファンも同じだ。須藤のファンからは、「ファンの夢をぶち壊しただけじゃない。先
輩たちが長年培ってきたものまで一気にぶち壊した」「次世代を担うメンバーだから必死に応援したのに。報われ
ない」「裏切られた。本当に失望した」などと怒りの声が。ファンが集まる中国版ツイッターのページは大荒れ状
態となり、運営者までもが「深い苦しみと葛藤の中にある」と苦悩を訴えている。

さらに、3連覇を達成したHKT48の指原莉乃、2位となり卒業を発表したAKB48の渡辺麻友のファンからも、上がって
くるのは怒りの声ばかりだ。「さっしーの晴れ舞台が汚された。絶対に許せない」「あんな発表に話題を持って行
かれて麻友ちゃんがかわいそうだ」などと、口々に不満を訴えている。(翻訳・編集/Mathilda)
https://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/recordchina_RC_181524

須藤凜々花
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/3e7dc54f0b3ee8fbf80d4e2ba3319116.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:39:15.67 .net
須藤凜々花a.k.aりりぽん @riripon48

総選挙の投票開始しましたっ!!
CDだけでなく、ケータイからでも投票できます
その場合324円です
面白い未来はりりぽんに任せてくださいっ!!私に任せて下されば絶対に大丈夫ですっ!!
選抜に入ってジャケ写に私が載ったCDを配りまくりたいですっ!!
ジャケ写に載るぞ〜っ!!
https://twitter.com/riripon48
http://i.imgur.com/mGjM36f.png

NMB須藤凜々花 スピーチで「結婚」を発表…総選挙史上最大の衝撃
 NMB48・須藤凜々花(20)が20位=昨年44位=に入り、ステージで「結婚」を発表した。
 スピーチで「人の愛について知って、初めて人を好きになりました。私、私、NMB48、須藤凜々花は結婚を
します」と語り、場内はどよめき、騒然となった。
 AKB総選挙史上、初めての衝撃発表となった。
 司会の徳光和夫が半信半疑で「相手がいらっしゃる?」と聞くと、「はい」と即答。「おめでとうと言ってもい
いの」と再度確認すると、「ありがとうございます」と幸せいっぱいの笑顔を見せ、単なる結婚宣言ではない“結
婚発表”に、無観客で、マスコミや関係者しかいない会場は再びどよめいた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/17/0010291836.shtml
動画
https://www.youtube.com/watch?v=ImBq-ZDkXXw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/3e7dc54f0b3ee8fbf80d4e2ba3319116.jpg

5000票(700万円分)突っ込んだファンも
須藤凜々花総選挙対策室2017 @ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
https://twitter.com/ririka_ouensite/status/869719843469049856
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/98/06508240967d1e8562a64142cd53a86e.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:39:59.18 .net
そんなことないアルヨ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:40:08.43 .net
指原は壊した側だぞ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:40:37.77 .net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:40:49.93 .net
須藤凜々花ツイッター
https://twitter.com/riripon48

ツイッターの反応
https://twitter.com/search?f=tweets&q=to%3Ariripon48&src=typd&lang=ja
@riripon48 お前ほんとふざけんなよ、絶対許さねえからなお前。
お前にいくら注ぎ込んだと思ってんだよバカにしてんのか。一生恨み続けてやるからな覚えとけよ。

@riripon48 りりぽんガチなの?はあ?マジ相手殺すぞ

@riripon48 今までのメンバーが作り上げてきたAKBの歴史と地位をあなたは一瞬で壊しました。これがどういうことか分かっていますか?
今までのAKBに関わってきた全ての人の努力を無にしたのです。謝罪じゃ済まないと思います。

@riripon48 おい。どんだけ貢いできたと思ってんだよ。金返せ。

@riripon48 ヲタクから巻き上げた金で食うウエディングケーキは美味いか?

@riripon48 クソ女。こうゆう裏切り行為ってアリなんですか?あの瞬間のメンバーの顔見ましたか?
みんな本気で一生懸命頑張ってるのにルール破ってファンとメンバー裏切って人間として有り得ないですね。
さっさと結婚して子供産んで捨てられてせいぜい苦労しろこのクソ女。

@riripon48 プロ意識なさすぎ。初めての恋愛(?)で舞い上がってんだか知らないが、プロ意識なさすぎ。
「おめでと〜う」なんて言われてヘラヘラ笑ってんじゃねーよ!

@riripon48 ファンを何だと思ってるんですか?バカにしてるんですか??ちょっと意味がわからないです人格を疑います

@riripon48 ファン馬鹿にするな ふざけるな 詐欺師

@riripon48 応援してるファンに対して失礼過ぎる。ファンの気持ちを分からないのですか?

@riripon48 お金かけて応援してくれてる人達の目の前で結婚報告って頭大丈夫?

@riripon48 クズすぎ。今すぐNMBから消えて。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:40:55.95 .net
どうでもいい。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:40:59.30 .net
こんなゴミ集団に夢中になってどうすんの

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:41:02.84 .net
世の中の99%はこんな女知らねぇ〜よwwwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:42:14.84 .net
さすがの中国マネーもこの子には入れなかったんだろ?さすがに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:42:17.74 .net
http://file.tsfpartscraft.blog.shinobi.jp/b360a8ca.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:42:21.32 .net
さしこはかわいそうじゃないだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:43:38.52 .net
中国人に批判される日本人アイドルw色々と終わってるなぁ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:44:01.08 .net
反日のくせにうるせえよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:44:48.28 .net
お前らがチャイナマネー注ぎ込んでブスを一位にし続けるから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:44:53.40 .net
>「さっしーまゆゆが可哀想」
日本人「そこはどうでもいいだろ」

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:44:58.27 .net
他のメンバーもちんこ遊びしてんのがバレてないだけだろ
バッカじゃねえのキモヲタども

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:45:04.94 .net
>>4
そうだぞ。指原は壊した側だぞ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:45:54.32 .net
どんなコメント読むのか運営は
しらないのかな?
この子頭イカれてるわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:46:23.01 .net
許シナい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:46:24.47 .net
アイドルだって恋愛や結婚したっていいじゃないか。
人間だもの。
みつを

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:46:50.67 .net
中国のファンのことはどうでもいい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:47:05.02 .net
中国人は怒って良いよ
日本人は飯田圭織という前例があるのだから何時如何なる時も
心構えをしておくべきであって、それもせずに怒るのは
予習不足、学習不足と言わざるを得ない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:47:25.65 .net
指原は自分もスキャンダルで成り上がった身だからいいとして
引退なのに全部もってかれたまゆゆはちょっとかわいそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:47:33.98 .net
中国人「やはり日本人で処女なのは蒼井そらだけだ!」

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:48:03.69 .net
指原は気にもしてないだろ。
収入格差が600倍あるんだから。
金持ち喧嘩せず。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:48:08.84 .net
中華砲ってホントにあったんだなwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:48:25.24 .net
そろそろいい加減あほな選挙に飽きろよw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:48:32.99 .net
飯田のはさんざん笑わしてもらったけど、これは笑いどころが全くない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:48:40.43 .net
     / ̄ ̄ ̄\
   /          \
  /       |ヽ  ヽ
  |        | ヽ   |
  | __ノ__ノ__ノ__ノー |イ |
 (| |(●ヽ  ( /●)| |)
  |V⌒   _)  ⌒V|
  |人            ノ |
  | ∧  /二\  /. |HKTに島流しじゃ〜
  |   \___/  |
  ヽ/| |    | |\ノ
   | .| |____| |  |
   | |ヽ|    |ノ | |
   | |         | |

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:49:24.48 .net
指原がかわいそうはない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:49:31.69 .net
シナ畜「なぜ蒼井そらがいない?」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:49:35.93 .net
いやぁ指原出てきた時点でオワコンでハロモニ化してるって

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:50:01.53 .net
中国のファンはより濃い奴らだからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:50:20.75 .net
別に他メンが可哀想とかは思わんわが、こいつは電波の私物化をやらかしたんだからな。
プライベートな事情をあの場で言うか?知るかよテメェの私事なんてさ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:50:49.18 .net
ひどいな 中国人以下だなスドウ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:50:49.76 .net
2017年女性アイドルグループのちょっとした事件
MAPLEZ  香山紗英 ファンからのプレゼントをフリマアプリに出品。親族が出品していたと本人と事務所が謝罪。

AKB48   島田晴香  正月からワンオクTakaとパーティーとされる画像流出。→卒業&芸能界引退発表
AKB48   大西桃香  写真流出も加入前の物と主張。
AKB48   大島涼花  またインスタ裏垢発覚。ジャニーズJr.鈴木舜瑛との繋がり、ヲタのツイート晒し上げ発覚。→卒業
AKB48   達家真姫宝 大島涼花の裏垢流出により後輩高橋希良に裏でガチ切れしてる動画がとばっちり流出。
AKB48   小嶋真子  @ジャニーズJr.の宮近海斗と中村海斗を自宅に連れ込んでた事が発覚。→謝罪
               A↑小嶋が「金玉ボウリング」「金玉サンドバッグ」を披露。相笠萌も部屋に居たと文春砲。
AKB48   峯岸みなみ インスタ裏垢流出でストリップバーに行ってた事等が発覚。
AKB48   山田菜々美 SRにてビックリマンチョコをビックリマンコチョと言い間違い小田えりなに爆笑される。
AKB48   加藤玲奈  また山田裕貴に私信した疑惑。関係を隠さなくなってきたとの噂。
AKB48   田野優花  中川晃教と2人で食事・お散歩デートした所を文春に撮られる。

SKE48   小林佳乃  元垢より加入前の未成年喫煙飲酒発覚→活動辞退。
SKE48   松井珠理奈 イケメン俳優たちと合コン疑惑の写真が今井れんのインスタに投稿されるも即削除。
SKE48   山内鈴蘭  元ジャニースJr.新垣佑斗との熱愛写真が週刊新潮に掲載される。

NMB48   植村梓   SNSでNEWS手越との関係を匂わすジャニオタの書き込み。選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。
NMB48   沖田彩華  次期NMBシングル選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。
NMB48   村瀬紗英  次期NMBシングル選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。
NMB48   須藤凜々花 総選挙で結婚発表→既に文春に男の家でのお泊りデートを撮られ、取材を受けていた事が発覚。
NMB48   選挙参加メンバーがファンを裏切って結婚発表した須藤におめでとうコールを送る。→小林よしのりに批難される。

HKT48   指原莉乃  @SHOWROOMで総支配人に後輩月足天音を「全然伸び率ない」と酷評したのを暴露される。
            Aインスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   宮脇咲良  インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   村重杏奈  また裏垢流出。元カレ疑惑のジャニースJr.の阿部顕嵐や多人数への暴言、酷い下ネタが流出。
HKT48   矢吹奈子  インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   田中菜津美 インスタ裏垢流出。下ネタ好きがばれる。
HKT48   神志那結衣 インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。

NGT48   メンバーとスタッフ数名がノロウイルスによる食中毒。
NGT48   荻野由佳  選挙速報にて不正投票の疑惑がかかるが、公式に不正はなかったと発表される。 
STU48   薮下楓   加入前のキスプリ流出。
STU48   塩井日奈子 SNSで48グループが恋愛禁止でない嬉しさを友人に語っていたのが流出。

乃木坂46  川村真洋  熱愛発覚。文春デジタルに掲載。
乃木坂46  和田まあや 川村の交際に関与。
けやき坂46 加藤史帆  ジャニーズJr.七五三掛龍也との繋がりもしくは聖地巡礼するほどの熱狂的ファン疑惑。

夢みるアドレセンス  山田朱莉  彼氏と裏垢でヲタクを馬鹿にしまくってたのがばれて活動自粛。→卒業
放課後プリンセス  太田希望  NEWS小山慶一郎との交際疑惑がジャニーズファンの間で騒がれる。→解雇
星座百景    明智かおり 契約違反により契約解除。
銀玉Seven   倉田園子  インフルエンザと偽って仕事を休みSTU48のオーディシヨンに参加→脱退・グループも結局解散

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:50:50.01 .net
【野口裕之】北朝鮮崩壊後は「中華人民共和国・高句麗省」誕生か 北はレアアースなど地下資源ごと呑み込まれる?[6/17]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497701325/

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:50:57.94 .net
「さっしーまゆゆが可哀想」?

ないない。

指原も同じ事してたじゃん。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:51:49.68 .net
国際問題になってしまった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:52:25.42 .net
指原のどこが可哀想なんだよ
まゆゆが一番可哀想だわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:52:25.79 .net
ついにここまで、の案件だな。
こんなけ人気が続いてるだけすごいけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:53:32.56 .net
【AKB48】総選挙開票の場で結婚発表をした須藤凛々花に在日疑惑!なぜか韓国のファンは一様に須藤を擁護
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:53:45.91 .net
これ指原だったら面白かったな
なんか中華系票が物凄いんだろ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:54:03.36 .net
これが国連人権問題に発展しようとは、この時誰も予想しえなかった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:54:54.28 .net
>>29
え、そうかな
発狂してるこいつのファンとかすげー笑えるけど

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:55:29.12 .net
>>40
まぁ中国はどうでもいいけど峯岸のときみたいに広まるのは勘弁してほしいな
一部のヲタ向け商売が日本人のスタンダードみたいに扱われるし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:55:53.45 .net
須藤は危険に晒すのは自分の人生だけにしとけっての

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:56:01.97 .net
>>9
今回の騒動で初めて知りました。
ギャバ嬢・ホストに金を貢いで発狂してるって感じかな?
メンバー.ファンみんなが集まる場所で結婚報告したなら、祝福して良いんじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:56:57.08 .net
低収入の結婚相談所でも相手にされない男が

なけなしの金をつぎ込んでるだろ、

他人事とは言え、かわいそうだな、

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:57:02.16 .net
須藤ファン「須藤の墓にク○ぶっかけてやる」

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:57:56.58 .net
山本彩の困惑 意味がわからへん
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=dxcly1rDX0A&t=300

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:58:00.99 .net
りりぽん『新譜のジャケットにはなれなかったので新婦になってみました。テヘッ』

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:58:38.65 .net
こんな奴等ビッチのイメージしかねぇわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:58:41.62 .net
全く興味ないしどうでもいい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:59:02.99 .net
須藤の母親は一年前から癌で入院中
父親を早くに亡くしてるから19で弟の面倒みながら一人で色々背負ってるんだぜ
側で支えてくれる男がいるのはいいことじゃないか
相手の男は母親の病院関係者だろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:59:13.60 .net
割とマジでりんりんぱなさんに護衛付けとけよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:59:33.62 .net
てかなぜ大っ嫌いな日本のアイドルを応援してるの
自国産のアイドルいないの?SNHは除いて
日本の10倍以上人いるんだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:00.44 .net
如何に中国のタニマチが大金払ってるかってことだな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:02.73 .net
指原と渡辺のくだり以外は、珍しくシナ人と意見が合った

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:07.79 .net
ここが須藤りりかの愛の巣だ!


http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg





探せ!!!!!!!!!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:10.21 .net
相手は医大に入れなかったバカ息子だろ。。。
早速離婚どころか婚約解消しそうな気がするが
そうなったらどうするつもりなんだろ
もうアイドルには戻れないんやで

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:18.85 .net
>>56
純粋ないい子なんだね
一気にファンになったわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:51.98 .net
http://i.imgur.com/HByWOiI.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:52.40 .net
まあ、AKBもこれで終焉だろうなw
ある意味よいフィナーレだったわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:00:53.15 .net
>>61
一枚目の写真、タバコ吸ってんじゃん。
少なくとも医者じゃねーな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:01:06.85 .net
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/IcX0QM

ネット給付金制度により、
申請者全員に100万円が届きます。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:01:25.17 .net
>>56
豊島区の6万のぼろアパートに住んでるわけだから、本人はもちろん親も裕福ではない。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:01:27.95 .net
応援(入金)したファンの憎悪の念が凄いな
これ幸せにはなれんだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:02:13.25 .net
指原は別に可哀相じゃないだろw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:02:19.57 .net
渡辺はともかく指原がかわいそうってのは筋違いだろ
今まで自分がやってきたことを第三者の立場で見られたんじゃないの

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:02:24.21 .net
>>49
無観客だから会場にファンは居なかった。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:02:32.31 .net
阿呆は搾取されるのがこの世の掟。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:02:33.32 .net
ばれて坊主になるよりかは結婚の方がいいか
まあ前代未聞のひどい話だ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:02:55.31 .net
AKBグループにはスキャンダラスなイメージしかないわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:02:55.52 .net
蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
昨日からずっと考えてるけど
あの結婚発表は不快感しかない。
他のメンバーのことを思うと不憫でならない。
#総選挙
https://twitter.com/aoi_sola/status/876289172545314817

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
そうなの。とにかく失礼なんだよ。
@TIGERSWINNER 返信先: @aoi_solaさん
俺も同感。あれは卒業してからすべきやと思うし、メンバーやファンに失礼やわ。

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
週刊誌受け入れて、勝手にやめれば良いじゃんね。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:03:01.56 .net
秋元は喜んでるだろ
話題になって

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:03:27.57 .net
中国まで関係あんのかw
AKBシステム終了にはちょうどよかったな
まゆゆはお疲れさん
指原はなんか普通にライフワーク的に適当になりそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:03:39.84 .net
文句があるならプロデューサーに言いなさい
舞台での結婚発表を推奨しているんだから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:03:50.45 .net
なぜ中国w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:03:53.95 .net
これだけヘイトを集めると
事件はおろかオカルト的な意味でもヤバいと思うわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:04:13.25 .net
>>69
入金しても、入金しても、秋豚が潤うだけなのにねぇ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:04:17.10 .net
誠意なんか金にはならんからな
どうせ辞めるんだし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:04:20.14 .net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/PcW6du5r21 ssddvbg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:04:48.97 .net
中国は


金だけ出してりゃいいんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:04:51.13 .net
指原は因果応報だろw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:05:06.08 .net
やってる事は糞だが、これでもかってくらい分かりやすく現実見せてくれたのに現実見れない奴が多いことwww
この女を批判する意見に賛同してる奴には心の底から同情するわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:05:28.20 .net
渡辺麻友が最後の典型的なアイドルって感じがする

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:05:38.66 .net
>>61
豊島区は比較的小さい区だから探しやすいかもなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:03.15 .net
まゆゆの美しさだけが救いだった総選挙でした

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:30.00 .net
理不尽なのが世の中だ

いつも内なる世界に籠ってるオタクも勉強になっただろう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:33.15 .net
中国の成金ドルオタは
それこそ日本で金返せって言ってるやつらと
桁が違う額を突っ込んでるんじゃなかった?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:34.75 .net
>>61
豊島区のファミマなんて100件ないからな
駅周辺のファミマ中心にボロアパート探したらすぐ特定できそうだ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:38.96 .net
運営公認?
火消しバイトくん
ID:lQRZdfCL0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170618/bFFSWmRmQ0ww.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:42.20 .net
リリミアですの(*^▽^*)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:45.24 .net
>>24
それは……お気の毒に……
魅力ある子なら、それ以上に目立つなり思いっきり祝福して場を盛り上げてたら、引退が盛大になったかも……結婚と引退発表♪
埋もれたなら、それまでの子ってことかな……

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:46.46 .net
中国人ワロスw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:45.76 .net
ファンはただの投票道具扱い

素晴らしい思考の持ち主だね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:06:56.85 .net
いちいちオタクに反応するおまえらも同類

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:07:11.99 .net
哲学者目指してるんでしょうから大丈夫

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:07:22.80 .net
さっしーは半分女芸人だからおいしいだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:03.04 .net
>>76

流石 蒼井老師

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:06.59 .net
オタクも結婚すればいんじゃね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:19.33 .net
指原 中国人に大人気
麻友 タイ人に大人気

色々と不思議

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:19.55 .net
民度の低い中国人に言われるくらいだからヒトモドキレベルだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:34.51 .net
>>87
この女にも自分が詐欺師であるという現実を見てほしいのである

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:37.07 .net
>>56
そりゃ母親安心させてやりたいわな
アイドルより結婚選んで良かったじゃん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:40.12 .net
>>56
研修医かな?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:47.03 .net
指原はバラエティ能力で生き残れるから全然問題ないな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:47.09 .net
>>82
投票や握手の為でもCDが売れれば作詞家に金が入ってくるもんなー

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:08:57.99 .net
一般人「人のお金で大変楽しませて頂きました」

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:09:25.64 .net
まあ本当のファンなら自分の幸せを祝福してくれる!!
って勘違いしたんだろうな
現実にそういう女って多いよ
投資は自己責任でwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:09:37.15 .net
>>94
他にも似たような論調の擁護IDが沸いてる

たぶん工作入りだしたね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:09:41.21 .net
総選挙なんて1位しか価値ないと思っていたけど下位メンでもひっくり返せたんだから滑稽だわ
指原の3連覇なんて霞んだしザマーミロとしか思えない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:10:00.63 .net
↓須藤が男に抱かれてる事を想像して泣きながらオナニーして一言

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:10:38.06 .net
こいつらはアイドルじゃない
アイドルって肩書きつければ誰でもアイドルかよ
カルピスの原液はカルピスというがカルピスを48倍薄めたものをカルピスと言ったら詐欺だろうが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:10:43.45 .net
>>76
AV女優がよっぽどまともに見える件

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:10:59.72 .net
>>21
面白いと思って書いてるの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:11:38.73 .net
94 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/18(日) 14:06:38.96
運営公認?
火消しバイトくん
ID:lQRZdfCL0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170618/bFFSWmRmQ0ww.html

ID:EZrP8tkd0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170618/RVpyUDh0a2Qw.html

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:11:50.27 .net
PM2.5飛ばしてチベットの民族浄化やってる奴らが夢を語るか

地獄に落ちろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:11:52.09 .net
>>76
さすが中華の星だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:12:14.75 .net
>>77
ってか仕込みじゃねぇの?
ネタ切れだろうし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:12:53.10 .net
>>56
苦労してたんだ……良い子だよね
好きな人と一緒になれるって幸せな事だよ
スクープされても別れないで、結婚を決めたなんて……苦労した分、幸せになってほしい。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:13:12.97 .net
火消しバイトくん

ID:lQRZdfCL0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170618/bFFSWmRmQ0ww.html

ID:EZrP8tkd0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170618/RVpyUDh0a2Qw.html

どっちもちょうど9時から擁護の業務が始まった模様w
他にも9時から擁護しだしたやつがいそう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:01.01 .net
>>76
さすがCāng Jǐngkōngさん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:04.72 .net
手越と温泉旅行行った柏木がまだ在籍していると言う股の緩い秋元グループなのにその先輩が培ってきたモノって何?w

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:12.62 .net
結婚して批判する理由がわからん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:15:27.82 .net
選挙前に発表して辞退すりゃよかったのに最後の思いで作りだか知らんが金突っ込んだ奴かわいそうにねw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:23.71 .net
こいつなんなの?世の中全部自分中心にまわってるとでも思ってんだろな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:25.70 .net
>>56
同情

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:34.58 .net
まゆゆはかわいそうだがさっしーはどうでもいい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:45.45 .net
こういうキモオタ共には
この会場にいたやつら全員彼氏いるよっていっても絶対信じないんだろうなWWWWWWWWWWWWWWWWWW

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:09.71 .net
>>76
こういう時に本性が見えて分かりやすい。
性格が良いか、悪いか判断できるね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:52.59 .net
おや??
中国では古くから「騙されるバカが悪いw」という諺があるでしょ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:56.31 .net
>19
批判してた子だって急にスピーチしてるわけだし知らないんじゃないか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:57.60 .net
アイドルとかどうでもいいけど人として周りの方々の事を何も考えれないってどうなのかと

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:19:31.69 .net
>>56
それなら選挙辞退すれば良かったんじゃね?
散々投票促して開票時に結婚発表とか鬼だろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:19:37.43 .net
秋元は外圧に屈するかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:20:25.53 .net
>>17
枕営業でググる・・・

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:20:41.91 .net
>>9
99パーという事は世の100人中99人は知らなかったってワケだね
そうとは思わん

99.9パー知らなかったんじゃないかな

141 :名無しさん@恐縮です(玉音放送)@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:20:44.44 .net
はあ?中国は関係ねーだろボケが!
どうせ違法視聴してるんだろうが!
お前らは偽物大国らしく偽物のSNHでも応援しとけや

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:21:45.95 .net
性格いい悪いじゃないからな
恋愛するなんて当たり前の事だから

キモオタはそれがわかってないなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:21:53.08 .net
中国落ち着けよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:22:39.98 .net
>>56
これが本当なら手のひらクルーだわ
運営がくそやな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:23:02.99 .net
公民館の話どっかいった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:23:40.57 .net
ワールドワイドかよw
偉いビッグなもんだね

須藤なんて俺聞いたこともなかったのに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:24:01.03 .net
ストリートビューで豊島区を丹念に回るか
新聞配達員とか郵便局員とか運送ドライバーとか色々画像見てピンときた奴の告発とか
簡単に特定されそうだな
セキュリティ弱そうだし警察沙汰もすぐそこか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:24:33.14 .net
空気読めない娘だなww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:25:13.65 .net
>>56
こういう女を叩いて、裏で爺に股開きつつ金持ち狙って表でしれっと嘘つける女を持ち上げるのがAKBオタだからな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:26:25.20 .net
アイドルと結婚なんてファンにとって最高の夢だろうけどな
結婚相手が一般人ってことは多分ファンだと思ったが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:26:44.78 .net
>>72
そうなの?……ファンが注目してTV見てたのなら、結婚報告しても良いかと思うけどね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:29:52.13 .net
まぁ、北島の引退の時も
大島の卒業ぶつけてきた連中だし
そういうことあんま考えないんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:30:32.79 .net
>>1
漢字間違ってる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:30:46.16 .net
>>56
いやいや
苦労してるからって、大金はたいたファンを、心の準備の間もなく、突然ぶった斬るようなことしても良いって理由にはならんだろ
モノには順序やタイミングがあるワケで

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:31:16.27 .net
金貢いで応援するってシステムが良くないんだよ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:32:06.14 .net
>>1
◎6月の沖縄効果 > > 運営 > AKB48 > > 須藤 > ◆雨女の指原◆


【沖縄バブル 効果】 第9回AKB総選挙 総投票数が過去最多338万票に

第1回(2009年)…未集計
第2回(2010年)…*37万7786票
第3回(2011年)…116万6145票
第4回(2012年)…138万4122票
第5回(2013年)…264万6847票
第6回(2014年)…268万9427票
第7回(2015年)…328万7736票
第8回(2016年)…325万5400票
第9回(2017年)…338万2368票 ←沖縄バブル
http://www.oricon.co.jp/news/2092655/full/


【沖縄ガイド付き効果】 『AKB48総選挙ガイド』初の発売前重版が決定 反響大きく累計発行11万部に
http://www.oricon.co.jp/news/2090592/full/

【沖縄決定効果】AKB、豊見城熱く 6月17日「総選挙」ホテル予約殺到
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-470248.html

【2012年 美らSUNビーチ】 AKB48全都道府県ツアー、沖縄野外ライブに1万人熱狂【全国ツアー最高人数】
http://natalie.mu/music/news/73354


【沖縄撮影効果】 さよならクロール / AKB48 【AKB 歴代最高売上】

2016年10月現在、売り上げは195.5万枚に達しており、オリコン集計上では
現時点でシングル・アルバム通してAKB48最大の売上を記録している。
https://www.youtube.com/watch?v=-jQtbbeWro8

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:33:27.99 .net
NMBは大阪を拠点にして活動している
>>1この娘はNMBのメンバー
この娘の出身地は東京

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:33:37.42 .net
一番可愛そうなのは さや姉だろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:34:39.97 .net
別に指原は可哀想じゃねーだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:35:29.51 .net
指原がかわいそう?
恋愛禁止破って秋豚に股開いてゴリ押しされてるゲロブスが?
なんで?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:35:36.66 .net
>>151
アイドルって商品だから
株主総会で偽装発覚したみたいな感じだぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:36:33.50 .net
>>151
無観客でテレビ越しにファンに言ったのが卑怯で怒りを買うことになったんだろ
劇場内でファンが間近にいる所か握手会で言ってみろ
罵声がすぐ飛んでくるよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:38:17.30 .net
>>155
ギャバ嬢とホストのトップ争いと一緒だわ
貢いで売り上げあげて1位獲得♪おめ♪

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:39:37.29 .net
>>147
確かに遠からず特定はされそうだな
それなりに写真に追えそうなもの写ってるし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:40:51.84 .net
アイヤー

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:41:33.90 .net
チャイナは黙ってラーメン食ってろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:42:43.44 .net
北野瑠華にも謝れよ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:42:44.25 .net
>>161
投資は自己責任じゃないの?
商品っていっても生身の人間だよ
アイドルが急に「結婚します」って初めてじゃあるまいし、昔からある事だよね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:42:50.33 .net
>>37
AKB48   山田菜々美 SRにてビックリマンチョコをビックリマンコチョと言い間違い小田えりなに爆笑される。

関係ないじゃんこれwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:44:09.58 .net
>>56
この事情説明と本人からファンの皆さんごめんなさい
で色々円く収まりそうな気もする

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:44:26.12 .net
>>4
結婚じゃないからいいのかな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:44:52.54 .net
>>152
サブちゃんの紅白引退の花道をぶっ壊したバカよりマシじゃね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:07.02 .net
中国人は投票権に敏感そうだからな
ある意味、学んでるかもしれない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:09.64 .net
オワコンで炎上商法やるしかない汚れアイドル集団AKB

【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:48:05.71 .net
>>172 ツイッターで購入煽ってたんだろ…
こっちの方がやべぇと思う。
さすがに、紅白のは北島と話ついてるんだろうし

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:39.55 .net
整形モンスター

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:51:44.38 .net
そりゃ年頃の女だもんな
チンコ遊びぐらいするよな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:52:47.17 .net
>>1
http://i.imgur.com/XRoQxEZ.jpg
http://i.imgur.com/EPw2yUg.jpg
http://i.imgur.com/IInu0Ne.jpg
http://i.imgur.com/Liw67hM.jpg
http://i.imgur.com/kkjoiAn.jpg

これはw 須藤凛々花、婚約破棄かもなwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:57:00.56 .net
中国のTOPオタの財力は日本のオタの比じゃないからなぁ(まず桁が違う)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:57:35.46 .net
>>152
当たり前やん
話題になればいいんだよ
オワコンだから

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:58:38.55 .net
中国かよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:59:32.90 .net
中国にはアイドルっていないのか?
もっと美人がいっぱいいるだろうに
何故AKBに関心があるんだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:59:35.75 .net
>>175
サブちゃんと話しついててもファンや長年紅白見て来た人達と紅白の会場にサブちゃんの花道を飾ろと来た人達もいる。
そういう人達に謝罪したのか?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:01:25.61 .net
>>182
AKSから関係切られたSNH48グループはあるけどな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:04:26.61 .net
>>183
大島の引退ってそこまで重大事だったのか?

今回のは総選挙って言うシステムを崩壊させる問題だからAKBにはでかい話だけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:10:32.54 .net
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:12:48.44 .net
さっしーは可哀想じゃないだろ
大局でみれば自分が招いたこと

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:13:51.10 .net
シナ嫌いもこれは正論

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:14:46.49 .net
(^ω^) 歴史は繰り返すんだぜ。オマエラw

モー娘。飯田圭織の伝説のバスツアーコビペ
バスツアー前日に結婚妊娠発表されたやつな

762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:17:55.12 .net
中国人もこんなくだらねーことに
興味あるのか・・

しっかりしてくれよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:18:50.31 .net
>>186
よっ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:20:45.77 .net
日本で
韓国人が仕掛けたアイドル選挙に
一喜一憂する
日本人と中国人w

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:20:46.85 .net
シナ人にもわかる道理がわからないゆとり地雷女w
まあこのまま結婚引退トンズラ決める気満々だからいいんだろうが
小出を嵌めた17才と同等の知能ってところがね
とにかく逃げ切り狙いの底辺ww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:20:56.51 .net
クズがアイドルになりたいなんて思うな!
こんなクズを拾い上げたNMB関係者も責任あり

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:21:24.11 .net
>>185
運営は事前に承知済みということだから話題作りくらいにしか考えてないだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:21:32.14 .net
中国人を怒らしたら終わりや

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:22:01.87 .net
お前らチョロいなww
>>56はバカッター発祥のデマなのに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:22:07.77 .net
小林よしのりですら批判的だからな
これはマズいぞw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:22:40.73 .net
指原の中国人ファンって
空想上の作られた設定だと思ってたけど
ホントにいるのか?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:23:03.53 .net
>>195
ファンがそう思うのかは謎だが

そう思うだけと思われてるなら馬鹿にされすぎだなアホオタw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:23:29.14 .net
>>1
共通の敵がいると結束するというのは本当だな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:23:46.78 .net
>>56
余命宣告された母親に早く花嫁姿を見せてやりたい、てのを付け加えたほうがいいよ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:24:08.81 .net
母さん孝行したくて花嫁早くなりたいなら
アイドルやったらダメだわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:25:13.47 .net
>>202
別に、早く見せてやればいいじゃん?

総選挙の結果なんか待たずにとっととやめて結婚すればよかった

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:25:45.68 .net
>>197
ていうかマジでも良くないのでは
だって文春にバレたから発表したわけでしょ
まともな人間なら辞退してその理由として発表してる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:27:17.10 .net
シナwクオリティ低スw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:28:53.45 .net
まあこんな下品なビジネスモデル作った奴等の因果だろうな。。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:29:17.37 .net
団体責任でNMB解散かもな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:30:07.06 .net
結婚発表のおかげで記憶に残る総選挙になったな
今の所、秋元の勝ち
敗者はヲタと利用されたが自業自得の須藤

ここからヲタが勝つには一致団結して、AKBG人気を終焉させ秋元に金銭的に大打撃を与える事だが、アホだから無理だろw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:31:07.61 .net
どうでもいいが、AKBなんぞのジャリタレはほっとけよ
秋元に思うように洗脳されてるんだよ
いい加減に気付けよ
もっと大事なことがあるだろ?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:31:47.88 .net
>>202
これで乗り切れるわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:31:52.02 .net
中国票が完全に霞んでしまったしな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:32:10.18 .net
日本のヲタは成熟してるからね
素直におめでとうと言うよ!りりぼんおめでたあ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:33:13.28 .net
中国だとSHN48の方が人気なんじゃないのか?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:33:36.26 .net
中国人でも引くとかやばいな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:36:10.17 .net
どうせお金使うならキャバ嬢に貢いでおっぱい触らしてもらう方がなんぼか有意義だと思うけどな。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:37:04.29 .net
どんなことでも情熱をもって取り組めるのは素晴らしいと思うけど
大して金もないのにAKBの投票権に何百万もつぎ込むバカは見てて呆れるし
心底軽蔑してる
いい気味だわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:37:15.29 .net
まぁ誰から見たって普通に考えりゃ「空気の読めない非常識な子」だよ
目が泳いでてなんかヤケクソにすら見えた
しょうもなくたってAKBが少しずつ積み上げてきた疑似恋愛のブランドイメージを破壊したんだからな
民間企業だったら賠償もん

結婚自体はおめでたいし祝福したいけどタイミングがNGすぎ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:37:18.56 .net
>>209
確かに自分は興味ないから選挙見てなかったがネットでこの結婚発表見かけてめちゃくちゃ面白いなーって飛びついた人間だし
次回もこんな面白い発言がでるかも、だったら見てないと話題に乗り遅れるなとか期待通りしちゃってるしな
CD買いはしないが選挙に注目するってことは秋元にまんまと踊らされてるのかもね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:38:02.62 .net
中国人はまず自国で普通選挙ができるようにしろよ
AKBの総選挙なんてその後だろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:39:42.38 .net
アイドルでセンズリをこいたことのない者だけが須藤をたたけばいい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:41:10.21 .net
 卒業
 ↓
 結婚
 ↓
 順位繰り上げ

 メンバーにとっては,喜ばしいことなんじゃね?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:41:14.47 .net
>>8
それ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:42:24.31 .net
お前が自分でチンポをしごいてる頃、あの子もチンポをしごいてる。
お前がエロビ見て女優がねっとり、
あるいは激しくフェラしてる頃、あの子もフェラしてる。

ひっくり返って気絶したカエルの様な格好でチンポをズッポリ受け入れて喘いでる。
寝起きのネコがノビをする様な格好で後ろから激しく突かれて悶えてる。
男の上でまるでロデオでもやっている様に腰をくねらせて上下左右に暴れてる。

お前がだらしなく精液を撒き散らした頃、あの子の腹に、胸に、顔に、膣内に精液が撒き散らされてる。
お前がティッシュで後処理をして一人寂しく眠りにつく頃、あの子は男の腕枕で最高の幸せを感じている。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:42:28.83 .net
>>162
この女の作戦勝ちだなww

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:42:39.20 .net
殺到なんかしてないよバカ

世間はだれか知らん

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:45:19.30 .net
みんなが順位を上げるために大金を叩いて応援したのにその席で結婚発表だもんな
さすがにコントだわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:46:55.83 .net
AKBに金突っ込むのとパチンコに金突っ込むのと
どっちがマシ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:48:17.94 .net
>>185
大島の引退なんて重大じゃない。興味なし。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:51:03.81 .net
20位止まりのやつに全部持って行かれちゃったさしこ、まゆゆwwww

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:52:04.28 .net
>>228

パチンコ

金が増えて戻ってくる事もあり

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:56:16.66 .net
>>219
今回の事でAKBが注目されて良かったんじゃね?
秋元の勝利(^_^)/□☆□\(^_^)祝杯♪

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:56:48.29 .net
ラミミ「はい、卒業します」
シーーーーーーーーーーン

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:57:11.13 .net
まあ例えるなら結婚式に新婦より目立っちゃったみたいな(w

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:57:48.40 .net
>>168
だから何なの
自己責任だから荒れないとでも?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:01:23.99 .net
チッ…
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/3/a/3a134737-s.jpg

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:01:26.36 .net
中国って騙された人が悪いっつう文化じゃなかったっけ??

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:03:15.82 .net
メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7) | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

http://imgur.com/Pq0mdXb.jpg
http://imgur.com/gFfB9zK.jpg
http://imgur.com/ziVYZgt.jpg
http://imgur.com/xaOSGIm
http://imgur.com/iDujaqg
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

五年間のストーキングの軌跡
http://imgur.com/a/GOH4W

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:05:45.85 .net
支那は騙された方が悪いっつー文化なのに怒るのかね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:06:11.89 .net
「結婚おめでとう♪」で良いじゃん。
気に入った女性にお金を払って上位を目指す…ゲームだろ。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:08:42.56 .net
>>56
感情論ってアホらしいわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:13:14.72 .net
うるせーよ支那畜
お前らが指原に投票してるせいでつまらねえんだよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:15:13.77 .net
20位より上の順位の人は最早どうでもいい状態だったからな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:16:10.84 .net
須藤凜々花の結婚相手は、理学療法士(43歳)で父親は開業医。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:16:39.62 .net
中国ファン ← 台湾人込み

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:17:39.20 .net
>>56
ていうか、このコピペと須藤がファンを騙して金出させたことはまったく関係ないし

早く辞めて結婚すればいいじゃん?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:20:12.51 .net
>>235
荒れるのは勝手だよ……自分の部屋だけで暴れて下さい。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:21:06.61 .net
旦那は43才かよ(笑)

ヲタ発狂だな

おっさんにあんなことされちゃってるぞ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:21:34.11 .net
旦那か彼氏か知らんが 気をつけてな
ファン怖そうやし

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:22:20.08 .net
中国人はAKB好きだよなあ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:27:20.77 .net
>>228
どっちにしろオメコに突っ込んだヤツの勝利に間違いない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:27:39.15 .net
これって鼻ニンニクや差し腹とかが何の責任も取らずに逃げたカスだから、 規律が無くなったんでしょ。
不祥事は無いほうが良いが、仮に起こしたとしても例えば峰岸みたいにきっちりしたケジメを付けてきていたら後輩がこんな舐めたことができる空気にはならない。
峰岸は根性あると思うよ。女の子が坊主にするって相当な覚悟でしょ。
それまでは嫌いな部類だったけどあれから結構見直して好きになった。
鼻ニンニクとか差し腹みたいに何の責任も取らずに逃げているカスもいる中で立派だと思うから。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:28:04.84 .net
中国人はキチガイ多いから刺される可能性大

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:29:05.58 .net
>>244
幸せなら良いと思う。20代で結婚した方が子供が出来た時に楽だと思う。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:30:12.65 .net
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:35:05.71 .net
対応がバラバラなんだよね。
柏木由紀なんて写真流出も完全スルーだし。


この人も文春スルーして、ほんとに結婚するなら1年後ぐらいにひっそりやめてからすればよかったのに。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:36:53.42 .net
>>253
中国人の入国規制を厳しくしないと危険だな
危険だから入国禁止で良いよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:37:31.59 .net
須藤凜々花の結婚相手は、理学療法士(43歳)で父親は開業医。

http://katarina.xsrv.jp/2017/06/18/post-3876/

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:38:35.92 .net
ファンの夢って一体何かね?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:40:24.20 .net
>>233
これが無観客の代償

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:47:13.88 .net
事務所が須藤をかばって在籍させつづけたりしたら、AKBグループへの
不信感が増大するだけでしょ


そこまでしてこのオマンコ女を守る価値あるのか? ねーわ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:54:47.21 .net
AKBに「恋愛禁止令」なんてなかった? 秋元氏「僕は一度も言ってない」発言で波紋
https://www.j-cast.com/2012/12/03156496.html?p=all

プロデューサーの秋元康自身が「一番かっこいい」と言ってます。
http://i.imgur.com/ylpcIba.jpg
それ秋元康じゃなくて秋元才加だよ→ガッツリ康だそうです。
https://twitter.com/akimotooo726/status/876335513136803840

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:57:32.18 .net
日本人は優しいから怒らないアルヨ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:59:23.46 .net
おさらい

週刊文春=来週号でお泊りセックス記事(写真付き)予定
 ↓
15日ごろAKB運営に通告
 ↓
17日=結婚します

相手=千葉県の43歳らしい


一般男性=親は医師
本人は医学部不合格で医師になれなかった千葉県の43歳らしいよ。

http://katarina.xsrv.jp/2017/06/18/post-3876/

週刊文春デジタル 相手の男

http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:59:54.54 .net
ウェディングケーキは食うものじゃないけど

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:01:32.71 .net
>>264
こんな写真じゃあ、須藤だってわからないじゃんw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:05:00.70 .net
>>236
しかし1位2位3位とクソブスだな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:06:33.27 .net
>>259
お前一日中
43歳のオッサンっていうデマいろんなスレで何回も書き込んでるけど
何がしたいんだ?

普通に若い彼氏だが

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:22:24.73 .net
>>237
ネトウヨが言ってるだけで普通に詐欺師は叩かれるよw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:25:25.63 .net
支那人はさっしーまゆゆが可哀想って言ってるけど指原は事前に結婚発表知ってたからな
つーか反対するスタッフ説得して発表後押ししたのが指原だから

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:25:30.11 .net
今日キャナルシティ行ったらクソ中国人だらけでうるせえのなんの!!!

ポンチャンチンチョンランセンマイラー!!ホムホイトンネイ!!キンハー!チンガン!!

とか焼却したくなったわ・・・  ・・・

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:27:53.42 .net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/3/a/3a134737-s.jpg


          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:28:06.72 .net
サシコはヤりまくってるだろ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:29:58.72 .net
これほどつまらんニュースは知らん

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:34:25.75 .net
>>4
指原の場合は自分がやったことを詳らかにしてその上で投票してくれって立候補したわけだろ
投票した奴らは指原がそういうやつだってわかってても推してる
こいつの場合は騙してざまあwwwwwってやってるんだからそれは怒るわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:34:47.66 .net
>>56
ソースは?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:39:21.23 .net
>>39
渡辺は可哀想だろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:50:10.68 .net
アイドルで喋りが面白いとかバラエティ担当とかいうやつはだいたい問題起こす
って俺の持論がまたまた証明された

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:00:58.77 .net
りりぽん「隠れてみんなやってるよ」 

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:03:12.18 .net
よいよい。これでいいんだよ、

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:04:57.97 .net
おたの事なんて、考えなくていいんだよ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:07:28.98 .net
ファンは好きなアイドルが幸せになるのを願ってるよ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:09:14.37 .net
>>39
結婚はしてねえだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:10:40.06 .net
>>283
やりまくってるけどな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:12:10.04 .net
〇ファンの夢をぶち壊した

◎収益システムをぶち壊した


秋元が恋愛を禁止して理由は、収益システムを守るためなんだよね
AKBというのは歌やダンスのうまさで成功したんじゃなく

その課金システムで成功したわけだから

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:13:04.06 .net
キャバ嬢システムで、贔屓を金の力で押し上げるんだからこういう時は恨みも買うだろうな
馬鹿みたいに金使ってるんだろうしさ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:13:15.78 .net
>>11
懐かしいな!おい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:14:43.15 .net
やっぱり中国人は、芸スポのアホや韓国人(和田)と違って、まともな感性を持っているね

普通のまともな日本人ならこんな愚行は許せないに決まってる

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:18:07.48 .net
>>56
いい娘じゃないか
可愛いし偏差値高いし
結婚発表後いっきにファンになったよ。
著書も注文した。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:25:25.53 .net
>>56
そういう美談も全てぶち壊す行為をしたんだね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:38:37.60 .net
>>290
そうだな、その通りだな
いくら美談でもあの発表の仕方はないわな、挽回は不可能だろうからこのままトンズラかね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:40:21.71 .net
中国人嫌いだけど、日本の文化は素直に受け入れるよね。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:44:03.83 .net
>>37
完全にジャニタレの性欲処理になってるな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:57:28.08 .net
>>285
>>262

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:59:10.42 .net
【AKB総選挙】ダレノガレ「あかんやろ」 須藤凜々花の結婚宣言を批判©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497778040/

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:57:36.46 .net
【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言★25 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497783216/

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:28:02.40 .net
>>39
さし腹はファンとしてたしあの容姿だからヤリやすいと思ってんじゃねーの。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:28:42.02 .net
握手会が楽しみだな。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:18.82 .net
ほんまアジア人は気持ち悪いな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:06:47.65 .net
>>56
親も死ぬ前に会見してお詫びするべきだよな
「引退させてから結婚させるべきだった」って

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:40.45 .net
おさらい

週刊文春=来週号でお泊りセックス記事(写真付き)予定
 ↓
15日ごろAKB運営に通告
 ↓
17日=結婚します

須藤の相手=千葉県の43歳らしい


一般男性=親は医師
本人は医学部不合格で医師になれなかった千葉県の理学療法士43歳とのこと。

http://katarina.xsrv.jp/2017/06/18/post-3876/

週刊文春デジタル 相手の男

http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:54:55.54 .net
中国人にまで正論を言われる自己中ビッチw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:56:44.48 .net
俺様が娶るはずだったのに、なぜだ。断じて許すまじ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:07:31.08 .net
凛々花はとっても可愛い。
でも彼女のク リ ト リ ス は「ちっちゃい ち ん ち んの形」をしてる事を忘れないで。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:44:15.88 .net
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:34:01.59 .net
題名変更で話題の「サヨナラ、えなりくん」第7話1・4% 最低視聴率記録を更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170612-00000070-sph-ent

11日深夜に放送されたAKB48の渡辺麻友(23)主演のテレビ朝日系連続ドラマ「サヨナラ、えなりくん」(
日曜・深夜0時40分)第7話の平均視聴率が1・4%だったことが12日分かった。
 同ドラマ最低の数字だった5月28日放送回の1・7%を下回る同ドラマ最低の数字となった。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:34:47.91 .net
1335-4T9b) [] 2017/06/19(月) 00:48:12.47 ID:JN7x1FTv0
@
確かに6月8日と9日のモバメはえげつない 男の家にいてコレだと思うと余計にね

@
6月8日に送られて来たモバメそのまんま今の須藤さんに返したい

誰か晒して

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:40:07.89 .net
もしかして芸スポにいるキモオタもチャンコロではなかろうか
日本語怪しいし

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:41:52.57 .net
中国人怒らせたら怖いぞ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:05:12.19 .net
>>308
渡辺麻友を絶賛したり庇ったりしてるキモヲタ臭い奴らがそれだろうな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:49:58.65 .net
>>175
性しか売り物にしてないんだから歌える人間に対して話つけるつけないじゃないとおもう

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 06:46:56.93 .net
現実世界の負け犬だからファンになったのに
擬似恋愛の世界でも負け犬なの?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 06:47:47.35 .net
いや指原はヤリまくってただろw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 06:50:21.20 .net
>>308
私か? 絶対的な日本人である.疑うは心の迷い..

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:49:44.84 .net
>>56
ID無いって便利だよね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:51:22.73 .net
なに言ってんだ、さしはらも同類だろうが

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:52:51.76 .net
結婚する自由は憲法が保障してます
芸能人は奴隷ではありません

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:53:24.30 .net
ところで小出しは中出しやり捨てしてるよな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:53:54.70 .net
個人としての結婚の話と総選挙に出馬して詐欺行為をした上にお礼のスピーチで
発表したのは別だわな。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:57:50.08 .net
所詮整形

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:59:39.41 .net
買わせるだけ買わせて即突き放す
ヤク○やん

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:05:41.87 .net
演説でファンにありがとうございますって言ってたやん。
キモオタはそれで満足しろよ。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:09:45.48 .net
そういえば、SNH48って、どうなったの?

規約違反後、AKBの曲とか本来なら使用出来ないんじゃないの?
中国なら御構い無しなのかも知れないけど。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:10:54.83 .net
ガキなんだよね。

自分しか見てない。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:12:03.48 .net
須藤  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

須藤  「だって、デブハゲチビばっかり、汗臭いし、童貞臭いおじさんまでいるのよ」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

須藤  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

須藤  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

--------------------------------------
総選挙
須藤  「私この度、結婚することになりました〜w」

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:29:50.96 .net
>>56
捏造して楽しい?
そんなこと書いてないで働きに行けよ
クソニート

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:31:27.17 .net
文春出るのわかってるしどうでもいいんだろ
ヤケクソ発表だよ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:41:40.30 .net
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ                                ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

           結婚おめでとー!
           僕だけが永遠に君のファンだよ!

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:46:43.93 .net
射手座だからしゃあない

射手座は自分のことしか考えないし、なんて思われるかなんてきにしない

ゲス川谷
アレク
ファンモン加藤
舛添要一
瀬戸内寂聴
江角マキコ

みんな射手座

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:18:46.30 .net
 性感マッサージか?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:21:02.18 .net
今回の件って、つぎ込んだ挙げ句卒業されるのと何が違うの?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:00:06.37 .net
【AKB総選挙】須藤凜々花の「結婚します」発表は秋元康に言わされていた、とマスコミ関係者 ★3
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872179/

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:12:09.44 .net
中華とか知らんがな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:52:12.46 .net
シナええぞ
海外でこんなビジネスやってこれかましたら余裕でこりされてそう
まあこんなのにまず課金しねえか

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:03:06.19 .net
AKBの類は日本の恥

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:18:06.33 .net
中国人のまゆゆ好きは異常。
今後日本で食いつめても中国でノリP後継路線で食うには困らないはず。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:21:29.12 .net
         ____
       /   u \
      /  \    /\   俺のりりぽんは、何位になってるかなー
    /  し (>)  (<) \  200万円もCD買ったからなー・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    \ 私、須藤凜々花は結婚します♪ /
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |



計画倒産っ!  取り込み詐欺っ!


ぼくのおカネ返してください。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:25:51.87 .net
そういや上海で火だるまになった娘いたね
この系列のグループじゃなかったっけ
どうなったんだろ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:26:42.55 .net
まぁコイツ推してた奴はかわいそう
でも見る目がない

世間はAKBってそうゆーグループだと認識して今後の活動を見るだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2017/06/20(火) 02:47:30.25 ID:+GWkVdYEX
整形びー48グループでビフォーアフターの顔の差が一番の子は誰か?
はるっぴことHKT兒玉遥(こだまはるか)の整形前の顔がいちばんすごい。
整形ぱみゅぱみゅも、びっくりのまさに♪整形モンスタ〜♪

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 03:50:41.90 .net
日本人を利用して、日本人をつぶす

488 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/06/20(火) 03:11:48.37 ID:pXravbEg
>>485
> 日本人同士を対立させるなどして日本社会を内部から崩壊させるのがサヨク(創○、民潭・朝○総○)のやり方なのです

>>487
> 対立工作、あるよね。

つい最近で、AKB総選挙で
いきなり結婚宣言したメンバーがいたが
俺は、あれも集スト的文脈で読み解けると思ってる

普通、あの件がなければ
何度も第二位をとってた渡辺麻友というメンバーの
卒業が話題になってるはずだった

自分的にあの件は、
結婚発表した須藤凛々花が、個人的に暴発したとか
文春にスクープされる前にやむなく、
というのではなく、

はなから、
渡辺麻友の卒業が話題になるのを
潰すための筋書きありきだったのではと思っている節がある

そして、まゆゆ卒業の話題潰しに使われた須藤は、
おそらく純粋な日本人だったのではないかと思われる
あの感じだと、層化ですらないな


http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1478392200/

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:56:55.99 .net
wwwww
須藤『恋愛じゃなくて結婚だから良いでしょ』

お見合いじゃあるまいし恋愛ありきの結婚じゃん
うけるwwwww

卒業発表のまゆゆとか可哀想

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:27:41.91 .net
 結婚の決め手は,性感マッサージだったか?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:30:35.60 .net
まゆゆはブスだししゃあない

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:33:13.01 .net
全世界を敵に回しても愛を貫くか。
何年後かには後悔してそうだなwww

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:33:56.22 .net
いくら金かけた思ってるんだっておかしくない?
応援してとは言ってたけど金かけろとは言ってない

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:34:42.65 .net
海外だったら刺されてるな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:36:53.72 .net
うひょー!
中国でも話題になるなんて結婚発表大成功!!

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:39:54.49 .net
AKB一期生+秋Pと、一緒に討論してみろ

ラジオのオールナイトニッポンがいいだろう

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:42:43.88 .net
お気に入りのアイドルに投資したのに、熱愛発覚スキャンダルで裏切られたことはありませんか?
そんなアナタにアイドル保険

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:45:07.78 .net
>>1
サシブスは別にかわいそうちゃうでしょ
中国人www

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:56:44.34 .net
>>345
全世界なんてそんなデカいスケールじゃねえだろ

AKBなんて世界じゃ無名だし

あっても日・中・韓の一部のアイドルオタクのキモヲタだけ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:42:17.68 .net
結婚宣言”効果? NMB48須藤凜々花の著書がAmazonランキング1位を獲得

20日18時現在、アイドルグループ・NMB48の須藤凜々花の著書「人生を危険にさらせ!」(幻冬舎文庫)が、Amazon売れ筋ランキング1位に急上昇している。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:08:29.97 .net
つまりキモオタはチャンコロと同レベルと

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:42:22.44 .net
それ以下ですね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:11:14.21 .net
太田プロと尾木プロがこのまま黙っている訳ない。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:00:03.92 .net
大金掛けたヲタには同情するけど、許せない許せないと叩いてる人すげぇ気持ち悪い

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:14:44.65 .net
【芸能】結婚宣言・須藤凜々花「人妻アイドル」「グループ残留」の衝撃シナリオ浮上©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498037818/

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:16:41.12 .net
中国マネーが離れだしたら

AKBは大損害やなw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:18:44.29 .net
>>2
この画像のひと、怒ってないぞ
>>6のひとも、その後で本人からの言葉をまつ。と書いてた
なんでそこ省いてんの?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:20:32.63 .net
シンゴジラやテレビゲーム規制して
なぜかAVやこういうのOKなんだよな。
低俗な日本文化に晒されて バカになっていくだろ 大丈夫か?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:21:07.50 .net
この一位の人検索したらまったく可愛くないんだが…
世の中どうなってるんだよ
近所のファミレスで働いてる子の方が可愛い

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:29:07.18 .net
ほら、お前らの大好きなアーティスト(笑)は世界に通用しない

AKB、ベビーメタル、きゃりーぱみゅぱみゅ、Perfume、初音ミク
世界で通用するのは色もの
所詮、欧米の真似なんて要らないんだよ
日本独自の萌え、ストーリーや分脈を読むアイドルの方が可能性がある

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:26:22.86 .net
>>363
橋田壽賀子みたいな世相を切り取る観察眼w
年寄りか?アンタ大丈夫か?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:56:51.80 .net
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:06:30.29 .net
中国人にまで呆れられてるのかw
>>357
友人が結婚詐欺師の目にあっていたら怒るだろ普通は
友人が結婚したいから金貸してと言い出したら怒るだろ普通は

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:36:09.45 .net
>>362
1位だけじゃないぞ
1位2位3位のスリートップがめちゃくちゃ不細工
2位の人なんて整形してあの程度
その辺を歩いている女性のほうがまだ可愛いか美人だよな
おそらくキモオタはブスのほうが自分たちの手に届くとでも期待してるんだろう

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:34:59.18 .net
>>366
なにこの的はずれな例え

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:07:17.85 .net
AKBの類はどれだけ日本の名を汚し続けるのか

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:07:34.21 .net
 NMB は,AKBG から分離独立する気なんじゃ?..

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:14:59.56 .net
とりあえずこっち見んな。
そんなことより早く民主化出来るよう考えろ。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:16:40.45 .net
結婚ってそこそこ人生において大事なもんだと思うんだけど、ここまで糞味噌に叩かれてこのビッチと彼氏も哀れだな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:26:05.66 .net
>>372
あのタイミングでいうことではないだろっていう

総レス数 373
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★