2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小倉智昭、籠池氏が昭恵夫人に返しにきた100万円札束「どう見ても2万円」 / 立川「すべてのことが疑わしいと思われる」★2

1 :genius ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:15:34.83 ID:CAP_USER9.net
 22日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で学校法人森友学園の籠池泰典前理事長が21日夜、東京・神田で安倍昭恵首相夫人が営む居酒屋を訪問したニュースを報じた。

 籠池氏が同店を訪問した目的は、昭恵氏から寄付されたと主張する100万円を昭恵氏に返却することだったという。小倉智昭キャスター(70)は今回の行動に「加計学園問題が重要な時期になっている今、何でメディアの目を奪うようなパフォーマンスをこの人はやるんだろうかと思うんですよね」と疑問を呈した。

 集まった報道陣に札束とされる紙を見せた籠池氏だったが、束になった紙は、上と下だけ一万円札で中身は白い紙のように見えた。VTRを見た小倉智昭キャスター(70)は「返しにきたという百万円の束を見ても、誰がが見ても2万円だろうと思っちゃう」と笑っていた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170622-OHT1T50094.html


立川志らく、籠池氏の100万円返金パフォーマンスに「すべてのことが疑わしいと思われる」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170622-OHT1T50110.html

前スレ
【テレビ】小倉智昭、籠池氏が昭恵夫人に返しにきた100万円札束「どう見ても2万円」/ 立川「すべてのことが疑わしいと思われる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498112905/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:16:28.29 ID:RCsGxzAr0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:16:45.58 ID:vwxNtUVr0.net
いや


犯罪者なんだから、怪しいも何もwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:17:04.04 ID:z/D0hDIN0.net
どうみてみカツラ
すべてのことが疑われる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:17:09.34 ID:MInsQ1Z10.net
籠池、自分は嘘つきですと言ってるようなもんだなこれ

昭恵夫人からの100万寄付も無かったと言ってるのと一緒

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:17:39.56 ID:sJ5F6KwW0.net
籠池はキチガイだから仕方ない
その籠池が信奉していたのが安倍

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:17:40.14 ID:TvuGuC2z0.net
キチガイ多すぎんよ世の中

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:17:40.31 ID:vwxNtUVr0.net
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:17:42.74 ID:GrYE/DN70.net
お前も視聴者から疑いの眼差しを向けられてる事に気付いてるの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:18:03.11 ID:A4Qo4pNp0.net
完全にメディアリンチの被害者だな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:18:16.95 ID:5e00FzlE0.net
どう見てもカツラの奴に言われても

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:18:37.34 ID:vwxNtUVr0.net
籠池はキチガイだから仕方ない

そのキチガイをそそのかして利用したのがミンチン党と左翼メディア

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:19:11.46 ID:vVZl3VJW0.net
わざわざ2万円を返しにきたのか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:19:13.27 ID:8SKLMGf60.net
わかるようにマスコミに見せてたし、不思議キャラか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:20:07.79 ID:UCB0HeSW0.net
そんなことよりハゲ言われてますよ
小倉さんを旗印になら俺らいつでも立ちますから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:20:25.59 ID:8SKLMGf60.net
このオッサンと豊田真由子と対談させると視聴率あがるんだけど フジさん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:20:32.83 ID:UkZ7g9seO.net
右も左も籠池擁護するやつ消えました
未だに擁護してんの菅野ぐらいか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:20:39.17 ID:vwxNtUVr0.net
キチガイ左翼メディアは


ちゃんと最後までパフォーマンスに付き合ってやればいいのに


散々利用して、稼がせてもらったんだから


急に批判的になるのは、ちょっと勝手すぎるな


犯罪者とガッチリ組んでたくせに


都合が悪くなると切り捨てるのかね?可哀そうに

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:20:40.73 ID:y4JY7lHP0.net
どう見てもズラ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:21:04.23 ID:I7SSvYxR0.net
昭恵が寄付したのがあの偽束だったんじゃねーの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:21:56.15 ID:0sublJDL0.net
加計にも籠池が必要

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:22:19.54 ID:0NBAyPFt0.net
コンニャク挟んどけば爆笑取れたのに。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:23:18.37 ID:1g42dfpY0.net
偽頭髪と偽談志が偽100万円を笑えるか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:23:26.71 ID:LKI1uRNz0.net
>>17
 
 
昭和天皇訪問画像まで偽造した籠池を、未だ保守呼ばわりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てーか  zakzak が、当初から一貫して籠池を叩いてた時点で、感づけよ

独自の情報網で、籠池の出自の胡散臭さを掴んでたんだよ( 苦笑 )


街宣右翼の7割が解同と在日バカチョンだろ?

で、街宣車や特攻服では、

菊の紋章の花びらを16枚でなく、15枚に偽造w


それと同じ構図よ

保守を騙るのは、恐喝や行政への圧力のための、バカサヨチョンの外道な浅知恵wwwwwwwwwwwwww


この籠池っていう腐れ馬鹿、

絶対に選挙ではミンスや捨民に投票してっから( 苦笑 )

あー、もしかしたらお前ら同様、

選挙権のない、かの民族なのかもなーw wwwww
 

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:23:39.71 ID:MMYj83tS0.net
オヅラーっス

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:24:37.63 ID:nl/16gt90.net
稚拙すぎてこっちまで恥ずかしくなる
これ債権者居るから勝手に返金とかそもそも許されないんでしょ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:25:54.03 ID:uKUIj/tH0.net
前から思ってはいたがテレビで映してはいけない種類の人間なんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:26:02.67 ID:2xBzYx6a0.net
なに知らぬフリしてんだこのハゲ
こんな頭がイカれたオヤジ使って
安倍の支持率低下を狙ってたくせに
嗤ってんじゃねえよハゲ
お前らの程度がこんなモンだろハゲ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:27:26.89 ID:xNQRJ9H90.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njker.ml/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:27:59.27 ID:y3CvnIwX0.net
領収証は2万円できりますね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:29:05.79 ID:hUQaSDL20.net
時間埋めのためにわざわざ映像を使ったのにこの件をスルーしたWBSはワイドショー以下

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:29:42.53 ID:5mZys5F/0.net
証人喚問までした籠池氏が嘘なんて言う筈がないんだろ?
共産党と民進は何でこの事態にスルーなんだ?国策捜査で籠池さんピンチだよ?官邸の陰謀なんだよ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:29:44.70 ID:ALZUi5WD0.net
白こんにゃく

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:29:49.62 ID:eRGaWDc60.net
もう100万円すら用意できないのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:30:01.75 ID:UNMgBV4U0.net
この夫婦はマスコミの脚光を浴びて
金儲けがしたいのだろうね
加計問題で影が薄くなってきたので必死さが
伝わるわ。ヒ素カレー夫婦そっくりじゃないね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:30:45.20 ID:5mZys5F/0.net
大体さーこの「問題」だけでテレビは二ヶ月ずっと特集組んでたんだよ?
なんで今になってスルーなのって説明も責任も果たす気ないんだろうなぁ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:31:04.79 ID:NAbQ5ZKtO.net
あれ?
当初マスコミはこぞって籠池の言葉を取り上げ、安倍叩きしてたような印象が有るが。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:31:31.04 ID:4leILYvb0.net
詐欺師の籠池に踊らされた奴多すぎw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:31:32.84 ID:GH03v+NK0.net
10万円はその場で返したんだろ?
なら返すのは90万じゃないとおかしいだろ

設定として

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:31:58.67 ID:UNMgBV4U0.net
>>32
おっさん、ことごとく多くの議員に接触してる
じゃないかい。辻元は逃げてるし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:32:44.87 ID:58zpMaaU0.net
>>36
こんな詐欺師に踊らせれてた馬鹿って本当にいるんだなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:33:09.74 ID:+kbvwxGS0.net
どう見てもカツラ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:34:23.68 ID:57uIYZIN0.net
◆森友学園の「 国有地格安取得 」だけは問題なかった。
 そして辻元清美の生コン疑惑に飛び火した【おさらい】

 昔は沼地 → 戦後に瓦礫で埋め立てて長屋スラム化 →空港の騒音地域になり地上げ・立ち退き
http://i.imgur.com/0rkNYIK.jpg
 2000年頃: 騒音が軽減され再開発へ → 豊中市が一部を公園整備で国に陳情
 → 民主党政権が事業仕分け後に補助金を増額交付して14億円以上の値段になる
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg

★周辺地価が上昇し不良な土地歴の問題も解消で地元業者ウハウハ ★
 → 残る国有地が何故か「 建築高さ規制や騒音がない地域 」の評価基準で計算され時価10億円に。

▼11年頃: 音大が7億円で購入希望も未成立。(まだ地下3m以下のゴミは未発見)
 12年頃: 民主党政権が「国有地・定期借地」制度を緩和。
 14年以降に、森友が随意契約で今後10年かけて積み立て金で購入へ
 15年頃に財務省がゴミ撤去費は10億円以上と想定したメモ有り
http://otonaisoku.blog.jp/archives/18795894.html

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:34:36.85 ID:2Llq8oEb0.net
なんだこれw
http://i.imgur.com/4aPbacM.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:34:40.02 ID:5mZys5F/0.net
>>40
そうなんだよね・・・自信満々の小池の追及とか枝野の質問とかなんだっただろうね
菅野ってゴミクズも内閣が吹き飛ぶんだろ?って今じゃ他人の振りしてるしそれで誰も責任取らない知らないだもんなぁ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:35:25.55 ID:9ChmffOm0.net
>>20
籠池「昭恵さん公演に来て」
昭恵「承知しました」
籠池「はい講演料100万円」
昭恵「そういうの要らないから」
籠池「昭恵さんからご寄付頂きました」

の流れだったろ確か
もともと籠池の金

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:35:35.87 ID:57uIYZIN0.net
つづき

▼15年12月: 森友側が地下3m層のゴミ除去( 国が1億3千万を負担=時価は約9億に)
 16年春頃: 森友の校舎建設中に地下9m層からゴミを発見
 → 籠池夫婦は「開校が遅れる!もっと値引きしろ!」と近畿財務局に殴り込み。
 → 財務局は10億円と想定していたゴミ撤去費を「 8億円 」と見積る。
  時価約1億3400万円になって森友側と売買契約が成立。
 (※ ゴミの件や街の風評被害を防ぐためか、財務局側が内密処理するよう森友側へ打診して非公開に )

★そしたら豊中のサヨク市議が「 愛国カルト学校を潰せ!」と騒ぎ始めて公開請求裁判へ。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg
朝日新聞が「豊中市公園の14億円補助金」を大誤報する捏造記事を書いて民進党玉木や辻元らが国会で安倍と森友叩きを開始。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

■17年3月に認可を取り下げた籠池は安倍を逆恨みして、敵対する「しばき隊」の菅野完や民進党と結託して「籠池共謀内閣」が誕生。
http://i.imgur.com/z9jhW7O.jpg
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 → しかし「籠池メール」で辻元と関西生コンや北朝鮮・ヤミ利権疑惑に飛び火ブーメランして玉木も大炎上したというオチ!!
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:35:51.29 ID:3sN/tAbz0.net
自己顕示欲に溺れた詐欺師

百万円寄付された証拠として公表したあの振込用紙も
今回の百万円に見せかけた紙束も
小細工が手垢じみてビンボ臭いという特徴が共通している

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:35:58.69 ID:gedslh2Q0.net
朝日とか民進党、まだこの籠池ファミリーと共闘継続中なの?それとも利用価値がなくなってポイ捨てしたの?教えて。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:36:37.16 ID:5mZys5F/0.net
>>41
だよな、民進や小沢が大阪入りしたこれは安倍終わったわ
ってスレを伸ばしてた陰謀論者な連中って今は何してんだろうな?前川かNHKの飛ばし文章かまた踊るんだろうな
アホだから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:38:16.65 ID:T3z0OqVm0.net
>>46
尚10万は返したという設定だった模様

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:39:28.19 ID:e4sXk1aV0.net
今年3月に大阪松井知事が会見した内容

 「安倍総理は森友の国有地売買や認可には関与して無い。
 でも奥さんは名誉校長に就任した点だけ” 関係してました ”と国会で丁寧に説明すればいい。」
     
 「大阪府側の調査した結果で、森友側の土地取引きや国からの値下げなどは問題なかった。
  けれど補助金申請で詐欺があったかどうかが争点。もはや安倍総理大臣は全く無関係の話しだよこれ。」
動画
https://www.youtube.com/watch?v=N4AIGSsK74Y
 
↑の発言が、
マスコミのフィルターでこういう記事タイトルにw  ↓

■ 松井・大阪府知事「学園と首相は関係ある」( 毎日新聞 3月28日 11時55分 )
http://mainichi.jp/articles/20170328/k00/00e/040/177000c

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:39:48.94 ID:3sN/tAbz0.net
>>35
脚光浴びたいならこんな子供だましより
野党4党の議員と、あの日自宅でどんな話し合いをしたか
おそらく隠し録りしたであろう音声資料を出せばいいのに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:40:27.89 ID:5mZys5F/0.net
>>49
朝日は笑いものにしてたぞ。あれだけ担ぎ上げた正義の告発者って扱いだったのにな・・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:41:40.29 ID:vmC2zgPC0.net
ただ目立ちたい、注目を集めたいだけのパフォーマー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:41:54.27 ID:e4sXk1aV0.net
>>5
しかおも過去の証言が事実なら、返金する額は90万円なんだよなあ

「寄付された100万円から感謝として10万円を返金した」と籠池は証言してたからねw
http://i.imgur.com/oQ0hffW.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:41:55.16 ID:mEtau8Du0.net
自宅までヒアリングしてこいつかつぎあげた野党議員は説明しなくていいのか?w

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:44:13.40 ID:GKaOHYel0.net
>>46
いや、あきえさんが人払いして「安倍晋三からです」と言われて貰ったという設定だったかと

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:46:02.12 ID:Bi6f4rb/0.net
>>3
この華麗な手のひら返し ww
  
民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ・★籠池:「安倍の100万がねぇ。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 
  〜〜〜〜
民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
  ↓
 ・★前川:「総理の意向がねぇ。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
  ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:49:30.32 ID:3sN/tAbz0.net
>>57
籠池宅から出てきた議員達は
殺到する記者連中に囲まれてコメントを求められていた
そのさいの福島みずほの一言は印象的だった
「籠池さんは信頼できる人」

あの日から野党はそれまでの態度を一変して籠池を担ぎ始めたなあ
どんな野合があったのやら

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:51:49.62 ID:Bi6f4rb/0.net
>>58
籠池側の証言はそっちだね。


真実は、資金集めの宣伝文句として
「あの安倍首相までも寄付している」というネタが欲しかった
籠池サイドが振り込み表を偽造しただけだったと。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:52:56.07 ID:Bi6f4rb/0.net
>>1
つか民進党は、森友小学校の入学説明会に
民進党サポーターが「 忖度 」して保護者だと偽って潜入して
マスコミの森友叩きに加担していた件について「 道義的責任 」と「 説明責任 」があるぞw  
      
--------    
154 :名無しさん@1周年 :2017/03/25(土) 18:15:28.48 ID:h8Zo2tSG0
ふぁーーっ
     
http://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6MLe_eU0AAcAbV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6NDTvvVUAAoFdt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6O3Ke3UsAA8xFx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6NqZvHU4AAktMO.jpg
--------

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:54:11.59 ID:DkfSnMBq0.net
朝日新聞と民進党が「森友」で騒ぎ出した直後の今年2月に、
維新の木下議員が
「実は隣接する豊中市野田公園の国有地には政府から14億円の補助金が出てる」と
国会で暴露して、その後の「籠池メール」によって
辻元生コン疑惑へ発展するきっかけにもなった。
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/02/170224-001.jpg
http://www.buzznews.jp/?p=2106427


その木下が今年6月になって
「民進党は豊中の件を放置するなよ・・地元の人は風評で困ってるんだが。ちゃんと後始末ぐらいしろよ」
と国会で批判してるよw
https://www.youtube.com/watch?v=X1eogpoWiUA

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:56:24.34 ID:DkfSnMBq0.net
今年3月に籠池が理事長を退任して小学校の認可申請を取り下げると会見したら
NHKが「これで幕引きさせるかよ!!」と言わんばかりにニュース7、ニュース9、クロ現で連続して
かなり長い時間かけて「森友・安倍」批判特集の報道をやりまくってたわ・・ ↓

http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_08.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_09.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_05.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_20.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2017/03/0313.html
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3949/images/31.jpg
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3949/1.html


こうやってマスコミと民進党は、今年2月から延々と安倍叩きをやり続けてる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:56:27.70 ID:7GLt16Rz0.net
みずぽたん「籠池氏は信頼できる人」

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:56:47.29 ID:DkfSnMBq0.net
森友騒動で民進党が酷すぎる国会コントまとめ
  

▼民進党・福島 「森友への国有地値下げや認可で安倍の怪しい力があっただろ!」と追及開始
http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170036-n1.html
http://i.imgur.com/jpZmb7N.jpg
 (国会サボったり約1カ月も調査した結果)  ↓
 民進党・福島 「安倍夫人が”幸運を祈る”メールしてたぞ」と国会で捏造発言
http://i.imgur.com/DUHd4yS.jpg

▼民進党大西:「 文科大臣が森友を表彰してて政権ぐるみで後押ししてるだろ!」
  安倍首相:「 それは、民主党政権も表彰してましたけどw」 (後ろの麻生ニヤニヤ)
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg

 ・民進:「森友のために認可基準を緩和させただろ!」
  → 大阪府が基準緩和したのは民主党政権時代 → 民主党政権ぐるみで森友を後押ししてたw

▼民進党今井「 工事で疑惑ガー」 →安倍総理「そんな言うなら民進も職を賭けろよ」 →今井「いや別に」
https://www.youtube.com/watch?v=X7k51jGE048

▼民進党玉木 「最初に安倍総理は”寄付に関与してたら辞任する”と言ってました」と安倍の答弁を捏造
http://netgeek.biz/archives/94710
http://pbs.twimg.com/media/C8YnLEPUIAEKIvO.jpg:large
   ↓
2017年6月
未だに、内閣を二つほど吹き飛ばせる籠池爆弾とやらは出てきませんw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:05:35.59 ID:PanPdocP0.net
加計学園もそのうち森友みたいにニュースから消えそう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:15:04.88 ID:BhjOYCSt0.net
自分の意志でやったのかな? なんか、誰かに乗せられたんじゃないの?

どちらにしろ、クレバーな行動には見えなかったが・・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:18:48.83 ID:ALZUi5WD0.net
森友とがっぷり四つなのは維新なのに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:25:02.71 ID:KP1P5Ghx0.net
総理夫人が涙を流して感動して、籠池さんを応援してたのは確かだけどね
でも、100万貰って、2万返しにくるとかセコいなー

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:25:53.46 ID:7iJHOM750.net
死なばもりとも

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:28:20.38 ID:DkfSnMBq0.net
>>1
テレビニュースでは「森友学園」と民進党の辻元清美生コン疑惑や
「加計学園」で玉木議員と獣医師会との関係や、民進党議員の学部設置陳情などは報道せずに、
今年2月から朝日新聞が印象操作した誤報記事に釣られて
野党や週刊誌とかと連携して「 安倍叩き 」を繰り返してるけど、まるで10年前の旧安倍政権の時とそっくりw
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg  
              
2007年の選挙前後の「 週刊朝日 」の表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
    
マスコミやジャーナリストは、なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg  
    
しかも高市答弁は、民主党政権が出した国会発言と同じだったから、これも大ブーメランw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:31:04.08 ID:2Llq8oEb0.net
>>64
そういう何が違法なのかもあやふやなネタで国会を空転させ
税金も無駄使いさせても野党もマスコミも責任を取らない
森友なんて最初は土地売却8億の差額だったが
それでいったい何百億の歳費が無駄になったか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:33:33.84 ID:bvuNV/XW0.net
そうか、寄付金は実は2万円だった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:34:26.34 ID:GvrNbPwR0.net
せっかくの面白ネタなのに豊田議員に持ってかれた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:41:22.10 ID:3Syfitlv0.net
>>1
だけどこれは破壊力凄いよなあ
これでいくら前から怪しかったとはいえ
政権叩きのために無理やり野党やマスコミが担ぎ上げた人物や証拠に
信用性がまったく無くなった・・・

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:50:55.19 ID:b/5O90i00.net
この志らくって人、いつ見ても偉そうなんだけど東京落語界ではご意見番みたいな感じ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:55:55.60 ID:lFOj/T2/0.net
>>75
加計に負けられるかとネタ仕込んだのに凄い伏兵がいたなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:57:43.53 ID:G0PY4xku0.net
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:58:17.59 ID:EP+CSieq0.net
そもそも百万円じゃあんな漫画の札束みたいに分厚くならないよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:58:34.60 ID:G0PY4xku0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:58:54.95 ID:wcFDAsnv0.net
いやなんです、かがいしゃがひがいしゃのふりをするのが――なぜさうたやすくさあ何といひませう――

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:59:12.67 ID:G0PY4xku0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:00:40.65 ID:vY/qk0TCO.net
偽紙対偽髪www

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:03:43.87 ID:lqydohaU0.net
どうみてもズラ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:04:33.65 ID:6gE9eAO30.net
居酒屋店員が間違って受け取ってしまった場合は当然返却するんだろうけど、
あれは100万あったと主張して98万円余計に請求でもするつもりだったんかね?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:08:24.15 ID:Q3WezolC0.net
>>86
実は98万渡している可能性も…
壮大なお友達の輪
非難しあっているように見えて未だズブズブ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:09:24.03 ID:lwWlR7Be0.net
100万円は1万円札だとちょうど1cmだ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:11:08.99 ID:ALZUi5WD0.net
女と親友=偽の札束

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:14:50.84 ID:G8bc5MCX0.net
その2万円が偽札くさい

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:16:41.96 ID:OF4jUoAv0.net
店の中で揉めてたのは2万がバレたからじゃね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:29:52.67 ID:zAlWI96C0.net
籠池ってサイコパスだよな?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:35:15.43 ID:PtTxT02Z0.net
ああやって平然と顔色変えず、今まで嘘を吐き続けて来たんだなぁて思うと本当に恐いね。プラス横にはあの嫁がギャンギャンわめいてるんでしょ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:36:29.45 ID:654ZAYV90.net
>>44
どうみても二万円ww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:41:56.05 ID:rFYd8/ZX0.net
どう見ても2万と紙のクオリティの低い札束なのに、なんでマスコミの前で晒しちゃったんだw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:43:43.74 ID:tXyGKHhp0.net
視聴者「去年暴行癌をやったから(挿入はなかった)と言っても、誰が聞いても不倫だろうって思っちゃう(笑)」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:02:57.28 ID:5zRBToRs0.net
嘘が脳内でいつの間にか真実に入れ替わっちゃうタイプの人だろ
脳内で都合のいいストーリーに書き換えちゃって、それを自分が信じちゃうから関わっちゃダメなんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:13:47.05 ID:DQs4TSkk0.net
二万円+98枚の紙札束の違和感はニュース映像一瞬しか見てないけどすぐわかった
それにしてもコチラの関連
己の罪をすべてヒトサマに擦り付ける方々ばかり
地獄の入り口あるならこんな感じなのかね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:21:23.78 ID:ml5PL5+mO.net
詐欺師だし…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:58:42.90 ID:FAmUnBe30.net
籠池、百田、田母神
愛国者気取りはキチガイばっか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:14:00.98 ID:91neOUh4O.net
以前鴻池がなりふり構わず異常なほど籠池に怒っていたのも頷ける。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:21:38.75 ID:48+oI2nq0.net
100万受け取ったのに2万しか返さないのかよwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:26:36.32 ID:xTfHUIh40.net
オヅラ籠池の味方じゃなかったの?
いつの間に掌クルクルしたんだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 04:58:14.92 ID:d94L1aXf0.net
己の逮捕が間近に迫って安部に一矢報いる覚悟でわざわざ自宅まで刺し違えに行ったが、あの偽札束www

籠池完全に詰んだなwww
お前を信じる者は最早誰もいないw
(あ、家族だけかw)

豊田に籠池w
今日のワイドショー録画予約せなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:15:21.85 ID:xbDgpIb/0.net
あの偽装レベルで騙せると思ってしまうのはやっぱ常人の感覚じゃない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:17:32.77 ID:1Zxy8VeX0.net
持ってたのは本物の100万+ダミー2万な
用意周到なおっさんや
http://i.imgur.com/3HLas2X.jpg

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:19:20.54 ID:tkTXC+we0.net
登場人物全員が胡散臭いw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:20:07.47 ID:1n5UVlVz0.net
菅野がかんでる時点で

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:22:55.08 ID:7noE1JDA0.net
ネット知らない世代ってすげぇわ・・・
動画像見れば一発バレ拡散の時代なのに
ひたすら胆力あるけどひたすら馬鹿
もう何がしたいのかもよく分からんから
さっさと懲役いって自殺でもしろって籠池

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:23:36.99 ID:xeYKE7My0.net
>>27
鳩山 「完全同意」

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:25:27.67 ID:xeYKE7My0.net
>>97
天才詐欺師は、まず自分自身を騙す。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:27:20.15 ID:ZjLBOxs00.net
このハゲネタバレしてんのにまだやるのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:27:41.65 ID:rXAd5Ls20.net
>>102
わざわざダミーの札束を見せて恥の上塗りするおっさんもアホやが
こんな山師に騙される民進党共産党はアホの極み

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:41:35.19 ID:Gxh+tEsT0.net
余計な行動をして自分から不利な状況に持っていく
嘘吐きの典型的な行動パターン

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:51:31.29 ID:d3nS2I5Z0.net
どう見てもヅラ
全てのことが疑わしいと思われる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:24:48.69 ID:1NA2sFyx0.net
この札束を一瞬見せたことで、この爺の突撃は大笑いのネタとなったな。
あほくさ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:30:04.32 ID:rmElWpd+0.net
とくダネ!でもやります

豊田の暴言

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:31:04.99 ID:9QUr6yJN0.net
何が目的だったんだこいつ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:31:25.15 ID:zoVdkoJH0.net
今年2月からずっとやってる森友学園ネタと安倍批判の背後に
共謀罪で困る【 北朝鮮 】がいると籠池メールからバレて民進党やパヨクやマスコミが大焦り・・・・ 

・ 最初に「 愛国カルト学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのは、
北朝鮮と繋がる労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議・木村真だった。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

・ 「連帯ユニオン」は民進党辻元清美や関西生コンや「トランプ批判デモ、沖縄反基地活動、韓国パク大統領降ろし」にも関与 ↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

・ 朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報して野党へ安倍叩きネタを供給 ↓
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
     
・ 民進党玉木は国会サボって調査して虚偽証言の追及をやってマスコミの森友・安倍叩きを加速させる。 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
     
・ 蓮舫代表は二重国籍の説明もせずに「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:34:30.63 ID:FsSrJvB90.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:38:10.58 ID:JjJZICY40.net
お友達になれなかったばっかりに…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:38:50.37 ID:3ki9kNKTO.net
「どう見てももみ上げだけが地毛で他は地毛じゃなくてヅラに見える」

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:39:08.49 ID:qehOM7UM0.net
すべてが嘘っぱちなのが分かるわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:42:17.47 ID:5YmbuUGL0.net
10万返したから90万なんじゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:43:00.52 ID:V+Kq2I1y0.net
物凄い大仁田臭

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:43:27.00 ID:9KZN5RdX0.net
>>22
あの束を出した瞬間にこんにゃくがプルンッ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:45:13.94 ID:U+rR+aLB0.net
98万円は賄賂

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:46:34.21 ID:ZWSjNbmB0.net
不倫して必死に言い訳してる芸能人や
シャブ中に資金提供しておいて必死に言い訳してる
芸能村のコメンテーター並みに疑わしいわな。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:47:04.90 ID:U+rR+aLB0.net
政治家だったら、斡旋利得で議員辞職
安倍昭恵は議員ではないけど首相夫人で公人扱いだから責任を問われる
政治家の妻、それも総理の妻にプライバシーはない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:48:24.60 ID:c+bzantf0.net
こんなんを持ち上げてた政党があるからな…洋ナシになったようだけど
でも笑った

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:49:04.67 ID:U+rR+aLB0.net
安倍政権が終わるとすれば「政治と金」だろうね
野党崩壊、ネトウヨ支持、長期政権で傲慢になってるのは自民党政治家の問題発言連発でわかる
徹底的に追及されれば足下救われる可能性はある

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:51:38.05 ID:U+rR+aLB0.net
籠池泰典「自分だけ悪者扱いか!トカゲの尻尾切りは許さないぞ!」

って国会で言ってた通りだろう
もう失うものがないから徹底的に自爆テロで来る

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:51:54.99 ID:xU3MJLFCO.net
一緒にいたのが過激派がどうとか
ってこれ?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:52:40.77 ID:adKNpT5W0.net
>>44
1万円じゃんw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:52:52.16 ID:c+bzantf0.net
つか民進はこいつたすけてやれよ
使うだけ使ってない薄情すぎんだろ
なんでもかんでも持ち上げてヤバくなったらポイ捨て

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:55:30.80 ID:U+rR+aLB0.net
次の総理はだれかな
森友学園は麻生太郎が仕掛けた罠だ
7月に麻生派+山東派+佐藤派合流の「大宏池会」で動いてる・・党内第2派閥
ポスト安倍かキングメーカー麻生で、清和会潰し待ったなし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:56:29.04 ID:U+rR+aLB0.net
民進党はケンカできない
小沢に戻ってきてもらえ・・・それで国対委員長やってもらうといい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:58:04.47 ID:U+rR+aLB0.net
森友学園8億円、加計学園36億円
これがちんこで安倍政権を潰せるだけの材料だ
逆にこれで安倍政権を潰せなかったら蓮舫野田はおしまいだな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:58:40.96 ID:fn3tSGQP0.net
マスゴミ、政界のフナッシーとして、朝鮮民主党やらともう自滅芸人目指せ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:59:36.08 ID:FS7k9S4X0.net
>>1
民進党はマスコミ癒着と共謀ぶりがひどい
   
■民進党玉木ファミリーと日本テレビとの関係や森友・加計絡みの偏向報道や
詩織さんと山尾ら民進党系弁護団とのズブズブな相関図
http://i.imgur.com/Kb0GzbM.jpg
   
■テレビマスコミが「 民進党に忖度して 」安倍批判を繰り返す理由これ

・ 最近は「電通や博報堂」に民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会マヌケ質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/jflRWjn.jpg

 (玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターを信じるなよ〜」とアホ丸出し炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:00:21.04 ID:XRrdz2gL0.net
>>44
せめてわら半紙で作れよwww

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:00:54.57 ID:U+rR+aLB0.net
官邸が籠池泰典をだまらせるには、

安倍総理→菅官房長官→金田勝年法務大臣→西川克行検事総長

で指揮権発動するしかない
ゴニョゴニョして口封じ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:02:52.80 ID:ZWSjNbmB0.net
しかし芸能村のテレビ屋さん特にコメンテーターって凄いよな〜
不倫してもシャブ中に資金提供していても、テレビに出てふんぞり返って偉そうに能書き垂れて大金貰ってるんだから
一般社会で不倫がばれたら出世に影響するし、政治家なら下手すれば議員辞職
シャブ中に資金提供していたら一般社会では会社はクビ、政治家も議員生命終了だからね。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:05:25.66 ID:fkplZs6C0.net
>>103
このあからさまな100万円束の擁護したらオズラに好意的じゃなくても敵意はなかったやつらに見捨てられるからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:05:41.93 ID:G5PqBPc/0.net
評判悪いとみるやピタっとこの報道を一斉に止める優しい椿テレビ局

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:07:56.89 ID:FS7k9S4X0.net
 なお東京五輪は、電通や博報堂とズブズブな民主党政権が「政府も財政支援するぜ!」と決定して招致開始
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
       
・ 新国立競技場ザハ案は野田政権がコスト確認せず密室で決定。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 →野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半の建設費です 」とゼネコンが試算したのに放置。

※ 文科省は3462億円と試算を事前把握。 IOC演説へ向かう安倍首相には伝えず。
 →その後、新国立は安倍が見直して1500億円まで節約。
  (▼ ここでも、出会いバー前川は仕事ミスで更迭されてて安倍に逆恨み ▼)
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

・ 「ザハ案には森元首相だけが反対してた」 けど、野田内閣から無視されたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/
   
これら民進党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:08:32.55 ID:rQesS1LY0.net
このハゲーーーーーーー!!!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:09:05.90 ID:FS7k9S4X0.net
ちなみに民進党玉木とズブズブな日テレは、共謀罪の報道でも民進党に忖度してたよ
  
   
元・日テレ幹部キャスターの民進党・真山議員が問責を出して「維新の審議時間を強奪」。
民進党が前代未聞の審議妨害をやったのに、日テレニュースNNN24は全カットして報道。
http://i.imgur.com/VbUHVCG.jpg
http://i.imgur.com/5tYJPFG.jpg

 なお、次の日に与党から「民進党は問責で審議を打ち切ったから採決するわ」と攻め込まれて自滅w

すると民進党の神本議員が「安倍政権は時間制限をかけて野党の言論を封殺するな」と逆切れw
http://i.imgur.com/Rb7Kepg.jpg
ちなみに神本は、日教組の献金と事務所費問題がある悪質な反日議員
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:10:17.98 ID:h2fmhwf90.net
人によってはこの人への印象が大きく変わる出来事だと思う

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:16:44.75 ID:iHJNmh490.net
森友問題で【維新】の丸山議員が
 「朝日新聞本社や朝鮮学校にも格安売却されてるから調査すべき」と国会で正論を述べたら、

民進党の宮崎タケシが
「それ半世紀前の話だろ。いま騒いで森友隠しか」とツイートして朝日や在日を擁護。
http://i.imgur.com/Mo4k7Tk.jpg

そんな宮崎は、加計学園について
フェイスブックで全世界に公開中の安倍写真が証拠だとイチャモン質疑してたマヌケですw
http://i.imgur.com/YtWnWhG.jpg

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:16:55.99 ID:dVPft5O30.net
こんなのに利用されるアキエのお頭
そんなアキエを嫁に選んだ安倍チョンのお頭
そんな安倍チョンが日本の総理 しかも2度目w

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:22:59.13 ID:stSuOudF0.net
あの白紙はちゃんと98枚あるのかな?
それとも「だいたいこの位の厚さだろう」と適当なのかな?
万札と同じ大きさの紙を頑張って用意したのかと思うと切なくなるな。
何を思いながらチマチマ用意したのか、その時の心境を聞いてみたい。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:24:07.73 ID:ayMNRHkb0.net
誰が見てもハゲだろうと思っちゃう

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:29:07.45 ID:IMmfnZKz0.net
こんなんたけし作のコントやん
お前だよってツッコンで終わり

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:31:01.36 ID:xeYKE7My0.net
>>116
ナイツ辺りが、絶対ネタにするはずw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:31:34.24 ID:xeYKE7My0.net
>>117
おずらさんは、自分の釈明もしとかないとねw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:32:37.41 ID:xeYKE7My0.net
>>44
100均で売っているメモ帖ではあるまいか?w

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:33:24.99 ID:uyTZU20R0.net
デマ捏造フェイク朝日新聞オワタ → 民進党オワタw
http://i.imgur.com/OyO9aG2.jpg

 ・朝日新聞.「慰安婦.誤報記者」の義母が、韓国で「対日賠償詐欺事件」の主犯として逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな国家賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 ・朝日新聞.「原発事故:吉田調書-誤報記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://i.imgur.com/OtE9ZN6.jpg

 ・朝日新聞が森友学園問題で「隣接する豊中市公園の14億補助金」を大誤報→ 辻元生コン疑惑と北朝鮮の陰が発覚
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 ・民主党代表、朝日新聞の誤報問題で国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
 ・朝日新聞.社説 「民進党や共産が野合だと? 憲法論議を深める大義があるから問題ないわ!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456340084/
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:36:48.51 ID:AxtAm/Vh0.net
今日100万円を見せて別に持参していたと取材で言っていたぞ。

いろいろあるから、没収されないようにだって。

俺は籠池さんを応援したくなってきた。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:43:36.87 ID:QUO1H4CT0.net
>>159
お、おう

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:46:02.77 ID:jw8Ofqyw0.net
>>159
あの100万誰のものなんだろうなw
嘘つき籠池に100万貸すなんて怖くてできんわw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:48:17.70 ID:oRH4oAB90.net
>>1
これは身内に甘いよなあ。 テレビワイドショーは忖度してスルーだし


・ 女性議員に、背後からセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg
・ 女性官僚に数時間も、パワハラ脅迫した後藤議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg

・ 蓮舫は秘書が、少女ワイセツしたのに公表も説明もせず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg
・ 「バージンは病気だよ!」と教え子に女性淫行した鳥越を絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:45.80 ID:B3yQ6mDa0.net
>>117
オヅラ居心地悪いだろうなあw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:51:11.94 ID:GKaOHYel0.net
>>159
そんなの誰が信じるかよw
だったら報道陣に本物の方を見せるだろ
恥の上塗りとはこのこと

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:06:11.50 ID:mxOdogwt0.net
>>159
これな
実は102万持ってきていた
http://i.imgur.com/3HLas2X.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:06:27.13 ID:mxOdogwt0.net
>>164
証拠
http://i.imgur.com/3HLas2X.jpg

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:08:23.87 ID:A6XIUZg00.net
>>166
これを信じちゃう層がいるのが怖いよなあ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:09:11.58 ID:mxOdogwt0.net
>>167
これ当日のインタビューじゃないの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:12:42.44 ID:vBWfeRKJ0.net
安倍を政界から葬り去りたければ、レンホーと野田が、
「国民のみなさん、退位特例法は憲法違反だということが判明しました。
民進党は過ちを深く反省し、直ちに憲法違反の特例法を廃止するために、臨時国会の召集を要求します。
私たちは違憲立法に賛成するという重大な過ちを犯しましたから任期中の歳費は返上しますが、安倍総理には政界から退いていただきます。」
って言えばいい。
・・・
退位特例法は憲法2条違反だから即刻廃止にすべきだ。

宮家とは皇位継承権者である男子がいる家のことだから、
女性宮家は違憲だ。
・・・
(憲法)
第二条  皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。

(皇室典範)
第一条  皇位は、皇統に属する男系の男子が、これを継承する。
第四条  天皇が崩じたときは、皇嗣が、直ちに即位する。
・・・
憲法2条が「国会の議決した皇室典範 の定めるところにより」と
過去形または過去完了で書いてあるので、
皇室典範議決→憲法施行の時系列で皇位継承の要件は憲法的に確定している。
これは、憲法施行後の将来、皇室典範の改定や特例法で皇位継承を変更することはできないという意味であり、
皇位継承は崩御による場合だけという意味だ。
憲法は男系男子とは書いてないが、国会が議決「した」皇室典範と一体解釈する(しかない)ことで
皇位継承は男系男子と確定している。
よって、女性宮家は憲法上ありえない。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:16:02.24 ID:bBaJU5aN0.net
初期には偽札のこと言及してたけど、
今では偽札隠して報道してるな
ユーチューブの朝日見事にスルー

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:20:17.30 ID:QUO1H4CT0.net
>>168
ただのアホだった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:26:16.98 ID:jw8Ofqyw0.net
>>170
このネット時代によくやるわな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:32:10.20 ID:vBcDSNhd0.net
加計で騒ぐからこっちは用済みって感じだな。
次は逮捕された時に話題になるくらいか?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:34:25.72 ID:eZ6Xp4Pd0.net
>>44
子供銀行券の方がましなレベルじゃねーかw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:39:01.13 ID:bsgQdbux0.net
一万円札柄のメモ帳の方がまだ本物っぽい色なのに
なんでわざわざ白い紙にしちゃったんだ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:43:07.91 ID:YMXHPqt70.net
何ヶ月も騒いでたマスゴミがゴミだという事だな
こんな奴でアベおろしが成功するわけないし、万が一成功してたら世界中の笑いものだったよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:46:40.63 ID:7W9LBPUH0.net
お金返しに来た(100万全部返すとは言ってない)ってこと?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:52:52.64 ID:4m/PHp1t0.net
次の日、反対のポケットに本物の100万円入ってました、とかww
当日、偽札と突っ込まれキョドってたさい、本物見せれば済んだのにねww
典型的な詐欺師ですね。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:13:54.64 ID:s+uT0jUd0.net
一人の頭の悪いペテン師の自作自演だけで
国が8億円(実質無料)も譲歩するわけない。

って国民皆が叫んでたよ。で、その頃と状況が何か変わったか?
何も変わってない。この国民性。でもだからこそ平和なんだよなぁ。
グレーのままでもまぁまぁまぁまぁ・・・
相関的に一番弱者たる奴を部外者も一緒にフクロにして
何となく落ち着かせて終了。日本らしい幕引きだよな。

このオッサンも元々は皆よりもっと「極端なウヨ」だったのに憐れ過ぎる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:16:01.59 ID:q7CIWRVx0.net
で、おズラは安倍ちょんチルドレン基地外BBAに何かコメントしたのかw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:31:55.31 ID:oIfVTCZI0.net
>>152
(ノ∀≦。)ノワロタwチマチマ紙を切るw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:36:31.91 ID:S3yUqE560.net
加計のほうがネタになるとみるやこの掌返しwww
初めから怪しいと分かってたくせに

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:46:14.74 ID:EtMGkiSv0.net
>>44
籠池ファミリー全員で家内製手工業したのかな色味がおかしいと気がつかなかったのか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:46:49.28 ID:S9X8N0iN0.net
>>44
舐めとんかコラwww

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:47:57.12 ID:gyEuX/Iz0.net
籠池のおじさんと 民進党はよく似てる 表だけ 中身がない 偽物でも平気な性格
日本人離れしてる・・・・ 嫌な奴じゃね・・・

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:51:58.95 ID:B8m3nV4Y0.net
小倉の頭が一番怪しいがな
調査の必要あるな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:06:43.00 ID:91neOUh4O.net
こんなやつに国会3ヶ月位費やしたんだよ。
どうみても詐欺師だったのに。
こんなくだらない事に延々報道していたマスコミも民進とグルだろ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:09:44.20 ID:Tko/12gZ0.net
>>106
本物の百万円は番組が用意したの?
これも問題じゃない?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:09:54.40 ID:91neOUh4O.net
>>161
誰だろね。
逮捕されたら調べてみて欲しい。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:15:17.45 ID:91neOUh4O.net
>>106
当日のキョドりかたみてりゃ、本当馬鹿馬鹿しくていちいち言いたくもないが、
本物は翌日用意したんだろうに。
どうみても詐欺師です。
いくら安倍氏嫌いにしてもやり方にプライドはないんかね。
信じたくないんだろうが、アクロバット擁護すぎ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:41:51.78 ID:ALZUi5WD0.net
ガンになったんなら遊んでないで妻と過ごせよ不倫やろう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:21:49.92 ID:um30en9o0.net
>>106
> お巡りさんに身体検査されて(お金を)持っていかれるのもいかんなと思って

籠池さん自分が不審者っぽいって自覚してる模様

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:27:35.19 ID:uRUh7k/Q0.net
両端だけ本物で札束の側面が真っ白だった
記者たちちゃんと突っ込めよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:50:10.11 ID:KLdZv5ry0.net
身体検査で金を没収されるとか意味わからん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:54:22.62 ID:Ne+mLtGg0.net
>>190

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:00:24.32 ID:Ne+mLtGg0.net
>>190
翌日用意したという具体的な証拠は?
ほんと自分が信じたいことだけ信じるんだなお前
しかも信じたいものなら妄想や想像でもいいとか病気かもしれんから一度見てもらったほうがいいぞ
アクロバット養護はネタにもなるが、お前のはネタにもならんからマジ心配

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:07:14.29 ID:+1uKjkq50.net
結局最初からパヨクの息がかかった盛大な工作だった可能性が上がったな
なんせ「安倍首相ありがとう」なんて幼児に言わせるようなこと安倍側がいくらアホでもやらせないだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:11:56.65 ID:KSC5nojg0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:14:16.29 ID:mX9d8fYU0.net
あべそーり頑張れ学園の園長がどうして左翼云々になるんだよ頭大丈夫かネトウヨ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:26:29.00 ID:QUO1H4CT0.net
>>196
当日の札束は偽物
騒ぎになった翌日に100万を見せた
客観的に確認されてる事実はこれだけ
当日の100万は誰も確認してない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:27:28.81 ID:QUO1H4CT0.net
>>199
パヨク議員曰く信用できる人だからじゃないですかね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:28:14.10 ID:JvNQ+1pe0.net
>>199
成りすましはブサヨの得意技だろ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:31:54.26 ID:MSYzanuwO.net
>>189
新聞社だろ?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:42:29.19 ID:hjpv1WOX0.net
記者に白いですけど言われた時は否定した意味がわからない
東京新聞の女記者は公開鬼追求してくれよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:59:55.68 ID:+e9VaJGr0.net
籠池氏、禊が済んだらtbsサンジャポファミリーに成って欲しいね。
タレントが似合うわ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:06:26.50 ID:2Eh/wET70.net
>>202
パヨクなりすましの街宣右翼と一緒か

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:17:18.37 ID:Ne+mLtGg0.net
>>200
本人は当日付き人に100万円持たせたとカメラの前で証言
100万円の現物もカメラの前で披露
これを翌日だからその証言は嘘だとういうならその証拠を持ってこなきゃダメでしょ
仮にも人を嘘つき呼ばわりするんならさ

翌日とはいえ本人証言+現物映像とネットの書き込み
現状ではどっちに信ぴょう性があるかって話
どっちも信じられんというならそれはそれで構わん(現状の判断として普通)
ネットの話だけ信じて籠池を嘘つき呼ばわりは頭がおかしいだろ
それはもう自分の信じたい話だけ信じてるだけ
しかも想像に過ぎないものを信じてる、こころの病気を疑うよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:32:07.43 ID:8idkwHz50.net
>>207
今までの籠池の証言見返してもまだ証言と翌日のアリバイ工作だけで信じる気になるとかピュアやなあ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:39:13.04 ID:QUO1H4CT0.net
>>207
詐欺師の証言が証拠
馬鹿の理論

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:42:12.28 ID:QUO1H4CT0.net
翌日の100万がどう当日もっていった証明になるのか客観的事実をもって論理的に説明してもらいたいもんだ
馬鹿のアクロバティックも大概にしろよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:42:27.31 ID:haMKDDsI0.net
その詐欺師を持ち上げてたのが首相夫婦と保守文化人なんだよなぁ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:44:16.50 ID:QUO1H4CT0.net
そして馬鹿がばれた後に信用できる人物と持ち上げてるのが野党と愉快な皆さまなw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:49:30.88 ID:c7CmLdr+0.net
実質、この問題は方がついたな。
籠池が、こんなにも簡単に嘘をつく人間だということがはっきりした。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:13:18.04 ID:NNpzy6Op0.net
テレビのニュース映像でも見た瞬間わかったからな
今更過ぎるが地デジってすげえなと思った

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:40:56.82 ID:hMD8m7HE0.net
吉本でスカウトすべき、一挙手一投足が高度なギャグという稀有な人材w

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:53:47.54 ID:91neOUh4O.net
>>207
オレオレ詐欺がなくならないわけだわ。
あなたはそのまんま信用してればよい。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:17:48.37 ID:4/LQHKNq0.net
三文芝居でも、多少マシな100万円束作るだろ……。

すげーな、このハゲ笑

こんなのを持ち上げてた野党って何なんだ?

そして、加計では天下りの権化、前川な……。

野党と売国マスゴミは、一度全て潰れた方が良い。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:21:06.31 ID:4ngZMzUy0.net
こいつの前では自民党のヒステリー女議員などはまともに見える

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:28:34.82 ID:1p1XiVuX0.net
ゆうちゃん・籠池・前川
なんか胡散臭いところが妙に似てる

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:33:38.76 ID:37aXNxEgO.net
>>215
俺がビートたけしだったら、たけし軍団に引き込んで前川と漫才コンビを組ませる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:40:08.61 ID:0Wg1VcKk0.net
夕食は納豆ご飯と冷奴

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:40:56.14 ID:fKHXuAEx0.net
何故今こんなに籠池個人攻撃の意見しかないのか。
胡散臭い奴なんてことは触りの触りから国民の共通認識だっただろ。
それと8億円は切り分けて考える必要が有ることには何ら変わらないはずなのだが、どんな魔法にかけられてるんだ?
例えば俺らでも客を名乗る不審者に社長の知り合いだからただにしろ、と言われて裏も取らずにただで引き渡すか?
ましてやお役人。やつらはリスクヘッジ第一。絶対そんな下手こかないし、また個人の裁量で責任を負うことはそれこそ絶対に、ない。
本当にこんな終幕でいいなんてあまりにノー天気で引くわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:41:00.90 ID:WUwISo/s0.net
夜だからよく見えないと思ったんだろうな

まさかあんな強い照明当てられるとはww

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:41:11.13 ID:tGOuldhV0.net
またカメラ連れてパフォーマンスしに行ったのね?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:41:30.10 ID:jUVi6WR60.net
このおじさんを国会に呼び出したコントみたいな国があるらしい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:42:41.93 ID:z/XA/lFc0.net
ただのパフォーマーだってことがばれたけど反日無罪のマスゴミは報道しない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:43:16.51 ID:v/wy52y30.net
封筒から出さなきゃよかったのに

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:43:51.18 ID:hANGbQea0.net
>>1
自ら嘘つき確定www

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:44:04.56 ID:yIOQqutc0.net
いままで散々このオッサンの事信じて、首相夫人を招致しろとか言ってたくせにwww

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:44:53.35 ID:hANGbQea0.net
店側が受け取ってたらどうしてたかなw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:45:12.56 ID:hG3n2lFT0.net
頭のおかしいおじさんにしか見えなかった

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:45:56.71 ID:z/XA/lFc0.net
>>165
バレた後に本物も用意して言い訳してるだけ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:46:04.97 ID:hANGbQea0.net
>>224
自分で呼んで待機させておいて
白々しく、なんで来ることがわかったのかな?
とか言ってたねw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:47:28.58 ID:Ne+mLtGg0.net
>>209 >>216
実名顔出しの証言+現物とネットの書き込みのどっちが信ぴょう性があるって思ってるの?
マジで教えてくれ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:49:30.46 ID:kMF6lzIO0.net
とはいえ、安倍ちゃんの元友達だからな。友達の質が悪いよな。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:51:46.62 ID:fOq+EXnj0.net
会ってくれないの分かってての
パフォーマンスだからなあ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:52:03.51 ID:eO8F1KXf0.net
このおっさんガチなの?まじで頭おかしいんだが
こいつ蓮舫と同じくらいの虚言癖があるな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:02:09.93 ID:QUO1H4CT0.net
>>234
誰も詐欺師の信用度の話はしてないの
客観的証拠と事実の提示の話な
はい、やり直し

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:03:37.53 ID:49ZzQo0d0.net
>>1
逆に見せ金で100万円すらも用意できないほど、追いつめられているんだなと思ったわ。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:04:46.16 ID:Gev9wPCp0.net
あの真っ白い札束見たとき
こんな高度でシュールなコントがあるかよと思った
勝新太郎並みに現実と妄想の区別がついてない

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:09:08.72 ID:d94L1aXf0.net
>>211
>持ち上げていた…
当初は、ほとんどうわべだけでの付き合いで詐欺師などとは見抜けんだろう?普通。
結果論で安部夫婦を責めてやるなよw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:19:43.99 ID:3sN/tAbz0.net
天皇皇后両陛下が来られた幼稚園の理事長と聞けば
普通は詐欺師とは思わんだろう

天皇陛下ご来訪が真っ赤な大嘘とは誰が思うだろう
幼稚園のHPや、地元大阪のロータリークラブで堂々と
「ウチにお見えになった」と籠池自身が表明しているわけで

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:28:30.94 ID:0mVogoxz0.net
>>56
マスゴミもわざわざ10万円返したくらいのことを速報で流してたのかw
改めてこうして見るとまさにマスゴミとしか・・・

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:05:10.69 ID:EzVX6+JG0.net
さすがカゴイケ、やることが下品で笑える

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:13:14.25 ID:Ne+mLtGg0.net
>>238
そうやって都合の悪い答えから逃げるんだなw
じゃ客観的証拠と事実の提示とやらの具体的な話聞かせてくれよ
あるんだろ籠池の証言が嘘だっていう客観的証拠と事実がさ
けむに巻いて質問から逃げても無駄だからね

これだから愛国詐欺もネットDE真実が減らないわけだな
こういうカモがいるんだもの
何度デマに踊らされても、次に自分が信じたい話があればすぐに飛びつくんだから
君は度が過ぎてて正直こころの病気じゃないか心配になるレベル

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:16:04.82 ID:aZkGhiAXO.net
疑わしきはアデランス

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:19:38.37 ID:2oUchTnV0.net
なんなの?この家族w

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:20:36.15 ID:QUO1H4CT0.net
>>245
>>200

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:27:48.93 ID:s+uT0jUd0.net
>>245
日本会議の人が順番に見回りしてるとしか思えない。

普通の神経やったらウヨもサヨ関係あらへんやん

国有地が8億も!でっせ?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:29:03.65 ID:s+uT0jUd0.net
>>242
裏は取るだろう。遊びじゃないんだから・・・

多分そんなのは零細企業の平社員でもやる。
役人がやらないなんて無理があり過ぎるの

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:45:10.43 ID:Zskg82qE0.net
国会で、何かがうごめいてる??

http://www.sankei.com/images/news/170619/plt1706190001-p2.jpg
http://i.ytimg.com/vi/9hgPmWkhuzM/hqdefault.jpg
・ 橋下氏が維新の政策顧問 退任
http://www.sankei.com/west/news/170530/wst1705300026-n1.html
  ↓
・ 【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html
  ↓
・ 維新が渡辺副代表を除名 小池氏と連携を図り離党意向
http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220026-n1.html
  ↓
【政界】蓮舫民進党が消滅危機 都議選で惨敗し、小池都知事の国政政党で追い討ちか
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498208592/
 都民ファーストは「国政研究会」を設立しており、足がかりにしようとしているとの見方は強い。

 国政政党に必要な「国会議員5人以上」のメンバーとして、取り沙汰されているのは、
▽自民に離党届を出した若狭勝議員
▽民進に離党届を出した長島昭久元防衛副大臣 ▽無所属クラブの松沢成文参院議員
▽維新の渡辺喜美副代表 ▽都議選で妻が離党した民進党の柿沢未途元役員室長 ーの5人だ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:51:02.98 ID:bSA+giHI0.net
真性の詐欺師

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:53:42.40 ID:ennsl+Sd0.net
小倉智昭「どう見てもヅラ」

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:53:57.26 ID:er+zVH600.net
籠池「あれ?反応薄いな」

当たり前だろ 犯罪者とは関わりあいたくないんだよ
もう利用価値は無いの

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:04:21.36 ID:d8PjaKek0.net
テスト

http://i.imgur.com/5Nmc2YF.jpg

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:07:16.68 ID:/RJQh1tB0.net
札束の画像ない?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:23:08.92 ID:0sublJDL0.net
>>106
ケーサツに持ってかれたくないからって本物を別の封筒で持ってたんなら意味ねえじゃねーかw
嘘ばっかりだなこいつwww

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:42:35.61 ID:qaS8lMlL0.net
>>1
オヅラさん、他人のことはいいからさぁ美人人妻と
深夜に二人きりの釈明してくださいよ( ´,_ゝ`)プッ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:06:40.55 ID:lJebIWV30.net
百万円をわざわざ取り出して見せる意味がいまだにわからん。
百万円ぐらいだいたいの奴は本物見たことあるだろ。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:08:06.90 ID:lJebIWV30.net
>>106
もう嘘が複雑になり過ぎてw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:13:53.27 ID:dPDa6fEU0.net
>>241
日本会議の方ですか?若い言葉使ってご苦労様です。

大阪府の私学審議会は誰が見てもおかしな認可のプロセスを踏んでた。
その部分の闇すら解明されぬまま
籠池ファミリーという風変わりな家族の起こした学園事件
というフレーミングされた形で幕引きを図ることなど許されるはずもないのだが。


でも実際にはこういう人の尽力もあって国民がマインドコントロールされ始めてる。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:32:57.37 ID:DTrl+gEl0.net
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:36:58.91 ID:09Ldtbwq0.net
今日の新聞のテレビ欄

とくダネ!
「ハゲ!」

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:25:24.82 ID:iD5BbB2L0.net
>>159
言い訳のためでもテレビで見せたら管財人に没収されるだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:08:06.64 ID:U7B6LOnx0.net
馬鹿な店員が間違って本当に受け取ったら困るから2万を用意したんだろ
いざ受け取ろうとすると「寄付した事を認めるんですね」ってゴネる

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:10:55.78 ID:YhEGJWCn0.net
民進は籠池は本当のことを言っていると言っていたわけだが
もはや触れることすらしない
レンホーもいい加減の嘘つきといわれない為にも、この問題も対処しないと

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:16:34.04 ID:bSA+giHI0.net
>>265
馬鹿なのは籠池でしたというオチか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:26:15.56 ID:Cy7cOXFk0.net
関西人のボケがわかやんヤツらやな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:34:49.60 ID:28a3hy/M0.net
昭恵夫人が寄付した100万円の札束が、上と下の2枚以外白紙だったんだよ
それしか考えられない

270 :名無しさん@恐縮です:2017/06/24(土) 00:50:20.77 ID:i6u6/s65u
小ヅラさんの頭と不倫相手を友達って言い切るのも十分怪しくないかw?

271 :名無しさん@恐縮です:2017/06/24(土) 08:38:26.06 ID:wvmn6Hqya
全国民は豊田に対するおヅラのコメントを待ってるぞ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:04:53.66 ID:BZnTnqpK0.net
こんな酷いやり方なのに、テレビマスコミは民進党を追及しないんだぜw


 民進玉木:「安倍の意向文書を入手したけど誰から貰ったのか教えない!」
 民進蓮舫代表:「これは安倍政権が調査しろよな」
https://i.imgur.com/bWqL9VS.jpg
  ▼
 民進党議員ら、愛媛まで視察強行もノーアポで門前払い
http://i.imgur.com/nwJyoD9.jpg
 民進玉木、俳優から論破され「文書に違法性は無い」と認める
 民進党玉木や福山哲郎に獣医師会からの献金発覚
http://i.imgur.com/OdJb3cA.jpg
 民進宮崎、SNSで全世界に公開してる安倍写真が証拠だとイチャモン質疑
http://i.imgur.com/YtWnWhG.jpg

■安倍政権 「調査したら他人の伝聞を確認せず担当外の出向職員が書いたメモが個人フォルダにあったわ」
http://i.imgur.com/22HczgU.jpg
  ▼
 蓮舫代表「おせぇわ。結果的に隠蔽だから安倍も菅長官も松野大臣も辞職しろ!」
 山ノ井国対委員長「今回の国会は” 安倍のご意向国会 ”だ!!」
http://i.imgur.com/Huv3IJh.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:36:26.74 ID:n59Ux07/0.net
>>1
蓮舫がブーメランだらけw


 ・ 都知事選で蓮舫さん、「バージンは病気」と女性淫行した鳥越が小池より優れてる!と応援。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

 ・ 蓮舫さん、小池都知事と面会して「小池先輩は素晴らしい。私の目標です!」とゴマすり。
http://i.imgur.com/rOT3i39.jpg

 ・ 蓮舫さん、新人候補の鳥越を応援したくせに都議選では「小池新党の新人に投票するな」と批判w
http://i.imgur.com/FaqdTkO.jpg

 ・ 蓮舫さん、党の側近が辞めたり候補者が離党しまくって「もう代表やるの飽きたわ」と無責任。
http://i.imgur.com/1CWdsaM.jpg

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:18:51.80 ID:O88Q/+Il0.net
民進党は自分達のブーメランをテレビニュースで報道しないと知っててやりたい放題w

▼ 共謀罪 → 野田政権が2012年に法整備すると国際公約してた。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325644881/
▼ 天下り → 民主党政権が容認する国会答弁してずっと見逃してた。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
▼ 加計学園 → 獣学部新設は民主党政権が検討開始。民主議員も陳情。文書は伝聞の個人メモと判明。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1497589680/
▼ 森友学園 → 隣の国有地に補助金14億と辻元生コン疑惑に飛び火して玉木が炎上。
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

□ 東京五輪開催予算 → 野田政権が「日本政府の財政支援」を保証すると閣議決定してた。
http://i.imgur.com/ucw6qR8.jpg
□ カジノ → 蓮舫がカジノ解禁を掲げた行政改革担当大臣だった。
http://netgeek.biz/archives/89022
□ 年金カット → 民主党政権が推進してて岡田副総理も必要な仕組みと答弁。
http://i.imgur.com/k8znFJD.jpg

● 南スーダンPKO → 民主党政権が『 戦闘 』という報告書を「武力衝突ではない!」と閣議決定してた。
https://www.youtube.com/watch?v=0hzFXzzIfUA
● 消費税 → どん底の日本経済の中で野田政権が「10%に上げる」と世界公約。
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
● TPP協定 → 民主党政権が「これは平成の開国だ」と聖域なしを目指して推進。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/18/38c3e9db9c278e944558f388d90ae9f8.jpg

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:08:02.58 ID:ucTXvRHm0.net
>>274

おまえがスレ荒らししてるから、せっかくのミンス叩きスレが機能してないってことに気付いてないの?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:16:54.19 ID:BE1+InUh0.net
おまえの頭髪も,すべての物が疑わしいと思われるw
あフェイク頭髪でしたっけwwww

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:31:41.50 ID:qql+SBKd0.net
だが待ってほしい
間違って札束型のメモ帳を持ってきたどじっ子の可能性もあるだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:33:48.79 ID:spkj7Py50.net
籠池問題は嘘だったんだから、
バカサヨとマスゴミを徹底的に叩いて反省文書かせろ。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:33.67 ID:9XjhuiIn0.net
>>1
若かりし小池百合子さんの画像をどうぞ↓ (選挙に初挑戦の頃)
http://i.imgur.com/Ih77tRT.jpg


若かりし鳥越俊太郎さんの画像 (後にバージンは病気だよと女性淫行へ)
http://i.imgur.com/eSLf7SE.jpg


若かりし二重国籍・蓮舫さんの魅惑なダンス動画
http://i.imgur.com/INeWhCK.gif


(後にバージンは病気だよと女性淫行した鳥越を素晴らしいと絶賛へ)
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:19.81 ID:9XjhuiIn0.net
これがマスコミによる民進党へのソンタクニュース報道な
  
共謀罪の採決で、テレビがお茶の間へ流した国会前の光景 ↓
http://i.imgur.com/cnZdUQ5.jpg

同じ時間帯にネットで広まってた国会前の真実の光景  ↓
http://i.imgur.com/qrXwkbk.jpg

テレ朝・報ステが「共謀罪」報道で見せた安倍叩きのスタジオセット
http://i.imgur.com/c6cLtQx.jpg

なお古館時代の報ステ:
「I Am Not ABE」古賀、ホラッチョ川上、アフロばばあ朝日記者
http://i.imgur.com/fRr6rA1.jpg

シリアで起きた日本人拘束事件のときに
「日本人はイスラム国のことを柔軟に見るべきだ 」とISIS宣伝映像まで使って安倍批判
http://i.imgur.com/AqD9qjA.jpg

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:53:56.67 ID:akKHsyHJ0.net
籠池が国会で証言したときに
SNSで「嘘をつくような人には見えない」って本気で騙されてたやつがけっこういたけど
今どんな気分w?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:55:58.80 ID:30m9kH8V0.net
>>269
笑える

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:56:15.11 ID:v4d5weNx0.net
胡乱という言葉はこういう人のためにある

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:04:04.75 ID:lV4noMi70.net
誰が見ても疑わしい人を
「安倍に捨てられた可哀想な人」として演出して見せてたんだろ
マスゴミが

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:06:32.87 ID:Nzi1K5LK0.net
ちょっと待ってーな!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:09:07.32 ID:WqM7uOXUO.net
家族に一人もマトモな人間がいないのがヤバいよな
昔、食品偽装して暴言吐いた馬鹿がいたけど実の息子にたしなめられてたぞ
こんだけおかしい親の下に生まれてマトモになれって酷なのかもしれんが

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:19:20.03 ID:+YaL3aK/0.net
>昭恵夫人に100万円返すより、補助金返さなきゃいけねぇんじゃないか」とコメントした。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:35:36.47 ID:VD6IevpH0.net
籠池を【たいした男】と持ち上げた小林よしのり。
安部夫人を【必ず地獄に落ちる】と貶した小林よしのり。

目も当てられない…。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:38:01.17 ID:LTHfENlE0.net
だから100万円なんてもらってないんだよwwww
はならか名前だけを使おうとしているのが魂胆

援助交際買春の前川も言ってることがほとんど想像www
現役で一切反対も抵抗もしてなかったのは天下りの手配の方が
忙しかったからだろ?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:09:59.96 ID:XqKuTDW90.net
おもっきり中身が白紙で吹いたわ
注目されたいのか、ほっといてほしいのか、どっちなんだこの夫婦は。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:59:16.24 ID:2WBkQbZB0.net
調べられたらすぐわかるような詐欺やっちゃってるから、普通にやってたら終了
なんとか政府の陰謀だと騒ぎにしてワンチャン狙ったんでしょ

大きく話題になった時点で逮捕が頭によぎってるだろうから、なんとか捜査に圧力をかけてもらう以外に逃げ道がなかったんだろうな
たぶん、詰んでるのを何とかしようとあがいた結果だ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:42:38.38 ID:MHWM3rqP0.net
>>289
世間も最初から政権叩きに利用されてる
胡散臭い人物だって分かってるのに
野党もマスコミも必死というか姑息すぎて
ますます信用なくすだけなのになあ

293 :名無しさん@恐縮です:2017/06/24(土) 23:50:38.69 ID:dDnbZ4T2j
フジテレビだけは『ハゲー』は放送禁止用語だから
良い子のみんなは使っちゃダメだぞー

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:11:11.48 ID:YnmyM7sr0.net
受け取らないとわかってたから偽造してたんで100万位なら幾らでも返せるだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:27:44.91 ID:ZRUxeUKV0.net
これは籠池からの痛烈な皮肉だろう、”元々2万円程度の価値しかない話を、あんたらは100万円の価値があると思って飛びついて来た。”みたいな。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:48:18.95 ID:NlCL6Cng0.net
>>1
お札のコピーが通貨偽造で罪になるのは知られてるけど
実は白紙でも同じ大きさに切るのも偽造罪になる。
今回はテレビ映像という証拠付き。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:08:31.69 ID:gnPFqK6Q0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:31:47.74 ID:BLhq7gnC0.net
安倍政権倒そうと野党とマスメディアが中心になってこいつを担ぎ上げたのに
もう利用価値ないとわかった途端に扱いも小さく悪くなるな
小倉なんてお前よりも加計学園の方が大事とか言っちゃってるし

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:39:16.87 ID:mKbt1wWk0.net
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:53:01.01 ID:KTFGB91A0.net
偽札製造にならないのか
未使用でも使用する目的があったんだから十分逮捕出来ないか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:01:29.86 ID:gnPFqK6Q0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:58:44.10 ID:1T22T8bh0.net
>>284
嘘だよぉお
ここまで騒ぎになる前は安倍の口から
素晴らしい教育者だって言ってたじゃんか
そこに演出意図なんてなかったろうよぉ

>>298
どころかマスコミが主導してグレーなまま葬り去ろうとしてるよね。
8億も値下げするのに動機となる部分の裏取りしないなんて絶対に「ない」のに

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:39:31.83 ID:9kAZkb9z0.net
小池のせいで、民進党は瓦解して社民のように弱小化するってさ

http://www.sankei.com/images/news/170619/plt1706190001-p2.jpg
http://i.ytimg.com/vi/9hgPmWkhuzM/hqdefault.jpg
・ 橋下氏が維新の政策顧問 退任
http://www.sankei.com/west/news/170530/wst1705300026-n1.html
  ↓
・ 【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html
  ↓
・ 維新が渡辺副代表を除名 小池氏と連携を図り離党意向
http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220026-n1.html
  ↓
【政界】蓮舫民進党が消滅危機 都議選で惨敗し、小池都知事の国政政党で追い討ちか
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498208592/
 都民ファーストは「国政研究会」を設立しており、足がかりにしようとしているとの見方は強い。

 国政政党に必要な「国会議員5人以上」のメンバーとして、取り沙汰されているのは、
▽自民に離党届を出した若狭勝議員
▽民進に離党届を出した長島昭久元防衛副大臣 ▽無所属クラブの松沢成文参院議員
▽維新の渡辺喜美副代表 ▽都議選で妻が離党した民進党の柿沢未途元役員室長 ーの5人だ。

総レス数 303
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★