2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング】<吉田沙保里>東京五輪に意欲!「5大会連続の後でも女の幸せはいいですよね」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:57:03.10 ID:CAP_USER9.net
徳島県鳴門市のボートレース鳴門で開催されているSG第27回グランドチャンピオン3日目の22日、レスリング女子のリオデジャネイロ五輪銀メダリスト・吉田沙保里(34)と日本レスリング協会強化本部長の栄和人監督(57)のトークショーがボート場内の特設会場で行われた。

 吉田はアテネ、北京、ロンドン五輪の金メダルと、リオの銀メダルの、合計4個のメダルを披露。「メダルが少しはげてきちゃったんですけど」と言うと、栄氏が「ハゲハゲって言うな」と返して会場を沸かせた。去就が注目されている中、2020年の東京五輪に関して栄氏が「予選会を勝てば出られますが、その前に結婚して出産してほしい。女の幸せもつかんでほしい」と期待すると、吉田は「5大会連続の後でも女の幸せはいいですよね」と集まった聴衆に同意を求め、意欲を見せた。

 一方で「現在、コーチを兼任しているので、出られなかったとしても、携わりたい」とも話した。なお、吉田は第6Rの、栄氏は第6Rと7Rの舟券を的中させて大喜びだった。

2017年6月22日 15時40分 スポーツ報知
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13237723/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:57:38.21 ID:AL6Xjy9t0.net
  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「  「「 「「

ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「   「  「 「

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:58:30.97 ID:6/bXfd980.net
すでに逃しているので思う存分やるがいい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:59:21.40 ID:1QY50K100.net
>>3
逃しているかは誰にもまだわからない。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:00:12.68 ID:DUM5LHqw0.net
変に第二の人生スカしてうまくやってる奴より
その道しか生きる道ないみたいな不器用なアスリート
応援します!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:00:57.40 ID:SeX+6qJn0.net
アニキ遺伝子の引継ぎも考えてくだせい。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:01:08.02 ID:+12Gd0G4O.net
この歳の顔でイケメン好きとかギャグだよね?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:01:38.15 ID:OnAwoxrv0.net
もうタレントさん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:01:51.93 ID:Xl0irAWi0.net
いやもうこないだ銀で連続途切れてるやん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:02:01.71 ID:vW4COJcy0.net
もう子供は諦めろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:02:17.81 ID:eqByWVZW0.net
>>7
地位も名誉も誰にも負けてないんだが

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:02:31.91 ID:SRiqsADV0.net
>>5
応援した後の人生に責任を持たないくせに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:03:23.23 ID:40RzIdMa0.net
なにやっとるのこの人ら
タレントか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:07:09.54 ID:1SsgV9Tq0.net
あにき53キロ級ならかなり減量せなあかんのと違うか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:07:14.88 ID:vY/qk0TCO.net
子供あきらめてるならいいけど…まぁ好きにしたらって感じだけど…最近うざく感じるのが本音かな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:10:04.38 ID:QECyQ9LI0.net
レスリング経験者だけど、吉田のような低空高速タックルが売りの選手は若く無いと出来ないレスリングスタイル。
もう吉田には全盛期のような高速タックルは出来ない、金メダルなんて無理

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:10:37.84 ID:o8tz5WGW0.net
もう迷惑だよ
若手に譲れ

レスリング協会も来年競技復帰しないと代表から外す
と通告

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:10:53.60 ID:loLHxSTT0.net
須藤「それは もう 手遅れじゃね(笑)」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:13:05.14 ID:oqJ4m0pi0.net
テレビに出てたらチャンネル変える一人だわコイツ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:13:24.94 ID:9Q5F3gB/0.net
5大会連続の後のアラフォーBBAに女の幸せが来ると?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:13:31.68 ID:FoJ5BGsU0.net
最近綺麗になったよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:14:36.80 ID:hb4czyib0.net
兄貴と卓球の愛ちゃんと真央ちゃんの食事会3人とも可愛かったぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:16:26.28 ID:9Q5F3gB/0.net
卓球の愛ちゃんは台湾のイケメン王子と毎日死ぬほどセックスしてるというのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:17:47.66 ID:c0ov0c6A0.net
アニキは復活すると思ってた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:18:21.23 ID:ou6kZsGe0.net
マジか 晩節を汚す、ってやつじゃないのか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:19:20.12 ID:07F5/xny0.net
芸能人ゴッコを続けるために現役続行か
実に迷惑な話だな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:19:28.07 ID:mxdzqojy0.net
アニキは女だったのが唯一のミス。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:21:24.55 ID:+12Gd0G4O.net
>>11
そんなの国民はみな承知
なのになんで男が寄り付かないの?
男は女に地位や肩書きは求めない
男は誉れ高い吉田より若くて美人のフリーター選ぶよ
イケメン好き公言とかそら余計男寄り付かないわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:22:23.95 ID:ou6kZsGe0.net
手越おまえが行け

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:23:46.86 ID:SeVgccOn0.net
>>1
この人はTVに出ないほうがいいな
余計な事喋れば喋る程自分の価値を落としてる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:24:05.67 ID:kE2ApWnh0.net
仲里依紗似の美人レスラー
その名は吉田沙保里

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:24:33.04 ID:1j8lZ9hW0.net
1フレームでガード不快の投げ技決めるのやめれ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:26:34.66 ID:5ywMOdYX0.net
真央ちゃんと同じ
休養きぶんぬけないままずるずる終わる
まあそっちのほうが金儲け延命したわけだがw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:26:49.63 ID:1QY50K100.net
>>28
吉田沙保里がただ単にレスリングに打ち込みすぎてマスゴミ向けに
彼氏がいないと自虐的にいってるだけ。

自分の世界をしっかり持っているどころか完全に確立した人間が魅力的でないわけがない。
吉田沙保里が結婚する気になれば相手はすぐ見つかるよ。
彼女の功績にビビらない卑屈にならない人が。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:28:10.60 ID:1QY50K100.net
>>28
若くて美人まではまだわかるがフリーターってwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:28:38.23 ID:jA7g7xu/0.net
鳴門でSGはやめろ
戸田並みにつまらん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:31:48.76 ID:+12Gd0G4O.net
>>35
つかニートでも美人なら男には困らないけどね
性欲一切ない男なら金目当てで金持ちババアの寄生虫選ぶだろうけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:32:05.61 ID:p84VHj0/0.net
https://youtu.be/yKymLwcNuKk

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:32:39.21 ID:5ywMOdYX0.net
俵ちゃんがやはりすごかったなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:33:54.85 ID:Cbq0thF00.net
スポーツマンとトップブリーディングして下さい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:34:22.55 ID:+12Gd0G4O.net
>>34
じゃあ本人に結婚する気がないってだけね
マスコミに話題提供してるだけか
なら早く結婚して出産すればいい
高齢出産は色々リスク高いし
なんならお前がアプローチしてもいいんだぜ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:34:46.82 ID:1QY50K100.net
>>37
外見だけ良くて中身がスッカスカのニートで寄生虫みたいな女がいいんか?
人間として尊敬できる女性と結婚したら幸せだぞ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:35:29.45 ID:pZfmw50L0.net
諦めないで!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:38:07.03 ID:4g7/k+xb0.net
>>42
まあ若者には難しい
お互い35くらいで子供半分あきらめる頃ならよいだろう
子供できたら喜べw

谷亮子みたく肉食じゃないと権力も男も手にはいらんw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:39:57.82 ID:1QY50K100.net
>>41
別に子供産むだけが人生じゃない。
女の幸せも男の幸せも、自分が納得できればそれが「幸せ」だ。
出産はリミットがあるが、産まなかったとしても吉田沙保里が
後続のレスラーを育成すれば彼女の「戦闘力」をコピーした
子供を持つようなもんだ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:39:59.17 ID:UVY1l77h0.net
今引退しても東京後に引退しても寄ってくる男の質はかわらないから同じだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:40:09.06 ID:P97vVXDQ0.net
兄貴の遺伝子は国のためにも残してもらわんと

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:40:18.43 ID:tk4kT6eX0.net
この人は競技に真面目なのはいいが
それ以外の面で(学業とかではなく)余りに馬鹿すぎて 錦で暴行して捕まったチンピラとかが奢ったるわ って言ったらなんの警戒もせずに ホイホイついてったりしてるんだよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:40:43.60 ID:+12Gd0G4O.net
>>42
ならなんで地位も名誉もある金持ちジジイが若くて美人の中身スッカラカンの女と結婚するんですかね…
お前の理屈だと地位も経済力もある男は吉田沙織放っておかないと思うんだが
現実は違うんだよ
吉田から名誉とメダル奪って変わりに美しいルックス与えれば素人でもとっくに結婚出来た

どんなに綺麗事言ってもタレントやアスリートが吉田を口説かないのが全て

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:41:35.56 ID:+UPXLec40.net
同類だと思ってたけど、澤兄貴の方が女としては上かw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:43:31.63 ID:+12Gd0G4O.net
>>45
いや、本人が子供欲しいって前から言ってるやんw
だから言っただけ
別に出産だけが全てなんて一言も言ってない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:43:45.41 ID:1QY50K100.net
>>49
俺の妻は博士号持ってるぞ。
俺も博士だ。子供は大学近くの保育園行ってるが
そこで会う親は父親も母親もほぼ全員博士もってるぞ。
中身がすっからかんなんてとんでもない。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:44:33.83 ID:cVfb8TZo0.net
サオリン、ハゲでもいいなら

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:44:40.30 ID:tk4kT6eX0.net
>50 この人 今井メロとか里谷多英な性格だからね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:45:08.12 ID:nfIfnmuu0.net
どうせ国内選考で負けるよ
吉田は劣化が凄すぎてもう無理だから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:45:44.08 ID:LKI1uRNz0.net
 
吉田って、
リオ五輪後の特番でゲロってたけど、
筋トレが嫌で嫌で全盛期の3分の1に落としてたんだよな
リオ五輪で決勝を中継した日テレで須藤元気は
「 吉田は対戦相手に力負けしている 」
って看過してた。

もうメンタルがひ弱だから無理だろ
周りも、吉田の手抜きを誰も咎めないんだからな
国内代表選考の予選で潔く負けてくれ。
代表に選ばれても、自分を追い込めないBBAじゃメダル無理

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:47:03.90 ID:SeVgccOn0.net
>>55
だろうね
前回オリンピックの前からやたらTVに出始めてたけど
その頃からもうダメだなと思ってた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:47:39.97 ID:+12Gd0G4O.net
とりあえずジャニヲタとイケメン好きアピールは辞めた方がいい
ブサメンですら寄って来ないのにイケメン好きアピールしたら誰も寄り付かなくなる

女の名誉は美しさと認めて森三中のブタみたいに自分を好きになってくれた人を選ぶべき
イケメン好きとか我が儘言えるのは若くて美人だけ
金メダリストの英雄が勘違い発言で自分を汚すのはよくない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:47:47.01 ID:nfIfnmuu0.net
メンタルというか年齢による体力の衰えでしょ
リオの時で33だからね
ロンドンでもギリギリだったからね
よく続けてると思うけど、東京は若手が日本代表になるだろう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:08.04 ID:lgmVxBQp0.net
たしか、アニキと同じ階級でカワイイ子いたよな?
アニキに直接指導を受けてる子…

頼む、道を譲ってくれ。いろんな意味で

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:44.58 ID:Fd0OuEuG0.net
後輩に席を譲りべき

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:47.66 ID:Oo8pKDZM0.net
>>52
自分の周りの世界が全てだという考えはどうかと思う

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:51.90 ID:+12Gd0G4O.net
>>52
夢破れたんだね…お察しします

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:51:53.87 ID:GopI6Mcm0.net
外人イケメン白人ならワンちゃんあるで〜
日系アジア系イケメンは無理w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:52:32.30 ID:+12Gd0G4O.net
>>50
イケメン好きとか公言しなくてもイケメンと結婚出来たからね
吉田は余分な口叩きすぎ
久本雅美的なキャラになってる
タレントで貫くなら面白いからいいけど

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:53:34.49 ID:TksMB3Z60.net
だったらバラエティー出まくるのやめろや

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:56:11.80 ID:u0LIi3BV0.net
澤はがっついてなかったからなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:57:01.83 ID:muGnDdmF0.net
金メダル取れなかったオワコン
 

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:57:11.86 ID:u0LIi3BV0.net
>>52
偏り杉

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:57:19.43 ID:SeVgccOn0.net
基本的に吉田って下品極まりないしな
そこが澤との決定的な違い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:59:49.46 ID:bnmqNPAZ0.net
もう休みに入っちゃってるから若手に負けて出場できないだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:00:22.54 ID:UVY1l77h0.net
結婚したいアピールで男が寄ってくる年齢じゃないんだから自粛すればいいのに。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:00:57.65 ID:3LknsT8c0.net
兄貴のインスタ見たら、
・愛用のカラコン紹介
・髪にハイライト入れたよ
・愛用のつけま紹介
・お気に入りのカフェ紹介

おいおい、兄貴が女になっちまったぞ!!!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:01:40.14 ID:4JeAwaJJ0.net
もう勘弁して下さい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:01:51.82 ID:JAhhrVPfO.net
五輪後に恋愛結婚やるとか、年齢的にキツイだろ
石田ゆり子みたいな美人ならともかく

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:05:34.86 ID:kCyKSqIC0.net
>>14 吉田は53が適正。殆ど減量は必要無い。

しかし力の衰えは顕著。
本人も長年やってきて、ボロボロになるまでやる方を選んだんだろう。
向田という選手も育ってきているし、若手の壁になるつもりでは。
国内選考も盛り上がるし。
で何が言いたいかというと、宮原優選手、がんばれー

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:06:21.29 ID:W1Sti8wwO.net
>>33
浅田真央は引退してもスポンサー数かわらないし引退したほうが連盟に中ぬきされないし年間2000万以上の費用が一気に圧縮されるから引退しても収支変わらないか得するくらいだぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:06:31.80 ID:1QY50K100.net
>>69
俺の周りにフリーターなんて親戚含めて1人もおらんぞ。
親戚に高卒すらおらんわ、そういえばw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:09:01.37 ID:W1Sti8wwO.net
>>50
肉食系だからな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:11:37.18 ID:rFGvdHkcO.net
出産したいなら早い方が良いと思う

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:11:41.85 ID:sitI+bJw0.net
>>7
高速タックルで(ry

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:13:49.55 ID:6zFojby10.net
タレント気取りでコイツはオワコン

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:14:14.53 ID:sitI+bJw0.net
>>73
マヂかよ…、兄貴女になるのかよ…。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:14:21.29 ID:cSHZvnOT0.net
どうかねえ。テニスの伊達なんかは復活したけど、接触競技はモロに年齢差・体力差がでるから
難しいんじゃない?
球技なんかだとある程度テクニックで翻弄もできるけど。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:14:31.23 ID:yvuVbc1Q0.net
羊水腐りまくるぞ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:16:47.69 ID:cEafT4sb0.net
だが断る

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:18:47.58 ID:ynzdW9q50.net
死ぬまでオッサン乙

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:25:00.84 ID:JAhhrVPfO.net
>>70
澤が結婚する前の時に、吉田が出てた今夜比べてみましたでシェリーが
高橋尚子吉田澤の国民栄誉トリオと食事した事があり
その時、吉田もだが澤の恋愛ウブ感と下ネタが凄かった(笑)と吉田とシェリーが暴露してたなw
しかし澤と吉田の違いは澤は表では下ネタ言わず大人の女の振る舞いしてる点だな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:26:23.47 ID:9XtnPv/s0.net
金メダル取れなくて演技みたいに泣きまくってたのに金メダルを取った他の選手達とテレビに出てるとあたかも金メダルを取ったかのようにえばりくさってるし他の選手達が気を使っててかわいそうになる。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:30:22.14 ID:KddxwI180.net
余裕で達成した金メダルより結婚のほうが難易度高い。ここで五輪目指すのはただの逃げだな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:31:24.72 ID:5ywMOdYX0.net
>>77
もともと長期だったし無様な前に消えただけで
スポンサーもほっとしてくれたのでは?
修正した姿だけですむ
よかったね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:31:25.42 ID:u0LIi3BV0.net
>>78
バカだな、博士が偉いという価値観が偏り杉という意味

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:38:51.02 ID:P64eNApY0.net
谷亮子は肉食だからな現役時代から自称もてる女をアピールしまくっていたしな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:39:35.56 ID:P64eNApY0.net
なんで公開デートをしていたんだろうな谷さん。あれは旦那が相当亮子に夢中だったからな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:43:24.02 ID:poC4DW8S0.net
ウチの嫁は吉田沙保里に似てる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:45:54.11 ID:0G9IJuEW0.net
好きなようにやればいいんじゃね?
練習資金とかも 十分まかなえる見通しがあるんだろうし。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:54:03.86 ID:1/17+dLX0.net
マニアはいるからな
番組でお見合い企画とかやったら絶対に人は集まると思う

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:56:15.69 ID:KCnEk2sy0.net
全然いけるわな
金は分からんけど上位は確実

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:58:34.19 ID:RTklYdCt0.net
そりゃ、テレビの女優とかと比べれば見劣りするけど
一般人と比べればマシな部類w
外に出ればブスが結構多いし
これぐらいの容姿をブスだという奴はテレビを基準にしてる
引きこもりじゃないか?w

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:59:53.83 ID:GuvZa9Ax0.net
蓼食う虫仕事しろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:59:55.05 ID:YpVaNObL0.net
女子レスリングはバラエティーに出過ぎ
東京で転ける

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:01:29.63 ID:sbyRyrCX0.net
いやもう結婚したらええと思う
あんたそこらへんの女より中身ずっと乙女だし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:04:08.43 ID:aQ4mfLDR0.net
>>91
国内で12位は無様だよ
中学生にも負けた

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:27:28.07 ID:6LC2H2Sh0.net
古武術を習得せんと



次は勝てんぞ!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:28:54.76 ID:94EzAZxM0.net
卓球の愛ちゃんやモーグルの愛子ちゃん可愛いからすぐ結婚
ドブス吉田はイケメン好きとか笑う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:35:05.25 ID:V1YjgODU0.net
澤、上野、吉田 は3大アニキ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:38:23.25 ID:1QY50K100.net
>>92
俺はいくら美人でもフリーターと結婚とか夢でも考えられんわ。
会話どうすんだよw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:41:22.47 ID:GEvZTdMx0.net
やりたい。
やらせてほしい、、
一応イケメンです

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:41:26.06 ID:PxWXhc1D0.net
そもそも生理があるのかよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:42:56.90 ID:BCCc5g210.net
いまのわりかし普通の生活してる状況でも男が全く近寄って来ないからそっちは諦めたか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:52:06.87 ID:OLaPJWBA0.net
>>1
6大会でも7大会でも大丈夫です。
心ゆくまでやって下さい。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:59:14.59 ID:AQZJid0b0.net
>>103
それいったら卓球も中学生に負ける
別にそれ自体は悪くはないだろう
ただいろいろ大人に見えない哀れな子だったのが問題だろう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:52:43.78 ID:07F5/xny0.net
>>105
ブスに限って相手の外見に無駄に拘るからなあ

ブスは性格がいいはブス女が流した都市伝説

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:52:45.62 ID:8BflRJYo0.net
羊水腐ってどろどろになってそう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:14:41.58 ID:MXVqyAFG0.net
>>13
PRもしなきゃいけないだろ
マイナー競技なんだし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:15:16.43 ID:MXVqyAFG0.net
>>113
女は顔関係なく性格悪いよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:15:37.72 ID:MXVqyAFG0.net
>>114
いや、まだ羊水出てないからw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:23:01.28 ID:ndWauXGr0.net
もうインスタ芸人と化してるよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:10:31.91 ID:KSC5nojg0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:21:29.99 ID:GKaNhVAz0.net
軽量級は、登坂絵莉と、志學館の女の子と争いだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:23:25.13 ID:AfVc5VjV0.net
我が津市は吉田選手とはちみつまんじゅうで守られてるぷく〜

122 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:25:46.03 ID:WCaQwq6O0.net
年齢的にギリギリなのに。

女は年齢が重要だってことを
分かってないやつ多いよな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:25:59.24 ID:f0VqWyjx0.net
遺伝子を残せよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:27:36.14 ID:FsSrJvB90.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:36:51.71 ID:xEGgyQCB0.net
>>54
今井メロはAVいったけどこの人はその心配がなくて良かったわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:42:32.74 ID:kCyKSqIC0.net
>>101 確かに。
監督と吉田については>>115のように善意に解釈しているけれども。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:42:33.85 ID:arimipMF0.net
>>90
結婚から逃げて五輪でメダルって言われるなんて
やっぱり凄い人だ吉田沙保里w
普通逆だろって突っ込み入るよw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:46:05.15 ID:oVU8p/m80.net
女子レスリングは超マイナースポーツだからな
世界でやってる選手ほとんどいないだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:52:31.84 ID:5ywMOdYX0.net
>>122
男もだよ
一応40まで

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:58:11.46 ID:F5jyYd5Q0.net
>>10
40オーバーの声優さんもこないだ出産されたし、無理じゃないでしょ
相手のランクを下げてくれるなら手をあげますよw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:17:25.95 ID:XRh6DtFU0.net
男の不幸せ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:22:18.48 ID:KeuRGpeq0.net
勝ったときは大はしゃぎして
負けた時は号泣
相手選手に敬意を払わないおかしなやつ
こいつに限らず他の日本人の振る舞いは失礼極まりない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:26:06.31 ID:qxifY1Vq0.net
国内に勝てるやつがいないなら仕方ない

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:31:05.50 ID:kCyKSqIC0.net
テレビに出まくってた中では、川井だけが
大丈夫なような気がする。
登坂、土性にもがんばって欲しいし、盛り上げて欲しいが。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:31:59.73 ID:SmtxV2v/0.net
リオにしてもろくに試合こなさなくても銀とれちゃったし
緊張感持てないわな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:33:59.13 ID:Y6M8C3IH0.net
兄や弟の子供たちを既に自分の子供みたいに可愛がってるから余計に焦りが無くなり婚期が遅れてる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:51:17.77 ID:hWvj8Ofn0.net
正直、アニキ、栄監督、登坂絵莉あたりの仲良しコントはもう見飽きてるんだわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:06:12.26 ID:eQSCMNiQ0.net
>>107
大丈夫だよ。2ちゃんでこうやってレベル低い人らと会話できてんだから

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:11:51.97 ID:eQSCMNiQ0.net
>>23
愛ちゃんどんなセックスしてんだろう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:22:35.07 ID:uTQjR1SQ0.net
>>132

キムチの腐った在日バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:55:26.19 ID:qfhdJhzm0.net
どこにブッサイクこの上ない吉田と結婚する男がいるんだよ。死ぬまで処女。オエ〜

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:02:01.57 ID:8jQPjCu30.net
オリンピックなんて何回出たって同じじゃん
てか、吉田の場合は金目的だろ
オリンピックを目指してればスポンサーついて稼げるけど、引退したらおしまいだからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:38:55.95 ID:y2n7eObl0.net
青森県民の父親から、よくこんな性格の女が生まれたな
やっぱり、育った環境で性格は変わるんだなぁ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:00:43.16 ID:WdzGEyX00.net
こんな女芸人みたいな選手でもチョコット練習すればメダルとれるんだから楽な競技だな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:36:20.12 ID:LKI1uRNz0.net
>>144
 
 
 
 
    ┏┓        ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓
┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃
┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃
┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃
┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃
┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃
┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃
┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃
┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃
┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃
    ┗┛          ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛




┏━━━━┓┏━━━━┓    ┏┓  ┏━━━━┓ 
┗━━━┓┃┗━━━┓┃    ┃┃  ┃┏━━┓┃  
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┗┛  ┃┃┏━┛┃ 
  ┃┏━━┛  ┃┏━━┛┏━━┓  ┃┃┃┏┓┃        ┏┳┳┓
  ┃┗━━┓  ┃┗━━┓┗━┓┃┏┛┗┛┗┛┗┓┏━━┛┗╋┛
  ┗━━┓┃  ┗━━┓┃  ┏┛┃┃┏━━━━┓┃┗━━┓┏┛┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓    ┏┓
┏━┓  ┃┃┏━┓  ┃┃  ┃┏┛┃┃┏━━┓┃┃┏━━┛┗┓┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃┏┓┃┃
┗━┛  ┃┃┗━┛  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┏┓┃┃┃┗━━┓┏┛┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┃
┏━━┓┃┃┏━━┓┃┃┏┛┗┓┃┃┃┗┛┃┃┃┏┓┏┛┃  ┗┛  ┃┃┃┃  ┃┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃
┗━━┛┃┃┗━━┛┃┃┗━┓┃┗┛┗━━┛┗┛┃┃┗━┛      ┏┛┃┃┃  ┃┃┗┛  ┃┃┃┗┛┗┛┃
  ┏━━┛┃  ┏━━┛┃    ┃┗━━━━━━━┓┃┗━━┓    ┏┛┏┛┃┗━┛┃      ┃┃┗┓┏┓┏┛
  ┗━━━┛  ┗━━━┛    ┗━━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━┛  ┗━━━┛      ┗┛  ┗┛┗┛ 
 
 
 

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:24:40.95 ID:Eha97BMq0.net
メダルがハゲる?
それニセモンちゃうか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:25:34.90 ID:Dj19b9Wj0.net
髪型何とかしろよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:54:05.89 ID:g43LtJ4L0.net
>>144
やるからにはちょこっとではないw
今までの積み重ねは普通じゃないんだよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:40:44.03 ID:MXVqyAFG0.net
>>143
親父何言ってるか分からないよなwwwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:46:14.98 ID:SK8WHL6Y0.net
吉田「このハゲーー!違うだろー!」

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:56:13.16 ID:tKBm64cY0.net
羊水が・・・

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:07:02.39 ID:CDFgaEzb0.net
結婚出産を女の幸せと思うなら引退したほうがいいと思うけど、個人的にはまだ現役で見たい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:15:15.98 ID:GyyMKzAv0.net
運動バカ女

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:14:15.40 ID:SdsDNAPL0.net
ハゲとはもはやビジネスパートナーみたいなもんだからな
仮に選手として出れなくてもすでに半コーチにして東京五輪に関われるようにしてあるという

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:23:49.56 ID:VrYwdMRS0.net
>>152
谷亮子は結婚出産しても引退しなかったぞ
監督からすると団結あるし強化合宿に参加とかあるんだろうが
日本代表の引退ならわかるが吉田は自由だ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:17:52.16 ID:WtAQoLNq0.net
>>155
いたなあ、そーいうやつw
汚沢に 「 君を日本初の女性総理大臣にしてみせる! 」 と騙され、
バカサヨのレッテルを貼られた挙げ句、
汚沢とも喧嘩別れしての垂れ死んだDQNw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:08:57.54 ID:SIEjGu6k0.net
>>155
この人不器用だから同時にいろいろできないと思うんだよね
だから自分が幸せと思える人生を歩んでほしいなと

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:10:13.51 ID:W8mx1eve0.net
お前の子供は俺が産んでおいてやるからぁ〜!!!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:10:35.42 ID:v1C8++nx0.net
この人がさつだから母親にならないほうがいい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:26:28.45 ID:6UkDUCHi0.net
気持ちはわかるけど今でさえ出産厳しいのに
東京五輪の後じゃ更に厳しい。
女王の遺伝子を持つ貴重な子供を産んでほしいのに。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:33:42.36 ID:1bmm3+zR0.net
>>73
ブス恋みたいな感じでさ
「僕は君が女だから結婚したんじゃない!」
って言ってくれる人が現れるのを待つべきなのに・・・

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:14:45.71 ID:DYqcsPmC0.net
>>159
がさつだからって母親にならない方がいい理由があるか! by吉田沙保里

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:32:02.17 ID:2B9ajn7C0.net
このブスこの世から消えて欲しい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:19:44.96 ID:xe2JG7aG0.net
超マイナーだからなあ。メダルの数合わせにはいいかも知れんが。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:29:53.85 ID:Ah/MaUrM0.net
半島も頑張れや

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:50:15.24 ID:UroZrq6Y0.net
>>162
ガサツが理由だろ。バカかオマエは。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:52:55.64 ID:5lBMbeYX0.net
いや引退しろよ、後任に道を譲れよ、もう需要ねーよ、伊調はみたいけど

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:56:47.29 ID:+ML8YJvt0.net
あのとき子供産んでおけばよかったとかいう人もいる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 03:38:42.45 ID:/uZNgJYaO.net
吉田は美人だし、最近女子力アップめざましいよね!バラエティーやりながら五輪目指してほしい。霊長類最強復活きぼんぬ!

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:50:34.54 ID:XVdh7COn0.net
こんなに遊び歩いていて競技に復帰できるなんて
易い競技だなw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:31:34.64 ID:IeCBw3QX0.net
結婚はともかく、出産に関しては今から動かないと間に合わない可能性があるんじゃないの?
ダメなら諦める覚悟があるならいいけど。
橋本聖子とか特殊なケースで楽々高齢出産してる先輩にしか相談してなさそうな気がするわ。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:30:01.75 ID:ZqiHELtf0.net
リオ五輪見たけど、川井以外はギリギリやん。

登坂絵莉 ラスト30秒
伊調馨  ラスト10秒
土性   ラスト30秒 (逃げ勝ち)

東京五輪は、向田と川井ぐらいだろ。メダル確実なのは。

総レス数 172
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★