2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松重豊、うまい餃子を求めてシベリアへ TBS『松重豊の大シベリア5000キロ〜日本人が知らない餃子ロード〜』

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:49:25.94 ID:CAP_USER9.net
http://www.oricon.co.jp/news/2093264/full/
2017-06-29 15:24

俳優の松重豊が29日、都内でTBS、RKB系紀行番組『松重豊の大シベリア5000キロ〜日本人が知らない餃子ロード〜』(7月16日、後4:00)の取材会に参加。
6泊10日の過酷なロケの末、ロシアのイルクーツクでおいしい餃子に出会ったことを明かした。

近くて遠い国・ロシアが餃子天国であることを知った松重が「幻の餃子」を求めてブリヤート共和国まで行くという番組。
自身を代表する番組の『孤独のグルメ』で下町のおいしい餃子を追い求めている松重が番組の垣根を越え、日本を飛び出してシベリアまでたどり着いたことになる。

ロケを3日前に終えたばかりの松重は「ロシアは隣の国ですけど広い。10日いたんですけど、6泊10日で3泊は機内泊。シベリア鉄道も見るといい旅に見えるけど、気温36度で冷房なしの車内。
食堂車もない車両だったので何にもない。ぬるい水を売っているだけだった。移動では過酷なスケジュールだった」と振り返っていた。

グルメに対するこだわりも遂行した。「『孤独』の番組をやっているときも、おいしい店があったら、もう1回行くようにしている。今回は(ロシアの)イルクーツクという都市にママがやっているものすごくおいしいお店があった。
小籠包と餃子の中間ぐらい。どのロシア人も汁をジュルジュルって言わせている。その肉汁と皮が絶妙なバランスが素晴らしかった。帰りにイルクーツクにトランジットしたときに、もう1回寄ってくれって言いました」とおいしい出会いを回想していた。

ただ、シベリアで餃子を追い求める旅を終えた松重は「10日間、ロシア国内にいて、いろんな餃子を食べたんですけど、日本の餃子が一番うまい」と苦笑いで、ぶっちゃけた。
「日本の餃子は完成度が高い。日本のビールで日本の餃子が食べたいという思いが、おとといマックスまでいきました。きのう、買いましたよ。作る元気がなかったので」と素直な感想を明かした。
続けて「日本の餃子はうまいです。皆さん、それを肝に銘じて食べていただきたい」と呼びかけ、報道陣を笑わせていた。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170629/2093264_201706290312469001498718413c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170629/2093264_201706290312371001498718413c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170629/2093264_201706290312550001498718413c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:54:08.75 ID:NMn+0Rfd0.net
スイートポーズ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:54:52.90 ID:MsYMdxFx0.net
ウラジオストクとか、
近いんだけど旅番組も手をつけないよな。

ロシアにも風光明媚なところはたくさんあるだろうに。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:56:10.79 ID:Sf69MCCo0.net
韓国に行けよ
本場の韓国料理はガチでうまい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:57:12.08 ID:L4tjMa4Z0.net
単なるジイサンだな
過剰上げキモい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:57:56.75 ID:xlGGCE0A0.net
ぺりめにだっけ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:58:45.82 ID:Bx40vdC50.net
餃子なら中国行けばいいのに何でロシアなんだよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:59:04.20 ID:D+0pEngZ0.net
何でロシアなの?中華料理じゃねえの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:59:19.37 ID:G8ouK/0w0.net
これ歴史的に重い話含んでるからな
スターリンが沿海州に住んでた中国人らをことごとくシベリア奥地に追放した結果、
シベリア各地に中国人や朝鮮人らが住み着いてコロニー形成した結果だし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:59:41.58 ID:6W4nzAB20.net
この人孤独のグルメあって良かったな
あの後からヤクザ役以外の色んな役きてるもんな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:00:05.41 ID:WKrYCow70.net
食が細くて食うのがつらい人なのにねえ
役者って、大変

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:01:14.56 ID:BRfh8v9H0.net
餃子じゃなくてピロシキちゃうん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:01:16.99 ID:akFix4kA0.net
合言葉はペリメニ!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:02:11.40 ID:UV9uVTw70.net
冷凍餃子にハズレなし
今晩は羽根つき餃子に決めた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:02:41.60 ID:Sb8TeGOn0.net
クローズゼロでオカマのバーテンだったくせに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:02:48.11 ID:f4UpBnY30.net
むしろ孤独を経て松重が二度以上通った店って方が気になる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:02:57.80 ID:YvCPxa0v0.net
このTBSの旅行シリーズって前はもこみちだったよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:03:14.27 ID:WKrYCow70.net
>>8
たぶん、いわゆる「焼き餃子」的なものをターゲットにした番組だったんじゃね?
中国だとたいてい「水餃子」だからな
まあ、ロシアのも焼いてはあるけど「餃子」というより「ピロシキ」だけどな
テレビ屋的には、見かけが「焼き餃子」的なら、それでよかったんだろう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:03:23.27 ID:f0P947gp0.net
もう年齢的に食べる役はきついんじゃねw
最近孤独のグルメも苦しそうだぞふらっと久住はマジ旨そうに食ってるからなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:03:52.44 ID:l6fJunpU0.net
ごろ〜う♪

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:03:56.84 ID:HKLad94A0.net
>旅を終えた松重は「10日間、ロシア国内にいて、いろんな餃子を食べたんですけど、日本の餃子が一番うまい」と苦笑い
じゃあ、見る価値無いねwww
正直で良いwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:04:08.58 ID:RGdYMOf40.net
王将の餃子か満州の餃子かいつも悩む

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:04:46.04 ID:KCij9XbO0.net
>>4

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:05:13.17 ID:EEf9mMeq0.net
ぼっちのグルメ シベリア編

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:05:17.30 ID:iKYDbf1G0.net
ピロシキてある種餃子だからな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:05:27.41 ID:GIbWnhgK0.net
えだてるお〜

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:06:16.71 ID:rp68y4FP0.net
シベリアっていうか、モンゴルだな
中国から東欧まで、本当に幅広くある
モンゴル帝国の遺産

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:07:57.36 ID:b/hQYaee0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:08:23.11 ID:TidNWvHF0.net
またTBSがテレ東パクるのか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:08:35.89 ID:roXK9t+40.net
本人は酒好き。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:09:32.75 ID:CjQU7yiFO.net
ミルキィホームズの餃子も連れてけばいいのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:10:23.36 ID:58JydQaJ0.net
3か月ぐらいじゃないとだめだと思うの

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:10:47.29 ID:lPa7LEml0.net
家で作る餃子が一番うまい
焼きさえ上手くいけば

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:11:09.80 ID:7yUqsgP80.net
たまプラ、二子玉でよくみかける奥さんと

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:11:35.88 ID:dvwfkzcc0.net
またパクったwwwwwwwww
こんな堂々と、恥ずかしくないのかな?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:11:50.52 ID:VgkxzGCG0.net
松重なんで太らないんだ
おかしいだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:11:57.42 ID:0SwVdONL0.net
小皿に酢とこしょうをかけて食べるといいんだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:12:06.09 ID:BHMHY9rT0.net
焼き餃子は日本だろう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:12:37.52 ID:Vhg/HSt30.net
違う食べ物になってそう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:13:57.52 ID:T1svyLHw0.net
なんか他にもっと餃子っぽい人いそうだけどな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:14:01.41 ID:a6CIofV+0.net
日本で完結しとるわ

ウマい餃子の店がそこら中にある

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:15:09.97 ID:9i31D8iY0.net
たしか吉川元春

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:15:22.36 ID:vVUIa6wCO.net
6泊10日ってのは時差を含んでるからこうなるんだね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:15:38.97 ID:vckTpwJb0.net
結局孤独のグルメ降板はデマなんか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:16:08.54 ID:HrZVzOmt0.net
い の がしら♪

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:16:53.99 ID:tAjfZt1n0.net
松重、それピロシキや

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:20:05.88 ID:18zft1mX0.net
>>1
橘田いずみ「馬鹿なの?宇都宮にあるのに!」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:20:06.34 ID:w6MenUCv0.net
>>45
ふー

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:21:17.15 ID:fvf+Mvvy0.net
餃子ってピロシキのことか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:23:36.76 ID:EqTGaQ4X0.net
ジジィになってから餃子が胃もたれしやすくてきついのぅ。それでも調理が楽だから今夜も冷凍餃子を食った。味の素より、大阪王将の方が軽くて良い。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:24:09.82 ID:Dpq6KHnP0.net
>>17
日テレパクってテレ東パクって次はフジテレビかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:24:28.98 ID:kPKzC3C60.net
小栗旬のシューマイって本当にうまいらしいな。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:26:39.83 ID:WKrYCow70.net
旅を終えた松重は「10日間、ロシア国内にいて、いろんな餃子を食べたんですけど、結局、カツ丼が一番うまいですよね」と苦笑い

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:28:00.50 ID:FTO1/8rr0.net
中国だと餃子というと水餃子で
焼き餃子は鍋貼(グゥオティエ)っていう
ってグーグルさんが押してくれた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:28:05.37 ID:k9+7qw4i0.net
彦摩呂化しそう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:29:15.00 ID:WKrYCow70.net
>>54
字面だけで見るとナンとごっちゃになってそうだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:29:17.76 ID:emCie+gS0.net
>>47
橘田いずみなんて名前知ってるのは、一部の宇都宮市民と声優ヲタだけだろ…

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:29:48.31 ID:FTO1/8rr0.net
冷凍食品の焼餃子だと好きなのないから自分で作らないかんから面倒くさいのよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:30:00.39 ID:t5vT4btB0.net
大食い番組を朴ったTBS 復活

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:31:00.85 ID:ZToYd+QU0.net
あ〜〜明後日からタイ出張だわ
あの糞不味いクメール料理が鬱陶しい
パクチーが旨いってほざく日本人
あれバカ舌だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:32:30.88 ID:whfCjZ/80.net
インドやネパールの山岳地帯にはモモという点心系料理があるけど
蒸し系だから焼き系を辿るとやっぱりロシアになるかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:32:36.43 ID:WOetpll20.net
満州ぎょうざ=おいしい
王将=別においしいともまずいとも思わない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:33:38.76 ID:v7Phh6Ry0.net
最終的にピロシキにたどり着くのか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:34:18.36 ID:VAUdfppSO.net
http://www.youtube.com/watch?v=YKw4T_10sfQ&sns=em

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:35:27.48 ID:Ptajm6V10.net
食事シーン、アフレコして欲しい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:36:17.64 ID:t0jfxQQz0.net
昔モンゴル人の友達の家で食べた餃子みたいなのがすごく美味しかった

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:38:14.52 ID:gjQr2tAG0.net
前回はブラジルだったかな
結構面白かった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:41:20.06 ID:ndA/8HVf0.net
腹が、、、減った

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:41:54.89 ID:1A6wfBlx0.net
店を探そう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:44:27.16 ID:m02geg/Q0.net
ゴロ〜

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:44:54.06 ID:24GzYKOu0.net
完全に孤独のグルメ後追い企画やん
テレビ東京がやるならまだしも他局がやったらアカンやん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:44:55.17 ID:r7PEqxv20.net
せっかくシベリアに行ったのに気温36度とか詐欺だよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:45:15.08 ID:clfSkyUe0.net
ロシアに餃子なんかないだろ。
あれは別物。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:45:42.54 ID:WKrYCow70.net
餃子の王将の餃子は、食ってる途中ですぐくぱあするけど
あれは、わざとそういう風に作ってるのかな?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:45:55.09 ID:6SF1wcRv0.net
産まれて43年になるけどやっぱy京都王将よりうまい餃子食った事ないわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:46:32.34 ID:WKrYCow70.net
>>70
バック!バック願います!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:46:50.88 ID:q8dcgVHH0.net
   鳩 山 元 首 相 、 U F O 研 究 機 関 の 設 置 を 提 案

上念司 「蓮舫は「宇宙人がいないことを証明してみろ!」というデムパさんと同じレベル。」
https://twitter.com/smith796000/status/842529683526901762


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:50:10.77 ID:fibC9rAX0.net
お腹がペコちゃんだ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:50:13.00 ID:VHohhX6D0.net
ペリメニだっけ
ロシアで食べたけど中は色んな具あるらしくおいしかったよ
てか餃子みたいな形の食べ物ってどこにでもあるんじゃなかったっけ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:51:13.40 ID:TjoyzWCJ0.net
こういうのはホンジャマカ石塚にやらせろよ。TBSだし。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:51:35.33 ID:UBtbCu200.net
ペリメニは餃子ではないと思うのだが
ダンプリング料理だけどさ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:52:04.25 ID:UBtbCu200.net
>>79
そう、ダンプリングは世界中にある

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:53:57.29 ID:7MaqZycm0.net
>>18
>>46

こちらがペリメニを知らずに知ったかぶってピロシキとか言っちゃったおバカさん達です

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:56:22.20 ID:BNLOybqm0.net
あんなに食べてるのに逆に顔がシュッとした?老化もあるんだろうけど太らない体質なの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:58:05.82 ID:Ln4ogmu/0.net
店を探そう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:58:17.68 ID:03ggTC3d0.net
食べ方汚いよね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:00:34.07 ID:l6fJunpU0.net
ごろ〜う♪♪

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:03:14.79 ID:vgCOwxQy0.net
先シーズンのブータン料理回ほど
笑った番組はない。
松重さん自身も変な感じになって
演技なしで笑いながら食ってたもんな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:03:48.71 ID:76lexfaZ0.net
>>11
昔はラーメンの替え玉を8個食べたことがあるって言ってたぞ
まあ昔の話だけど…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:05:00.08 ID:+BhXGN/w0.net
シベリア鉄道乗せられたのか、なかなか過酷な事やらされてるなあw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:05:40.23 ID:W5bLyGJI0.net
シベリアて遠いわ

国内の中華屋でいいわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:07:00.14 ID:oYbtnOro0.net
はらがへったといってから店探すのかw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:08:06.43 ID:hH7n/MsF0.net
いや日本の焼餃子は相当異端ですぜカレー同様
まあ美味しいからどうでもいいけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:10:05.13 ID:D95F2GU90.net
亀戸の餃子と純レバ丼の回は個人的にベスト3に入る

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:10:32.37 ID:Mi2f/HGG0.net
>>2
うまいよな。
巻き方が独特だからどうかと思うけど。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:12:14.02 ID:Y/45ki+u0.net
>>1
あーもう絶対みる。シベリアってだけでテンション上がるのに餃子だし松重さんだし

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:12:43.19 ID:A1vVhPRG0.net
孤独のグルメは
池袋西武屋上のかるかや
駒沢の煮込みのかっぱ
山谷の定食きぬ川の豚肉定食とん汁

これが俺のベスト3だな
次点で池袋の汁なし坦々麺

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:12:53.41 ID:Tp/NXB0CO.net
孤独のグルメドラマってヒット名作品だよな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:14:22.40 ID:OMU8WBfo0.net
チベットのモモも上手いね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:16:38.47 ID:l6fJunpU0.net
いっ♪のっ♪かし〜ら♪ふぅ〜〜〜

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:16:42.90 ID:ab/Oltnc0.net
>>97
昔ガキの頃よく食べに行ってた天ぷら中山の天丼は本当に好きだった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:17:33.19 ID:r1BELEKB0.net
腹が減った

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:19:27.55 ID:AzDoIvsO0.net
ピロシキ食べたい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:19:34.97 ID:hvUHV5dh0.net
ゴローさん出張か

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:20:18.11 ID:gQn8Q4my0.net
松重はゴローやってから収入相当増えただろうな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:20:25.07 ID:ab/Oltnc0.net
餃子は焼き餃子オンリーだった俺がミスターギョウザってところを教えてもらって水餃子を買いに行ったら本当に死ぬほど美味くて今もたまにわざわざ買いに行くわ
西台や西川口にあるから近くに住んでる人は一回食べた方がいい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:22:12.60 ID:SI3u29za0.net
最後は昔バイトしてた店で〆るってオチ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:22:16.41 ID:v1ggZTHy0.net
松重さんカッケー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:27:17.19 ID:9TTN7JnQ0.net
焼き肉屋は孤独のグルメごっこするおっさんのせいで迷惑してるらしいな
注文も少ないしテーブル占領するわで

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:27:45.57 ID:HsaVu1Lq0.net
シベリアの木を数えながら歩いているうちにどこかいい店があるはずだ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:27:48.54 ID:05Hx4Xmr0.net
豚キムチ餃子に勝てる餃子あるの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:29:24.96 ID:HN4PBY8I0.net
シベリアで孤独のグルメ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:30:26.69 ID:yiEqhH5j0.net
RKB食う気嫁

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:31:12.02 ID:HN4PBY8I0.net
孤独のグルメファンとしてはお酢と黒胡椒で食べてほしいな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:31:21.29 ID:j2gDmhk60.net
>>109
孤独のグルメごっこならいっぱい食べてくれてありがたいだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:32:09.65 ID:Q6GSHEK50.net
この人すごく太ったな…

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:32:33.47 ID:LsMtOFEh0.net
ペリメニもピロシキもボルシチもロシア料理はうまい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:38:19.39 ID:mkiRBptj0.net
井之頭役をやってなかったら 絶対巡ってこなかったろうなあ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:38:48.14 ID:J/TX6Oja0.net
>>1
なんやこの髪型
ほかのドラマとかの役ヘア?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:41:02.79 ID:jat9sVvR0.net
あんまり沢山食べる番組は体が心配だな。。。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:41:45.90 ID:oTkGKyam0.net
去年はブラジル行ってピラルクー食べたらしいけど我が県では放送されなかった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:45:36.15 ID:WxZF8MRU0.net
餃子は王将で満足してます

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:46:44.96 ID:xjV5X1JZ0.net
井之頭五郎か

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:47:59.40 ID:h9dB4fvt0.net
松重さん自体はげそってて
そんなにグルメにも見えないんだが

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:48:21.77 ID:Y/45ki+u0.net
>>112
独房でかび臭いカーシャをすするゴローさん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:48:34.43 ID:KrLQwIo+O.net
胃薬かなんかのCMもやってるもんな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:51:41.49 ID:Ndqv9xlL0.net
勝利BGMは流れるの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:52:52.58 ID:DW8NcBrP0.net
調子に乗りすぎ
地味だからこその人気なのに

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:53:40.23 ID:x+xUOj/F0.net
日本の餃子の方がおいしいんだったら見る価値はないということですね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:54:53.72 ID:HsaVu1Lq0.net
>>116
え、朝ドラで父親役やる前とかじゃあどれだけ痩せてたんだよ
今だって細いのに更に細いとか針金だったのかよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 20:56:00.75 ID:LOWcbhfN0.net
違うんだよ、そういうんじゃないんだよ、TBS
だからお前んトコの番組はゴミなんだよ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:03:15.22 ID:D95F2GU90.net
>>107
甲本ヒロトと一緒に働いてた下北沢の中華屋か

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:03:26.90 ID:UBtbCu200.net
>>106
京都だとミスターギョウザは焼き餃子の名店なんだなぁ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:10:14.59 ID:bulfnZKs0.net
勝利のBGMはどんな感じかな?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:14:03.70 ID:H8blu7sn0.net
キャベツの千切り面倒だし散らかるから最近は長ねぎとニラで作ってるよ
味変わんないし気楽

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:15:48.72 ID:3oYsDgOr0.net
ブラッディ・マンデイで知った人

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:18:43.37 ID:JHDscCBz0.net
>>10
>>11
仕事が広がって本人はありがたいと思ってるだろうけど、
基本的に食が細いと聞くと傍目からは他の人に回してもと思うね

グルメ気取りの番組に出てこないからちゃんと考えてるマネジャーとかがいるんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:20:57.47 ID:JHDscCBz0.net
>>57
千葉ロッテマリーンズのチアにいたという過去が凄いよな
マリーンズとわたモテのコラボで凱旋イベントやったり

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:41:25.53 ID:BnlEgHGI0.net
ウクライナとかあっちの方にも
餃子文化あるんだよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:44:05.46 ID:KOIfRNck0.net
甲本ヒロトと仲良しらしいね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:45:22.70 ID:3Cf0Mwxf0.net
鉄鍋餃子とかなんだろ最近はw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:48:10.35 ID:htjYbVF60.net
松重さん食べるの好きじゃないのにすっかりグルメな人みたいになっちゃったな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:49:48.85 ID:96vc7NHl0.net
孤独のグルメの新作かと思ったら違うのねwww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:57:11.17 ID:haT9CJXa0.net
孤独でこの人にキャスティングしたのはほんと大当たりだったな
アップで食ってるとこ映しても嫌味がまったくない
スープをズルズルすすってたりするのに不思議なもんだ

食い方で評価されてるっぽいけど逆に大嫌いなのはぐっさん
人柄とかは知らんがとにかくあの作り込んだ食い方が気持ち悪くて仕方ない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:09:57.53 ID:+d9Gv84X0.net
ロシアにインテリアの買い付けに行ったんだな、吾郎はん

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:24:02.62 ID:P0kmZA2f0.net
餃子いいぞ餃子

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:30:51.96 ID:irW6WzKb0.net
孤独のグルメ最近注文多過ぎる気がする

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:54:09.40 ID:jo8ALn+b0.net
>>147
多いよな
あれ一人で本当に食べてるのかね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:56:35.28 ID:bexnXzVs0.net
日本風の味付けの方が
舌に合うんじゃないの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 23:59:54.18 ID:Htxxdh+T0.net
>>97
俺はワサビ丼だな
あれはヤバかった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:02:55.89 ID:p8yS9cIx0.net
糞TBS乗っかりやがった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:37:21.76 ID:tPqEzoab0.net
グルメ芸人

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:39:45.75 ID:i8Xql/o60.net
日本の餃子は満州からの引揚者が伝えたものだからロシア方面に行くのは強ち間違いではないな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:42:15.67 ID:fLqPO9je0.net
バーミヤンので十分だよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:44:09.13 ID:R9BOeXJ/0.net
餃子CMのオファー殺到やろこれ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:44:11.71 ID:0E7rsT970.net
餃子文化は中央アジアから東西南北に広がった。
他の小麦粉料理も。

肉を小麦粉で包むのは、ロシアだとピロシキが完成形だな。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:51:53.82 ID:M/M43fJS0.net
イタリアはラビオリ
中央アジアには餃子が一杯だよ
シルクロードは偉大だね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:02:08.17 ID:UpLhDSI40.net
満州帰りの親戚の爺さんが作ってくれたのは、棒餃子だったな、美味かったよ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:24:11.06 ID:bzJ0uBpd0.net
一口餃子は餃子の醍醐味ゼロ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:27:59.82 ID:V20w1nnG0.net
あれは食レポじゃなくて心の声だと思うんだが。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:05:02.65 ID:aufVJgDk0.net
「番組の後半には作者が」

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:07:41.34 ID:Ju9F2lNf0.net
クチャラーやめろや

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:16:59.22 ID:BARW8FMu0.net
餃子好きなんだよな自分で作るくらい
何かのバラエティ番組で完全食ですからって熱弁してた

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:23:51.95 ID:/U0/oq7D0.net
AJINOMOTOでええけどな別に・・・w

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:30:34.04 ID:dpsCDAO40.net
>>4
唾、痰、小便、大便が混じってるからか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:39:30.73 ID:S3vys4FDO.net
ゴローの出張じゃねーのか?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:00:31.77 ID:txyhPbhY0.net
>>161
ロシアだから消毒液飲むのか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:02:51.74 ID:rBhG+p4H0.net
孤独のグルメ見なくなったな。実際、第1回のお好み焼き見てから見なくなった

ネットの馴れ合いに飽きたよ。「テレ東っていいよな」っていう、気持ちの悪い仲間意識ね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:13:23.82 ID:LEpT0P8f0.net
>>147
だよな
精々S2くらいの量でいいのにスタッフ馬鹿ちゃうか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:19:39.38 ID:i76kAeAt0.net
なんか見ためが上品になってきたな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:36:02.81 ID:i76kAeAt0.net
>>168
東京かせめて関東圏にいないと楽しめない気がする

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:21:43.32 ID:kDkbyZut0.net
松重豊って名前からしてズルいよな
鰻重の松っぽいし豊だぜ、美味いに決まってる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:22:08.33 ID:jv+urZY/0.net
>>16
池袋の汁無し担々麺と箱根のステーキ丼は収録で食った後、放送前にもう1回行ったそうだ
あと、ワサビご飯もだったかな?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:23:46.75 ID:jv+urZY/0.net
>>36
元々小食
孤独のグルメ前日はメシ抜き
長距離の散歩

で太らないらしい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:36.77 ID:AOZzUtX10.net
アウトレイジなんかに出ちゃったのが運の尽きだな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:44:40.09 ID:kDkbyZut0.net
雀鬼で見せた松重の燕返しは一級品だ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:54:36.37 ID:UV489JbJ0.net
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:54:48.56 ID:UV489JbJ0.net
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立て上げる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と全く関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2004年12月 TBS主催ライブで、KLACK が、イラクでの香田さん首切り映像を大型スクリーンで5分間も流す。
        TBSが事前予告を放置していた。

2006年 5月 番組のダイエット法で中毒者が続出。 150名以上が入院し、2,000名以上が健康被害。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長が 「 靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと捏造。
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性に、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせさせる。女性は後藤田議員のハニトラホステスだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者の救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつけさせる。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、 「 ひるおび 」 でランキングを改竄し問題そのものを隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
 
 

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:55:00.66 ID:UV489JbJ0.net
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっているとしか思えない 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を徹底的に馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:14:45.36 ID:BXtB//yb0.net
>>148
以前はロケ前日から食事抜いて全部食べてたみたいだが、前回は明らかにカットしてる場面があった
最近は品数多い時はさすがに厳しいのかもね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:29:39.90 ID:GbJm/5ag0.net
原作だとあそこまで狂った量の注文しないよな
せいぜい川崎の焼肉屋の時ぐらいだろ
焼肉は結構普通の人間でも量頼んじゃうし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:04:33.93 ID:ATAM9vtX0.net
もう完全に食い物芸人が定着したな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:53:22.70 ID:f0I9+Vfw0.net
7月16日(日)16時から

一部の地域は野球でつぶされそう。
と思ったらその日はオールスター予備日だった。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:36:05.76 ID:jXa3YyGt0.net
>>180
松重さん歳だからな
老体にあの量は無理だろう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:14:23.70 ID:dY6F7HMk0.net
今回のゴローさんはアウェイか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:16:44.08 ID:USDEr67g0.net
>>184
というかアホみたいにS増すごとに注文しすぎなんだもん
ちょっと大食い番組みたいになってる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:41:00.60 ID:55/GGEZp0.net
>>36
ヒント 癌

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:44:50.93 ID:pr3IPt060.net
本場が美味しいというけど結局それだけの「労力」が加味されてるプラシーボだよね(´・ω・`)
現地まで行けば冷凍モノでも美味しく感じるっていう 本当に美味しいのは自宅で食べたときの味だよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:25:31.31 ID:h+eymGe60.net
>>1
日本人が食って旨いと感じる餃子は日本にしかないと思う。
無駄な制作費かける馬鹿w

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:27:56.43 ID:ZVvwKev10.net
>>171
おじゃマップじゃないんだから実際自分が楽々
行ける近所の店出ないと見ないなんてやつばかりじゃなええよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:31:47.67 ID:xkFteswXO.net
シベリア超特急

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:10:53.02 ID:/s8o7Tpk0.net
ロシアでなんで餃子?ピロシキだろ、とか言ってるおまえらは、ブリヤート共和国知らないの?
なにがロシアだよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:13:53.43 ID:s45WZ8f80.net
ペリメニだろ?
ギョーザそっくりだよ、ただしクリーム煮だったりするけどなw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:30:34.24 ID:00+txNAc0.net
ペリメニ:ロシア
http://i.imgur.com/4dTFCSI.jpg

ヴァレーニキ:ウクライナ
http://i.imgur.com/kBHRJzy.jpg

ピエロギ:ポーランド
http://i.imgur.com/jaEWwfL.jpg

ヒンガリ:グルジア
http://i.imgur.com/aihMjwU.jpg

マンティ:ウズベキスタン
http://i.imgur.com/rXJFTkp.jpg

結構あるな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:12:57.30 ID:8IrcAQVe0.net
電車旅だったら関口知宏に任せればよかったのに

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:50:09.90 ID:+VHm0PmD0.net
>>195
あの馬鹿息子が出てる番組で面白いの無いやんけ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:51:35.71 ID:POFqNiMY0.net
井之頭五郎はご近所の店プラついてるからいいんだよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:00:38.38 ID:06nVPedU0.net
クレしんの映画タイトルみたいな話だな

総レス数 198
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★