2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】大泉洋×松田龍平「探偵はBARにいる3」特報、探偵が高田に「お前クビだ」

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:39:06.72 ID:CAP_USER9.net
http://natalie.mu/eiga/news/238837
2017年6月30日 12:00

「探偵はBARにいる3」の特報がYouTubeにて解禁。あわせてティザーポスターが到着した。

大泉洋と松田龍平が主演を務める「探偵はBARにいる」シリーズは、東直己の小説「ススキノ探偵」シリーズをもとにしたサスペンス。
今作では、大泉演じる探偵と松田扮する相棒・高田が北川景子演じるモデル事務所のオーナー、マリに翻弄され大きな事件に巻き込まれていく。

特報には、高田の格闘シーンや、探偵とマリがバーで会話する様子などが切り取られている。リリー・フランキー演じる北城や、前田敦子演じる女子大生・麗子も登場。探偵が高田に「お前クビだ」と言い放つ場面も収められた。

「疾風ロンド」の吉田照幸が監督を務めた「探偵はBARにいる3」は、12月1日より全国でロードショー。

探偵はBARにいる3 特報
https://youtu.be/s5uF7-tjATg

http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0630/extra/news_xlarge_tanteihabarniiru3_201706.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0623/extra/news_xlarge_tanteihabarniiru3_201706.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:43:46.16 ID:i5yftrER0.net
クビにはならないけどね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:44:11.40 ID:XwdrnABD0.net
うぇー前田出んのかよ・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:44:37.00 ID:pjdHGazw0.net
前田敦子いらん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:46:21.29 ID:lM2c/IsI0.net
1と2は面白かったの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:47:08.21 ID:S0tEG01n0.net
待ってました!
今回は景子か、

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:47:42.80 ID:c7uZMgWV0.net
前田はごみステーションにいる。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:48:25.60 ID:YMiUYXrr0.net
>>5
どっちも後半ダレてがっかりって感じがした。
1は高嶋弟の怪演を楽しむためのもの。
地上波で放送された時の実況では高嶋だと
気がつかない人がけっこういた。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:48:29.23 ID:0XexAHX90.net
>>5
2は駄作だった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:48:43.96 ID:Q0z/czKR0.net
1は面白かった
2は麻美ゆまのおっぱいだけ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:50:00.98 ID:plqt02Ve0.net
>>5
大泉洋を使ってるのにつまらない

ユースケサンタマリアや藤井隆と同じ扱いにしないと

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:53:01.30 ID:cR5Bexj00.net
1は高嶋弟、2は篠井英介?の女装

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:54:48.12 ID:lM2c/IsI0.net
>>8
>>9
>>11
なるほど。俳優大泉はそんなに興味ないけど3まで続くならそれなりにって思ったんだけど。地上波でやったらみるかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:54:54.87 ID:623NLlot0.net
ハードボイルドだど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:55:18.43 ID:fNb9V9yA0.net
すっげぇつまらん映画
まほろドラマの方が面白い

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:56:48.09 ID:dTOZVwee0.net
【芸能】マツコ・デラックス 映画・ドラマの続編をバッサリ「続編なんかいらない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498785682/

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:56:50.07 ID:ynL764R10.net
予告編見たけど大泉も龍平も相変わらず大根だな
大泉は芝居が臭い、龍平は雰囲気だけの棒
そもそもこの二人の役柄はどっちもデブじゃないと成立しないんだがな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:56:50.82 ID:623NLlot0.net
1はバーでの依頼人との電話がハードボイルド小説っぽくてすごいよかった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:57:43.59 ID:GeljveZ20.net
オノマチだの小雪だの前田だの
女の趣味がとことん悪い映画だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:57:49.48 ID:cvn58Eyv0.net
原作読んでないけど1は開幕から電話の相手がバレバレなのがな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:57:55.02 ID:3LCjAJgD0.net
随分とヒロインの質が落ちたな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:58:38.46 ID:623NLlot0.net
2はゴリのオカマがよかった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:02:35.49 ID:0XexAHX90.net
>>13
雰囲気は良いんだけどね
脚本が雑と言うか…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:03:11.09 ID:kfdfHfNO0.net
>>1
北海道日教組 と 在日二世タレント

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:03:32.57 ID:nO8rMxbI0.net
この映画どこが面白いの

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:04:42.07 ID:6wxGV1A+0.net
北川景子と前田敦子か
演技力が壊滅的だな

あと、大泉洋が演技下手くそ
松田龍平は親の七光りじゃなくて実力派だわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:08:02.51 ID:DU99kuF00.net
原作はどれなの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:12:01.40 ID:+TN+1SVK0.net
畝原と健三とのコラボ原作のやつが見たい。
ガチショタとか出るから無理か?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:12:21.65 ID:vta+iMDJ0.net
雪に埋もれた大泉とだらけてるのにカッコイイ松田とその銃何発弾入ってんの?って記憶しかない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:12:24.77 ID:jAbvh/NW0.net
クビにして後釜は?元onちゃんの中の人?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:16:17.79 ID:0fAfT5Kk0.net
酒に酔うと仙台の現地妻に唾液を要求しながらアナルファックをする洋ちゃん
祖チンは色んな穴に入れられて便利だよね
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash1a.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash2a.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash3a.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:20:41.33 ID:QOTsA/ag0.net
>>1
おまえはクビだって毎回言ってるだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:20:52.97 ID:iILnZb220.net
前田敦子出るなら見るの諦める

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:23:28.42 ID:0L63jUj30.net
結構前にこれの撮影に出くわしたけど
まだ公開になってなかったのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:28:41.91 ID:1GHfWxiF0.net
>>24
日教組言うても親父は養護学校の畑だからな
そんなに活動する雰囲気も暇もなかったと思うで
兄貴は地方自治体のお偉いさんだし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:34:00.30 ID:CWpuMUYG0.net
>>22
ゴリ嫌いだけどあれは何か可愛いかった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:36:17.89 ID:n6G+Mmgc0.net
大泉洋「探偵のくせに馬鹿で弱くてちっとも推理しない」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:38:38.12 ID:IEUfYUqd0.net
1と2はクッソくだらないのに見てしまった
北側は美人だけど大根過ぎて全体が薄ら寒い感じになるから次は見ない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:40:08.75 ID:rzZFUvRF0.net
大泉の役は瑛太にやらせた方がいいな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:42:53.80 ID:Eg7CDhQ50.net
2はつまらなかったな、てか大泉をクビにしろよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:43:10.27 ID:zk0IgRTH0.net
行天

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:44:14.79 ID:gpno3yAY0.net
>>39
まほろになってまう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:48:11.03 ID:0L63jUj30.net
>>38
古沢って映画のホンは何であんなつまんないんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:48:58.03 ID:hUPFEsWA0.net
楽しみだ
まぁ今回も前半だけの映画だろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:51:13.36 ID:bzJ0uBpd0.net
大泉は三枚目キャラだと思ったら終始二枚目演技だった。
なんか違うんだよなあ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:55:36.91 ID:N60IEQne0.net
大泉は好きだし演技も上手いと思う
でも大泉は主演・主役のガラじゃねーわ
特に単体じゃ
単体で使うなら周りを演技派で固めないと
つまらないと感じるのはそういう事
内容がつまらなくても主演・主役がドンピシャならそれなりにおもしろく感じるんだよ不思議とね
三船やカツシン映画なんかがまさにその典型

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:57:34.07 ID:7vbJ93ys0.net
助手が良かった
あれで松田龍平?のファンになった

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:59:25.30 ID:8BpYDUeY0.net
全然面白くないよね
何か少し前に流行った雰囲気だけ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:01:10.94 ID:6wxGV1A+0.net
大泉洋の演技、全然分かんないんだよね
怒ってんだかふざけてんだか驚いてるんだか。表情やしぐさ見てても
セリフの言葉を聞かないとどういう心情なのか全然分からない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:04:37.51 ID:7tvu1+Es0.net
2は面白かったな。

老人ヤクザ右翼と極左暴力集団が登場して
文化左翼に支配された日本映画で
これだけ極左暴力集団を描くって
ある意味、新鮮だった!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:05:40.72 ID:xbDLICk30.net
これの龍平は良い龍平
観てるとまんまとおかき食べたくなる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:12:23.64 ID:PitTfSAp0.net
君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:16:56.12 ID:NhxREZGo0.net
大川端探偵社の方が面白い
雰囲気もよかった

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:27:49.26 ID:7C9T4G4K0.net
>>15
んーそれは同意できん!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:35:57.66 ID:4LUVrb4w0.net
古沢良太の作品は好きだがこれはあんま好きじゃない
キャスト脚本どっちも面白くない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:36:41.68 ID:e0Q9975p0.net
>>1
東直巳の原作に無いオリジナルの話しなのかな?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:46:12.58 ID:sS/3tgzE0.net
1の小雪良かったなあ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:47:25.50 ID:SVuLjG0y0.net
>>5
ギャグは空回り、シリアスな演技はそもそも出来ない
ストーリーはこれといって目新しさもない場末の探偵もの
ハードボイルドの体すら成してない超駄作

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:49:12.14 ID:SVuLjG0y0.net
>>26
チョン作2号は周りが下手すぎるせいで得したなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:51:04.24 ID:csNgsxWU0.net
1が面白い、ぜひ続編を!と思ったのに、まだ2見てなくて、なのに3出るのか。
やりたいことを愚痴ってる間に時は進んでいくなぁ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:04:52.69 ID:u4f+pgrN0.net
ちょこちょこ挟む小ネタが寒過ぎて視聴に耐えない映画。脚本家死ねよと思った。
龍平と大泉の役が反対だったら面白いなと思う。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:05:39.89 ID:Rmc88WZ60.net
👁👁【須藤凛々花の結婚相手はやっぱり元ヲタだった】

◆男は須藤との写メ会の画像を晒してる元ヲタ
◆記事によると須藤は男のアパートに行く前にコンビニでコンドームを買って持参したそうだ 。。。処女w
◆元ヲタは友達が狙っていた須藤の母親の店の常連だと知り母親の誕生パーティーに一緒に行って須藤とプラベで繋がり、連絡先交換
◆付き合いだし男女の仲に
◆今年の1月にプロポーズ 須藤は結婚を決める引退することも
◆今年の4月始めに週刊誌に須藤が男の家に何度もお泊まりしているとこを撮られる
◆須藤に6月の開票日に記事になると連絡が
◆だが5月後半の立候補制総選挙に出馬する須藤
ヲタには私は処女です。もっと上に行きたいみんなを喜ばせてあげたいと投票を投票日最終日まで煽る
◆開票日に【面白い未来】を見せてあげると謎の予告をしていた
◆開票日。。20位にまで押し上げてくれたヲタへの御返しが結婚宣言w 【面白い未来】
◆須藤は処女じゃなかった.....
◆須藤が結婚すると分かっていながら立候補制の総選挙に出馬しなければ誰も傷つかなかった
◆そりゃあ嘘ばかりでグループの根幹をめちゃくちゃにした須藤にメンバーファンOGは怒るわ

交際して自分の家に狙っていたアイドルが来て泊まっていく
男は握手会にも シレッと参加し優越感を
しかも総選挙で結婚宣言させてしまうなんて
http://i2.wp.com/xn--v8jub4hc5442g.net/wp-content/uploads/2017/06/e2ec67dbd63b4a13a591f469ca3edac9.jpg

やっぱりヲタ食いじゃねーか! 嘘つきめw

結婚宣言後のビッチ須藤をご覧ください
http://pbs.twimg.com/media/DDEC9fGVwAESrFY.jpg
須藤のファンや関係者を愚弄した騒ぎなど知らん顔で本人は呑気にお肉〜
https://pbs.twimg.com/media/DCXcsZrV0AEH_Qx.jpg
バックによしもと興業がいるから普段は毒舌御意見番きどりの芸人どもから擁護され。

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず

見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?処女女に送る歌か? w

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:06:36.33 ID:Sk69wl/j0.net
大泉洋が出るだけで安っぽくなるよねドラマでもCMでも

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:17:23.57 ID:F87GGO3Q0.net
>>52
でも層化と連立してる安倍信者なんだよねお前?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:21:09.85 ID:NY5brcid0.net
松田が強そうに見えないのが難点

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:47:15.37 ID:ZgMzfTe/0.net
>>15
どっちも面白いじゃん!
まほろの方の原作が優秀なだけ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:50:00.69 ID:hr4X+uD30.net
>>53
ドラマ版の最終回がクソだったけど、それ以外は良かった。
「ある結婚」は涙噴き出したわ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:16:30.95 ID:Rn1TH5ek0.net
早くサイコロ振ってバスに乗らないと

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:17:17.51 ID:oFhUbpIc0.net
1は面白かったけど2はいまいちだったな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:24:19.17 ID:SsE3EFFU0.net
1の民家でおばちゃんとおっさんが殺されるシーンが生々しくていつもヒュンッてなる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:25:24.64 ID:a9yfp6pPO.net
そう、1はめっちゃ傑作だったのに、2のガッカリ感ときたら…
3は期待してるぞ!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:29:25.81 ID:TDXX2jIc0.net
>>5
駄作を駄作として楽しめるかどうかで
おもしろいかがきまる。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:02:55.07 ID:EgAFFBWS0.net
>>1
なんだ監督は橋本一じゃないのか…

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:04:35.41 ID:EgAFFBWS0.net
>>47
俺は開拓おかきのファンになった…

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:26:33.84 ID:gVdEgn420.net
1とカリオストロの城をカップリングした名画座は最高だったな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:58:12.11 ID:LhfWLhU+0.net
ルパン三世のキャラは大泉
小栗ではない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:01:29.63 ID:hvV8pINS0.net
あのボロい緑の車は割とカッコいい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:21:18.84 ID:tN170Bl50.net
>>30
弱そうw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:51:22.49 ID:d/P+3QIL0.net
>>31
これは元気くんっていう人だから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:54:13.64 ID:d/P+3QIL0.net
>>46
ハケンの品格みたいな脇が良いのになあ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:54:14.25 ID:0jCAbz7e0.net
>>30
あの人はルンペンの情報屋とかそんな感じの約の方が似合いそうな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:55:35.73 ID:p736qN3A0.net
大泉が生理的に受け付けない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:59:54.04 ID:c66P9EL20.net
前田敦子は「モヒカン故郷に帰る」では悪くなかったけど、このシリーズには出て欲しくなかった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 03:09:23.63 ID:gzj3wt9v0.net
なんだろうなー雰囲気はいいのよ、雰囲気は
元を知らんから原作がこうなら仕方無いけどさ
よく3作目いったな
そこそこ人気あんだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 03:15:37.95 ID:GV0azCtQO.net
ゴリがもう出て来ないだろうとは思ってる。描かれる時代が前後しちゃうことは有るかも

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 03:30:32.25 ID:vEiob9qL0.net
アクションシーン長尺で入れるけどたいしてリアルでもないしコメディに振り切れてもない
1も2も導入はいい感じだけど話が動き出してから安いアクション長めに見せられるとダレるんだよなぁ
終盤締めるとこは締める演出は好感が持てる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 03:31:52.62 ID:yAVaUYDy0.net
ロケ現場になったバーは半世紀の歴史に幕を閉じた
これが最後だろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 04:07:38.96 ID:O31YR9/10.net
>>85
2で死んだじゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 04:10:28.31 ID:H/Sp+UUA0.net
前田とかもっと隅っこでやってろよ
こんなとこにまでしゃしゃり出てくるな
需要ないどころか見たくねえから

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 04:12:33.59 ID:ug+S518A0.net
道民向けアホ映画

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 04:24:49.89 ID:6NyNlgV90.net
>>19
これ
アマプラ落ちしたら観るレベル

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 04:49:07.63 ID:qLKHexyq0.net
サイコロも3が最高傑作だったしここまではやってもいいけど
その後はリアルに制作費半額出しての自主制作だろうね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:19:08.60 ID:GGHzA2ZA0.net
モデル事務所の女社長が出てくる原作なんてあったっけ?
あと、2は息子と見ようと思ったのに、冒頭の麻美ゆまが・・・。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:19:32.69 ID:vEiob9qL0.net
アマゾンプライムで1話30分ぐらいのシリーズものやればいいのに
東京ヴァンパイアホテルみたいな超絶つまらないの作るよりよほどいいのに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:38:42.03 ID:d/P+3QIL0.net
ホワイトストーンだっけ
あれまた見たいわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 05:39:50.23 ID:DvbQd9P40.net
これよりもまほろ駅前の続編作れよ

それか大根仁に監督代えろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:58:08.34 ID:dZ8I6/Yr0.net
2はBarがほとんど意味を成してなかったな
1はニッカウヰスキー全面協力なのかBarのシーンがちょくちょく出てきてたが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:51:18.47 ID:6z2oD/Iu0.net
前田敦子一々いれないでほしいわ、事務所がどんだけ力もってんだよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:55:26.42 ID:kZG5Wyy+0.net
>>84
> よく3作目いったな

確かこの映画は三作撮るというのは最初から決まってたはず
それでもよほど大コケすればできなかったんだろうけどさ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:58:46.75 ID:GHTaQN0t0.net
このシリーズ高嶋しか印象に無いw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:02:26.58 ID:eEabTS/E0.net
>>80
派遣の品格いいよな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:10:59.90 ID:9pV2puXo0.net
原作好きだから、「俺」は伊集院みたいのが合ってる気がするけど、1の大泉が良かったからなぁ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:25:45.55 ID:KzFkpMi20.net
1はたまに見たくなり、何度も見てる
2も嫌いじゃない
なんつうか、冬の独特のススキノの空気感が好き
個人的に釣りバカみたいにずっと続いてほしいと思ってるが、年齢的にアクションはきつくなる一方だよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:29:12.49 ID:gsP2L3x/0.net
探偵はババアに似る

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:38:58.79 ID:NbDO0Cl80.net
相田が出てくると井之頭五郎としか思えなくなりそう
中の人も出世したし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:45:19.18 ID:Bs4DugQr0.net
>>87
閉店したのはバーじゃなくて喫茶店では?

あのケチャップべたべたのナポリタンを出してた

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:49:21.04 ID:c5DMLl+/0.net
>>91
ちょっと前にアマプラで見たけど
今外れたの?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:57:52.57 ID:JZWGaM8S0.net
1と2は見たけど、つまらない映画だった
どう見ても2時間ドラマの凡作レベル

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:58:33.97 ID:R0i1qsPk0.net
>>71
完全に同意
フォーマットは実写版ルパン三世なんだから脚本も楽だと思うんだがね
敵役に個性が必要なのとヒロインの性格付けだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:12:44.92 ID:yoOnuZOe0.net
>>22
殺されたオカマ役のゴリさん、よかったよね
同じ意見の人がいてうれしい(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:39:13.29 ID:iaBfkugz0.net
悪いけど北海道って欠陥自治体だよな。
なんだあの札幌「だけ』凄くて、あとのしょうもなさは。
道民て、札幌にあれだけ差別的な資源配分されて、よくキレねえな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:27:21.22 ID:IK3BSGL60.net
>>31
この記事のせいでヨーロッパ完全制覇の旅でヒゲと大泉が大喧嘩して、それ以降4人旅がなくなったんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:08:52.41 ID:qvQrEe470.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:28:28.14 ID:g+2IZ4S90.net
よそなら各県庁に役所裁判所など公的機関が置かれ、
博物館運動場などインフラ整備される。
それでメシ食うやつ養うからな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:36:54.55 ID:UeGsY6MN0.net
クソつまんないものをシリーズ化すんなよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:07:54.76 ID:KJ4nADtn0.net
>>67
あのお姉さんが大好きだった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:41:05.24 ID:lCXU5ujyO.net
>>74
自分も

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:26:46.63 ID:kZoDomlY0.net
>>112
実はあのねえちゃんによっぽどぞっこんだったのかな…

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:01:05.04 ID:brKhxFex0.net
>>96
えー?
まほろよりまだこっちのがマシだろ
あれ徹頭徹尾雰囲気だけじゃん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:45:38.90 ID:k4dfBb6x0.net
>>119
まほろは原作が三浦しをんだから
良くも悪くも主人公二人は当然やおいの裏設定があるような関係だしな…

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:58:08.30 ID:DiOhWV9M0.net
>>119
同意

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:22:18.17 ID:F5lp2Don0.net
酒に酔うと仙台の現地妻に唾液を要求しながらアナルファックをする洋ちゃん
祖チンは色んな穴に入れられて便利だよね
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash1a.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash2a.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash3a.jpg

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:54:48.08 ID:A7aJtuZn0.net
水曜でパン一なったときかなりこいつデカイと思ったが

しかし嫌われてるな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:19:18.49 ID:qekJH2+N0.net
>>5
俺は面白かった!!
ハードボイルド大好きだから

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:24:17.94 ID:6G/FCJrI0.net
まーたリリーフランキー頼みか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:31:38.04 ID:HYDiTjR+0.net
1はまあまあ
2は駄作
3は、前田いるのかよ…

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 14:24:56.27 ID:3R8F4moE0.net
>>5
1と2も面白かった!
ちなみに、2のヒロインはゴリだよ!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 17:24:17.32 ID:kWTTxG/s0.net
>>127
確かに真のヒロインはゴリだったな
尾野真千子の立場ないけど

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 17:37:17.33 ID:HCzJ5IeWO.net
>>128
原作でも西郷隆盛似のマサコちゃん(ゴリ)がヒロインで
尾野はオリジナルキャラだからしゃーない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 17:49:18.80 ID:7slqKR0q0.net
>>5
1は面白い
2は劇場で見たときはイマイチと感じたけど
アマプラで見たら面白かった
2は気合入れずに見ると面白いのかも

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:00:50.63 ID:HCzJ5IeWO.net
>>86
えー?
1の導入部は良かったけど
2の導入部(ジャンプ台コント)は最悪だった
始まって1分で帰りたくなったの初めて
1は大泉っぽさ控えめコント控えめだったから良かったのに
2の導入部で台無し

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:33:32.54 ID:TsUZbQzC0.net
男なら面白く感じそうな題材なのに全然なやつな
これ系主役は最終的にかっこよく見えてくるものだけど、大泉はずっと間抜(ry

総レス数 132
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★