2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ:茅場町散策「せいや! せいや!」と“エアみこし” 「天ぬき」にも挑戦

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:20:50.15 ID:CAP_USER9.net
 女優の石原さとみさんがイメージキャラクターを務める東京メトロのCM「茅場町 気風がよくなる」編が30日、公開された。CMは、石原さんが東京・茅場町で江戸前ずしや「天ぬき」のそばに舌鼓を打つ様子や、“エアみこし”をする姿などが収められている。

 新CMは、東京の魅力を伝える東京メトロ「Find my Tokyo.」シリーズの新作で、石原さんが友達役の安田聖愛さんとともに茅場町を散策。すし屋で赤酢を使った江戸前ずしを味わうほか、そば屋で「天ぬき」や「かもぬき」の注文にチャレンジするなど、街歩きを満喫する……という内容。ラストには、みこしを見た石原さんが「せいや! せいや!」と元気よくみこしを担ぐまねをする姿も映し出されている。新CMには、CM曲を歌うSalyuさんも特別出演している。

 CMで石原さんが着ているワンピースは、撮影のために作られた一点もので、茅場町の街の雰囲気に合わせて選ばれた柄の生地を使用しているという。CMは特設サイトで30日から公開されるほか、東京メトロ駅構内や車内ディスプレーでも順次公開される。

2017年06月30日
https://mantan-web.jp/2017/06/30/20170629dog00m200062000c.html

動画https://youtu.be/BDkDc5D23yI

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/013_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/014_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/015_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/016_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/017_size10.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:22:21.76 ID:tyEBpL+70.net
口元だらしなくなった気が

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:22:38.21 ID:GBYXFBRk0.net
せいや!せいや!聖闘士星矢

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:23:32.00 ID:Y/W9yLOT0.net
蕎麦屋で天抜きとか通ぶる人いたら引く

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:26:52.59 ID:VZYsv9ON0.net
エアみこし(納得)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:29:17.35 ID:rm42VmJS0.net
そうかそうか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:31:34.33 ID:7yEhmc5+0.net
目が小さくなった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:31:46.48 ID:SoddTKCh0.net
そば入ってるのと同じ値段取られたりするからバカらしいわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:31:54.30 ID:abJwsf/d0.net
他の宗派の寺で座禅くんだりしてるけど
国子は幹部の娘だから許されてるのかな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:32:13.01 ID:wt568gT90.net
今日のホモスレかと思ったけど、違うのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:32:33.49 ID:Mwaa/YDY0.net
>>1
トンキンは創価学会とかいうカルト宗教に汚染され尽くしてしまったのかw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:32:48.59 ID:MhnbJmm50.net
チンポチンポセイヤセイヤ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:33:40.53 ID:lOJOFlt00.net
ホモと美人じゃ相性悪いぞ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:34:26.18 ID:t21lmyGA0.net
老けたねぇ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:34:46.06 ID:HrqU3h+v0.net
>>7
俺も思った
歳でたるんだのか、太ったのかね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:35:53.30 ID:mwYmsvmA0.net
抜いて欲しい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:36:02.41 ID:1qEplpjA0.net
ごり押し女優
どこにでも出てくるw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:36:37.85 ID:Bs4DugQr0.net
>>5
そうか、宗教上の事情ですよねw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:37:07.70 ID:mNeBnwhC0.net
>>1

http://tamashii.jp/images/item/item_0000010633_kh404O7z_01.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:37:08.31 ID:hhJdlzUl0.net
耳たぶないやん
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/29/20170629dog00m200062000c/001_size10.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:37:22.44 ID:Bs4DugQr0.net
>>17
ホリプロ+そうかの合わせ技だからなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:38:10.83 ID:MUo+ThA40.net
顔はいいんだけどね
演技がダメよねー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:38:53.86 ID:f0RvBRkI0.net
>>1
実話で記事を書き直して頂きたい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:47:12.93 ID:VTiuclZu0.net
>>4
それな
天ぷら盛り合わせ頼むとか他のつまみ頼むとかあるだろうに
もしくは蕎麦半分でいいですとか
天抜きはないわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:47:22.50 ID:JEm21/V70.net
“せいや!”じゃなく“わっしょい”だろ東京なんだから

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:48:28.23 ID:k6Yp5eO10.net
なんで女なんだ(愕然)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:48:54.64 ID:HUASwix70.net
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:49:57.75 ID:8yGesp5z0.net
なんか化粧がケバい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:50:45.11 ID:TI8eXgl80.net
「せいや! せいや!」
よく聞いたらそうか!そうか!だったっていうオチ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:53:04.06 ID:osLwJ/TO0.net
ふーん、


そうか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:53:36.89 ID:zjIwNKhz0.net
なんだ「天抜き」って天ぷら蕎麦から天ぷら抜いたそばかと思った

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:54:37.42 ID:Nyu6nBlt0.net
ビートきよし出せよ
茅場町の女、歌ってたろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:55:07.04 ID:2L9LKhEC0.net
アニキの布団ソイヤッサ!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:55:49.12 ID:BPQBnwir0.net
日本の女優ってこういう大げさな幼い芝居をするよな
誰が始めたんだろうか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:55:56.71 ID:TKVVt9GP0.net
大雨でトイレの汚物が溢れ出た駅だよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:56:58.05 ID:c8XOgOE50.net
天ぷら抜いたら盛り蕎麦じゃないの?
江戸っ子は論理的思考が出来ないのかな?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:57:56.01 ID:HMQV1xQp0.net
>>4
羽生善治「天婦羅蕎麦、天婦羅抜きで」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:58:34.28 ID:ph2IpB120.net
石原さとみに騙されて人生ズタボロにされて捨てられたい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:59:55.36 ID:3Lp+qFgc0.net
>>20
遼河はるひに見える

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:00:34.35 ID:k10TsWHY0.net
お前らだって石原さとみが抜いてくれるなら入信するだろ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:03:02.16 ID:Qt4uOyTy0.net
>>9
創価は割りとそういうのは容認する
久本雅美もケンミンショーで実家が投げ銭供養やってたとカミングアウトしてたし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:03:47.81 ID:1DStXdEg0.net
ちょい劣化してないか?化粧のせい?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:06:03.97 ID:y9VJLGO50.net
>>20
両親耳たぶあるのに
私し無いんだよね・・・・拾われたのかな?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:09:04.31 ID:PnB94qm60.net
石原「そいやそいやそいや」
ドピュドピュ≡3≡3≡3

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:09:22.53 ID:/GnVU+nP0.net
>>7
メイクだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:11:12.57 ID:D6zWg9iO0.net
この人、割と好きなんだけど、
こういうCMに出てくる店ってやはりそういう団体に関係しているところなんだろうかと。
関係していないとしても、余計なことを考えさせられるのが何だかな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:11:47.37 ID:Bs4DugQr0.net
>>41
マジレスすると久本家は雅美が大人になって入信するまで創価とは無関係だから
子供時代は普通に他宗の寺や神社にも行ってたはず

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:12:10.90 ID:+f2Lilms0.net
すごく綺麗だとは思うんだけど宗教上無理です

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:14:49.06 ID:BPQBnwir0.net
>>46
創価とか組合みたいなもんだからね
やたらテレビで飯屋の特集やるけど、ああいうのも宗教とか朝鮮、部落系などの
マイノリティ利権の店ばかりらしいよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:16:10.83 ID:zYRnH3fT0.net
>>31
無知乙

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:16:56.54 ID:yDbH5z1G0.net
耳たぶ整形してるだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:19:22.41 ID:brpE1WBT0.net
>>36
誤解を生む言い方だよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:20:59.84 ID:brpE1WBT0.net
>>7
てるてる家族の頃に戻りつつあるのでは?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:21:31.03 ID:yYiM5WYt0.net
そうかそうか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:23:54.14 ID:lG6IPXmiO.net
さとみ「せいや!せいや!」
長渕「セイッ!セイッ!」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:25:05.60 ID:jAFAjnQb0.net
芸能界でも屈指の美人なんだけど
ひとつだけ残念なことが(自粛)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:26:19.03 ID:8eIK05uf0.net
>>20
いいな
こういう薄い耳たぶ
私のは分厚くて超福耳
ちっちゃいイヤリングとかすると耳たぶの面積広すぎて変になる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:26:44.01 ID:JxtqDSs10.net
オラオラチンポチンポセイヤセイヤってもう死語になってしまったよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:27:38.08 ID:TaDc4J7n0.net
かけ蕎麦の抜きって頼めますか?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:28:14.90 ID:7YXirldo0.net
美しい女は何度見ても良いのー

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:28:24.28 ID:zpXw80220.net
天ぬきってソバ屋馬鹿にしてるみたいだけど、粋なのか
江戸っ子が馬鹿なのか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:30:39.03 ID:vCWYvGq+0.net
> CMで石原さんが着ているワンピースは、撮影のために作られた一点もので、
>茅場町の街の雰囲気に合わせて選ばれた柄の生地を使用しているという。

茅場町の雰囲気に合ってない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:32:01.74 ID:orQ1oeGQ0.net
創価分裂しねえかな
宗教なんて信じてる奴らでこじんまりやってるだけでいい
社会に影響を与える現世利益優先の宗教もどきなんて悪でしかない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:32:17.11 ID:T57gM49q0.net
>>49
組合はそんな縛らないだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:32:33.90 ID:UGPTcx3c0.net
>>37
2回やったんだっけ?
1回目は天ぷらそば頼んで天ぷら全残しだったけど
体調不良で

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:33:46.43 ID:RI0MIZoz0.net
光の加減で小沢袋が目立つような年齢になってしまったな石原も
昔から主演でバリバリやってたけど人気が出るのがあまりに遅すぎた

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:35:00.17 ID:6VAAnZkd0.net
眉毛が色が薄く細くなりすぎて魅力半減

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:38:35.99 ID:xHUvoBZV0.net
この天抜きが手抜きを示しているのは確実です。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:39:22.45 ID:0+kJ9IQU0.net
昔、水天宮に住んでたけど静かで良かったなぁ
茅場町もほとんど隣だし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:39:26.17 ID:oqzGI3Dj0.net
そうか!
そうか!!
なるほど!そうか!!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:48:40.68 ID:+SMJIcUI0.net
ふんわり鏡月のCMは思いっきり可愛いけど、このCMはハッキリ言ってバカみたい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:48:51.00 ID:VOqU5xdy0.net
整形じゃなければなぁ…

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:49:25.68 ID:SzDZeVm/0.net
石原さとみ好きで野宮さとみで抜き過ぎてたら
石原さとみがますます好きになった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:49:43.24 ID:bPLJHwoF0.net
オイラの嫁にこい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:52:02.12 ID:FzUEfvMa0.net
さすがに老いを感じてきたな、ここ1年で

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:55:27.22 ID:Hirq5cF/0.net
>>72
芸能人は多かれ少なかれ整形してる。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:59:01.55 ID:ibc8Xnh80.net
完全にCMタレントだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:59:37.82 ID:kZnxXgXz0.net
10年くらいいちゃいちゃ出来るなら喜んで入信する

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:03:37.55 ID:s0Nmct9I0.net
痩せてカスカスになってきちゃったじゃん
失恋ショコラティエの頃がピークだったね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:04:21.12 ID:P3rW29T50.net
ピーク過ぎちゃった?
ちょっと前となんかちがう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:07:44.46 ID:kwQdCf9g0.net
創価だから本物の神輿は担げない、だからエア

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:10:09.92 ID:fD+2+AZC0.net
シンゴジラでかなり叩かれていたけど、俺も昨日ようやくシンゴジラをみたよ。うん、理解した。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:11:21.23 ID:mwYmsvmA0.net
眼つきの悪い証券マンで溢れてるガラの悪い街だからお似合いじゃん?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:12:20.07 ID:YI19k5h7O.net
そうか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:13:17.13 ID:z/3yaYBb0.net
あれ?

不細工になった??

86 : 【小吉】 @\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:13:25.45 ID:LJfoOgLX0.net
石原さとみは性格が悪い

石原さとみと犬猿の仲の人たち

綾瀬はるか 有村架純 波瑠 広瀬すず
北川景子 川口春奈 新垣結衣 貫地谷しほり
堀北真希 沢尻エリカ 武井咲
長澤まさみ

石原さとみの親友

井上真央

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:14:49.10 ID:IDTHW4/p0.net
絶対剛毛だと思うわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:15:14.63 ID:xMm4vZya0.net
石原さんも今日からエア本ファミリーでーす(笑う

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:17:09.27 ID:8x2K15mE0.net
茅場町なんて見るものがない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:18:47.75 ID:gIuOzQ1F0.net
聖闘士に同じ技は二度も通じぬ 今やこれは常識!!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:23:19.23 ID:t6QoAuBN0.net
一世風靡

92 :名無しさん@恐縮です:2017/07/01(土) 10:28:24.61 ID:MaiecY9KM
オッスオッスオラオラチンポチンポセイヤセイヤ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/07/01(土) 10:29:02.11 ID:MaiecY9KM
>>58
悲しいなあ……とかいいつつ俺も元ネタ知らねえやこれ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:28:15.71 ID:p0J2s/Me0.net
山下智久に仏壇買わせて婚約した石原さとみ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:30:43.04 ID:eW1WUZVe0.net
しまってあるんだぜ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:31:16.29 ID:xHUvoBZV0.net
顔変わった?
まあ歳には抗えぬな、お主もワシも。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:36:13.81 ID:tpzRRm560.net
瞼がやせてきた?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:39:04.36 ID:hZjnua090.net
石原さとみ主演でエマニエル夫人撮ってくれたら邦画を見直すわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:49:56.97 ID:sC3UDdTE0.net
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:51:13.86 ID:Bs+2j4B00.net
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:52:46.01 ID:KLEEQwyE0.net
エアセックス?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:59:34.24 ID:iKqghDNa0.net
老けたなぁ
っていってももう30だから仕方ないか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:02:17.03 ID:8Mn9tYlm0.net
あらカワイイ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:04:05.72 ID:lFWSC4rY0.net
茅場町で一番のおススメは、鳥徳のB弁当 !

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:08:50.49 ID:mLrJpoSL0.net
>>100
貼ろうと思ってたら既にw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:10:28.14 ID:0jU3CRXk0.net
さとみは結婚しないね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:13:00.98 ID:fVSF9yMz0.net
>>94
創価対半グレジャニーズ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:19:04.01 ID:zDkniDVt0.net
茅場町なんかビルと飯屋しかないだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:24:15.59 ID:u+GtbKYd0.net
やっぱ劣化始まったのか?
ちょっと前に何かのスレで画像見たけど
その時アレ?って思ったんだよな
気のせいかと思ってたけどどうやら気のせいじゃなかったみたいだな
ついに石原さとみにもこの時が来たか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:45:46.04 ID:E/pwySw60.net
ソーランソーラン

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:57:34.40 ID:YC3KNleP0.net
なべやきうどんから抜くという発想はなかった
こいつ地味におもしろいな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:02:33.37 ID:YgUBlKUK0.net
さとみをセイヤセイヤ言いながら突きたい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:12:50.05 ID:lmKFibWh0.net
ナンミョー、ナンミョー!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:14:36.42 ID:PPs9Tmk+0.net
入信するからやりたい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:28:18.28 ID:6aTokzDt0.net
>>5
そうか!確かに(笑)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:38:50.77 ID:2v42FY7e0.net
田舎もんなので天ぬきの良さがよーわからん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:42:06.34 ID:8d8hYBlL0.net
JRも石原さとみで信濃町のCM作ればいいのに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:50:32.05 ID:iudFfeCc0.net
証券会社のイメージしかない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 13:14:37.51 ID:cJuqGAxLO.net
ラーメン王

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 13:18:29.21 ID:DOQPZefW0.net
>>20
あのyoutuberにそっくりだな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:39:18.96 ID:1+c2m2Wg0.net
>>116
天抜きは酒のつまみ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:50:12.65 ID:MrxyjvBc0.net
信濃町散策じゃないのか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:58:21.22 ID:AKtu9T8M0.net
前任者の方が良かったな・・・

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:02:28.28 ID:Ldp8k+3e.net
何だよ、ホモスレじゃねえのかよ(落胆)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:59:51.30 ID:o8dd5w/Q0.net
演技がわざとらしいので見てて不快
堀北の方が良かった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:14:29.17 ID:A8bpCXBs0.net
>>100
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
洗脳されていれば怖ろしいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音にして撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:18:23.49 ID:LQQDzlET0.net
国子が締めた六尺はどこに仕舞ってあるんだぜ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:19:42.30 ID:+VDqm/870.net
そうかそうか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:21:28.89 ID:LQQDzlET0.net
そのうちメトロで信濃町駅に行くってポスターも出来るんだろうか?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:34:05.64 ID:8R4KeyyR0.net
石原さとみ信濃町散策

そうかそうか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:47:54.56 ID:Rf0FowDs0.net
石原さとみ位の若さがあるならどこにいても得だよな?

童顔というだけで親しまれる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:49:01.93 ID:rFHARRTh0.net
てか石原さとみ自身はおめーらに嫌われても全くダメージないよw
それに、そんな嫌いなら無視すんのが普通でしょ?
なのにこんだけカキコミあるって、、、オサーンのツンデレ気持ちワルスw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:52:01.08 ID:JBi97h6wO.net
せいや
せいや

あ・ん・た・のせいや

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:53:55.94 ID:Lk8XcuZyO.net
鈴木誠也!
真田聖也!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:53:58.38 ID:nnQSBEqF0.net
男「どこに入れてほしい?」

石原さとみ「ん…ん…ここ…ここに入れて」

男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」

石原さとみ「言えないよお、恥ずかしい…」

男「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」

さとみ「……こ…」

男「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」

さとみ「…こ……公明党」

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:14:33.94 ID:FMRCcktc0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:14:44.15 ID:FMRCcktc0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:47:55.31 ID:7nKWh6fY0.net
うんこPと付き合うセンスw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:52:44.09 ID:ZROUDfZT0.net
>>107
クソジャニ潰して欲しい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:16:11.28 ID:LxQe/o4JO.net
バリ創で山Pの便器ババア

演技も安定の大根にもかかわらずドラマやCMに多数出演している謎

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:14:13.15 ID:+orVRDx/0.net
昔はむっさかったのに今はきれいだよなぁ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:22:15.13 ID:eW9vzQnZ0.net
>>82
シンゴジラはヒットして日本アカデミーも取ったから石原の映画代表作といっていい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:43:11.53 ID:dOY4qJ2m0.net
整形してないよ
http://up.gc-img.net/post_img/2016/08/cCEy7bxkjYGDpKg_EGowm_806.jpeg

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:29:00.14 ID:ep6AMUwW0.net
>>100
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
立川にあったナントカ会館では不倫のあげく殺人未遂にまで至った事件もあったな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:51:58.61 ID:wYu/+IQx0.net
そういえばたらこは犬作将軍様婦人部隊には入ってないのか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:56:24.99 ID:N34sfMdf0.net
おみこしはわっしょいじゃないのか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:34:17.05 ID:r/YocKE40.net
>>9
今の創価は謗法容認路線だから関係ない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 03:12:16.53 ID:apLvG0yu0.net
天ぬきなんて粋ぶっちゃって そんな街じゃないのに
つかの間の昼どき 二枚盛り造作なく流し込めば 後場はもうすぐそこ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:15:57.52 ID:xt/e3In60.net
>>148
天抜きなんて酒飲みのためのものだからな。
午後からも売り買いするやつには関係ないわな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:08:51.15 ID:gbrbuz6Z0.net
石原さとみの天ヌきってどんなん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:38:29.49 ID:Zp4eTrd10.net
堀北真希の方が駅周りの景色に溶け込んでたな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:10:41.88 ID:kgTORzFO0.net
>>144
これか↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:15:10.40 ID:6iOtMdLL0.net
>>4
はじめっから品書きに載ってるところもあるよ
そういうところならいいだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:19:24.28 ID:aYjt9OQL0.net
昨日電車の中で見た
ちょっと前まで総集編流してたから契約終了かと思ったらまだこの人なんだね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:31:06.11 ID:NjrPuvnQ0.net
コメディエンヌさとみ
https://www.youtube.com/watch?v=q1RTxUNzncI&t=29m9s

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:35:24.44 ID:V6Afuhaa0.net
東京メトロの広告は東京に行きたくなる
面白い街がたくさんありそう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:55:57.83 ID:hUXABEmF0.net
そうか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:00:58.81 ID:9fsOlD3c0.net
そうかそうか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:16:19.80 ID:WqC8PAFA0.net
355男です女です名無しです2017/06/07(水) 00:34:37.35ID:CVIGdnQA
人間として事の良し悪しの区別も出来なくなるほど = 犯罪のリスクを抱えてまでの行為なわけで……、洗脳という言葉を言い訳にしてるように思ってしまうのは私だけでしょうか……。

洗脳という言葉ひとつに逃げないでほしいです。
誰もが自分の意思を持って行動しているのですよね。
その諸々の行為は、ターゲットの尊厳を無視しての最低な行いだということは理解してると思うのですが…。
ターゲットにされた側の尊厳は無視ですか?
何故、そこまでして苦しみを与え続けるのか本当に理解に苦しみます。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:16:47.20 ID:WqC8PAFA0.net
360男です女です名無しです2017/06/07(水) 21:45:09.09ID:nhFX2q4G
>>355
たしかにおっしゃる通りです
洗脳という言葉に逃げて自分にも責任のいったんがあることを忘れていました
幹部や職員の言動は録音やスクショを残してありますので
いずれそれらの証拠とともに警察に行きます
ただ今すぐというと・・・・・
なにせカルト教団によって集団でどんな嫌がらせをされるかもわかりませんし

カルトの首魁のエックスデイもそろそろだと思います
混乱しているさなかでの告発ならこちらの身の安全もある程度は安心ですし
なにより広域カルト集団にとってもそのときのほうがダメージは大きくなると思いますので
そのような戦略を考えております

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:20:28.39 ID:wHlQpNFh0.net
>>4
それってかけ蕎麦じゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:28:26.59 ID:mNfHi+GC0.net
>>1
犬作の干物みこしは担がないのか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:35:02.07 ID:v3NJphQP0.net
前歯が内側に向いてる

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:41:45.72 ID:Z+DpMcSU0.net
騎乗位から天に向かって絞り抜き

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:28:13.51 ID:MFEC3/ML0.net
石原ぶさみ 朝ドラ主演 連ドラ主演 ホリプロ系CM グリコ 永谷園 
http://p.mamastar.jp/l/2012-08/0/bfef54b3f262ce71.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/12/FwUFf9fBVm8wgha_NxQNO_62.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=_51I70cJCXo


売れずに深夜ドラマ落ち舞台セガの店員のCM

ホリプロ得意のプチ整形ステマごり押しランキング操作で復活

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:00:02.19 ID:VDbNxP2B0.net
>>142
シンゴジラで日本アカデミー賞よりは少しだけ格上の毎日映画賞を獲ったのは
市川実日子だったけどなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:44:05.50 ID:GhPs6Vxz0.net
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆        戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /    @ ←真心の「1円財務」

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:49:33.37 ID:LmaYe7WR0.net
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00768/1rct00768pl.jpg

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:10:19.87 ID:6AjjKpmE0.net
ここまで手ヌキなし。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:16:11.88 ID:f25Jc0ew0.net
茅場町で働いてるけど翆江堂しか知らないw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:20:03.41 ID:U6AQ5UFj0.net
下町ゴリ推しキャンペーンはもう諦めろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:59:57.43 ID:duIKGx0A0.net
>>152
幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:01:01.55 ID:2h7i9J5p0.net
>>146
場所で違うよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:04:09.49 ID:nXhDSuO+0.net
>>161
天抜きは「天ぷらそばのそばぬき」なのでかけそばじゃない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:06:29.98 ID:iV/qIjAy0.net
仕事が薄っぺらい
だから未だに女優としての代表昨がない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:07:06.23 ID:hGgDaFeJO.net
創価がお神輿担いでいいの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:09:12.97 ID:HJeJmmbg0.net
>>1
この、鉄チーズ烏 ★っていう記者はまた創価学会スレを立てたか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:16:37.01 ID:MFZK76p50.net
さとみが学会だから嫌いという輩が多いと思うが、でも世の中の女はみな学会に入る程度の
おつむの持ち主なんだぜwwww
俺親戚に頼まれていやいや聖教新聞購読してるがこの配達員のアホなことwwww
俺午前3時ごろトイレに入ってることが多いんだが、俺んちに聖教が入るのは3時頃。
で、3時半頃になると廊下を走ってるアホがいる。初めて遭遇した時は聖教の配達員が
配り忘れた所を探してるんだろうと思ってたが、余りにも頻繁なので運動のために走ってる
女子学生かなんかだと思ってた、というのも走りの音が若いから。配達員は60過ぎの
おばはん。こんな早朝に廊下を走るなんて常識のない女だなと思ってたがこの前、聖教の
配達員だと分かった。最近新しい購読者が出来たらしくいつもなら俺のところで引き返すのにその
まま通り過ぎる。それが戻って来たり新聞受けを開けたりしてる音がする。この頃毎日のように
走ってるwwwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:19:54.55 ID:mKUTqBO10.net
家帰ったらこんなんがほろ酔いでおったら速攻で警察突き出すわ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:29:59.08 ID:aJCApq0Q0.net
石原さとみに手コキされてヌかれたい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:32:23.30 ID:9VWaQtnH0.net
ホモスレじゃない!?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:36:06.82 ID:uTYG+bVX0.net
あらいやらしい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:42:34.81 ID:zXILsH9x0.net
メトロのCMは堀北真希が一番よかったな
石原さとみはあざとい演技が鼻につくようになってきた。本人もっとサバサバしてた筈なのに何故この路線になったのか。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:44:17.89 ID:nrQmDwvfO.net
大野智40歳もびっくり!

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:42:41.41 ID:Luok/pb/0.net
ガッキーにせよ、さとみんにせよ、堀北にせよ、やっぱりメトロのCMは「お出掛けしようぜ」路線が定石だわな
杏を起用した時は路線変更試みてたけど、これじゃない感が強くて、案の定長続きしなかったw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:44:16.33 ID:432reIQ/0.net
石神ってる!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:48:55.84 ID:nE+FfRNlO.net
タブー例)

石原さとみさんの
出身高校はどこですか?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:52:32.89 ID:9X7LJ3or0.net
茅場町くるならいってよ
実家だから

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:53:24.74 ID:PF7nMpTx0.net
>>187
石原さとみに出身校はないんじゃないの?

石神国子さんなら小中高ずっと創価学園に通ってたけど
その本名自体がある意味タブーだと思うw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 09:20:02.41 ID:ZGUH4T5+0.net
都議選大勝利 おめでたう。
真っ先に小池を支持したし、都民ファーストなんて素人集団、
牛耳るのはたやすいわね。大勝利どころか、完全勝利じゃないの?
実質、都議会で圧倒的過半数を占めたに等しい。
メトロのCMもあと何年でも好きなだけやっていいよw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 11:40:36.18 ID:kwMVkGsa0.net
あたしのマンコくぱぁって、さとみから。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 16:27:36.05 ID:HcbuenWC0.net
ふんどしじゃねえのかよ!!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 01:21:03.44 ID:MmRqcEOb0.net
>>152
怖ろしい・・・・

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 01:28:01.96 ID:RgaqmYMK0.net
太眉じゃないと魅力8割減

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 03:43:31.27 ID:r8FImJJq0.net
嫁に似すぎてて萎えるんだよな。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 07:29:27.90 ID:XlctNuKx0.net
あげ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 13:31:54.95 ID:i87FeZ9+0.net
>>41
久本が学会に入ったのはそんなに昔やないし。

石原も、神輿かなんか知らんが、仕事で要請された分にゃ、やらなしょうがない。

要は他宗教のものを「拝んだら」あかん(だけな)のよ。
その辺はきっちり線を引かんと。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:22:14.96 ID:ePNzlUaP0.net
案内するから葛西まで来いよw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:27:03.79 ID:19lWUZIA0.net
茅場町〜八丁堀って何であんな地味なん?w
なんか勿体ねえよな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:28:56.69 ID:GSD5bn570.net
聖闘士星矢Ω

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:01:26.56 ID:jDfDHo0P0.net
>>63
>現世利益優先の宗教
神道全否定?

現世利益→神道
死後の往生→仏教

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:04:50.08 ID:jDfDHo0P0.net
交通安全、安産祈願、受験合格…
本来、神様にお願いするもので仏様にお祈りすることじゃない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:10:22.90 ID:EJFce2pY0.net
天抜きの何がいいのか分からない
酒飲みたきゃ天ぷら盛り合わせ頼めばいいだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:14:24.73 ID:fjHoSYTZ0.net
       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │



           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したいニダ・・・
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ::::::
       S価校卒   ::::::              S価校卒   ::::::


           ,r‐ 、                     ,r‐ 、       
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄     ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
         /  彡、 ノノ:::              /  彡、 ノノ:::
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::   
    _/ フ::::      Y ヽ:::         _/ フ::::      Y ヽ:::
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       (⌒こ))≧:::        jfう》:::
    ̄::::::::::        (_ノ::::::          ̄::::::::::        (_ノ:::::: @ ←真心の「1円財務」
       S価校卒   ::::::              S価校卒   ::::::


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 06:27:15.73 ID:ZRHlY5eI0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 06:31:34.79 ID:ieg6wzBR0.net
さとみ いい女だな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 06:39:45.41 ID:1EMeXd/G0.net
メトロのCMに中年チンピラ長渕が乱入して来るのか?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 06:41:32.10 ID:bLDSvs4a0.net
もうおばさんだな

総レス数 208
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★