2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<2017上半期ブレイク女優ランキングを発表!>3位永野芽郁、2位土屋太鳳、堂々の1位に輝いたのは?

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:08:11.76 ID:CAP_USER9.net
先週の『ブレイク俳優』篇に続き、ORICON NEWSでは恒例の『2017上半期ブレイク女優ランキング』を発表。

堂々の1位に輝いたのは、ドラマ『カルテット』(TBS系)で元地下アイドル役を“怪演”し、その演技の幅を世に知らしめた【吉岡里帆】。

学生時代は地元の京都から東京まで深夜バスでレッスンに通っていた“苦労人”としても知られる吉岡。近年は多数のCMにも出演するなど、長年の努力が実を結び、その人気を不動のものとしつつある。

■『カルテット』の“怪演”が好評価、涙ぐましい苦労話も話題に

 首位を飾ったのは【吉岡里帆】。1月期のドラマ『カルテット』(TBS系)では、目が笑っていない元地下アイドル役という難役に挑み、最終回では「人生チョロかったー」と高笑いする“怪演”が話題に。

さらに、昨年末からはCM出演も増加。『UR都市機構』、『ZOZOTOWN』、日本コカ・コーラ『綾鷹 にごりほのか』、日清食品『どん兵衛』など大手企業のCMに次々と起用され知名度を急上昇させたことも1位につながったようだ。

 いきなり登場したかのような彼女だが、実はかなりの“苦労人”として知られている。京都の太秦に生まれ、映画や歌舞伎、日本舞踊などの芸術文化に親しみながら育った彼女は、京都の大学で演劇をしながら、東京にある養成所のレッスンに深夜バスで通っていた。

複数のバイトを掛け持ちしながら、5年間もその生活をしたという。事務所所属後も『あまちゃん』など、さまざまなオーディションで落選。だが、その経験を演技力に昇華することで、多彩な表情を魅せているのが、人気の秘訣だろう。そんな涙ぐましい努力が知られるようになり、10代からの支持は3位ながらも、人生の機微を知る20代〜40代で1位を記録した。

 アンケートでの支持理由は「『カルテット』でのサイコパスのような演技がとても魅力的でした。CMでも最近よく観るのでブレイクを実感します」(愛知県/10代/女性)など老若男女問わず、その演技力を高評価。

また、「CMのイメージが強かったが、ドラマでの脇役が光っており、7月から初の連ドラヒロイン役が決まって、今後の活躍にますます期待したいと思ったから」(千葉県/20代/女性)と、さらなる飛躍に期待する声も。

7月期にはTOKIO・長瀬智也主演の『ごめん、愛してる』(TBS系)でヒロインを務め、他人のために自己犠牲もいとわない、純粋で愛情深い女性を演じきることで新たな一面を見せてくれそうだ。

写真
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/2000/2324/detail/img480/1498620165661.jpg

■清純イメージとは異なる、抜群の運動神経とサービス精神も人気のヒミツ

 2位にランクインしたのは【土屋太鳳】。今年は映画『PとJK』、6月30日公開の映画『兄に愛されすぎて困ってます』のほか、映画『トリガール!』(9月公開)、映画『8年越しの花嫁』(冬公開)など、多くの作品が待機している。彼女の魅力は、その清純なイメージと演技力だけでなく、日本女子体育大学で学んだ運動神経を活かしたストイックな姿勢にある。

昨年10月の『オールスター感謝祭』(TBS)の「赤坂5丁目ミニマラソン」に出場した際には、顔面蒼白になりながらもゴールして総合8位、女子1位に輝いた健気な姿が話題を呼んだ。

 大学では運動科学科舞踊学専攻で、そのダンススキルを活かして、昨年大みそかの『NHK紅白歌合戦』では、郷ひろみが歌う「言えないよ」にダンサーとして参加。そのほか、映画のPRでバラエティーにも出演し、『しゃべくり007』(日本テレビ系)では“体力測定”を行うなど気さくな人柄をアピールしてきた。

 ユーザーからは「民放のバラエティーなどでよく観るようになった。TBS『感謝祭』の赤坂ミニマラソンは印象的だった」(石川県/40代/男性)など、番宣でも100%全力を出し切るという同番組での印象は絶大。

もちろん、女優としての名声も高まり「演技の幅が広がっている」(茨城県/10代/男性)など、多彩な役を演じたことで幅広い層から支持を獲得している。朝ドラ『まれ』(NHK総合)のヒロインを経験していることもあり、50代では1位を獲得した。

写真
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/2000/2324/detail/img480/1498620282181.jpg

つづく

オリコンニュース 6/30(金) 8:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-00000326-oric-ent

写真
http://contents.oricon.co.jp/special/img/50000/50092/detail/img660/1498550820106.jpg

2 :Egg ★@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:08:22.77 ID:CAP_USER9.net
■朝ドラヒロインにも決定! 下半期は永野芽郁を中心にまわる!?

 3位にランクインしたのは【永野芽郁】。2015年に映画『俺物語!!』のヒロインに抜てきされ、“ラブストーリーの新世代ヒロイン”として一躍注目の存在に。昨年は大河ドラマ『真田丸』での千役ほか、ドラマ『こえ恋』(テレビ東京系)では主演に挑戦。

CMでは『カルピスウォーター』『UQモバイル』などに出演して知名度が飛躍。今年は映画『ひるなかの流星』に主演したほか、『PARKS パークス』、『帝一の國』、『ピーチガール』などに話題作に出演し、女優としての力量も提示。

 その流れの中で必然ともいえる、2018年4月スタートの朝ドラ『半分、青い。』(NHK総合)のヒロインにも決定。その起用理由について制作統括の勝田夏子氏は「メイクによって顔立ちが変わる。非常に多彩な顔を見せてくださる」と期待を寄せた。

ローティーンの頃からファッション誌『ニコ☆プチ』『nicola』を経て、現在は『Seventeen』のモデルを務めている永野。それだけに、洋服に合わせて表情も変えて撮影するように、さまざまな役柄ごとに表情を変えて、役になりきる“カメレオン女優”ぶりが魅力のようだ。

 主な支持理由としては、「まだお若いのに色々な役をこなされていて、特に『ピーチガール』では新たな役どころを演じられていて可愛かったから」(東京都/10代/女性)など少女漫画原作映画の出演で人気に。そのため、世代別ランキング10代では見事1位を飾っている。

写真
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/2000/2324/detail/img480/1498620364544.jpg

■今後のエンタメシーンを担う“逸材”が続々とランクイン!

 そのほか上位ランキングを振り返ると、4位には映画『無限の住人』に出演の【杉咲花】。昨年は、映画『湯を沸かすほどの熱い愛』では日本アカデミー賞助演女優賞を受賞し、今後も、アニメ映画『メアリと魔女の花』のヒロイン役の声優などが控えている。


「クックドゥのCMで見た時から惹きつけるものがあったが『湯を沸かすほどの熱い愛』などで良い演技を見せていたので」(北海道/50代/女性)など高齢層からの声も多かった。

 7位の【平祐奈】は、映画『ReLIFE リライフ』で中川大志とW主演したほか、『キセキ -あの日のソビト-』など1年で8本もの映画に出演。彼女は、平愛梨の妹として知られ、バラエティー『もしもツアーズ』(フジテレビ系)を愛梨が2月に卒業して、4月から祐奈が週替りレギュラーになるという異例の“姉妹バトンタッチ”も話題に。「可愛いし、もっと売れっ子になる予感がする」(東京都/50代/男性)など、その無垢なキャラクターが愛されている。

 8位の【中条あやみ】は、今年は映画『チア☆ダン?女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話?』で話題をさらい、『覆面系ノイズ』が11月25日公開予定。全身ゴールドの衣装に身を包んだ『NTTドコモ dポイント・dカード』のCMでも人気に。「かわいい。CMでよく見かけた気がする」(鹿児島県/10代/女性)など、特に同年代女性からの支持が高かった。

 さまざまな苦労が実を結び、大躍進となった吉岡里帆。主演級の女優たちを押し退けての1位は、まさに彼女の努力のたまもの。そして、女優業はもちろん、どんなシチュエーションでも全力を出し切る、2位の土屋太鳳の姿勢を鑑みてもわかるように、常にチャレンジ精神を忘れず、高い志を持つことが、飛躍を生む鍵となる。

写真
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/2000/2324/detail/img480/1498621302330.jpg

【2017年 上半期ブレイク女優ランキングTOP10】
1位 吉岡里帆
2位 土屋太鳳
3位 永野芽郁
4位 杉咲花
5位 波瑠
6位 木村文乃
7位 平祐奈
8位 中条あやみ
9位 上白石萌音
10位 川栄李奈

【調査概要】
調査時期:2017年6月14日(水)〜6月20日(火)
調査対象:計1000名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代〜50代の男女)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:10:28.91 ID:8Mn9tYlm0.net
お〜吉岡か♪

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:10:56.15 ID:i+6sk3ug0.net
土屋太鳳って毎年ブレイクしたって言われてないか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:10:57.87 ID:Ki5FNaA00.net
俺の芳根ちゃんがいない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:11:11.78 ID:MiHcbreNO.net
杉咲花入ってるのか
1位はおっぱいでかい人だよね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:11:54.92 ID:rm42VmJS0.net
杉咲花の真ん中分け好き

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:13:10.36 ID:jdNj9EPf0.net
土屋太鳳って本名なの?男の名前だと思ってた。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:14:24.88 ID:r0Mk/qIn0.net
次の朝ドラヒロイン、葵わかな は?

急にEテレのボキャブライダー降板になって笑た。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:14:29.34 ID:wWqEvlA40.net
目頭がやけに不自然な子だね
なんであんなことをしてしまったのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:17:04.43 ID:b+/a0KEd0.net
ゴリ押し枕ランキング?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:19:02.13 ID:b+/a0KEd0.net
>9
大阪制作の朝ドラは東京制作ほどNHKに押されない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:20:09.84 ID:wz5m+/XF0.net
一位知らんけど(2位の太鳳は知ってるけど)黒木華ねじ込まれなくてよかった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:21:16.86 ID:wAsn4OV50.net
なんで今更木村文乃?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:22:55.38 ID:705vqGDU0.net
ブルゾンなんとかって人じゃないのか?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:24:47.75 ID:ss3SDL+J0.net
JK役の女王
http://i.imgur.com/tfQHAQY.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:25:46.75 ID:lg5aj9MX0.net
まだブレイクって扱いなのというのもチラホラ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:27:01.88 ID:nB/T1pQd0.net
りほほ可愛すぎるからね
当然やね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:27:48.78 ID:fJJpT0Ih0.net
>>16
悪意がありすぎる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:29:09.78 ID:uYir9tRi0.net
滋賀のホテルで働いてた頃の吉岡と付き合ってたわ
あの子がこんな有名になるとは夢にも思わなかったな
ちなみに整形はしてないよ
20の頃から同じ顔だ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:29:50.96 ID:wCSxq9CM0.net
べっぴんやろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:30:07.83 ID:XNpguz1h0.net
誰この一位のブス

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:33:37.84 ID:k9MsznVP0.net
ブレイクすると化粧が良くなるのか自信が付くのかどんどん美人になっていくアイドルが多いけど
土屋太鳳は変わらないよね、いい意味で

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:34:35.28 ID:wPH5p1/w0.net
>>20
吉岡里帆はどんな乳輪やマンコしてるの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:35:05.79 ID:sDIUnELJ0.net
上位5人が全て朝ドラ育ちという

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:37:32.11 ID:bD019uZ60.net
有村架純と高畑充希は?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:51:26.20 ID:yLA0qY0n0.net
土屋太鳳って演技も下手だし無理してるぶりっこ声が気持ち悪いのに何故売れてるの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:53:25.87 ID:rkuwq95k0.net
最近川口春奈よく見る
あか抜けた?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:53:48.72 ID:2lMeSREq0.net
吉岡の目がキモイ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:54:48.21 ID:pFahGgfZ0.net
土屋は朝ドラ主演作品がかわいそうだったな

もっといいものが割り当てられればよかったのにね
めぐり合わせが悪かった

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:54:56.34 ID:YmQY4UzD0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/qtIYrHSrOxFkCsg_N6KaG_151.jpeg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:56:23.23 ID:RbvEk4Ts0.net
べっぴんさんの病弱の子は?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:56:28.93 ID:4hOFUMIY0.net
ブレイクっていうか
なんか毎年似たような若手女優が量産されるけど
芸能界にルートが出来上がってるよね

よくわからんモデルが売れないイケメン侍らせてスイーツ映画に主演→いつの間にか肩書きが女優になって
あちこちのバラエティ(主に日テレ)に絨毯爆撃

強い事務所所属だから最初からレギュラーばんばん与えて共演者による過剰接待が繰り返される

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:01:15.37 ID:x+xMs6JQ0.net
10位 川栄李奈

何か出てた??

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:02:38.65 ID:ECcdzOKk0.net
たかはたみつきって誰に需要あるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:10:10.94 ID:lwCv7vF+0.net
>>27
土屋は売れてると言わない
実力でヒットしたものが1つもない

山崎賢人筆頭に女子人気のイケメン俳優と
共演してイケメン俳優見たさに行くJKが
多いだけ

広瀬すずみたいにそんなのに頼らず
ヒットするような人が人気あって売れてるという


土屋太鳳は好感度ランキング、なりたい顔ランキングにカスリもしない不人気だよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:13:51.98 ID:dZ8I6/Yr0.net
>>30
その後ドラマにも映画にも恵まれない夏菜に比べたらマシだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:15:11.06 ID:lwCv7vF+0.net
ちなみに吉岡はバーニングだから
代表作1つもない人が日9という
時間枠のしかもジャニタレの相手役に
選ばれるという優遇はバーニングじゃないと
出来ないこと
朝ドラヒロインに選ばれなかったのに
民放の主役もやったこともない人が
日9枠ヒロインなんて有村架純も広瀬すずもこの枠はまだない。
この2人より華のない脇役地味顔の吉岡が
選ばれるのはバーニングだから

じゃないとまずこの枠のヒロインなんてできない人

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:16:03.10 ID:CwZK/ML80.net
>>4
昔から巨人大鳳卵焼きというし。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:19:16.58 ID:CoS1ou+V0.net
>>1
素で知らんのばっかり・・
俺は時代にとりのこされてるのか?
みなさんは?

1位 吉岡里帆  全く知らん
2位 土屋太鳳 名前は知ってる
3位 永野芽郁  全く知らん
4位 杉咲花   一応知ってる
5位 波瑠    一応知ってる
6位 木村文乃  知ってる
7位 平祐奈   全く知らん
8位 中条あやみ 全く知らん
9位 上白石萌音 全く知らん
10位 川栄李奈  知ってる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:21:04.81 ID:lwCv7vF+0.net
このランキングで一番恥ずかしいのは
数年前にブレークと書かれてたのに
まだこんなランキングに入ってる女優

結局それって仕事の量は半端なくあるのに世間から売れてると認められてなかったってことでは。
まだ19歳の広瀬すずでさえ入らなくなってきてるのに。それってもう広瀬すずはブレークして人気と認められてるってこと

今年露出過多してきた下位の人たちと主演の代表作のがないゴリ押し一位に挟まれている何人かの女優たち

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:22:27.45 ID:DIAzsrzj0.net
ふつうに知らない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:23:34.43 ID:eW1WUZVe0.net
1位 吉岡里帆  新おっぱいは正義
2位 土屋太鳳  Ms.チンチクリン
3位 永野芽郁  ゴリオシブス
4位 杉咲花   合法ロリ
5位 波瑠    気の強い根暗
6位 木村文乃  いまさらブレイク?
7位 平祐奈   かわええ
8位 中条あやみ 失敗ハーフ
9位 上白石萌音 誰?
10位 川栄李奈  AKB唯一の生き残り

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:24:44.54 ID:4hOFUMIY0.net
>>40
1位 吉岡里帆  全く知らん
2位 土屋太鳳 名前は聞いたことあるけど顔わからん
3位 永野芽郁 名前は聞いたことあるけど顔わからん
4位 杉咲花 名前は聞いたことあるけど顔わからん
5位 波瑠   なんとなくわかる
6位 木村文乃  全く知らん
7位 平祐奈   全く知らん
8位 中条あやみ 全く知らん
9位 上白石萌音 名前は聞いたことあるけど顔わからん
10位 川栄李奈 なんとなくわかる

45 : 【だん吉】 @\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:25:42.98 ID:LJfoOgLX0.net
波瑠とか、木村文乃はもう中堅やで

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:29:20.90 ID:HTyVvrWX0.net
URであーーーーーーーーーーーるのCMくらい見たことあるだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:29:51.63 ID:bHaaIEV80.net
1位 吉岡里帆  絶賛成り上がり中顔が可愛いから人気があるのもわかる
2位 土屋太鳳  変な人、裏に宗教がいそうで怖い
3位 永野芽郁   最近知ったUQモバイルの知らないやつ、ゴリ押しするんだろうな
4位 杉咲花    回鍋肉
5位 波瑠     すでに有名女優
6位 木村文乃  よくみる脇役女優だけどいい年じゃないの
7位 平祐奈    アモーレの妹
8位 中条あやみ CMハーフ、今田の横にいるやつ
9位 上白石萌音 全く知らん
10位 川栄李奈  元AKBの可愛いヤツ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:35:29.58 ID:0E6ch3h40.net
>>46
俺テレビ見ないし
ネットのが面白いことやってるし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:49:25.86 ID:lwCv7vF+0.net
カマキリ顔の吉岡が可愛いなら
一部省いて大概の女優は可愛いことになる

下半期〜来年上位にきそうなのは
葵わかな、永野芽郁、浜辺美波だな

膵臓がヒットしたら浜辺にポジション取られる若手女優いっぱいいそう
アイドル並みの可愛い顔に肌の透明感もすごい、声も可愛い、若い、ラブストーリーだけじゃなく無痛みたいは陰のある役も出来て演技力も悪くない

何より少女漫画ヒロインが似合うルックス。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:50:43.23 ID:uYir9tRi0.net
>>24
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:55:59.63 ID:lwCv7vF+0.net
アラサー女優の高レベルな顔と高レベルのスタイル
20代前半の低レベルな顔と低レベルな身長


深田恭子、新垣結衣、長澤まさみ、石原さとみ、堀北真希(引退)、榮倉奈々
170センチ近い身長と顔面レベルの高さどちらかにいる女優

吉岡里帆、土屋太鳳、有村架純、広瀬すず、
低レベルな顔と低身長がどちらかに入ってる女優

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:57:23.99 ID:9RBPMypL0.net
まれ面白かったもんなぁ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:01:11.25 ID:xA6L9mhW0.net
田尾とか波留とか挙げる意味あるか?
あなそれで更に株上げた波留はともかく、
田尾なんか今年に入ってから何の爪痕も残せてないだろ
感謝祭なんて去年だし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:01:21.68 ID:fWa9AVOq0.net
ブレイクってんなら清水ふみかだわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:10:58.91 ID:0xZ6iFmW0.net
                    ┃    ┃                    ┃┃                          ┃              ┃        ━━━━┓
  ┃      ┃        ┃    ┃                ┏━╋╋┓    ┏━┳━━┓  ━━━╋━━━        ┃              ┏┛
━┫    ━┫      ┏┫━━┻━━            ┣━╋╋┫    ┃  ┃    ┃    ┏━┻━┓    ┏━━╋━┓        ┏┛
  ┃      ┃      ┃┃┃    ┃            ━┻━┻┻┻━  ┣━╋━━┫    ┣━━━┫    ┃    ┃  ┃  ━━━╋━━━
  ┃      ┃        ┃┗┓  ┃              ┏━━━┓    ┃  ┃    ┃    ┣━━━┫    ┣━━╋━┫        ┃
  ┃      ┃        ┃  ┃┏┛              ┗┳━━┫    ┃  ┃    ┃  ━┻━━━┻━  ┃    ┃  ┃        ┃
  ┃      ┃        ┃━━┻━━          ━━┻━━┻━  ┗━┻━━┛    ━━  ━━━  ┗━━┻━┛      ━┛

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:16:26.88 ID:DAru4iU6O.net
土屋しかわからん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:19:32.75 ID:E4uqIx3T0.net
今ひとつブレイクしきれない森川あおい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:20:00.54 ID:8TWuzm3K0.net
永野さんは数年前のカルピスのCM見たときは可愛いと思ったんだけどなぁ
喋ると残念

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:21:46.15 ID:wWqEvlA40.net
永野はあの鼻の形じゃちょっと厳しい
今はJKの若さで可愛いが勝ってるが

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:28:04.85 ID:OrBKeYs20.net
カズ 中田 本田 やっぱり若くしてサッカーのエースになると天狗になってまうんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:37:19.57 ID:7rEfvX8/0.net
永野ってBBAじゃないの?
高山一実との違いが分からん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:42:58.86 ID:o2baNAan0.net
土屋とか朝ドラ前にNHKでタッキーのドラマ出てたけど
超絶不細工だったぞ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:48:20.26 ID:LQ//h8HN0.net
>>16
となかいも期待やなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 13:03:12.56 ID:mq8G6Qw60.net
1位ブスのごり押し

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 13:21:58.11 ID:Hq0UZfSr0.net
>>1
1位 吉岡里帆    バーニング
2位 土屋太鳳    ソニー
3位 永野芽郁    スターダスト
4位 杉咲花      研音
5位 波瑠       ホリプロ
6位 木村文乃     トランストーン
7位 平祐奈      ケイダッシュ
8位 中条あやみ   バーニング
9位 上白石萌音   東宝
10位 川栄李奈    エイベックス

見事に大手プロのゴリ押しばっかりだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:00:04.53 ID:LckYfsj10.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:15:21.36 ID:IGCuwMzJ0.net
芳根京子ちゃんは

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:20:02.71 ID:jMHTRgwQ0.net
新女優の出身地みたら東京ばっか
たいして美人でもないが東京はすべてに有利すぎるわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:25:13.02 ID:ivQ+GYB+0.net
杉咲花はいい役者になりそうだ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:27:09.97 ID:9svTsPRE0.net
た…太秦出身なのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:33:26.38 ID:jUNmwAgB0.net
オリコンのアンケート候補を挙げずに記述のみにすればいいのに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:36:12.23 ID:Q+xV7aTT0.net
>>65
5位の波瑠はブレイクはブレイクでも清純派→不倫女役で
良いイメージが破壊された的な意味でのブレイクでは?w

バーニング系ではレプロの内田理央が来年はこのランキングに入ってて欲しいなぁ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:37:04.28 ID:8Mn9tYlm0.net
>>66
よっ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:37:40.72 ID:aAjCMvmk0.net
吉岡里帆は今年の春にBS11で京都夜桜中継に出演しててはじめて知ったな
なお、桜はほとんど咲いてなかったが

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:39:24.32 ID:yae5vkWR0.net
土屋って、、、、ババア臭くね?
こいつの高校生役って、、、、ありえねぇ。。。
更にチンチクリンやし。。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:41:38.62 ID:dLuCV1KM0.net
1位 おっぱい
2位 おっぱい
3位 鼻
4位 耳

あとはもうめんどくせえ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:42:29.11 ID:yae5vkWR0.net
藤野涼子てぇのもババア臭いが
ナンかきそうな気がする。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:42:47.56 ID:gJEHF50n0.net
>>36
土屋太鳳は男に人気あるぞ
男が見に行きたいと思わない女向け映画ばかり出てるだけ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:50:10.95 ID:8Mn9tYlm0.net
http://i.imgur.com/VTHiU0q.jpg

どん!!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:50:52.73 ID:/YnuMmAx0.net
吉岡は脱いだら凄過ぎてたまらん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:57:10.36 ID:PDB4emtH0.net
24歳で苦労人とか言われても

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:06:16.35 ID:lwCv7vF+0.net
男はガッキーが土屋の隣にいたら土屋なんか
見向きもしないよ。男は土屋の前では空気読んで本音と建て前くらい分けてるよ。
本当にモテるガッキーがいたら土屋の扱いなんて冷たいもんだよ。
>>78
恋人にしたいランキングにカスリもしない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:06:55.60 ID:NYH/f2EN0.net
芸能界ちょろーい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:10:06.22 ID:8Mn9tYlm0.net
>>80
だな!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:11:46.23 ID:lwCv7vF+0.net
バーニング社長の発言
「今年は吉岡里帆、中条あやみ、島崎遥香を
おす」


(吉岡は世間に認知されてなくても人気ある
ようにみせかけるように)ヒロインもランキングもゴリ押しします


来年の日経パワーランキングは吉岡のゴリ押しで上位にくるのは確定だね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:13:42.78 ID:gJEHF50n0.net
>>82
俺ガッキーに興味ないな
土屋太鳳に興味あるけど
https://stat.ameba.jp/user_images/20140608/17/andyouforever0918/cf/cd/j/o0800113112966813925.jpg
http://supernew.wp-x.jp/wp-content/uploads/2017/03/e3d0013dd51d9f405cc663385c13d7cc8c6ec46e.65.2.9.2.jpeg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:15:31.36 ID:NYH/f2EN0.net
お前らがブレイクしたと使うのはまあいいとして
メディアが使うのはどうなのよ
ちゃんとブレイクスルーしたと言え

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:19:53.54 ID:XrNjHYeh0.net
木村文乃って若手?ババァじゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:20:29.24 ID:Eoa/8p4U0.net
吉岡の人工目と鼻は怖いw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:20:50.33 ID:Kn1ploPP0.net
世間の殆ど「吉岡里帆?誰?知らない。顔も名前も知らない」
「土屋・・・なんか出てたっけ?マイナースイーツもので主演の男の添え物やってるだけのイメージ。期待されてたのに自ら残念な格に落ちて行ってる人」

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:21:01.62 ID:v8fgvpC30.net
連れて歩きたいのはガッキーだけど抱きたいのは太鳳

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:22:57.04 ID:gJEHF50n0.net
>>90
おまえの世間は50歳以上の世界だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:23:33.27 ID:0aW4m3jX0.net
レベルひくっ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:24:11.28 ID:uAjlJvpJ0.net
地味にNHKFMのラジオドラマにも出てて、また上手いんだよこの子は

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:24:53.85 ID:gJEHF50n0.net
土屋太鳳や吉岡里帆知らない奴は問題外
このスレに来るなよ
土屋太鳳や吉岡里帆とガッキーとどっちが好きかは好みの問題だろ
土屋太鳳や吉岡里帆を好きなやつはいないなんて無理な話だぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:25:34.54 ID:Kn1ploPP0.net
>>92
20代や30代も普通に吉岡里帆なんて人知らないよ
何を観れば会えるの?>>1にあがってる作品なんて誰も見てないよ
土屋も若い層のなかの脳内で生存してるだけで世間全体ではもう消えかけてる人状態
広い視野がもてない奴はその程度の「格」で収まる。それが器というものだ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:27:23.85 ID:3zdgitdZ0.net
2017年ブレイクって土屋太鳳とか波瑠とか木村文乃なんて前から主役とかヒロインやってるじゃん
どんだけ情弱が答えてんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:30:03.97 ID:Kn1ploPP0.net
『カルテット』とかいうコケドラマをいっさい見てない人は吉岡里帆なんて欠片も知らないし名前や顔を知る遭遇率も皆無です
つまりこの>>1は「ブレイクした(過去形)」ではなく、こうやって話題にして「これからブレイクさせたい」だけのステマ記事

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:30:21.49 ID:ebHisbKm0.net
千眼美子

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:31:42.79 ID:4bmKqu4E0.net
これから来るのは我妻三輪子だよ、まあ憶えとけ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:32:33.43 ID:gJEHF50n0.net
>>96
吉岡里帆はドラマだと
カルテット、あさが来た、ゆとりですが何か、死幣などに出てる
7月からはごめん、愛してるというドラマに出る
コナン映画の新作 から紅の恋歌に声優として出てる
CMはどんぎつね、にごりほのか ZOZOTOWN に出てる
それを見てからここにきてね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:33:45.55 ID:8ncKRwll0.net
土屋と吉岡は

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:33:50.82 ID:n9A9PAV10.net
吉岡里帆は茶髪にして老け顔なのがバレて失速したんじゃ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:35:34.83 ID:8ncKRwll0.net
男から絶大的人気があるのが土屋と吉岡
だな
アンチは女性ばかりだろうな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:39:42.14 ID:0aW4m3jX0.net
タオは感謝祭のマラソンで好感度アップ
吉岡と永野は特徴なくて華がなさすぎる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:39:45.13 ID:8Mn9tYlm0.net
>>99
しみっちゃんは確かにいろいろブレイクしたな♪(ry

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:42:05.39 ID:pScvubOt0.net
おっぱい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:43:12.25 ID:V/gSsvHq0.net
>6位 木村文乃

今年上半期に特に何かあった印象ないんですけど?
むしろ結婚もあってかちょっと一旦落ち着いたイメージ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:45:07.68 ID:gJEHF50n0.net
>>105
永野は俺物語を見ろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:47:04.71 ID:hmrj0hqp0.net
>>10
子供の時から可愛い

子供の頃
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/d/bd273fda.jpg
高校生
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/f/af0fd2c2.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:49:26.23 ID:YBE2y1Tz0.net
>>108
ドラマ、新春から半年間でずっぱりだぞ
本当、ここは俺様の感覚がすべてのバカジジイが多すぎるw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:49:58.59 ID:XrNjHYeh0.net
土屋太鳳と木村文乃はブレイクというより超ゴリ押し女優

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:53:44.00 ID:gJEHF50n0.net
>>112
俺からしたら何作も主役で使われてもブレイクしない武井咲の方がごり押し

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:03:18.94 ID:xpbxQ2Fb0.net
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/wanz655/wanz655pl.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:09:44.88 ID:prxdAOHLO.net
>>105
特ヲタ的には未だになんやかやとウルトラマンに絡んでくれるのが嬉しい…

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:13:14.81 ID:KeHwbuyh0.net
>>8
姉ちゃんの名前「炎伽」だぞ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:15:07.97 ID:prxdAOHLO.net
>>116
弟の名前が気になる…

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:19:50.34 ID:EMfNxGTn0.net
土屋はこのキャラは違い過ぎて無理です3回も断ってるのに頼み込まれるんだから仕方ない

今年も番宣はやってるからそっちの評判じゃねーの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:43:30.63 ID:KeHwbuyh0.net
>>117
しーんぱーいないさー

しんばだったかな。字は忘れた。凄い親

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:43:46.17 ID:8UPO6aY/0.net
とりあえずごり押しして認知度増えたら人気出たとか言うのやめようぜ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:49:48.62 ID:xGAGD/+NO.net
>>109
糞ブスだったやつな
今はだいぶマシになったが

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:59:22.95 ID:EMfNxGTn0.net
俺物語の長野は見やすくてよかったぞ
アニメだと濃くて長かったからってのもあるけどw

>>119
弟はライオンキングから姉は知らない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:12:09.21 ID:p/GFBOrF0.net
カルテットってALL一ケタだったのになんでゴリオシされてるんだろうな

山本美月チャンが入ってないじゃないか 嘘の戦争の演技が素晴らしかったのに

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:12:55.09 ID:p/GFBOrF0.net
木村文乃 ってだいぶ前からでてるんだけど。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:14:35.58 ID:p/GFBOrF0.net
新木優子ちゃん。CRISISのスタンガン攻撃がすごくよかったな。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:18:51.07 ID:XRuYb/tQO.net
>>123
山本美月はずっと平行線って感じじゃない?
好きだけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:19:19.15 ID:nIa7m71E0.net
フランケンシュタインのヒロインは川栄李奈だったな
二階堂は薄すぎて

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:37:53.44 ID:lwCv7vF+0.net
>>86
「ガッキーの隣にいたら公開処刑すぎて
こまってます」

男に人気ないから若手イケメン俳優見たさの女ファンに頼るしかない作品ばかりでてるんだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:39:25.13 ID:DmSBu6gN0.net
木村文乃はとっくにブレイクしただろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:41:39.26 ID:Scm8quNp0.net
吉岡は同姓支持率の低さが心配

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:45:29.13 ID:EMfNxGTn0.net
ロクなヒットも演技力もないからって再度朝ドラにねじ込まれた松坂某の悪口はよせBBA

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:49:29.44 ID:et2KvONWO.net
川栄ちゃんは去年上半期から常連だから凄い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:08:35.32 ID:aJFnJeua0.net
彼女とお風呂なうに使っていいよ
http://i.imgur.com/8rTSF0F.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:22:34.75 ID:p/GFBOrF0.net
野崎萌香 CRISISの天使ちゃん。可愛い

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:25:46.03 ID:xASN309B0.net
>>86
どん
http://i.imgur.com/XYsxgCb.jpg
http://i.imgur.com/A5XsWlD.jpg

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:28:21.69 ID:wDKi7+ZM0.net
湯を沸かすほどの愛ってこいつが下着姿見せるからロリ受けしたんやろうな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:35:55.82 ID:9MM9ghWU0.net
吉岡可愛いもんな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:45:13.18 ID:/XpTz49U0.net
1位 吉岡里帆   しらん
2位 土屋太鳳   知ってる
3位 永野芽郁   しらん
4位 杉咲花    しらん
5位 波瑠     あなそれ見た
6位 木村文乃  聞いたことある名前
7位 平祐奈    しらん
8位 中条あやみ  しらん
9位 上白石萌音  しらん
10位 川栄李奈   わりと好き

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:48:38.30 ID:p/GFBOrF0.net
1 山本美月
2 新木優子
3 野崎萌香

CRISISと嘘の戦争しか見てないからな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:49:17.99 ID:4bmKqu4E0.net
木村文乃はブレイクどころか結婚してアイドルとしては上がりって状況だからな
もうかわいいだけじゃ女優としてやっていけない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:51:00.18 ID:doW/LntG0.net
吉岡ちゃんって、けっこう下積みして苦労してきてるんだよな
頭良さそうだし真面目でがんばりやさんだから
ちょっと気になる
エロさもあるし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:52:32.10 ID:onbXx61S0.net
一位の人はぶっちゃけ知らない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:53:47.13 ID:doW/LntG0.net
>>142
次の日曜ドラマでバリバリのヒロインやるから見ればいい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:54:54.64 ID:Mnl6/DGA0.net
カルテットに出てた人かわいい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:54:55.66 ID:L9Bq6HTX0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:55:28.30 ID:L9Bq6HTX0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:57:05.29 ID:L9Bq6HTX0.net
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:58:55.81 ID:EMfNxGTn0.net
>>138
土屋、杉咲、中条の黒の女教師は強いなー
バーチーとかもいたし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:58:59.03 ID:5zixkOqF0.net
タオかわいいよタオ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:00:02.09 ID:DUoss4tS0.net
小松菜が入ってない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:18:20.33 ID:p/GFBOrF0.net
広瀬すずってブレイクしてるのかしてないのかどっちだろうな
ドラマなんかヒットしたか。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:24:54.77 ID:bGB1EBU70.net
売れっ子はドラマには出演せず映画とCMに絞る。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:30:11.42 ID:EMfNxGTn0.net
すずはCMしか見たことない人が多いんじゃね?
映画多いけど全部興収10億台だし

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:40:36.97 ID:Go3Bz4Lg0.net
ここまでめごっち無し

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:40:14.33 ID:O8OOrKmM0.net
芳根京子じゃないのか、(´・ω・`)

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 20:59:17.33 ID:FRpgE2Dm0.net
1位 吉岡里帆   UR
2位 土屋太鳳   あにこま
3位 永野芽郁   UQ
4位 杉咲花    キムタクを用心棒に雇う映画の娘
5位 波瑠     キ  タ! キ  タ!
6位 木村文乃    よく知らない
7位 平祐奈     おはガールちゅちゅちゅ
8位 中条あやみ    dポイントの黄色い鳥
9位 上白石萌音    瀧君、覚えてない?
10位 川栄李奈     のこぎり

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:15:49.42 ID:a+m/7HJO0.net
この子はかなりのエロボディの持ち主

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:52:33.26 ID:sR3MVXHv0.net
相楽樹はなしなの?
テレ東深夜で主役ドラマやってて面白かったけど。
とと姉ちゃん以降、色々な番組に出るようになったのになぁ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:08:01.68 ID:FVKgkAAB0.net
初代木村文乃
二代目木村文乃(菜々緒)
三代目木村文乃(吉岡里帆)

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:17:18.02 ID:oZCj8TRg0.net
>>151
映画は全部そこそこ以上の当たり
これは他の若いのにはない。永野めいも地味にそうなんだけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:22:01.09 ID:eGhuKGZ40.net
>>1
平ゆうなケイダッシュなんだ?てっきり姉と同じ事務所だと思ってたわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:25:16.19 ID:+UnnU2rT0.net
グラビア泣いて嫌がってたとこから一気にブレイクしたな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:29:19.50 ID:EMfNxGTn0.net
>>159
初代 伊藤歩だろw

見分けがついてきたけど、最近なんかで真夜中のパン屋さんの頃の伊藤とそっくりな顔してたな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:31:50.28 ID:c8KBDJDk0.net
https://i.ytimg.com/vi/19CyfyCFeeQ/hqdefault.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468686281/

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:37:53.29 ID:ZWLwI9Nw0.net
ながのめいちゃんは
ちのさちえちゃんに似てると思う

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:42:20.26 ID:FVKgkAAB0.net
>>163
顔じゃなくて売り方

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:47:43.20 ID:ryVQYO1P0.net
映画は大コケですけど

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:50:28.59 ID:EMfNxGTn0.net
>>166
よくしらんけど下の二人ってグラビアでやってたんだし似てるかな?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:41:32.75 ID:FVKgkAAB0.net
脇役のあの子がかわいい→大人気!大人気!大人気!→CM大量に起用→一気に連ドラヒロイン
ていうバーニングさんの十八番

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:56:16.32 ID:9+V/VQt90.net
土屋太鳳好きだな
三平のゆりっぺが初見か
るろ剣ではかなり動けるんだなと感心
関東民としてはちちんぶいぶいが好き

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 02:21:20.91 ID:ggBwzUY40.net
吉岡里帆学生時代可愛すぎだろ

http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/f/af0fd2c2.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 03:04:46.62 ID:UfG24syh0.net
>>1
ゴミクソライターめが。
その経験を演技力に昇華させることで、だ。
昇華することで、じゃない。

どこの誰が書いた文章なのか知らないが
この程度の日本語すらきっちり使えないような奴がライター稼業なんてやるなよと思う

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 04:27:10.23 ID:ZGUVU1eb0.net
深夜限定なら馬場ふみか優勝

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:37:40.31 ID:94WffTUo0.net
×ブレイク
○ごり押し

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:53:28.48 ID:dphu19TQ0.net
1位 吉岡里帆 可愛いけど胡散臭さを感じる
2位 土屋太鳳 魅力ない
3位 永野芽郁 可愛いけどゴリ押し感
4位 杉咲花 クックドゥのCMで見たときは可愛かったけど今は・・・
5位 波瑠  美人だけど鼻の穴がデカすぎ
6位 木村文乃 ベテラン
7位 平祐奈 女優というには違和感
8位 中条あやみ 魅力ない
9位 上白石萌音 可愛い
10位 川栄李奈 ベテラン

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:14:49.41 ID:aIlXcwuh0.net
出世競争ではなく出来レース
後は只管、媚を売る才能

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:46:48.61 ID:3JNsMnoO0.net
1位 吉岡里帆 顔が浮かばない
2位 土屋太鳳 宗教枠
3位 永野芽郁 汚れ
4位 杉咲花 顔が浮かばない
5位 波瑠  どうでもいい
6位 木村文乃 わからん
7位 平祐奈 陰毛がヘソまで
8位 中条あやみ 誰なのかわからん
9位 上白石萌音 わからん
10位 川栄李奈 朝鮮枠

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:05:37.08 ID:hMtSIRS80.net
土屋って宗教枠だったのか

車折神社と各地の神社すげーw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:40:35.95 ID:dcdeTtnv0.net
東京人ばっか優遇されるな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:42:34.08 ID:0pcGu+iG0.net
大手事務所の社長に気に入られたランキングか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:46:03.93 ID:Owu3SxXL0.net
今年消えてしまうであろう1位
飯豊まりえ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:13:44.25 ID:QNhFVd1r0.net
>>82
ガッキーの隣りに土屋がいたら、ガッキーのデカさが目立つよ
土屋155cmぐらい、ガッキー180cm近いよ
ガッキー岡田将生と並んだら、顔のデカさ岡田の1.5倍

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:21:58.53 ID:9b3opQhF0.net
一位は広瀬すずだと思ってたわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:36:08.88 ID:+8KlMlpx0.net
私、脱いでも凄いんです

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:39:50.66 ID:Id4xw9IM0.net
土屋がブレイク?ブサイクだろ!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 13:22:46.47 ID:3npDIKCeO.net
1位 吉岡里帆 可愛いキツネ顔
2位 土屋太鳳 色々とクドい
3位 永野芽郁 新能年
4位 杉咲花 チンパンジー
5位 波瑠  炎上女優
6位 木村文乃 華がない
7位 平祐奈 バラドルじゃないのか
8位 中条あやみ 棒ハーフ
9位 上白石萌音 そういや今年も上演してたっけ
10位 川栄李奈 可愛いハムスター顔

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 16:57:47.59 ID:e6eKpm400.net
この1位は納得だわ。CMも増えまくってるしついに完全ブレイクしちゃったな
もう水着やってくれないと思うと寂しいが

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 17:18:50.86 ID:8ADG/taC0.net
吉岡はビッチ風なのに清楚ウリしながら胸元を強調してくる感じが嫌い

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:53:12.46 ID:ANdx+Lnc0.net
>>160
そこそこ当たりって言っても20億以上狙いみたいな良い条件の映画しかやってないじゃん
それで一つも20億越せてないのは当たりというには微妙

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:57:00.36 ID:fHV53bvQO.net
>>186
炎上って何?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:07:44.74 ID:ypdBFtso0.net
全員ブレイク候補
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//19926398_287358255063291_3763825105868685312_o.mp4

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:05:07.78 ID:yDJTgNVK0.net
1位 吉岡里帆  あさが来たの娘の友達
2位 土屋太鳳 るろうに剣心の操
3位 永野芽郁 ???
4位 杉咲花   とと姉ちゃんの三女
5位 波瑠    あさが来たの主役
6位 木村文乃  ダイハツキャスト
7位 平祐奈   ???
8位 中条あやみ dカード金ピカ衣装
9位 上白石萌音 君の名はの主役?
10位 川栄李奈  元AKBの人

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:12:45.61 ID:jtM+HAY70.net
長野 俺物語の彼女
平  青空エールの後輩

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 04:59:38.60 ID:0krOCMUl0.net
マッタク伸びない女優スレッド

総レス数 194
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★