2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】夏菜、自宅トイレのフタに付箋で「すわってネ」ダウンタウン松本「どんだけ男が来てんねん」

1 :trick ★@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:34:28.65 ID:CAP_USER9.net
夏菜、自宅トイレのフタに付箋で「すわってネ」ダウンタウン松本「どんだけ男が来てんねん」 (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000132-sph-ent
7/14(金) 23:05配信 スポーツ報知

夏菜、自宅トイレのフタに付箋で「すわってネ」ダウンタウン松本「どんだけ男が来てんねん」

 女優の夏菜(28)が14日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後9時55分)に出演。自宅のトイレを公開した。

 前回出演した際、自宅のトイレを男性が使用する時に「(小便の時も)座ってしてくれないとイヤ。付箋でトイレに『座って下さい』と貼ってあるんです」と告白。「ダウンタウン」松本人志(54)に「どんだけ部屋に男が来てんねん」と突っ込まれて、「弟がいるから」と言い訳し、最後は「なんか、いろいろ来るんですけど…」と弟以外の男性も出入りすることを明かした夏菜。この日の放送では、実際に自宅トイレを公開した。

 「これが貼り紙で〜す」と、便座のフタに貼られた「すわってネ」と書かれた付箋を披露していた。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:35:46.63 ID:MiCizTCB0.net
洗面所にしたらいい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:36:41.46 ID:z3CJ4NqY0.net
主治医が来たんだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:37:20.34 ID:KBb/LB6C0.net





5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:37:41.79 ID:pic9BnKs0.net
肉便器。
酒ばっかり飲んでアル中一直線。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:38:00.71 ID:OPtvM86e0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:38:49.02 ID:KdbrPtvo0.net
・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:39:31.89 ID:PisHu6xc0.net
尿ハネマジすげえからな
座れ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:40:48.19 ID:GWXdcLjE0.net
座ってもたいして変わらないよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:40:51.05 ID:OdHWZUrh0.net
この子あんまり可愛くない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:40:58.26 ID:KhOp2Aqj0.net
昔はゲームしかやってなくて男に興味無いキャラだったよね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:41:50.19 ID:cjbAihlH0.net
バラエテイで頑張っていきたいのは伝わってくる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:42:22.66 ID:7FZSC5TS0.net
鼻が元に戻った?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:42:27.70 ID:h/3PqtTI0.net
◆吉本興行のNMB須藤凛々花は総選挙前日まで誰とも付き合っていない処女です一生結婚なんてしません!アイドルを極めます!と言っていた
◆吉本の番組で結婚を やーめたとギャグにしだした須藤
http://pbs.twimg.com/media/DErR9dcUQAAVxgd.jpg

【息を吐くように嘘をついていた須藤凛々花の結婚相手はやっぱり元ヲタだった】

◆今日の15:00で投票が締め切られます。
本当にいっぱい応援して下さってありがたやです。私は幸せです。
総選挙コンサートが中止になったり、色々混乱していますが、最後まで一緒にいてほしいです。スピーチ見てねーっ!!!!!!
2017年6月16日 12:58 投票締切日。明日、記事になるのを知っている須藤
◆ 運営は須藤を批判されて可哀想な悲劇のヒロインにしようと須藤擁護記事を連発中
なぜここまで須藤を護らなければならないのか
◆須藤を護るため .まゆゆ(渡辺麻友)まで批判する擁護記事が
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4415/mayuyu_akire.jpg
◆須藤が見城のアレで吉本興業のタレントだから?あの須藤の性格から擁護しているやつの【何かを暴露されたら困るから?】
◆男は須藤との写メ会の画像を晒してる元ヲタ
◆記事によると須藤は男のアパートに行く前にコンビニでコンドームを買って持参したそうだ 。。。
◆元ヲタは友達が狙っていた須藤の母親の店の常連だと知り母親の誕生パーティーに一緒に行って須藤とプラベで繋がり、連絡先交換
◆握手会だけのヲタからプラベの濃い付きあいに。そして男女の仲に
◆今年の1月にプロポーズ 須藤は結婚を決める引退することも
◆今年の4月始めに週刊誌に須藤が男の家に何度もお泊まりしているとこを撮られる
◆須藤には6月の開票日に記事になると連絡が
◆だが5月の立候補制総選挙に出馬する須藤
ヲタには私は処女です。もっと上に行きたいみんなを喜ばせてあげたいと投票を投票日最終日まで煽る
◆須藤は処女じゃなくなったらファンに言うからと宣言していたけど。。。。嘘つきめw
◆開票日に【面白い未来】を見せてあげると謎の予告をしていた
◆開票日。。20位にまで押し上げてくれたヲタへの御返しが結婚宣言w 【面白い未来】
◆須藤が結婚すると分かっていながら立候補制の総選挙に出馬しなければ誰も傷つかなかった
◆そりゃあ嘘ばかりでグループの根幹をめちゃくちゃにした須藤にメンバーファンOGは怒るわ
◆ 7月現在。 須藤は辞める気配なしで呑気に劇場公演で冗談言って大笑いしています( ´Д`)y━・~~ アホらし〜
交際して自分の家に狙っていたアイドルが来て泊まっていく
男は握手会にも シレッと参加し優越感
http://i2.wp.com/xn--v8jub4hc5442g.net/wp-content/uploads/2017/06/e2ec67dbd63b4a13a591f469ca3edac9.jpg
やっぱりヲタ食いじゃねーか! 嘘つきめw
◆結婚宣言後のビッチ須藤をご覧ください
http://pbs.twimg.com/media/DDEC9fGVwAESrFY.jpg
須藤のファンや関係者を愚弄した騒ぎなど知らん顔で本人は呑気にお肉〜
https://pbs.twimg.com/media/DCXcsZrV0AEH_Qx.jpg
バックによしもと興業がいるから普段は毒舌御意見番きどりの芸人どもから擁護され。

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず
◆見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?処女の女に送る歌か?
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
見城のために体を洗う須藤キモすぎwww
◆高橋朱里が突如結婚発表をした須藤凜々花を、総選挙の場で『批判』
『ファン、メンバー思うと胸が痛い』などと須藤を批判し称賛を受けていたが運営の指導なのか批判を謝罪しろと追い込まれ心が折れた
http://pbs.twimg.com/media/DDk0QHsUAAIUnxE.jpg
その高橋さんの絵がコレです。 かわいそう....
◆なぜここまで嘘つき詐欺師の嫌われ須藤を守らなければならないのか
須藤が暴走し暴露されたら困る何かがあるのか?
◆須藤批判した正しい人達が謝罪させられクソ女須藤がパトロンに守られている
◆7/8のインタビュー::記者--結婚はいつごろまでに?。
須藤--早くしたいというわけではなく、彼と一緒にいたい。結婚はいつでもできると思ってる。時期はNMBの大人と相談して決めます。
結婚する気なし居座り決定。ただのビッチ須藤でした
◆握手券も全く売れていないのに「堅調」と嘘までついた提灯記事がヤフートップに
何故ここまで須藤を守り擁護し持ち上げる必要が?
◆でも須藤ヲタは、りりぽんは悪くないもんと言っていてワロス ←w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:42:46.24 ID:8/FwGQHe0.net
小川も来てたのかな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:42:51.02 ID:fRXCPA4L0.net
夏菜、自宅トイレのフタに付箋で「すわってネ」ダウンタウン松本「どんだけ男が来てんねん」

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:43:06.98 ID:b/I8z8IS0.net
えらい顔かわってしもた人?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:43:22.94 ID:t0+dFPdw0.net
クソ暇なキャバクラにこの女が居ても指名しないわ 
性格の悪さと整形の失敗が顔に出てる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:44:59.35 ID:Rc0OfR720.net
リアル肉便器

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:45:59.38 ID:mgk/psOW0.net
鼻戻したよね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:46:20.32 ID:yDQvS2BB0.net
顔変わっててびっくりした

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:46:24.99 ID:sO2q2sNR0.net
夏菜「……水に流してね♥水洗なだけに」

浜田「糞ぶっかけたろか?」

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:46:34.29 ID:Jn++SP5M0.net
便器か

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:46:45.87 ID:LgCkW/Ko0.net
夏菜のグラビア
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/natuna90.jpg
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2014/04/idolscope002119.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/a/6/a60ba68f.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/4/94a33ac8.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:47:13.36 ID:rM6zCKB20.net
まさに肉便器
立ちバックお断りってことか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:47:20.50 ID:hSkqMVGE0.net
久々に良いツッコミだ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:48:08.35 ID:Xp1SLJfD0.net
ワロタw
すぐに出てくるのが流石やね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:49:15.48 ID:+SeldPJr0.net
じわじわくるw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:49:40.74 ID:vNgxVl040.net
土人じゃないんだから普通座ってするだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:50:41.46 ID:xlGyH0rSO.net
朝ドラに犯された女

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:50:46.06 ID:n576NqTN0.net
彼氏と弟なら口頭で言えばいいだけですよね、、、

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:50:56.55 ID:l04NwXJe0.net
男は、座ってすると、インポになるとか前立腺癌になるとか
聞いたことあるんだが

  

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:51:53.20 ID:eMkH6gaWO.net
座った方が床に尿がダダ漏れしてビショビショになるんだが?
座り排尿は便器外に尿が飛び出し全漏れして服から床から尿の大洪水の尿漬けになる
立って排尿した方が圧倒的に便器外に尿漏れしないし清潔

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:52:13.07 ID:7GXV1mf30.net
色んな男が来るからという事か

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:52:15.02 ID:gmseriA50.net
半立ちしてると座ってできねーんだよボケ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:52:35.19 ID:e+VyMfec0.net
誰だっけと思ったらああこいつかw
不特定多数の男が来てるのね。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:53:54.54 ID:pIJ/4IkB0.net
可愛くないな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:54:52.16 ID:1GQnrCSe0.net
番組中「押しに弱い」って言ってたな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:54:52.98 ID:vXQHfu5I0.net
こいつがビッチで誰が驚く?w
あの素行の悪そうな態度見てれば分かる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:55:14.93 ID:y7glCgVa0.net
ペーパー垂らしとけば

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:55:26.10 ID:j/6j+r8o0.net
>>33
お前はウンコの時に一体どんなションベンしてるんだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:55:29.01 ID:K4h4jHaR0.net
この季節ショートパンツだと跳ね返りが気になりイラっとするから座っても良いかもしれないと思えてきた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:56:11.58 ID:ncj/NYar0.net
元々の性格か後天的なのか知らんが、意地の悪いオバサン化しちゃったな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:56:16.44 ID:cDE5y8EQ0.net
こりゃ100人じゃ効かないな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:56:39.20 ID:K4h4jHaR0.net
>>35
またまたぁw粗末なもののくせにw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:56:57.23 ID:0u9ulxM10.net
ヤリマンなんだろうけど「弟も一緒に住んでるんで(友達も遊びに来るし)」で終わってた話

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:57:15.87 ID:7FZSC5TS0.net
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」

★「ど、どうしよう」「ワンちゃんもう少し飼う?」に悩む

★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:57:35.90 ID:0zPIRqQy0.net
ビンビンな時は座って出来ません

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:57:39.81 ID:gDRlkFfr.net
総集編を記事にするのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:58:25.39 ID:dJzZ48/i0.net
『座って下さい』を勝手に「すわってネ」に捏造すんなスポーツ報知 !!!!!!!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:58:37.40 ID:Zmr+PK740.net
でも実際、トイレの壁にずっとションベンが付きっぱなしで
臭い臭いトイレになるよりは座って清潔を保った方がいいと
思うけど。

トイレ内が壁紙だった場合、いくら拭いてもしみ込んで
ニオイとか汚れがとれんわな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:58:41.86 ID:g8/Ci31A0.net
足軽か

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:59:21.53 ID:EalOJ/q60.net
いっぱいでたネ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:59:43.33 ID:IDJ0LUhY0.net
>>1
適切なツッコミ

不特定多数の男が来るってこと

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:59:44.39 ID:E2mhrvHE0.net
>>50
いや、ポストイットぽいのにすわってネと書いてたぞ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:00:07.87 ID:0yAa/yqj0.net
座りションは良いらしいねー
大分楽になると、掃除ばっかしてる姉が言ってたわ
でも、うちの旦那は嫌がるんだよねぇ。新築だなら壁紙汚したくないんで、座って欲しいのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:00:49.84 ID:Tt0bf5G20.net
これ先週の話じゃなかった?
今日も流したのか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:01:02.70 ID:TGarsDtOO.net
座るだけじゃダメなんだよ!チンポを折り曲げて水溜まり目指す!!そしてチョロチョロ出す!!
ドバー!と出すとはねる。
便座温めてる冬は裏にシミが残る!!
便器掃除するようになると良くわかる。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:01:27.10 ID:EQcM1dAw0.net
>>51
は?トイレとはそういうもんだろうが?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:01:32.95 ID:EEg1bvsj0.net
う〜ん・・・チェンジで

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:01:40.36 ID:vr9B75bF0.net
>>31
確かに。口頭では伝えきれないくらい不特定多数の男連れ込んでるな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:01:46.31 ID:MNqp36tk0.net
座ったままだと全部出ないんだよね最後は中腰で全部出す
これを怠ると床とパンツが大変なことになる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:02:23.71 ID:znvJ5MVh0.net
>>58
体に負担掛かるから健康に悪そう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:02:38.98 ID:vUGaaRIo0.net
小便はたってするものだハゲ
男に失礼

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:02:57.42 ID:AFKNpML20.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004402221381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004403332511.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004404417931.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004405234819.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004407024498.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:03:10.43 ID:gZZofjVI0.net
>>56
男側にはメリットないよ
漏尿のきっかけになる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:04:05.81 ID:fqyf7T100.net
整形便所女

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:04:09.40 ID:abSi7Xbd0.net
ドリルちんぽ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:04:15.83 ID:/ZbIk5Rj0.net
座りションしたらちんちんが便器に当たるんだよな
自宅以外のトイレを使うといろんな男のチンコと間接的に接することになるから嫌なんだよな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:04:34.72 ID:pApN/Lg70.net
てか座る便器でたってする理由がわからない あれ立ってするために作られた便器ちゃうやろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:04:45.08 ID:oBpPSFmT0.net
便器ってのも自分のことだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:05:58.27 ID:1XEryuMg0.net
>>69
もう飽きたってば

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:07:33.63 ID:FF2uc9OE0.net
ドラマでは夏菜を見ないけど生理のCMでよく見かける

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:07:36.64 ID:mfgpf7F10.net
>>66
男性機能も落ちるんだよな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:07:41.66 ID:fqyf7T100.net
>>66
おしっこし終わった後に手で玉裏の尿管をぐーっとおしながら尿をしぼりだすようにすると尿漏れしないよ。
介護の時も覚えておくといいよ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:08:58.98 ID:OIKdPJd+0.net
弟公認の男が来てるんなら別に問題無いな

つか他人の幸せ妬むやつ大杉

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:09:00.68 ID:gZZofjVI0.net
>>75
座りながら?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:13:24.60 ID:17BD+wpf0.net
整形から元に戻ったな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:14:58.57 ID:loPTPezY0.net
夏菜のおしっこ飲みたい。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:15:58.84 ID:VVgbRqSQ0.net
埼玉出身のヤリ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:16:33.79 ID:rCSJaj6Y0.net
フタが閉じたまま座ってする嫌がらせ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:19:28.93 ID:+Pooh1P/0.net
座ったら座ったで自分の股間周辺にものすごく跳ね返ってきてるけど、
まぁ周りを汚すよりはいいわな
女の尿の勢いなんて尋常じゃないが…さらには潔癖の人はどうしてんだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:27:45.78 ID:MO5VngYz0.net
座ってしてる人のしりにはその人が感じないくらいの細かいしぶきがかかってるわけだけど、そのほうがふけつじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:30:27.59 ID:DfQ5Gwdf0.net
弟には直接言うだろナニイッテンノコイツ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:31:40.42 ID:aV45gPep0.net
バッチがバレた。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:33:43.66 ID:G92dVg+p0.net
うちは、飛び散り防止のため、
父も弟も座ってする。
親戚の男衆がうちに遊びに来ると、
一瞬でめちゃくちゃ臭くなる。
昔はなぜあんなに臭くなるのか意味不明だったわ。

この前帰省したとき親戚も遊びに来てて、
トイレに入ったら
「座してすべし!!!」という張り紙が貼ってあってワロタわ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:35:21.44 ID:NcPkRmvj0.net
こうなっちゃうんだけど・・・(´・ω・`)


88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:38:05.76 ID:PFnpCGEl0.net
賃子でかいと座ると浸かっちゃうんだよな。
参ったな!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:40:17.01 ID:9LOiP3xQ0.net
どうして男のひとって上げた便座を下げないの。次に使う女子の事考えなさいよ!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:41:01.56 ID:ib4plKH10.net
>>89
便座とか触りたくない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:41:16.95 ID:QQvTnGXF0.net
母親の実家は男子用女子用にトイレ分かれてるわ
田舎だと割とそういうとこ多いのかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:42:45.00 ID:ib4plKH10.net
小便器は今の季節はとても臭くて無理
五年前から座りでやる
けどたってもするときある
うん、やっぱりやらかすので掃除する

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:42:51.91 ID:ExBqANLAO.net
再放送の内容がニュースになるのか、だからネットニュースは駄目なんだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:44:23.24 ID:9zMlJdD20.net
ヤリマン宣言か

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:46:23.31 ID:0DaJAc8n0.net
トイレ臭いって言ってる奴はアンモニア臭を中和してくれるクエン酸スプレーとか使わないのか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:47:20.96 ID:a2mb5rpy0.net
なんで鼻せいけいしたんだ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:49:22.81 ID:vn2dTo2W0.net
弟に対するメッセージだったら

座れボケ ってしているから彼氏だな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:49:27.78 ID:46xST0G20.net
整形

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:52:45.13 ID:mnkpJJdB0.net
夏菜好きだったから嫌な記事だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:53:02.76 ID:240aPEa80.net
ヤリマンビッチに需要は無いだろ・・・。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:53:47.90 ID:qdWhl12B0.net
アル中

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:54:11.77 ID:mnkpJJdB0.net
この人スタイルよくて明るい感じだっただろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:57:16.26 ID:AT3WSulm0.net
>>1
自分が肉便器でしたってオチかワロタ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:58:12.66 ID:0VAO+JTo0.net
>>33
ちんこ長いの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:59:47.76 ID:DMNKHnQV0.net
28ならそろそろ結婚しなさい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:59:50.38 ID:+zd4QcfC0.net
座りションだとワイの恵方巻が便器にくっつくんだよ
糞するときはずっと竿を上に持ち上げてするし

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:00:02.19 ID:pYZPgnjc0.net
これは酷いw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:00:21.59 ID:GxRmkJeC0.net


109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:01:02.70 ID:UjM3oZm60.net
座りションだとワイの恵方巻が便器にくっつくんだよ
糞するときはずっと竿を上に持ち上げてするし

         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:07:02.84 ID:Ee9TV7wF0.net
>>33
> 座った方が床に尿がダダ漏れしてビショビショになるんだが?
> 座り排尿は便器外に尿が飛び出し全漏れして服から床から尿の大洪水の尿漬けになる
> 立って排尿した方が圧倒的に便器外に尿漏れしないし清潔

チンポが鼻の位置についているのか? 可哀そうに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:07:07.06 ID:6A1wxbYD0.net
夏菜と光宗薫と門脇麦が似てて区別つかん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:08:19.28 ID:NCbYl3Oj0.net
バーニングのごり押しが失敗した女

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:09:26.64 ID:uP8LLu/I0.net
率直なええ子や

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:09:57.99 ID:J4Tyr9xU0.net
>>102
前に軽く病んでた気がする
朝ドラの前か後かは忘れたけど

115 :名無しさん@恐縮です:2017/07/15(土) 01:14:19.08 ID:AEQbM5AQ2
稀代のやりまん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:13:48.37 ID:cdjQcFEP0.net
すわションしてほしい
マジで小便だらけで汚いじゃん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:14:24.54 ID:Gj6QgOUS0.net
俺の巨根だと座るとインしてしまうんだが

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:18:39.45 ID:HtuW9s/y0.net
周防社長が来るんですね分かりま・・・

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:20:07.61 ID:RU0xxM2g0.net
落ち目になるとなりふり構わず目立とうとするのな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:20:16.36 ID:Mpvw+z7C0.net
人の家のトイレに撒き散らす神経ってどうなってんの

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:20:21.78 ID:mnkpJJdB0.net
周囲に叩かれすぎたせいか自分を安売りしすぎでもったいない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:23:05.59 ID:rKGiOnJ+0.net
ナチュラルボーンビッチ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:24:52.71 ID:iRm31Pfd0.net
基本的に家では座ってするけど、案外座ってするのは嫌だってやつは多いのかな
短パンで立ってすると自分の足にも微妙に跳ねてかかってるのが分かるから立ってしたくなくなる
座ってるほうがリラックスできていいし

汚い公衆トイレだと座るのがきついから跳ねないように立ってするが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:27:19.46 ID:rPxd+Wnw0.net
毎回便器まわり拭いて5年ごとくらいに便器と壁紙取り替える
それくらいの責任取れる男性なら立ってしてもいいんじゃない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:29:19.57 ID:TXSVlPRE0.net
週刊誌に撮られて顔もいじり始めて着々と危ない方へ落ち始めてる人

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:29:21.05 ID:rPxd+Wnw0.net
>>91
うちも昔はそうだったわ
今は個人宅に小便器ってあんまりつけないよね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:35:05.35 ID:vkg7L+eW0.net
誰?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:42:06.78 ID:zrNHdStC0.net
4姉妹探偵団の人じゃないんだ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:49:47.46 ID:Kl1mwUvA0.net


130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:50:32.47 ID:wValVEFt0.net
>>24
ヤらせて欲しい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:54:06.96 ID:BtHnsPJ20.net
途中まで夏帆かと思ってたが菜の方で安心した

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:55:31.06 ID:uEKV0byF0.net
座って、しょんべんしても前から外に跳ねるのよな。ケツもしょんべんでびしょびしょになる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:55:47.12 ID:KGsAMYDM0.net
>>35
常にかよw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:57:50.54 ID:z8zNKnve0.net
今はバージョン6.8くらい?

135 :名無しさん@恐縮です:2017/07/15(土) 02:02:20.89 ID:ZWtkcH+q6
あまりにもバレバレの整形鼻で話題になってその後元に戻すってw 恥ずかしく無いのかなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:02:45.70 ID:v5vaJekS0.net
便器並にこいつ自身が汚いイメージ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:03:20.63 ID:wBxu56BO0.net
(´・ω・`)夏菜どうしたんだよ、何やさぐれてんだ?女優はどうした?やめんのか?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:07:24.85 ID:cdjQcFEP0.net
ちんこの先にホースみたいなの着けてすれば
立ってしても汚れないと思う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:29:50.96 ID:3pZcLmql0.net
>>33
この人認知症の老人なんだろな
可哀想だけどこうなっちゃ生きる価値がないよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:31:31.44 ID:3pZcLmql0.net
>>132
この人も病気か
哀れな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:33:25.18 ID:3pZcLmql0.net
>>106
背筋を伸ばして深く座れよ
まず姿勢が悪いんだよお前は
粗ちんのくせに

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:34:26.48 ID:Pe16NYWb0.net
>>131
園子温は脱がすから
夏帆がヌードを披露するのはもうすぐだと思う

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:38:21.67 ID:+BPC7C1S0.net
中華は和式みたいに跨ぐ。らしい。
その姿を想像する。特に中華の外務省報道。
漢字は読めない(略字なので)あの人は美しい。
世界が見ている。っが、今日のクソおやじは死ねよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:38:30.45 ID:n95NMYpV0.net
>>33
もしかしたら常にフル勃起なのかも

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:38:35.18 ID:M5TnKKCr0.net
>>32
前立腺炎からの膀胱癌とかよく紹介してるね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:39:03.69 ID:3pZcLmql0.net
>>63
どんだけジジイだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:39:42.46 ID:n95NMYpV0.net
>>32
まじか
エネマグラで治療するか
しゃーねーなぁー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:45:18.24 ID:uBz3k6uW0.net
どんだけ立ちション女の友達おるねん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:45:55.46 ID:qIAv7pNO0.net
見るからにヤリマンだから別にええんちゃう?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:48:27.87 ID:1sTJ2DkL0.net
この人って確か裸族だよな
何年か前にDXで家族全員フルチンで〜って話してた気がする

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:51:16.22 ID:d+k9BzEp0.net
笑うと貧相で魅力がなくなる不自由な顔

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:54:11.21 ID:NScoYa720.net
>>104
逆に短いから下に向かないんだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:55:37.80 ID:Yx5RN9q70.net
ぼっちキャラやめたんだw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:01:51.45 ID:COp80IEh0.net
鼻筋が半端ない、整形する前の方が良かった典型

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:06:28.98 ID:aIqzDhLC0.net
>>33短小だの痴呆老人だの言いたい放題言われてて草

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:24:33.88 ID:gPWMCk+70.net
何か量産型多いな最近

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:29:23.60 ID:aAUZ/xHP0.net
簡単に男を家に上げそうな雰囲気の子ではある

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:30:05.32 ID:MeNRSOGC0.net
>>132
男だって大するときはすわってそのとき小便しても
そんなことになんねーよ
毎回大するとき小便でけつびしょびしょになるのかおまえは

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:44:02.08 ID:8quNl26s0.net
周りにヨイショしてもらうタイプに変わっててびっくりした

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:44:26.61 ID:wLGCB9qX0.net
座ってやると便器と便座の隙間からピュッと小が出る事は偶にある

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:45:03.49 ID:R16KhslJ0.net
だいたい座りしょんの話になると、家で座りしょんさせられてる奴に限って
立ちしょん派の人を異常に攻撃する

その心理的背景ははっきりしていて、コンプレックスのある行為ほど、
その正当性を相手に認めさせたくなるからなんだよね
同様の現象は、家事や育児の役割分担の話などでもよく見られる
「自分は妻にコントロールされているのではなく、それが正しいからやっているのだ」と
主張せずにいられない

別に「自分は自分、他人は他人」でいいはずなのに、それが我慢できない
そういう人を見ていると本当に滑稽

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:51:48.95 ID:n95NMYpV0.net
まあ、独り暮らしで掃除する経験したら座り派になるよな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:02:04.03 ID:Bjz70o4o0.net
>>32
あと自転車
スポーツバイクって言うのかな?
あれ乗りすぎるとimpotenceになる危険性が増すと
週刊誌に載っていた

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:03:51.21 ID:H9lbQ4jx0.net
うんこの水が跳ねた時は最悪
穴じゃなく周辺拭いたら茶色いうんこ水ついてるし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:24:22.08 ID:OmW7rcvv0.net
便器が便器に座れだと・・・?!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:36:36.08 ID:0axeIycm0.net
割とマジでたまにチ○コが便器に当たるから小便だけなら座りたくない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:37:29.91 ID:AkdoUFpl0.net
第二の釈ちゃん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:39:03.06 ID:ArxDBffb0.net
座位がお好みとな


ビッチがあ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:39:36.55 ID:afr4TMU20.net
小便の時に便器が上がってくりゃいいのに

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:41:26.26 ID:IicmTGbO0.net
わざわざ新しく書いた付箋を撮影して流すなよ
話半分でいいよこんなの

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:43:29.81 ID:E40SsZhG0.net
不器用な奴が多いな
なるべく奥に座って手を添えてゆっくり出せば便器にもつかないし水もハネないだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:43:51.30 ID:wValVEFt0.net
まぁ夏菜が口でおちんぽ綺麗にしてくれるなら座ってもいいけどさ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:44:01.45 ID:8Cjvxmmn0.net
>>24
3枚目のへそが怖い

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:45:40.23 ID:gi2L0K/Q0.net
>>35
丸形の便座ならちんこをカバーの上に載せられるだろカス

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:46:33.87 ID:Tpq9zaEJ0.net
オナニーするとなんで小便がふたまたにわかれるのか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:48:00.79 ID:lctyw+n20.net
>>87
お前は常に勃起し続けてるのか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:55:35.38 ID:n7r5Wxfc0.net
>>175
右曲がりや左曲がりで
ねじねるからじゃね?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:55:48.89 ID:QhqfPkIV0.net
座ると意図してないのにウンコでちゃうから

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:04:37.48 ID:oyOe2yP80.net
整形しないほうが良かった

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:05:28.98 ID:PO1fvSGz0.net
夏菜自身にも貼らないと

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:06:34.49 ID:Zpt86Vh40.net
>>24
ええな
やり倒したい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:07:21.12 ID:mLyZOyyS0.net
>>13
注射だったのか、馴染んだ。
宮崎あおいは形自体変えたけど。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:08:26.71 ID:IneQ3Ge20.net
整形といい、トークといい、自分から評価を下げに行くタイプだな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:08:42.74 ID:IcTeo1TzO.net
いろんな男呼んでるのか、裏山

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:10:40.45 ID:WoYjwEkTO.net
>>24
一般人レベルだよね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:20:05.84 ID:T4V8Kniy0.net
隠しきれないビッチ臭

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:24:41.22 ID:cE3EYd/O0.net
もろタイプだった
顔変わったんだ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:27:36.61 ID:m6eBCFVO0.net
全てが下品な女

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:43:01.92 ID:cI81+AsL0.net
>>33 チンコを手で下に向けながら、放尿する。ぶらんとしていると便器の外に
尿が飛び出す。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:50:32.52 ID:krOKlJ+y0.net
整形直後は完全に別人だったけどなんか元に戻ってない?整形ってそういうもんなの?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:54:04.45 ID:3Z82ufV30.net
この人はらんまのドラマけっこうよかったな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:54:21.58 ID:lsra+VsH0.net
>>24
本来こういう人だよね?
なんで女優みたいなスタンスになってるの?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:13:21.57 ID:wLGCB9qX0.net
オナった後、小便すると高確率で噴水状態になるから
必ず座ってチンコ手で抑えて入念にやるんだが
あの噴水状態って一体どういう原理でなるもんなんだろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:37:41.38 ID:m7F5byZd0.net
座ってすると先が便器に当たるんだよ…

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:48:52.73 ID:4b6Cx/+40.net
ダウンタウンなうつまんなくなってきてるよな
大物がぶっちゃけるのがそこそこ面白かったのにコイツみたいなのが頻繁に出るようになって見るのやめた

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:58:04.74 ID:X62k0WoD0.net
整形の人?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:00:25.78 ID:B9iWPw+B0.net
便器の便器

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:01:37.72 ID:Vv5V/OzQ0.net
嫁さんに掃除させる手間を考えたら立ちションは気が引けるよな
だから俺は尿瓶にオシッコしてそれを手渡して捨てさせてる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:05:10.36 ID:xFY77xFV0.net
>>9
何を根拠に言ってるの?
実際、違いすぎるから

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:05:44.30 ID:LT5V5UG30.net
座りションすると下に貯まってる水に竿がつきそうになるから
嫌なんだよね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:08:31.17 ID:Ozic6Gep0.net
先日のさんま御殿に出てたな
売れないのが分かる気がする喋り方だった

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:09:56.88 ID:zPlhXMT50.net
確か、どっかの御曹司にあぴーるしまくってキスしてた画像あったよな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:16:01.72 ID:U2TJ5uIj0.net
セックス依存症か?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:16:42.34 ID:LXE6Sipx0.net
まぁそりゃあれだけ可愛いかったらくるやろ
俺も行きたい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:17:10.15 ID:/S7kmd6V0.net
座らないタイプのオラついた男とばっかりヤッてるんだな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:18:46.09 ID:escAUCTF0.net
これはいい突っ込み。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:19:23.70 ID:qo+ZQvTi0.net
これからという時にNHKの朝ドラに叩き潰された
アル中+セックス依存症でも可笑しくない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:22:53.68 ID:f2o+e4jz0.net
ホームパーティでもみんながいる前でベロチューするような女。
朝ドラが不調なまま終わった事も梅ちゃん先生とあまちゃんに挟まれて…とか言ってたし。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:23:12.89 ID:wLGCB9qX0.net
>>195
夏菜なんて飲み友ゲストで出た時は寧ろよく降りて来たなと思ったけどな
つい最近ゲストで出たばっかりだったし

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:26:16.71 ID:w5d3jCmW0.net
なんかの番組で立ってするときは水の真ん中を狙うと水が包んでくれてあまり跳ねないってやってたな
逆に手前の方にすると跳ねる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:26:44.35 ID:5jN4O+SpO.net
トイレってまだまだ未完全だよな
うんこもおしっこも絶対に跳ねない、完全無欠のトイレを早く作るべき

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:29:15.56 ID:cbpCISNN0.net
「俺は絶対に立ってする!」てオヤジは自分でトイレ掃除するといいよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:29:52.92 ID:GAgoEkqc0.net
汚れ路線でいく

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:31:31.92 ID:8tRmKHdb0.net
子供の時に母親が座ってする様に教えたら立ってする様にならないと思うんだけど途中から立ってする様になるの?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:32:15.93 ID:cbpCISNN0.net
>>193
半勃ちで尿道が潰れてるから
ホースを指で潰すのと同じ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:36:08.46 ID:5jN4O+SpO.net
自分しか使わないトイレなら座るが、他人と間接ケツするの嫌だわ
うんこする時は仕方なく便座にトイレットペーパー敷く
和式があるなら和式

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:37:08.92 ID:8/gMQG0xO.net
ちんぼを突っ込め 松本!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:38:04.72 ID:QsQDEsBO0.net
最中に気を失ってションベンまみれになった事あるから座ってやるようになった

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:39:33.89 ID:OY4gjClf0.net
森三中となんかで共演したときに森三中みたいな顔に
生まれないで良かったみたいなことサラッと言ってて
なかなかの性格だなと思った。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:39:58.69 ID:5L1ZadRy0.net
メキシコって治安悪いだろう?地域にもよるとは言え

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:40:08.33 ID:e7OsJXVP0.net
>>218
どんな状況だよw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:43:03.90 ID:jOIp1wqh0.net
いちいち座るのダルいわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:44:55.31 ID:bKHJkKjo0.net
ほんとヤリマンだなこいつは
そんなんじゃファンなんてつかないから芸能やめろや

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:52:11.19 ID:EjuktJhg0.net
おしっこだけのために座ったことないんだけど
その場合、うんこと同じようにパンツ降ろすのか
窓からちんこだけ出すのか教えてくれ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:52:23.08 ID:s26/N9VE0.net
可愛い上にいやらしいからな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:57:17.40 ID:mrvdkXMu0.net
ブスでこの性格なのに一時ゴリ押しされてたのは上の偉い奴とヤッてたの確定したわ、
いろんな男とヤってるから余裕だろうけどこれはガチだ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:08:00.10 ID:EqbZtDCc0.net
>>1
なんか何エピソード聞いても冴えないな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:12:40.13 ID:kINBstFm0.net
>>31
言っても聞かねーだろ男なんて自己中の馬鹿だから

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:15:58.15 ID:A9OFcKbn0.net
おでこから鼻が生えてる人(整形失敗)

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:18:04.63 ID:BLUePjE40.net
本業何だよ
ドラマや映画に出てないし、カラダ売ってるんだろな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:19:30.98 ID:uEXfNFYV0.net
自分も便器のくせに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:21:29.04 ID:gzijo/eM0.net
>>31
まず尿意にせっつかれながらトイレに行ってるわけで
小便しながら、あ!そういえばと思い出しても間に合わないから

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:08:38.59 ID:3DSHKtrB0.net
いろいろ来るってなんやねん

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:10:54.94 ID:0ISkdv0J0.net
>>73
用品、じゃないんだな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:18:07.04 ID:s+sHMmo4O.net
男が座ってするのはドイツも多いらしいから
日本人とドイツ人は似てるのかな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:44:26.48 ID:7+NJjAEZ0.net
脇が甘いというか
股が弛いというか

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:48:29.55 ID:cQQOGq7f0.net
ビッチが

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:50:06.96 ID:cQQOGq7f0.net
夏帆と勘違いしたわw

紛らわしい名前だな夏◯は

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:01.55 ID:9Y1jj1mF0.net
立ってする女友達が居るって言えば誤魔化せたのに

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:07:04.62 ID:CCnYU0Cm0.net
>>24
よくみると
赤江珠緒に似てるな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:07:24.97 ID:XWx9CmwN0.net
小川と風間君が悪い

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:09:53.16 ID:KykAQS5Q0.net
枕接待で入れ替わり立ち替わりかと思った

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:11:27.64 ID:+67o0C5F0.net
>>199
何を根拠に言ってるの?
実際、違いないから

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:11:42.01 ID:ZH3YUNNf0.net
>>24
良い体してるなー

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:18:05.21 ID:PvqEwgRX0.net
GANTZで尻出したことだけは評価しよう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:26:02.63 ID:D7no5Gz/0.net
そう言う体ですって言う設定の捏造でしょ?コラッ松っ本〜

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:26:07.12 ID:02NjhBN10.net
こういう短い名前の芸能人ややこしい

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:30:56.54 ID:Q5paoToy0.net
アシスタント役が料理を取り分けるんだけど、たかみなと滝沢カレンは気が利くし手際も良くて意外だった

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:32:18.18 ID:yhlHCO/Z0.net
今まで土屋太鳳好きだったけどさんま御殿で二人が並んだら夏菜の方が全然好きだった

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:39:56.64 ID:dt6FVTXd0.net
座ってできへんやろ
ちんぽハミ出るやんけ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:44:35.18 ID:Oh23gH3c0.net
短い方だと思うけど便器によっては便器にピトッてくっつくから嫌
尿道炎とか病気になりそう

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:45:48.74 ID:Oh23gH3c0.net
>>214
小中学生で個室派を貫くのは至難の技だと思うけどな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:51:53.34 ID:0m1G5qJq0.net
掃除が楽でいいかと最初思ったけどこれ悪習だからね
旦那も子供もインポになるぞ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:56:12.99 ID:/cPDw+AF0.net
この人と本田翼ってそっくりよな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:57:44.89 ID:/cPDw+AF0.net
男で今時立ってするのは30代以上だけかもな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:59:11.73 ID:p9t6Q8Ph0.net
こいつも自宅で売春営業やってたんだな。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:09:11.10 ID:VYeF3RGP0.net
>>33
太っててちんこを下に向けられないくらい腹に埋まってるとかかな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:12:13.29 ID:VYeF3RGP0.net
>>243
ディスカバリーチャンネルかなんかで飛散範囲の実験してて
アメリカは洗面所とトイレに境がないから洗面台の歯ブラシにまで跳ね返った尿が飛んでて
あっちのニュースサイトで話題になったことあるよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:53:56.87 ID:2IfwLEOe0.net
便所掃除してる人はわかるかもしれんが女の座りションのハネが酷い、どうせ壁も拭くので男のハネぐらいどうでもいいと思う

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:09:56.02 ID:7JJvAAjd0.net
やりまん?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:36:49.70 ID:9FN9U/j80.net
>>218
血管迷走神経反射性失神って排便中は聞くけど排尿中も起こるんかね
怖いな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:41:57.32 ID:3/U0Svnl0.net
これとかデラックスとか見ると、松本のコメント力はまだすごいなと感じるときがある

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:45:17.72 ID:/VaQmuzO0.net
肉便器の座位が好きって話じゃないの?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:45:32.51 ID:OQESPH8J0.net
なんでこんなキモい整形しちゃったんだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:52:20.63 ID:oKdTIkUO0.net
相手がジャニチビのちんちくりんで視聴者BBAに見向きもされず
不運の朝ドラ主演なんだから優しくしようよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:09:23.96 ID:Qr2FE8CG0.net
坂上はいらない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:15:28.69 ID:DY1NRRfL0.net
男と女ってどっちが尿ハネ多いの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:57:22.40 ID:+XtL5GlS0.net
自分がつい忘れちゃうんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:10:00.37 ID:suijkiJd0.net
夏菜におちんちんついてるんだよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:19:25.34 ID:lq2uM2RM0.net
便座の隙間に飛び散らない、床や壁に跳ねないだけで掃除がかなり楽だからな
公衆トイレのように、
壁も床もタイル張りで水洗いできるならまだマシだが、一般的な住宅だと難しいだろう

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:31:20.24 ID:1ptVE4g90.net
「ソムリエになる勉強をしている」って言ってワインで酔っぱらって電車にのった人だっけ?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:49:18.15 ID:P2u53ypS0.net
>>1
使いこまれてて真っ黒なんだろうな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:52:52.08 ID:VdqzF3B70.net
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
youtubeの収入・いくら稼ぐのか?ユーチューバーの実態や広告の種類
http://www.yohey-hey.com/entry/youtube
【驚愕】YouTuberヒカル、25歳で月収が5000万になるwww
http://youtubesokuho.com/archives/13702

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:03:58.10 ID:ZRIe+qr80.net
>>252
今の学校のトイレは全部個室だぞ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:12:28.13 ID:FUjVd1UW0.net
流しながらやればいいだけ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:35:44.01 ID:TiTUWDa70.net
NHK「朝ドラのヒロイン抜擢は 私どもの失敗でした・・・」

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:37:11.91 ID:M0hqmpyf0.net
そんだけ枕やってもNの司会降ろされたか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:39:02.74 ID:FYyXb3DU0.net
なんで立ってすることに拘るのか知らんが
おれはやりたいようにやる、俺の小便はお前が拭けって思ってるって事だろ
DVの危険性あり、判断の材料にしろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:45:25.32 ID:JO+QFiDs0.net
>>276
NHKの失敗は遊川和彦の登用と現場で演出までやらせた事だろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:48:14.06 ID:qUXjugot0.net
一時期消えていたけど、また復活してきたね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:53:00.05 ID:gyzCdEx50.net
座るとおしっこが反射して便器の汚い菌と一緒にちむこにかかる。
こっちの方が嫌。それとオスの犬に片足上げルナと言うのと同じ。
男性をバカにしてる。それなら女は立ちながら、風呂場でおしっこしろ。おわったら、シャワーで周りを流せ。屈辱的だろ?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:53:42.01 ID:U57uhUTH0.net
>>278
座ってすることによって、男はその時点で
草食系男子()になるんだよ
ダイワハウスCMで上野樹里の旦那役みたいな男にね
街中、職場(学校)でナヨナヨとしてる連中の殆どが座りション

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:54:49.95 ID:RF1F55820.net
こんな事ばっかやってるからね
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/1/914dd1e0.jpg

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:55:03.59 ID:fz3JTBvd0.net
見るからに枕してそう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:57:15.86 ID:/AaRoxqs0.net
>>50
観てないなら言わなくていいよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:02:08.28 ID:5T+g7L3Q0.net
前がもっとせり出してるなら座っても小便できるが現状では無理
立ちションでも跳ねない構造考えれば億万長者になれるぞ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:02:48.45 ID:e8q05xMG0.net


288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:59:42.53 ID:w5VhHjaA0.net
>>240
夏菜と珠緒と明那で3Pしたい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:03:32.86 ID:1ouo1eYV0.net
水野朝日に似てるな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 13:04:09.95 ID:DJRM9Vas0.net
>>283
こんな集団といるのかよ
終わった

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:36:45.02 ID:XV9sJjlZ0.net
毎夜巨乳を激しく揺らしてんだろ
いいじゃん ネガティブな要素じゃないw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:40:11.81 ID:W8wPTY7XO.net
>>286
跳ねないトイレはもう有るよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:35:01.03 ID:pz+UaHki0.net
>>289
水野朝陽な
または本多翼

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:20:28.96 ID:TiTUWDa70.net
「口を開けたらダッチワイフ顔」リリーフランキー談

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:21:27.15 ID:q5R0QXqT0.net
女だけど便座に立ってするよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:52:59.91 ID:CVraaDLX0.net
遊川にボロボロにされた夏菜だけど、その遊川が若手の頃に「お前の脚本は全部同じやねん」とダメ出しをしてたのが浜ちゃんってのが笑った

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:43:13.50 ID:hvEAGf0q0.net
>>283
臭そう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:44:15.55 ID:vORlxGBM0.net
弟には直接言えばいいだけでいちいちトイレに貼る必要ないじゃんw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:50:32.23 ID:jyPSD+fM0.net
ふせんってひらがなで書けよ読めないだろ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:23:48.77 ID:GttFKIMh0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

301 :@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:29:56.82 .net
ゴクミもびっくりの色黒

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:25:42.85 ID:5VOS5S/b0.net
フェラしてあげるからすわってネ

だったらいいのに

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:27:06.14 ID:MxqG4A3y0.net
>>24
蒲田行進曲の頃の高見知佳っぽい体つき

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 06:52:04.82 ID:KuY5sxSt0.net
>>283
一番上物っぽい雰囲気はあるな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:59:49.29 ID:DGLj539d0.net
>>283
センターが高部あい?
全員高級娼婦みたいだな、金と権力があるやつのコールガール

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:21:54.57 ID:PzB/3rAU0.net
俺は外でする時は
パンツはいたまま
ブツをだして座ってするわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:29:33.50 ID:sUwSdM8S0.net
>>293
水野朝陽ってジャケは完璧なんだけどな
見ると全然な人だよね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:31:32.67 ID:cNLkhmdM0.net
おっさんとクラブのVIPルームでベロチューしてたのさらされてた奴だよな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:40:04.17 ID:+cMwbTii0.net
>>305
センターは同じオスカーの原幹恵 その向かって左がシャブで捕まる少し前の高部あい

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:14:23.62 ID:DGLj539d0.net
>>309
あー、これ原幹恵なのか、やっぱいい女だな。。。

総レス数 310
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★