2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美 挙式記念日に変わらぬ愛誓う「たぁくんよろしくお願いします」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:25:56.27 ID:CAP_USER9.net
 元モーニング娘。の辻希美(30)が19日、ブログを更新。この日は俳優・杉浦太陽(36)との
「結婚記念日」で、焼き肉ディナーでお祝いをしたことを明かし、「たぁくんよろしくお願いします」と
つづった。

 2人は2007年6月21日に入籍。辻が20歳(6月17日が誕生日)になるのを待って
婚姻届を提出した。同年7月19日に軽井沢で結婚式を挙げており、今年が11回目の“挙式記念日”。

 辻は「あれから10年 私達も歳をとり、子ども達も大きく成長し 10年前は考えても見なかった
5人家族に」としみじみ。「結婚して丸10年 今日から11年目のスタート 今までと変わらぬ
うちら夫婦のスタイルで 15年20年30年と夫婦の絆を深め、仲良くしていきたいと思います」と
つづった。

 杉浦については「もちろんお互いイラッっとする事もあるけど 何だかんだ大好きだし、大切な人 
ずっと一緒に生きて行きたいと思います」と変わらぬ愛を伝え、「たぁくんよろしくお願いします」と
ラブラブな2ショット写真とともに記していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000141-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:26:58.12 ID:y4CDH4430.net
たくわんかと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:28:13.26 ID:oc8b6Vxn0.net
太陽もどんどん整形してるのかこの前見たら目と鼻別人だった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:28:39.13 ID:Zuxx6MFq0.net
鬼発狂w

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:29:27.31 ID:jPrTRg210.net
ほんと整形某はどうしよもないな。
整形なんかしてないつうのあほ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:30:23.14 ID:1Au411YH0.net
↑加護ちゃんが一服しながら
↓中澤姉さんが睨みつけながら

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:30:39.16 ID:KxCeXhEn0.net
不倫だの浮気だのと騒がしい芸能界でこやつらは相変わらず平和で何よりだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:32:15.21 ID:leZedBi40.net
直接言えよ気持ち悪い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:35:05.83 ID:IB0raYSM0.net
結婚記念日とは違うのか挙式記念日

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:37:14.51 ID:Z4DCRsGp0.net
顔はアレだけど正直見直した

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:38:45.45 ID:7PmkRPe00.net
整形前はめちゃくちゃかわいかったのに。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:39:10.36 ID:2GdBvWxS0.net
「たくあんよろしくお願いします」

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:42:35.48 ID:Ii99vZJ30.net
理想的なカップルだね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:44:57.13 ID:2UqjY2Nq0.net
挙式記念日とかうぜー
入籍した日だけだけでも忘れがちなのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:47:56.39 ID:TmP2hJRK0.net
またストレスたまった底辺ババアからやっかみコメントくるぞw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:48:36.90 ID:g0HJzUCI0.net
馬鹿いってんじゃねえよ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:33.76 ID:T6jT4EGh0.net
たあくんも目がおかしくなってた。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:37.69 ID:sqjuGNU50.net
アンチを煽るのも仕事だからな
この図太さは素晴らしいと思う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:15:01.16 ID:2/iJkwxD0.net
二十歳で結婚してたのか。アイドルなのに早い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:19:20.74 ID:HoIWmak40.net
鬼女の発狂を見に来ました

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:25:52.32 ID:bfl1VVT4O.net
>>19
アイドルだからだよ
結婚する気有るなら全盛期のうちに相手見付けておいた方がいいよ、アイドルは

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:29:37.73 ID:n1MQnwPm0.net
さっさと別れろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:32:58.61 ID:LPUpyALK0.net
ところで五人家族って子供3人もいるの?ノアだっけ あれしか知らない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:33:57.95 ID:Jw/nyiDE0.net
こういうのいいね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:35:51.31 ID:AmbOTJMs0.net
料理やインテリアもセンスが良いとは言えないんだが
幸せな家庭って雰囲気は伝わってくるんだよね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:40:07.31 ID:NwW/dSxu0.net
山田いらなくね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:42:47.46 ID:dVtQTKn/0.net
元ファンだけど、幸せそうでなによりです。
マジでいい人みつけたね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:44:34.30 ID:T6Q3MB+i0.net
たくあんがいつのまにかムキムキになってた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:45:19.10 ID:KmZEA7Kz0.net
もう30なのかよ(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:47:05.03 ID:/koYqewP0.net
アホ南の小倉筑波の電磁波テロ集団で

集団結婚パクリマス工作をしている

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:47:06.40 ID:SfI9S4fIO.net
毎日セックスしてそう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:47:37.32 ID:/koYqewP0.net
八潮のサッチンってアホ南にはファンがいそうだよねw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:48:30.86 ID:/koYqewP0.net
いつまでも夫婦じまんをしているタレント夫婦は

結構な割合で子がガッカリに育っているw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:49:07.74 ID:/koYqewP0.net
中村まさとしなども理想の夫婦といわれていた品

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:49:19.75 ID:s15f+wln0.net
一回辻ちゃんが浮気しててマンション借りてるって話し合ったけどどうなったのかな?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:52:09.27 ID:LjYLFr3z0.net
それよりヨッシーが又顔に怪我おってるんだけどやっぱDV疑ってしまう昨日?までお子さん実家に預けたりとか何か変よね。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:56:26.56 ID:PdTnvO7E0.net
三人産んでてまだ30だったことにビックリ
普通に偉いと思うわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:02:32.54 ID:lcTqn8pY0.net
少子化の時代、素晴らしい夫婦だわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:05:01.03 ID:0JSbpLRZ0.net
歳も知能も近い方が上手くいくんかな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:09:44.22 ID:GZ1Gb8+i0.net
昔は鬼女が発狂してすごかったんだが今はそうでもないんだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:10:46.76 ID:MVhnQ1N00.net
またブログか
また金儲けか
アクセスするだけで金入るんだか必死ネタつくるわな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:25:33.23 ID:p3+D35y40.net
顔が変わってとにかく気持ち悪くなった。人工的になる人って
幸せそうには見えない。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:25:37.15 ID:XRVDVh9W0.net
夏の風物詩
流しウィンナー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:28:53.28 ID:LjYLFr3z0.net
>>40まだ時々ヤフーニュースになって辻ちゃん叩かせようみたいな流れあるよブログが最大の収入源だから辻ちゃん的には炎上上等だと思う。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:29:16.79 ID:hXfPRe1w0.net
旦那の父親がヤクザの人だっけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:42:31.74 ID:voRRZSsJ0.net
http://i.imgur.com/tyX4suA.jpg

いつから杉浦太陽はこんなにマッチョに?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:47:15.11 ID:6+hV6DIP0.net
>>46
え?wwこれマジ?www

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:47:54.27 ID:XidsRqPn0.net
「うちら」と書くのはみっともないぞ
こういう場所では「私達」と書いた方がいいとおもうよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:06:33.98 ID:QMaIoUCBO.net
>>40
露出減ったしね
イカレたママタレが増えて 辻が平凡に見えてきたw


何だかんだ 頑張ってはいるわな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:09:02.80 ID:1wI0e0DW0.net
鬼女ざまあ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:15:49.31 ID:dGAqEpcy0.net
>>46
実に気持ち悪い…
ヒモ旦那は何めざしてんだ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:34:36.82 ID:kElwkRBS0.net
きんもー

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:16:23.82 ID:UBoI+zVa0.net
英一郎さん、これからもよろしくお願いしますね。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:36:53.90 ID:rq6H3VK00.net
そんなに稼いでなくても幸せなんやな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:05:01.79 ID:wzl9p3vc0.net
離婚しないで3人も育てて仕事もしてる
すごいね辻ちゃん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:35:38.32 ID:BPU1gXdA0.net
たぁくん「勘弁してください」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:51:35.08 ID:NX/dx39L0.net
https://youtu.be/D2m8tYFB_3c

辻ちゃんあいぼん可愛すぎる。
復活してほしい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:26:42.57 ID:/eV0pOWp0.net
でたぁー整形ブログ成金www

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 06:44:16.83 ID:qh2K5Lyt0.net
当時はすぐに離婚すると思ってたよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 07:49:18.80 ID:84sMDBZM0.net
完璧な夫婦ってこういうふたりをいうんだろうな
美男美女だし

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 08:12:56.18 ID:tS8a3Q1h0.net
>>46
辻のつけっ鼻感が凄い
つーか、モー娘。時代の形跡が全くない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:48:00.70 ID:HLAAICB30.net
>>6
ゴマキは山Pの子供を中絶して怒ったファンが液体掛けた

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:41:34.96.net
>>62
あ〜あこのご時世にやっちまったな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 19:17:43.02.net
このスレは伸びない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 20:16:37.73.net
まあ辻夫婦のスレはたいして伸びない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:02:15.64.net
娘が反抗期らしいけどいちいち書くなよ。子供がかわいそうじゃん。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:03:04.63.net
>>66
反抗期は犬飼ってとっくに終わってるだろ
リアルタイムで反抗期だったなんてこと書いてないし
犬飼ってからそれまでは反抗期がすごくてと書いたけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:11:50.50.net
整形したら老け顔になったよね
凹凸のある顔って影が出るから老けて見えやすいんだよ
年と共に余計な脂肪は落ちるからなおさら
日本人が老けにくいのは凹凸が少ない顔だからなのにねw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:50:02.64.net
「たぁくん」 という呼び名が絶妙。
本名たかやす、芸名たいようの
どちらにも対応できるし。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:55:07.57.net
ここまで惚れられてるって相当チンポデカいんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:09:44.00.net
>>8
これ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:13:02.94.net
いい嫁さんに成長したよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:17:51.47.net
たぁくん(笑)

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:19:21.23.net
ブログで稼ぐ夫婦

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:22:34.89.net
年寄りは凹凸のない顔になるんだろうけどねw
若いころは目眉間隔が狭かったのに
年取ると
前頭部とかぺったんこになって
目眉間隔が広がったボケ顔になるねw

また白人の若いころは東アジアンに似ても似つかないが

老人になると東アジアンっぽい顔になるものも
ブロンソンなりキンちゃん似ポール真っ赤なりいるねw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:35:35.16.net
この夫婦気持ち悪い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:47:29.05.net
金がある
旦那イケメン
長続きするのは当たり前
川崎アレクも浮気騒動あったけど、あっさり仲直りしてるし
旦那が金があってもブサなら離婚される

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:49:02.36.net
旦那が鈍感すぎるから辻は浮気しまくれるからね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:01:46.77 ID:0JNvhogV0.net
まだ30なのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:27:55.60 ID:eixHzNDj0.net
この人の「炎上?燃やしたければお好きにどうぞ」とばかりに一切応戦しないスタイルはネットスキルとしてなかなかのものだと思う
燃料の入れ方、量も絶妙

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:32:11.28 ID:zCg5yvwI0.net
辻の最近の顔って変
昔のが良かった
旦那の方も変な若作りでキモい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:27:49.36 ID:mqEjcpmb0.net
のんのマンコ最高だよぉ〜。スコスコスコスコパンパンパンパンパンパンパンパンパン

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★