2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松居一代、ブログ収入が月5000万円超え?“代理戦争”勃発で見えてきた本当の狙い 日刊ゲンダイ

1 :trick ★@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:07:21.52 ID:CAP_USER9.net
週刊誌“代理戦争”勃発で見えてきた松居一代の本当の狙い|芸能|芸能|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209829
2017年7月21日

 松居一代(60)と、その夫で俳優の船越英一郎(56)の泥沼離婚劇は、ようやくその全容が見えてきた。

 まずSNSの動画による松居の前代未聞の船越攻撃。今月4日からはじめ、2週間を過ぎた今も毎日のように更新している「命懸けの戦い」は、ビジネスとしても成立しているというのだ。20日発売の「女性セブン」は、IT企業幹部の話として、松居のブログはページビュー(閲覧数)や更新回数に応じて報酬が入ってくるものであると指摘。そのページビューはこれまで最高の市川海老蔵を抜くこともあり、月5000万円を超える可能性もあると報じている。

 今回のSNS攻撃は、松居がネタを持ち込んだ週刊文春とのいざこざが直接の発端とされるが、女性セブンによると、それ以前に松居は2度にわたる自殺騒動を演じた上で、船越に1億円もの金銭要求をしたが、それが成し遂げられなかったことが原点であると指摘。自殺騒動で「死ぬ」などと松居が自筆で書いたとする「遺書」9枚を掲載している。

■ニューヨークを拠点にビジネス展開か

 松居としては、夫の不貞疑惑を世間にぶちまけ、話題になるうちに、ビジネス展開を見据えるようになったか。実際、松居に6時間インタビューしたという20日発売の「週刊新潮」には、「近いうちにニューヨークを拠点にしてビジネス展開したい」との松居のコメントがある。

 しかし、それにしても松居の行動は常軌を逸している。新潮の取材に対しても船越への攻撃をやめず、船越の机の引き出しでみつけた「恐怖のノート」の1ページ目に「子作り」とあったことなどを暴露。船越がEDでかつ「自毛植毛」で、カツラ数十個を持っているといった個人情報までぶちまけているのだ。

 一方、20日発売の「週刊文春」は、松居のもとにハワイ地裁による「出廷命令」が通知されたと伝えている。その原告は、これまで松居が船越の不倫相手と主張するハワイ在住の“親友”夫妻で、松居のハラスメント行為を訴えたのだ。裁判所作成の通知書には、松居が“親友”女性の夫の職場を訪れ、他の職員の前で手が付けられないほど泣きわめいたといった行為などが克明につづられているという。

 さらに、夫妻はホノルル警察にもハラスメント容疑を訴えているといい、騒動は事件性も帯びてきている。松居の自宅には、船越が裁判所に申し立てた離婚調停の申立書もすでに投函されているが、松居はこれも無視しているという。一体この騒動、どうなっていくのか。

 長く松居を取材するベテラン芸能記者、青山佳裕氏は言う。

「前代未聞のケースですので、着地点は全く見えません。松居さんはこれだけ世間に騒がれ、マスコミに取り上げられて舞い上がり、ご自分でもどうなるか分からず、歯止めが利かない状態のように見えます。船越さんの沈黙を弱っていると勘違いし、このまま一気呵成に攻め立てようというのかも知れませんけど、やっていることは人としてのモラルを踏みはずすことに他ならないし、私の取材に応えてくれたなかにも、嘘じゃないかと思われる点がいくつも出てきている。今は受けているかも知れないけど、やっぱり違うと世間が引く時はやってくるでしょうし、『違うでしょ松居さん』と言いたいですね」

 この言葉、松居の耳に届けばいいが……。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:08:52.37 ID:W6uHvpLC0.net
気持ち悪いストーカー婆

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:10:17.06 ID:VclYAnZI0.net
インターネットはワイドショーの延長になった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:19:03.69 ID:YVqWUtGw0.net
俺は早々に離脱したわ。そのせいで、先週あたりからテレビをほとんど見てない。付き合いきれんよ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:19:36.96 ID:xodhI8l50.net
5000万も儲かるなら家族にも分配しろよ
助けただろ家族の俺らが

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:19:44.01 ID:V2w+RSta0.net
今こそアイスバケツチャレンジしてくれ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:22:01.05 ID:MbeZUTqB0.net
ブログで荒稼ぎ
この人は,己の『恥』さえも商売に
してしまうんだから驚きだわ
ハワイからの出廷命令を無視してるけど
アメリカでビジネスなんてできるの?
別の記事にはシンガポールっのもあったぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:22:18.27 ID:CVt1DAFl0.net
松居を韓国人、船越を日本人に例えると状況がはっきり見えてくる。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:24:23.49 ID:Mr2n1fuW0.net
ブログのアクセス数だけでそんなに儲かるわけないだろ
中学生レベルの妄想で草生えるわw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:25:48.42 ID:/owUINcy0.net
松居からしたら五千万なんかはした金だろ
総資産いくらあると思ってんだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:29:17.12 ID:FCM4PelG0.net
>>9
正確なページビューデータが無いからはっきりとは言えないけど
注目度やら検索ランキングなんかを見る限り
5000万ってのはありえない数字じゃないぞ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:30:39.10 ID:75+oqEZZ0.net
電話代は家族もち。節税で外国に会社作って、いいご身分のキチガイだね。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:32:59.39 ID:K99A081B0.net
>>11
youtuberのヒカルが月間1億2000万再生で再生数だけの収益は月1200万って言ってた

これに企業案件と事務所経営で月収5000万らしいけど

松居一代がそんなにあるとでも?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:39:43.00 ID:CVt1DAFl0.net
松居にとって船越と言うのは自分の所有物であり、財産なんだよ。
だからホリプロが何か言ってきたことに対しても「は?船越はこっちのものでしょ!」と言う心外さしか感じないはずだ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:41:08.14 ID:ldo2th2Z0.net
>>1
ゲンダイがなんで松居のバッシング記事書いてんの。当時の民主党小沢の政権放送を担当した仲なのに。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:41:32.24 ID:FCM4PelG0.net
>>13
十分ありえるって話をしてるだけだよ
つかなんでそんな攻撃的なんだw

芸能人ブログのPV当たりの収益なんてわかんないからはっきりとはいえないけど
グーグル・アドセンスとユーチューブのPV当たりの収益差って結構あるからな
同列に考えることでもない。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:42:34.21 ID:2x2Im9wE0.net
>>9
零細な地震予知ブログやってるクズでも月300万とかだったから
松居一代のアクセス数なら5000万とか余裕だと思う
ホリエモンがLD後メディアに出てなかったときでさえメルマガ一億超えひろゆきにバラされてたしな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:47:11.06 ID:8JszWY3y0.net
アメブロって確か一般人と芸能人じゃ契約内容からして違うんだよな
ほんとずっこい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:49:29.24 ID:EwAkGVGS0.net
>>18
どっちもただの人間なのに、メディアがテレビの中の人間は特別だと国民に思わせてるからね
国民の99%は馬鹿だからテレビに憧れる
残りの1%はまったく見ない
だって自分と同じただの人間だから

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:49:36.66 ID:jjPKuyBp0.net
最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:50:03.43 ID:jjPKuyBp0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:50:42.71 ID:jjPKuyBp0.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:50:45.48 ID:ofOZyGWe0.net
辻杉浦夫婦が余裕ある暮らしできるくらい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:50:49.63 ID:CVt1DAFl0.net
松居は堀越を自分が育て上げたと考えている。
何を堀越にしてやったのかは知らないが。
だから堀越に関する優先権は自分が持っているんだと考えているわけだ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:51:14.48 ID:K99A081B0.net
>>16
海老蔵が、1日30万円しか設けてないのにありえない

海老蔵>松居一代だから

ちなみにyoutubeでは松居一代の今月の再生数は691万再生しかない

ブログなんかよりyoutubeのが人多いから全然稼げてないよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:51:17.93 ID:jjPKuyBp0.net
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/886950074923626496
CatNA @CatNewsAgency

『朝日新聞は1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。
「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ』→廃刊へまた一歩前進。(笑)


https://twitter.com/_500yen/status/886900976925384704
500円 @_500yen

長谷川幸洋「加戸守行は、歪められた行政が正されたと言われた。その通り。
文科省は告示で52年間も行政を歪めてた。中教審ですら2002年の段階で今の規制は問題があると報告してるのに、
前川喜平は事務次官の時に無視してた。NHK含め民放も加戸守行の証言を報道してない。報道が歪められてる」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司 @smith796000
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

https://twitter.com/champion_K_A/status/887665095949533184
晴男 @champion_K_A ・
三つの疑問としているが「安倍総理の関与」は「一切無い」と国家戦略特区諮問委員会の委員が、はっきりと言っている。
しかし、メディアは一切報じていない。倒閣の為に情報操作を繰り返し真実を歪めている。 #tvasahi #報道ステーション



加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:51:41.35 ID:jjPKuyBp0.net
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:52:03.40 ID:jjPKuyBp0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:52:19.78 ID:ofOZyGWe0.net
途中で書き込んでしまった
辻杉浦夫婦が余裕ある暮らしできるくらいアメブロの収入あるだろうし、この人も5000万まではいかなくても儲かりはしそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:52:28.62 ID:jjPKuyBp0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:53:27.36 ID:q9wmeG5D0.net
月5千万円てw
海老蔵夫妻はどんだけ稼いでたんだろ
父ちゃんから受け継いだ借金なんかすぐ返せるな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:53:30.19 ID:Ulq4F/1o0.net
ユーチューバのヒカルのユーチューブの収入と
同じ芸能人で海老蔵よりもアメブロで閲覧数稼ぐ
松居のアメブロの広告収入は比較は意味ないよな

松居がユーチューブで広告出してその収入を競うなら
わかるけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:54:21.97 ID:Ge6MFFgv0.net
月5000万円ってどんな計算だよ
1日2000万〜2500万PVは必要じゃないの
それって日本のネット人口の四分の一だよね
もっと現実的な数字だせよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:54:25.61 ID:CVt1DAFl0.net
>>24訂正
堀越→船越

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:55:36.78 ID:bU/8yXzT0.net
アクセスするごとにお前らが松居に貢ぐシステム

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:56:39.72 ID:1wFBDwXA0.net
60で富豪で大恥かいてもまだ稼ぎたいんだろうか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:57:23.44 ID:YKIVBdfX0.net
ついに船越さんが法的措置にでたね。

この糞婆、日本の恥さらし。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:58:45.36 ID:K99A081B0.net
>>32
海老蔵は月収600万くらいだよ
小林麻央が月収300万ってブログで公開されてる

youtubeのが利用者多いのにアメブロなんかみてる人なんてせいぜい1日20万人くらいだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:59:12.40 ID:8JszWY3y0.net
>>25
海老蔵の30万ってこれのことか
http://arashi1.wpblog.jp/news/3683
よく読めよ2013年の話だぞ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:00:34.34 ID:v5kbo4yC0.net
クソスレタイトルだなー
全然狙いが見えてねーじゃねーか
騙された

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:01:39.28 ID:8JszWY3y0.net
>>25
おっとスマン俺がよく読んでなかったな
2016年の話か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:01:56.95 ID:q9wmeG5D0.net
>>39
海老蔵のブログは元々人気あって1位取ったりしてたよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:02:41.30 ID:5EqW6V470.net
金の亡者一代を潰すにゃまずアメブロ凍結なんだよね
これやられたら奴は即発狂すると思うわ

おまえらブログの文章で規約違反を見つけたら
即通報フォームから通報しろよ

一代は効いてませんアピールするだろうけど
守銭奴だから相当効くから

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:03:21.07 ID:54JOGyhJ0.net
こんなことより上西のスレが一気に無くなった気がするんだがどうした?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:04:26.97 ID:LEUJ60FP0.net
ホントの狙いなんか、無さそw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:13:53.23 ID:HBQFI4Ne0.net
単なる夫婦喧嘩で5000万円も稼ぐのか。

凄いな、松居は。

俺はタイプだからグジュグジュ穴に挿入したい。

すぐイきそう。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:19:23.74 ID:RwQNIvlz0.net
5000万も儲かるわけねえだろw
無知かよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:21:27.65 ID:hFX3OduE0.net
松居は便利グッズの発明で物凄い大金が毎年ギャランティとして入ってくる
5000万なんてどうでもいいと思うぞ
つーか、船越に1億円要求したのだって、金というより嫌がらせだから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:25:21.03 ID:V20BV6x/0.net
結局こいつも海老蔵と同じか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:26:18.96 ID:q9wmeG5D0.net
>>48
松居棒とやらは販売もしているのかね。
割り箸にティッシュ巻きつければできそうだが。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:32:45.98 ID:2Nemh0OS0.net
> 月5000万円を超える可能性もあると報じている

それはない
ページビューだけでブログ執筆者へそんなに払っていたら、ブログ経営サイトや
Web広告会社は破産するわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:33:46.17 ID:yrnLFhvU0.net
松居一代は豊田議員になりかけてると思う
早く誰か止めろよ週刊誌も増長させるな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:34:34.01 ID:P4dQUjE20.net
問題人物の犯行に手を貸す飴プロww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:39:47.71 ID:hbfM6QBc0.net
テレビに映り込めるのはタレントとして登録される者だけで

秀でたもの専門的な技能のない者には大した役回りは与えられない。

しかし制約は課される。

その最下層が何をやってるか?新幹線に乗ってみな。

保安要員の名目で乗せられてる水増し乗客の多さ。
 

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:42:07.23 ID:VclYAnZI0.net
マスコミの作文

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:44:05.79 ID:1MJLzXbd0.net
月5000万なわけねーだろ馬鹿
どこの広告がって具体的に言ってみろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:49:56.19 ID:cG6ltxxH0.net
この人のビジネスモデルは広告費稼ぐことじゃないでしょ。
広告費をできるだけかけずに宣伝して自分の商品までつなげること。
投資ネタでメディアの露出を増やしたのもその為じゃね。

でも、今回は批判が多すぎるからマイナスだろう。
本人は最近の不倫たたきの世論でもっと同情を集めると思ってたんだろうね。
周囲にイエスマンばかり置きすぎて自分の行動の異常性を認識できなかったんじゃない。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:50:28.63 ID:8+nIqKkK0.net
この年齢で不倫ごときの感情を自分で抑えられないっていうのは問題だよね、夫も妻も。
どちらもいい歳の取り方はしていないってことだね。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:50:45.43 ID:RBgs/6ax0.net
女性セブンとか 笑
またいくらもらって記事書いてんだよ
ホント懲りないね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:55:28.10 ID:rNUqtRwp0.net
5000万w
分かってて盛ってるだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:58:32.72 ID:dx8hM3q00.net
>>19
うん
全く見てない
金儲けに船越使ってるようにしか見えない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:00:58.50 ID:gW5IHd4O0.net
この記事、ブログ利用者を増やそうって狙い?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:08:03.89 ID:EPQGx84M0.net
月収500万ならば分かる
海老の3000万病院未払いは実は3万円だったりと
信じられない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:09:20.54 ID:yz4ij+i40.net
またマスゴミが炎上に荷担してるのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:09:24.06 ID:HJLLXu9A0.net
一つ言えることは一代がすげー金持ちやということや、死ぬまで働かなくても
好きなことして過ごせる身分や

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:11:44.12 ID:71Ow5Qek0.net
>>10
新潮によると家含めて8億

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:11:49.58 ID:8S5iRYI20.net
>>1
>  この言葉、松居の耳に届けばいいが……。

取材している時に言えよw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:24:30.65 ID:aFU6aTU90.net
テスト

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:26:05.61 ID:mwvRuFHP0.net
もうじき松居一代側のネタが無くなるだろ
いつまでもは続かんよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:26:12.48 ID:DIq7frtQ0.net
日刊ゲンダイ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:27:23.78 ID:DIq7frtQ0.net
月5000万円を超える可能性もあると日刊ゲンダイ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:27:29.06 ID:6Jvgn3ij0.net
お金のためにここまで自分を落とせるってスゴイわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:28:10.50 ID:mMtjvcIs0.net
       ッツmmmmmミッ
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|   はい、5000円ねえ〜
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :   .,,,;:;,,;;:'':J:'',..; :;;:;、.   }'´ /  販売手数料引いて、はい4500円
   '、Yヾ :.:.',;,':,';( トェェェェェェイ )',;,':,,. / ノ
    ヾ.f'、:.:,,..;;'''::;;:\ェェェェ/.;;;:;:::;:;:/l'´   ・・・なんだよw 販売手数料 ぁあw
     ヽ._):.:.、.;;'''::;;:.;;'''::;;:.;;''';:''',. ' l
       トi、ヾ:.. 、.;;'''::;;:.;;'_,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:29:49.16 ID:VFK6o/G50.net
もうクズの中のくずだな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:30:06.37 ID:j3q1a+Sc0.net
まもなくネタが切れてくるのと世間が飽きてくるからそうそう続かなくなるわな

そもそもハナからそんなこったろうとブログも動画も見たことはない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:35:36.24 ID:4WRMstu80.net
>>69
ホリプロのトップが会長の音事協に触れたら
2ちゃん祭りだよw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:35:47.16 ID:kYHdDvI10.net
>>13
芸能人のblogのプレビュー単価のが高い

ただ気になるのは松居氏のページに誰が広告出すねんって話

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:37:31.21 ID:aFU6aTU90.net
>>77
離婚コンサルとか興信所とか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:37:46.52 ID:oBU3Tn6E0.net
>>1
普段は有名人のブログなんて見ない俺でも
今回の松居の騒動は面白すぎて
30回ぐらいは松居のブログ見に行ってるもんなぁ

ま、自分が金払う訳じゃないし、知った事じゃ無いけどね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:38:24.77 ID:mWHrGs360.net
こういう稼ぎ方はゲス
本人もろとも

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:41:32.97 ID:IhDi4oxO0.net
船越側は
これが日本に寄生するキチガイ朝鮮人の姿だ!というのを世界に発信し返せば済むだけの話

というか、世界に発信した以上
100億クラスの慰謝料取れるやん!
これは船越ラッキー

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:45:08.54 ID:RSNUOP9K0.net
>>28
安室は土人だろ、土人

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:47:02.44 ID:TwxDUAQT0.net
TVCMに出ても松居クラスじゃ四桁万円いかないだろ?
スゴい時代だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:47:30.45 ID:ZRjc6zcz0.net
スルー出来ないバカが協力しまくってるからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:49:02.64 ID:rroAHixP0.net
ブログで稼いでも裁判がはじまったら損害賠償で全部没収じゃないの?
損害賠償額より収益が高いなら、警告されたりしてブログを削除する理由がなくなる。
前後のみさかいすらつかない頭の悪い人の稼ぎ方としか思えないけど。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:49:29.65 ID:PGg1qzo20.net
松居はそこらのロッカーよりロックなんだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:51:09.92 ID:aFU6aTU90.net
金持ちだからこの件で金なんてもらってもうれしくないが
相手にわからせる為の手段がお金しかないから仕方ない
牢屋に入れるわけにもいかないし
金で心が癒されない金持ちはかわいそう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:51:23.01 ID:rroAHixP0.net
大金が稼げたと大喜びしても、あとからその数倍を船越に支払う

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:54:46.17 ID:PGg1qzo20.net
払わんだろ
不貞が事実なら

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:56:02.60 ID:FxTjfhiQ0.net
金が目的じゃな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:57:05.03 ID:dNpwfh/70.net
ゲンダイ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:58:05.17 ID:aFU6aTU90.net
船越側も相当こたえてる
条件のむからもうやめてくれで
結果は松居側の完全勝利だよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:00:10.69 ID:PGg1qzo20.net
船越もバカだよな
さっさと頭下げりゃいいだけ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:00:14.33 ID:gBXXUgjF0.net
嘘つかないでアメリカ行きなよ、それで賠償金取られなよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:02:13.29 ID:aobJ6lt80.net
こんなもん取り上げるマスコミがおかしいだけ
芸能人の家庭内情なんてどうでもいいから

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:05:33.80 ID:chOavK1A0.net
松居直美がこんな人だって思わなかったよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:06:45.51 ID:dvmJmpM80.net
>>96
そうね
確かに、こんな人ではないわね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:12:01.60 ID:pNfo7iOH0.net
松居の家庭環境は特異だろう。競艇選手の父親らから「お金に感謝しろ」って教育されてた影響で松居自身が露骨な拝金主義者だろ。普通に裁判したら松居が負けるから「バイアグラ」とかわめいているんだろう。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:12:10.40 ID:+/zNOqqi0.net
>>96
そのひとは違うひとじゃないかなあ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:13:12.23 ID:F8LrT0De0.net
その割にハワイの人に喧嘩ふっかけて勝ち目のない裁判になりそうなんでしょ?
賠償金みたいなの結構な額になりそうだし大損じゃね?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:14:39.28 ID:cnWYiUk60.net
なんでアクセス増えるだけで月5000万円になるんだよ

広告クリックしたりアフィ商品購入したりなんてスキャンダルでは結びつかないだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:15:51.10 ID:KXcxvKfh0.net
>>67
絶対、取材なんかしてないw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:16:05.51 ID:SHLjZDtt0.net
ハワイで裁判起こされてるからな、日本じゃ雀の涙だけど向こうはそう甘くない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:18:45.20 ID:WCFYyJSwO.net
93
何に頭下げるのw
やってもない事に頭下げろとかまるでお隣の国のメンタルだわw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:20:20.09 ID:T3KkXWqA0.net
ありえない。うそうそ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:20:37.55 ID:NRUTRIkh0.net
アメブロは問題なしなの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:20:40.57 ID:8uhdhm6i0.net
もう飽きたよ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 07:24:46.53 ID:0NjXzv+mj
芸能人のブログなんて絶対に見ない自分が
五十回は見たな 特に英語のドンドコドンに嵌ったしw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:21:53.64 ID:+/zNOqqi0.net
>>104
俺は船越じゃねーからしらねーし
黙りで大騒ぎになるより、影でどうにかすりゃいいのにバカみたいだ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:24:58.52 ID:t4N3eE8G0.net
船越さん可哀想だな
完全に被害者だわ
松居擁護派はチョンの血が濃いんだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:26:54.39 ID:+/zNOqqi0.net
船越も大概だろ
どっちもどっちだこんなもの

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:29:03.74 ID:ScVj/I2k0.net
チームの目的と一代の目的は異なる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:30:00.52 ID:7SVLw/tz0.net
キングダムの太后役

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:30:20.49 ID:Tvl+bqdj0.net
本当は松居金ねえんじゃ無いのか
投資に失敗したか宗教にはまってるとか周りに居る奴らが怪しすぎるだろ
謎の外人や外車持って言った男や謎の婆さん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:30:25.35 ID:SUmJNEGu0.net
日刊ヒュンダイ
今日も平壌運転中

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:30:41.58 ID:WttzagQW0.net
ブログなんて廃止にしろ
ロクなもんじゃないわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:33:01.27 ID:ScVj/I2k0.net
サイバーエージェント大儲け
世間の批判がアメブロに向かわなければ規制しないな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:33:46.29 ID:A4uJNyoU0.net
>>14
DV夫や毒母と一緒だね「自分のもんをどうしようが自分の勝手」

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:35:55.54 ID:ePd5ao510.net
>>93
馬鹿なのはお前じゃね?刑事告訴なら確実に刑務所行きになるのに面白いな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:37:10.92 ID:t1eM5QXZ0.net
>>1 不味いkazuyoが、世界にSOS!
https://www.youtube.com/watch?v=_ujM84oTrxQ&app=desktop

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:38:40.79 ID:HzZkAE0f0.net
知恵遅れが刑事告訴とか寝言ほざいてるよ(笑)

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:39:30.32 ID:HzZkAE0f0.net
刑事告訴(笑)(笑)(笑)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:39:43.41 ID:HzZkAE0f0.net
刑事告訴(笑)(笑)(笑)

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:40:00.30 ID:ePd5ao510.net
>>118
DV妻や幼児虐待女と一緒だね「自分のもんをどうしようが、殺そうが自分の勝手」
過干渉母親と同じ、育児放棄は子供が死んでもいい過干渉の母親は子供を殺してもいい
家庭内においては母親、妻の方が暴力的だわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:40:15.28 ID:HzZkAE0f0.net
朝からワラかすなや知恵遅れ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:40:26.59 ID:ePd5ao510.net
>>121
知恵遅れが刑事告訴は無いとかとか寝言ほざいてるよ(笑)

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:43:45.31 ID:1DR1CHto0.net
>>96
老けたよね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:44:52.56 ID:xQZXTQEw0.net
月5000万円×12ヶ月=6億円!!!!!!!!!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:45:09.24 ID:ePd5ao510.net
>>122
刑事告訴なんて無い(笑)(笑)(笑)
>>123
告訴は無い(笑)(笑)(笑)

【芸能】船越英一郎の所属事務所が松居一代に対し法的措置の準備 「これ以上、看過することのできない問題」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500631630/
民事提訴からみたいだけど確実に勝訴するだろうけど行為の禁止と謝罪に
従わない場合は刑事告訴しか手段は無いんだよ(笑)(笑)(笑)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:45:41.58 ID:8s6EFo9t0.net
>>1 千ビューで30円だっけ? つか同じアメブロの叶姉妹、終わコンなのに読者数が増加し続けて、遂に15万人超え。でコメントは数件。酷い水増し。所詮、読者やアクセスの数は眉唾。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:46:52.11 ID:BLdQ7cz80.net
思いっきり民事と書いてあるのに刑事告訴(笑)(笑)(笑)
バカってのは面白いな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:46:52.51 ID:ePd5ao510.net
>>125
朝からワラかすなや知恵遅れ(笑)(笑)(笑)
法的措置の準備を始めてるし
【芸能】船越英一郎の所属事務所が松居一代に対し法的措置の準備 「これ以上、看過することのできない問題」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500631630/
民事提訴からみたいだけど確実に勝訴するだろうけど行為の禁止と謝罪に
従わない場合は刑事告訴しか手段は無いんだよ知恵遅れ(笑)(笑)(笑)

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:47:11.32 ID:IhDi4oxO0.net
NHKも、はよ松居を訴えろよ
皆で訴えまくって財産剥ぎ取ってやれ

そこからが本当のエンディングだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:47:56.17 ID:BLdQ7cz80.net
民事訴訟と刑事告訴の違いも理解出来ない知恵遅れ(笑)(笑)(笑)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:48:09.39 ID:IhDi4oxO0.net
故人の仏壇や位牌を逆さにして捨てる時点でイカレポンチ生きる資格なしだよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:48:11.98 ID:QjGeydTn0.net
炎上系の閲覧は広告効果薄そうだから単価めっちゃ下げてもいいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:49:59.10 ID:ePd5ao510.net
>>131
民事では勝訴するだろうけど行為の禁止と謝罪に従わない場合は刑事告訴しか手段は無いんだよ知恵遅れ(笑)(笑)(笑)
知恵遅れが刑事告訴は無いとかとか寝言ほざいてるよ(笑)
バカって知恵遅れってのは面白いな、民事勝訴でも行為禁止の強制力は無いんだよ
従わなければ刑事告訴しか無いんだよ知恵遅れ(笑)(笑)(笑)

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:50:36.81 ID:qltefwSV0.net
ユーチューブって
投稿者に何千万何億って払ってるみたいだけどそんな儲かってんのか
そんな広告収入があるように見えないけど

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:51:11.39 ID:BLdQ7cz80.net
知恵遅れが妄想繰り広げてるよ(笑)(笑)(笑)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:51:18.68 ID:ePd5ao510.net
>>134
民事の強制力と刑事の強制力の違いも理解出来ない知恵遅れ(笑)(笑)(笑)
民事勝訴でも従わなければ刑事告訴しか無いんだよ知恵遅れ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:51:31.85 ID:O+hkYBf60.net
>>92
いや、ホリプロが黙ってないだろう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:51:38.96 ID:6AnXIabi0.net
これ男がやったらリベンジポルノだのと惨憺たる叩かれ方するのに
マスコミどもは連日面白おかしくやってくれてひどいもんだな

いくら夫婦関係が破綻したからってプライベート暴露しまくりって
人として完全に終わってるよなぁ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:52:18.34 ID:ePd5ao510.net
>>139
知恵遅れが現実逃避繰り広げてるよ(笑)(笑)(笑)
裁判の意味を理解できない知恵遅れ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:52:52.95 ID:gHy4oUvb0.net
金持ちらしいけどドケチだし、シモに対する執着が凄すぎる
ボケたらイロ、金、食に執着が出るって言うけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:52:54.31 ID:7nLe77iB0.net
>>1 松居飽きた。来週は若貴の父親に焦点?w
>>117 叶姉妹のデ*ブログをどうにかしないと。写真載せられたボクシング村田は敗戦、猫消息不明。で、裸にステマ、世間に悪影響。スイーツをアンジャ渡部と同時期に宣伝してて草w

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:53:57.42 ID:GwRmT2Q10.net
始めから金目的なのは知ってた
1度も動画再生してない俺は勝ち組

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:55:25.26 ID:BLdQ7cz80.net
>>146
普通は金目当てだとわかるよな
知恵遅れには理解出来ないらしいけど(笑)(笑)(笑)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:57:00.16 ID:uJn62ajQO.net
下品

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:57:19.17 ID:ePd5ao510.net
>>147
普通は金目当てだとわかるよな
知恵遅れ、家族には理解出来ないらしいけど(笑)(笑)(笑)
民事勝訴でも従わなければ刑事告訴しか無いんだよ知恵遅れ
知恵遅れが現実逃避繰り広げてるよ(笑)(笑)(笑)

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:58:11.51 ID:zazAJBJi0.net
やっぱ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:58:24.45 ID:4+LSaW3+0.net
どんな暇人が見るんだよ ワイドショーにしろなんにしろ調子に乗らすなよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:59:33.60 ID:/cADo5tS0.net
ヒュンダイが言うんだからそうなんだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:01:20.04 ID:WttzagQW0.net
>>144
元ポルノ女優さんですから〜

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:04:46.90 ID:nIY0MSwY0.net
はげ多難な年

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:07:37.72 ID:Gg8Iio2D0.net
船越なんてサスペンスドラマの安いイメージしかないけど
トレンディドラマなんて出てったっけ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:07:45.03 ID:DWdCD2xO0.net
決して嘘はつかない
お金の為じゃない
たまたま五千万転がりこんだだけ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:08:38.78 ID:3zVQ5Ryc0.net
>>114
棒がボスの美代子団

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:09:08.36 ID:q4yV5JCD0.net
ふざけんな!無駄な夢見るところだったじゃねーか(#^ω^)

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:09:50.90 ID:Bd4l+8lw0.net
いくら稼いだところで裁判で負けて持って行かれるだけだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:09:58.54 ID:/1YrtoScO.net
民放もホラーやグロ画像や動画を垂れ流しするのやめれ
出て来たらすぐチャンネル変えるけど気分悪いわ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:12:05.21 ID:pHyonilN0.net
どうやったらそんなに儲けれるのかね
一桁どころか、二桁間違ってるレベルだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:18:12.22 ID:VBaPUKpD0.net
ネタが船越攻撃のみ、しかもネタ切れ
それで英訳とかやってるんだろ
まぁウザいだけだから消滅してくれ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:20:04.71 ID:SsJT0taW0.net
倒閣運動に狂奔する朝鮮人マスコミ村≒朝日TBS毎日ワイドショ−
倒閣運動に手を染めていた石破屋敷≒河野平若狭自民反党分子

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:27:59.00 ID:oxjgdmru0.net
>>5
一代による家族の為のベーシックインカムw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:31:49.17 ID:K+/wrFjx0.net
>>149←金目当てのババァが民事に従わないとか妄想してる知恵遅れ(笑)(笑)(笑)

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:35:16.00 ID:FTjXlfiQ0.net
あっちの国ではこういうのデフォなんかな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:36:38.60 ID:TvKVxENl0.net
そんなにある訳ねーだろw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:38:16.49 ID:ePd5ao510.net
>>165←ID:を変えてるキチガイ
金目当てだからも民事に従うと妄想してる知恵遅れ(笑)(笑)(笑)
民事に強制力は無いんだよ知恵遅れ
数十万円の慰謝料と止めなさいと言うだけ従うなら始めからやってないよ知恵遅れ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 08:41:50.38 ID:0NjXzv+mj
>>166
離婚の時は包丁持参で愛人宅や夫宅に親族で攻撃するのが普通

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:42:02.06 ID:P1Lf/nw10.net
広告収益はサイバーエージェントにだろ
インプレッションの単価もそんなに高くない
そんな高けりゃ誰も広告出せない

松居本人の収益は0円のがあり得る話

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:43:19.85 ID:ePd5ao510.net
あえて言うなら刑事告訴も有るという前提で民事提訴敗訴逃走だろうな
確実に名誉毀損なら実刑だろしね
金目当てだからも民事に従うと妄想してる知恵遅れ(笑)(笑)(笑)

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:43:22.70 ID:6U6qOfNT0.net
>>1
じゃあエビマオマヤは三人でいくら稼いだんだ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:43:51.74 ID:+VcmfG230.net
本当の狙いも何もすでに投資でアホほど儲けてるやろ

松居はただの病気だからまわりはちゃんとやったれよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:45:26.50 ID:P1Lf/nw10.net
>>17
有料メルマガとは単価が違いすぎるよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:47:07.42 ID:p4msBWMnO.net
月5000千万
半分は船越のモノか〜
あっ
まさかね〜

176 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 08:53:04.61 ID:JxTSMX0YB
松居の株での失敗本物みたいだ。投資している人が何か月も動かさないで済むの? それは無理な話じゃない。素人に毛がはえたみたいな人間が儲けるほど
 投資は甘くないぞ。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:48:34.09 ID:lIqIOBRo0.net
>>5
ファンネルどもは使い捨て

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:25:29.66 ID:NclvKxPL0.net
>>168
日本語から始めよっか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:28:36.94 ID:ePd5ao510.net
>>178
人間から始めよっかID:を変えるバレバレ自演キチガイ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:29:44.26 ID:NVwar4AG0.net
この騒動を詳しく知らない俺の感想
フニャ腰→浮気したみたいだな
松居→仏壇返しとか頭がイッてる
結論
どっちも死ねば?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:30:20.02 ID:ZpBmP2RlO.net
>>161
二桁はないだろう
最高順位8位止まりの岡本夏生ですら
ブログ収入月に300万だったんだし

ま、岡本はそれを明かしたから
やめるハメになったんだけどさ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:32:16.42 ID:WEXUHp5a0.net
>>179
お前がウザいよ
落ち着けキチガイ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:34:33.30 ID:+/zNOqqi0.net
こんな糞騒動どうでもいいだろ
熱心にジャッジしてる暇人とかなんなんだ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:35:26.77 ID:D4yBTzd30.net
やっぱり金儲けの天才だな
バイアグラハゲとは次元が違う

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:35:49.61 ID:ePd5ao510.net
>>182
ID:を変えながらバレバレ自演キチガイお前がウザいよ
消えろキチガイ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:38:09.53 ID:xltPvZqL0.net
まあ世の中金だしなぁ
こんなキチガイな妄想をネットで垂れ流すだけで月収5000万
フルタイムのパートのおばちゃんが汗水垂らして稼げるのが月15万
やっぱり世界は狂ってきてるよなあ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:44:53.44 ID:YJl5rHLM0.net
>>28


2ちゃんねる貼り出し役工作員

188 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 09:49:13.63 ID:0NjXzv+mj
>>144
性欲 物欲 食欲の三大欲ね
それ精神病の初期の段階でも特異性がでてくるから解るよ
爺が女の尻ばかり追う事件あるじゃん、あれ調べると糖質発病か認知ね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:45:14.83 ID:BP4GCplN0.net
よくそんな金払えるよなー
アメブロって気前がいいな
人気ブロガーさんはみんなアメブロに移動するよね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:45:31.10 ID:PRq4egNRO.net
ふにゃシコED漏

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:45:52.41 ID:2wzq82DI0.net
松居和代はもう一歩でマスコミは黒い権力の広報機関であることを立証するところまで来た。
ホリプロや一橋グループに泡を吹かせ追い詰めた。そのバックの黒い本体も揺るぎ始めた。
本体が進退に困っている。従来の手法に従って、マスコミが偽装した人格攻撃をして社会的に
葬ろうとすると、松居のYouTubeやSNSによって公表する事実との乖離に視聴者が気付くことになる。
したがって船越とホリプロを尻尾きりして松居と妥協することになるだろう。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:46:16.12 ID:1b7jDwuV0.net
ここまで騒ぎ立てる人のブログには出稿しないで欲しいって企業出ないかな。それともランダムかな
1番美味しいのはサイバーエージェントだけどさ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:46:19.76 ID:YJl5rHLM0.net
本当はお金ないのかも一代

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:47:33.48 ID:BP4GCplN0.net
財産分与すると
半分になるのは一代の方だからな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:48:49.88 ID:KqKm4sDP0.net
目先のお金手に入れても誰も相手せんよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:49:31.30 ID:zzuVqELj0.net
これを期にボーダーの危険性を国民に周知すべき

関わったら人生めちゃくちゃにされる疫病神

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:50:31.17 ID:KqKm4sDP0.net
主婦とか人の不幸大好きだからまだ続くよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:51:23.42 ID:2QzGvA2S0.net
松居って、総資産が数十億って噂もあったけど
かなり前に海外でビジネスするとか言ってたから
もう資産かなり溶かしたのか?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:52:39.30 ID:EDeeg5PZ0.net
>>1
> ■ニューヨークを拠点にビジネス展開か

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\         GO HOME
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
  トランプ大統領

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:52:49.74 ID:Ir3kPBQA0.net
話題、時の人になりたいだけな感じだな。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:55:42.06 ID:bcSRAMMy0.net
海外でビジネス展開、の方向に行かないと
自分が国内でプロデュースした鍋とか掃除グッズの在庫が
大変なことになって
通販会社から損害賠償請求される可能性がある。

狂いながらも銭勘定はしてるんやで。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:00:24.96 ID:oqpGSL870.net
見なきゃいいのに見る馬鹿が後を絶たないからな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:02:49.38 ID:jMA9m3xm0.net
お金儲けにはなっただろうね
それに味をしめて動画次から次へと製作していったようにも見えるし

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:06:17.75 ID:P1Lf/nw10.net
>>203
そんなすぐにはキャッシュに転換されない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:07:26.45 ID:D4yBTzd30.net
これは妻対夫の戦争だから

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:08:13.80 ID:eec/UMMG0.net
いつまで低俗マスゴミはこの基地外婆をネタに飯食うつもりだよ
マジでこんなバカどーでもいい
はよ社会的制裁と抹殺

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:08:18.96 ID:/VHL8vpE0.net
ブログで5000万もいくか?
ヒカキン以上やん

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:09:18.00 ID:+RO3R78h0.net
炎上商法ならぬ炎上事業として確立されたな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:10:50.35 ID:+RO3R78h0.net
これからはアフェリ価格は下がる一方だろう
ユーチューバーは早いところ方向転換しないと破産するぞ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:25:19.88 ID:zjXMVXHR0.net
メディア、商業誌は収入金額に関しては裏を取らない憶測だけを書く場合が多いね
実際調べる方法がないからねw

自由に報道して、違うと言うならガタガタ言わずにそれを証明すればいいんじゃない?
それだけの問題でしょ、と言うスタンス

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:40:01.72 ID:Roilqa5z0.net
>>1
嘘なら、その場で追及しろよ。無能な記者ど

212 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 10:53:40.70 ID:0NjXzv+mj
>>196
ハゲ上がるほど禿しく同意

糖質は治療できるけどボダは肩書・社会的地位・収入・で市井に溶けて
生活しながら毒を振りまいている かかわった人の人生を地獄に落とすから
糖質より千倍タチが悪い

213 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 10:56:38.77 ID:0NjXzv+mj
一番の被害者は、松居の化粧品をプロデュースしたロート製薬だぞ
何年も掛けたプロジェクトが一気にご破算

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:00:41.99 ID:zCRT+oOO0.net
あの日付違いの位牌は本物?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:02:23.32 ID:cIC8s6n50.net
民事で動かれたら大変な額が請求されるな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:16:24.54 ID:YiCUc/R10.net
>>78

こうなる前にご連絡を!
○○探偵事務所
xx-xxxx-xxxx


てな感じ?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:20:45.89 ID:BFLY2TKG0.net
やはり金目的か





いい様に利用されてるな   お前らw

218 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 12:24:05.40 ID:0NjXzv+mj
もっと過激に暴れろ 暴れて 暴れまくれ

これで人格的障害の危険性と被害者の心が、周知されることを切に願うわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:27:34.58 ID:YiCUc/R10.net
あのでかいフォントは読みての事を考えずに、
自分の主張を言いたい(書きたい)という
欲求をよく表していると思う

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:29:44.81 ID:LHerntUD0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:33:14.52 ID:/RQzOHDH0.net
流石に5000万はない

一桁水増ししてるだろw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:33:15.55 ID:tVcejdai0.net
ホリプロ船越がどんだけ無能なのかわかるな。情けない。
松居の方が経営者として上だろ。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:33:33.00 ID:odmkcE2X0.net
テレビやネットで騒がれてブログ収入を増やすことこそが
松居の狙いだったということ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:34:23.82 ID:tVcejdai0.net
こいつ50億以上あるらしい。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:35:29.95 ID:tVcejdai0.net
売名がどんだけ金になるか知ってる女。芸がそれしか無いんだからな。
世の中相手に演技するすごい女優。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:35:34.84 ID:4Qn1Hkmb0.net
マスコット君の素性を晒して欲しい。
もうITや動画業界でやっていけないと思う。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:37:15.22 ID:tJ7C/QPN0.net
守銭奴クソばばあ

228 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 12:39:46.68 ID:0NjXzv+mj
>>226
松居の秘書のヒィリピン女性の息子だよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:45:19.49 ID:2g64EcLo0.net
女文化がクソゴミのような日本にした
もう一度、男尊女卑を復活させねばならない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:08:07.06 ID:yiFxNe4E0.net
谷口選手はアメブロ一円にもならんって言ってたけどとっちがホントなんだよ。ちな谷口さんは車カテゴリーのブログ常に一位のひとな

231 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 13:16:03.09 ID:JxTSMX0YB
税務署さん、松居の税務調査をお願いします、 何億とか徴収出来るかもしれないし。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:18:27.26 ID:exi3zsty0.net
人として終わってる

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:28:11.87 ID:1+EhWFDbO.net
ほんと守銭奴だな
他人の誹謗中傷、確信のない不倫、挙げ句にハワイの人には訴えられてる状態になったらはスルー
最低なクズだな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:28:46.41 ID:5/tdUzEC0.net
【芸能人の自宅】船越英一郎さんと松居一代さんの4.5億円豪邸自宅【画像あり】
https://goo.gl/93GSJC

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:28:57.32 ID:1DR1CHto0.net
>>196
説明しやすくなったよね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:30:25.36 ID:+k2DRnAY0.net
宣伝になるのかな・・・
こいつに興味持ってツイッターだかブログ見てる層って 最下層だと思うんだが…

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:33:31.63 ID:Rjl5ZE0B0.net
>>196
それはある。ボーダー被害はわかってもらえない。どう言っても訴えても
『そこまでされる訳ないでしょ?』『お互いの行き違いよ』『一応謝っておけばいいじゃん』とされる
ボーダーからは逃げるしかない
これが説明しやすくなった

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:36:52.24 ID:l/qZBShbO.net
ま、月200万 いくかいかないかだと思う。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:40:08.47 ID:8caV3OjM0.net
【芸能】松居一代さん、「『家族』のオフ会」のお知らせ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:40:55.52 ID:J4zlAnVL0.net
ハワイの出頭命令を無視したままアメリカに滞在できるわけないだろが

241 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 14:08:44.53 ID:0NjXzv+mj
>>196
涙 相手が社会的地位あると
どこに被害を訴えても無視される「こんな地位の人が、そのような行為をするはずが無い」ってね
これから、松居を例に出せれる
本当に関わったら地獄に突き落とされる

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:28:19.15 ID:6U6qOfNT0.net
綾部を連れて行ってあげて

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:55:05.58 ID:ELzGoaPe0.net
チョ待てよ
ブログなんかで月収が5000万円??
嘘だろw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:33:42.56 ID:Bnlu2uUn0.net
一度だけ覗いてみたがバカみたいに見辛くて一方的な罵詈雑言なんですぐ閉じてそれから見てない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 18:23:38.57 ID:g1f9po4u0.net
>>92
それだとネット使ってデマ流して脅したものの勝ちという、悪い前例を作ってしまう
恐喝、強要事件になる
松居は刑務所行き

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:11:43.84 ID:P1Lf/nw10.net
>>230
キャッシュポイントが無いから0円と考えるのが普通だろうね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:18:13.55 ID:xD5OJZMeO.net
>>92
事務所側は訴訟する構えだけど?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:19:58.33 ID:R+AER6QY0.net
松居が『神様が、神様が・・・』
って運命的なことを匂わせてたけど
爺ちゃんは『そんな神様は、おらん』
って吐いて捨ててた

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:44:15.85 ID:xD5OJZMeO.net
>>248
家族どうなったんだ?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 20:41:31.54 ID:/plspD0F0.net
こんな夫婦喧嘩、何の興味もないけど、スレは異様に伸びるし、世間的には興味があるんだね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:32:59.32 ID:By+5QJ4d0.net
>>96
松居直美のブログがすごく上位なのってこの件のせいかなと笑ってしまうわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:36:51.45 ID:ZQfs0He30.net
松居で思い出したけど松居直美は日曜の朝しか見ない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:25:08.44 ID:Vm4OFCj90.net
ブログやってるけど今月の月収を年収ベースに変えてるな
月収400万ならちょうど合う数字だし

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:48:34.75 ID:l1jCQjoR0.net
一代さん浮腫んでない?果物と一緒の映像が浮腫んで見えて、ちょっと心配だわ。あまり良く眠れていないのかな?
一代さんは舟が大好きすぎて、こうなっていると思うな。確かに過激ですが、たぶん今でも舟が大好きなんだよ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:15:57.12 ID:fKt1i/7A0.net
つうかもう完全に離婚問題になってるけど
最初言ってたストーカーされてるとか夜は電気消してるとかいうのは何だったの?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 03:40:31.23 ID:a3+4ygjm0.net
>>255
記者だった

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 04:05:59.21 ID:fKt1i/7A0.net
>>256
統失の妄想じゃなかったのか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 04:32:46.71 ID:xQrifZMG0.net
船越英一郎、ホリプロ、および松居一代被害者の会の皆さん
どうやら公示送達以外にも策はあるようです
相手が受け取っても受け取らなくても送達済として扱われる”付郵便送達”
(民事訴訟法107条3項)

松居一代、逃げませんよね
受けて立つのでしたよね

それとハワイの訴訟の件ですが
拘置拘留申請が出されてますよ
公聴会を”トンズラ”してばかりいると面倒なことに
次回の期日は8月15日ですよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 04:40:47.67 ID:I3zkWkZn0.net
マツイ棒とかはヒットしただろうけど、投資で大儲けしたって嘘だろ
アメブロから退会させられそうになって慌ててトーン下げたけど
規制にかかって言いたい事言えないなら他のブログに移ればいいだけなのに
それをしないって金が欲しいからだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 05:43:25.52 ID:l1jCQjoR0.net
刺し違えても、なんてことにならなきゃいいけど。フニャッシーがんばってよ。ちと、怖いよね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 05:47:16.18 ID:gtWCjYSB0.net
アメブロで月5000万もうかるんだ、すげーな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 05:47:53.17 ID:LcIBYTak0.net
チーム松居に利用されてたりして

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 05:49:53.85 ID:M1ATbhUw0.net
アメブロで殿堂入りした海老蔵はもっと稼いでるんだろうな
あの金の亡者は通夜の日も葬儀の日もブログ更新しまくってた
松居に頑張ってもらってあの薄気味悪いサイコパスからブログ王の座を奪い取ってほしい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 05:58:15.60 ID:9cDb7AnK0.net
新ジャンルのビジネスです

天井有るんじゃないの?
過去に岡本が3000kと吐いてたが

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 06:34:33.94 ID:dj57A+5q0.net
半年発狂続ければ3億円?
こりゃすげえわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:41:49.35 ID:aQVOEq0k0.net
>>259
これだけ注目を集められたんだ
ビジネスにしなきゃ勿体無いよ
youtubeも、ビジネスにすべきだと思うが

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:46:54.20 ID:R10e67iy0.net
いくら金があっても不幸だろ
ゆくゆくは海外のセレブ精神病院入りか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:49:55.20 ID:t+pUCK+S0.net
>>196
家族なんだからなんとかしてやれよって
気楽に言ってるやつって
ほんとかぞくに恵まれてるんだなと思う。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:51:03.89 ID:t+pUCK+S0.net
>>92
それはないだろう
警察に聴取されるとこまで行くと思う

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:52:17.59 ID:t+pUCK+S0.net
>>254
眠れてないんじゃなくて泣いてるんだろう
自分が悪い癖に

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:35:02.21 ID:ZqkpNPXU0.net
元モーニング娘の辻で500万とか言われてるからな

アメブロやる芸能人が多いのは儲かるから

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:47:58.48 ID:0Bn0bQf70.net
美奈子で300万だったよ
今は知らないけど

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:52:27.55 ID:C391JXp30.net
このままいけば動画投稿もブログもチャンピオンになれそうだな
先行き不透明なのが惜しいけど

274 :名無しさん@恐縮です:2017/07/23(日) 09:02:27.09 ID:wD3DIQ8By
海老をぶっちぎりで儲けていると思うよ
自分も初めて芸能人のブログ見たし、回数も五十回は見てしまった…

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:46:38.74 ID:Bmd8EM8g0.net
金が無いの?
ブログやるよりも投資のほうが
儲かるんじゃないの?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 00:14:10.34 ID:b9KotjL+0.net
>>255
船越が探偵付けてたという話があったからそれをストーカーと勘違いしたんだと思う
この話題変更見るにいきなり離婚話じゃありふれてるからストーカー被害で話題大きくしてからの船越が探偵付けてたと暴露する方向に変えたって所かな。辻褄を勝手に合わせただけだからアホな所があるかもしれん

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 01:20:54.84 ID:jVh2YhnO0.net
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑ 松居好き?嫌い? 投票。


投票すると結果見れます。コメントもできます。

サイトトップの不人気ランキング、松居はずっと3〜5位キープしてたのに、今やすっかりランクダウン。 現在不人気ランキング26位。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 01:31:22.54 ID:la0Tn5g40.net
ノート一つもったいぶって月5000万とか、ほんとかよ。すげーな。

279 :名無しさん@恐縮です:2017/07/24(月) 02:00:57.38 ID:oXu4CCAB/
今が安倍を落とすチャンスだと思ったのに世間は松居のことで
頭いっぱい。

 それで松居を攻撃することにした中国のリアル手先のゲンダイ。
知らない人は本気バカ。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:42:20.11 ID:OjUdQUDb0.net
>>256
昨日今日芸能界入りした小娘じゃあるまいし
たかだか一誌が張り込んでるから自宅に帰れないは無理ありすぎる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:49:32.09 ID:hYaxuDoFO.net
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:39:06.74 ID:nZupc3w90.net
ゲンダイなんて読んでるジジィ連中まだくたばってねえのか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:21:47.16 ID:w1JCLhJb0.net
芸能人ブログなんて読んだことないわ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:31:24.98 ID:j7GMeLIz0.net
>>280
気付いた時点で「名刺ください、事務所通してください、ご近所迷惑です」で
それでも続くようなら警察に通報のうえ内容証明送付
そのくらい松居なら朝飯前だろうにねー

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:31:26.30 ID:QxGzHdTG0.net
>>10
年5000万ならそう言えるかもしれんけど
月5000万だと流石の一代も端金とは言えないだろw

まあ月5000万も行くとは思えないけど

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:28:14.80 ID:meqBFomf0.net
日刊ゲンダイは大嘘多いやろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:28:49.11 ID:R1n9cBgn0.net
南砺市営バス運転手による集団ストーカー

頻繁にエアブレーキで故意に騒音をばらまき近隣に迷惑行為をかける南砺市営バス運転手。
エアブレーキによる騒音発生時刻は16.20分前後と17.55分前後です。
  集団ストーカー。 被害歴4年。ナンバー1032
エアブレーキだけでなく減速や加速が非常に荒っぽい。減速からの加速音でも明らかに他の車両とは違う。
http://fast-uploader.com/transfer/7055375543217.png?key=FDIGHBHUVWVIDUTAB5XUYQ3FBZYHU4PU

総レス数 287
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★