2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松居一代のアメリカ進出「チャンスやと思う。お掃除モンはよう売れますし」とアンミカ太鼓判

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:14:06.49 ID:CAP_USER9.net
モデルでタレントのアンミカ(45)が、ビジネスでアメリカ進出を狙うタレントの松居一代(60)について「チャンス」だと語った。

アンミカは24日放送のフジテレビ系「バイキング」に出演。松居がアメリカでテレビショッピングを実現したいという野望を明かしたことに「やられましたね。私もやりたかったのに」とし、「このエキセントリックな表現力を持ってる人、あの負けん気の強さと、わかりやすく成功したいという野望がある人はチャンスやと思います。お掃除モンはよう売れますし。アメリカの人は自立した女性を応援しますから」と、成功する可能性が高いと語った。


*****
引用ここまで。全文は下記よりお願いします
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1860957_m.html?mode=all

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:14:32.78 ID:rwI+qL6s0.net
そもそも無視したので逮捕

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:15:02.10 ID:b4gXwvQZ0.net
バカにしすぎw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:15:39.74 ID:UM2wQEab0.net
それ以前にハワイで訴えられてるだろ
入国したら裁判が待ってる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:15:40.37 ID:swr4g7eE0.net
これ松居を褒めてるように見せかけてボロクソ言ってるだけじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:17:23.71 ID:hpQMKGqg0.net
身の回りムチャクチャやけどな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:17:30.10 ID:UJUyfQNm0.net
事業失敗したら松居に訴えられる悪寒ww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:17:55.06 ID:qfEy5Plj0.net
京都人かお前わ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:18:22.84 ID:uYWNAyCp0.net
松居を嵌めるためにやってんじゃないの?

アメリカ入ったとたん裁判だろ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:19:19.79 ID:gRCXp1E50.net
随分前から松居はアメリカ進出が夢だと言ってたが
実現して無い件。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:19:26.79 ID:asXtUS6q0.net
はい、同胞支援、入りましたー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:19:36.45 ID:R0pai79b0.net
ハローユーチューブかヘイ、ガーイズ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:20:00.34 ID:1/yo1OzU0.net
確かにあのブルドーザーのようなパワーはアメリカ人向けかも

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:20:09.43 ID:4rKCaHjq0.net
売れないよ
掃除のスタイルが全然違う

しかも松居の日本での通販グッズについて
調べてみろ
ママズナイフとかひでぇ言われようだぞ
あんなのアメリカで売ったら訴えられるわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:20:11.76 ID:w8OnUIjD0.net
アンミカってあっちこっちで左寄りの発言してるけど
旦那アメリカ人じゃなかったっけ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:22:25.33 ID:89uCr/fW0.net
いよいよ逃走かw
ハワイの人が訴えるって言ってたから
アメリカに行くと
やばいかもw
アメリカの裁判で負けると
支払いが巨額だからなw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:22:49.91 ID:1pWvlvk/0.net
>>1
何この朝鮮人どうしの馴れ合いwww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:23:42.94 ID:WCBDc4oy0.net
アメリカへ入国しても捕まらんのか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:23:43.49 ID:yOCV3D3T0.net
お仲間同士の傷の舐め合いw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:23:47.10 ID:h6g9PdJs0.net
うわー。こいつが擁護に出てくるってことは朝鮮系確定だわ。民団系だな。

神田うのの自称親友で。北朝鮮のスパイに身柄を攫われかけたって
のが持ちネタ。韓国出身、大阪育ちのTENCARAT Plume所属の
女性ファッションモデルってことになってるが元は生野区の出身。

小出恵介が引っ掛かった女の出身地でもある。

民団系(松居一代、神田うの、バーニングも民団寄り)と総連(和田アキ子)
との戦いのようだなw

ミヤネ屋はバーニング寄りで民団系。愛人は大阪北新地でバーをやってる。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:23:56.71 ID:dwzkud2V0.net
アメリカって日本より全然人間性や法律にうるさいぞ
特にCEOとかでビジネスするなら

カウンセラーにかかれって言われるよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:24:30.40 ID:jCcugAl90.net
綾部、大島優子、乗っかれ乗っかれ〜

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:25:11.13 ID:meNydZYN0.net
アンミカって韓国人?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:25:56.58 ID:t+MTmU1K0.net
実はヅラ越のことはどうでもいい
これが答えw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:26:50.71 ID:uanvqbbE0.net
一代、日本からいなくなっちゃうの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:27:11.00 ID:oNTgAD3o0.net
40年前なら吉田ソースのノリで売れたかもしれない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:28:13.22 ID:r5vg08px0.net
外国人を外人って言ってたり
誹謗中傷したりしてる人を受け入れるかね
アメリカでもトラブルを起こしてもっと凄い損害賠償を起こされてフィニシュ!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:28:28.19 ID:mzmViqlv0.net
外人に衛生観念なんてものは無い
日本に生まれて良かった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:30:54.30 ID:9/n8gdTW0.net
>>13
でも、アメリカだとクレーマーもあんなブルドーザーみたいなのばっかだぞw
松居棒vsクレーマーで殺し合いでも始まりそうwwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:31:14.34 ID:XQjbeYOU0.net
この外人何言ってんの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:31:18.42 ID:yuGLqK0Z0.net
>>1
ハワイ連邦地裁の出廷命令にちゃんと従ってねwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:31:40.23 ID:oC6hk11s0.net
ハワイの名誉毀損賠償で破産するはず

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:31:51.31 ID:aP/FJTlS0.net
適当すぎるだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:31:56.07 ID:r5vg08px0.net
>>23
韓国生まれの!大阪育ち!
安美佳・アンミカじゃなかったかね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:34:30.86 ID:MtNFQt0Q0.net
アンミカって朝鮮人なんか
これはいよいよあっち系同胞やん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:35:47.11 ID:wziFy/Zc0.net
アンミカと一代ってなんか似てるんだよな…

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:38:28.42 ID:ZY2AUN370.net
なんかあるたびにFUCK,FUCK 叫びそう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:38:37.84 ID:1iT95fME0.net
アンミカって通販番組で1日五億動かしてるんだって言ってたな
韓国に帰れよ韓国人

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:39:35.93 ID:0TsmO9WtO.net
アンミカ夫妻は気持ち悪い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:39:50.04 ID:1/yo1OzU0.net
>>28
ルンバを産んだ国なのに?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:40:31.77 ID:oSf6Ud4K0.net
松居ははアメリカでそれなりに成功しそうだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:42:41.03 ID:Hx8fEJie0.net
ハローアイアムカズヨヘルプミー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:44:35.35 ID:r/yzWAwm0.net
北朝鮮のスパイと撞き合ってた女だろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:44:36.87 ID:GplZ5rjPO.net
ハワイ地裁の出廷命令を無視しているから、アメリカに入国次第逮捕されてハワイに送致かな
アンミカがそれを知っていて言っているなら相当な策士だな
アンミカの旦那アメリカ人だし

アンミカ「アメリカ進出はチャンスやと思う。お掃除モンはよう売れますし(ニッコリ)」
松居「ありがとう!あたしを分かってくれる人がいたんだねえ…」
アンミカ「(せいぜいアメリカに渡りなはれ。あんたなんかその場で逮捕やで)」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:44:54.38 ID:pJTj2NRy0.net
よっしゃ、棒で勝負!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:45:22.43 ID:1iT95fME0.net
ハワイからの呼びだしバックレたままアメリカ行ったら逮捕されちゃうよw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:45:48.66 ID:8VB4t11A0.net
東洋のマーサ・スチュワートや!はよ全米を震撼させろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:46:59.63 ID:fVftM7kJ0.net
やっぱり朝鮮人の受け止め方は違うわ〜

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:52:00.14 ID:kFEE4EPr0.net
土足の国とは掃除の仕方も違うんじゃねぇの
ダ○ソンレベルの吸引力は日本では必要ないとも某タレントが言ってたし、環境が違うし、そもそも日本人みたいに綺麗好きではないような

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:53:46.82 ID:U4Cjg8A/0.net
>>20
ネトウヨの初期症状だな
お薬出しときますね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:53:50.18 ID:Lsc/yeY00.net
松居 入国する
入管ににつかまりハワイに連行される
裁判うけさせられる
多額の賠償はらわされる
日本に戻される
松居 ビジネスチャンスをつかみに再度入国をはかる
入管で犯罪歴あるしジャップだから入国できません
松居アメリカ大統領宛てに内容証明を送りつける
ホワイトハウスは完全無視
松居がYouTubeに動画アップしトランプ批判 金髪カツラ豚野郎と罵る

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:54:48.74 ID:U189JSl30.net
バイ菌のスレいらね!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:55:07.42 ID:U189JSl30.net
>>50
イライラ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:55:44.16 ID:ToPL1cj30.net
いやアメリカ進出って、法廷から呼び出されてるって話ですけども

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:56:11.11 ID:uYWNAyCp0.net
>>51
ようチョン

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:57:26.36 ID:0E0jMgA40.net
というかアメリカ人のクレーマーって裁判有りきだよな?大丈夫か?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:58:08.26 ID:9fZmDf1sO.net
松居一代にはアメリカで通販を大成功させてほしい。

日本に居る今とじゃ比較にならないほど稼いで、
調子に乗って事業拡大した途端に販売商品の欠陥に依る
命に関わる事故頻発で莫大な賠償金請求をされろや。

そして二度と日本の地を踏むなよ。


アンミカとか言う気持ち悪い朝鮮人も半島に帰れ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:59:02.52 ID:X+MmPDXg0.net
なんでこいつコメンテーターとかやってるの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:59:37.46 ID:wiH9qEXV0.net
松居はいける、売れる、間違いない、ツールはもちろんSNSね
だから早くアメリカでも行って欲しい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:00:34.93 ID:uuOOz5ea0.net
もう松居ネタテレビで触るなよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:01:40.90 ID:DDsQOQf50.net
自立した人を応援しますから
・・・一代は自立してんのかなぁ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:05:33.94 ID:boq85qd30.net
アン「ケンチャナヨ〜ケンチャナヨ〜」
一代「ケンチャナヨ〜」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:09:00.22 ID:lNl/+pkH0.net
同胞

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:09:58.06 ID:zHdTs9si0.net
アンミカもアメリカか韓国に行って戻って来なけりゃいいのに
密入国の癖に

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:10:48.66 ID:bV295zBQ0.net
アンミカて誰だよ
松居に乗じた売名か

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:10:52.31 ID:K066zA0E0.net
同胞の庇いあい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:13:24.31 ID:89uCr/fW0.net
これが本当の
チャンスはピンチや

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:13:49.29 ID:ZePBa8ab0.net
さすがにこの記事で松居叩くのは無茶

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:14:09.97 ID:T0B15SIU0.net
そもそもアメリカ(ハワイ)の裁判所から出頭命令でてるのに無視してるんだが・・・
アメリカに財産移したら差し押さえ、入国したら拘束されるんじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:14:16.52 ID:269ucKGo0.net
アンミカ、松居は朝鮮仲間だね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:15:23.09 ID:ViSiRooq0.net
ゴキブリ朝鮮人は今すぐ全員帰国しろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:16:52.65 ID:RuM4Uegt0.net
部落の人だっけ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:18:17.58 ID:3KsjwYNL0.net
なんで

韓国人なのに、関西弁なんや (´・ω・`)?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:18:53.78 ID:3KsjwYNL0.net
アンミカのお父さんは、馬。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:19:33.71 ID:IM7Fzdp1O.net
バイキング
IKKOも出てて同胞庇いあい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:20:04.30 ID:LO2t39im0.net
まず汚れた自分の晩節をきれいにする方法を考えろ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:22:44.35 ID:Egqz/8tD0.net
在日擁護?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:25:14.11 ID:DsOdl6o/0.net
アメリカのビザが出るはずがない。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:27:23.73 ID:t2zws79x0.net
もういっそのことアメリカで大成功して行けるとこまで行ったらオモシロイかもwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:30:24.84 ID:wYjFrNXe0.net
歯を自分で矯正した話を
聞きたい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:30:57.97 ID:10RTDWgn0.net
アンミカも祖国に帰れ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:38:14.32 ID:dPDKwZHM0.net
さっさと渡米して下さい
離婚届は書いてあげてね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:41:04.46 ID:rDYmvpPc0.net
この整形化け物チョンミカ、よく出まくっててうぜー

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:54:27.17 ID:7hf4f/xb0.net
さすがお仲間ですね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:00:08.12 ID:OLhLi1do0.net
原哲夫の描くオカマみたいな顔しやがって

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:00:10.34 ID:BfyxCkCF0.net
松居のあのしゃくれ、釣り目は朝鮮系か・・・
わかります

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:01:50.74 ID:IhbaOrjf0.net
>>1 ミカって半島系が多いの? 叶美香も?
「チャンスやと思います」〜棒「アン様、拝見しましたよ。貴方も家族、共に戦おうネ。差し当り軍資金1億貸してネ、絶対大丈夫だから」

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:02:28.48 ID:0F97P816O.net
悪魔のささやきw
アメリカでビジネス成功するなら、おのれでさっさとやってるはず。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:10:18.85 ID:97miRguF0.net
このエキセントリックな表現力を持ってる人何て言わずに、性格と行動おかしい人
でいいじゃない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:11:46.88 ID:gTN0hbXj0.net
そういやマーサスチュワートってどうなった?なんかやりすぎて逮捕されたんだか起訴されたんだかって

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:13:18.48 ID:VXyolUUe0.net
アメリカは無理だろ
松居一代も馬鹿じゃないから逮捕される為にアメリカには行かんだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:13:29.68 ID:s5dPK2o70.net
それよりアンミカ顔が怖い

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:15:00.40 ID:f9dIeueg0.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

みんなで頑張って安倍政権を守り抜いて、中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
中韓や在日韓国人・朝鮮人の尖兵と化している売国左翼勢力は絶対に許せません

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:16:03.50 ID:krIMm0rz0.net
アメリカに細かい所まできれいにってニーズなさそうだよな
家がでかい分全体として早くきれいになればいいんじゃないかと

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:17:45.92 ID:1BT/3iFn0.net
>>15
こっちの左派ってアメリカでいうと右派に近いしさ、旦那がどうのって別に関係ないでしょー

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:18:27.00 ID:1EJg5rW10.net
>>36
にてるよね。

あちらのお国では、あれがスタンダードなのかな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:19:30.16 ID:L//yxYB10.net
アメリカで成功の可能性大とやけにプッシュしてたよね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:20:26.15 ID:bV295zBQ0.net
まずアメリカに密入国するところから始めないと

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:22:44.96 ID:aHTLiK/o0.net
まずはシンガポールに逃げるってテレビで言ってたで

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:33:52.43 ID:hegCuANQ0.net
不倫で死刑になる奇妙な世界wwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21096779.html

101 :名無しさん@恐縮です:2017/07/24(月) 18:46:00.29 ID:WHLhHHfUH
アンミカも松居もQVCテレビ通販だよな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:52:01.75 ID:ugRSCd120.net
やっぱり朝鮮やん!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:56:10.14 ID:t6hFOFZ80.net
そりゃ息子だってサイコママの凶状が恥ずかしいだろ
まともな神経なら

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:29:08.15 ID:g1N91QoZ0.net
バカにしてるなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:46:12.33 ID:aF+6ecezO.net
>>98せやな。一代メキシコから入るんや!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:56:47.06 ID:ideP3TLG0.net
経緯をよく知らず適当にコメントしてるんだろうな。
ビジネスの前に警察の世話になるかどうかってレベルなのに。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:57:30.34 ID:1SA5TX3u0.net
済州島出身のアンミカが同胞を応援してるんだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:59:03.06 ID:+u3e62E00.net
アメリカ領に入った直後、収監される

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:59:26.18 ID:T7BqtaHU0.net
たぶん失敗すると思うけどな
理屈はないんだけどw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:59:46.84 ID:ufgjEJ970.net
自分もこの人アメリカ向きだと思う。
入国したら逮捕されるっていうのは確実なの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:02:59.36 ID:4iher37J0.net
汚れの落ちない電解水や切れない包丁を出して日本で売れなくなった松居一代グッズが
果たしてアメリカで売れるのかね?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:05:36.06 ID:BfyxCkCF0.net
在日疑惑のある矢沢永吉も一時、アンミカをPVで使ったり、秘書とか言って
一緒にテレビに出てたな
怪しい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:06:19.01 ID:ufgjEJ970.net
こんまりさんの本も売れてるよね。
日本製の切れる包丁持っていくんじゃないかな。アメリカの物よりは確実によさそう笑

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:06:25.35 ID:j+uZ7Lg80.net
今北産業  でも何も進展ないかー

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:09:19.66 ID:Bphr2jxk0.net
アンミカの幼少期の話聞くと密入国者だろって感じする

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:10:03.78 ID:ufgjEJ970.net
ヨシダソースのおじさんみたいにキャラクターになってほしい笑

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:13:00.18 ID:EIlIm7q20.net
アメリカ入国 逮捕 留置所で謎の死

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:13:31.69 ID:ocdjmyQP0.net
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:13:33.86 ID:GIrQhRuc0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:15:19.18 ID:9y7xD2ze0.net
海外で売れるとは思わない。海外は日本と違ってシビアだし。
それより調停や裁判を片付けるのが先だと思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:15:20.13 ID:qwpZp9uK0.net
ヨシダソースも朝鮮人、アンミカも朝鮮人でしょう。
松居のこの行状にビジネスチャンスをみるとは、さすが恥の感覚のない朝鮮人ですね。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:15:52.21 ID:ufgjEJ970.net
>>117
本当に、命懸けで証拠抱えて逃げてるって事?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:17:23.67 ID:noaown6q0.net
出廷拒否してるからアメリカで稼いでも差し押さえ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:17:32.90 ID:qwpZp9uK0.net
>>113
こんまりは東京女子大出。
ポルノ女優上がりの松居とは違う。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:18:38.48 ID:ufgjEJ970.net
朝鮮人の見分け方って、感覚的

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:19:45.09 ID:ufgjEJ970.net
ごめん間違えた、見分け方ってどうやるの?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:22:34.36 ID:uehIpFVG0.net
>>126
関西に5年ほど住んで見たら?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:26:29.64 ID:uRzkdkSf0.net
アンミカは、朝鮮人ですよ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:27:03.81 ID:qwpZp9uK0.net
>>125
朝鮮人との見分け方は簡単だよ。
日本人は恥を知る民族(だった)
ルース・ベネディクトの菊と刀は、日本を恥の文化としている。
卑しいことをすれば恥、なんだよね。

朝鮮人には恥の概念がない。
ここまで酷い松居の行状に眉をひそめるどころか、

>このエキセントリックな表現力を持ってる人、あの負けん気の強さと、わかりやすく成功したいという野望がある人はチャンスやと思います。

朝鮮人が恥を知らない民族だとよーく分かる。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:29:14.28 ID:qwpZp9uK0.net
場末の朝鮮人が発言力を持つのは本当に気持ち悪い。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:29:51.31 ID:ufgjEJ970.net
>>124
ポルノ女優なの?でも日本でTVに出てたなら大丈夫じゃないかな?

>>127
ごめん住めない笑

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:30:08.82 ID:xvrw2BD70.net
このアンミカって人もどこに需要があるのかさっぱり分からない
関西ローカル限定タレントだったがいつの間に東京に

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:30:54.50 ID:VPfooiwn0.net
>>15
本人韓国籍?っていうか韓国人
夫はアメリカ人
日本にはなんの関係もない人です

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:32:06.73 ID:CT8t/JPA0.net
済州島から渡ってきた方ですね

 

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:33:20.25 ID:epY9RYMV0.net
向こうの熟女AV嬢ってこんな感じだよね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:33:36.54 ID:uehIpFVG0.net
>>131
ねぇ、臭いわよw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:34:49.75 ID:qwpZp9uK0.net
嘘、プライバシー侵害、他人の手紙を盗む、家族だった人間に徹底的に恥をかかせる、
日本人なら呆れかえる行状の松居に

>このエキセントリックな表現力を持ってる人、あの負けん気の強さと、わかりやすく成功したいという野望がある人はチャンスやと思います。

卑しさや恥の概念がない朝鮮人丸出しだよね。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:35:02.92 ID:ufgjEJ970.net
>>129
ありがとう

恥かあ、2ちゃんねるに書き込んでる自分も恥ずかしいから、多分朝鮮人笑

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:35:43.62 ID:D9LIWSmY0.net
キチガイ野放しにするなよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:38:50.74 ID:qwpZp9uK0.net
>>138
残念だけど、日本に住み着いただけでは日本人の恥の概念は理解できいかもね。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:39:02.08 ID:lwRJjxE30.net
アメリカ人は合理的だからねえ。あんな棒に値付けするとしてもせいぜい1ドルだなwww

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:42:41.13 ID:p8HUXZhL0.net
「松居を擁護する奴は韓国人」

本当だったな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:48:36.00 ID:DeNXYcaj0.net
チャンスはピンチ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:48:43.50 ID:j+uZ7Lg80.net
>>129
おぅ ルース・ベネディクトの 『菊と刀』 をこの板で見るとは思わなかった!
でもその本に書かれている日本人像と現代の日本人にはちょいと乖離が出てきたね。
今の良い所は残しつつ、昔の良かったとこは回帰して貰いたいと思うわ〜

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:48:56.30 ID:scd9fTci0.net
>>140
他の国の人にも言うのかな

思いは何となくわかるけど。だったら多いと言われてる事務所の方に噛みついても良いのでは?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:50:52.44 ID:uehIpFVG0.net
韓国人に恥の文化があれば
他国の文化を自国発祥だと叫ばないはず

松居棒については、舟越がバラエティで松居と結婚する前から
割りばしに布を巻いて汚れを取ってたと言ってた
主婦雑誌でも割りばしに布巻いてお掃除することが紹介されてたしね。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:50:58.42 ID:VjR55bSc0.net
やっぱバイキング

終始バブル臭い

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:52:46.46 ID:uFjMw5RA0.net
アメリカは頭イカれてる人がカリスマ扱いされるもんね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:56:07.66 ID:scd9fTci0.net
>>148
そんな感じ笑

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:58:44.59 ID:qwpZp9uK0.net
>>145
恥の文化が薄らいでも、誇りを持った民族でいたいですね。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:59:10.79 ID:DDsQOQf50.net
つうか無名の東洋人がいきなり何売るんだよ
鍋とかフライパンは製造メーカーの力量次第だし現状どこか後ろ盾になってくれるのか?
掃除のアイデアグッズも単純なものだとDIYで作ればいいし

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:59:23.03 ID:qwpZp9uK0.net
訂正

>>144
恥の文化が薄らいでも、誇りを持った民族でいたいですね。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:01:31.23 ID:g2PwFEyv0.net
ハワイのやつバックレ中だから下手したら入国即逮捕ちゃうの

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:02:23.45 ID:WIt/YvTG0.net
もううざいから早く船越と別れてすぐにでもアメリカに行ってくれ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:02:59.61 ID:uFjMw5RA0.net
船越は船越で気持ち悪いから二人でテレビから消えてほしい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:04:51.54 ID:cX7qOtOYO.net
>>155松居一代の狙いはまさにそれだと…

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:06:21.15 ID:scd9fTci0.net
>>152
誇りとは他国の人と比べる物ではないですね。
自分の中にあるもの
でも脅かされていると、日常的に感じるのであれば、戦ってください

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:07:16.58 ID:y0AIBuv70.net
アンミカ、いっちょかみしようと狙ってるんか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:09:49.67 ID:Q2VdEGbf0.net
それなら、綾部を雇ってやれよ。助けてやれよ
   

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:10:38.26 ID:94pJ3Uyd0.net
暗にハワイで訴えられてるから捕まりに行けと

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:11:30.61 ID:4R9FDaot0.net
トキメキ片付けのこんまりも海外で受けてるからいけるかもね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:13:37.06 ID:qwpZp9uK0.net
>>157
朝鮮人は日本人のような恥の概念がなく誇りを教えられていない
日本人から見るとそう見えるけど、不満なの?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:19:26.43 ID:qwpZp9uK0.net
>>161
こんまりは片づけの方法を書いたのではなく、物を処分するための頭の整理の仕方を書いた。
売れるべくして売れた。
松居じゃだめでしょう。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:20:14.72 ID:j+uZ7Lg80.net
>>162
朝鮮は長いこと中国の属国だったのだから、恥云々な精神を熟成させるよりも
目先の生存を賭けた戦いを切り抜けねばならなかったのだから、
これからに期待したいところと個人的には思ってるけど。。。  
でも正直、当分無理そうだよなーと思っているw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:26:55.31 ID:q726JVM80.net
この番組イッコーも変なこと言ってたわ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/07/24(月) 21:33:44.80 ID:4kY2IMo0Q
こいつは召喚から逃げてるんだから、ぐずぐずしてないでこっちから引き渡せよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:30:44.28 ID:cMdKJ7b/0.net
チマチマした松居棒は日本だから売れるんだろ
アメリカはダメでしょ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:32:52.06 ID:R3zFFQYg0.net
登場人物がチョンばっかw
何なん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:33:12.20 ID:ufgjEJ970.net
>>162
いやいや不満ではないよ。自分も感じる事はある。自国で朝鮮人だからとひとくくりに言う人が日本人を語るのが好きじゃない。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:33:12.52 ID:ufgjEJ970.net
>>162
いやいや不満ではないよ。自分も感じる事はある。自国で朝鮮人だからとひとくくりに言う人が日本人を語るのが好きじゃない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:33:14.92 ID:OqO2LWjv0.net
>>117
ロス疑惑を思い出したわw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:34:11.41 ID:ufgjEJ970.net
ごめん、自国いらなかった。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:34:52.37 ID:LVFAoOCR0.net
>>20
よくそんだけ妄想全開で見てきた様にヅラヅラと書き飛ばせるな統失ネトウヨw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:34:56.77 ID:qwpZp9uK0.net
>>164
日本人は大抵あなたのように相手を理解してあげたいと思う。

多分船越もそう。
その上に美輪明宏のようなのが人格者ぶって「許しておあげなさい」とか言えば、松居ができあがるんでしょう。
そういう善意は、特に朝鮮人には利用されて終わる。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:38:49.67 ID:1srlejn80.net
>>1
どでかい外人が松居棒でシコシコ掃除なんぞするか!
松居棒で掃除してる奴は半分異常者だろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:40:21.65 ID:A5F3Fj+d0.net
自分から逮捕されに行くのか
エライな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:41:44.71 ID:3+Knw+Wj0.net
松居は日本人だよね
で、色々稼いで、日本に税金を納めてきてるよね
多分、朝鮮朝鮮と喚いている人よりも多い金額を

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:43:40.03 ID:j+uZ7Lg80.net
>>174
まぁ、一応、理解する努力はするべきだと思う。
が、海外に出て、原理主義モスリムを知ってから、ダメなもんはダメと諦めることを覚えてしまったw
そういう場合、相手がウオーターするまである程度の距離を保ち、待つしかないんだよな。
穏健派モスリムとはお互いの領分犯さずに平和に過ごせるのに、言葉通じても意思の疎通できなかったし。
ぶっちゃけ、第三国にいるモスリムで過激思想の原理主義は少ない。
南も北も朝鮮の人達の場合は他文化と上手くやれる人はいるにはいるが、比率凄く少なく感じたわ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:48:22.63 ID:yay6ompZ0.net
アンミカと同じ国の人やしな松居

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:51:05.15 ID:ufgjEJ970.net
事務所も同じ国の人ばかりらしいね。
これはなんの戦いなのか笑

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:52:47.76 ID:ufgjEJ970.net
芸能人の夫婦喧嘩だね笑

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:54:09.42 ID:qwpZp9uK0.net
>>177
税金収めてるからエライ!
外国人参政権は当然だ、という人もそこにこだわっていたみたいね。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:55:14.75 ID:f9z3TN530.net
松居棒って、そもそもお手伝いさんが使ってたのをパクったんだろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:59:47.27 ID:TGCgkmTU0.net
>>182
日本人なら税金は納めなくちゃね笑

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:00:14.16 ID:wW1GP+mP0.net
>>182
日本人が日本に税金払うことと
外国人参政権と
何の関係があるの?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:00:55.17 ID:Nz1CInU00.net
ハワイの裁判所の召喚に応じてないから
今のトランプ体制の移民規制ガチガチのアメリカに進出なんて無理だろ
労働ビザ降りんのか?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:02:06.15 ID:j+uZ7Lg80.net
>>182
税金納めるのは確かにエライ!w  
でも松居ぐらいの人なら表向き節税という名の、その実、グレーな税金逃れしてると思うw
また外国人参政権は投票権ならまだしも、被選挙権はダメ!ゼッタイ! ←個人的感想ですw
被選挙権を獲得したいなら、国籍日本に変更すべし。 R4みたいなのはアウト!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:03:25.63 ID:qwpZp9uK0.net
>>178
日本人は理解すると分かるから、許してしまう。
相手を利用しようとはしない。
シャープの佐々木副社長は「韓国人に技術を教えたら感謝される」と大甘だった。

船越は、負の要素の多い松居の立場を理解し許し結局我慢しきれなくなった。
連れ子を養子にまでした船越に、松居も松居の親も微塵も感謝の気持ちを見せない。
松居側は、船越の気持ちを慮ることは一切ない。
お互いさまは通じない。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:04:38.88 ID:wW1GP+mP0.net
もしかして、松井を韓国人に仕立て上げようとしてるのかな?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:04:44.19 ID:j+uZ7Lg80.net
>>186
ビジネス・オーナーの経営者ビザならイケるだろ。
でもミニマムの資本金は20年前で5千万以上と聞いたから、今なら1億ぐらいないとあかんのんちゃう?
でもその前にハワイの召喚状を穏便に処理するのが大前提な。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:07:39.39 ID:qwpZp9uK0.net
>>189
松居といいアンミカといい、思考行動が日本人とは違う、ということを具体的に挙げているだけですよ。
松居に日本人的な面があるなら示したら?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:09:22.14 ID:j+uZ7Lg80.net
>>189
俺はそういう意図はないが、松居の英語は全体的に確かに日本語英語っぽいが、
全体に漂うアクセントは日本より韓国寄りだな。 
money など、単語でみると非常に韓国色が強い箇所がいくつかあるよ。
個人的にそこんとこが非常に不思議で、高校生の時に弁論大会出たなら
日本アクセントで統一されてもいいのになとは思う。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:12:09.12 ID:j+uZ7Lg80.net
>>191
国籍関係なく、酷い人格障害なら日本人も韓国人もありゃせんけどw
万国共通なあのような悲劇になるから、それは留意するべきだと思う。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:12:43.70 ID:TGCgkmTU0.net
>>190
これは代理人が行ってもいいの?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:13:01.31 ID:PgmtC9Zw0.net
松居が韓国人なら、同じ籍の船越も韓国人だね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:14:25.48 ID:qwpZp9uK0.net
>>193
人格障害だけとは思えない要素

「死ぬまでにもう一度(韓国へ)連れってくれ!」と父ちゃんは船越に嘆願

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:15:08.34 ID:j+uZ7Lg80.net
>>194
経営者ビザ取得する気があるなら、ビザ専門の弁護士事務所に行くべき。
添付書類や手続きが非常に複雑と聞いたよ。
但し、弁護士付けたからといって、必ず取得できるものではないのも頭に入れておくべき。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:15:28.32 ID:TGCgkmTU0.net
>>191
関東の人間にしたら、関西の商売根性に見える笑
これも決め付けはよくないけど笑

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:15:37.79 ID:wW1GP+mP0.net
もし在日なら、マスコミ各社は全力で庇うか
いっさい報道しないかになると思う

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:16:54.43 ID:TGCgkmTU0.net
>>197
ありがとう

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:17:32.22 ID:qwpZp9uK0.net
某皇族も人格障害だろうけど、松居のようにどこまでもの恥知らずではない。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:20:15.49 ID:j+uZ7Lg80.net
>>196
度々、韓国に行きたがるっていうから、キーセン目的でもないなら
父ちゃんは墓参りしたい在日可能性は大ではあるが、
戸籍を確認した訳でもないから、俺は疑惑ぐらいで留めて断言は避けておくわw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:23:16.85 ID:j+uZ7Lg80.net
>>201
あの人は人格障害としたら回避性じゃないかなー
逆に松居は回避性以外の全盛りな感じw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:24:44.46 ID:TGCgkmTU0.net
>>201
いろんな情報が入ってくるんだもの。
みんな違ってみんな良いだよ〜笑
思いやりとか、おもてなしの精神は残しほしいけど笑

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:28:10.33 ID:yL47Z5Jw0.net
アメリカ行ったらタイーホされちゃうのでは?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:32:19.18 ID:R3zFFQYg0.net
還暦過ぎてからアメリカ通販進出って、ちと遅すぎ
ジャパネットみたいにしっかり跡継ぎ育てて自身は会長ポストに退く年代でしょ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:35:04.43 ID:TGCgkmTU0.net
>>205
不倫で訴えられてはいないんだって。
ハワイで一回騒いだ件らしいけど、接近禁止令だけで本当に拘束できるのかな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:35:41.52 ID:QoVKJ/wz0.net
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:39:06.60 ID:r/wYtbXl0.net
アンミカって松居に似てると思ったら在日ですか。通販、金持ちと結婚、出しゃばり

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:39:17.01 ID:wCcOCZKS0.net
病気の人を煽ってその気にさせるとかひどいなアンミカ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:41:56.07 ID:j+uZ7Lg80.net
>>207
今の状況で考えられるのは、
ハワイ再入国時に拘束→絞られ、パスポート取り上げの上、リリース
→次回、出廷命令を虫したら、捜索されて、身柄拘束
→そこから出廷し、接近禁止令が確定したら、そこでリリース
→パスポートは返還され、帰国するなりなんなりすればよし
が、禁止令虫して接近したら、逮捕、しかし起訴不起訴はわからんなー

どちらにせよ、松居の入国記録にリマークは付くから、
帰国できた時点で最低10年ぐらいは行かない方がいいかもね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:42:02.01 ID:UAAyewq/0.net
松居一代って朝鮮人なんだねワロタwww

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:51:22.30 ID:TGCgkmTU0.net
>>211
法曹界の方?詳しいありがとう。
明日の話題で自慢気に話せます笑

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:55:42.90 ID:m80/LR7A0.net
>>209
>アンミカって松居に似てると思ったら

同じこと思ったw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:57:34.21 ID:ZePBa8ab0.net
私は国籍は気にしないのでわざわざ否定するのもなんだかなあという感じですが
松居一代さんの競艇選手の父は市議選に出ていますよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:59:38.54 ID:R3zFFQYg0.net
育ちは悪そうだ
若い時から裸を売りにして、深夜番組
どうせ枕ヤリまくってたんだろうし
還暦過ぎてこのザマ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:00:47.12 ID:GY/DyoLz0.net
この人別に嫌いじゃないけど
リトマス試験紙みたいで笑える

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:00:53.42 ID:TGCgkmTU0.net
>>211
でもストーカーしたわけでもないのに、10年もいけないなんて、不倫をでっち上げたんだから終身刑は免れないね!!

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:02:33.59 ID:TGCgkmTU0.net
と思います笑

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:03:24.28 ID:j+uZ7Lg80.net
>>213
いえ、違いますw  只の留学生でしたw
移民国家に居住していれば何かと色々耳に入るんですよ。
合法ビザ所持していても明日は我が身でしたから。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:06:38.59 ID:i0wNotJK0.net
松居棒なんて、本当に売れたの?
持っている人を、ママ友どころか親戚でも見たことないんだけれど。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:08:37.61 ID:j+uZ7Lg80.net
>>218
3 years 10 years bar と一般に呼ばれていた移民法なんだけど、
『3ヶ月?半年?を越えないで違法滞在してると3年、それ以上なら10年の再入国禁止』
なんだよね。 でもそれ、俺が留学生してた時の話だし。
移民法もテロがあってコロコロ変わってたし、今はもっと厳しいと思うよ。
召喚状虫してる現況なら、10年所か生涯行かない方がいいと思うw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:12:41.49 ID:c0GgNpZX0.net
安美嘉でしょ?
朝鮮人

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:13:19.97 ID:82fWOf520.net
いやハワイで訴えられてるから、
・・・・入国したら普通に空港で逮捕だろうに。
昔三浦lっておっさんがそれで逮捕されたはず。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:14:57.83 ID:uehIpFVG0.net
>>188
>「韓国人に技術を教えたら感謝される」と大甘だった。
大甘というより、バカだわ
人に技術を教えてもらったら
国籍がどこであろうと相手に感謝するのが当たり前よ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:15:28.23 ID:TGCgkmTU0.net
>>222
遠い昔に経験した事があるような。
滞在、、とは違うような..あり得ない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:17:10.16 ID:ufgjEJ970.net
ごめん、あり得ないじゃなくて、ありがとうでした❤

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:20:08.70 ID:ufgjEJ970.net
>>220
そうでしたか、どうもありがとね🎵

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:21:16.07 ID:j+uZ7Lg80.net
>>224
三浦は刑事での逮捕状が出てたでしょ。 しかもコールドケースでの。
コールドケースで再び動き出す時は起訴前提でしょ。
しかも三浦の場合は第一級殺人での逮捕状だっただろうし。
三浦もサイパンに行かなかったら、まだ逃げ回る時間はあっただろう。
松居はまだ今のところ民事だから、ちゃんと出廷してくるなら、
こってり絞られた上で一時的にリリースされるかと。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:21:33.69 ID:uehIpFVG0.net
>>215
台湾国籍を保持したR4は国政選挙に出て国会議員になり
二重国籍バレしても議員続けてますから
外国籍で市議選に出る人もいそうですよね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:21:49.34 ID:qwpZp9uK0.net
>>225
感謝するどころかサムソンは逆に訴えてきた。
知らないの?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:26:45.53 ID:ufgjEJ970.net
>>229
殺人事件と同等なの?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:27:19.47 ID:uehIpFVG0.net
>>231
あなたには皮肉が通じないみたいw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:28:13.45 ID:j+uZ7Lg80.net
>>230
そういや、R4は4重国籍かもしれん疑惑が出てたけど。
今はしっかり日本国籍なのかの確認も国できっちりして貰いたいんだが。
ってか、2重?3重?国籍で出馬→当選で議員なら過去に遡って
資格停止して欲しい。
でもって、松居の父ちゃん市議出馬は帰化して何年か経過すれば出られるんじゃね?
少なくとも米国では市議、州議員、下院・上院議員は帰化でも条件クリアできてればOK、
しかし大統領だけは帰化人ではなれない。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:28:48.69 ID:uehIpFVG0.net
>>232
日本語は難しい?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:30:49.47 ID:j+uZ7Lg80.net
>>232
ごめん、質問がよくわからない。
三浦は殺人事件の容疑者としての逮捕状、松居は仮の接近禁止でのヒアリングで
まだ接近禁止令も確定ではない。 
が、逃げ回ってればどんどん状況悪くなり、事情聴取ナシで確定しちゃうかもな。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:32:57.71 ID:u+yrSqUy0.net
>>235
ごめんなさい、下の三〜四行見逃してた

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:35:38.06 ID:uehIpFVG0.net
松居は船越の両親と妹の位牌を紙袋につっこんで船越のマンション前に放置したり
エントランスに船越の仏壇置いたりしたんでしょ
東北でお地蔵さんや狐像を壊し舞った韓国人を連想し

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:38:38.79 ID:u+yrSqUy0.net
>>236
ありがとう、確定でもないのに逃げ回るという表現は適切なの?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:40:56.70 ID:qwpZp9uK0.net
日本人にも人格障害はいる。
某皇族の○子さまの他に○子さまも人格障害、多分自己愛性人格障害だと思う。
夫がいないので実母を苛めて宮邸を追い出し、さらに文芸春秋に「謝れ!謝れ!」の手記公表。
人格障害者は自己正当化に命をかける。
にしても松居の盗んだものでも平気で世間に公表する鈍感さは異常。
小学生でも分かる程度の規範が身についていない。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:42:06.52 ID:3w8cOfKW0.net
俺と同じ年齢なのに俺が30歳前後の時に24歳と言ってテレビに出てたアンミカか

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:42:43.37 ID:u+yrSqUy0.net
>>238
その無造作な位牌の写真を誰が撮って、週刊誌に流したのかが、裁判のポイントだと思う。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:47:07.82 ID:9/n8gdTW0.net
裏で必死にハワイの訴え取り下げるように示談でも申し込んでそう
そのうち涼しい顔してハワイ行きそう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:47:25.71 ID:JjyJGO/BO.net
しかし、ラブシーンごときで嫉妬して夫を殴るなんて奴がよく女優やってるわ。自分がラブシーン演じるのはよくて、夫が演じたら暴力振るうとかキチガイ過ぎる。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:49:04.85 ID:cAyzEwQ20.net
>>アメリカの人は自立した女性を応援しますから

60にもなって夫にバイアグラ飲ませて一緒にAV観てまでSEX強要するような女性が
アメリカで受け入れられるわけないだろw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:49:17.76 ID:j+uZ7Lg80.net
>>239
多分、松居の中では出廷すれば、仮の接近禁止令が必ず確定することになると思ってるんじゃないかな。
回避不可能ならば、逃げ回っていた方が得策と踏んでるんじゃね?
実際、船越との離婚調停は必要書類を送達されてても受け取れないよう逃げ回ってるでしょw
でもハワイも調停も逃げ回っても多少の時間稼ぎができるってことぐらいしかメリットがなく、
逆に心証としてはどんどん悪くなるから、トータルでみるとめっちゃ不利になるんだけど。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:54:07.59 ID:iFmjR+CR0.net
チョンが集団で日本を騙ってアメリカ進出か
まあいつものことか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:56:27.46 ID:HYEsa8Jg0.net
アンミカって不細工なのに
近ごろごり押し酷いね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:59:47.49 ID:u+yrSqUy0.net
>>245
日本よりはいるイメージ笑


>>246
調停を逃げて、裁判にしたいんだと思うよ
証拠がものをいうから笑む
穏便に調停で解決したかったのは船越側さんかも

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:01:38.12 ID:SFqsIdiG0.net
>>246
調停は逃げなくとも、1回目の調停で、裁判にします!と主張すればいいのになあ
そっちの方が逃げ回るより心証は良い。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:02:26.88 ID:SFqsIdiG0.net
あ いけね 自分に返しちゃったわw >>250 は >>249 へのレス

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:02:34.53 ID:1wOeeRgK0.net
>>15母親、韓国人

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:06:24.07 ID:miqSWNym0.net
>>242
マンションには防犯カメラが設置してあるから
画像解析したら
誰が船越両親の位牌と仏壇マンション前に置いたのか一目瞭然
それが裁判で有力な証拠になる

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:10:58.07 ID:9ljn8BRg0.net
>その無造作な位牌の写真を誰が撮って、週刊誌に流したのかが、裁判のポイントだと思う。

この人は↑仏壇を放置したことではなく、その情報を週刊誌に流したことをやり玉にあげているんだよね。
仏壇を放置したこと自体は問題にしていないようですね。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:12:19.96 ID:9ljn8BRg0.net
仏壇放置、これほど酷いことされるとは、と普通の日本人が共有する感情に無縁らしい。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:15:00.02 ID:X9soUmSA0.net
>>253
本気そうだね。
位牌を逆さまに入れたのかどうかまで、はっきり写っていたらスッキリする

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:18:09.41 ID:3+mqAS240.net
>>249
>>日本よりはいるイメージ笑

残念ながら日本よりは少ないよ。

アメリカで一番重要なのは不倫の決定的な証拠をつかんで
配偶者に高額な慰謝料を請求すること。

配偶者の仕事の邪魔をして自分がもらえる慰謝料の基準となる
配偶者の収入を減らすような行為は100%否定される。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:18:55.85 ID:miqSWNym0.net
船越親の位牌をブログに晒すのは無問題で
週刊誌に写真を載せることは問題視する人の手にはあの棒が!

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:21:29.10 ID:cwxW77oV0.net
>>1
そうかもね
積極的でやる気に満ちてて元気
アメリカで受けそう

知り合いでも、日本人の中では空気読めない自己中、みたいに顰蹙買ってた人が
金髪美人と結婚したし

外人受けと日本人うけ違うし

変な人でも外人だと人種も文化もちがうからそんなもんなのかなって思ってくれるし
日本でもハーフの無礼でもゆるされる
風潮だし

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:21:37.42 ID:cwxW77oV0.net
>>1
そうかもね
積極的でやる気に満ちてて元気
アメリカで受けそう

知り合いでも、日本人の中では空気読めない自己中、みたいに顰蹙買ってた人が
金髪美人と結婚したし

外人受けと日本人うけ違うし

変な人でも外人だと人種も文化もちがうからそんなもんなのかなって思ってくれるし
日本でもハーフは無礼でもゆるされる
風潮だし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:22:30.27 ID:X9soUmSA0.net
>>254
あくまでも自分の身内の位牌を週刊誌に晒す事の方がまし、と考える日本人が多いなら、恥を語るのが恥ずかしい。どっちもどっちでしょう。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:22:42.00 ID:miqSWNym0.net
仏壇ってどのくらいの大きさなんだろう
コンパクトなヤツなら1人でも持ち運べるけど
食器棚くらいの大きさだと業者に運搬頼まないと無理なんじゃない。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:25:43.06 ID:miqSWNym0.net
>>261
味噌と糞の区別がつかないんだね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:28:55.44 ID:iFs2C23B0.net
一代ったらそのうち國に放火とかしないかしら
心配で眠れない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:30:35.70 ID:X9soUmSA0.net
>>263
ごめんなさい、つきません笑

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:30:48.76 ID:9ljn8BRg0.net
>>261
仏壇放置写真を船越が公開したのは、離婚の意思があることを明確にしたその裏付け。
ここまで酷いことをされたので、離婚を決意したという説明。

証拠ない不倫を松居が第三者を巻き込んででっちあげたから、否定するための材料。
どっちもどっちではなく、不倫でっち上げに対する正当防衛でしょう。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:31:56.84 ID:VtiF8hW90.net
アンミカさんは松井さん敵に回すのヤバイと分かってるwww

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:32:30.75 ID:9ljn8BRg0.net
証拠ない不倫を松居が第三者を巻き込んででっちあげた以上、
船越側も最低限のアクションを起こす必要があるでしょうね。
当事者以外の人間を巻き込んだのは松居。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:35:08.67 ID:ayy+Gm9E0.net
>>266
ところが世間は誰もそんな事思った通

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:35:47.59 ID:941EeafR0.net
23日のブログをしれっと改変するとかやり方が汚い

まず
「再び、私は100万円をリボンで包んで…
宅急便で、母の住む湯河原へ送りました」

という文章を消した。

そして
「でも、息子で、ありながら大切なお位牌までも、間違っているじゃないか
それも、お父さんもお母さんも二人ともにまちがっている
なんど、わたしが直してほしいとたのんでもあなたは、そのままにしている

お父さんがなくなったのは平成19年です
でも、お位牌は平成11年になっている
お母さんが亡くなったのは平成22年です
お位牌は平成14年ですよ

不倫ばかりしているから間違うんですよ」

という文を位牌の写真と共に追加

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:37:00.63 ID:snHMEnLN0.net
松居一代がアメリカでビジネスって熟女ポルノビデオ?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:42:20.80 ID:9ljn8BRg0.net
>>269
不倫なんかじゃない、船越は仏壇放置で離婚を決意しました、という説明は、必要でしょう。
松居が第三者を巻き込んで大騒ぎしてるんだから。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:42:40.28 ID:MofIMy7bO.net
アメリカ人は棒でチマチマ掃除しないだろ
外も室内も高圧高温の蒸気で一気にやるかメイドがやるかだろ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:45:21.38 ID:EEWHV8hJ0.net
>>1
褒め殺しにも程があるw
松居はこういうのどう受け取るんだろう

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:45:59.65 ID:ayy+Gm9E0.net
>>272
ありがとう

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:47:20.97 ID:iFs2C23B0.net
聖子だってアメリカ進出は失敗したというのに

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:51:11.05 ID:VqqM2uI70.net
アンミカうざい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:53:09.09 ID:vnVvD33C0.net
松居さん、名誉毀損はしてるでしょう

でも結局、誰も不倫を根も葉もないないと未だ訴えていない。それを一刻も早く訴えるべきなのに!笑

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:53:54.18 ID:us3l3Dm40.net
朝鮮人のアンミカがが松居氏にアメリカ挑戦を進めて松居氏はアメリカで捕まるのですね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:55:45.28 ID:3rriHpyLO.net
基地外「集ストは存在しない」

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:01:01.47 ID:9ljn8BRg0.net
>>278
基地外の相手はしない、というのも一つの見識。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:03:52.80 ID:vnVvD33C0.net
>>281
では世間が見守っている中、どういう戦法でいくの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:09:31.74 ID:SFqsIdiG0.net
世間はもう十二分に船越側に回ってるだろう。
松居側なのは過去に本当に浮気されたことある女性達ぐらいじゃね?
それでも一部だけだと思う。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:11:28.72 ID:vnVvD33C0.net
>>283
という決め付けも面白いね笑

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:13:30.43 ID:9ljn8BRg0.net
>>282
自分を世間そのものだと思っているようだけど、不倫を言いたてられた向こうはあなたを世間とは思っていないでしょうね。
松居の下らない言い分を鵜呑みにする、そんな階層にどう思われようと仕方ないと。
分かる人に分かって貰えば結構、ということじゃないかな。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:16:14.73 ID:9ljn8BRg0.net
あれだけ人を傷つけまくれば常識のない人間として世間に相手にされない。
これが普通。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:17:39.70 ID:SFqsIdiG0.net
>>284
普通の人間は家庭内の問題をSNS利用して声高に宣伝しないものだよ。
仮に不倫があったとしても、松居の言動はその場その場でコロコロ変わっているし、
そういう言動をする人は松居でなくとも信頼は得られない。
つべで船越の個人的な秘密を口外したのもあかんかったね。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:20:00.01 ID:BQPgtwCQ0.net
”このエキセントリックな表現力を持ってる人〜”
⇒基地外と言います

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:22:54.05 ID:gfm6n4ws0.net
松居一代さん静かになってんのね
ホリプロの法的措置のせいなのか
それとも息子さんの事書いたら
息子さんのブログ見た人たち
に息子さんが叩かれだしたからなのか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:23:52.95 ID:vnVvD33C0.net
私は一般的な野次馬だよ笑
どう思われても仕方がないの?
それこそ誇りの為に戦った方が良いと思うけど

私含め、週刊誌がソース、松居さんの発信からだけの事情通ばかり笑

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:24:11.90 ID:miqSWNym0.net
船越の別宅マンションの名義が船越と松居なら
松居がマンション内に入るのは問題ないけど
譬え住人であってもエントランスに仏壇放置はマンションの内規違反です。
もし船越個人名義なら、妻であっても業者呼んで船越の部屋を開錠して侵入はアウト
依頼されて開錠した業者の方にも記録があるから言い逃れできない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:24:18.25 ID:SFqsIdiG0.net
常人には同じエキセントリックでも平野レミなエキセントリックなら楽しく暮らせたかもな。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:30:21.67 ID:fszqExfU0.net
そもそもエントランスに置かれた仏壇を撮影しろよ
そっちの方がソースになるのに

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:31:22.53 ID:SFqsIdiG0.net
松居は兎も角、日米で弁護士を雇うだね。
それぞれのケースでこのポイントだけは譲れないという条件を明確にし、
出来る限り穏便に処理できるよう依頼するが一番賢いと思うわ。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:33:50.75 ID:9ljn8BRg0.net
>>290
常識のない卑しい人間を相手にしないのが誇りでしょうね。
仏壇捨ての基地外と同じ土俵に立つのも汚らわしいんじゃない?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:36:00.67 ID:cwxW77oV0.net
>>292
あ〜
元気さも同じくらいでかぶるねw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:36:35.04 ID:dAMpxTWH0.net
精神的に自立してたらこんなことにはなってない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:36:48.67 ID:fszqExfU0.net
テレビに出てる人が個人的な見解で無視しちゃ駄目だよー

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:37:19.64 ID:vnVvD33C0.net
>>287
というきめつけじゃないかな
女性セブンの件が事実だろうかウソだろうが
松居さんを一方的に責めるの?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:39:57.56 ID:SFqsIdiG0.net
>>299
船越がハゲでEDで不倫野郎だったとしても、それは家庭内で罵るべきで、
つべを使って全世界に向かって声高に叫ばない方が松居に同意する人が今より多かっただろうってだけだよ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:40:12.81 ID:Lc7chBSJ0.net
>>20
アンミカが在日なのは大阪では当たり前の話 生野の子がいつも言ってる
あと事務所はモデルズじゃなかったかな?
大阪では1番有名でスタイルの良いモデルさんだったよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:42:31.80 ID:SFqsIdiG0.net
>>296
レミは松居より稼げないだろうが、俺はレミなら一緒に暮らしてみたいわw
松居は安全圏からヲチするにはおもろいかもしれんが、知り合いにはなりたくないw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:43:49.54 ID:3+mqAS240.net
大宮エリーの手紙程度じゃ不倫の証拠にはならないよ。
居酒屋やカラオケで盛り上がった程度で「あの夜はステキでした」はありえる内容。

なぜもう少し泳がせてホテルから一緒に出てくる場面を撮影するなど
決定的な証拠を得るまで我慢できなかったのか・・・?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:45:49.24 ID:9ljn8BRg0.net
>>297
アンミカは、稼げる=自立、それしか目に入らないらしい。
船越に依存しているから離婚を受け容れられないのにね。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:47:06.44 ID:JKa7yepa0.net
事務所の新メンバーオーディションを開催します。
https://www.youtube.com/watch?v=k_PFXpW8pfA&t=40s

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:47:35.52 ID:vnVvD33C0.net
>>300
女性セブンが先に、松居さんを貶めていた、という主張は無視なんだね..
裁判で決着つけた方がいいね

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:48:11.95 ID:PH3WMPpz0.net
>>10
それ知ってる
そのストレスでまた頭が壊れてんだと俺は思う
実現しない!神様ついてるのになんじゃボケーみたいなやーつ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:49:13.19 ID:3eJGZwKR0.net
>>1 松居>上沼 お姉ちゃん、お姉ちゃん アン>松居 お姉ちゃん、お姉ちゃん >>87 ユニットの、姉も妹もあちらっぽい。妹の苗字は玉井。でも整形医は日本かな、腕がいいから

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:50:41.44 ID:SFqsIdiG0.net
>>306
女性セブンがどういう記事書いたか知らんけど、
その前から携帯鍋で煮る等というDVをニコニコ顔でTVでしゃべってりゃそうなるだろうよw

早く裁判したいなら、その旨、自分の弁護士に言えばいい。
そうすりゃ、先方と話付けてくれて松居が出ずともその運びになるよ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:55:27.94 ID:mljmop240.net
実際には訴えられてないし出廷命令も出てない、渡米する事に何ら問題はない

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:56:33.17 ID:SFqsIdiG0.net
船越も早く解放されたいだろうし、松居がここまでぶっ壊れたなら
気持ちとしては調停すっとばして一刻も早く裁判して離婚したいだろう。
双方の意志は裁判で一致してるんだから、調停はすぐに不調にして裁判するべしだね。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:57:56.73 ID:vnVvD33C0.net
>>309
実は私も女性セブン買ったことないけど笑
TVで喋ってたから、DV確定?それはひどい..
仮にも芸能人だよ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 01:59:50.23 ID:SFqsIdiG0.net
>>312
松居はハンザイ告白のバカッターやアホチューバ―と同じ行動してるんだから、
その点は改善すべきだね。 芸能人だから許されるってもんじゃないよw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:01:49.48 ID:AOHJgHUp0.net
見てたわ
ずっとアンミカうめぇって感じだった
字で見るよりはもっと優しく皮肉ってて炎上しない安心感ある
橋本マナミとかいうポンコツと入れ換えよう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:02:22.78 ID:9q5C3+Gq0.net
今、アメリカ行ったら即拘束やんけwww

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:03:39.18 ID:Ye7Lt9UI0.net
松居よりこのアン何たらの方が嫌い

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:04:48.79 ID:PH3WMPpz0.net
ぜんっぜんどうでもいい話やけど
アンミカみたいな喋りが必要なんやったら濱田マリでいいわ俺
似てるやん めっちゃ似てるやん テンポとか
アンミカ出てたらテレビ消したくなる

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:10:41.95 ID:CTEwpEOK0.net
女はキチガイ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:17:44.04 ID:GjqKrhWX0.net
>>313
お互い芸能人。
本当に名誉毀損の裁判になったら、名誉毀損の件では女性セブンからの証言が重要だと思う

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:21:43.10 ID:fXl5haDR0.net
今日も韓国料理を紹介してたな
もう大嫌いだわ韓国ってだけで
差別なんか知ったこっちゃねえ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:23:33.10 ID:SFqsIdiG0.net
>>319
だからやればいいやん、裁判さ。
何も女性セブンだけが週刊誌じゃないんだから、セブンを気にする必要ないだろ?
松居無罪の証拠を一杯持ってるなら、是非とも率先して詳らかに抗弁しないと、
どんどん松居の立場が悪くなるぜ?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:23:55.92 ID:+BM0Yzt+0.net
朝鮮同胞の援軍キター!

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:25:46.09 ID:82Lg4Q7c0.net
シーザー・ミランのようにアメリカンドリームを掴んじゃいますかー

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:29:25.72 ID:nT7E8BejO.net
>>320
真っ直ぐストレートなキミが好き

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 02:45:10.83 ID:kUYHPVX+0.net
>>319
名誉毀損ってさ、嘘か事実かじゃないのよ
人前でハゲに向かってこのハゲ〜!!とか叫ぶのも立派な名誉毀損
船越が動画やブログの件で松居さんを訴えるなら松居さんもセブンや文春を訴えたら?www

326 :名無しさん@恐縮です:2017/07/25(火) 03:29:29.94 ID:yCdAOzKzL
>>44
悪魔すぎて草

なんにせよハワイの件とそれが無くても外国人が稼いで金よそに持ってこういうのにはいま厳しいでアメリカ
ピース綾部が渡米できんなら松居一代みたいな問題人物もまた然りや

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 04:07:25.70 ID:gfm6n4ws0.net
てか最初にセブンに資料持って行ったの
松居さんでしょ
断られて文春に行って
また撃沈w

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 04:11:01.62 ID:uFam+ILb0.net
家の中で靴履いて生活する国と脱ぐ国じゃ掃除の仕方も違うし好まれる掃除用具も違うだろ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 04:18:46.50 ID:qproc+Ms0.net
>>1
バーカ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:03:36.59 ID:snHMEnLN0.net
松居一代劇場の現在の状況
松居一代
SNSを駆使して船越英一郎・ホリプロ・ハワイの人・大宮エリー、
その周辺人物に対する名誉を棄損する誹謗中傷と業務妨害の継続
船越英一郎
離婚調停申し立て中 → 離婚家事裁判か
ホリプロ
松居一代の所属タレント船越英一郎に対する名誉棄損と業務妨害で提訴検討中
ハワイの人
ご主人と連名でハワイ州地方裁判所に松居一代の嫌がらせ行為に関する
拘置拘留申請として刑事告発(ハワイ州地方裁判所公式サイトにて確認)
次回公聴会出廷日2017年8月15日
大宮エリー
コメント発表後、現在松居一代サイドを無視
船越隆一(松居一代の長男)
SNSにて壊れっぷりを露呈して不規則発言中

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:40:57.20 ID:ayy+Gm9E0.net
>>923
訴えずに同じ道を選んだんだと笑
おかしいけどそれで世間が必要以上に注目してる。自分含めて笑
船越側にはやく訴えてほしいと思う。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:55:49.08 ID:es1QXGI20.net
>>327
最初にセブンに松居を売ったのは、船越さんだよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:58:46.71 ID:tT/mJjDm0.net
>>303
それを既婚者に、証拠が残る形で伝えるのは
配偶者に喧嘩を売る行為
ちんちんシールまで渡せば、さらに喧嘩を売る行為

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 06:04:14.97 ID:nciUTLar0.net
WWEとかじゃないのか

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 06:18:40.79 ID:VkYj3avYO.net
まーたブログ更新されたらしいな
見に行ったら負け、ここに晒されるから待っとけよ

見に行ったら銭ゲバババアの思うつぼ、大した内容じゃないらしいから

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:21:05.64 ID:37XH2R540.net
松居一代
amazonで芸能人初の専用ストア開設

船越英一郎
「CR火曜サスペンス劇場 真相の扉」でパチンコデビュー(笑)

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:26:37.59 ID:hYaxuDoFO.net
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:28:44.41 ID:BEY+21g30.net
>>335
気にしてる時点で負けてるぞw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:35:46.54 ID:lDcfKN230.net
>>322
何が「キター」だよ
朝鮮なのはパチンコ出演してる船越だったなんて
擁護して損した

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:44:02.03 ID:tvu3lcCD0.net
>>339
船越自身は由緒正しい家系らしいけど
ホリプロは和田アキ子が大きな顔してる事務所じゃん

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:46:01.25 ID:0DJE361Y0.net
面白いから松居頑張って欲しい
芸能界滅茶苦茶にしてくれ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:57:33.40 ID:iu9YcFRW0.net
>>341
裏の儲け方が表に出る方が芸能人としてイタそう。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:58:29.46 ID:GZVbUtZb0.net
今日のブログ、時系列がおかしくない?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:59:07.96 ID:9DF6y6sB0.net
松居を米国におびき出すには、取り敢えず持ち上げておくのが得策かもな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:16:02.79 ID:kys8Rt7O0.net
時系列がおかしいのはいつもの事

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:26:01.02 ID:uvmOMnmT0.net
>>345
ほんとね。ツッコミいれたくなるわ。
こんなことして虚しくならないんだろうか?
調停や裁判から逃げずに粛々とすればいいのに

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:26:51.36 ID:miqSWNym0.net
>>331
>>923 にレス
松居ブログみたいに時系列がおかしい

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:27:56.68 ID:Tzb7nW4a0.net
ハワイ送り

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:41:50.52 ID:GW+9Evyl0.net
松居棒もうネタ切れかよ。
もしかしてチーム松居メンバーの愛しいマスコット君も
事の重大に怖気づいて遁走した?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 09:34:07.51 ID:nsdElnNA0.net
>>240
髭の殿下のところの話なら母親も相当だと思うわ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:50:42.20 ID:OVHcSNb50.net
アンミカが在日だろうがあまり興味ないけど性格が松居さんにそっくりだと思う。

ワイドショーだったかな?
出演した時アンミカのテレビショッピングが絶妙だと褒められまくり、
ちょっとこのコンビニのTシャツでやってみて、と言われ
どこにでもあるTシャツに着心地がどうとか素材がどうとか、あまりに口達者に
「あ〜、こうやってうまいこと言って人騙して買わせるんだ」と思ったよ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:52:05.82 ID:qKSIkcPL0.net
「考えさせる隙を与えない」ってマチャミに言われてた
安美佳さん自信も重いって自分で言ってたしね

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:53:03.56 ID:vUIIi2Al0.net
【芸能人の自宅】船越英一郎さんと松居一代さんの4.5億円豪邸自宅【画像あり】
https://goo.gl/93GSJC

354 :有、D馬:2017/07/25(火) 17:35:36.54 ID:YbB/uWDXu
   ))2018))  (((russia(

東京五輪・新国立競技場の建設工事に携わっていた男性が月211時間の時間外労働をさせられ過労自殺に追い込まれた。

男性は自殺前から1日2〜3時間しか睡眠がとれない状況に追いやられており、徹夜での勤務や早朝4時半起床・深夜1時の帰宅が日常茶飯事となっていた模様。
www.hokade.jp  云々デンデン 暴力団 菅 自民 安倍 佐伯伸之 竹田力 山口県警OB アイサワ工業 大本組
男性が勤務していた建設会社は初め男性の時間外労働を「月80時間以内だった」と嘘をつき、自殺の原因は分からないと答えていた。
関係者 『菅義偉、安倍晋三、隈研吾』『FUDO TETRA』『大成建設』


#新国立競技場の元請け会社は博多陥没の『大成建設』
#男性を過労自殺させたのはゼネコン『株式会社 不動テトラ』


 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan/

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 20:23:48.74 ID:XAHSabTq0.net
今後売れるのはお掃除ロボットだよ。
アメリカ人は自分で掃除したがらない。自宅は別だが金があれば雇って掃除してもらう。
欧米では掃除する人間は卑しい身分だという固定観点がある。

松井の掃除グッズって知らないけど、日本ほど売れないでしょ。
100億もカネがあるなら掃除ロボットの開発にでも投資した方がいい、マジで

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:46:11.35 ID:YHfmEzyy0.net
深夜ショッピング系の掃除道具の話だと思うよ
掃除ロボット開発するとしても、実演してワオすごい!ってやる知恵が必要で
なんと夫の秘密まで吸い取っちゃったーテヘペロ
で、笑いも取るという感じ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:51:48.74 ID:YHfmEzyy0.net
松井棒で忘れられないのは、芸能人のお宅拝見の番組で見た時
ピンポーンで当人が出てきた時、松井はすでに、
インターホンの上部とか、玄関のノブドアの接続部だとか、次々とコシコシやっててさ。
また見事に汚れが取れてやんのw
そんなとこ掃除したことなかったから、その時だけは感動して買ったよ松井棒ww

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:25:53.79 ID:GorDLlo40.net
◆松居一代テレビ迷言集
「キスは一日30回以上、セックスのときはもっともっと
濃厚なキスする」

「愛液ですよね?アタシ、いっぱい出ます!」

「私は死ぬまでセックスする!!だからあなたはそれにつき合って!!」
って言ってますから!!

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 19:37:49.52 ID:KYOiQnVs0.net
アンミカの関西弁ってイラっとする

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 19:39:15.37 ID:qsyNKSj20.net
>>357
そんなに汚れ取れるって松居は掃除サボってたんだな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 23:49:23.67 ID:cboWFYkG0.net
>>360
松井が訪問した芸能人の家の話
書き方が悪かったスマン

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 12:49:47.22 ID:o49SPXLV0.net
>>85
爆笑

総レス数 362
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★