2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】ディーン・フジオカ&武井咲『今からあなたを脅迫します』でダブル主演!

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:41:56.95 ID:CAP_USER9.net
2017年8月7日 04:00

ディーン・フジオカ&武井咲「今からあなたを脅迫します」でダブル主演!

[映画.com ニュース] ディーン・フジオカと武井咲が、日本テレビの連続ドラマ「今からあなたを脅迫します」でダブル主演を務めることが明らかになった。
民放連続ドラマ初主演のフジオカは“人を脅迫する”ことで警察や探偵が扱えないような依頼を解決するダークヒーローを演じ、同局のドラマには「戦力外捜査官 SPECIAL」以来の出演となる武井は“超お人好し”のお嬢様に扮する。
フジオカは「スタッフ、キャスト一丸となって日本国内、国外を問わず、オーディエンスの記憶に残る作品を生み出したいと強く思っています」と意気込んでいる。

新進気鋭の若手作家・藤石波矢氏の同名小説をドラマ化する本作は、調査能力と行動力はピカイチの怪しい“脅迫屋”千川完二(フジオカ)と、
困っている人を見過ごせずいざとなれば数千万単位でお金を動かせる筋金入りのお嬢様・金坂澪(武井)の活躍を描くクライムミステリー。
“プロの悪人”と“究極の善人”という相容れない凸凹コンビが、振り込め詐欺や誘拐事件など、様々な事件に巻き込まれていく。

人の弱みを見つけ、脅し文句を巧みに操って人を追い込んでいく“脅迫屋”の千川は、微妙なファッションセンスで、お調子者かつぐうたらな一面もある人物。
これまで完璧な男という役どころが多かったフジオカが、くだらないギャグを言うのも大好きだという残念な男をどのように演じるのかにも期待が高まる。
原作を読んだフジオカは「千川という人物は一度仕事を請け負ったら脅迫屋としてその任務を全うする為に、努力を惜しまない強い意志を持つ人物」と説明すると、
「脅迫屋という言葉からは非合法で危ないイメージを持ちましたが、脅迫屋=悪人なのか?? その部分にも注目してもらいたいです」と話している。

フジオカとは初共演となる武井は「たくさんの才能をお持ちの方ですし、とても楽しみにしています。ディーンさんと、凸凹な2人を、ポップに、かつ、スリリングに演じていきたいと思います」とニッコリ。
フジオカは武井について「とても笑顔が素敵な方」いう印象を抱いていたようで「一緒に現場を盛り上げていって、楽しくアップテンポな撮影をしていければと思っています」と語っている。

「初恋は坂道の先へ」で第1回ダ・ヴィンチ「本の物語」大賞を受賞し、デビューを果たした藤石氏は「『今からあなたを脅迫します』を映像化していただけると聞いた時は、情報解禁を待たずにSNSで拡散したいぐらいに嬉しかったです」と喜びを隠せない様子。
「ディーン・フジオカさん、武井咲さんという原作のイメージより少し大人な千川と澪が繰り広げるドラマが待ち遠しく、ワクワクしています 」とコメントを寄せている。

「今からあなたを脅迫します」は、監督作「かしこい狗は、吠えずに笑う」が高い評価を受けた渡部亮平が脚本を担当。
10月から日本テレビで毎週日曜に放送。


http://eiga.k-img.com/images/buzz/67066/cb85b6309529c1a3/640.jpg
http://eiga.com/news/20170807/1/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:43:19.58 ID:9b+8vKPk0.net
これもコケる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:48:44.70 ID:ylfGNeYiO.net
武井さんお腹一杯

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:49:11.35 ID:VLSet/SQ0.net
通報しました。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:50:15.80 ID:oAm37k1m0.net
アホ貴族(フジ)

黒革(テレ朝)

脅迫とかやめて下さい><(日テレ)

途切れず出っぱなしか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:51:00.34 ID:BNniYwYz0.net
ゴリ押しコンビ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:52:20.37 ID:ZZSJCISHO.net
ダブルごり押し

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:53:04.87 ID:85RwdHsO0.net
うわあ・・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:53:07.74 ID:k9d5HIW00.net
いまあな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:53:17.04 ID:bAk2/oB40.net
武井咲の顔はなんか知らないけど拒否反応する
気持ち悪いって思ってしまう
美人の部類なんだろうけどダメ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:55:09.55 ID:k9d5HIW00.net
詐欺師とかそういう役が増えてるね
やっぱりうさんくささがいきるのかな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:56:22.42 ID:Q1ut5f/80.net
波瑠と組めや
それなら見るぞ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:56:41.16 ID:k9d5HIW00.net
福山雅治が結婚して人気にかげりみたいな話になってるのに
既婚者のディーンフジオカを売りだそうとする意味がわからない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:58:59.96 ID:RXsM5GXKO.net
ディーンって売れとるの?学歴詐称や経歴詐称問題あったよな?下手くそな演技と歌でよく続くなwwwうさんくさい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:59:07.81 ID:WLjx+FMBO.net
>>5
タカヒロと恋愛させないために
仕事させまくってるって話だね。

オスカーはなんか男関係に厳しくなってる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:01:12.20 ID:Xe3QPewd0.net
ディーン・フジオカって、いつも犯罪者役だな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:01:12.78 ID:870fseQ70.net
https://www.youtube.com/watch?v=k6d9mtL6wX0

アジアで全く人気無かった経歴詐称ホラッチョ・フジオカこと刺青入り藤岡竜雄
素人時代の妹とのフジテレビ出演

棒演技の大根役者
音痴
ゴリ押しキャスター仕事はダダスベリ
海外では全く無名だったのを売れていたように詐称


ブラック会社アミューズの糞ゴリ押しタレント

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:01:34.33 ID:7iFzkFJx0.net
ゴリ押しもダブルでたたみかける時代かあ
もういっそ20分くらいディーンのワンマンショーにすれば視聴率取れると思うぞw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:07:14.83 ID:ubEky0B20.net
ディーンは折角朝ドラで良い感じにブレイクしたのに
その後の売り方が下手過ぎというか
歌といい胡散臭さが前面に出て大失敗だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:07:44.30 ID:dF6o0XCs0.net
顔はイケメンだしスタイルは良いけどなんか出来る人のふりしてるだけのような感じ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:10:33.63 ID:6j/iFgfx0.net
武井は、どんだけ連投するねん

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:12:06.99 ID:I4nivlRx0.net
あれがイケメンか?w

23 :名無しさん@恐縮です:2017/08/07(月) 05:14:30.88 ID:tLOMv323z
武井が出てくるドラマってそれだけで子供っぽくなる 幼稚なドラマに視聴者はついていけない もうゴリ押し勘弁して

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:13:24.46 ID:GhRCGQsQ0.net
おディーン様w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:14:26.92 ID:Swyng3WK0.net
こういう散文的な題名ばっかりだな…作るスタッフの無能ぶりが想像できる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:15:42.16 ID:wa2zyCIL0.net
藤木直人の劣化版

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:19:24.46 ID:q/MLVKlm0.net
上戸彩だってこの段階では好感度上位とか好きな女優上位とかになってたのに、武井はそんな気配もまるでないし
もう諦めましょうよ社長w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:19:31.93 ID:McavDMWC0.net
ダブル主演って抱き合わせ販売の事か?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:20:46.53 ID:IRc0PNuI0.net
こけそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:20:59.13 ID:hHfzyKNs0.net
武井3本連続www、倒れんのはすごい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:21:08.14 ID:IRc0PNuI0.net
もうディーンの棒読みでタイトル再生されるから

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:22:10.47 ID:IRc0PNuI0.net
武井って年中働いてるね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:22:29.21 ID:h7rlqg/TO.net
カッコツケマン

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:23:27.98 ID:6hCAeIkR0.net
武井ドラマやりすぎww 量より質を高めろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:32:37.27 ID:Poe1QX1f0.net
棒読み不人気ホラッチョと
アニメ声のぶりっ子不人気武井咲かよ

こりゃ、視聴率5%だな

しかし、ホラッチョは本田圭佑やガクトと同類だな
こいつ、超ショボイのに口だけデカイ事言いすぎだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:32:45.70 ID:4rUSAr730.net
ディーンと武井壮のw主演かと

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:34:34.66 ID:WdMzsCD90.net
AVに似たようなタイトルのシリーズあったな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:39:00.96 ID:Z73iPBlt0.net
もう武井はいいって 十年くらい見たくない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:48:11.66 ID:Ys7xPD+p0.net
今のオスカーのアホみたいに働かせる枠は武井咲なのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:49:28.30 ID:Z73iPBlt0.net
武井公害

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:51:12.99 ID:qtjgAy030.net
うざっ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:52:24.29 ID:3o+fC2Mh0.net
二度と会わないって言ったくせに嘘ついて男に会いに行ってた懲罰だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:57:04.87 ID:q/MLVKlm0.net
この手のドラマ30本出るよりも過保護のカホコや逃げ恥みたいなのに1本出る方がファンもつくし名前もあがるよ
・・・いや武井咲じゃ無理か

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:58:56.04 ID:LrKoKmD80.net
韓国人になりたいバカ女

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:00:05.29 ID:UwUFdLSP0.net
武井「これで貴族探偵の悪いイメージ払拭できるわ」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:00:19.85 ID:UufSmr5I0.net
こんなに出ずっぱりなのは逆効果じゃないの
30前にはもう飽きられるぞ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:19:27.66 ID:z0bRiRJr0.net
>武井は“超お人好し”のお嬢様に扮する

この時点で失敗が確定した。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:34:33.59 ID:Inar6oBG0.net
どっかで見たことある設定だな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:36:51.79 ID:oe5JtZX80.net
武井吐くわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:38:37.39 ID:xNH8uPbV0.net
でも黒革の手帳の武井は期待値が低かったのもあるがそんなに悪くなかった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:41:03.92 ID:A1ciXr/w0.net
オーディションなしで主演とれちゃう日本芸能界の悪しき風習はいつまで続くのよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:42:26.15 ID:iqZT2zVG0.net
武井咲出すぎ
オスカーがゴリ押ししすぎ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:43:08.24 ID:YuxvYrnN0.net
武井咲のファンに出会ったことがない
ファンでなくとも、米倉涼子みたいに『この人が出るドラマは面白いのが多いから見る』とか、
ガッキーみたいに『とにかく可愛いからとりあえず見てる』とか、
武井咲が理由でドラマを見るという人にも会ったことがない
菜々緒のように『あのドラマの役がハマってる』とか、
志田未来のように『あのドラマでの演技が凄い』とか、そういう称賛も聞かないし
それでも主役級の女優であり続けているんだから、どうしたってごり押しとしか思えない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:43:28.83 ID:gPXUQxk20.net
アホ貴族(フジ)

黒革(テレ朝)

脅迫とかやめて下さい><(日テレ)

フラジャイル2(フジ)

もう次も決まってます

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:43:46.03 ID:t8E+iw4p0.net
内容がまんま黒革の手帖じゃないかw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:49:15.36 ID:O43jhFbr0.net
くっせえ二人だな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:52:34.88 ID:ZIV3+Jtv0.net
武井今のドラマでも脅迫しまくってるやんw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:54:55.14 ID:5ztikwQU0.net
武井咲が好きって人を見たことないが
このまま謎の主演とかやり続けていつの間にか大物面するんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:56:49.74 ID:o1/bookp0.net
武井咲が出るドラマは糞ドラマに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:56:53.83 ID:/WKm8K4d0.net
結局、8,9月はポスター撮影、雑誌取材やらに時間が取られて
黒革の役作りが中途半端になる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:58:37.18 ID:rQi4TkTB0.net
こんなん100%コケるじゃん
このキャストで数字取れるわけないだろ
頭おかしいな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:58:59.14 ID:DqkoZnmE0.net
>>1
小出恵介の淫行降板の代償で日テレに出演させられるディーン

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:59:05.64 ID:lUdEGQQ60.net
ディーンだけ見せてくれたらいい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:59:06.97 ID:BxaloWmY0.net
面白そうじゃん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:02:12.54 ID:x9dejWTF0.net
また武井かよ
3クール連続

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:02:44.27 ID:x9dejWTF0.net
>>54
4連投か

67 :名無しさん@恐縮です:2017/08/07(月) 07:06:11.16 ID:tLOMv323z
日テレのドラマってお子ちゃま向けの幼稚なのばっかりだな コントのような安っぽい映像

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:03:49.81 ID:Zo0LNeaa0.net
146 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/03(月) 16:17:47.92 ID:QaUuthsV0
アジアエンタメ好きなら皆知ってるけど
ディーンが海外で大スターは真っ赤な嘘
台湾ドラマに脇で出てた
日本人だからちやほやされた割にはがあまり人気出ずが正解
中国香港アメリカ、どこでも無名

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:08:20.65 ID:OHB9p7Qa0.net
アマゾンプライムでディーンのドラマの告知が流れたがずっこけたわ。ここまでの棒は久しぶりだわw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:17:44.46 ID:QAozmZZH0.net
朝鮮人になりたいといえば視聴率も取れないのにCMも沢山貰える。それでも朝鮮人には死んでもなりたく無いな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:20:09.55 ID:om709mG00.net
コケるのが目に見えてる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:22:01.86 ID:x0+BNXFT0.net
I&I

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:26:37.09 ID:Undj91dY0.net
そんなにゴリ押ししたけりゃ
全役一人でやればいいじゃん
武井しかでないドラマ

その方がよっぽど視聴者への嫌がらせになるぜ
オスカー

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:28:14.65 ID:9bO/63uj0.net
武井さんは結果一度も出してないのにいつも主演してんな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:28:53.05 ID:fVQj1Y1bO.net
武井の何とか人気ランキングに入らなさは異常

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:30:34.37 ID:x9dejWTF0.net
>>75
人気があって主演に抜擢されてる訳ではねぇからなw
これだけ出続けても人気が・・・

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:41:08.33 ID:LgVC1q3WO.net
またオリジナルじゃなくて原作ものか 日テレはこんなのばっかだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:43:24.38 ID:rSOcscJ+0.net
ごめん、誰が見るの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:45:04.83 ID:/G1kZreZ0.net
ショボいダブル主演

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:45:23.95 ID:zrskmPN+0.net
>>11
クヒオ大佐演じるべき

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:47:55.60 ID:yZ799GEC0.net
>>75
これほんと凄い。
ここまで主演何本もやりながらランキング類に一切入らないのは逆に凄い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:48:57.83 ID:IFgLj+pF0.net
>>66
せいせいするほど、愛してる(2016年7月12日 - 9月20日、TBS) - 主演・栗原未亜 役

忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜(2016年9月24日 - 2017年2月25日、NHK総合) - 主演・きよ 役

アホ貴族(フジ)

黒革(テレ朝)

脅迫とかやめて下さい><(日テレ)

フラジャイル2(フジ)

6〜7連投ですね、忠臣蔵は半年だから

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:00:41.56 ID:5UUBzZjl0.net
>>14
お前みたいな発達障害者は黙ってろよ。

…ガラケー君w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:04:19.08 ID:O+3zP06u0.net
主演のふたりはあまり魅力ないけどドラマ自体はおもしろそうだ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:06:15.10 ID:Aj93g42y0.net
武井は6クール連続主演かヒロイン

TBS→NHK→NHK→フジ→テレ朝→日テレ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:07:04.56 ID:IFgLj+pF0.net
>>84
櫻井と北川の謎解きディナーぽいな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:08:46.73 ID:IFgLj+pF0.net
>>85
その前も連投だらけだしね
来年1月期のフラジャイル2も、ほぼ決定でしょ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:09:29.43 ID:AvmcV9/w0.net
>>83
ガラケーとスマホ両使いって結構いる
それぞれメリットがあるから
自分も5月まで使い分けてた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:10:00.75 ID:Sp7lmm+C0.net
最近の1クールドラマは三ヶ月で撮影終わるもんなの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:13:30.65 ID:O+3zP06u0.net
武井さんすごいなw
剛力さんはとうとう見限った感じか
クツナさんはハリウッドだっけな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/08/07(月) 08:20:22.64 ID:erwGBTQC/
日テレの経営状態について監査し、違法な点を徹底的に叩き潰すこと
放送免許剥奪も範囲

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:22:26.81 ID:93/CoZX/0.net
今やってる黒革よりは面白そうだ
あんなジジババ向けの古臭いドラマじゃ武井のモチベーションも上がらないだろうしな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:25:41.78 ID:7vC5Pp/Y0.net
>>90
なんか一時期剛力推しで武井弱まってたけど最近また逆転したな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:27:20.27 ID:x9dejWTF0.net
>>82
いやぁ、凄いな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:28:51.46 ID:CZtv8Buv0.net
お前ら武井嫌いだよな
黒革は原作がいいから武井初の当たり役になりそう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:29:10.13 ID:x9dejWTF0.net
>>90
剛力はもう深夜枠に追いやられただろ
それでも剛力程叩かれないのは、可愛いからなのか?w

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:30:23.53 ID:x9dejWTF0.net
>>95
俺はそこまで嫌いじゃねえぜw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:33:57.26 ID:IFgLj+pF0.net
>>96
深夜からさらにアマゾン送りになった
CMも激減したし、もう帰って来れないでしょ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:34:33.74 ID:x9dejWTF0.net
>>98
あちゃ、最近見ねえもんなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:34:48.33 ID:O+3zP06u0.net
>>95
嫌いになる理由がないな、黒革バリバリ見てるし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:36:03.55 ID:Aj93g42y0.net
>>95
ツイッター見ればわかるがめっちゃ嫌われてるというか興味持たれてない
黒革の公式フォロワーなんて番組始まった時に1400人しかいなかったからな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:39:40.71 ID:IFgLj+pF0.net
アマゾンは最後の流刑地だよなあ
Abemaとか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:39:42.75 ID:CZtv8Buv0.net
>>101
そうだったのか
米倉版すら見た事ないから毎週楽しみに見てるぜw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:41:45.74 ID:UufSmr5I0.net
ブラック企業並みの酷使
こんなバカみたいに推したって本当のスターにはならないと
素人目にも思うんだけどなぁ
数撃ちゃ当たる作戦かよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:43:06.06 ID:+UiGn8ps0.net
始まる前からコケるのわかっちゃうね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:43:19.56 ID:x9dejWTF0.net
>>104
飽きられるからな
まぁ、可愛いからバッシングも和らぐと言うねw
これが剛力との違いだ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:47:40.41 ID:IFgLj+pF0.net
>>106
あそこまでチョンマンセーして叩かれないのは奇跡だよな
ゴーリキなら死ねと言われるはず

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:59:25.11 ID:2s9vtd9j0.net
脚本次第だけど
美男美女で絵になるねぇー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:00:15.20 ID:x1V1I3hZ0.net
急に武井咲出まくり、剛力はフェードアウト
分かりやすい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:03:25.64 ID:LwN3fQ0D0.net
お嬢様役ってまた着物やドレス着まくるの?
美しいからいいけど

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:05:28.07 ID:dGKnl18f0.net
武井咲働きすぎ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:06:47.95 ID:fTyByy/G0.net
武井よりめごっちだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:08:48.67 ID:x9dejWTF0.net
ゴーリキーほんと見ねぇな
CMすら見なくなったw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:08:53.59 ID:Uq9eqGNT0.net
ごり押しの酷い下手くそ同士
見ないよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:08:59.92 ID:rDaDJDSd0.net
つまらなそうなタイトル

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:09:39.83 ID:EAbBG+/X0.net
ごり押し同士、ゴリゴリ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:10:36.47 ID:RMVWqNdX0.net
まだ武井とか使うんだ
人気あるなし関係なく事務所のゴリ押しが本当に顕著になったな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:11:51.74 ID:Z73iPBlt0.net
女優は武井だけじゃないんだぞ、ぼけ くそブス武井テレビ出んな、はげ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:11:54.08 ID:v+Unampu0.net
武井咲ww
もう出がらし感半端ない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:15:26.16 ID:Aj93g42y0.net
芸能界って人気なんて何も意味がないとわかる
特にドラマは映画と違いながら見いるから誰が主演でも同じ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:15:26.86 ID:t4mvg24J0.net
需要のない二人

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:16:01.54 ID:Uq9eqGNT0.net
CMの商品も絶体買わない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:18:33.55 ID:uXnmL1190.net
題名でコケ確実

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:18:33.85 ID:CPcQu6gyO.net
武井のゴリ押しにいい加減ウンザリ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:19:09.42 ID:dHjTdNgV0.net
何で武井・・・
武井にするくらいなら、波瑠とか使った方が話題性もあるし数字取れそうなのに

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:20:14.13 ID:eFt9DASJ0.net
ディーンフジオカ って結局何人なん? 調べるの面倒だから教えてください

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:21:10.94 ID:aKQhq18f0.net
ホラッチョホラッチョ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:21:16.73 ID:VZ6WjYHg0.net
>>77
日テレに限らず武井主演全般がだろ
そもそも今期の日テレ連ドラは全て原作無しオリジナル(もっと言うと系列のよみうりプラチナイト枠もオリジナル)だし
今期連ドラが全て原作付きのTBSと勘違いしてねーか?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:21:43.72 ID:VyAGYtFI0.net
どっちも相手のせいにできる便利な組み合わせ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:21:52.18 ID:aKQhq18f0.net
武井咲の無駄遣い

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:23:31.59 ID:eFt9DASJ0.net
オスカーって売り出し方巧いよね 米倉もドクターXでぼろ儲け 武井も元ヤンの過去あっても今じゃドラマに引っ張りだこ
作品の選び方巧いのかね オスカーは

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:34:32.79 ID:6QUvxlwj0.net
ゴリ押し武井うんざり

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:34:50.88 ID:3ZEOFHIc0.net
>>131
引っ張りだこw
全く視聴者からは好かれてないがな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:36:40.76 ID:eFt9DASJ0.net
上戸彩も昼顔という代表作つくったしな 巧く作品を選んでヒットさせてるイメージ オスカー

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:38:58.46 ID:x2u9G6Nm0.net
また武井

もうドラマ枠無くせよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:40:06.40 ID:FW7RMKhf0.net
クロサギと富豪刑事足した感じ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:41:56.91 ID:89RcK1be0.net
だから連続で出すなっつーに
オスカーって他にタマが居ないから武井を売り出すの必死だけど
黒革でちょっとだけ視聴率稼げたんだから
まず発声から舞台で鍛え直せよー
あれじゃこの先続かないわ
米倉を見習えつっても彼女は自費でブロードウェーで特訓受けてたんだよなぁ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:43:53.54 ID:MP4yCj2R0.net
ディーンってあの滑稽な歌は流石にやめさせたの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:46:00.16 ID:Qlt69o500.net
間違いなくコケる。
東京全力少女ぐらいの視聴率。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:46:17.79 ID:x9dejWTF0.net
>>126
嫁はインドネシア人だっけかな
こいつ何者なのよ?w

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:52:43.70 ID:IfyBtDEH0.net
黒革のやったあとで
お人好しの役って
事務所は何考えてんの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:56:18.54 ID:IfyBtDEH0.net
もう一度深田と共演させとけば
うまかったのに
まぁ、別局だからないか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:57:33.96 ID:V5msrUnK0.net
>>140
千葉で生まれ育った日本人

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:58:30.30 ID:1lD2U5vE0.net
>>1
「○○主演」で宣伝するようになったらフジテレビの二の舞だぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:08:23.16 ID:onV5xsuq0.net
武井をつけてくるな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:09:05.61 ID:47CHcaXq0.net
ディーンフジオカ楽しみ!

でも武井咲は出過ぎだし声が苦手
顔も悪人顔でがっかり
別の女優が良かった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:10:34.91 ID:vZOJHZ4Y0.net
下手なディーンの脇に上手い女優をつけたらひさんだからかな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:14:26.25 ID:t8pRwBRI0.net
オスカーは武井咲働かせすぎだろw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:42:40.24 ID:vhQ//e0w0.net
やっぱり代表作がない武井なのであった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:46:50.37 ID:c/ldCHGM0.net
武井咲『黒革の手帖』演技力のなさが露呈か?第3話で視聴率急落10.9%

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170805-96316500-dailynewsq

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:49:53.25 ID:DFy3A9su0.net
春から3連続か
逆にここまでゴリ推しされる武井が可哀想だわ
一旦は舞台女優に転身して演技力を高めた方がいいよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:51:18.89 ID:84R5CTPv0.net
>>初主演のフジオカは“人を脅迫する”ことで警察や探偵が扱えないような依頼を解決するダークヒーローを演じ

堺雅人のジョーカーかな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:51:32.09 ID:XKLRcR2h0.net
また武井かよ
こいつ嫌いだから見ねーわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:55:06.45 ID:6ivzoUQl0.net
クオリティが高いことで定評のある日テレドラマなら武井でも数字取れそうだ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:58:17.33 ID:Qls5rCW90.net
>>85
まさにトップ女優だな。これだけで出ればアンチも多いが。

連ドラ主演が頂点だからな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:59:53.57 ID:YiSIHHCx0.net
うーん、一桁!w

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:01:22.15 ID:chgCWcUm0.net
まーた棒×棒
しかしまあ乞食探偵には勝つだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:16:54.23 ID:ZzsOLGdW0.net
>>154
最もチープに見える日テレドラマが?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:32:32.19 ID:865V/+A70.net
大根女優、ゴリ押しおつかれ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:39:33.25 ID:w41jhB7A0.net
おディーン様ww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:41:13.03 ID:9zfjO2170.net
>>95
お天気とか戦力外も一応当たり役だろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:42:29.08 ID:Z73iPBlt0.net
ヒットしないのに当たり役とかwww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:51:25.06 ID:jLQ0zU8D0.net
武井はCMだけ出てろよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:58:55.20 ID:J36V16qc0.net
なんかおまえらものすごく滑稽w

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:59:52.27 ID:+qZFoAk20.net
>>80
演技が下手だから無理だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:00:04.84 ID:PRl5eN4B0.net
大コケ確定だろw
武井ちゃん 少し休みなよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:01:53.27 ID:aJxklKfVO.net
あんまり出しすぎると飽きられるぞ…

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:02:08.56 ID:WMqJLGwZ0.net
>>53
米倉涼子っていつから評価高くなったの?
嫌われてなかったか?
俺は米倉のドラマ見てないけど

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:03:52.63 ID:WMqJLGwZ0.net
>>95
俺はとんねるず見てるからな
武井咲って顔は美人なのに女として魅力が全くないのはなんでだろう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:10:20.89 ID:Fme2cbZ90.net
強かな女や変人の役は合うだろうけど、
お人好しなんて武井咲からいちばん遠い役だわ。
相武紗季も主演やるようになって魅力消えた

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:11:20.92 ID:t0HuanTG0.net
この枠っててっきり若手俳優枠かと
思ったわ。まさかのディーンw

窪田くん、松坂くん、綾野くん、福士くん
だからね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:12:40.94 ID:t0HuanTG0.net
武井咲のゴリ押しウザいけどだからと言って、
土屋太鳳や広瀬すずとかだともっと嫌だったわw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:15:39.75 ID:19ZkKILSO.net
剛力のほうがいい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:21:09.62 ID:47CHcaXq0.net
>>171
綾野35歳 ディーン36歳
年齢変わらん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:21:36.91 ID:zQMRQHfS0.net
>>171
綾野もオッサンだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:25:25.11 ID:3gJlG1Uw0.net
綾野の恋愛ものなんてきもい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:41:33.56 ID:6lpkRpKf0.net
>>171
斎藤工や藤原竜也、沢村一樹も主演してる枠

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:47:53.33 ID:eFt9DASJ0.net
>>168
ドクターXのヒットからだろ 水谷豊の相棒と並んで テレ朝のツートップ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:55:58.32 ID:DvNNljKK0.net
オスカーは全員ゴリ押し

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:57:07.04 ID:koCMT5TX0.net
武井咲ってどこに需要あんの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:03:54.49 ID:cZJnd1Nd0.net
>>180
オスカー社内

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:33:09.40 ID:865V/+A70.net
>>131
米倉はともかく武井はどの演技もワンパターンで
代表作さえない
視聴率もとれない代表格女優ですやん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:37:42.02 ID:P3BDZV47O.net
いつまでゴリ押し続けんねん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:38:40.92 ID:6sBjkMcR0.net
一応、原作を読んでみた。そこそこ面白かった。この世界観を上手くドラマ化にする事は難しそう。ただ、主人公の女性とそれにからむ脅迫屋の千川は、イメージがピッタリで、原作はあとで付いてきたのではなく、原作ありきと言われてもいいくらい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:39:16.71 ID:6sBjkMcR0.net
二人のイメージはイイ線いってると思う。そして、内容的には意欲作の部類で見る人は見る、だから、10時30分〜の枠だなと思う。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:39:42.85 ID:EQYQLGB60.net
主題歌もおディーン様でお願い
皆期待してる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:41:13.21 ID:haYBedGH0.net
日テレの日曜ドラマっぽいタイトルだと思ったらやはりそうだった
おディーン様(笑)と武井咲とか視聴率全く取る気ないな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:49:13.13 ID:WLjx+FMBO.net
>>98
女囚セブン、視聴率悪かったもんね〜
剛力だけの責任じゃないけど

剛力は、私の嫌いな探偵の何にも考えてない女子大生みたいな役がハマるのに
作品や役柄もクソみたいかキャラに合わないのばかり。
とにかくいい作品は回ってこない。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:54:24.86 ID:6tbrpOVUO.net
こんだけ出て全部低視聴率って逆に凄いだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:05:46.60 ID:eFt9DASJ0.net
>>182
今回が代表作になるかも 上戸も代表作最近になってようやく昼顔になったでしょ
慌てない慌てないw 一休み一休みW

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:07:32.43 ID:a3o2S0sw0.net
超有名原作で脇にベテラン勢抱えて一人下手くそと言われる10パーセントの代表作

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:33:38.27 ID:JsmlQ4Cm0.net
>>85
6クール連続主演ってハンパないな

>>190
上戸彩は「金八」とか「あずみ」とか10代の頃から代表作多数あったからちょっと違うと思う
武井咲ドラマ見てても普通にかなりの美人だしもうちょっと世間受けしないものかな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:50:58.00 ID:SKfHBUHR0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:55:21.96 ID:jjS/p3VY0.net
口曲がりと短足w

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:06:49.66 ID:r3brGEuf0.net
黒革は武井は若すぎる
沢尻にしてほしかった
キュリカのCM最高だ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:05:19.42 ID:Klq0ovyj0.net
また武井かよ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:09:05.18 ID:xueIrcVA0.net
視聴者が武井に飽きてほしいとしか思えない連投ぶり
事務所は何がしたいんだか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:15:38.11 ID:eFt9DASJ0.net
物量作戦じゃね
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:20:28.80 ID:XteNQpOz0.net
>>171
なにが綾野くんだよwwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:12:52.21 ID:uVGFuYYX0.net
ホント
立て続けって本人も疲れるだろうし飽きられるしで
いい事ないだろうにね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:18:01.12 ID:3gJlG1Uw0.net
私に次々仕事が、嬉しい〜って泣いてたじゃん武井
ゴリ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:09:58.37 ID:T0aSJgcR0.net
貴族が出て来ないなら観る

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:46:55.17 ID:E8hP9bpJ0.net
全部やっつけ仕事ばかりで
代表作なにもない奴じゃん
このアマ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 23:20:46.73 ID:uAPPILNJ0.net
>>85
6どころかその過去も含めて全て視聴率惨敗でもこれだけ起用、殆どが主演って、過去ないよな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:26:04.32 ID:RHHRA+Hy0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150211526110905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150211526928140.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150211527836998.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150211528841510.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150211529610827.jpg

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 04:04:06.77 ID:4zEksTrO0.net
最近のタイトル
明日(今日)、妻(夫)が●●●します

なんなのこれ?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:58:08.85 ID:49psIsNk0.net
視聴率女王の米倉と低視聴率女王の武井

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:01:18.49 ID:WgBItJ0l0.net
経歴詐称云々よりこの人の場合はマスゴミが
「ディーンフジオカは海外で活躍して中華圏では有名スターで特に台湾では人気を誇った」と
大嘘age宣伝したのがいやらしかった。
ホントはどこでも泣かず飛ばずで脇役専門でほとんど無名だったからもの凄い嫌味にしか聞こえなかった。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:53:45.12 ID:rnd1nmH50.net
ホラッチョフジオカが海外で大人気って話は事務所がでっち上げたの?
それともフジオカ本人?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:57:17.92 ID:DNqBbpOq0.net
http://twitcasting.tv/go3208/movie/392011104 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:03:48.64 ID:ZdLdTbWs0.net
武井咲『黒革の手帖』演技力のなさが露呈か?第3話で視聴率急落10.9%

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170805-96316500-dailynewsq

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:05:39.77 ID:gnx/LEyc0.net
今から特攻しまーす

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:53:05.93 ID:zVDUrQUh0.net
はつ〜かさんじゅにちは5パーセントおっふのイメージしかないわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:00:06.10 ID:b5mSzVlw0.net
>>208
無名かどうかは分からない
実際、ディーンが病気で
俳優をあきらめようとした時に
台湾でファンになった人たちから
復帰して欲しいとあったぐらいだから
ドラマのなかでかなりヒットした
ラブコメデイが中国にも渡り
その時の注目度は凄かったみたい

でも、そういう一時的な盛り上がりは
大なり小なりあるものだから
だれもが知ってるという持ち上げ方は
誤解を招くかも

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:30:42.23 ID:mrJCsw7h0.net
いやいやそれにしてはツイッターの海外のフォロワーが全然いないって話しなんだよね
前それレスしてた人がいて、ああなるほどと思った
この人は話し盛るんだよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:17:48.44 ID:tqpy0cWi0.net
西島秀俊の上位互換

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:32:50.81 ID:FticYIpN0.net
インスタは海外のフォロワー多いじゃん

台湾時代 
http://blog-imgs-32.fc2.com/d/e/a/deanmyprince2/5.jpg

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:40:59.42 ID:RPOG4auI0.net
>>213
分かる。
でもあのCMは可愛い

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:09:25.76 ID:purdUknM0.net
347 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 08:22:08.78
中華圏では無名だった。
辛うじて台湾限定だと、言われてみればどっかで見たことあるような無いような、かなり贔屓目に見ても日本で言うところのウッカリ八兵衛以下の存在。

・知恵袋でも…

質問 ディーン・フジオカさんは台湾ではどの程度、有名だったのですか?

回答 こんにちわ、20代の台湾人です。参考になればうれしいです。
この人はどこのドラマで見たことありますが、覚えていません。
長い間ニュースでもテレビでも見たことがないので、有名ではない方だと思います。
しかし、最近のネットニュースでこの人が今日本で人気あるそうだと聞きました。

質問 ディーン・フジオカっているじゃないですか。あの人は今、日本で人気急上昇中ですが、
タイワンや香港にいた時にはどのくらい有名で、どんな評判だったのでしょうか・・・。
例えば日本で言えばこの俳優さんとか、賞とか、色々具体的にお願いします!!

回答 台湾の友達に聞いたら全員が誰っ!?って反応でした。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:22:08.93 ID:b5mSzVlw0.net
>>219
だから、ドラマを見てた人は知ってるのよ
そして、答えている人はそのドラマをたまたま見てない、それだけよ
そして、メディアがなぜか持ち上げ過ぎてもいるから、好きな人でない人からはなぜ?ってなるのよね。
日本だってそうじゃん
私なんて20代の俳優さんの名前わからない
人多しだもの。ドラマを見てないから
台湾で活動してた事も事実だし
大ヒットした映画にも重要な役で出てる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:25:11.97 ID:b5mSzVlw0.net
それをいちいち意地悪い人のように突っ込んで来るから、それはあなたの感情論だよね?嫌いだから、気にくわないからといって、何を言ってもいいという事ではないのよ。あなたの好きな人も無意味にディスられたら、どうして?って思わないかね?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:24:13.90 ID:lqugYNhMO.net
>>216
ディーンフジオカごときと西島さんを比べないで
西島さんがディーンフジオカより下のわけがないでしょ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:25:56.08 ID:UdPJn0/L0.net
武井咲のあの声が苦手なんだよなー!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:50:16.67 ID:GieAheh70.net
こんなドラマじゃくて、中国、台湾で人気爆上げの上戸彩とディーンフジオカ共演させてよ。
中国映画で2人共演させたら面白いよ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:39:35.81 ID:0jBtadKU0.net
中国なら 蒼井そらと加勢大周で共演したほうがヒットするだろw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:59:23.21 ID:lPwZD6cX0.net
武井のゴリ押しにウンザリ。テレビ出過ぎで見飽きた。いい加減にしろよブス!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:00:51.92 ID:3IkKW/NF0.net
キムチ臭さ満点の糞反日コンビ
どうせ祖国に向けてやってんだろ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:03:44.79 ID:PGxvINCM0.net
サキちゃん、こっそり教えてあげるね 顔曲がってるよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:04:40.45 ID:rvGPW0PX0.net
武井咲いまいち女性人気ないから残念な結果になりそう

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:05:09.89 ID:vLUTrDEO0.net
在日と在日

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:07:15.80 ID:90zyVs6r0.net
あまり人気でもなかった上戸でも認知CM商法で稼ぐことができたから
武井にも同じ商法使ってんだろな

ドラマはスポンサーにCM起用を提案して起用を納得してもらいやすくするための布石 

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:15:24.77 ID:f7deZfC10.net
いくら嫌っていても事務所の後輩同業者がいうことではないな
仲の悪さから想像すると素手で殴り合いになると思う

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:15:53.77 ID:E+OS5ndh0.net
ごり押しだらけの…

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:16:19.46 ID:f7deZfC10.net
↑ ああ、すみません。別スレだった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:17:09.63 ID:eQIB3oO80.net
武井はもういい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:17:39.67 ID:h8Hr0c6R0.net
Wでアレってある意味すごいかも

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:54:30.54 ID:sGvCnr7i0.net
オスカーってどいつも性悪顔だよな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:18:54.36 ID:bZSFbfIV0.net
むじなは「サキ」ちゃん大好き

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:35:14.31 ID:8TSzGvQn0.net
西島秀俊より上のランクだよな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 22:05:17.74 ID:gNTtt+Vw0.net
西島さんに失礼だな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 22:32:33.99 ID:HWqfxX270.net
>>19
自分のしたい仕事しかしないんだろ

したくもないのにあんな歌を歌ってるなら大したもんだよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:07:49.12 ID:BK3A8vmt0.net
一言
この二人に需要が無い(視聴者サイドより)

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:59:26.75 ID:q+DTw3gM0.net
皆様今日SONGSだかがディーンですよ(震え声)

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:04:35.54 ID:HupAWyCT0.net
ごり押し、低視聴率の鼻デカヤンキー

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:06:44.90 ID:CFD2cfMn0.net
>>229
男にも人気ないよ
固定ファンが圧倒的に少ない
ほとんどライトだけ

人を惹きつける魅力に乏しいんだよね
この人

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:08:54.87 ID:dJtdU9bP0.net
単なる主観を世間の意見みたいに語らないで欲しいもんだわ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:22:01.98 ID:6ANPaTLb0.net
ここまでゴリ押しされると武井が嫌いになってくる

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:48:56.74 ID:ipR51Tbz0.net
武井って、色々なドラマに出てるけど、代表作はイオンなんだよねー
wwwwww

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:48:07.48 ID:FsASedIy0.net
武井がイオンじゃなくなったらいよいよ終わり

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:56:17.31 ID:2SksFpmq0.net
>>248
wwwwwwwwwwww

それしか思いつきません

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:44:45.07 ID:Cuge09cT0.net
確かに代表作がそれしか浮かばないw

総レス数 251
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★