2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】スゲェー!『anan』をめくってもめくっても乃木坂46が出てくるぞ!(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:23:32.64 ID:CAP_USER9.net
女性週刊誌『anan』が、1冊まるごと『乃木坂46』で埋め尽くした2066号を、2017年8月23日に発売!
『乃木坂46』のメンバーが総登場して、「女子の流行モノ!」を特集します。

表紙は、18枚目のシングル『逃げ水』で、センターポジションに抜擢された大園桃子さん、与田祐希さんをはじめ、西野七瀬さん、白石麻衣さん、齋藤飛鳥さん、堀未央奈さんの6名が飾ります。
ファッションや美容など、女性が気になるトレンドを追いかけた各コンテンツには、表紙メンバーや、高山一実さん、松村沙友理さん、桜井玲香さんなど、19名がそれぞれの得意分野に登場。
ほかにも、スペシャル付録の特大両面ポスター、表紙選抜のセンターグラビア&インタビューなど、盛りだくさんの内容です。

メンバーへの全員アンケートからも、流行ものを探ります。
撮り下ろし写真が多数掲載された、総計67ページにわたる『乃木坂46』の大特集。
いま女性の間で何が流行っているのか、気になる人はチェックしてみてくださいね。

■ anan 2066号
価格:600円
発売日:2017年8月23日
販売店:全国の書店、コンビニエンスストア、ネット書店など

■ 写真
http://grapee.jp/wp-content/uploads/35619_01.jpg
http://grapee.jp/wp-content/uploads/35619_main.jpg

http://grapee.jp/374281

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:25:49.82 ID:Wv1rLoVe0.net
いらねーよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:27:01.55 ID:hvrU0AY80.net
露出度が足りない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:28:05.40 ID:VxkBpJCW0.net
あんあんってエロ本だったよね?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:29:14.64 ID:vEEk6dY10.net
いくら女性支持があるアイドルと言っても、男性誌じゃないんだから

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:30:27.19 ID:1LFPz9pE0.net
これがゴリ押しというやつか・・・。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:31:24.63 ID:oUZ38WHm0.net
ヒッキー?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:31:32.10 ID:ozAmflFQ0.net
プレイボーイを買うよりお得だね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:31:54.58 ID:6/HbMekn0.net
なんか気持ち悪い…

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:38:47.99 ID:1bePYEiL0.net
ビジュアルは完全にAKBを上回ってるな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:39:57.37 ID:l3kg/IA80.net
枕愛人46

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:43:07.41 ID:bYhSB0HJ0.net
売上爆下げなら笑う
キモヲタは握手券付いてないものに金落とさないだろうし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:46:01.95 ID:A5VdHt0M0.net
誰が買うの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:46:21.48 ID:noObyWDI0.net
■テレビにまだこだわっているテレビ文化の芸スポと、
テレビや音楽業界の没落を前提に設計され、まだ権威があるからと利用したAKBの違いだよな

AKBはテレビ文化ではなく、ネット文化

要はネタふりなんだよな
それをいまだにベタに受けとるのが芸スポw

テレビやCDチャートに権威を感じている
AKBはにちゃんねるやニコ生、初音ミクなどと同じ
それを生身を使ってやっている
「ソーシャル化する音楽」や「ヒットの崩壊」で言われているように一歩前に進んでいる
だから一方的に完成品を鑑賞するテレビやCDとは違う
初老のテレビ的価値観の芸スポには理解できない

事実、いつまでたってもAKBが理解できない情報弱者
なんとか理解しようと飛び付いたのが電通陰謀論www

「コンテンツからコミュニケーションへの欲求の変化(略)そして、その変化に最も早くかつ効果的に対応していたのがAKB48だった
『ヒットの崩壊』

小室哲哉
「テレビの地上波というのは、いわば巨大な分母なんです。」
「21世紀に入って、その分母がバラバラになった。ソーシャルメディア以降の時代はパーソン・トゥ・パーソンですからね。
アーティストもファンも対等な立場だから、一人ひとりフォロワーを増やしていくしかない。そういう意味では、秋元康さんはさすがだったと思います。」
『ヒットの崩壊』

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:48:16.56 ID:97Ubqq720.net
>>9
どの子を買いますか?っていう風俗の品評会って感じだね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:49:03.80 ID:gijTZNq90.net
>>13
ヲタじゃないけど俺買うわ。
握手会に言ったことないが
最近乃木坂工事中はハマって見てる。
ちなみに、AKB48や乃木坂目当てで雑誌買ったこと無い。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:49:10.93 ID:yzwaMizM0.net
真夏ちゃん可愛い(^^)/

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:56:44.90 ID:+0993jae0.net
誰に需要あんだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:58:08.32 ID:UxYf6bKt0.net
生駒が消えててワロタ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:07:37.03 ID:aB+ZGZ4V0.net
もう飽きた。
ひとりじゃ売れないようなレベルのを集団にしてもね。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:07:47.54 ID:xvZaTfgK0.net
枕が実を結んだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:10:03.88 ID:doNq3DL2O.net
anan読者は今まで通り買うしドルオタ購入分が上乗せされるんだから売り上げは伸びるだろうな

○○が出てんのかよじゃあ買わねーよ!!って言ってるヤツはもともと買わない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:11:24.90 ID:USVo8QSu0.net
脱がないなら見る価値ないわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:12:25.20 ID:FHLcr4kE0.net
脱がなくてもいいけど全員ブルマで登場してほしかった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:23:42.24 ID:eC9UL/BH0.net
元の読者が買わない週だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:28:00.32 ID:gjTuRlMT0.net
読者は40、50のババァやで

未だに木村拓哉なんかを持ち上げてる雑誌だからな

10,20,30代へのアンケートで木村拓哉なんか入らないからな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:29:50.61 ID:RD/tyJkt0.net
>>19
こういう時 生駒生田はお呼びでない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:30:32.46 ID:UQ3oEe9s0.net
はいはい枕営業がんばりましょーwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:31:21.18 ID:Tb48WitV0.net
ゴリ押しすげぇな
AKBと同じ飽きられ嫌われて終わりそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:31:33.46 ID:XhRErJAA0.net
>>26
いやいやいや
40代50代で未だにキムタク好きって人はもうほとんどいないから(笑)
ジャニヲタだけなんじゃないかな?
40、50代に偏見持ち過ぎ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:32:42.97 ID:Tjqmxsoq0.net
女子受けは生駒や若月かな。
白石とかはもう別格。
ついに花王のCMも来た。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:32:45.00 ID:5LOj2uZO0.net
>>27
生駒生田は女ウケ悪いもんね
生駒は最近カッコイイ路線に変更しつつあるから受け入れられてるけど
生田は黒カラコンの死んだ目とお嬢様設定で毛嫌いされてる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:33:53.91 ID:NG4Xl9ra0.net
出版社にとっては神なのが乃木坂

2017年上半期 写真集売上ランキング

1位 20.1万 白石
2位 11.2万 齋藤
3位 *8.3万 橋本
4位 *6.6万 衛藤
5位 *5.0万 秋元
6位 *4.1万 西野(累計12.8万)
7位 *3.7万 桜井

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:36:31.57 ID:rjKOa4js0.net
西野は女受け良いの?専属だかやってる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:42:29.08 ID:Ac5pRc8o0.net
>>1
女性誌なんてどれもこれも隙あらば朝鮮人載せててウンザリです。
週刊女性、女性自身、セブンティーン、anan、その他ほとんど需要もないのに朝鮮人のゴリ推し掲載中。
「●●ブーム」って言いたいための既成事実づくりなんだね。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:44:52.73 ID:BMN1kJlg0.net
やっぱり乃木坂にセックスを語らせてるの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:45:43.70 ID:ULPuUxho0.net
アンアンって今600円もするんだ
昔は薄くて1/2は広告だったが今もそうなのかなー
付録付けてないとこはプライド感じるなw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:47:03.07 ID:JUWA1OR60.net
白石は人気あるけどセンスないから私服がダサい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:52:24.58 ID:r6Z8LAmQ0.net
乃木坂ばっかりにするとヲタしか買わなくなってしまうよ
数ページ混ぜるくらいにしとかないとヲタ以外見てくれなくなる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:59:03.38 ID:ukUkCYaN0.net
ガッキー特集でもやってくれた方がいいな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:02:57.70 ID:3teiY7OW0.net
きっしょ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:15:46.28 ID:B+Aj/PMB0.net
発売日にキモオタがanan買い占めるのか? コンビニの人も大変だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:18:14.62 ID:xvZaTfgK0.net
>>33
オタの購買力すげー!としか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:25:23.61 ID:ei5HIHPH0.net
乃木坂と言ったら枕営業と不倫愛人グループ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:27:01.41 ID:ePAIy2wX0.net
大園とかいうブス

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:37:24.55 ID:sfpPCrJD0.net
アナン?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:33:08.30 ID:J/nR31Ix0.net
齋藤飛鳥はブス

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:34:37.33 ID:65J+eqOn0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:37:05.81 ID:2X6m7vqh0.net
>>19
初期の頃、生駒が一番有名だったけど、今や生駒が地味な扱いにされてるんだよねw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:38:48.98 ID:xODI8cXR0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:41:08.02 ID:aZPdgUec0.net
>>49

ダントツの不人気だからな
ほとんどの芸能人はチャンスが無くて日の目を見ずに辞めるけど、こいつはクソほどチャンスをもらってるのに人気が出ない
要するに芸能人としての才能が無い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:43:38.88 ID:5RLxLsfv0.net
与田ちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
あしゅかわいい><
堀ちゃんかわいい><
れかたんかわいい><

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:51:57.00 ID:zLby3mZw0.net
ワンダーウーマンといい
こういうごり押しに何の効果あると思ってんのかね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:55:16.54 ID:FOl+zhH50.net
こいつら脱がないから清純!AKBとは違う!ってヲタが言ってたのに結局バンバン脱いでるよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:59:25.74 ID:ZLH6aFP40.net
ヨーダ てめー 場所変われ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:02:07.10 ID:OJyqE8Ua0.net
衛藤美彩ちゃんカワイイw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:02:12.27 ID:bLWVHiRz0.net
>>39
混ぜない方がいいだろうな

何周か遅れ
そして、AKB系列が流行ってるから
1みたいな感じで、ファッションにおいても
AKB系列のメンバーを使って、そこからの人気を得ようという
短絡的な思考ってところか

長期で考えても、短気で考えても
よくないことなんだよな
飛びついちゃった部類か

AKB系列って、ああやって握手券やそっちの力で売上を伸ばし
売上があるから、日本において「もっとも売れてるアイドルグループ」
という代名詞をつけた
馬鹿は勘違いして、AKB!AKB!!!!
ってなるだけなんだけどね

ananみたいな雑誌がやるって馬鹿だよね
まるで「篠田麻里子」が服を作ったぐらいアホなことしてるよね

社会的なAKBの立ち位置って、「上中下」ってあったら
「下」なんだよな

「下」に位置付けられてるが、握手券の錯覚によって
あたかも「上」みたいに見られてる連中だってこと

ファッションやそっちにおいて「上」ってとても大事なことなんだよな
「下」の連中を使ってると、支持されなくなっていくだろうな
長期的でいけばな??

「オシャレな奴」
これは、「上」だからね
「憧れられる存在」にもなるのさ

こうやってやる1の馬鹿がいるから、バラエティー、ドラマ、映画
音楽シーン、全部腐っていくんだよな
ああなったのを見てたってのに、ここで便乗してくるあたりが頭が良いわな

自分が編集長だったらむしろ逆だわ
AKB系列は一切使わない

ここだけやな
「下」の連中を使って「anan」のイメージにそれがつくと

「anan」を読む奴等、真似してファッションしてる連中
これがすでに「ダサい」ことになるからな
ファッション業界やアパレル、雑誌にしても、それは死活問題

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:05:53.66 ID:w+miaksW0.net
>>27
生田はミュージカルでドサ廻りに忙しい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:05:54.02 ID:OJyqE8Ua0.net
>>24
おまえオッサンだろww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:06:22.33 ID:bLWVHiRz0.net
間違った
>ここで便乗してくるあたりが頭が良いわな×
ここで便乗してくるあたりが頭が悪いわな〇

だから、ヴィトンにしても
賢いところって、「白人」や「海外のモデル」とかしか使わないやろ?
モデルにな???アジア人でなった奴が一人いたけどな

「AKB」なんてヴィトンが使うと思うか?
一生ないわな

あの人達は賢いからね

ヴィトンのイメージが下がるから使わないってのにな
あれだけAKBが売れてるように見えたとしてもな?

ananはすごいな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:12:28.10 ID:vnrhAvnj0.net
必死(w

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:13:55.17 ID:xhvmLgKo0.net
水着にもなってねえのにいるかこんなもん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:32:08.62 ID:Bn1haUHN0.net
>>29
乃木坂之代、二年、三年は持たるべく候。明年辺は5大ドームツアー成さるべく候かと見及び申候。
左候て後、高ころびに、あおのけに転ばれ候ずると見え申候。欅坂さりとてはの者にて候。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:43:20.87 ID:o9U5IahN0.net
表紙が指原とかだと超人気付録付けて売り上げ落ちないようにするけど
この集団には何が付くの

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:46:36.14 ID:sE+dNCT40.net
いちいち指原持ち出してくるのやめてくれないか
気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:47:25.95 ID:6/w0pfy7O.net
今やアイドル雑誌

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:52:59.59 ID:2vEENt7b0.net
>>22
誰々が出てるから買わないって相当やばい奴だよね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:56:39.42 ID:+U9MYdaf0.net
>>34
女受けいいかは知らんけど卓球のゴツイおばさん顔の子が西野のファンって言ってたのは見た
ロバみたいに口角下がってるしいつも暗い顔してるしグータッチでも気の利いたこと一つも言えないのにどこがいいのかさっぱり
枕の賜物なのかもね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:01:54.56 ID:2LeAAh4X0.net
>>1
もう女は馬鹿馬鹿しくて買わないだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:09:26.84 ID:ukUkCYaN0.net
ananはジャニのセミヌードもやってるからな
この雑誌キモいんだよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:11:53.77 ID:ZWLesRQm0.net
乃木坂が枕でアンアン言ってる時に
ヲタはanan見てシコシコはぁはぁしてんのかw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:54:04.45 ID:v9TI7lJ80.net
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 02:08:25.57 ID:rSUDyFKV0.net
ananもキモオタ雑誌に成り下がったか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 02:45:25.64 ID:Zw4FtcpM0.net
ananってそういう意味のananなのかなあ!
尾崎世界観

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:24:41.89 ID:WMX7MgCE0.net
>>27
生駒は人気無くて福神にも入れてないから
CMとかイベントではあまり呼ばれなくなってる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:12:32.74 ID:iPHxTwSi0.net
生駒は雄ガキみたいだからな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:35:28.72 ID:c0/UEVGG0.net
不倫のやつ辞めればファンになってもいいと思い続けて、早や何年か経つ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:43:57.46 ID:8EzZIP+Z0.net
これは、美しくなる!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:47:49.46 ID:MYgbhgi20.net
乃木坂ってAKBよりも嫌い
大資本の力で強引に人気を得ているのが気に食わんわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:54:24.13 ID:3xT+f89i0.net
こちらも美人揃いだ

SKE48
サンタロウ

松村香織 大場美奈 高柳明音
http://i.imgur.com/6Cpi61h.jpg
http://i.imgur.com/bDtYJdl.jpg

高柳明音 松村香織 大場美奈
http://img.ske48.co.jp/blog2/mina_oba/148344465516847.jpg

大場美奈 高柳明音 松村香織
http://scontent.cdninstagram.com/e35/15803618_302350900160775_4631360151213834240_n.jpg


【高柳明音への愛が度を超えた場合】
http://i.imgur.com/jNjJ4uu.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/uMK1F3b.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/XoakSYN.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/2FofDa3.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/22IKqjV.jpg

【写メ会よくある失敗(ハート編)】
http://i.imgur.com/WtXc3ts.jpg

【写メ会よくある失敗(その他)】
http://i.imgur.com/WZUuzyz.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:56:53.34 ID:TKxM55fj0.net
http://i.imgur.com/PF2K7DN.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:56:58.39 ID:pOnNoJJS0.net
11月に東京ドーム! アイドル界最強の人気者が乃木坂だ〜〜〜〜

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:57:02.37 ID:HZFzb7fS0.net
うまいよねAKBが落ち目だし飽きられ気味だから
いろいろなグループを作って新鮮さを出すところなんて

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:15:15.67 ID:yq9cUxzO0.net
>>79
ほーん、で?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:18:16.20 ID:fOqJcL8T0.net
今週だかセックス特集だったよな
女ってあんなの、買うのな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:20:17.64 ID:MCKhH1Yq0.net
AKBヲタのオッサンがananを買うの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:22:04.70 ID:NZh6lRqf0.net
>>83
オタク同士でよくケンカしてるけど、秋元康の掌の上で踊らされてるだけなのになw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:38:12.79 ID:xat5sYle0.net
乃木坂使ってSex特集したの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:48:46.88 ID:S4rBvues0.net
与田ちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
あしゅかわいい><
堀ちゃんかわいい><
れかたんかわいい><

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:47:28.62 ID:uxVpbi1V0.net
なんだ生駒居ねーじゃねーか
買わなきゃ良かった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:13:18.63 ID:Bw5kWkRd0.net
生駒ちゃんはまたチームAに戻ればいい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:15:29.96 ID:MBpPuZd80.net
>>51
でも一番目立ってたな

印象に残るタイプだった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:37:43.66 ID:cDLqow7g0.net
雑誌社が売れるからお金払って特集組みたいと思ったんだろが、雑誌社の判断が正しいかどうかは
増刷がでるかどうかだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:46:21.36 ID:5dI/RqCn0.net
>>30=リアル閉経ババア

きんもー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:59:38.13 ID:/v8PsZ3u0.net
>>19

コイツ知恵足らずだな
事情すら知らないカス貧乏生物

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:00:57.11 ID:uxVpbi1V0.net
乃木坂は

生駒とその仲間たち

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:19:28.47 ID:zBRCJIUi0.net
ananを買い漁るキモオタとか想像しただけで吐くな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:49:31.39 ID:AaFVdsiW0.net
生駒と白石と生田、西野、桜井
乃木坂のエンジンはこの5人
知名度もこの5人以外は0に等しい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:51:30.80 ID:UFAkqBWb0.net
ananとかまだ売れてんの

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:09:11.03 ID:I3IAoc1g0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150298025632483.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150298024539645.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150298026629647.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150298023429268.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228846135379.jpg

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:09:45.05 ID:NzimxlXd0.net
寝そべってる半ケツのコ誰?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:13:52.43 ID:Xi/5ANk/0.net
>>100
つまらん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:29:14.96 ID:ZXymAKd40.net
>>12
実際ファッション誌にAKB出て廃刊になったのたくさんあるよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:47:30.57 ID:48U5qP4RO.net
>>103
ありませんよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:21:15.03 ID:Dj8i5Wzx0.net
.
出版業界がヨダレを垂らして殺到する「乃木坂ファン」向け商法
金づる、打ち出の小槌、ATM・・・
金を惜しまぬ乃木オタは親孝行放棄してアイドルに有り金つぎ込んでる
AKBオタすらここまでしなかった
罰当たるよあんたら

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:34:18.66 ID:skuWbcUM0.net
>>98
生田、桜井て知らんわ
それ、ヲタの中だけでの見解じゃねーの?
乃木坂という名称は知ってるけどメンバーはよく知らないって人は
生駒は元センターだったから知ってる
白石はメディアでよく取り上げられるから知ってる
西野はグータッチ出てるから知ってる
秋元はあちこちのバラエティに出てるから知ってる(何かの番組で蛙食ってるの見た)
こんな感じじゃないかな?
西野って子もグータッチで初めて知ったけどあれ見てない人は知らないんじゃないかな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:36:12.28 ID:P8fnbL8F0.net
>>106
そんだけ知ってりゃお前もヲタ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:37:26.21 ID:9liAQDT50.net
可愛い子多いとは思うけど楽曲がつまんない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:40:05.12 ID:La3y+Rs60.net
>>15
芸能界自体がそうだもんね…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:46:38.38 ID:Jcy2eIoY0.net
>>71
面白くねーぞw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:04:56.17 ID:eM/0vOvD0.net
>>98,106
○・生駒・○ 上げに
○・○下げ、生駒上げ
って不自然によく見る連係だな
「生駒は知ってる!」「生駒は目立ってた!」と

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:01:33.07 ID:kZBJRk2d0.net
>>107
たった4人知ってるくらいで仲間認定とか
ヲタの神経は分からんな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:02:59.53 ID:hCvEl3QS0.net
>>108
名曲はすべて欅坂に持ってかれてるからな

秋元が平手をお気にしてるから

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:03:51.47 ID:sS1LOWIX0.net
>>19
生駒は知名度だけ
人気はない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:11:53.79 ID:Ro04KWYp0.net
>>22
これの読者層はファンと思われたら恥ずかしいとか考えて買わない子もいそう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:23:42.42 ID:8wt52c7m0.net
>>111
オマエのアンチンカス活動も毎日だな
正体は握手大好きオジサン
キモっ!

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:25:09.93 ID:KvVSK5YW0.net
>>114

知名度無い奴は人気も無い
握手オジサンみたいなのは知らんが

118 :名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:27:33.41 ID:cEwbUCE2O.net
AKBなら何曲かわかる
ノギサカはまったくおもいうかばない
紅白もでてたよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:30:44.39 ID:3GbCtjjf0.net
普通にananは女性表紙は結構あるよ
石原さとみとか上戸彩とか
中身はあんまりその際普通の雑誌だから表紙買いはわざわざしないのでは?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:27:53.40 ID:/8ATwRTD0.net
橋本奈々未って子だけやたら美人だった
それ以外はカス

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:30:19.27 ID:iy74lKmD0.net
伊藤かりんしかしらん(´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:59:09.52 ID:UDJROT5V0.net
>>120
福岡盗撮被害で芸能人生命を自ら絶ったか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:03:33.47 ID:jZxvQBvI0.net
>>81
ANAL監督

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:06:15.54 ID:ZLndvOV40.net
>>103
風説の流布ですね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:07:05.78 ID:SXh/ucd40.net
生ちゃんはいないのか?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:42:37.20 ID:wJw1ChOK0.net
与田ちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
あしゅかわいい><
堀ちゃんかわいい><
れかたんかわいい><

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 02:33:20.33 ID:ldb7QJYt0.net
めくってもめくってもクソゴミブス音痴ばかり出てくる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 07:07:06.66 ID:3FKRcBkU0.net
>>111
もう1つのananスレでわかるけど
乃木板で「それなち」やってる奴がやってる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:24:02.54 ID:Qi7IEslg0.net
>>2で終了

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:25:03.92 ID:CmPvAW8A0.net
キモオタが1人10冊ぐらい買うからな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:40:03.52 ID:n/9JLaGi0.net
確信犯だよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 20:10:36.53 ID:hFgN+baj0.net
AKBと違って可愛いから絵になるな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:13:57.71 ID:10dHnm6I0.net
キモオタ商売はほんとちょろいわ

総レス数 133
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★