2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<テレビ東京の大橋未歩アナウンサー>9月いっぱいで退社!知人「一度仕事を休んで妊活するのが一つの理由だと聞いている」

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 06:53:32.11 ID:CAP_USER9.net
テレビ東京の大橋未歩アナウンサー(39)が9月いっぱいで同局を退社することが16日、分かった。

 関係者によると、退社後の仕事などは決まっておらず、大橋アナは「今後のことは考えていません」と周囲に話している。知人は「一度仕事を休んで妊活するのが一つの理由だと聞いている。病気をしたこともあって体調を万全に整えた上で妊活をしたいのではないか」と明かした。


 大橋アナは15年に日本ハムの城石憲之1軍打撃コーチ(44)と離婚し、同年末に11歳年下のテレ東社員と再婚している。前日15日に30代最後の誕生日を迎えた。

 産後はスポーツ関連の仕事も視野に入れているとみられる。かねて周囲には「ママになっても仕事を続けたい」と話しており、12年にはスポーツの文化やスポーツビジネスを学ぼうと、早稲田大学大学院のスポーツ科学研究科修士課程1年制コースに進学。04年アテネ、08年北京、12年ロンドン五輪で現地キャスターを務めた経験を生かし、ママになった大橋アナが20年東京五輪に関わる可能性もある。

 02年に同局に入社し、スポーツ番組、バラエティー番組などで活躍。13年1月に脳梗塞を患い、同9月まで休養した。

 今年は帯番組での活躍が目立ち、3月までは朝の情報番組「MORNING CHARGE」のメインキャスター、翌4月からは生活情報番組「よじごじDays」(月〜金曜後3・40)の進行役として活躍している。17日の生放送で、退社について報告するか注目される。

 ◆大橋 未歩(おおはし・みほ)1978年(昭53)8月15日、兵庫県生まれの39歳。上智大法学部卒。02年の入局後は「スポーツ魂」「メガスポ!」などのほか、「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」「やりすぎコージー」なども担当。07年1月に当時ヤクルトの城石内野手と結婚。15年にアナウンス部主事に。著書に「逃げない力」など。1メートル62。血液型B。

 2017年8月17日 06:45 ] スポニチ
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/17/kiji/20170816s00041000408000c.html

写真
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/17/jpeg/20170816s00041000452000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:55:48.47 ID:rJf+fgjW0.net
この人、急に露出が減ったよな…一時はテレ東と言えば、この女子アナって感じやったのに

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:56:12.88 ID:FNyXvC3e0.net
http://i.imgur.com/ykiuAAe.png

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:58:57.33 ID:fGgIBQ5n0.net
まだいたのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:59:44.98 ID:OtIZHfaE0.net
離婚再婚知らんかった。
病気したら、夫婦って絆が深まるイメージあったんだけど、
旦那がそんなタイプじゃなかったのかな。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:01:28.43 ID:sAE8zj3s0.net
妊活楽しそうだな大橋さん
年下のイケメン社員が旦那だっけ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:03:09.66 ID:qOY8hECJ0.net
>>1
ファンというよりエロ目線でしか見てなかったけど城石の件で引いた

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:04:27.48 ID:zsTivmJc0.net
体調を万全に整えて妊活って、旦那もプレッシャーやろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:04:30.12 ID:E9gKSOc20.net
えー

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:05:51.41 ID:wo2Gl7Rl0.net
もしもできなかったら穴タレントとして復帰するの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:09:17.10 ID:tapDdken0.net
旦那捨てて若いのに乗り換えたんだっけ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:10:12.74 ID:wh4x3B9W0.net
プロ野球の選手と結婚するのが多い女子アナだが
城石のような三流と結婚したのはどうして?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:10:27.57 ID:4MVAf9P70.net
>>5
元旦那は献身的に看病してたらしいで

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:12:57.04 ID:wzTyZXkb0.net
えげつない再婚劇をやったのに、ちょうどベッキーの騒動があってうまく隠すことができた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:14:18.32 ID:GEQOurwr0.net
30代の女性でも脳梗塞になるんだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:14:31.04 ID:fw9FbxHk0.net
城石を捨てたクソ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:16:45.97 ID:ju3/hfmo0.net
http://www.asagei.com/excerpt/50454
大橋未歩の離婚&再婚に「介護してくれた旦那をよく捨てられたな」の大合唱

テレビ東京の人気女子アナ・大橋未歩が、元プロ野球選手で現在は日本ハムの1
軍打撃コーチを務める城石憲之と昨年春に離婚していたことが明らかになった。
同時に、大橋アナが年下の同局社員とすでに再婚したことも発表され、女子
アナ界前代未聞の「離婚&再婚同時発表」という出来事にメディアは騒然と
なっている。

「時期がおかしい。90%以上の確率で不貞があったのでは?」「二流選手の旦
那を捨てたと言われたくなかったんだろうね」「適齢期に華やかなスポーツ選
手と結婚。旦那が出世しないとわかったら同僚の年下を誘惑して再婚。パーフ
ェクトな女の人生(笑)」と、とくに女性からはほぼ一方的にブーイングの嵐
だ。

「大橋アナは13年1月に軽度の脳こうそくを発症。約8カ月間の自宅療養中は、
元夫の城石が大橋の体を気遣い、毎朝手作りのスムージーを飲ませるなど献身
的な介護を行ったことで知られています。そんな背景があるため『尽くしてく
れた旦那をよく捨てられるものだ』などと、大橋への非難が集中してしまうの
はしかたないかもしれませんが、再婚という既成事実をつくってしまってから
なら、『旦那を捨てた』バッシング一辺倒にはならずに済みます。もしそう考
えての段取りなら、なかなかの策士だと思いますね」(週刊誌記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/11060697/
大橋未歩の再婚相手、局内ではチャラ男で有名なADだった

昨年春に日本ハムの城石憲之1軍打撃コーチと離婚。そして昨年末にテレビ東
京の26歳ディレクターと再婚した大橋未歩アナウンサー。

一部報道によると「次代のテレ東を担うエース候補ディレクターとして期待さ
れている」と報じられたお相手の男性だが、テレビ東京関係者はこの報道に首
をかしげる。

「エース候補のディレクターなんてとんでもない。相手のKは最近、ディレク
ターを務める番組もできましたが、番組によってはまだまだADの立場。担当
した番組の数も3本程度です。しかも、彼の評判は仕事よりプライベートのほ
うが話題になることが多いですから」

スポーツ紙では「ルックスはいたって普通。チャラチャラした感じもなくて
、仕事熱心」と報じられたが、この件に関してもこう笑う。

「確かにルックスは普通です。でも報道とは真逆で、局内ではチャラい男と
して有名。先輩への挨拶も“チーッス”みたいな、昔ながらの業界人風です
ね。また、番組で知り合った女性を片っ端から飲みに誘っていたので、まさ
か大橋アナと交際しているとは思いもしませんでした」(前出のテレビ東京
関係者)

そんな評判のため、局内ではあまり長く持たないのでは……という声が大き
いという。

「半年間しか交際期間がないということは、勢いでゴールインしてしまった
ため、大橋アナも旦那の評判を詳しく知らなかったのかもしれませんね。旦
那がこれまで噂になった女性との交際期間はどれも短い。なので今回もその
チャラい素顔がバレて、すぐに捨てられるんじゃないかってもっぱらの評判
ですよ」(バラエティー番組スタッフ)

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:18:20.31 ID:pWnMJa+S0.net
この前チラ見した番組で出川と手を繋いでなかった?
出川ボケたのかな、違和感だらけでビックリした

河北となら違和感ないネタ演出だったような・・・

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:20:20.55 ID:2gZRe3vS0.net
妊活って何?朝から晩までやりまくるってこと?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:21:07.86 ID:Smi7ObA30.net
「介護してくれた旦那をよく捨てられたな」のイメージが強すぎたんだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:22:34.53 ID:tpzr8k/80.net
>5 旦那さんが介護してたが治ったらこいつが逃げた

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:23:31.45 ID:XWaWHDPN0.net
なんだか忘れたが他人のスキャンダルであまり叩かれてなかったけど結構ゲスい事したよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:23:41.43 ID:zBgX2Gcs0.net
紺野、白石、大橋

テレ東のアナは今年よく辞めるね。その分は中途採用で補うか。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:25:11.10 ID:rWhljXQR0.net
欲望の塊 怖いわこの女
相手のテレ東社員もセックスにも飽きてそろそろ縁切りたくなってんじゃないかな
怖くて言い出せないのだろうけどwww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:26:25.42 ID:Rwd6qugj0.net
>>14
ねぇ。こいつも絶対不倫婚だろクソビッチ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:28:09.22 ID:NysKsM1k0.net
妊活頑張って下さい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:30:01.63 ID:iDD00EOu0.net
子供なんて、嫁に数回中出ししたら
自然にできたけど。
妊活ってなんだよw
やることは誰でも一緒だろ?w
仕事やめる必要あんの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:30:07.06 ID:0sA87wrb0.net
ガサツすぎなんだよなあ


29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:31:16.63 ID:O6gZ73Rb0.net
このBBAもゲスだったなピストン大橋w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:31:42.05 ID:ZVgrvfEF0.net
セックスしまくりか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:35:04.55 ID:F8AeGk0d0.net
カワイイよな〜未歩パイ枕で寝てみたい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:35:52.86 ID:eVbvtdRw0.net
仮装通貨取引所
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:37:13.20 ID:EWWdlIhH0.net
テレ東社員だからいまいち知名度ないんだよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:37:34.61 ID:QSQe1g2F0.net
愛がなくなってたんだろうね
人間ってうまくいかないな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:39:02.33 ID:lAFdz/Ge0.net
5年後には逆に捨てられて離婚かな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:40:27.53 ID:hNipXkNi0.net
>>17
酷い話だな
元旦那が自殺して上原多香子以上の悪女扱いされてもおかしくない案件

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:42:20.97 ID:yP/mNJ5N0.net
実はベッキーよりカスビッチ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:42:24.47 ID:t/25YXv20.net
献身的に支えてくれた旦那を捨てたイメージしかない・・・それとおっぱい(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:46:14.45 ID:BgtAxTQ20.net
>>19
体外受精でもやるんじゃないかな
排卵日からできそうな日を見計らって中田氏くらいやってるだろう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:49:13.56 ID:aWZolBuSO.net
不倫再婚なの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:50:21.32 ID:Uls5wVTk0.net
>>6

やりまくりという事か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:52:51.36 ID:mhKwWJ480.net
佐々木穴が大嫌いなんです。(笑)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:56:35.38 ID:f1c7teOK0.net
離婚から再婚早いなw
11歳下はさすがだわ
この人好きでテレ東入社した男も多いだろうし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:01:34.10 ID:AuByoXMH0.net
40でフリーになって活躍できるほど生易しい世界じゃないぞ
同じ局の龍田理恵なんかフリーになっても成功できず結局引退したようなもんだ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:04:46.35 ID:cRub4jqj0.net
不倫NTR婚

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:07:48.67 ID:nDUlrOG30.net
アリケンで後背位が好きなババアって言われてたな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:09:23.16 ID:z4SEZQGe0.net
色に狂っておかしくなってきた

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:13:27.89 ID:4hTDLAGl0.net
「介護してくれた旦那をよく捨てられたな」のイメージが強すぎたんだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:16:40.41 ID:Veniv9g90.net
大橋未歩がいなくなると悲しい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:16:50.89 ID:rXhT2IlY0.net
>>15
軽めだったから後遺症残らず帰ってこられたんだろな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:17:13.35 ID:F6NP6pIZ0.net
すっかり婆だな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:17:27.72 ID:pzxv09Yw0.net
>>3
大橋って、こんなにエロかわいい感じだったっけ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:21:08.43 ID:21P67scu0.net
妊活ってセックスしまくります宣言なのによく公言するわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:23:15.54 ID:Ige0hqil0.net
40歳で妊活って

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:23:32.98 ID:o0J8pHz10.net
ぃゃらιぃ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:23:51.04 ID:LPllml4H0.net
4じ5じは誰がやるんだ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:24:52.49 ID:LPllml4H0.net
4じ5じは誰がやるんだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:25:13.84 ID:3joyxiDe0.net
>>12
とは言えコーチになったからな。コーチや監督になる器の選手じゃないとダメ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:25:18.05 ID:5N20tFxL0.net
早く子供産んでデカパイの無駄をなくせ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:25:31.49 ID:xat5sYle0.net
>>1
ババアになったなあ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:25:33.58 ID:BPUyU4iA0.net
大橋、アトランタ五輪のときめっちゃ可愛かったんだよ
2004年だっけ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:25:50.30 ID:QYyQxFbt0.net
城石に酷いことしたよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:26:26.60 ID:Ige0hqil0.net
11歳年下って、旦那は28歳か
妻が30歳で19歳の時、結婚するなら、まだわかるけど
妻が39歳じゃ子供は完全に無理だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:26:40.06 ID:DFquRAOO0.net
不摂生なんかしてるから脳硬塞になるんや

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:29:16.16 ID:19S4dwXV0.net
>>53
年齢的に不妊治療だろうからむしろやらない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:29:22.54 ID:tE9etJ0X0.net
チャラ男で10歳下とか浮気フラグ立ちまくりだな
もう一回離婚してバツ2になったらキツイぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:31:00.44 ID:BnMCyQFC0.net
処女でないと意味も価値もないね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:32:41.99 ID:BTwgnGVV0.net
人間のクズのくせに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:32:50.30 ID:koCjrTE60.net
>>1
さすがに老いたな 麻美ゆまに似ているなんて思った時期もありました 
今考えると何でそう思ったのか不思議

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:33:04.70 ID:mI/FKofe0.net
>>53
普通のセックスで子供が出来ないから妊活するんだよ…アホ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:33:43.85 ID:61mitYKW0.net
>>1
美容に多少のお金をかけられるようなテレビに出ている人でも肌の質感は年齢相応…安心しましたっ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:38:49.27 ID:Jy+v940a0.net
>>19
童貞?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:39:51.76 ID:PM4r05gK0.net
>>44
ただ、局アナとしての人気も
松丸友紀の後塵を拝す状態だったし。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:40:30.87 ID:OcehmOsx0.net
遅いわ
有名人はもっと早く子作りして少子化解消に向けて貢献すべき

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:43:13.35 ID:1TYglGD80.net
>>27
頭悪そうだなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:45:57.04 ID:zxUsEViO0.net
まあお里が知れるな 長田だろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:48:30.93 ID:MYubRA/g0.net
やりすぎコージーくらいの頃は糞可愛かったけどビッチ臭は凄かった
テレ東は基本的にそんなのばっかだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:49:21.96 ID:hHE+DLex0.net
子供が欲しいのにどうして妊活がこんなに遅いんだ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:49:53.04 ID:y3o+Ekwe0.net
この都合もあってとらばーゆのアナ募集してたんだな
テレ東も他に20台後半スカスカだしね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:49:58.38 ID:ocEep9z00.net
女は年取ると結局ゴミ箱になるんだな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:52:48.01 ID:ZqQG/c/90.net
城石は自殺しないのか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:55:35.97 ID:8wxrj6qF0.net
2003年辺りめっちゃ好きだったわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:55:38.53 ID:tj9AUTE10.net
この人1つのツイートで離婚と再婚を同時にしれっと報告してて驚愕した

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:57:16.06 ID:JVnp06PZ0.net
女子アナの最終的ゴールはおっぱいとか強調して、プロ野球選手やサッカー日本代表と結婚する事だろ。

こいつのゴールはもう終わってんだよ。
なんだよ、リポーターの経験を生かしてってw
五輪中継しただけで、スポーツにしがみつくなよ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:00:15.83 ID:ju3/hfmo0.net
https://www.news-postseven.com/archives/20160118_378023.html
大橋未歩アナ 再婚相手は綾野剛似報道も「似てない」の声

「夫婦円満」と書かれたフリップを手に、バツが悪そうに今年の抱負を、
「家庭も仕事もますます精進して参りたいと思います。許してください、
これぐらいで……」と語ったのは、テレビ東京の大橋未歩アナ(37)だ。
日本ハムファイターズ一軍打撃コーチの城石憲之氏(42)と昨年春に離婚し、
同局に勤務する11歳年下の後輩ディレクターと昨年末に「電撃再婚」していた
と、司会を務める『チャージ730!』(1月5日放送)で自ら発表した。

 大橋アナと城石氏は2007年に結婚。2013年に大橋アナが軽度の脳梗塞を発症し
た際は、城石氏が献身的な看病で支え、「おしどり夫婦」として知られたが、
その一方で、結婚当初から2人の“格差”にも注目が集まってきた。

 テレ東の看板アナだった大橋アナに比べ、結婚当時ヤクルトに在籍していた
城石氏は、一軍と二軍を行ったり来たりの生活で「人気アナが『イケメン補欠』
と結婚した」と揶揄された。

 女子アナがプロ野球選手と結婚すると、“アスリートの妻”として生活をケア
するために退社するケースも少なくないが、夫の収入が不安だったのか、大橋
アナは仕事を続けた。それどころか、「妻中心の家庭だったようだ」とスポーツ
紙記者はいう。

「大橋アナは、夫の現役時代から食事の管理には興味がなく、食事は夫婦別
だったと聞く」

 そんな「格差婚」生活に終わりを告げ、見つけた次なる「お相手」は一体
どんな人物なのか。テレ東関係者が明かす。

「報道では俳優の“綾野剛似の長身イケメン”となっていますが、決して綾野剛
には似ていない(笑い)。大橋は昨年6月、ウチの局の女子アナでは初めてアナ
ウンス部主事に昇格しましたが、新郎はまだ深夜番組が中心の若手。年収は倍
近く離れているはずです」

 どうやら、またも「格差婚」。今回は会社の先輩、後輩の関係なので、
その「格差」はよりハッキリとしている。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:00:30.48 ID:vSsFnOYAO.net
大江との出世争いに負けたか
これで大江がアナウンス部長だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:00:32.66 ID:Iss5VDfR0.net
大江アナがモヤさま効果で人気を博してたときに正月の特番かなんかで
「私もモヤさまやりたいんです〜」てさまぁ〜ずの前で猛烈アピールしてるの見て、あざとい女だなあて思った・・・

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:03:21.26 ID:k37aJsMp0.net
脳梗塞やってたら出産とか無理じゃね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:04:56.73 ID:ocxmAdmp0.net
朝スムージー作るだけで、献身的な夫って、すげえハードル低いなあ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:04:58.86 ID:rQVmY0cS0.net
>>86
大江ってアナウンス部じゃないんじゃなかったか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:05:36.39 ID:L5QpbExM0.net
ヤクルトだっけか巨人だっけかレギュラークラスの選手を全員食った肉食系女子アナとして有名になったな
城石と離婚して若い後輩アナと結婚したあたりが肉食系だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:06:03.11 ID:KNCTtyPs0.net
妊活ってw
ただ居場所が無いだけだろ どうせ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:06:23.62 ID:yE+QpRww0.net
大橋アナは15年に日本ハムの城石憲之1軍打撃コーチ(44)と離婚し、同年末に11歳年下のテレ東社員と再婚している。

プロ野球選手が利用価値がなくなると捨てて、11歳若いテレビマンと結婚
こういうところは女性の憧れかな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:06:44.51 ID:dUg5XKjL0.net
脳梗塞他、体ボロボロで子供出来ないからだになったって以前
なんかのニュースで読んだんだけど どうなんだろうか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:08:31.86 ID:b61Qa9pI0.net
病気の時のことを考えれば上原多香子よりも鬼

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:08:39.52 ID:n/L1EApx0.net
城石がタネ無しだったんじゃないの?
じゃなきゃ別れないと思うよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:09:03.45 ID:onzyDIo/0.net
病気をしたとき城石が居たから助かったとか言いながらも離婚をし
1年もしない内に再婚した辺りでもう嫌いになった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:09:19.85 ID:f1c7teOK0.net
大橋アナと大江アナじゃ2階級は格が違うぞ
大橋未歩か高島彩かという時の人だから

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:09:30.77 ID:gFshBFPu0.net
>>3>>1になるの?
怖い。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:11:54.00 ID:JWzTslNz0.net
再発するわよ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:14:22.74 ID:/ejSijcX0.net
>>1
めちゃくちゃ老けたな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:15:31.40 ID:fMM+PCo30.net
城石との結婚のときは、どんなプレイでも応えるのが妻の勤めと言ってたなぁ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:16:16.41 ID:JVnp06PZ0.net
女子アナとCAには自己顕示欲旺盛かつセックス中毒が多いよね。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:16:47.99 ID:UCfGOONs0.net
城石が早期に発見したお陰で脳梗塞から生還したんだよね?
それでも離婚してテレ東社員と再婚

あまりいいイメージないから
このままフェードアウトでいいよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:19:27.44 ID:hVFB9PoH0.net
>>12
次期監督候補でもあるぞ
日ハムの監督はグラウンドレベルでの指揮能力しか求められない
よって人気選手だった生え抜きOBなど監督にはしない方針
編成の駒でしかない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:19:57.41 ID:maSriFJX0.net
>>1
10年前に辞めてるイメージ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:20:18.77 ID:8fsa8gu80.net
めちゃよくシコらせてもらいました。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:21:07.79 ID:fi5nVlAN0.net
>>14
あの頃なのか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:21:35.88 ID:LVfpFE/x0.net
https://i0.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/washimi.jpg

テレ東視聴者はもう大橋のことは完全に忘れて鷲見玲奈しか見ていない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:21:50.49 ID:fi5nVlAN0.net
>>93
別に憧れない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:22:55.45 ID:rJnwnhJ60.net
命助けてくれた旦那捨てて、若い男と再婚したなかなかなクズっぽいアナか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:23:43.72 ID:AkZy/n/Z0.net
産むときに脳梗塞再発するかもね。
今度の旦那も看護してくれるとイイね。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:23:46.00 ID:DZKqfmzN0.net
高齢出産って本人の自己満だよ
子供からしたら良い事なんかほとんど無い

周りより親は年上だし(下手すると親同士でも親子くらい年離れてる)
それが嫌な子供もいるし

成人したときに50と60でも違うし
増してや脳梗塞で倒れた事ある親じゃ心配しか無い

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:24:23.77 ID:QDuq+JO50.net
ゲスアナウンサーの人だよねw
再婚相手との間にまだ子供いなかったんだ
てっきりもう一人ぐらいいると思ってた

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:24:30.48 ID:oTSgFAqa0.net
さんざん介護したダンナを捨てて、若いチンポに走ったクソばばあ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:24:33.27 ID:D3URHdap0.net
39歳かラストチャンスだな。
同い年の菊川怜とどっちが子作りできるか。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:25:36.65 ID:S4rBvues0.net
ジパング見てたけどもう出ないのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:27:01.52 ID:gNwZ6kUn0.net
私生活犠牲にしてまで働いた大橋が辞めなきゃならないなんて我が道を行くテレ東らしい扱い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:27:25.36 ID:3mgw6yKV0.net
めちゃくちゃ老けたとかいうレスがあったから
画像見てみたら全然歳相応って感じだった
やっぱ一部のねらーはちょっとズレてるな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:28:44.97 ID:JCI6O4gZO.net
不妊→治療したい→旦那が協力的でない(ヒステリー)→離婚くさいな
40歳って・・・

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:31:44.66 ID:QfmNSuK10.net
>>1
俺が、俺が中出ししてやんよ!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:31:53.93 ID:ju3/hfmo0.net
http://www.asagei.com/excerpt/45125
「テレ東は大橋アナVS大江アナの構図が続く」

「経済番組のキャスターを務める大江のほうが、局内での評価は一歩リード。
それでも一匹狼の大江に比べて、『大橋会』は一枚岩でまとまっています。
メンバーは秋元玲奈アナ(30)、相内優香アナ(29)、紺野あさ美アナ(28)
と人気アナばかり。それを束ねているのが松丸友紀アナ(34)で、彼女に気に
入られないと派閥入りはできません」(テレ東局員)

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140310/enn1403101000002-n1.htm
テレ東大橋未歩がリベンジ 「私を落とした大手局の皆様へ」

「テレ東は、基本(他局を)落ちた人間の集まりです。そう、私もです!」
これは、テレ東(旧・東京12チャンネル)の大先輩である田原総一朗氏が、
「(テレ東は)制作費が安い。偏差値も低い。TBSやNHKに入った人間がテレ東
には来ないもん」といったことを受けての言葉だった。この場面を見たテレ
東社員は感慨深げに語った。

「他局に落ちたことをここまで堂々といえるのは、やっぱり最近のテレ東絶好
調のおかげでしょう。大橋アナは、アナウンススクールに通っていたテレ朝こ
そ最終面接に進んだものの、大手局は全敗。フジテレビなんて1回目の面接で
落とされたそうですからね。

http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28047.html
テレ東関係者 大橋未歩派と大江麻理子派間に深い溝アリ証言

元祖・エロアナウンサーと呼ばれたテレビ東京の大橋未歩アナ(32)がMCを務め
る『極嬢ヂカラPremium』(火曜24時12分〜)の「真夏の性のギモンスペシャル」
(7月26日)が話題を呼んでいる。この日は「イクふりをしている?」「名器の
定義とは」「上付き・下付き」などなど男子禁制の過激なテーマでトークを展開
したのだ。

 人気もますますある大橋アナだが、しかし、一方ではこんな話も。テレ東関係
者がいう。

「社内には大橋派と大江(麻理子)派があるといわれ、ぶっちゃけキャラで売る
大橋さんと、立ち回りが上手く報道もきちんとこなす大江さんら主流派の間には
深いミゾがある。今のままバラエティアナでいくのか、ニュースを読むのか、大
橋さんも今後の方向性を模索しているんでしょう」

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:33:31.78 ID:kJ/IpbGx0.net
全部自分に返ってくるよ
また病気になって不幸な人生になるだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:33:59.54 ID:LYP0UWqU0.net
脳筋旦那を捨てようとした矢先に病気になって
看病だけさせて社内不倫してポイ捨て

見た目通りのゲス女だっただけw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:34:00.11 ID:QEbtCH900.net
まだ39だったんだ
もっとババアだとばかり

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:35:21.89 ID:ju3/hfmo0.net
https://dot.asahi.com/wa/2014022100083.html
“大御所”の一声で消えたテレ東・大橋アナのキャスター抜擢

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/69165/
怪文書も出回る大橋アナvs大江アナ

大橋アナと大江アナの不仲話が、まことしやかに語られているから興味津々だ。

 テレ東関係者は「この2人、顔を合わせれば目ん玉から火花が飛び散るほど互
いをライバル視している。入社年次は大江のほうが1年先輩だが、大橋は大学
入試で1浪しているため、2人は同い年。テレ東のエースの座をめぐる争いは
シ烈を極めている」と語る。

 かつてはバラエティーの大橋、硬派ものの大江という“すみ分け”ができてい
た。ところが最近、大江アナがどんどんバラエティー部門に進出してきている。
「大江アナは池上彰さんの報道番組から、お笑いタレントのバラエティー番組
まで、守備範囲が広いですからね。局としてはどうしても大江のほうを多用し
てしまうようです」(前同)

 局員から高い評価を得ているのが大江アナのセクハラ対応力だ。

「モヤモヤさまぁ〜ず」では毎回、さまぁ〜ずの2人からお尻や股間を触られ
たり、あるいは下ネタを振られるなど、言ってみればセクハラのオンパレード。
しかし、大江アナは涼しい顔をして難なく切り返す。

 一方、大橋アナはMCを務める「極嬢ヂカラPremium」でエロ路線を開
拓。「イクふりをしている?」「名器の定義とは?」「上付き下付き」などな
ど、男子禁制のガールズトークで高い人気を誇っている。

 そんな大橋アナが“エロキャラ”の封印を検討しているという。

「社内には大橋派と大江派がある。ぶっちゃけ、かわいいキャラで売る大橋ア
ナですが、30歳を過ぎて、いつまでもエロではやっていけないことは本人が
十分に理解している。その間にメキメキと頭角を現してきたのが、社内でもう
まく立ち回り報道もきちんとこなす知性派の大江。最近では大江が主流派だと
公言する局員も出てきたので、大橋アナは相当焦っている」とテレ東事情通。

テレ東社員の証言。「大橋の夢はアナウンス部長。オリンピック中継の際は安
定したキャスターぶりを見せ、幹部社員から根強い人気がある。独立話は大江
派の仕業といわれている。その一方で最近、テレ東局内に怪文書が出回った。
“大江のスッピンは、誰だか分からない”などといったたわいのない内容だが、
社内では大橋派の仕業だといわれている。また、最近は清純派としてオヤジ人
気の高い大江が独立するなんて話がやたらと飛び交っているんです」と明かす。

 水面下での情報戦が繰り広げられているとしたら、2人のバトルは想像以上
に深刻だ。果たして、アナウンス部長の椅子に座るのはどっち?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:35:28.67 ID:HsHArbSN0.net
>>1
この写真よくOK出てな
本人知らんだけか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:36:11.18 ID:WF4unJL40.net
退社しないとセクロスもできないのかよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:38:05.76 ID:XIN4YgNy0.net
妊活=大SEX 宣言じゃ〜

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:53:17.12 ID:yIRWKj+60.net
>>1

若い頃はオッパイ売りのエロアナの分際でテレ東・愛を前面に出してたり制作者目線が語りたがりのウザイ性格もまだ我慢できたが
アフフォーになりゃ普通の口うるさいババア あの性格だもの ウザがられて会社に居づらくなったんだろう

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:54:52.40 ID:Po5lxymK0.net
結婚して旦那変えても妊娠しないのは
大橋の不妊なんだろうね
働きながら不妊治療はできるのにw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:56:03.67 ID:vmYGUGD90.net
『大橋アナの妊活』という言葉だけで3回は抜ける

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:56:45.36 ID:lhJWTR2HO.net
>>113 大きなお世話。あんたに全く関係ないわwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:04:06.76 ID:GcRyOMlC0.net
今までの行動全てが返って
今の状況を生んでいる気がする

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:08:10.48 ID:rjp23q2Q0.net
>>122
大橋さん、大江さんに負けちゃったんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:08:43.22 ID:193VtpF80.net
菊川怜といい、赤江の珠ちゃんが朝の帯番組降板してゆっくり出来るようになってから妊娠した事が高齢出産目指す女たちの憧れになってるようだな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:11:12.38 ID:fi5nVlAN0.net
>>113
うちかーちゃん童顔だったから問題なかった
とーちゃんがじじいみたいになった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:12:00.94 ID:fi5nVlAN0.net
>>135
大江さんはもやさま卒業→海外転勤→WBSメインだもんなぁ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:12:04.65 ID:CDnp2oGE0.net
スポーツ選手なんか30代半ばまでなのに、よく結婚するよな
引退後はよくて素人経営の焼肉屋のおかみさんなのに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:12:26.11 ID:u2qHAfIw0.net
>>122
大江さんと大橋さんよりも仕事のできる女の子はゆったんです

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:12:33.68 ID:8fsa8gu80.net
>>115
興奮する

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:13:43.11 ID:cLy5ZYCH0.net
大江の方が美人だからなあ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:13:50.16 ID:t69JR7iV0.net
フリーになるのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:14:33.28 ID:rjp23q2Q0.net
>>138
完全な出世コースだね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:14:41.31 ID:7QgeigB40.net
妊活じゃなくて中出しセックスだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:14:56.60 ID:hLpxstk90.net
最近は妊活妊活って生々しいな。

てか、旦那11歳年下なら
自分のほうが毎月ちゃんと卵産んでたら
けっこう的中するだろう

なんか、低体温とか不定愁訴でも
抱えてるんかね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:15:17.63 ID:10TInzGr0.net
鷲見ちゃんが全てを持っていった。
報道できない40前の大橋に居場所なし

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:16:05.99 ID:BCoDloSk0.net
テレ東アナウンサーが足らなくなるな。
森本もスキャンダルでその内消えるし。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:16:27.97 ID:zPPlYR8G0.net
大江は変な社長と結婚したけどWBS続けて〜って話はどうなったんだ
今こそゆったんをアンカーに

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:16:38.78 ID:/QjpM01z0.net
そこんトコロで、「ミホのあま〜い疑問」と言ってた頃がピークか
あれなんか気持ち悪かった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:17:03.36 ID:Veniv9g90.net
>>142
それはないw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:17:26.32 ID:hLpxstk90.net
>>131
仕事辞めたら
ころっとできる女も周りに何人もいたから
仕事がストレスなんだろうな。


てか、脳梗塞やって妊娠って
できるまでよりできてからのほうが
管理が相当大変だろ。
自覚してるんかね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:17:34.16 ID:zPPlYR8G0.net
アリケンの頃からババアだったもんな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:18:23.14 ID:cOOuaBd90.net
肌が汚いね。年相応か・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:18:52.91 ID:++3yGf9b0.net
要領良さげで悪いなこの人
一時期は大江と二人でテレ東の看板アナだったのにえらい差がついたな
ポテンシャルは高かったのに妊活で表舞台から姿消すって

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:21:19.15 ID:EcSMVmTj0.net
>>14
まさにこれ、実はベッキー騒動で一番得した女

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:24:22.07 ID:duyg//+00.net
金田、森さんところも年下旦那の高齢出産だ。
こちらの家庭は魔訶不思議状態を続けていて楽しそうだ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:27:09.86 ID:gNH/z0au0.net
むしろまだいたのかと

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:27:43.98 ID:fTSPzFxZ0.net
サラリーマンじゃほぼほぼ無理だがこれなら離婚してヌード写真集期待

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:27:50.65 ID:Cqm55ywX0.net
城石も種なし説あるな
再婚の早さとかタイミング的にどう考えても後輩局員とは不倫からスタートしてるし
大橋が脳梗塞のときも支えたのに寝取られて捨てられるとか可哀想

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:28:16.45 ID:KQCgEgtT0.net
>>148
kwsk

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:28:27.88 ID:L+vaP04s0.net
複数記事があるけど9月いっぱいなのか12月なのかどっちやねん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:28:59.09 ID:u9tWhx0pO.net
若き日の大橋さんと巡り会いたかった…

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:29:16.69 ID:fi5nVlAN0.net
>>152
仕事はストレスだし夫婦でお互いの仕事の都合上スケジュール合わないとやる事やれないし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:29:37.36 ID:fi5nVlAN0.net
>>163
おっぱいが良かった記憶

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:30:24.20 ID:43HTRvQm0.net
この歳だとダウン症のリスク高いな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:32:48.06 ID:wHsLDygD0.net
イメージが悪くなったよな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:33:08.40 ID:ajVgOarr0.net
39歳って方がちょっとニュースだよな
もう好きにしていいんじゃね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:33:48.59 ID:fi5nVlAN0.net
>>167
やりすぎコージーの頃がピーク

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:36:30.36 ID:00qHZBS40.net
報道の看板は依然大江のまま
スポーツバラエティの看板は大橋が随分前に陥落して今は鷲見だが
テレ東音楽祭の進行でポンコツが露呈したとおり大橋に比べて圧倒的に能力が足りないな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:36:32.69 ID:i/2tsPNR0.net
>>14
翌日にベッキーの件で騒動になると知ってて1月6日に発表したっぽい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:39:18.91 ID:LPY8hGLy0.net
離婚再婚の発表以来嫌いになった。

子供出来なければTV復帰しないのなら
妊活失敗すればいいと思う。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:40:09.85 ID:rkURNCpK0.net
その後城石は再婚したのかな?
まだ日ハムのコーチだよね?なんか痩せたなあって思った。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:40:10.18 ID:NNXi8ZzQ0.net
お前ら確かヤリマン病などと叩いてなかった?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:41:30.01 ID:iGAD8atPO.net
旦那がテレ東の社員なんだからなんだかんだで出てきそう
子供が欲しいんならギリギリだもんね(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:41:44.38 ID:WkwL2agy0.net
>>1
唇のメスの痕はぷっくりさせるために、何か入れてたのかな?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:44:10.23 ID:KNknTq780.net
>>57
泰葉

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:44:58.39 ID:qPicSusF0.net
既婚四十路のババアアナがフリーになってどこに需要があるんだ
実質の引退、専業主婦しかないじゃん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:46:52.54 ID:e8zE9tC40.net
>>2
脳梗塞で倒れたからだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:47:43.45 ID:Nf9eGWk60.net
鷲見さんが居るから安心♪

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:48:21.24 ID:e8zE9tC40.net
>>14
こういうアホが誰をバッシングするかはマスゴミの意向次第w
それなのに自分たちの意思で叩いてると勘違いしてる間抜けども

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:48:22.41 ID:52MSAop+0.net
城石は再婚した?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:48:33.80 ID:V8IJJ0Ur0.net
よじごじ結構好きだったんだけど
辞めちゃうのかぁ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:49:11.16 ID:P2CSyqb+0.net
フリーならグラビアとか写真集とかだすかなw
いまさら需要あるのかしらんけどw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:50:21.09 ID:tkoYtzrT0.net
>>53
不妊治療します宣言だろ
アホ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:50:37.94 ID:q7hXCqwt0.net
まあいろいろとアレだしそこそこ歳もとったけど
四つん這いで乳と尻を揺らす大橋に
「犯して・・・私を孕ませて・・・」
なんて誘惑されたら大抵の男は我慢できんわな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:51:36.00 ID:XkBsVNyt0.net
大橋婆言われる年

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:57:23.50 ID:qPicSusF0.net
>>186
大橋は40歳だぞ、おっさん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 10:58:52.09 ID:mMC8UWrR0.net
脳梗塞やった人が子供妊娠するのはすごいリスクじゃないのか
妊娠中毒症厳禁、命懸けで産むようになるだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:00:28.40 ID:P0ZM7MEi0.net
ギリギリセーフだったな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:09:50.62 ID:TKEcoEur0.net
まあ人気女子アナと結婚するには分不相応な三流選手だったしね
日本で女子アナってのは特別な存在で特に選ばれた女性だから
世の男性の憧れで女子アナと付き合ったり結婚できる男性は社会的
地位や身分が高かったり、かなりの高収入じゃないと女子アナとは
全く釣り合わないからね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:12:13.15 ID:ZqQG/c/90.net
>>14
一番得したよな。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:18:28.53 ID:vSsFnOYAO.net
>>90
WBS降板したらアナウンス部に戻るよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:20:10.08 ID:HSKyt64r0.net
ヤフーに載ってる画像のおっぱいが素晴らしくて来ました

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:20:58.78 ID:gPcHKjtT0.net
最近急速に腐り始めてるテレ東からは逃げ出すのが吉

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:21:44.64 ID:Oo50pRaE0.net
>>195
まるで本人が腐ってないみたいな表現はNG

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:26:28.65 ID:u9tWhx0pO.net
JK JD時代の大橋さんに
パフパフしてえー

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:26:48.51 ID:qGCeXKSb0.net
旦那が10以上年下だと
やっぱ本人もいつまでも若い。
知り合いで2人いる。
ひとりは42歳で29の男と再婚、
すぐ子供ができて43で初産、
翌年2人め無事誕生…。
パワーが違うよ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:27:58.75 ID:DoqsY0xg0.net
顔はボロボロだな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:31:23.81 ID:L6TSbCEb0.net
>>53
もしかして子供? (´・ω・`)

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:37:03.19 ID:+H1ZOZyT0.net
女宮迫

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:48:54.84 ID:CDFhTh2y0.net
大橋の血液型はB型だったので、やはり自己中炸裂だなと思って、大江を調べるとAB型でもっと最悪だった。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:51:06.36 ID:khm+kOj00.net

http://www.ni covideo.jp/watch/sm31758678

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:53:06.67 ID:oyWRWB2u0.net
不妊は男が原因の場合があるからな
女ばかり責められるが

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:56:51.17 ID:D9OuGxhP0.net
今ショボい仕事しかしてないしな
残念だわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:58:11.48 ID:fi5nVlAN0.net
40くらいの不妊治療だとタイミング飛ばして体外とかなのかな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:59:17.93 ID:dRM7Bnwm0.net
あれでドン引きしたけど、熟女ヌード出すなら気にしない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 11:59:23.42 ID:MpRzG2tV0.net
元祖おっぱい女子アナ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:06:12.22 ID:qsKGMmSY0.net
大橋未歩アナ退社へ 12月上旬に (最終更新 8月17日 11時47分)
http://mainichi.jp/articles/20170817/k00/00e/040/143000c

 今後の活動は未定。大橋アナは「以前から、自分の身体とゆっくり
向きあいたいという気持ちがあり、 このような運びとなりました」
とのコメントを出した。【鈴木英生】

 コメント全文は以下の通り。

 この度、約15年間お世話になりましたテレビ東京を退社させていただくことになりました。
大好きな会社を離れることや、毎日やりがいを感じながら取り組んできた「よじごじDays」を
卒業することは残念でなりませんが、以前から、自分の身体とゆっくり向きあいたいという
気持ちがあり、このような運びとなりました。

 あたたかい仲間と、個性が際立った番組にたくさん出会い、喜怒哀楽の全てを共にしてきました。
恵まれた濃密な15年間だったと思います。

 テレビ東京には感謝の気持ちでいっぱいですし、なにより、応援してくださった
視聴者の皆様にはこの場を借りて改めて御礼を申し上げます。

 今後については、少し身体を休めながらゆっくり考えたいと思います。
 今までどうも有り難うございました。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:09:33.40 ID:MqKoDLuo0.net
何が妊活だよ
セックス休暇だろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:11:53.59 ID:LFBP5FRX0.net
旦那26歳の時に37歳のバツイチ大橋と結婚かぁ、思い切ったなぁ〜
テレ東とはいえディレクターならもっと若くてモデルみたいなの一杯掴めただろうに。26歳でBBA掴むとは

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:15:45.16 ID:DjG2Gw6j0.net
繁田美貴がいるから大丈夫!

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:19:50.45 ID:58YhO9TJ0.net
早く子供つくらないと若い女に取られてそのまま捨てられるからな
子供がいれば捨てにくい

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:22:28.63 ID:+G6/J7F/0.net
酔いつぶれてトイレにいたところ
乳を揉んだことのある俺

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:28:48.49 ID:ZJhwFZRi0.net
ついでによじごじも終わらないかな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:28:56.54 ID:A5T/8VRH0.net
大橋アナは15年に日本ハムの城石憲之1軍打撃コーチ(44)と離婚し、同年末に11歳年下のテレ東社員と再婚している。

明らかに不倫じゃないかw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:35:36.80 ID:+O487k3W0.net
>>86
大江の旦那は大富豪だからね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:36:09.76 ID:lI5f9Em7O.net
大橋アナは15年に日本ハムの城石憲之1軍打撃コーチ(44)と離婚し、同年末に11歳年下のテレ東社員と再婚している。

最低の女やな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:37:35.96 ID:+O487k3W0.net
>>113
お前独身の中年だろw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:39:51.37 ID:fi5nVlAN0.net
>>210
セックスが無理な場合もあるの知らんのか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:40:32.11 ID:A5T/8VRH0.net
勝ち組は嫌い

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:41:37.28 ID:A5T/8VRH0.net
39歳で仕事をやめれるなんて最高だな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:49:06.68 ID:NDOdKvDw0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/8/167278/1648/1440x810xe561672046a4e477909be31.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/5/199785/6090/800x450x7ee21b39305f60bf7d0ae9e3.jpg

やりすぎ初期は神がかって可愛かったな
全盛期の大橋に勝てるアナはまだ出てきてない

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:02:05.46 ID:TH0a/2l/0.net
>>99
お前が赤ん坊の頃の写真と今を見比べてみろよ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:04:30.41 ID:r+T+k7ix0.net
>>191
上原多香子の時も思ったけど釣り合ってないのと結婚すべきじゃないな
城石はTENNみたいに金無しって程じゃなかったから死んでないけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:05:04.47 ID:A0a0LvCk0.net
>>17
本当に介護してたかどうかは本人達にしか解らんし
実際介護してたのは年下テレ東社員だったのかもしれんからな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:17:52.98 ID:VNS3RH7q0.net
この人不倫していたんだろ
野球選手と離婚した直後に年下の若い男と再婚しているとかもうバレバレで感じ悪い

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:18:29.19 ID:T2acGdvfO.net
>>223
最初の頃麻美ゆまと区別がつかなかった

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:41:43.16 ID:36eEi7bG0.net
仕事辞めたら妊娠しやすくなるで
ソースは大橋穴と同じ誕生日のワイの嫁や
30代後半から2人スポーンや

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:41:53.15 ID:bMpfvYgK0.net
大橋も大江も不倫穴

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:45:09.90 ID:fi5nVlAN0.net
>>229
子供二人は何歳差?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:47:45.80 ID:Rw2l5kG80.net
この人酷いよね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:48:35.02 ID:vn2oHgnm0.net
やりすぎコージーおもしろかったのに

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:49:54.79 ID:uJJtdqVU0.net
>>191
モー娘。の二人の野球選手の旦那はレベル的にどうなの?
石川と紺野
野球知らないからレベルわかんない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:51:20.49 ID:k6goK4Nd0.net
女版加藤茶

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:55:21.67 ID:Tkbj1cF80.net
「これから妊活」ってのもホントかわからんのに
今から「産後はママさんアナとして」とか好き勝手言われてすぎて可哀想

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:01:13.59 ID:36eEi7bG0.net
>>231
2

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:07:00.88 ID:MpRzG2tV0.net
>>223
フリーになったら妊娠する前に
これより大胆なビキニの水着写真集を出してくれ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:08:14.66 ID:fi5nVlAN0.net
>>237
なかなか理想的

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:23:42.14 ID:IRl8ErVO0.net
いいな
未歩と子作りしたい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:27:50.28 ID:e70JoEfH0.net
>>1
やりすぎやピンポン7の衣装でお世話になりました
ありがとう

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:29:20.14 ID:g84w5fxq0.net
フリーまんこ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:35:56.06 ID:rG+dAuDz0.net
きれいでかわいくてエロくてすき

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:55:57.67 ID:jhBRqieN0.net
もう39歳なのか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:01:28.47 ID:tKD4Zz4Z0.net
39歳ならもう無理じゃね?
http://i.imgur.com/1Aoy2r9.jpg

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:02:27.55 ID:LdwzkCeXO.net
夕方の番組に出てるけど劣化が激しくてみてられない
あとこの人はバラエティーかスポーツじゃないと駄目だった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:03:06.23 ID:b9z5auCK0.net
セックス好きそうやのに子供おらんのか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:19:45.36 ID:k6goK4Nd0.net
思い出した
YCの人だ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:28:14.81 ID:0dm16IVL0.net
三村マサカズ@hentaimimura
え!テレ東。大橋アナやめんの?
じゃあ記念に一回モヤさま出て!!
https://twitter.com/hentaimimura/status/898049639030509568

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:34:14.92 ID:gQPMgE2GO.net
妊活って笑えるよな
中出しマンコやりまくりって言ってる様なもんだもんな(笑)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:37:52.83 ID:6WlZHJAT0.net
>>246
いや全然大丈夫。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:41:00.14 ID:gLvx5qh+0.net
こないだよじごじのロケで出川とずっと手をつながされてた(途中から見たから何でだかわからん)
あれで仕事が嫌になったのかもしれない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:41:38.82 ID:ybYlziCW0.net
旦那が11も歳下なら意地でも子供産まないとバツニになりそうだね。
一般人の旦那ならまだしも高給取りの歳下男だと10年後位になんでこんなバツ1ババアと
結婚して子供も持てないんだろう…。
本当の家族が欲しい!とかで若い女と不倫しそう。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:44:37.70 ID:sciHc5FW0.net
自分がぶっ倒れた時看病してもらってよく捨てられるな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:46:42.80 ID:+aOG5sDK0.net
あの人気声優がプレステージからAVデビュー決定!
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:58:49.26 ID:FtN32abVO.net
頻度をあげるということか。妊娠したら逃避しちゃうな。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:59:52.02 ID:teTJ8F7u0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ecchannel/imgs/e/0/e0d0df16.jpg

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:08:01.15 ID:ZOJtRCrj0.net
>>1
こうして見ると老けたなあ
病気で苦労したかこれ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:14:11.93 ID:SOakakzP0.net
>>250
本当恥ずかしいって思う

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:49:56.45 ID:u9tWhx0pO.net
種付けてお仕事してみたい

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:52:42.27 ID:MnD6vL7x0.net
>>211
千秋の再婚相手みたいなのもいるし...
子無しで30代なら美人で強かそうだし引っかかる男はたくさんいるだろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:54:35.83 ID:fKRbWjK70.net
こいつもこいつで魔性だよなw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:14:25.72 ID:LdwzkCeXO.net
妊活って不妊治療の事?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:28:39.76 ID:hMPNmSnQ0.net
デブス病気40罰持ち女

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:29:57.47 ID:Ktn5BNLz0.net
実はもうできている?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:32:33.56 ID:krlHIjKJ0.net
不倫女

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:36:06.96 ID:UGaSA42k0.net
>>1
もうおばはんの顔だね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:38:25.17 ID:XN17HruF0.net
「よじごじみ」たいなぬるい生活情報番組やらされて、後輩の狩野が次の時間の報道番組のキャスターだから不満があるのはワカル

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:45:00.45 ID:w9WNTnY50.net
>>222
やりたくない仕事を続けてたり、色んなことを諦めて燻ってる人の、典型的な意見だな。
仕事に夢中になれる喜びとか遣り甲斐ってのは、結婚や恋愛なぞ軽く凌駕してしまう。
だから独身の女性も増えてるんじゃないかな。
本当は、結婚なんて必要ないのかもという事に、皆が少しずつ気づき始めてるんじゃないかと思う。
東大教授の安富歩さんも言ってたけど、「結婚」という制度は必要ないと。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:50:16.38 ID:7p9YddyR0.net
妊活って具体的に毎日セックスってことなの?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:05:05.19 ID:C6rYpBcC0.net
不倫

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:13:54.63 ID:1/vgCSzV0.net
>>260
個室でシコるお仕事だぞ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:14:22.50 ID:p2aO0tZwO.net
>>270
排卵日調べて集中的にセックスすること

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:18:00.91 ID:BnclVZ6B0.net
>>267
この程度はオバハンでも何でもない

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:22:28.31 ID:pN1H35e20.net
>>234
石川の旦那(野上亮磨)は完全に西武のローテーション投手。
紺野の旦那(杉浦稔大)はヤクルトで鳴かず飛ばずのまま日本ハムにトレード。今季でクビ濃厚。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:22:43.69 ID:RvD95k630.net
「アリケン」に言及していたのを嬉しく思った。大橋アナはいい味だしてたからな。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:30:49.02 ID:KvAxlsNW0.net
子作り頑張れ〜

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:33:52.04 ID:u1cpyr5s0.net
>>257
大分老けたがこの体はやっぱり凄い。
ヤリチン年下局員がバツイチでも結婚するわけだ。
まあ後々旦那の不倫に悩むのは既定路線。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:35:36.31 ID:0zB/6MDl0.net
>>1
9月おっぱい?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:36:49.73 ID:LATTo4+C0.net
脳梗塞の人が妊娠するのってかなり命がけだよね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:37:34.86 ID:DBblg47Z0.net
妊活とか勝手に造語すんなよマスゴミ
要は仕事しないで毎日セックスしたいってことだろ?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:38:34.85 ID:AuByoXMH0.net
40の既婚のおばはんが辞めてオリンピックにかかわれると本気で思ってるのかね
あれだけなりたがってた女子アナをやめるんだからその才能に絶望したかもね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:42:09.47 ID:2/2/WIvT0.net
>>5
旦那が介護してたのは有名な話で
旦那がすぐに発見、救急呼んでなければ最悪死んでたかもしれん
大橋が年下と再婚って話を自分の番組で方向した時の
光浦靖子の顔がなんとも言えなかったな
お前、年下と結婚するために離婚したのかよって

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:46:05.50 ID:iGAD8atPO.net
看病してくれた旦那を捨てて若い男を選んだって言われているが、大病をして改めて自分の人生を考えてみると年下男に引かれていたなんてパターンもあるちゃある

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:47:14.05 ID:BnclVZ6B0.net
>>281
女子会だの朝活だのわけの分からん言葉が多すぎる
そしてそんな言葉を最初に作ったのは吐き気がするくらいブサイクなババアがほとんど

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:49:44.29 ID:DBblg47Z0.net
>>285
そもそも「女子」って呼んでいいのはせいぜい21,22ぐらいまでだろ若しくは高校生まで
40近くの女を指すべき言葉じゃないのにマスゴミは平気で使う神経を疑うわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:59:26.37 ID:u9tWhx0pO.net
ピークの時はそこそこの野球選手からアプローチあったろうに。もったいない

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:04:25.44 ID:laU0zrJ30.net
39歳から妊活ってちょっと遅いな。仕事か子供か、二兎を追う者は一兎をも得ずだ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:05:27.03 ID:J1aFfoZO0.net
不倫してた証拠も無いし憲法違反と判決されてる再婚禁止規定も
クリアしてるのに叩いてる奴は日本国憲法にノーを突きつけてるのか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:07:52.65 ID:BnclVZ6B0.net
>>286
30年くらい前、
「志村けんのバカ殿様」での入浴サイコロゲームで、サイコロを振って行き着いた枠に
「昔女」というのがあって、出演者全員「?」となっているところへ
本当のババアがやってきて大笑いした

あれくらいでちょうどいいと思うわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:09:23.11 ID:WRKXEMR50.net
同期の大江がWBSのメインになって、自分の方が勝ってると思ってた奴に抜かれて嫉妬したりと他の事情もあるんだろ。 
再婚報告も「数ヶ月前に離婚しました。その後、再婚しました」って報告だったもんな。
テレ東関係者への報告もこんな感じだったら社内から総すかん受けるわ。NHKの黒田が離婚を隠してたことでNHKと揉めてた。

いい年こいてまだ20代時代の女子アナ感覚を引きずって脱皮もできないとなるとお払い箱は当然やん。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:12:59.61 ID:WRKXEMR50.net
女子アナって仕事優先しすぎて出産のタイミングを逃して結婚してるのに子無しのケース多いよな
結婚する意味が半減してないかと思っちゃう

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:14:44.05 ID:WRKXEMR50.net
妊娠するために仕事を辞めるって、何時間セックスするつもりよ 30分もありゃいいだろ
不妊症なのか

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:21:04.91 ID:KGEOQBHB0.net
大江は金と権力に股開いた

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:29:05.15 ID:tsbnd8eu0.net
一つの時代が終わった感じだね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:31:35.72 ID:pmfsCwf60.net
>>275
全盛期とは言わないまでもそれなりに盛り上がってた頃のメンバーがその程度の相手なんだ…

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:33:34.94 ID:J1aFfoZO0.net
>>296
後藤の旦那とかもっとショボイし

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:38:31.71 ID:nZqG8mop0.net
>>293
そりゃそうだろ。不妊治療は頻回に通院する必要あるから。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:39:05.67 ID:+XxsifU60.net
>>297
なっちは結構いい相手なんだね
あの人ミュージカルでトップレベルだもんね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:39:54.95 ID:izas8Ed00.net
出た!知人の話w

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:40:05.82 ID:izas8Ed00.net
出た!知人の話w

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:42:12.40 ID:8kKCJYAb0.net
>>14
ホンマやな
知らんかったわ
これを機会に認識されてほしい

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:42:46.24 ID:42vNV2Wq0.net
巨乳で乳輪でかいバックが好きというイメージ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:44:14.21 ID:J1aFfoZO0.net
>>299
その代わり旦那の売り出しの邪魔になるから一切出てこないし
ブログで旦那に触れられないからシングルマザーみたい

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:46:01.17 ID:FkFbBxvh0.net
>>296
うーん、アイドルの結婚相手自体結構それなりな相手が多くないか?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:46:17.86 ID:BnclVZ6B0.net
>>303
なぜ巨乳は乳輪がデカいんだろうな
AV見てもみんなそう

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:50:12.92 ID:zvPWoThJ0.net
顔も体も性欲の塊みたいな女子アナだよな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:52:38.78 ID:fi5nVlAN0.net
>>273
それ初歩な

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:55:36.54 ID:J1aFfoZO0.net
>>305
しょせんはグループで売れただけでソロではイマイチだったし
スピードに比べればマシ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:58:09.17 ID:xsv6VpKm0.net
で、誰なん?ー

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:01:56.21 ID:OfGmpVOz0.net
恩を仇で返す人でなし

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:08:40.07 ID:b8QLsaRR0.net
ホリケンと最高の絡みをする人
またアリケン見たいなー

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:12:29.90 ID:EOn4JA0h0.net
一方城石はハムの若手アイドル選手とイチャイチャしまくり

SNSで城石の名前で検索すると城石が大谷や西川の耳たぶを触ったり肩を抱いたりする写真が沢山でてくるぞー

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:14:51.29 ID:xsv6VpKm0.net
なんかなー フジも見なくなったな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:20:04.30 ID:Lwi9eeju0.net
チャラくて女癖の悪い旦那に社内で浮気させないためにも
大橋は会社に残った方が良かったんじゃないか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:27:13.29 ID:u9tWhx0pO.net
下平さやかに負けるとは…

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 21:15:51.80 ID:TDIJwyab0.net
俺が中学の頃全盛期で抜きまくってた
やりすぎコージーでは世話になった

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 22:00:20.94 ID:CB9N5Pe40.net
こいつの不倫はかなり悪質

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 22:03:16.75 ID:WwED2zhPO.net
>>223
凄いおっぱいだな

素人の女子大生時代におっぱいしゃぶりたかったなぁ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 22:33:35.30 ID:XMyCHWKJ0.net
不妊治療っていうと不妊の病気確定決め付けって感じだから記事は濁して妊活にしたんだろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:08:01.20 ID:fi5nVlAN0.net
>>223
夢があるおっぱいだなぁ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:42:18.91 ID:9Xorm9ZW0.net
レギュラー出演の番組を多数持っていたころはかなりテレ東愛を強くアピールしていたけどもそれらが
終了したり若手に交代されたりしてもうその愛情もなくなったということかな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:05:45.49 ID:9M5Km7LZ0.net
城石捨てて若いツバメと結婚したエロおばさん

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:45:58.21 ID:CKpTSX4I0.net
B地区出身なんだろう?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:00:53.53 ID:mphFD1IE0.net
脳梗塞歴もちの高齢出産希望とかマジでやめろって

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:00:17.07 ID:2zV9SW1I0.net
>>18
繋いでたw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:04:00.95 ID:XftVzhqSO.net
大橋ちゃんの処女奪ったのは誰だ!

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:49:56.98 ID:BOuI9xQ90.net
なんか不安定な人だよね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:55:31.24 ID:AGTxsMOz0.net
>>3
これはスーパー☆ガールズの浅川梨奈現在17歳

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:01:20.92 ID:AGTxsMOz0.net
>>315
むしろ会社からいなくなって今現在旦那より遥かに多いであろう収入もなくなったら捨てられるんじゃね?と思うが

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:01:33.51 ID:KSuEB/cb0.net
この子が激生でブレークするまでテレ東のアナはほとんど知らなかった。
テレ東のアナの認知度を上げた功績は大きいね。
30歳頃の人気絶頂期にフリーになるんじゃないかと思ってたけど結局ここまで残ってたか。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:10:52.37 ID:UVyN2eV70.net
今後はゆっくり自分のカラダと向き合いたいって病気でも見つかったみたいな退社理由

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:45:11.56 ID:5SyMZuJR0.net
>>268
狩野の前は森本がやってたけど、本当は大橋がやる予定だったんだよ
だけど小谷が横槍入れて森本に就かせた

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:57:53.58 ID:GGD0hrrI0.net
>>331
遠い昔、「テレ東のアナウンサーを3人言えたらすごいよね」、というネタがあったらしいが、
大江さんもそうだけど、3人言えるようになった立役者かもしれんね。

いまじゃモヤさまの歴代アシスタントだけで3人いえる時代だしねwww

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:22:11.43 ID:DUO7M1kz0.net
アリケン面白かったな〜
お疲れさまでした

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:38:37.59 ID:jvsOA2s/0.net
>>14
男女入れ替えて考えると圧勝じゃないか

ベッキーと大橋未歩どっちが最悪ゲス女なの?
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1452156276/

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:00:50.03 ID:6MHQ31Mb0.net
ちょっと前までやってたチャージっていう朝の番組で体にぴたっとしたニット着ててめちゃエロかった。
正直勿体無い。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:34:50.91 ID:EO5uaxeO0.net
一昨日ぐらいにも番組で強烈な谷間見せてたよ
ほんとエロいこの人

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:34:48.13 ID:ifmsWhHT0.net
退社とは残念です

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:50:37.72 ID:0EXDES/x0.net
おばさんになっただけならここまで不人気にならなかったよね
ずっと看病してくれた旦那を捨てて半年後には若い男と再婚したのが運の尽きか

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:06:52.78 ID:frazecLk0.net
>>331
それから大江に差を付けられ、病気になるなど転落していった

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:52:29.41 ID:yyGS+kvE0.net
子供さえ出来たら自己満足的には大江に勝てる

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:53:12.21 ID:Pm6HoCmW0.net
エロエロ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:55:37.81 ID:OMiAXFuk0.net
   N E E T の T E N N を 計 略 で 処 刑 ?


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:04:47.89 ID:hV+wX1a60.net
>>1
好きだったわ〜昔は

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:06:29.00 ID:VoA3dn6O0.net
プロ野球選手でスレ違い離婚したんだっけ
でも再婚して幸せそうで良かった

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:40:53.46 ID:Y5WEE1Cg0.net
フジの中村みたいに、違う部署に人事異動になりそうだったから退社するのかな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:54:18.68 ID:32PFkbsI0.net
若い精子は妊娠出産に至る確率が上がるらしいが、旦那変えてもダメだったんだし、辛い辛い体外受精の道か

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:56:39.72 ID:MSVvZnJ20.net
こいつの再婚報道の2、3日後にベッキーの不倫発覚だったんだよな
ほんと運だけはいいクソマンコ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:12:43.41 ID:FXVHIG1C0.net
ヘタなタレントより知名度あるし、司会や講演会でもやってのんびり過ごせばいい 働きすぎだよ彼女は

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:26:49.87 ID:vNWgau8y0.net
モテるからしゃあない

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:27:45.58 ID:d1/8hIXS0.net
アナウンス部主事って課長くらいの感じ?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:31:56.01 ID:VOqHTp2Y0.net
>>352
そうそう

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:47:30.85 ID:J59rfpWM0.net
散々献身的に看病した城石捨てて若い男捕まえたんだよな
不倫の疑いもある
クズ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:02:22.08 ID:ykEXbNGS0.net
随分とおばさんになったなあ。

だが、それがいい

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:02:46.09 ID:QNKa9SYD0.net
テレビ東京の2011年入社組は谷間の世代

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:09:00.11 ID:A9yjSTEF0.net
1度お願いしたいが、
性格は意外とキツそうだなぁ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:14:15.05 ID:x/9EIWJZ0.net
1回やるくらいなら性格も締まりもキツい方が楽しいじゃん

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:26:14.62 ID:uIjwOGAF0.net
>>347
夕方の帯番組のMC担当してるのだからそれはない。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:29:40.45 ID:ccOmjQw30.net
元旦那は栗山派閥で順調に出世
現旦那は深夜テレビから抜けられず
収入も数倍離れるな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:31:00.40 ID:XODaTDJ10.net
コイツが妊活しても、性格がクズだから子供もクズ確定なんだよな。妊活なんて迷惑極まりない

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:33:20.87 ID:AGTxsMOz0.net
子供作れば大江に勝ち誇れるからな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:39:57.22 ID:nynq9UGI0.net
上原多香子とどっちがビッチだ?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:40:28.23 ID:ARoJfvG+0.net
40や40前にもなって子供を産んでも、子育てには体力もいるだろうし
(女の同級生の話を聞いてたら育児がどんなに大変かよく分かる)
障害を抱えて生まれてきたらどうすんのかね

旦那が若いから育児を押し付ける算段か?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:42:41.27 ID:xmNLn52Y0.net
妊活?

さてはセックスするな?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:52:03.35 ID:iwyLyURU0.net
大江は将来テレ東の役員と言われているからな
もう張り合っても仕方有るまい

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:15:26.09 ID:Bm29CNlG0.net
若い頃は下ネタもいける可愛い女子アナだったんだけど
年取ると下品なババアに見えてくるんだよなあ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:48:15.73 ID:/JAmlUjq0.net
介護してくれた旦那を子供がほしいという理由で捨てて離婚
女好きだからすぐに出来そうという理由でチャライ男とすぐに再婚

自分の目標成し遂げるだけに生きている人

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 15:56:36.42 ID:qndCVpsHO.net
ぼろくそやないか
元旦那捨てたんか

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 16:38:31.18 ID:YggIfWcl0.net
大橋と大江はテレ東の不倫アナ2トップ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 16:42:12.69 ID:wwuYFkAj0.net
若い旦那は有名アナと勢いで結婚したけど、あとはBBAになっていくだけ
今頃後悔で、子供だけは作らずに逃げようとしているのかも
仕事で時間が合わない、酒飲んで立たない、とか言い訳して
そしたら退社で子作りときてびびってるだろうw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 16:44:51.90 ID:5keH9fiZ0.net
命助けてくれた元旦那を捨てて年下と再婚した馬鹿女か
どうせ不倫してたんだろうな
ベッキー騒動でコイツが1番得したな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 16:59:45.06 ID:A9yjSTEF0.net
テレ東は今までの地味なイメージで気づかれなかっただけで
クズ女子アナの宝庫だったということ。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:02:17.68 ID:Z5oQhUpo0.net
残った女子アナも雪崩を打って泥舟から逃げ出しそうな予感

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:04:49.63 ID:3iDzsR2q0.net
妊活してセックスレスになる夫婦は多いね

セックスが義務になっちゃいやになるわ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:08:40.51 ID:ghukuEru0.net
四時五時次は誰なんだろ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:12:36.32 ID:8wxylRzU0.net
妊活で退社までして
カレンダーに印付けたりしたら
もう怖くて立たねえよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:15:52.03 ID:/qDbN5Qv0.net
>>306
皮膚が引っ張られて伸びてる状態だからな。たとえば巨乳に豊胸しても乳輪が引っ張られて大きくなるんじゃないかね

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:17:02.22 ID:/qDbN5Qv0.net
>>362
大江の欠点と言えるのは子無しということくらいだもんなぁ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:42:27.52 ID:hmOjz2VK0.net
余裕でヤれるわ
毎晩顔にかけてやるわ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:44:42.24 ID:V3QP0fom0.net
今、夕方にやってる番組誰になるんだろ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:48:00.23 ID:X7q+2sRn0.net
奈美悦子?

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:52:32.83 ID:3/ThAo7W0.net
不倫相手と再婚したんだっけかw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:54:07.85 ID:Q+nGWwOp0.net
>>223
アリケンだろアホ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:54:17.66 ID:xlusZIV40.net
大病してるのに大丈夫か?
お大事に

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:54:57.46 ID:JvV75FUz0.net
ホントはあんま好きじゃなかったけど、知人の古田の紹介でいやいや結婚したからなー

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:36:16.67 ID:KSuEB/cb0.net
夫婦間の事なんて当人同士しか知らない事。
他人がどうのこうの言う筋の物でもないよ。
全盛期は今の鷲見ちゃん以上に人気あったから、あの頃フリーになってれば結構稼げたろうになぁ。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:39:12.07 ID:D+6Yx1N10.net
>>377
お前にその心配はないだろw

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:23:40.67 ID:oAhZawpb0.net
お口に出して言っちゃってー

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:33:47.00 ID:7/QYHL2m0.net
>>1
読売テレビの内定が出て、
それをドタキャンして
テレ東に入社したから、
採用のコストと時間が
無駄になって読売テレビに
かなり顰蹙買ったエピソード、
俺すこ。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:50:48.07 ID:vz/17FIT0.net
何が妊活だよ
ババアになって無理やり子供作っても障害児出てくるだけじゃん
産まれてくる子供が一番の被害者

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:32:32.06 ID:i7xUmnXP0.net
スポーツ魂時代はエロかった。

YouTubeに高画質動画があれば、またシコれるが、ないから残念


(´・ω・`)

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:50:19.07 ID:HfzFCCv70.net
40代前半で1年間に5万人産んでるからまだ間に合う。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:13:56.98 ID:8PWgQEZx0.net
>>393
5万人ってすげぇな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:19:04.45 ID:xGP2/bFR0.net
こいつ介護してくれてた城石を捨てたクズだろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:30:39.18 ID:T5DKA5kG0.net
>>2
体に自信が無くなったのかな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:32:09.75 ID:9YsOEEKG0.net
>>223
えっちな体だな……

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 07:01:09.79 ID:PSQlHL3B0.net
>>393
職場でも2人いる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 08:34:09.15 ID:MT+EfTfE0.net
自分の中では大橋と秋元優理がエロアナツートップだわ、2人と妊活したい

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 08:34:49.97 ID:6hl288/s0.net
脳梗塞の時に看病してくれた旦那捨てたんだっけ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 08:50:47.36 ID:9YsOEEKG0.net
あれは用済みだからね

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:21:38.80 ID:kC4N1vst0.net
https://twitter.com/s_h_o_t_i_m_e/status/897824822536708099
初めて知ったが、この女子アナもなかなかすごい

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:30:35.66 ID:CLSLZz0l0.net
>>374
残ったのが、佐々木と水原と狩野ってオチだな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:36:34.94 ID:u0e5Ec1U0.net
テレ東って想像以上に社風や勤務環境が好くないのかな?
鑑定団の石坂浩二やアド街のキンキンは番組の功労者なのに事実上のクビをくらうぐらいだし。

アナウンサー自体不規則な生活になりやすいが、アホほど忙しい人とヒマな人の格差も大きいのよね。
たしか紺野アナと同期の人が今春辞めたそうだが、ほとんど画面で見かけたことがなかったぐらいだし。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:40:53.44 ID:8sdyX4tn0.net
相内さんなんかいい具合におばちゃんになって来たな。

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:42:14.36 ID:LxGJi8VE0.net
「一度仕事を休んで妊活するのが一つの理由だと聞いている」©

薄情な!女ーーーーーーーーーーーーーーーー!!
脳梗塞で倒れたときーーーーーーーーーーーー献身的に看護をしてくれた旦那を!!
捨ててーーーーーーーーーーーーーーーーーーSEX三昧!罰があたるだろう!!

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:43:27.46 ID:6yMrKf6e0.net
>>406
豊田議員で変換された

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:55:18.17 ID:Af9dq/+F0.net
>>404
紺野と同期の植田は3年ぐらい前に辞めてるよ
今年辞めたのは1年先輩の白石

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:01:55.42 ID:PbjVbNVR0.net
>>1
さすがに老けたな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:02:42.66 ID:g1GNva2x0.net
アナウウンサーだぞ?
自己愛と顕示欲の塊。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:10:44.69 ID:HSmUM2A50.net
テレ東京のアナは意外と(顔面偏差値)高いと
一時期面食い(笑)プロ野球選手の方が群がってた頃の象徴の人ですよね

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:13:09.65 ID:Znh3YZfc0.net
なかなかクズっぷりな別れと再婚だったよな

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:14:39.48 ID:jGzTucpH0.net
城石はハム西川遥輝といちゃついてるw

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:19:33.43 ID:J/a+peJb0.net
大江麻理子も不倫略奪婚

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:18:15.43 ID:7223keZe0.net
>>408
植田は結婚相手が海外勤務するから早々に辞めたな

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:26:43.34 ID:HfzFCCv70.net
>>393
40〜44才が去年1年間に出産した数

5万人

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:31:00.93 ID:HfzFCCv70.net
>>393

40過ぎて子供が既にいる夫婦は間違って妊娠したケースも含まれる

堕胎するケースは1〜2万人はいるかも?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:36:34.36 ID:9nksERjs0.net
ヨイヨイのおばさんが喘いでるところとか凄そうで見てみたい

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 09:20:28.06 ID:k8O3GCf10.net
>>415
ずっとポン女のエスカレーターだったのに結婚は早かったよね ずっと禁欲生活してたから性のお化けになっちまったのかと思ったよ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:28:36.04 ID:kXfFAhv00.net
ババアオレにも揉ませてくれ

総レス数 420
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★