2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】チュート福田がパパに!昨年6月結婚、11月に第1子誕生予定

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 06:37:16.21 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000006-spnannex-ent
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「チュートリアル」の福田充徳(42、写真)夫妻に、今秋に第1子が誕生することが23日、分かった。関係者によると、昨年6月に結婚した同い年の一般女性が現在、妊娠6〜7カ月に入っており、11月に出産予定だという。

 福田は周囲のスタッフや知人に、うれしそうにパパになることを報告している。福田は15年に夫人との交際を告白。結婚直後の昨年7月にテレビ番組で、相方の徳井義実(42)に婚姻届の見届け人になってもらい、夫人と3人で食事をした際にプロポーズをしたことなどを話していた。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:39:00.87 ID:p8cGTsaI0.net
すい臓

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:39:30.14 ID:uupTag4V0.net
じゃない方

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:40:01.74 ID:JvX6t08C0.net
有名人はがんがん産んでくれ

で、もうバイクは止めろよ
危なすぎる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:40:12.28 ID:AwhBrojT0.net
セラミック

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:40:20.21 ID:PaN4vDtS0.net
プロポーズにまで相方同伴とは?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:41:22.44 ID:zsdkMzS90.net
一応こいつでも記事にはなるんだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:41:30.82 ID:OWmxUqBB0.net
確か年上では?良くやった!かな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:42:00.41 ID:3mzEgQhQ0.net
嫁は福田とタメだから42歳で出産したのか
良かったな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:42:37.21 ID:3mzEgQhQ0.net
>>8
嫁って年上なのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:43:38.42 ID:smMxn3WB0.net
ハメ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:46:14.46 ID:kqp/Guwk0.net
全然興味なし
千鳥といい全然面白くなくなった
内輪で笑ってる生ぬるい落とし穴に入ってしまった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:46:18.51 ID:oiLuOJQg0.net
バイクの運転は控えた方が・・・・・・・・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:47:02.11 ID:kfeeVnCF0.net
これを期に面白くなってくれ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:47:37.14 ID:J0HV8ZbJ0.net
徳井の相方じゃなかったら一般人

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:48:46.27 ID:PxxQDvPg0.net
漫才が恐ろしくつまらない。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:48:47.93 ID:EvY74kaF0.net
才能が感じられない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:48:59.35 ID:KhXEIpbf0.net
徳井はイケメンだが、福田の方が中身まともだからな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:49:05.07 ID:NIafzW7j0.net
>>14
酷なこと言うな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:49:15.85 ID:PdHO+ZBF0.net
よかったね
激やせしたころは何か死病にとりつかれたのかと心配したけど
なんにもなくてよかった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:50:47.64 ID:WOBP1szj0.net
もうバイクは降りろよ。家族に心配かけんなよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:51:13.27 ID:KhXEIpbf0.net
嫁も42歳か?妊娠まで早かったな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:52:39.69 ID:7WaAbLkm0.net
福田で楽屋じゃめっちゃ喋るらしいやん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:53:33.95 ID:XA/g82g20.net
>>18
にわか乙

福田の方がじつはオラオラ
徳井は普通の家庭の常識的な男つまらないやつなんだよ。
エロネタはキャラ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:54:23.98 ID:SphfanQF0.net
>>24
あれはキャラではない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:54:29.27 ID:v7a/WAU80.net
ルーキタエをゴミクズみたいにして捨てた鬼畜

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:54:56.40 ID:H89kAiS30.net
俺もバイク芸人見て福田さんの相方と同じバイク二台買ったよ 

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:55:45.18 ID:8mKYGFTH0.net
福田が他の芸人みたいになっても良いとは思わんなぁ
この二人は、がっついてる芸人たちを横目に少し引いて様子を見てる方がいい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:56:11.97 ID:SphfanQF0.net
痩せてから異様に老けたな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:56:52.60 ID:SetQZ3ZK0.net
こいつがしゃべくりで発言すると観客がシーンとなって見てる方が胸が痛くなる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:00:04.58 ID:Ek7iosug0.net
しゃべくり007とか1人素人が混ざってるみたいで
見ていて痛々しい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:02:02.61 ID:eJ/GermL0.net
何年経ってもやはり才能を感じられないよな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:02:13.53 ID:SK9UI/A+0.net
情報がチュート半端だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:02:20.15 ID:yll5s9Si0.net
>>1
そして不倫がバレて仕事無くなるとこまで読めた

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:06:45.48 ID:2yUVlSDi0.net
500万くらいかかってるんかな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:07:17.26 ID:CYTq+guG0.net
ピストバイクからバイクになったのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:15:04.57 ID:3Ua8+GrQ0.net
>>35
助成金は42歳まで出る

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:17:15.59 ID:HYQQ21EY0.net
しゃべくり006やないか とフジモンに馬鹿にされてたな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:20:27.54 ID:C1m2Di5k0.net
岩尾とこいつを捨てて、後藤と徳井で組んでいたらコンビとしてもっと売れていたな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:23:00.33 ID:cxQUfNrg0.net
長生きしてください

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:25:28.99 ID:CnYIJV940.net
ピンだと何かオラついてて不快なんだよなぁ、この人
徳井がいると置物

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:34:14.57 ID:C3h8exq00.net
>>33

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:34:55.92 ID:Kl8ARCrL0.net
徳井はオザ切らないと、50になっても独身のままやぞ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:37:06.34 ID:jfvXnKRW0.net
徳井ってハンサムで生まれた時から明るいリア充かと思ってたけど
小学生の時にイジメで半年不登校だったとか言ってたの聞いて
結構心に闇を抱えた福田依存体質なんだと思った

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:37:22.65 ID:jbJjOdXZ0.net
>>43
一般人なら既に結婚できない年齢だな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:42:15.72 ID:43cNYgq40.net
裏切られた。童貞だと信じてたのに。。。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:50:52.00 ID:OmdnGxiJ0.net
これでバイク降りるとか言い出したらガッカリだ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:51:45.91 ID:m+FNDnGB0.net
関西では面白い
結構回すし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:54:03.77 ID:o68h4ku+0.net
西川よしお的な

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:57:43.98 ID:mXi+3TSI0.net
>>45
一般人でもできるよ
バツイチが新しい相手求めて婚活してる
そういう婚活パーティーがある

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:01:58.99 ID:PyKnzsiI0.net
実質徳井に養われるんだな

52 :油@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:09:18.34 ID:pw9aZ7uc0.net
こいつがどんな顔して中出ししたかは気になる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:14:09.17 ID:paMO+Swt0.net
>>50
バツイチコブ付き婆なら可能だが、
40代独身者にそれらを理解して養える男がどれだけいるかだな
そもそも非正規や低収入で結婚できない高齢独身者が大半だろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:19:08.27 ID:weDFL6x50.net
ひつこくて
おもしろくないツッコミ担当
もうブラックマヨネーズに大差つけられたな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:21:13.99 ID:3dQFXdW90.net
顔がテカテカとか歯がガタガタとかで笑いをとってた(お情けで笑って貰ってた)けど、徳井のおかげで全国区になれたら即両方治した一般人の人か

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:26:44.20 ID:iWeeOT/u0.net
>>44
小学生の頃は福田のがイケメン

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:27:33.08 ID:z2QULi9W0.net
奥さんが子供欲しがったと

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:28:34.01 ID:hZvTvt420.net
ほんまおもろないよなこの人

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:29:21.41 ID:hZvTvt420.net
>>26
詳しくお願いします

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:30:26.79 ID:63OJpzdy0.net
病人顔だけど元気なんだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:30:39.78 ID:7fVUtdXQ0.net
日本一面白くないテレビ出てる人だと思う
芸人とも言いたくないぐらい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:32:16.34 ID:JkWGCpUy0.net
おめでとう徳井とコンビ組んでりゃ一生安泰だろうから
体に気をつけて長生きしろよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:46:29.57 ID:DoKbGdZ50.net
だいぶ痩せたよな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:48:06.18 ID:IQ/qEhJ10.net
激痩せは治ったか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:53:08.35 ID:7A5U4Cw80.net
死神バイクこと福田さんか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:23:50.03 ID:m5cLDbrq0.net
子供は諦めてたのかと思ったおめでとう

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:25:33.91 ID:6I66MYvB0.net
>>44
学生の時は福田の方が明るくモテた
しかも福田のほうが頭よかった
特進クラスに福田が進んで、
頭悪い徳井はスネて別のやつとコンビ組んでNSCに

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:35:53.45 ID:bskJcRO30.net
徳井くん僕より先にズルいよ〜…

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:39:05.24 ID:MdMRa+rd0.net
こいつの声が不快すぎる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:43:49.87 ID:lZKTGHdK0.net
>>53
バツイチコブ付きほど高収入求めるから年齢はともかく低収入なんて相手にしないよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:46:54.41 ID:55r9WFbF0.net
>>50
パーティーがあっても結婚までいく人は少なさそう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:52:43.38 ID:SLUYsqm00.net
>>12
今千鳥すごいやろ
一言一句精度めっちゃ高いやろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:53:51.53 ID:SLUYsqm00.net
>>39
岩尾おらんかったら後藤なんか芸能界から消えとんぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:54:49.12 ID:SLUYsqm00.net
>>8
福田と同い年の今年42才

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:05:53.47 ID:SkeXVsfg0.net
日テレ深夜のmotoGPの司会辞めてくれ
こいつの喋りとか変なコーナー要らんのだよ
もっとレース映像長く流せやボケ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:07:13.52 ID:RW0CVQer0.net
>>73
有吉とかザキヤマとかに弄られ出して化けたけど、岩尾がいなければ最初の段階で出てこれなかっただろうね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:08:49.20 ID:2HpKSUcg0.net
徳井は小沢が引っ付いてる時点で結婚無理と思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:09:50.76 ID:DkBIrnPV0.net
>>28
この距離感は保っといてもらいたいね。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:11:19.30 ID:nuQVwXXA0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:28:46.26 ID:urnbVXeN0.net
金の話が好きだよね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:36:03.24 ID:M49Sjv5I0.net
>>76
有吉と山崎も関係ないし
後藤は陣内のMCを参考にしとる

82 :名無しさん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:47:18.77 ID:huhPXCoc0.net
ナイナイ矢部とロンブー亮より面白くない奴はいないと思っていたがチュート福田と平成ノブシの徳井が現われた。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:00:47.80 ID:XCxV1ctw0.net
徳井って優しいよな
コンビ解散したら絶対福田消えるもんな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:04:11.12 ID:RW0CVQer0.net
>>81
誰を参考にしているとかじゃなくて、ロンハーで弄られなきゃ化けなかったし、あれが無ければ全国区のMCまではこれなかったってことだよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:04:15.72 ID:2OFsRTmm0.net
すごいなあ、自分は母親が38のときの子供だけど、親の歳言うの恥ずかしかったわ
今は全然恥ずかしいことないね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:08:38.18 ID:dDCJFJaQ0.net
福田って一般人だよな。
ニュースにしていいの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:10:40.04 ID:0J8Ot8kU0.net
40同士子供は無理かもだから
2人でいきていこう
って覚悟の結婚だったろうに
めでたいね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:13:26.82 ID:pyclc6Nx0.net
君の膵臓を食べたい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:14:19.30 ID:DoKbGdZ50.net
>>87
今の時代40歳なら普通に産めるで

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:27:32.26 ID:q2pkM7Xo0.net
この人体はもう大丈夫なのか?
昔パンパンだったのにおじいちゃんみたいになってるけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:29:27.27 ID:q2pkM7Xo0.net
>>85
うちは田舎で親が早い結婚出産で俺がうまれたからかしらないけど
親の年齢なんてそんなに気にするものなのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:33:09.59 ID:9bw5tASh0.net
福田ってほんとにツマラナイ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:34:47.87 ID:MUuJynmq0.net
こんなオヤジ嫌だろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:35:52.71 ID:2OFsRTmm0.net
>>91
それは若い親だからじゃないかな
子供のころは特に友達同士で話すのが恥ずかしかった
大人になってからはそうでもなかったけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:37:57.32 ID:SWUGjjQS0.net
計算がおーとるやないか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:39:00.55 ID:3CCY7Y7H0.net
>>91
運動会とか参観日に「オマエんとこばーちゃん来てんの?」とか言われてる奴いたわ
白髪染めない派の地味な人だった
うちも田舎で若い母親が多かったからすごく目立ってた

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:43:48.59 ID:r/iQYQOM0.net
FFと呼ばれるこいつのファンがキモい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:46:59.75 ID:b/jySfIc0.net
>>82
ノブコブ徳井はたまに神が降りてくるから目が離せないw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:48:32.74 ID:Nww5QOfM0.net
千原ジュニアより面白くない、芸人モドキのチュート福田

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:50:41.21 ID:6lZMtQop0.net
同年代と結婚したのは好感度

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:03:25.29 ID:drt17GNk0.net
おめでとう御座います
僕は福田さんがテレビで頑張る姿を見て勇気と力をもらいました
本当にありがとうございました

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:04:03.58 ID:96EnNtdi0.net
>>82
アイドル関連とか、内村テラスでの解散評論家ぶりとか、分析トークがイイ感じに面白いと思う。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:14:45.78 ID:BK94DAlg0.net
福田、セックスしたんか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:16:41.79 ID:hcCMDJZ30.net
オグシオの小椋は?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:18:47.96 ID:ibUoUDYT0.net
>>96
昔、姉の本棚にあった漫画で
親が高齢で、道を歩いているとたまたま父親にあって話しかけられた小学生の女の子が
「あれはお父さんじゃなくてお爺ちゃんだから!」
っていい訳するシーン思い出したわ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:36:43.03 ID:AJxI/KrD0.net
バーターで出てはいるが、いてもいなくてもいい奴。

深夜にバイク番組もやってるが、レースがつまらんくなる。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:38:58.11 ID:AJxI/KrD0.net
福田つまらない多数がかわいそう。。

福田妻生まない、になっちゃうね。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:03:24.24 ID:5GezhdD90.net
結婚してたんか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:10:58.12 ID:QjiR9Ns10.net
そこそこ売れてる芸人で一番面白くないのはロバートの馬場
こいつに比べたら福田はまだマシ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:12:03.59 ID:q8jnh4sb0.net
顔が丸い頃はそこそこ面白かった記憶だが

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:20:45.17 ID:AJxI/KrD0.net
>>109
そりゃおまえよりマシだろう。
こんな奴でも結婚と出産ある。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:37:06.40 ID:Aqu9V0lf0.net
>>84
おいおい
無知は困るわ
ロンハー出る前から後藤はもう変わっとったわ
後は起こったことに対して普通に対応したらOKな状態やったから有吉山崎は関係ないわ
しかもおまえジャイケルとか絶対知らんやろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:00:52.59 ID:a4F7N5Cf0.net
>>75
福田がギャーギャー騒いでるだけの番組だろ?
福田が出る様になって地上波でGPを観るのやめたわ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:00:58.88 ID:baV0Mggy0.net
>>112
後藤自身が、アメトークで有吉にいじられたことに感謝しているって言ってたから、それがきっかけだと思ってた

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:03:32.21 ID:7k0ngsFfO.net
>>105
赤ちゃんと僕(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:29:19.05 ID:5pvnBDpD0.net
>>89
むり

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:35:39.80 ID:IPJdI9AH0.net
独身喪ジジイだと思ってた
ロリコンぽいから20代嫁かと思ったら40過ぎたババアかよ!
しかも妊娠中とか気持ち悪

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:37:52.53 ID:GBrk1Whw0.net
早死にしそうだけど子供つくったのか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:39:07.58 ID:IPJdI9AH0.net
独身喪ジジイだと思ってた
ロリコンぽいから20代嫁かと思ったら40過ぎたババアかよ!
しかも妊娠中とか気持ち悪

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:44:15.76 ID:wC6/O3ax0.net
徳井も遊んでばかりいないでそろそろ誰か嫁にしてやったらいいのに

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:44:24.23 ID:Q1R2WKjm0.net
唯一の得意分野であるバイクの仕事すら今では徳井の方が多いイメージがある

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:36:41.94 ID:eN7zo+3l0.net
40すぎて子育ては大変そう
体力がもたないよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:40:50.58 ID:tcohUgCO0.net
ホームレス中学生いつの間に結婚してたんだよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:50:07.30 ID:XhNRXmSY0.net
今は軽く飲酒解禁してるようだな
昔のガリガリからすれば肉付き良くなってきてるしな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:03:19.90 ID:BTtDizl20.net
不妊治療とかしないですぐ出来たんだし、奥さん健康だったんだね。
良かった良かった。
出産頑張って

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:10:57.10 ID:2JBop8dz0.net
けっこんしてたんかぁー!われぇー
こんな声が脳内で福田ボイスで聞こえた

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:11:23.39 ID:m+ZBMDmk0.net
おめでとう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:27:18.65 ID:ExaQDaob0.net
福ちゃんおめでとう!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:28:23.82 ID:jOZEf9w20.net
もうバイク降りろ
MotoGPの番組からも降りろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 20:51:58.69 ID:ylcwXvag0.net
子供出来たんか
おめ
バイクどうするのかな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 01:02:41.15 ID:yntYgsBw0.net
先輩に虐められて酒に走ってた時は可哀想やったな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:54:13.52 ID:0HSWz5zf0.net
>>85
子供の頃に親の歳言う状況なんてあったっけ…

結局見た目でしょ。
禿げあがってる30代同僚が、電車で子供に席譲られてたものw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:42:54.54 ID:XC7InkXS0.net
>>132
うちの子は言うよ、誰々のママ36歳だって〜とか、誰々のママは平成生まれだってよ、とかw
子供はじっくり見ないから少々若作りしとけば若く見てくれるよw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 16:13:28.33 ID:QJ9sh4440.net
うそくさ…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:19:19.59 ID:KJEaD6rP0.net
>>96>>105
これを思い出す
虐めのきっかけは高齢の父親…

▼自宅に少女を9年以上監禁
▼犯行に至るまでの環境と家庭内暴力

佐藤の父は、柏崎市内のタクシー会社の専務取締役で、61歳で再婚した。
母は生命保険会社の外交員で、結婚当時の年齢は35歳。夫とは26歳の年の開きがあった。

佐藤宣行は、父が62歳、母が35歳の時に生まれた子供である。高齢の父は佐藤を「ボクちゃん」と呼び、非常に可愛がった。欲しいものは何でも買い与えた。

▼しかし小学性の頃、友達から「お前のお父さん、おじいちゃんみたいだ。」と言われたことがきっかけで、だんだんと態度が変わっていく。
父を「ジジイ」と呼び、物を投げたり父親を殴ったりするようになっていった。

▼高校に進学した頃になると母親に「なんであんなジジイと結婚したんだ!」と怒鳴り始めた。
父親に対する暴力はだんだんとエスカレートし、日常的に殴る蹴るを繰り返した。しかしそれでも我が子可愛さからか、父親は佐藤を怒ろうとはしなかった。

高校を卒業後、市内の精密部品メーカーに就職したが、遅刻したことを上司に怒られ、2ヶ月で辞めた。
それ以降全く働かず、家に引きこもるようになった。
佐藤が20歳の時、ついに父親は家庭内暴力に耐え切れず、家を出て親戚の家で生活するようになった。この時父親は81歳になっていた。

佐藤は、母親が「私も出て行く」と言い始めたことに激怒し、家の仏壇に火をつけた。幸い家事になる前に火は消し止めた。

昭和60年、父親は、この親戚の家から特別養護老人ホームに移り、
佐藤と完全に離れた生活を送るようになった。そしてその4年後、89歳で死亡している。佐藤が少女の監禁を始める前の年だった。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:21:12.10 ID:+mhs3eNl0.net
もう太れないのか
なんか痛々しいんだよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:31:23.08 ID:Iwf0u+Ae0.net
福田はデスクワークが向いてるよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:53:23.97 ID:bjtN1uki0.net
>>132
家庭科の授業で家族の年齢を発表するってのがあった
自分が第一子で、母親が32の時の子なんだが
「お兄ちゃんかお姉ちゃんがいると思った」「お母さん年取ってる」とか言われた記憶がある

今なら普通だろうが、昭和時代だし、当時はこれでも高齢出産
イジメられた記憶はないが、子供心にキツかったな
ただ、ばあちゃんから自分が生まれるまで母親がかなり苦労したと聞いてたので、母親には何も言えなかった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 09:01:51.00 ID:4inmS0Km0.net
>>85 >>96
そんなくだらんこと言う奴、漫画だけの話やと思っとったわ
大阪あたりでそれ言うたら「おまえ全然おもんないんじゃ」って殴られるで

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 09:46:04.77 ID:YZz5Ba0c0.net
面白いこと言うところを見たことない
女なら、枕営業を疑われても仕方ない人

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 09:47:25.81 ID:G7VWItf50.net
徳井のバーターか。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 10:41:57.63 ID:M2sIFXcp0.net
>>138
うわ、今じゃ考えられん授業だね
自分は上と歳の離れた母親が37の時の子供だけど、そんな授業あったら学校休むわw
母親が小綺麗にしてくれてたのが救いだわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:46:54.79 ID:bZ81cXS70.net
42歳って俺が初孫生まれた年なんだが

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★