2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ギャル曽根がすっぴんで海外ロケに向かった結果…「あなたじゃないから入れない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:28:38.07 ID:CAP_USER9.net
5日放送の「ザ! 世界仰天ニュース」(日本テレビ系)で、ギャル曽根が、海外で入国拒否されかけた過去を明かした。

番組では、MCの中居正広がギャル曽根に、子どもを出産しても「見た目が変わらない」と話を振った。
するとギャル曽根は、海外ロケの際のエピソードを語り始めたのだ。

なんでもギャル曽根は、パスポート写真に「化粧バッチリ」のものを使っているとか。
だが、フライトが長かったことから機内で化粧を落とし、すっぴん状態で入国しようとしたという。

すると空港で、入国審査官が写真と本人を見比べ「あなたじゃないから入れない(入国できない)」と言ってきたというのだ。
仕方なくギャル曽根は、3時間ほどかけて「目バッチリ」のいつもの化粧をし、やっと入国できたということだった。

ギャル曽根に中居が「すっげぇ目、ちっちゃいの?」と質問すると、ギャル曽根は「いや、あの…」と言葉に詰まる。
ここで笑福亭鶴瓶が「こんなやったもん」と自身の細い目を示すと、スタジオに笑い声が広がっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13574249/
2017年9月6日 12時12分 トピックニュース

https://geinou-japan777.com/wp-content/uploads/2017/05/gyal-sone-02-300x300.jpg
http://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/e6d49b65d84a9c03809b662f9dcd7333.jpg
https://geinou-japan777.com/wp-content/uploads/2017/05/sone-300x155.png

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:31:04.14 ID:PwY8tUGf0.net
>>1
1枚目だれだよ…

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:31:53.56 ID:uIQ273hP0.net
誰。ら
http://9ch.net/RA

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:33:54.78 ID:Ef6H88Oi0.net
澤穂希みたいな顔だなぁ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:34:16.40 ID:t1ZOED9A0.net
化粧が下手になったのか最近は作画が悪いよな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:34:57.38 ID:oXK1NN/R0.net
朝鮮人かよww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:35:19.17 ID:GxN5JFPy0.net
ギャル糞根っていたよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:36:50.08 ID:beGqTIvg0.net
>>1
本気で最初かわいいと思って一緒になって
後から実はこんなんでしたーwwwってなったら絶望しちゃうな
世界に復讐してしまうかもしれない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:37:27.26 ID:t0AgB1mqO.net
糞が一回で流れなそう…

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:37:52.30 ID:PvEmCzL00.net
素顔めっちゃドブスじゃん
完全に醒めた

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:38:06.06 ID:sI/cH3jD0.net
>>6
化粧とったら大半はこんなもんだよ
今は化粧品のおかげでパッチリ目にするのは簡単になったから
パッと見ただけじゃ分かりにくいけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:39:23.51 ID:JNSddVbL0.net
>>11
いや、元がちっちゃくて化粧でなんとかしてる顔って一定の傾向みたいなもんがあって見るとわかるよ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:39:54.77 ID:DfOyjuEg0.net
整形目の中居は何も言えないだろうが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:40:52.24 ID:77uGfPVo0.net
化粧とったら画太郎じゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:41:32.08 ID:XkO99Qt30.net
今こんなガッツリメイクの人あんまりいないしね
メイクが上手いというのか…微妙だね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:41:46.52 ID:yUb3/H/H0.net
イエス!イエス!イエス!イエス!イエス!イエス!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:42:48.90 ID:c35c+uCW0.net
化粧しててもブスじゃん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:42:59.12 ID:IExR0q/60.net
化粧がうまい人は羨ましいな
外出も楽しくなるわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:44:44.39 ID:HOGARUzb0.net
コイツとか山本なんとかと言う子みてると
平たい顔の民族って言われてもしょうがねえなと思うわ
横顔がすげー違和感ある

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:45:36.93 ID:rnHXbf0Y0.net
>>6
朝鮮耳じゃん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:45:37.94 ID:r7SEGUzt0.net
そういえば最初こんな顔だったね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:46:17.84 ID:p367l6p+0.net
>>1
ネタ臭いと思ったけど、これはしゃーないわw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:46:37.54 ID:f9gLsj8w0.net
すっぴんは、なんとかブリトニーに似てる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:47:19.41 ID:7Msn5Ru50.net
あの顔で良く勃つよね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:47:33.70 ID:p7INInfQO.net
デコのシワが半端なかったなこのゲロ吐き婆w

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:48:33.20 ID:v94uz6WC0.net
>>15
>今こんなガッツリメイクの人あんまりいないしね
普通にそこら辺にいんじゃん
若い内は化粧乗りもいいからガッツリでもナチュラル風っぽく誤魔化せるだけで
最近は小中学生の内から化粧ガッツリな子も多いし寧ろ昔より多いぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:48:55.53 ID:rGQ6DUTg0.net
>>1
1枚目若林かとおもった

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:49:59.04 ID:J3Gulk+t0.net
結局審査官の匙加減次第か。整形すれば他人になりすましできるな
指紋やら網膜やら登録義務付けろよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:50:54.52 ID:Oa63ME+30.net
気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:52:24.23 ID:7njXe9n20.net
アタシ二の腕太くて肩幅広いから
なんて自嘲して見せてる姿に

底知れぬ女のいやらしさを見た気がしたw

貧乳とか寸胴とかを悩めよなwガリガリ棒がw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:52:56.66 ID:84A1PG5V0.net
私意外私じゃないの 当たり前だけどね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:55:00.26 ID:FOLr5xYV0.net
写真確認不可能な写真で身分証とか作るべきではない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:55:07.69 ID:dYxLjxhw0.net
不法入国しようとした犯罪者として
   強制送還で良かったんだが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:55:24.14 ID:CCsJltug0.net
化粧でなんで目が大きくなるの?
大きく見えるんじゃなくめがパッチリしてるよね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:55:54.63 ID:hwBlbuYG0.net
偽造パスポートかよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:56:04.30 ID:7njXe9n20.net
人の目が大きい小さいなんて

些細な違いでしかないからではw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:56:33.73 ID:7njXe9n20.net
化粧してても蜆目だろw

白目がまったく見えないw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:57:54.26 ID:7njXe9n20.net
動画で見てるかぎりでは
厚化粧後も厚化粧前も

蜆目だな、としかw
そんなに目がでかくなってないよねw

白目が見えないw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:01:06.23 ID:4HWXBtNb0.net
審査官を喰っちゃえばよかったんだよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:01:27.43 ID:ySoFzWCzO.net
ヘキサゴンでスッピン
つるつるじじい姿晒しまくって紳助が虐めまくってたじゃん
あんなに水曜ゴールデンでやりまくってた超人気番組なのに誰も知らないのかよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:03:09.53 ID:fHDdaZVF0.net
セーラー服の写真の耳 なんかの動物みたいだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:04:06.87 ID:Uuwn4Sjl0.net
>>1
マジで画像見たら2chmateが固まったぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:04:33.17 ID:rdvLoVx40.net
割りとこの手のネタを使う人っておいいよね
すっぴんでTV局の警備員に止められたとか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:06:57.72 ID:EXorL38f0.net
ただのブサイク

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:07:49.88 ID:s83fh7mV0.net
>>1
メイクに3時間ってどんなことするんだろう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:08:32.15 ID:7njXe9n20.net
全体的に細身だからどうにか
ギャル風になってるものの

メイクの系統としては
天童よしみと同じだよねw

厚化粧をすればするほど白目が見えなくなるw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:09:38.70 ID:7njXe9n20.net
半島風貌は細身なら美人

太めならモンゴル土管オッサンってだけだねw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:12:15.99 ID:UcpjvH0p0.net
>>34
つべで検索すればたくさんチュートリアル動画上がってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=X-GgGlDL7gg
https://www.youtube.com/watch?v=osYbocg2yMs
https://www.youtube.com/watch?v=gGMQmC7Y4bg
https://www.youtube.com/watch?v=ianCy-kjVyc

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:14:13.02 ID:7njXe9n20.net
チョンゴロイドは前髪があれば化粧栄えするw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:17:31.34 ID:0Ys3siXj0.net
タイとか韓国で整形してきた人たちはどうやって入出国するんだ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:18:29.95 ID:mla8jJ+N0.net
生計してもぶす

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:18:36.54 ID:OMj01Mka0.net
化粧に3時間は、ちょっと盛ってる感があったな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:20:14.41 ID:iev+IWme0.net
鮮だ、こりゃあ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:23:38.72 ID:7njXe9n20.net
半島人は細ければ男でもギャル曽根
太ければ性差を超えたモンゴルレスラー土管スタイルだねw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:28:13.97 ID:ZHltl5k/0.net
>>1
化粧って考えたらすごいよな
顔に絵を書くんだから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:39:17.08 ID:LgdxkniC0.net
今朝起きた衝撃
まだ頭ん中パニックなので文章おかしかったらすまん

朝起きたら家にもたいまさこみたいなババアがいた
ちなみに結婚2年目で30歳の嫁と2人暮らし

思えば交際中から嫁はいつも化粧をしてた
旅行に行っても俺より早く起きて化粧済み
寝る前は俺が寝るまで化粧は落とさない
だから温泉旅館に行っても大浴場以外に部屋風呂がないところは泊まらない

ギャル系とまではいかないが、結構しっかり化粧してた
しかし今朝起きてダイニングに行ったらババアがいた
「寝坊したからノーメイクでごめん」とババアは言う

俺の妻ではない
本当に別人だと思って固まったが、ババアから発せられる声は妻の声

パッチリした二重まぶたではなく、殴られたボクサーみたいな顔
ちょっと離れて確認したら、ハニワみたいな目だし
あれは俺の妻じゃない
出会った頃から黒いコンタクト入れてたけど
あれ外すとあんなに別人になるのか?

正直、今まで通り愛せる自信がない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:44:47.53 ID:UhAEAgkO0.net
腹肉プヨってる40代のオッサンだけど
俺でもメイクすれば20代の男釣れるからな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:50:17.75 ID:XxSFjCPe0.net
>>1
1枚目!太ってるやん!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:57:26.23 ID:Ep2laCVB0.net
   違  約  金  は  人  権  蹂  躙


武井咲 違約金は10億?

なぜ、結婚や妊娠がお詫びや賠償金の対象になるのか⁉︎
そんな契約妊娠になっているのか⁉︎
仮になっていても、それは不当契約ではないのか⁉︎
芸能界、広告業界、スポンサーの不透明な関係は、
芸能人の人権を損なっていないか⁉︎
芸能事務所は芸能人をなぜ守らない?
https://twitter.com/岩上/status/904608007580823552


   昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。
同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


       A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。

AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:59:14.68 ID:7njXe9n20.net
日本人は色が黒いのが男女ともに多いからねw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:00:14.73 ID:7njXe9n20.net
東南土人みたいな肌色をしてるのに

乳首はピンクとかアピる日本人が多くて奇妙w

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:04:32.99 ID:bIMbCKfL0.net
パスポート、運転免許証の写真は
スッピンで撮らなきゃな
本人確認の身分証になるんだからさ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:08:30.35 ID:coVoGNXo0.net
>>62
人前で出すもんだから化粧してるときの方が可能性としては大きくないか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:11:36.90 ID:QkzOxF2t0.net
自分はあんま化粧が好きじゃ無いから、カミさんも結婚前からほとんど化粧しないで貰ってた。
さすがに人前に出るときはそれなりに化粧するし、寝る前は美容液とかしてるが。
そのせいか、40歳になってもカミさん肌がキレイだわ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:14:37.00 ID:hIer+Rgz0.net
これはババアの罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25054966.html

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:16:53.15 ID:7bHaFRkL0.net
オレも中国で止められたことある。
パスポートの写真は5年前でそれから15kg太ったから

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:22:56.90 ID:qQQMxCki0.net
>>15
いやいやナチュラルに見せる濃いメイクしてるよ
つけまとアイプチ取ったら別人だぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:24:22.85 ID:cDfw2Oqq0.net
化粧しててもブスなのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:24:55.68 ID:+h5wG8bf0.net
>>50
最近は医者が美容整形証明書を発行して、審査官に見せるように指導する

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:26:02.86 ID:G0vwN4dj0.net
目の周りが異常に黒いのはだいたい化粧取るとこんな感じだよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:27:24.64 ID:ctzglcyN0.net
>>61
キチガイ病院行け

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:31:40.35 ID:1g7oCuM00.net
最初出て来た時は学生で、テレビチャンピオンの大食い選手権で食いながらメイク直ししてそれでも優勝したんだよな、もう母かよ懐かしい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:33:16.24 ID:+sRBovj10.net
おいしそうに食べるから好き

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:35:54.76 ID:fbvgJgNE0.net
うわぁ
すっぴんは朝鮮人顔のブスじゃん
女は怖いなぁ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:45:35.14 ID:yIhjUtkL0.net
飛行機は化粧落として過ごしたいから、パスポート写真はすっぴんに近い顔がいいってことだね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 15:32:59.52 ID:G2pYJjs/0.net
いわゆるギャルメイクみたいな濃いメイクしてる奴はほぼ在日な。在日とバレたくないからメイクでごまかすと

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 15:35:37.79 ID:/5Jtdu+x0.net
>>1
一枚目は目も耳も見事にアレだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:25:58.38 ID:zsgIhKXx0.net
女を見る目というのは
化粧した顔から素顔を推定する目の事

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:32:17.95 ID:r5HfJ4yP0.net
http://geinou-japan777.com/wp-content/uploads/2017/05/gyal-sone-02-300x300.jpg

女装したほっしゃんだよなぁ…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:34:26.62 ID:I36cUoAb0.net
もろ朝鮮人

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:39:16.51 ID:G9hVN85LO.net
これは酷い!澤と吉田アニキが絶世の美女に見えるレベル。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:40:51.91 ID:Qwb7Kn+20.net
化粧って凄いんだな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:42:22.30 ID:/c9g/Bzg0.net
>>1
砂漠のマスカレードってほんと在日メディア大好きなんだね
さっさと半島に帰ってね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:42:53.17 ID:ms+g9trW0.net
東尾理子だっけか?忘れたけど誰かのブログにすっぴん写真が乗ってて見た時の驚きったらなかったw
昔大阪で人気があった岡八郎ってコメディアンを思い出した

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:43:21.57 ID:khY333Rw0.net
ギャル曽根は舞鶴出身だろ
分かるよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:45:46.96 ID:oHhIE84t0.net
大食いでこんなに長く手広く仕事を続けられるなんてね
ギャル曽根能力高いわー
時々こういう話題でスレ立つのも戦略か

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:47:30.90 ID:Hml9u6aS0.net
いつまでもTVで荒稼ぎ
旦那がTVマンだとごり押し出演できるらしいよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:51:30.84 ID:MlGMLu5S0.net
大食いはもえあずだけ出てればいいよ
可愛いし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:54:22.85 ID:r3uTk5fM0.net
この人大食いタレントやろ?
方向性変えたんか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:59:51.04 ID:0Nk/qylSO.net
>>88
もえあず不細工じゃん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:04:01.41 ID:bSo6Dj5x0.net
三時間もかかるのか
ファンデーションポンポンして目元に何か描いてるくらいの知識しかないから何やってんのか全然想像つかん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:07:31.56 ID:CzERAWj10.net
>>1
Dr.マシリト??

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:08:20.35 ID:6ztllBLo0.net
て言うか誰だか分からなくなる程の化粧をした写真でパスポート通るんだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:09:33.05 ID:6ztllBLo0.net
>>79
可愛いとかブサイクとか以前にすんごい不快な顔だね
これで全く同じ事をやっても売れなかっただろう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:09:53.63 ID:bsumDzIj0.net
海外に行くときは左官工同伴でな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:12:52.37 ID:hp8AA0jh0.net
もう許してやれよ。そんなことよりママ課を潰そうぜ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:16:24.59 ID:M++OeKXe0.net
日本の化粧技術に人生救われたな曽根

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:19:24.29 ID:zZuUnx2f0.net
完全に誰だよ状態w

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:46:37.97 ID:r+Sec5w50.net
やっぱり朝鮮枠芸人w

              朝鮮人!!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:56:37.53 ID:APO1/jy70.net
旦那にも性格は100点顔は0点って言われてるくらいだしなw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:40:46.51 ID:NCDzd6K50.net
>>72
さかなクンは最初出たときは高校生だが、今はもう40歳過ぎてるぞ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:41:47.12 ID:QPgC9mYY0.net
食べ方が綺麗だからセーフ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:44:18.74 ID:QtNyhSVP0.net
ブスを売りにするのは好感が持てる
自分のブ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:46:15.29 ID:bHH2EZy80.net
>>62
化粧した写真でもいいが

写真を10円玉でこすったら、すっぴん顔になればいいのにな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:54:17.00 ID:ygjhXS5X0.net
>>1
3時間かかるメイクって(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:54:46.28 ID:8jnAOS6N0.net
目が細いから朝鮮人って言ってる奴馬鹿?
日本人だって目が細いだろ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:05:29.59 ID:hZqmTMYo0.net
>>67
最近可愛い子多いな〜って思ってたんだけど、そうでもないのかな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:58:50.07 ID:v3/vjHY60.net
>>106
http://blog-imgs-114.fc2.com/n/o/f/nofootynolife/20170714091642d29.jpeg

だな。これを見ろ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:02:49.76 ID:Ib4HaVOZ0.net
整形したほうがメイク楽なのにしない所は好感持てるな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:13:30.49 ID:ygN5FhAs0.net
>>64
元からの体質
先祖が半島系だと肌は綺麗

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 01:23:31.61 ID:TQ0g7v0D0.net
>>81
ほんとにな、光ガンガン当ててるせいもあるだろが、メイク濃くないしずっと美人だ
コイツは嫌いじゃないが、気持ち悪いほどの落差

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 01:29:44.96 ID:n7/QJghV0.net
目が不自然に大きい子はだいたいメイクなんかな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 01:35:06.79 ID:BtPWvxYr0.net
>>112
カラコン、つけまかマツエクはしてるかもね
けど美人な子はそういうのしてないほうが際立つんだけどね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 01:38:57.87 ID:1XXokJ2m0.net
宣材写真が古すぎるよね
一番可愛かったときのやつだから今と全然違う

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 02:04:33.39 ID:Tsw54bKJ0.net
職場旅行で風呂から出てきた化粧を落としたお局様とすれ違った時、気づかずに通りすぎたら無視したと怒られた。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 02:44:44.19 ID:2Vo5JXIi0.net
>>115
寧ろ声掛けられない方がいいんじゃないの?と思ったw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 11:34:07.69 ID:dTJ+u//T0.net
>>4
日本人みんなそうだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:13:16.44 ID:/RI1SlNW0.net
バケモノやんけ・・・

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 18:13:33.13 ID:7CqQtXwf0.net
そんな言うほど酷くもないじゃん
スッピンならみんなこの位だろ

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★