2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<東国原英夫氏>「都民ファーストの会」を厳しく批判!「ちょっと怪しい」

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/09/14(木) 00:24:51.44 ID:CAP_USER9.net
13日放送の「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」(TBS系)で東国原英夫氏が、地域政党・都民ファーストの会の代表交代をめぐり、政党としての対応を批判した。

番組では、都民ファーストの会の代表交代について特集した。同政党は、代表の野田数氏が退任し、荒木千陽氏が新代表に就任した。

同政党に所属する東京都議会議員の音喜多駿氏は、12日に自身のブログに「青天の霹靂。都民ファーストの会代表交代」と題した記事を投稿している。記事では「現時点で、党本部から事実関係のメールが一本届いたのみで、詳しい状況はまったく把握しておりません」と綴っている。

なお、代表選定は規約に基づき、小池百合子東京都知事と増子博樹幹事長、山内晃政調会長の3人による代表選考委員会が選出しているが、この点について東国原氏は「(同政党は)東京都を左右する権力を有している」「そこが3〜4人の委員会で代表を決めるというのは、なんちゅうことだ」と苦言を呈したのだ。

さらに、東国原氏は「(同政党は)規約の決め方が遅いし、甘いと思う」「これくらいの大政党になってきたら規約はきちっとこの時点で、できてなきゃいけない」と指摘したうえで、「この都民ファーストね、ちょっと怪しいですよ」と厳しく批判した。


2017年9月13日 22時25分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13608855/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:25:10.02 ID:StOd1cvh0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:27:22.54 ID:5Weh1lAx0.net
素晴らしい手の平返し

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:27:52.34 ID:cyKK8jHx0.net
>>1
おまえが言うな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:28:19.59 ID:xqkieNkN0.net
東国原英夫は怪しい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:29:26.36 ID:62pA0NnJ0.net
おまえよりまし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:29:52.95 ID:lCa88uPt0.net
ちょっとじゃないよ

ガチ極右

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:30:03.53 ID:UASMKjU10.net
淫行野郎のくせに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:30:13.09 ID:2aCKsGYn0.net
宮崎で怪しい事してたくせに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:30:26.19 ID:DlI0b3iY0.net
どう怪しいの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:30:41.43 ID:3S8t5Blj0.net
ハゲは都知事になりたくて嫉妬しまくってたからな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:30:45.77 ID:tqVom1mI0.net
お前ほどは妖しくない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:31:09.67 ID:U51BRkU80.net
今更かよ
遅いわ言うのが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:32:20.35 ID:wNHb5BSC0.net
事実だけどお前よりまし

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:33:18.07 ID:NCbeayCl0.net
党名が胡散臭いけどこういうのを好きな層も存在するからね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:33:35.93 ID:iXrGQhDN0.net
ちょっとどころじゃなく怪しいお前が言うな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:33:43.76 ID:2APbmzbOO.net
このハゲが都知事選に出た当時なんちゃらヒューマンとかいう会社から援助受けてたって記事を見たことがある

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:34:00.49 ID:UG+GVspJ0.net
この短期の変わり様は確かに怪しい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:35:35.27 ID:1CTA+z5k0.net
【宗教】カルト女優新木優子は第二の斉藤由貴か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)


http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:35:42.80 ID:jylWuAum0.net
もう政治を語るなよハゲ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:36:20.84 ID:/XSLFKvR0.net
お前が一番怪しいんだよ、武のフンが。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:36:30.24 ID:5GQzufT20.net
前科2犯?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:37:30.67 ID:Co7eCe/l0.net
期待が幻滅に変わるよ 見物ですな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:37:31.58 ID:UxAkqYPf0.net
小池が関東大震災の朝鮮人慰霊とかいう胡散臭いイベント欠席したことで
マスゴミ内の風の変化を風見鶏東国原が感じたんだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:38:04.56 ID:ydWostYh0.net
町内会の当番の持ち回りみたいな代表の交代の仕方。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:38:58.69 ID:/P19ZNGV0.net
お前はかなり怪しい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:41:23.95 ID:3S8t5Blj0.net
>>1
まだ出来たばかりの地域政党で規約通りにやってるだけ
だったら維新、公明、共産の代表選出の不透明さも追求しろよ
国政政党ですら代表選をやってないなんて普通にあるだろ
自民都連会長だって都議選後はずっと空席なのに誰も何も言わない
結局は小池を批判したいだけだろ
都民ファーストなんて政党交付金も出てないただの地域政党に過ぎない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:41:25.90 ID:Ct21VS9o0.net
都民ファーストは小池百合子親衛隊なんだから、名目上の代表なんて誰がなっても良いよw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:41:43.96 ID:JHJbhcnC0.net
やっぱ大阪維新の方が何倍も筋が通ってるよな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:42:40.07 ID:0zVkZJgB0.net
政治素人の烏合の衆すぎて、まとまらないんだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:43:43.01 ID:TM4KsO/E0.net
この人が宮崎県知事になってからもなーんも変わらんかった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:47:57.32 ID:AYkJ65CC0.net
小池やその取り巻きが自由勝手に独裁的にやれるように
あえて、ろくに規約を決めてないんだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:48:03.29 ID:y5HTXLaa.net
>>31
おマンゴーのブランディングには成功してたろ
それ以外は知らん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:49:27.00 ID:Ct21VS9o0.net
>>30
逆に言えば選挙に当選さえすれば良いという小池ヨイショ集団だから
小池の思い通りになんでも議会運営出来るぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:49:54.72 ID:Y/ku2ii70.net
おまえもな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:50:16.30 ID:gDk0TdJQ0.net
一人優秀な政治家が出てきても仲間集めるのが難しい
だから胡散臭い人を仲間にしちゃって足引っ張られる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:50:21.99 ID:xXcHmiWL0.net
>>2
死んじゃったの?(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:50:48.12 ID:JuG94XGc0.net
もう政治について語るなよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:51:19.47 ID:SFu3MF4M0.net
すっかり影薄くなったね音喜多さん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:52:26.35 ID:4iZHhDSt0.net
豊田真由子とコンビ組めばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:53:52.41 ID:lq0R04tn0.net
ちょっと怪しいVSガチで怪しい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:55:43.70 ID:WsX2mnLV0.net
>>1
お前のほうが怪しいぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:55:50.67 ID:bbpJ8JdJ0.net
本日のおまいうスレを発見

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:01:49.82 ID:OBThrv230.net
変な苗字の奴ばっかり

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:02:23.93 ID:BIq7/WOP0.net
>>1
DIOジャパンの怪しさは見抜けたのかな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:02:48.30 ID:sa/zQciIO.net
東国原のいうとおり

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:08:40.97 ID:xLDFv0ZsO.net
俺は関西人やけど小池大好きやぞ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:09:41.01 ID:f5B0vRCv0.net
大衆は馬鹿だから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:10:57.10 ID:Owcu4QF70.net
党代表は役員会で決定、の党規則草案に
携わった都議にメールが一本のみ、、。
今は役員ではないから当たり前だ。

ま、今回は党規則によるが 今後は党規則の
改正が必要、それだけ言えばいいこと。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:14:18.31 ID:rCEusHXz0.net
>>49
音ちゃん、離党するかもな。
テレビに出て大物感が出てきたからな。

でも、早まるとすべてを失う怖さがあるよ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:17:56.87 ID:Qg0JAUF70.net
毛がないとか宇宙人みたいでぁゃιぃ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:19:13.37 ID:8HuCJJEG0.net
野田切られたのか、パヨクからのクレームか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:19:25.13 ID:ywdHIjf90.net
ドミン・ファースト   有権者
自分の・地位・ファースト   議員

どっちもどっち   レベルが低いね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:20:45.79 ID:8HuCJJEG0.net
>>24
TBS激怒してたな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:23:26.99 ID:FjxEVzge0.net
>>1
このハゲ、都知事になりたくて宮崎県が大変な時期にトンズラこいて終わったよなw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:24:48.21 ID:JWRKFSgt0.net
音喜多はやっぱり馬鹿だな。ここは大人しくしとけよ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:25:54.05 ID:FjxEVzge0.net
>>54
チョンBSだからなw
トンキン新聞、アカヒ新聞、変態毎日新聞、共同コピペの反日地方紙が
スクラム組んでる様は笑えるwホント朝鮮人まみれだなと

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:27:25.34 ID:rCEusHXz0.net
>>52
国政政党の担当だろうね。
都民ファーストは、当分、選挙ないからな。
小池がきちんとした都政をやれば
問題ないよ。
小池に反対する自民党を排除したんだよ。

小池都政がダメなら、都民ファーストは
次回で消えると思うよ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:27:36.89 ID:Owcu4QF70.net
>>52
野田は特別秘書に専念でしょ。
代表を都議と変わるのは今しかないから。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:28:40.99 ID:3U6uq/8u0.net
小池百合子は最初から胡散臭いだろ
あんなの信じる底辺民衆が悪いんだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:28:41.52 ID:0DbllHz10.net
なんでこんなヤツを知事にしたんだ?
たけし軍団じゃねーか。

芸人は芸人の道だけを歩め、公共の電波と選挙というフェアなものを踏み台にしやがって。

小池が日本会議な時点で、参加しないって、アタマの良いヤツは解っているわ。

今度は自民が悪役、小池が正義役。
今では民主が悪役を演じてきたプロレスと一緒だ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:30:52.03 ID:AaZrxyQ30.net
「わたしを次期総裁候補として闘う覚悟があるか」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:33:29.26 ID:rCEusHXz0.net
>>56
音ちゃんの胆力を小池は試しているんだよ。

音ちゃんには、したたかな政治家になって欲しいよ。
目先だけ見ているのは、小物。
己のやりたいことのためには、清濁合わ飲む器量
を身につけて欲しい。

国会議員へ転出するためには、小池を上手く
利用するんだよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:33:29.48 ID:HwCH1VoI0.net
小池は完全に極右独裁者だよ
世間が気づいてないだけ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:34:40.72 ID:nXqpYRCz0.net
野田は、朝鮮学校補助金問題やらに取り組んできた保守系のやつだから
都民ファーストの代表やってるより、色々と動きやすいんだろ

北朝鮮シンパのTBS そういう局に迎合する東 俺から言わされば
お前らのほうがはるかに胡散くさいw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:34:47.06 ID:1PW62e/I0.net
小池は八艘飛びの名手

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:42:22.50 ID:CLTxfy8J0.net
実質は小池ファーストの会
七光り小池のおこぼれにあずかって、美味しい議員生活を送りたい者の会
いつの世、どの政争にもいるチルドレンという小判鮫集団

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:44:19.17 ID:LiHx6Jvw0.net
2chに都ファ派が多くて驚いたな。創価はやっぱり力あるな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:47:15.61 ID:DPeX/PLv0.net
人気取りに偏ってるからな。でも愚民は騙せるから仕方ないw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:51:24.16 ID:NRR2lpFH0.net
そもそも政党じゃなくて、単なる地方政治団体だし、そんなものだろう。
地方の政治団体の人事なんて部外者は関心なんてないし。
国政政党でこれじゃ確かに怪しいけどな。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:54:28.76 ID:N3+IG6OY0.net
あの新代表の目つきはきついな 
身構えすぎだわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:55:01.95 ID:1vR+W+7u0.net
>>68
馬鹿じゃねーの?
むしろ何で都民ファ叩きたがるのかわからんわ

自民以外の保守党がなきゃ自民がスキャンダルで傾いた時に一気に左翼の党に流れる可能性がある
それで一回民主党政権なんて悪夢を見たわけだからな
何かあった時に受け皿になるもう一つの保守党があったほうがずっと安全だわ

叩いてるのはキチガイ左翼と自民しか認めない極端なアホウなんだろうけど
とくに後者のせいで自民次第で保守が総崩れになりかねない危険な綱渡り状態になってんだよ
いいかげん気づけマヌケって言いたいね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:55:14.82 ID:iJ2defJ60.net
音喜多呼んで暴露させろよ。



74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:04.55 ID:ZZK4wXdG0.net
黙れハゲってツッコまれたいだけだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:02:33.25 ID:br+2lhJx0.net
入党断られたな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:21:40.69 ID:qjokzEN+0.net
>>1
東国原 知ったかぶるのは辞めたまえ
いつもあなたの発言は痛々しい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:22:36.30 ID:GjTKpagD0.net
議員になりたいガリガリ亡者の集りだよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:24:19.51 ID:/xpfSr0z0.net
やってる事まんまナチスだからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:24:59.26 ID:Z+hyqHNl0.net
この前の日野の暴力事件もそうだけど
その世界では当たり前だからとかそんなのもう今じゃ通用しないよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:29:06.84 ID:xjDkcBtn0.net
>>31
宮崎マンゴーと地鶏は有名になった
それまで宮崎なんて話題にもならなかった

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:29:09.07 ID:jQMGDPzu0.net
>>1
パヨクとTBS、フジテレビ、テレ朝、日テレのワイドショーが安倍政権を総攻撃した結果、自民党が大幅に議席を減らして極右政党「都民ファーストの会」が躍進

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:30:59.16 ID:GFq2Sekz0.net
ちょっとかよw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:35:22.45 ID:jQMGDPzu0.net
パヨクと民放テレビはこんな政党が都議会の行方を左右できることになった責任をとれよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:36:17.28 ID:8J9PpDQA0.net
さんざん持ち上げてたくせに、この太鼓芸人

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:36:23.36 ID:JXb1/8wI0.net
怪しいも何も今、政治家は統一教会、創価、幸福の科学、他もろもろのカルトばっかりやん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:40:01.40 ID:SX5lFdYk0.net
「今までと全く違う新しい都政をしていく」と荒木新代表が語ったそうだが
今までの都政を知らない癖に言う事だけは一人前

小池の一味だけあって口だけだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:41:13.64 ID:NiPnPPml0.net
>>85
安倍晋三のことですね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:43:58.94 ID:aR0IDqqG0.net
シャアが怪しいと分かっていればエウーゴは受け入れなかった
みたいなもんか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:17.56 ID:Owcu4QF70.net
>>71
神風連の末裔が誇りで 親父が剣道師範の県議
、小池の秘書で修行したから かな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:14.10 ID:lxlKKiWJ0.net
お前も胡散臭いわハゲ国春

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:51.25 ID:ZdK1mOw30.net
>>87
などと意味不明な供述をしており

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:54:44.41 ID:4Oj6uXT30.net
ゴゴスマは小池が自民の敵だったときは
すげえ胡麻擦ってたくせに
主張を変えてんじゃねえよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:56:15.20 ID:HILiXD7k0.net
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:57:42.31 ID:IUzbPwP30.net
モナ男と手を組んだ時点でもうだめだわな

しかもあの後藤祐一もミンス離党して入り込むんだろ?

もう無茶苦茶だわ完全に工作員じゃんアイツ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:57:56.95 ID:o90rknQG0.net
どっちも嫌いなんだけど
どうしたらいいんだ!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:01:13.48 ID:5dlZTwga0.net
小池は小手先政治の先駆者だからね
有権者の意向は全く考えない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:05:42.95 ID:/0RDC8iL0.net
小池は都民ファーストと築地が自分に不都合となったため捨てる気だぞ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:05:59.15 ID:Xr9lYG8TO.net
若狭幹事長
細野幹事長代理
小池最高顧問
とかになりそう。
都民ファ改め日本新政党

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:06:38.59 ID:IUzbPwP30.net
>>96
完全に小泉真似してるんだよなあ

言語明瞭意味不明瞭までパクってる

どこまで通用するか知らんがマスゴミの掌返しがいつ来るかな

今はとにかく安倍自民の票削ってくれそうだから放置してんだろうけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:07:43.38 ID:/ybzaEmB0.net
おまいうw

ていうか、おまえが言うくらいあやしいってかw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:09:22.24 ID:qv9QMpkk0.net
若狭の態度がデカすぎて草

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:10:18.63 ID:8jr7eo0o0.net
所詮は小池の名前で当選しただけの有象無象の集まり
維新といっしょ
右とか左とかそれ以前の問題

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:32:01.72 ID:PR/M+s8i0.net
都民ファは、メディア買収には応じないよ、諦めろ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:35:21.93 ID:PR/M+s8i0.net
イシンや、ミンシンみたいな、エセメディアの嘘から生まれた、エセ日本政党と違って、

反エセメディアで誕生した都民ファは、エセメディアの買収工作には乗らないよ〜ん!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:42:16.74 ID:jKJJ1nIM0.net
自分の親の介護を嫁に全部押し付けないで自分でしろよクズ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:42:26.78 ID:t94s5TnH0.net
いや野田みたいなのが辞めて変わるのは良かったことだろ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:45:42.46 ID:vRbq+Yr00.net
民進党議員は離党して入るし、共産党とズブズブだもんな
また民主党政権誕生させたようなバカどもが騙されてないか心配だったが、ここのコメ見る限りバカは死んでも治らないようだ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:45:59.96 ID:e9Ph7Li+0.net
せっかく2回生議員として先輩風吹かせると思ったら、あっさり梯子を外されたね
>音喜多

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:52:52.40 ID:6iqm14Ny0.net
音喜多は屑だし、若狭は怪しい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:53:07.80 ID:i3rIXhbk0.net
真っ黒自民、無能民進、何もしてない素人集団都民ファーストの消去法の結果だからな
ってか、日本の選挙って消去法が多いよな…

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:53:50.18 ID:1vR+W+7u0.net
都議戦じゃ自民憎さで都民ファに便乗してきたマスゴミどもが
国政出てきそうになったら今度は潰そうとネガキャン画策し始めたな

そもそも党の規約の決め方がどうとか外部の人間は関係ねーだろ
難癖でしかないわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:56:35.01 ID:VPbIQfHL0.net
みじめやのうw 自民も民ちんもwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 04:04:36.81 ID:AaZrxyQ30.net
音喜多は今の議員たちに比べたら圧倒的な知名度だからな。
とにかくこの党は小池が中心で議員はその他大勢の存在でいなくてはならない。
少しでも目立つ存在は煙たがれるので無名で何もしない人間のほうが出世する。
そういう意味で国政でも細野とは一緒にできないと思う。
細野は馬鹿で無能だが知名度だけはある。小池が一番嫌がる存在だろう。
最初だけは表向き一緒にやるかもしれないが必ず喧嘩別れする。
よく言われることだがこの党は「小池ファースト」。生き残りたければ何もしないのがベストである。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 04:12:35.71 ID:+uBqVZQq0.net
そう、つまり、よく言われることだがこの党は「濃い毛ファシスト」。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 04:12:54.98 ID:IUzbPwP30.net
>>113
既成政党嫌がって票が流れてきてんだからモナ男なんか論外なんだよな
民進臭がキツすぎる。しかもあの後藤祐一までついてくる
もうちょっと若さは組む相手考えなきゃ駄目だわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 04:28:50.49 ID:8XYR02my0.net
東国原さん オリンピックはぜひ、この人で

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 04:36:48.61 ID:JIZBZixR0.net
結局最初だけだからな政治家って

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 04:43:43.50 ID:Vs/42BF20.net
そもそも小池の都政を実現させる為の政党だから
民主的に意見を交換して決めるとかおかしいだろ
小池人気に群がって当選したんだから
イエスマンとして小池の考えを実現してろよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:04:00.51 ID:9ngMnF6A0.net
>>1
お前の発言の変化も十分怪しいわボケ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:10:47.44 ID:bxLUrEKN0.net
小池は直接関わってないのかもしれんけど細野豪志と手を組んだら民進党の二番煎じとして浮動票は取れないぞ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:14:23.27 ID:AXAexFqh0.net
日本ファーストのほうは細野&民進離党組に乗っ取られそうな雰囲気だしな

どうすんねんこれ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:15:37.52 ID:AXAexFqh0.net
>>120
頭数がいないからどうしても民進離党組に頼らざるを得ないのが難点

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:30:10.54 ID:h9VVc1yc0.net
123

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:40:18.78 ID:YCfBSzYJ0.net
要するに小池百合子は中小企業のワンマン社長みたいなもんだな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:45:35.70 ID:n/UckAKO0.net
バイキングで散々持ち上げてた東国原w

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:48:26.54 ID:KFQa2CPc0.net
淫行芸人

追報


勘違いもいい加減にしろ


民進TBSの仕込みw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:48:52.38 ID:KFQa2CPc0.net
在日ゴゴスマ

民進の不正隠し番組

悪質な朝鮮工作機関TBS打倒

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:52:24.12 ID:ByzKXVzE0.net
議員ほうり投げて辞めたバカがご意見番気取り
クソハゲ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:52:35.44 ID:NkEgnJyb0.net
日本ファーストの会って極右政党みたいな名前だね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:53:05.02 ID:NC0TfCbc0.net
小池が地域政党を作って何がしたいのかがよく分からん
明確な目標があるのか?
小池のニュースでよく聞くのが豊洲しか無いんだが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:56:20.91 ID:n/UckAKO0.net
結局左翼極左を大量に合流させて第二民進党状態になってる
小池の都民ファーストだしw
都議選の時の連合の支援も凄かったしな

改革イメージだけでのし上がってきたと
ちなみに支援受けてた連合労組やら自民から奪取した業界団体やら
反改革勢力の守旧派の典型組織w

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:58:42.11 ID:rfIak2+o0.net
>>1
誰がそんなこと言ってるのかしら?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:02:58.64 ID:rfIak2+o0.net
>>130
選挙に勝つことが目的で政治的には特に何もしない感じ。
まんま小沢一郎だな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:03:13.31 ID:E6UH29lt0.net
なんかいかにも東京が良くなる感じがしないけどね
正直何が良いかというのもよくわからないんだけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:04:08.14 ID:n/UckAKO0.net
ほんと小池って小沢一郎にやってることが似てるw
かつての師匠だけあるw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:08:20.70 ID:+OIYx2/q0.net
都民ファーストは維新くらい怪しい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:11:08.38 ID:n/UckAKO0.net
ちなみに小池が生み出した損害は既に数千億規模でこの先まだまだ増えていくとw
都民の人らもスゲえ奴を選んでしまったなw
情報公開と叫びつつ出してくる資料は黒塗りだらけとかもw

小池都知事の「豊洲延期」は巨額損害を招いた
豊洲移転だけじゃない、五輪の遅れも深刻だ
http://toyokeizai.net/articles/-/176103

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:16:16.07 ID:EPHixjq20.net
野田数なんて犯罪者がトップって

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:19:19.22 ID:HILiXD7k0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:45:25.45 ID:A4SOq3sv0.net
そう元々小池って胡散臭い愛国政治家やってたんだよな・・愛国政治家って言ったら石原とかだからいい加減なヤツの代名詞
AIとか訳わかんない事言い出してるし 森を斬る度胸も無いし ろくなモンじゃないかも 

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:00:53.68 ID:wlzXcuuZ0.net
自分の党の規約もチェックできない都議たちよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:01:37.42 ID:r86bunOLO.net
>>130
小池が地域政党作ったのは都で議会も過半数とるためだろ

若狭が国政政党作ったのが勇み足だけど

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:03:55.80 ID:/3KbvD/e0.net
小池のところの若狭が声をかけてくれ、次期衆院選出馬を夢見ていたが
期待を持てないとわかり、小池叩きに態度をかえたのか?ww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:17:04.90 ID:n/UckAKO0.net
俺は石破派です、って東国原はアピールしてたなw
石破は安倍との戦いに敗れると小池ファースト入りすんじゃねw
自民から何人か引き連れてw
つか若狭も石破派だったしw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:18:57.99 ID:n/UckAKO0.net
何かTBSも小池批判強めてきたなw
憲法改正展開したのがまずかったのかな?w
若狭がだけどw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:26:38.42 ID:n/UckAKO0.net
増子幹事長「都民ファーストの代表選考は幹事長・特別顧問・政調会長の3人で選考するのが規約!
3人で荒木千陽に決め、その後に党内に報告した!」

3人で決める都民ファーストw
後はただの多数決要員w

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:29:09.20 ID:SL6RdOBS0.net
小池の政治力のなさに気付く頃には都政底辺になってるだろう
都民おつだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:39:02.22 ID:656EXMxj0.net
>>29
森友学園事件は脱法の主犯だな
代表選考は党規則で粛々と行うんだよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:40:38.57 ID:/L/4mAG70.net
お前が言うな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:42:01.24 ID:HILiXD7k0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:44:52.70 ID:VbJ3Bx3B0.net
オリンピックや築地移転の為にどれだけ無駄金つかったんだ?
その無駄金は税金から出てるんだろ
全て責任の所在はっきりさせて、都の職員の給与削減して無駄金分埋め合わせしろよ、税金からだすなよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:47:47.19 ID:AaZrxyQ30.net
都民は本当にかわいそうだわ。
小池は五輪を利用して勝ち逃げする気満々だからな。
すごい負の遺産を残して去っていくぞ小池は。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:54:22.26 ID:n/UckAKO0.net
小池の本領発揮はまだまだこれからw
1兆円超えの負債はただの通過点とw
舛添の小金を懐に入れてた時にあんだけ激怒したというのになw
未だ小池の支持率は70%超えw

都民の感覚ってスゲえわw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:55:23.06 ID:656EXMxj0.net
党規則より3人で荒木を選考後 役員会
拡大役員会で了承を得たね。
党規則に従わず 、変えずに、
議員総会で決めることは出来ないな。
東国原も無役員おときたも騒ぎ屋だからなあ〜

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:57:25.38 ID:n/UckAKO0.net
小池百合子「情報公開は一丁目一番地」←ブラックボックスの元凶
小池百合子「私は知事に専念する」←都知事の仕事してない
小池百合子「私は意思決定の場に関わることは基本的にない」←関わってるよね

\小池百合子こそが独裁政治のブラックボックスですよねwww/
https://twitter.com/_500yen/status/908089657111461889

小池って何かにつけて想定以上だったわw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:01:37.63 ID:yVgiqfni0.net
小池ワンマンショー

豊洲でバレたな 何ともできない無能って

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:10:22.52 ID:n/UckAKO0.net
音喜多氏は産経新聞の取材に
「密室でさまざまなことが決まってきた旧来の都議会を批判して
最大会派になったのに同じことを繰り返している」と批判。
さらに「執行部は規約通りに代表を決めたというが、
所属都議に規約が示されたことはない」と主張し、
党側の今後の対応を見守りたいとした。
http://www.sankei.com/politics/news/170913/plt1709130049-n1.html

ハブられた音喜多の苛立ちも爆発寸前ってかw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:10:45.47 ID:656EXMxj0.net
>>146
>3人で荒木千陽に決め、
その後に党内に報告した!」

デマじゃん、
正しくは、

その後 役員会 拡大役員会で了承を得てから
党内に報告した。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:15:28.36 ID:mo+UU3QA0.net
まあろくな知事候補いなかったからな
こいつとか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:20:37.65 ID:n/UckAKO0.net
野田→小池→野田→荒木とわずか8ケ月で代表が変わりまくり
都民ファーストってどんな政党なんだよw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:22:03.92 ID:fC1KqGwx0.net
小池のメッキが剥げ始めた

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:32:26.67 ID:9+XjbkkP0.net
>>157
音喜多は政治団体都民ファーストの
届出草案に関わった都議。
小池代表→野田代表の時 党役員は
小池 野田の2人だったから
党規則に従って2人で決めたな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:45:46.55 ID:aFzzBgr70.net
保守思想は理性を疑う。 

人間の小賢しい理性や頭で考えた社会などよりも、 
歴史的に蓄積された伝統や慣習を重視する。(バーク、トクヴィル、オルテガ…) 
人間の頭で考えた社会で一気に何かが変わって上手くいくなどという願望は持たない。 
(フランス革命の末路、ナチス、毛沢東、ポルポト、北朝鮮…) 
ゆえに、政治家にも過度な期待をせず救世主的な熱狂を戒める。 
(小泉マンセー、俺たちの麻生、自民党にお灸、石原閣下、橋下マンセー、都民ファースト) 
合理的ではなく、弊害があるにしても長い歴史の積み重ねを尊重し、 
粛清的な快感や破壊願望、熱狂や単純化(ネトウヨがこれら)に酔うことなく板挟みに耐えながら 
バランスをとり改善していく。 

社会民主主義のような設計主義的合理主義にはきわめて批判的。 
故に人間の理性、設計主義の権化のような原発に警戒感を持つ保守もいる。 

東国原はタイゾーや上西と同じカテゴリー(本人は橋下と同じと思ってる節があるけど)

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:47:10.07 ID:REvVCqnw0.net
こんな奴らに投票した都民が馬鹿w

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:47:50.14 ID:PgQ+GIZu0.net
東のほうが叩かれてて驚く
いまだに小池や都民ファースト支持の奴多いってことか
情弱多すぎ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:48:31.76 ID:4VTWwc4B0.net
>>164
消去法で他に選択肢はなかったと思う

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:49:14.29 ID:YhRqgow30.net
さすがに安倍晋三や下村博文をドンと仰ぐ自民都連よりかは怪しくないだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:49:25.26 ID:X5Mu+06p0.net
怪しいとはずいぶん小池にひよったな
三流集団だってはっきり言って構わんだろ

数が多いだけにここでうやむやにせず立ち上げるべく叩きまくらないと
本当に小池のやりたいことに議員票を投じる長大な金魚の糞にしかならん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:50:05.47 ID:9RqJsklA0.net
重要ポストで招かれたら喜んで入るだろこのハゲw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:52:04.49 ID:656EXMxj0.net
>>165
東国原の師匠 は浜渦で、
テレビ解説の浜渦には騙された、、ハゲー

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:57:02.36 ID:bRqg7YBg0.net
音喜多は中心人物かと思っていたが
その音喜多でさえ知らないというのはちょっと驚きだな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:58:55.53 ID:656EXMxj0.net
音喜多は役員ではないから、、だろ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:01:58.82 ID:xq2Omsr20.net
どっちもどっちw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:04:28.65 ID:Wdzvcpp40.net
権力者は同じ道を歩むようになっとるのね。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:05:13.43 ID:cAMrWOWI0.net
>>1
オマエもな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:07:14.77 ID:V82AoG7I0.net
>>1
東国原!!!テメエの方が怪しいだろ!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:08:15.65 ID:M1YUaLXb0.net
日本:自民が嫌なんで民主→大失敗→自民に戻る
大阪:自民が嫌なんで維新→そこそこ成功→自民に戻らない
東京:自民が嫌なんで都民ファ→???

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:15:48.34 ID:656EXMxj0.net
>>173
もし音喜多が事前に知っていたら、、

なぜ役員でもない音喜多都議が知っているの、
区議党員を無視しているのか!
ブラックボックスだ、、といわれそうw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:20:13.51 ID:KwZ+m6Ok0.net
当たり前じゃん。殆ど素人が勢い当選しちゃってるんだから。世論の勢いで当選させちゃう有権者が悪い

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:20:42.08 ID:w/vis6oq0.net
結論から言えば、、

小池が野田を切りたかったのじゃね?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:26:10.16 ID:w/vis6oq0.net
小池政権を見ていると、明るい面と暗い陰湿な面、つまり二面性がはっきりとしている。

先日の「関東震災朝鮮人虐殺」に関してメッセージを出さなかった件だが、
これなども暗い陰湿な面が見受けられる、、、、野田数の意志だったのか?

以前から野田のウヨ傾向が何かと取りざたされているが、、、

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:27:51.76 ID:A4SOq3sv0.net
豊洲遅過ぎるよ 最初から開業に向けて強硬にでも地下とか整備して
同時にいい加減な市場作った石原と取り巻き そして建設業者を徹底的に断罪すべきだった

何一つしない のらりくらり無能の典型民主党と同じ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:35:36.81 ID:hiw6E17U0.net
もういいわこいつ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:47:17.32 ID:uFNyPUja0.net
遅い
だから宮崎県で口蹄疫をすぐに止められなかった無能なんだよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:57:44.72 ID:/FQVu3Sg0.net
 ,,wwww,,
    ;ミ~    \ お前の頭をどげんかせんといかん
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:05:24.43 ID:O18fUv+M0.net
党の綱領はあるの?なければ最初に造って打ち出し
大まかな党の方針に従って結成して選挙に臨む
党首も政治家でないとまずいでしょ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:07:12.75 ID:xn5cyYpR0.net
まぁ参加を拒否られたんだろうなw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:08:21.21 ID:+AL0ENvq0.net
メディアの犬になったのかこのハゲ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:09:25.78 ID:7X7JkBIY0.net
都ファは、ただの素人の寄せ集めだから。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:12:45.03 ID:E6UH29lt0.net
そのまんま東の人相では限界あるわな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:22:59.96 ID:MywwO0DlO.net
自民党都連はブラックボックス、ざけんなゴルァ!

権利奪取したらもう王様気取り
情報公開なにそれ?
私の頭の中にあります
人事も私の胸先三寸、決めるのはわ・た・し
都民ファ?ただの兵隊よw

こんなんだろ、小池はwwwww
自分の権力に酔っちゃうタイプ




アホだ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:53:25.36 ID:656EXMxj0.net
自民都連は下村会長がやめて、今会長不在。
代表選挙をやるやる、と言いながら一ヶ月、、
会長選出のルールもないんだよなあ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:54:37.73 ID:NOYWvInY0.net
小池の戦略で巨大勢力ができちゃったけど
側近からなにから雑魚いのよね。

能力はまだ民進の方があるんじゃないかと思う。
絶対入れないけど。

でも民進の離党組入れたら維新みたいになっちゃうし
手詰まり感しかない。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:07:56.97 ID:b29X6y1N0.net
第2のみんしん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:27:34.87 ID:n/UckAKO0.net
ほぼ民進の党w

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:57:36.25 ID:WCZWZ41d0.net
東国原もその感覚で、淫行未成年も怪しいと勘ぐれはよかったのにな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:11:57.72 ID:83f6+OlW0.net
野田は都議会議員ではないから、
都議会議員の方から、俺の方が偉いだろと言い出したと思う

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:16:02.85 ID:q2PJ9k+CO.net
>>1
維新と同レベルのゴミ政党であることは間違いない
つまり貴様にはこのゴミ政党を批判する資格はない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:17:36.82 ID:Y/DOqdqp0.net
お前も信用ならねーけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:17:51.72 ID:EDS1OcuB0.net
そりゃ元民主がウヨウヨしてる政党だもん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:17:58.97 ID:3S8t5Blj0.net
東国原英夫が大胆予測。都知事選は鳥越氏が当選確実? [2016年07月16日]

ポスト舛添を巡る都知事選は事実上、元防衛相・小池百合子氏、元岩手県知事の増田寛也氏(自公推薦)、ジャーナリストの鳥越俊太郎氏(野党統一候補)の3人の戦いになったと目されている。

現時点で都知事に一番近いのは誰なのか。2011年の都知事選に出馬した経験を持つタレントで元衆議院議員の東国原(ひがしこくばる)英夫氏が本誌に独自の票読みを披露してくれた。

「東京都には約1千万人の有権者がいます。都知事選の近年の投票率は、平均して58%くらい。すると候補者は約500万人の票を分け合うことになるわけです。
その大まかな内訳は、自公が200万票、野党が150万票。これが固定票です。そして無党派層の150万票が浮動票。

ここで、自公の200万票は小池さんと増田さんとで必ず割れる。例えば7割が増田さんに3割が小池さんに入れたとすると、増田さんは140万票、小池さんは60万票です。
これに対して鳥越さんは150万票です。

じゃあ、無党派層の150万票はどう動くのか? ここが一番肝心なところなのですが、無党派層の投票のポイントは知名度です。となると増田さんは弱い。

僕は、増田さんに30万票で、残りを小池さんと鳥越さんで分け合うと見ています」

東国原氏の票読みによると、鳥越俊太郎氏が210万票。増田寛也氏が170万票。小池百合子氏が120万票となる。

「僕は野党統一候補になった鳥越さんが都知事に一番近いと思います。
今回の参院選で見ても、東京選挙区では、民進党の蓮舫さんが110万票以上取っていて、もうひとりの民進党の小川敏夫さんも50万票取っている。
民進党だけでも150万票以上あるんです。これに共産党の山添拓さんの66万票を加えると200万票を超えてきます。

さらに無党派層の票も入るわけですから、現時点では鳥越さんが圧倒的に強いといえるでしょう」

http://wpb.shueisha.co.jp/2016/07/16/68224/



都知事選 東国原の予想

鳥越俊太郎 210万票
増田寛也 170万票
小池百合子 120万票

結果

小池百合子 291万票
増田寛也 179万票
鳥越俊太郎 135万票

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:25:05.95 ID:q2PJ9k+CO.net
「都民ファーストの会」なる政党が、東京都議会選挙で圧勝した。
とにかく中身はからっぽ。統一的な理念もなく、特筆すべき政策もない。将来に対する明確なヴィジョンもない。特徴は、ただ「新しい」というだけ。小池百合子というポピュリストの見えすいたパフォーマンスばかりが先行する。
しかし、都民からの支持を得て、一気に都議会第一党になった。これを衆愚政治といわずして、何というべきか。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:26:39.65 ID:wrqE66Q80.net
寄せ集め出し、党員は未知数だし怪しいはなあ
民進みたいになりそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:27:19.00 ID:yZwrYeCw0.net
マック赤坂に投票した俺が正しかったという日が来る

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:28:07.42 ID:q2PJ9k+CO.net
小池百合子には、思想がまったくない。
「都議会のドン」なる敵を巧みに設定し、果敢に戦いを挑む姿をアピールすることで、スポットライトを浴びる。中身は何もなく、目立つことや話題になることだけが自己目的化している。
大阪、名古屋、そして東京。大都市のアノミー化した無党派は、劇場型政治を消費して、つかの間の憂さ晴らしをしているのだろう。
アモルフで近視眼的な選択が、この国の基盤を確実に蝕んでいることに気づくべきである。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:28:32.06 ID:yZ8PjNNK0.net
安部叩きするために持ち上げて当選させたのメディアじゃん
それを今更怪しいとか無責任か

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:30:22.00 ID:EFEowDO40.net
ハゲのほうがもっと怪しいけどな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:31:43.91 ID:S1u98iCu0.net
ずっと怪しい東さん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:31:49.39 ID:656EXMxj0.net
都民ファの党規約はある。
今まで誓約書などで代行していたんだね。
都民ファもろずみ都議は大人だ。

もろずみ みのる @morozumi_m
荒木さんは若く、しっかりしていて新代表
に相応しい方です。
党規約を見た事がなかったので総会にて
公表を求めたところ、早速メールで
送られてきました風通しの良い運営に
期待します。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:32:05.93 ID:EMWFxO+N0.net
>>8
それは嘘だったんじゃないのか?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:32:19.16 ID:voITuvw60.net
おまいう

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:35:17.83 ID:E8Z28XWoO.net
都民ではなく、利権ファースト

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:38:21.47 ID:v/TMHbLA0.net
確かに都民ファーストは無能集団。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:41:37.28 ID:1wUgaM+Z0.net
結局ハシゲも何もできなかったじゃない
地方自治体はかなりフィックスされてる部分が多いから変革なんかできねーんだよ
民間の手法デーとか言うヤツはほんとバカしかしない
営利・非営利で根本的に違うんだから

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:47:19.29 ID:656EXMxj0.net
今 都議会は
都民ファ公明←与党
vs
都議会自民 共産 民進 無所属(維新1人)。
→クレーマー連合

無所属(維新1人)以外のクレーマー連合、、
役員はどのように決めているのかな、
国政の下請け?自民都連は未だ会長不在、

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:50:30.54 ID:3n7pnn2/0.net
早く政策を出せよ
たたき台すら出して無くて有能も無能もねえわ
国政政党として出るならもう出ててもいいだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:03:13.39 ID:A4SOq3sv0.net
本と決めれないグダグダ検査結果待ちばっかで 無能だわこのババア 首取る気ないなら喧嘩売るなよ
内田も森も石原も皆逃げ切った

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:17:50.44 ID:rTCYzLfo0.net
公明党や共産党にも言えよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:52:16.78 ID:n/UckAKO0.net
>>214
何言ってんだよw
橋下の公約達成率は9割超w
口だけじゃなく実際実行するから大阪では
維新vs自民共産民進社民連合状態になってるとw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:55:55.36 ID:n/UckAKO0.net
小池も橋下並に既得権破壊に取り組めば極左やら反日勢力の殺害予告に備えて
SPも10人以上つけることになるんだけどその兆しゼロw
小池なんて改革連呼しながら守旧派の典型の連合労組やら業界団体と組む始末
維新と全然違うw
小池はただのパフォーマーw
小池は自民守旧派というより内田体制を崩すために全力でそれを達成して燃え尽きたんじゃねw
やってることは内田や舛添と同じw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:00:52.69 ID:3n7pnn2/0.net
そうそう維新の公約履行率舐めんなよ

【朗報】大阪反ヘイト条例、「ネット上でのヘイトを重視へ」対象が大阪在住なら発動、IP開示訴訟 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473059694/

【政治】大阪市水道事業民営化、水道運営権2300億円超で売却へ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397181774/

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:02:00.27 ID:Zgd8C0rJ0.net
ひとまず
小池は都知事になって何をした?
トランプと同じで結局何もしてない感じ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:17:17.94 ID:RmmQRADS0.net
小池と愉快な秘書たち党

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:19:25.03 ID:NAB4SkWa0.net
>>219
うん?
東京は 自民共産民進社民維新1人(無所属)
連合状態なんだが。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:29:36.55 ID:hc7KtSdl0.net
いまさらw
設立時から党名にうさん臭さが凝縮されてるじゃん。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:32:47.77 ID:NAB4SkWa0.net
>>225
お維新のこと?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:39:18.84 ID:HKy8FLIu0.net
一番怪しい奴が言うから間違いない。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:04:45.52 ID:5JWaFUa4Y
うん、まさに特大ブーメランだなw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:31:44.28 ID:9+XjbkkP0.net
>>1
>音喜多駿氏は、12日に自身のブログに「
青天の霹靂。都民ファーストの会代表交代」
と題した記事を投稿している。記事では「現時点で、党本部から事実関係のメールが一本届いたのみで、詳しい状況はまったく把握しておりません」と綴っている。

音喜多都議は党規約の草案に携わったんで
しょ。
党役員でないからメール一本は
小池代表→野田代表の場合と同じ。
都議総会や代表選挙は党規約にない。
ツィートやブログに熱中しすぎて、、
迷走しているんじゃないの。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:40:15.57 ID:NnsEPIZx0.net
お前は「うんと怪しい」けどな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:41:24.92 ID:opAJgSax0.net
ほんとこいつ風見鶏芸人だな
テレビ局が批判したら批判して、褒めたら褒める
死ねよマジで

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:42:37.84 ID:KonW6BX10.net
こいつマジで胡散臭い

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:43:35.88 ID:dxNxEUWP0.net
小池百合子も正体をあらわした感じだよな
だいたい自民党と何が違うんだよこいつら

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:43:44.36 ID:peCYvS8V0.net
やっぱり東国原はバカだな
「ちょっと怪しい」って、なんだよ

愚民ファシスト党は、とんでもなく怪しくてヤバいに決まっとるやないか
小池百合子も野田もカルト日本会議メンバーのバカだぞ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:45:23.48 ID:8Q6OVCAX0.net
ロチューが来た時点で、名を変えた民主党じゃん

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:54:15.16 ID:Ju3IpeLU0.net
やはり民進党だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 16:57:23.66 ID:E6UH29lt0.net
東なんて内部の情報だって集められるんだろうから、もっと正確な事を言うべきだわな
こんなコメント、世間の風向きを言葉にしただけだもんな
何やろうが相変わらず芸がない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:10:02.07 ID:uFNyPUja0.net
>>209
えーっと、まあ…入学するときに校則は見ないなw
理念とかは横に置いといて、小池さんのトコという
ただそれだけ
有権者と同じ目線の候補者だね
あーレベル低いw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:25:20.12 ID:k0XfFE6x0.net
怪しいエロハゲがそう言うんなら都民ファーストは大丈夫そうやな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:27:17.12 ID:3P60VuNJ0.net
>>238
立候補する時にお約束させられるよな。

ま、2ヶ月会長なしの自民都連、、
こちらは 規約なんか関係ないもんねw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:28:21.38 ID:9Fz0dLRL0.net
>>72
小池都政を見る限り
小池が政権とったら
民主政権以上の悪夢になると思うがw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:29:37.74 ID:HnHYHj3Z0.net
フライデー襲撃&淫行の前科2犯の方が余程怪しいよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:04:51.77 ID:n/UckAKO0.net
>>224
自民共産民進社民連合っつーのはこういうのを言うんだよw
https://pbs.twimg.com/media/C8D7KFXXUAE366q.jpg

これ自民の候補者なんだぜw
共産勢がオール大阪を叫びながらなw
議会で政策で是々非々とかと別次元w

こういうのとかもw
https://pbs.twimg.com/media/DIaEASTUEAAS0rx.jpg

日頃国会の前でアベガーって叫んでる連中と共闘しながら選挙で戦ってる大阪自民w
大阪は異常w

自民府連の代表が安倍の金魚のフンの中山泰秀w
https://pbs.twimg.com/media/DH6z_tBU0AAZvaS.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:42:15.10 ID:z6Lqub1/0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:42:45.30 ID:62Viwb/H0.net
>「(同政党は)東京都を左右する権力を有している」
「そこが3〜4人の委員会で代表を決めるというのは、なんちゅうことだ」

自分は党員選挙で代表を決める自民に対して
自分を代表にするお覚悟はお持ちですかって言ってたのに

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:45:34.66 ID:t58/cA1A0.net
何やかんやで自民は安泰やな。安部ちゃんの支持率も回復しちゃったし。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:12:23.15 ID:3P60VuNJ0.net
>>245
都民ファは党規約に従い、
選考委→役員会→拡大役員会より
数日で代表を選出した。

自民都連は会長不在でも選考方法も決まらず
内ゲバ中、、

自民都連には選考 規約なんかないのだろ
ブラックボックス


https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/politics/amp/170913/plt1709130042-a.html

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:44:20.06 ID:3P60VuNJ0.net
>>246
北朝鮮お友達の安倍内閣

IN 安倍内閣 支持率低下

北朝鮮 ミサイル発射 核実験

安倍AL 抗議声明
ロシア 中共 韓国 米国 金バラマキ

OUT 安倍支持率アップ
北朝鮮 核 ミサイル性能 向上

IN に戻る

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:54:47.53 ID:opWedSwA0.net
お前がな〜

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 21:29:50.13 ID:KFQa2CPc0.net
追報

バカが偉そう

ただの傀儡知事でした

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 21:56:46.25 ID:n/UckAKO0.net
役員3人で決定して後はイエスマンの議員勢に同意させると
そりゃぁ音喜多も怒るわw
どんな政党なんだとw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:24:36.22 ID:AOGWM/000.net
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:44:46.35 ID:70W8gBav0.net
>>152
支持したの都民だろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:47:49.97 ID:70W8gBav0.net
政策じゃなくて政治家個人への好き嫌いと不倫やスキャンダルで政治を動かそうとするマスゴミとそれに踊らされる連中が悪い

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 01:50:49.67 ID:cWap5Z4T0.net
小池の開き直りっぷりが最近本当に不愉快になってきた。
バカにしたように笑うタイプは嫌われるね。

俺もそういうところあったから反省した。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 05:12:02.22 ID:xNLixRdi0.net
たけし軍団って金魚のフン丸出しだな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 05:18:28.04 ID:WRF5rHrM0.net
ハゲに人権はない!

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 06:13:29.27 ID:BKdaHVjx0.net
猪瀬とハゲ添えのやらかしで隙間を突いて出て来ただけの突貫政党にキレ芸ですか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 06:45:08.74 ID:eaijpOXS0.net
ばか

在日民進共産の不正隠しの仕込み芸人

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 06:59:01.97 ID:6/64YZv20.net
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 07:04:36.49 ID:GRMSdsEeO.net
小池とチョビヒゲ以外ほぼ素人でしょ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 07:05:54.65 ID:Syu7g4To0.net
関東大震災の一件以来マスコミの態度が急変したな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 07:32:52.66 ID:3Qt55zxv0.net
>>262
これは日本の全マスコミに喧嘩売ったようなもの

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:15:44.38 ID:k6UtD76C0.net
>>251
党規約に従い、
選考委員3名で決めて役員会 拡大役員会で
承認された。
党役員でない音喜多はメール一本だろ、、
党規約草案に携わった音喜多さん、
ま、今後 党規約を改正すればいいだけなのに。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 13:18:19.95 ID:S2G0xdI+0.net
あんたの風貌のがよほどあやしい
芸人て世界があってよかったな
いきなり政界じゃ胡散臭がられてお終いだったわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 16:18:57.86 ID:yJcRif240.net
田舎者は知名度だけで釣られるからなw
こいつの本性は都知事になりたくて問題山積の宮崎県捨てた事で分かるだろ
嫁にも愛想尽かされたしな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:26:51.67 ID:eaijpOXS0.net
保守

淫行芸人

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:28:10.70 ID:mPU4FHdi0.net
安倍政権も小池新党もどっちも日本会議の別働隊で自作自演。
騙されちゃいけない。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 23:17:24.34 ID:Zuia9nnu0.net
北朝鮮がミサイル発射し水爆実験をしている。
現実の改革が保守で 小池都政は保守。
「リベラル」の妄想に騙されないように

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 23:25:02.87 ID:6/64YZv20.net
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 23:26:41.91 ID:w2hofRsw0.net
東国原は今は何をしてるの?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:57:52.56 ID:IDm92cMS0.net
保守

淫行芸人

自民党叩きの在日工作員としてTBSにでてます

勘違いのばか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 10:09:42.87 ID:KS3Dgt4E0.net
お前は宮崎県知事やってろよ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 10:41:08.52 ID:gd10j6ad0.net
都民ファースト新代表が小池の秘書ワロタ
小池ありきの密室決定ワロス
やっぱり小池ファーストの会やね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:37:18.70 ID:IDm92cMS0.net
山尾議員の不倫疑惑報道とダブルスタンダードの偽善 報道次第で日本の政治が左右されかねない現状には危うさ感じる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170916/soc1709160001-n1.html

ダブスタ仕込み芸人

知事になても役人の操りでした

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:57:46.49 ID:w5gT/bUg0.net
タレントだからって選ぶなよなぁ

277 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2017/09/16(土) 14:02:14.63 ID:ryM7M25Q0.net
( ´D`)ノ<お前のほうが怪しいんだよこのハゲーーーー

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:38:26.72 ID:jwhn1qH50.net
http://aec.breakingpar.com/0916.html

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:44:27.70 ID:ZkgX5LFb0.net
こういう新党ってトップの一握りを除いてクズばっかりだからな
こんなのを大勝させる都民がアホなだけ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:30:51.96 ID:OIvt3inf0.net
ちょっとどころではなく怪しいが東はそれをはるかに上回る怪しさと節操のなさ
宮崎の営業しかできなかったのに何でこんなに偉そうに政治語ってんだよクソハゲ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:22:52.63 ID:Ni8AVx7g0.net
保守

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:30:30.24 ID:ntVh9oNB0.net
まぁ、都民って括りだとまだ信用できないからね。
戦争を避けられない情勢の中、国政に出た時に、自民より保守として受け皿になり得るかどうかだね。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:33:56.41 ID:Ni8AVx7g0.net
さらしあげ

在日民進山尾の不倫隠し

在日民進の不正隠しに加担

在日ゴゴスマ 打倒

朝鮮工作番組

総レス数 283
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★