2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】トランプ大統領息子、MLSのユースでプレー中だった

1 :プエルトリコ ★@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:02:52.05 ID:CAP_USER9.net
ジャーナリスト&フォトグラファーのパブロ・マウラー氏は、「ドナルド・トランプ大統領の息子がDCユナイテッドのU-12でプレーしている」と伝えた。

先日も色々と北朝鮮に対して発言し、世界中に大きな話題を振りまいたドナルド・トランプ大統領。

彼は意外にサッカーとの縁があり、中米のクラブを買収しようとしたことがあったほか、1992年にはイングランドのカップ戦の抽選を行ったことも。

メラニア夫人との間に授かった息子のバロン・トランプは、以前アーセナルのキットを身に着けていた写真が取り上げられており、サッカーファンであることも分かっていた。

そして、今回の報告どおり、たしかにUSAサッカーデヴェロップメント・アカデミーのサイトにはバロン・トランプが登録されている。

彼はDCユナイテッドのU-12で既に4試合に出場しており、MFとしてプレーしているという。

http://qoly.jp/2017/09/23/donald-trump-s-son-playing-for-dc-united-kgn-1

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:03:27.42 ID:kcx75cDU0.net
やけうは?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:03:57.32 ID:lQNUvF1O0.net
サカ豚は野蛮人

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:03:59.48 ID:kcx75cDU0.net
トランプはやきう派だと豪語していた焼き豚が居たが…

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:04:04.01 ID:1nYsdqps0.net
今すぐパンツを脱ぐべき11の理由。女性を解放する「履かない生活」
http://www.ziosdzdf.shop/95.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:04:10.91 ID:YUPcN3O00.net
あの子10歳かそこらで180くらいあるんだよな
恵体過ぎる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:04:20.41 ID:kcx75cDU0.net






やきうは?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:04:38.57 ID:FP6b/NgN0.net
クソカッコイイ息子か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:04:40.27 ID:9Z22Mo620.net
トランプは自分がサッカーやってる写真あったやん
サカ豚やでアイツ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:05:25.06 ID:8pKT/fAV0.net
時代はサッカーだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:06:02.01 ID:6INUfQre0.net
SPが付きまくってんだろうなぁ

北朝鮮やその他のテロリストに誘拐されないように

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:06:38.86 ID:NH9IgB+X0.net
アメリカの小学生はサッカー人口が多いけど中高でやめるんだよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:06:45.05 ID:wcP86giY0.net
MLSにユースあったの

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:07:27.18 ID:XDUO7Fcy0.net
ロケットマン→ユナイテッドファン

トランプマン→アナルファン

そら荒れるわな(笑)

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:07:31.27 ID:YveID3Xu0.net
アメリカと北朝鮮でサッカーの試合やれよ
それで決着つけろ

北朝鮮には野球はないから勝負にはならんし北朝鮮にとってはサッカーでアメリカに負けたら国辱もんだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:07:40.68 ID:KErCF5rB0.net
プレー中だから何?
何か問題でもあるの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:07:40.84 ID:c8s2zaz20.net
野球
アメフト
バスケ
アイスホッケー
の次にサッカーが来る位アメリカでは人気出てきたのか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:07:43.60 ID:IaIn7DsR0.net
トランプの母方だっけ
スコットランド系じゃなかったか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:08:54.90 ID:aMJjMSv20.net
それが何なの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:08:57.47 ID:vQXI3RWP0.net
>>6
180は無いだろ175くらいだと思う

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:09:12.29 ID:OFDKRk8s0.net
あれ?焼き豚は必死に”トランプは野球派”と叫んでたのにww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:09:33.49 ID:T3HwhJho0.net
>>19
焼き豚が悔しい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:09:43.25 ID:UcBvqM2i0.net
北朝鮮に遠征して無事帰ってこれるのか試してみてほしい。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:10:29.04 ID:8zrZ0ebn0.net

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////
Buzznews

Netgeek

ZAKZAK

フジテレビ

産経新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・カルト893メディア、安倍の犬、 叩き潰すから。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:10:31.46 ID:maQjsLX50.net
>>17
その位置に野球は無い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:11:21.66 ID:OZzBrDbO0.net
バロンくんに突進されたら日本のJリーガーなんか吹っ飛ばされる。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:11:28.29 ID:BhocK8Y40.net
あんまり聞かないチームだな
首都クラブか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:12:03.10 ID:HzD1qAGe0.net
>>27
ワシントンのクラブ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:12:44.24 ID:jeS3d8gF0.net
加藤鷹の息子もLAギャラクシー下部にいたな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:12:45.55 ID:n5mGHV3R0.net
>>12

野球だってみんなやめるだろw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:12:46.45 ID:ezm7/5ST0.net
アメリカ人ならアメフトやれよ
どうして欧州のそれも貧者のスポーツやってるんだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:13:20.36 ID:zhkgOmlG0.net
>>31
昭和に帰れジジイ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:13:27.06 ID:YUPcN3O00.net
>>17
アメリカのベースボールは日本における柔道みたいなもんだろ
それなりの人気はあるが一番人気にはあらないっていう
もっともアメリカのスポーツなんてアメフトとそれ以外で分けてもいいくらいアメフト人気が突出してる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:13:28.84 ID:UstXizIY0.net
アメリカってガキの頃いろんなスポーツやらせてアメフト、ベースボール、バスケに進んで行くんだろ
一つのスポーツだけをやる後進国ジャップと違って

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:13:38.66 ID:bgfvv6hW0.net
>>4
プロ野球選手の息子でプロサッカー選手もいるしみんながみんなお前みたいな豚と同じ思考だと思うなよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:13:44.47 ID:OFDKRk8s0.net
野球はもう駄目だなww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:14:14.67 ID:QXK0FJ9c0.net
みんなアメフトかフットボールだな
そこから野球やバスケに落ちこぼれていく流れ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:14:48.46 ID:E9aRkW7K0.net
アメリカの映画でもドラマでもサッカーやってる子供のシーンめちゃくちゃ増えたよな
女の子も多い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:14:50.93 ID:jSrZAfBW0.net
そんなの晒して
北朝鮮に狙われないか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:14:59.46 ID:G0vpSnRh0.net
バロンくん かわいいわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:15:15.53 ID:7T+j8kch0.net
ラトビア生まれ!大胆すぎる「猫パンツ」が話題に・・・
http://www.ziosdzdf.shop/95.html

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:16:15.38 ID:E9CKu0U80.net
アメフト見てる奴らの99%がサッカー馬鹿にしてんのが腹立つわ
アメフト衰退すりゃいいのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:18:31.71 ID:4qj7XURE0.net
そもそも世界のサッカー競技人口不動のNo.1がアメリカなんだが

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:19:26.70 ID:VltEynF30.net
>>42
してないぞ
今アメフト会場いるけどDAZN入ってるし
Jリーグチェックしてる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:20:07.39 ID:QSFy6Xc+0.net
>>37
何がフットボールだよ
お前、何人だ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:21:06.92 ID:iX73kVyg0.net
>>43
女子スポーツとして世界最強だからな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:21:45.01 ID:mvCm3Le40.net
>>13
加藤鷹の息子がMLSのユースにいるって記事見たことあるな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:21:57.67 ID:8QTK7wsc0.net
>>46
アメ公女子も弱いで

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:22:22.57 ID:EF2IKgaK0.net
サッカーって労働階級のスポーツじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:22:47.33 ID:LVeit+TW0.net
>>42
脳が破壊されるスポーツとしてアメリカでも認知されてるし近い将来間違いなく衰退してるよ
引退選手も子供にはアメフトをやらせないって人ばっかだし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:22:47.34 ID:+2De985p0.net
MLSのユースなんてなんの価値もねえよ
レベルは日本以下

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:23:23.81 ID:wbwWJmVU0.net
>>12
むしろ小学校でバスケットとかやって
サッカー転向したほうが体格はめぐまれる
ただ通用はしないかもだが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:23:39.83 ID:fGoeirTl0.net
アメリカと北朝鮮の試合が見たい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:23:59.70 ID:j0W3zUC/0.net
バスケやったら身長伸びると思ってるアホでいてワロタ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:24:14.46 ID:l9sSE0rcO.net
>>12
ソースもデータも無いけど
「趣味スポーツ」としてなら、プロ出来る前から
アメリカはサッカー大国

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:24:27.31 ID:SPQZ7CQo0.net
W杯予選プレーオフでアメリカ×シリアの可能性があるw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:24:36.48 ID:Mt5AZbYr0.net
あのドナルド・トランプ、24年前にサッカー界でやったこととは?

http://qoly.jp/2016/06/09/donald-trump-1991-92-rumbelows-cup

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:24:47.39 ID:qHlni8k50.net
>>50
サッカーも脳が破壊されるけどね。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:25:34.19 ID:bDmGclhe0.net
野球は糖尿になる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:26:23.51 ID:wbwWJmVU0.net
アメリカの統計も微妙な場合あるから
でもサッカーはみんなでできるのは
とてもいいスポーツの一つだとおもう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:26:36.47 ID:bUcuty5b0.net
サッカーファンはメルケルだけだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:26:38.62 ID:wePp9kK70.net
>>51
キミが生きている価値よりマシだよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:28:14.22 ID:9f2mckJC0.net
アメリカ対北朝鮮のサッカーで決着つけろよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:29:13.39 ID:gHTU/38/0.net
まあ将来なにやるにすれ子供のころはサッカーやったほうがいいからな
サッカーやってれば将来どのスポーツもできるわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:30:03.49 ID:BXlW6/4m0.net
ホワイトハウスの近くにサッカー専用スタジアム作ってるところだからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:30:51.79 ID:OqdmuygK0.net
>>9
これでロス五輪には、ベースボールのベなども出てこないだろう。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:31:55.35 ID:eTsl3qlA0.net
アメリカでバスケ・サッカーはレクリエーションとして元々人気あるだろ。

野球とかアメフトは素人の小学生集めてもろくに出来ないし運動にならん。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:32:49.32 ID:BXlW6/4m0.net
>>12
>>55
http://www.pewresearch.org/files/2014/01/FT_HS_114.png

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:33:42.53 ID:5CRFKBL70.net
イケメンね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:33:45.97 ID:H1ZkJMOn0.net
>>34
いまはもう専業が主流。奨学金制度が改正されて、各地の民間クラブやアカデミーでそのスポーツ1年中専属でやらないと奨学金貰えるのが難しくなってきてるから。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:34:29.56 ID:bUcuty5b0.net
>>64
別にアメ公のクソガキもやるスポーツ強制されるわけじゃねえから
サッカー好きで上手だったらそのままサッカー続けるわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:35:21.91 ID:r5FO5UKk0.net
>>35
このムキになり具合は豚ですわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:36:24.98 ID:EKQ9k/i80.net
トランプはドイツ系だから

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:36:46.04 ID:dIV2x7PJ0.net
<すごっ!>MLSの新規参入チームアトランタ・ユナイテッド、史上最多の「70,425人」を記録!★2
http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505792166

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:37:19.93 ID:OFDKRk8s0.net
焼き豚の動揺が止まらないww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:39:26.33 ID:3ok+5aqk0.net
アメリカの富裕層の10代が好きなスポーツ
http://i0.wp.com/fusion.net/wp-content/uploads/2015/10/screen-shot-2015-10-18-at-7-54-09-pm.png

平均層の10代が好きなスポーツ
http://i0.wp.com/fusion.net/wp-content/uploads/2015/10/screen-shot-2015-10-18-at-7-54-58-pm.png

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:40:25.70 ID:N6Lw21lx0.net
>>76
貧民スポーツとかほざいてた焼き豚が泣くデータだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:41:20.42 ID:YdMfPjmr0.net
あくびの子?
子ども一人なのかな?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:41:52.61 ID:kYanNoYz0.net
>>65
DCユナイテッドのスタは老朽化してて新しいスタをつくってるんだっけ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:42:30.62 ID:Q7yaDbCk0.net
>>49
どこでそんな情報仕入れたんだ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:42:40.93 ID:gHTU/38/0.net
今はサッカーは金のかかるスポーツだからな
真剣にやると野球の2倍金かかるから貧乏には無理

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:42:55.94 ID:BhocK8Y40.net
あのイケメン君小学生だったのかよ
俺よりでかいんだが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:42:58.02 ID:dIV2x7PJ0.net
そのドナルド・トランプは米国の不動産王として知られるが、サッカー界ともつながりがある。

彼は高校時代にサッカーをプレーしていたほか、実業家となってからもASモナコ(フランス)の株式を所有していた。

トランプ大統領も高校時代にサッカーやっていた。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:44:41.51 ID:4Hxw5PDi0.net
>>12
幼稚園、小学校までは野球>サッカー
http://a.espncdn.com/combiner/i?img=%2Fmagazine%2Fipad%2Fissues%2FYouthWebGraphic12.jpg

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:45:10.41 ID:0HrpcsOL0.net
D.C. UNITED U-12

BARRON TRUMP #81

PLAYER PROFILE
Year of Birth: 2006
Position: Midfielder
Hometown: Washington , DC
Nationality: USA - United States

EDUCATION
Graduation Year: 2024
GPA:
SAT:

http://dcut.ussoccerda.com/sam/teams/index.php?team=3939240&player=273900366

https://www.bonziteam.com/global/profile/0/9003357_big.png

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:45:38.38 ID:bwr1OBP00.net
>>12
でも子供の頃やって楽しんでたってのが
アメリカのサッカーに間違いなく財産になってるわな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:47:50.03 ID:Kg81b0wT0.net
>>79
今のスタは元MLB球場だから奇形

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:49:21.31 ID:b5RnVemu0.net
>>37
アメフトは見る分には人気だし花形だが脳震盪繰り返す事によるリスクが大問題になってる
バスケは無難だね
野球は視聴層の平均年齢が高いからそこが問題
サッカーはアメリカワールドカップ以降子供にさせる人気スポーツになってプロの観客問題も順調に増えているがチーム力の差が激しい
アイスホッケーは四大スポーツだったのにサッカーに人気抜かれ深刻

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:49:24.81 ID:gHTU/38/0.net
最近のアメリカのサッカー熱狂っぷりがすごいな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:51:16.47 ID:oin5JlQF0.net
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:52:59.28 ID:iuTPqAjB0.net
>>85
ダミアンみたい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:53:35.55 ID:6Dhy58Pb0.net
>>1
高身長イケメン大富豪一流サッカー選手とか
少女漫画でもやりすぎだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:53:55.34 ID:dIV2x7PJ0.net
アメリカのサッカーの場合は実際に中流階級から富裕層の子供が多いと統計調査で発表されている。
アメリカ場合はプロのサッカー選手になるにはユースチームや大学生ドラフト入団が多い。
インテリ系が多くいるのでセカンドキャリア
医者や弁護士や警察官や消防士や教育者や指導者などアメリカでも地位の高い仕事に就いている。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:54:00.30 ID:+oT7jSzD0.net
サッカーかー
アメフトバスケベースボールなどにはいかなかったんだね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:54:03.62 ID:HJCz4fDE0.net
イングランドがEUから出て外国人枠(EU枠)が縮小すると
そこから押し出される高給取りをヨーロッパだけじゃ受け入れきれないよな

玉突きで中堅から大物までアメリカに流れてくるのかもな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:54:52.23 ID:mJXdCusE0.net
バロン君のこと?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:55:37.57 ID:QqKJIP8J0.net
息子がまだU-12ってことにおどろき
イヴァンカの弟なのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:56:49.77 ID:dFg37qpD0.net
バロンか。
1年でかなりのびてる。180近いだろあれ。

親がヒール込みとかで190くらいだから小さく見えただけだわ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:58:46.20 ID:+oT7jSzD0.net
親父さん長身なんでしょ 背伸びそうよね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:00:09.88 ID:93zTJNiN0.net
姉がイヴァンカでおねショタ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:01:27.09 ID:BhocK8Y40.net
>>95
イングランドの外人枠は他の国とちょっと違う
EU枠が無くなるとしても
現状トップクラスは問題なくプレー出来る
つかもう欧州リーグの外人枠いらねぇよ
セリエぐらいじゃないのまともに守ってんの

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:01:43.35 ID:lEOrETEc0.net
焼き豚そっとじ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:01:49.22 ID:1AfS/SF/0.net
年齢の割にでかすぎだから有利だろ
家族から見て190cmはゆうに超えそうだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:02:59.47 ID:vQXI3RWP0.net
身長188センチなんてアメリカじゃ普通だろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:04:52.53 ID:EfAxGyeP0.net
ロサンゼルス・ギャラクシーのセカンドチームに所属してる加藤鷹の息子
https://www.lagalaxy.com/players/ryo-fujii

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:04:57.67 ID:BhqS/XuW0.net
新海が黙っても、裏で被害者に金払っても意味はないよ。
関係者だけでも数千人いるから, ,
そのうち一人が弁護士に相談すればいい。
弁護士はデカイ事件だから大喜びでやる。
ほたる側のメーターの誰か一人でもいい。

(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は、
その利益について返還するよう請求することができます,。(民法703条、704条)


https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています。
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。,
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)、,
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:09:21.27 ID:6Dhy58Pb0.net
>>104
アメリカで売ってる男性衣料品は

レギュラー  173-183cm
トールサイズ 186-191cm

ちなみにアメリカ男の平均は178cm87kg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:09:38.52 ID:HVw+MpPD0.net
まあ、やるとしても大学生までだろう。
サッカー選手になる必要がない。
今じゃサッカー選手も90分で10キロ以上走って半分は相手にプレスするか相手追っかけてる。攻撃時もほとんどが空走りでボールに触れるのは2分未満。
不動産王で大統領の子息がやることじゃない。
球団所有する側。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:10:26.29 ID:oIx9r0fQ0.net
>>31
ブラジルでも金持ちのボンボンだらけだぞ
子供のころからスクールいってる奴じゃないとしんどい
ネイマールの実家だって結構金持ってるとこだったはず

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:12:23.41 ID:1hlji7AP0.net
>>108
金持ちのボンボンだから経済的な不安なく好きなことができるんだよ
ミュージシャンや芸術家にはそんな連中が結構いる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:15:00.65 ID:dcuS19Oe0.net
野球終わったな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:15:43.86 ID:QkRR1sLG0.net
オバマの娘もサッカーやってなかったっけ?
もう完全にアメリカでサッカーはメジャースポーツだな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:17:35.58 ID:dcuS19Oe0.net
>>112
ロッドマンの娘もサッカーやってる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:28:15.31 ID:dIV2x7PJ0.net
マドンナの養子の子供もサッカーやっているよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:33:13.62 ID:hUvBAngO0.net
バロン以外も息子いたっけ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:33:51.72 ID:6Dhy58Pb0.net
アメリカの上流階級はヨーロッパへのあこがれというか
コンプレックスがあるからな

習いごととしてのサッカーが流行るのも納得だわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:34:12.30 ID:F3oR+byd0.net
まあ、アメリカの中流から上の家庭の子供が習い事としてサッカーやるのは
男でも女でデフォだからね
お母さんがヨーロッパ出身だから尚更

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:37:48.55 ID:HVw+MpPD0.net
>>115
いるんじゃね。石田純一以上の家系図だろ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:38:50.99 ID:oW1xYzQy0.net
バロンか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:39:00.11 ID:l5EKHE8u0.net
>>105
出身、香港になっているけど、そうなの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:41:00.58 ID:Xg/czXEK0.net
バロン君も色々書かれて大変だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:43:17.29 ID:rCC+1d370.net
>>117

どこからそんなデマ吹き込まれたんだよw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:50:32.28 ID:Ew/jSGiqO.net
キューバのカストロJrもサッカー好きで、キューバはサッカーに移行しつつあるもんなあ
ベネズエラは言うに及ばず
アメリカも若年層はサッカーになりつつあるし、野球が強い所で未だに野球が盛んなのは日本・韓国・プエルトリコくらい?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:51:53.08 ID:s35BFp5M0.net
>>122
常識だバカw
日本でも高学歴富裕層=サッカー、低学歴低所得=野球。これが現実よw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:53:17.03 ID:XwXx66qk0.net
>>116
そら移民国家だからな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:57:54.52 ID:dNNGidiE0.net
サッカーマムをググれ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:59:25.60 ID:+JpGQiC00.net
>>124

今どきガキにやきうなんかやらせるのはカネ目当ての関西の在日家庭くらいだからな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:59:36.63 ID:zwxzFyuG0.net
>>105
調べたら母ちゃんは麻生早苗っていうAV女優なんだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:03:05.36 ID:CNv0mb0V0.net
>>6
小学生なら170でもデカ過ぎだろw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:08:26.27 ID:zwxzFyuG0.net
動画見つけてきたぞ

https://youtu.be/JJyaz07_OmA

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:15:27.85 ID:2RSeRTiU0.net
>>12
それはお前の妄想だろ
サッカー不毛の地アメリカではそうでなければならないっていうw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:18:47.95 ID:AYpRuElA0.net
>>1
この辺りの年齢では将来を判断できないからあまり期待してあげないほうがいい(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:19:52.41 ID:PSavoNRT0.net
>>110
アメリカはスポーツと学業できなきゃだめ
推薦状もらうから
トランプも大学でアメフトかなんかやってたような

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:23:06.64 ID:W7JeJNmX0.net
トランプの息子は恵体だからどのスポーツでも通用するだろうなぁ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:23:39.41 ID:SJ6oM2P+0.net
てことはサミットでサッカーの話題についていけないの安倍ちゃんだけかよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:37:34.73 ID:dSRKK6+d0.net
>>134
乗馬とかは馬が大変かなw
まあやるにしてもちょこっとしかやらなさそう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 18:50:12.08 ID:w1lN0iEy0.net
なんだよバロン君か
他に息子が見つかったのかと思った

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:02:46.38 ID:jtzfDNa90.net
アメリカ人が最も好きなスポーツ

男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト

ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:16:36.57 ID:/6bQ8l+/0.net
あれ?野糞は?w

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:17:17.26 ID:rCC+1d370.net
>>124

アメリカの富裕層が好むスポーツはヨット、テニス、ゴルフ、これが一般的
トランプの息子がやってるからそう思い込んじゃうところが池沼だなぁ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:18:33.49 ID:otmr7Kx20.net
アメリカでも野糞は臭いモノ扱いかよ〜

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:21:16.16 ID:XkXjd3d50.net
>>55
たしか、レスリングが必須教科
アメフトが花形
バスケ、野球と続いて、サッカー。

サッカーは女子供かやるスポーツとして有名。
女子はサッカーが一番人気がある

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:23:14.76 ID:TpFSTsPz0.net
そういや
オバマの娘もサッカーやってたな
もうそういう時代なんだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:24:49.35 ID:XkXjd3d50.net
アメリカのフィジカルエリートは、
アメフト→バスケ→野球って流れ

ただアメフトで夢敗れた子がサッカーってルートもあるからな。
昔よりは、マシになった

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:25:22.88 ID:pboB6cYO0.net
>>143
女はサッカー昔からやるスポーツとして人気
日本で言えばバスケとかそんな感じ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:25:59.15 ID:dcuS19Oe0.net
>>140
サッカーマムでグクレカス

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:26:26.11 ID:dcuS19Oe0.net
>>142
豚双六なんて既に誰もやってませんw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:27:11.54 ID:dcuS19Oe0.net
>>144
豚双六なんて既に誰もやってねーよゴミ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:27:19.13 ID:90IruSyj0.net
こういうスレって必ず知ったかアメリカ事情通が現れるよなw
日本在住のくせにw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:28:30.72 ID:XkXjd3d50.net
>>148
豚双六って何?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:29:14.20 ID:SD63M6qlO.net
男爵

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:29:28.58 ID:dcuS19Oe0.net
>>150
知ってる癖にw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:31:24.77 ID:O9EVkWh10.net
これが大学ではいつの間にかアメフトとかやってたりするんだよ、マジで。
少年時代にサッカーやるのは割と普通。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:31:48.80 ID:r7GyF7bR0.net
あれ?
サッカーは貧民のスポーツでしょ?
まさか焼き豚の妄想だったん?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:32:04.42 ID:zuYYe7VT0.net
プレー中、SPが一緒に走っているのだろうか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:32:27.23 ID:jtzfDNa90.net
>>142
アメリカの富裕層もぶっちぎりでアメフトが強いよ
富裕層世帯のティーンがやるスポーツとしてはサッカーが一番人気
テニスやゴルフは年寄り

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:32:43.24 ID:s35BFp5M0.net
アメリカ映画でも見てれば、教育に金かける層の子供がサッカーやってるのに気づくのにねえ
その程度のことで、事情通ってw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:34:43.78 ID:ccd01bYV0.net
前アメリカ人がTVに出てしゃべって「サッカーやってて」って訳されてたんだが、英語聞いたら
フットボールっつってたんだよ。アメフトの事なのか実際サッカーなのか、よくわからんかったな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:34:50.23 ID:6Dhy58Pb0.net
>>153
ガキの頃にボディコンタクトあるスポーツはやらせたくない ×アメフト
黒人じゃない ×バスケ
うちの子を試合に出せとか親が面倒 ×やきう

チームのみんなと楽しく走る ○サッカー

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:38:39.27 ID:W7JeJNmX0.net
>>158
イギリスならフットボールはサッカーだけど、アメリカ人ならサッカーの事はちゃんとサッカーって言う筈だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:39:09.53 ID:3YMOgqLz0.net
>>158
Fútbol⚽ or Football🏈
どっちの発音だった?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:40:01.57 ID:nz2zvDZF0.net
昭和の化石ジジイはいまだにアメリカでサッカーが不毛だと思ってるらしいな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:43:48.93 ID:3YMOgqLz0.net
>>13
毎年Jリーグのユースも米国に招待されて試合している
http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/dreamjob/article/31

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:45:37.17 ID:80a4ZqYT0.net
>>13
アメリカだとサッカーは女子供がやるものっていう感覚らしいね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:49:50.64 ID:BXlW6/4m0.net
>>142
>>164
>>68
男のほうが多いのに不思議だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:52:51.90 ID:ccd01bYV0.net
>>160
なるほど
>>161
オレみたいな低能にはわかんねーよw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:53:05.55 ID:5Iun8IZ50.net
>>42
アメフトもサッカーも好きだぞ
どちらかと言うとアメフトは見るスポーツ
サッカーはやるし見るスポーツだけど

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:03:34.44 ID:ry08doCF0.net
アメリカの若い人にはサッカーはアメフトに次ぐ人気競技になってる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:17:30.11 ID:M57HT8BG0.net
大統領就任式のとき、きょろきょろして
貧乏でもないのに貧乏ゆすりして式に臨んでいたバロン君ww

豪華客船スイートを、毎日使ってるから飽きてる超大金持ちも
大統領就任式がめんどくさい人と比べたら、当然ながら天と地の差がある

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:18:39.31 ID:rCC+1d370.net
>>146

ビバリーヒルズをグーグルマップで見て見ろよ
広い庭にあるのは大抵プールとテニスコート
ゴールポストなんか設置してるある家なんかねーからw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:19:41.87 ID:rCC+1d370.net
おまえら貧乏人は本当の金持ちの生活を知らないからな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:23:19.60 ID:M4Jlo/270.net
>>170
ゴールポスト?w金持ちは庭の芝でミニサッカーするんだよw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:29:02.04 ID:lv8q+sbS0.net
名前的には最適だな
バロンだしジョーカーだしエースだしキングでもある

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:29:52.76 ID:lv8q+sbS0.net
そして俺のクイーンでもある
バロンきゅんのぺろぺろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:35:48.12 ID:6Dhy58Pb0.net
アメリカのサッカーブームは
人口的に増え続けるヒスパニックが主導すると思ってたんだが
そういう感じでもないのな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:38:14.95 ID:U6NaXgR00.net
https://en.m.wikipedia.org/wiki/2017_International_Champions_Cup
サッカーのインターナショナル・チャンピオンズ・カップ2017(アメリカ中国シンガポールの3ヶ国による共催)において、

マンU対シティは観客67,401人を集める(アメリカ合衆国のテキサス州ヒューストン市)
ユベントス対バルセロナは観客82,104人(ニュージャージー州イーストラザフォード市)
マンU対レアル・マドリーは観客65,109人(カリフォルニア州サンタクララ市)
バルセロナ対マンUは観客80,162人(メリーランド州ランドオーバー市)
マンU対レアル・マドリーは観客93,098人(カリフォルニア州ロサンゼルス市)
シティ対トッテナムは観客56,232人(テネシー州ナッシュビル市)
レアル・マドリー対バルセロナは観客66,014人(フロリダ州マイアミ市)を集めた

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:45:19.07 ID:l75kSeKi0.net
そもそもヨーロッパ移民が大半のアメリカでサッカーが流行らないわけないんだよな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:55:50.70 ID:U6NaXgR00.net
【サッカー】<米国>35年ぶり国外開催の「エル・クラシコ」、チケット10万円に高騰 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501230415/

【サッカー】<米国初開催のクラシコ>メッシの先制弾などでバルサがレアルを制す! 注目のネイマールも好プレーを披露!観客数66,014人©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501392036/

【サッカー】<MLS>「昇格・降格」はいらねぇ!4000億円の破格契約を拒否!なぜ固辞したのか…?©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500954618/

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:03:33.66 ID:+4D317Ls0.net
>>168
最近はアイスホッケーも

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:08:12.63 ID:cuzGcjtM0.net
マドンナ、息子のサッカーチーム入団によりポルトガル移住へ
  2017年06月23日
http://www.cosmopolitan-jp.com/entertainment/celebrity/news/a5648/madonna-moves-portugal-help-son-football-star/
世界中で愛されるクイーン・オブ・ポップといえばマドンナ(58)。
彼女の養子であるデイヴィッド・バンダくん(11)が、
ポルトガル・プロサッカー最上位リーグ「プリメイラ・リーガ」の
スポーツクラブ「ベンフィカ」下部組織に入団することが決定。
息子を応援するため、家族でのポルトガル移住を決めたのだそう!
アフリカのマラウィ出身で2006年にマドンナの養子として迎え入れられたデイヴィッドくん。
マドンナは、「サッカーが大好き」だという、息子の活躍ぶりを自身のinstagram で度々紹介していた。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:12:46.42 ID:u6RYDdz70.net
>>128
マジかい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:14:12.19 ID:0mqWBUbj0.net
>>164
はいはいソースは2chだろw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:53:18.07 ID:s35BFp5M0.net
>>42
アメリカ以外じゃいつまでたってもドマイナーじゃん。
昔、欧州に売り込んで大失敗したしw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 21:57:04.03 ID:XBr3CQUz0.net
コネかな?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:15:17.79 ID:SGjN+qaR0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:23:44.76 ID:pqz/xvXz0.net
>>88
とはいえ、MLS とNHLの人気の差は歴然だからプロスポーツとしてはホッケーの方が全然上だけどな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 22:57:43.49 ID:uZ0TSfnr0.net
>>42
ゲイ丸出しのスポーツだからな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:00:16.46 ID:QkRR1sLG0.net
野球ってアメリカでも老人しか見てないからね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:01:56.41 ID:Baj+tGOS0.net
アメリカ大統領という世界一の権力者とその息子もサッカーか
時代だなあ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:02:11.97 ID:pgtRV3uO0.net
三男暗殺するような国にこんな情報渡していいの?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:02:34.22 ID:uZ0TSfnr0.net
>>49
そだよ
ラグビーは上流階級のスポーツ

上流階級が足蹴られて、痛そうな芝居なんかできない
貴族は生きていくうえで縛りが多い

イギリス人は階級を気にする
身内が集まる酒の席で、金と階級の話する

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:06:38.18 ID:6Dhy58Pb0.net
>>188
やきうは競技としてヌルいから年間166試合も開催できるという
興行上の有利さがある

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:07:15.55 ID:+4D317Ls0.net
>>191
ポロやボートを忘れているオマエw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:14:39.93 ID:79XEQLvx0.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/11/trumpobama-6.jpg
老いてから子なぞ…
作るものではない……
http://i.imgur.com/Ozc1YQj.jpg

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:25:54.88 ID:QkRR1sLG0.net
イギリスで「ラグビーは上流階級のスポーツ」なんて言ったら笑われんで

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:31:25.76 ID:XwXx66qk0.net
上流のスポーツではないな
ただケンブリッジとオックスフォードがあるからな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:36:13.57 ID:fy7qwFpU0.net
ラグビーは中流だぞ池沼

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:41:17.90 ID:6Dhy58Pb0.net
アッパークラスは乗馬狩猟ポロ
アッパーミドルはラグビーボートテニス
ミドルクラスはクリケットテニス
ワーキングクラスはサッカー

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:44:45.85 ID:a1/eC94y0.net
アメリカの富裕層の10代が好きなスポーツ
http://i0.wp.com/fusion.net/wp-content/uploads/2015/10/screen-shot-2015-10-18-at-7-54-09-pm.png

平均層の10代が好きなスポーツ
http://i0.wp.com/fusion.net/wp-content/uploads/2015/10/screen-shot-2015-10-18-at-7-54-58-pm.png

はい、ソッコーで論破

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:45:23.93 ID:T88IsCbP0.net
>>6
ルカク11歳
https://i.imgur.com/fGGnsh8.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:51:33.38 ID:M4Jlo/270.net
>>191
ラグビー校とイートン校も知らねーのかw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:52:13.79 ID:R4zkMm4R0.net
バロンくんならハンドスピナーやってるよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:01:45.15 ID:0tHV1qcN0.net
>>1
>>アーセナルのキットを身に着けていた写真が取り上げられており、サッカーファンであることも分かっていた。

これは戦争はもはや避けられない状態になったな

【サッカー】“北朝鮮最高指導者”、実はあのビッグクラブの大ファン!? [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505205897/

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:04:31.78 ID:8h4t6YSe0.net
>>203
混ぜるな危険w

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:48:15.42 ID:z9X5V8Da0.net
>>186
MLSはアメリカでの視聴者がリーガMXの半分しかないからな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:51:28.23 ID:z9X5V8Da0.net
>>76
野球がアメリカで復活してきてるのな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:56:14.23 ID:z9X5V8Da0.net
>>175
MLB選手の20%以上がヒスパニック

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:02:28.38 ID:w0iZ5G2n0.net
アメリカでもサッカーの時代だからな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:06:58.19 ID:H60pUtQE0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:10:31.17 ID:rF9c17TX0.net
バロン君か
甲府魂を感じるな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:28:48.80 ID:p+gcZoCf0.net
>>143
オバマ前大統領の娘さん二人もサッカーやっているよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:31:07.44 ID:mTlesxgB0.net
実は昔はイケメンだったドナルド・トランプ
https://i.pinimg.com/736x/96/04/9f/96049f8313b1092132f024e8ae305d29--donald-trump-age-young-donald-trump.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/c/9/c9464129.png
https://i.pinimg.com/736x/9b/a5/3a/9ba53ad9d460b9bd0a7a31699fb8a320--young-donald-trump-donald-trump-pictures.jpg

※息子のバロン・トランプ(当時10歳)
https://pbs.twimg.com/profile_images/798094647864139777/diY0EjvH.jpg

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:44:41.46 ID:KnFLjQu70.net
>>165
一昔前にのアメリカ映画では、サッカーは、女子供のスポーツって描かれ方をする。
最近は、変わってるかもしれないけどね。接触プレイが少ないイメージのスポーツは、カマスポーツって見方は、アメ公には根強い。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:47:18.45 ID:HOkf9ld+0.net
<すごっ!>米国サッカーMLSの新規参入チームアトランタ・ユナイテッド、史上最多の「70,425人」を記録!
http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505707565
<すごっ!>米国サッカーMLSの新規参入チームアトランタ・ユナイテッド、史上最多の「70,425人」を記録!★2
http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505792166

2017/09/18 00:00 qoly
http://qoly.jp/2017/09/18/mls-atlanta-united-vs-orlando-city-70425-iks-1

写真
http://qoly.jp/media/99d265b8-12dc-4718-8100-ee811bf85d54?w=800

動画
https://www.mlssoccer.com/post/2017/09/16/atlanta-united-fc-3-3-orlando-city-sc-4-minute-highlights?autoplay=true

MLS
https://www.mlssoccer.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:50:17.16 ID:w0iZ5G2n0.net
接触プレーが少ないスポーツって、それバレーとかテニスとかのネットスポーツじゃん
むしろサッカーなんてバリバリのコンタクトスポーツだろ
コンタクトが激しくないっていうんならバスケの方がよっぽどそうだし

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:51:39.15 ID:KnFLjQu70.net
>>76
一般層男子はアメフトが人気じゃん
裕福、一般層ともに女子のサッカー人気はいちばんだな。
データにもでてる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:53:10.64 ID:0epdUP3Q0.net
>>213
接触プレイが皆無の野球はオカマのレジャーだね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:55:46.66 ID:Jcji1wWr0.net
>>215
アメリカの保護者の間で、サッカーは幼い子供にやらせても関節を痛めたり、将来の残るような怪我したりしない
スポーツとして何十年も前からがっつり普及してんたんだよ
だから競技人口は大昔からトップ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:58:58.61 ID:KnFLjQu70.net
>>215
だから、アメフトやバスケみたいにバレーやテニスは人気がないだろ。
サッカーがカマスポーツって認識は、おっさん世代に多いって話をしてるだけだが。ワールドカップでイマイチだった時代は、サッカーの認知度が低かったのもある。ペレのMLS時代から復活するのに何年もかかってるだろ。
人気がないからプロスポーツ化失敗してんだから、アメリカw杯のアメリカ代表は半分元アメフト選手からの転向組だったのは有名な話しだよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 01:58:59.63 ID:lQ5rNAm30.net
今も昔も子供の競技人口トップではないぞ
デタラメ言ってんなよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:00:50.29 ID:Jcji1wWr0.net
>>220
世界中でアメリカのサッカー競技人口が、「トップ」な

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:01:54.77 ID:nzkBt926O.net
>>20
そんなに大きいんだ
サッカーで子供らしく賑やかに動いてる姿が想像出来ない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:02:08.83 ID:374HOkNQ0.net
>>145
>>68
そうでもないな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:04:01.65 ID:w0iZ5G2n0.net
つまり今はやるスポーツとしてだけじゃなくて
見るスポーツとしても人気になったって事だな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:05:04.65 ID:374HOkNQ0.net
アメリカでカマスポーツといえば野球
アメリカでは常識

Baseball is Gay!
http://www.youtube.com/watch?v=r0Od3S1-vo8

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:06:34.39 ID:Jcji1wWr0.net
なりつつあるって段階だね
なったとはまだ言えない
実際まだジョグ層が選らばない、女子のスポーツおかまちゃんスポーツという認識は払拭されてないし
まぁもう少しかかるだろうね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:11:52.00 ID:w0iZ5G2n0.net
>>226
もうなってるでしょ

<すごっ!>MLSの新規参入チームアトランタ・ユナイテッド、史上最多の「70,425人」を記録!★2
http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505792166

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:15:21.29 ID:KqGhKxah0.net
>>213
>>226
野球がカマスポーツだからって変な妄想サッカーに押し付けんなよ
現実見ろよ現実をよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:15:31.86 ID:Jcji1wWr0.net
何故アメリカでサッカーがオカマスポーツと呼ばれているかというと、
子供の頃やってるサッカーを女子はそのまま続けることが多くて
サッカーは女子のスポーツとして定着してたわけ
だから、中学生になっても女子のスポーツ続けてるヤツ=オカマやろう=サッカー=オカマスポーツ
そういう認識になってったってこと
これの払拭にもう少しかかるだろうってことね
観るスポーツとして人気っていうならオカマちゃん返上しなきゃね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:16:17.32 ID:Jcji1wWr0.net
>>228
事実と経緯を認識しましょうね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:18:57.97 ID:w0iZ5G2n0.net
事実を認識できてないのはどっちなんだか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:21:09.02 ID:ltRpcecD0.net
>>229
>>68
妄想と現実は違うみたい

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:23:35.27 ID:VwxXau5N0.net
>>229
>>84
野球のほうが中学までに辞める子多いよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:27:48.85 ID:zKF/l83X0.net
>>68
こんな株買いたいわ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:28:30.08 ID:HOkf9ld+0.net
2026 FIFAワールドカップ
カナダ・メキシコ・アメリカ合衆国共同開催構想

2012年になってから、北中米カリブ海サッカー連盟(CONCACAF)所属の
カナダは2026年大会の招致に関心を見せている事が明らかとなった。
同年7月にカナダサッカー協会のヴィクトル・モンタリアーニ会長が、FIFAに対して口頭で、
2026年大会の招致活動が始まった場合にはカナダがその立候補国の一つとなると伝えたと明かした。
カナダはワールドカップの開催経験はないが、
2007年に2007 FIFA U-20ワールドカップを開催し、
2015年には2015 FIFA女子ワールドカップを開催した。

カナダに引き続き同じ北中米カリブ海サッカー連盟(CONCACAF)所属のメキシコは2012年9月に、
メキシコサッカー連盟のフスティノ・コンペアン会長が、メキシコが2026年大会の招致を目指すと述べた。
メキシコは1970年大会と1986年大会の開催実績があり、2018年大会と2022年大会の招致にも意欲を見せていたため、
どの国もまだ経験していない3度目のワールドカップ開催となってもすぐに準備できるとした。

アメリカ合衆国は2026年のワールドカップ招致にカタールに敗れてから開催意思を示していなかったが、
2017年4月8日に前述のカナダ、メキシコとの3か国共催での立候補を表明した。
北中米カリブ海サッカー連盟(CONCACAF)の会合で3カ国での共催案が決まり、同年4月10日に正式発表された。
ロイター通信によると、アメリカで60試合、カナダとメキシコで10試合ずつを行い、
準々決勝以降の試合をアメリカで開催する計画であるが、各国間で交渉中だという。
トランプ大統領も共同開催に賛同している。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:28:38.32 ID:MX15b/Z50.net
オカマ連呼したところで現実は変わらんよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:31:28.66 ID:7N0NtnDx0.net
今ホワイトハウスのすぐ近くにサッカースタジアム建設中なんだぜ
向こうは金持てあましてるわ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:32:22.05 ID:TYHiWwy80.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 02:37:33.67 ID:Q2/azMJY0.net
>>213
>>230
まずサッカーがカマスポーツって呼ばれてるっていうソース出せよ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:11:53.61 ID:ejaTBbv50.net
昔から子供はアメフトは危険だからサッカーやらせるって話だったな
今はそのままサッカー続けるやつが多くなってんだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:14:28.82 ID:LOnW5Bt/0.net
Most Olympics Hosted by City
https://pbs.twimg.com/media/DJn0jy_WsAEn9xd.jpg:small

アメリカ・ロサンゼルス 3回目 1932年・1984年・2028年
フランス・パリ 3回目 1900年・1924年・2024年
イギリス・ロンドン 3回目 1908年・1948年・2012年

パリ,ロンドン,ロサンゼルスは三回目の五輪開催となる

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:15:39.23 ID:PWhfrPTc0.net
今アメリカの投資家はサッカーに夢中だからな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:17:01.04 ID:b+mIJcjL0.net
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:17:15.33 ID:HKWvS08z0.net
アメリカ大統領で生粋の焼豚はジョージブッシュだけだよww

あの9.11の時の無能大統領ブッシュはガチな焼豚だからなww

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:31:12.79 ID:DEB81DEL0.net
>嘘吐きID:3Ktb/pSO0死ね

95 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/09/19(火) 22:31:49.87 ID:UBOSgmtE0
>>80

2016年のMLSカップは、Seattle SoundersがToronto FC を下した試合は、米国とカナダで史上最高となる平均350万人の視聴者が見守りました。米国だけでも200万人以上が観戦し、2015年の決勝から71%急増しました。
https://i.imgur.com/6L5v46I.png

2016年のPittsburgh PenguinsとSanJoseSharksによるスタンレー・カップ・ファイナルのテレビ平均視聴者数は約 400 万人で、2015年より減少しました。
https://i.imgur.com/sMcV9xR.png

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:51:48.29 ID:DEB81DEL0.net
146 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/09/20(水) 01:20:20.27 ID:znWkAJa
>>144
隆盛を誇ってたNASLもそうだったけど急降下して潰れたよ
MLSもあと5年後もつとは限らない
歴史は繰り返すもの

149 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 01:42:30.09 ID:uJVpneQV0
コスモス平均観客動員
1971年 - 4,517人
1972年 - 4,282人
1973年 - 5,782人
1974年 - 3,578人
1975年 - 10,450人
1976年 - 18,227人
1977年 - 34,142人
1978年 - 47,856人
1979年 - 46,690人
1980年 - 42,754人
1981年 - 34,835人
1982年 - 28,479人
1983年 - 27,242人
1984年 - 12,817人

153 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/09/20(水) 07:37:46.32 ID:OVopCRue0
>>146
NASLはワーナーの巨額投資で終了したんだろ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 04:25:26.66 ID:FLgzFz1g0.net
~MAKE AMERICA(N COSMETIC SURGERY) GREAT AGAIN~


北朝鮮は、この米国の美容整形技術の高さを恐れるべきである。
北朝鮮では決して勝利出来ない力量の差の真髄がここに存在する。

・綺麗はつくれる
https://i.ytimg.com/vi/n7alyyPIeec/hqdefault.jpg
http://plasticsurgerystar.com/users/1/page_images6/ivanka-trump-rhinoplasty.jpg
https://gossip.thedirty.com/gossip/new-york-city/ivanka-trump-has-an-excellent-surgeon/#post-2133750
http://4.bp.blogspot.com/-wrADxgCfDuM/Us9IHV0qbUI/AAAAAAAACg8/taYeG38rXXI/s1600/Ivanka-trump-breast-implants.jpg
・鼻筋がかなり細くなり、鼻筋の凹凸が消え、人形のような御鼻に
http://plasticsurgerystar.com/ivanka-trump-before-and-after-nose-job
https://www.lipstickalley.com/threads/ivanka-trumps-plastic-surgery.313670/
・髪の色も焦茶色から、色素薄めの金髪へ。胸はセックスドールのごとく華麗なる変身を遂げる


~THE POWER OF THE IDIOT MONEY IS HERE~

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 07:07:44.77 ID:xK6FdBQD0.net
なんでベースボールやらせないの?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 07:09:28.18 ID:7FxLxS7J0.net
>>6
将来2メーター超えそう

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 07:30:03.47 ID:q3D1N5fx0.net
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 07:33:25.04 ID:MDe50jZ/0.net
ダミアン

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:42:14.08 ID:sgzJsfZZ0.net
オーストラリアの競技人口

*1位 110万人 サッカー
*2位 *72万人 ゴルフ
*3位 *66万人 オーストラリアンフットボール
*4位 *64万人 ネットボール
*5位 *56万人 テニス
*6位 *54万人 クリケット
*7位 *53万人 バスケットボール
*8位 *27万人 タッチフットボール
*9位 *25万人 水泳
10位 *25万人 陸上競技

Football Australia's most played sport with 1.1m participants
http://theworldgame.sbs.com.au/article/2017/04/28/football-australias-most-played-sport-11m-participants

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:58:53.55 ID:KnFLjQu70.net
>>248
ベースボールやるのは、根っからのヤンキースファンとかの子供しかいないんじゃないかな?
野球はバット、ボール、グローブいるから敷居が高いのもある。
野外で気楽にやるならボール一つで遊べるバスケやサッカーになるだろう

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 14:15:41.39 ID:w0iZ5G2n0.net
アメリカでも日本でも、今時野球なんてやってる子供は
ほぼ親とか兄弟の影響しかないだろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 14:34:28.87 ID:VvkbfA640.net
今野球やってる小学生ってサッカーに敵意むき出しなんだよね
誰の影響なんだかすぐわかる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 18:09:44.07 ID:8KMqDGEg0.net
公園でサッカーやってる子供たちの側に寄ってきて、わざわざキャッチボールするDQNとかねw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 19:14:46.29 ID:xK6FdBQD0.net
怖いね
ヤキブーの親の影響?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 19:33:58.20 ID:U/+K9VMh0.net
>>248
その発想がおかしい。
スポーツってやらせるものじゃなく、
本人がやりたいものを選んでするんじゃ?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 19:49:03.09 ID:rWxBi0rn0.net
>>234
今すぐ株価痔数買え
DJ SP NASDAQどれでもいい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 21:50:16.82 ID:+dY3YwO00.net
焼き豚ぬか喜び

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 22:26:51.71 ID:imIwQXuq0.net
>>14
ロケットマンは絶対サッカーすきだろうなw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 22:27:33.26 ID:4lvfqwnO0.net
焼き豚ざまあww

トランプは野球派だとか必死だったのにww

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 22:29:22.46 ID:imIwQXuq0.net
やきうが日米(中南米も)でマイナーになる世紀だとはな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 22:31:22.42 ID:/zVnThn70.net
差別する?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:00:32.24 ID:HOkf9ld+0.net
>>261
ロケットマンは大のサッカーファンだぞ
マンチェスターユナイテッドのファンだそうだ
バロン・トランプはアーセナルFCだそうで被らずすんだなwww

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 01:47:11.49 ID:s08GITvV0.net
FIFA MEN'S WORLD RANKING
28位:アメリカ合衆国
40位:日本


FIFA WOMEN'S WORLD RANKING ※2017/8/31 現在の女子の最新ランキング
https://pbs.twimg.com/media/DIn7a5wW4AESv2Z.jpg:small

 1:USA
 2:GERMANY
 3:ENGLAND
 4:FRANCE
 5:CANADA
 6:AUSTRALIA
 7:NETHERLANDS
 8:JAPAN
 9:BRAZIL
10:KOREA DPR

FIFAランキングでは男女共にアメリカ代表がの方が上なんだ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 02:20:01.90 ID:2pTzh2VX0.net
>>4
高木豊みたいなもんだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:14:01.82 ID:uO6IU39f0.net
野球ファン「トランプよ、お前もか。」

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:16:24.17 ID:JqUxS0+v0.net
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:51:40.24 ID:qT5ruRVa0.net
世界一の超大国の大統領の息子もサッカー
やけう?wそんなもの貧民国でしかやってねえよwww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:57:28.45 ID:2QZBUryk0.net
いよいよ焼き豚は韓国しか居場所がなくなった

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:01:51.33 ID:9m/AeAaA0.net
アメリカでサッカーはオカマのスポーツ
なぜかサカチョンはそれが誇らしいようだけどw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:21:54.22 ID:pjzxFnMg0.net
オバマの子供もサッカーをやってる
もうこの国はダメだ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:24:18.20 ID:ql79lwmh0.net
>>272
>>239

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:27:31.94 ID:na4ICkUr0.net
【サッカー】トランプ新大統領とサッカー界の「意外な」繋がり
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478768596/

> 高校時代にはサッカーに励んでいたというトランプ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:29:03.23 ID:na4ICkUr0.net
>>42
アメフトのコミッショナーがやきうんこりあ(笑)は

レジ待ちよりつまらないって言ったのは確かに知ってるが

お前の間抜けな妄想・幻覚・願望(笑)なんか誰も興味ない(笑)

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:31:53.36 ID:THt94rTe0.net
へーえ
http://9ch.net/3f

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:35:27.06 ID:fxY4fPL+O.net
このユースチームに、正義感溢れる反差別主義者が
「レイシストの息子を追い出して黒人の子供を入団させろ」って
抗議するんだろ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:56:33.84 ID:na4ICkUr0.net
>>123
プエルトリコは国じゃなくアメリカの準州な

最近破綻してなくなるかもしれないが(笑)


プエルトリコ、連邦地裁に破産申請…米自治体で最大の債務7.8兆円、求職難から米本土への移住が絶えず人口急減
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493857186/

【国際】アメリカ領プエルトリコ住民投票 「51番目の州昇格」を97%が支持 米国初のヒスパニック州誕生か 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497250552/

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:02:06.23 ID:WVxIUSlk0.net
世界的に野球が衰退していってるなぁ
日本も20年近くずっと野球人口減っていってる
回復する兆しが全く無い

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:40:46.97 ID:na4ICkUr0.net
>>191
やきうんこりあ(笑)の化石老人の知能の低さは驚異的なんだよな(笑)


上流階級がどうのこうのって単にイギリスでサッカーが

早くにプロ化して一般大衆にまで広まり

ラグビーはプロ化が遅れてつい最近までアマチュアだったからだけ(笑)

ラグビーもプロ化してから高卒でプロに行く選手が増えてるし

ドイツやスペインではラグビーはマイナー競技でランキングは日本より低い

それに南半球では最初から一般大衆スポーツだから

上流階級も糞も無いんだよ(笑)


快挙の裏で不祥事続きのNZラグビー界、問題の根源はマッチョな文化か
http://www.afpbb.com/articles/-/3104944

> 同国ラグビー界では競技のイメージ、特に女性からのイメージを
> 失墜させるグラウンド外の醜聞が続いている。
> ストリッパーとのいざこざに、路上での暴力、強姦未遂などの
> 性行為がらみの不祥事を受け、ニュージーランドラグビー協会
> (NZRU)は、ラグビー界にはびこるマッチョな文化にメスを
> 入れる必要に迫られている。


オールブラックスの選手がロンドンで逮捕
http://www.afpbb.com/articles/-/2295928


ラグビー元NZ代表コリンズ容疑者を逮捕 デパ地下で包丁所持容疑
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2013/03/16/kiji/K20130316005413441.html


五郎丸のライバルは元豪州代表で去年コカイン所持で逮捕されたカーマイケル・ハント
http://rugbyhack.com/2016/02/08/goromaru-4/


元オールブラックスのケラハー(仏トゥルーズ)、大立ち回りで逮捕!
http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/jsrugby/article/44


【アフリカ発!Breaking News】暴走する南ア・ラグビー。警官を撲殺する。
http://news.livedoor.com/article/detail/4974960/


【アフリカ発!Breaking News】超有名ラグビー選手、妻へのDVで逮捕。(南ア)
http://japan.techinsight.jp/2009/10/southafrica200910151315.html

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:42:41.42 ID:na4ICkUr0.net
>>191
知能が低いからこう言う基本的なことも知らないんだろうな(笑)


【フットボール】今ではまったく別のスポーツとなってしまったサッカーとラグビー、歴史的には兄弟のような競技
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442992654/

> 近代フットボールの歴史は19世紀後半に
> フットボール・アソシエーション(FA)や
> ラグビーフットボール・ユニオン(RFU)が作られた時に
> 始まったのだが、
> 組織を作ったのはロンドンなどの上流、中流階級の人たちだった。

> しかし、その後、イングランドの産業革命の担い手だった
> 北部の工場労働者たちも熱心にフットボールをプレーするようになる。

> ところが、労働者たちは仕事を休むと給料がカットされてしまう
> というので、サッカー・クラブから給与の補填をしてもらう
> 必要があり、プロ選手が誕生したのだ。
> ところが、サッカーのFAはしぶしぶではあったがプロの存在を認めた。
> しかし、ラグビー連盟(RFU)の方は20世紀後半までプロを
> 認めなかったのだ。

> こうして、イングランド北部にはプロの強豪サッカー・チームが
> 数多く生まれたというわけである
> (ロンドンなど南部でサッカーのプロ化が進むのはもう少し後のこと)。


【サッカー/ラグビー】ルーツは同じフットボール…サッカーとラグビーを決別させた”反則”とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443607997/

> ちなみに、ラグビー・フットボール・ユニオン発足の8年前、
> 1863年に設立されたのが「世界最古のサッカー協会」と言われる
> FA(イングランドサッカー協会)だ。
> 同協会の設立時にサッカーのルールを統一する中で、ボールを持って
> 走ることが“反則”となったのを受け入れられず、
> FAに加盟しなかった一部のクラブがラグビー・フットボール・ユニオン
> 創設に関わっているのも興味深い。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:44:41.97 ID:YXsWc5sv0.net
>>272
>>225の動画ちゃんと最後まで見ろよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:46:51.99 ID:na4ICkUr0.net
>>253
狂人糸井はハードゲイらしいね(笑)


「私はゲイです」現役野球選手では史上初!米MLBリーガーの勇気あるカミングアウト
ttp://spotlight-media.jp/article/182701320449528781


米球界初ゲイ公表のコンロイ投手、歴史的プロ初勝利
ttp://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/1498088_m.html


【MLB】「同僚にゲイがいたことも」レッドソックスなどで活躍したカート・シリングが告白 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359896739/


メジャーリーグのベテラン審判がホモをカミングアウト ホモ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418292168/



【MLB】パイレーツ元オーナーが衝撃告白「アイ・アム・ゲイ」[12/09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348469516/


【野球】千葉ロッテのルーキー寺嶋寛大にゲイAV出演疑惑が浮上・・・過去には多田野数人も★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420463377/

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:01:11.15 ID:MfGi9b+y0.net
>>1
プレー中だった
って日本語なんかおかしくない?
意味はわかるけども

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:38:26.97 ID:X39VDvZz0.net
オバマに続きトランプまでサカ豚だったとは・・・orz

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:11:53.87 ID:/0kkrHXE0.net
>>97
ヴァロン君の母ちゃんは今のトランプの嫁さん(二人目の妻)、
イヴァンカさんは前の嫁さんとの子供。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:19:29.83 ID:FLexOyFp0.net
トランプの息子はやきう派って豚が言ってたけどまた嘘かよw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:41:50.96 ID:R4cjkqQN0.net
>>287
バロン君は三人目の妻(現在の妻)メラニアの息子だよ。
イヴァンカは最初の妻の娘、二番目の妻との間にも娘がいる。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:57:57.15 ID:NdOAKcyS0.net
アルプススタンドにホームランわろた
野球関係者じゃないから今年のイヤーオブザワードに入らないのが残念

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:02:13.37 ID:uO6IU39f0.net
トランプは野球好きじゃなかった?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:54:22.95 ID:SzTM1fGX0.net
アメリカ代表が北中米カリブ予選で敗退したら
トランプにツイッターでボロクソに罵られるな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:57:15.50 ID:x0jshOo50.net
あの美少年か

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:08:36.23 ID:EQyqMjJp0.net
>>292

FIFA WorldCup 北米中米カリブ予選

CONCACAF
https://pbs.twimg.com/media/DIsgyNPVAAARTYq.jpg:small

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:22:55.67 ID:GKgGW+mP0.net
バロン君ってもう170cmあるんだっけ?w

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:58:07.10 ID:2QZBUryk0.net
シリアとのプレーオフが見たい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 00:53:57.93 ID:9QImYSyd0.net
野球ファンがトランプは野球派って言ってたぞ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:00:35.93 ID:XMDHRu6/0.net
サッカーってあれだろ

ゲイがやるやつだろ?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:03:34.53 ID:LkcAurrv0.net
焼豚涙目発狂wwww

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:06:05.58 ID:bY6vC31L0.net
>>298
焼き豚おじいちゃんお疲れ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:09:03.97 ID:I/yzF1n70.net
>>298
野球ってあれだろ
デブとチョンとジジイがやる糞ダサいやつだろ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:24:31.03 ID:Ak2PaN8B0.net
>>298
>>225
いい加減現実見ろよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:29:58.46 ID:tob9J21z0.net
大統領就任式で眠そうだった子かな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 02:33:35.18 ID:38KVt/cx0.net
子供はチームでいじめられるんかな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 08:27:32.01 ID:sRVNj0V+0.net
>>298
だな(笑)


「私はゲイです」現役野球選手では史上初!米MLBリーガーの勇気あるカミングアウト
ttp://spotlight-media.jp/article/182701320449528781


米球界初ゲイ公表のコンロイ投手、歴史的プロ初勝利
ttp://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/1498088_m.html


【MLB】「同僚にゲイがいたことも」レッドソックスなどで活躍したカート・シリングが告白 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359896739/


メジャーリーグのベテラン審判がホモをカミングアウト ホモ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418292168/



【MLB】パイレーツ元オーナーが衝撃告白「アイ・アム・ゲイ」[12/09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348469516/


【野球】千葉ロッテのルーキー寺嶋寛大にゲイAV出演疑惑が浮上・・・過去には多田野数人も★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420463377/

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 08:28:50.80 ID:bjk8OaFi0.net
ホモ以外は出ていってくれ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 08:30:20.85 ID:2zgcLl9u0.net
これはますます在日フェイクメディアに叩かれるな。
サニブラウン以上に粘着されそう。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 08:50:41.58 ID:AVfiLvXO0.net
↓お前らがバロントランプに勝ってるのは

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:00:25.35 ID:nqH0Ao2K0.net
>>1
VIDEO: Barron Trump Plays Soccer With DC United’s U-12 Squad
http://truthfeednews.com/video-barron-trump-plays-soccer-with-dc-uniteds-u-12-squad/

http://truthfeednews.com/wp-content/uploads/2017/09/barron-trump-800x416.png

https://pbs.twimg.com/media/DKVJEe8XUAE6kiO.jpg

VIDEO:
https://twitter.com/porquejorge/status/911224873246183424/video/1

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:11:59.90 ID:vweECw870.net
ちなみにサッカー選手のメッシは、サッカーの手取り年俸だけで日本円にして
51億円以上もの収入がある

アメリカのスポーツ選手たちみたいに税込み金額での発表なら、サッカーの
年俸収入だけで余裕で100億円以上もの稼ぎがあるのがメッシ

メッシ バルサと4年契約延長 年俸は手取りで51億円超!
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/05/kiji/20170705s00002020282000c.html

しかも野球と違ってサッカー選手の場合は、これとは別に莫大な金額の
スポンサー収入も稼げるのが世界の常識になっている
クリロナなんてスポンサー収入だけで年間250億円もの稼ぎがあることが
本人の財務記録公表によって判明済み


一方で世界の野球選手の中で最も年収が高いとされるMLBのカーショウでさえ
スポンサー収入に至っては年間で1億円の稼ぎすらないことをアメリカの
有名経済誌が暴露済み

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:12:36.87 ID:vweECw870.net
フォーブスでも「MLS>NHL」と明言

https://www.forbes.com/sites/chrissmith/2017/08/02/major-league-soccer-adidas-agree-to-700-million-extension/

NHL 35M→ 70M
MLS 25M→117M

6年後は200Mか300Mくらいの差がつくのではと言われている

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:13:15.28 ID:vweECw870.net
アメリカの視聴者平均年齢
http://www.marketwatch.com/amp/story/guid/212CD540-5DB5-11E7-96E1-15232CBB5ADD

64歳 PGA(男子プロゴルフ)
63歳 LPGA(女子プロゴルフ)
63歳 競馬
61歳 ATP(男子プロテニス)
58歳 ナスカー
57歳 MLB
55歳 WNBA(女子プロバスケ)
55歳 WTA(女子プロテニス)
53歳 オリンピック
52歳 大学アメフト
52歳 大学バスケ
50歳 NFL
49歳 ボクシング
49歳 NHL
42歳 NBA
40歳 MLS

野球中継の視聴者平均年齢57歳

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:14:20.31 ID:vweECw870.net
時代遅れの焼き豚は「さ、サッカー人気はヒスパニック系だけ!」と
発狂するが、現実は中流以上の白人系家庭の子供が一斉にサッカーに
流れていて、今野球は中南米の移民しかやっていないというものだ


◆アメリカは富裕層でも平均層でもサッカー>野球

アメリカの富裕層の10代が好きなスポーツ
http://i0.wp.com/fusion.net/wp-content/uploads/2015/10/screen-shot-2015-10-18-at-7-54-09-pm.png

平均層の10代が好きなスポーツ
http://i0.wp.com/fusion.net/wp-content/uploads/2015/10/screen-shot-2015-10-18-at-7-54-58-pm.png


◆ヤンキースの入場料収入は2009年から185億の下落
https://www.nytimes.com/2017/05/25/sports/baseball/new-york-yankees-tickets-financial.html

◆MLB一の大企業・ヤンキースの見ている未来

「サッカーに使う金があるなら補強しろ」という批難に揺るがぬヤンキース
ttp://www.sankei.com/west/news/150325/wst1503250064-n1.html

今月15日、ニューヨーク(NY)にある米大リーグ(MLB)、ヤンキースの本拠地
ヤンキースタジアムで、米プロサッカーリーグ(MLS)に今季から新規参入した
NYシティーが開幕試合を行った。
NYシティーはヤンキースや英プレミアリーグの強豪、マンチェスター・シティーの
オーナーであるアラブ首長国連邦・アブダビの投資会社が共同保有するチーム。

実は、ヤンキースとマンCはMLBとサッカー界でともにNo.1の年俸実績を誇る。
ESPNなどによると選手の平均年収はヤンキースが803万ドル(約9億6千万円)、
マンCが810万ドル(約9億7千万円)。
両者がタッグを組んだNYシティーは世界屈指の資金力を誇る球団といえる。

NFLは2013年に100億ドル(1兆2千億円)超えを果たしてから収益で横ばい状態が続く。
MLBは1年遅れて90億ドル(約1兆800億円)を達成したが、NFL出身のホルツマン氏は、
人気ではNFLに遠く及ばないMLBが今後さらに大きく成長する可能性を見いだせないのかもしれない。


>MLBが今後さらに大きく成長する可能性を見いだせないのかもしれない。

>MLBが今後さらに大きく成長する可能性を見いだせないのかもしれない。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:14:42.47 ID:vweECw870.net
「野球離れ」が米で深刻化 視聴者の平均年齢53歳 競技人口も減少中
http://newsphere.jp/entertainment/20150407-3/

◆20年後には「アメリカン・ライフの二次的なポジション」に後退?

日本でもサッカーなどに押されて野球人気が落ちていると言われて久しいが、
本場アメリカも似たような状況にあるようだ。
WPの特集記事によれば、MLBファンの高齢化が進み、 リトルリーグには
なかなか選手が集まらない状況が続いているという。

米スポーツ専門局ESPNの調査によれば、MLBの視聴者の平均年齢は
53歳と米3大スポーツで最も高い。 NFL(アメフト)は47歳、NBAは37歳だ。
MLBとNFLは高齢化が急激に進んでおり、NBAは横ばいを保っているという。

また、視聴率調査大手、ニールセンによれば、 現在のMLBの視聴者の
50%は55歳以上(10年前は41%)で、ポストシーズン・ゲームの視聴者の
6歳から17歳の若年層の占める割合は、10年前の7%から4%に落ち込んでいる。

ESPNの「若者が好きなスポーツ選手トップ30」にも、初めて野球選手が
一人もランクインしなかった。


◆深刻な子どもたちの「野球離れ」

ファン離れは、子供たちの「野球離れ」と連動しているようだ。
全米リトルリーグ機構のデータによれば、ユース世代の野球・ソフトボール人口は
1990年代の300万人から、2年前には240万人に減った。それ以降、リトルリーグは
数字の公表自体をやめてしまったという。
WPは「リトルリーグのスポークスマンは、その理由の説明を拒否した」と、現在は
もっと減っていることを示唆している。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:16:16.76 ID:vweECw870.net
なぜかつべなどでもその回「だけ」いつも削除されているんだけど、
「サウスパーク」のシーズン9エピ5が野球の回で、主役の子供たちは
野球なんかイヤでイヤで仕方がないのに親がムリヤリやらせてる

子供たちは野球の試合なんかさっさと終わらせたいからわざと負けようと
手抜きしてばかりいて、客席で見ている親だけが興奮し、汚いヤジを飛ばし
あげくは観客同士で乱闘をはじめるっていう話で、
「ああアメリカの野球も今じゃやっぱりこういう扱いなんだ」と思ったわ。


【野球】MLB「スマホ世代」に耐えられない試合時間
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430177984/

NFL(米プロフットボール)で16年間にわたって辣腕をふるった
ポール・タグリアブーコミッショナーが米スポーツ誌に
「野球はスーパーのレジ待ちくらい退屈」
と発言し、物議を醸したのはざっと10年前。

特に近年、米国ではNFLやNBA(米プロバスケット)人気に押され、
若者の野球離れが加速しているとの声が多く、その要因の1つに
試合時間の長さが挙げられてきた。

1980年に2時間38分だったメジャーの試合時間は2012年に3時間を超え
(延長戦を含む全試合平均)、その後も数分ずつ延びている。
スマホであっという間に情報を取得するのに慣れた若者層には耐えられる
時間ではないだろうという指摘だ。
ttp://www.sankei.com/west/news/150427/wst1504270056-n1.html

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:17:38.17 ID:vweECw870.net
野球の本場アメリカで、ワールドシリーズ最終戦よりも、NBAファイナルよりも
多くのアメリカ人が女子サッカーを見ることを選択したっていう現実は重いよ

アメリカの女子代表はほとんどが白人、試合も
「キーパー以外は誰もがクォーターバックになれるフットボール」
と評されたくらいで、中流以上の学生が男女の別なくますます憧れるのは必須


【女子サッカー】W杯決勝「なでしこ×アメリカ」 米国内での視聴者数は2540万人、サッカーの試合で過去最多を記録

調査会社ニールセンによると、サッカーの女子ワールドカップ(W杯)カナダ大会決勝戦の
米国内視聴者数が2540万人となり、サッカーの試合では過去最多を記録した。
今回の視聴者数は、2014年サッカー男子W杯ブラジル大会の米国対ポルトガルの
平均1820万人を大きく上回ったほか、米国が日本に敗れた女子W杯前回大会の
決勝の1350万人も上回った。 [6日 ロイター]
http://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPKCN0PH04820150707


女子サッカー 2015年
*1位 2,670万人 ワールドカップ決勝、アメリカ×日本(FOX+Telemundo)

男子サッカー 2014年
*1位 2,650万人 ワールドカップ決勝、ドイツ対アルゼンチン(ABC+Univision)
*2位 2,476万人 ワールドカップ一次リーグ、アメリカ対ポルトガル(ESPN+Univision)
*3位 2,157万人 ワールドカップ一回戦、アメリカ対ベルギー(ESPN+Univision)


野球MLB  2014年
*1位 2,390万人 ワールドシリーズ、ジャイアンツ対ロイヤルズ第7戦(FOX+FOX Deportes)
*2位 1,360万人 ワールドシリーズ、ジャイアンツ対ロイヤルズ第6戦(FOX+FOX Deportes)
*3位 1,320万人 ワールドシリーズ、ジャイアンツ対ロイヤルズ第2戦(FOX+FOX Deportes)

野球WBC  2017年
*1位   310万人 WBC決勝、アメリカ×プエルトリコ(MLB Network+ESPN2+ESPN Deportes)

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:40:33.84 ID:9QImYSyd0.net
体格も良いし
いい選手になるよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 20:05:32.65 ID:/yDFdvyW0.net
>>85
いい所の坊ちゃんぷりがにじみ出てるな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:55:51.43 ID:XNN625t90.net
キューバでも進む野球離れ、世界に目を向ける若者
http://jp.wsj.com/articles/SB11793851007525823752504581039283189586672

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:11:51.36 ID:DvT1NZ6V0.net
アメリカって何気にサッカーの競技人口すごいんだよな

それがなぜか日本では野球大国アメリカってなるけどねw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 01:13:45.35 ID:tfvJDUtj0.net
>>320
1990年ぐらいまでは、野球大国だろ
サッカーが伸びたのはw杯アメリカ大会以降

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 03:14:47.88 ID:9tI1Eg2z0.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 05:42:29.68 ID:mIz4cgXr0.net
【政治家のジェット機】ドナルド・トランプ大統領のプライベートジェット【画像あり】
https://goo.gl/3wJGci

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:51:41.32 ID:GUSCy82Z0.net
>>320
やきうんこりあ(笑)をやってるって言うだけで

そもそも地球上に数カ国しかないんだから

無条件で大国になるだけだしね(笑)

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:56:47.16 ID:gJ28c0jX0.net
アメリカもサッカーか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:49:02.19 ID:xtQJ4GXP0.net
2026はアメリカでW杯らしい

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 15:27:49.91 ID:T19ewKqi0.net
オバマに続きトランプまで・・・
サミットのサッカー観戦でハブられたのがショックだったんだな・・・

総レス数 327
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★