2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】黒木メイサ:32歳で男性経験ゼロ…第2子出産後の復帰作で衝撃的な役に

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:09:11.71 ID:CAP_USER9.net
2017年09月25日

黒木メイサ:32歳で男性経験ゼロ…第2子出産後の復帰作で衝撃的な役に

 女優の黒木メイサさんが、10月から放送されるテレビ朝日の連続ドラマ「オトナ高校」(土曜午後11時5分)に出演することが25日、明らかになった。異性との経験がない30歳以上の男女が強制的に入学させられる「オトナ高校」に在籍し、三浦春馬さん演じる主人公・荒川英人と“クラスメート”になるという役どころで、6月に第2子を出産し、今作がドラマ復帰となる黒木さんがブレザーの制服に身を包んだビジュアルが公開された。

 黒木さん演じる園部真希は、商社で働くキャリアウーマンだが、恋愛では常に2番目の女に甘んじ、現在も上司と不倫しているものの男性経験がいまだにゼロという32歳。常に2番手であるため、あだ名は「スペア」。黒木さんは「本当に攻めた役どころ。せりふもきわどいものが多いうえに、何と言っても“不倫をしているのに、男性体験がない”という設定ですからね。普通に考えたら共存しない要素を持った女性なので、とても新鮮です」と語っている。

 久々の制服姿には「ポスター撮影のときにすれ違う人、すれ違う人がフッと笑っていったので、おかしいことは重々承知しています」としながらも、「今回は高橋克実さんも制服を着られますし、違和感だらけの“高校生”がいっぱいなので、私も世間の皆さまから寄せられるであろう反応にはびびっておりません」と意気込んでいる。

 ドラマは、エリート銀行員ながらプライドが高すぎて“残念な男”になっている英人が、深刻な少子化問題に歯止めをかけるために設立された「オトナ高校」に入学し、さまざまな年代、タイプの“恋ヘタ学友”らと悩みを分かち合って成長していくという物語。ドラマ「ウォーターボーイズ」シリーズなどを手がけた橋本裕志さんが手がけるオリジナル脚本。同作は現在、バラエティー番組「SmaSTATION!!」が放送されていた土曜午後11時台に新設されるドラマ枠「土曜ナイトドラマ」の第1弾。10月14日から毎週土曜日午後11時5分に放送される。


新ドラマ「オトナ高校」に出演する黒木メイサさん=テレビ朝日提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/24/20170924dog00m200024000c/001_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20170924dog00m200024000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:12:18.73 ID:+ACxtPdc0.net
小学生からやってる沖縄女のくせにカマトトにもほどがあるな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:14:38.01 ID:EQQcUfaf0.net
テレビドラマをオワコン化するための刺客だよな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:17:10.83 ID:mMmSviwS0.net
高齢処女が不倫?
しかもこんなギャル顔丸出しのやつ・・・
リアリティがまったくないからつまらん映画になるだおる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:19:48.35 ID:QHyeun7p0.net
現実離れした配役でインパクト狙ってるんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:21:38.07 ID:u3SdIRuU0.net
全く似合わない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:22:33.37 ID:v99RXbX30.net
>何と言っても“不倫をしているのに、男性体験がない”という設定



8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:24:18.41 ID:R+ipKbbJ0.net
こいつの事務所って、ゴリプ酷いからうざいわ

ていうか沖縄ヤリマンのスッピン経産婦ブスが処女役とか厚かましすぎ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:27:35.10 ID:5mKno9Ot0.net
エロ小説みたいな内容ね
これでいいの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:31:30.11 ID:jQYxpYNe0.net
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集
https://pbs.twimg.co.../DKez-nOVoAUvNyo.jpg
http://pbs.twimg.com.../DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/fi...iXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/fi...F3ovnGqnDM/19673.jpg
ヤバイな。
いつかはネット業界が芸能界と同じように見られるようになるとは思っていたが、
それはユーチューバーの認知度が上がってきて今の子供たちが大人になる頃だろうと思っていたけど
それをスマップ卒業組がやるとは思わなかった。
本当に新しい時代を作ってくれそうだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:31:34.38 ID:SW4H/jOS0.net
まだ出れるんだ!
キツネ眼、貧乳で
魅力の無い奴。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:34:26.92 ID:D+ujGujy0.net
よくこんな企画通ったね
恋がヘタだから少子化、とはなかなかすごい認識だなテレ朝

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:34:37.05 ID:S3B2DkeP0.net
これ園山真希絵怒っていいだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:37:25.23 ID:z7v/qIdB0.net
えー三度の飯より男好き
みたいな顔なのに?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:46:12.52 ID:uuXVJjrs0.net
旦那の給料がショボイからか働きに出るようになったな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:48:39.85 ID:2QNKA8aD0.net
女はすぐ性体験してるイメージだけどなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:49:07.24 ID:o/KH6WJb0.net
黒木メイサってギャバンギャバンしか知らん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:49:39.39 ID:FB/v8mv60.net
肉体関係の無い不倫など存在しないわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:50:07.53 ID:5NwisT070.net
よくわからんが、結婚出産前のイメージでまだ売り出したいのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 05:54:42.94 ID:TNjTvsHH0.net
これはキツイ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:04:00.06 ID:UQ1pDp6f0.net
>>16
週刊誌かエロ本なんかの読みすぎだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:10:08.81 ID:O5mqZCxY0.net
誰かに向けてのファンタジー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:11:34.07 ID:11ifYB7X0.net
16歳でとりあえず第一子をもうけてそうなォラだねw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:12:49.43 ID:TL0D2Uhl0.net
芸能界でもトップクラスのビッチにこんな役やらせるなんて皮肉かよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:13:21.59 ID:m5pVuyEpO.net
赤西「何すか?」

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:14:09.04 ID:2S6bHRIQ0.net
かわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:16:30.86 ID:e7JqPiS20.net
不倫していて男性経験なしとはこれいかに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:16:45.62 ID:2XMvgdOY0.net
よくわからんが中卒で商社で働いて不倫してる処女って無理ありすぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:17:06.06 ID:aRMRawVS0.net
美人にやらせたら説得力ないんだけど


キャスティングした奴は馬鹿なのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:17:52.98 ID:11ifYB7X0.net
美人でもいいんだろうけど色黒ォラォラ系にしか見えないw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:19:58.82 ID:z/ZoasTe0.net
三浦春馬さんもこの人も相当モテそうですが

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:19:59.23 ID:rMQ/OLtj0.net
夫の赤西仁は全くテレビ出ないな
同じグループにいた田口もだけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:20:34.63 ID:11ifYB7X0.net
美人でもいいんだろうけどツトムみたいなオーラのホビット女とかw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:20:44.13 ID:SreKK4hA0.net
ケツの穴もがばがばなくせに剛毛琉球女メイサ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:22:04.46 ID:SreKK4hA0.net
大阪】禁止区域で違法風俗店…風営法違反などで中国人従業員ら男女6人を逮捕

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:22:35.89 ID:9KaShvgH0.net
衝撃的ってなんだ
衝撃的って

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:25:27.72 ID:wItlAlRf0.net
一線を越えたかどうか聞くのは無意味な設定ってことか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:27:21.44 ID:Fl82FIhx0.net
米倉も制服でなんかやっていたな。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:28:07.69 ID:SreKK4hA0.net
東京】 ビックカメラで133万円分の家電 ポイントを不正入手か中国人逮捕

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:29:00.86 ID:SreKK4hA0.net
愛知】他人名義のカード偽造で中国人2人を逮捕

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:31:09.36 ID:JQZAP0C90.net
んで卒業式にはDPでもやるのか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:41:26.09 ID:qUvj+45P0.net
>上司と不倫しているものの男性経験がいまだにゼロ
それ不倫じゃなくて飲み友達だろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:42:43.46 ID:ELwUnznI0.net
スマステ終わらせてやりたいドラマがこれか…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:48:42.55 ID:e7tuEzBN0.net
この人シスター役やるぐらいの人だからこの役にもってこい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:50:38.52 ID:SreKK4hA0.net
熊本】中国人観光客の女性2人、トラックにはねられる 1人は意識不明の重体、1人重傷

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:50:59.82 ID:SreKK4hA0.net
愛知】バイオリン54本損壊、中国籍の元妻を起訴 名古屋地検[8/14]

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:52:29.26 ID:JqUxS0+v0.net
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:53:38.00 ID:SreKK4hA0.net
テロ朝か
9%もいかないだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:54:22.13 ID:yG+e4pUY0.net
> 黒木さん演じる園部真希は、商社で働くキャリアウーマンだが、恋愛では常に2番目の女に甘んじ、現在も上司と不倫しているものの男性経験がいまだにゼロという32歳。常に2番手であるため、あだ名は「スペア」。

・・・なんでやれない女をスペアにしとくんだよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:57:06.22 ID:yG+e4pUY0.net
まあでもトンでもない設定で
ねーよ!というつっこみまちのギャグドラマなんじゃね?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 06:57:28.26 ID:c6DivCyd0.net
ヤってないなら不倫じゃないですよね?
政治家も芸能人もみんな会見でそういってますよね?
誰ですかこれとおしたの

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:06:08.11 ID:VWdQyNLA0.net
ぶっちゃけ制服姿イケる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:07:54.94 ID:11ifYB7X0.net
どうせ盗聴対象を馬鹿にしたようなクソ話でのどきゅそ学芸会だろうw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:12:01.44 ID:uYV7ret80.net
子供二人もいてよくこんな設定の役引き受けるね。凄い違和感。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:26:56.56 ID:iQVMnYlD0.net
どういう層が見るんだろこれ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:34:10.36 ID:t4vSOyEo0.net
仕事あった良かったじゃん
ミルク代稼がないと

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:34:46.95 ID:QLLCVJJn0.net
>>1
余裕で抱ける

いや、もともとメイサ大好きなんだ、俺

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:40:33.79 ID:fsMorm2k0.net
事務所辞めた堀北真希ちゃん用にあったやつだろうなw
辞めたからしゃーないからこいつになったw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:49:33.27 ID:QCDpr9oN0.net
肉体関係がないなら不倫とは言わんだろ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:53:48.20 ID:lGwf5jIm0.net
で、お前らは30歳超えて童貞だったりするわけ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:54:19.16 ID:U+5V/liH0.net
深キョンがモテない役とか、新垣がモテない役とか、ドラマのリアリティの無さは流石にアレだ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:58:05.74 ID:DWY5Q2si0.net
信憑性のない設定と俳優を使ってもね…
アニメとかなら笑えるだろうけど

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:58:32.52 ID:P+1jXh2c0.net
菊川怜が良かった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:08:15.80 ID:KnQhBnMb0.net
>>27
一線は超えていません!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:10:31.82 ID:z5gHjr+D0.net
デキ婚した女にこの役?!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:13:24.39 ID:+BjdxD4g0.net
ドラマの設定がロブスターみたい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:21:33.63 ID:hhlc76ps0.net
やっぱりな
黒木メイサはずっと処女だと思ってたよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:27:41.16 ID:J28h8X+Z0.net
>>1
俺もアラサーだけど男性経験ゼロだわ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:30:13.44 ID:B83gYIbQO.net
>>60

いい歳こいて息子もいないくせに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:36:18.26 ID:tkpI8miR0.net
リアルで処女だからいいな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:41:01.35 ID:nmP/sMyz0.net
あんな遊んでそうな見た目なのに無理がありぎる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:42:01.25 ID:0H3ULLzs0.net
ドクターXでどヘタな演技晒してまだやる気か?
専業主婦やれよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:55:39.25 ID:u35/zTdU0.net
普通に中学生、下手したら小学生の時に経験済みぽい奴にこんな役w
演技力無いのに大丈夫か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 08:56:18.89 ID:7Sz8CmNb0.net
こういう女は普通に多い
何が衝撃的だか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:13:02.73 ID:gPNX6br+0.net
黒木メイサ必死すぎて泣けそう
子供産まれても面倒見ずに仕事とかさw
旦那があれだから必死なのはわかるけどさ・・・
堀北に笑われてそうw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:13:46.25 ID:IsaDrzIN0.net
ブスなら高齢処女もわからんでもないがこんな美人使うとかキャスティングおかしいだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:15:45.02 ID:/gPZtpz70.net
>>76
リアルに考えたら確かにそうなんだが、
それだと、そりゃそうだろで終わるんだよなw
そしてそれが発展していくと絵的に気持ち悪いって言うんだろうw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:16:00.27 ID:PvJVyg6j0.net
これ本人も
もちろんバカにされてると思ってるだろうな

それでも出てくる根性は買う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:16:31.44 ID:3zvDMppF0.net
本人は何も悪くないが
馬鹿西の嫁というだけでイメージが悪い

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:16:38.52 ID:IjL+aV610.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:17:35.85 ID:/gPZtpz70.net
改変なしだとなんかつまらんなw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:18:16.70 ID:xz4SPh1l0.net
不倫してて処女って
この女よりも、不倫相手のオトコの精神疾患と肉体的欠落が不安になるレベル
ドSかドMで挿入よりもそっちで性的快楽得られる人。って設定なのかな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:18:51.32 ID:5X0sQ03X0.net
遊び人でデキ婚した人にこんな役させても
まったく感情移入できないが

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 09:20:44.73 ID:QHyeun7p0.net
不倫してて処女。斉藤由貴この手があったか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:01:05.92 ID:QuQJoqLB0.net
まさか不倫しても一線を越えてないをアピールしてそれを世間に認知させようとしてるとか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:37:16.37 ID:ymtmylQr0.net
イモト当たりにやらせれば良いのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:41:53.75 ID:5eENvzAf0.net
そういう役なならハリセンボンの可愛い方にやらせた方がリアリティ出るだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:52:15.67 ID:k1ZhXmy40.net
ビックリするほどミスキャスト

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 10:59:44.38 ID:ntpzX+rj0.net
>>87
どっちだよw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:05:08.13 ID:O0uKLqXc0.net
面白くないドラマ要らない。スマステ続けろよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:09:21.89 ID:EXGsLnuE0.net
32歳で男性経験ゼロっていう女性は実在するのかな?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:17:43.36 ID:jxBgQEgV0.net
>>91
いるけど確実にブス

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:18:36.28 ID:3zvDMppF0.net
黒木メイサも爆弾岩顔のブスだが

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:19:12.67 ID:3J8JdYp80.net
>>91
つ 喪女板

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:19:41.77 ID:6Rpr+60C0.net
>>91
31歳だけど私

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:19:43.40 ID:FPBzebB40.net
メイサって本人と全く逆な処女とか清潔感のある女性役とか結構くるな
高橋留美子原作のシスターものは合わなさ過ぎて酷かった
あと時代劇の中野なんとか子とか李香蘭と同期の女スパイとか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:20:23.45 ID:kkAcQF/w0.net
黒木メイサや水原希子の顔苦手

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:20:49.75 ID:XTzxZUCp0.net
>>95
私は37歳だわ
これからも予定はなし

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:21:14.68 ID:POhfuLys0.net
>>97
どこに共通点あるのか分からない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:21:36.73 ID:IcNvrjXV0.net
なんで黒沢にやらせないかな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:21:44.99 ID:0St8iB5TO.net
我輩は10万44年も生きて来て未だに女性経験ゼロだ
32歳なんて赤ん坊だ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:22:06.53 ID:XTzxZUCp0.net
濃くてきつめの顔?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:23:39.90 ID:FHl4qTXi0.net
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!

http://wadai44.net/2017/09/24/a0123488/

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:24:57.67 ID:5LTSDDf+0.net
不倫しているのに男性経験がないってありえるの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:25:16.37 ID:CprylCDT0.net
>>91
29まで処女だった人なら知ってる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:27:12.35 ID:i+DtK9om0.net
黒木メイサって美人なの?ジャガー横田みたいなのに
黒木メイサなら黒木華の方がいい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:29:39.31 ID:J1qH2Mb10.net
>>16
自分のママのイメージがそれでも、
他の女は違うからwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:31:31.38 ID:aJbUeSw10.net
すっごいミスキャスト。
黒木メイサってやりマンでき婚という印象しかない。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:31:57.79 ID:CUnR7g3Q0.net
撃沈の予想しかない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:32:55.65 ID:x5FC7Kgq0.net
エターナル奥が知ったら何を思うだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:38:35.56 ID:KkZVnJHk0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:40:28.66 ID:9yqSVn6y0.net
どうみてもこいつはヤリマン顔だわw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:41:43.27 ID:iZAwTIGS0.net
ドラマだからブサイクばかり集められないのは分かるけど
もうちょっと現実味がある人いれられなかったのかな
多部とか黒木華とかいるじゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:45:43.65 ID:LvZZl8+70.net
黒木メイサ似の風俗嬢と浮気気分味わうのも楽しかった
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1291442.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000987081.html

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:48:17.25 ID:DLVNyzUv0.net
同じ既婚者でも、まだ北川景子とかの方がマシだった
ちょっとミスキャスト過ぎて

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:54:19.05 ID:C+FUQgrR0.net
この人より大根な人見たことない
WOWOWで主演してたけど最後まで見れなかったわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:55:27.03 ID:6Rpr+60C0.net
ガンバレルーヤの黒髪が適役

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 11:57:04.81 ID:EdO8KmwsO.net
もう32歳か早いな
こんな歳になってやるのが学生役とはな。オトナ高校ではあるが
キムタクも驚いてぐらい魅力あり売れに来てたのに、赤西とデキ婚して落ち目になったな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:13:38.27 ID:gDbGiAnV0.net
不倫してるのに男性経験がないって
意味わからん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:38:55.73 ID:3NuTRYJOO.net
都合のいい処女
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/24/20170924dog00m200024000c/001_size6.jpg

黒歴史になりそうな写真
グラドルがやる役じゃね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 12:58:10.82 ID:c0tA7oyY0.net
もうちょっと現実感あるキャスティングにしろよ
観てて感情移入できないだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:09:04.88 ID:yKakSEoD0.net
>不倫しているものの男性経験がいまだにゼロ

それ不倫じゃないと思う

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:27:56.00 ID:UE9qYSRX0.net
肉体関係無いなら手つないでアイスでも食ってニヤニヤして楽しんでんの?
男の目的が分からんわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:28:20.52 ID:8Kaq3pcQ0.net
恥ずかしい日本人として心底恥ずかしい
http://vippers.jp/archives/7851889.html
https://imgur.com/sl2qwgi

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:31:34.45 ID:gM53BAhp0.net
赤西はさっさと新しい地図に合流するべき
悠長にいいねしてないで

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:35:21.42 ID:rjijvjXx0.net
なんのいみあるんだこのどらま

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:50:05.92 ID:gxv2ZhAY0.net
男性経験がないのに不倫とはこれ如何に

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:51:04.18 ID:AuLgeb+l0.net
>>125
今の気ままに働ける環境に満足してるんじゃないの?

結局黒木メイサも仕事あるし、赤西も今の仕事量でそこそこ生活できるだろうし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 13:51:25.50 ID:6TIiZNZo0.net
>>127
プロのお水かよ…

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:11:54.36 ID:zHGRSuvX0.net
面白そうだけど三浦春馬ってコメディいけるのかな。
処を女なのに娼館を運営してた『真珠夫人』思い出した。
黒木メイサは堀北が抜けた分の仕事させられる。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:36:21.35 ID:rI7JD1+YO.net
絶対見ます!
制服も凄く似合ってると思います!
17歳美人女子高生にしか見えません!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:11:36.51 ID:mzFRLbo90.net
要潤

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:01:11.75 ID:h3uJLg0L0.net
>>130
内山理名も仕事増えたような感じだねー

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 16:34:11.02 ID:s3WPfZyT0.net
ブスと美人に処女は多い
ブスは言わずもがな、美人は痴漢に会いすぎて男性不信になる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:13:06.80 ID:bL0Nwil60.net
不倫で処女なんて状態はないクソゲー

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:57:51.31 ID:hZK4G3Fu0.net
Space Battle Ship YAMATOのラストで何故か死んだキムタクの子供を生んでいて「はぁ?」って感じの人か

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/25(月) 17:58:50.22 ID:0j1J7QVY0.net
【千葉】ドライブスルーで下半身露出の水道局職員 停職2カ月

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★