2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<秋元康>AKB48時代の小嶋陽菜に恋愛を容認!「結婚して卒業してもいい」

1 :Egg ★ :2017/10/21(土) 12:29:08.19 ID:CAP_USER9.net
20日放送の「アナザースカイ」(日本テレビ系)で、元AKB48の小嶋陽菜が、AKB在籍中に秋元康氏から恋愛を認められていたと明かした。

番組では、ゲストの小嶋が米国・ハワイを訪れた様子をVTRを交えて放送した。また、小嶋のロケには、オフでハワイに滞在していた司会の今田耕司も参加し、スタジオのほか料理店でもふたりのトークが繰り広げられた。

小嶋は今年4月にAKB48を卒業している。そこで今田が「恋愛禁止ももう大丈夫。よう29歳まで頑張ったっていうかなあ」と、恋愛をセーブしてきたとして労い、続けて「してたかも分からんけど!」と補足し、場を和ませた。

今田が「秋元さんは『ダメ!』って言ったんでしょ?」と尋ねると、小嶋は「いや、言ってないですよ。私に関しては全然」と答えたのだ。「『結婚して、卒業してもいいんじゃない?』くらいに言ってたので…」と、秋元氏の発言を明かすと、今田も思わず驚きの声を上げたのだった。

2017年10月21日 9時56分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13778413/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/7/67c5b2ef05a1f257884c58e044270fc0.png

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:29:44.23 ID:GDsr3OPW0.net
須藤凛々花が正しかったということ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:29:54.36 ID:aIsTzJj50.net
秋豚 飽きたのかw

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:30:50.07 ID:GDsr3OPW0.net
いえーーーーーーーい


ドルヲタ息してる〜?w


お前らのアイドルは自由に恋愛してるぞー

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:31:00.57 ID:0T8fqG8o0.net
今田は手口がセコイよな
ギャラもらって若い子と婚活しようとしている

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:32:04.28 ID:b2UuXZcj0.net
ロリコン性犯罪者秋豚

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:32:09.87 ID:J8vdlrzd0.net
JKビジネスの元締め早く逮捕しろ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:32:29.22 ID:dFYXQo+J0.net
本音
ババアに用はないからさっさと消えてほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:32:30.27 ID:tvCubIpW0.net
いや禁止してないんとちゃうんかい

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:32:43.09 ID:K9k5Wn2V0.net
早期退職を推進されてたんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:32:46.77 ID:3c0RvPey0.net
しつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:33:51.16 ID:Dqqgci+x0.net
後付けくさい

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:33:57.46 ID:fEZlS2430.net
そんなお許しがいること自体異常だわ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:34:35.19 ID:KbYXp4wH0.net
解禁年齢決めりゃいいのに

15 :(。・_・。)ノ :2017/10/21(土) 12:35:29.44 ID:sFEEh6ZF0.net
指原莉乃や柏木由紀はアレとして、丸刈りになった峯岸みなみの立場は無いね

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:35:40.19 ID:QLLCnaxN0.net
(ばばあはやく卒業しろ)

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:35:47.85 ID:XPO0Y8bb0.net
ジョンソンに似てるヤツか
バスツアー

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:35:58.05 ID:qOj4XaGPO.net
手越

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:36:07.50 ID:a0LK0jOM0.net
相手はAKB関係の社長さんだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:36:09.58 ID:MOhevMmj0.net
須藤「すみません。私がやっちゃいました」

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:36:17.56 ID:bXpwP56E0.net
http://pbs.twimg.com/media/C0M6igxVQAAgo0z.jpg:orig

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:36:26.21 ID:mBRJ3m210.net
こいつの馬券はインチキ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:38:15.07 ID:V70pwXow0.net
いや容認しとらんやんけ
結婚したら卒業と言ってんだから

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:38:50.73 ID:bXpwP56E0.net
https://i.ytimg.com/vi/JE7sue-n4ys/hqdefault.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:38:55.36 ID:EVkEjoSH0.net
実験台にしたかったんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:40:06.50 ID:UowlN73i0.net
>>1
要約

秋豚「ニンニクはもう用済み」

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:40:30.98 ID:gMvCrZTk0.net
秋豚も思春期にモテていたらもっとカッコいい60歳になれていたんだろうな
豚のままであんなんなってしまった

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:41:47.00 ID:z90RBQpE0.net
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214050729.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DChYKh-UQAAC0vc.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214070777.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBDcRGOU0AAMWfO.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20171017/201710170005_001.jpg
http://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/292869049213633633/origin_1.jpg

須藤を通してAKB総選挙は【重課金イベント】がバレるw

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:43:28.78 ID:QLLCnaxN0.net
>>27
最高に勝ち組の豚だけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:44:16.33 ID:5OmwCsIj0.net
>>1
お前が卒業しろや!CD不法投棄助長してるのか(´・ω・`)まだ金ほしいか豚が!

でオケ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:44:21.43 ID:15Drq62S0.net
番組見てたけども異常な買い物中毒と無邪気で毒気のない性格から、超高級風俗嬢みたいに見えてきた

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:45:03.04 ID:15Drq62S0.net
>>27 ある意味で日本一の豚!

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:45:54.56 ID:sskqi1qg0.net
>>2
当たり前だろ
あれを批判する意身が分からん

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:46:53.75 ID:z90RBQpE0.net
豚と安倍ちゃんは友達
忖度しちゃったのかなぁ


第3の森友問題が浮上か…財務省が「安倍潰し」本格化も:AKB総選挙に巨額税金投入発覚
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20171020/Bizjournal_mixi201710_post-11089.html

人気アイドルグループ・AKB48の毎年恒例イベント「選抜総選挙」が今年も6月17日、沖縄で行われた。

当初は「豊崎海浜公園豊崎美らSUNビーチ」で開催される予定だったが、
悪天候のために会場は豊見城市立中央公民館に変更され無観客で行われた。

このAKB総選挙に沖縄振興交付金から2800万円が注がれていることを、河野太郎現外相が7月6日に自身のブログ「ごまめの歯ぎしり」で指摘したが、
AKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏は安倍晋三首相と深い親交を持っていることが知られているため、
永田町では「第3の森友問題か」などと一部で話題を呼んだ。

ちなみに本件を報じた9月28日付当サイト記事『安倍政権、お友達・秋元康氏のAKB総選挙に巨額税金投入疑惑…沖縄振興の要件に不適合か』は、
安倍首相と秋元氏の関係について、次のように報じている。

「実は安倍首相は、AKB48とは浅からぬ縁がある。
2013年12月、東京で開かれたASEAN特別首脳会議後の晩餐会で、
約220人の各国要人の前で、AKB48が『恋するフォーチュンクッキー』を歌ったこともある。
AKB48総合プロデューサーの秋元康氏と安倍首相は、13年のクールジャパン推進会議で出会って以来、昵懇の仲。
新聞各紙が報じる首相動静によれば、安倍首相はしばしば秋元氏と会食している。
15年3月には、新閣僚が記念写真を撮る場所である首相官邸の西階段で、
秋元氏が幻冬舎の見城徹社長ら5人で安倍首相を囲んで並んだ写真が、参加者メンバーのフェイスブックにアップされた。

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko_1.jpg
http://otakker.com/wp-content/uploads/3QWnIsv.jpg
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko.jpg

そんな秋元氏が深く関与するAKBの一大イベントに沖縄振興交付金が投入されたことで、
「森友・加計問題同様に、安倍首相の“お友達”優遇政治の典型例」との声も上がり、批判を呼ぶことになったのだ。

「沖縄振興交付金で運営される戦略的課題解決型観光商品等支援事業に、
AKB48選抜総選挙が選ばれたということで、会場運営費などとして2800万円が出されたということです。

時系列から見ていきましょう。同事業の公募が始まったのが今年の2月15日で、締め切りが3月18日。
本審査が始まるのが3月29日で、採択事業を発表したのが5月18日です。

しかし、AKBが沖縄で総選挙を行うと発表したのは、3月20日なんですよ。
つまり、同事業に採択されるはるか以前に、沖縄でやると発表しているんです。

開催日が6月17日なので、5月18日の発表から準備しても間に合わない。
そうすると最初からAKBありきで話が進んでいたとしか思えないです。
穿った見方をすると、最初からお金が落ちるということを前提にAKB側が進めていた。

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:49:53.02 ID:wu43qGdx0.net
それってリストラなんじゃw

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:51:54.89 ID:v9GiI3Hh0.net
>>2
須藤も同じこと言われて真に受けちゃったんだろうね

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:52:15.36 ID:ZfKPCZh00.net
20歳の須藤と29歳の小嶋では周りからの容認は違う

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:52:24.88 ID:NMaoZSKe0.net
つまり、お前のマンコは飽きたから、もういいよ。って事だな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:53:50.14 ID:Jg9Kfkpx0.net
秋元康:総選挙のステージで「結婚します!」ってかっこいいよね
http://i.imgur.com/KORoIG9.jpg
 ↓
NMB須藤凜々花、AKB総選挙スピーチで「結婚します」宣言
http://livedoor.blogimg.jp/akb_matome_yaruka/imgs/3/d/3d976870-s.jpg
 ↓
世間から大バッシング
http://pbs.twimg.com/media/DCuKVkoUAAEmZ5c.jpg
http://i.imgur.com/ZlhUXMx.jpg http://i.imgur.com/ffAuUNn.jpg 
http://i.imgur.com/q24FZKu.jpg http://i.imgur.com/rB2VZkD.jpg
 ↓
秋元康「僕は彼女とまだ話せていないので詳しくはわからない」
http://www.yomiuri.co.jp/entame/ichiran/20170626-OYT8T50011.html
 ↓
NMB須藤、ダウンタウンDX収録
結婚発表は秋元康氏に事前に相談し、秋元氏から「須藤らしいね」とLINEが来たことなど、舞台裏を打ち明けた。
http://www.oricon.co.jp/news/2097130/full/
 ↓
須藤の暴露トークが放送直前にお蔵入りに!「事前に秋元康と相談」放送されず
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0918/ltr_170918_2090873406.html


卑怯を絵にかいたような男

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:54:23.06 ID:f8vJSk8G0.net
>>1
安倍のテレビ支配が進んでいる


安倍晋三首相肝いりで会長や経営委員会人事が行なわれたNHKでは、番組制作が政権寄りになっているのではないかとの指摘が出ている。
また、民放各局でも反安倍派の論客がレギュラーから外される動きが出ている。

安倍官邸のテレビ支配が進むなか、いまテレビ業界でにわかに話題になっていることがある。
この4月から、安倍首相の弟である岸信夫・外務副大臣の次男が、フジテレビに入社する予定だという(フジテレビ広報部は「内定者についてはお答えできない」と回答)。

「安倍首相の甥が入社することは社内ではかなり早い段階で噂になっていた。第一次安倍内閣の際には中川昭一・財務相(故人)の長女が入社しています。
日枝久・会長と安倍首相がゴルフや会食を重ねる親密な仲であることは周知の事実なので、このタイミングで安倍首相の甥が入社することは、余計な憶測を呼んでしまうかもしれません」(同局局員)

ちなみに、TBSには、麻生太郎・副総理の甥が在籍している。気がつけばテレビ局は、政権幹部の縁戚ばかりになっている。

https://www.news-postseven.com/archives/20140320_246386.html

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:56:39.15 ID:PM8L1sxa0.net
>>24
こんなオバチャンに今更“恋愛を容認”て…

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:57:42.95 ID:iDVYhqsA0.net
小嶋キャー

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 12:59:15.71 ID:9tmCmZRb0.net
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL

44 :じっぷら15周年ペロペロ仮面typeーR :2017/10/21(土) 13:03:46.67 ID:UW/prbNX0.net
(@ω@)豚肉なのに偉そうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:06:03.21 ID:FnBhbnwK0.net
指原の元カレ告白
「(劇場に通っていた)僕のミクシィのHPに“指原の友人”と名乗る子からメッセージがきたんです。
『莉乃ちゃんのファンなんですか? 私は友達だから莉乃ちゃんのアドレス教えましょうか?』って」。
彼女のハンドルネームは「ミホ」。
Aさんはすぐに教えてもらったメアドに飛びついたという。「指原の携帯にメールをするようになって、メル友になったんです。
ただ彼女には自分がAKBオタクだとバレたくなくて、AKBの話は一切しなかった。カミングアウトしたのは自分の誕生日。
でも、そしたら『知ってたよ』って(笑)。どうやらハンドルネーム『ミホ』は指原本人だったようなんです。
それから付き合うまでは早かった。彼女は超肉食系でしたよ(笑)。彼女もアイドルオタクだから話も合った」。

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:07:01.51 ID:1s8uasAf0.net
秋元は30年前のファンへの裏切り(高井といきなり結婚して芸能界引退)で叩かれたことが引っかかってるんだよ
だから「アイドルがいきなり結婚」っていう例を増やしたいわけ
だから小嶋にも勧めたし、それを実現してくれた須藤を絶賛
本来ならクビにすべきなのに卒業公演までして丁重に処遇したわけ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:09:04.91 ID:XPO0Y8bb0.net
>>45
まぁでもヤりたい

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:09:33.68 ID:ISQZPM3Y0.net
こじはるかわいい><

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:10:17.98 ID:f7E0IsqH0.net
そもそも秋元なんて深く関わってないしな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:11:14.08 ID:LGk71iHB0.net
>>4
小嶋に関してはしてない方がおかしいと言われていた

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:14:05.02 ID:q03QWCnT0.net
この話が事実だとしても、在籍中に言えなかったら後付けと言われてもしょうがない

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:14:25.91 ID:ismXNuzV0.net
須藤さんは話題作りのために言わされたんだろうね、かわいそうに

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:15:42.00 ID:MG4X05yg0.net
まぁ賞味期限切れってことだろうな
本来使い捨て感覚でとっかえひっかえ若いマンコ入れていきたいに
年増女が居座られてもチームの若くてピチピチ感が削がれるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:19:56.89 ID:P30sojFS0.net
>>33
お前アホやろ
小嶋はベテランだぞ
加入してまだ3年にも満たないアホ須藤が結婚しますは間違えてるんだよ
しかもアイドルと言うのはヲタとの疑似恋愛から来る投資で商売してるのに彼氏いますは商売として駄目なんだよ
秋元はあくまで自身が面白いと思っただけの事
それをお前は何もわかってない

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:20:18.91 ID:XTU+zIDD0.net
こいつは絶対幸せにならんと思うわ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:20:43.28 ID:mWcyft4t0.net
詐欺師の発想

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:22:19.39 ID:us1BUFaR0.net
用無し宣言か?
それかスキャンダル起こして騒がせろという命令なのか

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:23:10.80 ID:t+ovhIHS0.net
なんか、話し方がうざい

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:23:13.83 ID:8cHowRds0.net
>>33
集金イベントですることではないw

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:23:24.54 ID:jd7toM930.net
秋豚氏ね

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:24:43.97 ID:KzVa6ybu0.net
<秋元康>AKB48時代の小嶋陽菜に恋愛を容認!「結婚して卒業してもいい」とか
恋愛や結婚は他人が、それこそ親が決めるものじゃないだろ、自分で決めるものだろ
他人や芸能プロダクションが容認しないと恋愛も、結婚も出来ない芸能村の芸能界のルールにしきたり
気持ち悪い

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:25:50.76 ID:Qj4xF9wC0.net
奴隷契約を人権侵害と指摘されてからの弁解だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:27:45.71 ID:916EqeMT0.net
こじはるはエロいし可愛いから今でも良い
程よくデブってるから抱き心地良さそうだし、あのポワンってしてる空気と話し方で、天然で誰かの愛人してても許される感あるから得だと思う
まぁ変な相手と結婚しそうだけど
後、相変わらず肌汚い。あれ治せよ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:32:14.34 ID:f7E0IsqH0.net
>>61
ジャニーズだけ叩いてください

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:33:13.21 ID:FeU/GgZg0.net
恋愛禁止とかいうガバガバ規定
明記しておかないと守ってる極僅かなメンバーが不満抱くだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:37:31.61 ID:f7E0IsqH0.net
指原、柏木、峯岸は恋愛OKになってるよ。他メンはクビ
味噌BBAは味噌カスにその器量が無いから無理

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:38:42.57 ID:iTD5JCub0.net
>>63
有吉夏休みでのお腹(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:40:28.28 ID:eDm5Pejn0.net
適齢期を強制的に潰してるのに一生面倒見るわけでもないんだから、せめて25歳以上は解禁とかにしないとあかんだろ。

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:41:26.34 ID:F8RpFEGqO.net
秋豚は恋愛禁止公約なんて敷いてないんじゃなかったっけ
誰なん恋愛禁止公約なんて口にしたの
表じゃ恋愛禁止してないと言いつつ裏でひっそり秋豚が恋愛禁止敷いてって事?

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:43:09.28 ID:wKmofBZCO.net
カートリッジなんだから、付いたオタの集金が予定値超えりゃあ、クリアだろ、で次の新しい私頑張りますって嬢に取り替えてまたオタから集金だよ。数字上げてくれりゃあ、後は好きにしろだよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:46:59.44 ID:85cJq1jF0.net
そんなことまで言う権利はないだろ
人権侵害だ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:50:41.15 ID:aGPH3URi0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像

http://faxz8.elder-geek.net/1019003.html

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:53:03.84 ID:UsdLA0Cf0.net
秋元ブタ康は恋愛するのを認めてるメンバーと認めてないメンバーが居る

小嶋陽菜みたいな功労者のベテランは別に恋愛しててもいいよというスタンスだが

島崎遥香や平手友梨奈が恋愛するのは絶対に許さないのがこのブタ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 13:56:22.27 ID:FdoleM0Y0.net
表向き恋愛禁止の連中が裏でやっていたること
     ↓
AKB高橋みなみや峰岸らの 電通へのキャバクラ接待
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/c/e/cedc15f0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://i.imgur.com/5T0v0wo.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:00:53.82 ID:I5PIfF190.net
>>27
羨ましいんだねw

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:03:03.42 ID:uihG0zBM0.net
秋元の言う事なんて、いちいち真に受けちゃいけない

あいつはその場その場で適当な事言ってるだけで
ちっとも話に一貫性が無い

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:03:14.11 ID:FGjMJ7as0.net
(謎の金持ち)の人が彼氏なんじゃないのか?
なんだよ、(謎の金持ち)ってw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:05:08.75 ID:O5pVy8zJ0.net
こじはるは処女丸出しだからな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:07:20.04 ID:I5PIfF190.net
>>69
秋元は恋愛禁止なんて言ってないと発言してたよ
数年前のどこかの雑誌で文字になってる

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:10:39.91 ID:Ac37wXlW0.net
自分が金持ってたら連れ回したい女

薄っぺらで華やかな場が似合う娘だ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:10:42.56 ID:mMvF19ThO.net
メンバー別にこんだけあからさまに
扱いかえられたら、そりゃギスギスしますわwwww
美女の特権だねえ(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:10:59.76 ID:p6msHMya0.net
>>69>>79
処分に対して多方向から問題視されたからそんなこと言ってないって言い張ってるだけ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:11:06.58 ID:075BEhwo0.net
【朗報】ガチ素人のハメ撮りが発見される
https://i.imgur.com/dwWnQ9E.jpg
https://i.imgur.com/Qh0nxqk.jpg
https://i.imgur.com/eLplJA5.jpg

動画あり
http://real-girl.net/gcolle/

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:12:47.58 ID:ohHWkEuL0.net
業界の有力者との繋がりが濃そうだよね
黒い感じ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:12:57.07 ID:YjHpQSVP0.net
秋元逮捕されないかねえ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:14:55.54 ID:FGjMJ7as0.net
>>78
ありえないな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:18:57.85 ID:zpQdrY910.net
AKBに入る前からジャニーズのカキタレとして名が通ってたひとだし。

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:18:59.57 ID:lotk8L+I0.net
相手は既婚者だし
営業だし

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:19:18.32 ID:DqvDyyqS0.net
容認というか、早く恋愛して卒業してっていう戦力外宣告じゃないかな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:20:03.04 ID:T4A5HLQy0.net
無駄なブスを取り上げるマスゴミ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:21:00.09 ID:ypoA+Eaj0.net
とりあえずこんなルールぶれぶれでやってたらばからしくならないんだろうか
今までクビになった人たちで暴動起こされてもしょうがない

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:21:24.06 ID:nkDgW+s60.net
>>27
老けなさはすごいけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:25:51.76 ID:szEOVCjV0.net
>>79
恋愛禁止で片思いはOKって秋元も出演してる番組で高橋みなみが言っていたけどな
秋元はそれに対して全く否定していなかった
確か昔やってたエグザイルの番組だった記憶がある
でも峯岸坊主事件以降に恋愛で罰を与えることに対しての風当たりが強くなってからは、急に俺は恋愛禁止と言ったことはないと言い出した
そもそも指原が文春砲を食らった時に、ラジオの生放送で直々にHKTへの島流しを言い渡したのは秋元本人だしw

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:35:14.51 ID:EzlLZLWh0.net
顔が全然違う

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 14:44:08.01 ID:q1Iq54zs0.net
アイドルに恋愛禁止求めるとかマジジャップキモすぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:10:57.96 ID:hfW7O78F0.net
なんだよ容認って、そもそも禁止ってのが意味わからん

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 15:43:59.28 ID:WnwXiNdQ0.net
所謂、商品と言う立場を判らないからアイドルなんてのは無くしたほうがいいんだよ

アイドルを目指して頑張りました。いざなってみて、
自分好みの男が近寄ってきましたって事でしょ?

これじゃ莫大な金賭けて育てた事務所は干上がるよw

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:19:29.92 ID:PAP8Q7ue0.net
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:23:45.98 ID:x09xqOAn0.net
>>27
モテない豚はただの豚だ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:24:17.26 ID:PwW17Gs60.net
この豚は恋愛禁止なんか決めてないとも言ってなかったか?

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 16:40:46.77 ID:xnyUyTDv0.net
枕営業と愛人稼業はノーカウント
AKBで競馬番組に出てる奴は馬主の愛人

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:21:35.68 ID:eVQSP8dB0.net
こいつは後付けの嘘ばかりだからな〜

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:22:25.45 ID:dT+wlr+C0.net
ショタチンポがクラスの女子に家に呼ばれてXXするという羨まけしからんwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26367093.html

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:23:59.39 ID:OPWEKRbN0.net
寿引退する前に全裸のバックショットを見せて欲しい。
写真集のバックショットでは・・・。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:34:21.82 ID:vihMK8Vq0.net
>>101
お前がどこで見たかしらないけどAKB48だけじゃないんだよね
アナウンサーもタレントもそんなの多い 中には有名人と結婚したのもいる

普通の人はまず入れないけど役員室行くと馬主の愛人やってるタレント多すぎる
事務所の人間が紹介してくるからな
こじはるもえげつない金貰ってるし

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:34:41.29 ID:vihMK8Vq0.net
実物結構化け物

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:39:31.39 ID:8TsAvVad0.net
で、あの結婚宣言した子が出たことでグループのファンは減ったんか?

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 17:43:39.31 ID:w01i2Qjd0.net
まだ居たの?

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:10:40.61 ID:bdDeSMFu0.net
ヤフーニュースに乗ってた
ドヤ顔したい、ドヤ顔したらみんなが「そうか」と思うから
というのは
DQNの発想ですw

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:29:08.59 ID:2EIYwmGU0.net
完全に人権侵害では?

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:31:28.09 ID:wuu+s/IN0.net
【速報】コスプレ界史上、最高の美少女が発見されるw※画像あり

https://goo.gl/FmD2gf

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:34:03.36 ID:TE+KX2K30.net
まだ卒業してないの?

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:35:05.70 ID:V3fZf44g0.net
AKBはメンバー全員さんざん枕営業させられまくって中絶も何度も繰り返してるのに
今更結婚もくそもないもんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 18:44:01.74 ID:5YG6gGsk0.net
うっかり国連の人権委員会に
人権無視した契約で働かされてると伝わり
改善要請が日本政府にきてから
秋元は知らないと逃げまくるようになった

過去の口止めやら賠償金も相当なもんだろ
労基のブラック企業にリストアップもあるかもね

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:04:58.94 ID:6fAaj6Lc0.net
小嶋がやらなかったから須藤にさせたんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:08:52.28 ID:PAP8Q7ue0.net
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:53:27.70 ID:8x49QJKC0.net
こいつらファンを糞馬鹿にしててワロタ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 20:29:45.16 ID:klfL2anF0.net
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 21:23:31.06 ID:ujSxGIxp0.net
秋元はそもそも恋愛禁止なんて一言も言ってないと話してる
須藤もNMB残留要請したらしいからね

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 23:10:35.56 ID:4G4UowPE0.net
田布施システム

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 23:16:14.54 ID:YhWh++CY0.net
>>93
いや、最初は否定してたよ

ずる賢い奴の手口になるが
秋元とかその類なんだよな

一貫してるように見せかけて、過去から現在、将来にかけて
発言をちょっとづつ変えてるのさ

そこに気付かない??

最初はダメって言ってたからな
ダメって言ってたのに、今度は、「ダメってよりは、恋愛はね」
とかどんどん話を変えてくるタイプだろ?

この手のタイプは、過去の発言をとった方がいいことになるんだわ
すぐに嘘をついて、最初からそう言ってなかったことにしてくるからね

過去の動画や発言で確認してみ??

さらには、恋愛がOKだって言ったところで、AKBの実態においてはどうなってるの?
言質をとり、発言とAKBの運営が一致してるか見てみ??

実態、行動、そこが本音になることは当たり前だからね

そいつの嘘度がはかれるんやで???
良い奴の場合には、言論の方は悪いが、実態において良いことになる
悪い奴の場合には、言論の方は良いが、実態において悪いことになる

例えば、
世間に対して、「自分は満員電車だとお年寄りに席を譲ります」
こう言っておいて、実際だと譲ってない奴な??

逆に「譲るのなんて恥ずかしいから、しないよ」って言ってて
実際は譲ってる

ってのもあるやろ??
秋元やベッキー、中居ってのは、前者タイプなのさ
口で言ってることと、やってることが違うタイプな??

社会において気をつけてみてないとダメな部類になるのさ

これは政治家でも同じやで???確認してみ??

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 23:18:58.54 ID:YhWh++CY0.net
さらには1で小嶋はOKだってことになると
問題なんだよな

恋愛はダメなんて言ってないとか言っておいて
実際には、AKBの面子において、恋愛で処分された連中がいる

こうなると、処分されてるんだから
口ではOKだと言ってるが、実態においては恋愛すると処分されるのだから
NGだってことになり、NGが本音だってことになるのだが

なぜか、1みたいなケース
秋元やそっちのお気に入り
須藤とかそっちもな??

そっちだと処分されないってことな??

そこをお前等は問題視した方がいいだろうね

一律に対応されてるんやないんやで??
こいつらが気に入ってるかどうか??売れてるか??その他

差別してることになるね

明確に差別してる連中だってことになるのよ

してないってのなら、一律に恋愛で処分はない
OKだってならないとおかしかったんだよね

処分する奴としない奴がいた限りは、実態において差別をしてる組織であることが
確定していくわな??

みんなも納得やろ??

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 23:22:08.16 ID:YhWh++CY0.net
友達でもそうやで??

口では「どうかな」って言っておいて
いざという時に助ける

助けてくれたのなら、そこがそいつの実態
本音だってことになるし
口だけの奴とは違うって話な

口だけの奴だと、「助けるよ」って言っておいて
いざそうなると、「何もしない」

そうなると「何もしない」ここが本音であり、実態だって話な??

そいつの人間性は実態の方ですから

社会においても、馬鹿は騙されてるやろ???
口だけ野郎の偽善者にな????

口だけで、良い奴ぶってるだけであって、その中身というのは
そういう奴とはほど遠い

むしろ、口ではやらないって言っておいて本当にやらない奴の方ましですから

口だけで、気に入られ、良いように思われるだけ思わせておいて
全くしない奴

こっちの方が悪い奴だからね??

君らは、しっかり人間を見る目を養った方がいいわな???

実態がどうなのか??ここやで???

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 23:26:49.55 ID:CNikRI+j0.net
秋元 やりたい放題
楽しいだろうな 若いねーちゃんの人生をいじって遊ぶのは

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 01:18:19.17 ID:7lypyQof0.net
ちんこ握った手同士の握手はどうだったかねキモオタ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:08:12.80 ID:Id8xCIII0.net
売女の年季奉公開けで用済みかあ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:18:47.97 ID:CyV6li350.net
>>1
こじはるも今年いっぱいだなw

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:22:10.33 ID:gtYuNXpi0.net
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:25:34.78 ID:FU6Fcxac0.net
ヲタどもはいいように秋豚に足元見られてるよな
ここは一念発起してAKBG人気急落、数年後、秋豚にしくじり先生出してやれよw

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 03:35:34.28 ID:PUnCxUtM0.net
峯岸の坊主は何だったんだろうなw

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:10:31.45 ID:sgTgLviE0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:15:45.90 ID:NtUcppG90.net
>>51
在籍中に言ってたぞ、小嶋も秋元も

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:24:13.86 ID:USpljER10.net
>オフでハワイに滞在していた司会の今田耕司も参加

今田は海外だとグアムやゴールドコーストやラスベガスには行くがハワイには絶対行かない
なのでこれは完全な仕込みで無理矢理ハワイに呼び出されたんだろ
大体偶然番組の撮影クルーと遭遇するかって

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:25:27.24 ID:4Y25Rrgb0.net
元AKBグループのAV進出見てたら
枕営業も普通にやってるんだろうなーって思ってしまう

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:28:15.07 ID:iNU94QU30.net
知り合いがいってたけど
小学生からアイドル一筋で、AVに落ちるしかなない子を落とす前に味見するて話聞いたけど
マジかね。どこのグループかはしらないけど。

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:29:42.97 ID:NtUcppG90.net
>>133
だったら何なの?つか今田の行動にやけに詳しいけど
関係者?

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:38:37.87 ID:xCQ61Iyq0.net
>>21
鼻筋と瞼どうしたん?

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:44:18.92 ID:XE6h57Nw0.net
これは共和国やってる時から
有吉と結婚すりゃいいのにってファンから言われてたこじはる相手だから言える事で
この記事指して須藤で実行した、と言ってた奴が結構いたけど
逆ギレして処女断言するような攻撃的な虚言癖が出来る事じゃない、年齢的にも

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:44:37.42 ID:B+YtkOXh0.net
差別はいけないねエ。。。。

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 04:46:36.64 ID:iV/TUTNa0.net
実験的にやらせてみようってだけだろ
責任は取りません

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 05:32:30.97 ID:gtYuNXpi0.net
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 06:26:48.54 ID:qR9MGDCR0.net
これだけ世の中不倫ブームなのに秋元は高井麻巳子一筋で一切不倫ネタ出てこない
週刊誌は徹底マークしてるはずなのに

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:09:33.55 ID:VRWLvxuA0.net
>>130
秋元「暇つぶし」

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:32:20.28 ID:8y9ykKou0.net
弟のコネで電痛社員w

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:45:27.93 ID:SeDlHb260.net
よく逮捕されないな

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:58:07.44 ID:6u0yE+wb0.net
弟が電通ってのはガセ
弟はハワイに住んでたって番組で言ってた

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:16:39.33 ID:08e19wtt0.net
ああ、これは絶対に皆がいる時に言ったことじゃないなぁ
夜の食事かなんかに呼び出した時に「結婚して卒業しても面白いんじゃないかな?…君は」とか
1対1の話の中でしたんだろうなぁ

その空気感・関係性…
想像するととてつもなく気持ち悪いな

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:27:09.99 ID:arO/tf7S0.net
小嶋と秋元が対談した雑誌かなにかで秋元が総選挙のスピーチで結婚発表して卒業したら良いって
須藤がやる数年前にそのまんまのこと奨めてたやんw

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:55:47.76 ID:wOTdTuQ80.net
お前らチョロすぎだろ アイドルオタクをやる事の虚しさを知れよ

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:10:07.39 ID:6u0yE+wb0.net
そもそも恋愛禁止ではない

■高橋みなみ「人ですからいつそんな人(恋人)に出会うかわからないし誰も言い切れない。みーちゃんに対して『ふざけんな』とか言える人がいるなら『本当にすごいな』と思う。人として人を好きになるのも普通のこと」
「普通の生活をしていたら恋をするのは当たり前で、むしろみんな応援するモノ」
■指原莉乃「犯罪犯した訳じゃないし恋愛なんか誰だってするし指原だってトキメキが欲しい」
「恋愛はした方がいいと思う」「(恋愛禁止の)ルールが曖昧なんです」「ファンの方が喜ぶ恋愛をしますよ!」
「『恋愛絶対しません』というと今後彼氏ができた時蒸し返される。それが怖いから言わない」「(恋愛しなければいいと言われ)それは無理でしょ!」
「イケメンに告白されたら付き合います」
「スキャンダルが出てから太田プロから恋愛するなと言われなくなった」「男苦手設定は私の黒歴史」
■島崎遥香「自由にやりたい!だから好きな男性の話もする!私は1人の女の子として21歳らしくしたいんだ!」「「彼氏バレてもいいじゃん弟(という体)で。無視しとけばいいじゃん。全然OK」
■峯岸みなみ「恋愛は積極的にいける。お酒の力を借りて」「規則で抑えつけられると爆発したくなる」「30歳まで在籍して現役で結婚したい」
■松井珠理奈「別に恋愛禁止と言われたことないです」「恋愛してもいいんじゃないですか(笑)」
■松村香織「大場はよくあの程度で謹慎したな。今だったら絶対スルーじゃん」「今年の契約書に恋愛禁止の項目記載がなかった、契約違反じゃないし普通に恋愛したい」
「(一日に最高何人とのSEX経験があるか)一人ですw」「合コンで王様ゲームしてキスまでしたことある」「おじさんに遊ばれたことがある」
■須藤凛々花「規則だからと我慢できる恋愛は恋愛じゃない」
■川栄李奈「AKBは恋愛禁止だけどバレなきゃいい。バレてもいいくらい好きな人ならいい」
「猛プッシュされてとりあえず付き合っちゃった過去もあります、断れない性格なんで」
■秋元康「公演のMCで彼氏の話をするメンバーがいても面白いのでは」「恋愛禁止条例は一つのネタとしては歌にしたり言ったりはしているが決して恋愛禁止ではない」
「本当に好きな人ができたら仕方ない」「ルールがないしペナルティの規則もない」
「初期メンで恋愛禁止を守ってたのはたかみなだけ」

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:14:07.95 ID:ThdsmLHY0.net
そりゃ商品に手を出して結婚した奴が
恋愛や結婚で他人にとやかく言えないだろ
なあやすす

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:16:45.45 ID:rwTMHf4l0.net
出てけだって

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:17:48.84 ID:c5qFznnF0.net
>>150
秋元が言い訳し始めた後から追随したコメントばかりじゃないか

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:01:41.38 ID:ZptKhy3A0.net
後の面倒なんか見なくないし
結婚してさっさと引退してくれって思ってたんじゃねえの

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 22:11:10.07 ID:01vbaneJ0.net
そうだろうなこじはるちょっとかわいそう
ぱるるにはめっぽう甘くて大事にしてるのに

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 23:22:05.59 ID:ryuTbJRZ0.net
もう十分長いことやってたしな
あんだけ頑張ったらもうそういうことしても許されるだろ
須藤とは貢献度が違いすぎるし意外と真面目にアイドルやってたんかなと

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 01:33:25.33 ID:Kj0vZOMJ0.net
秋元にヤらせた見返りなんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 07:16:13.43 ID:50b/n4X+0.net
-家-事-育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://ctblog.xyz/2017/10/1006.htm
--学級崩壊した後の学級担任
http://ctblog.xyz/2017/10/1009.htm

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 21:33:44.80 ID:ypQD21pj0.net
AKB48シングル
#好きなんだ
http://i.imgur.com/FpEXRxz.jpg
【MV full】
http://youtu.be/zK_e8mCa5H0

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 22:29:03.37 ID:WT3Xa3oRO.net
秋豚
「こんな業界肉便器をマジで貰うやつとかおる?」
「もうババア寸前でただのバカだしいい加減に卒業しろよ、ていうか空気よめ空気を!」って感じなんだろうな

こんなの事実上の戦力外通告にすぎんわ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 01:25:13.37 ID:2kLxLpT80.net
他の男のちんこ握った手と握手した感触はどうだった?キモオタ

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 01:34:57.04 ID:UvK6wQDS0.net
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 01:37:26.74 ID:vtgLwGHZ0.net
てか秋元に食われとるんちゃうん。
おニャン子の高井麻巳子食ったし。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/25(水) 01:26:50.75 ID:HJdIeguY0.net
またキモオタが裏切られたのか

総レス数 164
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★