2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“ナルシスト”庄司智春、筋肉見過ぎトレで慢性のストレス状態と診断

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/30(月) 21:27:22.02 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ、品川庄司の庄司智春(41)が30日、TBS系「名医のTHE太鼓判芸能人に余命宣告SP」(後7・00)に出演。
自身の筋肉にうっとりするナルシストぶりに、医師たちから慢性のストレス状態と診断された。

番組では庄司の日常生活を紹介。自宅で毎朝必ず上半身裸になり筋肉の状態をチェック、ジムでも鏡を見ながら筋力トレーニングを行い、自身の筋肉にうっとりするナルシストぶりを伝えた。

庄司は「筋肉を見ながら鍛えた方がいい筋肉はできやすい」と力説するも、女優の武田梨奈(26)から「あんなに鏡ばかり見て、トレーニングに集中できなくならないのかな」と疑問の声が上がった。
医師たちからは「ナルシストは慢性のストレス状態を作りだす」と指摘された。
「免疫力が衰えたり、高血糖、高血圧などさまざまな病気を引き起こす」と診断され、庄司は「そうなの!?」と驚きを隠せなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13822749/
2017年10月30日 20時14分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:27:59.48 ID:cPMA/36u0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.wznklzvbhn.shop/web_jpg/71.html

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:28:23.92 ID:nYImZEY30.net
「ナルシストは慢性のストレス状態を作りだす」

なぜ?

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:29:33.94 ID:8X6jIePU0.net
  ♪たーたき抜いた
      ♪こーの〜技は〜
  ♪涙とあせーの
      ♪けーえーっしょお〜おだぁ〜
         ∧ ∧
        .目 (´O`)ジャンジャカ♪
       || つO)≡目 ジャ-ンジャカジャカジャカ♪
       ||  |   |〜
       ||  ∪ ∪

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:30:04.90 ID:V88ymBiN0.net
こいつと一緒にいられる女のほうが凄くね?

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:31:03.56 ID:cbeHNOMG0.net
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:32:15.90 ID:1YoUrcTE0.net
単なる自意識過剰なキモいホモ野郎だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:35:29.47 ID:K3X5RldR0.net
こいつ本当に芸が無いな
なぜ芸人になろうと思ったん

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:35:40.23 ID:t73hPHCe0.net
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日アフィカスは日本から出て行け

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:35:42.62 ID:f3aL8Hyv0.net
ナルシストは自分を肯定して充足できそうだし陶酔して好き勝手やってる場合なんかはストレス溜まらないように思えるのにな
理想に合わせなきゃいけないから精神的に疲れるってことなのかな
庄司辺りだと楽しそうだけど

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:38:44.64 ID:+dnXbNTs0.net
嫁がチョンだからな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:40:10.69 ID:CB8oKlak0.net
平成のパピプペポはちょっと好き

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:40:49.49 ID:7dTKK4XV0.net
ゲイの筋肉マッチョのナルシストなら中国人たちがすごい。
欧米人にも負けない筋肉。さすが金メダルの数がアメリカについで多い国。

http://instagram.com/skytenten

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:41:16.81 ID:3cavYqRU0.net
老化とともに衰えていくのが当たり前だから
理想とのギャップに苦しんだりすんのかな
知らんけど

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:42:17.37 ID:iLxjO3iOO.net
嫁がストレス

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:42:21.59 ID:8Q009SIc0.net
見せ筋だよな
まだプヨってた頃の品川と喧嘩しても凹られてたらしいから

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:46:40.48 ID:Giw+nsME0.net
いつまでたっても極細マッチョレベルから成長しないな
鍛えてる意味あんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:49:49.17 ID:Dnk3/fiE0.net
>>17
この数年のフィジークブームで高身長マッチョ増えたからな
こいつは数年前と変わってない
まぁ現状で満足してるんやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:49:59.15 ID:Edjl3I8h0.net
嫁を駅弁できればそれでいいだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:53:25.11 ID:RiYpAgCf0.net
見過ぎてぃ〜

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:55:48.42 ID:LBlJu5GR0.net
ぐっさんに腕相撲負けてた気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 21:59:59.49 ID:0kLMLBoc0.net
ナンパした女の子を部屋に連れ込んで、 
いざという時にベッドの下に隠れていた山本が出てきて3Pをしてたよな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:06:53.60 ID:8Q009SIc0.net
>>21
庄司で笑ったのアレだけかも

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 22:09:08.67 ID:OVgsfrRP0.net
名医のTHE太鼓判!★関ジャニ∞横山裕が参戦!筋肉芸能人大集合!鍛えすぎに警告! 2017年10月30日

https://goo.gl/YrhrYD

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:16:32.56 ID:rowsamrO0.net
バカ朝鮮人(笑)いい年こいて恥ずかしいバカ(笑)

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:31:30.55 ID:7Vn0LzZM0.net
>>1
「ナルシストは慢性のストレス状態を作りだす」

エビデンスあるのかよ
嘘くせえ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:31:37.80 ID:fhrUCuxS0.net
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:36:47.78 ID:b/n3Be4Z0.net
こいつと山下智久の筋肉は何か好きになれんわ
大胸筋だけ異様に発達してるからなのかよく分からないけど、男らしく見えない

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:37:00.83 ID:dGgrwLWP0.net
>>4
何故グレートマジンガーのEDテーマ?

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:38:22.60 ID:1KkFqVp40.net
隣におしゃクソがいるのもストレスの一因だろう

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:56:14.80 ID:GHHu3eVq0.net
あの程度の体で鏡ばっかり見てるってどんだけレベル低いナルだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/30(月) 23:57:46.31 ID:exSIWlx80.net
なんだそりゃ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 00:08:43.61 ID:s0V2R2n20.net
なまじ、アイドル上がりと結婚したばかりにwww  多くの幸福を失ったように見える。

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 00:13:56.12 ID:Q8Axku6IO.net
>>10
相思相愛なのにね

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 00:50:27.17 ID:mtv0Qhx10.net
首が長くてバランスが悪く見える

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 02:41:28.17 ID:imXtIczE0.net
芸人だとやっぱHGとなかやまきんにくんが一番バランスいい体だな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:02:32.61 ID:j994QRMb0.net
筋肉自慢するほどいい身体じゃないと思うんだけどな
“細マッチョ”にしても細すぎるし
むしろ、嫁さんもっと良いモン食わせて旦那の身体を作らせてやれよ、
って思ってしまう

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 03:07:09.22 ID:qfverYYP0.net
【感涙】本田望結ちゃん(13)、もうマン毛が生えていることが判明www※画像あり
https://goo.gl/kyJxwH



【巨乳化】浅田真央 完熟ツルマン写真集争奪戦!?wwww※画像あり
https://goo.gl/MZTSDi

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 05:16:21.80 ID:qfverYYP0.net
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるんやけど www
https://goo.gl/qa4noz



人気女子アナ加藤綾子の肌の状態がヤバイwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GvtLt5

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 05:47:43.73 ID:vuEKlY6M0.net
>>36
ハマカーン浜谷もなかなか好きだな
HGとかきんにくんはキレキレ過ぎて


https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xtf1/t51.2885-15/e35/11208544_995530057158081_342299812_n.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 08:24:29.78 ID:k5KTSaEw0.net
医者にとって便利な言葉だもんなストレス
原因不明は全てストレスのせいにしてる

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 09:19:01.10 ID:4gjPAM1p0.net
鍛え上げた自分が好きで
そうじゃない自分は好きじゃないんだから
そりゃ生きてるだけでストレスだろうな
ちょっとはデブを見習え

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/31(火) 11:34:11.58 ID:K/W48VOh0.net
嫁が怖いんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/01(水) 15:21:47.05 ID:bynalsAW0.net
脚が細い

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★