2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピース綾部、インスタがもうネタ切れ?内容の薄さに「女子大生の卒業旅行か」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/05(日) 22:13:59.64 ID:CAP_USER9.net
ピースの綾部祐二(39)がニューヨークでの新生活を満喫している。『NYでビッグな俳優になりたい』という夢を追いかける宣言をしたのが昨年10月のこと。
ビザの関係で渡米が遅れていたが、満を持してついにスタートした憧れのアメリカ滞在をインスタグラムを通して報告している。

渡米にあたりインスタグラムを開設した綾部。さっそくブリトニー・スピアーズ(35)や元ビートルズのリンゴ・スター(77)など超大物とのツーショット写真を公開するなど話題騒然。
早くもフォロワーは約38万人にまで増えるなど順風満帆そうだ。

「綾部とブリトニーら大物のツーショット写真は単なるファンイベントによるものです。
ニューヨークやロスなどのショービズエリアでは、『Meet&Greet』といって有名人とツーショット写真が撮れる催しが人気です。
誰でもお金を払えば肩も組めるし、ハグもしてもらえて、SNSにアップするのも自由。
正直なところ、ブリトニーもリンゴも超大物とはいえ全盛期は数十年前で、もはやすっかり過去の人。
Meet&Greetは観光客目当てに糊口をしのぐ往年のスターにとって、単なる小遣い稼ぎに過ぎません」(週刊誌記者)

そんなカラクリがバレてしまったからか、綾部はその後、セレブとのツーショット写真を控えてしまったという。

「さすがに本人もバツが悪かったのか、その後はすっかり大人しくなっている。
当初は詳しい現地事情を知らないファンが『綾部がアメリカで頑張っている』と騒然となり、インスタのフォロワーを一気に伸ばしたまでは良かったですが
、その数は30万人を越えたあたりで足踏み状態が続いています。
その後はネタに尽きたのか、つたない英語でどこの劇場に行ったとか、どこの名所にいるとかしか書けず、観光名所の写真を投稿するだけの内容に落ち着いてる。
そのあまりの内容のなさにSNSでは『観光おつかれ』『ただの観光』『女子大生の卒業旅行か!』といった厳しい指摘が飛び交っています」(前出・記者)

4日に更新したインスタでは建物のドアばかりを撮影して投稿するなど早くも迷走している綾部。
”ビッグな俳優”になる夢はいつになったら叶うのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1372744/
2017.11.05 12:05 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:15:08.82 ID:bAAm1DMw0.net
成功する可能性1ミリも無い

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:15:46.92 ID:2aKDk1sw0.net
ペニオク謝罪しないくせに
二度と見たくない

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:18:00.84 ID:i0lnAo8d0.net
なにげにコイツ ペニーオークション詐欺に加担してたのに
なに許された空気になってんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:18:51.05 ID:qbp6l3kn0.net
ガチのゲイにでも目覚めたら?

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:19:10.67 ID:HwRL+0CH0.net
ペニオク野郎帰ってくるなよ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:19:38.28 ID:tCDHE+fC0.net
ペニオクとかステマとかせこいことしかできないのか

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:19:54.30 ID:xGqLdlcx0.net
もともと薄さがウリの奴だったしらしくていいじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:19:56.71 ID:wwYY1eFc0.net
写真撮ってる暇ないと思うけどね

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:20:15.26 ID:iJh1Bfix0.net
Meet & Greetのこと知らなくて現地で「何それ!?そんなことできんの!?だったら
それで写真撮れば日本の連中騙せてスゲーってアピールできるじゃん!」

みたいな浅はかなこと考えちゃったんですかね

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:20:23.20 ID:YHAP1AAi0.net
ペニオク詐欺は忘れない

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:21:14.24 ID:XM3RdpON0.net
何がしたいんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:24:39.37 ID:FVMBoUTv0.net
インスタのフォロワー数増やすためにアメリカ行ったら訳じゃないだろうに
最初から目的を見失ってるな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:25:44.47 ID:SCZ3tjZv0.net
アメリカに行った本当の理由は何?
なんかトラブルでもあったの?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:26:06.24 ID:Ls1vM+780.net
むしろアメリカ行きがマイナスに働いてないか

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:26:12.44 ID:s+MpGK+K0.net
お笑いしろよ‥

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:27:07.03 ID:GD04D+N70.net
まだ1円も稼いでないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:27:33.59 ID:RDmdxQ2V0.net
仕事してんのかちゃんと

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:27:45.38 ID:NI++Wj1w0.net
で、俳優になるためにこいつは何をやってるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:29:15.70 ID:iJh1Bfix0.net
エンターテインメントの国アメリカの、その空気を吸うだけで僕は高く跳べると
思っていたのかなぁ…

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:30:14.50 ID:ifjqokuN0.net
アメリカでステマしたら法に触れるんやで。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:32:57.33 ID:uiKLGQlJ0.net
最近はラスト一枚にノブ突っ込み用が用意されてる。

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:33:04.63 ID:AC0/MQm00.net
なんで日本にいるあいだに英会話勉強しなかったんだコイツ
次に名前聞くのがニュースじゃなきゃいいがな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:33:37.65 ID:P6owGJKR0.net
なぜひっそりと暮らせないのか

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:33:43.68 ID:KRJdsppD0.net
世の中カネ・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:35:17.39 ID:4uPbjBdD0.net
で、行ってなにしてんだろ。日本でいう劇団だとかプロダクションとかにオーディションなり何なり行ってんのかね。綾部じゃそれすらできなさそうだが。大丈夫かよ。気づいたらインドとかタジキスタンとかアルジェリアとか予想外なとこに行ってそう。

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:36:11.44 ID:Das29h9v0.net
何しに行ったんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:36:18.09 ID:SHzHvywy0.net
こいつの芸って胸毛以外なかったろ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:36:33.14 ID:+birjuwa0.net
>>5
こいつ体売ってるよなw

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:36:57.58 ID:Ns0o+2Ee0.net
この子どういう勘違いしちゃったの?

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:37:16.62 ID:LlwhmEKB0.net
日本人向けのインスタやってる時点でw

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:37:25.28 ID:iw/1pORa0.net
こういうの見ると計画性の無さって恐怖だな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:37:42.99 ID:UBUFLOcb0.net
千鳥ノブのコメントがないと悲惨

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:37:43.61 ID:1hp2CssI0.net
>>23
英会話っていうより英語の勉強少しやってたんだよ。
ドルフィンとかからだったw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:38:10.15 ID:WkaC+LP60.net
>>17
すでに金払ってマイナス
開き直っていくらであえましたとか
質問したりしてみりゃいいのに

こういうのそっくりさんの仕事だったのに

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:40:12.33 ID:Ns0o+2Ee0.net
>>34
イルカwww

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:40:21.04 ID:WkaC+LP60.net
>>27
5chで年関係ないだの煽ってたのも消えたなw

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:41:00.84 ID:4soAa+6w0.net
このレベルで就労ビザおりるのか。
アメリカちょろいな。

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:41:05.32 ID:EA7YgxKk0.net
大学生の留学の方がまだ有意義に過ごしてそうな感じだな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:41:18.03 ID:tbHwdNDEO.net
>>5
きんに君は笑顔を失って帰ってきた

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:41:48.85 ID:6IUZVXny0.net
もう1年経つのか
そろそろ帰国して日本で芸能活動再開するのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:42:30.35 ID:BMcJShcr0.net
マジで役者とかどうでもよくて薄っぺらい見栄だけの人間なんだな
そんなメンタルの持主ならそりゃ又吉に嫉妬して現実逃避するわな

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:42:34.31 ID:VXkFgBG90.net
相方がこれをネタにして小説を書くまでがワンセット

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:42:48.93 ID:sZFbNgin0.net
早くごめんなさいしとけばよかったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:43:14.43 ID:2djghPCu0.net
他人のSNSに何を求めてんだよw

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:43:22.88 ID:MJg9TNCD0.net
ネイティブな発音で話せないのに
どうやって俳優として成功するのだろう。
体格もちびだし良いところが無い…
深く考えないで大口たたいて引っ込みがつかなくなって
アメリカに行ったとしか思えない。

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:46:38.30 ID:JbXubfKe0.net
相方が優しいから安心してるんじゃない?

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:48:53.76 ID:BMcJShcr0.net
相方芥川賞受賞→ぐぬぬ…俺はあいつよりビッグになるはずの人間なんだ!又吉なんかより上なんだ!

という妄想にとり憑かれてこの有様

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:49:23.27 ID:qWcZ19dv0.net
>Meet&Greetは観光客目当てに糊口をしのぐ往年のスターにとって、単なる小遣い稼ぎに過ぎません

この文章の滅茶苦茶さ・・・
こんなひどい文章を書く記者がいるのか・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:49:50.08 ID:X8Tmmheb0.net
>>30
相方が直木賞作家になったからだろう。
逆転する策がこれだった。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:50:12.70 ID:AC0/MQm00.net
ハリウッドの仕事が欲しいのにオシャレだからとニューヨークに住むこと決めたとか
言動も行動も不可解なものが多すぎる
やっぱりアメリカ行きは懲罰だったんじゃねぇの?

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:51:09.55 ID:4soAa+6w0.net
まあ、ケツまくって
帰国して芸能界復帰でしょ。
現地を紹介するレポーターくらいしか
できることないよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:52:38.60 ID:RyQS3uG40.net
きんにくんみたいに死んだ目をしてひっそり帰ってきて欲しいw

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:54:42.29 ID:bwl/AZfD0.net
ペニオクでメラゾーマしたんでモシャスしようとアメリカ来たけどMP切れた

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:56:55.78 ID:hROtoqNC0.net
夜、泣いてんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:57:03.33 ID:W8FqWseL0.net
究極の目立ちたがり屋の自信家で完全に下だと思ってた相方が自分が憧れてた文化人方向で大ブレークしてしまい悔しくて目立ちたくて仕方ないから口から出任せでハリウッドスターの夢をブチ上げたら引っ込みが付かなくなった。それだけの事

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:57:21.40 ID:P6owGJKR0.net
>>54
「世界の半分やろう」で、はいを選んでしまったのか…

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 22:58:54.38 ID:WpipUueR0.net
http://imgur.com/a0Q2IEe.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:01:44.03 ID:bwl/AZfD0.net
>>57
「どうじゃ? わしの みかたに なるか?(はい/いいえ)

はい
「ほんとうだな?(はい/いいえ)
 
はい
「では せかいの はんぶん やみのせかいを あたえよう! そして…
「そなたに ふっかつのじゅもんを おしえよう!
「***** *******
 ***** ***
 これを かきとめておくのだぞ。
「おまえの たびは おわった。
 さあ ゆっくり やすむがよい! わあっはっはっはっ


GAME OVER

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:03:13.32 ID:JM7ejTKk0.net
やっぱ駄目でしたって年明けに帰ってきてほしいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:18:46.52 ID:tjBVIL9r0.net
年末に帰ってきてお正月特番に出てそう

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:20:08.35 ID:/cu0x4B+0.net
まず英会話習いに行けよ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:26:28.56 ID:K4sdW36L0.net
おかみさーーーーーーーーーーーーーーーん!
早くきてくれええええええええええええええええーーーーーー!

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:28:06.12 ID:AgFGjXh/0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:37:35.69 ID:X1BkKZ2A0.net
スペインかオランダで流行ったうどんをパクってNYで店出す(オーナーは別)
そこに取材や事務所の芸人がちょくちょく行ってインスタで紹介する
東京で店出すより安くて当たりがデカイ
又吉と並んで越えるには芸人じゃ無理でこれなら可能性ある
渡米の理由ってこんな感じじゃないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:41:59.21 ID:++dBOcG+0.net
>>58
これは…

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/05(日) 23:42:46.42 ID:6Ec+HHmf0.net
>>1
>正直なところ、ブリトニーもリンゴも超大物とはいえ全盛期は数十年前で、もはやすっかり過去の人。

>ブリトニー・スピアーズ(35)

おいw

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 00:05:07.99 ID:J82QAng40.net
アメリカでペニオク詐欺すんなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 00:15:50.91 ID:3EhP7CUh0.net
イロモネアに出ても笑いを取れたのは又吉の方だけ。

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 00:18:29.76 ID:KNJ3otUm0.net
まず就労ビザで行ってるのかw

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 00:55:35.60 ID:IJ2S+yHO0.net
学校にも行ってないし、バイトもしてないし、
エージェント探してユニオン加入しないとオーディション
受けられないし、就労ビザなんかとれるかな
まさしく日本で稼いだ有り金で観光してるだけでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 00:56:36.39 ID:aAvCOXyB0.net
さすが低能ペニーさん
中身スッカスカだぜ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 01:06:04.02 ID:CsgG/ST20.net
当然期待はしてないけど思う様に成れば良いな

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 02:43:12.81 ID:fgDyQa4j0.net
流石に吉本の考えたストーリーがあるよね。言葉も話せないのにいきなり役者は無理だよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:00:45.29 ID:zarVmPH70.net
この後……。
https://i.imgur.com/VNyiizv.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:06:21.12 ID:CGlf7Ian0.net
>>75

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:12:33.84 ID:1vCld2NH0.net
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:13:25.45 ID:61/Jt9sf0.net
>>10
お前みたいなゴミを育てた親の顔が見てみたいな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:18:56.54 ID:FfqHdvtGO.net
半年で帰ってきそう

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:24:31.72 ID:pvS5jaFI0.net
> 現地事情を知らないファンが

あの人にファンいたのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:27:57.05 ID:x9fF0GI90.net
浮かれて強盗とかに合いそうなふいんき

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:28:10.64 ID:oOsUxled0.net
>>56
あぁ正にそれ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:32:35.17 ID:pJ/xc/a20.net
バイトから始めて全米デビューまで漕ぎ着けた華原朋美を見習え

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:41:12.56 ID:AwyR86900.net
ペニーで消されたドクモにしたら コイツなんか汚いヤツって映るだろうなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:42:12.86 ID:cOcurwo/0.net
SNSは失踪・死亡説からの回避だろ
生きてますよ宣言だな
金は有るようだから4〜5年遊ぶ腹だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:55:27.40 ID:ZKmqoo5Y0.net
>>13
本人が言ったんじゃねぇだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 07:59:25.74 ID:HZH4UKsZ0.net
観光旅行かよ 早く仕事見つけて根張りなよ
タレント気分は捨てないと

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 08:05:57.36 ID:ZHAlreMu0.net
まあ、最後は吉本がコネクション使って、なにか端役をもらうんだろ。
レッドカーペットは出れませんでしたが、映画のチョイ役で出ましたということに
して復帰。
日本で「なんやねんお前」と弄ってもらうと。

>>83
あんなもの日テレが仕込んだからの話に決まってるじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 08:08:54.36 ID:G9NSuXWfO.net
もともとセンスとかないし仕方ない

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 08:10:29.89 ID:zYkFvMyw0.net
茨城県民がおら東京さいくだ、の乗りで
やってみただけ。

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 10:48:18.25 ID:2QkmI4WN0.net
ブリトニーの全盛期って幼少時だったのか

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 12:16:46.29 ID:IRz9YoZj0.net
向こうでステマして稼いでくれよ
捕まったら獄中日記出版で先生と肩を並べられるぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 12:21:05.08 ID:uijP98nC0.net
旅行に行っただけか。
ペニオクの件で刑務所入った方が勉強になるだろ。

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 12:55:35.72 ID:CiwzNOyt0.net
一人で行ってアパート探して学校行ってバイトしてオーディション受けて…って事をやるんだと思って応援してたのに
観光して事務所の人間とコネ作りしてるだけじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 13:18:46.51 ID:ADfSbNWK0.net
詐欺の片棒担いだ男

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 13:28:36.57 ID:JaRiulxg0.net
>ブリトニーら大物のツーショット写真は単なるファンイベントによるものです。
>『Meet&Greet』といって有名人とツーショット写真が撮れる催し

クヒオ大佐とか、ショーンKみたいな奴だな

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 13:31:21.53 ID:4qbNww6YO.net
吉本って、なかやまきんに君(病んで帰ってきたっぽいが)や渡辺直美みたいに
地に足ついた留学させてた実績があるのに、綾部はグダグダだな。

きっと本人が悪いんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 13:35:06.01 ID:1c2cxP7H0.net
>そんなカラクリがバレてしまったからか
ペニオク綾部はいっつもこんなんだなw

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 16:04:00.15 ID:MTnMARIy0.net
ただの観光旅行者や女子大生並みの書き込みが出来ただけでも誉めてあげないと

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 16:08:17.10 ID:h6xmMiOW0.net
町工場芸人では輝いてた

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 16:09:23.08 ID:mcQDA9m00.net
女子大生の卒業旅行www

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 16:57:57.33 ID:pHL8qBWH0.net
>>58
きんにくん?

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 16:59:36.18 ID:5xeunJxt0.net
有り金をアメリカにどんどん吸い取られててワロタ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:04:59.91 ID:Xa0pMWSL0.net
相方が有名になったお笑い芸人は悲惨だな

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:08:06.68 ID:Z9FPepPl0.net
インスタ蠅自体がもう終わりだろう
自分の上げたネタや写真の寒さに凍えて氏ね

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:09:30.99 ID:myU4GFc40.net
空とか街並みとか植物ばっかになったら末期。

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:10:12.28 ID:zHfsEfhL0.net
外国に旅行行くと色んなドア撮りたくなるのはわかるけどね

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:11:28.52 ID:YvgvFWqPO.net
ニーズがないしね

なにより才能がないから引退でいいんじゃないかね

コンビなのに相方置いて海外とかひどいだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:13:06.48 ID:HVDdz6QY0.net
> 綾部とブリトニーら大物のツーショット写真は単なるファンイベントによるものです

あれはただの蝋人形なんだけど。
なんだこの痴呆ライターは。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:13:34.78 ID:fUJLNUWd0.net
なぜかアメリカで謹慎生活を送ってる男、ピース綾部。

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:19:01.40 ID:JbQGwghp0.net
相方みたく権威が欲しいなら又吉先生に、直樹賞作って
芥川直樹賞コンビでがんばれ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:30:30.02 ID:jSvPePwX0.net
>インスタグラムを通して報告しているwww

いちいち報告しなくていいから 

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:37:05.75 ID:4Up5b/5t0.net
綾部もしょーもないと思うけど、又吉も小説家になるんならコンビ解消してからやればいいのにと思う。
相方がいきなり文化人枠て確立されりゃひねくれても仕方ないだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:37:08.14 ID:jFFZNYzw0.net
やっぱなんかやらかして干されたんだな
海外じゃファンの女抱けないしね

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:39:22.47 ID:zHfsEfhL0.net
>>114
おかみさんが893のお手つきだったとか何かあるかもな

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:40:03.77 ID:7DenFPyU0.net
>>1
これを20歳前後の子がやってるならわかるし夢があるねだけど、
40歳にもなるおっさんがやってるんだもんなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 17:50:56.24 ID:WFyhvbgAO.net
>>58
次は彼の番…

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 18:01:31.64 ID:YvgvFWqPO.net
>>58
この写真の本当の意味を早くおしえてほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 18:02:34.61 ID:u7SexRMe0.net
日本人向けにインスタやっても意味ないじゃん
アメリカ向けにやらないと

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 18:06:52.03 ID:aC9ghG/r0.net
外国語が無理な人って、どんなに努力しても無理なんだよね。
脳の構造問題。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 18:07:25.36 ID:jSvPePwX0.net
>>119
そこなんだよ
日本人に向けて、海外で何やったこれやったっていう馬鹿が多いんだよ
海外挑戦芸能人のバカは どこ向いてんのかってことだなw

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 18:17:01.38 ID:/RaF3fbx0.net
又吉が自由に仕事できるように飛ばされただけなんだからそこは空気読んでやれよ
あっちでせめて幸せになってねぐらいの反応でいい

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 19:33:30.70 ID:GzuennPq0.net
>>1
カラクリがバレるとか恥ずかしすぎて見てらんない

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 19:41:01.78 ID:7u12vMwq0.net
おお、詐欺師は日本に帰って来るな!

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 19:41:13.44 ID:GxKuoYLA0.net
綾部あまり興味ないけどノブのコメント見たさにフォローしようか考え中w

あ、ドアだからノブ、ドアノブなのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 19:45:35.78 ID:TpBwyfwH0.net
ビッグになるまで絶対帰ってくるなよ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 20:10:17.51 ID:MC9EIGoW0.net
芸能人はみんな表向きは「頑張って」って送り出しているけれど
心の中は「英語がほとんどしゃべれないのにアメリカで成功するわけがないじゃないか」って
心の中で笑っているんだろうね。

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 20:26:18.58 ID:6I+RKR3a0.net
何をやろうが一生ペニオクが付きまとう

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 21:08:03.64 ID:tu6M3rqo0.net
地道に英会話のレッスンを受ける所をインスタに上げてもつまらない。

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 21:20:25.49 ID:ybKzcFgz0.net
そもそも日本でもパっとしないし芸もないのに外国で通用する訳ないだろ
しかも英語も話せないとかバカの極みw

文化人又吉先生に何しても敵わないのを認めろ>綾部

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 21:22:33.78 ID:Xq98/Q+V0.net
こいつは見下してる相方と比べて何一つ秀でるものがないことにまだ気づいてないめんどくさいパターン

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 21:24:03.39 ID:QsxaJKqL0.net
ネタ切れになるなんて想定内だろ。ここからだよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 21:31:05.38 ID:/zwU33G/0.net
詐欺しても消えなかったのに、何やらかして海外飛ばされたんだよw
お偉いさんの愛人でも妊娠させたのかw

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/06(月) 22:18:33.29 ID:mwTNxMgc0.net
そもそも吉本興業ってアメリカに口座もてんだっけ?

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 07:02:12.97 ID:WAnf36Rk0.net
インスタつまらない

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 07:04:04.51 ID:LfW6RU/30.net
なかやまきんに君のように掘られてからが勝負

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/09(木) 07:28:42.07 ID:p5TUgR/40.net
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★