2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真木よう子のブッツン癖が再び?映画降板で囁かれる”テレビからの永久追放”

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/11(土) 06:35:16.68 ID:CAP_USER9.net
真木よう子(35)の身辺がまたしても騒がしくなっている。真木が「体調不良」を理由に出演予定だった映画『SUNNY 強い気持ち・強い愛』(来年公開予定)を降板した。
同作は篠原涼子(44)をはじめ、広瀬すず(19)ら豪華キャストが出演する期待作で、真木の代役は板谷由夏(42)がつとめることが10日、同作品の公式サイトで発表された。

トラブル続きの真木だが、その内情はかなり深刻なようだ。一部メディアの取材に対して所属事務所は真木について、
「現状の体調、コンディションでは長期に渡る撮影が難しく、また映画製作側へのご迷惑をかけかねない状況を考慮して、
止むを得ず降板させていただくことになりました」と降板に至った理由について説明している。

「真木は主演ドラマ『セシルのもくろみ』(フジテレビ系)が大コケしたと同時にSNSでも大炎上。
さらには写真集制作に関する資金集めのクラウドファンディングで大きな批判を浴びて以降、心身の不調によって降板騒動にまで起こしてしまった。
編集ゴロの儲け話に乗ったのが運の尽き。写真集制作の件も話を通していなかったりで所属事務所との関係もうまくいっていない。
今回の降板で真木はすっかり”プッツン女優”のイメージが強くなってしまった。
今後はドラマ、CMからのオファーは難しく、実質的にテレビから消えていくでしょう」(芸能プロ関係者)

8月から急激な大失速を見せた真木よう子。一度狂った歯車はそう簡単に戻ってはくれないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1374593/
2017.11.10 22:16 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:36:58.34 ID:gmPF+eM60.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:37:54.41 ID:V2VINRNK0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:39:38.08 ID:Lo/CYXSU0.net
メンタルがもう駄目なんだろうな。引退したほうがいいわ

週刊真木よう子とか、わりとハマればいい女優だったんだがね。演技はガサツな感じがいまいちだけど

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:40:58.34 ID:s8znJoX30.net
此の手の女優なんて過去にも仰山居るやんけ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:43:00.89 ID:Vnxp+Ggf0.net
あきらめないで!の人の顔ばかりが脳にチラつく

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:43:20.60 ID:VcZnia7m0.net
子育てだけで良いじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:44:18.09 ID:gebxzjF10.net
乳がみたい。

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:44:39.20 ID:5LU5m09O0.net
もくろみすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:45:20.15 ID:Lo/CYXSU0.net
金欠になったら、おっぱい出すかもしれんから、それには期待しとこうか

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:45:34.08 ID:RB+kVC5y0.net
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:47:33.74 ID:DjvTxC6w0.net
棒読み糞女

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:50:05.03 ID:nglWc9LZ0.net
入れ乳なんでしょ?

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:52:53.69 ID:plCQnqjU0.net
>>1
>板谷由夏

この人初めて聞いた。 これを切っ掛けに名前を知られてこれからドラマにもオファーがあるといいね。

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:54:32.57 ID:LtLSlFgA0.net
消えても問題無いからいいよ

てか代役が板谷由夏ってのやめてほしい
安っぽいんだよこの人

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:54:40.48 ID:PtKc7YtJ0.net
MUTEKIにオファーされてそうだし10年以内に出そう

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:56:01.04 ID:plCQnqjU0.net
連投します この人ウィキ見たらこの件もう書き込まれてた ハエ―

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 06:56:49.81 ID:Il9BxrCx0.net
話題自体はどうでもいいんだけどこの文章を書いたやつは
80年代で思考停止してるだろ 今時プッツン女優って

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:09:13.75 ID:/elKd1AS0.net
みんな色々言うけど。
俺は個人的には結構好きだからこうなってしまうのは残念だなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:11:31.37 ID:FeYmr4620.net
そのうちドラッグで捕まりそう

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:15:00.20 ID:4L6YnvTJ0.net
>>14がボケてるのかマジなのそれとも本当に呆けてるのか、誰か教えてくれ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:16:55.51 ID:kEs9Lq/Q0.net
薬物検査の予感

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:17:37.48 ID:S9lzy7w20.net
プッツンじゃなくてファビョーンじゃねえの?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:20:35.35 ID:0kzne1KoO.net
この記者は、意味わかって書いてんのか?
皇居に突撃して皇宮警察に確保されるようなのが
本来のプッツン女優様だよ

真木よう子なんて、金儲けに失敗例してスネてるだけの整形女を
プッツン呼ばわりするなど許さぬ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 07:22:24.20 ID:ci7lZH1j0.net
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースの日本人叩き記事でスレ立てしてアクセス稼ぎ
在日ホモは日本から出て行け

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:02:06.81 ID:o5BfUH8O0.net
セシル爆死でメンタルやられたんだろ
フジのドラマで視聴率取るなんて無理ゲーなのに可哀想に

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:11:41.24 ID:OAjoBtux0.net
>>14
こんなBBAになに期待してんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:18:29.21 ID:plCQnqjU0.net
>>27
別に期待はしてないよ。
近年露出が増えた吉田羊のような感じになって・・  とか思っただけ。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:21:05.44 ID:pQ5QVQP90.net
薬だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 08:49:34.64 ID:OGxiG/bO0.net
ファビッたんだってな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:04:54.88 ID:eYhNCs3j0.net
真木よう子は外見きっちり整えての落ちぶれ全裸に期待。

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:05:17.31 ID:PI//MXBu0.net
35のブスに用はない

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:07:40.63 ID:9QDSy57u0.net
もともと綺麗でもなんでもないじゃん。
ファンもいないし問題ない。

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:08:22.92 ID:rIxplNRo0.net
演技棒だし人気ぜんぜん無いし
消えても何の問題も無し

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:09:22.21 ID:beJKh4Cj0.net
【芸能】石原真理子、地域の清掃活動に参加で「天変地異の前触れか!?」の声
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:10:44.10 ID:KdNqe3Mz0.net
主演女優クラッシャーフジテレビ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:13:09.49 ID:JEoeyT4m0.net
女優になれなかったら援助交際するって脅したらしいから
枕で取れてたものが取れなくなっただけでしょこんな整形プス

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:16:56.64 ID:9WncLrph0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 09:25:48.85 ID:JYRwM41V0.net
聖おまんこ女学院

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:16:33.70 ID:0P7x+oeT0.net
永久追放どうぞどうぞ
こんなメンヘラ糞女いらない不快

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 10:21:37.67 ID:sXUin6Q30.net
ぶっちゃけ大根のくせに主演級歴任するから
ドラマファンとしては邪魔な存在だった
消えてくれるとありがたいんだが

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:00:14.21 ID:nCBAQIOS0.net
大根つーと監督の話なのかわからんw

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 11:46:38.86 ID:miZHudF70.net
折角の映画出演ドタキャンってよっぽどだろう、精神面や体調大丈夫か?なんか痩せすぎだし、このまま死んじゃいそうで心配だわ。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 12:05:28.61 ID:9/TeRxyA0.net
>>14
情弱すぎる…

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 12:30:33.08 ID:E6STuYTV0.net
木っ端女優の名前なんか知らなくても情弱にはならんw

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 13:34:00.57 ID:JEoeyT4m0.net
>>43
死ぬたまじゃないわ不倫ばかりしてまた妻子ある男の子供妊娠したんじゃないの
男関係だらしないから
整形のダウンタイムかもね

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:24:13.64 ID:0lD++Fu+0.net
なんでこんなセリフ棒読み女優が主演クラス気取ってるのかと思ったら

本名:金森蓉子 デビュー作:パッチギ

そして薬物疑惑…

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:39:48.07 ID:ptgiVJPP0.net
『頭がいい』・知的な人が取る5つの態度
http://wonderx.phim3x.biz/201711110001

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://wonderx.phim3x.biz/201711110002

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 14:42:29.28 ID:ix/eGiZQ0.net
大河ドラマ花燃ゆ 関西テレビ明日の約束

こっちの低視聴率女優も引退したほうがいい

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 15:55:35.66 ID:j7mb6Jup0.net
この記事のライターは昭和のオッサンとみた。プッツンという用語は今どき使わない

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:44:33.10 ID:1PeXttBp0.net
それを理解するオマエもオサーン!w

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 16:51:05.55 ID:PJ9zwY4r0.net
エゴサのやり過ぎってなんだよw

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:46:32.32 ID:JEoeyT4m0.net
エゴサーチでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:47:59.74 ID:nYgi6qPF0.net
在日テレビ局ゴリ押し同胞朝鮮人だもんねぇ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 17:50:24.84 ID:PkSPuKeo0.net
枕相手に切られたか

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:10:22.87 ID:JEoeyT4m0.net
エゴサーチでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 18:58:17.07 ID:PJ9zwY4r0.net
>>53
わかってるよそんなことはw

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:26:48.54 ID:FAsruuiz0.net
泰葉に弟子入りしたらええんとちゃうか

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 22:28:19.62 ID:I3I2Zxvz0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:04:35.16 ID:TWtdrEHk0.net
貧乳ほど短気ってのは本当だな

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:19:53.90 ID:cpsZ8ULi0.net
ブラマヨ小杉に膝蹴りなんかするから罰があったんだよ、いい気味
あ〜飯がうまいwww

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:23:14.97 ID:sb31y5kb0.net
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:24:13.85 ID:GruzfbAs0.net
ナイナイ岡村みたいに鬱かもしれんよ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:25:10.31 ID:F+dgsOkE0.net
寄生虫だっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:26:19.76 ID:GruzfbAs0.net
>>14
見たくないのに連ドラの脇によく出てるし
ZEROでもリポーターしてるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:30:18.86 ID:dq3sKhDq0.net
板谷由夏って妙に出るよね
何がいいの?この人

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:32:31.01 ID:GruzfbAs0.net
アミューズ所属

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/11(土) 23:52:19.42 ID:okIMXr3w0.net
>>4
今回逃亡したのって週刊真木よう子で働いてた大根監督の作品なんでしょ
重用してくれたスタッフ裏切っちゃダメだな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 00:57:17.44 ID:xDOgbmh70.net
お前ら、勘違いすんなよ
『週刊 真木よう子』の時点で製作陣に文句たれていたからな
ソースはブルドッグとテレビブロス

それでも俺は真木よう子好きだな
良くも悪くも女優って感じで

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:15:15.63 ID:0a3yl7q90.net
>>14
プライドが高くて顔が肩幅の割に大きな人
女性誌に出て知的アピールしてるとクスッとする

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:32:59.61 ID:DEgOvgwJ0.net
35歳って年齢詐称じゃないのか?
40代半ば位と思ってた
女ってアラサーから急激に老けてくからなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:34:15.98 ID:ic0GVMEj0.net
血がそうさせる

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:35:05.18 ID:NbdYCcvq0.net
親友役は板谷じゃなくて尾野真千子が良かったわ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:40:27.24 ID:pWa4GGNL0.net
体調不良の人を叩く鬼畜日本

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:46:25.77 ID:uo7g1DrK0.net
ヤフコメに基地外がいるな

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:54:01.07 ID:vt3szVmN0.net
またチョンコ映画w

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:55:53.19 ID:zFMhl6rR0.net
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:07:13.02 ID:oy1UN3fM0.net
むしろ、今までなんでゴリ押しされてたかの方が不思議だわ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:08:25.07 ID:C+qJsxwd0.net
>>1
チョンの血が流れているから
性格が変わってて、頭がおかしいだけでは?

韓国人を見てたらわかるでしょ
異常な人ばかりだと

こいつの場合は、そのこじらせ具合が
特に酷いのだろうね

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:16:50.30 ID:vt3szVmN0.net
チョンコ女優が
チョンコ映画から逃走中wwww

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 06:30:07.55 ID:YsHOSOhw0.net
役者だって人間なんだから病気だったら仕方ないけど
精神面が大きい降板だったら時期もギリギリだしプロ失格だな
それも大根作品だったなんて監督恩人って言ってもいいくらいだろうに

整形とはいえきれいだし(だった?w)
消えることはないんだろうけど休養しつつ
せめてあの滑舌なんとかしてから戻ってくれば

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 07:36:17.49 ID:igmAn1u10.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 14:20:52.71 ID:Tn6qQ7Zm0.net
なんだ
韓国人だったのか

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 17:07:37.97 ID:BG6mmrIl0.net
FBちらっと見たけど韓国語流暢そうだったよ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:41:23.54 ID:MfbkSGdo0.net
http://i.imgur.com.my.to/AWIDdxs.png

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:06:26.28 ID:ImKbd1tA0.net
上野樹里もCMでさえも見なくなった。
サマータイムマシーンで共演してたな。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:28:18.29 ID:znaO/eDC0.net
本当演技下手すぎだから消えて欲しい

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:30:10.55 ID:e9mVofP30.net
NHKのアナザーストーリーズで見たけど勘違い女って感じで生理的に無理だったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:38:38.71 ID:puJpFYoe0.net
フジテレビで主演なんかした天罰
神様はちゃんと見ているんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:03:43.91 ID:VRTHn2di0.net
http://zburs.robot-armies.com/1113

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:24:58.36 ID:ca8JRXAW0.net
【続報・座間事件】現場周辺で「釜山同胞団の女王」と呼ばれる芸能人が頻繁に目撃されていた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510477774/

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:58:33.75 ID:AsMHL/220.net
http://k2y.jp/wp-content/uploads/2013/12/9fd2d2eb7f154dbfb57d80f01dd9074d.jpeg



金森蓉子

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:26:10.67 ID:dNlMi2ALO.net
>>88
あの番組の司会最悪だったよな
何でこんなヘタな女に司会やらせんだって思ったわ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:31:15.71 ID:G+6XjmVq0.net
ひも旦那は何してんのかね?
嫌がらせ?

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:04:18.47 ID:A9ASUkGb0.net
>>94
もう別れたっしょ?
実業家のところで雇ってもらうとか

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:06:09.53 ID:Rn+82ueC0.net
まじめな仕事したほうがいいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:09:50.75 ID:0AWnZPl60.net
整形鼻お化け

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:13:21.94 ID:QJ/AWoCN0.net
元プツン篠原ともえ38才の美才女っぷりと対称的

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:46:12.53 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:48:31.02 ID:KJ+pPc5e0.net
すげー叩きたい連中がいるみたいだな

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:49:22.13 ID:qYMDij780.net
正直、偽乳パイズリしか興味ない

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:55:32.89 ID:SAhaT8r20.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:55:49.34 ID:SAhaT8r20.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:56:16.39 ID:SAhaT8r20.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 04:00:48.99 ID:X4Kddxmx0.net
やはり朝鮮人の血には逆らえないのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 06:16:09.08 ID:vAWV33Kf0.net
ブッツンてww

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 06:28:59.05 ID:N9a4/94d0.net
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 07:34:14.34 ID:u9TRL4Me0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 14:50:53.04 ID:F8LGb8h70.net
コミケの一件や主演ドラマ大コケだけでここまで潰されるとは思えないから、事務所も危惧する問題があったんだろうな
結婚してた頃に雑誌にインタビュー載ってたのを見る限り普通に見えたけどイメージ通りのDQNか

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 14:53:42.12 ID:aiIOhlZ70.net
ネットもテレビもプッツンだなw

総レス数 110
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★