2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】"わがまま"が露呈してしまった満島ひかり

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/14(火) 21:36:05.49 ID:CAP_USER9.net
今月3日に閉幕した「東京国際映画祭」のポスター撮影や取材をめぐり、女優の満島ひかりがやりたい放題だったことを、発売中の「女性自身」(光文社)が報じている。

同映画際の目玉企画の1つが、日本映画界をけん引する同学年の4人女優の出演作を集めた「Japan Now 銀幕のミューズたち」。

満島のほか、宮崎あおい、安藤サクラ、蒼井優の作品が上映され、写真家の蜷川実花が4人のポスターを撮影したが、同誌によると“事件”が起こったのはポスターの撮影時。

当初、4人がそろって撮影する予定だったというが、満島サイドが断ったため、別々に撮影することに。
さらに、4人の撮影は同じ日に時間をずらして行われたが、撮影終了後、満島サイドから撮り直しの要求があり、ほかの女優たちの事務所からは、あきれた声があがっていたというのだ。

さらに、映画祭が開幕した10月25日、4人はそろってレッドカーペットセレモニーに登場。
レッドカーペットを歩いた後、4人そろってテレビ局による取材を受ける予定だったが、要求が通らなかった満島が“ドタキャン”したため、取材がなくなってしまったという。

「もともと、かなりわがままなことは知られているが、女優としての仕事ぶりには問題がないので、オファーが途切れない。
しかし、初めて仕事をする人は、あまりのわがままぶりに困惑させられてしまうようだ」(映画業界関係者)

そして、この1件が新たなバトルを生みそうだというから穏やかではない。

「満島以上にわがままぶりが知られているのが蒼井。満島に対してかなりの嫌悪感を抱いたはずで、今後はおそらく満島と蒼井は“共演NGリスト”入りしそうだ」(芸能記者)

満島が態度を改めない限り、どんどん“敵”が増えそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13890126/
2017年11月14日 18時11分 リアルライブ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/a/9a28c_188_3ddf25e3_d217fc36.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:37:22.73 ID:odLrhzDH0.net
やたらネガキャンされてるけど どうしたの?
  

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:38:20.03 ID:kWz91z9C0.net
どこかの圧力か?

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:41:14.20 ID:haszmajt0.net
>>1
山田まりあ、久しぶりっ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:41:30.13 ID:vkEiM5kI0.net
CMでしか見た事ない気がする
なんか歳と設定があってないような印象を抱いたのを憶えてる

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:42:40.43 ID:jvTTIgas0.net
旅猿出てるの前見たけど、この人コミュ障とか発達障害とかだよね

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:42:54.66 ID:5t6hmMxC0.net
何処にでもいるだろ、こんな女

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:43:18.74 ID:G4pXEN/y0.net
徹子役はよかった
以上

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:43:49.16 ID:vdtWk2QB0.net
まあ元々はfolder5メンバーだからな…よくここまでのし上がったよ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:44:08.29 ID:61o05SJG0.net
不倫

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:44:26.05 ID:jXpZg8UQ0.net
我儘かどうかは知らんけどメンヘラっぽい演技してるじゃん
驚きゃしないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:44:41.01 ID:U3xgVjLPO.net
鼻にぶち込んだプロテーゼがクッキリ写ってたんか?

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:44:58.24 ID:Q61joSZj0.net
どうして私よりあの人のほうが評価される訳?とかしょっちゅう文句垂れてるからな
顔面力がないんだよとか陰で言われていそう

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:45:43.26 ID:XoJZhInC0.net
この女優さんの顔よく見ると
カマキリに似ていると思うんだが、
皆さんはそう見えませんか、 オレだけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:46:28.69 ID:82HlO4Vr0.net
>>6
私は却って好きになったなあ
感受性が強くて頭が良い人に見えた
旅猿に出た女性で一番好きかも
ただ猿二人に向かって「お二人は純粋な日本人ですか?私はクォーターなんです」と言ったのは何言ってんだコイツと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:47:51.50 ID:Rx8sdVg00.net
知ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:47:52.58 ID:ToiSJjzt0.net
顔も声も演技も全てが不快!!!
ダントツで見たらチャンネル替えるタレントNo.1
コイツのせいでキリンビールが大嫌いになったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:47:59.29 ID:a6KRygNH0.net
モテキがピーク

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:48:16.11 ID:NwZg8V930.net
イメージ通り過ぎてイメージダウンにならない

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:48:30.70 ID:TH4cTh9T0.net
過大評価女優

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:49:42.98 ID:n7IJW28f0.net
『満島ひかり』と『三浦大知』への

嫉妬が止まらないビビる大木の嫁

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:50:02.90 ID:a3GjitZc0.net
そりゃ宮崎は別だが安藤、蒼井とは
格が違いすぎるからな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:50:25.51 ID:zSSTW7Jw0.net
出るドラマ、出るドラマ低視聴率の人か

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:51:57.62 ID:vkEiM5kI0.net
何度も新しいバージョンに変わるがどれもピンとこない演技の「ピンと来ちゃった!」・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:53:12.99 ID:VCPUEvzz0.net
どうでもいいけど、いい加減に訛り取ってください。

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:54:04.29 ID:HlCFyfXy0.net
残り3人の方がしたたか且つワガママそう

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:54:26.85 ID:q2IE9ldb0.net
宮崎、蒼井、満島 こいつらみんないわくつきだが



関東連合から恨み買ってない?、

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:54:45.52 ID:zSSTW7Jw0.net
宮崎と蒼井よりやっかいってヤバすぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:54:50.89 ID:2U0NnpxV0.net
>>10
これか、クズ女だな


満島ひかりの離婚は永山絢斗の略奪不倫が原因?
http://joyuslife.info/archives/2233

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:56:19.30 ID:e4a3YFcL0.net
満島と安藤さくらは同じ事務所だけど?
下げ記事書くにしてもツメが甘い

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:58:15.14 ID:da1RwS7rO.net
露呈もなにも、わがままそうな顔してるじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:58:44.70 ID:4w5Yiepu0.net
若い頃の池上季実子みたいだな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 21:59:55.40 ID:Nhjy32Gv0.net
この人の演技は好まない!

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:01:39.28 ID:e4a3YFcL0.net
>>2
事務所小さいから

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:01:45.00 ID:GE88G7kj0.net
>>6
あんなしんどそうなロケ番組に出てるからそんなワガママ女には見えないよな

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:03:27.99 ID:4wRlkxv30.net
性格悪そうな顔してるもんな
キャリアも食い散らかしてるし

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:05:10.56 ID:d/m1cMcj0.net
この女、なんか気色悪い

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:06:44.25 ID:zxYPSXYK0.net
ベッキーの直後だったにも関わらず不倫略奪離婚スルーだったよね
闇の力でも働いてるだろうなーって

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:10:01.58 ID:J20kR1zS0.net
満島と安藤は仲いいはずで、安藤・柄本一族と家族ぐるみの関係だったはずだけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:11:17.42 ID:n8AVYszJ0.net
誰?

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:13:17.02 ID:I/UACHhN0.net
低視聴率女王

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:16:09.84 ID:kcpHRMD10.net
芝居もわがままだからな
脇役なのに目立とうとするんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:20:02.40 ID:mi49AuOk0.net
演技が上手いというより、上手く見える演技が上手い

という印象の人

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:21:12.11 ID:hvOiqow20.net
満島ひかりが低迷していた時、彼女がこのまま芸能活動をしていいのか暗中模索し実家に暗雲が立ち込めていました。
実家の家計が相当苦しかったそうで、税金を滞納し、家が沖縄市に差し押さえられてしまったのです。

それから父親の人生の歯車が狂い始めました。

家が差し押さえられた矢先、父親は飲酒運転をして追突事故を起こし逮捕されたのです。
父親は泡盛を8杯も飲んで運転していてかなりの泥酔状態だったそうです。

教師だった父親は教え子に示しがつかないからと学校を辞めざるを得えませんでした。
その結果、家計がさらに苦しくなり家を手放すことになりました。

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:23:50.93 ID:RLklASJO0.net
乳もなけりゃ色気も愛嬌も顔面力もないその他大勢の脇の人が大きな顔をしてる日本の芸能界

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:24:38.98 ID:a02M1IE30.net
アンドロイド エリーの人?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:29:07.40 ID:vdtWk2QB0.net
確か今年のフジロックに来てたらしいな…観に行かなかったけど

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:31:25.49 ID:ZNIuoIXx0.net
帰れや乞食民族

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:31:53.47 ID:fEMfIQNl0.net
カルテット良かった

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:34:44.89 ID:d+1vnPay0.net
>>44

教師なのに、そんなに生活が苦しかったの?
子だくさん家族とか?

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:35:11.24 ID:w64mc6DX0.net
俺の満島ちゃんをいじめるな!
大竹しのぶを超えられるのは彼女だけだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:37:35.70 ID:3PpOR6gQ0.net
満島と宮崎が同い歳の誕生日同じで吉永小百合主演ので共演したときやっぱ微妙な雰囲気だったとか見かけたような

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:40:57.61 ID:zBJLn6qb0.net
>>9
しかも端っこだったよな

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:41:17.37 ID:JMp38KlD0.net
映画「悪人」のクソビッチ役のイメージが強すぎて大嫌いだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:46:19.90 ID:1FCnB3QG0.net
女優とはそんな生き物・・・というわけでもないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:50:50.38 ID:D3TYGKSM0.net
ぴょん吉だけの一発屋

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:52:15.66 ID:r4X9Y5650.net
空前絶後の貧乳

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:55:15.56 ID:P7XKbGTt0.net
ひかりのマンコマンコなめたい

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:55:30.92 ID:tlfaZzuC0.net
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ
在日は日本から出て行け

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:55:51.28 ID:RaMCybhZ0.net
>>54
アウディ乗ってるボンボンに蹴られて、
祐一に声を掛けられて震えながら何と立ち上がるシーン
上手だった
ムカつく役柄だけど、演技うまかったと思うよ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 23:19:31.96 ID:oOz5iBDj0.net
いまの蒼井優にNGにされて困る人っているの?
なんか勘違いしてるねこのライター、というか書かせてる芸能事務所

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 23:31:23.61 ID:bQpLwZDS0.net
歌、売れなかったね

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 23:45:54.13 ID:GpJKyfVE0.net
蒼井優と宮崎あおいは共演OKなんか

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 00:31:16.54 ID:SZIl4IM40.net
四人撮影は宮崎が断ったんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 00:56:59.38 ID:fulV8Xab0.net
とりあえず満島と蒼井が悪者にされていて安藤は同じ事務所ということを考えれば、自ずと記事の犯人は特定できるね

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 00:57:19.29 ID:uYp5I2xG0.net
満島以上にわがままぶりが知られているのが蒼井
なんだよw

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 00:59:32.15 ID:csoUtBb60.net
満島も蒼井もついでに安藤も好きだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 01:38:02.11 ID:yl4HXisd0.net
天狗ババアども いずれそっぽを向かれるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 01:40:30.60 ID:UoxbxwIU0.net
水卜アナ、ババアになってきて焦ったのかオッパイを強調しだすwwww※画像あり
https://goo.gl/GT5SRz





【衝撃】可愛い女性がTwitterで母乳を販売wwwチンビン不可避wwww
https://goo.gl/p9yLDb

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 01:56:14.58 ID:YPsGWldJO.net
なんで宮崎あおいと満島ひかりの不倫は報道しないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 02:10:47.68 ID:lZEL1LQ90.net
ブスだよね

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 03:01:47.20 ID:UoxbxwIU0.net
【ソフマップ】19歳の女の身体ピチピチで草ワロタwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3u5aVY




【画像あり】中条あやみちゃんのワキwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Bc7TWD

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 03:41:36.59 ID:0plg2WYh0.net
http://i.imgur.com.sage.li/ALdta8P.png

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 03:46:35.51 ID:mEV3iDKt0.net
大げさな演技かキツい演技ってイメージしかない
私生活は終わってるし

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 03:49:03.21 ID:7CJaGE4g0.net
短期間で離婚してるのにまともなのいない

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 04:43:07.29 ID:rN6KWQic0.net
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 05:36:46.19 ID:MuzP9c1T0.net
>>65
バカなんだろうね宮崎

最近バラエティーで愛想振り撒いてるし
何らか焦りを感じてるんだろう
関東連合関係だからな
まともなはずがないわ宮崎

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 06:02:31.32 ID:UoxbxwIU0.net
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 07:06:38.06 ID:SloS7iRD0.net
監獄のお姫さまVS関東連合のお姫さま

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 07:11:43.02 ID:MWWIcMKw0.net
不倫女め

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 07:34:36.29 ID:AisPup0y0.net
ほとんど陰気な役ばかり

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 07:38:47.41 ID:Uabe84M80.net
いつかちゃんやな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 08:54:09.84 ID:FngkJoYE0.net
かわいいからオッケー

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:55:10.49 ID:+4/hD4c10.net
売れてる女優でわがままじゃないのなんているの?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:55:40.36 ID:wBJoHtP/0.net
ビールのcmの写真酷かったからな
あれはトラウマになっても仕方ない

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:37:04.56 ID:OiEVddf80.net
この人出てたら 絶対見ない!!
なんか大ッ嫌い

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:42:24.16 ID:OiEVddf80.net
この人出てたら 絶対見ない!!
なんか大ッ嫌い

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:47:03.79 ID:15hIS53S0.net
コイツ見るからにヤバそうだもの

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:48:37.35 ID:HMIcZYJG0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151073909340217.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:49:44.98 ID:KVx+cHgW0.net
専科のCMもビールのCMもキモい

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:51:05.16 ID:FYJHlBsp0.net
この人電王でてたよね?

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:51:27.34 ID:DH0AwqDg0.net
顔も意地悪そうだもんね
CM見て思った

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:53:33.19 ID:Bvy0iVDp0.net
>>2
今更感はある
持ち上げられてたのは??だったから

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:55:10.17 ID:CiFNYOzb0.net
ドラマや邦画を見ないからCMでしか知らないが、あまり印象は良くないな。

天然ぽく振る舞ったりするやつや屋台でオッサン相手に愛嬌振りまくときの表情は好きになれない、つーか嫌い。
特に風呂で水鉄砲を使うCMとかアホかと。

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:55:23.06 ID:Bvy0iVDp0.net
>>17
白物家電にこの人を起用するTOSHIBAはどうなん?
不倫なのに

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:56:41.69 ID:qDcI5BuJ0.net
細すぎて気持ち悪い

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:57:32.21 ID:C5UqqCPYO.net
懲罰とりますよ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 19:07:32.93 ID:m7Jo44D00.net
ひかりたんは可愛いから許せるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:03:27.57 ID:po/H6Ftn0.net
満島以外雑魚ブスばっかりやんけ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:07:22.96 ID:83erpur80.net
ウルトラマンの怪獣攻撃隊に出ているときには
なんでこんな可愛い娘が…と思ったもんだ。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:21:42.99 ID:yvQYIQP+0.net
竿姉妹であるダブルあおいの関係が気になる

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:25:11.45 ID:IIfkWLrh0.net
この人のピョン吉はよかった

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:27:55.70 ID:GKqcu8880.net
過大評価の権化

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:38:36.31 ID:/sTBhIFA0.net
Eテレで妻夫木聡と対談してた番組観てたけど、かなり承認欲求が強めの面倒くさい感じの女の人だった。

良く言えば向上心があるから中々満足出来ないタイプ。アイドルグループ時代もどうして自分が真ん中で歌えないんだろうとか不満一杯だったみたいなんで女優向きではあるな。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 21:11:19.10 ID:knue4DZw0.net
わがままじゃない女優って、いるの?(駆け出しを除く)

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 23:32:34.18 ID:Kmqj3Zba0.net
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 23:36:42.09 ID:zjAW1yk90.net
あーあ、マスコミに目を付けられちゃったなw
これから何やっても奇行とか言われて上げ足取られて真木よう子ルート一直線だな

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 23:40:22.86 ID:/aQ1mr8q0.net
ピョン吉の声の人

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 23:45:10.60 ID:M5V+gMgg0.net
お姫様のドラマでワガママ言ったら小泉姐さんに絞められそう

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 23:52:12.00 ID:LVk8u+WM0.net
姉も弟も苦手

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 07:02:17.49 ID:HgVSBi8N0.net
わがまま意のままガルバトロン

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:56:47.96 ID:GLxwu6c50.net
過大評価だよな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:02:12.88 ID:KoXEjaBv0.net
沖縄だし

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:04:57.08 ID:zPXwhA/t0.net
菜々緒の様に マネージャ―怒鳴り散らせばええの?

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:06:38.06 ID:F7L50CLc0.net
わがままなのは、事務所という罠

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:06:51.42 ID:HcSINM1w0.net
上手いと思うんだけど嫌われてんの?
初めて知った

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:08:15.24 ID:udkxeLm70.net
>>21
なんで?
と思ったけど元同僚かw

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:09:21.63 ID:SrPUhWZ90.net
上手いとか下手とか以前にもう魅力ないかと

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:09:51.31 ID:Pu9Zv7sS0.net
愛されながら愛したい

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:11:03.46 ID:eO+0wKYI0.net
っかさ、女優がわがままいうなら使わなければいいだけじゃね?何様だか知らんけど正直演技なんてよほどじゃない限り大差ないやん
むしろこういうエピソードで大物扱い、名女優扱いしてるだけ感

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:12:34.86 ID:ii2ykmdg0.net
>>116
ボスどもの言いなりにならない女優はこうやってメディアを通じてネガティブイメージを流すんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:14:05.99 ID:WMwBN0SM0.net
>>2
元々演技も微妙だし気持ち悪いくらいageられてた一時期ががおかしかっただけかと

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:14:06.38 ID:SrPUhWZ90.net
ライジングのお気に入りだからな
まぁ若い頃枕がんばったのは想像にかたくない

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:14:07.88 ID:1D2sKBVo0.net
>>18
モテキのカメラマン目指してた女の子か!
あそこから大出世したな〜

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:16:41.19 ID:Z+fWun8W0.net
>>114
このハゲーーとか言ったの?

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:30:03.88 ID:FS4iBSg80.net
いや、昔からワガママや。
ただ良い役者なことは確か。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 23:35:00.62 ID:T0nZLHsx0.net
>>116
俺は好き(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:00:43.43 ID:76G03qpN0.net
とりあえず乳首は黒そう

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:08:20.07 ID:J5qq7YOe0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081288820347.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081289724529.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081290939441.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081291952139.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151081292956070.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:13:10.28 ID:BtQdVw420.net
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 00:48:37.78 ID:ABcyrdgJ0.net
宮沢りえも王子製紙の会長にものすごい態度悪いとバラされてたな。
チヤホヤされてたら人間勘違いするわな。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:04:22.01 ID:If/3iGjs0.net
>>129
グロ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:08:25.68 ID:pnaOUgNY0.net
こういうルックス売りしてない個性派演技派役者ほど無駄に意識高くて面倒臭そう
ガッキーとか石原さとみとか綾瀬はるかとか絶対嫌いだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:53:48.32 ID:Kgrq7OkR0.net
満島はともかく蒼井にワガママなイメージは無いなあ
ドラマはあまり得意じゃなくて避けてるんだろうがいざ出るとなれば宣伝にも割と協力的だし

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:10:06.82 ID:88l3IkNS0.net
かかせてるとしたら蒼井優のところか
一時はドラマ出まくってたけど最近は存在感薄い

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:11:42.34 ID:/s3djEGG0.net
>>134
別れたキノコにマンションおねだり事件知らないのかw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:32:37.57 ID:88l3IkNS0.net
新婚生活のためにマンション買ったのに逃げられるって可哀想すぎる

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:34:15.22 ID:o0C5/auf0.net
>>135
蒼井優はこの件を引用した他の記事で満島ひかり以上に我が儘でどうたらって満島と一緒に下げられてたよ
個人的には満島も蒼井もトークは得意そうじゃないけど番宣番組でにこやかな印象強いから悪いイメージ全然無いけど

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:36:24.94 ID:OOCinSj60.net
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:37:06.87 ID:YErgMtprO.net
とっとテレビ見れば中身の噂なんてどうでも良くなるわ
最高

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 02:49:28.21 ID:lVBmuSOn0.net
>>43
わかる
癖のある女優を演じてるみたいな感じ
うまいとは思わない
透けて見えるから鬱陶しく感じるのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 17:07:53.86 ID:zbFBY0fW0.net
アンチの目には全て
自分が嫌い=こいつ下手
だからなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:37:33.16 ID:T0KPqs8O0.net
じゃあファンの目にはどうなんだろう?盲目になるんじゃないか

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:56:24.97 ID:HqFnuM7o0.net
>>113
思った。

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:01:24.95 ID:ksY2Ksf20.net
>>135
いや、一応今年連ドラ二本でてるんだけどw

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:26:05.16 ID:9TPjujde0.net
干からびたデメキン

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:28:59.77 ID:UxhSVnyI0.net
事務所とトラブルなの

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:35:11.50 ID:sCZI+ScS0.net
本当は絶交中のWあおいのせいでしょ
満島ひかり関係ないよ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:35:56.86 ID:4GSrToqU0.net
このひと過大評価されてると思う
気持ち悪いし

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:41:29.12 ID:hwUjy6zx0.net
あおいの事務所とトラブルなんだよ
満島ひかりが断った役しか来なくなったから

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 23:46:38.83 ID:c3thBZnQ0.net
マスコミは要求が通らないとすぐわがまま呼ばわりするからねえ…

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:08:14.46 ID:SrJnMxUC0.net
愛のむき出しは良かった。>>1の女優4人中満島と安藤の二人が出ていたが
西島と満島はビッカビカに光ってた
安藤サクラのもよかった

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:09:56.18 ID:SrJnMxUC0.net
>>54
あれほんと嫌な女だったよな
満島嫌いになるくらい

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:41:55.02 ID:qDmZ+1Xc0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092987212623.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092990871097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092991920506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092992915883.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092994111695.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:54:33.95 ID:8DvrjPrg0.net
宮崎あおいもね

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:16:21.36 ID:DFmc5x0Q0.net
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:31:00.36 ID:ACUYXMn60.net
蒼井みたいなブスがわがままとか嫌だろw

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:57:46.06 ID:hOiz9KHV0.net
悪評報じられた満島ひかり 宮崎あおいと蒼井優の「冷戦」の被害者だった?
http://news.livedoor.com/article/detail/13908755/

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★