2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本田翼のゲーム熱をマネジャーが心配「睡眠不足にならないように…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/16(木) 10:01:57.90 ID:CAP_USER9.net
15日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)で、女優の本田翼が、マネジャーに心配されるほどゲームに没頭していることを明かした。

番組では「生まれて初めて聞かれました」のコーナーで、ゲストの本田がTOKIOのメンバーからの質問に答えていった。

城島茂からの「マネジャーからのクレーム 聞いたことある?」という質問では、10年以上の付き合いだというマネジャーから「ゲームに集中しすぎて、睡眠不足にならないように気をつけてください」との要望が寄せられた。

国分太一から、どの程度ゲームをしているのかを尋ねられた本田は「朝…5時〜6時」「仕事が終わって、21時とかにお家に帰ってきて。
(休息なしで)朝6時」と語ったのだ。さらに本田が、食事も忘れてゲームに没頭してしまうことを明かすと、TOKIOのメンバーは驚きの声をあげた。

また、山口達也から「彼氏が『ゲームやめてくんねえかな』って言ったらどうする?」という質問が飛ぶと、本田は強い口調で「無理!」と即答。
ゲームが好きではない男性については「まず、好きにもならないと思います」と、自身の恋愛観を語った。

そんな本田は「妄想マイホーム」のコーナーでも、将来の子どもへの教育方針として「やることさえちゃんとやれば、ゲームの時間制限はなし」という持論を展開していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13897701/
2017年11月16日 8時55分 トピックニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d7c2bf7960f3c7de8c10d59dc8dcb115.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:02:36.45 ID:MRWo0ex00.net
ネトゲはある日突然飽きる

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:02:50.85 ID:drjEvihF0.net
セックスばっかりしてるくせに

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:04:15.84 ID:00qn0was0.net
今日はドラクエXのバージョン4発売日だけど引きこもってやってるのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:05:25.35 ID:emA+Elfp0.net
その設定飽きた
男と遊んでいるのがバレバレ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:06:11.05 ID:cOBbN+DZ0.net
>>1
ドラクエ10のver4が、ちょうど今日発売だな。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:06:14.87 ID:LyUdYhAf0.net
こういうバカはおしもがゆるゆる。

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:07:57.54 ID:QwCArj/N0.net
仕事しなくなるまで大丈夫だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:07:57.83 ID:EcUTl2Mi0.net
楽でいいよな、演技も幼稚園児以下なのに仕事バンバンあるし

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:08:00.38 ID:RzFTg3tz0.net
何故か西内まりあと勘違いしてあれビンタは?
と思ってしまったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:08:41.67 ID:wagAfM/50.net
桃井かおりそっくりになって来たな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:08:53.39 ID:p0kK54zn0.net
>>1
しばらく見ないうちに別人になってる

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:08:57.02 ID:Hat5LxhC0.net
ゲーム好きっていうとオタクに好かれるからね

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:11:48.53 ID:4VA1U3iS0.net
ドラクエでダークキング4野良で倒したってのが本当ならそこそこやってる

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:11:58.86 ID:tP4tLwoi0.net
今日からしばらくver4に没頭してるはずだw

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:12:06.65 ID:dHooslMb0.net
土下座したらヤらせてくれそうな所が好き

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:12:53.10 ID:/jyO4e6G0.net
何のゲームハマってる?

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:13:05.74 ID:YLp7p6580.net
>>1
ひくわー

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:13:11.94 ID:FooDKWXr0.net
あと1時間待ち遠しいだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:13:35.47 ID:IXpyIEfo0.net
ドラクエ10してるんだ。
フレ申請送りたいからIDと名前知りたい。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:15:46.04 ID:yVPiC4XY0.net
まだこんなペースでドラクエやってんの?
凄いな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:15:52.28 ID:qjK6FF3w0.net
>>9

お前の頭が幼稚園児以下だから、演技とか魅力とか人気とか判らないだけ。

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:16:33.46 ID:KA72G22k0.net
最近整形崩れしてない?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:17:00.53 ID:siYcjZBd0.net
セックスのが多いだろ!

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:17:08.12 ID:d9rbNOwr0.net
ドラクエ10で一応最強の敵を倒してるからほんとにゲーム好きなんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:17:23.46 ID:alcA/kYB0.net
>>11
眼科逝け

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:18:13.75 ID:NkaZduWY0.net
本田翼「セックスはゲーム」

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:19:18.30 ID:GAf4jOIeO.net
どんなゲームなの?
女子がよくハマる恋愛シュミレーションみたいなやつかな

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:19:41.58 ID:7bZLGuFZ0.net
メガドライブ派だったら好きになるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:19:58.41 ID:RlUPypIm0.net
そんなにドラクエ10はおもしろいのか

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:20:01.81 ID:v/U1tod30.net
顎綺麗だったのになんか入れたんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:20:22.06 ID:ml98g7qd0.net
ゲーム止めろなんて言ったら事務所の社長みたいに全治一ヶ月ビンタされるからなぁ(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:21:04.33 ID:xfKTnvgX0.net
他人の趣味に口出しするやつってなんなの

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:21:35.14 ID:HIrwl6Mk0.net
>>28
ドラクエ10やで

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:21:40.54 ID:bq8Y3krA0.net
>>28
オンラインゲームらしいぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:22:59.24 ID:5rWaIVVu0.net
ゲームって、
それを作ったヤツの手の中で踊らされてるだけじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:24:01.48 ID:eRx1L/MR0.net
今日ドラクエ10バージョン4の発売日だから
この記事でたんだなw

38 :(。・_・。)ノ :2017/11/16(木) 10:24:24.31 ID:qft2+AlM0.net
そんな訳で本田翼ちゃんと結婚したい
(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:25:16.23 ID:7LN8sgPg0.net
この人ガチなんだよな
ドラクエのレグナード4挑んで勝てるって少なくともライトじゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:25:25.28 ID:QyQlW4cg0.net
ドラマ映画も見るだけだろw
ゲームは他人とやれるのが強みだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:27:27.47 ID:LMWvA4mF0.net
二宮と付き合えばいいじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:31:47.62 ID:2hfrFkXn0.net
会話聞いただけでドラクエ10ガチ勢なのが分かる
ビジネスオタクじゃないでこいつ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:31:54.00 ID:AjzYSX5U0.net
次はどの男?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:32:32.42 ID:otrmRk8Z0.net
>>1
ハゲてね?

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:32:54.42 ID:pHysWZw20.net
ドラクエ10はもうやめたと聞いたけどまだやってるんか?

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:33:15.49 ID:0hKQsy1I0.net
ゲームをダシに使ってセックスばかりしてるカス

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:33:31.39 ID:ou+BsBVI0.net
バックでゲームと同時進行してそう

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:36:37.21 ID:8VTtK7Gx0.net
>>3
若いしそれくらい当たり前じゃん。君はセックスしないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:37:23.21 ID:vgrw+nTt0.net
オタクに好かれるためのキャラ作りも大変だよね

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:53:36.47 ID:aGKo8z2o0.net
単なるプログラムをなぞる行為にハマるとか虚しい人生だわ
童貞がエロ動画で一生懸命抜いてるのと大差ないレベル

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:58:55.66 ID:iA92O7yV0.net
あと少しでドラクエ10ver4
本田さん 全裸待機やな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:00:31.84 ID:nd04RjVd0.net
「仕事が終わって、21時とかにお家に帰ってきて。
(休息なしで)朝6時」と語ったのだ。さらに本田が、食事も忘れてゲームに没頭してしまうことを明かすと、TOKIOのメンバーは驚きの声をあげた。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:05:42.39 ID:GMZENFBi0.net
本田翼似の風俗嬢もゲーマーらしいけど
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1108862.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1013520056.html

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:08:50.78 ID:Zqv3q8Ux0.net
>>38
ゲームは一緒にできるが家事をしない
家事をしてくれるがゲームは制限される(ゆくゆくは家ではゼロ)
人生にはどちらかしかないぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:24:02.97 ID:X1zOW5q90.net
Switch買ったけど充電ランプとかランプ類が無いから変な感じだ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:26:43.51 ID:KKDmCzio0.net
ドラクエかよw
せめて洋ゲーじゃないと

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:27:17.25 ID:d3d821ws0.net
こいつDQ10ハマってるとか言ってるけど、DKを道具でしか行けない雑魚だからなぁ
道具使いってのは信じられないほど簡単で、戦士もバトも僧侶もできないゴミ雑魚汚物がやるような職

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:27:25.95 ID:k6jkzTmm0.net
若いし体力あるから集中力が長く続くけど
ある程度の年齢になったらゲームやっても長く続かなくなるもんだしな
今は大丈夫だけど疲れたらゲーム起動するのも面倒くさくなるよ
俺みたいに

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 11:32:30.76 ID:W34hyzZ/0.net
桃井かおりに似て来たな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:02:40.30 ID:nvnvBabp0.net
>>22
お前って本当に気持ち悪いな

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:03:50.58 ID:e60zosnw0.net
ドラマ観てるけど
興奮した演技の時
三白眼になる

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:08:58.32 ID:Gk9kiPjA.net
スクエニから金もらってんのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:13:14.08 ID:WM3CzRMh0.net
本気でゲームにハマったのはFF7とメタルギアソリッドだったな
逆にゲームにこれだけ楽しめる人を羨ましく思うよ
もちろんネトゲ廃人にはなりたくないけどね(笑)

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:14:54.42 ID:4Lk/icHW0.net
コントローラーのバイブを翼ちゃんの栗に押し当ててあげたい

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:22:31.84 ID:yXcPFG2B0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:27:43.72 ID:gUW8JIDa0.net
え、童貞ネット民ってマジでこいつがゲームばかりやってると思ってんの?
実際は男とキメセク三昧だよ?そんな事も知らないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:37:19.92 ID:szgGmz5z0.net
GLAYのTERUがFF14ドハマリして一般人と絡みまくってるほうが衝撃的だったわwww
ギルはないけど金はあるっていうのが口癖らしいwww

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:38:51.66 ID:cieRqfts0.net
>>5
お前は0か1かの2bitしかないのかよw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:44:18.03 ID:hIKCO2D40.net
ウェディ女 道具使い
らしいな

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:46:11.49 ID:Oq5tgKHZ0.net
ビジネスゲーマーだからな
現場でイケメン俳優とゲーム友達になってから家に呼ぶか行く
そしてピコピコからのパコパコ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:51:36.88 ID:Q3aW5BeM0.net
とか言って本田は学歴コンプがあるから実際は子供にゲームのことは口うるさくなるだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:53:35.48 ID:T+pUZ+2w0.net
ビジネスビジネス言ってる人って
本当のゲーマーならイケメンと付き合わないとでも思ってるのかね
オタクに好かれるためとか言ってる人もいるけど
AKBのように握手会をして商売してるならともかく
この人がオタクに好かれても何のメリットもない

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:55:33.38 ID:RZhK4kZI0.net
>>57
DQX板ならまだしもここでこういうレス見るのは恥ずかしいなw
まさにお前がリアル世界のゴミに見えてるぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:59:35.02 ID:SwXHUhR+0.net
ゲーム好きなのにいつの間にかやらなくなってた否定的な感情は一切持ってないのに。
これが歳をとったということなんだろうか

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:02:27.91 ID:Up2/9In20.net
演技派のブスより可愛い大根
ただし佐々木希級だとドラマ自体が壊れてしまうのでアウト
本田翼レベルならセーフ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:34:08.04 ID:sajg9/M+0.net
>>72
敵を作らないっていう大きなメリットをスルーするんかw

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:35:22.93 ID:AF9KrAjz0.net
ヒント出してあげる。

夏からは、
スプラトゥーン2に夢中だよ。
テレビ用に分かりやすくドラクエと言ってるだけ。
ゲームの世界っぽくダサいユーザー名でナワバリとサーモンランしてる。
深夜に出没するチャージャー使い。

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:41:12.24 ID:NlA7362L0.net
>>39
レグ4物理で行ってたからね
ライトの要素皆無だわー

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:49:41.04 ID:7C/4K90l0.net
>>3
それは誰でも当たり前

趣味は別の話

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:55:27.75 ID:/vx0YnU80.net
ゲームなんてそのうち飽きるから、飽きたら景勝地とか自然にふれて欲しい
睡眠不足に気をつけてとか、悪意がないなら心配してるだけだし
悪意があっても睡眠不足には気をつけないと悲観的になったり精神に有害だし

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:57:34.68 ID:QJPM1L2W0.net
>>3
SEXはゲームの息抜きでやってます

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:58:45.90 ID:+HyvHxsu0.net
ゲームより男とっかえひっかえの方をマネージャーは心配しろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:00:30.73 ID:uT9yY5Oh0.net
ネトゲハマると長時間やっちゃうよね

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:01:49.60 ID:6Ge2qi5b0.net
>>5
男とも遊ぶし、ゲームもやってるんだろ
そしてゲーム好きな男と付き合ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:01:50.91 ID:W5fDWLkc0.net
>>1
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d7c2bf7960f3c7de8c10d59dc8dcb115.jpg

なんか終わりかかってるな

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:07:41.45 ID:Mw5TkHFj0.net
何千時間とやり込んだモンハン4G時代のフレンド3人と「PS4で今度出るMHW買ってまた一緒にやろうよ」と言われてめちゃくちゃ楽しみにしてる自分がいる
2年ぶりだけど…人生こういう楽しみがあっても良いんじゃないかと思ってる

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:07:55.94 ID:67uSK/WF0.net
ドラクエ10はこっちが引くくらいガチだったな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:11:18.70 ID:9NuHLyl20.net
本田翼も演技力ないんだから、ゲームやってる時間があったら演技の勉強すべき。

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 14:20:54.08 ID:SnQcVsUC0.net
ゲームはフェイクな気がする

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:00:24.86 ID:mpMkn2kS0.net
男かと思うてた

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:02:26.48 ID:NhdYVsDdO.net
オンゲのドラクエやってんだっけ?
よう飽きもせず続けられるな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:05:19.92 ID:x/9GGj+e0.net
ドラクエ10は今日からバージョン4だからな
たぶん引きこもってるはず

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:07:13.06 ID:x/9GGj+e0.net
>>89
ドラクエに関してはガチだよ
ネットのDQ10TVに出たときのガチトークで若干引いた

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:09:25.57 ID:NhdYVsDdO.net
そういや今日新バージョンか
オンげはつまらん思ても惰性で続けてしまう怖さがあるが、1回間をあけるとやる気失せるな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:23:47.62 ID:aZ2wiEZo0.net
RUSTとかやってんのかと思ったのに

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 15:53:40.34 ID:T+pUZ+2w0.net
>>76
意味不明
ゲーム好きと言わないとゲーマーが敵になるの?
それを防ぐためにドラクエファンでもビビる位の知識詰め込んでるの?無駄な努力にもほどがあるわ
敵を作らないなら「規則正しい生活してます」だの「ストイックに演技レッスンしてます」だの言った方がよっぽど万人受けする

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:12:47.32 ID:sajg9/M+0.net
>>96
ある程度一般人には受けてるんだからあとは敵に回したらめんどくさい奴らにも仲間意識持たせておけば完璧じゃん
まぁ普通に出掛ける事も減るだろうからゲームやってるのもあるんじゃね

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:27:37.17 ID:LFyXXzEN0.net
>>36
そんなこと言い出したら漫画も映画もドラマもそうだろ
ガイジか?

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:30:28.52 ID:+MI/2Mas0.net
>>36
そんなゲームしかやってこなかったんだね可哀想に…

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 18:30:52.22 ID:dJbuIZ+M0.net
>>36
頭悪そう

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 20:12:07.07 ID:SnQcVsUC0.net
>>93
いや・・・俺はフェイクだと思ってる
知らないのに知ってるように語れる人っているのよ

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:09:30.64 ID:yjIqJzl+0.net
>>101
ドラクエの番組出た時の動画見てないでしょ
知ってるように語ってるというレベルではない

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:49:10.70 ID:KWkwu+K30.net
この能無しをいつまでごり押しするのよ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:50:23.40 ID:niESbNxg0.net
目のクマはコレのせいか。。。。。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:56:40.74 ID:yIWJeBWI0.net
どうせこのスレの知ってるって
ドラクエ3ぐらいまでの知識で
モンスターズあたりの知識はガン無視なんだろwwwww

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 10:37:54.06 ID:LdOFxzkU0.net
老けたなー
もう輝きが消えた
広瀬すずちゃんでいいや

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 10:39:05.52 ID:tQ4h9vf90.net
ドラマを見てても目の下のクマが気になって入ってこないw

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 11:29:59.77 ID:iFLgZPqOO.net
加山雄三や鈴木史朗の領域にはまだまだだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:42:36.20 ID:qDmZ+1Xc0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092987212623.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092990871097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092991920506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092992915883.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092994111695.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:00:48.37 ID:0lSUTfMb0.net
彼氏にバックから突かれながらゲームしてそう

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:08:46.12 ID:DFmc5x0Q0.net
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:48:54.35 ID:w5XCSL5o0.net
ドラクエ10 ではガチの冒険者って本当なのか?昔リネージュ2ってMMOでめちゃくちゃ可愛い姉妹と遊んでたけど可愛い子も結構やってるもんなのな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:45:14.71 ID:ECG8nnBU0.net
彼氏羨ましい

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:42:30.16 ID:qEf4FwgR0.net
>>112
オフ会やった時、大学生の女の子とかいたぞ
清楚系で結構可愛かった
ヤレたのは擦れた感じの人妻だったけど笑

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:46:41.12 ID:RtYTrJyu0.net
>>1
ものすごい朝鮮耳で驚いた

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d7c2bf7960f3c7de8c10d59dc8dcb115.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:46:28.46 ID:jqJczFnZ0.net
>>68
それ、1bitだろ

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★