2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブルゾンちえみ、小学1年生の頃の写真を公開し「今とまったく変わんない。髪型も、素顔も」

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/20(月) 12:21:41.93 ID:CAP_USER9.net
お笑いタレントのブルゾンちえみが20日アメブロを更新。自身の小学校1年生の時の写真を公開した。

19日の投稿で冬の鍋についてつづったブルゾンは、その日や翌日にも鍋を食べたことをつづりながら
「自分が今、何を食べたい気分なのか、わからない時が多い」と明かし「ほんっっっっっっっっっとに、心っっっっっっっっっっ底、何でもいいのです、私の場合」と
「お店とか、メニューとか、ちゃっちゃか決めてくれる人は、とっても楽で助かります」とつづった。

また、2018年の抱負について「もっと勉強したいなあ」と「本も読みたい、映画も観たい、楽器も弾けるようになりたい、音楽も楽しみたい」と語り「東京に来て、4年。
まだ、東京を、全然知らない。行ったことのない東京 知らない東京を、まだいろいろ知りたいなー」と続けた。

最後は「今日もまた、何ともないブログを読んでくださって、ありがとうございます」と感謝を伝えながら「小1、6歳 今とまったく変わんない。
髪型も、素顔も、照れ隠しするためのふてくされた笑い方とか。笑 笑けるぐらい。笑」と自身の小学校1年生時の写真を公開してしめくくった。

この写真公開に「可愛い幼いブルゾンちゃん」「変わらないって素敵なことですよね」「どんなお子さんだったのでしょう?」などの反響が寄せられている

http://news.livedoor.com/article/detail/13915721/
2017年11月20日 11時32分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/21f56_273_9f941c56_d67cfa37.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=xUoiBhHYado
ブルゾンちえみBGM

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:22:30.22 ID:5zHveate0.net
25億

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:22:39.71 ID:P0UxQxO30.net
ダウン症に見える

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:23:53.49 ID:V1XuPUF60.net
これはわろた
http://9ch.net/1D

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:26:38.77 ID:+uz/FTwS0.net
ブス

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:28:50.22 ID:Ot8DUEct0.net
地方国立大の教育学部でてるんだろ まあまあ頭いいんじゃ?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:29:43.32 ID:5zkzPdQc0.net
裕福な家の子だと思うよ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:36:39.24 ID:s4mgFuh30.net
単体で見るとつまらなすぎ
with B出せや

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:37:03.56 ID:oQEPRjD20.net
最終学歴 島根大学教育学部中退

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:37:39.33 ID:va3AeWJ00.net
http://imgur.com/wutXJkb.jpg
http://i.imgur.com/3SMHQKs.jpg
http://i.imgur.com/hRRRGV1.jpg
http://i.imgur.com/Zl4tP6l.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/232379/default/resize_image.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:37:59.41 ID:Cqiz0nyd0.net
また本からパクりたいんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:46:47.22 ID:1p9wmDUr0.net
外国育ち?

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:55:03.70 ID:tqaZPyTA0.net
前テレビで素顔の写真みて違いにビックリした
相当コンプレックスでいまの厚化粧になったんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:56:19.48 ID:oauAEeqI0.net
ブスがキャリアウーマンにやると言うネタだと思ってたけど
どうも自分では美人と思ってるみたいだな

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:33:11.39 ID:tqaZPyTA0.net
来年の抱負がお笑い芸人とは思えない内容
そもそもブルゾンwithbて、お笑い芸人として見ないほうがいいのかな
ブルゾンは女を全面に出すだけ、withbもストリッパーやってみんなキャーキャー
漫才とかコントで笑わせる他の芸人とは違うよね

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:35:22.76 ID:k6rw2FjE0.net
日テレタレント

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:54:21.22 ID:RUaerbDI0.net
>>1
ええとこの子やないか! N.Y在住の頃かな?

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 13:57:49.29 ID:inWAxYnr0.net
ちびまる子ちゃんやん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★