2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】フェアリーS(中山・G3) 中団追走プリモシーン(戸崎)直線抜け出し快勝!牝馬クラシック戦線に名乗り

1 :丁稚ですがφ ★:2018/01/07(日) 16:07:44.23 ID:CAP_USER9.net
01 7 14 プリモシーン       牝3/482(. +8)/ 1.34.6   ---   戸崎圭太 54.0 木村 哲也
02 5 10 スカーレットカラー.    牝3/436(. -8)/ 1.34.8 1 1/4馬身 太宰啓介 54.0 高橋 亮
03 7 13 レッドベルローズ      牝3/450(. -6)/ 1.34.8   クビ.  蛯名正義 54.0 鹿戸 雄一
04 2 03 ハトホル           牝3/454(. +2)/ 1.35.0 1 1/4馬身 吉田隼人 54.0 本間 忍
05 4 07 トロワゼトワル        牝3/464(. -2)/ 1.35.0   クビ.  福永祐一 54.0 安田 隆行
06 8 16 テトラドラクマ.         牝3/468(  0)/ 1.35.1   クビ.  石橋  脩 54.0 小西 一男
07 3 05 ライレローズ        牝3/430(. -6)/ 1.35.2 1/2馬身 北村宏司 54.0 古賀 慎明
08 4 08 グランドピルエット.    牝3/494(. -4)/ 1.35.5  2馬身  勝浦正樹 54.0 田村 康仁
09 3 06 ジョブックコメン.     牝3/420(. -2)/ 1.35.5   クビ.  藤田菜七 54.0 小桧山 悟
10 5 09 レネット           牝3/452(. -2)/ 1.35.6 1/2馬身 三浦皇成 54.0 久保田 貴士
11 1 02 デュッセルドルフ     牝3/456(. +8)/ 1.35.7 1/2馬身 田辺裕信 54.0 木村 哲也
12 1 01 サヤカチャン.        牝3/468(. +2)/ 1.35.9 1 1/4馬身 松岡正海 54.0 田所 秀孝
13 6 12 ジーナスイート        牝3/412(-16)/ 1.36.0 3/4馬身 内田博幸 54.0 矢作 芳人
14 6 11 シスル.             牝3/476(. +8)/ 1.36.1   クビ.  大野拓弥 54.0 新開 幸一
15 2 04 アントルシャ.        牝3/422(. -8)/ 1.36.2 1/2馬身 津村明秀 54.0 池添 学
16 8 15 フィルハーモニー.     牝3/496(. -6)/ 1.36.4 1 1/4馬身 柴田大知 54.0 中舘 英二

払戻金
単勝14 460円  複勝14 190円 10 310円 13 410円  枠連5−7 1750円  馬連10−14 3230円
ワイド10−13 2420円 10−14 1170円 13−14 1100円  馬単14−10 5150円
3連複10−13−14 10370円  3連単14−10−13 46640円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1806010211/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:09:07.34 ID:1zD6M5lA0.net
戸崎覚醒したか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:09:18.51 ID:gpXUnQnT0.net
戸崎が勝っても盛り上がらない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:09:29.90 ID:cim093xM0.net
戸崎ってのはスーパージョッキーだな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:11:04.22 ID:quGDnSm40.net
外人いない間の戸崎無双

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:14:57.76 ID:TVvzMUki0.net
戸詐欺どうした?

しぬのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:16:40.95 ID:qfvBRIi/0.net
ただし、G1は勝てない戸崎であった

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:17:30.35 ID:HNlFRcgH0.net
戸崎、ついに熱湯風呂入ったんか?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:18:21.91 ID:IhYq5+9o0.net
明日もシルク×戸崎
敵はミルコのみ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:20:57.58 ID:GtMduATF0.net
9着 ジョブックコメン. .  藤田菜七 54.0 小桧山 悟 萩本企画

こんなもんだろうなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:23:09.78 ID:+zivJscg0.net
スタート直前のゲート横からの映像ワロタ
そら、出遅れるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:28:36.38 ID:dOQZciHs0.net
サヤカチャン…

13 :丁稚ですがφ ★:2018/01/07(日) 16:29:20.08 ID:CAP_USER9.net
タイム
ハロンタイム 12.5 - 11.5 - 11.9 - 12.1 - 11.6 - 11.6 - 11.6 - 11.8
上り 4F 46.6 - 3F 35.0

コーナー通過順位
2コーナー 11(4,8)9(1,2,6,16)(5,14,15)(3,10,12)13,7
3コーナー (*11,8,9,15)(4,2,16)(6,14,10)(1,5,13)3,12,7
4コーナー (*11,8,9)15(2,16,14,10)4(1,5,13)6,3,7,12

プリモシーン(父ディープインパクト/母モシーン/母父Fastnet Rock)
詳細:netkeiba.com
http://db.netkeiba.com/horse/2015105036/

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:32:27.02 ID:2rPJ3TKf0.net
戸崎ありがとう
アンチざまぁw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:32:38.87 ID:jkfI80a10.net
戸崎って武豊よりよっぽど上手いよね。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:34:56.78 ID:B3906E710.net
誰だよさやかちゃんなんて一番人気にしたやつ
あたしってほんとバカ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:35:54.05 ID:0MSB/MLk0.net
それ俺のおもろいヤツやー!

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:35:58.19 ID:+jSn9RcJ0.net
いまだに世界のロードカナロアの足を引っぱる福永しねばいい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:37:43.00 ID:sciCcbGq0.net
1200じゃないんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:38:06.14 ID:khRrF4p30.net
ディープインパクト
フィリーサイアー
https://twitter.com/boba_oudou/status/947396631699136512

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:46:35.99 ID:FfM3w+pO0.net
ルメールとデムーロがいないと戸崎は強い

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:48:04.36 ID:qqxrd4nO0.net
戸崎今年は信じていいんだな?
三連複ありがとう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:49:21.82 ID:OVu8ZBvc0.net
>>20
死ねゴミ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:49:40.53 ID:w3cB0O2M0.net
スカーレットカラーって
あの「スカーレット一族」じゃないのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:50:44.98 ID:0uwepJMe0.net
どうした戸崎www
ガイジンさえ居なけりゃできる子なのか?
しかし、いっくんは酷かったな差し追い込み馬場でもあれじゃ無理だわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:51:34.33 ID:GyePjAFd0.net
戸崎は毎年冬場は調子が悪いのに今年は防寒対策したのか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:08:47.01 ID:tB3setsD0.net
明日も戸崎

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:14:11.38 ID:BKFi0Ol80.net
ディープガー
ノーザンガー

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:16:51.85 ID:iOta5ats0.net
>>24
それだから切った
紛らわしい名前つけんな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:17:57.22 ID:bPGwZAE10.net
>>25
メインで飛ばして最終で空気読まずに穴馬連れてくるのがいっくんクオリティ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:18:28.84 ID:YlUtzRwt0.net
スカーレットカラーなんてわからんわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:22:18.44 ID:IL3OEx4n0.net
菜七子丁度真ん中ぐらいか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:32:03.28 ID:1ce+6Lx40.net
>>29
スカーレット一族と勘違いしていたんならむしろ買えるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:34:09.68 ID:BrcnT5KE0.net
牝・500万条件だろこんなの

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:03:58.79 ID:jO/+u+G10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:42:07.47 ID:SvqFNHxV0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:16:04.73 ID:VDyXE+z50.net
全姉のキャリコてのはひどい成績なのに
この馬はシルクで5500万円もするのか
(ということはせりに出たらディープの種付け料と同じ値段の馬なわけ?)

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:22:19.11 ID:KhI/Fxur0.net
ウイニングで今年は勝ち鞍を増やしたいと言ってた松岡がジュベナイル、フェアリーと二回続けて1枠1番の逃げ馬を操れなかったレースまあ乗り替りだろうね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 23:52:15.99 ID:jO/+u+G10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 23:53:46.06 ID:Knt5YxnZ0.net
12 1 01 (堤)サヤカチャン.        牝3/468(. +2)/ 1.35.9 1 1/4馬身 松岡正海 54.0 田所 秀孝

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:11:12.84 ID:2UnkgrVM0.net
サヤカチャン買った人ってほんとバカ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:56:54.14 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 06:51:57.19 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 10:24:33.03 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:14:10.39 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:18:58.98 ID:i1LlrGB10.net
サヤカチャンは応援の垂れ幕だけだな
奇跡も魔法も逃げ切りもあるんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:41:10.97 ID:vW2QskRpO.net
戸崎さん見てたら他の騎手がアマチュアに見えてしまうなあ。
アマチュアなりに頑張ってるんだろうけどプロ中のプロの戸崎さんとはレベルが違うわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:32:48.33 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:46:25.94 ID:EezjB9dt0.net
482キロって結構大型だね。
ディープは小さい子が多くて仕上がりは早いもののさらなる出世には妨げになってる感じだけど。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:20:04.27 ID:SOtg9ExN0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:40:13.13 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:25:23.53 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:19:11.93 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:20:49.22 ID:7euItLVa0.net
このスレタイの記事を読む人間に、歯を白くしたい願望がある訳ないだろw
スパムするなら少しはターゲットを選べや

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:29:21.76 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:42:31.66 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:34:33.95 ID:RV9Ixho00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 00:50:17.95 ID:4EKB0TAH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:33:58.15 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:55:45.33 ID:4EKB0TAH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:29:09.13 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:08:10.45 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:57:23.07 ID:old8aaaS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:35:55.44 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:02:41.33 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:46:52.57 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:37:28.76 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★