2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】4ヶ国語を操る美女に…ドラマ「ちびまる子ちゃん」でまる子を演じた子役の現在

1 :マカダミア ★:2018/01/08(月) 14:12:32.57 ID:CAP_USER9.net
8日放送の「ノンストップ」(フジテレビ系)で、12年前にアニメ「ちびまる子ちゃん」の実写版ドラマ「ちびまる子ちゃん」(同)で主人公・まる子を演じた女優・森迫永依の現在が明かされた。

番組では、成人の日にちなみ、成人を迎えた芸能人に注目した。その中で、変顔とおかっぱ頭が特徴的だった「まる子」を熱演した森迫も新成人になったひとりとして登場した。

VTRに登場した森迫は、黒髪ストレートに笑顔が可愛いらしい大人の女性になっていた。「まる子」の頃から、身長は26センチも伸びたという。大きく成長した姿に、スタジオからは「おおー!」と驚きの声が上がった。

現在は大学2年生で、中国語を勉強する番組に出演しているという。英検1級を高校生で取得するほど英語が堪能で、大学ではすべての授業を英語で受けていることを明かした。さらに、韓国語、中国語も話すことができるそうだ。

将来は、「外国の方と一緒に仕事ができるような国際派女優を目指している」とのことだ。

MCのバナナマン・設楽統は「あら『ちびまる子ちゃん』大きくなってる!」と成長の早さにビックリ。東京03の角田晃広は「小さい時に芸能界を経験したのに」「(末路が)別れるじゃないですか。(ちゃんと勉強してて)優秀!」と絶賛していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14128930/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:13:22.00 ID:yhQWmDPR0.net
演じたの芦田なんちゃらとかいうガキじゃなかったか?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:14:10.55 ID:GqncXM1e0.net
華僑系だっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:14:14.22 ID:zYplSY7z0.net
もうこんなに大きくなったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:14:55.17 ID:lSWLqsXI0.net
>(末路が)別れるじゃないですか。

なにこの日本語

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:15:25.22 ID:WokwgF8A0.net
4ヶ国語を操るって言われて
内3つがアジアだとなんかガッカリするよね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:15:50.27 ID:q6AFKxQn0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_中国人とのハーフらしいけど、韓国語って…

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:16:12.55 ID:i1LlrGB10.net
たまちゃんの方は声優とかの方にも手を出してたな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:16:43.12 ID:gNOSKIEx0.net
Eテレの中国語講座に出てる人?

お爺ちゃんが中国人とか言ってたような

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:17:01.74 ID:GkRUTjac0.net
声優の話じゃないのか。どうでもいいな。実写見てないわ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:19:21.87 ID:0dM5W4/Q0.net
母が中国人だよ
  

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:19:41.46 ID:fdDonis00.net
現在の姿ググったら、めざまし土曜日の東大生お天気キャスターにそっくり

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:20:02.93 ID:g2p7UDhf0.net
もうちびまる子ちゃん自体消えて欲しい

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:22:10.25 ID:pxjknIu80.net
>>13
わかる

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:22:13.82 ID:1+SpF7HB0.net
早稲田の国教とか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:22:37.33 ID:zXDlGhmv0.net
画像も貼らずに死ね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:22:50.15 ID:hL+PUgTG0.net
ウルトラマンマックスの時の演技は神がかってたな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:23:09.47 ID:VOlqfmZF0.net
芸能人としては生田絵梨花にぶち抜かれたな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:25:08.81 ID:zSRyfh4L0.net
この子はちびまるこらしくて良かったな、二代目は細くていまいちだった

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:30:01.28 ID:GHzUymey0.net
たまちゃん舐めたい

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:31:08.17 ID:rqCnpD4R0.net
テレビ体操前に中国語講座を見ることあるけど美女ではない

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:32:01.10 ID:VN339VmZ0.net
何カ国語喋れると言っている芸能人が実際に喋ってるのを見たことが無い

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:36:29.77 ID:Rku22YCP0.net
つーかあのドラマ12年前ってまじかよ…

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:41:34.77 ID:1SwuyGRl0.net
画像ねーのかよ
どんな顔か知りたい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:43:01.27 ID:cGnorZrT0.net
>さらに、韓国語、中国語も

はい

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:45:04.39 ID:ltHjbhEy0.net
フジが僕の生きる道のヒットで、美山加恋さんで起そうとした第一次?子役ムーブメントの頃だな
結局下火で終わったけど。
その後日テレのMOTHERで話題になった芦田愛菜さんを連れてきて、マルモリでやっと成功

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:46:13.44 ID:mP6wBcLt0.net
どうやらICUみたいね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:48:19.83 ID:3FDxbCM60.net
貴乃花に似てたよね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:48:29.05 ID:ZvXr9pwA0.net
実写版でお母さんを演じていた人は後お縄になっちゃったな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:49:14.65 ID:m3LtroT00.net
すっげえ生意気だった記憶

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:49:33.20 ID:JsIkqw1y0.net
【ダウンタウン】 差別と虐待で笑いをとってないで、ウーマン村本と山本太郎を見習え 【とんねるず】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515377298/l50

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:51:33.93 ID:S2UC/G310.net
中国語は解るけど朝鮮語なんて何の役にも立たんよね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:51:41.76 ID:Z628UOa20.net
>>1
無能

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:51:43.07 ID:hRN8DRDm0.net
>>13
宝くじから教習教本まで
侵食してるよなクソ漫画

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:54:19.10 ID:6xE2k1mB0.net
顔が伸びるンDEATH!!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:54:28.87 ID:aONOFuNB0.net
四か国語?


あと一つはなんだよ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:56:18.94 ID:uNYIk/kq0.net
チョン語よりスペイン語のほうが役立ちそう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:58:13.70 ID:gRql67yU0.net
>>36

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:58:17.54 ID:MBLkJ2SA0.net
>>1
画像も無しに

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:59:05.38 ID:1+SpF7HB0.net
>>32
少なくとも国連公用語でないと学ぶ意味がない
世界で働きたいならなおさら

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:59:55.41 ID:zQC39YQo0.net
肝心の写真はないんかい!

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:00:42.33 ID:Zge6ThIe0.net
あらかわいい
ttp://tee1515.com/wp-content/uploads/2017/08/44e8872b89a417354a6f68be65403f2f.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DPN3OrhUQAAb1t4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C-XnQwvUAAA6xhI.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:02:24.99 ID:JdVKzdjv0.net
>>42
なんか日テレ女子アナっぽい顔

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:02:46.45 ID:fRU4wBit0.net
http://imgs.link/Fcwjen.jpg
http://imgs.link/UabKkI.jpg
http://imgs.link/HZAsZr.jpg
http://imgs.link/yFQkIE.jpg
http://imgs.link/qrWwPX.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:03:34.07 ID:fRU4wBit0.net
http://imgs.link/wGQwRy.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:03:38.96 ID:ZdajTcyF0.net
ググったらブスだった
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/1/3/13bc5087.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:03:54.60 ID:iHh1hRze0.net
韓国語だけ時間の無駄
映画の次に役立つのはスペイン語だぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:06:15.39 ID:Zge6ThIe0.net
堀北真希 森迫永依 榮倉奈々の3ショットだけど、両サイドの二人はもう結婚してお母さん
時の流れを感じるねぇ・・・
ttp://i2.sinaimg.cn/ent/s/j/2008-05-12/U2398P28T3D2022760F326DT20080512134718.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:06:26.63 ID:at61C6YK0.net
>>13
90年代の文化として終わってりゃ良かった

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:07:48.28 ID:DaLXTy1p0.net
高校で英検一級は普通にすごい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:08:08.62 ID:GqncXM1e0.net
>>46
林先生?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:08:21.68 ID:aT3Y4EJz0.net
かなりタイプ
舐め回してあげたい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:08:29.61 ID:ePyo3guK0.net
>>42
可愛らしいね。まだ当時の雰囲気が残ってる
まる子もやってたが、のだめの子供時代も熱演してたな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:08:46.63 ID:hx9vUOt+0.net
木村カエラのベストかなんかのジャケットになってたやつか?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:09:38.40 ID:LI+5/MwX0.net
NHk中国語講座に出演ってストレートに記事に書いたら何か問題あるのかな? 持って回った言い方をして。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:09:47.59 ID:RtwOLz+00.net
>>1
ちなみにその頃から底辺のおっさんだったねらーはどうなったの?
変わらず底辺のおっさん?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:09:49.42 ID:FM5K2/m00.net
たまちゃん役の方が大人になったら美人になると思ったんだがな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:10:54.09 ID:30S7wyd00.net
サイコロみたいな顔だな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:11:03.58 ID:KVsFwYoM0.net
>>22
ディーンフジオカ

中国語
https://youtu.be/j5NrUN5zGA0?t=116
https://www.youtube.com/watch?v=a7QJszlW-Fg

広東語
https://youtu.be/u2df6pcKZNM?t=244

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:11:33.71 ID:MBLkJ2SA0.net
>>42
これそうなのか
かわいくないからどうせAKB関連だろうと思ってた

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:12:10.82 ID:uugTgeys0.net
>>42
石原さとみを板挟みした感じ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:12:38.95 ID:GtZrKPYZ0.net
>>45
このイメージしかない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:13:00.81 ID:4mXFg/4k0.net
上智かな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:13:06.68 ID:LI+5/MwX0.net
>>57
実写版たまちゃんって美山加恋だよな。 まる子のお姉ちゃんが福田麻由子だったな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:14:32.71 ID:zQC39YQo0.net
>>55
テレビではどうだったか知らないけど、一応他局だからね
記者側もそのものズバリ書いて何かあるよりも、安全策を取ったんじゃない?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:16:20.39 ID:RyrrEWe90.net
>>57
たまちゃんって草なぎドラマに出てた凛ちゃんだっけ
最近は声優やってたりするんだよな(この前やってるスマホゲーのイベントのメインヒロインやってた

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:16:25.76 ID:fH9yG3kE0.net
あの子の時のドラマはクソ可愛くて面白かった。子役が皆んな良かった、笑った。
でも 次に別の子役でやったのは酷かった。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:16:45.06 ID:Wy/6wgcf0.net
>>24
少し面影あるけど、こりゃ人生勝ち組の容姿だわ。
https://i.imgur.com/DpQUadl.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:16:45.58 ID:rSiDYRzg0.net
>>58
ここから整形していくからな、チョン化した芸能界は

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:18:26.09 ID:u8zqSHys0.net
>>29
それこの子の後のまるこ実写の時じゃないか
森迫のときの母ちゃんは清水ミチコだったはず

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:18:36.18 ID:VEUHvCYB0.net
>>44
大沢あかね?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:19:04.12 ID:6cMNN7250.net
>>42
AKBの下位メンバーって感じだな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:19:29.95 ID:pb0UIis/0.net
>>42
情報番組レベルなら戦力になる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:19:47.31 ID:JnADT5p00.net
>>50
でも高校で数学が最下位レベルとかなら、完全な文系脳という。
ちなみに俺の高校の同級生で物理以外は全国レベルの優秀者という奴が居た。
他の教科は優秀なのに、物理だけは職員室呼び出しのレベル

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:21:20.10 ID:PGBoF7ut0.net
なんだ中国人かよw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:22:17.08 ID:zQC39YQo0.net
と言うか、芦田愛菜に続いて懐かし子役は今…で出演させて、再ブレイクさせる気だな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:22:40.48 ID:J4LhfWWuO.net
>>18
乃木坂のその娘も
ちびまる子出てたん?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:23:27.10 ID:jMepFqaT0.net
天誅 闇の仕置人第4話で援交役の濡れ場やってたね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:23:30.63 ID:EHUIoHU3O.net
>>42
なんか記憶にある顔と違う
地方局の女子アナみたいだ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:24:22.54 ID:JrY8R2jo0.net
>>42
面影があるのと同時に語学堪能そうな顔してはるわ
気も強そう

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:24:32.82 ID:60JV5VBG0.net
>>1
授業が全部英語って、上智か?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:24:41.37 ID:J4LhfWWuO.net
>>42
確かに可愛いけど、
女優よりは女子アナ目指した方が良さそう。

タレントだとブランチレポーターレベル

にしても大きくなったな…

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:27:50.57 ID:1EuVxsD/0.net
>>81
ICUじゃないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:28:23.17 ID:F+8Ff9O40.net
>>71
それだな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:28:33.98 ID:J4LhfWWuO.net
>>66
最近は
ラーメン大好き小泉さん?ってドラマで
早見あかりの友だちやってたな。セリフは主役よりも多いくらい。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:29:26.66 ID:f9ggUafA0.net
確かこの後の2代目の子の方が可愛かったような・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:29:38.34 ID:607erBeA0.net
>>3
両親ともに中華の人だからそもそも中国語は喋れた。
子役時代から特技は中国語って書いてたな。
ちびまる子の前のキャシャーンの時、どえらい可愛かった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:30:49.62 ID:2Y+VW0OQ0.net
SNSだかで昔絡んだJCがこの子の近所で性格の悪さはとんでもないって言ってたなぁ
まあんな事はどうでもいいんだが

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:31:16.70 ID:+AhSkvGJO.net
子役って頭良くないとなれないもんね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:33:34.64 ID:oAdNt5IH0.net
>>7
正確には朝鮮語だね。
これからの世の中使えるのはいい事だよ。
って俺フォローしてるはずなのに、なんで朝鮮族に文句を言われるの?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:33:51.77 ID:M0A8r7200.net
>>42
地方局の女子アナにいそうだね

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:33:58.56 ID:607erBeA0.net
>>42
高校生の時に剛力彩芽主演のドラマに出た時はまだ昔の面影あって、可愛く成長したなーって思ったが、2年ほどで顔が激変しとる。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:34:01.48 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:35:12.82 ID:Ed7nUHYn0.net
この子じゃなくて、特番か何かで1回くらいちびまる子ちゃんやった子がクソ美少女だった記憶がある

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:37:36.70 ID:vYcEY79a0.net
>>77
出てない
森迫と生田は同じ太田プロの子役出身
ビブリア古書堂の森迫メインゲストの回にまだ人気のない乃木坂生田が犯人役に抜擢された
当時の乃木ヲタは森迫のバーターじゃないかと噂した

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:38:51.28 ID:c366RyBa0.net
>>44
昔の大沢あかねかと思った

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:39:22.15 ID:mbAAK3D70.net
>>68
>人生勝ち組の容姿だわ。

こりゃすげぇ
想像してた以上だったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:42:51.46 ID:qNSrxgpw0.net
昔は可愛かったけどな

大人になったら輪郭がいまいちで微妙

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:49:51.91 ID:XMRMrtJA0.net
おまえらNHKのおっぱい中国語見てないのかよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:03:29.11 ID:oZrYziUj0.net
>>68
年増円安グロ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:04:53.73 ID:EkkWBf2x0.net
何年か前、劣化したと騒がれてた子だっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:06:42.05 ID:MM5X8STC0.net
https://i.imgur.com/hUCNYdh.jpg
4カ国語くらいパンでもつかえるわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:07:03.27 ID:U60CAGyZ0.net
ブス界1の美女に似てる

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:07:39.21 ID:J4LhfWWuO.net
>>95
へ〜そんな歴史があったんだ。
生田さんはそんな昔から芸能活動してたんね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:08:26.55 ID:v8Kk9QCr0.net
貴乃花に似てて可愛かった子か

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:08:33.71 ID:EFC9+ncO0.net
ノンストップ観てたけど
ロリ系AV女優の芦田知子にすげぇ似てた

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:10:00.62 ID:WtAJLiY60.net
日本語
英語
韓国語
中国語

4か国語も話せるなんて凄いよな
お前らは何か国語くらい喋れる?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:10:22.59 ID:9Pn2axEBO.net
>>95乃木坂ヲタからみると 生田えりかに似てるな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:11:49.31 ID:J4LhfWWuO.net
韓国語は日本人が最初に習うべき外国語だと思うよ。
共通する漢語はたくさんあるけど、
隣なのに違うってのが実感出来るし、
文字は死ぬほど簡単だしね。
発音はややムズいみたいだけど。
膠着語ってとこは共通で語順も似てるから、無縁じゃなさそうってのもわかるし。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:13:31.41 ID:2zGr64KJO.net
大原櫻子と水卜ちゃんと小林星蘭を足して割って隠し味に林先生を入れた感じ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:14:11.56 ID:m6OgRZfP0.net
子役だった人は学業を頑張って
将来への選択肢を広げた方がいいな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:16:44.63 ID:J4LhfWWuO.net
昔は違ったけど、
最近は親が意識高い系か金持ちってパターンが多いみたいだからね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:16:58.96 ID:EkkWBf2x0.net
>>111
お偉いさんに股広げてますから

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:20:15.29 ID:qZLCvks+0.net
日本の子役はみんな成長失敗するね

神木くんはまだマシなほうなんだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:22:28.81 ID:m6OgRZfP0.net
この人父が日本人で母が中国人なんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:24:53.59 ID:/o5EpyYt0.net
美女ではなかったな
はなぺちゃ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:27:46.60 ID:zuW/wyyD0.net
>>42
ZIPに出てそう

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:28:30.51 ID:JnADT5p00.net
>>107
マジレスすると、言語は話すより聞く方が大事だし難しい。
日本語でもそうだろ? 「お前、話聞いとけ!」と言われることあるじゃん。

俺は話すだけなら、日本語は当然として、英語ドイツ語ロシア語

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:28:32.91 ID:zuW/wyyD0.net
>>44
こっちの画像だとLittle Glee Monsterにいそう

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:29:31.52 ID:stYD6Xoj0.net
>>42
あら眉毛さんですね
可愛らしい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:31:40.84 ID:stYD6Xoj0.net
>>45
かわいいタワラだな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:31:53.24 ID:9w0Mwd5P0.net
>>102
だっさ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:32:35.03 ID:Ax5gVQAn0.net
>>88
子役時代から性格の悪さは言われてたよね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:34:31.40 ID:C8Q5wokY0.net
フジテレビってだけで無理です

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:34:55.07 ID:+Bj7SPgM0.net
鼻変わってない?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:35:22.40 ID:EkkWBf2x0.net
>>88
近所で評判の足軽女って奴だな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:36:12.81 ID:3NMAqLy20.net
クレラップだかサランラップのCMやってた子かな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:40:29.62 ID:rjvNid3Y0.net
俺の喜び組に入れてやってもいいぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:40:35.42 ID:szcFqtMW0.net
>>114
大後寿々花の事ですか・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:41:29.55 ID:jT5TcKLI0.net
あのドラマがもう12年も前だということに震える

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:46:21.41 ID:r18gJhP00.net
>>44
この時の方がかわいい

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:46:36.34 ID:4gwsZC+10.net
>>50
大学は成城?
女優としては大成しなさそうだけど別の道が開けそう。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:47:32.01 ID:dTQnWj+C0.net
>>130
俺実況してた気がする

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:48:02.03 ID:v8hrHb3K0.net
まる子やってるとき一回街で見たんだよなー
お尻触っとけば良かった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:48:53.03 ID:berE+MKz0.net
信太真妃ちゃんは何やってんだろう?可愛かったな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:52:34.38 ID:5ASodxXX0.net
>>42
これが美女?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:52:46.23 ID:vknjEXHv0.net
いきものがかりのボーカルの人に似てる

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:52:51.43 ID:W1KkLt350.net
4カ国語は凄いけど美女は言いすぎだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:55:35.00 ID:vknjEXHv0.net
子役関係なく4ヶ国語ってすごいよね
アメドラって日本人役なのに語学的問題なのか
日本人じゃない人が出てること多いからそっちも挑戦してみてほしい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:57:12.16 ID:BlxKsGZA0.net
元々美人ではなかったからこんなもん

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:57:25.88 ID:4jQ1cSfk0.net
普通に可愛く成長しとるな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:59:40.32 ID:RWmpkoHO0.net
トットちゃんの子供時代やってたのこの子かと思って
全然成長してないやん!ってびっくりしてたとこ。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:00:23.81 ID:sgUfhZjN0.net
>>42
すごい微妙
スレタイで期待値上げすぎたか

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:01:20.97 ID:fDVBUR2s0.net
もう二十歳なのか
月日が経つのは早いのぅ(´Д` )

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:01:50.69 ID:sgUfhZjN0.net
>>44
ひとりの嫁さんに似てる

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:01:53.32 ID:Q7l4OqWW0.net
この朝鮮ヤクザ業界から引退させたポニョの人の親はまともだな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:07:52.81 ID:zIpvZHmI0.net
でももう20歳だろ
出遅れてるやん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:08:19.19 ID:cZ6ZLEBr0.net
https://i.imgur.com/j2aF2cp.jpg
2代目の方が好きや

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:09:38.09 ID:rhvpUVsV0.net
>>6
詐欺レベル

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:09:39.19 ID:g0EwI3ri0.net
可愛いわぁ
こういうAV女優って皆無なんだよなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:09:45.84 ID:88RIOqh70.net
>>42
2枚目ブルゾンちえみをシュッとさせた感じだな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:09:50.63 ID:yS6DppT10.net
二代目はあんまりお茶の間にハマらなかったけど
よく見ると二代目のほうがかわいかった

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:10:15.52 ID:+e0At2kG0.net
微妙に垢抜けない感じが逆に才女っぽい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:12:21.15 ID:enGPuoC1O.net
現在が明らかにされたって
毎週NHKの中国語番組やってるのに何言ってんだ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:14:29.78 ID:Zovc9k5I0.net
日本に来ているシナ人の中に朝鮮族シナ人が沢山いる。朝鮮人だよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:14:38.93 ID:RqRsruV20.net
英検一級はガチだな
ただただすごい

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:15:13.28 ID:BlxKsGZA0.net
国際派女優目指すのはやめとけ

よく見ろ。普通の容姿や

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:15:33.79 ID:K7Mj++R40.net
昔の面影なさすぎる

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:15:57.10 ID:9F2svrDs0.net
>>86
かわいくない子もいたよね
三代目か?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:19:19.64 ID:J4LhfWWuO.net
>>148
2代目はボーイッシュって感じが前面で可愛いな。
スウィートパワーが引き取るかな?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:23:33.92 ID:PU/C2wIH0.net
>>68
これはさすがにブルマも可哀想

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:25:42.86 ID:v/ZWXCWZ0.net
>>43
わかる

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:26:28.54 ID:SADAyTWq0.net
>>2
違う

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:26:49.97 ID:4NYSZ5L70.net
>>6

だよな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:28:02.61 ID:FMWGr6DsO.net
>>42
芸能界にいない方が幸せになりそうだが居続けるんだろうなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:29:05.89 ID:Phwvjw2j0.net
コスプレ画像見っけたお
http://livedoor.blogimg.jp/thisisapon/imgs/f/d/fd226afb.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:31:02.08 ID:/DLxdTTQ0.net
>>6
日本語しか話せない馬鹿の僻み

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:31:26.50 ID:mNTxIo9T0.net
>>42
一般人なら可愛いかな
芸能界だと帰れレベル
まぁ未練はないでしょう

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:31:49.78 ID:oLynyOCm0.net
英検1級で半分母語なんだろうが中国語も話せるなら、ふつうに一流企業にも就職できる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:34:57.59 ID:BlxKsGZA0.net
>>165
女優なんてキスヌード晒すの当たり前なのにな
なんで執着するんだろ
ふつうにOLやるって頭はないのか

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:35:00.65 ID:m5RujDxDO.net
>>68
貴様が今年一年不幸でありますように

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:36:06.34 ID:RNlQiVR40.net
4か国語の中に韓国語が入ってたら何か騙された気分
だって世界中で韓国でしか通用しない言葉なんだぜ
せめてフランス語かドイツ語にしとけよ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:36:51.59 ID:m5RujDxDO.net
>>166
貴様は速やかに寝ろ。永遠に

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:37:45.34 ID:CY8AU9kK0.net
酒井法子がお母さん役だったことはナシの方向で

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:37:59.23 ID:9/L6cPLM0.net
角ちゃんノンストップ出てるのねw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:38:36.52 ID:15oZkYEd0.net
母ちゃんが中国人か
英語と中国語は発音や文法に互換性が強いから覚えるの楽で良いね

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:38:57.44 ID:HsO6J7fa0.net
語学堪能なら他の仕事に就いたほうがいいよな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:41:48.81 ID:v+PCLpi+0.net
>>174
それは別のまる子や

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:42:41.56 ID:oVZ3f0zY0.net
高校で英検1級はすげえな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:43:00.57 ID:cxTQi9fy0.net
乳まるこちゃんを演じた子は

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:44:27.12 ID:15oZkYEd0.net
ふと眉とアゴが発達してる所が中華の血を感じさせる

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:47:25.43 ID:FMWGr6DsO.net
>>170
ブランチレポーターでも業界に居れば政財界の子息や金持ちと合コンで知り合えるチャンスがあるからかねえ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:48:17.36 ID:AwZp+aQp0.net
一時ブサイクに成長しちゃったと思ってたけど持ち直したんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:49:03.97 ID:J4LhfWWuO.net
>>179
ガッツリ留学が
親がバリバリの英語教育しないとあり得ないな。

単に賢いだけじゃペラペラまでいかないし。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:49:06.01 ID:bV6dJA6J0.net
女優よりアナウンサーが良さそう

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:50:01.64 ID:J4LhfWWuO.net
>>182
サッカー選手とばっか合コンしてるイメージ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:50:21.13 ID:Z+SoYncT0.net
上智かな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:51:17.50 ID:+kTpjy9p0.net
>>148
ランドセルのCM可愛かったな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:53:32.36 ID:CY8AU9kK0.net
wikiみたら他にサックス語もしゃべれるそうじゃねーか

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:04:56.09 ID:3fNJpiy60.net
>英検1級を高校生で取得するほど英語が堪能で、大学ではすべての授業を英語で受けていることを明かした。さらに、韓国語、中国語も話すことができるそうだ。


英検1級は凄いわ


芦田愛菜ともども、子役で本当に売れる子は、頭いい子が多いのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:08:34.39 ID:0T7m7B8o0.net
>>42
あら可愛い💕

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:08:46.77 ID:0T7m7B8o0.net
>>45
可愛い😍

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:17:52.26 ID:NreNNmPr0.net
高校で英検1級って凄すぎる
ハンパねえレベルだ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:47:42.21 ID:60JV5VBG0.net
>>83
http://dream1218.com/television/13032/
>その後、外国語学部に力を入れる上智大学に進学したとのこと。

上智に進学したて書いてあったわ。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:51:57.00 ID:dtTJiIWH0.net
石原さとみと、劇団ひとりのブサイク嫁を足して割った感じだな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:57:34.92 ID:pcw3oMgJ0.net
>>42
AVでよく見かけるタイプの顔だわ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:15:12.36 ID:Q1KFmRo9O.net
http://www.seijogakuen.ed.jp/chukou/school-life/report/o5rm620000002huz.html
2016.03.07
多くの高校生が英検の難関級に合格
>本校では実用英語技能検定(英検)を必修とし、高校卒業までに2級以上の取得を目指しています。
>2015年度は今まで以上に多くの生徒が2級以上の難関級にチャレンジし、
>その結果第3回終了時点で準1級(大学中級程度)を取得している在校生は18名(高1生1名、高2生2名、高3生15名)に達しました。
>その中には二次試験に満点で合格した生徒もいます。
>また3年E組の森迫永依さんが第3回検定で1級(大学上級程度)に合格しました。

https://www2.nhk.or.jp/gogaku/gogaku2017_1.pdf
>上智大学在学中の俳優 森迫永依さんが学ぶ!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:23:30.22 ID:RC3zSvob0.net
俺の嫁が「この人浜崎真緒に似てるよね?」って
聞いてきたけど俺は知らないから答えられなかった。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:23:54.86 ID:qVLUI1go0.net
子役時代、
はっきり言って
芦田プロよりこの子のほうが
すごかった…

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:28:18.32 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:35:58.20 ID:EoUj8OFK0.net
高校で英検一級取れるような子なら韓国語は博多弁を覚えるくらいの感覚だろうからすぐに修得しただろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:38:01.23 ID:cUsQHj4g0.net
俺現在39歳、

英語>中国語>韓国語>フランス語

この順番で得意なんだけど、この女優さんにすぐ追いつかれそう

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:40:26.15 ID:GAWIEZUB0.net
>>202
4ヶ国語の語学力維持するのって難しくないか?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:44:34.88 ID:+En/OJIp0.net
【スベリ芸人】たむけんを語ろう!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1501263542/l50

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:47:11.07 ID:yUFmoHHP0.net
語学馬鹿っているよね?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:50:42.69 ID:txzMRlB+0.net
まる子やった子、二人いたよね。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:51:05.58 ID:cpCHErif0.net
画像ググったらかわいいのは小さい時だけだな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:52:38.09 ID:pcw3oMgJ0.net
>>205
ただのバカよりはマシだと思うよ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:59:34.35 ID:AerVWTqN0.net
高校生で英検1級は凄い。
単語数も増えるし、単語の暗記には若い方が有利だけどすごいと思った。
韓国語は羨ましくない

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:04:30.31 ID:KIj0aG7U0.net
全部英語で授業って、ICU? 過去様を追ってたら同窓だったとか?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:06:08.52 ID:AerVWTqN0.net
>>205
たんに語学を学ぶのが好きなだけだと思う
アニメ好き、映画好きと同じで趣味で語学を勉強する、それだけ
ロシアに行く予定もないのに、一時期ラジオのロシア語講座聴いてた。何か面白いんだよ
ただ英検1級は凄いと思う

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:06:53.15 ID:3fNJpiy60.net
>>202
39歳じゃたくさんいる


この歳だから話題になるんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:08:37.29 ID:J4LhfWWuO.net
おまえら2ちゃんに毒され過ぎ
韓国語なんて文字簡単なんだから、読めるくらいにはなっとけよ。
日本語の遠い遠い親戚なんだからさ。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:32:38.74 ID:3fNJpiy60.net
>>213
やなこったwwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:38:09.41 ID:bRResE+A0.net
>>13
さくらももこがフジの株主だから続けてるだけ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:39:23.27 ID:gDa2IinW0.net
>>213
無理

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:40:13.26 ID:n7HnhDAZ0.net
あまり面影ないなぁ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:40:20.02 ID:J4LhfWWuO.net
>>214
ならええわ、使わないしな

個人的に韓国語の次に習うべきはイタリア語かな?
発音簡単ってのと、
しゃべってるときのリズムがめっちゃ心地良い。
まぁ使わんけどな

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:40:31.09 ID:AerVWTqN0.net
>>213
役に立たないし、生理的にダメ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:43:49.76 ID:yjyygtRq0.net
タレントは無理だから、
語学を勉強したのは正しい。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:43:52.98 ID:AerVWTqN0.net
>>218
リズムが心地よいとか感じた言語を習うのが一番かと思う。
道に迷ってるイタリア人に話しかけて、何気に話せるとかカッコいい。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:45:42.53 ID:J4LhfWWuO.net
>>219
世界最新の文明下で作った人工文字だからな。
発音記号がまんま文字。

漢字捨てなきゃ、日本みたいな文化国家から
先進国への道もあったかもしれないのにね。
ただしパソコンやネットとの親和性は高いと思うわ。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:50:48.46 ID:wE2JM72S0.net
血は争えぬというか、完全な中国人顔が出来上がってる。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:53:09.52 ID:J4LhfWWuO.net
>>221
イタリア語はやっぱり音の組み合わせが美しいよ。
定冠詞〜形容詞〜名詞まで
男性なら語尾が、お、お、お、
女性なら、あ、あ、あ
って綺麗に揃えるからリズムがいい。

キケロって人名があるがキケロはドイツ風の読み方。
イタリア語ならチッチェロ。
チッチェロのがやっぱ音やリズムがいい。

関係ないけど、
枕草子は京都弁のイントネーションで詠むと
めっちゃめっちゃリズムが良くなるぞ。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:03:47.17 ID:E812FkOo0.net
>>44
ぶっこんできたああフジテレビああああああああ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:04:39.99 ID:ucC1H8cd0.net
俺めっちゃタイプなんだけど

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:05:50.38 ID:naNCjj8J0.net
英語中国語ができるのは強い

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:25:08.45 ID:3fNJpiy60.net
>>221
道に迷ってる、ということは日本国内でだな

それ、外見からイタリア人ってわからないのでは?w


つまり、英語で話しかけることになるぞw

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:45:29.18 ID:AerVWTqN0.net
>>228
そう、日本で道に迷っているイタリア人観光客。
2〜3人でイタリア語でどう行くんだろう、と話しながら地図やスマホ見てたらイタリア語でスクージと声をかけてあげる。
欧米系なら英語で話しかけて、発ですぐにイタリア人と分かるし持ってるガイドブックがイタリア語ならイタリア語でスクージw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:52:29.16 ID:AerVWTqN0.net
昔イタリア語講座をテレビやラジオでこしょっと見てた。
数ヶ月ヨーロッパ居た時、ハンガリーのドミでイタリア人達と友達になり1週間は一緒に食べにとか遊んだ。
その時イタリア語ちらっと話したら、大歓喜された。ケコザセイ?とか程度。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:54:14.19 ID:8gIUwR8f0.net
正直微妙な顔だな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:55:43.74 ID:3VNx+zz70.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:06:29.29 ID:F9cqbaLn0.net
プロゴルファー礼子?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:14:06.22 ID:9TMDajjZ0.net
>>6
殆どがこれ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:21:45.82 ID:3DFX1LLcO.net
>>1
当時の放送をノーカットで視られないかね?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:25:23.68 ID:3DFX1LLcO.net
>>206
ググったら『伊藤綺夏(あやか)』だそうな。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:58:06.05 ID:0nsjIvIZ0.net
>>102
イギリスとフランスとイタリア
あと1つは?

…と思ったけど、日 本 語 か !

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:58:31.81 ID:F3YzSsaV0.net
中国語講座に一緒に出てる中国人モデルの女と多分仲が悪いんだろうなーっていうのが画面から伝わってきて見るのがつらいんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:02:25.76 ID:5I29erPLO.net
そもそもまるちゃん時代の記憶がない。お姉ちゃんのほうが記憶に残ってるわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:43:10.37 ID:SOtg9ExN0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:45:42.40 ID:4Ezyv1yp0.net
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/5/d/5d2e5dbb.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:46:30.53 ID:OZnmmV2S0.net
>>6
ワロタ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:48:22.70 ID:cqlXqr9U0.net
>>213
馬鹿でも覚えられるように作られてるからね
世界で一番簡単な言語と言われてるし喋れないの悔しくなってきたから勉強しようかな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:49:44.83 ID:IumJtGfc0.net
川嶋あいみたいだ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:50:13.54 ID:PGW9fskF0.net
中国語講座みてるけど今時のJDって感じでかわいいよ
段さん定年退職したからイーランてモデルの子とたどたどしく小芝居してる

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:02:38.01 ID:/PtXTGfl0.net
>>6
でも英語スペイン語の違いって方言レベルじゃないの?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:06:19.33 ID:xHkvXavf0.net
高校生で英検1級ってすごくね
灘開成レベルでも難しいでしょ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:33:23.35 ID:7qYRhkg90.net
>>246
英語とスペイン語はかなり違うよ。
スペイン語とポルトガル語は方言というかかなり近い。
スペイン語、イタリア語、仏語は同じ言語グループ。イタリア人ならスペイン語は話せなくても、文章は何となく分かる

英語はドイツ語、オランダ語グループ
英語が出来てれば仏語も学びやすい。
フランス語の疲労fatigué も英語で使われる。英検1級に出てくる単語。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:34:58.92 ID:YmC+CrtK0.net
>>43
朝の番組でチューモクとか言ってそうw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:43:07.01 ID:YLlhQuKb0.net
女のほうが語学は得意
しかし実際の運用を考えると、仕事で頭を使う人ほど言語は絞ったほうがいい

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:44:26.47 ID:WUW9MoFd0.net
ちびりまる子ちゃんにでる未来

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:45:42.37 ID:0t9TV7bY0.net
のだめの子供時代も演じてたな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:47:35.25 ID:YLlhQuKb0.net
色々見た感じメイクでかなり盛ってるね
こういう似たような顔の女たくさんいるよね

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:42:55.76 ID:BLOBlK1r0.net
ピッタリはまってた清水ミチコからのりぴー変わり芸能界の闇を感じた

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:51:23.77 ID:m3iQYLfc0.net
>>42
支那系ってどうしていやな感じを受けるんだろ
遺伝子に刷り込まれてるのかな
チョン系はくっそ醜いから当然だが

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:41:03.39 ID:aUnseATI0.net
ギャラで揉めて降板させられたのはこの子?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:41:50.29 ID:wkbOSONJ0.net
逝くときI'm coming!と言えるようになって初めて本物

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:44:34.29 ID:FLrryaE50.net
>>6
まとめブログばかり見てるとこんな人間になってしまうんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:46:49.92 ID:OGIXwFVt0.net
見るからに中国人だね

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:48:50.12 ID:OGIXwFVt0.net
>>59
セリフ言ってるのを話せると言われても
この人香港で無名って知ってる?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:49:26.53 ID:3Q3yJuMhO.net
シナチョン

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:52:18.66 ID:baJTMrJp0.net
>>51
林先生わろたw

女子アナで大沢あかねで林先生って
えらく作画の安定しない顔だな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:54:40.35 ID:b9pGqXVO0.net
なんでこういう語学スレになると
意味がないとかネイティブには程遠いとか
イチャモンが多くなるのかね

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:17:21.74 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:34:35.43 ID:qspfbQ2a0.net
>>26
さん付けきめー
お前、女王の教室でも志田さんって言ってたろ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 05:53:10.22 ID:/PtXTGfl0.net
>>248
ありがとう勉強になりました

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 05:57:30.47 ID:o6xkh0L70.net
韓国語中国語て、ダメすぎだろ・・・

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:07:37.48 ID:jcckTbT90.net
>>248
ウザい中年丸出しだな、、
それじゃあ20代は落とせんぞ笑

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:20:36.74 ID:rapTz2GdO.net
>>266
ヨーロッパ言語は簡単に分けると3系統ある
・ラテン語系
・ゲルマン系
・スラブ系

ヨーロッパの南部は主にラテン語系。ローマ帝国時代からある中心言語。
イタリア、スペイン、ポルトガル、フランス、ギリシア、クロアチア、ルーマニア、などなど
名詞に男性女性の区別があったり、単語が方言並み共通しまくる。
これらを話す人種もラテン系と呼ばれる。

ヨーロッパ北部はゲルマン系
北欧諸国、イギリス、オランダ、ドイツなどなど
ポーランドもゲルマンだったかな?

こちらはラテン語系よりはややバラバラな印象だけど、
英語とオランダ語で似てる単語もある。
ただしイギリスは、大昔フランスに占領されてた歴史があるので、
フランス語由来の単語が大量にある。
よく言われる例として、
牛は英語固有語ではcowとブルだけど、仏語ではbeef。
食べる方は支配階級のフランス人で、飼う方は被支配階級のイギリス人の方という皮肉。

スラブ系はロシア語などね。

ちなみにインドのヒンドゥー語やイスラムのアラブ語も、
文字は全く違うけど、
同じインド-ヨーロッパ語族なんで、
数字なんかはラテン語とかによく似てるよ。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:22:28.29 ID:X4MU0Q260.net
オカリナ凄えな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:25:06.21 ID:rapTz2GdO.net
ちなみに英語とドイツ語は全然違うんだけど
オランダ語はどちらにも似た印象を受けるね。

ドイツ語にはちなみに男性、女性、中性っていう3つの名詞がある。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:44:30.82 ID:rapTz2GdO.net
国と人種は必ずしも一致しなくて
例えばルーマニアって国は、
昔、東ローマ帝国っていうローマの残党が国を作ってたのもあって、
黒海側はイタリア語そっくりのルーマニア語を話す人たちで、
コマネチなんか見れば、顔なんかもイタリア人っぽい。

だけど山側のトランスシルバニア地方とかに行くと、
同じ国なのにハンガリー語をしゃべってて顔も目が細く
ゲルマンやスラブっぽい顔立ち。

さらにハンガリーやフィンランドは
モンゴル系のフン族などモンゴロイドが支配してた歴史もあるんで、
言語にもその名残があるかもしれないね。

ハンガリー語がゲルマンかスラブ系かは知らないわ。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:46:14.91 ID:rapTz2GdO.net
さらにちなみに
これらの言語系統がグッチゃぐちゃなのがバルカン半島。

文字も言語も全く違う人たちが狭い半島に鮨詰めだから、
それはいつ争いが起こってもおかしくない下地がある。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:46:58.41 ID:z7ps5pBE0.net
>>42
ぶさい

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:52:51.04 ID:luREiqYS0.net
>>44
顔の輪郭が朝鮮っぽい

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:57:38.01 ID:k7dNoI0x0.net
ちょうどいいブス

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:05:08.85 ID:y3pvvG540.net
>>6
馬鹿の嫉妬

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:09:49.33 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:13:58.89 ID:M1OquFhP0.net
高校生で英検1級とかすごいな
芦田愛菜ちゃんより頭がいいのかな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:14:58.86 ID:UkPQQEtA0.net
あの子もう成人したのか
時間経つの速すぎ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:15:26.96 ID:y08IRrgS0.net
英語中国語できたら他いらんな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:37:59.14 ID:KCQ5Crcf0.net
美女じゃないしブスだし、外国語が英語の他には中国語と韓国語とか
この女在日じゃねえの

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 08:46:42.30 ID:VPHVoTQu0.net
韓国語はともかく中国語はすごい

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 09:29:20.04 ID:OGIXwFVt0.net
>>283
中国人じゃん

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 09:59:56.59 ID:FFz09r7b0.net
こういうこと言う連中が二カ国語以外話してるの見たことないぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:30:07.96 ID:GvePFzN80.net
>>174
この子がまる子だった時は清水ミチコ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:06:40.39 ID:guSlPvja0.net
>>42
地方局女子アナっぽい真面目な雰囲気
一般人なら合格だろ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:15:05.28 ID:zxHrze5F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:24:24.22 ID:UkPQQEtA0.net
>>42
子役の時は正直あまり可愛いって感じじゃなかったけど
中々に綺麗になったね。女は化けるよのう

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:54:28.32 ID:7qYRhkg90.net
>>285
日本人でも日本語+2カ国出来る人は意外といるよ。ネットだとすぐどれ位出来るのか?とか、ちゃかしてくる人が多いから言わないだけ
英語と仏語にしても仏に住んでた経験あって暮らせる分は話せても、仕事では英語で済ませてたらフランス語完璧ではないとか突っ込んでくる。
それや英語とフランス語は近いからとか言ってくる。

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 15:40:04.53 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 15:42:15.38 ID:l3W2af3y0.net
20年前は中国語や韓国語習ってるヤツなんてモノ好きと笑われたもんだが今や両方出来るとか貴重な人材だわな

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 15:44:52.25 ID:5OSENiH80.net
>>42
ん…

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 15:52:28.56 ID:rapTz2GdO.net
>>292
いや30年前のバブル期から
次は中国だからってチャイ語って中国語選択する学生はある程度いたよ。
でもまだドイツ語やスペイン語のが人気だったけどね。
2000年くらいからは将来性で中国語選択する人が激増したはず。

韓国語は一貫してマイナーだったけど、
簡単だから単位取るだけが目的なら最適だろうな。

上智は知らんけど、語学で般教の単語埋めてんのかも

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:17:31.34 ID:HGlRnXRs0.net
一度英語を覚えてしまうと、英語が出来ない人を
「え、なんでこんなの話せないの?」
「こんな簡単なの、なんで覚えられないの?バカなの?」
と、思ってしまう

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:26:27.88 ID:DvqV9TDW0.net
>>292
20年前位から中国語の需要は増えてるし、先を見て学ぶ学生はいた
韓国語は冬ソナとかで一気に増えた気がする。知り合いだった在日が本人も韓国語は出来ないし、韓国語習っても意味ないしwと言ってた。25年前の話。さすがにお前の祖国何だから勉強しろと思った

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:27:38.93 ID:3/klJTcg0.net
影の政府は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作り
出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政府
に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラム&反創価であり、戦前の国家神道体制の
回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステム
でネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であればと
うの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が付
きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、寺社放火
犯、暴力団、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスコミ、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(トカゲの尻尾切り以外)

影の政府が集団ストーカーを行う目的2
影の政府は世界の人口65億は多すぎるとして10億くらいまで削減すべきだと思っている。もちろん、私た
ち日本人の多くも弱者から抹殺対象になっているはずです。新しい世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦
が開始されるでしょう。

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:07:57.93 ID:E8Jsm4Rq0.net
>>68
もう何回目だろう…このオバサン

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:48:23.39 ID:haXANOMO0.net
城ヶ崎さん演じてた杉咲花もかなり出世したよね

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:51:43.57 ID:gzrzVVPE0.net
シナとのハーフらしいからシナ語はともかく
朝鮮語とかマイナーな言語はいらんだろw

まぁ、日本の芸能界は裏方に朝鮮人が多いから韓国大好きアピールすれば
仕事が舞い込んでくるだろうと期待して覚えさせるんだろうけどな
NHK当たりから仕事くるんじゃないか?

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:58:41.48 ID:fGPDkJyA0.net
>>71
俺以外にもそう思った人がいて安心した

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:08:29.02 ID:+l6KZN5V0.net
ヴァイオリニストの庄司紗矢香は
6か国語話せるそうだが

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:14:53.82 ID:q7/4GaAE0.net
ああ、日中ハーフというからくりなのか
しかし高校で英検一級は半端ないな
耳と地頭は相当よかったのだろう

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:18:44.18 ID:vIouDH6V0.net
この子が生徒役で出てたEテレの中国語講座はつまらなかったな
もう20年も喋ってる言葉なんだものな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:50:01.86 ID:RV9Ixho00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 00:40:10.79 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:46:15.47 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:49:03.65 ID:8CRpGfyf0.net
テレビで中国語見てる限りでは、中国語は勉強中でそこまでのレベルじゃないだろう

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:50:40.61 ID:ne/Sekhi0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 05:01:55.21 ID:xfvDxwkr0.net
森永卓郎と顔の縦横比が一緒だよね?

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:38:39.25 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 08:47:41.78 ID:G0dKdyCS0.net
森迫ちゃんの代表作はちびまる子じゃなくて
森村誠一のタクシー

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:44:06.01 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:52:40.42 ID:GxUHvLoS0.net
言語マニアっているんだよな
9ヵ国語話せる人もとにかく会話好き

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:59:26.79 ID:XkgKkjl80.net
女優辞めればいいのに。

一流の大企業に就職するために、
勉強してるんでしょ。

女優に学歴は役に立たない。

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 13:07:02.96 ID:kTBNoNhR0.net
サランラップの女か

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 13:14:23.08 ID:ritEXz210.net
この子中華ハーフやん

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 13:21:07.37 ID:8uX/qxst0.net
>>315
大学で学んだことがあるなら役に立つだろ
バラエティ番組で食事するよりよっぽど役に立つ
学歴貰うだけの作業所しか知らないならごめん

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 13:32:33.86 ID:tavboTj50.net
>>315
バンバンいい仕事が来てキャリア形成に役立つレベル(広瀬すずとか)以外だったら
大学行った方がいいよ
世間知がつく
マスコミとか広告代理店とかスポンサーとかお得意様はみんな高学歴だからな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:13:38.73 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:15:24.75 ID:6Ss6ARa00.net
いかにも元子役って感じの風貌だなw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:19:21.54 ID:NeWqcu7A0.net
マルチリンガルを自称してた奴が通訳入れてインタビュー受けてた時は笑った

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:37:23.17 ID:old8aaaS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:17:55.41 ID:YPAsxZdI0.net
>>482
うん。土屋た
>>317
was the only p

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:18:43.20 ID:YPAsxZdI0.net
ごめんなさい。
誤爆

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:56:27.89 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:44:54.40 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:13:14.41 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:08:23.98 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:07:33.65 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:46:53.63 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:57:18.74 ID:HJvr6E3c0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:51:23.45 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

総レス数 333
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★