2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】KEIKO 約5週間ツイート無くファンが心配…「けいこさーん」 長期療養中のglobeのボーカル[18/01/17]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/17(水) 22:51:35.44 ID:CAP_USER9.net
KEIKO 約5週間ツイート無くファンが心配…「けいこさーん」
2018.01.17 デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/17/0010905926.shtml

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/17/Images/f_10905927.jpg

長期療養中のglobeのボーカルKEIKO(45)が昨年12月11日のツイートを最後に更新がなく、ファンから「大丈夫ですか」などと心配の声が上がっている。

KEIKOは毎日のように「お休みなさい」と短くツイートしていた。しかし、同日のツイートを最後に更新はない。

約5週間もツイートがないことから、ファンからは「またツイート気分になったときはいつでも」「ツイッター飽きちゃった?」「けいこさーん」「ツイート楽しみにしています」などと待ちわびる声が寄せられた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:52:07.74 ID:a07ibMyO0.net
いつの写真だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:52:29.41 ID:m9RnaNPA0.net
旦那はV2再結成すべき。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:52:35.84 ID:DU6BGSjX0.net
小室「・・・」

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:52:55.10 ID:uhyt0W5S0.net
小室が書いてたんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:53:20.79 ID:m2IFVmE90.net
【悲報】リトグリの3rdアルバムが前作並の大爆死w 紅白&陸王の最大ブーストを使い果たす Little Glee Monster
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516188005/

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:53:50.84 ID:tEuy5SMC0.net
小室が今取り込み中なので

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:54:44.52 ID:ssRUoW4S0.net
ニンニク注射が効くらしいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:55:22.71 ID:Pi6j9MtO0.net
そうだよアホだよー♪

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:56:03.27 ID:XExpif0Y0.net
小室メンテナンスはサボるなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:56:44.35 ID:z3gLJzHR0.net
文春は攻める人を選べ
最悪だわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:57:02.28 ID:FTdUSOHt0.net
え小室が書いてたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:58:51.84 ID:p2N89OFU0.net
看護婦に連絡だ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:59:17.30 ID:28nRpJbw0.net
これは離婚秒読みってことなのか?
そうじゃないと文春もここまで非道なことしないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:59:29.13 ID:dYfYXuB70.net
不安しかない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:00:11.75 ID:+odR21vt0.net
小室が一生懸命書いてたんだろ
こんなん書いてやるなよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:00:35.10 ID:NLfMTtze0.net
IKKOに見えた

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:00:43.18 ID:S9V6WyM80.net
そっとしておいてやれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:00:46.45 ID:tEuy5SMC0.net
小室の件で相当ショック受けてツイッター所じゃないわな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:00:51.81 ID:KO162WyU0.net
>>13
いつの時代からタイムリープしてきたんだよw
今は看護師な

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:02:48.97 ID:D1YdeZiA0.net
リアルきよかみたいに悠仁が面倒みてくれたらええのに

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:05:14.76 ID:a48CifC20.net
>>5
これだよね…

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:05:50.22 ID:98LrBiN/0.net
スレタイでIKKOの顔を思い出し>>1で小室とIKKOで新生globe結成してたのかと思った

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:05:52.22 ID:twoXiv9K0.net
これは小室より文春潰した方がいいな
ちょっとつけあがりすぎだわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:06:09.84 ID:ei4dPLO60.net
もしかしてもう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:06:27.09 ID:sLdRj1pYO.net
旦那が浮気してるかどうかなんて分からないぐらいの症状なんでしょ?
文春とはいえ、そこらへんは弁えてあげるべき
何でも暴けば良いってもんじゃないはず

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:06:55.05 ID:wpfPLmEW0.net
看護婦に手を出すのとKEIKOの面倒見るのと両立できるだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:07:41.88 ID:wP6Nignp0.net
正味、ファンなんていないだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:07:47.78 ID:lhTW7Or10.net
アウアウアー

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:08:38.54 ID:WPB8Slhg0.net
落ちぶれたとわいえtkに見初められるなんてそのナースも浮かれるわな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:08:48.52 ID:7j6LWWbw0.net
>>24
ほんとそう思う
巨悪に立ち向かうわけでもなく本人や家族をおおやけの場でむやみにころしてるだけ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:10:09.66 ID:SS8pbZNq0.net
玄関のドアを一人で開けよう

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:11:16.86 ID:JC/OliHt0.net
へぇーそんなに皆KEIKOのツイート楽しみにしてるのか。
と思って見に行ったら何これ?怖いよ
https://twitter.com/Ks_tenki?s=09

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:11:43.65 ID:v5vD7Jib0.net
【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:11:45.12 ID:l7g6yQeMO.net
小室みつ子に名文を書いてもらおう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:14:47.99 ID:7AOb9VLG0.net
>>33
SNSでの表現が苦手でこういう人もおるかもしれんが
ちょっと怖いわな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:15:28.47 ID:ny7EizFN0.net
あっ...

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:15:28.90 ID:3nUVdKPy0.net
記者は介護の辛さを知らないし身内が自分の知ってる状態に戻らない辛さを知らないんだろうな
浮気は糞だがその糞にまみれてでも気持ちの逃げ場を確保しないと介護してる側は救いが無い
本人が謝るのなら外野はそっとしておくべき

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:15:29.60 ID:JWrm8jBs0.net
HOTELに入った小室と看護師情けないようで‥‥

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:19:37.07 ID:FAGx8Mpc0.net
詐欺師の夫がまた浮気したから

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:20:10.58 ID:PKUfT3fp0.net
>>1
>>2
小栗旬の嫁に似てる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:20:12.54 ID:3akxexrO0.net
離婚する意思なんてあるの?????


小室のこと旦那と思ってるかどうかもわからんのに

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:22:58.77 ID:O8Pw0Dcp0.net
死んだんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:24:04.43 ID:Z6FY2okH0.net
実際どのくらいの回復なんやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:27:35.88 ID:ricNjrRq0.net
突然止まった時期に看護師の件が明らかになったのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:29:28.88 ID:ZCGYjmu50.net
離婚して金もらって介護施設入れよ。
それが一番幸せだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:31:15.38 ID:1IwZP5Kx0.net
KOIKE

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:35:43.52 ID:uzy5T7oH0.net
もはや3歳児程度の知能しかないのだから仕方ない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:36:33.23 ID:DKy4+4wX0.net
こういう誰も幸せにならん記事は書くな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:36:49.59 ID:oLaUwumI0.net
いんないてぃないんしっ…
るきんふぉざふぇぃ…
るきんふぉざふぇぃ…
あむすてぃ…あむすてぃ…あむすてぃ…
るきんふぉざふぇぃせす

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:39:43.37 ID:u+Qlj1+KO.net
去年の秋から看護師と付き合い出して
12月でtwitterが止まる

分かりやすい男だな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:40:38.12 ID:Lv9GUnW/0.net
>>307
略奪婚だから愛人作られてもしょうがない
重い病も業のせいだろ…

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:42:07.51 ID:QVwT9ijF0.net
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://www.ddpmcq.shop/

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 23:52:31.64 ID:x1BXs7v30.net
介護疲れの小室にも癒しの時間を与えてやれよ
小室が倒れたらkeikoも施設行きだぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:00:59.89 ID:yeVHbWsy0.net
新しい女に注射ぶちこむのに忙しくて、小室が忘れてたんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:03:07.78 ID:XXL7uJZ20.net
ってか桂子のツイッターって小室か事務所の自演だと何年も前からオレは思ってたけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:03:26.24 ID:XXL7uJZ20.net
あ〜な〜た〜を〜、ま〜あって〜い〜るぅ〜
 
せ〜つ〜な〜さ〜、浮〜か〜ん〜で〜るぅ〜



鏡に写った〜あなたのチンコ〜

情けないようで〜逞しくもある〜

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:07:06.11 ID:MbAyHxI40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:10:13.42 ID:bOViUawR0.net
KEIKO本人がやってない事が分かってよかったな。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:12:45.71 ID:VrRy34fm0.net
>>5
うそ (;゙゚'ω゙゚')

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:13:20.27 ID:n8yz4Iq40.net
あの「お休みなさい」しか言わないbotのようなツイートなんてやってても意味ないじゃん
回復の見込みもないんだからもうほっといたったらいいのに

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:14:35.92 ID:1yydNe3X0.net
誰か乗っ取って書けよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:15:00.80 ID:zlJrwd040.net
病人を追い込むなよw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:15:38.68 ID:GTTIvN5s0.net
小室はずーーーーっと浮気してる生き物

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:19:04.32 ID:Y1ys2sjT0.net
もう施設に入れた方が本人達の為になるだろ。回復の見込みが無いならどこかで線を引いて割り切らなきゃ駄目だ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:19:26.81 ID:nZTwaBnn0.net
KEIKOがツイできるわけねーじゃん
家から徒歩30秒のゴミ捨て場に1人で行って来れて
小室が「KEIKOが冒険から無事帰ってきました」言ってるレベルだし

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:23:53.25 ID:kPi2ii4w0.net
>>33
またまたあどーせデザート何食った大したことないんでしょ?

Twitter開く


ヒエッ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:25:08.30 ID:lCtlWsZQ0.net
不倫略奪婚、因果応報

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:26:19.77 ID:ZZQ8xdkO0.net
小室ももう60だぞ
残りの人生を楽しんでもいいじゃないか
ずっと介護しなくてもいいじゃないか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:26:49.87 ID:JahdlG3l0.net
ゲゲゲスフリン〜

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:27:02.89 ID:rGN7jFOt0.net
>>66
それすら作り話でもっとアウアウかもしれんしな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:28:48.29 ID:6h5xegia0.net
小室のツイッターのトップ画像がひどいな
おすすめユーザーのつんくの画像はやたらイケメンだった

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:29:26.97 ID:IXs1SlCf0.net
舞妓はーん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:31:46.26 ID:HhAT+htC0.net
あ、あだじども、せっくすじてよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:34:00.63 ID:gTwQ07DT0.net
女を追っかけ回して恋してる〜♪

そうだよアホだよ〜♪

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:34:03.79 ID:E6MedfbO0.net
>>69
もう60なんだから死ぬまで介護してやれ
できないなら結婚なんてするなよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:34:29.88 ID:IY+J5uv10.net
海老蔵雇えよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:39:52.86 ID:G801PDJJ0.net
botなのに今さら?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:44:47.36 ID:XXL7uJZ20.net
>>75
パークマンサー乙

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:48:04.29 ID:Iy1El48R0.net
>>33
それPOD
つまり誰も打ち込んでないプログラム投稿

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:50:41.35 ID:HasV1Z4T0.net
小室最低だな。詐欺で捕まった時もけいこは見捨てず実家まで巻き込んで支えて来たのに、許されないよ。小室を実刑にしろ、けいこは2度ころされた

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:59:05.06 ID:It7s2fUU0.net
>>71
最近歌か何か発表してなかったっけ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 00:59:35.80 ID:CgA5EbOk0.net
去年公開されたホワイトアウトって曲、子供っぽい歌い方だったけど久しぶりに声を聴いてうるっと来たな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:06:39.84 ID:hEAAdteq0.net
鼻治さないのはあうあうあーになった今は整形したことも覚えてないし手術怖いんだろうな〜

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:08:03.76 ID:EGIouAJo0.net
海老蔵にももうその手のがいるんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:10:06.77 ID:X3GqT9t10.net
KEIKOは凍えてるぞ
待ち合わせもできないまま
心がな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:10:49.11 ID:EGIouAJo0.net
>>74
なぜか朋ちゃんの声で再生された…

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:11:19.96 ID:VMdFOCD+0.net
>>33
botやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:15:06.31 ID:Lpn/UzA/0.net
もう栄光から転落したおじいちゃんと歌えなくなった元歌手いじくり回す必要あんのかいな
もうやめとけや

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:18:07.93 ID:KRC5K3Kj0.net
ちょっとこのスレタイ読み間違える〜どんだけ〜
すっからけっちん〜

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:18:57.03 ID:sCiSyWpq0.net
記憶が短期しかもたないんだから毎日他人と初対面してるようなもんだろ?
小室のストレス解消くらい許してやれよと思うわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:33:09.43 ID:MbAyHxI40.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:33:22.82 ID:QY8wgQ1f0.net
>>33
吹いたw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:37:42.28 ID:amKxwqDd0.net
>>61
朝までシャンパン飲みまくる醜態を指摘されたもんだから
病気発症後は規則正しい生活してますよ、という裏付け=お休みツイートだった訳で

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:44:00.86 ID:qQIPQfTT0.net
お休みなさいzzz

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 01:49:07.47 ID:XXL7uJZ20.net
あ〜な〜た〜を〜、ま〜あって〜い〜るぅ〜
 
せ〜つ〜な〜さ〜、浮〜か〜ん〜で〜るぅ〜

彼女が精力注射してくれたお礼に、
僕は彼女に精液注射してあげました!

鏡に写った〜あなたのチンコ〜

情けないようで〜逞しくもある〜

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 02:21:27.20 ID:LGv6H3rg0.net
>>11
相手を見て出したり引っ込めたりするのがジャーナリズムなのかよwwwwwwwwwwwww
このダブスタ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 02:26:52.14 ID:6Sv6aKBb0.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 03:11:20.95 ID:HfxuXkjR0.net
文春って不倫暴露専門誌になったの?
もう巨悪は追っかけないんだー

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 03:46:18.56 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 04:12:42.00 ID:OTFGBcHj0.net
>>5
www

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 04:27:51.83 ID:MbAyHxI40.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 05:34:22.07 ID:Fhg4y7bg0.net
>>38
ホントこれだと思うわ、介護疲れで自殺したり心中したりするヤツもいるんだし小室だって相当追い詰められてると思うわ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 05:36:26.78 ID:23qhOjfu0.net
>>24
ほんこれ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 05:39:56.21 ID:23qhOjfu0.net
>>50
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 05:50:18.22 ID:MbAyHxI40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 06:33:14.77 ID:7Go5x6oP0.net
>>51
わかりやすいな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 06:50:51.65 ID:6+yZHTE40.net
たった一言おやすみなさいって書くのも面倒くさくなっちゃったのか…小室は

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 07:11:52.05 ID:9xnYSLed0.net
不倫や浮気は性癖
何度も繰り返す

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:11:38.98 ID:MbAyHxI40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:14:17.87 ID:g8yKnlp+0.net
文春は野党と芸能人専用の不倫雑誌
自民党のスキャンダルは無視します

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:16:37.01 ID:xxBsiKV00.net
>>5
だろうな。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:16:56.35 ID:YMoM4jaJ0.net
100円を握りしめ路頭に迷った時も嫁さんは見捨てずに励まし続けた、ストレスで病に倒れても旦那の再起を願った
羽振りが良くなりそして仮面ライダービルドの主題歌にもなった
そしたらまたこれかい、嫁さんを実家に帰して不倫相手を家に招くんかい!どんだけクズなん

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:17:20.37 ID:Z+IekUlu0.net
鼻はもげたんか

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:21:05.77 ID:xxBsiKV00.net
>>27
ほんこれ。年増の幼女となったKEIKOにはパートナーとしてよりも父親の感覚で接してるんだろう。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:25:07.95 ID:cvO2+jBA0.net
小室の囲みはオカシイ奴とキチガイと整形オバケだらけ
小室と付き合うと不幸になるんか?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:27:03.76 ID:cvO2+jBA0.net
出版社は芸人や政治家の不倫盗撮で年収2-3000万なんだろ。これは悪質だよな。
これって犯罪で稼いでる事にならないのか?
もし一般人が街で芸人の不倫見かけて盗撮してインスタにばらまいたら捕まるだろう?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:28:22.86 ID:mGkyteCc0.net
>>99
ネタくれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:32:19.46 ID:ooEcydA60.net
>>113
クズ男と略奪婚したKEIKOは自業自得

それに路頭に迷ったとされる時期の少し前まで、前嫁の子供への養育費も払わずに夫婦そろって豪遊してセレブ自慢していたから

KEIKOに特大ブーメランが突き刺さっただけの話

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:32:21.87 ID:mGkyteCc0.net
>>38
介護がどうとか関係ないよ
色んな女を抱き続けるのが
小室さんのライフワークなんだから
今までもこれからも

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:32:52.02 ID:xxBsiKV00.net
不倫暴くにしても相手を選べや

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:35:36.60 ID:WdnrLEoD0.net
>>97
夢見過ぎw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:35:42.88 ID:GsOf2iEq0.net
botで更新してたんじゃないの?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:36:00.57 ID:sY1/Wk9l0.net
あーうーを捨てて若い女に走った夫

鉄也、なんばしとっと

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:36:01.30 ID:LIqAZ0BP0.net
桂文枝にしとけ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:37:51.82 ID:FcG57su/0.net
小室が一人で介護してる前提で擁護しまくってる奴って何なんだ
そんな訳ないだろ
ただのクズだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:38:03.18 ID:xxBsiKV00.net
不倫した罪悪感があったから普段よりKEIKOにやさしくできた日もあっただろうよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:39:03.93 ID:vcRgvN420.net
幼女か、自分の現状に鬱になるより無邪気な方が本人は楽だと思えるけど··
想像でしかないけど

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:42:05.38 ID:NO+LydNV0.net
でもねーこれいつか必ずこういう時が来るんだって思ってたんだ
アサミがお産で家を空けてる時にKEIKOは小室宅に上がりこんで小室とやってた
今度は同じことをされただけ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:42:39.12 ID:cvO2+jBA0.net
盗撮して年収2000万の出版社になんで警察は介入しないの。
犯罪だろ。
俺たちが勝手にだれかの不倫写真をインスタで写真アップしたら捕まるだろ。
なんで文春は捕まらないんだよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:43:51.10 ID:7hFg55Dy0.net
早く小室さんと別れてやれよ脳カタワが

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:44:35.82 ID:NO+LydNV0.net
アサミは自宅に戻ってわざと残されたKEIKOの痕跡に愕然とした
嫌がらせだよね、要するに

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:45:00.55 ID:xxBsiKV00.net
>>129
別にいいじゃんKEIKOは小室のことを自分にやさしくしてくれるオジサンと思ってるわけでさ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:46:10.12 ID:xxBsiKV00.net
>>132
そこまでして奪い取った男だから一文無しになったときにも見捨てなかったんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:47:36.34 ID:MbAyHxI40.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:48:05.25 ID:ic5O1OYU0.net
カタワとしかセックスしたらあかん残り人生は残酷すぎる

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:48:11.00 ID:UGdlePmk0.net
旦那がクンニク注射じゃショックだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:48:54.19 ID:arloRsZ/0.net
>>24
ほんと。一番のゲス

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:49:27.02 ID:oYw46xcY0.net
金髪の文金高島田なんて作ったからや

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:50:06.29 ID:EmRGywSw0.net
報いって受けるんだなあ。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:50:28.45 ID:arloRsZ/0.net
この看護師もどうかと思うんだけど

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:50:28.86 ID:NO+LydNV0.net
こういうのを因果応報といいます

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:51:01.31 ID:NO+LydNV0.net
>>141
だからKEIKOも全く同じ事を過去にやっているわけです
当然一番悪いのは小室だけどね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:51:52.66 ID:7VU/I2ME0.net
顔みても鮫みたいで

ベッキー売名したがりな性悪女に見える

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:53:14.58 ID:xxBsiKV00.net
ゲスの極み文春。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:54:31.07 ID:7VU/I2ME0.net
純粋な不倫とかならまだしも
なんだか
背面アタックハニウ創価ハニトラみたいな臭さがある
見るからにがめつい女の顔をしている
駒っぷりがいやらしすぎてきもいんだろうねw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:55:06.02 ID:xxBsiKV00.net
>>141
子持ちのシングルマザーが、かつて一世を風靡した男と一時の恋に溺れたっていいじゃないの

>>143
小室は頭が壊れた女房に安息の場を提供しているだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:55:48.09 ID:CpIIg82g0.net
ボーカロイド説が信憑性を帯びてきた

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:56:27.50 ID:6uhg4v6H0.net
もう鼻について触れるのは止めておくよ。可哀想だわ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:57:19.49 ID:vb8mmAFe0.net
>>146
純粋な不倫って何だよ
不倫の時点でクソなんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:57:29.12 ID:QZg9xEdX0.net
小室は酷いよ
前妻は子供産んでるのに1年で離婚
現在の妻には1度借金問題の時に離婚を切り出して
今は妻が病気と闘ってるのにほかの女と寝るとか
記事が本当なら人間としてヤバいよ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:59:34.16 ID:NO+LydNV0.net
>>151
小室は一夫一婦制がムリ、というのが持論で常にタコ足配線の男なんです
浮気するにしても妻や本命への配慮が全くない
だから付き合った女が次々と壊れていく

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:59:50.38 ID:46+dc4VI0.net
KEIKO
麻美が出産前後で小室が欲求不満の時を狙って略奪
麻美は直前まで一切気がつかずケイコに相談したりして
ケイコはそれをあざ笑って故御室の部屋にわざと忘れ物をしたり嫌がらせをしていた

略奪完了、当時既に絶滅していたド派手披露宴で
「あなたが私を選んでくれたからぁ〜」とデパチャ熱唱
その後も実家総出で小室にったかりまくって豪遊
今回の不倫でのケイコ母の「ショックです」発言はお前がゆうなとしか

でも小室もクズなんだよ
一人っ子で息子にかなりの贅沢をさせた両親をdisりまくり
「ケイコと結婚しケイコ一家に会って本当の家族愛を知った」と発言
麻美への態度がひどいから小室両親はただ一人の孫である麻美長女にも会えない
そんな息子が逮捕されて犯罪者になったとき
小室両親は老いた身で自宅を売って金を工面した

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:00:06.21 ID:xxBsiKV00.net
>>151
前妻とその子供は莫大な慰謝料を手にできたし、治る見込みのない妻は今も現在進行形で小室からの庇護を受け続けている。
いったい何が不服なんだ?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:00:08.07 ID:lirEPkX90.net
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:00:40.25 ID:xO+Yr7iP0.net
>>141
看護師も不幸の泥沼にはまってしまった

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:01:06.93 ID:NO+LydNV0.net
>>154
養育費が未払いでアサミは生活に困って働いていたんだよ
TVに出て訴えたこともあった
差し押さえられるまで払わなかったんじゃない

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:03:43.79 ID:ddSC6XID0.net
小室って自分がプロデュースした女性歌手とは全員寝てるの?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:04:22.28 ID:NO+LydNV0.net
自分達は豪遊しながら、小室に養育費を出さないように仕組んでたのは誰だったか?
ご想像にお任せしますね

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:05:16.58 ID:gRub6Mkc0.net
小室の記事なんか見ても他のやつの場合と違ってざまあ感まったくないな。
こんなん見て見ぬふりしてやれよとしか思えん。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:06:25.45 ID:xxBsiKV00.net
>>157
いいじゃん今はとにかく金は手元にあるんだろ。

小室が破産する前に略奪してくれたKEIKOには感謝しかないだろ。
しかも今は幼児退行しちゃってるわけだし

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:08:06.16 ID:RLN6c5by0.net
>>158
安室は違うんじゃない?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:21:59.91 ID:jV1RhRiD0.net
幼児退行ってクモ膜下の後遺症なの?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:29:51.49 ID:EQZ/rc6R0.net
>>160
ざまぁとは思わないが
気持ち悪いと思う
もう 曲作りやめたら?
老人がいつまで 甘えたいとかほざいてるの?って

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:31:03.71 ID:6uhg4v6H0.net
幼児退行って本当なのか
見てもいないのに見てきたようなこと書くなよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:32:48.79 ID:LduprUaL0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:33:34.44 ID:LduprUaL0.net
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:33:48.56 ID:QZg9xEdX0.net
麻美は子供に自分の父親を何て説明してるんだ?
産まれた時に自分を捨て他の仕事仲間と再婚し
その後再婚相手が病気なったのに看護士と寝る
自分の父親だったらショックでトラウマになるな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:34:14.53 ID:LduprUaL0.net
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:34:50.36 ID:LduprUaL0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:40:00.03 ID:6fWVDEo70.net
ダンナが書いてたってのが丸わかり

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:43:41.13 ID:TvhDQ7iq0.net
小室ひどすぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:44:48.42 ID:arloRsZ/0.net
>>160
ほんとそう思う。文春が気持ち悪い

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:56:16.84 ID:o2ZEk+Yy0.net
>>160
不倫の因果応報を報道するのは社会の為にはいいと思うよ
不倫略奪も病気したら美談てか
相手病気したら再不倫もokてか?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 11:07:17.94 ID:xxBsiKV00.net
>>174
アスペかよ。ほんと知能の足りない子供みたいなやつが増えたな。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 11:49:11.21 ID:MbAyHxI40.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:03:10.19 ID:ehhza01I0.net
>>5
だろうな
不倫騒動で書けなくなったと

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:07:40.96 ID:9rhwGkie0.net
看護師が一番怖い…

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:08:52.28 ID:7SMrd7Uw0.net
>>5
やばたんww

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:15:17.25 ID:sDbQ3M+p0.net
てか初めてKEIKOのツイッター見たけど

毎日「お休みなさい」ばかりで
怖いww

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:22:15.79 ID:tnGvHIpPO.net
小室って結局人を不幸にしかしてないな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:23:22.58 ID:pFvFwW3c0.net
なんも知らんで小室が書いてたとかbotとか言うなよ
毎日一言のツイートを何分かけて打ってるのか知らないがそれがリハビリの一環というぐらいの状態をファンはずっと見守ってるんだから

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:29:08.52 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:31:11.83 ID:fpuu69qc0.net
鼻の具合はどうですか?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:32:04.29 ID:IIHvuAxz0.net
こんなタイミングよく…あっ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:36:52.47 ID:o2ZEk+Yy0.net
>>175
お前がアスペか?
何も言い返せせてないぞ?
不倫略奪肯定者ってこんなもんか
人の悲しみ憎しみ人生の問題の本質にも触れず絵空事か

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:38:35.36 ID:MbAyHxI40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:38:50.97 ID:xxBsiKV00.net
>>186
KEIKOさんはそれでも毎日家に帰ってきてくれる小室を待ってんだよ。それが答えだ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:40:30.74 ID:PbdfhE120.net
>>162
安室も寝てるよ当然。
寝なかったのはカバちゃんだけ。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:52:00.59 ID:WTEyRyYm0.net
もうここは放っておいてやれよ。
介護とか双方がとても辛いことだし、その中でお互いが経験してきた思いや行動なんて、外野の人間にはわからんよ。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:58:26.53 ID:Qry7mYQ30.net
>>33
11月22日が結婚記念日なんだな、そして11月27日がTKの誕生日
2016年のTK誕生日には食事ツイートあるけど
2017年は22日の結婚記念日のツイートもあっさりで、27日のTKの誕生日はスルーだな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 13:17:38.72 ID:iO6fXY1/0.net
>>189
ハマちゃんやMr.マリックとは寝たのかよ!

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 13:49:43.46 ID:ZmKnkjA50.net
ケイコは実家が引き取ることになるのでは?
小室にもケイコにもその方がいいのかもよ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 14:49:34.67 ID:9IqPK2jx0.net
鼻がな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 14:53:05.65 ID:btPqYE7j0.net
写真だけだと分からないけど子供に戻っちゃった感じなのか

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 15:02:59.79 ID:nxicGCeR0.net
>>81
「決して許されることじゃない」とか、お前は神様か?

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 15:09:11.76 ID:MbAyHxI40.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 15:23:06.40 ID:qWWswHDJ0.net
キーの高い歌を無理して歌ってる歌手って頭の血管を若いうちにやられる傾向あるな
KEIKOとかミスチルの桜井とか徳永とか

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 16:47:24.20 ID:MbAyHxI40.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 16:48:48.23 ID:WAPbNMm80.net
>>1
代役はKOIKEで

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 17:18:00.06 ID:CXzGrmSy0.net
知的障害になった嫁の介護してる人の不倫くらい放っておけや

正義感振りかざして融通の効かないバカが増えすぎてる

知能が低いと物事を多角的に捉えられない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 17:53:18.95 ID:jyMRF5Fm0.net
KEIKOは短時間記憶しかないから不倫を知っても次の日には忘れちゃってるでしょ?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 17:57:02.58 ID:QZg9xEdX0.net
>>198
そうなんだ?高いキーで歌ったりドラム激しく叩いてる人らは将来大変だな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:02:32.06 ID:F/wPQ9Wr0.net
>>24
マジでマジで
調子に乗り過ぎだろ文春
ぶっ潰せよ業界の全勢力あげて

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:03:58.13 ID:F/wPQ9Wr0.net
>>33
大分前に見た時は、「ガキ使見た」とかそういうのばっかりだった
あれ知らんと小室が書いてるとか言ってる奴はマジのドアホ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:18:14.91 ID:LWeQ2FUg0.net
>>81
これから死ぬまでほぼ植物人間の嫁の世話をし続けなければいけない人間が、聖人君子で居続けられると思うか?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:21:10.84 ID:1mfcFgA20.net
>>204
お前一人でやれよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:21:23.34 ID:1mfcFgA20.net
>>204
お前一人でやれよ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:37:49.18 ID:nxicGCeR0.net
>>206
幼児退行はしてるが植物人間とはちがうぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:51:25.54 ID:R+N13p9B0.net
>>5
ヒェッ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 19:17:21.53 ID:M1VXdX0l0.net
不倫報道なんてしても誰も幸せにならないよ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 19:20:05.43 ID:CMtUnFIA0.net
鼻が取れてカタワの嫁さんじゃ浮気もしょうがない

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 19:33:33.62 ID:jyMRF5Fm0.net
KEIKOも確か不倫からの略奪婚だよね?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 19:50:54.96 ID:7o+6dn1k0.net
KCOはもうアメトーク見てないのかな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 23:29:19.50 ID:0pUqypz10.net
>>201
不倫すること自体が自由だろ
介護とか知的障害とか持ち出す必要あるか?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 23:41:24.63 ID:kb911Xxh0.net
知的障害でもそうでなくても浮気してただろう
小室はそういう人間w

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 23:42:34.72 ID:gizFBtMx0.net
文春最悪
不倫ならなんでもかんでも暴けばいいってもんじゃないだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 00:00:51.05 ID:RKLRtC2D0.net
子持ちのシングルマザーとかキショw
まんこ疼かせんと子育てしとれや
小室も趣味悪すぎやろ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 00:31:41.92 ID:4SSnb2Qy0.net
>>204
え〜なんで?
でっちあげしてるわけじゃなし。
ただ事実を書いているだけ。

その事実をどうとらえるかはあくまでも読み手の責任。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 00:41:42.10 ID:dZ/i/lRq0.net
Detected your server external ip address: 45.77.110.119

VPN username = vpn password = p8J-tsX-Scn

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 00:41:54.24 ID:dZ/i/lRq0.net
Detected your server external ip address: 45.77.110.119

VPN username = vpn password = p8J-tsX-Scn

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 00:46:07.74 ID:EZ2lEuKq0.net
人間の悲しさを感じる

幸せにも不幸せにも見える

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 02:20:15.82 ID:G5sy/S7o0.net
自宅にあがりこむのと腕組むのはちょっとやりすぎ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 19:32:48.88 ID:vwxrt1Ky0.net
厚かましいよねえ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:52:51.76 ID:CnL/RyYV0.net
http://b.imgur.com.2ch.today/E4c.png

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:57:07.41 ID:swJTBfi30.net
小室が書いてたのかもしれんよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 11:51:26.73 ID:wiRXEKG40.net
>>76
バカバカしい。
結婚なんて、何度やり直してもいいんだぜ。
法律がそれを許してるだろ。

人生は、何度やり直したっていいんだよ。
小室にも、その権利はある。

それでも離婚しないでサポートしてるんだから、
さっさと逃げるヤツよりは、よほどマシだろ。

小室の息抜きくらい目をつぶってやれや。
世間は、何の関係もねーんだからよ。

小室が追い詰められておかしくなって自殺でもしたら
Keicoは、今よりもひどい状況になるだけなんだぜ。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:38:17.26 ID:eBihIwsO0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:57:44.01 ID:b5UpesSR0.net
文字のつぶやきなんかどうでもいいから
今の全体写真をあげてくれよ
どんな顔か見たい

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:16:31.97 ID:sO5DPFJP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:19:53.70 ID:quMXAWTL0.net
はじめてKEIKOのツイッターみたら怖った
せめて

おはよう

こんにちわ

もまぜたらどうなのか

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:24:06.98 ID:TofagexF0.net
>>31
うやむやにしたのは小室だろ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:30:44.98 ID:sO5DPFJP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:32:50.14 ID:7+4DXGWH0.net
てことは、ほんとはツイで「お休みなさい」も言えない状態か

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:33:51.68 ID:bO30hWO60.net
漢字ドリルで喜ぶ嫁って切ないのぅ…

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:41:13.63 ID:Bp9drn/r0.net
子供みたいな頭になってるのに不倫の意味は理解できるのか

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:44:35.01 ID:P6NAzyOd0.net
>>227
心配すんな
自殺するようなメンタルなら長々と会見できないから

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:48:03.17 ID:+H9MkDdF0.net
誰がツイートしてたんだろう?
両親かな?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:56:53.13 ID:4Top9LV70.net
大丈夫、またすぐ再開するよ
たとえ本人が亡くなってても

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:41:14.06 ID:V6+j7rPI0.net
>>235
ウンコ漢字ドリルだと思う

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:25:50.02 ID:TxNxmKiD0.net
LINE出来るならTwitterも出来るんじゃない?

総レス数 241
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★