2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有村架純、自身プロデュースの写真集発売決定 25歳の素顔を切り取る

1 :muffin ★:2018/02/13(火) 11:08:50.80 ID:CAP_USER9.net
http://www.crank-in.net/entertainment/news/54181
2018年02月13日 09:00

 女優の有村架純が自らプロデュースを手掛けた写真集(タイトル未定/集英社)の発売が決定した。
25歳の素顔を切り取った本作について、有村は「気楽に、のほほん、と、自由に、撮りました。そして、この写真集を見て、少しでも『今』の私の想いが伝わればいいなと思います」と語っている。

 本作では、撮影内容を有村自らがプロデュース。カメラマンには自分の素の表情を引き出してくれる写真家・川島小鳥を起用し、オーストラリアをロケ地に選んだ。
メルボルンを拠点に、街から広大な自然への旅を、ライブ感たっぷりに撮影し、街頭で、室内で、ビーチで、赤土の大地で、演技するときには見ることのない、有村のプライベート感溢れる解放された表情が切り取られている。
また、リアルな想いを語ったロングインタビューも収録予定だ。

 有村架純写真集(タイトル未定)は5月9日発売予定。

http://www.crank-in.net/img/db/1236346_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236344_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236345_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236347_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236348_650.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:09:20.22 ID:OiVAq11s0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:09:57.59 ID:J2gLMOEv0.net
すっぽんぽん まだぁー?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:10:56.42 ID:oR1iT20Q0.net
※尚、乳首はありません

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:12:13.24 ID:XuS4lPCEO.net
深夜番組で汚れやってる姉の方が好き

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:12:54.31 ID:vN2Qt6/C0.net
有村架純の裸なんか見たくない
ガッキーにしたって
広瀬すずにしたって

エロくねーもん

DMMいけばセクシー女優の裸見放題じゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:13:10.54 ID:pHkuwxsX0.net
エラ村

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:13:28.52 ID:S0JjdJlo0.net
水着写真も無いんだろうな
姉ちゃんなんて水着すら着せてもらえないのに

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:13:56.41 ID:vN2Qt6/C0.net

宮沢りえが
やら脱いでたけど
だから何? としか思わない

こんだけエロコンテンツが溢れてるんだし

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:14:47.38 ID:2vAd9fwc0.net
パコパコってんやろなぁええなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:15:12.85 ID:vN2Qt6/C0.net
水着写真も中途半端じゃんね

DMMいきゃ美少女がSEX動画だしてんだし
水着だから何? って時代じゃんね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:15:52.21 ID:vzTyIl490.net
この人は髪の毛下げてた方がいいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:16:54.90 ID:vN2Qt6/C0.net
女優が写真集だすなら
エロじゃ勝負できないんだって
積み上げたもんが多いんだから
人生かけて脱いでる女の子がいるんだし

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:18:12.74 ID:TPKWMutn0.net
乳出せ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:19:59.85 ID:pJIQdwED0.net
動いてる姿は仕草やら含めてめちゃくちゃ可愛いけど静止画ってなるとそんなに魅力的ではないかも

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:21:34.40 ID:nSH21V+b0.net
自信プロデュースだけあって弱点を完璧に隠せてるな
エラを完璧に隠してる流石だ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:21:46.92 ID:rrjjY6oJ0.net
サンタフェの時代ほどじゃないけど
今また写真集が売れるようになってるのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:21:54.85 ID:amIJl7Ro0.net
https://pbs.twimg.com/media/DA0SMyvU0AQ5Wah.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:22:02.33 ID:NByeg5Ii0.net
漆黒ヘアがあるのかないのかはっきりさせてほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:25:51.26 ID:eBbELsla0.net
可愛いだけで
あとどれくらいやってけるのか
興味はある

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:26:01.33 ID:MZTbt0q20.net
姉貴と一緒に姉妹ヌードよろしくお願いします。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:26:10.10 ID:D5DKtNY00.net
誰がプロデュースしても、結局いかにエラを目立たなくするかしか考えてないんだから
一緒じゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:29:41.54 ID:q2DhQldp0.net
動画が溢れてる時代に
写真集って
どんだけアナクロなの

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:29:54.81 ID:4TR2rp0y0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っvっっっっhっっj

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:35:14.91 ID:1/dmK8g/0.net
もう25歳なのにびっくり。
まだ20くらいかとおもってた。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:36:00.49 ID:xEj1UlF90.net
姉ちゃんのほうがすき

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:37:11.24 ID:bwkntZWK0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:37:44.27 ID:F/wlenOO0.net
スッピン見たけどめちゃくちゃ有り!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:44:40.82 ID:tcypIRsw0.net
>>6
君はまだすずちゃんのジム尻事件を知らない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:53:35.28 ID:MMVtdVeD0.net
>>18
ふう。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:55:49.11 ID:F43Raj9S0.net
もう25なの?
いつまでも21くらいって感じだな(褒めてはいない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:58:44.74 ID:V2L+xwnu0.net
綺麗なとこしか見せたくない人の自己プロデュースってつまらん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 11:59:55.34 ID:7DPMCXFV0.net
有村架純の顔と有村藍里の身体で完全

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:02:53.55 ID:6hrTyS4C0.net
うんこぶりぶりー(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:04:01.69 ID:6hrTyS4C0.net
うんこぶりぶりー(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:16:32.02 ID:7DPMCXFV0.net
篠山紀信とか平気で透け乳首写真撮りにいくから、正統派若手女優を抱える大手事務所に
NGカメラマンにされた

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:25:22.36 ID:C+9hrQiP0.net
>>18

https://i.imgur.com/74nEWAj.gif

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:25:50.35 ID:80jxdlTg0.net
誰かと思ったら有村藍里の妹か。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:33:31.42 ID:1h917Z4y0.net
紅白のパンパンに腫れた顔すこ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:37:40.49 ID:15EhzC6Rg
架純ちゃん似の風俗嬢えっろ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1534475.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000993465.html

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 12:59:47.03 ID:Cidarkcv0.net
これは売れない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:22:01.69 ID:dJa1HQbq0.net
っていうかもう25?
高齢化が進むなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:27:07.45 ID:oR1iT20Q0.net
姉の方が好き
広瀬姉妹もそうだが姉の方がエロい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:32:29.10 ID:YZhQ7AhD0.net
やっぱ20歳でセミヌード出した堀北真希って偉大だわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:37:28.68 ID:E6Zv+Hp60.net
ああ 海外ロケしたかったんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:39:26.80 ID:7BTu7KKmO.net
お願いだから乳首見せてくれ!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:39:31.71 ID:/8PKl0DO0.net
買う買う

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:55:04.68 ID:uGxS+LIgO.net
実用性はなさそう

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 13:59:35.67 ID:bC7dxPoS0.net
男に作らせんといかんぜよ。
売り手側ではなく買い手側目線で作らないと売れない。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:05:53.24 ID:2eS8DIwZ0.net
>>15
動いてる方が可愛い人と静止画のが可愛い人っているよね

大体どっちかなんだが、その点ハシカンはすごいと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:09:43.09 ID:NBiH+Gg+0.net
めっちゃ輪郭隠してるやん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:29:10.59 ID:zboGhwCT0.net
>>1
でも、オナニーシーンとかは無いんでしょ?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:29:41.68 ID:zboGhwCT0.net
>>6
すずのは見たいぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 14:38:10.10 ID:Z66EJGjv0.net
コイツと佐野ひなこの区別が付かん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:06:12.61 ID:IRT4riYn0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:07:02.67 ID:zaOC+KKH0.net
タヌキの写真集

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:17:38.53 ID:XLH3QRru0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:34:25.91 ID:urDyjfhZ0.net
ビリギャルのヤンキーの時は可愛かったな
auも可愛い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:38:02.78 ID:HtrlF9+F0.net
セルフプロデュース写真集なんている?誰向けなのか表紙に書いとくべきだよ。40代独身男性用とか。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:39:18.85 ID:0wr/G7PlO.net
どんだけ輪郭隠すんねんw
http://www.crank-in.net/img/db/1236348_650.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:46:08.37 ID:iL2iQlh50.net
全然セルフプロデュース感がないな
普通のタレント写真
一応そういう謳い文句にしただけで何もしてないだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:46:11.51 ID:o6bMpjRK0.net
>>1
素顔を自己プロデュースって何やねん
サンプルの数枚だけでも
もう何か外してるの分かるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:47:37.76 ID:bgMyKp8J0.net
でも正直有村架純の母乳は飲みたい

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:51:20.28 ID:Dk6EJOIJ0.net
【画像あり】篠崎愛が韓国でのグラビアで乳首透け
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1031422

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 15:53:47.38 ID:lzqxFX8u0.net
>>20
演技うまいよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 17:34:38.86 ID:kQDSP4AZ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:05:29.66 ID:j0bL4ATV0.net
抜けない写真集はただのゴミ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:34:17.65 ID:Tjnio57V0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 19:36:15.94 ID:UF4t/TZy0.net
姉は独特なエロさがあるよな
姉の方に唾責めされたいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:34:45.10 ID:NUyhUDz6O.net
アラサー世代の女優が、今もアイドル顔負けに活躍出来てるのは10代の頃に、いい役やってるからだと思うんだよな
高校時代って、何か人生の中でも特別じゃん
有村は25歳だったら、いい時期を逃したような気がするなあ
2年前くらいに週刊誌でセカチュウのヒロインに憧れてるとか言ってるのを見たけど
何かのドラマ観て私ならこう演じるのにっつって女優を目指したって有名なエピソードがあるけど、それはセカチュウなんか?
教えて、有村ヲタ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:43:15.09 ID:xg0mvPCq0.net
>>15 >>50
静止画でも可愛いが、動くともっと可愛い
↓も本日公開

https://www.youtube.com/watch?v=TnPqg96BYb0
wicca「コイヨコイ」連続+メイキング(oricon)
  

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/13(火) 23:45:42.20 ID:SVN23dZB0.net
顔の本体が髪の毛で横顔しか輪郭を見せないやつ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 00:06:29.84 ID:u0jircKz0.net
電子書籍版も出すなら買ってもいいかな
こういうの置き場に困るわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 00:26:14.87 ID:BFUCLvqX0.net
>>70
「セカチュウのヒロインに憧れてる」は2年前だとすると、長澤さんと共演の
『アイアムヒーロー』の公開の頃だから、女優:長澤についてだろう
それに、発言に慎重な有村が、名指しで“私ならこう演じる”と言う訳がない
志望動機の「私ならこう演じる」はアチコチで言っているが、特定の作品で
なく、不特定多数ではないかな
あと志望動機で「同い年の人が頑張っている」というのがあったが、これは
同じ93年生まれの志田未来ことかと、勝手に想像している
尊敬している女優は、事務所入る前から 戸田恵理香
(参考)
http://festy.jp/web/posts/1001204
 
有村の、20:あまちゃん、22:ビリギャル 24:ひよっこ というキャリアパス
は悪くないと思う。高校生じゃ紅白司会やらせて貰えないし

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:33:05.22 ID:bNYr2CnI0.net
>>71
確かに可愛いな
 
有村は美形というより愛嬌の方だから、動いて表情が出たほうが可愛い
それに表情の演技、上手い

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:48:02.78 ID:Ivnx+dl30.net
バカ売れの白石麻衣に影響されたな
自分でプロデュースすればそれだけ取り分も多くなるってか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:42:19.20 ID:bNYr2CnI0.net
その白石麻衣さんと有村さん、同学年なんだよね(92年度)
他に、指原莉乃・横山由依・きゃりーぱみゅぱみゅ、などいる
しっかり者の年なのか、25になるとしかりするのか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:46:14.15 ID:xNnb+HmI0.net
輪郭があんなにブサイクだったなんて


髪型ですっかり騙されてた

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 03:33:16.40 ID:W5/RsJhe0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 03:50:17.92 ID:qRz0Izn90.net
>25歳の素顔を切り取る
エラを切り取るって嫌味かよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:06:25.63 ID:W5/RsJhe0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:19:53.93 ID:W5/RsJhe0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:42:09.71 ID:TKLtOtgP0.net
熱愛発覚だと?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:26:00.04 ID:LPUjme9N0.net
>>15
有村好きだけどそれには同意

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:26:23.97 ID:DNR5Gcek0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:44:35.75 ID:q2EP4Cy00.net
エラを隠すくせに

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:53:54.06 ID:rkSJdiI80.net
>>54
顔のでかさが倍ぐらい違うぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:54:58.40 ID:FhlfrjIN0.net
>>1
エラ隠してる写真ばっかり。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:56:02.69 ID:rkSJdiI80.net
男をラブホに連れ込む肉食系

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:17:38.94 ID:h3Vcs3YS0.net
エラも切り取れたら良いね

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:29:14.47 ID:DNR5Gcek0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:52:27.04 ID:RUf9hCmW0.net
5ちゃんねるで宣伝しないといけないほどカネに困っている〇ガキュアとやら。
カネが余ってる奴は買ってやれ、買っても使わないほうが無難だと思うが。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:12:25.18 ID:EBSoVo+40.net
有村架純似の風俗嬢なら生で裸拝めるぞ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1534475.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1064386779.html

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:02:39.90 ID:wSz05jXj0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:12:05.39 ID:l1orq2gn0.net
AVなら需要あるよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:17:43.83 ID:t7ksJHPB0.net
ヌウドは?(。・е・)

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:18:27.88 ID:RX2sGlcjO.net
>>75
逆に表情の作り方が下手だと思うけどなあ
正統派売りで笑顔が暗いのは致命的

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:18:46.86 ID:cPcntYqX0.net
いらないです

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:19:03.91 ID:hNkgsZkb0.net
なんも写っていない写真集

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:45:45.31 ID:UKGsD9d/0.net
和や!間柵原や野木原湯すびびばばばぱ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)、(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:47:30.79 ID:6guN/755O.net
股を開いてよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:26:28.32 ID:wSz05jXj0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:02:14.51 ID:WtmevxDO0.net
姉妹写真集

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:33:45.44 ID:kSYqnzcm0.net
のん()との格差が酷い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:00:41.27 ID:VFvkK+Wa0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:36:47.45 ID:VFvkK+Wa0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:46:20.01 ID:lkAGs7Zu0.net
浮いてる前差し歯で育ちが悪いのが分かる
中森明菜も可愛かったが差し歯が残念賞だった
この子も残念賞

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:00:05.05 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:26:41.09 ID:utV7mOmQ0.net
>>6
もろ童貞の発想www

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:29:18.89 ID:Ulg5oI6B0.net
どこかにお姉さんが紛れてます

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:41:58.37 ID:UayCrcV40.net
ポジション広瀬すずにもってかれたから必死

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:09:31.18 ID:2uGyTeCD0.net
すずとは、カテゴリが違うと言うか、
棲み分けが出来てるだろう
30過ぎて、すずが良いと言ってる野郎には
まずお目にかからない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:25:12.66 ID:2qBD/X7H0.net
>>6
芦田愛菜ちゃんの裸が一番見たいとか言いそう

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:43:33.97 ID:nrE7pX3Z0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 20:57:54.06 ID:RX2sGlcjO.net
若い頃の6歳差って大きいもんな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:03:18.32 ID:no3XJEnV0.net
自己満足

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:31:49.86 ID:AJw7OUzk0.net
高畑充希や黒木華のよりは売れると思う。
でも誰が買うんだろうこういう写真集。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:43:00.84 ID:DcDe5l790.net
>>15
それすごいわかる
有村ってまさにそれだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:46:53.15 ID:zfwMYpLl0.net
ほんと輪郭だけ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 00:45:07.87 ID:W7N77sm80.net
動いてないと魅力半減

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:33:25.14 ID:r81tE/3J0.net
水着なし

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:03:16.60 ID:qw2lYnzc0.net
まぁ女優なんだから動いてる時に可愛く見えるほうがいいだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:41:36.30 ID:qw2lYnzc0.net
インスタのフォロー230万近くあんのな、びっくりした

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:16:35.13 ID:PonAKvqYO.net
ぶっちゃけ女優業以外のことの方が目立ってるよな
インスタも自撮り写真に関するファンの反応みたいなニュースがほとんどだし
女優業としては、やっぱビリギャルの時が注目度も最高潮だったしピークじゃないの
朝ドラも髪型とか体型とかビジュアルの話題が悪い意味で先行していて、期待外れだった
しかし姉の存在が発覚したのもビリギャル公開直後だったがなw
写真の分野ぐらい姉に譲ってやればいいと思うがなあ
高木姉妹

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:51:53.01 ID:9so6ejiJ0.net
清純派女優

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:54:44.33 ID:fjIR09Ko0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:58:10.37 ID:4bLGwcp5O.net
この娘はカワイイけど、写真集ってなんか違うくね

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:37:21.22 ID:yvvayOyM0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど【ボタノレシア】使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:38:21.35 ID:fWXPVSX00.net
ヘアヌード写真集以外は意味無し

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:42:04.91 ID:qT4BwUde0.net
有村架純に中出ししたらどうなるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:58:55.52 ID:Vk5sjz1k0.net
>>130
架純から架済になる。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:02:54.36 ID:Mfp3WIeK0.net
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:50:11.03 ID:qT4BwUde0.net
>>131
おめえスッゲェやつだな!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:50:23.54 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 14:57:47.04 ID:zYGdqKs80.net
>>124
お前の中じゃそうかもしれんが
ひよっこで完全に全世代向けの人気女優様になったんだが

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:00:11.60 ID:CnBu/8kE0.net
またのんオタが嫌がらせをしてるのか

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:13:07.17 ID:mVP9unix0.net
宅急便ストーカー肯定?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:48:42.87 ID:PonAKvqYO.net
>>135
だからもう今以上の伸びが、あまり期待出来ないだろう
20代の内に子供が絶対欲しいと最近テレビで言ってたから、結婚も早いんじゃね?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 03:49:01.50 ID:Ac4gbjF60.net
藍里の方が好き

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 05:25:03.96 ID:cpST8ci10.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 06:46:33.39 ID:6Tcc5VGZ0.net
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里さんと一緒に抱いたの?
あれほど嫌がったよね?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い。
やめてよね!
友里さんみたいなあんな顔がキモいデブとなんて耐えられない!
なんで私を巻き込むの?
許せない
友里さんみたいな毛むくじゃらおばさんとなんて関わりたくない!
精神的におかしくなるまで二人してやり続けて自殺未遂まで追い詰めたこと許さない
コクヨーレ日本橋のマンションの12階のベランダから突き落として殺そうとしたこと許さないから

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 07:20:07.44 ID:cpST8ci10.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 07:21:42.23 ID:7C9XqBDN0.net
ベース顔はそろそろオワコン

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:05:53.03 ID:cpST8ci10.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 09:23:00.29 ID:KMvrNqcy0.net
>>15
わかるわ 
動いてると本当にかわいい
不思議な魅力だよねぇ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 10:59:39.56 ID:fczf/Uth0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 11:55:47.66 ID:g2eJrJdwO.net
広末涼子、小雪、吉瀬美智子、戸田恵梨香の出演番組やドラマの代表作を思い浮かべてみると、この事務所は売れてからの仕事の選び方にセンスがないと思う
売れるにつれてイメージがダサくなっていっている

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 12:12:50.15 ID:f+cgi3420.net
>>147
フラームは事務所が弱いのかそういう方針なのかわからんけどあんまり主演にこだわってない感じがするな

その分息の長い良い女優が多いイメージ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 12:38:38.19 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 13:27:43.71 ID:g2eJrJdwO.net
>>148
その事務所の方針は幹部の広末に気を使ってるんじゃないかなあと思う
アイドルで、元々女優のイメージ薄かったけど主演のイメージも無くなってきたしな
小雪も一時期はハリウッド女優と呼ばれ上っていくかと思ったけど、その後、華がない役ばかりやっていて本当に華がなくなってきたと思う

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 13:54:49.98 ID:reyT5wxv0.net
お姉さん面長でかわいいのにね

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 14:34:49.65 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:13:55.36 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:42:04.24 ID:a+FDd7aI0.net
紅白でおっぱい揺れまくってたな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:05:35.11 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:13:57.08 ID:Gb+1pM9b0.net
>>6
AVクソビッチなんかうれしくねぇよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 19:35:07.63 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:58:07.87 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 22:46:39.22 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★