2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】桜花賞(4/8・阪神・芝1600m・G1)枠順確定 無敗の2歳女王ラッキーライラック1枠1番、シンザン記念快勝アーモンドアイ7枠13番

1 :丁稚ですがφ ★:2018/04/05(木) 14:35:41.66 ID:CAP_USER9.net
4月8日に阪神競馬場で行われる、第78回桜花賞(3歳・牝・GI・芝1600m・1着賞金1億0500万円)
の枠順が5日確定した。

無敗の2歳女王ラッキーライラック(牝3、栗東・松永幹夫厩舎)は1枠1番からのスタートとなった。

また、シンザン記念で牡馬を圧倒したアーモンドアイ(牝3、美浦・国枝栄厩舎)は7枠13番、
阪神JFで2着のリリーノーブル(牝3、栗東・藤岡健一厩舎)は5枠9番に入った。

その他、チューリップ賞で2着のマウレア(牝3、美浦・手塚貴久厩舎)は8枠17番、
クイーンCで2着のフィニフティ(牝3、栗東・藤原英昭厩舎)は8枠16番、
フェアリーSを勝ったプリモシーン(牝3、美浦・木村哲也厩舎)は7枠15番となっている。
発走は15時40分。枠順は以下の通り。

 ( )内は性齢、騎手・調教師

1-01 ラッキーライラック   (牝3、石橋  脩・松永幹夫)
1-02 アマルフィコースト   (牝3、浜中  俊・牧田和弥)
2-03 リバティハイツ.      (牝3、北村友一・高野友和)
2-04 アンコールプリュ.    (牝3、藤岡康太・友道康夫)
3-05 レッドサクヤ        (牝3、松山弘平・藤原英昭)
3-06 スカーレットカラー   (牝3、岩田康誠・高橋亮)
4-07 トーセンブレス.       (牝3、柴田善臣・加藤征弘)
4-08 ハーレムライン.      (牝3、大野拓弥・田中清隆)
5-09 リリーノーブル.      (牝3、川田将雅・藤岡健一)
5-10 アンヴァル         (牝3、藤岡佑介・藤岡健一)
6-11 コーディエライト     (牝3、和田竜二・佐々木晶三)
6-12 デルニエオール.     (牝3、池添謙一・池江泰寿)
7-13 アーモンドアイ.      (牝3、C.ルメール_ ・国枝栄)
7-14 レッドレグナント.    (牝3、M.デムーロ ・大竹正博)
7-15 プリモシーン.      (牝3、戸崎圭太・木村哲也)
8-16 フィニフティ       (牝3、福永祐一・藤原英昭)
8-17 マウレア.          (牝3、武  豊  ・手塚貴久)
8-18 ツヅミモン.         (牝3、秋山真一郎・藤岡健一)

※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください。

netkeiba.com/JRA
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=135516
http://jra.jp/keiba/thisweek/2018/0408_1/syutsuba.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:37:19.55 ID:QUnP0G1H0.net
ウマ娘で誰が好き?サイレンススズカ?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:38:03.13 ID:tW1dqi/90.net
桜もう散ってんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:38:38.12 ID:deKRBkyO0.net
ラッキーライラック最内でちょっと面白くなってきたな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:42:20.39 ID:JmQiZuXq0.net
阪神のマイルって内枠不利だよな
ちょっとだけ面白くなったけどアーモンドアイの取捨が難しい

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:42:31.28 ID:fNzkyuSf0.net
これじゃアンラッキーライラック
ノーザンも頭抱えてるだろこれじゃ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:43:32.99 ID:1Qv2RgqY0.net
武しゃん、定位置のピンクに戻ったね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:43:59.11 ID:4Pq2ZwBP0.net
ラッキー前つけるから枠これで良いんじゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:44:53.50 ID:SLukgCE/0.net
るめでむたけでとれる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:46:20.34 ID:hjr6gqOc0.net
18頭中17頭が社台ww

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:47:00.17 ID:d3t1rQnS0.net
この枠なら出して行くしかあるまい
スタートが決まらなかったら石橋に捌けるか怪しいし
馬自体もそこまで爆発力のある脚の持ち主というわけでもない
面白くなってきた

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:47:43.51 ID:Zh/WdD/v0.net
ラッキーライラック=ウオッカ
アーモンドアイ=ダイワスカーレット

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:48:47.59 ID:kvdgW7Hd0.net
ラッキー死に枠かあ
おまけに隣が浜中
タックルとかしでかしそう

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:48:51.39 ID:grPDbyQd0.net
外回りになって11年
内の1〜5番の連対なし

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:49:59.50 ID:XYIjLiBg0.net
ここは騎手の胆力が問われるが石橋か
騎手人生のターニングポイントだぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:51:12.36 ID:M/CQkMPx0.net
>>11
手綱緩めた新馬以外の三戦全て上がり最速

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:51:31.25 ID:e7JE6NGC0.net
マウレアはワンチャンあるな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:51:54.99 ID:9PifGfdG0.net
松永幹厩舎って割と武豊とパイプが太いところだと思ってたけど
ラッキーライラックは回してもらえなかったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:52:15.20 ID:iUy9doYS0.net
これで負けたらオークスは乗り替わるのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:53:23.20 ID:Ab4MaPGP0.net
意表をついてトーセンブレス

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:54:06.21 ID:SxJzRHcu0.net
>>20
俺は軸なんだけど

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:56:03.52 ID:A0hyv59u0.net
>>20
4着を当てる馬券があればなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:57:10.88 ID:qWCkNZ/z0.net
データとか何もかも無視して藤岡兄を本命にする事にしたわ
悩みを共有する同志を応援する

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 14:57:34.63 ID:cpVd77IN0.net
内枠不利とか昔覚えたw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:00:08.69 ID:SJkbX0ma0.net
>>14
メジャーエンブレムがポカやらかした以外は微妙な馬ばかりってオチだぞw
6番枠はレッツゴードンキが逃げ切ってるから無理やり5番枠までって括りだし

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:00:57.55 ID:6xplqlG+0.net
>>15
悪い騎手じゃないけど大レースで勝つイメージないな、2着でも乗り替わりだろうし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:07:28.76 ID:ipDnBNA+0.net
今年は牝牡共に三冠だつまらん

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:11:37.41 ID:dtcL2LAE0.net
1枠1番5着「すみません。下がってくる馬がいて捌けませんでした。」

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:13:09.83 ID:9PifGfdG0.net
>>27
これらしいけどじゃあどの馬が三冠獲るの?

【競馬】 クラシック最有力馬、ダノンプレミアムが皐月賞を回避!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522898594/

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:14:09.14 ID:FbV3pC1o0.net
1番でオッズ変動しそうで面白くなったな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:16:42.06 ID:6xplqlG+0.net
>>27
ダノン皐月回避だってよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:17:02.86 ID:mLS58U7F0.net
ラッキーライラック1枠だったらどうしようとおもってたらこれかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:17:07.03 ID:2z5q+wOY0.net
小原貴洋
私は母に育ててもらった恩があるのでその意味での愛情がありますが
これ以上仲よくしようとは思いません。
理由は母は損に「好条件」をだされており、
子供よりもそれに目がくらんでいるからです。
私をデーモンに売って損に30兆円以上入ったら、
@母とさくらを楽園に連れていく
A母に1000万円渡す
というような条件を出されています。
しかし母は生前の自分の経歴に傷がつくことを恐れているため
刃物や銃で私を〇したり、食事に検出される〇を入れることはしません。
犯罪者になることを楽園に行くことよりも恐れているからです。
ただ子供の命のためではなく、自分のことを考えた行動です。
悲しいですが、客観的に私が母を見た事実です。
私がセリアなどで天〇の商品?を買うと、私が車を出ている間に
そうか学会員と思われる人物に商品を交換させたりしています。
母は九大病院の主治医とも連絡を取っており、
主治医も損とグルです。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:17:19.77 ID:SxJzRHcu0.net
桜花賞過去10年最内
2008年デヴェロッペ 11番人気 15着
2009年ダノンベルベール 3番人気 8着
2010年ショウリュウムーン 5番人気 4着
2011年フォーエバーマーク 12番人気 5着
2012年ダームドゥラック 18番人気 18着
2013年ストークアンドレイ 18番人気 18着
2014年カウニスクッカ 16番人気 16着
2015年コンテッサトゥーレ 8番人気 3着
2016年キャンディバローズ 11番人気 13着
2017年ミスエルテ 5番人気 11着

そもそも人気で最内ってパターンがあまり無いからデータとしては弱い

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:17:28.81 ID:1VYJvrjT0.net
>>25
つーことは石橋は逃げりゃ(前出りゃ)勝てるな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:17:48.57 ID:qEHoyvjg0.net
石橋脩がそう簡単にG1とれるわけないんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:19:05.30 ID:fNzkyuSf0.net
スタート後ずっと直線の内枠だから中段待機できず極端な競馬しかできない
金土は雨でますます内枠死亡
アーモンドは重馬場巧者
マイルより距離伸びてこその馬

これでライラック勝ったら化物

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:19:40.12 ID:V70xBZEx0.net
やや荒れそうな感じがするぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:20:33.05 ID:GXtUeQzg0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠映像
(車両ナンバーつき)^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:21:08.51 ID:qEHoyvjg0.net
とりあえずルメールとデムーロの単勝買う

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:23:23.60 ID:KjKdO8/k0.net
ロックディスタウンは?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:25:04.60 ID:1VYJvrjT0.net
>>41
NHKマイルじゃないのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:26:22.84 ID:GDo3Lrc50.net
こういう時って本命馬の片方の蹄鉄が取れちゃうんだろ?知ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:27:00.93 ID:nDtwm/av0.net
石橋脩包囲網が炸裂する

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:28:04.40 ID:1uyuurTd0.net
ツヅミモーン

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:32:02.84 ID:zk+uFpX20.net
ラッキーライラック、内に閉じ込められてお終いのパターンが見える。
そしてオークスは外人乗り替わり。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:32:18.75 ID:DZlaYQn40.net
サクヤもっと外が良かったなぁ…

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:32:24.62 ID:d3t1rQnS0.net
>>16
どのレースも出走馬中突き抜けて速い上がりは使ってないじゃん
前走にしても上がり最速と言ってもタイが2頭、
コンマ1秒遅いだけの馬が2頭いる
あくまで総合力に優れたタイプだよこいつは
スローでも大外ぶん回してブイーンと差し切るようなタイプじゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:37:39.52 ID:osAxZOIV0.net
でも石橋なんでしょう?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:38:16.11 ID:SxJzRHcu0.net
>>49
ぶっちゃけ今の戸崎よりはマシ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:40:00.02 ID:lMh2+Wzj0.net
オルフェーヴル大好きだから
デルニエとラッキーライラックは毎回買ってるけど
今回はなんか怖い気がする

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:41:30.56 ID:ynzvl1db0.net
馬より騎手見て買った方がよく当たる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:44:05.25 ID:rDFu3ak30.net
スタートがあまり良くなくて
ポジションが中段になっちゃって
あんま流れが速くならなくて直線馬群がバラけず
前が壁になってる間に
外から他の人気馬がビューン

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:46:32.32 ID:rDFu3ak30.net
https://youtu.be/_f4zbJrPFSM?t=4m39s

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:51:49.27 ID:OXHDkFGL0.net
ラッキーはルドルフみたいな強さ
直線外から飛んでくる素人好みの馬じゃないよね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 15:56:25.60 ID:KqqLicVt0.net
>>48
スタートもいいし最後だけの競馬をすることもないしな
1番枠で出遅れとか見てみたい気もする

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:04:46.59 ID:uU2bLkv40.net
池添の一発あるで

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:09:52.23 ID:mSsR4jTz0.net
オルフェ産駒、初年度からこんなん出て至極上々じゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:10:00.55 ID:ZKCj9/w+0.net
本日の競馬三大ニュース
スワーヴリチャード安田記念参戦
ダノンプレミアム皐月賞回避
ラッキーライラック1枠1番

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:13:23.95 ID:jIcXAmaz0.net
前に行って終い最速で走る馬をどうやって負かすのか

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:14:00.05 ID:q2Eg09cg0.net
おおっ、自分の本命馬はなかなかいい枠を引いた。
が勝てるイメージはないが。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:26:39.02 ID:5cD4oDnr0.net
石橋ごとき最内に閉じ込めてトサキみたいにしてしまえよw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:29:54.19 ID:3Aixk1Zr0.net
>>60
一か八かで馬鹿逃げする
頑張って更に前に付けて最速に近い脚で上がる
道中無理せず力を使わずで直線に賭ける
とか考えるけど日本人は折り合い合戦になってはっちゃけた外国人騎手にやられる

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:31:00.85 ID:0q7exO8A0.net
フィニフティが突き抜けそう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:32:25.71 ID:2SqYAdml0.net
勝つのは、和田、和田竜二

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:34:45.85 ID:Ute/QKgq0.net
ラッキーライラックは23連敗中の最内1番/桜花賞

阪神改装の07年以降は連対がなく、94年オグリローマンが勝ったのを最後に23連敗中。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00170595-nksports-horse

何だそんなに勝っていないのか

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:42:41.16 ID:A0hyv59u0.net
終わってみたら、JF、チューリップと馬券内メンバー同じだったりしてな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:50:56.84 .net
大活躍の大谷の背番号が「17」
もう分かるよなw
昔、松坂がメジャー初勝利をあげた時の桜花賞が18番の馬ダイワスカーレットな
松坂の背番号が「18」

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:18:40.70 ID:qtfYZnpo0.net
藤岡3頭出し

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:20:45.49 ID:2Yxn/TkN0.net
ライラックはスタートはどうなんだろうなぁ……
負けるパターンとして出負けしてからの包囲される形にならなきゃ余程大丈夫な気もするけど……

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:20:47.81 ID:RI6XFKQ90.net
フルゲートだとさすがに外目が可哀想に見えるな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:34:54.99 ID:TwjuwIo+0.net
何かネーミングがなぁ
こういう名前の馬が産駒になるのか…

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:40:41.38 ID:ZKCj9/w+0.net
>>71
アーモンド、プリモシーン、フィニフティは悪くない
レッドと鼓門は…

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:40:44.36 ID:GTml+rQR0.net
>>51
デルニエオール来るで

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:45:43.34 ID:LcfzJdtFO.net
スカーレットに決めた

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:49:26.98 ID:OfwukMLx0.net
>>9
本当に取れそう
3連複20倍くらいか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:57:47.59 ID:d3t1rQnS0.net
>>60
これまでラッキーが先行して上がり最速なのは
裏を返せば大して前半速いレースを走ってないって事でもあるんだよ
ハイペースの先行押し切りで桜花賞を勝った馬は
過去に何頭もいるが
そういう馬は大抵事前に厳しい流れの経験がある
去年のレーヌミノルなんて最初は1200走ってた馬だからね
ラッキーはそういう経験がなくそのへん未知数
ハイペースになれば止まる「かも」しれない
一流騎手ならペースが速かったらその分下げる対応力があるけど
石橋にそんな器用な真似ができるかどうか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:58:13.73 ID:P5/KlgpS0.net
石橋クラスの関東騎手が桜花賞で1番人気かつ最内枠
よほど周りが忖度してくれないとちょっと何か起きたらトブだろ
デムルメ今年メイチ勝負いきまっせ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 18:29:18.11 ID:xUpzJ6sP0.net
デルニエオールで行きたいが1600ですら長そうなのがなあ
血統的にはこなせないはずないんだが

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 18:40:36.36 ID:2URUxm0x0.net
バシシューじゃ内枠飛ぶかなぁ…

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 18:55:04.99 ID:1VYJvrjT0.net
>>79
その辺の池添の見解が聞きたいな
距離不安について

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:04:43.28 ID:xUpzJ6sP0.net
>>81
岩田は前走残り200で止まったと言ってるんだよな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:06:23.74 ID:BIT9dgOq0.net
桜花賞はほぼ騎手。
石橋脩は難南関で言えば川島正。
誰やお前?レベル

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:15:20.34 ID:Xn9Tj7B30.net
こりゃフィニフティが外からズドンと突き抜けるな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:25:57.39 ID:d3t1rQnS0.net
フィフニティはクイーンCの展開で突き抜けなかったから
あれより上があるか疑わしい

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:27:41.00 ID:tqqsVCOH0.net
ラッキーライラック買うだけでお小遣いが倍になるぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:29:55.70 ID:ctF49vpD0.net
7枠ダメだろ重賞勝ち馬2頭とミルコじゃん1枠のラッキーライラックとの1-7枠連大谷馬券激安だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:35:47.98 ID:LM5HuGTi0.net
外人買ったらいいんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:36:41.93 ID:aHpdsmZH0.net
10番が出目だから適当に10中心に買う
普通に予想すると俺はプリモシーン

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:41:25.30 ID:jo9DWM320.net
阪神1600はおにぎり型コースだから外枠不利

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:41:58.71 ID:tLZkU4mC0.net
ラッキーライラックの蹄鉄が落ちて桜はしくじるも
オークスで逃げ切り裸足のシンデレラ二世と言われるまでがテキのシナリオ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:44:24.65 ID:SH6FMa1G0.net
>>2
死ね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:48:22.65 ID:8GRj2SYs0.net
アーモンド、いい枠だな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:50:59.20 ID:7k5QPyLh0.net
ラッキーは考えうる最悪な枠だな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 19:51:37.84 ID:j/8Jr+HP0.net
最内か
JRAも抜かりないなw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 21:05:07.32 ID:N82cKm4v0.net
ライラックはこうなったらスタート決めて揉まれない位置とって
時計勝負に持ち込むしかないな
理想は07年のダイワスカーレットのペース配分

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 21:07:13.18 ID:mS14AU9O0.net
アンカツがフジテレビで言ってたけど阪神マイル戦は外枠がいいぞだって

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 21:11:03.00 ID:ctF49vpD0.net
大谷馬券で武の17が来るかな
石橋から善臣も妙味あるな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 21:34:29.26 ID:Ab4MaPGP0.net
ラッキーはシャダイカグラ戦法でいけるはず

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 21:44:17.75 ID:/jSQtnYO0.net
絶不調の戸崎乗せられるプリモシーン.かわいそう

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 21:52:59.93 ID:ZnxfVjRD0.net
4戦4勝で騎手石〇

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:08:38.07 ID:Q5m40hHr0.net
大先生で勝負するかな、3連複の軸

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:14:24.79 ID:x3/KrvQS0.net
去年の教訓が生かされずまた、今年も各地で人身事故が…

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:15:11.72 ID:7eMZ9Lt30.net
>>85
クイーンCは先頭2番手が1,3着の前残りレースだったけどね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:23:47.28 ID:qlI2M0Ig0.net
ヨシトミをトラストしろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:36:19.16 ID:ZlPRaNx90.net
S スワーヴリチャード ペルシアンナイト ゴールドドリーム
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++ レイデオロ(´・ω・`)
A+ ケイティブレイブ ファインニードル
A アエロリット(´・ω・`) アルアイン(´・ω・`)
A- キセキ ヒガシウィルウィン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ ヴィブロス
B++++ サトノダイヤモンド
B++ ソウルスターリング(´・ω・`)
B+ モズカッチャン ウインブライト
B ダノンプレミアム(^∀^) ディアドラ レーヌミノル(´・ω・`) マカヒキ
B- ステルヴィオ(^∀^) クリンチャー サングレーザー ダンビュライト ガンコ セイウンコウセイ
 レインボーライン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ラッキーライラック(^∀^) クロコスミア エアスピネル
C アンジュデジール ジューヌエコール(´・ω・`) リスグラシュー サトノクロニクル ダイアナヘイロー ゼーヴィント
 ロンドンタウン
________________________

功労SS コパノリッキー
功労S アポロケンタッキー キタサンブラック リアルスティール カラコンティ スーニ
栄誉SSS サウンドトゥルー
栄誉SS レッドファルクス
栄誉S シュヴァルグラン ノンコノユメ サトノアラジン ニシケンモノノフ ネオリアリズム アウォーディー
 ベストウォーリア スノードラゴン ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A クイーンズリング ミッキークイーン レッツゴードンキ サトノクラウン ゴールドアクター クリソライト
栄誉B ルージュバック テイエムジンソク ヤマカツエース コーリンベリー アスカノロマン アルバート
 メイショウスミトモ スマートレイアー デニムアンドルビー サトノノブレス ソルテ フェイムゲーム
 ワイルドフラッパー ダイワマッジョーレ ディサイファ カレンミロティック サミットストーン ヒットザターゲット
 シルクメビウス
栄誉C メラグラーナ ララベル アンビシャス ウインガニオン オールブラッシュ カフジテイク
 グランシルク センチュリオン タツゴウゲキ ダッシングブレイズ ノボバカラ パフォーマプロミス
 ブラックムーン マルターズアポジー ミツバ モーニン モルトベーネ ヤングマンパワー
 ルールソヴァール アドマイヤデウス ガリバルディ キングズガード サクラアンプルール ステファノス
 ストロングサウザー ツクバアズマオー ネロ マスクゾロ インカンテーション キタサンミカヅキ
 クリノスターオー グレイスフルリープ スマートオリオン タマモベストプレイ ダンスディレクター フルーキー
 マイネルクロップ マイネルミラノ アイムユアーズ キクノストーム クランモンタナ ナムラビクター
 ブライトライン アドマイヤサガス エポワス メイショウナルト レーザーバレット エーシンウェズン
 ナムラタイタン

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:40:42.76 ID:3uM3pCx20.net
桜花賞てなんで1600なん
nhkマイルと被っとるやん

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:42:46.70 ID:CQHjLVWE0.net
桜花賞かオークスか忘れたが、昨年はゲートでウンコ撒き散らしたのがいたな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:43:58.47 ID:g8Wseaai0.net
>>107
英国のイギリス1000ギニーがモデルだかる

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:46:23.64 ID:uQfHiSR6O.net
>>91イソノルーブルかよw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:53:17.02 ID:BV/1GbT30.net
内枠の馬、ほとんど差しやしラッキー包まれる心配無いやろ
一枠でも大丈夫やろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:54:07.36 ID:RqNQttSv0.net
アンラッキーライラックだな18分の1の貧乏くじを引いてしまうとは

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 22:54:47.63 ID:VLk5IWNB0.net
藤原英厩舎のワイドでいいや

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 23:05:53.62 ID:HZsw1tJD0.net
>>101
1倍台で4着になりそう
ただでさえルメールが2年連続でやらかしてるし

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 00:02:02.71 ID:JoQ/3+Q40.net
雨がなきゃ内枠でも良かったんだろうが
開催後半で金土が雨とか荒れてるに決まってるだろうからなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 00:20:21.28 ID:Dq53Mb5V0.net
>>104
先行したマウレアとツヅミモンは止まったけどな
ペース的には明らかにハイペースだし
直前の10レースではスローなのに大外一気が炸裂してるように
別にイン有利先行有利の馬場でもない
結果として前が残っただけで完全に差し馬有利のレースなんだよ
後ろにいた連中がハイペースに乗じて差す体力のない雑魚ばっかだったから
ああいう結果になっただけ

強い競馬だったテトラドラクマは
メジャーエンブレムなんかと同じであまり速い脚がないから
やや緩めのミドルペースで控えたフェアリーSはコケた
3着のアルーシャも同じタイプだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 00:23:22.44 ID:HMqxFIXJ0.net
阪神マイルは別に1枠でも勝てる
でも他の17頭はかなり厳しい競馬をするだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 01:22:01.87 ID:fBwikrSx0.net
この大一番までラッキーが続くのか、それとも終わるのか

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 01:27:59.60 ID:QcRXIhaQ0.net
ラッキーライラック最内か…
石橋正念場だな
負けたら終わり
次は絶対外人に乗り替わる

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 01:50:28.23 ID:hG+shavp0.net
>>12
どこ走っても90点以上の走りをするダイワスカーレットと
開催場によって120〜70点の走りになるウオッカかあ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 07:10:04.64 ID:u19/sLs80.net
ドラマ性

5戦無敗の桜花賞馬になるか
桜花賞馬アユサンの妹マウレア
母馬G14勝プリモシーン
オルフェーブルドリームジャーニーの全弟デルニエオール

まあどれかだよね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 07:51:16.88 ID:nDQyW1Mz0.net
>>113
同じく。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 08:00:34.70 ID:HjFTwb9m0.net
>>116
ペースがどうのというより、あの日の府中は最内がパンパン馬場だったよ
フィニフティは充分強いと思うけどね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 10:58:41.48 ID:TWgWHfjU0.net
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 11:51:28.88 ID:IE+Nnxut0.net
>>72
ヘイトスピーチなんて馬名も出るかも知れんw
アーモンドアイなんて東洋人を馬鹿にした表現なのに。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 11:55:16.83 ID:plNk9e/r0.net
外人と福永買うだけの簡単なレース

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 11:57:28.94 ID:Wdflz9sR0.net
馬よりも屋根で選べば取れそうです

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 12:06:28.34 ID:TWgWHfjU0.net
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:15:37.23 ID:Dq53Mb5V0.net
>>123
クイーンC以外はスローでしか前は残ってないし
4レース、10レースとスローでも外から差し馬が飛んできてたけど
お前がそう思うならお前の中ではそうなんだろうな
まあペースが速いわりにそこまで大したタイムは出てないし
非効率ラップを刻みまくった勝ち馬以外は
さほど評価できないレースだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 13:22:50.65 ID:2TgOnkP50.net
葉桜ステークスに改名しろ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 14:20:51.04 ID:YplUaj+b0.net
>>129
なんか必死だね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 14:27:57.73 ID:a2s1aXrj0.net
今の石橋なんて戸崎や福永あたりよりはマシだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 14:40:07.70 ID:TWgWHfjU0.net
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 15:09:02.41 ID:TWgWHfjU0.net
普通にメガホワめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 15:15:54.11 ID:KRKPSIi50.net
石橋は信頼出来んのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 15:24:55.45 ID:Dq53Mb5V0.net
>>131
思考の浅い低脳を論破するの楽しィィィ
引っ越して身近に競馬の話をできる奴がいなくなったから
アウトプットに飢えてるんや
無内容な煽りしかできなくなったって事は俺の勝ちだな
イエーイ勝利

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 15:59:10.03 ID:pXFvdRop0.net
>>125
マンカストラップとか、産駒になってたらマンカス産駒とか言われるんだぜ…
ミュージカルがどうとか関係ないからなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 16:34:53.95 ID:xf7C89p70.net
今は騎乗停止はあっても審議で降着になる事ないからな
石橋もなんでもやるぐらいの気持ちでいると思うわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 16:54:02.87 ID:tub/nfuM0.net
石橋の他もその気持ちで乗るからなあ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 17:14:52.91 ID:bbh5yHw70.net
アンコールプリュ狙いたいけど騎手で消しかな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 19:35:04.52 ID:mmbhaUSp0.net
アンラッキー

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 19:39:03.69 ID:exZh47A20.net
>>68
今週は勝てずに「一週間遅れの17番」かもしれない

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 19:41:00.76 ID:u19/sLs80.net
販売直後近いとはいえ1.8倍にもなる馬じゃねえだろ・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 19:57:49.27 ID:tvd/G9py0.net
ライラックに東スポ二人しか◎本命付けてねーよ
キタブラの時も徹底して〇対抗か▲だったからな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 19:58:05.75 ID:bJh525pM0.net
小原貴洋
糖尿病のことを隠していたように
慢性白血病(天〇が飲料に放射性物質を入れたことによる)、
乳がん(男性の場合は放射線を多量に浴びるとなる)
HIV(薬で損にさせられた)
ことをかくしています。
天〇は毎日時を止めて私の採血をしているのでわかっているはずです。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 20:11:09.14 ID:4M42z1lo0.net
石橋といえば三冠リーチかかった断然1番人気メイショウサムソンを4着に持ってきた実績あり。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 21:54:20.94 ID:c1KP8z2J0.net
その人はもう調教師です

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 22:54:15.88 ID:OoUsF/jt0.net
>>136
そんなんだから孤立すんだよw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 23:23:06.13 ID:voNwsuLf0.net
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/06(金) 23:23:32.17 ID:voNwsuLf0.net
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:01:02.59 ID:P6H0zWUj0.net
全然関係ないけど
今日の花は、ライラックだな。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:28:23.08 ID:zSVGGWy50.net
結局終わってみたらいつものように武やルメールが、勝った馬が強かった。一頭だけレベルの違う馬が居た。って言い訳して
トライアルを勝ち抜いて来た一番人気のその馬を買う勇気の無かった奴が泣くパターンかな。迷うから前日発売で買って来ちゃうわ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:23:15.55 ID:zSVGGWy50.net
帰宅したら17大谷が3号本塁打放ってたわこりゃ17番マウレアだな14倍も付くなら明日単勝買いに行くわ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 14:57:02.59 ID:IwuI/wkV0.net
石橋は負けるまで降ろされない契約なのかな
しかしマツミキは、なぜ石橋とつながりがあるのか
サンデーRとのパイプじゃないよな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 15:35:56.88 ID:IwuI/wkV0.net
あれ、阪神はまた雨降ってんのか

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:41:39.96 ID:ApYj4/fD0.net
>>154
マツミキって…
そんなダサい略し方、初めて聞いたわ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:50:05.67 ID:k7ByTqx70.net
世代の差を感じるな・・・

同じ松永で幹夫と昌博がいたからまつみきとまつまさは普通に呼んでたし
ダビスタでも松三木だったしで初めて聞いたということに逆にびっくりする

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:52:33.15 ID:yMsszepV0.net
ドカX
マウレア購入か?!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:54:40.20 ID:ApYj4/fD0.net
普通に「ミキオ」だったろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:56:50.12 ID:UY8ID/OcO.net
>>157
ほんまそれ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 18:58:02.05 ID:JxNNwSdg0.net
アンヴァルで行こうっと。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 19:15:19.15 ID:ApYj4/fD0.net
「まつまさ」はウケル
いねえよ、そんなヤツw
ダビスタで競馬の歴史を語るのも凄いなあと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 19:43:45.40 ID:XUQgOtdc0.net
>>162
ダビスタは競馬界に多大な貢献をしてるからな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 19:46:33.74 ID:xjoJ1bJg0.net
ダビスタ96好きだった

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 20:35:09.62 ID:Y7SUHBcV0.net
ダノン皐月回避のスレでこういうのもいたからな

>でもこれで無敗のダービー馬から無敗のダービー馬が生まれる可能性も結構デカくなった
>これは初か?出来れば皐月も取って純正の無敗のダービー馬で会ってほしかったが

この条件でテイオーがすぐに出てこない人がいるんだから90年代のことなんて知らない若い者も多いんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 21:38:17.04 ID:ApYj4/fD0.net
負けず嫌いのダビスタバカはもういいよ〜〜

桜花賞の話
久しぶりに「枠連」7軸−2.4.8の3点に1万円、計3万いれた〜

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 21:42:51.05 ID:XByQ0jBJ0.net
シンザン記念から直行できたためしがないから消した

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 21:54:32.52 ID:XByQ0jBJ0.net
ナイスネイチャでおなじみのマツマサw
松永昌

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 22:13:24.49 ID:/pWT09OJ0.net
ラッキーライラック
フェニフティ
アーモンドアイ
マウレア

とりあえず最内枠なのが怖い

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 22:28:37.96 ID:hW0RTUQo0.net
終わってみれば
また外人騎手買うだけの
単純なお仕事になってそう

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 22:34:50.60 .net
ダビスタとマキバオーは競馬界から表彰されてもいい程に大貢献しとる

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 22:43:00.54 ID:s19F7cJw0.net
マツミキは俺も聞いたことないし
活字として見た記憶もない
松永、ミッキー、幹雄の3パターンだったはず
ダビスタキッズはしらん

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 22:58:57.41 ID:i33DvWsu0.net
ハーレムラインで稼いで、ハーレムやるぞ。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 23:59:02.76 ID:svg4EVaH0.net
>>170
それで2年連続で単勝1倍台のルメール騎乗の2歳女王が連対を外しているわけだからね

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 00:06:40.22 ID:T8ZgpDHP0.net
キムタク

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 02:49:47.40 ID:FYoFO6dm0.net
>>162
まつまさもまつみきも分からん奴が競馬語るな
クズゆとりが

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 02:50:30.64 ID:QLNZ62bY0.net
でも俺の応援してるリリーノーブルが優勝

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 03:11:58.69 ID:YezA68FJ0.net
http://cro.consulmexclg.com/newsplus/1540071251/

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 06:57:02.58 ID:hVYtq6pk0.net
1.フェブラ 内田
2.高松宮 川田
3.大阪杯 Mデムーロ
4.桜花賞 ??

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 08:36:25.11 ID:+Bvrd7I40.net
>>163
日本のサッカー界が「キャプテン翼」の登場以前と以後にはっきり二分できる

競馬界においてそれと同じレベルの存在が「ベスト競馬ダービースタリオン」

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 08:41:44.74 ID:MUjUxHTn0.net
ツヅミモン買い続けているから今回も
無茶なのは分かっているけどね

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 09:41:11.42 ID:KloTfpP50.net
アマルフィコースト出走取り消し

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 10:26:28.83 ID:uIZzMeW/0.net
>>182
買おうと思ってたのに…

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 12:24:34.51 ID:2LYcc7qr0.net
阪神コースは馬格が必要だろ
とりあえず馬体重が450kg以下は切ろうかな
結構減らせる

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 13:15:05.87 ID:dOfxvvbj0.net
>>184
ツヅミモンをどうするか

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 14:53:09.05 ID:F93OwQol0.net
桜花賞1番人気が1倍台だと、1.5倍以下じゃないと連には絡んでなかった記憶が。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:15:53.28 ID:pU14sgXc0.net
パドック
8がいいかと思って少し買ってしまったが見かけはあまり良くないか
13はあまり良くは見えない

1と12はオルフェーヴルに似てるところがある

3と4もいいのだが内枠不利だっけ

こんなのわかるわけないか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:17:06.91 ID:pU14sgXc0.net
深山記念は2着も牝馬ということでやや値打ちが低いのか
それとも2着の馬も絞れて強いのか?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:19:16.74 ID:fhqBaBLI0.net
こういうレースは一番人気に今自由にできる全財産突っ込むのがベスト

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:26:54.90 ID:gfW//NfH0.net
馬券買ったことのない俺はアーモンドアイだと思う
前走の末脚凄すぎだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:27:28.50 ID:TDJ0xoxV0.net
外道照身霊波光線!

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:29:18.68 ID:JXqc6Ioi0.net
これは荒れますね
知らんけど

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:29:56.52 ID:pU14sgXc0.net
「姉アユさん」なんて聞いたこともなかった(すっかり忘れてた)がメイショウマンボの年なのか

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:31:36.22 ID:Al19unSJ0.net
アーモンドアイ エクイロックス使ってるな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:37:53.50 ID:yDsiHM4B0.net
リリーノーブル―外人 馬連でいいレースだな。
ラッキーきたらまああれだ。不貞寝。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:39:26.34 ID:pU14sgXc0.net
競馬場の向こうに見える丸い山は何なの?

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:39:29.66 ID:Dt75Zbpq0.net
アーモンドアイ頭固定、ヒモ荒れ希望だけどラッキーきたらガミる予感

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:40:21.00 ID:pU14sgXc0.net
>>195
アマルフィコーストってのが取り消してるんだからイタリアはお休みじゃないの?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:44:25.82 ID:pU14sgXc0.net
安すぎます

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:44:54.30 ID:QoRAjXc40.net
恐ろしい切れ味

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:45:18.26 ID:pU14sgXc0.net
オークスはラッキーライラックで決まりか

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:45:38.96 ID:wqoe6ULU0.net
>>190
お見事

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:46:51.00 ID:+6UCsVRR0.net
3着までおしえてちょ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:47:05.77 ID:gfW//NfH0.net
>>202
昨日夜関西テレビの競馬番組見てたら
素人ながら凄いと思ったわ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:47:28.73 ID:Dt75Zbpq0.net
切れすぎワロた、競馬の内容的にオークスも敵いなさそう

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:47:46.13 ID:tndWcz/z0.net
3万負けた〜
しかしNHKの実況酷すぎだ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:48:01.40 ID:pU14sgXc0.net
ロードカナロアとオルフェーヴルの子が上位で良かった
ルーラーシップの子はやっぱり3着か

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:49:02.80 ID:gfW//NfH0.net
>>203
 1着  13番 アーモンドアイ     2人気 ( 3.9倍)
 2着   1番 ラッキーライラック   1人気 ( 1.8倍)
 3着   9番 リリーノーブル     3人気 ( 7.4倍)

 単勝  13     390円
 複勝  13     140円〜 220円 (推定 150円)
      1     110円〜 130円 (推定 110円)
      9     140円〜 230円 (推定 150円)
 枠連   1-7    380円
 馬連   1-13   480円
 ワイド  1-13   230円〜 260円
      9-13   430円〜 540円
      1- 9   230円〜 270円
 馬単  13- 1   990円
 3連複  1- 9-13  830円
 3連単 13- 1- 9  3780円

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:49:21.45 ID:XD3Xl2vG0.net
ラッキーライラックを頭から買ってたやつは見る目なし
所詮同じメンバーにか勝ってないんだし

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:49:49.56 ID:+6UCsVRR0.net
>>208
ありがとー

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:50:47.52 ID:uIZzMeW/0.net
アーモンドアイ強すぎワロタ
国枝「栄」かあ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:52:08.38 ID:KloTfpP50.net
はーとんでもないキレ味だな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:52:33.43 ID:pYIunTCw0.net
ロードカナロア産だからオークスは単5倍くらいになるよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:53:18.01 ID:rB784RGk0.net
八百長なんだからアツくなるなよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:54:24.00 ID:pU14sgXc0.net
>>208
推定配当の最低値ばっかり出ちゃったんだね
1ー3人気だから当然か

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:54:26.11 ID:+kgUf+YH0.net
詐欺だわな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:54:47.36 ID:j/O28CNy0.net
距離延長したらロードカナロア産駒のアーモンドアイはどうかな?
ライラックの方に分があるのでは

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:55:01.48 ID:r29xZ3nc0.net
アーモンドアイ以外はJF上位馬が掲示版を占めるという
つまりアーモンドアイを取るか捨てるかのレースだったと

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:58:22.25 ID:/l0me+Xg0.net
9がわからんかった

220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 15:58:43.26 ID:pU14sgXc0.net
フサイチパンドラてのはカワカミプリンセスが失格しなければ勝てなかった馬か

221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 16:05:29.05 ID:G/fpzDFAO.net
>>176
「まつみき」を知ってることでガキ扱いされるとは、さすが競馬ファンやなー

関係ないが、ファレノプシスーロンドンブリッジ以来のワンツー当たったわ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 16:07:15.19 ID:ipsKY6ME0.net
アーモンドアイの不安要素ってなんだったの?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 16:11:42.11 ID:R54CghCB0.net
>>222
ローテーション

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 16:12:56.76 ID:pU14sgXc0.net
>>222
シンザン記念の2着がツヅミモンだった点だと思われる

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 16:14:57.36 ID:ipsKY6ME0.net
>>223
なるほど。調教でなんとか看破できそうだったな。
5ch見なかったおかげで馬連とワイド一点でとれた。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 17:14:22.50 ID:M4kG65zU0.net
芸スポに結果のスレをスレ建て人が建てなくなったな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 17:15:34.81 ID:M4kG65zU0.net
アーモンドアイは、シンザン記念のときの馬場の件もあったからな
かなり力の必要な馬場だったから、高速馬場は未知数

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 17:43:37.53 ID:oIuW8dAQ0.net
>>226
【競馬】桜花賞(阪神・G1) 末脚一閃!アーモンドアイ(ルメール)直線豪脚炸裂!鮮やか差し切り牝馬1冠!ロードカナロア産駒G1初V
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523170421/

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 18:06:03.82 ID:tgC8nZut0.net
一馬身と三分の一差に切って捨てられたんだから、ラッキーライラックも完敗だな。
オークスは両方とも出るから、アーモンドアイがどの程度距離が持つのか分かるから
楽しみ。
同じロードカナロア産駒のダービー出走馬ステイルビオだっけ?の人気にも影響する。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 18:11:00.56 ID:wTYh0JhI0.net
今回初めて1番人気が不安要素あったので
外人の単勝1万ずつ買う戦略してみたけどなかなかいいなw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 18:34:51.57 ID:gtBYUCbg0.net
桜花賞の内枠は
10年ぐらい連に絡んでないらしいから
相当不利があるみたい
それでも2着になったってのは
相当の能力をもってる証だ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 19:21:15.55 ID:2LYcc7qr0.net
>>231
内枠っていうか、一枠だろ?
たまたま強い馬がその枠に入らなかっただけだよ。
そもそも阪神の1600は内枠来てるし。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 19:48:44.57 ID:QLNZ62bY0.net
まあ3着とは通った距離の差あるしオークスでは普通に連外すと思うわ

総レス数 233
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★