2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉川徹氏】グーグルの新型コロナ感染者予測に「今日なんか大変…ちょっとテレビで言えないぐらいになっている」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/11(月) 09:51:12.89 ID:CAP_USER9.net
1/11(月) 9:47配信
スポーツ報知

テレビ朝日

 11日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、感染が拡大する新型コロナウイルスについて特集した。

 番組では、政府の新型コロナウイルス対策分科会(尾身茂会長)の委員で東北大学の押谷仁教授が記者会見で、東京都で新規感染者数が2000人を超えている感染状況について「疫学的に見ると非常に異常な増え方をしている。ベースラインが1000未満だったものが10日以内に2000を超えることは普通に考えると考えにくい」と述べたことを報じた。

 この発言にリモート出演したコメンテーターで俳優の石原良純は「分科会の専門家の人が『異常な増え方』って、流してしまうのは僕にはどうにも解せない。今、本当に考え直さないと、今、入り口なんじゃないかなって思う」とコメントした。

 この発言を受けコメンテーターで同局の玉川徹氏は「良純さんがおっしゃったように分科会の甘さを感じます」とうなずいた。その上で「Google」が新型コロナの感染症の数理モデルとAIを組み合わせ、将来28日間の国内死者数・陽性者数の予測値を公開していることにふれ「グーグルの予測を年末とかに見ても今のこの状況は、予測されていました」と指摘した。

 さらに玉川氏は「今日なんか見ると大変なことになってますけどね」と明かすと、司会の羽鳥慎一アナウンサーは「大変すぎて、本当にそうなのかって、だから言いづらいなって玉川さんが思うぐらいの数字が前から出ていたわけなんですよね」と尋ねると、玉川氏は「だから年末もグーグルの予測を言うのやめたんです、テレビで。でも予測はまだ少し足りないぐらいだったんです。今のグーグルの予測を見るとこれまた、ちょっとテレビで言えないぐらいの予測になっているんで」と明かし、分科会の専門家が「異常な増え方」などと発言したことに対しては「だから予測できなかったっていう話はなしですよね」と指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6012b12e43afb88f9cb503c94bc61a2fdcdad0b9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:51:33.48 ID:hDF+8vyI0.net
>>1
モーニング娘。'20 69thシングル『純情エビデンス/ギューされたいだけなのに』発売記念<チェキ・サイン・トーク会>追加受付のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/4c5b4da153ac18dcab385df228865655df1d9fe6/

■東京会場
【日程】2021年1月11日(月・祝)

【会場】
ベルサール新宿グランド イベントホール
(〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-17-3 住友不動産新宿グランドタワー 1F)

<2shotチェキ会@> 12:00〜12:15 (入場受付時間11:50〜12:00)
<2shotチェキ会A> 12:15〜12:30 (入場受付時間12:10〜12:20)
<2shotチェキ会B> 12:50〜13:05 (入場受付時間12:40〜12:50)
<2shotチェキ会C> 13:05〜13:20 (入場受付時間13:00〜13:10)

<個別トーク会@> 14:30〜15:00 (入場受付時間14:20〜14:35)
<個別トーク会A> 15:00〜15:30 (入場受付時間14:55〜15:10)
<個別トーク会B> 15:45〜16:15 (入場受付時間15:35〜15:50)
<個別トーク会C> 16:15〜16:45 (入場受付時間16:10〜16:25)
<個別トーク会D> 17:00〜17:30 (入場受付時間16:50〜17:05)
<個別トーク会E> 17:30〜18:00 (入場受付時間17:25〜17:40)

<個別サイン会> 18:45〜19:15 (入場受付時間18:40〜18:55)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:52:47.37 ID:+9dO1ROV0.net
トンキン5000人突破か?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:54:43.04 ID:CGPManhC0.net
グーグルアースで見たと変わらないレベル

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:55:04.56 ID:X6ClmTb20.net
忖度無しの人工知能だからな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:55:17.10 ID:QOkyUZgM0.net
Googleが東京2000人越えを予想してたけど専門家気取りはみんなそれはない言ってたよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:56:07.67 ID:SRGmE0BE0.net
0721人? 4545人? 1万5人? あとなんや?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:56:08.38 ID:oty03vik0.net
これ島根と秋田が1人しか死なないと予測してる
この二県の県民は安心して油断しちゃうんじゃないか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:56:20.88 ID:CNIw21pu0.net
ぐぐるよそく貼ってヨ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:56:41.83 ID:wo4b06o10.net
本当に計算して出してるのか?
街中の人手多いからこれくらいやろっておっさんが出してるんじゃないのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:57:30.23 ID:oty03vik0.net
>>6
コロナに関しては専門家の予想がことごとく外れてるからなあ
もう誰を信用すればいいのか・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:57:39.99 ID:WT+uYPHh0.net
おいおい、テレビ局がじぶんで大本営発表モードに入ってることを白状したよ・・
日本、もうダメポ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:57:40.14 ID:8ZUMkR8J0.net
まるで自分で予測したような言い振り

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:58:33.88 ID:YQnylNWr0.net
で、グーグルさんは検査数のショボい限界もきっちり計算に入れてんのかね?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:58:39.50 ID:wptTBIsx0.net
不安を煽って広告収入減らしてりゃ世話ない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:58:46.22 ID:dqlwd6ne0.net
てかかかって治った人が結構いるってことだね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:59:34.80 ID:V36mdqvW0.net
憲法改正しないと無理w
有事法制が整備されてないからできる対応が限られてるからしかたねーのに
マスコミや野党は批判ばかりするからなー

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:00:02.81 ID:wysFDA2Z0.net
こたつコメンテーター

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:00:37.55 ID:KBXJONPx0.net
一月末で10,000人超えとるがなグーグル先生w

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:00:43.54 ID:ufhQxFRI0.net
いきなり1万人にはならないようにコントロールする

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:02:03.84 ID:f7lTkai30.net
3日後には8000人を超えますとGoogle
玉川責任とるんだろうな
検索すれば出るもんを詳しく言ってないは通用せんぞ
それこそいつも批判してる政治家と同じだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:02:21.71 ID:UR7kgAGk0.net
あんな機械的な右肩上がりにはならない
現実はジグザグしながら上がったり下がったりなので

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:02:36.35 ID:SgbtwaeL0.net
fax限界数きてるから
これ以上は増えないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:03:13.54 ID:Cn6RlOEY0.net
Google の AI がどういう計算で数値を出してるのか分からんから何とも言えないね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:03:27.91 ID:B7Fjb7M/0.net
全くあたってないよなこのAI

日本版を監修してる白髪のイキリ教授が無能なんだろうけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:03:31.79 ID:vRFPhjjM0.net
Googleは中国が全世界を支配することも予測してるんでしょ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:03:36.35 ID:0P9U6yqZ0.net
グーグルの予想は毎日チェックしてるけど日によって1か月間で急増したり、減少に転じてたりと
正直信頼性に乏しい。間違ってるなら間違ってるでも構わないが、日によって予想結果がとんでもなく
変わってくるのは評価に値しないと思う。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:04:29.90 ID:7Z/j7oQD0.net
COVID-19 感染予測 (日本版)
https://datastudio.google.com/reporting/8224d512-a76e-4d38-91c1-935ba119eb8f/page/ncZpB?s=nXbF2P6La2M

東京都の 28 日間に予測される新規の死亡者数と陽性者数の総計

予測される死亡者数 1,361
予測される陽性者数 156,827

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:05:20.89 ID:LjJJP7xX0.net
いやGoogleあたってないやん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:05:30.03 ID:CNIw21pu0.net
>>28
ありがとうキミ大好き

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:05:42.05 ID:S08i9/HM0.net
AI>>>>人間(専門家)だからな
研究者なんかもういらんだろAIに研究させとけ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:05:59.51 ID:id6aJfoy0.net
グーグルは希望的数字で実態はそれより多い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:06:10.84 ID:aZi6CblC0.net
65536ぐらい?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:06:13.33 ID:reWJNxon0.net
言いませんけどーって何度もしつこく言いながら最後はほぼ言ってて笑った

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:06:47.27 ID:2sAdH5Y50.net
>>13
明日は雨が降ると毎日言い続けていればいつかは当たるからな
2週間後はニューヨークと春頃言ってたし
今頃裏で喜んでるんだろうね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:06:57.05 ID:NGu8eUa30.net
ああいう予測って当たったときだけネタにするんじゃないの
大外しな時は普通に前日の感染者だけで話進めるだろうし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:06:59.40 ID:NiuMf9mf0.net
ひたすら自粛を無視するようなことを言い続けたうえに
さらに不安を煽って何がしたいの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:07:16.88 ID:ZlzVUIGm0.net
>>17
お前らそればっかりで、
失敗しても責任転嫁ばっかりだよな。

ただの風邪と言ってGOTOやったり
外国人入れまくった
国賊のくせに。

死ねよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:07:30.24 ID:aHXCPMZt0.net
新型は感染力が跳ね上がってると言うてるやろが。
遂に始まったんだよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:07:52.02 ID:F4n1d6qK0.net
>>23
なんだよFAXって。パソコンオンライン申告じゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:08:15.86 ID:HKQsft4g0.net
コロナ禍で43万人死亡という予測が当たればやばいことになるが。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:08:16.57 ID:6YSeHL4L0.net
>>6
>>11
コロナに専門なんて居ないのにな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:08:24.82 ID:PAMjrBYH0.net
>>7
1919人は超えてしまったからなぁw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:08:37.78 ID:WT+uYPHh0.net
まあ長期的には、8割オジサンのほうがずっと信用できる。

グーグルは機械学習ベースだろうから
曜日による変動なんかは抜群に得意だろうけど、日本というある程度特殊な一国の長期予想は、それほど信用できない
(予想よりマシになるかも知れないし、予想よりずっとひどい状態になるかもしれない)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:08:43.29 ID:ZlzVUIGm0.net
日曜日の発表が過去最大だったから
ヤバいのはわかるだろう。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:09:08.80 ID:anp7PlYA0.net
グーグルAIはころころ意見変えてるぞw
1月半ばにピーク予想してたけど変わったし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:09:14.19 ID:iXA2pWhw0.net
>>1
だから感染者数が問題なんじゃなく重症患者の数こそ重要なんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:09:17.93 ID:6YSeHL4L0.net
>>21
ネズミ算的に増えるのを止めるには、検査しなければ分からないからな(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:09:56.61 ID:OjpxcnBL0.net
>>27
Googleの予測見て記事書いてるのだと年明けにはピークアウトするから緊急事態宣言なんていらないってのと
まだまだ増える緊急事態宣言出せってのがあったりするからな
予測を見た時間で真逆の記事になるとか当てにならんなあって

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:10:16.16 ID:fuuHig7z0.net
 
さすが非科学のバカヒ系列www
 

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:10:41.72 ID:MJmKv/EQ0.net
ハズレまくりの西浦モデルでまだやってんの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:10:45.55 ID:reWJNxon0.net
Google予測なんて今までことごとく外してきたのに今回だけ取り上げて予想通りとか笑うしかない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:10:47.61 ID:XNFT0hU90.net
欧米化
待ったなしやん
しってた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:11:06.38 ID:iXA2pWhw0.net
>>41
年間の死亡者数は370万人

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:11:25.98 ID:4BP/ZNLz0.net
>>1
毎日の様にデマ流してるんだから言えばいいだろ

そもそも今日は少なく出る月曜日だぞw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:11:35.20 ID:6YSeHL4L0.net
>>41
60億人居る中でインドや中国やアフリカ諸国の人口を減らせれば良いんだけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:11:37.88 ID:FXaXR4vu0.net
Google見て「私が調べたところ」って仕事になってないだろ。ネットサーフィン野郎

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:11:39.52 ID:bb+cbVCH0.net
Google信者w
アースはどうなった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:11:44.82 ID:zjVzo+8f0.net
>>33
1kbとか初代ドラクエかw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:12:24.08 ID:0+r/vr3g0.net
都合により、インターネット活用

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:13:08.38 ID:UpPprxOJ0.net
今回の地震予言してました(ドャァ並のダサさ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:13:12.00 ID:rGg0+nEW0.net
冬なんだから感染者が流行るのは当然だよな
今年はインフルエンザが流行らず新型コロナが流行ってるだけだ
インフルエンザよりもコロナのほうが少し症状が重い傾向にあるけど仕方ない

インフルエンザも毎年毎年毎年毎年流行るんだからさ
人間にはウィルスを制御する能力は無いんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:13:32.40 ID:WjoZE0I+0.net
月曜だから
多くないのだが

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:13:59.26 ID:9znSv/vw0.net
クリスマスから年始明けまで、移動平均は増えちゃってるな。
みんなそれなりにマスク対策してたのに。夜間営業自粛で
どこまで増率を減らせるかだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:14:08.07 ID:gw4gTSeT0.net
>>23
パヨチンはフェイクニュースが好きだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:14:23.83 ID:OjpxcnBL0.net
毎日変化する予測を果たして正確な予測として使って良いのか
気象庁の天気予報より当たらんぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:14:29.13 ID:jksVjLQN0.net
減ったら減ったで、自分達マスメディアの啓蒙活動のおかげだと言い張れるから何でもありだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:14:32.20 ID:Id4StJ2E0.net
テレビで言えないからGoogle見てください
スポンサー?知るかボケ


こいつが言ってるのはこーゆう事か

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:15:19.23 ID:wptTBIsx0.net
>>38
正論だと思うけど、対案があるなら出せよ
批判だけとか誰でも出来るんだよアホ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:15:22.71 ID:Vn9NqyBL0.net
そもそも
そこまで検査しないから
これ以上増えないよ
隠蔽大国日本なんだから

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:16:12.49 ID:gsCrjq460.net
そらそうよ
チュウサンチョンサン
自由気ままに往来させて
特権与えてたからな
もう遅い
変異種入り込んでるから
もうどうにも止まらない
まーな残念だよな
オリンピックも出来ない
残念
経済回すか
経済が増々死ぬな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:16:18.20 ID:shuYnfhc0.net
いつもの後出し玉川

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:16:59.82 ID:aybNW7yd0.net
勉強しとけばよかった
新聞とネットだけ見て適当なことテレビでほざいて高給貰えるなんて

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:17:04.41 ID:qIPLsG1+0.net
>>36
玉川とこの番組はドイツの話は なかったことにしてるしなw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:17:50.41 ID:0+r/vr3g0.net
玉川=ご都合により、グーグル利用。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:18:09.85 ID:tn0kyKMd0.net
>>63
Googleのはあくまで実数の予想だから、日本では休日は検査数が
減るってことは加味してないんじゃないかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:18:28.74 ID:Y7G3x6N30.net
玉川とgoogleどっちを信じるかといったら

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:18:43.79 ID:iOyk8/nn0.net
この間、初めてTVで玉川さんを見たんだけども…太郎ちゃんと同じ目をしてた。あれはいかん。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:18:51.05 ID:oCHNswxD0.net
こんなコロコロ変えるなら誰でもできるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:19:03.88 ID:I1jSNuV40.net
でもみんなぐぐる先生の予測を認めたくないんだなって思う。ここでも否定派が多数だろ。だから予測を外すために自粛が必要なんだよ。予測が大したことないならそれこそ大丈夫って思って緩むからな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:19:07.90 ID:LO/xbtcL0.net
テレビで言えないとか、私たちは都合悪い情報は隠しますって言ってるようなもんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:19:08.07 ID:fJPDiylp0.net
本日は8000人超

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:20:28.65 ID:76D0wJ7A0.net
言えよ、報道を隠すなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:20:48.16 ID:FugSebWV0.net
身近でもコロナ拡大で大変な事になっとるけど風俗行って職場でコロナ拡めた奴が犯人探しはやめましょうとか言ってるの聞くとホンマ腹立つな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:20:51.90 ID:SKrKwpFy0.net
感染者多くても病院へ行けるんならいいが、すでに数日時点で3000人も病院にもいけない人が出て来てるんだよね?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:20:59.68 ID:5jQayEPd0.net
どうせ普段から無責任なことばかり言ってるから言っちゃえよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:21:04.70 ID:DuaSqq2e0.net
>>1

一つ、認識しておかねばならないのは、

中国では、東京とホボ同じ規模の大都会「武漢」(人口1300万人)を、
ウィルスが漏れ出たと確認した途端、当局は、もう何の議論も広報もせず、有無をいわさず、ただちに土砂で都市の完全封鎖をしてしまったということだ。

それほど、中国は、このウィルスの脅威を知っていることになる。
したがって、今後、東京で予想されることは、今年の年末ぐらいまでに、東京の全人口は全滅してる可能性もあるのだ。

賢いヤツは、東京を離れることだな。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:22:04.62 ID:SKrKwpFy0.net
少なくとも現時点で3000人、行く場所がなく自宅療養。
誰が食事運んでんの???

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:22:30.33 ID:0+r/vr3g0.net
玉川=ご都合により、グーグル利用。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:22:46.14 ID:cD52nDqC0.net
やばいよね、やばいやばい、あらあらやばいやばい

分科会の人らって直訳するとこれしか言ってないんだよな、考えにくいとか異常とか毎日同じこと言ってるだけ
こうしろ、ああしろ!って言わないとさオブラートに言っててもやばいやばいとしか聞こえねンだわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:22:49.10 ID:35zBJ8jH0.net
分科会もエビデンスないとかいって安倍の休校をクエスチョンつけてたほどだし
お勉強してきたプライドや頭の堅さもあるんだろうけどまだ分かってないんだろ
予想であってグーグルAIさんだって外すからとはいえ参考程度にしてもいいのになとは思うが

ただアビガンと保健所と分科会をディスってK防疫マンセーしてたのに
局員や家族にはアビガン使ってたりK防疫が敗れてもスルーのだんまりしたテレ朝は信用してない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:23:51.82 ID:zK0Yv+2h0.net
>>1
>本当にそうなのかって、だから言いづらい

信憑性が怪しいから言えないだけなのでは?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:24:10.27 ID:SKrKwpFy0.net
>>90
いうと、ヤクザみたいな自営業者が殺すぞ!!俺らロックダウンしたら食っていけねぇんだ!!って脅されるからね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:24:35.69 ID:rrBWkwT70.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:24:47.99 ID:BeTdKT9a0.net
オッケー、Google
新型コロナの予測を教えて

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:25:01.82 ID:LtUjzZEi0.net
>>1
文句は医師会に言え


新型コロナ、医療崩壊の“元凶” 感染症専門病院がほぼゼロ 患者受け入れ実績が全病院の18% 

識者「力があっても受け入れない病院がある」(夕刊フジ)
https://headlines.ya...28-00000019-ykf-soci

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:25:18.01 ID:Y0+OW3IN0.net
>>21
まあ、宿主が増えれば一気に拡散するからGoogleのAIじゃなくてもそう思うけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:25:18.39 ID:cssOXg2G0.net
テレビのコメンテーター廃止しろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:25:37.30 ID:GvsH9z4e0.net
東京は昨日から濃厚接触者はもう調べなくなるようにしたらしいから
トータルの陽性人数は減ってくんじゃね
無症状の隠れ陽性がわからなくなって計上されなくなる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:25:37.73 ID:KQquuQFM0.net
AIにぶち込むデータがそもそも信憑性低いとな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:26:25.21 ID:9DHruV/C0.net
838861人だな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:26:27.74 ID:cRJMH5ts0.net
心配するな
発表が爆発的に増えることは絶対にない
昨日だって検査数大幅に減らしてただろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:26:29.29 ID:uhTNZwwh0.net
>>8
油断なんかしてないよ
他県住みの家族に対しても相当警戒してる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:26:43.40 ID:jeQz6Hsi0.net
番組で煽ってるじゃん…

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:27:07.79 ID:Y7G3x6N30.net
>>100
AIは自己学習するから予測が外れたら修正して精度を上げていく

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:27:23.11 ID:CkfcT4VD0.net
玉川は朝生に飛ばされて欲しいw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:28:05.79 ID:LtUjzZEi0.net
>>89


同業医師にまで批判される日本医師会
呼吸器を使える開業医を現場に回すべきなのに三月から10ヶ月間何も手配してこなかったと身内の医師から猛批判


日本医師会は国民に謝罪するべき!
https://headlines.ya...-00010011-abema-soci

そもそも日本には世界で最も多い160万の病床がある。
しかし、新型コロナウイルスに対応できる病床数はわずか3万、つまり2%に過ぎなかった。
他の国々は日本の100倍の感染者数を抱えながらも医療崩壊を起こしていない。
冬になれば再び感染者数が増えるということは3月から分かっていたのに、こういう宿題をやるのを怠ってきた。
そのツケは国民が払わなくてはならないし、日本医師会は謝罪してしかるべきだ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:28:51.86 ID:fZamRZq30.net
>>1

玉川はGoogle予測が大はずししまくってるのは見なかったことにするんだな。
ただのデマゴーグ。
ジャーナリストじゃないね。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:28:58.36 ID:IrZ9LG4d0.net
5ちゃんの書き込みで喋ることを決めているカス

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:29:20.92 ID:LtUjzZEi0.net
>>104

【茨城】医師参加の「ワイン会」でクラスター 7病院休診 [蚤の市★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608075832/

【愛知】マスクせず会食やドライブ、藤田医科大生15人感染…クラスター認定へ [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608258622/

【茨城】開業医宅で37人でワイン会開催・クラスター発生、17人感染(うち4人医師) 自営業と発表した県謝罪 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608508754/

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:30:38.59 ID:sTcPpiQ40.net
都道府県別で見ると減ってる所もある
都会が足引っ張ってる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:31:13.14 ID:LtUjzZEi0.net
>>106


三浦氏は「重要なことが非常に隠された会見」とピシャリ。全国にはコロナ患者を受け入れている一部の志ある公立病院があるとしながら、彼女は「会見に出て話していた(医師会幹部)は、コロナ患者の受け入れを拒否している私立病院」と踏み込んだのだ。

 そして、このように受け入れ体制や、それに根差した“志”もまるで違うにもかかわらず、「我々、医療従事者は…とおっしゃる」と、自分たちを含めた全員を医療従事者で括っていることに違和感を覚えたと主張。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:31:24.82 ID:KLPVYtiy0.net
>>73
テレビを見て、ただその内容を書くだけで記事になるスポーツ紙もあるぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:31:32.34 ID:ARxaLPEE0.net
週のピークは木曜
月曜段階ではさほど上がらんのよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:31:52.24 ID:yn7K48BC0.net
もうコロナを制御できないし増えていくしかないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:32:04.56 ID:C6gghnVV0.net
前後の話あわすと、検査キャパを超えてて検査待ちの人を全て検査できるとして
陽性率が15%だったら、グーグルの数値に近づくっていう意味じゃね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:32:31.68 ID:LtUjzZEi0.net
>>1


日本学術会議に廃止論が浮上 民営化や財団で生き残る可能性も ★2
http://asahi.5ch.net...newsplus/1602399639/


学術会議は、政府の4兆円の研究予算配分に一定の影響力を持つ。
そして、1950年と67年、2017年に「軍事目的の科学研究を行わない」という趣旨の声明を出した。
17年といえば、北朝鮮が弾道ミサイルを相次いで発射していた年である。
学術会議こそ、国民の生命と財産を守るための「学問の自由」を侵害しているのではないか。

 識者からも、学術会議に批判が噴出しており、「民営化」や「廃止」論が浮上している。

 福井県立大学の島田洋一教授(米国政治、国際政治)は「任命見送りが注目されているが、
問題の本質は、学術会議に(年間10億円もの)税金を注ぎ込んでいる点だ。
学術会議は勝手に『軍事研究』と解釈した研究をやめさせるなど圧力をかけている。
政府機関なのに『学問の自由』を妨害している。自民党が抜本改革を掲げても、『民営化』や『政府全額出資の財団』などという同じような形で生き残りかねない
はっきりと『廃止』を掲げてほしい」と語っている

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:32:32.89 ID:gqZQzBC20.net
別に言えばええやん。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:33:01.61 ID:LtUjzZEi0.net
>>1
常識外れの学術会議、有用な研究を潰し「学問の自由」を侵害…中国の研究団体と協力 現代ビジネス
http://asahi.5ch.net...newsplus/1602235326/

日本学術会議問題が興味深い展開になってきた。
野党や左派系マスコミは政府を追及しているが、逆に、会議のデタラメぶりが露呈する一方なのだ。
まさに「藪蛇」「ブーメラン」状態である。
どうやら、会議の抜本的な組織改編は避けられそうにない。

奈良林氏は「学術会議は、日本国民の生命と財産を守る防衛に異を唱え、特定の野党の主張や活動に与(くみ)して行動している。
優秀な学者の学術集団でありながら、圧力団体として学問の自由を自ら否定している」と批判した

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:33:45.07 ID:qwEjL1wi0.net
キチガイ玉皮こいつこそはよ牢屋ぶちこめよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:34:16.78 ID:zZ5zrUjS0.net
>>113
玉川も岡田もひろゆきも古市も何だったら小林よしのりもここの住民と何ら知識も言ってることも変わらないんだもんな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:34:18.44 ID:vI18PaHx0.net
>>33
昔のエクセルの上限

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:34:32.28 ID:aoftDC0j0.net
>>96
ソースが夕刊フジ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:35:53.78 ID:MXtHuK4P0.net
なんかうれしそうだな。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:35:55.92 ID:6wvAhejM0.net
自費PCRは陽性者だけ報告して陰性の人は検査数の分母に入らないから陽性率上がったかのように見えるカラクリ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:36:41.76 ID:2NR0XD2l0.net
日曜800超えで週中2000いって昨日が1400だから単純に計算しても30000はいくだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:36:45.71 ID:cRD6eiV/0.net
10月頃から「グーグル予測では〜」と
言い続けて、当たっていたことがない。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:39:05.20 ID:YbBV5CEK0.net
疫学的観点と言ってるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:39:42.63 ID:q2T0eu3U0.net
>>5
致しません!

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:39:55.63 ID:f4Mo9fdN0.net
Googleは何でも教えてくれる
Googleを使っていない者だけが
Googleに石を投げる事が出来る

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:40:05.47 ID:chUauqE+0.net
厚労省のデマだろ

厚労省「今年はインフルエンザがほぼいなくなりました。なぜコロナが増えました」

インフルエンザをコロナと詐称してるだけじゃないのこれ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:40:17.21 ID:+b1ch0b10.net
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名辞任、そして担当新聞記者(植村隆)は
韓国で文化勲章を受章した。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:40:45.48 ID:OE/6uetA0.net
>>130
Googleは不正選挙組織の仲間だぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:40:54.41 ID:C5di0/o10.net
この人はグーグルの予想を数カ月ずっと見てたなら知ってるはずだけど
今まで全然あたっていないよ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:42:14.99 ID:/tRFRz9t0.net
>>7
50005

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:43:33.70 ID:hv4ldiLg0.net
問題点と解決手法は以下の通り。

1 企業・店舗
@雇用維持なら★1日1万5千円★の雇用調整助成金支給
週休2日で20日でも月★30万円。
中小企業は★100%補償
雇用調整助成金の特例措置等を延長 令和3年2月末まで(厚労省)
https://www.psrn.jp/topics/detail.php?id=13719

A不況企業・店舗への★休業給付金

2 個人は、★生活保護・失業保険の即時支給で対応。
役所の生活保護申請の窓口拒否を防ぐため、政令で即時支給を命令。

3 2類から5類にして★季節性インフルエンザと同じ扱いにした場合
新型コロナはインフルエンザと比較にならない★感染性あるので
いままで通りの★一般病棟の対応だと
あっという間に、病院内で★感染拡大する。
同室患者とか一日で感染だろう。
看護師医師も感染するから、病院内で感染をまき散らすスプレッダーになる。

4 分類を変える前から、★自宅療養だらけだし、状況はよくなるより
病院内感染で感染者を拡大しまくるだけでしかない。

5 しかも自宅療養にした場合、インフルエンザと異なり、
★急激に症状が悪化する。自宅で死亡者が多数でている。
医師看護師と24時間連絡をとりあうのは人手もなく
事実上困難だ。大体、電話自体、なかなかつながらない。
電話がつながらない間に死んでいる人も多数でているだろう。

6 結論 分類変更でどうにかなるわけない。逆に院内感染で全国でパニックになる。
他の病気の人の治療も手術もできなくなる。
★ 国がコロナ対策で★医療産業にお金をだし、★人員・施設拡大するしかない。
国がお金をだし、新薬やワクチンの開発も促進するしかない。
財源はもちろん★国債だ。
今の状況だと100兆円の財政投入しても★インフレには絶対ならない。
財務省自身が試算で出している。

7 GDP維持拡大 ★財政支出拡大で★医療・医薬・バイオ産業を一気に支援拡大するしか方法がない。
医療産業振興は★経済を回すことそのものだ。
まるで旅行業と飲食業にお金をだして振興することが
経済活動の全てみたいになってるが、とんでもないう。
成長性・規模でいうなら医療・医薬・バイオのほうが比較にならないくらい★規模が
大きく、★成長性もはるかにある。

★@医療産業支援で経済成長・GDP拡大・A医療支援でコロナ感染阻止
アクセル・ブレーキを同時実現する唯一絶対の施策でこれしか方法がない。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:43:50.33 ID:nho/snas0.net
大変な事になってます
→出演者はノーマスクでクラスターフェス状態

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:44:20.27 ID:hYhYZIYk0.net
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
=$6=↜→≤±%≮≠×⊗×⊗

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:45:00.75 ID:j5MB5wM60.net
検査数超えることは無いから限界がある

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:45:20.07 ID:uRsNLQqv0.net
数字減らすには自粛だ自粛自粛するしかないPCR検査の自粛

141 :521 :2021/01/11(月) 10:46:19.61 ID:GQAsiWfW0.net
>>28
東京だけで15万6千人になるのか・・・
胸熱だな!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:47:01.11 ID:ebik4sv20.net
>>136
その解決法には問題があって無理だからやってないんだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:49:51.76 ID:Gd2aEYn10.net
公開されてるものを言いづらいってアホじゃねえのw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:49:56.70 ID:TRum6gYe0.net
GOTO関係ないと判明してから
デマ川の論点逸らしが半端ねーなw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:51:08.51 ID:r54/Jl2w0.net
動きも把握してるGoogleは強い

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:51:51.71 ID:GDA9Jn2L0.net
>>143
言ったらお前らが発狂するだろ。
公共の電波で不安を煽ってると。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:52:21.27 ID:DnLorUiB0.net
ハハハ…
言えよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:52:24.03 ID:6wvAhejM0.net
いままで散々根拠のない数字で煽ってきたくせになに言ってんだか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:52:26.81 ID:cNQwrPQ+0.net
>>38みてると、彼らの目的が分かるね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:56:07.83 ID:3FHJAb600.net
メディアが能天気過ぎるから
緊迫感ゼロなんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:56:57.70 ID:0XyAlyZl0.net
テレビで言えない数字て0721とか?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:57:18.61 ID:Z6f0Qb+n0.net
全然当たらないgoogleのAIで煽ってるのか
テレビ朝日は無責任ですね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:57:33.75 ID:CS48jcuy0.net
そんなに検査しないから増えない定期

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:58:28.67 ID:Ik0iM1G10.net
>>7
8585人

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:59:02.80 ID:nRoaSzxF0.net
感染者数なんか今の10倍以上はいるでしょ
だから何だよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:01:07.36 ID:0+r/vr3g0.net
結局玉川も根本的には何も言えない

コロナ報道で最も影響のあるテレビマスコミのスタンス

芸能関係で緩い規制=マスコミにも関わるので
論評が緩くなり何も言わない

まあ結局マスコミのご都合

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:01:11.42 ID:X20WXzn00.net
分科会が何言っても菅が何もしないし

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:02:21.07 ID:1kV+/P8z0.net
いい大人なんだからさネットの話を外でするなよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:02:57.70 ID:g28S6Jz00.net
何でもかんでもことを大げさにしようとするバカチンクソテレビ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:03:47.11 ID:7u/AM9fm0.net
玉川さんはアメリカ至上主義なところがあるよね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:03:54.53 ID:LczRH7Ly0.net
国民の行動の仕方で変わるんだし
正確な予測なんてできる訳ない

デビみたいなのがたくさんいるんだし
どうにもならんよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:04:45.57 ID:/SkbJYu50.net
また不安を煽ってるw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:04:56.11 ID:/SkbJYu50.net
コロナ陽性!と騒いでも結局、無症状または風邪程度

亡くなる人の平均は80代

これのどこが怖いのか。意味不明

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:05:32.24 ID:cNQwrPQ+0.net
PCR検査が増えた結果がこれなんじゃないか?
玉川さんその辺はちゃんと説明して欲しいね

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:06:59.85 ID:K97A2JP80.net
毎日不安煽って儲けまくって
ウハウハで楽しくて仕方ないんだろうねこの番組の人たち

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:07:03.70 ID:GTAa1dvm0.net
Googleのが何度も外してるのは当然としても、
異常な増え方っていうのは、どう考えてもおかしい。
なにを根拠に言ってるのかすらわからない。
勘じゃねーの?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:07:10.18 ID:8fKLFy3a0.net
玉川って需要ないだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:09:18.33 ID:t1W/LqvS0.net
アンダーコントローラー

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:11:24.36 ID:svXtBeUP0.net
嬉しそうだね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:13:03.54 ID:y0TFJTkK0.net
予想だと東京2月頭には一万くらいこれ当たるか?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:13:20.56 ID:qRIzr4nt0.net
ちゃんと報道しろよ報道機関のくせに

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:14:26.19 ID:zF4buhJw0.net
Googleの予測は常に修正されてるやんw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:15:37.11 ID:hhCExzvX0.net
そりゃできてる人間がいないから欧米みたいになってるわけで

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:16:02.64 ID:oae7E8uK0.net
グーグルはブレ幅がでかいからな
同日比較で300人予測の日もあれば5000人予測の日もある
28日先までの予測を毎日更新しているから少なくとも28通りの予測値を出している
どの数字がでても該当するんじゃね?w

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:17:14.86 ID:GTAa1dvm0.net
わかった。この押谷仁って人は
年末年始の連休のせいで減った分、増えたってことが
計算に入ってないから異常だと感じたんだ。
年始に減ったのが異常でそっちに平均的に振り分ければいいだけ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:17:19.53 ID:JyXR4ZOY0.net
>>170
平日15,000の検査では無理だろう
少しずつ増やしているから春先まで増えていたら可能かもしれない
日本全体では60,000件前後やってるからこちらの予測の方が均してあてになりそう

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:18:16.75 ID:nghNxPTB0.net
>>2
やるんや

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:18:40.15 ID:nRoaSzxF0.net
こんなにクソ寒いんだから感染者増えるに決まったんだろハゲ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:19:53.05 ID:EyTHYJfj0.net
あくまで参考値だろ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:19:55.41 ID:vYFoKTmp0.net
37564人(皆殺し)来ますか

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:19:59.42 ID:TpLURUMM0.net
もういい加減『ほとんどの人は気にしてない』って事実を受け入れろよ
騒いでるのは正体不明の自称医療関係者と仲間の欲しい引きこもりニートだけ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:20:23.79 ID:Siq8+HsO0.net
コロナ死者の平均年齢が79才でしょ?
もう寿命なのに何を騒いでるの?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:20:36.41 ID:EyTHYJfj0.net
>>44
検査数までAI予測出来んだろうしな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:20:54.59 ID:UAn4BR/U0.net
グーグル予測は感染地域が拡大するところや変異株までは計算に入ってないと思うし
あの結果をわざわざテレビで言うのもズレてるというか
どちらかというとあれより悪化しうる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:21:04.93 ID:B4//KNZ40.net
いくらAIでも検査数の絞り具合までは予測出来ないだろ。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:22:13.19 ID:u+CXk8YU0.net
このまま感染者が増えて重症にならなくても国民のほとんどが後遺症持ちになったら医療費が莫大になる

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:24:02.13 ID:CNCTMUQB0.net
>ベースラインが1000未満だったものが10日以内に2000を超えることは普通に考えると考えにくい




はぁ?何言ってるの??

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:24:51.00 ID:Y5xbFmeg0.net
とりあえず


暖かくなるまで、感染は収まらない 夏に沈んで

冬にまた爆発 その繰り返しでドンドン人口は減っていく

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:25:02.14 ID:UAn4BR/U0.net
>>182
病床が埋まっていくとこれまで処置して助かってた層が入院できずに死ぬ事例も増えてく
対処薬の話が最近進んできてるからあるいは、とは思うが
これまでと同じ状況と考えるのはやめたほうがいい

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:26:07.00 ID:C94JGwMh0.net
>>1
玉川徹の尻ペンペンしたい(*´∀`*)

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:26:35.89 ID:wYTvA4sw0.net
なんでコロナだけこんなことやってるのか不思議

まー、怖いってことにしとけばみんなテレビ見るからな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:26:58.41 ID:C94JGwMh0.net
>>1
玉川徹の髪の毛茹でたい

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:28:03.26 ID:z459rl850.net
ベースライン云々の話は全く理解できなかったんだけど
ベースラインが1000人って誰が定義したの?
単に人にとって都合の良い数字をベースにしただけじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:28:11.62 ID:vVbN8NHc0.net
玉川さんの鼻の穴に射精したい

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:28:24.08 ID:oae7E8uK0.net
>>176
行政検査が15000ね
自費検査は検査数不明
自費検査のほうが多そうだけど

196 :(。・_・。)ノ :2021/01/11(月) 11:28:54.83 ID:+56VdFAv0.net
視聴者を過度に煽ったり脅したりするが玉川の仕事だこらなぁ
(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:29:43.51 ID:R+t8E67k0.net
祝日だから予測よりは多少減るかと

Google は日本の祝日には弱い
店舗の営業時間とか検索すると
(祝日は時間変更の可能性あり)
でお茶濁してるし

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:30:54.51 ID:Yc4/345+0.net
>>20
ずーっと数字いじってるから実績はあるからな
おまいら騙されるなよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:31:47.93 ID:Yc4/345+0.net
>>24
いくつかのパラメータを数式にはめてるだけ
本当にAIか怪しいもんだ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:32:07.53 ID:I3VNYZW50.net
2月には1万人

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:32:49.81 ID:bX9CDX/n0.net
>>200
ということは全国なら2万人?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:33:14.38 ID:Yc4/345+0.net
>>33
-1にならないか心配

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:34:23.07 ID:TVG8qDzU0.net
OKグーグル、玉ちゃんの婚期を予測して

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:35:58.45 ID:2Rt76IZO0.net
グーグル予測の予測は毎日数字変えて帳尻合わせしてるから
あたかも予測当たってると思わせてる

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:37:14.48 ID:iYoYXPrU0.net
コロナ陽性!と騒いでも結局、無症状または風邪程度

亡くなる人の平均は80代

これのどこが怖いのか。意味不明

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:38:25.37 ID:pHaIIV780.net
動物実験で無症状でも肺にダメージが残って進行するというエビデンスが出てしまった
もう終わりだろ人類

中等症以上で間質性肺炎ガチャがあると思ってたら

無症状でも肺にダメージが残りそれが進行するってもうダメだね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:39:44.94 ID:TnFHm7BQ0.net
>>19
東京都って1日1万人以上検査やってるのか?
やってなきゃ1万人以上出るはずないじゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:39:58.15 ID:mhQ9vtvH0.net
嬉しそうだなw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:40:27.26 ID:ZoajBUV60.net
Google予測は1月末ぐらいがピークかなあ
そのピークの数値が凄まじいんだがw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:41:14.57 ID:Cxsllwo90.net
この馬鹿が毎日騒いでるから危機意識にも緩急が生まれないんだよな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:43:06.46 ID:AhjeFzRt0.net
gotoトラベル止めて、年末年始に都民を閉じ込めてたら増えるに決まってるだろ・・・

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:43:37.71 ID:uPnnKcYi0.net
>>11
googleじゃねw
統計学が最強てことだな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:43:55.74 ID:TnFHm7BQ0.net
>>166
なにを根拠にって、自己都合妄想を根拠に決まってんじゃん

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:44:09.73 ID:ZoajBUV60.net
>>209
あれ、と思ったら予測変わってた
2月も増加傾向だった

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:44:46.53 ID:urvbqTml0.net
>>1
明日からまた子供たちが学校で撒き散らすわけだし、そりゃ∞

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:44:46.87 ID:uRb6Q1fd0.net
玉川だけは国内で感染者が増えると喜んでるように見える
嫌儲にいる奴らにメンタルが似てる

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:46:16.91 ID:oae7E8uK0.net
>>209
先週は1月中頃に下降トレンドだったのにねw
相変わらず全パターン予測してるのか
まあそのうちどれかは当たるだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:46:47.49 ID:X9sqaSje0.net
もはや5000人でも驚かん

政府は何がしたのか意味不明だしどうしょうもない

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:47:57.37 ID:vatF//V80.net
もうサイコパスなんだろうね

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:48:51.74 ID:Ybwqh0WP0.net
グーグルアースといいパヨクは反米なのに何故かアメリカの企業を信用するんだな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:49:20.87 ID:xK3hxz2v0.net
>>218
あちこちの意見聞いて中途半端なんだよ
どこかを見殺しにして批判される決意がない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:50:16.77 ID:r6fCC54n0.net
>>221
国民を見殺しにして利権と外国人を優遇してる
分かりやすいだろ?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:51:36.93 ID:tmgkm+uE0.net
>>207
検査してないけど感染してる人もいるだろ?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:53:01.83 ID:9YCLeqSh0.net
>>101
はぐメタの盾と交換や!

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:57:14.49 ID:06g0e/BJ0.net
>>222
わかりやすいけど見たくない人は情報を取捨選択する
宗教と同じ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:57:56.87 ID:ZnX0D/Gs0.net
>>88
自分で買いに行けと保健所からの指示

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:58:00.94 ID:DC8En6tg0.net
>>6
自分が去年10月の時点で「一日の感染者数、2月には全国で3000人。第二波最多日の更に倍」と予想述べたら、
「そんなに行くわけ無いだろ反日朝鮮人」みたいな言われ方した。
現実としては1月の時点でその倍の6000人超えた。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:59:03.80 ID:MieXYS4f0.net
>>224
DQW?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:00:05.87 ID:tclNJXGY0.net
予測にいえないもクソもないだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:00:29.98 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>1
毎日ころころ予想が変わるインチキ予想w

そりゃ毎日変えていいんならバカでも当たるわ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:00:42.75 ID:ZnX0D/Gs0.net
>>227
同志よ。
しかしここまで自民党が何もしない能無しとは
予想外だったよな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:01:18.23 ID:tclNJXGY0.net
コメンテーターの言動のが流しちゃダメだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:01:59.42 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>182
テレビやシンブンのユーザーが70代メインだからw

他人事じゃないんだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:02:50.51 ID:MieXYS4f0.net
グーグルの予測ってどこでみれるん?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:02:58.66 ID:o6YMCf5y0.net
ネットなんか見るなよ玉川

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:07:09.18 ID:MieXYS4f0.net
>>209
インフルも1月初めに増えはじめて
1月終わりから2月初めくらいにピーク
8倍くらいになる

だいたいそれと同じだよ
素人でもこんなのわかる

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:08:31.30 ID:Rfs16Cp60.net
適当なこと言ってんな
数日前のgoogle予測では東京は15日くらいがピークでした

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:08:35.83 ID:GTAa1dvm0.net
なんだ、今テレビ見てたら>>175
の可能性も他の可能性も自分で言ってるじゃねーか。
流してしまうは言い過ぎだわ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:09:52.72 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>1
でもま、

自分で予想を紹介したら、
外したらまた「玉川徹はインチキ予言者」って言われるから、

お前ら絶対見るなよ、絶対見るんじゃないぞ、って誘導するのは、

「学習:してるなあ、と草w

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:10:22.28 ID:5DXTNXgZ0.net
デマしか流さないネトウヨ全員逮捕

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:12:38.72 ID:D8uVFmQy0.net
グーグルもこいつも人心煽るのが仕事だからな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:13:58.81 ID:9wCcgqFi0.net
玉川今頃株を全力買いしてんだろうなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:14:15.69 ID:6A8svQrO0.net
こんな番組が視聴率が良いとか
この国のワイドショー好きの年寄には呆れ果てる

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:15:10.07 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>236
例年のインフルエンザのパターンをそのままなぞってるだけだよな
大体今くらいから学校閉鎖とかのニュースで賑わい始め、
2月中旬くらいから減り始める

スガは2月末までには減らす、って言っときゃまず間違いなく「勝て」たのにw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:17:46.36 ID:9wCcgqFi0.net
>>244
まあモデルも無しに予測できたらそりゃ予言だわな
ノストラダムスガ言ってたとかさw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:18:53.21 ID:yHMCBy/Y0.net
たーまちゃーん!

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:19:56.71 ID:3NRsoqOk0.net
田村淳「俺らはマスクをつけなくても大丈夫」

こんなゴミがいるから感染が止まらない

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:20:39.91 ID:g/3NiNhH0.net
>>1
「今日なんか大変」って。。。ずっとアンタ達が煽ってるんですけど。。。w

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:21:26.98 ID:+1QzEsWT0.net
そんなになら早く放送やめろよ
スタジオに集まるなって、放送やめたら多少危機感もつだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:22:44.91 ID:4+tk0pSc0.net
>>131
まだこんな事言ってる奴居るんだwww

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:23:17.31 ID:/SkbJYu50.net
>>220
>グーグルアースといいパヨクは反米なのに何故かアメリカの企業を信用するんだな


パヨクは自分たちの主張をするために他者を利用するだけの馬鹿者

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:26:07.44 ID:/NaBWFic0.net
>>163
なら一度感染してみたらどうよ
ただの風邪ならすぐ治るよな?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:29:17.68 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>252
かかっても身体は構わないけど、
社会的にヤバイだろ
恐ろしい病気持ちだと家族や会社が叩かれる

だから、その構図が問題な、の!

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:29:18.89 ID:wHcPax2v0.net
>>252
すぐ治るどころかほとんど無症状だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:30:32.73 ID:cRD6eiV/0.net
>>203
既に終了しました

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:32:27.83 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>252
繰り返すが、

40代以下はコロナそのものを恐れてるんじゃない(まあインフルエンザは苦しいから、そのくらいは恐れるがな)

コロナに「感染」するのを恐れてるんだよ

感染したら社会的にエライことになるからな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:32:33.67 ID:/SkbJYu50.net
>>252
>>163
>なら一度感染してみたらどうよ
>ただの風邪ならすぐ治るよな?


じゃあ治験代いただきます。いくら出す?人に物事を頼むときは相応の対価を払いなさい。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:33:21.18 ID:+58Sc0nM0.net
>>11
8割おじさんは2月に感染爆発くるって出して厚生省に資料隠されたんじゃなかったかな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:35:23.02 ID:HYYuFTYC0.net
>>1
だから濃厚接触者の調査も諦めたんだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:36:43.67 ID:rYAcDjQk0.net
>>258
8割なんてウソじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:36:56.04 ID:4Zq6IOcG0.net
玉川に煽られて同調圧力を振りかざすヤフコメ民
安定の構図

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:36:57.66 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>258
そもそも2月に流行る、なんて小学生でも解るし、
コロナは風邪派、も2月頃はそりゃ流行るだろうと言っていた

そんな程度、「秘密」でも「研究」でも何でもない

夏になると今より落ち着く、って俺が今予想したら、お前は感心してくれるかね?w

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:40:41.69 ID:4wLZXBzi0.net
>>234
俺が予測するに、たぶんグーグルで見れるんじゃないか?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:40:43.33 ID:9wCcgqFi0.net
風説の流布で投獄
自責の念で自殺
恨みを買って他殺

どれだか予測して

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:43:52.34 ID:F4FtGkIF0.net
未だに月曜日がガクッと減ることすら予想できないグーグルAI
もっと経験積んで出直してきてから表に出てきてくれ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:45:25.37 ID:QGBdDLad0.net
小林よしのりのシンパがまた発狂してるな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:47:42.42 ID:ArZ27XnL0.net
>>1
テレビ要らないって事ですね?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:49:22.44 ID:9wCcgqFi0.net
>>267
まあ明らかにワイドショーは要らない
害毒を流すだけ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:51:05.58 ID:Cxsllwo90.net
てかコイツが政治家になったらめっちゃ叩かれるだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:51:11.87 ID:jWmfuaBM0.net
>>21
責任取らないよ。
良い方に外れるのはオッケーらしい。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:51:26.30 ID:wF+8Kszw0.net
>>29
予測以上じゃボケ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:53:11.47 ID:srNkfR010.net
>>4
114514

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:53:23.74 ID:kNwUUfqe0.net
東京都の新規感染者数、今月末8,000越えの予想か。
500切ったら宣言解除とかなんのことやら。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:53:53.50 ID:9wCcgqFi0.net
>>266
小林とかいう漫画家崩れが何言ってるか知らんが、この件については俺と同じ方向性の事を言ってるらしい
まあ俺の真似じゃないと思うけどねw

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:54:43.08 ID:A1+HEOZ20.net
感染者じゃないよ
PCR陽性だよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:55:26.90 ID:eimpjmuZ0.net
Google予測だともうすぐピークアウトだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:56:57.41 ID:8topQfnF0.net
朝の志らくの番組に出てた医者の人がこのまま対策をきちんと取らないでいると一日に感染者が4000人超える事になるだろうと予測してたな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:57:41.45 ID:9wCcgqFi0.net
1日の死者が500を超えたら流石になんか想定外の事だと思うけどね
例年より多くなるかもって

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:57:52.52 ID:A1+HEOZ20.net
>>277
コロナ陽性!と騒いでも結局、無症状または風邪程度

亡くなる人の平均は80代

これのどこが怖いのか。意味不明

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:58:41.59 ID:KwRaHy170.net
GoToキャンペーンを止めたのに増えてますねえ
GoToキャンペーンは関係ありませんでしたね

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:59:14.42 ID:A1+HEOZ20.net
毎日三千以上の人が亡くなるのに、そのうち数人がコロナだとしても全く怖くないだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:59:51.46 ID:JaEU3bF90.net
今風邪をひくと、ほぼ新型コロナなのかな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:00:06.25 ID:6YSeHL4L0.net
今日と明日の感染者数は減るだろう
連休中で検査数が減るから

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:03:02.75 ID:F4FtGkIF0.net
>>283
2月2日までは一回も減ることなく増加し続けると予想してるのが
グーグルAI

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:04:16.90 ID:oExF003n0.net
>>279

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+xtS [103.90.16.137]) [sage] :2021/01/11(月) 11:58:31.66 ID:8nhAf94yH
市のコロナ相談窓口で適当に対応されて、病院に受け入れ拒否されて
最終的に高熱5日以上でっぱなしだからって検査したら陽性、
インフルみたいな自覚症状ないから軽症、病院という名の監獄で隔離されて「食欲でない?氷枕ない?自分でなんとかしろ」って言う状態やったわ🤔
たった1日でみるみる弱ってって看護師が慌てのか医師の診察受けて病院に入院
ここまでに9日間
熱は最大39.4度、脱水症状を引き起こしインフルエンザの一番辛い状態が12日間にわたって続いたな😔

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+xtS [103.90.16.137]) [sage] :2021/01/11(月) 12:31:07.35 ID:8nhAf94yH
本当のこと言ってええか?🤔

普通にベットの上にいてこうやってくだらんこと書くのはなんともないんやけど
少しでも体動かすとすぐに息切れして肩で息しないといけないんだ
ガチで肺やられてて多分走ったり出来ないと思う😔
これが治るんかどうかわからんけど無症状と呼ばれててもレントゲンとか取らないみたいだし
かかったらこうなるらしいし覚悟しとけよお前ら🥺

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+xtS [103.90.16.137]) [sage] :2021/01/11(月) 12:37:37.12 ID:8nhAf94yH
単純に最初は熱のせいでご飯も食べれてなくて衰弱してたんかと思ったけど、病院来て毎日点滴してご飯ちゃんと完食してるから体力は戻ってきてるんだよな
普通に立ち上がったり歩いてもフラつかない
でも久々にシャワー浴びれるからって着替え用意してたらそれだけで息切れしたからな😔
ほんとやばいと思うわ😩

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:05:09.63 ID:9wCcgqFi0.net
>>280
風邪なんで、冬には毎日100万人以上は引かないとおかしい
これはただの風邪では無い

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:05:18.49 ID:6tbWqGa10.net
>>258
IHMEも半年前から昇竜拳発表してたよね

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:05:20.61 ID:ARxaLPEE0.net
東京  日   月  火   水  木   金  土  
06/28 **60 **58 **54 **67 *107 *124 *131 計**601
07/05 *111 *102 *106 **75 *224 *243 *206 計*1067
07/12 *206 *119 *143 *165 *286 *293 *290 計*1502
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295 計*1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *462 *472 計*2187
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *461 *429 計*2372
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385 計*1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256 計*1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247 計*1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181 計*1087
09/06 *116 **77 *170 *149 *276 *187 *226 計*1201
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218 計*1189
09/20 *162 **98 **88 **59 *195 *195 *270 計*1067
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *207 計*1266
10/04 *108 **66 *177 *142 *248 *203 *249 計*1193
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *184 *235 計*1270
10/18 *132 **78 *139 *150 *185 *186 *203 計*1073
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215 計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *533 *522 *539 計*2820
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814 計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
01/10 1494 **** **** **** **** **** **** 計*1494

木曜日が毎週+1000で増えれば、今月末は5000越えかな
緊急事態宣言の影響で、実際はそこまでは増えないだろうけど

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:07:35.35 ID:k3GAGcWR0.net
全国の皆さん、すいません!
宮城県生まれのゴミが迷惑かけちゃって!

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:08:40.69 ID:2idkThTt0.net
緊急事態宣言が出たのに武道館でコンサートやるアイドルグループもいるくらいだからね
みんな自粛しないさ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:09:13.80 ID:GXKt3qlb0.net
言えないなら黙っとけ。
もうメディアには出るな。一生すっこんでろ。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:10:50.55 ID:SsFdt24b0.net
だって初詣のがそろそろ(´・ω・`)

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:13:07.77 ID:Qg5NwPv30.net
>>6
ここもGoogleは反日!!って正常化バイアス爆発してたぞ

AIの予測に何言ってんだって思ってたけど

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:37:32.51 ID:ND9n9bfj0.net
この1週間くらいはGoogleの予想を超えてきてたからな
Googleに忖度してもらった数字すら上回ってしまうのが 今の日本の感染状況

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:39:13.67 ID:VbV4KiFR0.net
検査しない方向に舵を切るから
今後は感染者激減だよ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:40:32.70 ID:8ZUMkR8J0.net
>>33
そんなキリが良い数字になるわけないやろ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:41:01.52 ID:SsFdt24b0.net
専門家と違ってグーグル先生は予測が当たったときだけ
評価されるからいいよね(´・ω・`)

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:41:47.97 ID:FcZPPy7S0.net
>>295
ついにイオンが通販で検査キット売り始めた
もう止められんよ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:42:48.34 ID:5FhbM1Nl0.net
分科会の甘さじゃなくててめーらの甘さだろ
マスクしろ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:44:11.41 ID:XkPedTNI0.net
>>290
緊急事態宣言に沿って開催だろ
お前は家から一歩も出ないで自粛してろ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:44:56.15 ID:AdWIqBJy0.net
>>293
草w、ちょっと凝ったフェイクニュース流れたら機械が感情持って最終戦争起こすとか信じそうだなw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:52:17.80 ID:GTAa1dvm0.net
>>6
いやそんな印象はなかった。
検査数絞るから無理という奴はいたけど、
そんなもんとか、もっととか言う奴もいる。

Googleは反日ってやつも明らかに冗談で言ってる

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:56:41.97 ID:hso6tgIs0.net
なんで中国からケジメ取らんのや

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:58:39.97 ID:k3GAGcWR0.net
>>303
怖いからや
中国に勝てるとか本気で思うとるのはな
あんたみたいなネトウヨだけやで

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:01:39.40 ID:ARxaLPEE0.net
日本一国で中国に対処しようとするんじゃなくて、
世界中の国で中国包囲網作ってケジメ取らせれば良いんだよ
全責任負えとまで言えなくても根本的な部分で認めさせないと

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:03:01.87 ID:Tdt8glwJ0.net
>>279
今になってすごく思うこと。
若者はほとんど無症状だとメディアで言うのやめてほしい。
それが原因で私もコロナを軽視してしまってた。風邪のように治るだろうって。
PCR検査で陽性当初は無症状でもその後徐々に悪化する傾向がある。
また後遺症もずるずると…
ここまで酷いものだと思いもしなかった。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:32:32.76 ID:kCGSHMaY0.net
日本は増える時期は月3倍くらい
年末で更に動くから月4倍

全然おかしくないしバカでも予測できるだろ
来月にゃ7000くらいだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:33:04.47 ID:umYyxzGe0.net
>>306
15〜16歳の配信者がコロナに罹ってムチャクチャ苦しいと言ってたわ
コロナをナメてたって言ってた

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:33:47.71 ID:GSyUdIfU0.net
ワクチン接種早くして医療関係者や老人、基礎疾患者で様子見させてくれ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:34:28.01 ID:4Y0q7Rih0.net
グーグルって何でこんなことまで分かるんや
本気出したら世界乗っ取れるんとちゃうか・・・

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:36:32.57 ID:43bG6+lX0.net
いやテレビで言えよ何のための報道や

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:36:44.78 ID:50kB/3G90.net
>>6
>東京2000人越えを予想してたけど専門家気取りはみんなそれはない言ってた

5chでも「何らかの対策するから、そんな数字はあり得ない」と
一笑に付す意見が大多数だった
それ以上に「緊急事態宣言?そんなの絶対ねーからw」と言ってた奴が
ほとんどだったの覚えてるぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:37:27.81 ID:kCGSHMaY0.net
日本は検査時の症状しか明かさないからね
検査時無症状で安心している

https://www.pref.wakayama.lg.jp/chiji/message/20201228_d/img/006.png
和歌山が陽性者の経過を出しているが
インフルエンザの10倍以上の肺炎併発率

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:37:45.95 ID:nI5itPOM0.net
>>21
何の責任だよw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:39:13.85 ID:SlYHORxE0.net
世界的に高齢者の数減らすための政策じゃないの?
若者メインに注意を呼びかけたり、かと思えば無症状を強調して安堵させたり露骨に煽ってるじゃん

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:40:28.05 ID:kCGSHMaY0.net
>>312
自粛したら要らんかったとかいう風潮あったからな
そいつらの言う通りにしてたらこれ

筆頭だった大阪イソ村も今じゃ言ってること真逆になってる

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:41:03.56 ID:yzebbnP20.net
>>207
15000前後してるわ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:42:03.11 ID:VULlvzhIO.net
異常な増え方だろ。
今までと同じ増え方じゃないし

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:44:06.35 ID:gLqW3cbM0.net
>>253
>>恐ろしい病気持ちだと家族や会社が叩かれる

ただの風邪なら恐ろしい病気じゃないじゃん?
堂々と会社や近所の人らにコロナは風邪って講釈垂れろよw

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:46:51.36 ID:9sVppKcQ0.net
だからさー検査されてる人数は一定なの?
分母を出さないと何も意味もないって理解できんのかな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:48:12.50 ID:sFstJl8r0.net
>>7
92315

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:01:24.08 ID:50kB/3G90.net
>>316
>自粛したら要らんかったとかいう風潮あった
>筆頭だった大阪イソ村も今じゃ言ってること真逆

吉村は一時期“8割おじさん”西浦教授に
「経済を委縮させた責任はどうとるんだ」と息巻いてたからな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:02:22.58 ID:GV7S0ALa0.net
>>318
ただの風邪でもPCR検査で陽性になっちゃうとか?

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:06:15.45 ID:35RS62Z/0.net
テレビで言ったらじゃあテレビ見なくていいなって思われちゃうから言えないの?

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:07:39.74 ID:k3GAGcWR0.net
本日1200人!
残念でしたw

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:10:20.49 ID:LG6+xtLT0.net
>>11
>>258
この手のキチガイは予想には最小と最大の幅があると理解できないからな

全ての対策が成功すればこのくらい(ありえない)、何もやらなければ数十万人(これもあり得ない)という幅があるのは当たり前だろう2

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:12:03.62 ID:b5jTesSs0.net
東京封鎖が1番だとあれほど言ったのに

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:12:31.00 ID:2TaMlP4y0.net
死ねチョンガー玉川

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:16:02.19 ID:zFF9VKIP0.net
今日はわざわざ東京から帰省して全国で成人式やってますよ
アホとしか言いようがない

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:22:16.42 ID:O20aCBER0.net
岡田晴恵が出なくなってコロナが爆発的に流行りだした
もっと岡田晴恵を出すべきだよ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:31:45.97 ID:/89HXNoP0.net
テレビで言えない(責任持てないので)

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:31:50.99 ID:/mZf01Fp0.net
>>330
もう数字が取れなくなったんでしょ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:34:07.05 ID:/xUgz3Ce0.net
ただのジジイにしか見えないし軽い菅と何から何まで軽い西村の組み合わせと露出の多さが最悪なんだよ
菅でやりたいならもうちょっと訴求力のあるやつ何言ってるか頭に残りそうなやつを表に出せ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:34:21.66 ID:50kB/3G90.net
>>325
日曜日の結果だからな。曜日単位で見たら過去最大だよ
そういう事分かって書き込んでる?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:52:50.22 ID:A1+HEOZ20.net
>>332
ほんとテレビってクソだよな。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:56:25.14 ID:1Wr2y6S40.net
>>313
和歌山とか鳥取って有能ねぇ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:58:50.88 ID:8llg3/Qo0.net
玉川さんてグーグル予想大好きだもんね

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:58:58.98 ID:8goNNpRy0.net
今日何人予測だったの

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:06:04.94 ID:8jMP5WUJ0.net
玉川は学生時代はパシリだったろ
そんな顔面しとる

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:08:07.75 ID:qNXjfYGU0.net
>>256
もっと正確に言うと「陽性判定」されてしまうことをおそれている。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:08:48.34 ID:k3GAGcWR0.net
>>339
普通高校ならそうだが、進学校だからな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:15:42.61 ID:98Sp1Ufx0.net
>>339
宮城の進学校から京大な
当時から頭良くて口が上手くて偉そうにしてたと同級生談

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:21:28.59 ID:YNDS1vhg0.net
Googleのコロナ予想って、かなりひどいぞ

都道府県ごとのを見てると、毎日大幅に上下にぶれる
おとといの段階での予測と、昨日の予測と、今日の予測で、爆発的に増加→抑制→微増 とか毎日毎日無茶苦茶ぶれていて全く当てにならない

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:30:04.04 ID:emNO1ryv0.net
こういうのは危機煽っとけば安牌だからなあ
ワイドショーとか無責任でまじゴミだわ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:35:38.74 ID:VDMx3tuo0.net
東京って人口多いけどあんな狭い地域で毎日何千人って感染してんだろ
生活してる人達って不安にならないもんなのかな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:39:55.77 ID:o8YboKbr0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:40:25.89 ID:o8YboKbr0.net
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい


ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:42:50.08 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>319
はい、論点ずらし
コロナは風邪と思うことと、その主張の伝道師であることは全然違う

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:49:43.27 ID:iR/KdU250.net
>>3
日本語も使えん反日チョン

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:58:35.41 ID:O5rIyoXc0.net
TOTOBIGのAI並みの池沼だろ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:06:19.78 ID:6wvAhejM0.net
テレビで不安煽ってるからこの程度で済んでるんだって言い訳は厄年なのにこの程度の不運で済んでるのは厄祓いしたからだみたいな胡散臭さがあるんだよな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:16:05.70 ID:F4FtGkIF0.net
Googleの1月11日の東京予想2322人
結果1219人
月曜が減ることが未だにわかってないAI

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:17:30.15 ID:/SkbJYu50.net
予測しても仕方ないんだよな。感染症対策は

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:25:21.04 ID:TBLmmzLV0.net
尾身「ちょっw Googleさん外してやんのwwwwww」

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:36:17.47 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>352
バカでも経験上解るのになw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:42:55.30 ID:AGK6JKbG0.net
TVで言えないだったら
そこまで言うな 
TVが煽っているとしか言い様がない 

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:18:15.54 ID:HZ8H9vBT0.net
みんなかかれば怖くないだろう

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:29:29.51 ID:lebLg9nC0.net
Googleさんの予測だと、大阪は高止まりだけど横ばいで抑える感じなんだね。
東京は歯止め無く爆発しちゃうようだけど、この差は何なんだ?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:41:27.61 ID:FXaXR4vu0.net
この手の予測は害があるほど当たらない

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:51:38.13 ID:t4F7K0Vi0.net
もう検査自体やめたから減りだしてる

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:56:40.41 ID:50kB/3G90.net
>>348
>コロナは風邪と思うことと、その主張の伝道師であることは全然違う

本気でそう思うんなら、今後どんな感染対策が取られようと
一切「見ざる言わざる聞かざる」でいくことだな

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 19:16:17.64 ID:Ar5rHfcQ0.net
>>361
まーた、意味不明

感染者として「叩かれる」のは怖いと何度言ったら解るんだ?w
話が通じなさ過ぎ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:09:12.27 ID:0DzkMs9j0.net
怪しげな占い師並みだな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:10:42.64 ID:t4iep5VD0.net
◆◆◆【違法】2020年4月号【悪質】◆◆◆
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■ヴォクシー 濃紺 18-13 太田市 煽り、速度超過、違法追越
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ミニ 水色 77-48 太田市 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN

!!!!!!!!!

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 00:16:38.48 ID:KUpthCma0.net
日本政府1年遅れで玉川徹の案を取り入れる
検査しろ派からは遅すぎると叩かれ
不特定多数の検査不要派からはやるなと叩かれる

不特定多数にPCR検査へ 3月にも無料で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381934

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:25:59.22 ID:yfRGnMKk0.net
>>279
だからその無症状の奴らが高齢者や基礎疾患持ってる奴に感染させるからやっかいなんだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 05:25:33.52 ID:150vcMm60.net
毎日つどつど調整される予測なんか当てにもならないしなんにも使えないのでは

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:00:54.63 ID:GvMimWgS0.net
昨日の横浜の成人式のバカ騒ぎとか見てたら患者減るわけないと思いましたわ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 07:28:30.50 ID:flJvGkh00.net
重要なのは感染者数よりも検査の陽性率だと思うんだがな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:10:16.85 ID:lStW2r7U0.net
>>366
>>279
>だからその無症状の奴らが高齢者や基礎疾患持ってる奴に感染させるからやっかいなんだろ



コロナで亡くなる人は、他のあらゆるリスクも懸念しなければならない。
だからコロナだけ対策してもほとんど無意味

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:24:33.52 ID:sL1oY9hU0.net
Google予測すげー減ったぞ
こんな手のひらコロコロAI参考にしてるの
玉川さんだけやで

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 06:03:53.10 ID:SNk5ta6z0.net
>>23
いまだに手書きでfaxってすごいよな保健所

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:51:21.25 ID:IFIs9EsH0.net
>>372
>>23
>いまだに手書きでfaxってすごいよな保健所



これまでの怠慢のツケがまわってきただけ

総レス数 373
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★