2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅう、5人組に“襲撃”される ポケモンカードも引き千切られ怒り「徹底的にやる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/02/19(日) 03:10:07.65 ID:X7GLmeYZ9.net
2/18(土) 20:11配信
ENCOUNT

帰省中に起こったという事件を報告

 元迷惑系YouTuberのへずまりゅうが、帰省中に集団に暴行を加えられ、自身のポケモンカードを破損させられたと被害を訴えた。

 18日にツイッターで「山口県帰省中に5人組の集団に絡まれて頭を叩かれてポケモンカードを引き千切られました」と報告。破られたり折られたりしたポケモンカードの写真を公開している。

 投稿では「一昨年のハロウィンでも殴られたり財布を盗まれて強盗致傷にあっています。へずまりゅうだからって何してもいいって訳じゃないぞ?」と警告し、「俺を怒らせたら徹底的にやるからな。ポケモンカード返せや」と怒りをにじませていた。

 自作自演を疑うコメントには「裏垢大量に作って嘘とか言ってるやついるけど貧乏人がこんなことするかよ。1パック500円もするんぞ。レックウザ調べたら3000円で売れるみたいじゃん。そんなカード千切るわけないだろ」と反論。「最近ポケモンカードを初めて本当どこにも売ってないしやっとの思い出手に入れたカードだぞ」としている。

 返信欄では「普段の行いのせいで嘘とも取れるし、普段の行いのせいで本当かもしれない…」「まぁ自業自得」「因果応報だけど、ダメな事はダメだしな」「身から出た錆って凄いね」「日頃から変な事してるからいざという時に信じて貰えないんだよ」「嘘っぽい笑笑」などさまざまな声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f60064f381d4a845829575a5cbfe6e396d38a248
https://pbs.twimg.com/media/FpPSLAyaMAA6o0X.jpg
https://twitter.com/hezuruy/status/1626874989915033606?s=61&t=KCj-Za3684os4x3qi_RQjw
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:11:14.83 ID:vyRi3NjZ0.net
可哀想w

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:11:58.19 ID:qRC4BBsi0.net
嘘です。ただゴミカードだったので話題づくり。

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:12:20.30 ID:WxiS/6xS0.net
本人の指紋しか出てこなかったらガセ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:12:21.16 ID:BY7n7KUb0.net
やらせ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:13:57.43 ID:PgIcyVRd0.net
ブレイキングダウン出る人も同じ話ししてなかった?
今のトレンドなの?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:14:08.33 ID:HGXgP4HC0.net
へずまりゅうだから何してもいいんだよ?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:15:19.14 ID:RYBphu+E0.net
虚偽告訴に問われるようなことしたら執行猶予取り消しになるぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:15:29.38 ID:N5dGHRKd0.net
今どうやって生計立てて生きてるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:16:12.06 ID:v0w4njcM0.net
なぜ警察呼ばないのさ
即通報だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:17:01.08 ID:ttpz50aB0.net
被害届出せよで終わり

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:17:05.83 ID:aVPm7tWh0.net
イキってた時代もあったのに落ちぶれたねぇw

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:18:21.74 ID:1CFDnNwC0.net
有名になりたいマンは大変だな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:19:59.79 ID:+quYJXSa0.net
こう見えても徳山大学レスリング部の名将

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:20:27.55 ID:K13WLDw40.net
もうこんなネタ作りしかないんだろうな
狼おじさんて哀れだ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:21:22.00 ID:peSRChxO0.net
「普段の行いのせいで嘘とも取れるし、普段の行いのせいで本当かもしれない…」
この言い回し好き

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:21:29.98 ID:S3on/4tv0.net
殴るのはいいけどポケモンカードは返してあげて!

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:21:56.60 ID:Jl8zhdkG0.net
自作自演か?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:22:31.46 ID:20PqLjyM0.net
この化物みたいな体格のやつにようできるな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:23:17.35 ID:QkZFHE6f0.net
警察に行けば?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:23:21.49 ID:mvDhpKg+0.net
ネタ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:23:57.12 ID:bTuZqQCw0.net
小学生が中学生に絡まれた話かな?
小学生可哀想

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:24:32.30 ID:xwVPU9/20.net
やらせ
もう執行猶予取り消せ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:26:39.34 ID:KcSx7Eui0.net
誰も信じません

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:27:15.80 ID:z3bbJ6MR0.net
いや、それは110番だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:27:45.91 ID:8Bm7Ovhf0.net
小学生みたいな嘘

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:29:10.91 ID:gOM8cmuY0.net
警察呼んでないんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:29:56.17 ID:S3x9lsn/0.net
キャラ的には襲撃する側やろw

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:30:32.69 ID:6kfaLMfR0.net
どんどんつまんなくなるなって書こうと思ったけど
元々スーパーの魚、会計しないで食べるのを面白いでしょ?って思うレベルの人だった

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:30:44.28 ID:j7itklFb0.net
被害届出せないよね
嘘だから

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:32:37.41 ID:2sd5hk5c0.net
やらせだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:33:24.94 ID:/WW5Rf8o0.net
ボケもん

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:33:40.66 ID:w9UcAqDb0.net
ロケット団かな?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:34:04.30 ID:SrGf5ZQV0.net
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:34:09.47 ID:YV6OMKlj0.net
>>1
だからツイートするヒマあるなら警察行けよ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:34:21.55 ID:xhCuBw1F0.net
ツイッターで報告する前に警察行けよ笑

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:34:26.65 ID:VJT+/p3N0.net
警察に行けば?
どうせ嘘なんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:34:51.50 ID:DetOIh4O0.net
もうね

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:35:49.26 ID:ltorEcIk0.net
被害届だしてるの?(*'▽')
出してないなら自作自演でしょう

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:36:09.44 ID:JEp4Aid70.net
>>1
誰だよ
へずまりゅうって

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:37:05.54 ID:aYuVIT+y0.net
それは酷い、さあ早く通報しろ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:37:31.42 ID:Pm0N50rx0.net
自演D

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:38:37.04 ID:EfdF08Io0.net
いくらでサクラ雇ったんだろうな。

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:39:34.96 ID:ICejO8f60.net
狂言乙

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:41:05.88 ID:dGyzecL/0.net
迷惑系を成敗してみた系の遊びかな?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:41:09.47 ID:CpBHZkad0.net
アントニオ猪木や大仁田厚のやり口

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:41:29.18 ID:kz5gQAG80.net
被害届け出せばいいやん

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:42:54.01 ID:bGe0NmBj0.net
どうせ嘘なんじゃないの

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:43:33.48 ID:qcXGg8IU0.net
なんでポケモンカード持って歩いてんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:43:42.02 ID:GpU8Vrcn0.net
被害届出したん?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:45:13.12 ID:0nLauZp10.net
>>1
ポケモンカードって小学生のケンカかよw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:47:30.13 ID:LNYd+Sip0.net
何歳だよ……

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:49:19.51 ID:9qBx6iu/0.net
山口は高齢化率が非常に高く人口も減っており次の衆院選では選挙区が減らされることでも有名なくらいです
高卒以上の大学生や労働者の若者は福岡広島大阪東京に吸われ続けてめちゃくちゃ少ないです
典型的な過疎化した地方らしく広島や福岡のような公共交通機関は発達しておらず基本的に車社会で街を歩くただでさえ数少ない若者はほぼいません

中高生にでもやられたのかな?w

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:50:01.23 ID:Bmu1S3FP0.net
タイガージェットシンとあと誰だっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:50:15.19 ID:SzmAEVGp0.net
警察に通報したら信じる

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:52:11.49 ID:pksNAGac0.net
警察に通報したら虚偽告訴罪になっちゃうぅ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:52:22.01 ID:PL62lUL20.net
頭叩かれてポケモンカード引き千切られましたって…
ガキのケンカかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:52:25.78 ID:tkWKI9vQ0.net
そういえばバットマンって逮捕されたんだっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:54:56.83 ID:VrLRfHyg0.net
引き千切るくらいなら売っ払うので嘘だろ🤔知らんけど

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:55:17.20 ID:NZTjSzaW0.net
もっとさまざまな意見にしてやれよw

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:55:31.17 ID:/P/ynGkt0.net
ゴミカードばっかで草
全部合わせて200円くらいの価値だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:57:35.55 ID:mkYEL5xM0.net
>>14
名将なのかw

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:59:15.72 ID:xc/viwaa0.net
エアーマックス狩りがポケモンカード狩りかぁ。ドラクエ3狩りに近いかな。
良い大人が紙?のカードを奪い合うとか昭和やなぁ。ポケモンカードってのがいまいちよくわかってないが何百万とか価値あるやつがあるらしいのは話題として知ってる

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:59:30.63 ID:a8R0k01z0.net
EXITに相談しとけ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:59:35.35 ID:PKJTthqj0.net
ポケモンカード引きちぎる握力すげえな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 03:59:43.56 ID:ustIg6rg0.net
ツイートする前に110番しろよ嘘吐き

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:01:14.21 ID:VrLRfHyg0.net
1パック500円の当たりっぽいのが3000円とかゴミレートで草

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:01:51.19 ID:xc/viwaa0.net
>>29
スシローの舐める子みたいなことしたのが有名になったきっかねだったねー
スシローの子も頑張ればへずまになれるかも。
なりたいと言ってないだろうし、なったとしても目指すべき幸せの完成系とは全く思わないけど

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:02:35.28 ID:Igj9hhn30.net
いや、レックウザvmaxは3000円もしないw
メルカリとかで100円くらいだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:02:38.98 ID:rT/LXM+w0.net
ネタも何もなくなった炎上系Youtuberって憐れだな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:02:49.65 ID:jwAps3Cn0.net
いい年こいてポケモンカード破られたとか
もう死んでくれた方が良いわ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:05:18.68 ID:vhXzLIp90.net
お前ならやり返して勝てただろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:07:23.29 ID:I4qLIDj60.net
>>1
山口帰省中なんでヘズマのパパと親戚有志だろ
責任取って殺しますとかテレビで宣言してたし親戚に助太刀頼んで襲撃したんだろな

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:07:24.79 ID:jX3y+6HG0.net
警察に通報したら信じる
そうでなければ狂言と見なす

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:10:54.21 ID:jQLdbvtj0.net
被害届出してない時点で自演確定

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:12:10.78 ID:fWDMXy8B0.net
執行猶予チキンレースは面白いのでどんどんやれ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:12:33.00 ID:VRfIdndc0.net
どう考えてもネタです…

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:14:01.91 ID:Pm0FsEJm0.net
レックウザで草

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:14:33.59 ID:n+G3P9ul0.net
>>16
www

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:14:50.12 ID:6ky3pLr/0.net
嘘くせー

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:14:52.85 ID:aNhZAKKn0.net
ゴリラテープで貼れば使えるだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:16:33.44 ID:pksNAGac0.net
1パック?え?1パック?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:19:42.24 ID:JZAsv5Ht0.net
本当なら警察に行けって言ってるやついるがこのホラ吹きなら嘘でも被害届くらい出すんじゃね?
だから警察に行っても本当かどうかはわからん
まぁ警察行ってないならホラ確定だわな
注目浴びたくて必死

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:21:04.47 ID:pal//TEf0.net
また悪い大人に変な台本作らされて
あほか

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:22:14.89 ID:pal//TEf0.net
まず警察に行って被害届出さんかい
あほかこいつは

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:26:53.44 ID:oSsBP0GQ0.net
チーマーにエアマックスを狩られた松村がひとこと↓

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:28:33.85 ID:R4c8zNYc0.net
話題にならなくなったら終わりだし3000円だのは否定の証明にゃならんわな
実際に襲われたかどうかは知らんが
スシローペロペロとか身内でちょっと受ける為ででかいリスク払う馬鹿はいるから自作自演と断定も出来ない

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:29:00.61 ID:O/XABU5W0.net
嘘です

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:29:02.78 ID:qp9YzeIi0.net
いつもの炎上商法じゃないのw

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:31:49.46 ID:PuJqSZ/A0.net
機動隊送り込んでローラー作戦だな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:32:35.84 ID:y4ToccF10.net
殺されればよかったのに

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:32:45.16 ID:Xg9PxcM10.net
思い出手に入れる

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:34:04.68 ID:2irkIztL0.net
自作自演

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:35:45.10 ID:WL36cFzU0.net
レスリングで全国行くようなやつが負けるわけない

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:46:17.49 ID:YHt+cfA50.net
遊戯王カード買ったら同じレアカードばっかり当たって店前で発狂して

いい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいイイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

って叫びながらそのカードびりびりに破いた

つもりがレアカードは材質が違ってデブだけど腕力のない俺には破りきれずただカード引っ張りながら叫んでるだけになった

はずかしかったお

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:55:18.70 ID:+quYJXSa0.net
ポケモンカードにZマーク付けてロシアに空輸したら英雄になれるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:56:35.67 ID:zyqPrHgV0.net
どうせ台本でしょ、もう飽きた(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:57:50.01 ID:J3Goq15W0.net
本当だったら
普通に傷害事件だから警察行けよ
本当だったらな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:58:10.36 ID:oWy6AIs30.net
3000円で売れるとか涙出るw

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 04:59:15.39 ID:nU848F6j0.net
俺はへずまりゅうが羨ましいよw
有名人だしww
しかもあんな綺麗な奥さんがいてwww
毎日楽しそうじゃんwwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:02:57.18 ID:ICRj6kf60.net
やっぱ池沼

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:05:18.79 ID:XpKRLmAZ0.net
かまってちゃんの妄想です
相手にしないようにね

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:06:42.37 ID:D4mhmlb+0.net
実際レスリングで国体出たのは評価できる

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:07:27.15 ID:ZQzdYTsQ0.net
自作自演

炎上商法

虚偽捏造

流言飛語

迷惑害悪

在日朝鮮

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:09:16.60 ID:+quYJXSa0.net
元ミドル級王者の竹原にも一目置かれている存在

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:10:52.15 ID:9b7vzcIA0.net
ネタで生きて行く

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:15:50.13 ID:9kWG5tYV0.net
警察にも言っていないからウソ。

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:18:00.79 ID:T+7VgvNu0.net
へずま帰省中なんて情報どこで仕入れたんだろ>5人組

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:23:45.53 ID:I+RY7s/z0.net
こいつとゆたぼんの親父に関してはスレ立てしなくていいと思う
ゆたぽんはスレ覗いたことないから案外需要があればごめん

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:24:52.33 ID:q9W03osL0.net
つまんない

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:25:52.18 ID:u/uipdSJ0.net
つーかねいい大人がポケモンカード持ち歩いてるっていう時点でなんか鉄ヲタに似た匂いを感じるけど気の所為?

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:27:14.97 ID:3J/h95z+0.net
よかったなネタが出来て本当に凹んでたらツイート何てしないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:30:25.93 ID:iFJfMMMC0.net
ポケモンカードで不覚にも笑ってしまったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:33:57.15 ID:eanmfJqE0.net
下品な人生だこと

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:34:58.50 ID:9KRPm/rz0.net
黙って警察に被害届出せば良いのに。

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:35:06.47 ID:yxC/FM190.net
やらせ?
演出?

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:35:12.85 ID:crLJ67kK0.net
反撃は?
やられて終わり?

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:35:13.99 ID:MdbVQgkG0.net
>>1
こんなウソに騙されるヤツなんかいねーだろwww

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:35:45.59 ID:Ag1SxB1D0.net
もはやオオカミ少年

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:39:14.51 ID:7jDGXaes0.net
自作自演のかまってちゃんにしか見えないってのがこいつをよく表してる
1年間ネットを断ってアホなメディアの取材も蹴って世間の目からいなくなれば忘れられてこういうことやられなくなるよ
まっとうに生きるならいつまでもアホさらさず真面目に働け

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:44:00.62 ID:MSDGDXM10.net
嘘くさい

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:45:46.32 ID:cI/ffUE80.net
これは絶対に100億%自演

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:46:34.63 ID:NjUMSMkC0.net
>>120
体力あるのに建設業を6日で辞めた

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:47:01.72 ID:mdGSnglY0.net
最近は何かで損した奴に別のユーチューバーが支援するネタでワンセットだから
すぐに答え合わせが出る

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:47:07.88 ID:fdRBrUA80.net
5人組の通り魔いるなら
警察に拡散してあげたら

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:47:52.52 ID:62P8TBXW0.net
>>1
ひでえ
日本の治安って確実に下がってんな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:48:11.05 ID:OsRCsV0T0.net
自演乙

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:49:23.83 ID:SHYwh6sI0.net
いい歳コイてポケモンもへったくれもねえだろ
捨てる手間が省けたじゃねえか

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:49:24.03 ID:CoxxG0IU0.net
自作自演とか?

こうやって書き込んでいるのもヤツの罠にかかってるわけだw

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:51:19.29 ID:Rk1+Zl9U0.net
そんなにかまってもらいたいんか

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 05:59:18.27 ID:vRYFSC7U0.net
>>30
即時に被害届出さないのはみーんな胡散臭いと思う事にしてるわ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:00:16.61 ID:aNmfy4wL0.net
いい大人がポケモンカードかよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:00:54.40 ID:IzppYrd60.net
情報が破られたカードしかないのに
拡散ってw

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:01:49.80 ID:ise8NWcB0.net
>>9
嫁のヒモじゃね?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:02:22.14 ID:O7msat3X0.net
目撃者もいないんか
無言で目立たないように襲われたんか

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:03:45.70 ID:HWjRZSwJ0.net
可愛そうなのに何故か同情できない

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:04:25.75 ID:vgWRjl1f0.net
ネットてこういうモンスターを顕現させてしまったよな
ネットがない時代て普通に地道に働いてたろ
歪んだ承認欲求がどこまで行き着くのか恐ろしすぎる

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:04:35.78 ID:bKDElpvj0.net
こんな奴にも一時期信者がついてたという事実

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:05:38.16 ID:I5PXXEMH0.net
>>9
力士になったんじゃなかったか?相撲中継で名前聞いたぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:06:54.02 ID:7/zUZjCs0.net
ブレイキングダウンにでるサトルっていう半グレみたいなユーチューバーも
全く同じことしてるけど、どこの台本なん

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:07:02.88 ID:Jz3VqM9J0.net
>>1
凸る時は相手と組み合うことも抵抗ないのに襲撃されるとされるがままってのが不思議だな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:07:10.47 ID:rEX2cJfp0.net
ポケモンカードもレジ精算前に開封したのかな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:12:08.86 ID:xc/viwaa0.net
>>132
いい大人がポケモンカードか…とは思うが、今調べたらカード1枚で数百万を値段が付くカードは珍しくなく、なかなは1億円とか価値が出てるカードもあるそうなので、子供のおもちゃだと思い、安易に捨てたりする親にはなるのはヤバそうだ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:16:01.04 ID:di/u+GXa0.net
被害届出してないのビックリ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:20:48.03 ID:Au7K6LDQ0.net
これって 善意で俺等が代わりに警察に通報していいの?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:23:34.55 ID:U85b7me30.net
それ襲撃というよりカツアゲ
相手どこ中かくらい聞いたのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:24:04.82 ID:7V2QFM7X0.net
普通に暴行事件だから警察へ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:25:42.16 ID:D6WRMY0R0.net
茶番くだらね

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:28:56.56 ID:5sIEbHXG0.net
働かない言い訳作りに必死だな俺が居るとショクバニメイワクガー

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:29:15.59 ID:cdXsccTm0.net
1パック500円で知名度が上がるなら安すぎるくらいだからヤラセな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:30:17.23 ID:7/BKDVKH0.net
ポケモンカードwwww小学生かな?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:31:40.12 ID:16FqYvCG0.net
新宿伊勢丹前襲撃事件の焼き直しか?

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:32:20.85 ID:K4MNjpf10.net
強盗致傷なら7年案件だぞ
イキってないでとっとと警察に訴えたら?

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:33:28.04 ID:a/RKu1NO0.net
今の日本、治安悪すぎだろ
怖いわ
夜の繁華街とか歩けなくなってしまった

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:34:13.44 ID:7/BKDVKH0.net
「おいあんちゃんレアカード出せや」
「?」
「聞いてんのかコラ レアカード寄こせや」
「どうぞ」
「ああん?カスばっかじゃねえか っざけんな」
グシャグシャ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:34:47.69 ID:5GNoFMBl0.net
集団暴行受けて警察に言う前にTwitterで呟くとか本当でも嘘でも病気でしかない

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:35:00.93 ID:Au7K6LDQ0.net
youtuberって嘘つきでろくなことしないから全員殺処分でいいよ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:36:23.94 ID:s5jYHFZ+0.net
良かった
襲った五人組は居なかったんだね

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:37:24.66 ID:DO6cL8ZV0.net
ポケモンカードに執着していいのって何歳まで?

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:37:51.59 ID:Jo+iI7CN0.net
防犯カメラ多い時代だし、直ぐに捕まるよ。虚言でなければ。合わせて警察で詳細に説明すべきだね。

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:37:51.72 ID:/U0drNdB0.net
自演乙w

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:38:54.22 ID:9EfsEhGg0.net
地元でかなり嫌われてそうではある

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:39:06.92 ID:UXqRavyT0.net
オオカミがでたぞー

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:40:05.43 ID:X2/4lCA70.net
シバターがコラボしてわざと瞬殺される八百長で視聴数稼ぐ手法と似ているといえば似ている

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:41:40.00 ID:WseLjNLd0.net
BREAKING DOWNで犯人役とやる前振りやろ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:42:14.90 ID:57FTyMXw0.net
いきなり暴漢に襲われてポケットの中の未開封のポケモンカード開封して中のカード曲げたり千切ったりするわりと小さめの作業やりだす5人組がちょっと想像できない

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:44:24.37 ID:/0FHqqnl0.net
ポケモンカード盗むならわかるけど
千切る、って何やねん?w
コイツ狙って嫌がらせしてんなら
なんで帰省したのわかったんだよ?
嘘松って高揚感で考えなしでポンポン嘘つくから
すぐバレちゃうんだよなー

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:46:27.46 ID:/U0drNdB0.net
>>166
いかにも自演したって感じだなw
とにかく注目浴びないと食っていけないから必死だ
普通に働けよって思うけど年齢的にも正確的にも普通に働くのは無理なんだろうな
会社員が務まるとは思えん

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:51:02.40 ID:yrGSjuA20.net
まーた

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:51:50.81 ID:GiYW3pcg0.net
今は防犯カメラがあるのですぐに捕まるのに
何故警察に届けない?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:51:55.41 ID:xWNTkYlL0.net
自分も好き勝手やってたんだし因果応報だろうけどそれとは別に常識のない危ない人間はきっちり刑務所送りにしてくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:54:14.66 ID:DMLxJLTM0.net
警察に通報しない謎

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:55:01.14 ID:6APOHIMG0.net
嘘だな
本当にそんな事件にあったらもっと大騒ぎしてる

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:57:38.79 ID:AiargRrb0.net
自作自演かな?

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:59:13.73 ID:GOXZNQDu0.net
因果応報

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:59:23.57 ID:XuNhr7b70.net
>>4
逃げ場の無い正論は言うなよ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 06:59:27.86 ID:4C0Z0zam0.net
因果応報

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:02:11.37 ID:aNhZAKKn0.net
>>111
いい大人が出先でバトルしようぜと言われるかも知れないじゃ無いかw

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:02:32.88 ID:o7R9YBsu0.net
>>103
だから何だよって感じだな
例え金メダリストだろうと評価ドマイナスだわ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:02:58.63 ID:srlPM4Ry0.net
>>1
警察に告訴すべきだと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:03:43.13 ID:1t0QfYw/0.net
へずまりゅうは強いからね
なかなか襲われないよ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:04:19.98 ID:X3riL9xD0.net
ポケモンカードが可哀想

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:10:08.83 ID:T7lR8c2x0.net
ポケモンカードwwwwww

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:11:24.90 ID:M98W8WhZ0.net
SRサポかと…

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:12:07.00 ID:BoBpmmDb0.net
自作自演?

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:14:40.88 ID:HSNqabHV0.net
早くプロレスのリングに上がれよ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:15:47.08 ID:xYJx3+tV0.net
>>1
警察に被害届を出せばいいだろ
いちいち報告するな

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:16:22.93 ID:i212z1/V0.net
おめーに過去にやられた人たちも
同じ気持ちだったって理解したか?猿

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:18:54.60 ID:kk+lkqlT0.net
ゴミカードじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:21:47.07 ID:c0h2uToV0.net
>>19
やり返したら執行猶予取り消しだから

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:24:02.31 ID:tub7lpyq0.net
さすがに信じるやついないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:25:36.43 ID:tSDTz/yj0.net
狼がきたぞー

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:25:45.31 ID:UD8Fgg8y0.net
もちろん暴行がいいとは言わんけど因果応募ですね

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:25:50.51 ID:hk7ir3HC0.net
ペロペロのパイオニア

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:26:18.16 ID:J4bXKHj/0.net
へずま襲撃しようと思わないやろ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:26:21.16 ID:XNsEzlQi0.net
傷害事件じゃん被害届出さないと

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:27:09.91 ID:Yb+jlWfY0.net
次から次へと自分を目立たせるためにいろんなネタ思い浮かぶなぁ・・・

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:28:30.03 ID:0b4ZxasL0.net
本当なら警察行った話も書けよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:29:45.17 ID:mfLannKW0.net
ふーん

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:30:22.62 ID:DPypPGBd0.net
検索結果
どうせ嘘だろ:1000件

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:33:58.72 ID:8GHuWD2s0.net
屁頭魔竜に改名しろ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:35:04.02 ID:kOT4HhLy0.net
神 様 は 見 て い ま す よ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:37:34.84 ID:I8MwMnGP0.net
なんでこいつ捕まってないの?

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:44:08.52 ID:dNBhs0Ri0.net
>>198
ゆたぼんが車がキズつけられたと警察に行ったな。
結局,被害届は出したとは書いてなかった。

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:46:05.43 ID:58SIEx2a0.net
警察に届けないなら
まぁそういうこったわな

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:46:53.16 ID:vuLKkGdG0.net
脳内ヤンキーを飼ってるのか、最先端はすげえな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:47:25.03 ID:ty0m20N20.net
はいはいウソウソ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:48:05.12 ID:5p64BAjW0.net
「まぁ自作自演」

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:48:32.41 ID:f8C6ldMF0.net
迷惑かけられ系

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:49:52.97 ID:DzD8RQIl0.net
被害届けだしたら?

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:52:08.75 ID:OBiDi4nj0.net
よく知らんやつだけど、普段の行いのせいで嘘に思われるし本当にやられそうでもあったりするのかw

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:52:32.33 ID:ZeyFqKr20.net
はいはいネタ作り乙。

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:53:40.32 ID:T3LixYwI0.net
>>54
倍賞美津子

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:53:44.60 ID:5guVbhz70.net
へずま豚www

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:53:46.93 ID:4lBBi+5H0.net
はい自演乙

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:56:12.03 ID:NZ7/GMS80.net
路上で襲われた割には綺麗に破られてるし軽く握り潰した感が強いですね

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:56:15.72 ID:EfdF08Io0.net
>>173
地元でニュースになってるわな。

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 07:57:30.40 ID:nMw0QIzF0.net
良い年した大人がポケモンカードとか(笑)

小学生で脳の成長が止まったガイジやんけ(笑)

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:00:03.43 ID:KGQN+WEO0.net
こんなゴツい奴に簡単に喧嘩売れないだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:00:23.97 ID:6SmK2ome0.net
警察に届けたの?

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:03:57.86 ID:YinHD8xA0.net
ふーん(鼻ホジ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:06:33.35 ID:0FgqTK3B0.net
スマホとか財布とか貴重品は無事でなんでポケモンカードだけ?
てか普通に警察届け出物だろ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:09:58.38 ID:0N8efawg0.net
売名行為しかしないのか?こいつは。

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:10:08.09 ID:UQ1TxM560.net
ざまあ(笑)

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:10:45.65 ID:UcES1ogE0.net
>>219
弱そうやん。余裕でしばいたるわ。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:12:05.76 ID:9kWG5tYV0.net
警察に届けると自分が捕まるから
何もしないのな

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:12:26.52 ID:Ifl5u8Mf0.net
このレックウザ3000円もしないぞ
80円くらい

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:13:09.53 ID:AsK3DCmL0.net
通報しろよ、通報しないとこれを見たアホなキッズが警察には通報されないんだと思って真似する奴出てくるぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:13:24.13 ID:9SNHT0PJ0.net
へずまりゅうとゆたぼん
何でいちいち取り上げるのか、理解できない

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:13:26.84 ID:8syQ39dG0.net
こんなに同情してもらえない奴は今まで見たことない

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:14:21.95 ID:8syQ39dG0.net
>>131
「被害届をだすことも検討しています」

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:14:37.99 ID:0g/vWpdi0.net
顔出ししてるから有名なんでしょ
自分の過去の迷惑行為は棚に上げてもね

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:17:56.64 ID:QSzGWJQM0.net
台本

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:22:58.28 ID:r3tk8ayf0.net
あー、はいはい台本台本

この界隈はさんざん台本だのネタだの言って炎上させながら他人を嘲笑して来た張本人だから
もうトラブル起きても誰も本気で心配なんてしてくれないオオカミ少年状態

もし本当にトラブルに巻き込まれても「因果応報」の一言でおしまい

社会的信用って大事だよね

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:23:46.70 ID:3qurkTDN0.net
なんで警察行かないんだよw

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:23:58.78 ID:i90fzCi40.net
やっすいゴミカードで演出
万以上のカードはやらない

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:26:29.77 ID:/sJejugC0.net
>>65
確かに破るのは簡単だが、引きちぎるとなると相当な力がいるよなw

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:28:48.27 ID:cDrkfmx30.net
嘘松

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:29:32.96 ID:EfdF08Io0.net
SNSやめるとか言ってなかったっけ。

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:31:54.98 ID:OKr7kZw00.net
はい嘘

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:31:56.81 ID:1rQnWpYG0.net
へずまだから狙われたの?ポケモンカードだから?
色々とわからないことがありすぎて

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:32:58.88 ID:jnqEn7iQ0.net
どうせヤラセか自演だろ?こんな汚くて臭そうでばい菌が繁殖してそうなキモい奴近付きたくないもんな

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:35:46.21 ID:PLSFfuM/0.net
うさぎ症候群

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:37:20.98 ID:XBygPNQD0.net
>>241
この人の場合まず本当に他人からやられたのか?からスタートだと

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:37:39.15 ID:UgQqrKof0.net
3000円程度でしか売れないカードがどこにも売ってないなんてことがあるのか?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:39:05.28 ID:uqk/HmVe0.net
自作自演を否定するならさっさと被害届出せや犯罪人

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:39:18.82 ID:+geaIdA10.net
嘘松くせー

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:41:03.07 ID:BJjzwBa40.net
へずまりゅう「へずまりゅうだからって何してもいいって訳じゃないぞ?」
俺ら「へずまりゅうだからって何してもいいって訳じゃないぞ?」

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:41:23.87 ID:UYEyLUNv0.net
>>241
馬鹿の考えた台本(笑)を真剣に受け取ろうとしたらダメ
ハイハイでおわり

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:41:51.02 ID:6jdcbnEj0.net
ゆたぼんよ見ておくがいい、落ち目のyoutuberとは、こういう者だ!

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:42:07.19 ID:ISPTHt3Y0.net
はいはい、わろすわろすー

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:42:12.46 ID:VHbOpjEx0.net
皆「警察行け」とか言ってるけど
いい年したオッサンが
「うわーん!ヤンキーにポケモンカード取られちゃったよぅ!」
って言いながら駆け込んで来ても
警察も困っちゃうよなw

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:44:42.38 ID:Np00O0FI0.net
へずま以外全員敵だろ
日本全国民を消さないといけなくなるぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:46:50.29 ID:1pVh5uEs0.net
因果応報

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:47:10.15 ID:iT5tiG9t0.net
こいつ本当に品性のかけらもないな

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:48:39.42 ID:0zvMf4iS0.net
中学生並みのネタ作りだな

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:50:20.81 ID:rMhL1VDs0.net
襲撃者がわざわざレアカード選別して破ったの?

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:50:51.17 ID:MZtfoY4q0.net
ポケカ使えば話題になると思ったか
急にスシローに押し寄せたYouTuberといいわかり易い

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:52:46.00 ID:nOCn3x/l0.net
>>40
動画は見た事が無いのでここでの情報だけで察するに電波少年での出川哲朗みたいな感じ?

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:53:14.34 ID:byPs27Bh0.net
社会的信用ゼロのオオカミ中年

身勝手に他人を利用したり嘲笑したり嘘ばかりついていると
こうして誰からも信用されなくなります

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:55:25.42 ID:GDfyT8Op0.net
え?お前迷惑系ユーチューバーなんだろ?
むしろお前の願い通りだしむしろ感謝しろよ

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:56:28.62 ID:xOMPnEwE0.net
話題作りも大変なんだな…

263 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:57:33.51 ID:SXA5z0K20.net
因果応報

264 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:57:54.08 ID:5PKZISmE0.net
う、うわぁ~ボキのポケモンカードが~!

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:03:24.00 ID:DrtgP5oq0.net
ゆたんぽの未来

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:06:31.54 ID:Z/KK1bN50.net
馬鹿馬鹿しい

やらせやらせ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:07:32.50 ID:T+7VgvNu0.net
>>1
というネタにできたんだからむしろ感謝すべき

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:09:42.44 ID:cg9neIk30.net
>>252
いや別に強盗で立件できるけど

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:11:40.45 ID:zJOeubPM0.net
いや警察行くだろw

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:11:43.66 ID:KitUK2300.net
貴重なポケモントレーナーが…

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:13:51.57 ID:PL62lUL20.net
貧乏人がポケモンカードなんかなんで買ってんの?
いつなんで値段なんか調べたん?なんのために?

272 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:15:13.15 ID:PL62lUL20.net
へずまのスレなんかでID被るとはw

273 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:17:56.54 ID:y3M15oPE0.net
被害届みたいなのは出してないのかしら

274 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:24:15.88 ID:oyn7hNl40.net
いやーへずまなんでこんなにターゲットにされまくるんだ
可哀想過ぎだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:31:31.04 ID:6lO/nlxW0.net
金無いならポケモンカード買ってる場合じゃないだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:31:43.42 ID:rpMXOfyV0.net
手にカード持って歩いてたっていう設定かな

277 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:35:26.23 ID:+d2ks9fL0.net
>>271
貧乏人だから買うのでは?

278 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:36:56.84 ID:oENHih0Q0.net
>>276

ほんまへずまかわええわ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:37:54.26 ID:5DcHP9+b0.net
20億もあるのなら
なぜ私のCD履歴にまで口を出してくるんでしょうかね

金目当てのレズだわ図々しいわで
昔からこいつ大嫌いだったんだわ

280 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:38:46.67 ID:5DcHP9+b0.net
結論:別にいると

これでOK
こいつだけは嫌い

281 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:40:05.80 ID:tMI+9UGh0.net
暴行を受けたのなら警察に被害届けをだせ
終了

282 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:43:02.61 ID:2omvh2H40.net
もはや病気

283 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:43:18.92 ID:NDVconu70.net
ルフィの仕業にしとけw

284 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:45:17.23 ID:Mn/WXfwH0.net
へずま嘘ばっかつくからな
裁判で「もう二度とyoutuberはしません」って泣きながら法廷で語ったのに
シャバに戻ったら、すぐyoutuberとして復活だぞ
舐めてるだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:47:21.11 ID:IwF+dswj0.net
最初期の海馬みたいなもんだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:48:10.81 ID:GSaY1A9d0.net
因果応報自業自得

287 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:50:33.67 ID:akoOa43E0.net
こいつでスレ立てするなよしょうもない
こいつが逮捕された時だけ立てればいいよ

288 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:50:58.28 ID:I5oZmulp0.net
本当だとしたらざまぁw
嘘だとしたら誰からも信じてもらえずにざまぁw

289 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:52:16.95 ID:FSExYTuc0.net
動画作る前に警察に通報したのかな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:53:52.04 ID:WXXGo8IQ0.net
強盗傷害で実刑確定なんだけどなぜ被害届出さない?

291 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:57:13.06 ID:Jk5ubcky0.net
こういうのすぐ嘘認定する人の人生って「どうせ…」が口癖で斜に構えて生きてきたのばっかなんだろうな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:57:27.99 ID:VJT+/p3N0.net
狼少年になってみた、と言う長期企画だろ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:59:06.76 ID:jg+tNglp0.net
自演やめろゴミデブ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 09:59:49.27 ID:EfdF08Io0.net
>>291
へずま乙www

295 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:05:39.68 ID:zJOeubPM0.net
まあ信じてないけど本当だとしたら次の被害者が出るかもしれんしな
通報は市民の義務だよ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:06:55.44 ID:tUjOHXVu0.net
>>1

自業自得
炎上ネタ

まー自分が悪いとはいえ本当なら、かわいそう

297 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:18:00.82 ID:vEJDvFZc0.net
話題作りも大変やな

298 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:26:41.64 ID:C9SZ9LFR0.net
これが本当ならちょっと可哀想。嫌いだからってこういうことはしちゃいけないよ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:27:34.03 ID:i1WSQbun0.net
>>298
本当なら被害者なんだから被害届出せばいいじゃない

300 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:28:13.97 ID:mVh5D0RH0.net
警察を呼んでない時点で察してやれw

301 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:30:18.07 ID:9cdX0z9I0.net
ほんとならひどいやん何もなく許されていいことじゃないから被害届出しな

302 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:30:29.52 ID:I5oZmulp0.net
>>291
ゆたぼんパパ並の単純思考回路で草

303 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:38:23.28 ID:rnOwJHob0.net
まず警察でしょ

304 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:39:45.85 ID:HSNqabHV0.net
へずま日本プロレス

305 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:42:44.59 ID:dnjSbP3V0.net
話題作りに必死だなコイツ

306 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:44:41.78 ID:FgDvULVa0.net
自業自得
因果応報
自分で蒔いた種

好きなのを選べ

307 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:48:38.00 ID:nQHCLOe70.net
かまってちゃん

308 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:52:14.93 ID:1xrQWGwj0.net
徹底的にやるんだから
もちろん通報済みなんだろ?

309 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:52:47.30 ID:01CpfnPB0.net
自作自演でいいよ
誰も困らん

310 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:56:36.80 ID:81IxhABk0.net
ポケモンカードって大友か

311 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:58:04.85 ID:/Ff+KCKQ0.net
仮に事実だとしてもこいつに1ミリも同情たか沸かんわ

312 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 10:59:59.83 ID:5XadHE3d0.net
引くレベルで知能低そうな話題だな何歳だよコイツ
小学生のやる事おっさんがやっててガチでキモい

313 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:00:18.87 ID:DCxe3fat0.net
へずまって元ヤンだったりする?あの見た目で妻子持ちってのが不思議でしかたない

314 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:01:32.25 ID:itvodGI70.net
>>1
5人組に襲われても

その中のリーダー格を狙ううちにして倒すだろ
だから嘘松

315 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:02:23.69 ID:I/LTGnlu0.net
タイガージェットシンが路上で・・・・

316 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:02:44.12 ID:wVmA9RA+0.net
犯人が捕まったら信じるよ。

317 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:03:42.28 ID:wM9pRgIk0.net
どうせ自演だろ?
じゃなかったら半殺しにされれば良かったのに。

318 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:03:50.93 ID:QRZ16ond0.net
第三者が警察に相談しちゃまずいんだっけ?
もう心配で心配で。

319 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:03:57.44 ID:itvodGI70.net
>>299
その場で通報するわな
路上強盗や

320 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:05:14.95 ID:Z35TSuuU0.net
自らホイホイになって毎日被害届だせば平和のために役立てる

321 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:07:01.07 ID:qZY70+O70.net
世間に報告する意味ってなに?

322 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:07:29.90 ID:E+xv+BZd0.net
構ってちゃんやる前に被害届出せ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:08:07.98 ID:ZIPQuAh+0.net
へずまとゆたぼんは完全無視でお願いします

324 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:17:41.14 ID:ifc9RQlu0.net
他人に散々迷惑かけてきたバカが迷惑かけられる側になっても同情する気にならんよ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:19:19.89 ID:okdQnsdY0.net
話題作りか…くだらない

326 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:22:24.33 ID:ti6Z74aE0.net
まぁ心底自業自得だと
自ら戒めてたらよいが
まだ戦ってやる みたいな
事を口にするのはどうかと。

しばらくおとなしくしてたほうがいい。
出来たら忘れられてしまうくらい。

327 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:22:36.35 ID:FHOTZM5t0.net
嫌われ者なんだな

328 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:24:25.84 ID:tAHAHupv0.net
普通被害届出すよね
すぐ警察通報するでしょ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:27:34.81 ID:QHXaOwxG0.net
だから何としか

330 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:29:57.62 ID:a8XUkyyg0.net
稚拙だな
31歳児よ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:30:22.06 ID:mRa5R1Rg0.net
狼中年

332 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:30:40.43 ID:lCQZJ0MH0.net
これはやりすぎ。

333 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:31:22.60 ID:XnkPJJMK0.net
へずまは重大なことが起きたと世間にアピール

世間は「因果応報だろ」「自業自得」「知るか警察に言え」としか

334 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:33:15.07 ID:XLgKZH/90.net
>>16
これはみごとなダブルバインドw

335 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:36:51.33 ID:NqWw8weG0.net
へずまの事は嫌いでもポケモンカードの事は嫌いにならないでください!

336 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:37:57.99 ID:v+Rv6NGS0.net
被害届警察に出したのかよ?

出してないなら嘘松

337 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:41:10.60 ID:uNzmxpCx0.net
警察に通報するより先にSNSで報告したの?

338 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:41:23.66 ID:quy2Y3O+0.net
正直この人の場合、刺されてもネタだと思う
こういうyoutubeは皆、オオカミ少年みたいな末路で死んでほしい

339 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:42:42.17 ID:Wvqtptlb0.net
へずまと柴田―とおでんつんつん男の違いが分からない

340 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:50:39.90 ID:0FMd1oYu0.net
はいはい

341 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:51:29.60 ID:gQT4fvrC0.net
アホやろ、こいつ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:53:31.04 ID:dv+NoCjQ0.net
>>1
YouTuberだからって会計前の刺身食っていいわけじゃないぞ
結局は因果応報なのよ
諦めろ

343 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:54:00.47 ID:frIq8py10.net
>へずまりゅうだからって何してもいいって訳じゃないぞ

現役Youtuberだった頃は、被害者からそう言われてた
こんどは自分が言う番になったのね。

344 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:54:35.66 ID:BoRTB0d40.net
>>338
その中だとシバターだけギリギリ犯罪者じゃない

345 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:55:22.78 ID:BM3MR0hK0.net
こんな超絶下品な男見た事ないわ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:56:50.55 ID:rmY4awBw0.net
こんなの信じる人がいる事に驚くわ。

347 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:56:50.66 ID:O919JyqL0.net
まず通報だろ。裁判まで持ってって和解金頂けばよくね?

348 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:56:59.19 ID:nAC4HSVn0.net
もうこいつ普通に暮らせないだろうな。
自業自得だけど

349 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:58:48.94 ID:nZ9nBATM0.net
迷惑をかけ続けた報いが今来ているんやね~

350 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 11:59:15.11 ID:IHh0Pl3p0.net
>>108
SNSの投稿で居場所を知ったとかじゃねーの?

351 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:10:10.88 ID:0FMd1oYu0.net
強盗だし警察も動く
本当ならな

352 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:12:35.64 ID:fMn5bgBg0.net
このひとの生活の糧ってなに?

353 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:13:18.66 ID:OYS7wXPa0.net
本当なら強盗致傷警察絶対動く案件だけど被害届出したんですよね?

354 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:14:34.96 ID:zQ7Pnb+10.net
5人に襲撃されたって事実ならいいけど
虚偽なら山口県はこんなに物騒なんだぞって貶めてるだけだぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:15:26.92 ID:otnXV9Wn0.net
へずまとたぬかな、あとゆたぼん父はとりあえずSNSを止める事から始めないと、社会復帰できないと思う

356 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:19:15.37 ID:EkSr7p/q0.net
へずま「徹底的にやる」
猪木 「決着はリングで」 
足りないのは東スポだな

357 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:21:38.31 ID:WOGc9J9+0.net
みんな、へずまがその辺歩いててくれないなぁって話をしてるけどね。

358 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:31:38.13 ID:nRoR8y8X0.net
凸られる側の気持ち分かってよかったじゃん

359 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:34:04.47 ID:aPavgHEZ0.net
Twitterで証拠を見せないでそのまま警察に行けばいいじゃん

360 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:34:35.56 ID:y61SzSc30.net
いくら集団だからって180cm100kg超のへずまに喧嘩売りたくはないな

361 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:36:56.81 ID:nKEUqIaR0.net
格闘技イベント出場されてた方ですよね?
そこまでされたら正当防衛成り立つのでは?

362 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:37:29.52 ID:w9KlTvvG0.net
仕込みだろw
自作自演だよ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:39:12.71 ID:DJwS/v2G0.net
徹底的にやるって何をだよw
警察行って被害届出しておけよ

364 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:39:27.02 ID:cCTFVjo70.net
嘘つくなハゲ

365 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:39:54.58 ID:SnNBPAiF0.net
だからいちいち取り上げなくていいんですよ
注目されたいだけなのですから

366 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:42:37.35 ID:H68hpw/H0.net
なんか被害妄想ぽいこと言ってたけどその流れなんかな眉唾だけど

367 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:47:53.40 ID:NjUMSMkC0.net
>>166
遊戯王の漫画に出てくる敵の回し者しかそんなことしない

368 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:50:46.40 ID:DS+FcYFM0.net
動画ネタじゃねえの
ガチなら被害届出しとけ

369 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 12:51:55.14 ID:Fchp++ZM0.net
SNS止めたんじゃなかった?

370 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:00:41.92 ID:1Fk5qYjk0.net
ポケモンカード持ち歩いとるんかお前

371 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:16:59.38 ID:ypFwNruO0.net
AirTag仕込まれてた系の動画とかは全部自作自演

372 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:20:12.03 ID:W3YUeSkH0.net
迷惑行為されただけでは?

373 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:25:04.66 ID:SMrrrs8p0.net
自作自演か

374 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:27:17.03 ID:+gb8cOZm0.net
しょうもな

375 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:27:42.00 ID:9vaSyIbz0.net
小学生かよ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:28:17.25 ID:WOejJDGB0.net
なんですぐバレるような嘘つくかね

377 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:30:11.44 ID:OqpW3KBQ0.net
>>83
自演ってバレたら手が後ろに回るのでは

378 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:30:18.97 ID:DoUi/DYf0.net
ビジネス不登校児「そんなんええから何か奢れよ、話が違うやん」

379 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:32:06.60 ID:rODFV6p70.net
迷惑系から同情買い系に変わったんか

380 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:33:40.26 ID:TpUE6u410.net
ポケモンカードを他人に見せびらかしながら歩く31歳という強烈な画

381 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:47:32.16 ID:3rOPY7gi0.net
本当なら警察いけよ

382 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:53:26.09 ID:2ibzFgHX0.net
どうせ自演だろ

383 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:53:41.24 ID:62vTHlv70.net
自業自得

384 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 13:54:39.53 ID:1LXTT2TT0.net
警察に届ければいいだけだろ
警察に届けても1円にもならないが
ネットに上げれば何かしらの金に繋がるかもしれないけどさ

385 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:03:54.47 ID:xuS7rnUQ0.net
へずまりゅう!君に決めた!

386 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:08:36.35 ID:Mn/WXfwH0.net
不幸な被害者を演じれば
馬鹿な信者が金をくれるのが日本だから
こうなるのもしゃーない

387 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:10:21.54 ID:LtslgzUg0.net
被害届出して、カードから指紋採取すりゃいいだろ

なんでそんな簡単な事ができないの?w

388 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:13:34.40 ID:GkAVwlo/0.net
警察に言わずに自分で探して自分で報復するの?
イミフ

389 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:16:31.85 ID:8D2ao26c0.net
>>1
こいつもう40過ぎぐらいだろ?
いつまでアニメのカードで遊んでんだ?
こういうの野放しにするなよ。

390 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:19:07.78 ID:Z3Bxgqyl0.net
>>377
太り過ぎて回らないのでは

391 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:20:27.15 ID:Np00O0FI0.net
チッ 生きてるのかよ

392 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:21:15.51 ID:2QrmWDCv0.net
嘘やろどうせ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:22:53.69 ID:T8cS1irT0.net
ぴかちゅう死ね

394 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:32:12.16 ID:FNKHp/6S0.net
https://xxup.org/L2gV2.jpg
尻🐻

395 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:32:39.83 ID:+VbQfJ0L0.net
これ嘘だったら犯罪にならない?
執行猶予取り消しで、即刑務所だぞ、へずま
あんまり余計なこというなよ
警察の機嫌次第なんだぞ、お前の刑務所行きは

396 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:33:59.10 ID:FNKHp/6S0.net
>>187
くそ警察はだるそうにタメ口でなんですか?😡
みたいな対応してくるから行かない方がいい

397 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:40:08.33 .net
大切なものなら家に置いとけ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:44:18.70 ID:eF5W6pQC0.net
へずまりゅうにはなにやってもいいだろ、類似品のうるさいだけでつまらない枠のコロアキは反社関係者だから手を出すとバッグのレン中にやられるから注意

399 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:55:22.98 ID:GkAVwlo/0.net
>>396
こいつにとってはおいしいネタになりそうだけど

400 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:41:06.86 ID:nWw+s5yA0.net
このレックウザ3000円もしねーよ
売っても5円とか10円だわ

401 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:06:46.90 ID:IHqJ+JYs0.net
やらせっぽいけど、へずまなら本当に襲われてそう

402 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:09:15.90 ID:8v7ua+Ei0.net
5人から集団暴行されてるならスグに警察に通報してれば
地元のニュースで匿名で報道されてるだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:13:35.21 ID:9Uj0sPkf0.net
ウソだな
なんなら5人の特徴を公表してみろ

404 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:16:28.51 ID:RMTtWw6v0.net
ゆたぼんの車当て逃げされた騒ぎみたい
あれも、特定班が元々凹んでいたとか言われて、その後ダンマリで終わったけど…
これ虚偽だったら、絶対に警察に被害届けは出さないよな
執行猶予が取り消される

405 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:23:11.46 ID:cePNefwV0.net
成人してる歳でポケモンカードかよ

406 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:32:32.03 ID:3oLJYkHq0.net
>>139
幕下 屁詰竜

なんかカッコ悪い

407 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:37:42.63 ID:t5zWAEEF0.net
本当なら警察行くよね

408 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 16:50:43.52 ID:ww7KlTEH0.net
警察行かない時点でヤラセ確定

409 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:01:39.96 ID:/wS3zMPf0.net
こいつ30過ぎてんだろ?
なんだ、ポケモンカードって。知恵遅れ?

410 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:09:08.15 ID:NjUMSMkC0.net
>>409
しかも昔からやってたのではなく最近始めたらしい

411 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:11:20.51 ID:+E1b4ZfF0.net
財布やスマホじゃなくてポケモンカードひとパックだけ持って歩いてたのか?

412 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:38:45.46 ID:6qq1/m2t0.net
何かもう必死…w
必死でもこのレベル。
何かもう…ね

413 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:49:34.68 ID:DX76egU+0.net
いい歳してポケモンカードとか…

414 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:53:59.84 ID:K+Xs3tek0.net
ガタイ良くてレスリングで国体出てたとかいうわりには弱いんだな

415 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:54:37.22 ID:mnealcCr0.net
まあこいつならコケにしてもいい的な空気はあるな・・

416 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:58:54.40 ID:ZjIakeMO0.net
オオカミ中年すぎて
もし本当に夜道で知らない奴に刺されても
SNSで報告した途端に自演とか言われそうwww

417 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 17:59:01.41 ID:/0FHqqnl0.net
>>395
警察に虚偽の被害届出せばね
こいつツイッターで吠えてるだけだから

418 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:03:21.59 ID:cvnBVhGQ0.net
小学生低学年の話かな?

419 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:04:34.83 ID:oyn7hNl40.net
へずま自身も可哀想だしこういうことが平然と起きる日本社会よくないわ

420 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:07:41.61 ID:XBygPNQD0.net
>>419
お前みたいに真に受ける馬鹿がいるからじゃないの?それとも皮肉だった?

421 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:36:48.41 ID:PGbzv/H90.net
狼中年w

422 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 20:11:25.52 .net
手汗がしみ込んだカードなんて逆に金取られるわ

423 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 21:04:30.32 ID:L6EpMz+o0.net
ひどい人生だなwwww

424 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 21:06:27.80 ID:/wS3zMPf0.net
オオカミ中年は草www

425 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 21:31:33.22 ID:jGC9sP9N0.net
ポケモンカードがこんなことになるとは思わんかった
昔「アーボイーブイ」のCMが流れていた時は遊戯王とまじっクザギャザリングが流行ってて、ポケモンカードは全然だったのに

426 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 21:50:26.46 ID:LfrjbHfF0.net
完全にオオカミ少年になってて草

427 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:22:32.86 ID:ZO/DJZ4w0.net
>>1
え?強盗に傷害って大事件ですよ?
警察に被害届出そうよ!嘘じゃないなら

428 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:24:06.87 ID:2dqGp0330.net
次策耳炎ですか
病院で療養してくださいね

429 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:24:56.22 ID:tNddUYZE0.net
誰だよ?

430 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:25:29.38 ID:k4WMHdXr0.net
>>1
警察行けば?

431 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:25:40.96 ID:jXxF+Jm/0.net
なんでポケモンカード持ち歩いてるんだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:01:39.79 ID:m6JRpK0f0.net
こんなん信じるやつおらんやろ

433 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:04:04.64 ID:LKB0hFA60.net
警察に被害届を出すだけでいいだろ
SNSで訴える必要は無い

434 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:27:56.63 ID:I9cUvKZ50.net
これは清々しいまでの嘘松

435 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:53:10.72 ID:O2NUdk540.net
徹底的にやるのにはまずは被害届では?

436 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:16:35.77 ID:vVX/QMQm0.net
チンコ引き千切られてたら信じる

437 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:40:44.92 ID:9rnns+BJ0.net
SATORUと言いこいつと言いどうしようもねえな

438 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 02:44:40.21 ID:yuLtzrz+0.net
>>1
先ずは警察に行き、その後でYouTuberのアトム法律事務所の先生に取り上げて貰うべき!!!

439 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 03:58:56.47 ID:hENI6Irt0.net
童話ですか?

440 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 04:13:44.32 ID:qX2yIgJJ0.net
その動画で1万円入るなら3000円のカードくらい破るだろこいつは

441 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 06:40:54.43 ID:uH82VlrQ0.net
動画のネタだろ
仕方ないな

442 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 06:41:57.27 ID:eM2g1H/L0.net
これはないな

443 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 06:43:50.77 ID:JEoiHaW20.net
>へずまりゅうだからって何してもいいって訳じゃないぞ?

ちょっと笑った

444 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 06:44:10.98 ID:prhg0+f60.net
さとるみたいに怪我なくて良かったな

445 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 06:49:16.62 ID:S1FbvkrX0.net
そもそも何でポケモンカードやってんだよw
を狙いすぎ

446 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 07:28:16.55 ID:KUAcEXPA0.net
こいつは殺されても文句言えんわな

447 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:00:20.94 ID:HlmHKdXy0.net
狂言おじさん

448 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 10:15:17.91 ID:G121hTay0.net
何でこんなのが記事になるんだろうか…

449 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 12:17:26.05 ID:RYvc/sh90.net
迷惑かけられる側の気持ちがわかってよかったな

450 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 00:13:10.40 ID:irJtqYzD0.net
いい歳してポケモンカードとか情けな

451 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 02:15:17.75 ID:juEK8/a+0.net
>>299
本人に言えよw

452 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 02:25:19.74 ID:cVzsNL280.net
野心に能力が全く追いついてない人

453 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 02:36:39.27 ID:oki9eodR0.net
話題づくりも大変だな

454 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 09:21:11.18 ID:AAaRBdVC0.net
へずま泣かしたら神

455 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 09:31:40.92 ID:godJSrx80.net
選挙前

456 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 09:50:39.92 ID:Oa55ooeE0.net
そのままバラバラにされればよかった

457 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 14:53:08.00 ID:rSHZ+vcD0.net
>>407
>>408
行ったよ

458 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 14:54:38.44 ID:4K/sEja50.net
いい歳こいてポケモンカードかよ・・・

459 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 14:57:15.87 ID:fi1NKa+M0.net
ポケモンカード引きちぎられて「徹底的にやってやる」は草

460 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 15:01:24.87 ID:dJ+yKsTW0.net
ポケモンカードなんか買ってることを恥ずかしげもなく言える時点でアホすぎる

461 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 15:02:17.31 ID:bMd8Z4gQ0.net
でもどうせ嘘なんだろ?って人が多いのは仕方ない
今までの行いがそう見させてる
それは今後も変わらないだろうな

462 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 15:03:35.64 ID:xvC0q5Ti0.net
さんざん他人に迷惑かけてきた奴が迷惑かけられキャラに転身したところでなぁ

463 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 15:04:02.07 ID:blefLLYs0.net
長州の恥 淳、ヘズマ、アヘ

464 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 15:08:15.25 ID:uyb89r4e0.net
迷惑かけられ系ユーチューバーでデビューし直せよ

465 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 18:50:25.50 ID:Uxrayjkg0.net
話題作り
話題が無くなったら忘れられるから必死

466 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 18:55:48.67 ID:a28ioq3F0.net
大人が考えたネタがこれかよw
脚本家でも雇った方がええやろ

467 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 21:10:08.45 ID:q02YBFOD0.net
ああ話題作り話題作り

総レス数 467
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★