2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国シンクタンク所長「日本は、文在寅大統領に反日のレッテルを貼らないでほしい」

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/17(水) 16:15:52.31 ID:kNc3xjl+0?BRZ(11000)

韓国の大統領に文在寅氏が就任して韓日関係はどう変わり、隣国・日本はどう向き合うべきか。ハフポスト日本版は、
文氏が5月10日に大統領に就任した直後、韓国のシンクタンク・世宗研究所の陳昌洙(チン・チャンス)所長にソウルで聞いた。
陳氏は朴槿恵・前大統領に近く、同大統領の対日政策のアドバイザー役ともされていた。



ーー文氏の政権は「反日・親北」とも言われます。慰安婦問題をめぐる日韓合意について再交渉を要求すると選挙戦で訴えてきました。

文氏が再交渉を求める可能性は高いと思います。日韓合意について、朴前大統領と安倍首相の取り組み失敗したと思っています。
朴前大統領は歴史に過剰反応をし、慰安婦の解決なしでは日韓首脳会談をやらないとハードルを上げました。
しかし、そんな単純にやる政策ではありませんでした。日本との関係では歴史を優先しても解決できなと文氏は知っています。
だから文氏は日韓合意の再交渉について最優先にするわけではなく、経済や安保などいくつかある問題のうちの一つと捉えており、そこが前政権と違うところです。
日本ではそうは受け止められていないかもしれません。

外交政策では、北朝鮮危機を乗り越えるためにアメリカと友好的に付き合うこと、これが優先順位の一番です。
また、中国との関係悪化の要因となっている(アメリカの新型迎撃ミサイル)「THAAD」配備をどうするか。
そんな状況の中、文氏は日韓合意について再交渉したいのですが、一方でそれだけを優先して喧嘩になるのは得ではないとも思っています。

文氏と「共に民主党」は本来、政経分離を主張してきました。日本と激しく対立することを想定していません。
再交渉との言葉に日本側はアレルギーがあると思います。要求してこじれてしまったら、再交渉になるんです。
また、韓国国内のプロセスを踏まないといけません。
文政権は、慰安婦被害者や挺対協(元慰安婦の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会」)の話も聞いて、国内でどう説得するかと言うことを工夫しないといけません。







「文在寅大統領に反日のレッテルを貼らないで」 陳昌洙・世宗研究所長が語る
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/14/chang-soo-jin_n_16603544.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:16:15.45 ID:E8vwl9zO0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

3 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/17(水) 16:16:21.56 ID:kNc3xjl+0.net
ーー文氏は日本に対して強硬派ではないのですか。

日本との関係でハードルを高める必要はないと分かっています。
日韓の足りないことろは相手を正確に理解することで、そのパイプ役が少ないんです。
相手を正しく理解していないことが、日韓関係を悪くしているんです。

文政権で日韓関係が徐々に悪くなる可能性はありますが、急に悪くなることはないと思っています。


ーー日本にとっては北朝鮮情勢が気になります。文氏が北朝鮮に対して融和姿勢だと言われます。

北朝鮮への圧力を強めていた前政権と違うのが、その北朝鮮政策です。
文氏はすぐに南北対話をしたいのですがプロセスが必要です。
まずアメリカに対して「韓国に任せてください」と説得して、その後、中国にも話をする。
でも、今はアメリカが北朝鮮に圧力をかけていて難しいです。

また、北朝鮮が核開発を凍結しないと話が進みません。相手の気持ちがどうなのか対話をして確かめないといけません。
対話をすれば核をどうすればいいいのかという話になります。しかし、個人的には凍結は無理だと思っています。
凍結しなければ、金剛山の観光再開、開城工業団地再開も無理です。この1年が、対話を実施する最後のチャンスです。
凍結させるインセンティブを北朝鮮に提供しないといけません。対話を模索している間には戦争は起こりません。でも、失敗した後は怖いですが。


ーー日本はどう向き合ったらいいでしょうか。

THAADをめぐり対中関係は悪いですが、中国と向き合うためにも日韓の協力が必要です。
(慰安婦を象徴する)少女像の扱いで日本側は怒っていますが、文政権が被害者や挺対協と率直に意見交換してまず政策をはっきりさせることが重要です。
そうすれば日本も見通しができて、妥協の余地が出てきます。

日本は、まだ文氏に「反日」とのレッテルを貼らないでほしいし、真剣に受け止めてもらいたいです。
一方の文氏も、強い世論もありますが、韓国の国益として考えないといけません。難しいことではありますが。

4 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:16:33.43 ID:0nsGH20J0.net
貼るまでもなく・・・

5 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:16:38.34 ID:h94Vqt1p0.net
どうでもええやろクソが

6 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:16:43.99 ID:H13IVhSD0.net
                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          <  2GET 余裕でした  
                           │  
                    ∧_∧    \_______
               ____(´Д` )______
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

7 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:17:04.81 ID:EjQABtK10.net
ばーか(^O^)

8 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/05/17(水) 16:17:05.20 ID:9t8GIecw0.net
地金が反日

9 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:17:23.63 ID:9bw74cYZ0.net
結局はみんな反日になるからなぁ

10 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:17:31.89 ID:Recn5JxL0.net
>陳氏は朴槿恵・前大統領に近く、同大統領の対日政策のアドバイザー役ともされていた。

なんだ、ただの役立たずか

11 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/05/17(水) 16:17:45.86 ID:DHfptPQE0.net
というからには反日なんだな

12 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:18:49.35 ID:ch4sz0790.net
つか、当の韓国人が「あいつ北のスパイなんだけどやべーよ」言ってるレベルなんだけどw

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 16:18:52.51 ID:SutaBQat0.net
あれがデフォだよな。特別反日じゃない

14 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:18:59.82 ID:tiG2UMQR0.net
レッテルもなにも反日一筋じゃないか

15 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 16:19:16.84 ID:fK31Igxf0.net
この朝鮮人が特別反日なわけじゃないからな
鮮人は幼稚園児から大統領までこのレベルだ

16 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:19:17.25 ID:vGfA+KuQ0.net
ほな、糸と針で縫い付けておくわ。

17 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:19:28.09 ID:+5+J3rDZ0.net
どこまで甘えん坊だよカス

18 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:19:32.50 ID:ad/snWGH0.net
なんかこの記事見てると日本が勝手に目くじら立てて取り付く島もない、って感じの印象を受けるな

お互いを正しく理解してないだけとかまだ言ってるし
将軍様の核と心中しとけ

19 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:19:35.07 ID:BPsBHcbqO.net
だったら反日を止めよ。

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:19:37.51 ID:fyk73rDe0.net
朝日新聞からみたら全部左寄りに見えるみたいな話だろこれ

21 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:19:37.88 ID:XbVKPsed0.net
反日じゃないと任期中でも刑務所に叩き込まれるんでしょ

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:19:43.34 ID:2PJNCfd50.net
心配するなレッテル以前に相手にしないからw

23 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:19:53.22 ID:fyk73rDe0.net
右だわ

24 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:19:54.22 ID:6kkIafa20.net
反日じゃないなら選ばれた意味ないじゃんw

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:20:02.34 ID:1HLQ5De20.net
反日じゃない韓国人なんて存在するんですかねぇ
名乗り出たら韓国で逮捕されるレベルなのに

26 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:20:13.80 ID:okbEJApn0.net
おめーじゃねー 本人に言わせろや

27 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:20:22.51 ID:M43FMI9W0.net
日本にレッテル貼ってこの言い草

28 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:20:29.02 ID:oVLhKfVf0.net
同じ事を韓国人にも言ってみろw

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/17(水) 16:20:46.20 ID:zxBEQrIl0.net
妥協の余地なんかあるわけねーだろシネ
コッコウダンゼツでいいんだよ

30 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:20:55.63 ID:c5zE96/h0.net
反日して話題を反らして蓄財するのが韓国大統領の仕事だろ
つかそれしなかった奴がいない

31 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/17(水) 16:20:59.97 ID:gedYuNfB0.net
親日な大統領などいたのだろうか?

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 16:21:08.88 ID:WDd18LlY0.net
もう日和ったのかw

33 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 16:21:19.31 ID:uFCkJdoT0.net
安倍総理に散々極右とか軍国主義とかレッテル貼っておいてどの口が言ってんだ

34 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:21:25.81 ID:/gXZwd8F0.net
ふわっとしてて説得力がまるでない

35 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:21:41.09 ID:toLIu5PX0.net
反日云々以前にキムチ臭い
近寄るな

36 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:22:01.41 ID:EjQABtK10.net
反日じゃない奴は親日派扱いの国なんすよねぇ

37 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [HK]:2017/05/17(水) 16:22:08.11 ID:2vb1i6GtO.net
反日合戦で勝ったのが文だろうが何言ってんだ

38 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:22:59.62 ID:RwlrKMV00.net
金が欲しいニダか

39 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:23:08.59 ID:4mDhdXZoO.net
チョンが捏造した歴史騙られてもな

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:23:44.45 ID:C6ByPfKy0.net
この人は物事を分けて考えられる割と冷静なトコあるから
民衆が妙な方向に荒れなければ割とマトモな舵取りをするとは思ってる

ただ、対北で馬鹿やらないかだけは注意が必要、マジで怖い

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:24:00.22 ID:zQ9qYmhg0.net
>>31
朴正煕くらいかな

42 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/17(水) 16:24:46.08 ID:ZxMCuY9w0.net
用日するからよろしくって事だろ

43 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:24:56.12 ID:EVT6eM1j0.net
これ以上日本に迷惑を掛けないように

国交断絶を目指す文在寅こそ

生粋の親日派

44 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:25:06.48 ID:M7nPmNVr0.net
反日じゃない韓国人なんているのか?

45 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:25:15.72 ID:sT7jpyEF0.net
無理な再交渉言い出す無能かどうか
無能認定されにくる馬鹿だったら韓国かわいそう

46 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:25:25.58 ID:sita03U/0.net
だから不可逆だって言ってるだろ
再交渉とかありえねぇの

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:25:32.92 ID:He4AhVen0.net
つまり簡単に言うと
日本はチョン国の言う事を聞けということですね^^

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:25:56.60 ID:DySQMSRv0.net
だったら反日教育をやめさせろよ
それが実現出来たらお前だけは反日じゃないと認めてやるよ
反日じゃないと認めるだけだからな!

49 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 16:25:58.96 ID:dvYeM/Zy0.net
レッテルっていうか...

50 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:26:11.25 ID:dm6gUUDu0.net
要するに食い逃げを画策してるって事かね?

51 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:26:17.17 ID:omTqqaTB0.net
また朝鮮との付き合い方みたいなどうでもいいことを偉そうにペラペラよー喋るの〜

52 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IR]:2017/05/17(水) 16:26:27.13 ID:LoEa6Up20.net
はい

http://i.imgur.com/92gi8MF.jpg

53 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 16:26:50.29 ID:BPsBHcbqO.net
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国人は、これを認めよ。

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:27:01.49 ID:ZSqpJ2eM0.net
敵は味方のふりをする
韓国人は日本人のふりをする
韓国人死ね
 

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/17(水) 16:27:58.59 ID:7Leax+Be0.net
クネ以上なのに反日じゃないってどういうことよ…(´・ω・`)

56 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/17(水) 16:28:22.66 ID:jOEV6YYaO.net
何言ってだこいつ

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:29:42.85 ID:bq4v4pLE0.net
>>1
韓国自体が反日だろ

58 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:29:44.16 ID:58y/pXa+0.net
>ーー日本はどう向き合ったらいいでしょうか。

経済力で恫喝し続けてやろうぜw

59 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:29:47.97 ID:TFIv/fzG0.net
キチガイ反日ゴキブリ

60 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:31:22.07 ID:dm6gUUDu0.net
現在のピンチを日本に肩代わりさせて、ある程度片付いたら反日エンジン点火としか読めん。

61 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 16:31:58.41 ID:BF4skHmh0.net
この二枚舌野郎が!
テメーの舌は何枚あるんだ!

62 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:32:21.25 ID:He4AhVen0.net
>>55
クネクネキチガイ婆よりもっと楽しまさせてもらえそうな大統領で
正直わくわくしてます^^

63 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 16:32:48.32 ID:f5Pn9A6h0.net
北に時間を与えると核ミサイル完成してしまうのだが開発を一時停止するのか?
停止するとしてそれ信用できるのか?
つーか北との対話の時期は過ぎた

64 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:32:52.35 ID:TFIv/fzG0.net
日本のサイトなのに『韓日関係』だってよ!この記事書いた奴↓

中野渉
@ watarunakano
ハフィントンポスト日本版ビジネス&マネー編集長(出向中) 朝日新聞記者 国際報道部 前イスラマバード特派員 原稿を書いたり現場に行く仕事を続けたいです。

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:33:01.53 ID:rk9wNqCv0.net
もういい加減、こっちに話しかけないで欲しい

66 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:33:37.31 ID:59k476Tp0.net
NHKが全力で守ってくれるだろ

67 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/17(水) 16:34:02.70 ID:K64E2k9A0.net
売春婦像片付けろよ

68 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:34:47.27 ID:VxWHkXdj0.net
辛党にとっては辛くなくても甘党にとっては激辛ってこと

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:35:54.54 ID:9RgStZWd0.net
チョンしねよ

70 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:37:12.21 ID:uN6bxiSi0.net
なにピヨってんだ、吐いたツバ飲まんとけよ?

71 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:38:40.37 ID:vMNtcdOB0.net
なんで韓国の大統領っていつも就任した時に同じこというの?
すぐに反日一色になるってのに

72 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:39:14.60 ID:l41NT1qR0.net
マジで日本には再交渉とかアホまるだしの話に乗らないでほしい
こういうとこで日和るのが日本のいつものパターンだから今回だけは踏ん張れよ

73 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 16:39:42.04 ID:Xb8VR4Od0.net
反日じゃないヤツは朝鮮人じゃないと同義だろ
そもそも日本には散々レッテルを貼っておいて
どの口で言ってんだよ嘘つき民族が

74 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [LY]:2017/05/17(水) 16:40:40.31 ID:w8TSG6WQ0.net
貼るまでもないからなw

75 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [IE]:2017/05/17(水) 16:41:13.30 ID:jZFU55kqO.net
日本の悪口を言って回っていた反日保守派が親日派扱いの超反日社会の基準でも
反日大統領だろw

76 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:41:21.33 ID:zfX80XfG0.net
<文氏は日韓合意について再交渉したいのですが、一方でそれだけを優先して喧嘩になるのは得ではないとも思っています。

第三国立ち会いの下合意して終わったって言ってんだろ!

77 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 16:42:09.96 ID:Eh81x5870.net
ハフィントンポストとは違うのか

78 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CL]:2017/05/17(水) 16:42:20.06 ID:lVCl+B780.net
国民情緒を鑑みたら反日だしそもそもその国民煽ってんの文ちゃんだろ

79 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:42:40.22 ID:kOb0VF1p0.net
コイツが日本のことをなんて言ってたか忘れたの?
てかライダイハン問題をずっとシカトしてるのに日本には補償しろってどういうこと?
まずベトナムに日本と同じ補償をしてから日本に意見しようね
ライダイハンの証拠写真見たことあるの?
高い給金に喜んでた日本の従軍慰安婦とは全く違い、犯しながら笑って腹を引き裂いたり手足を切り取ったりしてたんだよ?

80 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 16:43:27.39 ID:uHkZXLj60.net
シラーっと日本にいるのが信じられないし、帰ったらイジメにあうだと。どこまで甘ったれなのか。自国に帰るか、日本人のルールで暮らせよ。売春とかなしな。

81 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:43:34.85 ID:SBaIgZEJ0.net
それでは文ちゃんの公約をご覧下さい

大統領 文在寅(ムンジェイン) の公約。

・大統領になったら第一に平壌を表敬訪問する
・サムスンの財閥財を没収
・親日的財閥の財産を没収
・慰安婦合意は履行しない 
・日韓基本条約も破棄する
・日米へ北への経済制裁をやめるように要求する
・北朝鮮に寄付ができる制度を作る
・ケソン工業団地や金剛山観光を再開して北朝鮮との経済交流を再開

あげくに大統領選の最中には
「米国が先制攻撃をするというのなら北に知らせる」
「米国に電話し韓国の許可なしに北を攻撃するのを禁止する」
「北朝鮮を説得し中国とも連携を取る」

82 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:44:27.77 ID:mHZrnKP00.net
死ね朝鮮人
見つけ次第皆殺しにしてやりたい

83 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:45:15.29 ID:7tH4W86v0.net
>>2
もうこれでいいから半島乞食スレ立てんなよ鬱陶しいわ

84 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:45:26.31 ID:KebVWjMA0.net
いいから市ねよ
朝鮮人なんぞ9割が反日だろうがw

85 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:45:37.93 ID:BPsBHcbqO.net
韓国では、日本のドラマや映画や歌を、無料放送できない。
日本でも、韓国のドラマや映画や歌を、無料放送できないようにすべき。

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:45:56.36 ID:lEAmZGwI0.net
レッテル貼るまでも無く反日

87 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 16:46:13.90 ID:YYjq7L0d0.net
レッテルじゃなくて本体が反日の形をしてる

88 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:46:14.68 ID:n9XNnWiH0.net
×レッテル
○事実

89 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:46:43.46 ID:3gQo2V4U0.net
問題の本質は捏造ファンタージ歴史を教育してる事が原因

捏造反日教育を辞めない限り日韓の国交正常化は望めないよ
そこを変えることは出来ないだろうから断交でおk
反日教育やめてから100年たったら話しかけてみ

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 16:47:22.38 ID:LTBxMsRU0.net
朝鮮韓国在日チョンまとめて血祭り

91 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:47:31.43 ID:xpH5xy8b0.net
北のスパイなんだから日本に接近してアメリカの情報を手に入れるのが文の使命だろ

92 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [NG]:2017/05/17(水) 16:48:02.28 ID:ij/tnGfI0.net
去年竹島に不法入国して煽ってるんですが

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:48:07.24 ID:Bqdgti0G0.net
じゃあ今まで迷惑掛けてすみませんでしたって声明出して
あと在日は強制帰国させて

94 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:48:30.49 ID:aSRQLP6i0.net
相手にしないのが一番です

95 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:49:09.63 ID:RxM7S1vp0.net
もう韓国が対日政策の大転換をしないと解決しないよ。
教育から歴史観、経済、政治まで。
その覚悟がないともう日本人は朝鮮人とはつき合えない

96 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:49:57.65 ID:2EZbfEbu0.net
警戒してるから

97 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:50:21.11 ID:TFIv/fzG0.net
>>77
先月名前変わった、でもアドレスもこの記者のツイッターもハフィントンポストのまま
朝日資本の反日メディアである事は変わってない

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:51:11.32 ID:+dNfku380.net
名前変えて必死でネット工作する朝日

99 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/05/17(水) 16:51:12.74 ID:Y7eb+vL/0.net
>>4
コレなw

100 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 16:52:06.44 ID:aV0wP9dV0.net
おいふざけんなよ
文が断交してくれるかと思って応援してたのに何ヘタレてんの?

101 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:52:17.31 ID:C+MsA/ZU0.net
オマエの反日韓国製wwwwwwwwww

102 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:52:25.92 ID:hv/VcPJ50.net
レッテルもなにも親日がいねえだろ
反日反米 北チョンの犬 支那の犬

103 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:52:35.28 ID:6awVTLy20.net
再交渉は絶対しないが。話しだけ聴いてやるその条件として竹島から出て行け。そうして再上陸も許さん!さらに不法占拠時の日本の漁師の虐殺に謝罪しろ!そしてその事に心を痛めている日本国民全てに賠償しろ!
ってなぐらい無理難題ふっかければ良いのにね

104 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NG]:2017/05/17(水) 16:55:26.78 ID:JAxxhc9P0.net
シンクタンクは普通予測が主な仕事であって


「レッテルを貼らないでほしい」とは笑わせる。

105 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:55:59.19 ID:1R33/mAo0.net
反日しなきゃいいんでね?

106 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:57:01.97 ID:28XSatDi0.net
なに言ってんだバカチョン

107 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 16:57:48.92 ID:MITyUNXU0.net
は?

108 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:58:23.66 ID:p+U/zbXP0.net
韓国人は全員反日だから、別に個別にレッテル張る意味ないね。

109 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IR]:2017/05/17(水) 16:58:38.47 ID:LoEa6Up20.net
   南に傀儡政権誕生で今日も飯がうまい!!
     +                +
       + / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ +
    キタ━━ l            l ━━チョン━!!!!
      +  ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ  +
         |::::         :::l
     +   |::::  ⌒   ⌒ :::.|   +
        (6  /・\ ./・\ |)
      +  !   ⌒ )・・( ⌒   l  +
         ヽ    (.三.)    ノ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

110 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:59:38.45 ID:sKdFGhBU0.net
よく偉そうにシンクタンクとか言えるな、の前に帰ったら?お互いスッキリするだろうが。

111 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 16:59:55.49 ID:mhjif4Ui0.net
それはお前らの出方次第だ

112 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:00:10.34 ID:r+iomjHb0.net
旭日旗に戦争のレッテルを貼らないで欲しい

113 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:00:16.62 ID:4HOQkdSU0.net
反日を超えてるのか
そりゃ失礼w

114 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:00:16.82 ID:DUf0VvPw0.net
お前の国にある「親日罪」をなくしてから言え

115 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:00:48.15 ID:He4AhVen0.net
>>81
北チョン工作員じゃんw

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/17(水) 17:05:10.19 ID:xoCqjnv80.net
レッテルの意味わかってるのかな
わかってないんだろうな

117 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:05:44.40 ID:Cpo9fpk70.net
ムンなんたらに限らず韓国人なんだから反日だろう

118 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 17:06:30.47 ID:cCSvtJEH0.net
レッテルと言うか事実じゃんw
すり寄ってくんな!

119 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:06:44.78 ID:q+3XTWS/0.net
反日以外の何者でもないだろう

120 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:07:07.95 ID:VsMLZiWS0.net
ハフポストさん経由で言われて信用できるわけないじゃーん

121 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:07:13.52 ID:Cpo9fpk70.net
>>112
これ

122 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:07:45.40 ID:sKdFGhBU0.net
反日は喜んで。でもあんたらどこに利益はあるの?
不買。キャラをもみくしゃ。
あとあるの?

123 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 17:10:39.44 ID:HaIfkSDI0.net
あーもう無視無視

124 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 17:10:41.90 ID:uHkZXLj60.net
もう不愉快だから、在日全部帰れよ。船代くらい出すだろ日本は。

125 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:11:38.81 ID:WlwZpR620.net
合意を破棄するって前歴があったら
他の交渉も成り立つわけないだろ
一つの問題にとらわれず
各問題を切り離して合意していきましょうなんてどの口で言ってるんだw

126 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/05/17(水) 17:12:21.38 ID:QiJ7TL6H0.net
え?だって反日なんでしょ?

127 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:12:37.51 ID:3gQo2V4U0.net
朝鮮戦争当時のように危険状態じゃないみたいだから
朝鮮人の特別永住許可見直し始めよて
在日朝鮮人は上下朝鮮に帰っていただこう

128 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:13:22.42 ID:ZvvavYQn0.net
いいからさっさと断交しろ

129 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:14:16.73 ID:Ub67nY+d0.net
妥協の余地www
あると本気で思ってるの?www

130 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 17:15:02.97 ID:uHkZXLj60.net
>>125
こういう熱心な人ほどあやしいの。

131 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:15:44.16 ID:pK9Z/hiN0.net
変態という名の紳士を思い出しました

132 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:16:26.78 ID:1jUqmi7y0.net
つか北朝鮮問題とか日本は拉致問題だけ解決してくれればどうでもいいんだが
アメリカと韓国で勝手にやってろよ

133 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:16:43.62 ID:qMeVeqpy0.net
日本に国交断絶されたら南朝鮮は困るもんな

134 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/05/17(水) 17:17:08.86 ID:Dusgdqaq0.net
北朝鮮出身者のふみ大統領は就任4日目にしてジョンウン氏から顔に泥を塗られたので日和ったのかな?
朝鮮の御家芸の蝙蝠外交にシフト?日本は相手にしませんよ!(⌒‐⌒)

135 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/17(水) 17:17:19.65 ID:23QV77e00.net
事実、反日ですしw

136 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:17:37.51 ID:Cf9bfzg50.net
反日は反日だろw
事実だ

137 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:19:30.18 ID:s5CwEgJB0.net
受けた恩を忘れない日本人
受けた恨みを忘れない韓国人

慰安婦像自体が反日の象徴みたいなもんだからな
戦後70年も経ってるのに増え続けてるという状況

138 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 17:20:16.41 ID:SOBIo53z0.net
じゃあ、食糞野郎と認定してあげよう

139 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 17:21:26.19 ID:Y8kAu5XA0.net
いつものaaが貼られてない

140 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:22:06.54 ID:QRoarsA40.net
竹島に上陸した事実は消えない

韓国野党の文在寅前代表が竹島上陸、大統領選に向けPR?2016.7.25
http://www.sankei.com/world/news/160725/wor1607250065-n1.html

 韓国最大野党「共に民主党」前代表で、次期大統領選候補としても名前が挙がる文在寅(ムン・ジェイン)氏が25日、
日韓が領有権を主張する竹島(島根県隠岐の島町)を訪れた。
「8月15日の光復節(日本の植民地支配からの解放記念日)を前に領土主権の重要性を考える」目的だとし、1泊する予定。聯合ニュースが伝えた。

 同ニュースによると、文氏は24日に日本海の韓国領、鬱陵島に滞在した後、25日午前に竹島入り。韓国が建設した
島内施設を見学し、観光客らと記念撮影するなどした。(共同)

http://www.sankei.com/images/news/160725/wor1607250065-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160725/wor1607250065-p2.jpg

141 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:22:08.91 ID:r8PmQRPM0.net
侮日だよな知ってた

142 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 17:22:10.38 ID:ZiFZQtjD0.net
どうせ支持率下がったら超反日するの目に見えてんじゃんw

143 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:22:32.74 ID:EVT6eM1j0.net
アホの韓国は

文在寅を親日罪で逮捕した方がエエで

144 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:25:33.59 ID:t2+H8tRQ0.net
政経分離www

145 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:25:34.79 ID:R4FIWyLH0.net
オバマ並みに全方位弱腰外交するんなら生暖かい目でみてやらんこともないが
選挙公約果たす気が無いなら国民から総スカン食らうんじゃね?

146 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:25:55.94 ID:60qmz/2c0.net
就任後即日韓合意の再交渉持ちかけてる時点で反日だろwwwww

147 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 17:27:32.12 ID:ptGivmQ10.net
既に印刷されてるからな

148 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:27:40.64 ID:aX9QZ5Kv0.net
前任者やその前の自殺した奴よりは賢そうに見えるけど、何で金髪なのかと思う。

149 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 17:27:49.50 ID:vUbJC5ME0.net
敵国の大統領が親日なわけねーだろw

150 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:28:18.44 ID:uN6bxiSi0.net
分かった。では親日のレッテルを貼ってやろう。
慰安婦合意を破棄して日本と国交断絶しない文在寅は親日派!パンチョッパリ!吊るせ!

151 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 17:28:29.83 ID:Eh81x5870.net
>>97
サンクス
ややこしいな

152 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:28:42.37 ID:QRoarsA40.net
つまり反日を隠して用日したいってことかね

153 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 17:28:42.85 ID:uHkZXLj60.net
でもトップっているわけで、そこがゴーサイン出さないとだめなわけ。
つまり、

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:28:59.02 ID:ss0uhgx60.net
>>137
×受けた恨みを忘れない韓国人
○恩を受けても恨む韓国人

155 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:30:49.38 ID:4oeTbIFg0.net
噴飯ものである

156 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:30:55.29 ID:8DC79aiO0.net
騙されては逝けない。南朝鮮人は上から下まで、乳幼児から年寄りまで全てが反日真理教のキチガイ集団。

当人達は、全員が反日のラインに乗ってるので、それがごく当たり前の中道だと勘違いしてるだけw

だからあの糞食いキチガイ集団は、日本側が嫌韓に動くとキチガイの如くにファビョるw
徹底的な反日なのに、自分達だけは中道でまともと勘違いしてるから、日本人に嫌われる
のが不思議でたまらなくなり理不尽と勘違いするw リアルにキチガイ集団w 一切相手にすんなw

157 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/17(水) 17:35:07.06 ID:58gsrG7b0.net
>再交渉との言葉に日本側はアレルギーがあると思います。要求してこじれてしまったら、再交渉になるんです。


?????????

158 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 17:36:11.46 ID:1tfCuBsa0.net
ハフポス=朝日新聞

159 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:37:23.81 ID:LY5OqP9R0.net
朴槿恵は最初から反日ハンマー振り回して自爆したから、今度はもっと上手くやる
ってことやろ

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EG]:2017/05/17(水) 17:40:50.10 ID:vVXObsIn0.net
いつまでもサンドバッグのままでいると思うなよ

ゴキブリチョンコ

161 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/05/17(水) 17:41:35.04 ID:H3TlRN+BO.net
レッテル貼りが伝統の民族が

162 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:42:02.27 ID:fZTFLYCy0.net
国内で人気取りするために反日はするけど見捨てないで欲しいってことだろ
調子に乗んなボケとしか言えんわ

163 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [TR]:2017/05/17(水) 17:42:40.73 ID:9J1hUfUO0.net
自分で貼ってる

164 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:42:56.97 ID:Z3RdSIb10.net
反日がデフォだから間違いないな

165 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/05/17(水) 17:43:59.94 ID:y8e4qFd80.net
じゃあ貼ろう
とか言うまでもないじゃん

166 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ZA]:2017/05/17(水) 17:46:18.41 ID:vyPnCasG0.net
売春婦像の側に置かれた朴正煕像は
撤去できたじゃん
なぜ売春婦像は撤去できない

167 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:49:55.69 ID:cF5D3kvY0.net
貼る以前に事実だし

168 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 17:50:39.50 ID:NNdsDEC40.net
慰安婦合意は韓国がきちっと履行するかどうかだけの話し
それが出来ない理由はただの韓国の国内問題、日本に押し付けるんじゃねぇよ、糞が

169 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:54:46.79 ID:qykIM5XL0.net
レッテルは貼ってないよ?

170 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 17:59:22.83 ID:MAMNH/Go0.net
これも日本のせいなんだ。

171 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:01:00.51 ID:9aOR3dON0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

172 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 18:01:21.52 ID:BChxFRtz0.net
反日反米は「デフォルト」だからって話ね

173 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/17(水) 18:02:14.22 ID:gTJDhR1u0.net
韓国は反日が本業だろ?

174 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 18:07:45.29 ID:r51EWymI0.net
レッテルも何も、ザイトラが反日なのは単純な事実だからな

175 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:07:52.19 ID:or8U+Oya0.net
反日じゃない韓国人なんているのかよw

176 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/17(水) 18:09:27.73 ID:omuofZUU0.net
もう関わらないで頂きたい。韓国?どうでもいいです。

177 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/17(水) 18:11:22.01 ID:j0P8pQmh0.net
韓国の都合なんぞ知るか
まずあのキモイ銅像を大使館の前からどけろ

ウィーン条約を守れ

韓国と経済について話し合う余地など無い
勝手に滅べ 劣等国が

178 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:12:50.02 ID:i8LLnGQ50.net
日本は韓国の心情を汲んで
要求をすべて飲めってことです

179 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:12:57.51 ID:or8U+Oya0.net
>>137
受けた恨みなんて全部バ韓国人の捏造だよ
実際は恩しか受けてない
恩人に冤罪吹っ掛けて金よこせと騒いでるのが今のバ韓国人
正にクズ民族

180 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:13:13.05 ID:aQ3HfgjU0.net
事実言ってるだけでレッテル貼ってないよ
普通の事をウヨウヨいってるお前らのお仲間じゃあるまいにw

181 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/05/17(水) 18:13:56.41 ID:fWSaEi8u0.net
>>3
この期に及んで
相手を正しく理解してないことが
とか寝言ほざいてる問題意識の無さが原因だろ

182 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:15:22.45 ID:N/u/9gF/0.net
これはたしかに

国民一人一人がみな反日なんだからこの人個人がどうこうではないわな
半島イコール反日なんだから

183 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:20:39.91 ID:uN6bxiSi0.net
だからイヤなら親日のレッテル貼ってやるって言ってんだろ?

184 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:28:13.00 ID:HgryfI8v0.net
だいたい、国民全員が反日の国と国交を続ける理由ある?

185 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:28:18.92 ID:ZCGLnKmW0.net
毎度毎度韓国側に都合のいいことしか言わないな
日本人がどう思ってるとか考えてないんだろうな

186 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:31:14.78 ID:MouWY/Nk0.net
うんこにうんこと言うなってのは中々に難しく無いかね?

187 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/17(水) 18:33:24.01 ID:2m1EuoZN0.net
反日じゃないのは知ってるよ。
超反日なんだろ?

188 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:33:38.32 ID:kXtGjS8PO.net
反日じゃないチョンなんて存在しないんだから
気にする必要ないだろバカw

189 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/17(水) 18:33:46.32 ID:xoCqjnv80.net
>>179
助けられたのに恩を売られた、恥をかかされたと恨んでる
常識が通じない
話にならんのよホンマに

190 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:35:00.95 ID:E/CL6cDA0.net
韓国の国が反日なのにあほかw

191 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:39:06.01 ID:X3k6rfnN0.net
下朝鮮人に慰安婦問題を解決する方法を教えてあげよう
下朝鮮政府が慰安婦は捏造であったことを認め下朝鮮国民に謝罪し
売春婦像を撤去すれば解決だよ

192 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 18:40:16.15 ID:2cGdaaD10.net
確かにクネで親日なんだからどう転ぶかわからんぞ

193 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/17(水) 18:42:59.49 ID:xPW7nM4aO.net
反日じゃないなら慰安婦問題の蒸し返しや竹島を日本の領土と認め常駐してる軍を撤退させてから言え

194 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/17(水) 18:44:40.09 ID:Ui+59bXA0.net
親日ではない用日だってのは反日に含まれるんだわ

とりあえず反日教育と親日罪をなくしてから言え

195 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 18:46:33.92 ID:LK1E+KYs0.net
誰が大統領になっても反日だろ

196 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 18:50:16.80 ID:y4ogky930.net
反日選手権の優勝者じゃないか

197 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:53:37.28 ID:ejKKWblQ0.net
妄言しか吐かないクソチョンw

198 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 18:54:53.24 ID:0kUwGc2S0.net
チョン死ね
全滅しろ

199 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:54:56.64 ID:xJO8nYm+0.net
おかわり禁止

200 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 18:58:14.24 ID:v3fFLzBH0.net
どうせこれからも反日活動ばかりするんだからいいじゃない

201 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:58:38.56 ID:/0vZLve4O.net
韓国民全員が反日なんだから
大統領も反日ってのは間違っては無いだろ

202 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:59:17.53 ID:eoWlJb070.net
反日でも親日でもどっちでもいい
とにかく日本に近付くな!こっち見るな!

203 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:59:41.10 ID:vUNqTSUo0.net
自分でデコに反日と書いて登場してるじゃないか

204 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 19:00:48.50 ID:GkqsLoTw0.net
>>1
http://i.imgur.com/DRhtnby.jpg

205 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:05:41.26 ID:ZQgaxoKj0.net
シンクタンクが願望とか新しいな(´・ω・`)

206 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 19:10:06.92 ID:JqiqzFrf0.net
いや、文がどうとか関係なく朝鮮人は漏れなくキチガイだろ?

207 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:17:17.26 ID:BaOp7rkv0.net
なら反日やめろ

208 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 19:17:24.07 ID:nuAoH4jS0.net
どうせ銭たかり終ったら反日すんだろう

ワンパターンなんだよ

209 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 19:18:55.21 ID:5GS4er4P0.net
日本に朝鮮は不要だ だから超絶反日で国交断絶を目指せ
南朝鮮はゆすり在日はたかりシナは乞食北はキチガイ

210 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:19:36.26 ID:VsdUWVkz0.net
レッテルの前に骨の髄から反日だろアホか(笑)

211 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:20:48.12 ID:K9Xda6JC0.net
反日するよ!声高に叫んでた相手にレッテル貼るな、って

バ カ な の か。

212 :名無しさんがお送りします:2017/05/17(水) 19:28:26.30 ID:aceV2WgdJ
文在寅 竹島に不法入国
http://www.sankei.com/images/news/160725/wor1607250065-p1.jpg

213 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 19:23:03.53 ID:ECkZGotf0.net
殺そう

214 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 19:27:16.20 ID:ECkZGotf0.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/01/21/2017012100360_0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/2/72444c07.jpg

215 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 19:28:43.63 ID:Gty3tTQj0.net
パククネが変則的に反日カードを最初に使った結果、
ピンチになった時に切るカードがなくなっちゃたからな
しかも、事実上の慰安婦問題の最終的解決をすることになってしまったと

それを踏まえてムンは反日カードを温存することにしたんだろ
要するに従来通りの方向性に戻ったとw

216 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 19:29:42.35 ID:y4ogky930.net
>>206
知れば知るほどそういう結論になるよね

217 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:29:56.97 ID:vM06FDhI0.net
あいつら如何に反日するかしか考えてないからな
相手にしたらだめだよ

218 :214(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 19:30:14.65 ID:Gty3tTQj0.net
ちょっと補足

×ピンチになった時に切るカードがなくなっちゃたからな

○自身がピンチになった時に切るカードがなくなっちゃたからな

219 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:35:45.07 ID:pP+aa9YL0.net
んじゃ、口だけじゃなくて態度で示せや...(・´ェ`・)凸
取り敢えず、靖国神社に参拝に来い

220 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:48:24.72 ID:dMpzviCM0.net
竹島に上陸してる時点で日本からしたら不法入国者だろ

221 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:49:37.63 ID:MLjuo9qG0.net
流し台が喋った!

222 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 19:58:44.55 ID:XjeqhDMxO.net
>>1
そもそも、お前の国で親日だったら犯罪者だし、親の代に遡って叩く国だろう
それ以前にお前の国の大統領って全員犯罪者だしwww

223 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [PE]:2017/05/17(水) 20:01:49.73 ID:EhgQcWlt0.net
生きている朝鮮人は悪い朝鮮人

224 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:04:18.57 ID:cTCVjgkc0.net
事実だから仕方ないよね

225 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 20:07:22.47 ID:NLFb0dQA0.net
レッテル…?

226 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:08:47.17 ID:eALgW5520.net
ちょっと反日かスゴい反日かの違い

227 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [TR]:2017/05/17(水) 20:29:36.09 ID:Y6VmoSnTO.net
でた、得意の「〜ないでほしい」
毎回これwww
日本からしたら、いい加減にしてほしい

228 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:30:11.12 ID:vRBK/Tma0.net
なお日本では、日韓合意のあとも野党が蒸し返そうと必死です


■ 民進党の辻元清美らが作ったピースボート関係の慰安婦団体が、
> 「日韓の請求権は今も消滅していないからもっと賠償すべきだ!!」

とする反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html

 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
http://pbs.twimg.com/media/CrwTSjNUMAUSHwg.jpg:large

■民進・緒方議員、「安倍は日本の国会で元慰安婦へ謝罪すべき」 (→安倍首相は拒否)
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■共産・笠井議員、「安倍は事実を認めて謝罪すべき」 来日して国会内で抗議した元慰安婦と懇談
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

229 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:31:45.58 ID:vRBK/Tma0.net
「慰安婦像を公認状態で放置して、更に慰安婦20万人へ謝罪・賠償させようとした民進党」


・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議は取らず
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」とアメリカで指摘 & 国連で朝日の誤報を批判して国際社会で反論
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → オモニ前原氏、慰安婦問題は「強制連行とかこだわらず」日本政府がもっと謝罪賠償すべき
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

230 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:35:40.24 ID:md6qs42hO.net
反日じゃないニダ 異常な反日ニダ

231 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 20:36:50.68 ID:W5sh4W990.net
>>230
納得

232 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 20:44:47.33 ID:c9YwEk7P0.net
いや、公約からして反日だから。
公約は守れよ。

233 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:53:50.06 ID:sOZLbh1w0.net
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、ギャグなのか? 親北SPYなのに!

234 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/17(水) 20:59:37.04 ID:TjqDt4B20.net
反親日大統領

235 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:03:56.49 ID:LenzkwDF0.net
合意を反故にしてしまったら
今後どんな約束も出来なくなるってまだわからないのか

236 :名無しさん@涙目です。(北陸地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 21:04:47.94 ID:+cCNTQrT0.net
阿保か こんな奴に付き合っている暇ねえよ 早く領土を日本に返還しろ

237 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:13:58.36 ID:rLLhTLjz0.net
政経分離の経済にしても東北産の海産物の輸入禁止すら解く気はないくせに

238 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 21:14:12.89 ID:0WgFujIz0.net
反日しながら反日レッテル貼るなといわれましてもねえ

239 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:17:31.76 ID:icLHaSdc0.net
アホにアホと言うなってこと?

240 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:17:39.16 ID:tlvjMGz4O.net
黙れ反日腐れ外道

241 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 21:20:34.65 ID:RfKPYSLy0.net
反日アピールしないと国民に放火されるじゃん

242 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:25:31.98 ID:j+hCw030O.net
文在寅大統領は親日って言いふらせば何日で失脚するの?

243 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:42:52.51 ID:SZJ0vfQf0.net
親日扱いのクネすらあれなんだから日本とは反日の基準が違うんだろう

244 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:43:23.45 ID:Gs+hhjAI0.net
はあ?
反日売りにして当選したくせに何言ってんの?

245 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NP]:2017/05/17(水) 21:51:37.17 ID:GbkMZpQ20.net
合意の履行ほったらかしで経済やら安保やらなに言い出してんの
まず約束守らないと

246 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:52:56.08 ID:uC7+D1Ew0.net
こいつらまじで頭おかしいレベルだよな

247 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:02:00.57 ID:hwTfbXc90.net
チョンコのチンコタンク?

248 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:11:27.57 ID:mjJtUmFL0.net
反日イコール反米
オバマに強制的に仲良くしろ!と言われ合意したんだよ
今北朝鮮と仲良くしてもどうしようもないんだけどな
沢山の国民が飢えるよ?
食糧をとるかプライドをとるか?
こちらの希望としてはプライドとってホスイ

249 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/05/17(水) 22:15:39.59 ID:tITHXun+0.net
こいつどころか反日訴えなきゃ選挙に勝てないんだから国全体が反日じゃねえか、レッテルも糞もあるかよ

250 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:20:58.68 ID:AkCcufVr0.net
世界的には韓国より日本のほうが嫌われてるから
自覚しろよ

http://i.imgur.com/7ttHAXt.png
http://i.imgur.com/Tt5ugwp.png
http://i.imgur.com/WHsr6vd.png

251 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:49:42.99 ID:JYRfib150.net
反日じゃなく怨日だろ

252 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 22:50:14.20 ID:E02jlT/I0.net
レッテルでなく事実

253 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/05/17(水) 22:51:39.22 ID:8OgISNp70.net
それ以前に劣等民族のレッテルが貼られてるぞw

254 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/05/17(水) 22:51:39.70 ID:TFjVTMNJ0.net
反日じゃなく恨日だもんな韓国人は

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:52:45.88 ID:5TFDlpN10.net
「貼られないで欲しい」と本人に言えアホ

256 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:57:06.21 ID:s8oNj6VEO.net
>>250
世界は 韓国なんて知らないからな

257 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 23:03:41.52 ID:zqPXvA+D0.net
貼るまでもなく、あの半島自体が反日やろ

258 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 23:07:44.39 ID:BWnWkWDq0.net
理解しあえないから外交白書から価値観を共有という文言がけずられたんだろうに

259 :名無しさんがお送りします:2017/05/17(水) 23:23:46.44 ID:kJhWrqmG9
       ● 高田誠連呼在日コシミズへ 必見です ●

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊】文在寅が韓国経済を破壊するぞw 共産主義丸出しのとんでもない政策キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170514-000002k.html?reload=2017-05-14T11:14:57
    ↑ ★掲示板もすごい!必見!★

260 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 23:30:10.97 ID:3PzOzBai0.net
飼い主共々反日が生き甲斐なミンジョク

261 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 23:43:50.77 ID:REa2lId50.net
今まで韓国の保守が権力の正当性を確保するために、国民の敵として日本を指名してきたって側面もあるわけだ。
左派リベラルだからって毛嫌いせんほうがええ。

262 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [NZ]:2017/05/18(木) 00:40:14.59 ID:jvi/W+Z5O.net
朝鮮どーでもええはわ満遍なく死んだらええねん

263 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 01:53:57.93 ID:uEu37+gA0.net
「もしこれを邪魔をするなら完全に敵国だ」
日本人の”避難計画を見て発狂”した韓国人www
https://www.youtube.com/watch?v=t0zTDE2o-xE

264 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/05/18(木) 02:06:24.73 ID:9oIUWt2c0.net
>>261
知らんがな どうでもいい 

265 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 02:11:11.73 ID:bGOAgZvJ0.net
>>1
反日じゃない韓国人はいない
韓国人のアイデンティティーだろ
他所の国の国籍とっても、反日してんだから

266 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 02:12:50.14 ID:qiJiCqnj0.net
韓国人は日本ストーカーするのをやめてほしい

267 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 02:16:22.34 ID:2g9cKoDJ0.net
韓国政府が早急にやらなければならないことは日韓の慰安婦問題はすでに解決済みであることを韓国民に諭すこと
韓国国民を洗脳から解いてあげることがまず韓国の利益になるということを理解してほしい。

268 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PT]:2017/05/18(木) 02:16:49.69 ID:L2vcLW5M0.net
用日したいですってだけだなw

269 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 02:18:13.22 ID:1UT3jSE40.net
レッテル・・・・・?

270 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PK]:2017/05/18(木) 03:17:29.66 ID:kMjwRMck0.net
まるで反日じゃないような言い草でんなw

271 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 04:11:50.99 ID:WyTX+R7i0.net
ほんと馬鹿じゃねーの?

272 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 04:12:20.99 ID:8gH3v2BV0.net
チョソコー = 反日 だろw

273 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 04:12:36.49 ID:sZbfUO/C0.net
貼りますが何か?

274 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/18(木) 04:12:43.01 ID:IosQNuo80.net
そうだな親日のレッテル貼ってやったほうが効果あるよな

275 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 04:13:44.03 ID:tM/zkupa0.net
また寝言かよ(´・ω・`)

276 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/18(木) 04:16:44.55 ID:C3gUHjKH0.net
反日じゃなくなったら韓国人じゃないだろふざけんな

277 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 04:17:58.13 ID:+zBYL/Ec0.net
言ってることがよくわかりません。

とにかくお帰りください

278 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 04:46:22.82 ID:R872xqL40.net
ムンムンの支持者は馬鹿っぽいから大変だと思うわ

279 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 06:00:24.53 ID:7hW/r0wY0.net
決定した国家間の合意について国民感情とかバカみたいな理由で見直しを迫るような土人の酋長がどうしたって?

280 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 06:08:38.19 ID:xOYyHIq/0.net
反日押し通せよとことん
北による統一間近なんだし

281 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/05/18(木) 06:34:27.49 ID:bG0atAF50.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

282 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 06:38:00.84 ID:WJ6wqim10.net
自分たちはわずかな努力も1ミリの譲歩もせずに日本に贅沢な要求ばかりするくそ民族

283 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 06:51:31.43 ID:zV71eFQ50.net
結局北朝鮮と韓国は同じ民族という事
情緒ですべて片付けたいのかもしれないが、それは国内だけしか通用しない

284 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 07:31:38.45 ID:1JiCr3Qo0.net
レッテル貼りはパヨクの得意技だろ
逆に反日でない証拠でもあるのか?

285 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 07:37:01.24 ID:o/70b+IG0.net
最初から親日罪強化路線のやつが反日ではないとか何を仰る

286 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/18(木) 07:48:45.49 ID:hSjVsHc30.net
>文政権で日韓関係が徐々に悪くなる可能性はありますが、急に悪くなることはないと思っています。

結局悪くなるんじゃねーかよww
期待してるからいろいろ楽しませてくれ

287 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/18(木) 07:56:22.64 ID:ho2mmIoY0.net
などと意味不明の供述をしており

288 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 07:58:11.42 ID:pNwZtJkf0.net
やなこった!

289 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 08:02:15.38 ID:5yS3g7b70.net
反日っつーか
中国の傀儡じゃないのアレ

290 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 08:04:08.85 ID:x9MZGLEfO.net
レッテルも何もそれで当選したようなもんだろうが

291 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 08:10:57.12 ID:8PyuJuE70.net
向こうでは当たり前すぎて反日とは捉えられないんだな

292 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 08:58:25.92 ID:L5uTlafg0.net
反日のレベルが低いと吊し上げられるんじゃね

293 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/18(木) 09:27:13.86 ID:TyDAc8ah0.net
レッテルなど貼るまでもない根っからの反日

294 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/18(木) 10:13:49.90 ID:i4dn5amv0.net
反日じゃないっていうなら旭日旗掲げて靖国神社に参拝しろや、話しはそれからだ

295 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 12:41:23.48 ID:nxWPJDFC0.net
国じたい反日でしょ

296 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 12:43:19.73 ID:WxqhacsU0.net
日本のマスメディアは忖度で韓国の反日は隠してくれる。さすがに親日とは言わないが

297 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/18(木) 15:18:45.40 ID:ynzANQwG0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

298 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/18(木) 17:19:44.51 ID:Ej1BzzB2O.net
韓国は世界一の反日だ

299 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/18(木) 17:22:43.15 ID:Ej1BzzB2O.net
友達の韓国人と色々話してるが、何を言おうがお前ら日本嫌いなんだろ?結局反日だろ?wwwって言うと黙るよ。

300 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 17:25:51.95 ID:QDfLhFw00.net















301 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 17:31:23.32 ID:ko5NprygO.net
バカチョン、死ねよゥ
http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/dMziSmXmeL

http://q2.upup.be/3fqTxjn8IM

http://q2.upup.be/szTXjVZX2i

http://q2.upup.be/UOjmwJ6r0v

302 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 17:57:21.94 ID:PzVLIxfr0.net
じゃあ慰安婦合意を遵守して、売春婦像を撤去しなよ。
民間事案だから、なんて言い訳はいらない。

303 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/18(木) 18:05:43.91 ID:r+mJ7WZQ0.net
日本が施す側になるから絶対に駄目だ
あのうっとおしい像をどけないと何も協議しないって言ってるんだから
そのまんま停滞させとけばいいよ
今度ばかりは日本側は譲歩しちゃ駄目だ

304 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 18:08:03.55 ID:/JqDLjGw0.net
あれだけ反日的な発言繰り返しといて何言ってんだ、馬鹿か

305 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 19:02:36.53 ID:LOY+MvzZ0.net
特亜は反日
反日は特亜

それだけだ

306 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 19:15:19.15 ID:/N7Jngku0.net
レッテルじゃなく事実だから

307 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PE]:2017/05/18(木) 19:55:41.11 ID:chebcr5g0.net
要求ばっかり

308 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 20:03:17.77 ID:US82e72g0.net
確かにあの国の中では普通かもしれない

309 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/18(木) 20:06:50.80 ID:8ap+qrQr0.net
「親日派は全部粛清で潰してやるわ」と宣言してたじゃん......
あれで反日じゃないとか説得力ねー

310 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 20:07:46.55 ID:qgk87xop0.net
反日しかいないじゃんw
親日は潰されるんだろ

311 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/18(木) 20:08:06.06 ID:unG1n0Ag0.net
反日ですって自己紹介してるやつに貼るレッテルはねえよ

312 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/18(木) 20:12:14.18 ID:O9Cea74U0.net
>>308
ガキですら日本人を虐殺する絵を描いて喜んでるし
反日の概念が世界とは違うのかもね

313 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 20:15:56.48 ID:pw5PI6zyO.net
レッテルではなく真実だから
さあ国民の反日スイッチを押すのは何時かなあw

314 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/18(木) 20:16:36.65 ID:j59oI17V0.net
逆に半日で強硬派の方が清々しいわ
世界見回しても隣国とは仲が悪いほうが多いし

315 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 21:26:15.61 ID:Gobd8Ug20.net
反日じゃなかったら、韓国人じゃないわ

316 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 21:40:20.21 ID:/7pp+4U80.net
>>1
比較対象となる親日派は絶滅危惧種状だからな。
反日は殊更アピールできる特徴ではなくなっている。

317 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 21:42:11.46 ID:z+mE6GRK0.net
韓国には反日か超反日しかいない

318 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 22:00:40.41 ID:nFF7mslQ0.net
再交渉がそもそも可能だと考えている時点で日本を馬鹿にしてるのと同じだよ

決めるのはこちら
韓国側は日本が拒否ったら諦めるしかない

319 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/18(木) 22:01:57.00 ID:rNaEpKjY0.net
本当のことなのにレッテルという奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 22:03:15.21 ID:mi04AtWR0.net
当選前からキチガイのレッテルが貼られてますがなw

321 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 22:04:05.50 ID:nsQ9mcrd0.net
反日と思いきや向こうから先に寄ってくる
「未来志向」という言葉を使う
対話窓口は残す


このやり方、ノムたんの時の発足時とほとんど同じ
つまりこの後の展開も読めてくる、キチガイ反日で笑い草というww

322 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 22:06:18.76 ID:oYwlO/y90.net
同じ手

飽きた

まあこいつは必ず売春婦像を撤去するよ

323 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/18(木) 22:08:01.11 ID:vsArsXIf0.net
紳士なら敵将にも礼節を保たないとな

324 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 22:09:05.11 ID:ySgclN+x0.net
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」 

325 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 22:18:14.43 ID:KOtIlELQ0.net
>>317
なるほど、俺は超反日であり、反日のレッテルは屈辱だと。

326 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 22:25:30.26 ID:zShHqkcQ0.net
もう貼られているというとんち

327 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 22:25:51.49 ID:TEHLJzYX0.net
妥協に妥協を重ねたのがあの慰安婦合意なんじゃないですかね
まだ金取るの?

328 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 23:36:29.26 ID:bcE3/mw90.net
反日じゃなくて侮日なら良いのかw

329 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/19(金) 04:49:07.04 ID:fCZkojft0.net
反日大会の優勝者なのに反日じゃないw

330 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/19(金) 06:50:08.25 ID:504y2JKG0.net
いいや、貼るね!

331 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [UA]:2017/05/19(金) 14:45:21.85 ID:pE9eiJkH0.net
盧武鉉末期のレイムダックだぜ。
北朝鮮にミサイル撃たれたらそのまま死んでしまう政権

332 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/19(金) 20:36:45.91 ID:ZoycdBTlO.net
レッテルじゃないだろ単なる事実

333 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/20(土) 14:53:25.87 ID:D77dgAVk0.net
下朝鮮じゃ反日じゃないと生きていけないだろ?

334 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 15:11:41.71 ID:LTQ9+b0x0.net
事実をレッテルと言っちゃうあたりまあアレだわな

335 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SG]:2017/05/20(土) 15:28:50.13 ID:cNOTerge0.net
大統領だけじゃなくて下朝鮮全部が反日だと思ってるのでお間違えなく

336 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/05/20(土) 15:59:24.73 ID:MHnfub/80.net
みんな反日だからな

337 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 15:59:53.41 ID:ch7VmnUO0.net
>>1
なぜ事実を言ったらダメなの?
パヨクの糞味噌理論で真実を言ったら差別(笑)になるの?

338 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/20(土) 16:00:52.24 ID:+RaQqVR30.net
反日&用日

339 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/20(土) 16:02:21.93 ID:6WXKgHiZ0.net
とにかく全て日本が悪くしやがって、今回もレッテル張ってる日本側が悪いってか!
ふざけんなボケ

340 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/20(土) 16:06:30.09 ID:DEHy/tEL0.net
反日でないなら反日教育止めろ、反日でないならファンタジー捏造歴史教育止めろ

341 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 16:12:03.44 ID:J/XFNXH90.net
本人が反日かどうかは定かではないけど、
自身が当選する為に間違いなくほとんどの韓国人の中にある「反日」を利用したよね?

342 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 16:13:18.21 ID:d1xXSsDL0.net
>>1
よしわかった断行な

総レス数 342
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★