2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮舫】二重国籍疑惑で戸籍謄本公開する考え「ない」と改めて強調へ

1 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/25(木) 20:28:45.09 ID:MSp5vPNQ0●.net ?PLT(13500)

 民進党の蓮舫代表は25日の記者会見で、台湾籍と日本国籍の「二重国籍」だった問題をめぐり、日本国籍を選択したことを証明する戸籍謄本を公開する考えが「ない」と改めて強調した。

 問題をめぐっては、米国と日本の二重国籍だった自民党の小野田紀美参院議員が、19日のフェイスブックで米国籍の喪失証明書を公開している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00000551-san-pol

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/25(木) 20:29:28.20 ID:s5u19k3Q0.net
なんでだろ〜♪

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:30:23.14 ID:Kxa6txZC0.net
やましいことがなければ公開はできる
よってやましいから公開できない

4 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/25(木) 20:31:17.93 ID:MFvmiKtu0.net
安倍首相には疑惑は自分で証明しろって言ったじゃん

5 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:32:15.17 ID:qGp6f4mf0.net
あれえ?国民の声が聞こえないのかなあ

6 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [SG]:2017/05/25(木) 20:32:38.71 ID:WCUqCLpf0.net
民進はいつまで爆弾かかえたアホを担いでるんだろうな
泳がされてるだけでいつでも政治家人生終了させられるだろ

7 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:33:00.23 ID:JTY3YUSa0.net
クズ売国奴なんだよなあ

8 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [SG]:2017/05/25(木) 20:33:04.93 ID:WCUqCLpf0.net
証人喚問とかどう?

9 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:34:21.30 ID:O93HWIjd0.net
ネット保守の諸君からサヨク呼ばわりされて28年になる俺様ですら
蓮舫は浅沼稲次郎と同じ目にあうべきだと思う

10 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 20:34:32.42 ID:i7o3CNiG0.net
説明責任を果たせ

11 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:34:38.04 ID:Trn0APIK0.net
>>8
とりあえず高須院長の裁判後でもいいんじゃない?

12 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 20:34:40.40 ID:vgU/xYrK0.net
日本国民って自分の国の政治家が日本人かどうかも確認できないの?

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:34:49.80 ID:lkPHUirE0.net
もうゲロってるも同然だな

14 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:35:14.89 ID:+P3DKFNM0.net
なんらかの違法性があるんだろ?(´・ω・`)

15 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:35:44.90 ID:Oxi3ByJg0.net
三重国籍だから公表できないんじゃ・・・

16 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 20:35:48.74 ID:4kylfUNA0.net
村田蓮舫総理大臣ならともかく、蓮舫総理大臣なんか絶対にありえないよ。アンチ自民でも引くわ。
民進党は何を考えてるんだろう?蓮舫を党首に選ぶとかアホすぎるだろ。

17 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 20:35:50.22 ID:8IlF2ra50.net
ネトウヨどもいい加減にしろ
善良な中国人をいじめるな

18 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:36:15.29 ID:Brp5Zq1D0.net
二重どころか、実際は三重だからな。
中国人が中国で子供産むと、中国籍を得られる。
蓮舫は、わざわざ両方の子供とも北京で出産してるんだよね〜

19 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/25(木) 20:36:34.19 ID:q3J0zMTS0.net
流石に最後の最後で日本国籍出してドヤ顔するんじゃない?

20 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/25(木) 20:36:43.36 ID:+NBSes920.net
こんなん公安当局は容易に知り得るわけだから、当然、安倍ちゃんも知っている
黙ってりゃ済む話じゃないぞ

21 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:36:58.99 ID:IqOG7eV6O.net
がんばれ三国人!正義に負けるな!

22 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [PT]:2017/05/25(木) 20:37:30.17 ID:ZdwMzT+H0.net
韓国・北朝鮮を永久に黙らせる100問100答
https://goo.gl/2SwTsu

23 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:38:56.40 ID:tdZS1lzi0.net
お、ついに戸籍公開して疑惑がないことを証明するのか、と思ったら公開する考えがないのな
高須先生より先にやったほうが印象いいだろうけどね

24 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:39:08.75 ID:Brp5Zq1D0.net
>>20
だから、自民は超イージーモードの中国女を温存したいんだよ。
まともに責めたら頓死するレベルだから、最近はむしろ自民が蓮舫を心配してると思う

25 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:39:18.44 ID:ghWLSapj0.net
あっ…(察し)

26 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:39:42.93 ID:Trn0APIK0.net
>>19
あの性格でできると思う?

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:40:08.39 ID:Giy5H14R0.net
民進党理論だと疑惑を持たれた側が潔白を証明しないといけないんだろ?
もはや党の方針そのものがブーメランになってるじゃねーか

28 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:40:44.65 ID:VNfEaxu40.net
もう官邸や自民は情報摑んでいるから
泳がせているだけだろう
相手のトップがいちばんヤバい爆弾抱えていた方がやりやすいよ

29 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:40:55.94 ID:Brp5Zq1D0.net
しかし、早くしないと左翼の息の掛かった公務員が原本毀損して確認できなくする可能性がある。
現データはさっさと押さえておくべき…っつーか、それはやってるかw

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:41:42.62 ID:smxPQx0P0.net
村田じゃない ってことだよな

31 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:41:56.07 ID:kDtfj6xV0.net
だったら帰化すんなよ

32 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:42:04.48 ID:p10g3pgf0.net
国会で追及すべきだよねw

33 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:43:32.33 ID:Brp5Zq1D0.net
>>28
自民は間違いなく把握している。
蓮舫の戸籍に問題が無かったならば、いちいち責める材料にできない。

いまだに安倍ちゃんが蓮舫に時々「公開しては?」と訊く事自体が、あの女の戸籍に問題がある証拠。

34 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:44:36.68 ID:WzgrIDSB0.net
>>17
いいぞ。その通りだ。
偉大な中国人の蓮舫さんだもんなw

35 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:44:54.11 ID:qFM5qx2c0.net
http://i.imgur.com/pr728fw.jpg

36 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/25(木) 20:45:28.14 ID:NkvcHnuu0.net
説明責任とは?

37 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/05/25(木) 20:45:41.11 ID:1f2ueXfV0.net
つまりやましいってことだろ

38 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/25(木) 20:46:27.43 ID:i8zjBtQo0.net
なんでやねんw

39 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/25(木) 20:46:44.40 ID:OizNrBQy0.net
自民は解散総選挙に二重国籍問題使うでしょ
それまで代表でいてもらわないとな

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/25(木) 20:47:33.23 ID:xQJIb6WX0.net
説明責任はどうなったの???

41 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/25(木) 20:47:44.96 ID:WzSro16H0.net
やっぱり見せられないのね まだそういうことなんだ

42 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 20:47:53.15 ID:/6rIfb000.net
内閣総理大臣をを狙える立場にあるんだから道義的に見て公開する必要があると思うんたが

43 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:47:59.37 ID:ZGSDhiVs0.net
よくこれで他に色々言えるなw
議員どころか人として恥ずかしくないのか?

44 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:48:33.31 ID:62q4pqUm0.net
>>15
二重じゃなく三重だから問題ないのです!

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2017/05/25(木) 20:48:49.12 ID:1AJzoJfX0.net
二つ名は「疑惑の戸籍謄本」か。
しかし、こんなんでよく他人の疑惑を追及できるもんだな。

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 20:49:20.73 ID:T+Lk8dA80.net
そもそも二重ですらないんだろw

47 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/25(木) 20:49:22.14 ID:xQJIb6WX0.net
>>43
恥ずかしくないから民進党の党首なんかやってんじゃないの?

48 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:49:43.08 ID:57Px/Drg0.net
明確なスパイじゃん
こいつどうにかしろよ

49 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/25(木) 20:49:54.51 ID:e509Xiy00.net
野田の様子からすると、もう引っ込みつかないみたい

50 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/25(木) 20:50:18.03 ID:4axQLSB30.net
まだ自民サポーター続ける気なのか
黙って眺めてるだけで無限レベルアップとか流石にクソゲーすぎるだろ

51 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:50:37.28 ID:AB2Anb950.net
ミンシンや共産が謎の内部文書をどこからか持ってくるように、
該当する役所の誰か偶然、たまたま偶然ネットしてたら
ウイルスにやられて流出しねーかなぁ

52 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [SG]:2017/05/25(木) 20:50:39.28 ID:yPYz/ovy0.net
共産の穴舐めるし国籍明らかにしないし
こんな奴が総理目指すとか勘弁してくれ

53 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 20:50:52.35 ID:/6rIfb000.net
人の道義的責任は問うくせに自分の道義的責任は果たさないとかw

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:51:17.59 ID:nMgtrb6G0.net
二重国籍抜きにしてもマジで無能だからな

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:51:49.65 ID:FWJrp+ZW0.net
R4が日本国籍で一番困るのは与党だからなw

56 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:51:51.18 ID:TRKCjstd0.net
糞女の極み

57 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/25(木) 20:51:55.15 ID:xQJIb6WX0.net
いくらバカでも次の選挙でこんな奴を当選させるのは流石にありえないだろ
菅みたいに小選挙区は落ちるよな?

58 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:52:02.45 ID:xc2pbUjB0.net
外交は内閣の専権事項。
その内閣に籍を置いたこともある議員が利益相反の懸念を実地に払拭する責任を負うのは当然。

また、宰相になる潜在性を持った存在として党首を務めている人物が有事になったとき無用なバインドに遭うリスクの有無を証明するのも当然。

それを拒否するのでは、残念ながら信用できない。
今は日本国籍だけなのかもしれないが、そうではない過去が不適切な形であったのなら、一刻も早く清算するのが宰相候補としての責任。

だから蓮舫は無責任

59 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:53:07.63 ID:IvHrLlQF0.net
公開しない理由を言ってみろよ

60 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:53:11.35 ID:vlX+G4Px0.net
高須に期待

61 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 20:53:18.16 ID:DXNipbqx0.net
やはり出せねーんだなww

62 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/25(木) 20:53:39.43 ID:wSC4oQ4L0.net
>>57
うちの選挙区だったんだけさ、なぜかトップ当選だぜよ

63 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 20:53:41.04 ID:qVDym5i30.net
こいつ話すとき下顎出すぎ
中国ではこれが威嚇なのか?

64 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 20:55:34.29 ID:/6rIfb000.net
他人に道義的責任を問う前に自分の道義的責任を果たせよ

65 : ◆kEMoeyQmo. (禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/25(木) 20:55:55.67 ID:esk2nKY30.net
そう言えば昔あったな夫婦別性って
子供産む時離婚して生まれたら又くっ付いて国籍がどうたらこうたらと

66 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 20:56:35.26 ID:rIGOSQfV0.net
郵便屋さんとか知ってそうだな

67 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:58:13.92 ID:57Px/Drg0.net
蓮舫だけは許さない

68 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 20:59:01.83 ID:3dtzSKEl0.net
がんばれ高須

69 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/25(木) 20:59:20.70 ID:iQ6rcSXs0.net
こいつの親父の家系真っ黒らしいな

70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/25(木) 20:59:45.36 ID:Zf7ASsj80.net
べつに公人でもない家族全部さらせなんていってないよ
公人本人の戸籍抄本でいいから

71 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/25(木) 20:59:59.53 ID:MwEJvN1q0.net
その粋だ
蓮舫頑張れ
頑張れば頑張るほど面白くなるから

72 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:00:03.66 ID:LXdaBekg0.net
予算委員会で関係無い話ばかりしてた民進党はどうかと思うわ

73 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/25(木) 21:00:20.63 ID:dCGP7bg90.net
公開意思なくても原告側が第三者請求できちゃうんじゃないの?

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/25(木) 21:00:35.74 ID:6VbJrT9a0.net
結局どこの国の人間なんだ?
北朝鮮と中国本土の混血が台湾で育って日本に出稼ぎに来てクラリオンガールやってるうち
左翼に目覚めてなんとなく政治家になってみたら党首になっちゃったから頑張ってますみたいな?

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [UA]:2017/05/25(木) 21:01:13.00 ID:gMbwjwFR0.net
本人にとっては黒よりも黒に近いグレーがいいということだな

民進党議員はこいつを除名しない限り同罪だからな

76 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:02:09.74 ID:HjoVCI1e0.net
さっさと殺すか強制送還しろ

77 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:02:12.32 ID:IEdQiuh10.net
>>47
なるほどw

78 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:02:44.77 ID:vga9/+ax0.net
人の疑惑は追及し、自らの疑惑は払拭しないってのは、国会議員として、どーなのかねぇ?

79 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 21:02:45.47 ID:jydgCsEf0.net
まあこういうメンタルからして確実に日本人になる資格はないわな
クズすぎる

80 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:04:16.90 ID:ylJFctnn0.net
>>1
密室主義で不透明な民進党らしいですね

不透明な反日極左政党の民進党だ

81 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/25(木) 21:05:19.65 ID:Tu7qkQwR0.net
女スパイ
得意な武器はブーメラン

82 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/25(木) 21:05:38.45 ID:QuRUyeQl0.net
戸籍といい審議といい拒否する事しか出来んのか…

83 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:07:03.49 ID:7YNe9MOo0.net
こいつ絶対国籍選択してないよ。
法務省は何にやっているんだ。

84 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:11:31.37 ID:xc2pbUjB0.net
>>83
法務省は把握してなきゃおかしいですよね

85 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/25(木) 21:14:24.50 ID:vx/QecQm0.net
出せないわなw

86 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 21:14:54.59 ID:142IbRNW0.net
>>82
拒否、否定、反対が党是ですので

87 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:16:25.23 ID:3Od9aq200.net
なんでこれだけ疑われてるのに出さないんだろうな

88 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [BG]:2017/05/25(木) 21:16:52.75 ID:ycaGgbr10.net
出せば五月蝿い奴ら永久に黙らせられるのに何故出さないんでしょうねえ…

89 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/25(木) 21:17:12.18 ID:609uWiaV0.net
お得意の【説明責任】は?

90 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:17:12.26 ID:3Od9aq200.net
>>19
さすがに出せないんだろ

91 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 21:18:10.95 ID:h3BMHPsB0.net
これは国民有志で最高裁に訴訟を起こすべき

92 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 21:18:18.81 ID:o4k7sbSl0.net
銀魂の作者は今頃ざまあwと思ってそう

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 21:18:38.20 ID:CkHWWKF90.net
沈黙もまた答えなり

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 21:19:25.24 ID:gevho/qg0.net
おらシナチョン物故すんぞこらああああああああああああああああああああ

95 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:19:32.14 ID:xc2pbUjB0.net
>>19
注視するポイントは国籍・戸籍の現状ではなく、これまでのプロセス

96 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [CL]:2017/05/25(木) 21:19:34.29 ID:DBs4IFgH0.net
>>43
特亜ヒトモドキに恥の概念は無い

97 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:19:53.99 ID:ixMPsK+X0.net
>>9
28年前にネットなんて普及してねえだろ

98 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:20:42.45 ID:8dsBoY840.net
疑惑を否定し公開するか議員を続ける
議員を辞めて疑惑をうやむやにするか

日本人ならどちらか選ぶだろうね
疑惑を否定し公開しないのは中国人っぽい

99 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 21:21:58.03 ID:MHJidp580.net
>>97
アスペ過ぎてワロタw

100 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/25(木) 21:23:15.70 ID:k+1rievb0.net
戸籍ないんだろう

101 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:23:19.46 ID:Giy5H14R0.net
蓮舫は次の選挙は落選だと思うが、党首のクセに比例での復活を画策してるみたいだな
民進党のダメ議員はみんな選挙で落ちて比例で復活
比例の悪用はどうにかならんかね

102 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:24:00.82 ID:Trn0APIK0.net
高須院長が「イエス○○クリニック」ってクリニックができないよう商標登録してるw

103 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:24:15.39 ID:ZhY89EGA0.net
>>99
保守でなくネット保守だから間違ってなくね?

104 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:26:27.78 ID:bpeCDtnI0.net
与党には説明責任求めといて自分達は果たさない
シナ人が

105 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:28:46.00 ID:k7x2kOU20.net
ホントにアグネスみたいな野郎だな

106 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:33:35.81 ID:vlYR4mwy0.net
戸籍をひた隠しにする理由で考えられるのは台湾籍だけでなく中国籍の存在
蓮舫だけどころかガキにも中国籍があるかもしれない
もし中国籍があったら蓮舫が議員を辞めて済む問題じゃない
蓮舫以外の民進党議員はこの問題をどう思ってんだろうな?
中国籍が出てきたら民進党議員も知らなかったでは済まされない
政治的な再起不能になるのにな

107 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:34:33.15 ID:ixMPsK+X0.net
>>74
こいつは自民に誘われたら二つ返事で転向しそう

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/25(木) 21:36:30.62 ID:qQYJN+rP0.net
それより蓮舫の家のネコが心配

虐待されてんじゃねえのか

109 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FI]:2017/05/25(木) 21:36:58.50 ID:EaMDTx+x0.net
>>101
比例を個人名記入だけにすれば良いんだが難しいかな。(もちろん政党の票にもなる)

110 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/25(木) 21:37:40.25 ID:scJcvhLz0.net
イエス高須が興味をお持ちのようです

111 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/25(木) 21:38:04.71 ID:SzHbT44B0.net
本当に「正義に負けるな」状態だなw

112 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:38:30.50 ID:eImVv8lR0.net
>>106

まちがいなく中国籍が絡んでると思うよ

113 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/25(木) 21:39:43.72 ID:KpeimrCw0.net
公開するだけで支持率上がるのに!

114 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:40:08.01 ID:ZZaksA+y0.net
国民を騙し続けてる最低の政治家がいますね

115 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 21:40:31.99 ID:nPzL6BiD0.net
こいつは徹底的に調べて圧力掛けろ‼ ブタ箱に入れとけや‼ 民進党は朝鮮売国党。 党首は支那人の二重国籍BBA

116 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:41:19.58 ID:h0apEwKT0.net
蓮舫「だって三重だもーん」

117 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/25(木) 21:41:26.59 ID:Lp8mahx+0.net
二重国籍支那スパイはアホアルね

118 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 21:41:40.71 ID:enns5qb+0.net
国籍を白状しない事の他に
小野田紀美みたいに、あー残ってたから消しましたってやらない点だよな。
中国籍でいなければならない理由があるんだろ。

119 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:41:45.64 ID:ZZaksA+y0.net
>>101
蓮舫は次の選挙も受かるに決まってるでしょ
知名度があればそれがどんなに印象悪くても、知名度が無いより有利だわ
しかも、東京にはワナビーな田舎者がいっぱいいるんだぞ

120 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:42:15.49 ID:h0apEwKT0.net
蓮舫「実は三重じゃなく二重だけどROCとPRCで日本国籍がないもーん」

121 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:43:34.15 ID:kzQchkrY0.net
 

国会前極左翼テロリストは
全員中華民進党蓮苞支援者。
総院長が狙われる危険性あり。
証人保護観点から私人でも国家警察機関が護衛すべきである。

本当に都心自爆テロを敢行する気だろう。
何の反省もなく本当に恐ろしい発言。
高須総院長の命が危ない。

122 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/25(木) 21:44:12.56 ID:4SWUUqHu0.net
他人に厳しく自分に甘い
蓮舫さんのような生き方に憧れます

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:45:30.37 ID:sNHACCBv0.net
なら自分自身の疑義は晴らさないということね
他人の批判する資格はないよ

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IE]:2017/05/25(木) 21:45:41.73 ID:FiJ8nUkO0.net
>>118
中国籍から日本籍に変えたら中国様から足抜けと見なされるんでしょうなぁ

125 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:46:27.01 ID:mmwrMuuzO.net
・公開すれば支持率アップ(ただし遅過ぎ)
・公開すれば全てを失う

頑なに公開しない理由、どちらかと言えば後者だからとみるのが自然

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:46:38.49 ID:uokENlKl0.net
日本の国籍ないのに議員っておかしいだろ

127 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:47:49.49 ID:o8d9twgE0.net
逮捕しないのはなんでなん?
違法だろ

128 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/25(木) 21:49:33.23 ID:m5P5JH980.net
選挙時に二重だったら議員取消確定だからな
国外追放でもいいくらい

129 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IE]:2017/05/25(木) 21:50:26.36 ID:FiJ8nUkO0.net
>>127
スパイ防止法がない現状では逮捕できないし、
逮捕するにしても「国会議事堂への不法侵入」みたいなこじつけ微罪で逮捕するしか無いから逮捕の意味がない

130 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:51:16.85 ID:vR3iUFHj0.net
「ない」じゃねえよ馬鹿が

131 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:51:54.11 ID:6QUoepCw0.net
まあその、自民安泰だわ

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:52:34.18 ID:jvXGtjkx0.net
流石スパイw

133 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 21:53:49.76 ID:uIcHu6bm0.net
>>15
尾鷲とか?

134 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/25(木) 21:54:43.98 ID:iFK2DS6A0.net
やましいことがあるんだな

135 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/25(木) 21:55:12.43 ID:zd0bAJnb0.net
百田尚樹 蓮舫の衝撃的な闇を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=TQWO6YpxljQ

136 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:56:36.82 ID:BlrX8tYg0.net
まあ出せない罠

137 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 21:56:43.36 ID:WVqXoqFb0.net
こんな出自がわからない蓮舫が党首してます

138 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/25(木) 21:57:33.77 ID:heAXrzk+0.net
清々しいほどのクズだな

139 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 21:57:50.32 ID:QcvryGdq0.net
日本のことは日本人が決めます。
祖国にお帰り下さい。

140 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:58:08.98 ID:5jlS/NTjO.net
スパイ党

141 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 21:58:18.93 ID:kEKd8aDK0.net
何でいまだに国会議員でいられるの

142 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IE]:2017/05/25(木) 21:58:53.41 ID:FiJ8nUkO0.net
>>135
2重国籍どころか3重国籍だから公開できないってことか

143 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [IL]:2017/05/25(木) 21:59:21.70 ID:ZCfipzKB0.net
こいつ>>1のスレNGにする方法ある?
何が何でもスレタイ末尾に「へ」って付けててうざすぎなんだけど
ていうかこいつ「へwへ」か?

144 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/25(木) 21:59:55.15 ID:qQYJN+rP0.net
どうでもいいけど民進党は党首かえないと自民に勝てねえぞ

安倍ちゃんはもうオワコンぎみだし
今がチャンスなのにレンホーでどうする

145 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:00:01.27 ID:vPvkhYQs0.net
中国籍捨てない宣言か
ガチで中国から密約受けてんだな

146 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/25(木) 22:00:53.07 ID:g1o71V3T0.net
ブーメランでかいなw

147 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:00:59.83 ID:V7uXrucc0.net
よほど都合が

148 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 22:01:34.71 ID:EUpCxSKD0.net
見せられないワケね

国会議員としての資格ナシ

149 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:01:58.22 ID:Uwsew0Gy0.net
安部総理が鼻くそほじってにやける姿が目に浮かぶ
蓮舫さんがいる限り、安部政権は安泰

150 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/25(木) 22:02:03.99 ID:ia9Kxd6I0.net
だせ「ない」

151 :名無しさん@涙目です。(北陸地方)@\(^o^)/ [PT]:2017/05/25(木) 22:02:41.48 ID:Q4R2P9mW0.net
二重じゃ駄目なんですか!

152 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/25(木) 22:04:36.11 ID:3sxfaa2H0.net
>>151
ダメなんだよ〜〜

153 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:04:59.79 ID:FeHFoX+X0.net
>>1
ムラタさんが公開しようがしまいが東京都議選後どうなるかね?wwwwwwwwwwwwwwww

フランケン博士が作った化け物のように結果が出る前にトンズラか?wwwwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:07:56.26 ID:KaE/B+Vi0.net
高須はよ

155 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/05/25(木) 22:07:59.23 ID:6TS8+FMx0.net
考えがないんじゃなくて戸籍がないんだろ

156 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 22:08:09.74 ID:uErZFczh0.net
強調してるのに 強調へはおかしいだろ

157 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/25(木) 22:08:58.07 ID:48kUJBng0.net
確実に中国人だからなぁ
今年の新年の挨拶からやらかしてたし

158 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/25(木) 22:09:41.84 ID:w8BjPY8v0.net
克ちゃんこいつを懲らしめてくれ!!

159 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/25(木) 22:10:16.46 ID:8seKH3alO.net
もういいから今すぐ民進党は解体して全員議員辞職して日本から追い出せよ。役立たずで税金の無駄遣いナンバーワンなんだからさ。とりあえず死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。

160 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/25(木) 22:10:50.36 ID:hrne9rzv0.net
公開すれば少しは支持率上がるだろし
党内の離反も防げるだろうに

そんなメリットを捨ててまで、デメリットを取るとは余程の理由があるんやね

161 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:11:26.73 ID:lBoWfI1s0.net
同じ民進党の白眞勲ですら朝鮮籍を捨てて日本人になったというのに

162 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/25(木) 22:11:41.81 ID:dc5qBmqV0.net
>>13
ですよねーw

163 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:12:32.50 ID:9PcjiG3F0.net
自民党は色々なネタを温存してそうだよな。
静かすぎる。
タイミングを見計らって一気に出してくるような気がする。

164 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/25(木) 22:12:39.94 ID:v8cAuyzk0.net
それじゃ他人のこと言えねーだろ

165 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/25(木) 22:14:38.67 ID:qepBwpfd0.net
実は朝鮮籍とか?

166 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:15:27.60 ID:zx6oqXfN0.net
襟は立てても正しはしません

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:17:07.48 ID:wqdhhg8N0.net
民進党は、中国共産党のスパイが党首

168 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/25(木) 22:17:30.72 ID:m8eePtiq0.net
なんなのこの馬鹿

169 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:18:12.62 ID:FPmIsYaS0.net
こいつの子供調べてみろよ
絶対に二重国籍だから
わざわざ北京に産みに行ったんだぜ
出生地中国

170 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 22:19:10.66 ID:r4jwNOMR0.net
あくまのしょうめいきたー

171 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:19:17.85 ID:m3WOt1uz0.net
いいぞレンホー
その「説明責任」とやらを安倍ちゃんに見せつけてやれ

まさかできねぇわけねぇよな?

172 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/25(木) 22:26:58.84 ID:e509Xiy00.net
>>144
都議選で大惨敗待ち
中堅の馬鹿議員が毎日ブーメラン投げまくっているから、そいつらを窓際に追いやる環境が整わないと

173 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 22:27:27.83 ID:CrnBxW7G0.net
ほらね、やっぱり見せれないんだ

174 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/05/25(木) 22:29:53.26 ID:ZeJ90o3M0.net
公開しないならその間ずっと口も閉じててくれないかな
日本人じゃないなら日本の政治を語る資格無し
漬物石みたいに座ってるか祖国に帰るかどっちかにしてくれ

175 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/25(木) 22:31:06.40 ID:WLZoTVBC0.net
 
れーんほー れーんほー
 こーくせき シナなのね
そーよ とーさんも シーナなのよ〜♪
 

176 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/25(木) 22:31:09.90 ID:Q1Sou+jy0.net
そういや蓮舫になってから民進党の支持率下がったよね

177 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/25(木) 22:31:35.62 ID:1YtZPTS60.net
後から子供共々中国に戻るんだろう それまでの金稼ぎかよ 議員は利権がウハウハなんだろ知らないけど

178 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:33:31.57 ID:IVvsApP/0.net
名字が蓮で名前が舫であってる?

179 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/05/25(木) 22:34:37.61 ID:+ceWoEYL0.net
謝蓮舫はトリチウムだった…?

180 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/05/25(木) 22:36:17.62 ID:ZeJ90o3M0.net
>>178
通名は村田蓮舫
本名は謝蓮舫

181 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:39:14.50 ID:V2z4yXPi0.net
>>180
違うね

本名: 村田 レンホウ
旧通称名: 斉藤蓮舫
通称名: 村田 蓮舫

182 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/25(木) 22:41:31.40 ID:s+wLNCQO0.net
台湾人でもないのがバレるからだろ

183 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:42:05.99 ID:7YNe9MOo0.net
>>169
中国は血統主義の国籍だから北京で生まれても
中華人民共和国国籍は無いはずだか、
蓮舫の国籍は思っている以上に複雑なのかも。
本当に蓮舫の日本国籍は失効してないのか?
被選挙権が有ったのか疑問に思ってます。

184 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 22:44:34.49 ID:Yw7G/RY80.net
一発出せば長続きせずスッパリ終わるのにね(笑)

なんでなんだろう

185 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IE]:2017/05/25(木) 22:46:04.82 ID:FiJ8nUkO0.net
>>169
日本で出産してもなんにも問題ないしな。
わざわざ行ったのは中国様に対する忠誠心を示すという目的もあったんだろうね

186 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/25(木) 22:49:50.66 ID:sz0pyp680.net
まさに、嘘つきは民進のはじまり。

187 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/25(木) 22:50:07.90 ID:GiSYHEkS0.net
>>1
っていうかさ、この件に関して法案作れよ

188 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 22:50:28.47 ID:FPmIsYaS0.net
>>183
産んだ時は間違いなく二重国籍
二重国籍が日本以外で産んだ子を
日本国籍にしてるかどうか
わざわざ、海外で産んだんだぞ

189 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/05/25(木) 22:51:56.16 ID:rsujbfLx0.net
>>172
中堅じゃないんだ
彼らは執行部の役職付きなんだよ…

190 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/25(木) 23:00:19.77 ID:ETiMhKz30.net
国民主権原理とも絡む問題だからきちんと国政調査権を使って蓮舫の国籍を調べろよ
だいたいきちんと国籍を調べてなかった選挙管理委員会の怠慢だろ

191 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IE]:2017/05/25(木) 23:01:05.35 ID:FiJ8nUkO0.net
>>189
デマノイこと山井和則なんていま国会対策委員長だしな
そして玉木雄一郎は前回の党首選の立候補者だ
どうなってんのこの党w

192 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/25(木) 23:05:05.47 ID:uxSXgZID0.net
中国なんだろ

193 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/25(木) 23:05:44.98 ID:in7uu3k40.net
俺もそうだけど歳いった奴は今更どうしようが見解は変わらないからな
こうやって中国人だかなんだかわかんない状態のままずっと続くってのは
若い世代に左翼の実態を知らしめるのに一番いい

194 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 23:07:16.37 ID:EzcMnaKx0.net
個人のプライバシーなんてまったく関係ない話だからな

195 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 23:11:14.67 ID:/UGk49MS0.net
実は二重国籍どころか黒孩子じゃないのか?

196 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 23:21:28.42 ID:LbMHCOXV0.net
台湾、中国のダブルコンボ?

197 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/25(木) 23:28:42.46 ID:iQ6rcSXs0.net
さっさと見せて問題無ければ今までの様な国籍いじりも無くなるのに、どうしてここまで頑なに拒否するかね、別におっぱい見せろと言ってるわけじゃないんだが、見たくねーけどそんなもん

198 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/25(木) 23:49:59.04 ID:OqmQyC6G0.net
早く政界からいなくなれよスパイ

199 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/25(木) 23:51:31.69 ID:OkISGFX60.net
旦那は日本人で本人は日本在住 国籍不詳の元台湾人

日本在住の台湾人が中国でわざわざ子供産む理由はなんだよ?

日本国籍がほしいなら日本で産む
台湾籍が欲しいなら台湾で産む
中国籍が欲しいから中国で産んだんだろう?

そして中国籍を子供に付与する条件はもう一つある
「親のどちらかが中国籍である事」

まだ何か説明がいるか?

200 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 23:52:53.65 ID:AQG0fzE+0.net
「ない」=クロ

201 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 23:55:20.18 ID:bqj/U+960.net
どうせなら原戸籍出そうぜwwwww

202 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 23:59:10.83 ID:5qp4wpXr0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

203 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 00:01:23.48 ID:LmiEeSes0.net
やっと書き込めるぜ!

204 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 00:11:15.56 ID:jjIuycqOO.net
疑惑のデパート中国支店

205 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 00:12:50.41 ID:gBQhe6dO0.net
>>1
無いモノは出せない!
それは悪魔の証明と言うんですよ

206 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 00:15:03.56 ID:LmiEeSes0.net
中国人ってバレるからな

207 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/26(金) 00:19:11.46 ID:6SKCMMIE0.net
これってさあ不正してるから公開しないと自白してるようなものじゃんw
中国ではそれで済むかもしれないけどここは日本ですからそんな事通用しないぞ

208 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 00:20:30.83 ID:SoHSlJSi0.net
>>183
ていうか、わざわざこの女が北京で出産している事から、まさにこいつ自身が中国籍をキープしてる疑惑が生じてるんだよ。

209 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 00:25:25.78 ID:Iy0Acu070.net
中道派のおれからすると安倍ちゃんも正直どうかと思うが、とはいえ一定の成果は残しているからまだいい
こいつは日本にとってマイナスになることしかしていない
ホントどうにかしてほしい

210 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/26(金) 00:31:44.97 ID:4bzzRAe+0.net
日本在住の元台湾人 謝ーさんが ぺキーンで出産するのに
どんな理由があるんだよ

住んでるのは日本
夫も日本人
生まれたのは台湾

中国でアホみたいに大金かけて子供産む理由はなによ?

子供に中国の国籍 戸籍取得だろ?
それ以外に合理的な説明ができるかよ

親が中国籍持ってなきゃ子供に中国籍付与できねーんだから
夫が日本人のおたくの場合
中国籍持ってるのは謝ーさんでしょ

それとも何か 両親とも日本国籍しかねーってなら
どんな理由で日本在住の元台湾人が北京で出産するんだよ

211 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/26(金) 00:47:57.36 ID:JpPRR88J0.net
公安の出番

212 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/26(金) 00:53:43.43 ID:ocA3fvpG0.net
なんで?
ねぇなんで?
人には厳しく自分には甘い
本当に卑怯な女だw

213 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 00:54:20.28 ID:baXWnBbB0.net
安倍さんに優秀な参謀がついてるな

蓮舫が何言おうが国民は「お前が言うな!ブーメランばっかじゃねーか!」と思わせてる

国民の怒りを民進党に向けさすとかうますぎ

214 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/26(金) 00:54:29.49 ID:ocA3fvpG0.net
>>3
こいつらのいつも言う理論からいったら
こういうことなのになw

215 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 00:55:43.62 ID:NEZ7FIVA0.net
>>1
こんな中華スパイに投票してるバカマンコは
くっせえバカマンコなんだろうなあ

216 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/26(金) 01:00:01.97 ID:jAQeY1ct0.net
蓮舫さん、苦しいっすねwww

217 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 01:04:15.87 ID:ex2v4+ir0.net
人種差別だから答えませんwww

218 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [IR]:2017/05/26(金) 01:10:12.64 ID:kgtHzzRx0.net
日中台の三重国籍も疑惑は?

219 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 01:14:47.32 ID:JuUsAfzF0.net
出せば済むだけなのに
なぜ出せないんですかねw

220 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ [BO]:2017/05/26(金) 02:06:47.60 ID:/kEJhtF30.net
>>1
「考えが」なのかな?
「日本国籍が」じゃないのかな?w

221 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/26(金) 02:11:20.56 ID:4porZCQH0.net
日本をボロボロにして台湾から国籍移した中国に帰国して鳴り物入りで中国共産党幹部入りのシナリオ描いてるわけだし

222 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/26(金) 02:11:46.84 ID:STMq45boO.net
頑なだな。
まあそりゃそうか、自分が一番大事だもんな。

223 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 02:12:46.82 ID:3WYF/qAU0.net
二重国籍なら逮捕だろ

選挙管理委員会に提出の書類は公文書

米国オバマ大統領も問題視されマスコミが騒いでただろ。

衆議院選挙の任期がだんだん近づいてるから衆議院の選挙管理委員会は国籍を厳重に確認しろよ。

224 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 02:12:51.54 ID:HO9BW2lp0.net
もうゴメンナサイしてAVがんばろうよ

225 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 02:14:54.75 ID:79gO21Zw0.net
公開する戸籍がない

226 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 02:17:07.97 ID:EFYVgyQsO.net
社民党コース爆進だな

227 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 02:20:17.61 ID:xupYSFGm0.net
公開すれば疑惑とか全部払拭できるのになぜやらないんでしょう
見られてマズいなら仕方ないけど潔白なら公開することにデメリットゼロなのに
こうやって頑なに公開しないとやっぱり見せられないから隠してるんだって思うだろ

228 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 02:24:38.58 ID:RlnkHUa20.net
普通、潔白を証明できるならすぐやるよなぁ

229 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 02:28:32.21 ID:4k1UB133O.net
やましい事だらけのクソ女だからな

http://q2.upup.be/dMziSmXmeL

http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/wm3bAOG7jF

http://q2.upup.be/ALOmC8vgiK

230 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 03:24:29.38 ID:mQM2guC70.net
てか共産党はこいつの国籍を明らかにしろよ。なにやってんだよ、役立たずか?

231 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 03:33:02.84 ID:bOy1MSbX0.net
誰か蓮舫にはっきり言ってやれ、お前が二重国籍問題ズルズル引っ張ってるから支持率が上がらないんだよ!と。

232 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HK]:2017/05/26(金) 03:33:21.95 ID:W7Vu1jRJ0.net
>>224
どういう層に需要があるのかね?

233 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 03:39:46.18 ID:vKmf9/7g0.net
ない、じゃねえよ・・・
政治家の責任としてきちんと公開して身の潔白を示せよ

どんな思考回路で他者の批判してやがんだコイツ

234 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 03:41:41.36 ID:mQM2guC70.net
>>97
1989年…ネット…無いな。
平成元年かぁコンピュータ通信とか。
ネット…う〜あったかなぁ…TCP/IPはペンタゴンが解放はしていたな。いやAppleTalkはあったかなぁ?
Winはまだ2.いくつとか?3は出てないな。
PCはApple以外はCUIだな、それは間違いない。

235 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/26(金) 03:41:53.82 ID:9aH1qbZe0.net
アグネスみたいに絶対にタダで逃がすな

236 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 03:43:30.46 ID:T2JREWum0.net
政治家って国籍関係ないしになれるの?

237 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/26(金) 03:52:18.35 ID:6JQUcSTT0.net
それだと俺たち国民も納得することは「ない」と改めて強調

238 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/26(金) 04:23:51.51 ID:XTa4q0qK0.net
説明責任
道義的責任
大好きな言葉だろ?

239 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 04:27:58.05 ID:yKHKNDcJ0.net
最初に、「放棄手続きを別に取らなければ駄目だというのを知らなかった、ゴメンちゃいテヘペロw」と言っておけば何も問題なかったのに

実際のとこ、帰国子女やハーフのかなりの割合が意図せぬまま二重国籍のままのはず
本人や家族以外は調べようがないけど

240 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 05:50:13.81 ID:LpuOpOKE0.net
中国籍があるかもしれない怪しい女が党首ってw
民進党の議員はどう考えてんだろうな
もし、蓮舫かガキに中国籍があったら他の民進党議員は知らなかったじゃ済まない
もう政治家としては再起不能になる

241 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 05:51:37.08 ID:Efr0Wolq0.net
無い物を証明するのは難しいけど戸籍謄本なんかすぐに公開できて誤解も晴れるのになんで公開しないんだろう…?

242 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/26(金) 05:55:01.29 ID:4o0nWY1t0.net
>>241
中国籍がある以外の理由が思いつかないんだが
中国籍があったら公安案件だよな
議員辞めるどころの話じゃないよな

243 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 06:04:57.40 ID:PbeImMQs0.net
>>242
中国籍しかない疑惑

244 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 06:07:24.30 ID:piC/ZzG50.net
>>42
マジこれ
帰化一世の国会議員の被選挙権は取り上げるべき

245 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 06:19:35.48 ID:azkwskm+0.net
蓮舫 父親 出生
でぐぐったら闇が深すぎて笑うわ
背乗りだろ

246 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 06:19:45.45 ID:JQk3MKUu0.net
>>6
そうは言ってもなぁ・・・民進党には蓮舫クラスのヤバイ馬鹿しかいないし

247 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 06:21:19.05 ID:nAwlah1s0.net
透明性!透明性!

248 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/26(金) 06:27:50.05 ID:Win4y+DL0.net
>>247
ボクの頭皮くらい透明性あって欲しいものだよな

249 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 06:39:27.06 ID:pd+Uq4hX0.net
>>245
こいつ国会議員どころか表の世界に出ていい女じゃない。

250 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ZA]:2017/05/26(金) 06:40:10.63 ID:6IGRanXr0.net
そりゃ中国国籍持ってるからだろ

251 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/26(金) 06:52:30.39 ID:NwY5JFD00.net
何故しないのか説明して下さい

252 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 06:53:01.37 ID:xJjHCOMa0.net
>>1
それならそれでいいけど、だったらさっさと政治家辞めろ
こんな奴に大事な国政に関わって欲しくない

253 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 06:54:12.62 ID:Q/GYnHUH0.net
>>247
あぁ?
http://i.imgur.com/CepqMoY.jpg

254 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 07:00:31.55 ID:QXq3X1k70.net
このメンタリティーは理解できない、みなさんご存知の通りですという事か。最近はTVを見ると中国人の顔に見える。

255 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 07:01:20.98 ID:waw4GMe30.net
>>251
真っ黒だから
嘘がバレる

256 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 07:07:24.02 ID:69n5v/kL0.net
疑惑のデパ地下

257 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 07:15:21.37 ID:JQk3MKUu0.net
>>253
国会の最中にスマホいじって遊んでるような奴でもマジになる時あるんだなwwwww

258 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 07:20:50.91 ID:Y5E0AA6m0.net
国民の知る権利だろ、これこそ

259 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/26(金) 07:36:32.70 ID:reIHSkyf0.net
日本の国籍ないんじゃね?

260 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 07:40:08.96 ID:ou0bjWED0.net
被選挙権の要件を厳しくしなきゃいかんな
蓮舫は日本が真っ当な国になるきっかけを作ってくれるのかもしれない

261 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 07:50:28.54 ID:Q+pHJVYI0.net
YES!

262 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 07:59:07.41 ID:HsO1nH6O0.net
戸籍ないんだろ

263 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 07:59:36.57 ID:HsO1nH6O0.net
日本のな

264 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 08:07:41.79 ID:C3qtPNpO0.net
そもそも戸籍謄本がない

265 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 08:10:11.67 ID:r+XK648M0.net
選挙の時に立候補者の情報を出さな過ぎなんだよな
選挙期間だって短いんだし、法律でもっと出させないと駄目でしょ

何者かも分らないのに選挙演説とかだけで選べとか無茶過ぎ
タレント議員とか演技力がある立候補者とかも増えてきたのに

266 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/26(金) 08:14:48.14 ID:7i5/83+v0.net
これで民進解体になったら本国からお叱りうけるのか

267 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/26(金) 09:59:13.53 ID:4o0nWY1t0.net
選挙管理委員会に公開質問しようぜ

「蓮舫候補に日本以外の国籍がないことを選挙管理委員会は確認しましたか?」

268 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 11:41:21.73 ID:xJjHCOMa0.net
会見開いてあの顔芸と青筋見せられて、
的外れで勘違いしたコメント聞かされる度に不愉快な気分になる
テレビに出てくるとさっさとチャンネル替える

269 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/26(金) 11:44:06.68 ID:krDGnqOc0.net
 
れーんほー れーんほー
 こーくせき シナなのね
そーよ とーさんも シーナなのよ〜♪
 
れーんほー れーんほー
 とーほん まだなのね
そーよ とーっても 見せられない〜♪
 
れーんほー れーんほー
 たーにんに きびしいね
そーよ じぶんには あーまいのよ〜♪
 

270 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 11:48:18.32 ID:P3UirhFu0.net
>>1
レンフォーさん、そんなんで国民が納得するとお思いですか?
レンフォー、レンフォー、レンフォー(連呼

271 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 11:59:13.32 ID:/7Bc38yt0.net
>>268
ほんそれ!
今日も午前中からわめいていたな
恥知らずの支那畜そのものだわ
早く国外追放か殺処分して欲しい

272 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CZ]:2017/05/26(金) 14:06:48.80 ID:fNEpzh52O.net
レンホー真っ黒決定w

273 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CZ]:2017/05/26(金) 14:08:15.82 ID:fNEpzh52O.net
まるで黙秘権行使中の容疑者のようだ

274 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 15:33:46.75 ID:xJjHCOMa0.net
>>271
ご賛同感謝ですm(__)m
他人のことは違法性が無いことまで誹謗中傷しまくるのに、自分の疑惑はだんまりで戸籍も公開しません、
てまったく日本人をバカにしてるよね・・・

275 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/26(金) 15:40:42.08 ID:vUQGn3140.net
これで民進に票入れてるのは間違いなく在日と支那とパヨク工作員て断言出来るな

276 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 16:33:06.14 ID:ooZo9SEy0.net
本当に国籍詐称してるのなら庇ってる民進議員全員が共犯者
全員に外患誘致を適用しろよ

277 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 16:38:07.36 ID:LpuOpOKE0.net
>>276
他の民進党議員はどう考えてるんだろな

蓮舫の公職選挙法違反が確定して議員資格無効となっても
中国籍保有が確定して逮捕となっても
他の民進党議員は「僕、知〜らない」で済むと思ってるのかね

278 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 16:41:18.29 ID:CZBAUivX0.net
歳誤魔化してんだろw

279 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 17:11:18.29 ID:cANWz1cA0.net
終わったな民進党

280 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 17:25:03.15 ID:Xxn6m8qu0.net
証人喚問すれば〜

281 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/26(金) 17:27:26.42 ID:BjpItc9S0.net
蓮舫を証人喚問した方がした方がいいな
国政調査権で調べられないのか

282 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/26(金) 17:28:28.92 ID:KKCts3FF0.net
それじゃあ民進党を応援してる有権者が納得しませんよ!

283 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:30:49.68 ID:ySWKVmrW0.net
>>278
これやww

284 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 17:42:00.71 ID:aSUN//wy0.net
にっぽん ちょろいね
スパイが給料もらい 議員になれる
戸籍もみせないと一言で済んでしまう
他の国なら死刑レベル

285 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:49:12.78 ID:K+MxL34j0.net
後ろ暗い事ないなら見せられるだろ
ここはバーッっと公開してうるさい連中黙らせちゃうのが得策ですよ蓮舫先生!

286 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:52:05.82 ID:dxUVMsla0.net
台湾籍離脱証明書の開示もまだだぞ。

287 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 17:52:56.46 ID:wj8djK4Z0.net
これは二重国籍確定だね

288 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 17:53:00.62 ID:GzfBWbm70.net
みんな三重国籍を疑ってそうw

289 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 17:55:21.84 ID:AzIG6Zfi0.net
やはり

290 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/26(金) 17:57:18.98 ID:uKZzbI9Z0.net
三重国籍問題だぞ

291 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:58:03.09 ID:nzZ9Pmy10.net
家計問題をこれ以上やると戸籍が公開されるかも

292 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 18:00:13.41 ID:UNBjcj5P0.net
コレ自白したも同然だよね

293 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 18:29:38.84 ID:pcjn8jKC0.net
>>278
それは由紀さおり

294 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/26(金) 19:24:54.95 ID:27IRAeNp0.net
>>290
み、三重国籍…

295 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 20:08:03.79 ID:gBQhe6dO0.net
それでも党内で蓮舫引きずり下ろす勢力が立ち上がらないって
民進党完全に終わってるな

296 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 20:24:28.77 ID:CiG261eDO.net
蓮舫の「見せる見せない」って

下乳は丸見えなのに

乳首だけは絶対見せない

(着エロアイドル)みたいだね

大体、想像はついてるんだけど

乳首見せるまで気がすまないって感じになってきた。

297 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/26(金) 20:27:46.00 ID:N5hfXeUbO.net
まだ投げるブーメラン有るのか?(笑)

298 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/26(金) 20:27:50.08 ID:6JQUcSTT0.net
>>293
由紀さおりは永遠の17歳だからな

299 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 20:28:42.12 ID:ZL9s609v0.net
各国のスパイが暗躍する平和ボケした日本

300 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/26(金) 20:29:16.01 ID:N5hfXeUbO.net
>>295

バックグラウンド知ってるからやろな

301 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 20:29:53.31 ID:8iKEaOlW0.net
「(でき)ない」

302 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/26(金) 20:30:09.76 ID:9LPiKJqK0.net
コイツが投手の間は浮上の目はないぞ

303 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 20:33:34.00 ID:NRJBTbs+0.net
こんなのが最大野党()だから独裁だ!
って民進党の人間が言ったら見直すわ

304 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 20:41:06.37 ID:7U9MKJiy0.net
>>1
570 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/10/29(土) 14:21:12.86 ID:v2tF9zpP0
なんと台湾は国籍離脱案件の進捗状況がネット検索できる
ビックリだが。なぜが氏名と生年月日だけで結果が出た。

蓮舫は10月17日現在でまだ台湾籍を抜けていない。
中華民国内政部
https://www.ris.gov.tw/zh_TW/webapply/484
で検索してみろ。
氏名「謝蓮舫」生年月日「1967年11月28日」で検索できる
民国105年=2016年10月17日現在,内政部の審査が済んで外交部に書類を送った由。
9月23日に許可が出たとの会見,10月15日に台湾の証明書を出したが受理されなかったとの説明
全部真っ赤なウソ!!

305 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/26(金) 20:49:17.46 ID:N5hfXeUbO.net
>>304


判ってても客観的な証拠が出るとやっぱり引く(笑)

306 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 21:02:07.15 ID:p40MOjol0.net
>>19
参議院議員やってんだから、国籍はあるに決まってる。無いと立候補できないから、選管がチェックする。

307 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 21:07:27.96 ID:p40MOjol0.net
>>267
制度上は確認する必要がない。だから、自民党の今回アメリカの国籍離脱証明だしたやつも選挙でて当選できている。

308 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/26(金) 21:37:41.38 ID:SqDovM7F0.net
俺考察「このアマ、戸籍出せない理由は、国籍問題じゃなくて、本名自体が嘘なんだ」


R4「ほらよ!これが私の戸籍だ!」

俺「え?誰の?これ氏名が別人じゃん」

309 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/26(金) 21:38:57.49 ID:ujj0MOjF0.net
中華人民共和国

310 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 21:40:09.99 ID:ex2v4+ir0.net
実は戸籍謄本自体が存在しないんじゃねえの

311 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 21:40:57.06 ID:C2OYKfGh0.net
他人の説明責任は追及するが自分の説明責任は完全に放棄する
これが支那土人

312 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 21:41:03.02 ID:tbz1ozp60.net
>>306
問題にしているのは籍の履歴。蓮舫は閣僚を務めていた時期もあったはず。過去に一旦日本から籍を抜いて戻していたような痕跡があったら、それだけでも適性を問われる。

313 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/26(金) 21:53:44.38 ID:vL/Pm43Q0.net
蓮舫の証言を元に検証すると、蓮舫の父親謝哲信が12歳の時に蓮舫が生まれたことになるらしいなw

314 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 22:00:49.77 ID:K3ZB/t9r0.net
「(日本国籍が)ない」

315 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/26(金) 22:02:05.80 ID:SqDovM7F0.net
>>304

R4「嘘ではありません、勘違いです、あちらの言葉がまだ理解できないので言葉の祖語です」

俺「おまえの言葉が理解できねーわ」

316 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 22:11:05.29 ID:pcjn8jKC0.net
齟齬

317 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 22:16:30.41 ID:LpuOpOKE0.net
>>307
選挙管理委員会から公式回答がでれば外堀は埋まるだろ
そして次の選挙では確認するだろう

318 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/26(金) 22:29:09.25 ID:SqDovM7F0.net
>>316
スマソンクス

319 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 22:58:14.25 ID:Iitv//mS0.net
>>1
「(でき)ない!」

320 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 23:02:02.85 ID:jp4vxhb10.net
神輿は軽い方がいいんだろw

321 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/27(土) 00:38:10.78 ID:z8TZqnra0.net
分かっている癖に自分達の支持率アップの為に野放しにしている自民党もクソ過ぎるだろ
しっかり対応しろや

322 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 00:39:57.69 ID:KrPM8pve0.net
これが自民党議員だったら死ぬまで追い詰めるクセに。

なんか腹立たしいな。

323 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 00:40:13.03 ID:fna5XK4g0.net
二重じゃだめなんですか?

324 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/27(土) 00:45:31.40 ID:svXpHSVr0.net
加計よりはるかに問題なのになあ
左翼マスコミが隠しても、ネットで手軽にニュース見れるようになったから民進が嫌われるんだろうな

325 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 03:47:59.89 ID:qOu8tjv20.net
「本来の」朝鮮文化 gook cultura
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

■嘗糞
読んで字の通りであり、人の糞を嘗めて誰の糞かを当てるという糞舐めゲームが行なわれていた。
もちろん、日本に併合された際に日帝により禁止されたため、現在では行なわれていない。
こうして食料と食料でないものの区別という人並みの知性を朝鮮に与えてしまい、朝鮮の貴重な嘗糞文化を破壊してしまったのである。

326 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 12:19:34.69 ID:lS3k8MoW0.net
テメーはまず猫を病院つれてけ
人の批判してる場合かクズが

327 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 14:44:01.90 ID:j1H3JAQo0.net
日本に国籍は無いが住民票があるから選挙には出れる。

328 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [EG]:2017/05/27(土) 17:06:09.99 ID:yR4X54ma0.net
当然
法務大臣は蓮舫の戸籍は見ている。
だから蓮舫が調子に乗って尚も彼に罵声を浴びせれば、
彼の性格上、
何を言い出すか分からない。
蓮舫もほどほどにしといた方が身の為だ。

329 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 17:10:37.34 ID:07AAsIoT0.net
やましいことがなければ公開すると考えるのが普通だよねー

330 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 17:16:59.49 ID:QzOMhz9D0.net
とっとと謝罪してたら余裕で鎮火しただろ
そこまで出せない理由があるのかよ

331 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/27(土) 18:54:31.71 ID:0+m88BpK0.net
>>302
まるで他に代われば何とか成りそうな言い方w

332 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 18:58:06.49 ID:4CSisTu50.net
別に公開しても問題ないやん。なんで見せないの?

333 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 19:14:06.93 ID:8GVhQ8tA0.net
日テレの報道が偏るわけだわ

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-2-600x316.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-3-600x408.png
 
民進党、まじで許せねえ

334 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/27(土) 22:00:51.68 ID:GTJH5Ld40.net
>>107
そして翌日除名にする

335 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/28(日) 12:52:55.69 ID:F3YvbABf0.net
そういえばこの前の参院選で、中国人が日本に帰化してすぐに
立候補した人がいたけど、国籍を隠さずちゃんと日本に帰化し
正当に挑戦したのだから立派だと思う。それに比べR4は腹黒い!

336 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 13:00:56.44 ID:5S3Yvlpy0.net
イエス高須!

337 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/28(日) 13:41:19.91 ID:PKEqFzPT0.net
>>335
当たり前だけどね
てか、帰化一世に被選挙権なんて悪用仕放題
日本は甘すぎ

338 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 14:58:45.98 ID:YRkQ6kg20.net
戸籍謄本公開したら息子が中国人なのがバレルから?

339 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 16:03:44.93 ID:8zKDW05U0.net
新唐人テレビ

http://jp.ntdtv.com/
https://www.youtube.com/user/NTDTVJP

新唐人テレビは、米国ニューヨークに本部を置き、世界60以上の主要都市に取材拠点を設けている独立系メディアです。

中国の真相を掴む独自の情報網により、国内や他のマスコミでは報道されない中国の真実の姿を、『民主的な視点』から皆様にお届けいたします。

ニュース、時事評論、ホットライン生中継、テレビドラマ等、 多方面に及ぶ番組構成により、全世界の様々な人たち、幅広い年齢層の方々から支持を得ております。

中国のニュース、政治経済、伝統文化、ドキュメンタリーなら新唐人テレビ

『あらゆる圧力に屈することなく』

中国国内では、報道されることのない真実を客観的立場から公正にお伝えします。

日本新唐人では、ホットなニュースを中国語⇒日本語に翻訳して、ウェブ配信しております。

340 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/28(日) 20:00:28.76 ID:jsh4Bp7T0.net
これは背乗りの疑いがあるな。

総レス数 340
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★