2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自供迫られ人権侵害された」 国連で暴力的だと名指し批判されたヘイ◯活動家の山城さん国連演説

1 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 07:16:59.74 ID:Kz6nmZTG0.net ?PLT(12345) BE:844481327-PLT(12345)

【ジュネーブ=原川貴郎】米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設の反対派リーダーで、沖縄平和運動センター議長の山城博治被告(64)=傷害などの罪で起訴、保釈=は15日、
スイス・ジュネーブで開催中の国連人権理事会で英語で演説し、沖縄での反基地運動をめぐり「日本政府は市民を弾圧し、暴力的に排除するために大規模な警察力を沖縄に派遣した」などと訴えた。

山城被告は「沖縄における米軍基地による人権侵害に対し平和的な抗議運動を行っている山城博治です」と自己紹介し、微罪で逮捕され、勾留が5カ月に及んだことなどを説明した。

「自供と抗議運動からの離脱を迫られた。当局による明らかな人権侵害だ」とも主張し
「日本政府が人権侵害をやめ、沖縄の人々の民意を尊重することを求める」と語った。

http://www.sankei.com/politics/news/170616/plt1706160005-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170616/plt1706160005-p1.jpg

関連スレ
「暴力的な反基地活動家の山城こそが人権脅かしている張本人です」沖縄県民が国連で訴え [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497482964/

沖縄ヘイワ山城議長「世界の皆さん助けて!日本政府に弾圧されてます!私の人権と表現の自由がー!!」 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496753434/

2 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 07:17:26.33 ID:6ziC477Y0.net
うるさい馬鹿

3 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 07:17:27.99 ID:a6GxLRaQ0.net
はい

4 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/16(金) 07:18:20.12 ID:NZ09odq+0.net
平和的な抗議(警備員に暴力)

5 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 07:19:04.64 ID:OD0ScdFN0.net
弾圧されてるのに自由に海外行けるんだなw

6 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 07:20:00.89 ID:KoxTYRK10.net
テロリストだろこいつ

7 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 07:21:00.13 ID:7KMD/ude0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:22:04.00 ID:hIZ00cJb0.net
平和的な抗議
http://youtu.be/8eS4o-CxyjI

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 07:22:37.73 ID:DtDJHKtI0.net
国連なんてこんな奴ばかりだからな
最早なんの意味もない

10 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 07:22:38.11 ID:8E2CtQTx0.net
我那覇とかコイツとかなんでスイス行けるんだろ

11 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 07:23:09.15 ID:uphb5Cba0.net
こういうのが野放しにならないための共謀罪だろ

成立してよかったわ

12 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [NZ]:2017/06/16(金) 07:23:59.26 ID:lGj5spTe0.net
>>10
大勢を嫌う資産家はどこの国にも一定数存在してる

13 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:24:25.36 ID:bENERjke0.net
>>10
そりゃ仕事だからよ
資金源絶たないと活動し続ける

14 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 07:27:37.90 ID:ZEPumUiQ0.net
>>10
普天間の補償で儲かってんだよ
辺野古に行かれると困る訳よ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 07:27:39.66 ID:mYTFgyOI0.net
国籍公開してから演説しろよ

16 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:29:27.57 ID:ey5B3+DO0.net
>>14
でも広大な跡地には何か建つはずだからそっちでも儲かるんじゃないのか?

17 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 07:29:58.18 ID:0Lv66mEU0.net
我那覇さんがコイツの悪行三昧を国連人権理事会で訴えてるけどどうなるやら。

ttp://www.sankei.com/smp/politics/news/170615/plt1706150037-s1.html

18 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 07:30:53.46 ID:abWhgmzk0.net
お前らが地元警察の家族まで手を出しやがるから他から来てんだろ
この暴力爺

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:31:03.48 ID:1VmAzDBw0.net
共謀罪が間に合って良かった

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/16(金) 07:32:59.60 ID:yS/imhwq0.net
このアホ辺野古反対のむしろ足ひっぱとる。

21 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/16(金) 07:33:32.25 ID:GmfEWc2H0.net
国連に顔出してそんな妄言吐けるのが自由の証拠
本当にそんな弾圧する国ならまずお前が解任拘束されてるだろ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 07:35:15.71 ID:ZEPumUiQ0.net
>>16
騒音対策費が桁違いにでかい
移転したらなくなる
福岡空港の周辺で儲けてるのもそれ

23 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 07:38:17.73 ID:7i8EUz3Z0.net
>>1
これはキチガイの顔ですわ

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:38:48.47 ID:DLmpg0be0.net
国連って案外安っぽいんだな

25 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/06/16(金) 07:40:06.15 ID:Jlua2HHkO.net
>>16
東京みたいに重要が有るわけじゃない
広大な土地が市場に出ると暴落、しかも軍用地は投資の対象で高値で売買されている。

26 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 07:40:06.79 ID:33uTuWab0.net
>>17
国連人権理事会なんて、サヨクの集まりだろ

27 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 07:40:20.86 ID:Kz6nmZTG0.net ?PLT(12345)

■とてもヘイワ的な山城博治さんのヘイワ活動

「ぶち◯す」と叫びながら基地から出た車に駆け寄り、車の窓に拡声器を差し入れ大音量で抗議する山城さん
https://youtu.be/k6ce3UXO7o4
基地従業員に「ヤクザを家に行かす」と恫喝する山城さん
https://youtu.be/wtY73SfOJHw
辺野古住民の清掃活動に発狂する山城さん
https://youtu.be/0tLgCiPU8mM?t=2m7s
警察官が宿泊したホテルに「毎日集団で押しかける」等と脅迫する山城さん
https://youtu.be/_9RRWfFnmtE?t=7m40s
基地フェンスを棒で叩く山城さん
https://youtu.be/Uxxl8OT8rnk
一般道で通行車を停車させ、窓を叩きながら「Die」連呼する山城さん
https://youtu.be/Pys7VroxWyk?t=2m53s
朝鮮人逮捕で警察署を訪れ、警官に拳を振るう山城さん
https://youtu.be/BM9wKqufmAA
「顔出せオラ!」違法テントに警告文貼りに来た職員を集団で拷問する山城さん
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

28 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:41:45.21 ID:xoXJKIrX0.net
「刑事事件で有罪判決を受けたのにこうして海外に出国して喋れるのが日本が人権国な証拠」とか言われててワラタ

29 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:42:41.40 ID:D7jvDTwV0.net
やましろはテロリストだろ?なんで国連で喋ってんだよ バカじゃねーの

30 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 07:44:05.71 ID:mcGvWVy90.net
カスゴミの忖度の凄いっすねー

31 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:46:58.14 ID:GIpF7NHt0.net
平和活動だの言ってるのに有罪判決が出たら嗤える

32 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 07:48:22.73 ID:y9dDxMUl0.net
独裁弾圧国家なら保釈されないし、そもそも裁判でも裁かれない。

33 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 07:51:31.09 ID:BTbQLR1S0.net
>>16
近くにアメリカンビレッジがあるのにこれ以上何を作ればいいのやら

34 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:52:07.16 ID:cES1bc+J0.net
>>1
死ねばいいのに、しか感想がねえwww

35 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 07:52:49.02 ID:o7+KLK2RO.net
>暴力的に排除するために

まるで実弾や催涙弾、スタンガンや警棒や盾で制圧されたような物言いだな。

36 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 07:54:47.04 ID:83UbO1/y0.net
人権侵害されて自由に海外へ行くのね。
不思議な国があるんだね

37 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:56:38.02 ID:9fRt/S3Y0.net
>>1
テメーは日本人じゃねーだろ

38 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 07:56:54.16 ID:dBOGO0SU0.net
聴衆「…お前どうやってジュネーブまで来れたの…?」

39 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 08:00:13.61 ID:0/2Y8nzn0.net
>>38
私の言論を封じ弾圧する日本政府が出国を許可したからです(キリッ

40 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:11:43.10 ID:aOCMhXlZ0.net
>>38
そして再入国も自由です!

41 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:11:53.71 ID:RClnuXBV0.net
>>38
日本が言論も出入国の自由も認めているからです!だが我々は弾圧を受けている!

42 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 08:12:50.24 ID:abWhgmzk0.net
学校の制服強制は人権侵害と訴えた馬鹿と同じか

43 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:13:38.87 ID:mt2N9iVT0.net
そりゃ犯罪で捕まったんなら自供迫るだろ
黙って座ってりゃ釈放してもらえるとでも思ってんのか

44 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:14:13.04 ID:tses8Tb+0.net
友達作りに行ったんだな

45 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:15:10.30 ID:+A5WwgVL0.net
言論の自由を逆手に取った言論テロリスト
今度逮捕したら米軍に引き渡してグァンタナモへ送ってもらえ

46 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 08:16:19.76 ID:xaZROReD0.net
現行犯逮捕されてんのに自供もクソもねえだろアホかよw

47 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:16:45.29 ID:qLrepjbv0.net
これはひどいヘイト活動家ですね

48 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 08:19:45.98 ID:qAEaqDSO0.net
あの若い職員を活動家の爺婆たちが脅す映像流されたら終わりだろ

49 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:22:06.25 ID:AkHWZqeZ0.net
ぐだぐだ演説する前に、その「平和的な抗議運動」の動画を映せば

50 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 08:30:52.10 ID:8Fu4gszy0.net
自供を迫ることが警察の仕事なわけだが
バカじゃねぇのこいつ?
っていうかパヨクな時点でお察しだが

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 08:34:52.45 ID:pKmbx8NV0.net
自由をいいように利用するこういう輩はなんとかしないとね

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 08:35:52.99 ID:7sQ5TOtz0.net
二度と日本に入るなシデムシ

53 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 08:48:40.46 ID:MasYxVjD0.net
平和的な抗議運動(警官の家族を脅す)

54 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 08:49:20.93 ID:iVZPRAIr0.net
外患誘致だな
即刻死刑にしろ

55 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 08:50:55.90 ID:U0ygEL+/0.net
証拠映像見せてやれw

56 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 09:06:46.33 ID:E0Su/oU00.net
>>1
前日に映像画像付きで自分たちの活動のl実態を報告されてるのにね

57 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 09:35:54.57 ID:xxL9+6ib0.net
>>8
これは要拡散シェアの動画だな
左翼の真実の醜態を写してる

58 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 10:09:32.06 ID:qAEaqDSO0.net
>>8
これだよ
恫喝してる爺たちはクソださいけど後ろでブツブツ言ってる婆たちが怖すぎる
ホラー映画の妖怪かよ

59 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 10:12:05.94 ID:vmyh39a80.net
山城なんて殺されてもおかしくないレベルだろ

60 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 10:13:01.96 ID:Vb8h0C7F0.net
こんなの演説させるなんて何考えてんだ

61 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 10:14:03.99 ID:ADpx7/Yx0.net
我那覇さんがんばれ

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/16(金) 10:15:26.09 ID:Uhy3T8RP0.net
職員の頭をレンチで殴るのが?

63 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 10:18:53.77 ID:RDAevv+50.net
山城が人権侵害されたなんて証拠はどこにも無い
逆に警官や防衛局職員が人権侵害された証拠は山の様にネット上に動画や画像がある

いい加減な噓をつくのは止めろ

64 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 10:18:55.81 ID:EgBYPCa00.net
>>27
すごいな
そんな言葉づかいする人間が人権を訴えているのか

しかもこれから国外に出て人権の話をするなんて
ギャグかなにかのつもりですか

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/16(金) 10:23:21.18 ID:xO0lR08/0.net
国連はテロリストの意見も聴くのか。
懐が深いな。

66 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 11:29:59.59 ID:SVZVeLBD0.net
海外のリベラルは言葉に騙され実態をちゃんと見ないからな

67 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/16(金) 11:40:53.69 ID:U5Nt1jXU0.net
キチガイの顔ですわ

68 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 11:47:25.72 ID:CZKcfADd0.net
このアホ外に出さんでもらえるか?
辺野古移設団子反対

69 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/16(金) 11:49:58.08 ID:8tLoz+/rO.net
そもそも沖縄が倭の支配下にある事自体が許せないんだろうから


人権弾圧される事はあっても、保障なんかされたとは思うまい

70 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 11:49:57.44 ID:RDAevv+50.net
>>68
辺野古移転は民主党政権で確定済みだ
諦めろ、関西弁工作員

71 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 11:52:41.22 ID:o9wuCBDf0.net
もうめんどくさいので沖縄はアメリカに上げていいです
沖縄に住んでる人たちは中国が大好きなので中国にあげてください
日本に上陸したらブッ殺していいです

72 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 11:54:52.66 ID:CZKcfADd0.net
>>70
図が高いわ。ミソ食ってろ

73 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 11:56:22.65 ID:o9wuCBDf0.net
>>71
うわ君、キムチくさいなぁ…

74 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [PH]:2017/06/16(金) 11:59:44.75 ID:uGIus4Np0.net
>>73

75 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 12:01:37.73 ID:CZKcfADd0.net
造らさんったら造らさん。
邪魔すぎるわ。寝ぼけた事ぬかすな

いちいち便所もってくるな

76 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/16(金) 12:05:20.45 ID:MXJ8ot/M0.net
この件現時点までで報道したのは
NHK TBS 時事 共同 東京新聞 沖縄2紙 毎日 産経

一方前日の我那覇さんの演説を記事にしたのは産経だけ
特別報告者のデビットケイが沖縄行ったことないのを報じたのも産経系だけ

77 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 12:08:24.68 ID:CZKcfADd0.net
そもそもお前らが我那覇ちんのYouTube見てない。ヤル気あんのか?

78 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 12:11:26.63 ID:Hhtqv6jm0.net
>>17
YouTube見せればいい

79 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 12:17:19.05 ID:RDAevv+50.net
>>72
akbスレに篭ってシコシコしてろよ、ロリコン工作員

80 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 12:18:01.78 ID:7/tElN7jO.net
>>27
開場で流したらどんな空気になるかね

81 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:49:29.58 ID:TrLxWjh80.net
うん、警察が自供迫るのは当たり前だよね^^;

82 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:52:33.27 ID:TrLxWjh80.net
>>80

なんか、自費でひいひい言いながらスイスにまで行って国連会議でパヨク殲滅やってくれてるテキサス親父事務局の人が、
それらのビデオも各委員に見せるように手配するとか言ってたよ。

83 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 12:57:54.72 ID:RDAevv+50.net
>>82
テキサス親父事務局、素晴らしい仕事してるんだな
ヒューマンライツ・ナウみたいな反日サヨクに負けないで頑張ってほしい

84 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 12:59:12.44 ID:iOY3Zd7N0.net
ほんまヘタレやなパヨクはw

85 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 13:03:03.01 ID:CZKcfADd0.net
我那覇
テキサスオヤジ

あと誰や?
小林か?

86 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/16(金) 13:07:03.47 ID:MXJ8ot/M0.net
>>80

>「沖縄を訪れずにリポートを書く…」在仏ジャーナリストも疑問視 我那覇真子氏らが沖縄シンポジウム、国連人権理事会開催中のジュネーブで 

> 山城氏とそのグループの過激な言動を説明する資料として、山城氏らが沖縄防衛局職員に暴行する場面や、
>米軍関係者の車を取り囲み「米軍、死ね」と繰り返し絶叫する場面の動画が上映されると、参加者らは一様に顔をこわばらせた。
>(ry
> 我那覇氏は、国連人権委員会の特別報告者のデービッド・ケイ氏が、沖縄を訪れることなく、沖縄での反基地運動について報告していたことも報告した。
> 質疑応答では、フランス在住のジャーナリストが「沖縄を訪れずにリポートを書き、人権理事会で報告するなんて…。ジャーナリストとしてどう理解してよいか分からない」とケイ氏の姿勢を疑問視した。
http://www.sankei.com/politics/news/170615/plt1706150016-n2.html

87 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 13:08:38.03 ID:oFeVPNBZ0.net
こいつがやってきたことを全世界に宣伝すべき

88 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/16(金) 13:09:57.39 ID:2ItYKKZu0.net
その昔は日本はテロリスト輸出国とか言われてた

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 13:10:06.74 ID:mS1GfBCW0.net
俺にも国連人権委員会の場でしゃべる機会をくれよwww

どうやって、人選してんだよwwww

90 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 13:11:36.46 ID:yN7hXWnZ0.net
人権名乗る奴は総じてクズしかいない

91 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 13:17:22.71 ID:tok+VXf20.net
>>83
マジでカネきつきつだってよ。。

スイスって市中物価が日本の2倍くらいらしくって、しまいにゃカップラーメンとか持ち込んで食費まで浮かせて
頑張ってるみたい。

山城容疑者のように、何処からともしれないギョーザやキムチ臭いカネなんか出ないから保守側は大変だよね(´・ω・`)

92 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:17:29.72 ID:TZSbJHTC0.net
国や公安が積極的に
こいつは赤とか、誰それはテロリストだとか
素性も併せて周知すべきだと思うんだ
悪行をすべて知らしめて

とにかく危険人物、悪人に対して
日本は甘すぎる

93 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 13:21:42.89 ID:tok+VXf20.net
>>89

旅費手出しする覚悟と、スイスまで行く時間的余裕があるなら、誰でも参加出来るぞ。

94 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 13:22:18.03 ID:RDAevv+50.net
>>91
高須クリニックが寄付してくれるといいね

我那覇さんは将来性があり活動内容も素晴らしい
百田も応援してる保守のホープなんだから

95 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 13:26:16.48 ID:/vdBOadg0.net
>>94
どっからでる(´・ω・`)?
ハッピー?

96 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 13:26:18.59 ID:tok+VXf20.net
>>94
高須のオッサンか〜。

マジで接点あれば、科学反応起きそうな気がするなあ。

誰か繋いでくれんかな。
テキサス親父事務局の藤木さんは産経記者とは懇意にしてるから、その辺りのコネクションから辿るか。

97 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:29:07.79 ID:VBKbEBUC0.net
むしろツイッターで院長に直接訴えかけたらどうさ?
こういうパヨクに対抗する人たちが居るのでスポンサーしてくれませんかって。

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 13:32:40.76 ID:/vdBOadg0.net
我那覇ちんなんで自民党で担げないんや?
アレこそ保守やぞ?

逸材。

99 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 13:35:23.47 ID:RDAevv+50.net
>>95
おい、ハッピーとつながってるソース出せよハゲ工作員

お前が前回デマ書いたまま逃げた事は忘れてないからな

100 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 13:39:16.02 ID:RDAevv+50.net
>>98
我那覇さんは沖縄二紙と真正面から対立してるから日和ってる沖縄自民党県連から嫌われてる

沖縄スレ常駐のお前は知ってて書いてるだろ、ハゲ工作員

101 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/16(金) 13:40:14.01 ID:aJTozIqU0.net
>>1
>平和的な抗議運動を行っている

国連で嘘つくなよ。
あんだけ暴力行為しといて。

日本の恥だわ。

102 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 13:47:44.92 ID:/vdBOadg0.net
>>100
年に1.2回登場する我那覇ちんとか知らん。

むしろ説明せろ?元気か?

103 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 13:54:45.20 ID:RDAevv+50.net
>>102
またハッピーとデマ書いて逃げる気かよ、ロリコンハゲ

お前はAKBスレに篭ってろ、カス

104 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 14:02:31.67 ID:/vdBOadg0.net
>>103
我那覇ちん元気か聞いてるのだが?
お前の感想なんか聞いとらん、。

普通に応援しとるわ!

105 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 14:04:07.42 ID:/vdBOadg0.net
ずっと応援しとる。

106 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 14:09:40.75 ID:RDAevv+50.net
>>104
我那覇さんなら今日記者会見してるから元気だろ

それよりさっさとハッピーとつながってるソース出せよ、ロリコンハゲ

何ヶ月待たせるんだよ?

107 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 14:14:21.61 ID:/vdBOadg0.net
>>106
頭に桜のハッピーいったが?
勘違いか?

絶縁したのか?

108 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 14:18:51.90 ID:RDAevv+50.net
>>107
日本語で書けよ、ロリコン

109 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 14:33:38.38 ID:/vdBOadg0.net
>>108
我那覇ちん元気か?
君のこと応援してる伝えてくれ。

頑張れ

110 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:43:33.08 ID:7qYpJXxp0.net
あほくさ

111 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FJ]:2017/06/16(金) 15:03:53.48 ID:oCj2xp7i0.net
人まかせとかヤル気わかん。

112 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:20:00.85 ID:+BL0jZTl0.net
犯罪者に人権はありません

113 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 16:43:01.66 ID:RDAevv+50.net
>>109
>我那覇ちん元気か?

何度もそれ書き込むて事は、脅迫してるつもりか?

最低だな、お前は。
山城やしばき隊の同類のカスに認定しとくわ

二度と山城を批判するフリするんじゃねーぞ

114 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 18:13:37.68 ID:eIpakVOJ0.net
このアホに脅迫されとるわ。

115 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 18:56:26.89 ID:RDAevv+50.net
>>114
加害者のくせに被害者のフリをする

まんま山城ヒロジと同じだな、お前は。

116 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 19:01:35.70 ID:el5egS/a0.net
ずーーと粘着されて脅迫されてる。
怖いわこわい
ほんとにこわい。

もうやめてください。

117 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 19:03:16.42 ID:RDAevv+50.net
>>116
さっさとソース出せ
出すまで沖縄スレ出禁だからな、ハゲロリコン工作員

それからIDコロコロ変えんな、カス

118 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 19:19:47.54 ID:el5egS/a0.net
ハゲにロリコンついたな・・

119 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 19:29:42.10 ID:PGyLlsXv0.net
犯罪者を刑務所に入れるのは人権侵害。
即全員釈放すべき。
「殺人の自由」や「強盗の自由」や「レイプの自由」
を認めるべき。

120 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/16(金) 19:34:49.66 ID:n0lebswWO.net
反社会活動してるくせに被害者ヅラしてんじゃねぇよ
クズ

121 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 19:38:19.67 ID:U3dRN/hC0.net
いつから沖縄なチベットになったんや…

122 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 19:48:34.59 ID:el5egS/a0.net
地獄や

123 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 22:09:49.46 ID:khxDp8E10.net
>>8
これの英文バージョンないのが残念、多分欧米人にはどれが山城かわかんない

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/16(金) 22:51:29.89 ID:Uhy3T8RP0.net
自供も何もお前全部撮影されてたやないか
有刺鉄線を切ったり潜入したり職員を殴って証拠を仲間に渡して隠蔽しようとしたのがさ

125 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 23:24:52.18 ID:myQZopPZ0.net
全く反省も謝罪の気持ちもないんだないい年をして
バカなメディアが犯罪者を庇うから調子に乗る
赤軍とかタダのキチガイを時代の闘士とか持ち上げて
重信房子とか一級のクズに何らかの意味を持たせようとしてた毎日新聞社はマジで西山とともに死ね

126 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/17(土) 08:45:42.97 ID:7HQMXxEg0.net
>>123
山城をフォーカスした簡易版が先日UPされた
https://www.youtube.com/watch?v=USIyBY0VaXw

127 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/17(土) 08:50:30.88 ID:uVBujDVO0.net
我那覇砲ぶっ放せ

128 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/17(土) 09:58:09.52 ID:PY2GsrCC0.net
あいつらよりによって山城を連れていくとか頭悪いんじゃないかね
政治的な思惑で味方したい理事も微妙な顔してるだろ
こいつ認めたら自分もおかしな事になるんだぞ

総レス数 128
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★