2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の車の発進が遅くイラついた車カス。猛スピードで追い越し歩道に乗り上げ高校生二人を跳ねる。

1 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:36:19.43 ID:BrE0ev3T0●.net ?2BP(2000)

危険運転傷害の通行妨害で逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20170905/8020000073.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし3月、徳島市の国道で、乗用車が、前の車の通行を妨害しようと、
追い越して割り込んだあと、誤って歩道に乗り上げ、自転車の高校生2人をはねて
重軽傷を負わせる事故があり、運転していた男が危険運転傷害の疑いで5日に警察に逮捕されました。

逮捕されたのは徳島市八万町千鳥の会社員、山田昌司容疑者(49)です。
警察の調べによりますと、山田容疑者は、ことし3月6日の午後5時ごろ、
徳島市三軒屋町東の国道55号線で乗用車を運転していたところ、
前を走っていた軽乗用車の通行を妨害しようと、追い越して割り込みましたが、
その後、誤って歩道に乗り上げ、自転車に乗っていた男女2人の高校生をはねて
重軽傷を負わせたとして、危険運転傷害の通行妨害の疑いが持たれています。

警察の調べによりますと、山田容疑者の車は猛スピードで前の車を追い越したとみられ、
その後、横転しながら歩道に乗り上げたということです。

警察によりますと、山田容疑者は、事故の直前に現場の南側にある交差点で信号待ちをしていたということで、
「前にいた軽乗用車が発進するのが遅く、携帯電話を操作しているのではないかと思い、妨害しようとした」
と話し、容疑を認めているということです。

警察によりますと、3年前に悪質な事故の罰則を強化する法律が施行されて以降、
危険運転傷害のうち通行妨害の疑いで検挙したケースは県内で初めてだということです。

09/05 17:11

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:37:35.45 ID:JdRG4TBK0.net
ウルトラCだな、横転しながらとかw

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:38:02.38 ID:pbp8t2L80.net
下手くそが無茶するから

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:38:22.84 ID:zosnwFWT0.net
今さっき高速追い越し車線で張られた
前も隣もそこそこ詰まってんだから我慢しろよブレーキ踏むぞカス

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:39:16.57 ID:Y7rY6JmB0.net
ひとたび公道に出ればそこは戦場やで!

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:39:21.18 ID:Bnydfkyb0.net
追い越しするやつは頭おかしいっておもってる

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:41:51.69 ID:/WkLuunK0.net
高校生かわいそうだがこいつは超絶だせえ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:41:56.73 ID:mbC5mLJR0.net
田舎は運転下手

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:42:53.22 ID:nDev8T900.net
どこの会社勤めなん?
クレーム入れるからはよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:43:00.81 ID:F+0X0KUP0.net
信号が青になっても、5秒以上してから発進するヤツがいるよな。
車内でお喋りに夢中になってたりで。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:43:15.57 ID:uGPLe3y30.net
かっこわる

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:43:35.84 ID:ePrTLa770.net
ちんたら周りの迷惑も考えずに信号手前20メートルからブレーキ踏んで速度5kmくらいで進むやつ。
道路の途中でいきなり停まったと思ったら後ろの車にお構い無しで駐車場入口探すやつ、スマホいじりながら時速20kmで走ってるやつ、こいつらは絶対に許せない

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:43:39.30 ID:peambt3q0.net
だっせーーーーwwww
高校生もこんなガチキチガイに轢き殺され掛けて、とんだ災難だったな。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:43:48.06 ID:Q/zPaPi00.net
短気は車運転するなよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:44:01.87 ID:+i2xHsJr0.net
普段からこういう運転してるんだろうな  こういうやつは、早かれ遅かれいつか事故るからな

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:44:28.94 ID:yB+awmpl0.net
クラクション鳴らさなかったのか

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:44:32.76 ID:I1CIsDNc0.net
田舎だと追い越し上等だもんな

おっさんになったし電車通勤に慣れきったから通勤で車使いたくないわ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:44:49.46 ID:byCUecit0.net
田舎の車カスって頭の悪さを全面アピールした運転するよなw
車カスにならざるを得ない田舎に住んでるってのは
やっぱり頭悪いんだろうなw

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:45:18.56 ID:lj3r6+JU0.net
普通にクラクション鳴らせばいいだろ
そういう時のために付いてるんだから

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:45:57.19 ID:jRLckjUM0.net
ばーかw調子こいてるからだよカス。
運転が下手な奴に限って煽るんだよな。
何というか死刑でいいだろ
こういう馬鹿はもう誰からも必要ないだろ。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:46:58.03 ID:pkx/4ISP0.net
アホ丸出しですやん

死刑で

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:47:30.42 ID:gSma0A7T0.net
山田昌司も悪いが軽自動車も悪いな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:48:01.45 ID:KFno0Hch0.net
排ガス脳www

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:48:03.57 ID:X2rdTMsB0.net
一体どうやったら横転するんだろう…

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:48:11.66 ID:a00bcTXz0.net
上院議員が吸血鬼乗せて走ってたのかな?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:48:25.65 ID:BZI3xR8X0.net
抜いたやつの罰は減らさなくていいからおっそい馬鹿のほうにもなんか罰与えとけ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:49:10.77 ID:k8cvQYsn0.net
警察の調べによりますと
警察の調べによりますと
警察によりますと
警察によりますと

言い過ぎだろ
これ最初に付けなきゃいけない決まりでもあんの?

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:49:19.16 ID:TclAAiKZ0.net
50なんて体の機能もう衰えてるんだからキビキビの運転なんかできるわけねえのにアホだな
20台じゃねえんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:49:23.05 ID:D/AlnBSm0.net
49にもなって恥ずかしくねえのか

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:49:57.84 ID:X2rdTMsB0.net
誤って歩道に乗り上げ横転か…自業自得だな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:50:38.26 ID:pkx/4ISP0.net
初老の至りやから、死刑で許したってくれ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:51:02.99 ID:Lkr27jWc0.net
火病ですね

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:51:04.88 ID:vfXg4kjP0.net
悪意を感じるな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:51:30.16 ID:RlIam7HG0.net
>>24
ハーフスピン状態で左の前輪が縁石に乗り上げれば楽勝やで

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:51:32.20 ID:XiPLgEg90.net
山田姓にろくな奴は居ない
家賃滞納するし

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:51:37.82 ID:zeJfdLe/0.net
下手くそにも程がある
軽運転してたヤツ笑い止まらんだろw

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:51:49.59 ID:vvu4KdJJ0.net
>>26
お前も免許返しとけ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:52:17.99 ID:N0gI7zG10.net
ばーか

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:52:38.79 ID:2739jOBQ0.net
発進遅い奴はいらつく

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:52:47.12 ID:EnQUyXeh0.net
なんでそんな堪え性のないやつが徳島なんか住んでんだ
電車逃したら1時間待ちとかだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:53:00.49 ID:AgPZoLKx0.net
適正を判断しないで免許配るからこういう事が起こる
どう考えても訓練を受けた全員が免許を得られるわけがないのに
免許制度はバカなの?

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:53:05.78 ID:sp7R3S1U0.net
どいつもこいつも信号待ちでスマホいじってる奴ばかりで苛つくよな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:54:11.51 ID:ZQVC9K+i0.net
>自転車に乗っていた男女2人の高校生をはねて重軽傷を負わせた
実はこっちがメインだった可能性

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:54:22.30 ID:iQhjLVjc0.net
かーす

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:55:00.80 ID:8hBD04Dl0.net
スマートに抜けない奴は抜く資格なし

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:55:23.23 ID:z5D/MYya0.net
何で今逮捕なんだろう?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:55:25.13 ID:D/AlnBSm0.net
>>41
まあ定期的に金と個人情報を入手できるからね
車は利権の塊だし

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:56:14.44 ID:gx6HYBOn0.net
>>10
おしゃべりじゃそんなに遅れない
間違いなくナビかスマホ弄ってるわ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:56:24.68 ID:9rI+3aJB0.net
何いってるかさっぱり

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:56:46.12 ID:BrE0ev3T0.net
>>46
3月に報道すらないのに闇を感じる。

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:57:10.41 ID:N0gI7zG10.net
ご尊顔は

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:57:46.04 ID:+NpoTEeB0.net
最近通勤途中の追い越し禁止の道で初心者マーク付けた車がゆっくり走っているんだけれど
それを追い越していくカスが多くて笑えない
初心者以下の阿呆は車のらないほうがいいだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:58:14.35 ID:/zD7I+iN0.net
まぁ、気持ちはわかる。そういうやつに限って道譲らないし。

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:58:14.77 ID:tSVHWfmq0.net
恥ずかしいやつだなおい

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:58:42.01 ID:z+3A8rTx0.net
ただの運転が下手な初心者でワロタ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:58:58.14 ID:cCuvbgxh0.net
しゃカス カスカス くるまカス

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:59:37.03 ID:FJQGXn6r0.net
停車時含むスマホ操作は一発免取り欠格期間3年の罰金50万にしろ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 20:59:38.76 ID:1j0a28Jl0.net
>>37
その場その場に応じて煽り書いてくれないと逆に冷めるからもうちょっと頭使ってくれ
「お前"も"」にすれば全員罰せられる風で上手い事いった感じになると思ったんだろうけど誰も"返上"してないし返上は罰じゃない
「お前みたいなのは免許返上しろ」か「お前も事故って罰せられればいいのに」とかだろ
萎えるわ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:00:09.71 ID:8yaLJks20.net
車は廃車、人身事故で逮捕で仕事は首、なにかの修行なのか

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:01:43.52 ID:m21NMpP30.net
横断歩道渡ろうとしてる小学生待ってたらじじいの軽が追い越しかけて来て児童轢かれそうになった
下手なヤツは大人しく後ろにいろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:02:54.41 ID:AvmzYL3E0.net
見たかったなー

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:02:55.39 ID:G+MZ3x3x0.net
無謀運転するやつに限ってヘタクソの法則

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:02:58.21 ID:lK6G398u0.net
>>59
お遍路するしかねえなw

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:03:14.55 ID:1y7OB6RL0.net
ダイナミック過ぎるわ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:05:14.26 ID:a60aWqw80.net
合流で1台ずつが暗黙の了解みたいになってるのに
意地でも詰めて入れない奴は
人格レベルが非常に低い哀れな動物だと思っている

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:05:27.38 ID:6iBDr2QB0.net
49にもなって何やってんのこいつw
恥ずかしいなあ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:05:51.86 ID:p/Q/j8PjO.net
>>27 はい。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:05:57.73 ID:QyBqSUBr0.net
発進しないやつがいた時はまずパッシング
それでもだめならクラクション

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:08:08.51 ID:VrVn+9oj0.net
追い越しもロクにできないところで昼に多少飛ばしたって大して変わらんのにな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:08:48.72 ID:noh56jY70.net
>>65
それするのだいたい黒い軽四の女だな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:09:40.56 ID:At1h1OjJ0.net
>>65
逆に一台ずつ合流なのに2台目も強引に入ってくるのも頭おかしい

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:10:10.75 ID:LFUrKexm0.net
片側1車線の道路で信号渋滞にキレたダンプが反対車線を暴走
適当なところで車列に割りこもうとして失敗、対向車が来ても通れずクラクション鳴らされてた
そしたらそのダンプのDQNはクラクション鳴らしまくったうえに車を降りて車列の車の運転手に文句を言い出した


そこまで見届けたところで自分は通り過ぎてしまったが、
DQNの行動はよくわからん・・・・

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:10:11.14 ID:eQweYIiz0.net
入院でもしてたんかの よくわからんな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:10:29.60 ID:csgcosYa0.net
>山田容疑者の車は猛スピードで前の車を追い越したとみられ、
>その後、横転しながら歩道に乗り上げた

アホや・・・本物のアホや

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:10:57.70 ID:tZ8724bU0.net
> 「前にいた軽乗用車が発進するのが遅く、
うん

> 携帯電話を操作しているのではないかと思い、
うんうん

> 妨害しようとした」
は?www

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:11:09.60 ID:9uqmDVg70.net
普段恐る恐る乗ってる一張羅のランボやフェラにたまに鞭いれたりするとそうなるけどな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:11:13.92 ID:cxxAAqEFO.net
気持ちはわからんでもないが
追い抜いて妨害してやろうって気持ちはまったくわからん

たまに煽ってきて譲ってやったらノロノロする奴いるけど
急いでたんじゃないんかよw

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:11:23.98 ID:p2MFglGT0.net
二人の高校生の体が入れ替わった可能性は…?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:11:26.77 ID:J6V6/ggM0.net
光景を思い浮かべるとクッッソダッセエエwwwwwww

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:11:54.42 ID:jljg3N600.net
なんで妨害しようという発想に至るのかさっぱりわからんw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:12:11.07 ID:QwioqhTf0.net
対向車だったらこっちがすぐ右折できるから大歓迎なんだけどなw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:12:32.80 ID:sp7R3S1U0.net
スマホ弄ってる奴は周囲の動きと音で信号変わったのに気付く
それからスマホを置いて運転姿勢をとるから遅いのなんのありゃしない

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:13:13.83 ID:csgcosYa0.net
>>80
軽の前に回ってとめて降りて
後ろの奴ぶん殴ろうと思ったんじゃね

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:13:43.64 ID:vHgqYnfN0.net
これは痛恨だな
本人死ねば良かったのに
心の底からそ思う
本当に残念だ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:14:04.66 ID:ieQ+YP8q0.net
青信号→「よし、よし、右よし」
名鉄バス

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:14:30.08 ID:8gnqwl3V0.net
車通勤が当たり前の田舎ってさ、都市部に向かう道も一本道だから
毎朝見かける車はずっと同じなんだよな。

だから、そのうちの一台ともめごと起こすと、ずっとわだかまりを残したまま
毎朝一緒に走ることになる

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:14:37.25 ID:UjIalz860.net
旧帝院卒で現行1000万円ベンツ様だけど、
前に型落ちの軽自動車みたいな鉄屑が
ちんたら走ってたらそりゃあイライラするよねえ

社会の仕組みってもんが分かってねえよ
低学歴の底辺は黙って高学歴高収入様に道を空けろや

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:14:53.89 ID:gnQP41CW0.net
クラクション鳴らされからハザード5回焚いてやった

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:15:01.65 ID:yykDD3YG0.net
本来なら止まってるからってよそ見してるヒマはないんだけどね
周り見て状況確認するし

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:16:36.35 ID:aazdktWV0.net
俺も無職のパチンカスだったころは毎日イライラしてこんなことやってたな
アタマ切れてベタぶみして絶対にアクセル戻す気ないし
喧嘩相手ごと一緒に死んでやろうっていつも思ってるから関わらない方がいいぞ
いまじゃそういう気持ちがわかるからすぐに追い抜かせる
金持ち喧嘩せずだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:17:21.50 ID:MAZkqeN60.net
49にもなって、譲り合いの精神が無いドライバーは免許証永久剥奪でいいよ。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:17:31.03 ID:OfmRuzLP0.net
高校生を撥ねる山田(昌)

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:18:43.29 ID:DHiN0h2n0.net
こないだ片側一車線で追い抜かれたんだがご丁寧にハザード出してすっ飛ばしてった車がちょうどカーブで対向車きてあわや大惨事
対向車とうちの車置き去りにして逃げてったから警察呼んでナンバーちくったけどあいつ捕まるのかね

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:19:00.18 ID:dFYmWJmH0.net
アホすぎてやべぇ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:20:41.10 ID:1HbWahA10.net
四国の交通民度は低いからなぁ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:21:38.05 ID:SXBfGWL50.net
マグナムトルネード

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:22:07.67 ID:UjIalz860.net
>>95
数年住んでた姉がおそらく日本一だと言っていた香川
香川四国より悪いとこあったらそこはもう善良市民は住めないとも言っていた

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:22:41.33 ID:MMnVZljz0.net
ルパン三世じゃないんだから

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:25:06.42 ID:YbGfzf6v0.net
だっせぇww
このバカ山田がどんな車乗ってたのか気になる

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:26:20.87 ID:PEoHraOk0.net
勘違いすんなよ
青は進んでよしだ
ただちに進まなきゃいけない訳じゃない

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:26:24.85 ID://p7l8BK0.net
こういう奴は永久に免許剥奪しろよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:26:30.50 ID:5N/Mp4Tu0.net
いい年こいて無理な追い越しとか煽ったりとか
失う物の無い奴の運転は怖いわ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:26:40.56 ID:eQweYIiz0.net
下道じゃないけど大井松田過ぎてからに比べたたらどこもかわいいもんだろw
命の危機を感じる

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:27:13.05 ID:kEWb5Cjy0.net
高校生はしっかり治療してたんまり慰謝料貰うんやで

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:27:35.25 ID:oLLULVLH0.net
DQNって我慢できない
へたれだよね

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:29:57.11 ID:YbGfzf6v0.net
>自転車に乗っていた男女2人の高校生

本当の狙いはこっちだろ
リア充にイラついたとか

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:30:42.05 ID:4+0ArAjo0.net
右折レーンから抜いてくるやつもいるしな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:30:53.34 ID:RDP2ZN0s0.net
後ろにベタ付けして左右にウロウロして煽ってくるやつとか理解できん
あれやって煽った方はスッキリすんの?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:31:21.60 ID:Gu9dYl+s0.net
遅かったら追い越すけど、
別にこんないらつかんでも(笑)

あ、トロいなぁ、年寄かオンナだなぁ
と思ったらパッシングしながら颯爽と追い越すのみ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:32:29.07 ID:WlUsxhuE0.net
20代の若い奴だと思ったら49のオッサンかよ終わってるな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:33:58.45 ID:3lU0f8OI0.net
これは49歳がずっと煽ってて、煽られた軽自動車はわざと遅く走ってたな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:34:35.19 ID:dtFJNhbc0.net
>>10
うちの嫁がそれ
俺は後ろが気になるので信号青になったら会話中でも「発進!」と指示してる

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:34:50.93 ID:PeAuS0wq0.net
信号が青になってチンタラ進んで6台目が交差点を通行したあたりから信号が黄色に変わり七台目が信号に引っかかる
10台目の俺はかなりイライラする
これが毎日繰り返される
チンタラしてんのは女がほとんど、女に運転させんなよ女が事故の根源だ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:34:54.68 ID:BW6rjHu40.net
ロシア女のおっぱい! https://www.youtube.com/watch?v=NX4c6GdcOZ0

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:36:01.84 ID:IhIZ25Je0.net
いや、ちんたらしてるプリウスが死ぬべきだろ
お前らメディアに染まり切ってるぞ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:36:59.44 ID:JsvoNYSE0.net
>自転車に乗っていた男女2人の高校生
放課後汗だくセックスのしすぎで疲労しすぎて避けれなかったんだろうな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:37:00.78 ID:IhIZ25Je0.net
後、アクアもだ
ガソリン惜しいなら自転車乗ってろゴミ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:38:05.91 ID:JwQB+Qi20.net
>>100
こういう馬鹿は、フライング気味くらいで進まないと
もうクラクション鳴らし始めるからな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:38:07.67 ID:gzpqjhQt0.net
バカだけど正直なバカだな
追い越ししようとしたら対向車が来たので急ハンドルきったら事故ったていえばそれだけのことじゃないのかね

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:38:08.33 ID:u2izYZPV0.net
軽乗用車に負ける奴wwwwww

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:38:13.33 ID:iD+P+hYL0.net
馬鹿だな。今はアイドリングストップやらCVTやらで
新車の軽ほど発進が遅い

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:38:33.72 ID:GJJsx0SfO.net
あまりクラクション鳴らしたくないけど、鳴らす事が増えた。で、鳴らすと凄い勢いで走り去っていく。最初からその勢いで走ってればいいのに…

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:38:59.77 ID:IhIZ25Je0.net
>>100
車運転すんなゴミ
ゴミに他人の時間を浪費させる権利はない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:41:28.28 ID:kEWb5Cjy0.net
まぁ最近はスマホ弄りが多いからな
前に阪和道で二車線の左側が妙に混んでて60kの速度ぐらいだったから仕方なく追い越したんだが先頭のプリウスがスマホ片手で下向きで運転してやがった

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:41:36.41 ID:k/SX6D8A0.net
クルマなんてストレスとリスクしかない

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:42:06.92 ID:CslXRkqy0.net
馬鹿ざまあ

高校生かわいそう、馬鹿の巻き添えになって

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:43:04.92 ID:cxxAAqEFO.net
>>113
毎日なら諦めろよw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:43:09.33 ID:IhIZ25Je0.net
>>124
ほらプリウスだろ
死ねよマジで

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:43:55.14 ID:GZSn1otY0.net
>>113
気持ちは解るがどうしようもない
迅速機敏な行動を怠った場合は免許剥奪にでもしない限り
事故の根源はそこじゃなく、こっちが許すか許さないかにかかってくる

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:44:12.59 ID:jSdSTjev0.net
山田しょーがねぇな山田

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:44:34.55 ID:8ygveQ8l0.net
アイドリングストップ付きの系はマジ酷いよなw
青になってから先頭のエンジンが掛かって動き出すと
その後ろが順にエンジン掛かる感じで腹立つほどトロい。
お前ら常時アイドリングストップオフにしとけと。
青信号が短い交差点だとこいつら軽のせいで全然進まなくなったわ。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:45:06.68 ID:463fAJd70.net
>>100
大抵の人は、人または物の移動を目的に車に乗ってる訳で進めるならすみやかに進んで欲しいわけよ
君みたいに暇な人ばかりじゃないって事もわかってあげて?

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:45:19.29 ID:OcCCba/i0.net
田舎のジジイババアは交差点とか曲がる時に平気で対向車線にはみ出て来るから怖い。
都会で運転するより気を使う。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:46:48.52 ID:EvZxrdIV0.net
>>65
チャック合流はメディアスクラムで徹底的に愚民に刷り込むべきだな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:47:03.48 ID:jSdSTjev0.net
そろそろ秋の交通安全週間だな
パチンコップどもがフライング気味に張り切り出してるから、おまえらも気をつけろ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:47:24.30 ID:Q7GC5bJm0.net
幼稚園からやり直すべき

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:47:59.42 ID:NyMnDWZi0.net
すげえ動画で見たいなw

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:48:34.62 ID:WJHF+hl40.net
車の運転でいちいちイライラする奴は病気だな
急いだってたいして変わんないから、余裕を持って運転しろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:49:12.76 ID:GZSn1otY0.net
ID:IhIZ25Je0
こいつは加害者とおんなじ思考なんだなw

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:50:04.91 ID:EoTsPhjI0.net
名古屋が酷いとか言うけど、東四国(香川、徳島)が日本一狂ってる

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:52:11.71 ID:OcCCba/i0.net
>>140
長野県もヤバいよ。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:55:46.62 ID:03ABf3ts0.net
>>10
ベンツ乗りの俺様
発進は気分次第で超モタモタ
でもクラクションを鳴らされたことはないなw

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:56:11.17 ID:nCDWg+TL0.net
今夜が山田

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:57:49.04 ID:sQJKyBc80.net
>>40
そういう「遅れたら一発アウト」な土地だから、
急ぐのが当たり前になってるんだと思う。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 21:58:52.63 ID:PRAdGzgg0.net
>>93
それは追越しになるな
追い抜きは意味が違ってくる

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:01:23.51 ID:OcCCba/i0.net
信号で止まったら休憩って思ってる奴が多すぎるんだよな。
運転に集中しろよ。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:02:11.84 ID:hLD79xEc0.net
ファビョってるやん

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:03:44.34 ID:34NfujVu0.net
>>112
お前が運転しろよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:06:44.80 ID:dFYmWJmH0.net
>>148
ワラタ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:08:29.08 ID:14HOpnTJ0.net
>>139
確かに 車カスって言われてもしょうがないな

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:10:31.16 ID:eHWGKBUZO.net
四国ってウインカー点けないんだっけ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:10:40.42 ID:zZBJQ5RT0.net
>>142
糞野郎

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:11:03.94 ID:dYW7ZceP0.net
これだからちんこは

154 :[ダン吉][321円]:2017/09/05(火) 22:11:17.42 ID:5j7/cFjJ0.net
>>142
ゴミカス

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:12:13.13 ID:ovdHPym5O.net
やけに遅い車は黄色信号で自分だけ渡るよな
日本人にストレス撒き散らして自慰行為してるパヨだと思って車間あけるわ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:13:44.29 ID:8gnqwl3V0.net
DCTの車に乗ってるけど、前方の赤信号に向かってみんないっしょにジワジワ進むのがイライラする。
さっと赤信号まで行ってスパッと止まりたい。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:14:21.40 ID:LmOtLCm10.net
僕は徳島から嫁の実家の山形まで今から運転しまーす
豪雨ですがよその県はどうですか?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:14:46.91 ID:y6VvoQ3D0.net
>>142
見栄っ張りの田舎者乙

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:15:16.82 ID:3Di9rI4o0.net
バブル世代の中年ってアホやな。
死んだ方が世のためだ。

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:16:02.48 ID:14HOpnTJ0.net
>>156
DCTってのは徐行苦手なの?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:16:13.30 ID:WATIo5nl0.net
またチョンか

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:16:22.19 ID:X3auv+T80.net
最近はアイドリングストップで余計に遅いかもね。
系も増えたし。信号待ちでイラつくなら信号に当たるのが普通じゃないの?
パソコンフリーズしてモニター叩いてるのと同じじゃん。
結構冷めた人格のわい。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:17:20.61 ID:mrLijlM+0.net
死刑にしろよ
バルセロナの犯人は射殺されたんだから見習えや

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:17:41.69 ID:bQ3vm3qV0.net
>>160
すごいガクガクする

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:19:13.90 ID:14HOpnTJ0.net
>>164
それはイライラするだろうなw

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:20:27.27 ID:nwlXQ/yW0.net
>>139
極端な表現だが間違ってないと思う
チンタラ運転は他人に迷惑かけてる事を自覚しろってこった

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:21:00.00 ID:XQ1tdm+G0.net
もう少しパトカーで巡回してほしいんだがそういう要望って通るのかな
地域によるだろうけど

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:23:03.59 ID:uIVejANf0.net
>>34
ハードル高けぇなw縁石だけど

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:23:14.23 ID:14HOpnTJ0.net
>>166
追い越して割り込みすればいいんじゃない

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:23:27.03 ID:WnQBXd2x0.net
JRC四国放送ラジオの交通事故を四国劇団の人が再現する番組でやるんやろなあ。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:25:51.26 ID:8oUSqGgT0.net
山田って奴はは基地外しか居ないなw

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:26:37.16 ID:eQweYIiz0.net
明日の関東は雨で10月並みの肌寒さだそうです

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:27:04.45 ID:ZGWoKKjf0.net
去年から香川住みの三河ナンバーだけど四国は本当に運転マナーが酷いな
248号(岡崎〜豊田間)で無免許・無保険がデフォのブラ公にキレてた頃を思い出すぜ・・・

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:27:56.76 ID:FFdo5Yj+0.net
下手糞ざまぁw

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:29:02.03 ID:jSdSTjev0.net
>>167
言えばやってくれるよ
大阪と兵庫とか高知とか福岡とか神奈川とか愛知とか
ヤクザベッタリの管轄のとこは知らん

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:29:13.38 ID:5l7A/4XrO.net
ドライバーにもいろんなヤツがおるわ
いちいちバカに付き合ってイラついてたら損
荒い運転で抜いて行ったやつが
目の前で事故りやがったら、指差して笑ってやるわ
こちらは加害者側にならないような運転をするだけ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:29:24.48 ID:pU580Wcd0.net
心に余裕がない奴多杉
よし、これからは今まで以上にチンタラ走って、イラつくオラつくヤツが事故起こすようにするわ
巻き込まれたら運が悪いと諦めろ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:30:33.03 ID:N1/AL3t80.net
制限速度を-10キロくらいならまあ我慢もできるけど
60km制限のとろこを40kmくらいで走ってるやつはなんなの?

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:31:53.20 ID:jSdSTjev0.net
それよりパトカー見ただけで急に必要以上に速度落とす奴のがウザいし危ないんだが

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:31:53.88 ID:GZSn1otY0.net
>>166
年寄りもいれば初心者もいるからなあ
歩くの遅いなら道を歩くな理論は無理だろう
それらを許容できないなら運転するなって方がまだ解る

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:32:50.48 ID:eQweYIiz0.net
ああジジイになると40 キロが60キロくらいに感じてそれ以上出せなくなるのです

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:34:49.53 ID:eQweYIiz0.net
目も衰えて流れが駒送りになるんすよジジイになると だから普通なら見えるものが見えなかったりするんすよジジイになると

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:36:25.16 ID:jSdSTjev0.net
>>180
だがな
せめて複数車線の幹線道路では、基本である左の第1走行車線を走るべきなんだぜ?本来
路駐ガーとか自転車ガーとか言って右側に出てきてるのも
厳密に言えばソイツらの我が儘に過ぎないんでな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:36:37.41 ID:GZSn1otY0.net
>>179
10kmオーバーくらいで切符きることは無いから普通にパトカー追い越したら注意されたわw

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:37:36.91 ID:9jqmcpJh0.net
急いでて車間詰めてくる奴が後ろに居る時はきっちり法定速度守るようにしてますわ
交差点で曲がる直前でも後続車との別れを惜しみつつきっちり減速して周囲の安全に配慮してますわ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:39:41.79 ID:ASSvJe960.net
>>142
型落ちオニギリAクラス事故車野郎

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:43:16.58 ID:GZSn1otY0.net
>>183
気がきくきかないも個々の性格だから無理じゃね?
優秀な方が対応するしか無いと思うけどな
トロイ+バカが交わると>>1みたいな事故になる訳で

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:44:47.03 ID:BkT/A6ef0.net
一般道で追い越しってリスクとリターンが合わないと思うんだけどやっぱこういう人間がやってるのかな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:46:37.53 ID:GZSn1otY0.net
>>176
んだんだ、遅いのや荒いのもハナから居る前提で走るしか無いわな
それらに巡り合ったら自分の不運さを嘆くけどw

190 ::2017/09/05(火) 22:48:56.61 .net
下らない飲食店に文句も言わず平気で一時間とか並ぶくせに、前車がちょっと
遅いだけでも我慢できなくてタイミング読まずリスク冒してまで追い越しかける
バカって何なんだろう

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:49:12.11 ID:TM/PRSUB0.net
カップルで歩いてっからそうなるんだよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:49:22.57 ID:KB+O8FZg0.net
何とも動画で見たい状況だなあ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:51:12.61 ID:/fYU/J/C0.net
遅いだけで走行妨害してくるキチガイはほんと何考えてるかわからんね

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:51:42.30 ID:jSdSTjev0.net
>>184
そら「追い越し」たらパチンコップも点数稼ぎたいのが乗ってたら放置するわけにはいかないだろw
取り締まる口実を相手に与えてどうするw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:52:03.63 ID:Wd9WWMzM0.net
煽っている奴観ると、ある意味前の車を信用しすぎだと思う。急ブレーキかけられたらどうすんの?

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:54:11.24 ID:ZibXX0Oi0.net
ただの追い越しならともかく妨害しようと思う奴は明らかに頭おかしいな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:56:09.81 ID:AAKtNagi0.net
朝の246の殺伐としたあの流れ…
慣れると楽しい

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:58:48.87 ID:25ZO3/je0.net
更生の余地などありそうもないな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:58:57.02 ID:tKlfyyBU0.net
>>193
多分、自分が嫌がらせされてると感じて
その仕返しのつもりなんだろうな

ちょっと糖質入ってるイメージ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:59:23.25 ID:L1ZhuL0B0.net
こういうアホからは一生免許剥奪したほうがいいと思う

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 22:59:50.96 ID:GUj9/21N0.net
ついDVDとかTVとか助手席の書類とかに
気を取られて前の車の発進に気づかないときとかあるから
先行車発進お知らせ機能は何気に超便利。先頭だとダメだけど。

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:00:44.89 ID:fV9zFIUy0.net
一生前の車にイラついて猛スピードで高校生を跳ねた馬鹿な山田昌司って呼ばれて生きろ!

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:01:31.71 ID:RUiuk4ng0.net
クルマカス死ねよ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:03:19.22 ID:3Di9rI4o0.net
オラオラ運転した奴の末路。
交通刑務所にずっとぶち込んで強制労働させとけ。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:04:59.99 ID:jTCcnLMT0.net
前の車の速度知りたいわ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:06:33.06 ID:tKlfyyBU0.net
>>190
それは時間ではなくて
運転のリズムの問題だと思うよ
散漫な運転でチンタラ走ってる車の後ろにつくと
イライラするからな
ペースは速くても遅くてもどっちでもいいけど
もっと運転に集中してほしい

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:07:29.70 ID:tL9z4tQH0.net
今日、交差点工事片側一車線規制で
信号待ちで目を閉じて開けたら。前の車が30mくらい先行ってたw

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:07:41.87 ID:/4N5LOdY0.net
>>65
IC渋滞で左に列作って、右から行った車入れない奴とかな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:08:54.89 ID:U0Uu9StK0.net
>>65
一番前まで行かず途中で入るアホも渋滞長引く原因だからやめてほしい

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:13:33.95 ID:1deKCIoo0.net
車を運転するときは皆焦らず落ち着こうぜ
安全運転が一番いいんだから

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:16:31.62 ID:acceTBhn0.net
むしろそういう車に近づかないけどな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:19:51.25 ID:4Y/5Uj9a0.net
>>9
お前がクレーム入れなくてもクビだよw

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:20:10.23 ID:YyK7+PFf0.net
最近はオービス手前で最低速度ギリギリで走るのが楽しい
高速道路とか全部60〜70km/hで走ってるわw

名古屋の警察はカスだな60km/h制限を55km/hで走ってるとなんか言って来る

愛知県日進市にある愛知県警察署は道路交通法を守る人に文句言うカス

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:24:06.38 ID:6DAc7cWt0.net
横転しながら歩道にって書いてあるから車高が高い車だな
そういう車が偉そうに急ハンドルを切ればそりゃ転がるわ
これだからワゴンタイプの車は嫌いなんだよ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:25:06.95 ID:ITvtgjkZ0.net
スーパーバカだな
はよ自殺しろ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:30:58.60 ID:jTCcnLMT0.net
前の車がおそいのに俺がおそいと思われてクラクション鳴らされたわ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:36:33.70 ID:2k86qOVG0.net
ちんたら走る軽カスも大概だけどな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:45:04.50 ID:fwJJ4R/m0.net
周りにおかしな車がいたら順法運転に徹することで撃退することができる
黒い車や青いスバル車乗ってるゴミは物理攻撃にめっぽう弱いので前に順法運転の車がいると何もできない
だから煽ったりハイビームやクラクションで精神攻撃を仕掛けてくる

そういう時は制限速度以下に速度を落とし、踏み切りや横断歩道や路側帯に入るときも1秒以上きっちり止まる
そうすれば忍耐力の無い早漏ゴミは自己責任で法を犯して追い抜きするか、わき道にそれる
下手に相手するとゴミに違法行為の口実を与えるので、とにかく厳密に順法運転に徹する

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/05(火) 23:46:20.41 ID:OcCCba/i0.net
ウインカー出すの遅いのもイラつくな。
曲がり始めてから出す奴ってなんなのよ。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:03:35.61 ID:L9TuH3QK0.net
>>218
怖いのはそれに耐えきれず>>1みたいな行動をとって関係ないクルマや歩行者が巻き込まれるケースがな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:10:04.42 ID:1Y8snJNp0.net
>>142
エンブレムダサいよ?

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:10:42.99 ID:99dxiFUB0.net
免許二度と交付するな

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:12:53.00 ID:HnbqDwLE0.net
こういう頭おかしいドライバー死滅しねーかな

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:14:29.06 ID:na1M8UKx0.net
>>221
ぼくの愛車これと同型だけど文句あるかね?
http://www.autozine.org/Archive/Mercedes/new/CLS_W218_3.jpg

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:14:33.06 ID:JzP7pSFi0.net
どうせプリウスだろ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:14:53.52 ID:hysBQAW20.net
円滑と安全がそもそもであるよ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:16:56.42 ID:L9TuH3QK0.net
>>224
なんで拾い画なんだよw

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:17:38.62 ID:oy8mzyeM0.net
49にもなって馬鹿じゃねーの

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:19:26.83 ID:fsG/Y/hI0.net
前が信号青になってもなかなか動かない時は動けない理由があるのかと警戒するわ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:20:07.20 ID:dY+9849i0.net
>>13
しんでねーよ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:20:42.98 ID:+ndlJY5p0.net
こういう調子こいた運転するジジイって
中途半端な車に乗ってるんだよな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:21:08.93 ID:5qsLFwqD0.net
ローリングサンダー山田と命名する!

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:23:05.94 ID:1Y8snJNp0.net
>>224
やっぱりあのマークで笑ってしまうww

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:26:26.10 ID:na1M8UKx0.net
>>233
この完成されたロゴは勝者のみぶら下げることを許されるんや
http://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/sp/design-contest/img/top/toplogo2.png

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:28:47.45 ID:8EfpNXVu0.net
なんで運転ド下手なくせにいきっちゃうんだよ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:28:53.67 ID:1Y8snJNp0.net
>>234
三ツ矢は矢がモチーフだけど、そっちは何?

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:28:57.09 ID:6JUnN2590.net
コイツも軽やろ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:31:24.51 ID:+ndlJY5p0.net
プリウスかマークXあたりとみた

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:32:54.45 ID:o2e/DX9d0.net
殺人罪の適用はよ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:33:37.91 ID:ahMMDowT0.net
どうせアクアが前走ってたんだろ
気持ちはわかる

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:37:13.34 ID:t5svLk9w0.net
>>240
軽自動車って書いてあるからお前ら側の人間だな

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:39:15.75 ID:CBQhdVO70.net
さっき信号が青になってるのに気づかずぼーっとしてたら(オレが悪いんだけど)
後ろのプリウスのジジイがクラクション鳴らすでもなくパッシングするでもなく
追い越そうとしてたのにはびっくりしたな

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:42:40.10 ID:SOWu5NlV0.net
田舎者は運転下手くそなくせに無謀運転するからな
直線で電柱に突っ込むとかよくある

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:46:22.14 ID:S23+IdtA0.net
>>230
レスよく見ろよアスペ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:48:24.61 ID:AhSPPu0a0.net
歩道が空いているではないか

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:53:30.61 ID:ZYs1pPwh0.net
>>234
こうやってちゃんと見ると、三本の矢からデザインされていることを実感するな

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 00:59:54.70 ID:fsG/Y/hI0.net
アベノミクスは三ツ矢サイダーのパクリ!

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:11:02.73 ID:0TYkxiMB0.net
なんというザコ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 01:59:10.39 ID:oBIJYHmZ0.net
>>242
おまえさんがそれに気付かず慌てて発信したら危ないのにな
渡りきれなかったトロい歩行者を待ってたりする事だってあるのに

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:00:20.51 ID:p3T1OtAR0.net
ダサっ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:04:25.10 ID:0T5DTRg/0.net
>>229
面倒臭いんだよ
それにしても余程鬱憤がたまってるようでベンツに食いつくなwww
もっと余裕をもって運転しろよ猿どもwww

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:07:33.17 ID:+CLF6d/00.net
馬鹿な会社員だなwww

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:13:12.65 ID:yBLcRjcd0.net
ピタ、ゴラ、スイッチ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:20:12.45 ID:Tnjewe8p0.net
こいつは遅ぇーッ‼
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜぇーッ!
スピードワゴンはクールに抜くぜ!
ドッギャ〜ンッ!ドグシャアァ!



255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 02:54:44.13 ID:lWBRwOAT0.net
性格が運転のに向いてないんだよ。起こるべくして起こった事例。二度と運転させんじゃねーぞ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:00:05.48 ID:D6fdBSjL0.net
>>142
俺ならガンガン鳴らしたるわ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:03:12.63 ID:9jhejbOG0.net
>>224
ボンネットの上でお前がM字開脚した画像を期待されてるのが判らないの?

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:06:42.51 ID:Vnmz5ttn0.net
昔夜中堤防道路を走ってるとかなりの頻度で横転してる車を見たけど皆ワゴンタイプの車だったな
あんなので逆バンクや切り返しのきついカーブを猛スピードで曲がればひっくり返るのは当然なのに何故かわからんのだわな
この事故車もどうせそういうトールワゴンタイプの糞車なんだろ?w

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:11:11.94 ID:yUoI0gMM0.net
たぶん軽の運転手はザマァと思ったはず

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:21:38.46 ID:osrnhoYW0.net
>>12
お前えそのうち事故起こすから気を付けとけ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:24:22.51 ID:/4YnYFYm0.net
>>212
わかってねえなあ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 03:30:16.63 ID:CNsC/0Rr0.net
うちの近所に側道から大通りに合流する信号が4秒で変わるとこがあるんだわ
ボケーっとしてる馬鹿が先頭だとそいつだけ行けて2台目は行けないなんて事が良くある
クソ野郎はマジで死ねと思うわ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 04:30:31.55 ID:M5ZutzUM0.net
前が詰まってるのに黄線跨いで追い越すバカなんなん?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:09:06.34 ID:hhGEFzei0.net
>>142
死ねよ朝鮮人

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:11:01.21 ID:UlLU+av+0.net
プリウスと老人増えてトロトロ走るのも多くなった

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:13:16.36 ID:adHjjyAQ0.net
>>238
エスティマだった

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:14:33.51 ID:I/isw8+U0.net
やたら道路でイライラしてるやついるよな
タイムアタックでもしてるのか

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:15:13.36 ID:94Wv048m0.net
車のるなや(ヽ´ω`)

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:20:57.79 ID:RZ3gRpgY0.net
キチが誤魔化そうとして
うまいこと言ってるみたいだが

前の車の運転席へ突き刺して
殺ろうとしたら交わされて
そこへ運の悪い学生が2人居て殺しかけてる
だろ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:23:26.12 ID:vrlZtQWu0.net
じゃあ供述通りに殺人未遂で

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:36:16.50 ID:++/O8owF0.net
>>224
そこは

何乗ってんの?
ベンツ
普通は車種言うだろ
延々荒れて
キー晒し

の流れだろ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:37:29.18 ID:lTY3g1LO0.net
怒りのあまり車ごと揉んどりうって転げ回るとか大人版駄々っ子かよw

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:38:09.13 ID:7lrbBviQ0.net
案の定中高年だわ
どうしておっさんはこんなにクソなやつが多いのか

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:41:37.80 ID:knB6rx690.net
雪の高速道路でとろとろ走ってたら猛スピードの車に追い越され
さすが地元の人は雪道での運転に慣れてるんだなー
と思ってたら前で積もった雪に突っ込んで横転してた

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:42:42.85 ID:2OU46Y6E0.net
この年代はクソみたいな奴しかいねーからな
仕事はできないし文句は多いし態度だけはデカイゴミカス

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:43:05.77 ID:JoI/pgsz0.net
>>267
ウンコが漏れそうなんだよ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:49:20.38 ID:vrlZtQWu0.net
>>276
トイレは運転前に済ませておけよw

278 :ごまもふ :2017/09/06(水) 06:49:20.76 ID:OydbyrW00.net
|゚Д゚)ノ 信号からのスタートで加速鈍いのよく居るよな

|゚Д゚)ノ 安全確認したらさっさと加速しろっての

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:53:51.77 ID:kDS/XnZ60.net
>>10
さらに車間距離、車2台分

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 06:55:35.17 ID:TmvFPalq0.net
高校生が死んでなくて良かった
無事だったから言えることだけどざまあw

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:05:17.13 ID:ClW+vPrw0.net
遅い奴を取り締まることは出来ないのかな?
最近のノロノロ運転は酷すぎる。
路線バスやセブンイレブンのトラックが方々の1車線の道で追い越しをする場面を見るようになった。
デジタコが付いた車両で追い越しが出来るというのは異常事態だと思う。

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:09:25.35 ID:s3Liei0z0.net
交通刑務所行きだろ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:11:52.84 ID:CCtxTwpK0.net
「前の車が発信しないのにはそれなりの理由がある「
俺が運転歴25年で得た教訓だよ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 07:14:12.16 ID:CGpVZWpa0.net
世の中に運転下手な奴が多いなぁw

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 08:04:26.36 ID:ZH5aipIe0.net
この程度で横転するのはミニバンかね?

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:18:01.26 ID:HlCyKlwN0.net
右折とかで前の車の発進が遅いと自動ブレーキが作動して俺まで遅くなるんだよな

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:20:14.89 ID:GOTnW8CZ0.net
https://i.imgur.com/qhdadXe.jpg

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:23:49.35 ID:83XrY2AD0.net
徳島市八万町千鳥、会社員、山田昌司容疑者(49)<<   人生終了

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:23:58.04 ID:H7L803xy0.net
もしその軽自動車を止めるのに成功していたら、運転していた人に
「ひょっとして携帯見てない?」って言うつもりだったのかな?

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:28:12.03 ID:aDp0tOBB0.net
わざわざ追い越さなくてもクラクション鳴らせば済む話じゃん
青になっても中々発進しない車がいたらガンガン鳴らしてるわ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:29:37.58 ID:gcRIeQRB0.net
ばかじゃねえの

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:30:58.65 ID:kBU8wj8yO.net
スマートホンとハイブリッドが台頭してきてからろくなことがない愉「

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:32:43.20 ID:EoXnvzDK0.net
>>10
俺は青だよとか青!とか言ってキレられても嫌だから隣でアオ〜ンって吠えてる

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:33:59.77 ID:JoI/pgsz0.net
こんな奴は朝7時の山手線の線路に横に寝かせて1時間で生きてたら無罪でいいと思う

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:51:22.56 ID:mTtR014K0.net
発進が遅い、前の車との車間が異常なほどありすぎる。
こういった車は運転者が創価学会員。

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:54:40.55 ID:IXZUMMgo0.net
土人に車を与えるから

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:56:55.48 ID:AO42JB8H0.net
>>293
クソワロタ

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 09:59:25.95 ID:WZtswEkC0.net
そんなんらっぱ鳴らせアホ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:01:55.82 ID:+nVbqHqC0.net
運転イラついてる奴らは仕事や家庭や人間関係がうまくいってない奴らだよね
お前が原因だろ 乱暴な運転してないで努力して楽しい事探してストレスを自己処理しろよとは思う

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:02:03.27 ID:jHOLYQkr0.net
>>71
それムカつくわ
1台目は入れるけど、2台目はブロックするわ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:03:58.66 ID:+nVbqHqC0.net
あと女とジジババは運転能力が低すぎて迷惑ではあるから 免許制度見直し頼むわ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:04:22.99 ID:QWdAlqej0.net
>>266
ワロタ
下手くそすぎだろw

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:09:04.26 ID:mNm6+5+h0.net
車は4気筒なのに頭は短気筒なのね

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:10:37.46 ID:fD1UirgV0.net
やっぱりトヨタ車

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:11:35.63 ID:XaLjal9M0.net
停車時に前の車との車間をジワジワ詰める奴もウザい。
一発で車間つめろや

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:15:02.32 ID:HLMS8osM0.net
高校生が災難すぎるな
変な奴同士の争いはほんと不利益しか生まない

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:26:39.88 ID:og5Tk6hh0.net
車乗ると他人のミスは1ミリも許さないってやつ
いるよね

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:28:55.44 ID:YPVtKpQF0.net
AT限定が出来てから、運転下手糞が急増したな
老若男女とわず

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:33:23.40 ID:0i+nkH8w0.net
スマホが普及してからノロマが増えたよな
まぁ気持ちは分からないでもない

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:33:32.32 ID:YPVtKpQF0.net
>>65
幹線道と平行して走ってる側道(多くは抜け道で使用)からの合流でも
1:1で無理くり入ろうとする車は、俺は入れないな。
幹線道と側道ならせいぜい3:1か5:1だろ。

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:38:37.58 ID:/xFuGlf30.net
特筆に値しない出来事です。

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:42:51.46 ID:Vpd59y4n0.net
考えられないダイナミックさからして、どうせ高校生カップルに嫉妬した奴がデスノートに書いたんやろ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:46:30.25 ID:jHOLYQkr0.net
ミニバンってすぐ横転するよね
なんでも無い交差点でウィッシュが横転しててびびったわ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:55:55.60 ID:p2Vr63H60.net
この事故映像がドラレコで撮影されてたらなぁ
第三者的には笑える動画だっただろうに・・・

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:57:57.82 ID:L3YHxgg00.net
自爆する車カスの面白動画をドラレコで撮る為に、わざとトロい運転してる奴かも知れんな

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 10:58:35.87 ID:mDNvR7+k0.net
これ危険運転致死傷罪で起訴されると実刑確定コースなんやで
49で会社は首だろうしこの先人生真っ暗やな

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:01:13.00 ID:a175Hazx0.net
>>313
逆に振ってから曲がる奴増えたし
スピード乗ったまま曲がろうとして振った反動でコケてんじゃね
アホまるだし

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:02:24.35 ID:L3YHxgg00.net
ドラレコ装備で安全運転をするようになる

車カス車とエンカウント、車カス安全運転車にイライラ煽り運転の末自爆

ドラレコに撮られる

ってのが自爆動画ブームの真相かもな

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 11:04:36.78 ID:XaWySFI70.net
>>142みたいな輸入車に乗ってる勘違い野郎が一番むかつくわ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:01:05.02 ID:2+zTLcE00.net
>>316
この程度でイラつくオッサンなんざ
今までもクソみたいな人生だったんじゃね

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:02:54.15 ID:Ab7jI7w30.net
鈍臭い軽自動車にイラついたんだろうな

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:04:27.82 ID:7lrbBviQ0.net
この年代のおっさんは信号待ちで踏切上に止まった電車にも喚き散らすからな
どうしようもないね

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:08:42.70 ID:NXRXZguz0.net
禁固30年だな。刑務所で死ね

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:08:44.20 ID:6DIAopa10.net
>>322
どういうこと?

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:12:59.38 ID:fP8dE7F/0.net
こんなの擁護するのがいるんだよな
車カスって自己中

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:18:20.17 ID:WehyqJb60.net
https://youtu.be/uUF9xhl2jIM
カッコよく抜いていかないと

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:19:43.97 ID:sMVwFu750.net
こういうやつは無理やり追い越して行ったのは良いが結局赤信号に引っかかるタイプだな

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 12:23:23.65 ID:YBskGczV0.net
歩道が空いてるではないか…行け

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 13:00:14.50 ID:q5E6gIU20.net
チャリカスざっこwww

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 13:12:57.87 ID:ghEhrqe40.net
>>324
電車用の信号が赤で電車が停まって後ろの何両かが踏み切りにかかっているとバーが降りてる時間が長いからおっさんのストレスがマッハ

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 14:29:56.10 ID:HJI5ZO+Q0.net
49歳にもなってオラオラ運転とか救いようがないバカだな。
二度と車に乗るなよカス

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 15:51:48.73 ID:WLJ19C2n0.net
>>224
ベンツなら全て高いと思ってるんだろうが
それ安い方のベンツ

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:00:41.13 ID:tmeFVHn20.net
>>108
あれでさらにイライラを加速させてるんだよ。
未来にでも飛ぶ気じゃね

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:34:28.66 ID:tLfwLSFU0.net
燃費クソ悪そうな走り方だな

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:49:31.11 ID:5FbDcsBC0.net
>>332
AMG以外でCLSより高いのなんてSかGかSLくらいしかないだろハゲ
いま色んなのあってよく分からんけど

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 19:57:38.58 ID:db5+ED3W0.net
香川がゆですぎるからだな

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:08:26.91 ID:bozSqFq90.net
>>335
あ、やっぱりベンツにとって価格って大事なのね

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:19:16.05 ID:5FbDcsBC0.net
>>337
ベンツなんてふんぞり返ってハンドル12時持ちで
前の車を無条件で煽り倒して楽しむための車じゃないの?
AとかBみたいなコンパクトカーでそんなのやっても微笑ましいだけなんじゃね?

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:35:27.11 ID:lWGnlkPt0.net
まあアホは事故で淘汰されるのは仕方ない
巻き込むなよ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 20:36:45.81 ID:QTvdcWfa0.net
青なのに進まない奴は追い越すわ
よそ見してる馬鹿にクラクションでわざわざ教えてやらねー

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:36:03.58 ID:tLfwLSFU0.net
>>339
アホが横転までは面白いんだけど
高校生を巻き込んだら笑えないな

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:41:44.15 ID:k0iOOOlM0.net
>>36
軽運転してた人はどうしたのかな
こういう事故が発生した場合、自分も現場に留まっておかなきゃいけないのかな?
間違いなく立ち去りたいだろうが

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 21:45:45.41 ID:Hb3/iuOQ0.net
>>1





あっ察し

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/06(水) 23:14:52.70 ID:RAK2NHrw0.net
>>331
歳を取れば取るほど運転は攻撃的になっていくもんだよ。
年寄りの運転を見てみろよ。
ギリギリまでブレーキを踏まないしハンドル操作もしない。
相手が避けることが前提で突き進んでいく。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 07:50:32.86 ID:YTofdn5w0.net
車カスって

シャカス
くるまかす


どっちで読むの??

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 17:35:08.71 ID:F1D4DhNj0.net
>>340
カルガモの親子が横断中かも知れんと言うのに

総レス数 346
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★