2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキングが香港のSMAPファンのインタビューを真逆の答えで捏造報道 本人がTwitterで暴露し発覚

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

9月11日に報道された『バイキング(フジテレビ系)』にて元SMAPメンバーの草なぎ剛さん、香取慎吾さん、稲垣吾郎さんの
退所について特集された。

その中で香港のSMAPファンがインタビューに応える場面があったのだが、このインタビューの内容が実際の回答とは
異なっているというのだ。

実際に訊かれた内容は、草なぎ剛さん、香取慎吾さん、稲垣吾郎さんの退所についてどう思われますかという物で、
それに対して「嬉しくて、この選択に全力で応援します」と答えたという。しかし実際に放送された内容は「寂しくて辛い」という内容。
何故真逆の回答に変わっているのだろうか。

実は番組スタッフは2つの質問をしていた。1つ目の質問は「パリピア(※1)の退所についてどう思われますか」というもので、
それに対して上記の様に「嬉しくて、この選択に全力で応援します」と答えた。

その後に2つ目の質問として去年の年末にSMAPが解散した気持ちを尋ねると「寂しくて辛いです」と答えた。
つまり「寂しくて辛い」は昨年のSMAPの解散の質問に対する答えであり、草なぎ剛さん、香取慎吾さん、稲垣吾郎さんの
退所については真逆の答えをしている。

何故『バイキング』スタッフはこのような編集をしたのか不明であるが、今回はたまたま香港のファンがTwitterにて報告し
発覚したものの、ほかにも似たようなケースがあるかもしれない。

※1 草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎のこと。3人ユニットで歌う「paripia!」から来ている。

動画あり
http://gogotsu.com/archives/32990
http://fast-uploader.com/file/7060713253971/
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/001-16.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:25:12.12 ID:q+ynoZ7u0.net
芸能村なら捏造してもいいけど
政治報道は捏造しなければいい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:26:02.07 ID:veDGMAbR0.net
捏造キング

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:26:58.41 ID:56vs/Yzf0.net
まあな

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:27:23.97 ID:UQX3HmoY0.net
フジだからねしょうがないね

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:27:37.43 ID:veDGMAbR0.net
>>2
売国芸能議員 「マスゴミのご支援のおかげで当選できました、ありがとうございます。」

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:27:41.48 ID:NVVYdFhL0.net
まあたT2が捏造したのか

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:27:51.30 ID:erHl9ps80.net
パリピア7

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:28:14.11 ID:tstF+lL50.net
嫌なので見ません

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:28:36.27 ID:AX48tPbR0.net
いいだろべつに

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:28:52.70 ID:515gKwhn0.net
朝鮮ウジテレビ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:29:11.67 ID:ijaA7QX/0.net
ちょっと何言ってるのかわかんない

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:29:16.56 ID:05VR8Xx+0.net
さて、この件はネットで拡散される

バイキングはどう釈明するか?w

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:29:46.05 ID:U5Q0brMF0.net
パリピアなんて初めて聞いた

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:30:05.38 ID:pS3azeLDO.net
>>8
東芝製?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:30:19.10 ID:guZVRS2E0.net
>>1
インタビューに答えるってのはフリー素材を渡すってことだよカス思い上がるなよ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:31:39.68 ID:HoYeoyMC0.net
テレビは東スポより質が悪いからしゃーない

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:31:49.97 ID:RHlYxWVp0.net
もうニュースやワイドショーにも「この番組はフィクションです」ってテロップ出しとけよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:33:06.38 ID:Cg5ELErq0.net
>>14
コレ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:36:00.53 ID:FjMHq8Ja0.net
そもそも「退所」ってなんだよ?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:37:32.93 ID:AprF4jO+0.net
ツイッターでネタ探しだけしかして来なかったから脳腐れ起こしてるな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:38:22.35 ID:TxAcwO420.net
>>2
報道バラエティなので、セーフ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:38:48.89 ID:o4mkIc3F0.net
やたらとフジが槍玉にあがるけど、 これはどこの局も似たりよったりだろうな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:38:55.77 ID:uZ75pQUA0.net
パリピア知らんけど退所で嬉しいの意味がわからん

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:40:09.18 ID:dEfr1D+60.net
マスゴミなんてジャニーズの犬だからな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:41:17.56 ID:dendgzew0.net
お前ら、よく>>1を理解できるな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:41:25.14 ID:dC0XSY8+0.net
どうしてすぐバレる嘘をつくのか
小学生か

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:42:25.80 ID:15d/w0Cn0.net
フジテレビ「捏造ではないです。演出です」

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:42:40.31 ID:zJeYiUiwO.net
大臣とかへの質問も
編集できるワードが出るまで同じ質問を繰り返すもんな
一般人にまでやりだすとか怖いわ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:43:07.17 ID:FjMHq8Ja0.net
>>26
いや、意味がわからんよ>>1の記事は

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:43:19.56 ID:w3fYp4Kj0.net
看板を偽る事があると自白してるだけ
そこらのスポーツ新聞の方がマシだな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:43:37.61 ID:Ia+739Tc0.net
>>24
メンバー好きでも事務所の方針嫌いなら辞めて嬉しいんじゃないの。
辞めたらネット配信とかCSとかファンミーティングとか
ジャニーズがやらなかった仕事もやるかもしれないし。

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:44:24.71 ID:IP8JVK/O0.net
息を吐くように嘘をつくwww

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:44:32.20 ID:m3+caNLy0.net
どうでもいいから早く消えてくれクソジャニ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:45:07.90 ID:sovwM/9W0.net
ねつ造許せん!
と言いたいんだけど内容がクソどうでもいい上にファンの書き込み?みたいなのも胡散臭くてもう全然やる気が起こらん

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:45:21.78 ID:GquFEYi10.net
「まあフジだしな」
この言葉の意味、フジは噛み締めなきゃいけないと思う

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:49:55.82 ID:pHzj/hS80.net
捏造して後でバラされるくらいなら望む回答が出るまでインタビューしろや横着してんじゃねえよクソゴミ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:50:43.27 ID:dT5T9dhn0.net
またやったのかフジテレビ

2015/06/05 池上彰の番組、韓国人インタビューで嘘字幕
https://twitter.com/dailynkjapan/status/614608190072729600

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:52:14.51 ID:s2OG/JxR0.net
この騒動でテレビとジャニーズがいかにクソかよく分かったよ。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:52:18.27 ID:vrFI/TQd0.net
いつも正義感の強さをアピールしてる坂上くんはどう落とし前をつけるんだろう?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:52:31.60 ID:dknbMmLs0.net
この番組は当然の事ながら著作権は主張するだろ
主張または感情に基づく創作物に著作権は認められる
すなわち、はじめから創作物だと主張しているのだから捏造と批判するのはおかしい
創作物なんだから

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:53:21.02 ID:+ZxWFxVa0.net
小島よしおのネタじゃねーのかよ?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 04:59:29.21 ID:rcHQbf/G0.net
流石フジやな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:01:15.02 ID:ZPhm1VyL0.net
よくわかんねーよ
パリピアのあとになんで同じメンバーのことについて聞くんだ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:02:01.37 ID:GvqCLfhB0.net
フジ最近酷すぎるな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:02:29.76 ID:I9TkKTs70.net
絶対バレるのにやる

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:09:10.91 ID:FjMHq8Ja0.net
>>32でわかったが
パリピア(SMAP)が事務所を辞めたことを「退所」って書くから
記事の意味がわからなくなってる

てか普通そんな言い方しないだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:10:07.38 ID:vrFI/TQd0.net
>>47
そこはどうでもいいよw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:10:48.43 ID:F5svhG5W0.net
バイキングは露骨なんだよな
https://i.imgur.com/lgYv5hF.jpg

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:11:32.24 ID:8h4f17xQ0.net
チョソコーTVどうすんだろうなw

とっくにチョソコーってバレてるのにw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:13:23.54 ID:515gKwhn0.net
>>49
うわあ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:13:55.31 ID:czhYYSU80.net
マスコミってこんなもんだぞ
何を撮影するか先に決めて実態と違っても予定の撮影をしてこれが事実と言いふらす

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:13:59.18 ID:2w/T2gsi0.net
チョンキング

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:14:15.54 ID:tHDBp67E0.net
発掘あるある大辞典の納豆食べると痩せるって大嘘吐いた時と何も変わってるないんだなフジテレビは

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:16:19.04 ID:550tBQK30.net
まったくあのハゲときたら…

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:16:35.46 ID:S1iqlBzs0.net
おい坂上うな重奢れよ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:16:40.93 ID:vrFI/TQd0.net
>>52
だから何?
そんな事はみんな知ってるんだよ

だから何?
だから叩く奴は情弱だとでも言いたいの?

だから何?
だからバイキング叩くのやめようとか言いたいの?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:16:53.98 ID:LEQmwfJr0.net
フジテレビはまた、壊れだしたな
山尾志桜里でよくわかった
擁護して都合が悪くなったらいきなり叩きだした
坂上忍も作られたキャラだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:18:00.18 ID:2w/T2gsi0.net
【テレビ】政府、電波オークション導入を検討 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505152577/

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:18:22.74 ID:zdpJPFm80.net
坂上忍の謝罪まではいけよお待ら

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:20:21.07 ID:NQY251TUO.net
街頭インタビューやアンケートなど、マスゴミに協力しない方がいいよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:20:45.08 ID:IXLDpGU60.net
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは一生働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:21:14.16 ID:vrFI/TQd0.net
坂上が謝り坂上が番組に対して怒ったふりをして
「俺がここまで真摯に真剣にやってるんだから俺に免じて許してやってよ」
的な空気を作って有耶無耶にして
自分の好感度を上げつつ番組とスタッフを守るって言ういつもの小汚い手口をまたやるんだろうな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:22:05.03 ID:XEAkvcaF0.net
>>20
稲垣メンバーや草なぎメンバーが入所してたからじゃね?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:22:41.60 ID:I9TkKTs70.net
>>49
台本

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:23:42.12 ID:vlD4Wv5X0.net
だって蛆虫テレビだもの

    みつを

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:24:15.74 ID:ymkTCNeC0.net
>>63
その状況がリアルに想像できてワロタ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:24:46.33 ID:k20Q9+IO0.net
マジかよバイきんぐ最低だな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:25:10.42 ID:qRxw62e00.net
まーた捏造か
南原謝罪しろよ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:25:18.73 ID:DMQMs8gP0.net
フジテレビは言語が不自由だから
常にガイジ24時間テレビやってるようなレベル

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:25:29.76 ID:nB7acj6P0.net
唐突に登場するパリピア

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:26:06.85 ID:dT5T9dhn0.net
ひるおびの小池知事の握手拒否捏造のときは恵は知らんぷりで
局穴の愛ちゃんに謝らせてたな
坂上はどうするんだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:26:18.89 ID:UYIaTmWK0.net
>>63
他の出演者も坂本に乗っかってるフリしたりしてなw
あるあるだわw

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:26:40.76 ID:TEraudNq0.net
テレビは嘘を垂れ流す

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:28:46.36 ID:09kco8Yf0.net
あれこれめごっちじゃね?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:29:44.76 ID:jXHDLRZB0.net
フジなん絶対見ない

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:30:05.46 ID:vrFI/TQd0.net
>>72
誰にでも物申す正義感強い毒舌キャラを築いてきた坂上くんはどうするかなw
ここで黙ってたらずーっと笑い者だわなw

>>67
>>73
でしょ?いかにも坂上くんがやりそうでしょw

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:31:40.14 ID:bzf6KWfg0.net
バイキング とは

一般人から得たインタビューの回答とは真逆のテロップを付けて放送することもしくは放送する番組のことを指す

関連名詞 : バイキン、バイ菌

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:33:45.58 ID:nRcdxkTO0.net
【フジテレビ系】
●2017年10月スタート!
[毎週月曜21:00〜21:54]
月9『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜』
http://www.fujitv.co.jp/minshuunoteki/



民衆の敵はフジテレビお前だっつーのw

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:36:48.67 ID:eZ+zOZtP0.net
引退じゃないから嬉しいって事なのか?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:38:41.80 ID:ymkTCNeC0.net
>>77
坂上の浅い底が見えてんだw
おい、そこでこのスレ読んでる番組スタッフと坂上のお友達、
坂上にやり口バレてますって伝えてやれよw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:39:16.88 ID:qfe0s4el0.net
>>80
わだかまりのある事務所から抜けられて、ってことではないかな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:41:18.15 ID:eZ+zOZtP0.net
>>82
変にジャニーズに残って干されるより外でのびのびやって欲しいって事か

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:44:27.62 ID:h28oF4/z0.net
https://i.imgur.com/vNRQRrb.jpg

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:45:57.19 ID:d0pbXWWi0.net
ホント、廃局にすべき。一回でも捏造したら

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:50:53.19 ID:YF/NVI0v0.net
どっちだていいよ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:51:07.13 ID:quxV0dMB0.net
未だにテレビが本当のことだけ伝えてると信じてるピュアな奴が多いのな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:51:44.59 ID:5CxviZAE0.net
捏造なんて当たり前

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 05:54:49.92 ID:qxGNvOtw0.net
この記事の書き方もわかりづらい。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:02:15.45 ID:Xexq0SMB0.net
よく全国放送で何百、何千万に向けてしょうもない捏造放送する気になるな
感覚が異常すぎだわ
サイコパス放送局やろ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:02:32.91 ID:Xs1r97Ks0.net
これはまたデモネタになるな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:02:51.67 ID:O9gZDaso0.net
ジャニーズへの忖度だろ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:03:07.71 ID:OSkwWFfQ0.net
フジ懲りねえなあ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:03:27.93 ID:06sOv5nl0.net
だからよ
TVなんてスポーツ中継と映画以外見るなよ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:03:46.86 ID:wwdNApcM0.net
外国人だからばれねlーと思ってんだろうな
ネット時代にまったくついてこれない老害マスごみ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:05:17.02 ID:IA99dvjE0.net
作ったやつ、やってることの意味考えてないだろw。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:07:00.04 ID:XvpdWfmq0.net
息を吸う様に嘘を吐くのは最早様式美ですねw

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:09:21.83 ID:gvLA55F50.net
坂上忍最低だな!

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:09:33.44 ID:ILp57NEk0.net
>>8
勝たなあかんでえ〜

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:16:21.96 ID:LDLlLY7g0.net
何か不正が起きたらその過程を明らかにしろとか偉そうに言うくせに自分達が不正したら一言謝って済ますだけ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:16:27.95 ID:VdwnIm+S0.net
朝鮮テレビは息を吐くように嘘をつくな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:16:29.11 ID:PPts9dJD0.net
>>1
フジ終わってんな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:20:16.97 ID:/t1Gvhzl0.net
「ザ・フジテレビ」

またか としか思わんようになったな
さっさと潰れればいいと思う

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:21:03.93 ID:bbekIxxg0.net
海外ならバレないと思ったんだろうな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:22:01.77 ID:mgS1u+WY0.net
また捏造したのか

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:24:14.68 ID:lK4jEiAe0.net
こんなのいちいち捏造しなくてもいいのにな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:24:15.16 ID:D4viT5YC0.net
違う事を聞いて切り張りするんだからもう何だって出来るよね

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:24:52.17 ID:invfSiil0.net
現実より局の思惑を優先するフジテレビ
そのことに全く疑問を覚えないスタッフ
もう終わってんな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:26:31.86 ID:UQROsJDO0.net
なんかさ、麻痺してんだよ
好き勝手に切り貼りするのが編集権とか思い込んでいて

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:28:54.35 ID:DZzPfYQp0.net
バイキングいつも不祥事起こしてんな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:30:28.34 ID:/kvQK0HA0.net
嫌なら見るな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:31:29.64 ID:xGl9VqRO0.net
>>1
氷山の一角
いつもこんなことやってたなウジ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:33:07.31 ID:Jyzo0i4g0.net
また金富さんが関係してるの?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:34:33.71 ID:vp3AQZMr0.net
欲しいのは「インタビューした映像」であって
中身は制作陣が考えたシナリオに沿ってないと困るからだろ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:34:53.93 ID:ODUxVi1R0.net
昔から外国人インタビューのアテレコは嘘ばかりだったぞ
あと、なるほどザワールドの恋人選びはあらかじめ全員分選んだビデオ取っていて誰でも当たるようになってたんだぞ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:35:08.17 ID:uTwobz3k0.net
誰も見てないと思って適当してんだろ
実際誰も見てないわけだが

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:36:43.19 ID:8GLAKFyx0.net
フジは普通に編集しても「もっと面白くしろ」って言われる
だから捏造が常態化しているんだが

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:40:31.44 ID:e4DD4LAi0.net
只のオッサンファイブやで

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:41:19.19 ID:tg2Tw6Sx0.net
つーかフジは全局で一番ジャニ吉本とべったりなんだよ
事務所の意向

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:48:20.05 ID:v81lWvdA0.net
ジャニーズに気を使ったんだろ?
「報道」なんてこんなもんだ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:48:41.52 ID:FLN16Fbo0.net
>>16
なにいってんだ
フリーだろうが何だろうがテレビ関係者はカス

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:49:47.81 ID:rpJhq+KM0.net
>>117
「面白く」した結果今の状況なんだから皮肉だよなぁ・・・狼少年とか読んだこと無かったのだろうか

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:50:52.88 ID:CH4ht5Uc0.net
>>14
うん

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:51:48.74 ID:ZVBmm1IO0.net
また泉放送制作かよ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:52:42.42 ID:TPO38qgN0.net
捏造したスタッフは、
解雇だろう。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:54:13.85 ID:rMddfCrO0.net
ジャニーズもフジテレビも無くなったところでなーんも影響ないかな
願わくば共に一分一秒でも早く消えてくれればそれに越した事はない

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:54:20.48 ID:zxfjQEbK0.net
最近、不自然なぐらい稲垣達への批判がニュー速で増えてきた理由がわかったw

キム拓様マジこえーw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:55:14.44 ID:x4Haj/ZF0.net
日本語でおk

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:56:05.30 ID:csQye3YQ0.net
なんて番組だ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:58:24.74 ID:FE3OjjZf0.net
>>14
ガチヲタだが一瞬わからんかった

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 06:59:24.94 ID:ZkHR+2Pf0.net
泉放送制作はダメだな
捏造のなんたるかがわかってない

https://youtu.be/XAl9XeAAutA
シオプロに昼番組もつくらせよう(提案)

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:00:25.47 ID:LCSfasOI0.net
製作会社ってマジ朝鮮人韓国人多いよ
特にビジネスショーの製作関係って林って名前のやつばっかりいて
びっくりするほど

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:02:12.44 ID:2Idtt2U30.net
>>106
自分の欲しいコメントじゃなかったんだろ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:02:37.97 ID:hPJgCP270.net
>>132
それを言うならショウビジネスだ馬鹿www

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:03:00.86 ID:CnbynKpH0.net
>>49
悪質コント

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:03:29.44 ID:uUezMdp+0.net
劇団員使うとおまえらに特定されるから捏造したのに今度は本人に暴露されて叩かれるのか…



ザマア

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:05:36.68 ID:vEJKMP5H0.net
まさか香港人がバイキング見てるとは思わないもんな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:07:29.11 ID:meH86/Ws0.net
あらかじめ回答ありきか

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:10:32.41 ID:FE3OjjZf0.net
>>49
マジすか

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:11:20.25 ID:M+uU3CUF0.net
信じれるテレビ局ないね

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:14:03.45 ID:nB7acj6P0.net
2つめの質問の回答と取り違えてテロップ出したとか言い訳すればいいと思ってそう

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:16:12.32 ID:H9sQLwZ40.net
>>12
うん

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:16:23.17 ID:eCgdfj3X0.net
なんて日だ!

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:17:18.00 ID:pfFEF1xT0.net
フジなら仕方ない
関わったら負け

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:18:09.73 ID:De4Nc4lU0.net
今日の番組内で編集ミスでしたとでも謝罪しないとせっかく今まで積み重ねたモノが
じわじわ崩れていく引き金にもなりかねんな
しかしなんでこんなどうでもよさそうなことまで小細工入れるのか

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:19:01.58 ID:ToX3cbPZ0.net
こうやって日本の印象を悪くするのが仕事です

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:19:43.09 ID:4OALU37E0.net
坂上忍、終了

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:20:15.28 ID:FCW1BhPG0.net
パリピアってなんだよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:20:24.83 ID:bsmV/1gQ0.net
寂しくて辛いって顔してねーじゃんw

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:21:37.78 ID:coNYyMH10.net
字幕を間違えただけで故意ではないからセーフ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:23:46.26 ID:u5pw1lt40.net
>>148
説明書いてある

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:24:21.43 ID:YTpHaEFA0.net
坂上二郎最低だな

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:24:45.53 ID:IMBt7t8L0.net
まーーたテレビの捏造か

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:25:03.51 ID:XT9t7uvo0.net
やり方が汚い

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:28:50.28 ID:iFcsyDPEO.net
映像見てないが、中国語がわかる人ならみんなあれ?って思うんじゃないの。多少方言とかあるかもだけど。

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:30:48.50 ID:vPofI00g0.net
何か捏造や偏向って凄い事なんだろうけど馴れて来たせいか「ふーんまたか」程度の認識しかないな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:33:05.70 ID:v0S5gkqQ0.net
テレビやりたい放題だな

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:34:46.73 ID:WIo3LT5k0.net
フジテレビ「なぜ視聴率が下がるのか分からない…」←でもこれ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:35:00.01 ID:dJECuq4b0.net
また朝鮮ウジテレビか

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:36:51.69 ID:0hCs8eST0.net
今のテレビの姿勢はとにかく印象操作が完遂さえすればなにやってもOK。バレたらミスとか言っとけば許される!だしな。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:37:35.95 ID:BQtWbCaG0.net
坂上と有吉早く消えろ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:39:45.28 ID:LUyGwZyw0.net
フジだしそんなもんじゃね
あと、最高にどうでもいいわ。いつまでこするのこの話題

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:40:49.06 ID:Hm45rhog0.net
草なぎ香取稲垣の三人ユニットが退社したのは嬉しい選択でSMAPが解散したのは寂しいって精神分裂症かなんかなのか

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:41:06.23 ID:AWNOq5CI0.net
テレビ自体ほとんど見ないけど
フジテレビだけは絶対見ない

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:22.35 ID:2xB0hZsmO.net
>>32
ファンミーティングってwwwwwwwwwwww
もしかして在日コリアンですか?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:28.26 ID:hyeD5qCR0.net
エンタメ番組であるバイキングにクレームしても殆ど効果ないだろう。同局の報道番組に対して放送局そのものに信頼が無いと指摘するのが一番かと思う。

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:45:53.09 ID:ZjjfhqK50.net
昨日からのジャニーズ事務所age報道は異常

つか事務所側のコメント出しまくりで、
退所した3人側のコメント一切出さないんだもんなw 

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:12.16 ID:jHLm2D3A0.net
まじか小峠最低だな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:46:55.70 ID:vrFI/TQd0.net
>>167
テレビ見てんだなぁ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:47:16.72 ID:KSBJAC1W0.net
>>1
この内容のどこが捏造なのか教えて欲しい。
ライターがアホなのかな?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:48:01.76 ID:mUJDN3By0.net
ひとつひとつはちょっとした演出のつもりなんだろうね
それを全員が度々やってるんだから、腐りきってるよ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:50:49.37 ID:ZjjfhqK50.net
>>63
テレビ見てんだなぁ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:50:56.59 ID:Ju4m6Gu10.net
坂上忍が引責辞任

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:05.71 ID:3dhlUFtp0.net
>>170
もうちょっと上手く煽ってよ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:51:57.30 ID:vrFI/TQd0.net
>>172
坂上くん見てんだよ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:54:25.49 ID:jlmS0C1q0.net
>>36
フジ「これで大手を振って捏造出来るな!」

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:55:10.43 ID:TFaO10N70.net
>>173
それくらいやったら評価するわ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:56:19.44 ID:+57vdh8X0.net
まだテレビなんか見てるのか

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:56:50.07 ID:88y/iNbm0.net
こんなの今日は雨が振りましたと同じようなもんだろう。いちいち報告せんでもええ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:57:05.62 ID:vLOJT4Ep0.net
初めからそういう目的で2つの質問をしているんだろうね。
都合に合わせて入れ替えることが出来る。
バレたら編集ミスで押し通せる。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:57:50.32 ID:qYZQ5lVW0.net
>>1
これパヨチンはどーすんの?

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:59:13.30 ID:e+hbe1Sg0.net
見たことがない単語が…

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 07:59:28.51 ID:jlmS0C1q0.net
>>79
なにこの山尾をモデルにしたようなドラマ
さすが日本テレビ界のパブリックエネミー、フジテレビさんやで

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:00:53.35 ID:ejJOe8Yv0.net
よく不自然なカットが入ってるけどこういうこと沢山やってるんだろうな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:04:11.77 ID:Q4A0jD6l0.net
回答を入れ替えても
どっちでもいいじゃんって感じだけどね

寂しくて辛いけど、これからの3人の船出を応援しますって回答だろ
まとめるとね。
そのうちの前半部分だけを切り取っただけじゃん。
なんか細かいことにこだわり過ぎじゃねw

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:04:22.90 ID:eY28aptU0.net
ここまで腐っていた日本のTV
謝罪まだ?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:06:16.45 ID:IODU0fvU0.net
ネットがなきゃバレないなこれ
マスゴミ恐るべきだな

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:07:23.04 ID:oezCO1Oo0.net
嫌なら見るな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:08:16.69 ID:1vLuQnAT0.net
>>49
タレント同士が台本ありでヤラセコントやるのは勝手だけど
ヤラセ関係ない人を巻き込むならそこだけはちゃんと流せよ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:11:24.71 ID:jwdjFyVq0.net
なぜってそれがフジだから

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:13:06.53 ID:xGMdhiaL0.net
説明責任果たせよゴミ
引責で局員全員クビなハロワで待ってるぞ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:14:07.79 ID:nJ5G5HN20.net
え、なんかよく分からん

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:01.34 ID:8G7C+KbW0.net
おそろしいな・・・・TV

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:30.66 ID:72DKAHjRO.net
編集して捏造、か…

もう潰しちまえよ、クソめんどくせぇ…
組織だ体質だの改善だの正常化だの健全化だの、アレらには無理だって
枝葉だ茎だでなく根どころか土も水も空気も全てが腐りきってんだから、すべてを灰塵に帰して新しく、新鮮で清浄な空気と土と水に健康な苗を植えて、まったく造り直した方が善い

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:34.51 ID:3OWpJ+o90.net
停波でいいだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:52.17 ID:COJNaTDG0.net
香港のファンは事務所に潰されるジャニタレの末路を知らないんだろうな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:15:57.71 ID:ssKk4HV20.net
もう停波しろよ、見る価値ないんだし

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:16:25.19 ID:1vLuQnAT0.net
>>185
SMAPの解散は辛くて寂しかった

3人が事務所を辞めて再出発するのは、
やっとすっきり活動できるようになって嬉しい、全力で応援する

ファンとしては門出に水を差すようなことは言いたくないから
逆だと嫌なんだろ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:17:01.48 ID:IdrtBvm50.net
>>125
逆に昇進じゃね?フジテレビ自体が捏造してるんだから
ヤクザの"鉄砲玉"みたいなもんだ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:17:09.47 ID:QDu3MR1+0.net
そりゃマスゴミだし

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:23:51.24 ID:VU86pOID0.net
>>7
バイキングPは元T2だったの?w
T2解散された腹いせに反与党的な番組構成してるの?w

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:24:28.86 ID:9dk7TX4j0.net
>真逆
正しい日本語でおk

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:26:11.42 ID:ENYm/nv7O.net
嫌なら見るなよ!って言ってんだろが!嫌なら

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:26:44.94 ID:3sQZs5fL0.net
総務省は何してんの?さっさとヒアリングして停波しろよ、国民騙されてんのに無視か?

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:31:06.80 ID:AGaurMdN0.net
今日のバイキングでなんかしら釈明すんだろ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:31:45.48 ID:qHO0jD7p0.net
>>198
なんだろう
すごくどうでもいいw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:32:00.84 ID:36m1uuEV0.net
見ないようにはしてるけど出るのもダメだな
気を付けよう

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:32:59.04 ID:TNStloJe0.net
回答させておいて、違う質問を編集で入れるのは、
クイズ・ドレミファドンのインタビューコーナーでやってたよ。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:37:22.57 ID:4PDEp/c50.net
作り込み、捏造上等のフジ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:39:19.65 ID:Hhgiyd2b0.net
>>185
マスコミはこんな思考なんだろうな・・・

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:44:03.46 ID:gcjTcQMf0.net
フジテレビに対する愛情は無いニカ
    :∧_,,∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):

     ∧_,,∧ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ

アイゴオオォオオォオオオォオォォォオオオー
          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ

        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧,,_∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:46:06.89 ID:daX947Xy0.net
ついつい本音が出ちゃったね

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:50:23.14 ID:AGaurMdN0.net
斉藤由貴の不倫報道に夢中で捏造はなんも触らん流れやな

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:53:41.78 ID:B4GgjJB+O.net
捏造するなんて怖いわー
関わったらアカンて事やんなー
なんまいだぶなんまいだぶ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 08:56:49.02 ID:UPfc0tfG0.net
そしてまた不機嫌そうな坂上を見る羽目に

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:05:33.65 ID:OLppCGT50.net
フジテレビは北朝鮮より早く崩壊しそうだな

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:06:29.29 ID:80FTwUXR0.net
はちまソースか(´・ω・`)
他のソースないの?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:12:33.99 ID:FLUvSAMM0.net
>>2
芸能人の不倫は追及しないけど政治家はダメって言ってたしな

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:13:49.95 ID:WryNhLEl0.net
その2つの質問したってのも最初から切り貼り捏造するためにやったのかな?

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:14:36.46 ID:BXyxWO2aO.net
マスコミ不信の一因だ。

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:51.70 ID:7JfR3mFu0.net
ジュニアも言ってたな
爆笑してる場面が違うって

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:15:59.21 ID:QkInpXyz0.net
パリピ?

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:16:46.01 ID:KSBJAC1W0.net
>>174
え?>>1読んだ?
意味が通じてないんだが…

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:16:58.46 ID:ualZfNYO0.net
どうせエナミがちょろっと謝って終わりだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:22:11.43 ID:xBLwOVi/0.net
もう日本どうなんの
なんもまともに機能しとらんぞ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:23:12.61 ID:AYRF7mRT0.net
模造だらけやな、そりゃTV観る人減るわ。📺

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:23:25.18 ID:6y2CLuUz0.net
クソみたいなテレビ局

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:24:34.08 ID:XXkLtrx+0.net
いつも言ってるんだが
そんな会社のそんな番組を見るほうが悪い
さらにインタビューに答えるなんてもってのほかだよ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:29:25.27 ID:e4xcwCFB0.net
これって捏造で個人の印象を悪くされたって訴訟起こせるよね?
そこまでめんどくさいことをやるやつが少ないだけで

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:30:12.34 ID:YABX/Rlf0.net
いいともはマンネリとかつまらいとか言われてたけど昼はあれくらい緩い番組がよかったんだよ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:33:42.31 ID:IalUBt0f0.net
本当にテレビは捏造し放題なんだなぁ
朝日新聞の慰安婦も東京大震災の朝鮮人虐殺もこうしてマスコミに捏造されて行くんだな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:35:00.52 ID:DfDJj2CW0.net
ジャニーズ事務所へのごますりだろ気持ち悪い

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:35:12.18 ID:UOfi0fpj0.net
どうせ同じことだろ的な適当な編集してるんだろうな
全然意味変わってくるのが分からん底辺編集

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:35:44.31 ID:R5GpqFvC0.net
ジャニーズ事務所への配慮ってこと?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:30.19 ID:XtAhq7J+0.net
いつもの捏造報道だろw

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:36:54.61 ID:dD8jghXc0.net
寝不足だからか>>1読んでもフジは結局捏造したのか捏造したと勘違いされたのか全然分からない

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:37:04.27 ID:CifDOdfB0.net
3人が抜けて国外のファンもこんなに残念がってますってのをやりたかったんだろうな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:39:00.76 ID:dD8jghXc0.net
あ、ようやく分かった
分かりづらい

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:39:05.60 ID:7Kx8RtDEO.net
『番組内容向上の為に事実と異なる情報をお送りします』って前置きを毎回オープニングとかで言ってくれたらいくらでも捏造偏向してくれて構わない

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:41:32.92 ID:626v23a90.net
>>49
確か、猪瀬と東が公用車の件でやりあった回も台本だったな。

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:43:34.27 ID:YYcEiztI0.net
外人のインタビューなんてほとんど都合のいいように捏造されてるだろ
特に吹き替え付けたらやりたい放題だし

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:47:40.91 ID:LBd2FYiL0.net
ジャニーズから解放されて嬉しい、解散は悲しい
を、ジャニーズ事務所に忖度したんか

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:50:56.42 ID:515gKwhn0.net
>>170
アホはお前じゃん

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:51:50.67 ID:soIqFpvB0.net
質問A 「ラーメン好き?」 俺「好き!」
質問B 「韓国好き?」 俺「死ね」

報道 「韓国好き?」 俺「好き!」

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:52:28.17 ID:uuSrRubN0.net
 

偏差値21超低能中卒坂上忍が
超巨額脱税、違法賭博、暴行傷害、未成年淫行等逮捕なら完全終了する
であろう無職底辺低能専用ゴミ番組。

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:52:42.84 ID:flVnUXkp0.net
>>194
後の火の七日間である

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:52:53.91 ID:WryNhLEl0.net
>>244
コレコレ
捏造やり放題だよなこのメソッドw

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:53:39.79 ID:h7M4cbnu0.net
尿線捏造テレビ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 09:55:42.80 ID:00yP7e2f0.net
さすがクズマスゴミ!
捏造だらけのテレビなんて、見る意味ないよね〜。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:05:24.32 ID:h97yVfQ7O.net
稲垣香取チョナンカン
三人ユニット

花なさ過ぎ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:10:41.16 ID:PomOHvr/0.net
ばい菌

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:11:05.92 ID:R3jT5SgX0.net
観る価値ない

253 :@w@ :2017/09/12(火) 10:13:03.03 ID:VgJ1Z5Uv0.net
バイ菌ぐ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:14:34.05 ID:/OiS+dMb0.net
>>206
そりゃお前は関係ないからどうでもいいけど
ファンなら重要だろ

255 :@w@ :2017/09/12(火) 10:15:34.57 ID:VgJ1Z5Uv0.net
早く中野美奈子と亀山の不倫も取り上げるよ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:15:37.98 ID:s/RWW5840.net
もう捏造しないと死ぬ勢い

257 :@w@ :2017/09/12(火) 10:16:02.76 ID:VgJ1Z5Uv0.net
>>231
だからみんな見なくなってる

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:16:34.03 ID:ZNWiBcGl0.net
SMAPはどうでもいいが、>>1の記事を書いた奴の頭の悪さにイライラする

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:16:39.74 ID:e1fzoKVZ0.net
もうフジは免許取り上げろよ
どんだけ捏造してるんだよ
頭の中バブルで止まってんだろw

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:16:58.84 ID:aXVEqECY0.net
退所…?

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:20:50.78 ID:lK1S3L7V0.net
二つの質問の意味が不明。
違う内容の質問なのか?

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:21:38.33 ID:xBvEboc+0.net
フジってこういうところから、修正していかないといけないのに
新社長は気づいてないよね
もう、修正ができないな

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:21:50.05 ID:jDKpwPB80.net
捏造キングに番組名変えろ!

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:23:33.48 ID:xB8uj7ja0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:23:55.64 ID:9LM/5XRO0.net
恒例行事

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:24:26.41 ID:Bo4++W110.net
なんだフジじゃん
むしろフジが真実を放送した事あるんかと

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:24:52.94 ID:Q1xzaDcT0.net
ウジテレビ氏ね

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:25:53.55 ID:C/2e9D810.net
フジなら構わん

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:27:22.56 ID:6P9tnJrS0.net
小峠最悪だな

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:30:06.75 ID:FgxiSEeC0.net
香港ファンは三人の事務所契約解除&脱退を
「(理不尽な方針事務所の呪縛から離れて)嬉しい。
応援したい。」と答えた。
年末のSMAP解散については「(5人グループの活動が見られなくなるのは)残念、(皆が離れて)悲しい。」と答えた。
バイキングはQ&Aを切り貼り捏造して伝えた。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:31:56.42 ID:FgxiSEeC0.net
今日のバイキングでお詫び来るかな?

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:35:55.42 ID:UwjTOXdL0.net
まあ良くある酷い捏造だとは思うけど
最近は、この手の捏造したという記事すら捏造の場合があるから怖い。
香港のファン本人のツイートというソースって何処まで信頼できるの?

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:51:00.75 ID:Q8xhgyYTO.net
>>261
SMAPを辞めたのは残念だけどその後に3人組で行動するのはいいねって事だろ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:56:24.77 ID:U4Fct0vj0.net
全部台本で捏造というか、真実はありません!

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:58:45.67 ID:PNPQbtiv0.net
こういうことやられるから、マスコミの街頭取材、店頭取材とかは一切拒否

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:59:43.45 ID:ijlbF6dm0.net
これについてハイキングは何て言うの?
坂上信夫が我々は隠さず〜〜とか言ってたけど?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 10:59:47.28 ID:MshylupbO.net
>>261
全然違うやん

俺もSMAP解散はなんか寂しい気分になったけど

その後に謝罪会見とかゴタゴタ見せられてある程度いい形で独立出来て嬉しく思うわ

バイキングはジャニーズに忖度して3人が独立したのをファンが喜んでるということを伝えずねつ造しちゃったんじゃないの〜

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:01:58.73 ID:RWttkl/E0.net
フジはあいかわらずの明後日の方向にに全力投球中

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:05:39.10 ID:GGbXZ/8T0.net
これがテレビ局で働いてる奴の実態

嘘を嘘で塗り固めた人生

恥を知れ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:08:27.10 ID:XbfzWoRp0.net
さすがバイキング

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:40:17.55 ID:v19gtjn30.net
ハイキングかと

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:42:03.56 ID:F4t1hdm90.net
どっちでもいい(´・ω・`)

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:44:17.80 ID:0482XAGm0.net
芸能人って生きてて辛くならないのかな?

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:50:34.00 ID:pWaFpKJH0.net
どうでもいい内容ではあるが捏造は許されない
たとえバラエティ番組であってもだ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:52:07.67 ID:dlLJf7hs0.net
謝罪あった?

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 11:56:20.60 ID:Y4ii2D360.net
スタッフが朝鮮人ばかりで日本語不自由なんだろw
坂上ちゃんと土下座して訂正謝罪しろよ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:02:54.66 ID:pxhRTc4Z0.net
浮気不倫淫行と下品な話と捏造しか出来ないテレビ番組
天気予報だけ放送しろ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:07:04.19 ID:ZbYeYWE+0.net
TVの取材を受けるのが悪い
捏造上等のテレビ局の取材は拒否するに限る
アイツラ編集用の素材集めしてるだけだから真逆な内容に使われても不思議は無い

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:09:58.88 ID:e39uu9Ja0.net
バイキングもう見てないよ
地引き網の頃は面白かったが
坂上になってクソつまらんどころか
不愉快な思いしかしない

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:10:13.75 ID:WY4Y21nX0.net
>>243
多分お前の100倍頭良いよ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:10:34.81 ID:WQNBssRO0.net
事務所的にはジャニーズから離れるのを喜ばれるのは困るってことかな

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:10:57.55 ID:ipL8yt7C0.net
スマヲタきもい

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:11:05.15 ID:1PSVOzcT0.net
これはインタビューを受けた人の人格権を侵害しているな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:12:46.05 ID:515gKwhn0.net
>>290
そうだねーw

170 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/09/12(火) 07:47:16.72 ID:KSBJAC1W0
>>1
この内容のどこが捏造なのか教えて欲しい。
ライターがアホなのかな?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:13:31.53 ID:1PSVOzcT0.net
>>291
それを忖度したんだろうなw

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:15:04.76 ID:Cq2EeqCc0.net
で 坂上とか謝ったの?

捏造しました すいません て

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:30:08.69 ID:MHF0mDZk0.net
>>1
あんなの所詮ファンタジーの世界だからその世界の中でのことだけであれば別に嘘だろうが方便だろうが超意訳だろうが構わんよ。

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:35:04.55 ID:BJPlJew00.net
放送時に質問の答えを入れ替えただけなんだから捏造じゃないだろ
入れ替えを捏造っていう奴は歌番組で歌詞を短縮したりサビの順番を入れ替えたりすること捏造っていうのかな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:44:18.82 ID:3dcyFtoI0.net
お前らサイコパスか?退所が嬉しくて..なんて放送したらジャニーズのイメージな悪くなるだろだからフジが忖度して寂しくて..に差し替えた、独立を肯定的に放送は絶対しないテレビ側の典型、普通に捏造だよ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:46:59.36 ID:Gk0WS7KJ0.net
>>1
バイキング打ち切りでいいよ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:49:59.32 ID:D/Cjhs4H0.net
意図した答えしか望まないならサクラ使えよ
捏造とサクラじゃリスクは大して変わらんだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 12:59:48.07 ID:zbLH3vF90.net
社長変わってもなんも変わってねぇじゃん
クズテレビ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:01:32.17 ID:c4GLIwH30.net
どうでもいい

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:03:03.11 ID:kkJzfzDl0.net
9月12日、遂に神戸山口組と任侠山口組で発砲事件起きたぞ!
撃たれたのは任侠のボディーガードで死亡だってよ?
さぁ抗争来るぞ!
動画で見てちょ

https://youtu.be/qlP9IZopFc0

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:05:29.06 ID:xFDe0Hqi0.net
わざとじゃなきゃあり得ない内容だな

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:09:39.84 ID:7Kv+7S7J0.net
テレビはもう信じたらいかんな

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:14:56.76 ID:GQyngHbG0.net
また蛆か、

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:15:22.32 ID:vrFI/TQd0.net
スレ見てる限り謝罪してなさそうだな
さすが坂上くん

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:20:53.95 ID:OSkwWFfQ0.net
坂上も有吉も製作陣の思い通りに動く都合のいい操り人形なんだよ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:27:19.14 ID:/u1TRmL/0.net
免許剥奪しろよ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:26.14 ID:Cq2EeqCc0.net
今日もトヨダーーー ジミンガーやってんだな

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:30:42.25 ID:OSkwWFfQ0.net
ばい菌グ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:32:30.73 ID:GXGJ7K8W0.net
>>1
説明が下手すぎて理解が難しい

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:37:25.11 ID:wa7xErpK0.net
この番組はフィクションですって書いとけよ

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:40:24.99 ID:sv/OjcCf0.net
>1読んで、えって思ったけど、ああって思いなおした

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:49:59.26 ID:QqEN+3DP0.net
要するにジャニーズみたいなブラック事務所を辞めてくれて嬉しい
一層応援する気持ちが強くなったと

それだとブラック事務所のイメージが悪化するという事でネジ曲げて放送した
という事ですな

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:51:41.78 ID:BE/Wl2iP0.net
>>294
やっぱりアホじゃん
どこが捏造なのか説明してみろや

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:53:06.20 ID:bk2jrnrL0.net
バイキングって坂上と宮迫のクズが揃ってる糞番組じゃないか

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:53:30.51 ID:zZU+nrxL0.net
これを捏造することで誰が得するのか不明

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 13:55:30.57 ID:wWTOEmRy0.net
こういう捏造が当たり前になってるのが日本だよ
ネトウヨのデマの多さも異常だし

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:04:29.23 ID:V0L/UlLC0.net
香港でもジャニーズ事務所はパワハラブラック北朝鮮事務所って認識なんだな

「亡命おめでとう」って言ったのに
「北朝鮮から追放されて可哀想」って捏造されたわけか

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:30:22.11 ID:o9UQ299+0.net
香港にもジャニーズがブラックだとばれてるのをインタビュー捏造し隠した

日本人だとすぐコメント操作がバレると考えて
外人にしたんだろうけど

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:32:42.55 ID:o7Bix1760.net
坂上「まあ皆さん色々意見はあると思いますけど、こやぶっちはどう思います?」

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 14:51:22.82 ID:KsOeGkT40.net
安定のバイ菌愚

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:03:26.55 ID:3dcyFtoI0.net
>>319 お前頭悪すぎ

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:06:49.63 ID:3dcyFtoI0.net
たった一つ差し替える事で、糞なジャニーズ事務所から独立が嬉しいから偉大なジャニーズ事務所から独立が寂しいにイメージが変わる

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:08:11.94 ID:zgAnEj7Y0.net
これやってなんの意味があるんだよ?
しょーもないことしやがるやんけ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:08:39.33 ID:ssf6GlQ40.net
>>319
事務所辞めて嬉しいなんて言われたらファンが事務所が悪いと思ってることばれちゃうじゃない
まあネット見てると事務所というより羊のことが嫌いっぽいけど
ジャニ社長に対しての悪口あんま見ないし

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:09:24.24 ID:c7KmE8aY0.net
SMAP解散と三人がフリーになるのは同義な気がするんだが正反対のこと答えてんのがまずおかしいような

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:09:51.06 ID:nZwBaIu20.net
電波オークションまっしぐらw

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:11:24.20 ID:cBQOH9RA0.net
あーなんか分かるわ
マスゴミは寂しい、辛いが大好きだからなw

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:15:04.95 ID:4M1bFlab0.net
今までも
そしてこれからも

ずっと捏造

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 15:17:28.28 ID:lospDjv80.net
スマスマ のエンドロールの制作協力で『ジャニーズ事務所(ジャニーHキタガワ)』となっていた件は、
制作した関西テレビがジャニー喜多川社長だけに謝意を示したという事です。
逆に言えば解散騒動の元凶である メリー喜多川 副社長らへの敵意、恨み節を示唆する表現です。
そもそも森くんの過去映像を放送した時点で スマスマ 最終回の制作が ジャニーズ事務所 の支配下ではない事が明白。
何故なら森くんの存在を隠蔽したくて徹底的に編集カットしろと圧力を掛け続けた事務所に対する敵対行動に等しい事なのですから。
よって、 関テレ と ジャニーズ事務所 は スマスマ 最終回放送終了をもって戦争状態に突入したと見て間違いない。
関テレは メリー喜多川 の支配から SMAP と 森且行 を取り戻す気だろう。
ジャニー社長に メリー との決別を決意させれば SMAP 再結成のチャンスが生まれる。
SMAP解散後に一連のスキャンダルの責任を取らせる形で ジャニーズ事務所 から追放させれば
これまでSMAPを苦しめてきた権力闘争が終結する。

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:00:59.78 ID:dT5T9dhn0.net
ネットの影響でいままでマスへの情報発信を独占していた
マスコミの欺瞞が明るみに出るようになった
ネットがなかったらこれも発覚しなかっただろうな
怖い怖い

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:32:08.28 ID:jCqmKP7/0.net
完全にBPO案件だけど取り上げる勇気があるかな

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 16:51:12.41 ID:zbfiRS+W0.net
「退所して嬉しい」っていうスマップヲタの意見が表に出るのはジャニ的にはマズいってこと?
スマップヲタがジャニーズ事務所に不信感を持ってるってことになるから?

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:14:17.27 ID:qoMBpWFt0.net
ガッツリ圧力だろ
どこからとはいわんがね

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:20:16.07 ID:D2UiVVgB0.net
マスゴミはまだ捏造してんのか。
ネットのおかげで捏造すればするほどマスゴミの信頼度が皆無になっていく。

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:24:34.85 ID:L9kwXcWz0.net
そりゃあ、「ジャニーズ辞めて嬉しいです」って言ってるのは流せないよな
でも捏造は駄目でしょ
海外の人だからバレないと思ったのか
バカだな

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 17:57:16.01 ID:swS4rZoM0.net
外人の取材なんかバレないと思ってたくさん捏造してそうだよね

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:03:06.76 ID:UPrwuAAL0.net
こういう日本のおかしなマスコミルールに、
わざわざ外国人を巻き込むのはやめろ!
馬鹿マスコミは本当に日本の恥だな

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:10:35.65 ID:ZoRI8WiI0.net
官僚が居眠りしてたって捏造したのは謝罪したの?

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 18:45:29.68 ID:pm/5maw10.net
なんて日だ!

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:32:09.78 ID:DYrbv/uH0.net
>>244
詳しい説明トンスル

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 19:34:38.74 ID:qo5RqOI40.net
https://i.pinimg.com/originals/fa/5a/41/fa5a41370cfc0642dc3aa3cf5905689d.jpg

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:52:52.53 ID:CSk67/x80.net
ネガティブな答えが帰ってくる質問と、ポジティブな答えが帰ってくる質問の2つ用意してるわけか
そしてそれを番組の都合で良いように編集して放送すると
さすがフジテレビは下衆だな

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 20:59:28.60 ID:dUyF3nOM0.net
TBS
https://i.imgur.com/xASXEgj.jpg
日テレ
https://i.imgur.com/JBt1ctg.jpg

なぜ停波しなかった

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:03:35.73 ID:PcU89xgo0.net
だってフジだよ?

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:09:43.67 ID:LCSfasOI0.net
>>134
お前ニート?

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:12:34.66 ID:6k2s2la00.net
フジも含めってTV局ってなんでジャニーズのいいなりなんだろう?
フジのジャーナリストとか言うおじさんかなりジャニーズよりだった。

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:15:39.35 ID:HpSZo7CL0.net
ジャニーズ事務所に配慮したってことか?
なら、元からそのインタビュー流さなきゃいいだけだろ
ホントクソだな、マスゴミって

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 21:55:39.19 ID:TePNOTe60.net
そんなパリピみたいなユニット組んでたのか

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:10:21.24 ID:KLNdNSsc0.net
こういうのを忖度っていうんやでマスコミさん

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:30:01.13 ID:dTqimDL10.net
>>49
何がよきところで、だww

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:37:13.69 ID:j/XH380RO.net
改めて、ウジテレビが嘘八百だということが証明されたわけか

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:37:47.91 ID:CWXmjSf90.net
バイキング最低だな!

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:39:54.11 ID:ZaBVHVZf0.net
フジテレビなんてウソをたれ流しているだけ
そこはきちんと理解していないと。フジテレビの全てはインチキだから。

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 22:52:44.17 ID:6BpFtDHF0.net
なんて日だ!

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/12(火) 23:00:47.57 ID:P+bFB+tM0.net
公共の電波使ってるのにこのていたらく

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 00:04:26.90 ID:lZ1YdiHxO.net
マスゴミですら無くパパラッチ(飛び回る虫)にすら劣る蛆虫

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 05:40:08.44 ID:Cu5sduAo0.net
堀江事件での朝鮮役員流入

岡村事件で反省するどころか総擁護して姿勢がバレる

無理矢理の韓国上げ、ランキング捏造、無関係の番組への反日メッセージ混入が相次ぐ

韓国大統領竹島上陸&天皇訪韓土下座要求でカンリュウ()扇動立ち消え、フジの世論誘導履歴が世に知れる

今だ捏造体質直さず、勝手に瀕死となり賞与払いも危うくなる <イマココ

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:10:54.95 ID:LS1oRzqr0.net
バイ国キング

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:17:55.35 ID:vJ/aiZuT0.net
スポンサーがまた叩かれるな

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 06:20:02.34 ID:UJKdp0FI0.net
スポンサーが悪い 不買運動待ったなし

えーと アコムだっけ・・関係なかった

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:00:54.68 ID:Aj/FWqFd0.net
都合よく捻じ曲げます

注意すると「昔は自由だった。TV離れは視聴者のせい」と言い出します
フジテレビです

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:05:22.95 ID:4aSyljZ30.net
坂上の番組?

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:08:51.17 ID:ut/UacyW0.net
なんか色々屁理屈こねるけど、こういうのは罰則与えていいと思うよ。

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:15:13.90 ID:naJT4CFQ0.net
稲垣元メンバーはやっぱり例のオッサンのヒモになんのかな?

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 07:19:46.70 ID:i1VI13Mm0.net
この捏造で局に何かメリットがあるんだ?
ジャニさんの忖度でもあるの?

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 08:06:04.90 ID:G2ogg9VF0.net
海外ならバレないだろうという浅ましさよ

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/13(水) 15:01:05.18 ID:Husi8H5I0.net
現場はカイゼンしてるねーw

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 05:35:08.98 ID:C4wo2gpV0.net
いつものフジじゃん
岡村坂上とともに沈めw

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 06:42:38.71 ID:uEZN3bjI0.net
南原の役立たず感も異常

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 14:44:51.79 ID:LILsW1Iq0.net
「好き勝手に情報捏造する」のと「面白くする」を今でも勘違いしてるよな

つまらなくなってるしw

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 14:46:21.65 ID:AEA5tUL+0.net
パリピア>※1 草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎のこと。3人ユニットで歌う「paripia!」から来ている。

そうなんだ

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/14(木) 19:03:06.89 ID:BkU+J6bv0.net
パリピアとかはじめてきいた

総レス数 376
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★