2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すず主演で『花より男子』が再ドラマ化。 “F4”候補には竹内涼真、新田真剣佑の名も

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?BRZ(11000).net

「いよいよ、あの『花より男子』の再ドラマ化が決まりました。来年4月クールで、主演は広瀬すずさんです。
ただ、まだその広瀬さん以外は白紙の状態で、スタッフはキャスティングで頭を抱えているそうです」(TBS関係者)

 9月に公開された映画『三度目の殺人』でも好演を見せ、この28日からは『先生!、、、好きになってもいいですか?』の公開も控えている広瀬すず。
15年に映画『海街diary』に出演し、4姉妹の末っ子・すず役で注目を浴びると、立て続けに主演やヒロインを務める人気女優となった。

「最近はドラマよりも映画が多い印象ですが、TBSとしては彼女の10代最後の作品としてこのドラマに相当力を入れる予定のようです。
何せ2005年に放送された前作は、連ドラで19.8%の平均視聴率を獲得。
07年に放送された続編は21.6%と上昇、その翌年に公開された映画も興収78億円と大ヒットになりましたからね」(映画関係者)

 前回、主演を務めたのは井上真央で、物語のキーとなる“F4”を務めたのが、
嵐の松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力と、彼らのそれからの活躍は説明するまでもない。

「当然、難航しているのは“F4”のキャスティングです。
今の売れ線の候補でいうと、竹内涼真、新田真剣佑あたりは入ってくるんじゃないでしょうか。
あとはジャニーズだと山田涼介や中島健人あたりも候補になるんじゃないですかね。
いずれにせよ、前回が全員ハマり役だったために新しい“F4”のイメージを作り上げるのが難しいですね。
ジャニーズが、メインの道明寺司役を譲るかどうかも焦点になりそうです。
今回も当然15%を超えたら続編、映画化といった話がすでに上がっていますから、局としても重要な作品になりそうです」(TBSドラマスタッフ)

 果たして、前作を超えることができるだろうか――。




今度は広瀬すず! TBS『花より男子』再ドラマ化は来年4月……“F4”候補には竹内涼真、新田真剣佑の名も
http://www.cyzo.com/2017/10/post_34933_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:52:41.24 ID:9bHXHq4f0.net
韓国の一流俳優の再ドラマで十分
絶対超えられない

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:52:46.13 ID:0EzWXWw/0.net
ごめんみんな広瀬すずがすんげぇ好きなんだ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:52:55.87 ID:yOU6b/i/0.net
あんみつ姫かよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:53:40.11 ID:AnMVWDnu0.net
まっけんゆうはかっこよすぎる
あんな絶世の男前
ノンケの男でも抱きたいし抱かれたいわ
タッキーぶりに男前過ぎてビビった

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:53:45.46 ID:RLkNT8HI0.net
内田有紀がよかった

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:53:58.88 ID:hjPmtomq0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:54:11.42 ID:EY/aVH840.net
松潤井上真央が黒歴史になったから綺麗に塗り替えたいんだなw

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 23:54:13.61 ID:EwKM0RhV0.net
すずって役によってひどい時あるよな
井上真央にはかなうまい

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:00:27.27 ID:NP3S7Ecv0.net
今続編の連載してるじゃん
そっちにすればいいのに

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:01:27.59 ID:h97qZMSo0.net
まわせー!!

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:02:03.42 ID:joStkwdz0.net
>>5
パパンのほうがカッコイイよ
千葉ちゃん時代劇やってくんないかなー

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:02:38.26 ID:ozDBuK/t0.net
バイト先のJK連中が竹内の事きもいきもい言ってたけど本当に人気あんの?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:03:37.35 ID:farzhK1z0.net
花ざかりの君たちへから学んでないのか

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:04:11.26 ID:0gV9ZuHY0.net
どうせ菅田将暉が道明寺だろ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:05:07.49 ID:7x25kUZB0.net
井上真央って傷物になった感じだ
ドラマもコケたし痛々しい

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:05:41.05 ID:KPvLJmL80.net
牧野 つくし(まきの つくし)
本作の主人公。一般中流家庭の娘。
親の見栄で、学園に入学した。富裕層の子女たちの中で、地味に過ごしていたが、学園を牛耳るF4とのトラブルに巻き込まれ、友人を庇った。そのことから、赤札を貼られてしまい、学園中からいじめの対象になってしまう。だが、真っ直ぐな正義感と、雑草のような根性から、いじめに屈することはなかった。

全然性格違くね?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:06:53.04 ID:fm6unxA50.net
>>17
虐める方だな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:07:08.68 ID:b70Se+d80.net
アラシの松本以上のキャスト、いるか?
んなわけで松本でもういっかい

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:08:12.24 ID:b70Se+d80.net
アリスちゃんも出してね

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:08:31.46 ID:4rAaWBu80.net
仮面ライダー腋毛か…

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:08:54.55 ID:a8B0Pzt90.net
F4やるには身長180以上は必要

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:09:58.20 ID:q0l8ZbXT0.net
はっきりいってマンガ好きだった身としては井上版もキャスティング微妙
映画版は設定とかストーリーとか破綻してたけどキャストは一番あってた

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:10:03.40 ID:3HJL4Gw30.net
http://i.imgur.com/hZeCFrT.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:14:01.29 ID:U0zlFd3M0.net
糞つまらん
金と時間、資材の無駄

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:14:15.25 ID:CEwHA1UL0.net
トントン役は誰なの?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:14:29.45 ID:MWYEHFbr0.net
>>24
やっぱ松潤のイメージが強すぎるわ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:15:13.10 ID:rX0LBy6aO.net
>>17
広瀬すずはイジメる役の方が合ってるかも

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:17:47.67 ID:4vmzGR9Y0.net
母親役は引き続き石野真子で

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:22:46.66 ID:PYo2nmyF0.net
クズいらないわ、見ない、

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:23:19.69 ID:b70Se+d80.net
見ないなら書くな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:23:25.71 ID:qLGMYLaE0.net
みなおか食わず嫌い 広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:24:31.89 ID:k1QB3AH70.net
台湾版のほうが面白い
チョンとか論外

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:24:58.57 ID:4rAaWBu80.net
広瀬くずは静岡市の恥曝し

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:28:26.33 ID:qpQsduJKO.net
広瀬くず

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:31:33.07 ID:ZZNCahQn0.net
全部出たと?だけの一発屋

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:31:42.46 ID:AZqHKe/R0.net
照明さんの存在価値を問うドラマ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:36:58.64 ID:3Xi5Knv70.net
正直可愛すぎると思う
井上真央はあの絶妙な感じが良かったじゃん
今何してるのか知らんけど

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:38:57.41 ID:zzooNgnd0.net
ラブホ大好きのクズちゃん

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:40:04.64 ID:seqtzl190.net
もっと若い子らでやったらいいのに

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:40:58.71 ID:rd6wQU8V0.net
広瀬すず可愛いけど、最近俺が見つけた浜辺美波って子の方が上だわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:42:33.30 ID:/idBwt/r0.net
そりゃそこそこおもしろい漫画だと思うがこう何度もやるようなんじゃないだろ
ただイケメン4人に女1人って構成が使いたいだけじゃん

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:43:11.22 ID:GIOmFFjh0.net
松潤の道明寺がビッタリだったからなぁー
難しそう

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:44:07.87 ID:AZqHKe/R0.net
世間からの評価が怖くて連ドラ主演したことがないんだろ
自分がどんだけ嫌われてるかを思い知るがいい

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:44:39.26 ID:1HHeJYOk0.net
>>41
おせーよ
遅くてもせいぜいあの花の時には見つけとけ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:44:59.48 ID:u5zDPBtz0.net
すずと真剣佑が組むパターン多くね?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:46:03.46 ID:P3VfAT4H0.net
原作が時代遅れすぎじゃね?
バブル時代の話だろこれ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:48:21.67 ID:iorXgITa0.net
ぼくやり見ながら、なんか松潤カッコよくなったなって言ったら
松潤じゃなくてまっけんゆうって人だって笑われた

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:49:15.98 ID:61YDUXxa0.net
井上マオほど強気そうじゃないのによく選んだな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:50:01.29 ID:73jgqGO40.net
マラよりチンポ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:50:04.09 ID:lAxHTFJ70.net
>>3
顔の可愛さは尋常じゃないからな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:50:35.49 ID:vAlmoPNM0.net
>>15
これ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:50:58.61 ID:gAxPN2tt0.net
韓国版の出来が最高だったからなぁ
俺の中で花男と言えば韓国版だは

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:54:22.50 ID:JD4EnOgI0.net
アニメそのまま再放送しといたほうが数字とれるやろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 00:59:28.11 ID:9xABnU850.net
穴より男根

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:00:17.00 ID:iDXXX/qX0.net
さすがこのスレに50過ぎのオッサンはいまいなw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:02:51.89 ID:1yCWpcxK0.net
>>24
一番右なんだよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:03:43.28 ID:wHW7EJ6t0.net
女版ハーレム漫画をよく何度も実写化するのう

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:04:33.45 ID:1yCWpcxK0.net
>>58
俺もそう思ってたけど、萌えアニメずっと見てたからドッコイだなと最近納得するようになった

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:09:05.25 ID:gu0KIMs/0.net
きもい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:09:22.48 ID:/ipnvz4l0.net
>>59
でも萌えアニメだけがキモい言われるんやで

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:09:42.74 ID:1Mg66y9I0.net
>>53
主人公が微妙
日本のと台湾のは良かった

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:10:05.90 ID:SS5wlYqF0.net
>>1
ウンコジャニーズが出なければなにしてもいいぞ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:14:43.25 ID:WiaW/pAm0.net
>>24
台湾版は良かったなー
流星花園だっけ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:18:06.14 ID:PTE9ChMV0.net
めぞん一刻を現代版にリニューアルしてくれ
シェアハウスの管理人とかで

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:18:25.70 ID:vucjRL/J0.net
リメイク作品全般だけど
完成されてる物にちょっかい出すな
越えることは無理

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:18:44.30 ID:wHW7EJ6t0.net
>>59
いや萌えアニメなんてなんども実写化しないだろ
なんでなんども実写化すんだ
やっぱ女オタのほうが実写化耐性が強い説はマジなんだろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:19:41.67 ID:aQo13U490.net
静岡県の女は美人だからなあ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:25:44.28 ID:ZPPQVJE60.net
もう広瀬すずはお腹いっぱい
何にでもでしゃばるのやめてくれ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:27:11.88 ID:7ZkIxBAh0.net
浜辺美波ちゃんでやれよクソが

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:28:03.17 ID:XDUOwalM0.net
この世界の片隅にかと思った

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:28:25.53 ID:NKZctE0d0.net
イケメン4

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:34:35.49 ID:rd6wQU8V0.net
>>45
君の膵臓を食べたいは傑作やわ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:39:15.42 ID:tIOAT/sq0.net
内田有紀バージョンはクソだったけど井上真央バージョンが原作以上だったから次が何をしてももう無理
堀北真希のドラマを前田敦子がやってコケたのと同じになる

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:41:05.32 ID:9KJCTaEb0.net
ぱっつん止めたらゴリラなのがバレルから髪型変えられないらしいね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:47:32.50 ID:JmNN1bTR0.net
ドライブとダークドライブの共演だな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:20:59.59 ID:T+GjurI80.net
広瀬すずは可愛いと思うけど数年以内に何かやらかして炎上してイメージ落としそうな予感がするから
やめといた方がいいんじゃないの

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:24:18.14 ID:HGzwwo2i0.net
お前らがこんなドラマ見てたことに笑う
いやいいけどさ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:27:02.10 ID:1qdYWbFx0.net
まっ剣友なんて出すなよホモ雑魚

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:30:04.05 ID:EeTFQydEO.net
>>8
ドラマ的にはパート2が黒歴史www

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:30:23.57 ID:O+CZP81kO.net
前の印象が強すぎて、まだ期間があかなすぎじゃね?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:32:17.21 ID:EeTFQydEO.net
>>19
井上真央が自○するそw

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:33:20.68 ID:/ijNNYNG0.net
>>32
まあもし子供の頃から照明になりたくてなるひとがいるとしたらなにに憧れたかは知りたいけどね
同じ裏方でもカメラマンとかはエロ目的で理解できるが

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:33:43.74 ID:EeTFQydEO.net
>>65
主演は誰か?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:34:07.94 ID:NXwpWKmt0.net
今度こそF4はガチの長身イケメンにしてくれよ
ジャニのちんちくりんとかじゃなく

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:34:54.14 ID:wrcEkMqD0.net
>>20
それだ! 出たら絶対見る

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:35:14.16 ID:fndqjoWL0.net
観たことないけど
きっとドラマ化しやすい原作なんだろうな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:35:17.87 ID:EeTFQydEO.net
>>66
当たり前。

ヒット作品を超えるヒットは無理w

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:37:29.99 ID:NXwpWKmt0.net
>>87
設定が秀逸だと思う
話自体は普通だけど

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:38:26.69 ID:i3LVfLGW0.net
女向けなのに女受け悪い広瀬すず起用ってもうこれわかんねえな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:40:33.85 ID:O+CZP81kO.net
>>85
松本はイケメンじゃないがあの俺様役演技は何故か合っていた気がする。
阿部とかいうのが微妙だった。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:44:09.96 ID:NXwpWKmt0.net
>>91
その阿部って上原多香子の不倫相手だったんだよな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:50:05.11 ID:GcAN2UOb0.net
黒革の手帖といい同じ作品ばかりリメイクされてもな
まあ失敗したくないんだろうけどさ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:09:39.45 ID:TrSNBhx40.net
イケパラと同じザマになる未来しか見えない

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:15:17.21 ID:O+CZP81kO.net
>>92
台湾人だか中国人だかのハーフなんだっけか。
微妙だった。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:15:20.58 ID:ObNUa9Y/0.net
>>32
カワイイ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:15:24.28 ID:yTwIcyJT0.net
>>67
女は設定とシチュエーション
男は見た目と声を重視する傾向

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:32:45.22 ID:PEeuHjbP0.net
ちょっとブスがやったほうがいいのに

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:45:35.17 ID:FBAPYeyN0.net
広瀬すずは牧野つくしって感じじゃないよなあ
ピーチガールのさえみたいなイメージ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 03:50:21.36 ID:tTKGLlMx0.net
何度も映像化するようなええもんでもないだろこれ
よくある非モテマンコのハーレム妄想じゃん

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 04:08:53.37 ID:qd8D7b1+0.net
良い意味でキッとした顔してるからキツイ性格の役が合いそう

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 04:15:08.64 ID:fwbfLFGm0.net
広瀬すずは顔が大きい

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 05:23:14.88 ID:O9lx1dX90.net
くだらない ウンザリ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 05:43:28.19 ID:wiIa+aPo0.net
井上真央だからよかった。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:21:05.40 ID:zPAW/l4c0.net
何回手垢つければ気が済むんだ
そんなに最近のものじゃ面白いものないのかよ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:24:14.52 ID:LeTL35la0.net
竹内てひょっとこみたいな顔してんのに
何が格好いいのかさっぱりだな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:29:03.27 ID:WyZy4NpK0.net
>>98
じゃあ適役じゃん。

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:33:27.94 ID:LgXeUh500.net
https://i.imgur.com/TrUKvDL.jpg
https://i.imgur.com/wqJoJTq.jpg
カホコ(´・ω・`)こんなの初めて

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:37:36.61 ID:HktEGNHl0.net
すずちゃんはかわいいな。まんことか舐めてきれいにしてあげたいな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:38:45.95 ID:2LB3aLOa0.net
時をかける少女なみに稼げるコンテンツにしたいのか

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:38:50.15 ID:EeTFQydEO.net
井上真央は控え目な役は合わん。

強気一辺倒も。

この役がドンピシャ!

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:41:12.58 ID:oED7v/ke0.net
F4予想
・Matt(桑田息子)
・渡辺 裕太
・エグザイルから1名
・あと適当に

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:41:20.88 ID:fAgrmP3h0.net
>>91
https://i.imgur.com/PJxBa5n.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:50:28.81 ID:ijVwkCak0.net
>>17
こういうストーリーのやつって、みてて疲れる、イライラする。みつづけるのは苦痛

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:58:34.64 ID:eqRWuKvw0.net
フジがコードブルーやって視聴率良かったからその流れに乗っかったパターンってとこだな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:00:20.63 ID:3D8tgSii0.net
広瀬すず嫌いなんだよね
可愛くない

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:03:10.65 ID:xwYhTPWu0.net
分かった花沢類役は吉沢亮だ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:10:02.39 ID:CdaH8h7k0.net
ホストクラブみたいな漫画か

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:10:05.97 ID:szYVxtWz0.net
とりあえず広瀬すず出すかの精神嫌い

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:17:10.58 ID:SZUJBTpp0.net
るーもす(棒)

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:25:48.59 ID:Hh6hV4ob0.net
>>1
また広瀬とマッケンかよw っていうか、この漫画ってそんなに繰り返しドラマ化されるほど
面白いのか?

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:30:49.29 ID:GKXQHzzC0.net
もう広瀬すずはお腹一杯
これ以上はごり押しで好感度が下がるよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:31:44.53 ID:J8cMi1gy0.net
>>2
あっちの方が明らかによく出来てるもんな

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 07:54:50.70 ID:a3/mBbK90.net
花沢類が小栗旬ってのは未だに納得いかない

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:01:03.06 ID:NQElPdJk0.net
また広瀬か

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:13:11.00 ID:ZG149G+Y0.net
>>24
韓国女ぶっさと思った矢先のベトナムの破壊力

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:17:38.62 ID:hZq5IQ/90.net
https://i.imgur.com/39jDJKA.jpg
いつもの

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:20:37.54 ID:zVyJgmB70.net
すずよりアリスの方が可愛いのに

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:25:21.38 ID:rU5+il6E0.net
金田真剣佑

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:36:11.39 ID:RkOWF3hX0.net
F4が炎上した

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:39:05.26 ID:T0FQBYaM0.net
竹内涼真は歳取りすぎだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:42:10.98 ID:hIXw/daJ0.net
>>19
20年前に池内博之、柏原崇、袴田吉彦でやってて欲しかった

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:45:24.33 ID:hwrq9o0x0.net
主題歌は1も2も最高だった

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:48:52.03 ID:eqRWuKvw0.net
コンタックのときだけかわいい

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 09:12:32.51 ID:P96VMS//0.net
>>3
ウッホホ、ウホウホ!
(同意、広瀬すずちゃんは俺たちゴリラのアイドルだよな!)

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 09:13:00.36 ID:w8KYkT9G0.net
>>38
普通に今期ドラマ主演しとるやん
老害はまともに情報も得られんのか

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 09:26:10.34 ID:mYHH3SlT0.net
>>24
これ見るだけなら韓国が一番原作に忠実に作ってそう

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 09:30:46.44 ID:cqhj38v20.net
なんで内田有紀版は語られないんだろうな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 09:38:12.84 ID:5fq+rygm0.net
広瀬すずは来年には25歳くらいじゃないのか
高校生役なんかようやるわ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 09:44:06.72 ID:3UcrlmBSO.net
花ざかりの君たちへの前田敦子のリメイク版は大コケしたんだよな
リメイク前の花ざかりの君たちとリメイク前の花より男子の両方に小栗旬が出てたな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:16:45.63 ID:acrhRSVU0.net
>>138
局が違うから?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:33:51.68 ID:bjrUcjRs0.net
>>128
可愛いけどさ、氷菓のヒロインは無理し過ぎ
朝ドラの秦野リリコ役は思いっきりハマってて良いけどな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:36:17.74 ID:3LBzizv60.net
>>125
千葉すずのほうがいいんか

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:42:18.12 ID:2WsiHL5e0.net
悪く言うやついるけど、顔はメチャクチャ可愛いからなあ
姉もエキゾチックな美人だし、3P出来たら死んでもいいわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 10:45:30.37 ID:+I6QSpWn0.net
ドラマなんて絶対に出ない方が良いのに
映画だけ出てた方が良いよ
ドラマはもうオワコン

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:47:57.69 ID:oKxziXsg0.net
>>51
あぁ、順調に柴咲コウの偽物に育っていってるな

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:50:54.55 ID:00CqZmi00.net
>>24
右端ふざけてんのかwww

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:53:54.06 ID:ruD8Kf640.net
>>65
携帯あると成り立たないだろ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 10:56:30.45 ID:q9YRjhAY0.net
>>24
韓国原作に似てると素直に思っちまったわ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 11:03:25.35 ID:5GaihkT00.net
>>2
は?
台湾版が一番だろ

そもそもチョンは日本嫌いのくせに日本人原作のドラマ何で作るんだよ?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 11:11:00.73 ID:J0tp9aQA0.net
>>8
顔センさんは許された…?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 11:12:13.57 ID:bjrUcjRs0.net
>>65
ひよっことか奇跡の人とか泣くな、はらちゃんなんて岡田惠和がドラマでやっためぞん一刻の世界観踏襲してるだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:18:21.56 ID:qdmoGlYT0.net
西門さんを高杉真宙がやってくれるなら他は変な人でも良い
それくらい和装の真宙が見たい

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:20:11.16 ID:QFB5s6/U0.net
今度もオシッコ飲んでくれるのかな?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:20:29.90 ID:hIXw/daJ0.net
>>152
なんか設定ってかなんか似てるなと思ってたら全部同じ人が作ったんだな
この人はこう言うのしか作らないの?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:24:34.33 ID:a4+xfI3D0.net
広瀬くずはF4の尻馬に乗って虐める女生徒側だろ
キャラ的には整形のあの娘

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:30:36.08 ID:KIYk77Vn0.net
>>28
自然な演技が容易に想像できる

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:32:52.91 ID:gjkKgA7a0.net
少女マンガ原作も量産しすぎてそろそろネタ切れになってそうだ
八神くんの家庭の事情もまたドラマ化したりして

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:36:40.19 ID:AeYGmA+uO.net
見たことないけどTOKIOでええやん
余った一人は用務員のおじさんくらいで

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:38:13.18 ID:4PNiVoOg0.net
台湾版がよい

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:41:58.13 ID:oERWD4Yn0.net
広瀬すずなら道明寺は小峠さんで決まりだ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:43:41.50 ID:tqkksOxo0.net
マッケンユーは子持ちだろ。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 12:46:38.42 ID:Kn8LgbIGO.net
花盛りの君たちへの悲劇を忘れたのか

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 13:03:50.92 ID:p3oNKeKr0.net
>>113
なんでmegwinがいるの??

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 13:05:43.12 ID:olIUXbjK0.net
広瀬すず真剣佑と共演し過ぎてない?何回めだよ。

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 13:22:05.61 ID:4gFf82YR0.net
そもそも暖地住まいがあんな高校入れる訳がない

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 13:30:29.63 ID:bYe4yeTK0.net
クソみたいなドラマ何回焼き直しすんだよ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 13:32:10.92 ID:uO6UTaKC0.net
もういいよ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 13:37:18.12 ID:rRFFOWRL0.net
>>156
ぴったり!!
つくしではない

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 14:12:57.32 ID:MzYUAQwN0.net
>>24
西門の右がやべーな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 14:15:33.88 ID:8v/IoYwQ0.net
おとうさんは心配性を再ドラマ化しろよ。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 14:45:40.64 ID:d3UNHvPA0.net
>>159
リーダーをいじめるのはやめろ!!

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:05:25.77 ID:2rIRCxat0.net
竹内涼真、新田真剣佑ってサプライズフューチャーでもドラマ化すんのw

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:10:01.53 ID:jwBHOWtZ0.net
>>29
お父さん役の人死んじゃっただんだよな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:13:01.55 ID:bjQEyy7o0.net
>>24
ホンコンはベトナムの血が入ってるんだろうな・・・

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:25:13.93 ID:6pjgqDo90.net
>>117
そんなドチビをキャスティングしたら
他も忖度してチビ揃えなきゃならなくなるだろ(笑)

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:28:31.43 ID:au7KcS2y0.net
すずかわいいょすず

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:29:44.78 ID:bjQEyy7o0.net
>>32
たしかにそうだよな、そう言われると
照明さんが、なんで照明になろうとしたのかって思っちゃうよな。
大体は、日本工学院とか出てテキトーに入った会社でやらされて
なんとなくそのままやってるってのがホントのトコなんだろうな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 16:12:08.26 ID:6VcbkLyS0.net
>>176
ブッサイクな高身長よりマシ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 16:55:24.64 ID:pFehLAff0.net
あーこれやったら
確実に広瀬すず嫌いになる

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 17:03:26.91 ID:oj0+8NFf0.net
学校のカイダンみたいになりそう
神木でも入れとけばいんじゃね

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 17:18:25.12 ID:X2/cVBh+0.net
>>140
前田敦子のお陰で堀北真希の美しさに気付いたわ
ストーカーに掴まって残念

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 17:23:42.57 ID:KemDHoeO0.net
すずちゃんマジ天使

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 17:24:52.37 ID:BhTz/bQo0.net
>>178
そうなの?
てっきり何やっても芽が出なかった俳優崩れとか脚本家崩れがそれでもそれ系の世界にしがみつきたくて薄給激務かつ大して面白くもない変わりにその待遇に耐えられるなら割りと簡単に就けるしってことでなるものだと思ってるが

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 21:12:35.27 ID:x4BANOLg0.net
韓国だの台湾だの
日本が舞台じゃない時点で観る気起きないわ
井上真央のは全員が原作をリスペクトして頑張ってやってる感が良かった

パート2では雨のシーンで道明寺のグリグリ天パが直毛になるのを再現するため、
その為だけにパーマをかけずに毎回時間掛けてグリグリに巻いてたらしいし。

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 21:16:56.16 ID:RknLY8KD0.net
広瀬すずだとライバルのお嬢様のほうがいいのでは
つくしには可愛すぎる

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 21:23:15.60 ID:Hn/kVVbB0.net
広瀬すずは確かに可愛い
ただ、やれるならアリスの方がいいな

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 21:50:31.75 ID:wBCWfHIq0.net
山崎賢人は見飽きたので出ないでくれ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 22:23:39.89 ID:JmNN1bTR0.net
>>173
カキマゼールするんだよ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 00:01:45.78 ID:JSt9Pbea0.net
このライターに「全員とは言わないから阿部力の活躍だけでも説明してくれ」と頼んだら
どのように答えてくれるのだろう

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 01:04:22.84 ID:YSaQGIvw0.net
主題歌も挿入歌も良かったんだよね

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 04:08:27.87 ID:C8YVmv3U0.net
>>108
長さがよくわかりますな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 06:44:38.92 ID:eP4jdCU40.net
続編の方がいいんじゃないか?

少子化+旧来の金持ちの貧乏化+近隣に成金校ができたことにより学園が経営難に…。
って話。面白いよ。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 07:57:33.06 ID:86ooj2g/0.net
>>132
池内博之が一番リアル道明寺かも

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 08:25:45.20 ID:g6zit1Sm0.net
>>193
せっかくの面白く出来そうな設定が全く活かしきれてない駄作だけどね
まともな脚本と演出で面白く実写化してほしいけど

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 11:04:11.37 ID:QNtEzFtY0.net
>>138
あれは映画だったからじゃない?

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 12:03:41.22 ID:SeGvjGGl0.net
阿部力は今は(´・ω・`)

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 12:17:56.27 ID:ABcz1wIg0.net
ほう、これは観なきゃならんな。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 12:34:25.06 ID:nQfmaXna0.net
前田版イケメンパライダイスの悪夢再びになりそう

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 12:36:53.62 ID:B5c9sCH40.net
すずちゃんと前田を同列に語らないで

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 12:37:43.44 ID:DiTgXR1VO.net
気の強い広瀬には適任だwww
真央より適役だけど

脇を固める人物が大事だけどね

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 12:59:48.21 ID:IlGmgPhM0.net
主題歌は山崎賢人のスターダストかな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:00:40.00 ID:AtBEjbrE0.net
アリスはお笑い番組で顔真っ赤にして笑ってる所がカワイイ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:11:25.22 ID:CkxSTr4z0.net
どう見てもフィリピン系

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:29:05.60 ID:e8sSiq750.net
阿部力て誰だよ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:30:57.21 ID:g6zit1Sm0.net
>>201
私可愛いでしょオーラを出してる時点でつくしに向かない

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:33:12.76 ID:plp8Elib0.net
https://i.imgur.com/V6KIo5h.gif

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:47:46.43 ID:L0/587ng0.net
>>156
可愛すぎるけど橋本環奈のほうが庶民っぽいし視聴者側としては広瀬よりも見たい

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:53:23.14 ID:CkxSTr4z0.net
どう見てもフィリピン系

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 13:59:37.97 ID:GpNHQHf90.net
>>174
まじか
調べたら胃がんと肝硬変か

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 14:03:25.69 ID:GpNHQHf90.net
じゃーお団子屋さんで働くつくしの友達役は清水伽耶ちゃんで

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 14:12:14.18 ID:Hmdu5+wp0.net
まだ永野芽郁のほうが向いてるんじゃ?
朝ドラやるから無理だけど

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 14:21:48.47 ID:JSt9Pbea0.net
>>205
「それからの活躍は説明するまでもない」人だそうだ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 15:51:42.54 ID:MZRyUkt/0.net
>>205
だいたい四天王って一人はしょぼいだろ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 15:56:57.25 ID:IlGmgPhM0.net
>>205
SPEED貴子の元カレ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 18:36:25.78 ID:M7Ie5x2C0.net
>>214
サイアークの悪口はそこまでだ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 19:28:22.92 ID:Mf3CC2Sm0.net
>>205
この人

           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 19:35:22.76 ID:Gt5fQOuW0.net
一ノ瀬すずに見えた。
いつもお世話になってるんで。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 21:26:00.87 ID:phVQfMjk0.net
花より男子って古くせえの何回やりゃ気がすむんだよ。どんだけ弾ねえんだよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 03:15:59.49 ID:sjg2qtN20.net
残り二人はハート様とブレンかな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 05:43:18.18 ID:rUJp8H5W0.net
作者が否定してるよ

https://twitter.com/yokokamioo/status/921392999967309824
神尾葉子
こういうデマ話に作者が反応するのは良くないことだ…と思って黙ってましたが。何件かリプをいただいたり、トレンドワードにあがったりして、私に阻止を懇願される方が出てきてなんだかつらくなってきたので一言だけ。
花男ドラマのリメイク話とかないです。なぜこんな話になっているのか謎です…。

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 06:31:43.31 ID:a6ID8Nmk0.net
>>1
原作者に否定されてるしサイゾーとそれを信じて叩いてる馬鹿共は潰れろや

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 10:13:36.35 ID:R+ECNSqs0.net
広瀬すず叩いてるのってまーんだけだろ?
クズだなんだとか、可愛さの前では無意味

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 10:16:02.49 ID:gVLdfozK0.net
F6のFってこれか(´・ω・`)

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 10:18:36.20 ID:b2/AcUoM0.net
くずちゃんも花より男子って感じだしな。お似合いだわ。

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 11:26:00.50 ID:nWUfaDj50.net
>>174
まじで!ビックリ!

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 11:56:21.76 ID:GCZ0oKWn0.net
ヒップアップの小林すすむ亡くなってたのか
元芸人とか既に知らない人とかいそう
ヒロミの仲間だったデビット伊東も出てたよねこれ
秘書や執事役が案外似合うんだよね

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:15:04.20 ID:fcyHgDJG0.net
イジメやってた奴がつくしとかありえないっていうのが世間の本音

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:23:42.14 ID:QUP/OdLo0.net
映画見に行くと流れる先生好きになっていいですかだかなんだかのトレーラーがクソ似合わねえぶりっこで殴り殺したくなる

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:39:50.09 ID:vZD7C5/t0.net
今更感

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 12:44:37.42 ID:bLkmG5mQ0.net
>>229
通報しました。

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 13:04:44.52 ID:iiZZ4i/J0.net
ネタ切れ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 13:08:40.67 ID:VbE7jlQa0.net
正確悪いやつは干されろよ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 13:39:49.49 ID:nE7MM0AN0.net
>>221
デマなんかーい!

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 13:51:46.25 ID:2Hd9Aa/Q0.net
>>97
これ
アオイホノオは許せた

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 16:03:06.29 ID:k3l0cjGB0.net
原作者がリメイク否定してるやん

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 16:04:12.11 ID:A7EAB2c10.net
いまNHKの朝ドラでてる子のほうがイメージ的に合うんじゃないかな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 19:47:26.94 ID:UHHMpBxw0.net
この人面瘡は、なんでこんなにゴリ押しされてるの?

どこが可愛いんだか

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 20:23:52.65 ID:AcDUmant0.net
> 神尾葉子? @yokokamioo 20 時間20 時間前

>こういうデマ話に作者が反応するのは良くないことだ…と思って黙ってましたが。何件かリプをいただいたり、
>トレンドワードにあがったりして、私に阻止を懇願される方が出てきてなんだかつらくなってきたので一言だけ。
>花男ドラマのリメイク話とかないです。なぜこんな話になっているのか謎です…。


●いろいろ原作者に迷惑かけてるな

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 20:29:44.38 ID:cuHxqmjn0.net
>>24
右側禿げてるやついるしw

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 20:35:02.55 ID:6XTLyQgJ0.net
広瀬隆主演

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 20:42:22.53 ID:2Oy5VNfH0.net
ここは環奈やろ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 20:48:35.37 ID:3vAZgIdH0.net
芸スポで作者は何も知らされてないし聞いてないってコメントしてたってよ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 20:48:38.45 ID:jJLUEboT0.net
すずもいいけど、アリスをごり押ししてくれ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 21:00:14.69 ID:wWQKMRZA0.net
つくしはブス可愛くないとダメだろ
あの人以外適役はいないのにな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/21(土) 21:28:22.16 ID:qPQopfW70.net
>>243
権利管理してるのは出版社やから、そらそうやろ

総レス数 246
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★