2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】忍者が不足。お前ら急げ!!

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(21003).net

テーマパークで忍者不足…3人でショーも裏方も
10/28(土) 17:28配信

「忍者村」と銘打った九州唯一のテーマパークとして知られる佐賀県嬉野市の「肥前夢街道」が、“忍者不足”のピンチに陥っている。
かつて8人いた忍者役者は現在3人だけ。人気のショーを行いながら、裏方もこなす毎日だ。市は日本文化の魅力を伝える体験型の
観光地としてインバウンド(訪日外国人)誘致に力を入れており、同施設は「嬉野を発信する立役者となってほしい」と人材を募っている。
「おりゃー」。板張りの舞台などのセットが設けられた「忍者屋敷」。「葉隠(はがくれ)忍者」と称する「くノ一」(女性忍者)が素早い動きで
悪役相手と剣さばきを見せると、観光客は演技に引き込まれた。韓国人男性(55)は「迫力があって素晴らしい」と笑顔を見せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-00050070-yom-soci
いまはわずか3人に
http://www.hizenyumekaidou.info/uploads/acblog/info_1338267534_.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:34:47.67 ID:Ma1qIAs10.net
ハゲでもいいですか

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:35:13.14 ID:Gadosj4S0.net
http://img.toukoucity.to/c5gQ0fszMr/thumbnail_12.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:35:15.45 ID:sXYqxUX20.net
じいちゃんが土遁の術から戻ってこない

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:35:38.57 ID:tUSZDo/t0.net
腰痛持ちの四十路でいいですか?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:35:47.29 ID:8v0GFrLk0.net
忍たる者、裏の裏を読め。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:36:35.92 ID:m6p7wjjKO.net
このスレたてたの、ぜったい忍者だろ…
さすがニンジャ汚い、汚いなニンジャ汚い

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:36:49.12 ID:uoZv2sE40.net
そりゃ佐賀で忍者って言われてもな…

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:36:51.25 ID:MPNcUt490.net
ジャパンアクションクラブって今はないのかな?
こういうのってJACの人がバイトでやってると思ってた

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:37:15.19 ID:ayCtUCgEO.net
拙者、そんな下忍ではござらぬゆえ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:37:18.68 ID:9hGhst5D0.net
くのいちに捕まりたい

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:37:32.90 ID:Zgb+5tv20.net
この前テレビで特集されてたけど、せっかくやる気満々の若者が面接来てたのに、正社員には出来ないけどとりあえず保留にしますって、上から面接だったぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:37:57.07 ID:lDRuh6Vi0.net
影の軍団が見たくなった。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:37:58.18 ID:fCR2Z1RM0.net
釣りよかに宣伝頼めや

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:38:00.94 ID:n6d6DbPX0.net
>>7
一緒にネ実へ帰ろう

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:38:02.90 ID:273aXpAc0.net
>>4
土遁の前に火遁も使ってたろ?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:38:33.45 ID:7VzaFZrE0.net
風魔が一番強そうだよな
伊賀や甲賀より
でもやっぱ、信長が使っていた忍者が一番強かったのかなあ、なんていう忍者かしらんけど

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:38:43.62 ID:qg8LAxEe0.net
カワサ菌

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:38:47.05 ID:0vxnbk2v0.net
給料と労働条件が見合っていれば人は来るもんですよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:38:58.88 ID:LUQfOXl70.net
>>16
実はその前に水遁を使った可能性も

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:39:24.10 ID:Zgb+5tv20.net
でも、やる気若者の面接の時は忍者2人だけって言ってたから、その後加わったのかな?

22 : :2017/10/28(土) 19:39:35.38 ID:TJTAzy7n0.net
足りないのはなんニンジャ?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:41:50.08 ID:YOGNjFkX0.net
激しく忍者

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:42:29.13 ID:9VmwTAm+0.net
>>12
腐ってるな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:42:58.22 ID:QPzg2LMN0.net
やはり忍者よりナイトの方が頼りにされていたキングベヒーもスとの戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはジュノにいたので急いだところがアワレにも忍者がくずれそうになっているっぽいのがLS会話で叫んでいた
どうやら忍者がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるLSメンバーのために俺はとんずらを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった忍者はアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやくフラッシュを使い盾をした
忍者から裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがLSメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので戦士サポ忍の後ろに回り不意だまスフィストを打つと何回かしてたらキングベヒんもスは倒された
「ナイトのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と忍者を行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてる忍者がかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでレイズを唱えてやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかHPに帰って行った

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:43:05.01 ID:KkXKJBSX0.net
チビガリのおっさんでもよかなら入ってもよかばってん?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:43:31.06 ID:go15N/II0.net
ハヤブサの里からスカウトしてこいよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:44:34.36 ID:dmRlA/6R0.net
昔ジャニーズでいたよね
でもずっと隠れててよくわからないままだった

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:45:10.37 ID:4ioiLZO00.net
>>17
滝川一益がニンジャマスターじゃねえの? いわいる甲賀。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:45:10.39 ID:Pa9hgle40.net
偽物に興味ない

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:45:36.28 ID:wyuLmV8Q0.net
高校まで体育の成績が常に2で、
今年の健康診断で高コレステロール血症と高血圧で要精検のデブなんですけど大丈夫ですか?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:46:03.44 ID:/cFopiSM0.net
甲賀から出られないらしい

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:46:26.64 ID:ZbK/ipP00.net
忍者のくせに募集するなよ
捨て子集めて修行させろ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:47:15.87 ID:7VzaFZrE0.net
>>29
そうなのか
勉強になるわ

だから徳川家は伊賀の服部家を重用し公儀隠密にしたのかな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:47:33.24 ID:7BYPS6CE0.net
忍法引き籠もり

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:49:03.12 ID:ZbK/ipP00.net
https://jmty.jp/saga/rec-amu/article-344l4
時給780円の忍者

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:50:06.43 ID:Ysf4xfrg0.net
ばっくれたら殺されるんですか?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:51:25.12 ID:dyl208Db0.net
忍者ってそんなに簡単になれるのか?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:51:26.81 ID:2Bu9THj20.net
まず側転からできない

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:51:54.99 ID:e6LAFyzy0.net
くノ一攻めたい

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:52:35.15 ID:moy9z1zj0.net
伊賀だったら日本橋魚河岸に再就職出来るから

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:53:35.60 ID:+rTnRl820.net
時給780円じゃ流石に来ないだろ
ていうか、最低賃金レベルだろこれ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:55:12.45 ID:ORpnJpBJ0.net
通りすがりのサラリーマンだが忍術を少々ね

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:55:16.42 ID:8v0GFrLk0.net
休んだ者は抜け忍として処理される

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:55:39.78 ID:zqaX/OYG0.net
老忍は死なず

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:57:11.57 ID:xFjqdeNr0.net
何回目?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:57:48.74 ID:aAzbJmuK0.net
九州に忍者居るのか?
伊賀なら知ってるけど?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:57:58.51 ID:KmZMD9hX0.net
ここ二年前行った事あるけどじいさん忍者がからくり屋敷でドタバタ走ってた
街並みは廃墟なんだよなぁ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:59:23.02 ID:ZbK/ipP00.net
真面目に忍者増やすなら
経営者が子供大量に作って
そいつらに教育することからじゃね?
親族なら最低賃金も無視できるしな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 19:59:42.39 ID:cJRwy+AI0.net
>>4
つ穢土転生

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:01:16.39 ID:nogirzsy0.net
忍者なんだから隠れてるに決まってるだろ…

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:01:34.20 ID:xG0QHkHY0.net
いよいよ俺・・
いや拙者の出番でござるな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:01:54.35 ID:lFdf7Wt70.net
九州いくほど仕事に困ってないわ。

アベノミクスのおかげ。

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:02:18.05 ID:MOy7n3og0.net
この歳でジャニーズはキツいわ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:03:10.54 ID:fMYHwdw40.net
伊東四朗「ニン!」

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:04:18.78 ID:k3tggtzA0.net
>>1
獅子丸がいるんだワン

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:04:40.84 ID:4ioiLZO00.net
アメリカに募集かけりゃいいんじゃねえの? いまはむしろあっちが本場だろう。

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:05:58.10 ID:Pu3huy3S0.net
俺も昔は金目教と戦ったもんだ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:06:44.42 ID:BHQZ4v9n0.net
>>36
作成2017年2月17日 11:22 → 更新2017年7月22日 10:37 → 募集継続中

ワロタw

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:07:03.30 ID:x4nARp7V0.net
裸はちょっと・・・
専用装備出た後でいいすか

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:10:14.04 ID:ayCtUCgEO.net
もちろん新入りは
見習い忍者の扱いになります

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:12:36.56 ID:oYsd1oK50.net
体育会系劇団員募集かと思いきや、一人でショーの裏方まで出来る喋れる体操選手募集!(800円〜)

なめんな!

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:14:51.91 ID:ye+1Knko0.net
忍者とは何のゆかりも無い場所で
成りすまし忍者が外人観光客を騙すのが目的の朝鮮商法

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:15:58.92 ID:aLv7k+gO0.net
カワサキか…

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:19:20.44 ID:fhkXsD0R0.net
まだあったのか
嬉野行ったとき寄ったが客がいなさすぎて、ガマの油売り小屋に三回も連れ込まれそうになった

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:23:31.54 ID:nKQbm0YN0.net
緑の睾丸!シュリケンジャー

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:26:20.35 ID:EQACn8CeO.net
(´・ω・`)まだ全裸だとACに自信がないので

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:28:37.72 ID:6FhJ5O+M0.net
https://youtu.be/amTvV-b7Esc

ジャニーズの忍者が適任じゃねーか
ショーもできるしイケメンだ

え、コレ1990年のリリースなの?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:31:50.44 ID:PG5+WtbH0.net
しのびねーな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:33:14.17 ID:vIUvB38G0.net
>>36
重労働でマクドナルド以下じゃ誰もやらんな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:33:26.54 ID:WSNGV2fX0.net
>>28
太りすぎて踊れなくなって辞めたやついたよな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:34:19.16 ID:o6QKhfca0.net
オリンピックの演出は忍者でええな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:36:38.06 ID:7Td4UjIa0.net
闇系の仕事で弱い人達を助けるとかどうだろう
悪い奴らに仕置きして汚い金をぶんどれば忍者も潤うはず

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:37:34.26 ID:0pM2UAgW0.net
甲賀忍術屋敷で訓練を受けた

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:40:43.55 ID:eJdHj2SB0.net
http://i.imgur.com/EzvHueV.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:41:03.61 ID:H86G1oOk0.net
鍋に小麦粉の固まり入れて すいとんの術

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:42:45.39 ID:0h0bpnYR0.net
汚いさすが忍者汚い

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:43:04.77 ID:TyrV89MbO.net
体力的にキツイわりに単価安いらしいな
ドカタのバイトのほうがまだまし

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:43:18.25 ID:6aDrZW640.net
給料激安で、社会保険に入ってなくて、傷害保険は自己加入が基本の状況で
人手不足とか、ふざけすぎ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:43:49.36 ID:5VDoQClD0.net
はげしく忍者(AA略

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:43:57.02 ID:Ct401Li10.net
給料糞安いらしいやん

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:44:35.08 ID:iJPBuPqG0.net
サイバー馬に仁王立ちで登場したり
地下から垂直リフトでステージに送り出されたりするぞ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:45:31.45 ID:wgu84PAn0.net
だからスト5に是空が来たのか
忍者協会のステマは本気さが違う

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:46:46.07 ID:Y3DPfrp60.net
「忍術・手品のひみつ」で学んだ知識を
活かすときがついにきたか・・・

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:46:47.18 ID:fCJlTJMl0.net
                      + 激しく忍者 +
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:47:08.69 ID:IarXq4bg0.net
激しく忍者!

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:47:20.44 ID:iVKNOqnl0.net
オレ戸隠流だけどおkですか?

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:48:41.66 ID:xZnvSBtc0.net
少年忍者で

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:51:36.16 ID:n9maCs9H0.net
人手不足なのにこの前捕まった奴がいたのか
けしからんな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:52:56.68 ID:OO/ldYp00.net
忍者殺すべし!

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:54:55.54 ID:dfg/L2M+0.net
じゃじゃ丸

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:56:48.83 ID:k1+MNpoo0.net
>>3
レンタルビデオ屋に行って、「くノ一危うし!縄抜けの術破れたり」っていう、
もう見るまでもなくどんな内容なのかネタバレなタイトルの作品があったのを思い出した

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 20:59:04.25 ID:dfg/L2M+0.net
君の縄系なのね

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:00:47.75 ID:5Z8865Fn0.net
五人も暗殺されたのか

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:05:38.91 ID:y1ST0hk80.net
忍者が堂々と顔晒すなよ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:09:08.59 ID:iIjgAxvw0.net
土遁しか使えないけどいい?

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:09:59.78 ID:wgu84PAn0.net
>>96
書類選考で落とされる

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:14:37.47 ID:nCw8UTY/0.net
                      + 激しく忍者 +
   ∠ ̄ヽ
  〜|/゚U゚|
──╂∩0二)
   / ⌒i
   (_ノ^U

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:16:14.13 ID:tyRdSh5H0.net
忍びっぱなし

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:17:57.78 ID:WFkCqkgB0.net
瞳術使えるけど、人見知りが酷くて相手の目を見て話せない・・・

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:21:58.22 ID:Ib5XB72+0.net
>>92
わろた

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:22:27.97 ID:lNicbtsG0.net
やっぱ3画面でないと

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:26:58.33 ID:GO9L2bBw0.net
|彡サッ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:27:41.91 ID:6A8rxPRK0.net
>>20
ちょっと川の様子見てくる

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:31:00.95 ID:PPrNMKWB0.net
そもそも現実の問題として忍者なんてものが存在しないでござるよニンニン

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:34:10.09 ID:uCmyPns20.net
近くに住んでて忍者好きだけど嬉野なんて温泉と風俗があればいいと思う

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:35:20.68 ID:Us9tmWZc0.net
昔太秦映画村で忍者役のアルバイトやったけど
すげー身体能力要求される
二階からバク転しながら飛び降りれますか?とか

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:36:35.37 ID:WdOU1YuF0.net
どうせ生まれつき忍者の家系で
固有の忍術とか使えないと出世出来ないんだろ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:36:54.52 ID:lNicbtsG0.net
>>107
「目薬にならなんとか・・・」

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:42:27.15 ID:TnYKPUCU0.net
ニンジャは存在しない。いいね?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:47:24.89 ID:7livdt2M0.net
>>104
この流れw

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:47:38.12 ID:26dwbLn10.net
チアリーディングの日本代表をYouTubeなどで見た外国人は

忍者だと思う らしいよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:47:53.88 ID:X/hlornB0.net
巨大凧に乗って現れるんだろ。しかしあの凧誰があげてるんだ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 21:50:03.29 ID:lNicbtsG0.net
>>113
からくり

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:18:38.73 ID:O3wDzovy0.net
メタボリック症候群の中年でもいいっすか

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:21:05.82 ID:ik9XCyE10.net
>>8
葉隠だし割りと有名だろ?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:25:08.89 ID:m+PKsJHG0.net
ロバートの忍者ショーコントのリアルバージョンだな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:38:21.17 ID:MnGcE7Tz0.net
面接行っても正社員として雇用できないとかぬかしてたボケ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:38:55.84 ID:+kxH6tvs0.net
忍者とは水芸を指すんだとおれはレジャーにいって悟った

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:40:41.30 ID:iQSLiH/aO.net
>>113
特撮

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:43:49.72 ID:2Mhn+A9u0.net
ニンポだぞ!ニンポを出すぞ!

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 22:44:35.23 ID:m6u4MEH/0.net
>>110
アッハイ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:14:29.76 ID:X4wQhWxm0.net
>>1
市営なら市役所職員にやらせろよ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:15:31.98 ID:xn6rqqo20.net
>>1

一瞬だけ、仕事ない土日だけでも手伝ってやろうかと思ったが、薄給なくせにやたら高い技能だけ求める経営と
聞いてやめたわ(´・ω・`)

要求高くするならそれなりの待遇を考えるべきだし、そんな厚遇出来ないというなら、採用のハードル下げんとなあ。

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:17:05.02 ID:xn6rqqo20.net
>>2

加えてデブでも良いですか?

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:17:07.06 ID:a2ofFa7D0.net
隠遁の術使いとして面接に行って、気付かれないまま戻ってきました
完璧すぎる

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:17:54.43 ID:cOTcVgzg0.net
忍法が使えなくてもいいの?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:17:56.32 ID:wFPlTNgC0.net
鳥や人と接触すると必要以上に身体が吹っ飛ばされるクセがあるけどいいか?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:17:57.47 ID:c9ASwU4c0.net
条件
ACは最低−10以上であること

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:18:12.76 ID:iJPBuPqG0.net
デブ枠はあってもいいかもね
カラーは黄色で

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:19:46.84 ID:jiSjaIj/0.net
まだ時ではない

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:19:55.57 ID:7V7oXR4o0.net
121 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2008/03/21(金) 07:20:22 ID:1DrR4EdEO
1週間前から変なことが起こってるちょっと聞いてくれ。

最初に言っておくが俺は妄想癖でも総合失調症でも病気でもなんでもない。
笑わないでくれよ。ガチだ。


最近猫の忍者に狙われてる。

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:19:57.00 ID:xn6rqqo20.net
>>130

そーゆーネタがあった方が、ショーとしては絶対美味しいと思うんだよね(´・ω・`)

マヌケな仲間が居ればこそ、カッコいい忍者の活躍が際立つ訳ですし。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:23:04.07 ID:2Mhn+A9u0.net
ニンジャの真似事は狂人のすることだ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:24:54.82 ID:uStsEjqP0.net
足りないのは何人じゃ。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:25:24.43 ID:Rib6c0l30.net
あなたもわたしもニ・ン・ジャ♪

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:28:01.44 ID:HpxCA/xP0.net
月給制?
週休2日制ならやる

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:34:01.76 ID:XLaLBP3A0.net
オマエラさ宣伝用と実行部隊が違うって知らないだろ

実行部隊は今ビケ足場にいる奴らだよ
合法的に室内やあらゆる場所を偵察出来て
侵入禁止場所への通行許可証がでる

奴らの親方の下半身を見てみな
古来からの忍者装束だから
若いのは歌舞きたくてカラフルにしたり長くしたりするが
親方は実働で1番機能性の高い古来の装束だから

ニッカと地下足袋と脚絆だから

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:35:10.70 ID:wiJhBCGP0.net
あれだけ走ってたGPZ900Rはどこに消えたの?
これほど一気に増殖して一気消えたのってSRとかスティードレベルじゃね?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:45:45.58 ID:YmSYvUMo0.net
目潰し投げてドロンドロン

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:49:38.39 ID:XLaLBP3A0.net
>>139
逆車リッター解禁の際に一番安く高性能でマルチに使えからだろ

R1出現時よりコレが変わったリッターで有りながら
400並の軽さそして150馬力近い凄まじい加速
異次元が開かれた

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:50:44.64 ID:E7p2uqFu0.net
>>75
別に卑怯じゃないし

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/28(土) 23:52:49.11 ID:7UqNGJtb0.net
ドーモ、イガニンジャ=サン

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:02:20.98 ID:Y8IJbiUUO.net
嬉野と言えば小学校の通学路に秘宝館があった

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:23:17.85 ID:1r5t/w/O0.net
>>7
>>15
来月のキャンペーン楽しみ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:27:29.78 ID:6v7slAvn0.net
昔は前原にもあったけど潰れて今や心霊スポットw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:30:24.66 ID:i09ztQvp0.net
>>143
ドーモ、コガ・ニンジャ=サン。イガ・ニンジャです

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:33:25.28 ID:nMZHtIGH0.net
宇宙忍者なら無料!

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:34:21.40 ID:TFSXQQ9n0.net
ガルフォード?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:36:38.97 ID:r2RG7Zer0.net
お前らが忍者になってもハマーさんポジションになるだけだ

https://i.imgur.com/gwZvkxT.jpg

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:41:07.17 ID:WvIRsE+b0.net
忍者じゃないとだめなのか
忍者見習いで術教えてもらえるなら時給780円でも十分なんだけどなぁ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 00:57:41.87 ID:NrwTPhg60.net
自宅で忍んでないで働け

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 01:04:32.85 ID:TFSXQQ9n0.net
>>151
よっしゃ雇うぞ
くの一みたいに色仕掛けもあるんだぞ

男色武将には効果テキメンだから
そっから教えるか

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 01:35:12.18 ID:e+Wk3jje0.net
>>14
忍者募集だっつってんのに釣り人集めてどうするよ?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 01:37:09.45 ID:e+Wk3jje0.net
>>41
伊賀忍者は天下りで森精機に就職できるから・・・・

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 01:39:01.16 ID:e+Wk3jje0.net
もう忍者ロボ作ってそいつにショーさせた方が早いだろ。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 01:40:27.83 ID:e+Wk3jje0.net
>>79
死して屍拾うものなしやぞ?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 01:46:11.80 ID:Gty/a70S0.net
ラストレシピコラボ炒飯美味しそうですねー
でも画像と現実の落差が気になります

自分的には目ぼしい物がない時はカレーパンをチョイスする癖があるので
バターチキンカレーブールも気になります

あー来週はもう11/12なんですねー

つか音声小さいです

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 01:55:01.09 ID:Ts+SRLff0.net
水蜘蛛って、ハットリくん的な優雅なのじゃなくて、実際は忍者びしょびしょだったらしいね。

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 02:12:49.98 ID:pFwWfjwZ0.net
こないだ74歳くらいの忍者つかまってたろ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 02:15:05.14 ID:/p+/R6yS0.net
うちは伊賀でも甲賀でもない珍しい〇賀の家系だぞ時給5000円で雇われてやろう

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 03:08:33.61 ID:JeWmDs/x0.net
応募したいんだけどニンジャソウルはどこかで自分で捕まえてこないといけないの?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 03:25:15.23 ID:AJiRORSN0.net
LUCが17に届かない・・・

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 03:40:22.47 ID:ezgDPIcy0.net
>>161
鉄砲使いか?

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 03:46:33.01 ID:c7TmRf++0.net
>>116
それ忍者関係あるの?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 03:49:32.87 ID:ngEvsYhF0.net
エロ忍法しかできないけどいけるかな?

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 04:27:39.18 ID:YTiBFzRT0.net
>>1
尾行や天井覗きや壁に耳当ての術くらいなら…あと敵にバレたら、キチガイのフリして相手を困惑できます。よろしくお願いします。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 04:32:58.98 ID:SRezqGmQ0.net
>>132
こんな時間に変な声出たwww

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 05:35:24.33 ID:Ajz3e+Wr0.net
魔法使いを極めたら転職するかな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 05:36:34.11 ID:+1g5haTT0.net
テキトーに設定を盛り込んで外国人忍者をつければいいのに

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 05:49:20.60 ID:9Di+vU9o0.net
ドーモはじめまして

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 06:15:48.57 ID:e+DOYXwW0.net
抜け忍したら殺されだろう

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 06:25:27.95 ID:ezgDPIcy0.net
>>132
ごめんそれうちの猫だわ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 06:48:56.35 ID:aR1U461D0.net
給料がまともに払われないのに来るやついるか

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 06:55:11.69 ID:dvoccZqx0.net
九州なんて糞田舎の離島、日本人は行っても1〜2回
糞ドーデも良い僻地

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 06:58:37.87 ID:qxzDwDRL0.net
辞められないんでしょ?抜け忍狩りにあって。

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 06:59:05.07 ID:Etu3+IPwO.net
また忍法帖かと思ったわ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:02:20.21 ID:cPm/ty5I0.net
ガチ勢は北朝鮮とか潜入してそうだな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:07:28.84 ID:PWJJW13J0.net
佩楯もスピベルも持ってない葱でも大丈夫かな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:07:37.42 ID:Ib/oquew0.net
忍法帖レベル7でよければ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:11:53.87 ID:xh2aJazAO.net
対魔忍です

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:22:45.16 ID:BeHUGXzQ0.net
>>125
三好清海入道役でどうぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:28:05.10 ID:BcDsoV8Z0.net
嬉野言うたら三重県やろが

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:29:17.97 ID:Etu3+IPwO.net
もはや甲子園ソングよな

おいら男さ〜〜名はサスケ〜〜〜〜〜

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 07:52:44.90 ID:TFSXQQ9n0.net
幼女忍者軍団がいます

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 08:42:35.11 ID:tLgLoPms0.net
奇形でもないし何の特殊能力ももってないけどできんの?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 10:16:59.46 ID:76aP6Z2a0.net
伊賀甲賀雑賀佐賀

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 10:34:41.00 ID:z3L2MJch0.net
亀じゃないもん。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 10:40:27.76 ID:/7DK6gRJ0.net
>>162
一度窮地に立ってみればいい
そうすればディセンションするかもしれないぞ?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 10:44:09.07 ID:BLwSv/kQ0.net
カクレンジャー♪ニンジャニンジャ♪

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 10:48:20.77 ID:a4cFTIAX0.net
>>161
紀州の鈴木さん?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 11:09:13.81 ID:dwOCiUui0.net
カクレンジャー世代
シンケンジャー世代
ハリケンジャー世代

さて、あなたはどの世代?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 11:16:10.66 ID:z3L2MJch0.net
さすがの猿飛世代。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 11:37:23.92 ID:tSRWo04z0.net
>>9
ジャパンアクションエンターテイメントだかって名前変わったのは覚えてるけどどーなんだろ
昔は一流のスターたくさんいたね
真田広之・黒崎輝・高木純也・大葉健二・志保美悦子
などなど 入ってみたかった

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:08:23.75 ID:bM02fU2K0.net
地方の観光芸じゃなく
俳優プロダクションにすれば人が来るだろ

なんなら俺が作ってやるか
エロくのいちもそろえるでよ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 14:48:44.23 ID:KiB8K2BG0.net
>>8
佐賀って何県?

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:34:13.11 ID:q7SVYIoz0.net
汚いなさすが忍者きたない

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/29(日) 16:57:30.21 ID:jwr1YFiz0.net
>>1
イケメンしかむりやん

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 06:21:35.23 ID:xQxfSUDJ0.net
辞めたいて言たら抜け忍扱いされるんでしょ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 09:14:32.50 ID:v1/PX4Bj0.net
>>161
雑賀衆さん乙

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/30(月) 14:18:09.51 ID:yRdl37Bc0.net
暗殺することはあっても生身で直接戦闘することはまずなかったんじゃね?
大砲とか火縄銃とかほうろく火矢とか、一方的に敵を殺すタイプの武器は一通り使えたらしいけど

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/31(火) 06:47:41.07 ID:4RW/odGJ0.net
安いから辞めてったんだろ

総レス数 202
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★