2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪非道】女子生徒の水着を盗んだ教諭、男子生徒のせいにして懲戒免職に

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12121).net

勤務していた中学校で女子生徒の水着を盗んだにもかかわらず、
裁判で男子生徒が盗んだとウソの主張をしたとして、愛知県安城市の小学校の男性教師が懲戒免職となりました。

安城市の公立小学校の教師・山下謙慈被告(38)は、勤務していた中学校で
女子生徒の水着などを盗んだ罪で1審と2審で有罪判決を受け、最高裁に上告中です。

山下被告は裁判で「男子生徒が盗んだ水着を預かり保管していた」などと主張しましたが、
男子生徒らは法廷で否定しました。

県教育委員会は「本人は否認しているが2審までの裁判で事実は認められている」として、懲戒免職としました。

このほか、教え子にわいせつな行為をしたなどとして刈谷市立中学校の男性教師(28)ら2人も懲戒免職となりました。

http://tokai-tv.com/tokainews/#38462

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:48:44.94 ID:bzC8jk1h0.net
はいみんな目を閉じなさーい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:49:05.05 ID:ytJUtNR20.net
スタンドバイミーかよ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:49:32.58 ID:kiRsfmFL0.net
なんで保管すんだよw

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:49:34.17 ID:FQ9Gkv5X0.net
嘘はよくないな嘘は

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:49:51.60 ID:oqr7pFsx0.net
まじかよ味噌カツ最低だな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:51:42.96 ID:t3WJnDH50.net
法廷でバレる嘘つくなよw恥ずかしいなもう

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:52:06.74 ID:PtyNeL9A0.net
絶対通らない言い訳だな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:52:08.49 ID:gmpfON1c0.net
先生が目を閉じるから、やったものは正直に手を上げなさい

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:53:38.38 ID:s4vIybdK0.net
漫画みたいなクズっぷり

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:53:45.60 ID:g14XjEFD0.net
最高裁www

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:53:49.94 ID:0E5b3lXr0.net
>>9


13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:53:54.77 ID:CLZ2uDxe0.net
本人に返せよw

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:54:32.08 ID:1CFxwZfS0.net
マジで腹が立つ
良い大人が何やってんだ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:54:55.36 ID:5VuP5Ixj0.net
なんでばれたの?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:55:14.66 ID:pE/DyTEY0.net
汚いクソ野郎だな
俺だったらぶっ○してたな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:55:22.71 ID:FQm0s3uO0.net
また教師か


教師をみたら性犯罪者と思え

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:55:28.70 ID:KhWH6cdh0.net
信頼するはずの先生に罪を着せられるって
この男子生徒の心歪むよね(´・ω・`)

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:55:54.93 ID:pIADMC5w0.net
>>15
履いてたんじゃね?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:56:11.53 ID:kP8YdBjc0.net
こういうゴミは二度と教師に戻れないようにしないと

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:57:21.36 ID:ZTpMtt3n0.net
流石、愛知土人wwwwwww
カス度マックスでパネェwwwww
そら不倫セス山尾も再選するはwwww

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:58:21.15 ID:CmAUDrrJ0.net
この教師の言った通りだとしても
個人的に保管するのはどうよ?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 18:58:25.70 ID:7Pq1DsYK0.net
本当のところはどうだかわからない(教師が脅迫された可能性1%)。男子生徒が金髪に染めた不登校児童だったら教師庇ったかもしれん

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:00:03.12 ID:Jev4EYSz0.net
>>3
濡れ衣着せられた生徒は将来有能な弁護士になるな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:00:09.24 ID:C8nVP4Fk0.net
世界よ

これが山尾の愛知だ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:00:26.40 ID:FWOb9k570.net
教師のわいせつ事件
1週間に一回は発生してる気がする

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:00:43.67 ID:PPKUn0in0.net
水着なんか盗んで一体どうするつもりなんだよ
着るのか?嗅ぐのか?俺こんな変態がいるクラスなんて嫌だよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:01:13.88 ID:VKH9J9g+0.net
山下謙慈ーーー謙虚で慈悲深いと言う名前か
名前負けしたな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:01:38.59 ID:nwfZa+7B0.net
愛知は人間がクソだから

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:02:02.70 ID:wOpUxqGiO.net
クズ過ぎるだろw
せめて素直に罪を認めろよ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:02:36.78 ID:Zb7Hyov+0.net
>>27
パンツ泥棒とかもそうだけど何に使用してるのか気になるね(´・ω・`)

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:03:44.92 ID:6XdcAVVN0.net
こんなんでよく教師になろうと思ったな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:03:50.04 ID:gpnMSdkk0.net
女子生徒の水着などを盗んだ罪、最高裁に上告wwwww

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:03:56.21 ID:MOQJWxD40.net
毎日懲戒免職やってるなw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:04:33.88 ID:BEQh7D410.net
印籠出された後に水戸黄門に斬りかかるレベルの悪党

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:04:46.52 ID:KxbEqORD0.net
そもそも盗んだ水着を預かり保管
がおかしいだろw
嘘だろうけど

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:04:49.11 ID:QOD59S1r0.net
水泳の時間に女子17人中12人のぱんつが盗まれて大問題になったことがあった
いまでも友達とその話題になるけど担任説が一番濃厚

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:04:55.66 ID:NLqHvskc0.net
>>31
クンカクンカしてフィニッシュで布でチンコをシゴきます

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:06:26.02 ID:3CotEr8N0.net
つーか懲戒免職だけなん?タイーホはされないのかね

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:06:26.14 ID:Id1ig3w60.net
これは恥ずかしい 見苦しい汚物教師

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:06:44.55 ID:BEQh7D410.net
万が一生徒連中が結託して真犯人ってことはあるのか?もしそうだったらヤバいな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:07:37.51 ID:vhskIhJO0.net
明日の飯の種であるこういう再犯予備軍を早く野に放つために日々人権派弁護士は頑張っております。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:08:24.80 ID:fQXF3aXg0.net
実は男子生徒に嵌められてたとしたらそいつは大物になるな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:10:16.50 ID:0F3hKBeY0.net
風邪で休んだものの午後から元気になり、ヒマをもてあまして学校に来てみた奴が犯人

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:10:33.10 ID:FlJklT/d0.net
安倍晋三みてえな野郎だ 死刑

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:10:47.93 ID:1GwYL2YL0.net
よーし手を降ろせ
みんな目を開けていいぞ
>>12は後で職員室に来るように

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:11:22.44 ID:CmAUDrrJ0.net
>>37
言っとくけど
俺のは濡れ衣だからな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:11:47.28 ID:MOr7zYR70.net
愛知って本当にクズしかいないのな
クズが生き生きしてるわ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:12:02.21 ID:FlJklT/d0.net
運送屋にいくしかないw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:12:38.77 ID:FlJklT/d0.net
死ね竹下亘

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:12:46.21 ID:XqEUG+qS0.net
>>27
え?着てるやん。着る派やん

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:12:52.29 ID:dbaajzM40.net
>>18
やりそうな生徒だったんだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:13:57.83 ID:Mr4YsjJ00.net
>安城市の公立小学校の教師・山下謙慈被告(38)は、勤務していた中学校で

これ犯行後に性犯罪歴ロンダして小学校に勤務したってこと?
なんか以前にも同じような犯罪歴ロンダ教師がいた気がするんだけど、日本の学校はなぜ性犯罪者に対してユルユルなの?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:14:25.76 ID:GtLt7zWpO.net
(´・ω・`)スク水盗むよりガキのせいにするその性根が気に入らねぇ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:14:45.64 ID:IF/ABXtt0.net
そんなに下着ほしいもんなのか?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:15:46.90 ID:HZLsKgYI0.net
水着盗んだ教師もちゃんと可愛い生徒の水着を盗んだのかな?
それとも適当に選んで盗んだのか…気になる

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:16:07.51 ID:TbTHMPbe0.net
いい加減マイナンバーあるんだから、それ使って教師に
なれないようにすればいいだろ、

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:16:26.87 ID:EYh+NsO50.net
>>55
普通は中身の方に興味があると思うんだけどな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:16:55.52 ID:kwvB32f/0.net
今頃懲戒免職ということは一審二審の間の給料は支払われるんだろ
それも返せよ人間のクズ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:17:26.95 ID:sXyQdT930.net
>>7
悪質な偽証は心象を悪くし罪の上乗せに繋がるのにね
ただ教師に関しては聖職の立場だけに性的犯罪は特に名前と顔は出して貰いたい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:17:48.17 ID:7IlQBfSZ0.net
男子生徒のせいにしたから、懲戒免職になったかのようなスレタイ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:20:20.34 ID:0F3hKBeY0.net
>>53
普通は単純に犯行時と逮捕時で赴任先が違うだけだろうと思うものだが

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:20:46.59 ID:ZpU0dsgB0.net
これシロかもしれんな、教師

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:21:46.05 ID:g/CPCse90.net
ノブ〜

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:23:01.80 ID:+TKX2xZX0.net
>>19
リアルクマ吉くんかよ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:23:05.27 ID:B3WEPwgc0.net






ワイセツ




67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:23:07.58 ID:ZgpSkNkm0.net
>>37
5人…

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:23:09.49 ID:zX7H+jXe0.net
先生は嘘が嫌いです

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:23:29.14 ID:WL4tHItv0.net
俺が生徒で俺のせいにされてたら冤罪で俺が捕まってただろうな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:25:33.11 ID:0ausvzER0.net
打ち首にしろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:26:13.50 ID:bQpSJHwe0.net
>>24
だれうまwww

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:26:15.63 ID:0SE7kBno0.net
>>24
でも死ぬ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:26:58.82 ID:Ev9Fo1da0.net
裁判所で証言させられた男子生徒かわいそうだなおい

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:27:14.71 ID:yktZK7Vi0.net
>>27
https://www.youtube.com/watch?v=n05nuXvYr50

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:27:17.90 ID:BYPO2ro40.net
教師を見たら













性犯罪者と思え!!!!!!!!!!!!

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:28:32.75 ID:avTiRR2N0.net
男子生徒がウソついてるらしいぞ。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:28:34.39 ID:n8/nKivN0.net
生徒が嘘をついてたらどうすんの?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:30:05.05 ID:AQIp2gBC0.net
これは絶対に許されないクズだな、チンポ切断の刑

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:30:13.31 ID:rL7stNVC0.net
パコリーヌを当選させちまうような民度の県民だからな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:31:17.31 ID:njmk3zewO.net
男子生徒のせいにしても、相手が未成年者だから取り調べや裏取りはやらない
って、都合良く考えたんだろうね
検察だってバカじゃないから、男子生徒を呼んで事実を質したって事でしょう

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:31:43.86 ID:2tXFerpK0.net
教師を見たら変態と思え(´・ω・`)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:31:44.84 ID:5kym5fyX0.net
>>46
>>12か…)

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:31:46.65 ID:RzZwy4GS0.net
> 山下謙慈被告

いい名前だな
ケンジって読むんだろうな
親の思いがぎゅうぎゅうに詰まった勿体ないような名前だ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:31:48.08 ID:AQIp2gBC0.net
竹山なのか、天野なのか、ハッキリしろやデブ
https://pbs.twimg.com/media/CZ7Ow8aUYAICpDH.jpg

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:31:55.35 ID:Avrjstbi0.net
小学校教師なのに中学校に勤務してたってどういうこと?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:32:21.41 ID:r1EQRSVK0.net
>>84
どう考えてもサンボマスターやん

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:32:24.52 ID:n/o05lQf0.net
クズ過ぎてもうね

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:32:45.44 ID:1xJ1MFf30.net
懲戒免職は厳しすぎじゃね

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:33:42.41 ID:AQIp2gBC0.net
ほんまもんのtheゴミクズじゃねぇか
http://livedoor.blogimg.jp/jimennoana/imgs/a/7/a7f176fd.jpg

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:35:27.39 ID:lEaDS7xE0.net
つうか昔は普通に生徒のせいにしてたよな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:36:07.15 ID:r1EQRSVK0.net
参考
http://www.sambomaster.com/img/figure/Sambomaster_A.jpg

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:36:51.62 ID://r0Ihsb0.net
最高裁に上告中です

こんなん笑うわwwwww

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:37:32.01 ID:rkQkh84d0.net
テレビ向きの顔だ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:37:54.90 ID:sroGOtLQ0.net
冤罪?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:37:57.18 ID:SqLeof/c0.net
>>85
転勤だろ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:38:25.16 ID:WjT1ZYg50.net
俺は先生を信じるぜ
最高裁まで上告してるんだから生徒にハメられたに違いない

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:38:35.31 ID:zXhGTpAE0.net
これは許されないな
スケープゴートにされた生徒はトラウマになる

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:39:16.42 ID:mFGJzuQS0.net
犯罪やぞ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:39:50.14 ID:VUTu67ra0.net
こういう教師って、他県に行って再就職してたりするんだよなー。
懲戒情報のやり取りがないからわからないとかで。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:40:33.57 ID:/KYtlBK60.net
山尾とか言ってるやつがいるけど
安城や刈谷の愛知13区は大西健介だから

大西健介だから…

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:41:16.82 ID:lt5Uqxgj0.net
小学校の生徒?
小学校は児童だろうが

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:43:09.92 ID:+SpmrzEO0.net
主張が仮に事実だったとしても預かって保管してたとかやり方がアホすぎる
疑われてもしゃなーないわ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:44:08.22 ID:67LVqlYy0.net
>>84
山下謙慈か覚えた

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:44:14.21 ID:0F3hKBeY0.net
>>101
被害者は中学生だから生徒で合ってるだろうが

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:45:09.70 ID:CmAUDrrJ0.net
>>96
まあその可能性も有るけどな
そうだとしたら保管していた所で発覚したって事は
取った生徒がチクった可能性大なんだろうな
ガキなんざ庇うとろくな事が無いって事なのかもな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:46:17.98 ID:Q20Cl+xT0.net
懲戒免職の場合、もう教職につけないようにするべき
なんだかんだ他所で復帰してたりすんだろ?
性癖や虚言癖なんて死ぬまで治らないだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:48:31.35 ID:QudiaeXK0.net
俺も昔、ブルマをおかずにしてたことはあるが必ず戻していた
盗むなんて言語道断

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:48:37.83 ID:l2uNpUIk0.net
>>96
ウホッ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:49:48.07 ID:Br9qwqr80.net
これって教師の冤罪の可能性あるだろ?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:55:21.18 ID:40JVFGPzO.net
>>100
そっちも大概だがな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 19:56:45.98 ID:rrRA/iFd0.net
盗まれた女子生徒は、誰が犯人だと思うのか

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:02:37.13 ID:dHxXk7Bf0.net
>>66
何のための縦書きぃ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:05:31.13 ID:QfkiB65+0.net
>>37
5人…(´;ω;`)

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:06:54.26 ID:JxXVJvRQ0.net
水着やパンツを盗む奴の気が知れないよな。
俺ならブラジャーや使用済みナプキンを盗むわ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:07:56.39 ID:2P3Qmktk0.net
布じゃん

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:08:07.04 ID:eGb/ITks0.net
勤務していたのは中学校で小学校の教諭なの?
田舎の学校か?
そんな少人数なら盗んでもすぐにバレるだろ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:08:36.77 ID:yn/l6+Bi0.net
>>91
俺もサンボマスターかと思ったわw

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:11:17.02 ID:2P3Qmktk0.net
>>116
最高裁まで行ってんなら犯行からだいぶ時間経ってるだろうから異動になったんだろう
疑惑のある変態教師を中学校から小学校に異動させるのもどうかと思うが

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:12:26.09 ID:pLoX6Gdv0.net
まあありそうな話ではあるけどな
穏便に取り計ろうと思って発覚して生徒が怖くなって嘘吐くとか

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:21:51.14 ID:fqiw3skN0.net
>>27
擦って、嗅いで、舐めて、
着て、擦って、ドクドククロッチに浸透させて元に戻すんだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:23:08.14 ID:MS40gI810.net
あれじゃん、目をつぶってるから
犯人は正直に手を挙げなさいって
先生が言って、したら先生が手を挙げて、
はい、この話は終わりってやつだ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:25:00.44 ID:skO6nU1A0.net
全部水抜きあるスク水だったな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:25:16.74 ID:DRuTXPYA0.net
生徒に濡れ衣着せて生徒の濡れ衣盗るとは

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:30:01.89 ID:vs7Ky2me0.net
ど変態の上ドクズとか終わってんな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:31:01.42 ID:s48yNT6j0.net
な?日教組だろ?在チョンをガンガン使ってるからまるで犯罪者を選んで教師にしてるかのような犯罪率

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:33:33.87 ID:5D0Lk/2q0.net
刈谷とか安城ってトヨタの手下やん
クズやねー

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:41:51.00 ID:no7Fc41k0.net
日本人は悪い奴らだから暴力ふるってもレイプしても物を盗んでも構わないと教育されて育った連中がいるそうな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:44:55.15 ID:DnZTOKh90.net
>「男子生徒が盗んだ水着を預かり保管していた」などと主張

んなもん通るわけないだろ…
38のオッサンが何やってんだ(´・ω・`)

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:45:49.17 ID:FTDoINiV0.net
どうしようもねえクズだな
自殺しろ自殺

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:47:14.24 ID:6Ow05EP70.net
こいつ小学生女児への強制ワイセツでも捕まってるべや

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:47:36.53 ID:6Ow05EP70.net
こいつ小学生女児への強制ワイセツでも捕まってるべや

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:49:13.21 ID:I4oYC+040.net
>山下被告は裁判で「男子生徒が盗んだ水着を預かり保管していた」などと主張しました

行為も最低だが、それ以上に言い訳が酷すぎるわ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 20:55:51.36 ID:aJ158i/h0.net
生徒が盗んでいるのを見つけて水着を没収したが、本人に見つからないように
返すこともできず、その生徒のことを公表することもできず悩んでいたら、その生徒が
警察に通報したんだろうな・・・

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 21:12:11.84 ID:pc7UtUze0.net
世も末だな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 21:15:06.38 ID:ZE7QG8DW0.net
クズ過ぎワロタ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 21:40:05.43 ID:M83fTvVy0.net
最近の愛知県すべらんな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 21:42:32.36 ID:YCaa4v/m0.net
コイツは治らないな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 21:44:20.34 ID:DzYCpwdq0.net
何やってんだよ( ・ε・)

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 22:01:26.49 ID:7pnUuoWp0.net
>>74
このシリーズ好き、あまり人に見せれるネタではないけど

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 22:02:18.60 ID:mJBv3XxO0.net
まあ教師はクズだから想定内だな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 22:13:23.12 ID:oW2GpFeq0.net
下着ドロで最高裁までイクとか往生際の悪い変態だな。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 22:22:04.09 ID:M83fTvVy0.net
先生と介護ってなんでサイコパス多いんだろうな?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 22:57:09.42 ID:WzSO+2f/0.net
毎週この手のニュースみてんな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 23:39:01.41 ID:lHuy/gyr0.net
まるでチョンのような言い訳するのね

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/14(火) 23:51:32.23 ID:mT+eq6h00.net
そりゃ、子供の頃から日本人は悪いことしたーとか教育してたらプライドも何も無くなるよ。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:11:18.20 ID:40K0Fc2A0.net
盗むのはしょうがないとして濡れ衣はみっともなさすぎる

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/15(水) 20:13:41.18 ID:cqTrxm0d0.net
こいつはマジで死刑にするべき

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 02:54:47.73 ID:6Ny+qdYF0.net
まぬけより重度の頭の病気に思える

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 19:23:25.97 ID:0qMUHj1o0.net
着て帰ってから保管したのかな?(´・ω・`)

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 19:38:31.43 ID:TinA3/kG0.net
>>37
やっぱり盗まれた娘たちはある程度の顔面偏差値だったのかが気になる

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 19:47:44.12 ID:yPUtMpIB0.net
2016/01/29(金) 18:55
>愛知県安城市の小学校教諭が、校舎内で女子児童の胸を触るなどした疑いで逮捕されました。
>逮捕されたのは、安城市内の小学校で高学年の担任教諭を務める 山下謙慈 容疑者(37)です。
>安城警察署によりますと、山下容疑者は、今月8日、勤務先の教材室で女子児童の胸を触るなどした
>強制わいせつの疑いが持たれています。

どっかで聞いたことのある名前だと思ったら
こいつ常習犯じゃねーかw

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 19:55:13.43 ID:q4gHMl5k0.net
これは更生しないタイプだわ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 20:12:48.94 ID:T/O66gKv0.net
>>150
このレベルの事件こそ、ニュースで被害者の顔を晒してもらいたい

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 20:19:01.72 ID:jeUgVgfc0.net
>>151
しょうもねー
訴え出ない子もいるだろうから、相当やってるんだろうな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 20:22:28.22 ID:NB2Ab/xe0.net
ノンケ男はキモい

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 20:36:05.72 ID:avo9TxZ/0.net
>>89
再犯?
水着のことじゃなくて猥褻で捕まってるけど

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 21:01:50.03 ID:bXRMsg4IO.net
すごい言い訳だよね
ひどすぎる

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 21:05:19.45 ID:o6P38I5E0.net
こういう素直に罪を認めない奴は変態道に反するよな
破門コース確定だろ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 21:17:54.52 ID:S+wgLmWg0.net
生徒から取り上げたんなら保管する必要ないだろw

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 21:22:18.59 ID:fOvW18cV0.net
ちょっと多すぎないかね、こういう事件が。
今、教師になってる男は何考えてんだ。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 21:25:55.68 ID:e3a1VUtX0.net
>>160
公務員なのにブラックすぎて教師は聖人か性犯罪者しかならんと思うよ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 21:35:19.33 ID:7m7guCru0.net
更衣室にスマホ仕掛けてバレてスマホ破壊した教師いたよね(´・ω・`)

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/16(木) 22:27:38.55 ID:OTwwHbGh0.net
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜ

総レス数 163
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★