2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子激怒】気がついたら独身48歳女子になってた / もう男は不要! お願いされても結婚なんてしない!

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.2ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
まだまだ現役で女ざかりの私ですが、ここに宣言させていただきたいと思います。「もう男は不要! お願いされても結婚なんてしない!」

こんにちは、奈倉満子(48歳)です。ミッコさんと呼んでください。もう50歳手前のお姉さんだけれど、18歳の少女のように未来への希望に満ち溢れています。

なぜかって? 私にとって恋愛は無意味だと、時間の無駄だとわかったから。

(中略)

■男子は性欲だけで動いてる
今思えば、本当に酷い男子ばかりでした。レストランに誘われて、ご馳走してくれて、素直に嬉しいと思うじゃないですか。そのあと「ウチくる? 美味しいドイツのソーセージがあるから」と言うので、喜んでついていったのですが、それが間違いでした。男子は「美味しい日本のソーセージもあるよ」と言い出し、言われるがまま流されたこともあります。

男子はオオカミです。キスをしたり、触ってきたりと、いろいろと求めてくるんですよ。男子は、ご飯をご馳走したんだからいいでしょ? という浅はかな考えなのでしょう。あのね、いまさらだけど、デニーズのご飯をご馳走してたぐらいでデキると思わないでほしい。私はそんなに安い女じゃない。せめてロイヤルホストにしてほしい。

■男子はみんな下心ばかり
ほかにも私の体目当てで優しくしてきた男子はたくさんいました。誕生日に美味しい料理とケーキをご馳走してくれたり、年末年始に温泉に連れてってくれたり、交通事故で入院した時1か月間も付きっきりで看病してくれたり、下心で私に優しくしてきた。

すごく悔しいし、悲しいし、心底恨みます。性欲解消のために私に近づいてきた男子と過ごした日々、悔やんでも悔やみきれません。

(中略)

結婚しないと老後が心配? 数十年後は、独身年配者に配慮した社会になっている。今の20〜30代の若者たちが、私みたいな独身年配者を援助し、介護してくれるでしょう。私のおむつ交換、入浴、散歩、よろしくお願いしますね。

(中略)

■体はお姉さんでも心は処女宣言
男子の皆さんにハッキリ言うわね。私の心身は私のもの。あなたの性欲を満たす道具じゃないの。48歳独身女子、体はお姉さんでも心はバージン宣言! ここに誓います。もう男は不要! お願いされても結婚しないから!

長すぎるので全文はソースで
https://gunosy.com/articles/RZGJ4

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:20:58.94 ID:ajgtt3c/0.net
まんこ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:21:07.01 ID:EgVAXWvt0.net
奈倉かよ!

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:21:31.36 ID:7qWhogWa0.net
熟女のアナルは何故真っ黒なの?

教えろぼけ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:21:46.96 ID:fK1NUlhS0.net
お願いしたいけど残念です

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:21:47.65 ID:QOFKe+5V0.net
http://bunshun.jp/articles/-/5246
パコリーヌとお泊りした弁護士、妻と離婚

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:21:52.96 ID:YnYoMA9t0.net
「グノシー」ってアフィサイトレベルの糞じゃん・・・解散

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:21:56.25 ID:L/Z6/Xcp0.net
これは柏木

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:22:00.08 ID:vNfzae/V0.net
名前で吹いた

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:22:08.07 ID:mlypNuOA0.net
奈倉て

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:22:10.60 ID:pseWY+Yx0.net
2点

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:22:15.72 ID:Yg18dtdU0.net
消費期限切れのBBAなんかこっちからお断り

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:22:58.95 ID:itmW/2xZ0.net
お姉さん!?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:23:01.05 ID:YcCTRngb0.net
↓オエー鳥

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:23:04.24 ID:FkfmVgd0O.net
こちら(40歳男性・無職)から、願い下げだわ…

本気で勘弁してくんないっすかね?
48にもなって…

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:23:26.13 ID:aQAmxuVbO.net
(´・ω・`)こじらせ続けた結果か…

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:24:00.13 ID:21AnGi4f0.net
逆に金を払って欲しい

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:24:04.11 ID:4Kn74J+L0.net
くさそう

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:24:08.95 ID:TH6INgXt0.net
奈倉余裕

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:24:18.86 ID:jrzK9WRT0.net
閉経女子じゃん
おばあさん

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:24:19.66 ID:Lo1nIHcO0.net
笑うわこんなんw

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:24:49.66 ID:iD/FNe6E0.net
気づいたら48ってなんだよw
途中で気づくだろ普通w

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:24:54.79 ID:/VI1GFn60.net
>長すぎるので全文はソースで

おいw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:25:05.69 ID:DkAKmONz0.net
ギャーもなしに奈倉を名乗るとは

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:25:10.69 ID:wTRJdlw40.net
チェンジアップやな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:25:32.44 ID:0MZjVs1I0.net
グノシーも名倉を雇ったのか

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:25:42.67 ID:LDyJnU/q0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
48のババアに下心持つ奴なんていねーよw

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:25:48.29 ID:pkiHZYB90.net
奈倉かよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:26:33.90 ID:6DBVHrjY0.net
おもろいやんw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:26:38.56 ID:kVRHn6PC0.net
閉経BA48

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:27:44.33 ID:MggD/Vnx0.net
日本のソーセージもあるよw

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:27:47.05 ID:kB8KJIXYO.net
江戸時代なら老人

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:28:00.55 ID:l4YdGKeJ0.net
誰もお願いしないから安心して下さい^ー^

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:28:17.23 ID:oe0rgdCP0.net
目を閉じて魚肉ソーセージの匂い嗅いでみろよ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:28:56.61 ID:yNwaKD820.net
奈倉余裕

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:29:00.11 ID:3EnvXghW0.net
今でも普通に老人は1人者ばっかだろよ。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:29:38.26 ID:VVfeUH/00.net
ご自由にwwwwww

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:29:55.76 ID:y7HM4TeW0.net
お願いされるわけねーだろアホか

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:29:57.89 ID:NmdcN3Ee0.net
結婚できない理由が一発でわかるな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:10.31 ID:SfE6LxWt0.net
奈倉やないかい!

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:17.68 ID:BTghUETL0.net
奈倉で吹いてしまって後は読んでないw

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:24.50 ID:5XFIUKQ80.net
そうは言っても、いつかお願いされるって妄想してるw。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:30.41 ID:F4GywlXb0.net
DKS48 (独女48) 秋豚に売ってもらえ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:45.40 ID:Lrw11ghW0.net
そんなに悪く無い
ここまで達観した女なら性差抜きで付き合える筈

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:49.16 ID:uaVLwFLm0.net
奈倉w満子ww

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:53.64 ID:rj1CXaKB0.net
まあ気持ちはわかる

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:30:57.18 ID:JGb7IsY20.net
ロイホでやらしてくれるのか
かなり安いな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:31:05.31 ID:OmTN8d2R0.net
独身の苦労は親に介護が必要になってからが本番

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:31:25.13 ID:ORk63N1h0.net
奈倉w

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:31:41.31 ID:l4YdGKeJ0.net
>>43
BBA48

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:31:42.37 ID:/UO0XcDH0.net
奈倉以降、文章が入ってこないw

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:33:10.00 ID:Ad9ixLZW0.net
せめて奈倉清子に

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:33:18.47 ID:cVS66aU90.net
ネタと分かるネタ文にマジレスしてるやつらは頭おかしいのか

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:33:46.87 ID:GpsVHgpO0.net
>>51
満子まで読め

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:34:00.67 ID:V3vDQ64o0.net
ソーセージのくだりを言いたかっただけだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:34:03.17 ID:97HxCGHB0.net
グノシーw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:34:09.07 ID:VC1jgJMv0.net
>>デニーズのご飯をご馳走してたぐらいでデキると思わないでほしい。私はそんなに安い女じゃない。せめてロイヤルホストにしてほしい。
どこまで笑わせられるか試されてるんだと思う

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:34:13.88 ID:UAnSOv6C0.net
>>48
俺はキライじゃないよ。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:36:06.48 ID:k1Ft7g6m0.net
>デニーズのご飯をご馳走してたぐらいでデキると思わないでほしい。私はそんなに安い女じゃない。せめてロイヤルホストにしてほしい。

ここが最高

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:36:17.64 ID:PR2dchkA0.net
48の婆さんがお断りってその勘違いの結果が独身やてクッサくカビはえたマンこ好きなんわ変態マニアだけやで

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:36:47.86 ID:NPhZC3Kk0.net
まあ資産1億円くらいあって余命1年とかなら結婚お願いされるかもな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:36:50.96 ID:vFQZLG+q0.net
わざとじゃないなら心底哀れだ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:37:12.46 ID:taulR0000.net
実話ですか?

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:37:22.64 ID:fPcJnMq70.net
せめてロイホにしろって大して変わってないw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:37:24.06 ID:Q31vQONN0.net
ひいおばあちゃんはひ孫がいた歳だな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:38:48.06 ID:FuV5R5+k0.net
もう、マックでいいんじゃね?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:39:30.75 ID:k1Ft7g6m0.net
最近婚活終了したんだけど、婚活界隈の女子にはこういうのホントに多いよ
自分が売れ残ってきたのは自分に原因があるからだと受け入れず、
やれ体目当てだの、やれ男のくせに奢らないだの、やかましいこと。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:39:33.94 ID:Kkwny5mU0.net
これは奈倉と見せかけて柏木
手法を変えてきたなw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:39:40.11 ID:kHy7LzyO0.net
奈倉の字をみてスレをそっ閉じ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:39:46.52 ID:3gkNPQV60.net
ニュー速三大糞ソース
・バズプラス
・午後痛
・グノシー
・朝日

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:39:54.06 ID:v7cwxIUd0.net
「美味しい日本のソーセージもあるよ」
ん?下ネタかな?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:40:09.24 ID:Mj8e0jyk0.net
名前でふいた

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:40:12.78 ID:uS8aAr1y0.net
>男子はみんな下心ばかり

女に下心はないんですか?
女同士喧嘩、足引っ張り合いあるのに男が悪いと言い出す

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:40:24.07 ID:h68yds0h0.net
ババア面白いな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:40:24.46 ID:e/wy/cnn0.net
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50

【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:40:46.32 ID:gSeCM+YV0.net
ツッコミどころ満載やなw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:41:15.78 ID:WSfFexmj0.net
絶対男が書いた文章だわ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:41:30.93 ID:RJD4pBkd0.net
奈倉ではないな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:41:38.19 ID:8AeP6gQN0.net
そう言われるとお願いしたくなる不思議!

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:41:38.54 ID:8zdHK/jY0.net
奈倉マンコw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:41:40.30 ID:EXNeiPM+0.net
>男子の皆さんにハッキリ言うわね。私の心身は私のもの。あなたの性欲を満たす道具じゃないの。48歳独身女子、体はお姉さんでも心はバージン宣言! ここに誓います。もう男は不要! お願いされても結婚なんてしないからね!
>執筆: 奈倉満子

実話はマンネリ化してたから新鮮だわ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:41:49.97 ID:tJWmlEQuO.net
読んでないけどどこから奈倉?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:42:33.80 ID:8aKN1ZG50.net
恋愛は私には無意味だとわかったから!ってのが凄く負け惜しみ感が出てて泣ける

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:42:41.17 ID:RTX9vSph0.net
下心ってなんやwwww・・・BBAの分際で藁化しよる(´・ω・`)

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:43:02.39 ID:QwoubYoz0.net
男は性欲しか考えてないと罵られたり草食系男子ばかりだと嘆いたり日本女クソ過ぎだな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:43:12.98 ID:1fJXRSdi0.net
つーか、セックスこそがつがいの第一義じゃん
30分や1時間を数回会っただけで本当の愛情とか芽生えると思ってるところが哀れすぎる48歳だなw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:43:21.50 ID:rwPnSYJL0.net
ロイホw

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:44:06.35 ID:n+5mvBQq0.net
せめて20年前に言えよ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:44:11.77 ID:MW/0RJyS0.net
48で女子って…(|||´Д`)

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:44:55.52 ID:vFQZLG+q0.net
>>85
性欲抜きで長年連れ添った妻に対するような愛情を出会ってすぐに求めてるだけだぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:45:00.23 ID:wr3T34RT0.net
女子って。。。
言ってて恥ずかしくないのか?
世間ではBBAが普通なんだが。。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:45:07.70 ID:/j8Rs6Si0.net
>「ウチくる? 美味しいドイツのソーセージがあるから」と言うので、喜んでついていったのですが、それが間違いでした。男子は「美味しい日本のソーセージもあるよ」と言い出し、言われるがまま流されたこともあります。

もうさ..

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:45:14.02 ID:1fJXRSdi0.net
結局、売れ残ってる女って頭が悪いんだろうな…

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:45:19.12 ID:oAWrqoel0.net
48なら、もういいだろ・・。

俺は40だけど、2,3年前からもういいやって感じになってきた。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:47:18.25 ID:aQAmxuVbO.net
>>70
(´・ω・`)トカナも入れてあげて

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:48:13.93 ID:ZSz9eXR60.net
名前やめてw

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:48:14.61 ID:lsWgpOqw0.net
100点満点の文章でとても面白かった

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:48:22.25 ID:KIDxgwZI0.net
下心を持って貰える年齢のうちに結婚すりゃ良かったのにね。。。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:48:44.86 ID:MwJlU4xl0.net
この手の釣り記事はもう秋田

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:48:54.80 ID:+yiYCS110.net
>>90
女ってマジでこれだから困る
ただの他人にいきなり愛情なんて感じる訳ない

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:49:41.99 ID:rwPnSYJL0.net
女は30過ぎると男が馬鹿で人生賭ける値打ちも無いって理解するんで、そもそも恋愛できなくなるじゃろ
男は基本性欲馬鹿なんで、いくつになっても女を好きになるけどw

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:49:59.20 ID:l6pFBcvu0.net
婆さん、あなた婆さんでしょ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:50:03.19 ID:OhUc/igI0.net
こいつらの為に息子達は将来稼がないかんのか…

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:50:20.80 ID:VX9ht/Ah0.net
奈倉の名前で釣ってきたか
やりよるな柏木

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:50:30.31 ID:4krHTmTD0.net
山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ

今年9月に「週刊文春」が報じた山尾志桜里議員(43)の「W不倫疑惑」。お相手の倉持麟太郎弁護士(34)が妻と離婚することが分かった。

倉持氏の妻・A子さんの友人は「山尾さんの言動はブラックジョーク」と断じた上で、次のように語る。
「今年の夏、A子は脳梗塞の兆候が見つかったため、実家に子供を連れて帰っていました。あろうことか、その時期に2人は自宅で密会していた。
脳梗塞、夫の不倫とショッキングな出来事が続いたA子の心中はいかばかりか。彼女の親族も呆れ果てています」

そしてA子さんはついに「離婚」という大きな決断を下す。倉持氏の政策顧問就任が報じられた選挙後のことだ。
療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになったという。

A子さんに取材を申し込むと、代わって対応した彼女の家族は離婚の事実を否定せず、親権について次のように語った。
「ずっと一緒に息子といられなくても、とにかく今はなんとか体調を万全に戻したいというところなので、本当にすみません」

山尾氏と倉持氏に対し、離婚の経緯などについて聞いたが、回答は得られなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005246-bunshun-pol

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:50:56.47 ID:DhRgQpJL0.net
今すぐ頭丸めて仏門に入れよw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:51:02.82 ID:qvEef+OL0.net
奈倉まんこwwww

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:51:48.28 ID:KKqcTFiF0.net
まーた作文記事😫

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:52:18.25 ID:7amL/5Wk0.net
女版処女厨の末路

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:52:29.61 ID:9Gmte78h0.net
俺のビッグフランクフルトが

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:53:24.52 ID:6la/tZmH0.net
奈倉やないか

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:53:25.96 ID:IvLct/N80.net
だから独身なんだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:53:56.15 ID:ffXOhL3k0.net
つか、そんな施しで股開いちゃうまんこさま

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:54:32.74 ID:DN5dfPs+0.net
30年遅すぎたんだ、腐ってやがる!

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:55:01.08 ID:Yyjpkpd10.net
書き手を見るまでもなく奈倉

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:55:25.79 ID:Okb4i4Ut0.net
ギャー

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:55:26.92 ID:nolYjT9P0.net
この期に及んでもお願いされてもとか寝言言ってるのか

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:56:38.21 ID:tMvA73Pz0.net
>>117

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:56:46.72 ID:myAUaQwL0.net
デニーズはダメだけどロイホなら良いってwつか奈倉でマンコとか狙ってんのか?こんなん笑うわw

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:57:25.11 ID:tMvA73Pz0.net
この人ネラーだろw

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:57:28.18 ID:cNLoxJZP0.net
本当にそんな風に思ってたら
こんなこと書かない

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:57:36.56 ID:p05E5BRW0.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:58:10.99 ID:QIpEIdw+0.net
>>117
解りやすい釣り針に食いついちゃう系?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:58:17.71 ID:6S49Jac00.net
まんこの方の奈倉

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:58:34.98 ID:+3M34n0h0.net
こんなのが後期高齢者になったら扱いが面倒だろうな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:58:35.51 ID:Okb4i4Ut0.net
ウィーン イク?
??????
タダイマケイサンチュウデス
???????
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉98パーセント

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:58:51.59 ID:X9GZrKeM0.net
新婚さんいらっしゃいに48の巨乳が出てたな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:59:01.68 ID:nolYjT9P0.net
>>123
鏡見てみろ恥ずかしい奴め

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:59:31.11 ID:JGb7IsY20.net
後腐れないなら
あと、病気持ってないだろうな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:59:38.13 ID:Hw6lcbZ80.net
下心って財産かな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:59:39.29 ID:lXIUTFX80.net
バカチョンの同類、もてないブサイク毒女。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:59:51.47 ID:k6gv+vsS0.net
いきなり名倉余裕過ぎわろたw

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:59:56.01 ID:F60SPONU0.net
是が非でもお願いしたい

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 16:59:56.81 ID:NZ5RSupN0.net
無能で無職だけどさすがに釣られないわ
釣られてる人は無能無職にジジイをプラスしてるだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:00:28.88 ID:Vx1OcXx70.net
体臭がめちゃ臭いババアいるよな。なんかすえた匂い。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:00:44.76 ID:QIpEIdw+0.net
>>128
恥ずかしくなったんだな
そうやって学んでいくんだ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:00:53.19 ID:lXIUTFX80.net
>>134
自己紹介乙(欠伸)

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:01:11.89 ID:EV7mWGEo0.net
奈倉にまんことか・・・実話ですか?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:01:39.37 ID:CWGi6JM60.net
下らない創作だろうけど、マジでこういう女が居るんだろうと思うとゾッとする

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:01:42.48 ID:HAxkj+R60.net
だから結婚できないんだろうが!見ててイライラしてきた

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:01:54.96 ID:LbAe+fyU0.net
これ50過ぎたおじちゃんの作文?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:02:07.91 ID:NZ5RSupN0.net
>>137
えっ?と思ったら案の定>>131

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:02:18.79 ID:Tg29oGMT0.net
例によって男が悪いとでも言いたそうだなw

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:02:40.59 ID:HAxkj+R60.net
男ってひどい生き物だよな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:02:55.45 ID:7bkIICmn0.net
パパお断りして!

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:02:59.99 ID:YbIMkgS80.net
草井満子のくせに

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:03:05.80 ID:ytQ9z6Gz0.net
結局流されてるじゃね〜か

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:04:58.94 ID:+ZKcmVOz0.net
ソーセージとかロイヤルホストとか笑わせようとしてるだろ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:05:01.25 ID:EK4fpaYK0.net
30年ぐらい寝てたのか?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:05:55.27 ID:7BAemdvN0.net
もう男から需要がないから…強がらないで

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:05:59.61 ID:QQsGqo970.net
ソース読んできた キツイなこりゃ48にもなって もう孫の話が出る歳だろ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:06:01.93 ID:fgUl9gyH0.net
なかなか面白いやん
許した

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:06:32.81 ID:r4NzD6Hf0.net
キモイ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:06:57.84 ID:nJrG7kir0.net
名倉新路線か?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:07:23.60 ID:sZxffWpZ0.net
奈倉のネカマ用ペンネーム

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:08:08.07 ID:rYHawmMU0.net
>>148
ユーモアに溢れたおねーさんだよね。一緒に飲んだら楽しそうだ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:08:22.11 ID:i4R4+5Bc0.net
こういう駄文を書いて金をもらう仕事ってどこで募集してるの?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:08:35.11 ID:KGTGMg6Y0.net
>>1
自己解決しているならそれで良いだろ

わざわざ他人を不快にさせて云わなくとも良い

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:08:40.61 ID:EV7mWGEo0.net
奈倉まんこモードの方がキレッキレやん
最後まで読んだわ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:08:40.81 ID:uODGi3GQ0.net
可哀想に
もう男に相手されない女なら、残るのはカネだけだけど
この年じゃもうカネ払ってくれる男も居ない

あとは死ぬ迄朽ち果てて行くだけだ

50・60になったら、本当に孤独になるよ
必死で看護して看取ってくれる子供も無いまま

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:09:13.42 ID:LjquViHs0.net
>>59
デニーズとロイホどこがちがうんだろうね
教えてほしい、真剣に

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:10:34.89 ID:z/+263q00.net
こんなにユーモアがある女がいるものかよ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:10:39.92 ID:/HeCdn8G0.net
男いらないってことはレズになるの?

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:11:06.01 ID:7OOYexVM0.net
それは賢明な判断です
男が必要と思うのは一時の気の迷いに過ぎないのだから

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:11:17.49 ID:EDdPskxD0.net
ネタにしても狙い過ぎでつまらん
もっとリアリティを出さないと

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:12:22.29 ID:DRnKNB4h0.net
え?これってあの奈倉の人なの?
新しいな!

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:12:41.10 ID:R8AA86BA0.net
>奈倉満子

奈倉じゃねーかwwしかもマンコとな?

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:13:17.33 ID:o5OVbxEG0.net
なんだこれw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:14:06.36 ID:i4R4+5Bc0.net
一昔前ならラジオのハガキ職人から放送作家の道を歩めただろう才能なのに
今じゃクソアフィでせこせこ稼ぐのが関の山か

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:14:13.15 ID:nmH7Xqfl0.net
>>48
でも結婚しても自分の親と義理の親両方の介護させられたりすることも普通にあるぞ?
結婚したから安心ってわけじゃない。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:15:25.26 ID:uqu37BUy0.net
どんなに涙目で強がっても、需要ないから。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:15:26.58 ID:wG43M9gk0.net
 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/    無理です NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\ http://imgur.com/7bnvYCp
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
http://imgur.com/7bnvYCp

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:15:37.79 ID:rti5NS3a0.net
何激怒してるん
自分の人生だろ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:16:09.63 ID:wm67+afd0.net
30で気づくだろ!

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:16:51.37 ID:pBwcHb1I0.net
アッハイ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:17:34.70 ID:Kmh9Rpzo0.net
名前的に実話のネタ投下と思ったら違うのかよ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:18:41.60 ID:uODGi3GQ0.net
死んでも涙流してくれる子供のない人は、本当にかわいそうだ
周りにいるのは全て、気に食わないとろくに介護もしてくれない、赤の他人

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:20:41.92 ID:gtHkc+ox0.net
普通にネタ記事じゃん
書いてるのアラフィフバカにしてる小娘なんじゃないの?

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:20:58.44 ID:wP/uqT1w0.net
この手のババアこじらせたオバサンがショッピングモールとかで子供誘拐しそう

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:21:14.39 ID:9DCevFsk0.net
いろいろ詰め込みすぎててクドいわ
ヘイト貯めるなら若干自分を落としつつも結局自分に甘いまんさんに徹しろ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:21:22.70 ID:ry8gUP7B0.net
よかったな
黙れよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:21:50.89 ID:W3ZkHR5O0.net
こういうクソ女が孤独死とかメシウマw
大原麗子の時は清涼感ハンパなかった

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:22:22.89 ID:K1rTKNby0.net
奈倉は腕を磨くために奈倉満子という新たなペンネームで仕事しだしたのか
物書きとしての貪欲な成長意欲が伺えるな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:27:31.61 ID:aeBkFAyV0.net
>そのあと「ウチくる? 美味しいドイツのソーセージがあるから」と言うので、喜んでついていったのですが、それが間違いでした。男子は「美味しい日本のソーセージもあるよ」と言い出し、言われるがまま流されたこともあります。

wjnじゃん

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:27:48.50 ID:vt4Dqvpf0.net
>>179
野生動物ではある話だからないとは言い切れない

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:28:31.99 ID:s5Phbg3z0.net
https://i.imgur.com/MNS4PRb.jpg

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:29:02.67 ID:sYMkkOLb0.net
なにこのおっさんの作文

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:29:40.34 ID:43jv9WHS0.net
>>せめてロイヤルホストにしてほしい。

可愛いwwww

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:29:40.74 ID:MFq0g2cl0.net
漂うオッサン臭

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:29:54.94 ID:+xaBzriQ0.net
ロイホならやれるのか
ババアなんかいらねえよ冬

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:30:24.20 ID:ZSz9eXR60.net
でもこの子面白いからモテるだろうな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:30:28.92 ID:bPLJo1C/0.net
悔しさを夜の街にぶつけても報われない
痛む心は嘘並べても虚しいだけ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:30:37.54 ID:F+/fUGJX0.net
実話ですか?

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:30:59.18 ID:7b1gPCm00.net
奈倉余裕

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:31:16.52 ID:do3xvocP0.net
何を勘違いしてるのか知らんけどお姉さんじゃなくてお婆さんだよ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:31:16.81 ID:0tSw2hyS0.net
>性欲が男子を支配しているのです。

『48歳』で気が付くなんて遅過ぎるから、嘘つきオバサンだな?w
女は普通18歳くらいで気が付いて、イヤイヤとか言いながら誘導して、マンコや肛門を舐め掃除させたりするがなw

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:32:16.09 ID:iN12jYHW0.net
48歳でお姉さんだと?死刑だ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:32:20.16 ID:43jv9WHS0.net
しかし、こんなにも性欲の対象にしてもらえて、こんなに面白い女性が結婚できないはずはないんだよなぁ……創作か

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:32:54.91 ID:LbAe+fyU0.net
>>196
クオリティの低い書き込みすんな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:33:25.42 ID:vzDwH1SF0.net
奈倉満子…

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:34:32.26 ID:E+UOVgDz0.net
ツッコミ所満載で

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:34:48.06 ID:T+TASXLf0.net
>>199
山尾志桜里なんかを当選させているクオリティの最底辺のクズ県民が偉そうなことを抜かすな!
恥を知れ!

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:34:48.63 ID:VJAQoMjz0.net
名倉と思わせて柏木

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:35:54.15 ID:ILq2XMH30.net
奈倉満子・・
ネクロマンサーみたいな名前

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:38:01.08 ID:0tSw2hyS0.net
>>199
2chで、クオリティが低いカキコとか?!

恥を知れ!!偽善者め!!!!w

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:38:25.23 ID:9/0b4PMm0.net
強がり屋さんのミッコ(´・ω・`)

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:39:51.38 ID:eCEcR0w00.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406182.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406183.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406184.jpg

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:40:12.57 ID:MFq0g2cl0.net
力の柏木、技の奈倉

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:40:24.58 ID:ytQ9z6Gz0.net
どのタイミングで抱けばセーフなの?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:41:01.27 ID:7OWtMhdA0.net
48歳ってもう奇跡も起こらない年齢だしな、まぁ1人なら何とかなるさ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:43:00.61 ID:FhEb+IkS0.net
加齢臭やばそう

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:43:15.01 ID:bgpAY+M80.net
奈倉

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:43:47.17 ID:nla1UXQV0.net
48
もう誰もお願いされないだろ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:44:34.17 ID:+wWtQxQX0.net
名倉 やないかい

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:46:51.27 ID:MJcfbcGx0.net
>>1
×女子
〇ババア

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:46:56.29 ID:GINZ90kN0.net
結婚なんてする必要ないだろ


既婚者が他人まで不幸にしようと結婚しろって言ってるだけ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:47:48.91 ID:7aCyMgNT0.net
アホの集まりニュー速民だけあってマジレス多数

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:49:25.44 ID:iJdsyNG00.net
1か月間も付きっきりで看病はさすがに下心だけじゃできないだろ

ってなんだ奈倉か

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:51:10.91 ID:R5yZR+bd0.net
ナクラマン……

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:51:30.81 ID:ffyp18GA0.net
奈倉www
自分から名乗っていくスタイル

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:51:32.60 ID:PeV2th3f0.net
奈倉余裕

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:53:46.04 ID:fzLIROgu0.net
思春期入る前の女子かよ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:53:49.82 ID:aNDaaKdT0.net
賞味期限切れてるとかのレベルじゃねえな

発酵して酵母菌になったのか

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:54:20.73 ID:Q3MHfGa30.net
みんな名倉だと嬉しそうじゃんw

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 17:59:04.85 ID:6X9xFsfp0.net
奈倉まんこはアカン

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:00:53.74 ID:UkndbNxT0.net
奈倉マン子って実話か?

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:01:06.78 ID:pbPeCdU30.net
>>207
2枚目すごくいい

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:01:20.90 ID:lHdro5mW0.net
名倉

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:02:27.12 ID:l6pFBcvu0.net
https://i.imgur.com/33Vyvgc.jpg

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:04:15.81 ID:n+VXVPKH0.net
狙いすぎててつまんないわ
冷める

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:04:54.41 ID:INu1Lzw30.net
「女子」とかまるで生娘であるかのような詐欺の自称をするな
だから好んで使うのだろうけれども

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:09:47.98 ID:jIW27Jg30.net
この、女性の名前、わざとだろ(笑)

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:12:07.51 ID:9rTQPaey0.net
お婆さんと言われるレベル

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:13:07.29 ID:zWUKNVZN0.net
これは柏木

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:14:55.09 ID:WXdp2GBX0.net
熟女好きを極めると
50以下には反応しなくなるらしいから
達観するのはまだ早い

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:15:18.87 ID:yjjMMoBV0.net
48だろ?手遅れだな。ワゴンセール行きだな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:15:20.05 ID:zWUKNVZN0.net
>>161
値段が違うやん?

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:18:15.21 ID:IUIbEMQg0.net
創作やんか

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:22:04.12 ID:0+CQ2GoT0.net
石田ゆり子みたいな48歳なら一緒に住んでも良い

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:26:23.73 ID:Ccpe6tam0.net
奈倉まん子

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:27:05.39 ID:CA1ADlMT0.net
どう見てもおっさんが書いてるだろw

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:28:28.06 ID:xGdKgLFV0.net
>>1
この記事の掲載元サイトに「オトナの女子力向上委員会」って書いてるんだけど

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:29:13.36 ID:u7dHt+4o0.net
ロイホでいいんやな?任せろ奢ったるで

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:36:34.01 ID:sVyLDgVG0.net
BBA48

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:37:19.68 ID:JYIWx6/l0.net
>>235
熟女スキーやが
人妻の熟女に需要があるのであって
未婚は対象外なんよ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:37:51.12 ID:SlVLMfe80.net
四八(老)

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:39:18.06 ID:NRvJ0q/I0.net
安くないと思わないとやってかれへんのやろなあ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:41:00.50 ID:wg7lZyP+0.net
( ´ _ゝ`) もう下心すら持たれないだろうから安心して老後を過ごせよww

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:41:02.39 ID:R02dxLro0.net
S(さすが)N(奈)G(倉)

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:42:36.28 ID:HUmqK5HU0.net
セックスが嫌いな女なんて
生きてる価値無いんじゃないのか?
そばに寄ってくるなよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:43:16.61 ID:sxODaKEN0.net
>>1
花の命は短い

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:43:48.54 ID:huv/4Cgv0.net
ちょっと魔封波の準備してくるわ。

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:44:53.71 ID:mfAocmHP0.net
BBAが何言おうがどうでも良いけどさ
お願いはされないと思うよw
そんなこと言ってるから売れ残ったわけでさ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:45:10.11 ID:h083QEpW0.net
俺も38歳だけど女は不要だわ
いないことで人生を客観的に見てるから50歳くらいで死にたい

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:47:36.60 ID:ZIPE/xdD0.net
こういうおばさんがいるから若者が委縮して草食系になるんだぞ(´・ω・`)

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:53:46.53 ID:bUymXGnEO.net
うすいさちよ48歳独身

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 18:56:57.58 ID:q08KyR+L0.net
バツすら付かない精算不良品

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:01:58.48 ID:JFYD6Gm40.net
お願いする奴なんか現れないから安心しろ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:03:42.58 ID:WcYtOauQ0.net
おさんの作文ではあるが
リアリティがある

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:03:57.29 ID:8zP/SP9p0.net
ソーセージの例えは名倉だなこれ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:06:14.98 ID:gczlbyX30.net
>>207
三枚目、若い頃はイケテそうなのがムカつくww

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:06:58.18 ID:y2cv+ADJ0.net
苗字も名前も完全にネタじゃねーかw
年齢も48手にかけてんだろどうせ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:07:22.02 ID:l5xp6Wi70.net
閉経BBAには関係ないだろw

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:09:04.72 ID:Q7Iq8wZ60.net
お前らの女版やん
あのガンダムがどうとか言ってる変なコピペの奴と同じ思考

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:10:53.91 ID:pHEQ9Qt80.net
3の倍数でチョモランマ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:11:01.12 ID:KUYyk89b0.net
>>207
真ん中は余裕でイケるわ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:12:55.35 ID:WcYtOauQ0.net
>>207
みれね

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:13:40.47 ID:FF566iGq0.net
もう中出し放題

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:14:23.22 ID:aO+DIURk0.net
すんげーつまんね

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:14:43.42 ID:hKRcpoIQ0.net
奈倉www

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:15:22.10 ID:byMn4sjY0.net
女の子も男の子も皆んな仲良くね
https://i.imgur.com/naHfekU.jpg
https://i.imgur.com/x6jQOKI.jpg
https://i.imgur.com/odViNdU.jpg

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:16:37.50 ID:aO+DIURk0.net
>>207
東日本さんこんばんは

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:19:03.36 ID:Pgs2Q2vX0.net
48になるまで気づかないとか
一体いくつから痴呆が始まっていたのか…怖いですね48女子(´・ω・`)

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:21:43.40 ID:F6JnftPk0.net
>>22
笑えた

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:22:18.38 ID:ieU49hbE0.net
38でも"ない"のに48ですか
48っちゃー、一人の人と夫婦として添いあって20年余り。酸いも甘いも知って子育てもそろそろひと段落してるのが普通やぞ。

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:27:05.59 ID:Y5B6OfHC0.net
ブスの負け惜しみ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:30:28.11 ID:OaviNqFM0.net
平成という愚劣な時代の犠牲者
とにかく子供うめば女の人生は勝ち

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:32:18.52 ID:nX8EKJb+0.net
こわい(´・ω・) ス

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:34:20.51 ID:OaviNqFM0.net
独身エリート女<<<<コアリ無職女
これは鉄の掟

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:35:05.59 ID:j9vXNcS00.net
これ完全に男が書いた文章だろ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:39:09.52 ID:tMvA73Pz0.net
憎さが増して冷静に判断できないんだな

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:39:34.72 ID:S2olKIug0.net
>>1を男にしたような奴はニュー即にゴロゴロいるな
同じ拗らせ方だ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:39:42.90 ID:J6NP0CCZ0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
渡邉久幸 強要罪 通り魔 ナイフ所持 有印私文書偽造罪 執行猶予 禁錮 ストーカー 水素爆弾
渡邉久幸 MDMA 懲役 不正 書類送検 殺害予告 犯罪者 麻薬 窃盗
渡邉久幸 不法侵入 置石 変質者 偽札 実行犯 テロ予告 人身売買 起訴
渡邉久幸 サリン オウム ヤクザ 万引き 中国マフィア ひかりの輪 傷害 パワハラ
渡邉久幸 飲酒運転 暴行罪 架空請求 革マル 器物損壊罪 朝鮮 脅迫罪 不審者
渡邉久幸 著作権侵害 クレジットカード不正利用 ウィルス 幻覚剤 詐欺 違法 真犯人 詐欺師
渡邉久幸 阿片 アレフ 薬物 アンネの日記 留置場 連続殺人 アルカイダ 資金洗浄
渡邉久幸 快楽殺人 逮捕歴 創価学会 遺棄罪 ひき逃げ 通貨偽造罪 暴力団 強制わいせつ
渡邉久幸 凶悪犯 恐喝 DDOS攻撃 偽計業務妨害 セクハラ 犯罪予告 罪状 ドラッグ
渡邉久幸 公文書偽造罪 覚醒剤 幸福の科学 誘拐 捏造 強盗罪 前科持ち 個人情報売買

284 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:40:07.53 ID:L55pfC3x0.net
もう閉経したってこと?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:42:20.44 ID:QlRi3zUZ0.net
やあよ やあよ の人か?

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:45:29.37 ID:LJM3Q0nZ0.net
50前のババアに誰がお願いして結婚すんの?
頭沸いてる

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:48:15.35 ID:bALe9H670.net
真面目に悩んでいるので相談させてください
お見合いで何度かお会いした方と遠出をしたのですが
微妙な距離をおいて後ろを歩かれたり、
相手からの雑談がほぼ無く、こちらがあれこれ喋ってばかりで途中から悲しくなってしまいました
別れ際に、交際を申し込まれたのですが
悲しさが先立って少し考えさせてくださいと言ってしまいました

メールなど文字のやり取りはとても丁寧な方で
やや個性的ですが、おとなしい真面目な方なのだとは思います
異性とお付き合いしたことがなく、当然もてたこともありませんので、
悲しかったのが自分のわがままな高望みなのか、
それとも相性がよくないのか判別つかず悩んでしまっています 

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:49:43.40 ID:MrqZdW1z0.net
48とか余程のマニアじゃないと需要ないだろ…

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:49:50.88 ID:QYXll2RZ0.net
女にも性欲あるし、キスやセックスしないと怒り出すのも女

女の性欲を否定するとフェミニストが怒るぞ?(笑)

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:52:12.07 ID:nGNJ+0zn0.net
48のどこに受容あるの?
子供産めない、仕事じゃお局様、しわしわ、先が短い

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:53:12.58 ID:vtdXXNK60.net
ババア死ね

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:56:28.99 ID:llZzYJjR0.net
>>70
レコチャイ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:56:43.66 ID:YO0F1GRI0.net
48歳のセフレがいるけどセックスの練習台として重宝してる
潮吹きもできるようになった
問題はその48歳以外に使う機会がないこと……

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:58:09.78 ID:kJtCApN/0.net
女子は18歳までだから お前は産廃だババア

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:58:23.03 ID:KvaX7wlc0.net
>>1
なんか哀れ
まだプロポーズされる可能性を抱いてるなんて

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:05:21.71 ID:LjPhY4//0.net
おじいちゃん作の怪文章だわ…

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:06:50.98 ID:gEwduhzr0.net
女子じゃねー!!ババアだッ!!!

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:10:04.94 ID:FE5RikRO0.net
日本終了のお知らせと聞いて

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:11:08.80 ID:bokNY8S40.net
ああ、そうだな・・・(葉巻に火をつける

300 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:13:56.23 ID:jJ7Qh4uZ0.net
本物の48歳はもっと凄いことに言いそう

301 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:17:27.47 ID:2oeJzxG40.net
名倉て

302 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:23:56.87 ID:WW/vQgge0.net
テメーが性欲の処理道具としての価値しかないと評価されたに過ぎないってことを全然自覚してねえな。

男は性欲処理用の肉便器と、結婚相手とする女の扱いは完全に訳てるという常識すら認識できない程度のオツムだからその年齢になっても独身ってことにいい加減気づけよって話。

303 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:24:21.24 ID:wl0XZQ5b0.net
アラフイフ女性も需要はあるよ
子供はもう大きいので子供のための後添いとかでなく、年取った親にかわっての家事や、その親の介護のための需要

304 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:30:49.96 ID:e952vwL10.net
BBA「閉経して無いから産廃じゃ無いモン!」

305 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:36:49.30 ID:JroIhDEt0.net
お前らがあまりに奈倉奈倉いうから奈の字がゲシュタルト崩壊してきた

306 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:36:56.91 ID:huv/4Cgv0.net
>>304
羊水は腐ってる、
卵子は泣いている、
実質閉経だろ。

307 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:38:16.24 ID:uxEVIQXz0.net
お姉さん吹いたw顔もブスなんだろうなこいつw

308 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:38:53.64 ID:QdBe3wVMO.net
結婚できないの間違いだろ!(´;ω;`)ブワッ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:40:54.11 ID:tE5luFhC0.net
成る程、そうですね。


はい、次の方どうぞ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:41:23.75 ID:O3diVeQT0.net
よくわからないけど、体の関係にまでなるのに何で結婚できないのかな?

311 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:42:50.43 ID:0wu3MKrZ0.net
一ヶ月も看病とかいい男過ぎるだろ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:43:49.95 ID:FcohbgtT0.net
48歳女子
石田ゆり子
鈴木杏樹
森高千里
横山めぐみ

おまえら余裕だろ?
ごめんなさいしろよ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:46:10.21 ID:PjPN5G1z0.net
>>3
名倉・ケツ・満子

314 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:47:58.54 ID:2VwPffNN0.net
グノシーってあのクソみたいなアフィサイトだろ?
どうせ架空の人物だろこいつ

315 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:53:05.74 ID:klfKzcYT0.net
婚活の女が怖くて知らない人と飲んだりしなくなった。
いちいち据え膳食ってたら酷い目に遭う。

316 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:58:57.46 ID:6q9xb9Yj0.net
奈倉余裕!

317 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:09:34.79 ID:aeZAGXMz0.net
顔みてみたいわww

318 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:13:28.51 ID:QPFcX7sr0.net
いや、誰もお願いしないだろwww

319 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:13:38.33 ID:LHMjBVEd0.net
これって本当に実話なんですか?

320 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:17:19.54 ID:EgzXv7tW0.net
>>1
こういうのが田嶋陽子みたいになるんだろうな

321 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:19:11.21 ID:e3ESSwTd0.net
ソーセージが出てきたあたりから実話スレかと思ったが違った

322 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:21:22.72 ID:wnuVcMBa0.net
>デニーズのご飯をご馳走してたぐらいでデキると思わないでほしい。私はそんなに安い女じゃない。せめてロイヤルホストにしてほしい。

ここが面白すぎる

323 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:22:22.42 ID:sNktUBO+0.net
5チャンになってからの劣化が酷すぎる…

324 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:26:05.69 ID:PsfjkdDy0.net
誰ひとりお願いするわけが無いので心配しなくてよい

325 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:26:34.48 ID:3/IAGPdr0.net
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパはグノシーに出張中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <僕の美味しいソーセージ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

326 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:27:26.70 ID:QFH2PMXS0.net
性欲目当ての男子しかよってこないというのは、それだけ男子になめられている証拠。

パートナー力だな。いかに自分が人生のパートナーとして見てもらえるか。
俺は女に一度でも性欲目当てで接したことはない。女子とは真剣交際しか考えてなかったからな。

今は相性のいい嫁で大満足だよ。独身で達観しても得られるものは何もないしね。

327 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:28:46.77 ID:s6KjW5bj0.net
性欲が男からなくなったら女なんてちやほやされないよ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:35:51.42 ID:qp8ezIEH0.net
俺のピリ辛ソーセージもあるよ。

329 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:39:47.83 ID:u9tsLVhm0.net
お願いされても?そう言ういいぐさするから結婚出来なかったんだ。本人に多いに問題あり。年齢適応障害。

330 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:45:35.83 ID:LHMjBVEd0.net
奈倉満子(なぐらまんこ)

331 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 21:56:00.74 ID:IMKLCJV00.net
女子ってのは高校生まで

332 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:00:54.91 ID:uxEVIQXz0.net
>>312
整形しまくりの芸能人の名前出されても・・・しかも全部普通のBBAですよ

333 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:04:11.17 ID:qVVxbZG6O.net
入院して一ヶ月つきっきりは下心か?
むしろ貴女のまなこが曇りきっていて下心に見えてんじゃないか?
自分が下心だけで一ヶ月つきっきりされるに値するか考えてみろよ
チヤホヤされて人を見る目が無くなって良縁すらも自分から切った結果なんじゃね?

とりあえずその歳なら解脱出来ただろ
これからは感謝で社会に接してみたら?

334 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:07:33.93 ID:2VwPffNN0.net
>>320
あの人も若かりし頃はイギリス人だかの彼氏がいたんだよな

335 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:07:45.50 ID:9YiTxqsX0.net
ギャー!

336 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:07:52.61 ID:kAvY/EXO0.net
>>1
これ書いたの男じゃねーの?

337 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:09:47.47 ID:zikOdmXb0.net
ババアでもない、ばあちゃん

338 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:10:55.74 ID:IBnTvkGW0.net
気付くの遅過ぎワロタ

339 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:16:31.47 ID:xHL1eKV30.net
>>304
妊娠も出産もしてないと閉経は早いからとっくに閉経してると思う

340 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:17:07.30 ID:f5rUWP+r0.net
逆に何も誘わないと怒って不機嫌になるんだが

341 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:20:14.43 ID:zwvpfTJa0.net
>>312
既婚者>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>独身ババァ

だから、それで何を思えっていうのか

342 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:23:49.42 ID:EM7f6gIW0.net
え?
あ、はい

343 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:26:42.62 ID:f5rUWP+r0.net
まあ高齢独自性婆さんからは、高額な独身税を取るしかないな
社会に対して何ら貢献していない

344 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:26:45.80 ID:zMe0ASV10.net
奈倉満子で女叩きに持っていくとか気が狂ってるな

345 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:28:40.37 ID:tMvA73Pz0.net
いつもなら日本のソーセージとかツッコミまくりなのに
女像をリアルに近づけると男は余裕がなくなるんだよね

346 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:29:26.51 ID:sxSdSIq/0.net
https://i.imgur.com/S3or7qv.jpg
https://i.imgur.com/9JdC0WV.jpg

347 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:43:18.00 ID:1478hXqd0.net
18才は既にBBA
30才は老人
48才は動く化石

348 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 23:10:24.23 ID:Zl/uCKRj0.net
本当に名前すごい……

初めにネタだって宣言してくれる良記事

349 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 23:12:06.84 ID:WYAfqi+P0.net
ん。そうしたまえ。

350 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 23:16:59.98 ID:k9A133T/O.net
閉経してんだろ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 00:56:40.84 ID:OWo9MC430.net
なにが気が付いたらだボケ

352 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:09:15.09 ID:8KYc/DFP0.net
奈倉って女だったのか

353 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:09:27.14 ID:Y+0ZI7FI0.net
>>27
60代なら需要ある

354 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:29:21.38 ID:ECcJJxQP0.net
綾小路きみまろも言っていたな お笑いライブで
閉経B48とww

355 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:03:44.11 ID:+RgF8fio0.net
子供産めない時点で、価値がない
せいぜい、介護要員だろうな

356 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:04:19.53 ID:wIt1XvUJ0.net
男の生態について言ってることは正しいな。
ただ、気付くのが数十年遅かったので、
この48歳の女性にとっては将来何の役にも立たない教訓だけど。

357 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:59:30.45 ID:xkVIM39e0.net
書いてるのおっさんだな間違いない。グノシーってそんなアプリだったのか

358 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:00:52.69 ID:J7BwwyJB0.net
このBBA達はとっくに手遅れだけど減るもんじゃねーだろ

359 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:03:17.72 ID:rb4UXaKCO.net
>>1
叩きまくろうと思って開いたけど、日本のソーセージ〜で週刊実話か?と動揺し、ロイヤルホストで叩く気無くなった

360 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:09:07.21 ID:1m6cAPoG0.net
>>70
ご本尊のリテラが抜けてるよ

361 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:17:05.61 ID:VUuup/vL0.net
うるせーBBA
じゃあどうしろってんだ
先にご飯もせずケーキも温泉旅行も無しで、いきなりラブホがいいのか?
おまえはセックスしたくなかったのかこのババア
おまえの望みはなんだ、奴隷がほしいのか?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:31:50.32 ID:vCmxnOmZ0.net
未練タラタラじゃねぇか

363 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:43:50.73 ID:/G+dJz480.net
>>361
ファビョりすぎだろwww

364 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:57:38.62 ID:Sr0Y9c4J0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

365 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:08:44.37 ID:4Ny6Xl5m0.net
またクソ記事量産するサイトがこの世に生まれたのか
ネットがどんどん汚染されていくな

366 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:23:37.00 ID:NQt4HMbH0.net
1点

367 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:26:25.77 ID:dPAxBO2g0.net
>>4
ウンコと肛門の摩擦で

368 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:50:29.65 ID:HzBxELRO0.net
こういう記事に対してもっと女は怒っていいと思う
メチャクチャ馬鹿にされてるだろ

369 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 05:13:45.42 ID:ukwHcd1C0.net
俺も美少女JCにお願いされてもセックスしてやらない!プンスコ(# ゚Д゚)

370 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 05:43:08.48 ID:RW+EYZuz0.net
こっちからお断りな案件なんだが

371 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 06:33:07.09 ID:fgJzBt0q0.net
30過ぎたら女のほうが性欲強いんだけどなあ…

372 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 06:47:28.89 ID:rvNrkTpi0.net
ちょっぴりイカ臭い日本のウイニーもあるよ

373 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:08:01.40 ID:t44Q/3wh0.net
笑かすためにわざと書いてるやろ

374 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:08:53.16 ID:qZT/g7bo0.net
安心してください
誰も興味持たないし、そう接していないと思われます>>1

375 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:11:43.51 ID:vwsxRGCU0.net
48歳

376 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:33:33.79 ID:lOax/N0u0.net
ギャーッがないぞ

377 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:38:03.20 ID:ik2HO0O20.net
女子、ではないな

378 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:02:29.68 ID:ik2HO0O20.net
なぐらまんこ?

379 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:06:58.89 ID:LIzM9reg0.net
ババァが構ってもらいたくて必死だな。
見苦しい。

380 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:09:12.67 ID:eUWu9oHK0.net
30年遅い

381 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:13:45.65 ID:oZBe1udH0.net
>>1
俺の友人の子もそっくりそのままなこと言ってる
毒女はみなそこに行き着くんだな

382 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:14:52.67 ID:KlrH3KPZ0.net
スレタイカシワギ余裕

383 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:15:23.83 ID:/l1Y83eC0.net
駄文のお手本として後世に残したい
読み進みると時間の浪費を感じることができる

384 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:15:33.13 ID:43djlPOq0.net
奈倉やないかい!

385 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:21:19.05 ID:LjVI+DR50.net
女はこの感覚じゃないな
プロならもっと上手く書けよ

386 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:25:17.18 ID:8NNsZT8i0.net
ウィーン イク?
??????
タダイマケイサンチュウデス
???????
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木100パーセント

うそつけ

387 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:27:57.59 ID:JHN3bxdz0.net
くその役にも立たないとはこの事やな

388 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:35:28.79 ID:E6/WNCFe0.net
廃棄物やろ

389 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:36:49.44 ID:qZT/g7bo0.net
  4   8   歳   女  子


  却   下   !  !  !

390 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:41:43.20 ID:YeDCOMb00.net
魅力がないから行き遅れたんだろマヌケ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:55:29.37 ID:CCJrNR/50.net
マジレスするやつって…

392 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:55:55.87 ID:y/mCnyJI0.net
誰がお願いするんだよ垂れパイババアに

393 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:59:46.98 ID:86LBG7oF0.net
>奈倉満子

もう名前からしてネタだろw

394 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:07:06.97 ID:qCA7NXkL0.net
奈倉 まん子

実話?

395 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:09:38.19 ID:IZi42JHD0.net
更年期で愛想つかされただけ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:27:03.35 ID:LzORBjvu0.net
そんな乳首もマンコも黒い女子がいるか

397 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:30:28.58 ID:U5g1UvfR0.net
酔った勢いでやり捨てならまだ分かるが48ババアが結婚とか小学生でも笑い死ぬレベルだろ。

398 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:46:08.86 ID:5bA8RYjU0.net
既婚者の浮気相手をしていて別れた途端自立した女性宣言をする負け犬婆がいたけど
今なにしてるんだろう?w

399 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:47:40.81 ID:Fxt7udrI0.net
エッチしてもつまんないもん
遊園地に行きたい

400 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:03:04.40 ID:BfGGHDhS0.net
R-1優勝おめでとう!

401 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:15:03.17 ID:+uwpWGd+0.net
ネタだろ
釣られたら負け

402 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:58:20.37 ID:tXB0PLMS0.net
女子とは言わない
初老女だよね

403 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:04:26.54 ID:U9XsseRb0.net
最近こういうくだらない文章を読むとほっとするわ

404 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:07:55.55 ID:zCiKFeRo0.net
こいつ見たいな男なんか要らないし見たくもないみたいな考えの女は
外から見てわかる様に何か目印付けてくんないかな赤いブレスレットとかチョーカーとか
間違って声かけたく無いしお互い無駄に嫌な思いしなくてwinwinじゃん

405 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:50:53.72 ID:VZCOdOkz0.net
お願いされないから余計な心配する必要ないで

406 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:19:32.56 ID:qCA7NXkL0.net
>>325
ワロタ

407 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:27:25.87 ID:vA+XNYQJ0.net
>>4
真っ黒じゃないんだよ
濃い紫なんだよこのど素人が!

408 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:31:21.86 ID:/R6MAUY/0.net
>>404
48の初老に声掛けないし大丈夫でしょ

409 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:33:10.22 ID:rTR8Lg9j0.net
奈倉満子で怪しんで日本のソーセージでおっさん確定したわ

410 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:39:51.64 ID:hpLkSakR0.net
バカ製造機の愚の強いじゃん

まんさんの白痴化が捗りそう

411 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:59:23.04 ID:PE1oxtjq0.net
でっかい釣り針、クジラでも釣る気ですか?

412 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:00:13.67 ID:7F+Mya/N0.net
大量のヒトモドキオスが釣れました(笑)

413 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:13:24.30 ID:3AS/Fkgc0.net
30過ぎても40過ぎても性欲ナシ草食系女子の述懐。

男女とも草食化じゃ滅ぶなこりゃ。

414 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 15:42:55.67 ID:TRK+TrH10.net
なまくらまんこのひとです!

415 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 16:23:56.31 ID:8VL+gGQv0.net
されてから言ってください

416 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 16:30:27.72 ID:5IcqxGa90.net
奈倉じゃんw

417 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 16:37:47.94 ID:pJTj4FxX0.net
>お願いされても


お願いする男がいなかったから
その年齢まで独身だったんだろ

418 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:07:38.01 ID:rYmmBSO70.net
いろんな爺婆と話す機会あるが

40過ぎて男はもういらないとかいってるババアは
間違いなく若い頃ヤリマンだった
将来も考えず遊び呆けて
いつまでも男尽きないと勘違いしてるうちに
男が誰も近寄らなくなった結果の負け惜しみ

419 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:08:19.39 ID:nEcSfnI90.net
お前らもあっという間に50歳ぐらいになるぞw

420 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:11:28.20 ID:tDV9yaZ20.net
お願いされることは生涯ないから気にしなくていいよ

421 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:16:49.24 ID:XjSf42d90.net
孤独死してこたつの中で溶けた足や腹の脂肪が発火して火事になってから
燃え後から白骨がでてきてやっと死亡が確認されるみじめでかわいそうなBBAが

これからどんどん増えて行くんだろうなー 困ったなー

422 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:29:43.90 ID:3CDzUZOl0.net
次回は柏木珍子さんの出番かな?

423 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:36:57.79 ID:CvPjrwKo0.net
俺男だけど、もーだめ、孤独死しそー

424 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:45:02.80 ID:4J3KKXsh0.net
>こんにちは、奈倉満子(48歳)です。
謝罪と賠償を請求します

425 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 17:53:00.79 ID:+MZLY8KB0.net
これは
柏木だろ!!

426 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 19:28:34.12 ID:SG6tSLmj0.net
>>418
男も女も若い頃遊んでりゃいらないと気づくようになるよな

427 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 21:46:39.52 ID:8NNsZT8i0.net
お願いだから黙っててくれ

428 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 01:45:06.31 ID:AXfsP/+l0.net
https://i.imgur.com/gWY1KyN.jpg

429 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:06:02.28 ID:jqvX+mrT0.net
こういうキチガイバカ産廃まんこに重税を課せよ
本人も望んでいるだろう

430 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:15:25.60 ID:qrMr1V/j0.net
>>429
>>429

431 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:17:18.24 ID:ozZTQoG+0.net
48とかオッサンやんけ

432 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:28:25.49 ID:1vhO7z1w0.net
グノシーの奈倉マンコっていろいろ酷すぎる

433 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 06:17:34.60 ID:exMfmBEf0.net
性欲は生物の本能
それを否定する人は一生一人で居るべき

434 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 06:35:21.39 ID:kl8Wb94h0.net
大手勤務のバリキャリとか政治家・官僚とか女医とか大学教授とか
そういう社会的地位が高くて高収入の人なら生涯独身でも孤高って感じだけど

並みの会社勤めの女の高齢独身なんて悲壮感しかない
ましてや非正規なんて目も当てられない

435 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 07:24:02.80 ID:UQW5Wlgf0.net
えっと、お願いされたこと一度でもあるの?

436 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:05:15.13 ID:mulINIuv0.net
お前らの奈倉好きは異常

437 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:11:50.85 ID:Rixsmw920.net
日本を破滅に導く
子供を産んでない女は、もはや罪人だな

438 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:20:13.79 ID:FgTyH03S0.net
ババアになってもこんな子供みたいな事
言ってるのか

439 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:23:51.75 ID:DeirE1Lo0.net
そりゃジジイが書いたからな

440 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:25:04.16 ID:RxdLYG4B0.net
いい加減女子の定義決めろや

441 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:37:21.82 ID:kvKQWHVL0.net
実際にこういう奴はいるけど
自己顕示欲が強いだけだから
ほんとコロっと騙される人が多い
こっちが困るくらい騙されやすい

442 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:41:50.49 ID:DwLYjrl/0.net
>>1
>奈倉満子(48歳)です
>男子は「美味しい日本のソーセージもあるよ」と言い出し
>デニーズのご飯をご馳走してたぐらいでデキると思わないでほしい。私はそんなに安い女じゃない。せめてロイヤルホストにしてほしい。

wjnの奈倉だろ?出張バイトか何かとしか思えんわ

443 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 08:47:18.94 ID:OvZyN7wg0.net
>>1
お気の毒

444 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 11:17:08.09 ID:Tntwupln0.net
ねらーを意識しすぎて気持ち悪い
記者ドヤ顔で書いたんだろうな

445 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 11:18:59.70 ID:2UE1uD0F0.net
あからさまにツッコミどころ満載すぎてもうね・・・って感じ
創作にしてもちょっと雑すぎるわw

446 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 11:21:09.34 ID:4xCmvoJ30.net
性処理便所に使うのも限界年齢だしな
お願いなんかしません

447 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 11:49:24.23 ID:E3cjik3x0.net
グノシー()

448 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 12:18:55.97 ID:hmxb4Nx+0.net
奈倉やないかい

449 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 12:43:25.39 ID:2uh8p9Fx0.net
まあ普通の48才女とか大学生くらいの子供がいるのが普通だからなあ

450 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:41:35.01 ID:/BsN5eks0.net
俺んちへ来ないか?

451 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 23:28:59.87 ID:obJObmZg0.net
お前とオチのないゴミみたいな話をするのを楽しめと?
そもそも男と女の駆け引きは性行為やんけ
それを理解出来んとかお子様やん

452 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 23:42:16.78 ID:DeirE1Lo0.net
>>451
奈倉満子さんオチ作れそうだけどな

453 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 04:10:27.72 ID:sbbAgSP40.net
風俗で48歳のババアが出てきたらどうする

454 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 04:16:18.31 ID:ljuBaOB00.net
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <おまんこ許さんぜよ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

455 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:48:27.53 ID:nR0VDfId0.net
名前が満子ってwww
もうちよっとひねれよw

誰がソーセージで誘うんw

そんな奴見てみたいわw

456 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 09:10:59.99 ID:HCXZP4Az0.net
きわどい名前だがみつこさんで良いのかね

457 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 14:18:17.25 ID:gvweAHeu0.net
満子(48)

総レス数 457
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★